X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:47:54.83ID:/n1NnV0O0
1おつ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:49:18.54ID:GFjTuQoN0
いちもつ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:49:32.91ID:UtaV82+90
ソシオ今日は1000円値幅の日か(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:49:39.41ID:2vlGmXlr0
↑↑↓↓↑ うぜーw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:49:45.94ID:1E1J2R850
ネクステージは投信が売り巻くってるだろ。こんなやべぇ株持ってたら客に訴訟されるからな(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:49:51.76ID:GFjTuQoN0
前スレ>>992
ありがと(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:14.00ID:bB68IK3J0
>>15
あなたは僕のお兄さんですね
兄さん僕お腹が空きました(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:48.03ID:9nLEZ/DP0
>>16
いいってことよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:07.95ID:7DgDWGl3d
>>14
IWGPも当然売り抜けてるよね。大事な年金でこんな株買わないでよね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:55.14ID:/7sI2Qlb0
>>26
中国は嫌やな、台湾やったらええけど
つかまだ日本人って中国でモテるんかな?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:48.13ID:x+tdIkZta
僕のNTT@175が助かりそうです
みなさん、ありがとうございます
(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:32.95ID:g3WQpFwc0
>>26
QRあるから最近のチラシなんだろうけど
モデルの写真が古臭いw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:48.55ID:GFjTuQoN0
>>30
いいってことよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:01.75ID:1IsGlcT70
>>1のイチモツが見たい (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:17.70ID:6xGuJCMx0
>>1
おおきにやで(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:52.12ID:6xGuJCMx0
前日ー200,600円(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:57:01.50ID:DRp2bQux0
日経あがれどpfあがらず
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:57:51.06ID:kW3XjwuSd
大谷試合休みです。これだけでニュースになるなら
僕株損しましたもニュースにならないと(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:08.11ID:aH9XdMzZ0
拙者やっとコツン侍
    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:36.80ID:TyrHPZkJ0
また日経だけ異様に強いな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:40.71ID:z3cJc4aad
日本株の投資金額がぴったり1100万円になった。
なんか気持ちええ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:44.75ID:V5B4ecxLd
必見!100万円用意してください。

そのお金を元手に、一週間でiPhone15を買う資金15万円を稼いでみせましょう(´・ω・`)b
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:52.52ID:1NF8xOCyd
>>46
最近見れてないけどやっぱ大谷工業ってオオタニサン試合出ないとさがるの?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:33.87ID:UtaV82+90
新規IPO弱いンゴねー(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:46.09ID:1IsGlcT70
>>26
怪しすぎる。個人情報取られて資産ぶんどられそうだしやってくる中国人女に殺されても
文句は言えないだろうな。こういうの田舎のそこそこ金持ってるエロジジイが本気にしそうwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:03.56ID:AIgDYSGF0
大谷出ないと困るのはBSで放送してるNHKかな、視聴率めちゃくちゃ悪そう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:08.19ID:6xGuJCMx0
昨日の20㎞ランで下半身に少し張りが出てるけどサイクリングに出かけるかのう
午後はゲリ雨が来そうだから午前中に発射しようか(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:27.75ID:k869gWCO0
大臣なんて誰でも出来るからな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:45.21ID:fM443yZr0
>>55
その通り
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:15.96ID:kW3XjwuSd
>>51
見に行ったらケガしてから株価1000円落ちてた(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:33.44ID:g4Hdj4Gjp
>>59
うっ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:40.81ID:V5B4ecxLd
用意した100万円でGENDAを400株買いなさい。
あら不思議!来週の今頃利確すれば、
iPhone15とケースがタダで手に入りますよ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:34.61ID:TyrHPZkJ0
植田実は金融引き締めなんてやる気ないのに銀行爆上げしすぎやw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:40.57ID:1IsGlcT70
>>26
株式会社セイシュンで検索しようとすると 怪しい が候補に
しかもグーグルで出てくる外観が無茶怪しげなビルで一層不安になってくるw (´・ω・`)
http://aiseisyun.com/
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:46.06ID:YygCZfUU0
アメ株低調なせいで買い増しも恐る恐るで儲けがショボい(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:31.93ID:g3WQpFwc0
>>70
1700後半の箱相場
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:32.80ID:MfQI1f4cd
てか国際結婚 で地元の県入れたら沢山出てきた、中国が多いが

