X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB

日経225先物オプション実況スレ50552

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:39.46ID:zP7ZnFx40
これ下げに行くなら前に32000、31500、31000と下値切り下げしてきた奴継続して30500まで行くんか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:42.59ID:oX0bUf4N0
いっそ29000ぐらいまで落としてくれたら皆買いやすいだろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:47.04ID:Rj2H2dOm0
>>939
 ↑
毎晩ショック受けてる馬鹿、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:04.91ID:n6w8T/J60
リバきた!ダ先リバ!勝てる!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:22.10ID:v4ScMeYp0
自分のレスに返信してる独り言馬鹿居るね、
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:25.60ID:Pi22Ldrv0
さてと、今日はうな重にするか
しかしウナギ高くなったよなぁ
もうコスパとか考えるまでもなく買う気が起こらないレベル
もともとタンパク質をあまりとれない地域で不味いものをどう食うかレベルの食べ物だったのに
虫食とか鯉こくとかと同レベルの食い物なのに
ウナギだけがなぜか持ち上げられているなw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:55.98ID:v4ScMeYp0
>>960
変わってないな、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:59.00ID:VD29rkhp0
さっき国のHP踏んだらブラクラ食らった。リンクから飛んでるからリンク異常なし
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:36.36ID:f5gQQpaTp
>>962
共感しててウケたwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:38.78ID:zAMeuwBQd
いおいお中国さんも諦めて年貢を納めるのか(16年連続16回目の出場)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:41.27ID:0ipD2PA00
イギリス利上げ据え置きで垂直にカチ上げ

だけど欧州反応せず
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:44.49ID:Ba8/Saay0
100兆期ぼの経済対策で選挙突入やろか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:01.69ID:fZ2olIj60
追撃売りしてる奴らを
植田が汚物は消毒だあああしてる姿が見えた
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:07.77ID:erOn6YzO0
ずっとSで担がれてて
「下がってから売っても遅くないんだから一旦LCしとけ」とアドバイス受けたんだけど

その下がってから売るのが今でいいの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:06.56ID:u2k0VD8x0
SEXYビームってつまり母乳のことだろ?
いくらでも食らったるわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:15.37ID:Rj2H2dOm0
虫食ってるゴキアニわろた、w
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:39.30ID:Rj2H2dOm0
1000取ったにゃああああああああ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:49.77ID:0ipD2PA00
イギリス
「ウェ〜イ利上げなしだぜ あれ、みんな上げないの?」
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:54.60ID:Ba8/Saay0
>>973
はい!
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:57.51ID:27nCCqFj0
カルディのコーヒーサービス復活したらしいぞ!
よし、何店舗も回って腹一杯コーヒー飲むぞ!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:07.39ID:v4ScMeYp0
>>973
銀行口座しか持ってないのに、なんの相談してんのかね、この馬鹿は、
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:14.44ID:VD29rkhp0
俺がべっパンダ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:53.00ID:Ba8/Saay0
次どこ使うの?オチンチン?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:15.29ID:Rj2H2dOm0
>>983
お前と同じじゃんwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:15.92ID:+iBBBQ3a0
>>981
あのコーヒーまずいw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:20.17ID:Ksb4dWqi0
オチンチンスレとかオションベンスレとかあるやん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:24.99ID:Pi22Ldrv0
日本はタンパク質を十分に取れないから
いろいろ苦労して不味いものも食っていたわけだが
その中の一部は異常に嫌われ、一部は異常にありがたがられているよな
雰囲気に流されずにもう少し考えてみろよ
うなぎも虫食も大差ないゲテモノ食いだわw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:29.81ID:IeoWfNwp0
三郷か、綾瀬コンクリ事件思い出したわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:48.33ID:4aZF43rT0
実際、風俗で地雷踏むくらいなら飯田圭織バスツアーに参加した方が有意義だな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:50.88ID:Rj2H2dOm0
ゴキアニ馬鹿すぎてウケたwwww
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:59.06ID:oX0bUf4N0
下がってから売っても遅くないっていうのは陰線が出た直後ですよ、15日の時とかで今じゃない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:07.42ID:lcN+YrPr0
ホモ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:07.76ID:u2k0VD8x0
日本の未来は右往左往右往左往
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況