焦ってるし色々探ってみる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:13.58ID:g5Czl/KU0
昨日ストップ高になったとこ持ち越してたから100株でつみたてNISA代3ヶ月分稼げた(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:55.61ID:k869gWCO0
来年の3月31日でADSL終了だぞ(´・ω・`)ソフトバンク Airにするか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:03.28ID:TyrHPZkJ0
無限に上げ続けてきた帝石も天井感出てるな・・・
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:23.25ID:/7sI2Qlb0
もも片面ビンタ食らった(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:17.30ID:TyrHPZkJ0
また騙されたのか・・・
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:55.03ID:1E1J2R850
いつまで経ってもマザーズがゴミだから、イナゴも近寄らなくなってきた(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:00.87ID:sKLLCWun0
魚臭さが「拭くだけ」でとれる!『臭いが消えるティッシュ(明邦化学)』シリーズは釣り人のマストアイテム!!【釣り以外のアウトドアにも最適】
ルアマガ+
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:14.59ID:j4X+XHxv0
マキタはドリル小渕ご祝儀上げも間違いに気付いて陰線(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:56.35ID:k869gWCO0
>>26
犯罪の匂いがする(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:11:35.17ID:FTzuS7fz0
大谷てまじでなんで試合出ないのにわざわざシアトルまで遠征についていったんだろ(´・ω・`)
イチローて今 いるのかな 会うために行ったのか?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:22.28ID:RQNv4wmAd
10代 結婚なんて早すぎる
20代 また遊びたい
30代 理想は高くありたい
40代 マッチングアプリ?自然な形で出会いたいからやらない。
50代 周りはみんな結婚して子供も...どうして俺だけ
60代 仕事も辞めて、誰とも話さなくなった...
70代 ...
80代 アウアウア〜 深夜徘徊... 孤独死
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:15.16ID:BFlWLCqmp
じゃあセブンにとっておきのウンコ届けてくるか(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:32.49ID:6xGuJCMx0
>>64
日課と生理現象みたいなもんですよ
朝起きると口が気持ち悪いので歯を磨き、腹が減ってるので飯を食うのと同じ
(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:35.43ID:PXUPbyPg0
そもそも名古屋のビックカメラの裏って時点で信頼性はない(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:53.14ID:uwMVPCuAd
アーロン僕らは
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:53.71ID:/7sI2Qlb0
>>96
長いよ三行にして、ベストアンサーも(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:27.12ID:TyrHPZkJ0
川船売りマンだけは助からんなあ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:39.79ID:H+3ApZFt0
三井ハイテック↓
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:17:44.26
名古屋の駅西なんかB地区だからな
元生活創庫一帯はw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:16.44ID:nINyeBrz0
はぁ
溜池しか出ない糞相場やな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:25.89ID:1IsGlcT70
土地勘があるとより一層分かることもあるよねw (´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:37.76ID:nelpj6rz0
キーエンス貸借24倍に増えてんね
こりゃあかんでしょう(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:30.51ID:Gj/XE/wma
中年凡人なのに若い女性が良いとか言われても
結婚相談所だって困っちゃうだろ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:44.36ID:TyrHPZkJ0
キーちゃんは一個がでかすぎるよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:26.79ID:g3WQpFwc0
ネク止まったな
大きな動きがなくなった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:19.73ID:Gj/XE/wma
>>87
良いマザーズ銘柄はマザーズから抜けてっちゃう
良い銘柄になるとプライムとか行っちゃうじゃん(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:01.18ID:sKLLCWun0
エンゼルスの大谷翔平投手が9試合連続でスタメン出場を外れた。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:07.43ID:nINyeBrz0
IHI↓
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:53.79ID:TyrHPZkJ0
強いと見せかけて弱いわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:15.23ID:V7WGIGOQ0
名古屋の駅西
・「千里馬薬局」がある 千里馬・・・
・風俗が多い
・焼肉屋が多い
・韓国食材専門店がある
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:04.39ID:c6hQwGmOp
さすがにホーブ買ったチンパンジーはおりゃんよな?(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:30.34ID:Gj/XE/wma
そういえば広島大学に凄い人おるらしいね
まだ26くらいの院生?准教授で物理学の天才
世界の100人に選ばれたとかなんとか(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:32.98ID:bB68IK3J0
めいえき言うやつww
いるやろ?笑わんから出て来てみ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:43.47ID:UtaV82+90
ソシオいくいく(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:37.83ID:c6hQwGmOp
>>132
イキ顔見せてみろ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:08.78ID:Gj/XE/wma
IHIのIHは石川島播磨だからではなく
ヘビーのH(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:19.07ID:c6hQwGmOp
>>131
地元民に多いよ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:20.09ID:TyrHPZkJ0
あっ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:29.34ID:1E1J2R850
このやる気の無さ。設定1の北斗打たされて負けていく感じ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:43.37ID:fM443yZr0
重工3社、今日はさほど下がってないな
減益額が確定すればもっと↓いくんかな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:20.65ID:uikeOuXG0
それは坊やだからさ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:30.02ID:8b15Z0oed
>>140
1でも無想転生入れたら勝てるし、6でも無想転生入らなかったら負けもある(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:31.49ID:Gj/XE/wma
日本の相撲界ってヘビー級ってあんの?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:59.08ID:nINyeBrz0
IHI金額的にインパクト大きい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:19.50ID:XfW5tIwj0
>>127
名駅ついでにふらりと行ったらキムチ屋とかあって当時は何も思わんかったが、後にあれが戦後一等地を不法占拠し朝鮮人街だったのかと(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:45.62ID:Gj/XE/wma
重工業は航空機エンジン改修に巻き込まれてしばらくあかんのか(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:22.07ID:uv/E4V770
>>146
ブラックホールはありまーすとかならんといいが
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:44.33ID:/7sI2Qlb0
名古屋って街並み綺麗だよね、無謀運転しまくる民度とは裏腹に(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:51.95ID:TyrHPZkJ0
今から銀行株買って儲かるか?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:08.95ID:/n1NnV0O0
チャイナかな・・・
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:08.95ID:nINyeBrz0
印旛返して
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:23.57ID:Gj/XE/wma
>>146
こんな素朴で可愛いお嬢さんが
世界でも目を見張る物理学の天才とか
ギャップ萌え凄いです(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:41.14ID:1IsGlcT70
>>148
なるほどねぇ (´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:00.15ID:nINyeBrz0
船はまたボケ老人の如く逆走
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:04.91ID:TyrHPZkJ0
あっ、あっ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:08.66ID:tE/Z/onia
セルシードここで買われないって事はもう終わりかな
全然動かないよね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:17.22ID:1IsGlcT70
>>161
また新たなAVのネタが・・「私のブラックホールがいけない遊びを覚えました」みたいな (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:19.67ID:Gj/XE/wma
>>147
米国の大元と石川島播磨はまあ金額的にやばいよね損失が(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:33.21ID:ubU8TepUd
禿6666
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:29.00ID:Gj/XE/wma
>>171
ほんまここは
くだらないこと考えるの一流な人ばっかり揃ってるねwww(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:12.33ID:fM443yZr0
商船三井、今から買っても9末の配当タダバードできそうな地合いや
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:12.89ID:2vlGmXlr0
能天気キチ外資買い vs 悲観日本勢売り で綱引き
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:49.66ID:Gj/XE/wma
松本清ってなんでドラッグストアはじめたんやろ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:54.91ID:UtaV82+90
アップル、「USB-C - Lightningアダプタ」発売、価格は4780円
ダイソー、価格は100円
いったいなぜ・・・(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:58.41ID:TyrHPZkJ0
レーザーなにやっとんじゃ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:09.93ID:UtaV82+90
あっあっあっ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:16.67ID:39Mt+rFf0
私のブラックホールがボンバイエを覚えました
やね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:20.66ID:Jfr0zlbf0
ひでえ動き
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:43.18ID:fM443yZr0
>>146
イケる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:18.75ID:UBIAq4Ob0
半導体しぼんできてんね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:42.69ID:TyrHPZkJ0
うぎゃ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:09.80ID:/7sI2Qlb0
でもさ天才と呼ばれる教授知ってるけど1日中研究してて全く休みないブラックよ、あんな人生嫌や(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:13.55ID:UtaV82+90
あ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:27.21ID:ryXUbnN/d
一年間使ったタオルが、無茶苦茶臭くてなったので
タオル研究所のタオルを買いました(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:27.94ID:TyrHPZkJ0
さすが魔の水曜日
↑行くと見せかけて↓↓は酷い
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:31.57ID:+a4fZZ7o0
やな予感(´・ω・`)
後場延々売られるやつちゃうの(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:36.39ID:/n1NnV0O0
あっ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:42.04ID:Jfr0zlbf0
あほくさ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:43.87ID:jnIgwN6N0
また騙された(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:44.10ID:nINyeBrz0
禿下がる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:49.71ID:2dIz6CRO0
何で昨日上げたん(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:56.22ID:oMdesjJb0
ダイソーはすぐ壊れそうでヤダ。 そういう人のために値段だけあげた中身変わらんようなやつ買うのが俺みたいな情弱なんだろうな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:11.80ID:yS5NHDMH0
大人が動かしてガンマトレードしとるだけやな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:16.42ID:1IsGlcT70
>>202
研究者って自分が好きなこと研究してる時が幸せなのかな?って思ってたけど違うの?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:17.92ID:6A1bC5Bu0
円安、株安(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:26.72ID:YwoPlJCc0
こ、これはあれか(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:29.17ID:Gj/XE/wma
>>184
外国人は楽観的多いよね
日本は堅実だけど予測が厳しすぎて悲観的すぎるのが玉にキズ
外国人見たら日本人よりずっと悲惨な生活でも生きてるんだから少しは楽観的になればいいのに(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:41:29.94ID:Jfr0zlbf0
違う そうじゃない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:41:58.80ID:fM443yZr0
川重、今マイナス1500円やったら逃げといたほうがええんか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:06.30ID:TyrHPZkJ0
外国人が売ってきたー
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:32.47ID:UtaV82+90
岸田好景気が弱ってきたか(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:59.59ID:LrVJyJ2u0
ワイ株だけはお助けください
他のみんなの株は下がっていいので(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:17.85ID:YygCZfUU0
>>221
社外品のドアハンドルカバーが純正の1/3だから買ってつけたら夏の暑さでベロンチョした(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:39.81ID:nINyeBrz0
フラフラしてるだけだからリバるんちゃうかな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:32.80ID:TyrHPZkJ0
無理やり上げてたハゲが掘ってるな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:03.76ID:9nLEZ/DP0
>>240
貯蔵タンクを破壊したのは誰なりー?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:04.19ID:/7sI2Qlb0
>>218
正確にはその奥さんと子供を知ってるんだけど子供とかお父さんの事全く知らないんじゃないだろか、奥さんはまぁ教授の嫁ってことでイキれて満足感はあるみたい、教授の幸福感については分からない(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:31.13ID:/7sI2Qlb0
>>227
それかな(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:33.77ID:UtaV82+90
暴落が欲しくて疼いてるの 早く頂戴(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:22.42ID:nINyeBrz0
>>245
(´・ω・`)ボロン
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:25.83ID:PXUPbyPg0
不法占拠屋台といえば横浜だったけどもうなくなってから結構立つね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:33.22ID:jnIgwN6N0
>>240
蔵元(っていうの?)潰れそう(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:52.12ID:oMdesjJb0
ワインって樽でもう作ってないんか タルの香り云々はブランデーの話しか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:31.08ID:jnIgwN6N0
ルンバの消耗品とプリンターインクは純正を買ったこと一度もない(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:57.97ID:GFjTuQoN0
>>248
ワイナリーかな(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:14.28ID:r5nVJDlE0
大学の研究者なんて自分の好きなことやってるだけじゃん?
休みなしブラックでもOKだよ
俺らが株大好きで夢中になって土日祝日いらねーっていうのとかわらない(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:54.03ID:Gj/XE/wma
>>218
その通りだよ
好きだから頭脳を研究に使ってる
お金が好きなら金儲けに使ってるよ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:40.63ID:/7sI2Qlb0
国際結婚で検索したら人身売買みたいはサイトいっぱいあるね、この女の子全部金で買えるのか20代で50歳OKとかあるな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:57.11ID:jnIgwN6N0
>>252
tnks
すんごい賠償額請求されそうだね(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:06.71ID:LrVJyJ2u0
2018年
2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう
2019年
有望だが、生産者のテクニックが重要な年
2020年
非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上がり
2021年
挑戦の末たどり着いた、納得のヌーヴォー
2022年
太陽に恵まれたヴィンテージ 果実味とストラクチュアの完璧なバランス
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:24.53ID:Gj/XE/wma
>>253
東証に休み要らねえって言ってるピコピコマンと同じだよね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:33.85ID:eqQX9tD/d
朝イチのレーザー上げで稼いだプラス、重工往復ビンタでほぼ全部消えた(´;ω;`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:58.83ID:UBIAq4Ob0
レーザーリバ弱い
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:42.64ID:TyrHPZkJ0
あんぎゃああああああああああああああああああああ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:44.22ID:2vlGmXlr0
祝 -111
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:04.98ID:gwHrI+Wj0
組織に属したら好きな事ばっかりできないもんよ
それが研究者でも(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:22.51ID:8cdUvwjm0
つかっているプロパイダーが経費削減なのかどこに電話しても人間につながらない・・・
ロボットが分け分かたないこと言って一方的に電話きるんやが、助けて
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:13.25ID:Gj/XE/wma
研究者が欲しいのは家族を十分に養えるお金と
あとは研究に没頭出来る環境
世界最上位クラスの頭脳がその程度で良いって言ってるんだから超お買い得何やけどね(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:30.62ID:prrq4BYc0
銀行株持って半導体空売りしてるだけの簡単なお仕事です(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:45.07ID:+a4fZZ7o0
仮想通貨で土日もぴこぴこしろ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:56.83ID:TxuEz2Yi0
朝風呂行ってきた
昼から元ソープ嬢と合うので少し寝る(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:28.68ID:iasTg+UNa
ぎゃー
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:36.05ID:TyrHPZkJ0
銀行も結構上ひげでてない?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:54.09ID:onfXrpjzd
山岡家↓(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:56.70ID:/7sI2Qlb0
>>277
それ簡単ちゃうなあ、それ出来たら上位1%未満の達人クラスやわ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:58:01.81ID:3jAvbYgK0
ハゲ↓
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:58:12.29ID:fM443yZr0
プロバイダーっていう業界なくしてもネット繋がりそうやけどな
ネットに群がってる無駄な業種多すぎ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:58:13.34ID:Gj/XE/wma
俺もそりゃお金欲しいけど
本当に欲しいのは満たされた環境だもん(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:12.00ID:8cdUvwjm0
今時は音声で要件言え言われて、少し複雑なことを言うとQ&Aの例のリンク張られてガチャギリされる

AIまるで進歩してないぞ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:12.87ID:TxuEz2Yi0
子供の頃ダイヤルQ2の請求書が家に届いて親から叱られたけど、かけたのは2つ下の弟だった
日頃の行いは大事だ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:33.66ID:PZ1Ezsvx0
小渕と萩生田の登用やめましたー麻生も老害だからさよなら、と言うだけで支持率上がるのに
きっしーには国民の支持率より自民党内の調整がずっと大事なんだ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:43.01ID:uwMVPCuAd
NTTも停電で電話回線故障した時電話しても全く繋がらんしなー
WEB申し込みさせられた挙げ句復旧に3日掛かったわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:17.09ID:prrq4BYc0
>>284
昔から先物やオプションもやってるから抵抗ないのかも(´・ω・`)
デルタヘッジもしてるし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:29.14ID:Gj/XE/wma
>>293
まあ愛は欲しいよね
愛がないと金あっても心が荒むから
君はどういう愛が欲しいのさ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:02.97ID:TxuEz2Yi0
30年前
愛だろ、愛


その瞳がその言葉が
嘘でもそれは完全なアイ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:12.91ID:0dnfPxJ40
氷室京介に似てるんだよねBコミさんって(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:21.76ID:VYNv6T+j0
>>96
ベト婚マンもベトナムまで親に会いに行ったとか言ってた記憶
彼は「ベトナム女性は純粋で日本の女なんて比較にならない」と言っていた
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:25.95ID:TyrHPZkJ0
ソシオは頑張ってんね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:32.36ID:/7sI2Qlb0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:18.54ID:fM443yZr0
JR東海と東はモーサテで特集あったな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:27.68ID:Gj/XE/wma
皆がやりたいことや欲しい物を拡大していけば
景気は基本的に良くなっていく
あとはお金を偏らせないこと
例えば100京円ばらまいても一部だけが独占してるとばら撒いてない状態と何ら変わりないから(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:40.19ID:ssilYIzb0
ぼくしってるよ(´・ω・`) このスレにはハゲを偽ったフサがいることを
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:51.21ID:/7sI2Qlb0
へー、このスレってベトナム人と国際結婚した人おるんや(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:06:15.42ID:HS08b2+y0
鮎子って加藤紘一の娘で不倫の宮崎謙介の初婚相手なのか(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:06:30.94ID:TyrHPZkJ0
銀行とかもう無茶苦茶上がってるからこっから上は買うなよ
暴落くらうリスクの方がでかい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:09.88ID:VYNv6T+j0
>>299
あんまり各派を抑える政治力とか人脈がないから
そういうのを最優先にやっていかないと政権崩壊するんだろうね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:38.22ID:Gj/XE/wma
>>318
もう恋人おるで(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:54.62ID:/7sI2Qlb0
高値圏での乱高下は暴落の前兆ってどっかの本に書いてた気がする(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:01.33ID:VYNv6T+j0
>>323
いや、ベト婚マンは破談になったよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:05.15ID:prrq4BYc0
ベトナムマンの話面白かったけどね(´・ω・`)
デリヘル嬢呼んだら安藤なつみたいの来ちゃった話とかw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:05.70ID:3dw4V7DGa
UFJは給料上がる?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:09:55.03ID:/7sI2Qlb0
>>334
へー、面白そうな話やなあ、このスレ豆にチェックすべきやった一連の流れ見たかったなあ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:47.65ID:/7sI2Qlb0
>>338
それもあったね
三井ハイテックSってたんか(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:14:15.15ID:39Mt+rFf0
フリーゲーム全滅やね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:14:57.16ID:LrVJyJ2u0
>>344
今回の値上げは突然かつセンセーショナルなため、色々な憶測を呼んでいる。
たとえば、「リセマラでダウンロード数を稼いだゲームは支払いが多すぎて死ぬのではないか」、「死にかけの基本無料ゲームは、過去のダウンロード数が多すぎてサービス終了になるのではないか」などだ。

0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:15:29.00ID:Gj/XE/wma
>>348
やっと気がついたのか
ハゲは銀行業も持ってるけど業種は銀行業じゃない(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:02.55ID:2vlGmXlr0
一日中ワケワカメ動きするつもり毛?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:03.98ID:UtaV82+90
桃で妙なバトルが続く日々 もう疲れたお・・(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:15.16ID:g5Czl/KU0
>>293
AIロボットが「愛してる愛してる」言いまくって抱きしめてくれたら愛を感じる?(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:15.62ID:tVi+fUXyd
買いたい株はたくさんあるけど種がないー(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:38.51ID:39Mt+rFf0
遡及して料金課すとかunityもカスやね
(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:02.00ID:r5nVJDlE0
ハゲバンクがハゲたおっさんを預け入れる銀行だったらよかったのにね(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:24.54ID:2dIz6CRO0
>>352
リセマラでDL増えたのを人気に見せかけてたのが使えなくなるね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:31.24ID:Gj/XE/wma
次の総理誰にするか
そろそろ話し合っておいたほうがええんか?
次の大統領も(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:44.52ID:PZ1Ezsvx0
そういうのあるあるだよ
自分はバンクオブイノベーションがシステムかコンサルの会社かと思ってた(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:53.50ID:prrq4BYc0
内閣改造終わると盛り上がるネタがなくなってつまらんね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:57.74ID:3dw4V7DGa
>>361
毛根を預けて増やす
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:38.70ID:Gj/XE/wma
>>357
アホはそれで幸せになれるけど頭良いやつは単なるプログラムって知ってるから
ヒューマノイドがいくら愛してるって言っても満たされんよ
人間の心を満たせるのは生き物の愛情だけよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:25.44ID:TyrHPZkJ0
銀行UFJだけ異様に強いのはなんでだ?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:44.47ID:0dnfPxJ40
Bコミさん総理大臣になってくれないかな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:51.31ID:Xr7dLdO/0
>>371
人間だって水とタンパク質と脂肪だからうんぬんかんぬん
脳のプログラムでうんぬんかんぬん(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:47.39ID:Gj/XE/wma
不正を隠して株価上げるのはツケ払いしてるのと同じだから
個人的にはオススメしていないんだよねえ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:50.08ID:d49Kiqpd0
リビア洪水、死者5200人に 「ストーム・ダニエル」でダム決壊か
ttps://www.asahi.com/articles/ASR9F2GFDR9FUHBI004.html?iref=comtop_Topnews2_02
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:22:58.77ID:UtaV82+90
ハギューダって統一票無くなって次の選挙勝てるの?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:26.64ID:39Mt+rFf0
逆にAIロボットに愛情ささやかれて幸福感じるやつおるんか?
多分、VRダッチワイフだけかな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:45.16ID:Xr7dLdO/0
なんで安楽死ダメなのさ(´・ω・`)
あの世に逝かれたら搾取できなくなるから?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:00.57ID:3dw4V7DGa
日本にも尊厳死を
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:05.08ID:uzbNOQio0
日本左翼の皆さんは、小渕優子を攻撃するならドリル事件の記者会見の動画を大拡散させるといいかもね
事務所幹部にヒステリックに怒り狂ってる動画だ、小渕本人は一切反省してない
エッフェル松川るい16世どころじゃないぞ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:13.73ID:Gj/XE/wma
>>378
まあ言いたいことはわかる
結局そこに意思があるかどうかなんよ
自分の意志で愛してると言ってるのと愛してると言わされてるのでは雲泥の差があって
賢い人はどうしてもそこに気がついちゃう(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:25.93ID:prrq4BYc0
カナダからの手紙歌ってた人が後ろから前から
歌うようになるって・・・・・(´;ω;`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:03.39ID:/7sI2Qlb0
>>390
え?医師の診断書いるんやろ?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:53.71ID:TBhZbM4j0
財務大臣変えなかった時点でお察しよ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:09.67ID:bB68IK3J0
銭の無い奴はおれんとこへこい(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:14.43ID:XdNJhz0EM
ジャニーズ特需がアミューズに来ると信じてロットがっつり入れた
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:14.80ID:39Mt+rFf0
>>397
人間の知能の平均水準低すぎて草(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:19.90ID:Gj/XE/wma
本当のファンからの手書きのファンレターとかさ
ああいうのが凄く励みになるのって
書かされて書いてる訳じゃないからだと思うんだよ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:21.41ID:+a4fZZ7o0
今日はお昼どっちにいくかな(´・ω・`)
ノーポジにしたからどっちでもいいわよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:18.84ID:prrq4BYc0
>>413
ポルノグラフティーとかテレビ出れるのは福山とサザンのお陰だからね(´・ω・`)
パッとしない歌手でテレビ出てるのアミューズ多いよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:59.19ID:TyrHPZkJ0
UFJ16年ぶり高値とかおまえどんだけバブってんだよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:45.20ID:XdNJhz0EM
「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の石丸志門副代表は12日、ジャニーズ事務所所属タレントの広告起用を見送る動きが広がっていることを巡り「タレントにも人権はある。いささか性急過ぎやしないか」と述べ、慎重な対応を求めた。

上前はねて余生安泰だったはずなのに会社消滅しそうだから本音を隠さないのウケる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:53.79ID:prrq4BYc0
>>419
ダブルチーズバーガーとビッグマックで悩んでるよ(´・ω・`)
月見系はあんま好きじゃない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:55.41ID:Gj/XE/wma
俺はジャニーズ出ててもチャンネル変えたりしないよ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:56.81ID:GFjTuQoN0
まえおつ
ほとんどがイトーキの損('A`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:28.11ID:2vlGmXlr0
お昼はヨーグルト特盛で整腸作業よ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:43.15ID:/n1NnV0O0
前おつ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:46.48ID:+a4fZZ7o0
西友で揚げたてコロッケ買ってくるか(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:47.34ID:Gj/XE/wma
>>428
ダブルチーズバーガーが一番美味いと思うけど
カロリー的には(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:48.49ID:uzbNOQio0
揚げたてコロッケをカレーに入れてコロッケカレーライスでも食べるか(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:56.30ID:6xGuJCMx0
ひけ鬱(´・ω・`)
前日ー274,200円
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:27.74ID:Gj/XE/wma
>>407
ジャニーズ叩いてるけど
芸能事務所の本質なんて基本的に同じ
まあでも企業的にクリーンなのを昔から目指してる事務所もあるんで
リスク回避はそういう事務所のタレント使うことじゃね?
(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:29.29ID:6xGuJCMx0
>>436
かすみちゃん(´・ω・`)最高
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:40.62ID:Gj/XE/wma
>>442
庶民のお小遣い稼ぎ来たあああああああ
ついでに治安改善
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:43.04ID:2dIz6CRO0
>>447
バーゲンセールで最大90%引きとかに騙される人?(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:24.27ID:6xGuJCMx0
サイクリング逝ってきます
信貴山コース50㎞、金剛山コース80㎞どちらにするか走りながら決定します
(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:24.47ID:/n1NnV0O0
>>450
自公が選挙対策で嫌がらせしてそうw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:24.43ID:aH9XdMzZ0
今の株価見てると単純にコロナ前の2021年の水準に戻ってるだけに見えるな
単純にインチキの化けの皮が剥がれただけだろう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:25.98
阪神タイガース館ワロタw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:30.23ID:d/lGKjP7d
>>442
ひらめいた!偽の闇バイト募集ホームページを作って、それを通報したら....(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:10.96ID:VYNv6T+j0
>>442
これ闇バイトハンター出現するだろ
わざわざ探しに行って通報して飯食っていくやつ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:07.61ID:pykFJ80v0
ラーメンつけ麺
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:35.61ID:8WfIBlgX0
ドラクエウォーク4周年でやる事増え杉wwwそれでいてガチャ渋い設定です
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:15.94ID:pcThruyEr
>>427
貯金してないヤツなんか知らんだろ
俺らサラリーマンや自営業も貯金してないと自己責任言われるし
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:07.76ID:9HOXK+Tc0
社長がトンズラしたネクステージwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:20.18ID:6F+C8bSe0
>>471
歩きすぎて脚が痛い
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:30.21ID:6xGuJCMx0
>>467
念のため排便した(´・ω・`)なう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:51.19ID:aH9XdMzZ0
やっぱりジャニーズ被害者の会は売れないタレントのジャニーズ事務所に賠償金乞食するためだけのクソ団体だったなw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:08.52ID:AIgDYSGF0
ネクステージはテレビで全然やらないもんな、これからニュースでやるんでしょうか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:28.32ID:39Mt+rFf0
俺らサラリーマン来てんね(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:53.49ID:d/lGKjP7d
>>468
よく考えたら、20年前にヤフージオシティーにホームページ作って以来
その手の事してなかったわ。
htmlとbrとか今でも手打ちで作らないといけないのかな?(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:22.30ID:VYNv6T+j0
ネクステージ今日も結構下げたな。月初に売った人半額になってるやんけ
どんだけ儲かったんだよ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:15.11ID:/n1NnV0O0
 WANTED
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・)
1000000
DEAD OR ALIVE
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:47.19ID:PXm9vQArd
Unity 思いっきり有料化に舵取り始めたなw 今年ゲーム開発のプラットフォームの首位になった途端これか
そろそろ回収に走らせてもらいますよ と。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:06.29ID:LrVJyJ2u0
とりあえずXで闇バイトで検索して出てきたツイート根こそぎ警視庁に送りつけるか(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:53.69ID:6F+C8bSe0
売れたアイドルの中でジャニーに手を出されなかった人ひとりでもいるんか?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:58.34ID:aH9XdMzZ0
流石にポリスメンがXで検索した結果引っかかったゴミ闇バイトサイトを把握してないとは思わないんだが(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:09.16ID:d49Kiqpd0
スマホはもう進化しなくなったなぁ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:32.98ID:9HOXK+Tc0
釣りと魚の捌きでテニス肘になった。

整形外科で注射打ってきた。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:43.00ID:39Mt+rFf0
闇バイトが通報バイトして闇バイト無くなって仕事もなくなる件
(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:19.45ID:AIgDYSGF0
>>488
冗談で言ったのにまじでアンジェス絡んでるのかよこれ…、総合プロデューサーって一番上に書いてあるw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:39.64ID:VYNv6T+j0
葵つかさ「どんどん苦しめ。私と同じ思いをしろ」
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:07.20ID:d49Kiqpd0
ミサイル発射
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:27.93ID:GFjTuQoN0
将軍様いないのにw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:44.65ID:d/lGKjP7d
キリ番ゲットした人は報告するルールとかもう無いのけ?!(´・ω・`)
時代は変わったなあ〜
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:53.77ID:uwMVPCuAd
日大シャ部9人関与か?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:03.76ID:XdNJhz0EM
北の刈上げ、ちゃんと前引け待ってからミサイル撃ったの偉い。
東証の企業よりコンプラ遵守してる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:41.57ID:oMdesjJb0
人件費がー資材費がーってどんどん予算膨らましてるけど、一つ一つみたら受注した民間の仕事で2倍3倍ってなるへまうってたりするんかな? ビル立て直しで100億だか出してたところあった気がするけど
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:36.10ID:6F+C8bSe0
>>498
有名人の子もけっこーいるよね。そいつらもやっぱ手出されたのかな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:52.90ID:ZaO322k3M
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
しょぼい台風で壊滅的被害を受けたいすみ鉄道は復活するんやろか
さよなら(´;ω;`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:01.49ID:oMdesjJb0
8月末に不正なかった。っていってるからそこでから売ってるやつらは、相当強い信念をもって、こいつら絶対やっとる。っておもってないとできないよね
もうそれ、元従業員とかだろw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:08.47ID:/n1NnV0O0
>>516
3人の意志しだいで世界大戦か・・・
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:02.00ID:39Mt+rFf0
>>521
で、ふりだしに戻る、ですね分かります(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:14.09ID:XdNJhz0EM
https://i.imgur.com/7eK9iIh.jpg

RIZAP:金払ってる会員に店舗の内装工事手伝ってくれという意味不明な要求を行っている(報酬アマギフ6000円/日)
自分とこの客を不法滞在者より安く使おうとしててすごい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:34.51ID:8cdUvwjm0
ミサイルドーーーーーーーーーン
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:45.34ID:ZaO322k3M
>>476
せやから海外に頼ったんやろな
効きすぎた(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:49.99ID:mMEU8i8J0
将軍様が爆益で
お喜びの記念発射(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:42.30ID:d49Kiqpd0
再び発射
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:53.34ID:8cdUvwjm0
連発連発ーーーーチュドーーーーン
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:55.19ID:bs4nTY3A0
ミサイルシカトしてやるなよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:14.41ID:Me49706n0
楽天モバイルって目安として何万人契約したら黒字化の計画なんだっけ?
当初1200万回線だっけ?今はもっと増えてる?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:22.93ID:3dw4V7DGa
どんどんミサイル
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:12.25ID:ZaO322k3M
影武者同士で意味のない会見だよ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:37.90ID:70nuxwvU0
このミサイルがロシアに飛んでプーと刈上げ爆破してくれたら面白いのに(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:57.74ID:3dw4V7DGa
北朝鮮から弾道ミサイル可能性あるもの 発射 防衛省
北朝鮮の弾道ミサイル可能性あるもの すでに落下とみられる 海上保安庁
北朝鮮から弾道ミサイル可能性あるもの 再び発射 海上保安庁
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:39.87ID:tAjigYgk0
>>530
お金貰ってトレーニングできて良いね(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:05.67ID:PXm9vQArd
これヤバいだろ。

Unityは2024 年 1 月 1 日より、ゲームのインストール数を基準とする Unity Runtime Fee を導入すると発表しました。
まず、「Unity Plus」「Unity Pro」といったサブスクリプションの費用に変更はありません。
これに加える形で、一定の収益とダウンロード数を達成したゲームから「ゲームインストールごと」の利用料が発生します。

Unity Personal または Unity Plus を使用している場合:過去 12 か月の収益が 20 万米ドル以上で、かつ、サービス
継続期間中のインストール数が 20 万回以上。
Unity Pro または Unity Enterprise を使用している場合:過去 12 か月の収益が 100 万米ドル以上で、かつ、サービス
継続期間中のインストール数が 100 万回以上。
https://blog.unity.com/ja/news/plan-pricing-and-packaging-updates

日本円にあてはめると、おおよそPersonal / Plusプランで売上約2,943万円かつ20万回以上のダウンロードから
1本あたり約29.44円が発生します。

はあ??これヤバすぎだろ。従来の料金に上乗せして支払え!って、あかんわ。今日昼一CA売るわ。
ウマ娘もUnityプラットフォームだからガチに該当するじゃん
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:27.59ID:AIgDYSGF0
イントランス、優待復活、300株にQUOカード1000円分またはギフト券、1万株にFolio Sakura Shinsaibashi Osakaの無料宿泊券、9月末権利
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:36.72ID:39Mt+rFf0
まあ結構前前からフリーツールは有料化の流れだし
(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:07.66ID:3sxtAG0Q0
人間の〇からあたまじゃくしの可能性あるもの 射〇!! 急党一強会(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:44.32ID:EqAc9ce4d
>>523
その写真悪意あるな
動画だとポロポロ涙流してウルウルしてた(´・ω・`)
正直おっきした
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:10.75ID:ZaO322k3M
(´・ω・`) ←この顔はあっち系
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:11.04ID:fM443yZr0
>>565
過去にそんなのあったな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:19.14ID:FTzuS7fz0
顔がとんでもなくキンタマ臭い(´・ω・`)  秋なのにおかしいよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:19.25ID:ArpAW35WM
お姉さんが一生懸命お願いするもんだから光回線からケーブルテレビ回線に変えることにした俺に一言(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:36.99ID:39Mt+rFf0
鼻の穴が臭いやつ来てんね(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:40.60ID:d49Kiqpd0
ハードディスクにドリル
許されたのけ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:14.88ID:LOI3dSxAd
>>570
ケーブルテレビで見れるコミュニティチャンネルは地元の小学校や幼稚園の運動会とか見れるから楽しいよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:12.24ID:ZaO322k3M
ドリルは普通に選挙勝ってるし(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:36.86ID:/n1NnV0O0
>>573
コンビニも車が沢山止まってても店内はガラガラw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:50.41ID:3dw4V7DGa
>>573
北朝鮮の弾道ミサイルの可能性あるもの いずれもEEZ外落下か 政府関係者
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:02.32ID:nelpj6rz0
ミサイルの破片が日本沿岸に流れ着いても不思議じゃないけどそういう話しは聞かないね(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:29.92ID:VYNv6T+j0
>>591
撃墜されたら死が確実だから
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:37.17ID:/n1NnV0O0
>>591
墜落が怖いらしい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:34.99ID:ZaO322k3M
まだワクチン打ってる薬中がいるのか(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:58.08ID:d49Kiqpd0
落下↓
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:02.34ID:1IsGlcT70
>>590
もちろん18歳じゃない方 (´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:23.60ID:k869gWCO0
抜かずに3発かよ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:57.36ID:TyrHPZkJ0
なんか暑いな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:49.78ID:TyrHPZkJ0
>>616
それはそう
しかも飛ばない
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:31.26ID:1oJ/JYwB0
三発なんて中学生でもきつい(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:36.67ID:ZaO322k3M
>>613
飛行機とパイロットごとらしいよ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:15.60ID:2v0CABEF0
食パンにケチャップ塗ってマヨネース掛けてトーストした
ピアハットいらん
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:57.47ID:k869gWCO0
欧州もワクチンで若者の突然死多いから問題になってるんだぞ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:47.37ID:TyrHPZkJ0
僕のポークビッツを食べろっ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:19.63ID:ZaO322k3M
日本電電がなぜ強いのか理解できない(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:23.47ID:nelpj6rz0
「ドラガツェーンヌイ・カーミニ」という金運が上がる呪文をロシアンパブで教えてもらった
ずっと唱えているがまだ効果はない(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:47.97ID:8WfIBlgX0
ロシア美人と言ったらシャラポワだけど今36歳でおばさんになってたわ。。。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:04.24ID:bB68IK3J0
味の素の餃子うめえええええ
冷凍餃子は味の素一択やな(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:24.38ID:TyrHPZkJ0
ロシア美人の劣化は早い
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:26.06ID:5DfHtas20
ウィンドウズアップデートが再起動しろって言ってきた
めんどくせー(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:56.40ID:g3WQpFwc0
性被害に耐えて成功した側からすれば
告発されて仕事なくされたら許せないだろうな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:30.48ID:1IsGlcT70
なんで井村さんがこんなに持ち上げるのか分からないwwww
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:30.49ID:bB68IK3J0
>>644
俺に命令すんじゃねえって言ってやれよ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:08.19ID:2v0CABEF0
 森保ジャパンに完敗したドイツ代表は12日(日本時間13日)、国際親善試合で昨年のカタールW杯準優勝のフランス代表に2―1で勝利した。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:16.23ID:ZaO322k3M
>>645
性被害に耐えた人は性加害者サイド認定される(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:17.82ID:TyrHPZkJ0
被害を訴えるのは成功してないやつばっかり
成功したやつは被害をうったえない
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:40.04ID:1IsGlcT70
>>650
フライパンのせいなのかな・・ 確かに焦げ付きにくいフライパンってのはあるけどね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:45.22ID:TyrHPZkJ0
あとは分かるな?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:53.64ID:mMEU8i8J0
通は
ギョウザは
自作する(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:41.64ID:mMEU8i8J0
ギョウザは
まとめてつくって
冷凍(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:09.51ID:bB68IK3J0
餃子食べながらリンゴ酢飲んでるから血糖値対策は万全
隙の無い男って僕みたいな奴の事いうんですよ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:56.37ID:VYNv6T+j0
>>628
せめてとろけるチーズを・・・
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:18.15ID:ZaO322k3M
ペヤングみたいなやつおるな(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:39.73ID:PXm9vQArd
CA せっかく底値買いの842.9で保有してたが昼一利食い入れました。しゃーないわな。
ウマ公の利益だけでほぼ経営成り立ってるような会社なんだから影響ない訳がない。

サイバーエージェント <4751> は、本日(9月12日)、AI・CGを活用した広告効果最大化の追求に特化した
クリエイティブ制作スタジオ「極(きわみ)AIお台場スタジオ」をオープンしたことを発表した。

せっかく材料出てたのに・・・台無しだよ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:50.90ID:VYNv6T+j0
>>650
ティファールとかサーモスとかの新品フライパンだとツルツル餃子が滑る
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:52.73ID:vHIxxI34a
マックのCM依頼が来たらどうしよう(´・ω・`)
マックみっけ(´・ω <`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:19.94ID:UtaV82+90
猫ステージ特買いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:26.46ID:mMEU8i8J0
冷凍は
ジップロックにいれて
小分けするといいだろう(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:26.56ID:g3WQpFwc0
>>654
今までのイメージガタ落ちになって仕事減るから
少なくとも爺のオキニとして有名なのは絶対に手出してない訳ないわw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:38.32ID:jnIgwN6N0
久しぶりに日経マザーズ反比例の法則(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:39.00ID:8cdUvwjm0
阿寒湖
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:40.07ID:TyrHPZkJ0
昼インチキ失敗しとるやん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:57.83ID:bB68IK3J0
>>675
マックの持ち方予習した?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:10.15ID:VYNv6T+j0
>>681
これがペヤング本家
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:31.04ID:mMEU8i8J0
ギョウザは
まとめて108個つくって
6個ずつ小分けに
している(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:52.52ID:9HOXK+Tc0
ネクステージなんか出た?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:53.92ID:YwoPlJCc0
ミサイル撃たれても話題は餃子かよ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:00.39ID:6F+C8bSe0
>>665
現場の画像や様子ツイッターに流れてたよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:01.95ID:ZaO322k3M
>>678
ポエム的なレスしたらペヤング扱いを受けるようです(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:09.03ID:mMEU8i8J0
ギョウザが大きめなら
5個の小分けでも
いいだろう(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:36.81ID:TyrHPZkJ0
後場はよっぽどのことがないかぎり見てるだけやわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:46.54ID:M4MPjOjd0
海運鉄鋼ハイテク垂れて来た
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:30.08ID:mMEU8i8J0
ギョウザを
フライパンで作るのはいいが
フライパンがよくなければ
当然だが
うまくは
つくれない(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:32.14ID:KInn8CMZd
ついに買いましたネクステージ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:41.64ID:ZaO322k3M
ネクステージにホワイトナイト(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:59.42ID:PZ1Ezsvx0
ワイが考えたペヤング風レス(´・ω・`)

NHKがタイ風に気を付けましょうと言ってるいるが
ベトナム風とカンボジア風には気を付けなくていいのか
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:21.20ID:UtaV82+90
猫寄らねええええええ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:26.57ID:aSsoD0z1r
>>720
下痢森の嫁さんいる設定、嫁に半額弁当食べさせてるのか?とツッコミ入れられて、無かったことにしちゃったね

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230211/TUpNZWFueGkw.html
116 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 19:18:38.68 ID:MJMeanxi0
>10日午後9時50分ごろ、乗用車と軽乗用車が出合い頭に衝突し、
>軽乗用車を運転していた元プロ野球選手で介護職員の入来智さん(55)=都城市五十町=が
>病院に運ばれ、約2時間後に死亡した。乗用車を運転していた団体職員の男性(33)にけがはなかった。
やっぱり軽は怖いな(´・ω・`)
嫁さんが買い物の足にほしいと言ったら、軽だけはやめとけと言おう
0728!omikuji
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:27.64ID:uz0H+2EKd
鈴木さん3日連続の出演か

流石に大変そう(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:33.75ID:bB68IK3J0
ウマはスタミナ因子の再抽選を1回だけできるようになったけど
アレをスタミナあるだけ無制限にしてもいいよな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:55.46ID:mMEU8i8J0
町中華なんかが
使うフライパンは
常に熱が入っているし
油分もたっぷりだから
うまくつくれる(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:29.92ID:PXm9vQArd
ネクステージ なんぼ釣り上げようが何しようが、ニュースの店舗みてみ?客誰も入ってないやん。
こんなもん次の業績期待出来る訳ないでしょ。参戦して痛い目みるだけだよ。手出し無用だ。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:30.93ID:5DfHtas20
キミら的に小渕選対委員長ってどうよ?しょせん苦労知らずのお嬢様やろ?(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:46.52ID:39Mt+rFf0
通は
twoをtooとは言わない(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:49.72ID:KInn8CMZd
ネクステージすげえええええ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:56.17ID:bB68IK3J0
鉄フライパンをきっちり育てればテフロンよりも付かないみたいだね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:58.36ID:VYNv6T+j0
なんでこんな下がった?いまさらミサイルで下げとかね~だろ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:02.36ID:ZaO322k3M
ネクステ怪しい動きやな
イナゴ全然おらんし(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:07.31ID:1IsGlcT70
>>712
出来る人来てるね できる人はだいたい午前中にデイトレ終えるらしい
もちろん良い動きがあれば(ex.急落からのリバ取り 材料出たとか チャート的に
美味しいポイントに到達とか)後場もやるらしいけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:21.12ID:UtaV82+90
猫買い戻し爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:24.65ID:2v0CABEF0
石田純一の姉(72)が都内マンションで「孤独死」していた 熱中症が原因か 第一発見者となった石田が語る「無念」
9/13(水) 11:45配信
デイリー新潮
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:31.77ID:6F+C8bSe0
ネクステージ空売り殿方wwwwwwwwww
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:02.61ID:8cdUvwjm0
満を持してネクステ1950で買いました3000株
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:07.59ID:VYNv6T+j0
ネクステージ、空売りの買い戻しかな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:11.95ID:g3WQpFwc0
どうせ仕掛けて個人が買った所でドボンでしょ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:18.04ID:3jAvbYgK0
ネクステージの叛逆wwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:28.90ID:NOGBl96c0
電動キックボードって迷惑でしかないよな
なんでこんなの公道でやるの認められたんだろう(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:38.66ID:ZaO322k3M
>>756
あっ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:52.44ID:VYNv6T+j0
今年は生椎茸が安く売ってるのでそれでいいや
近頃しいたけが好きになってきたわ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:59.35ID:mMEU8i8J0
家庭用の
フライパンは
通は
厚手のスチール製を選ぶが
薄手のテフロン加工の
ものでも
いいだろう(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:07.46ID:AIgDYSGF0
目標としては昨日の高値2128かな、今日クリア出来れば許されたかもしれん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:32.19ID:ZaO322k3M
ネクステージwwwwwwwwww
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:34.91ID:haNbG5B20
マツタケは高騰しても影響ある人そんなにいなそう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:38.62ID:UtaV82+90
猫なんやこれワケワカメやーーー(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:44.63ID:gwHrI+Wj0
奥さん知ってます?ネクステージって台がよく出るらしいよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:08.49ID:VYNv6T+j0
猫ステージに騙され奴wwww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:26.39ID:haNbG5B20
ネクステージいなご募集中
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:31.46ID:VYNv6T+j0
>>777
すごい縮むのよねあれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:33.87ID:nINyeBrz0
お金返して(´;ω;`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:37.02ID:A22XVYAka
>>665
ペットボトルに水を入れて直火で炙っても変形することはない
サバイバルで鍋がないときはペットボトルをつかえ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:41.64ID:bB68IK3J0
僕のマツタケは高いよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:47.74ID:ZwkGq54Pa
そういやマックの優待まだ来ないなあ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:52.74ID:g3WQpFwc0
やっぱりマイテンw
遊ばれたな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:03.27ID:Me49706n0
>>774
お金食わないと死ぬカネゴンがいるなら、マツタケ食わないと死ぬマツゴンがいてもおかしくないだろ?!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:14.64ID:8cdUvwjm0
ネクステで大損しました
引退します
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:15.18ID:mMEU8i8J0
フライパンなら
サーモス社製のものが
おすすめ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:15.82ID:VYNv6T+j0
>>791
それは北朝鮮産ザマス
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:20.50ID:ZaO322k3M
ネクステージ捌かれてる(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:22.26ID:6F+C8bSe0
ネクステ買った奴wwwwwwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:33.76ID:NOGBl96c0
こないだ田舎の駅で線路見てたらかなり古そうな空き缶とかペットボトルが
放置されて捨ててあったけど掃除とかあまりせんのか(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:57.05ID:2v0CABEF0
サーモスってヨーロッパのメーカーかと思ったら国産だったのよな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:27.96ID:mMEU8i8J0
サーモスの
フライパンは
他メーカーのものより
くっつかない(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:28.66ID:1IsGlcT70
>>750
記事読んだ。 youtube 始めたらしいっていう箇所があったから見たら
登録者12人だった・・ (´;ω;`)
ttps://www.youtube.com/channel/UCBEBgZkM1pMOiFXqlzaXe0A
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:39.58ID:YygCZfUU0
>>790
「なっなんだこの薄くて軽くて容器は!」
なろうのオーバーテクノロジー、ペットボトル(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:04.20ID:VYNv6T+j0
ガッツリとテフロン加工してあるフライパン買って、加工が切れてきたら
また安いテフロン加工の奴に買い替えると良いよ
フライパンは消耗品。料理の出来が恐ろしく変わってくる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:20.81ID:bB68IK3J0
まつたけのお吸い物がしいたけなのしらないやつww(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:22.20ID:mMEU8i8J0
今まで数々の
フライパンを使ってきたが
サーモスの
フライパンは
なかなかいい(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:43.00ID:UtaV82+90
3万株くらいで自信をもって売買しまくる大口すげーな(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:44.73ID:AIgDYSGF0
上下したけど下髭陽線で終われるなら明日以降は期待できるかな、引けまで続くかどうか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:44.80ID:2v0CABEF0
松茸のお吸い物 みたいなパックで入ってる粉のやつで炊き込みご飯作ればなんとなく松茸ご飯になるで
余裕があればしめじでも入れればなおよい
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:27.49ID:1IsGlcT70
>>819
あれ割りと美味しいよね (´;ω;`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:30.49ID:VYNv6T+j0
今は美味しいキノコがたくさんあるから松茸にこだわる必要なさそう
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:45.61ID:3dw4V7DGa
栗ごはんを食べたい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:53.23ID:ZaO322k3M
後場ネクステージ買ったやつwwwwwwwwwwwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:57.67ID:HS08b2+y0
ネクステージはいずれ業績が株価に見合わなくなるでしょ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:58.07ID:mMEU8i8J0
>>808
その昔は欧州だったんが
米国など転々として
日本の企業が買収した
日本で有名になったのは
それからのこと(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:06.54ID:bB68IK3J0
ブナシメジくっそうめええよね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:09.60ID:haNbG5B20
鉄のフライパンいいよ
使ってるとどんどん使いやすくなる
買い替える必要なし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:12.02ID:FTzuS7fz0
なんでこんな特買いになったんか意味不明なんか(´・ω・`)  ネクス
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:20.00ID:Me49706n0
>>811
以前は異世界転移直後に売って当座の資金にするのがブームだった、少し前はネットスーパーのスキルでいくらでも購入して商売するのが流行り、今はどうなってんだろうw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:55.36ID:PXm9vQArd
>>756
無謀すぎるだろ・・・・近所の店舗みてこいや。あれ?ここって中小企業なの?ってガレージもないような
貸し店舗でやってるんだぞw あんなの客層減ったらとんでもない決算になりますわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:15.78ID:uzbNOQio0
サーモスのフライパンかありがとう皆さん買うわ
ほんま株式投資と頭髪ケア以外は急騰スレは頼りになりま
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:29.05ID:g3WQpFwc0
>>825
社長が辞任しただけで信用が元に戻る訳ないしな
さっさと知り合いに個人の整備屋さん紹介して貰うだろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:30.93ID:VYNv6T+j0
猫ステージ上に行きたがってるけどすぐ潰されるw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:09.82ID:VYNv6T+j0
>>837
たしかエノキも冷凍すると栄養価グンとあがるらしい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:13.60ID:PZ1Ezsvx0
そうか、もう栗ごはんの季節だな(´・ω・`)
栗ごはんも栗○○○も長いことご無沙汰だは
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:43.83ID:DRp2bQux0
ふむ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:30.38ID:mMEU8i8J0
もう忘れていること(´・ω・`)

ポケモンカードバブル
日大アメフト部薬物事件
札幌すすきの首なし事件
市川猿之助
香川照之
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:22.20ID:RglM76YHd
ZOZOで欲しかったスニーカーが40%オフになってたからポチってしまいました(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:58.05ID:jnIgwN6N0
ザマーズ威勢良かったのは後場寄りだけ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:00.10ID:uzbNOQio0
大阪か兵庫の幼児虐待致死事件も続報ないんよ
4兄妹と祖母全員おかしい事件
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:05.68ID:nINyeBrz0
>>856
今年から30年間マイナス引けかもしれないな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:14.09ID:mMEU8i8J0
もう忘れていること(´・ω・`)

処理水海洋放出
中国人のいたずら電話
楽天モバイル問題
防衛費増額
必勝しゃもじ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:20.88ID:8cdUvwjm0
ネクステリベンジ 1880で2000株
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:34.50ID:bB68IK3J0
うちのばあちゃんはスニーカーのことをズックって言ってた(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:40.82ID:a2TJp4EK0
キャンプバブルもスニーカーバブルも旧車バブルもはじけたな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:15.83ID:TyrHPZkJ0
銀行バブルは弾けないのかね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:28.37ID:8cdUvwjm0
しゃーおらきたきたー
おれ天才かもしれん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:03.37ID:mMEU8i8J0
もう忘れていること(´・ω・`)

中国恒大集団債務問題
DJ SODA わいせつ事件
イーロン・マスク来日
マイナンバーカード問題 
ガーシー
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:13.35ID:8/hrFts2d
ワイは鉄のフライパン
テフロン加工とか使ってる奴は雑魚(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:27.03ID:9nLEZ/DP0
ネクステージって文春砲だよね。
文春ってネタを小出しにするから、この後に大きいのが控えてそうだよね。。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:04.94ID:nINyeBrz0
ハゲブームも来て欲しい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:47.44ID:nINyeBrz0
ネクステージ助平買いしていいの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:57.71ID:UtaV82+90
猫ステ1900円バトル 勝者はどっちに輝く!?(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:15.91ID:a2TJp4EK0
>>876
ここ数年の話。希少価値が高い数量限定のモデルの値段がアホみたいに上がって投機対象になってた。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:19.20ID:8cdUvwjm0
おれマジ天才かもしれん
2500円くらいまでホールドや
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:43.40ID:ACsmylF0d
もしかしてメガバン買ってうんこちんこまんこの話しているのが正解なのか
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:52.07ID:9HOXK+Tc0
ネクステージは出来高から見ても底打ち
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:04.88ID:VYNv6T+j0
>>869
原田真二も「濡れたズックはびしょ濡れ」と言ってた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:20.21ID:RglM76YHd
源田このまま上がるとは思えない。この後か、明日かに一度グーンと下げる。
そん時が買い時(´・ω・`)チャートマイスター1級の僕が言うのだから間違いない
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:31.77ID:mMEU8i8J0
いま投機で買うなら
ヴィンテージデニムが
いいだろう(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:06.54ID:DRp2bQux0
泣きっ顔にしょんべんかけたような相場だな(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:20.02ID:8cdUvwjm0
ネクステ1900以下は大口が拾ってんね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:24.45ID:VYNv6T+j0
売り手の大口が去った
株価予報士がネットで言ってた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:25.48ID:mMEU8i8J0
ヴィンテージデニムは
寝かせても
車や時計のように
維持費がかからない(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:58.89ID:UtaV82+90
売りはどこから来るのでしょう?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:04.61ID:PXm9vQArd
なぜ投機場状態に博打みたいな手を突っ込んで取りに行くのかさっぱり判らん。
そんな事やってラッキーに恵まれて利益覚えたら、それが癖になって結果、どえらい損失やらかす事になる。
最初から手出ししちゃダメな奴。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:08.54ID:DRp2bQux0
>>906
ほう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:36.77ID:VYNv6T+j0
ネクステージwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:39.33ID:DRp2bQux0
子孫に汚いジーンズだなと捨てられる可能性はある(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:46.31ID:mMEU8i8J0
スニーカーは
加水分解などがあるが
ヴィンテージデニムは
そのまま保管できる(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:19.74ID:DRp2bQux0
ゴールドラッシュのときの現場ジーンズがすごい価値あると聞いた(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:43.44ID:UtaV82+90
美人社長つえー(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:00.91ID:VYNv6T+j0
ペアで揃えたスニーカー春夏秋と駆け抜け
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:26.49ID:haNbG5B20
ズックリン懐かしい
今でもあるんだね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:31.65ID:TyrHPZkJ0
マッチきてんね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:58.85ID:xbVvYCpD0
通貨価値を損なわずに運用できる術が一番の資産ではないだろうか(´・ω・`)物より術
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:09.26ID:VYNv6T+j0
ネクステージ絶対ゆるさないマンVS創業家で紙くずになる持ち株絶対に守るマンの戦い
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:43.44ID:LrVJyJ2u0
空売りの買い戻しと新たな空売りなだけでガチで買ってるのはネクステージマンだけ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:33.93ID:9nLEZ/DP0
ネクステージは13万キロのアクアを30万で買い取ってくれた。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:34.53ID:8cdUvwjm0
ネクステ ユーチューバーのヒカル砲炸裂か!!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:04.91ID:GsUNOyBL0
岸田さんって時代劇役者みたいな顔だよね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:11.64ID:VYNv6T+j0
エーバランスのこと誰も言わなくなったけど順調に右肩下がりだな
1億負けおじさんとかどうなっただろう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:31.29ID:tRErtUlF0
ネクステージ下抜けろ下抜けろ
ほなら勢いがつくやろー(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:10.27ID:nINyeBrz0
ネクステージ被害者の会
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:50.16ID:3dw4V7DGa
>>946
シェフチェンコ獲りに行った
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:09.20ID:d49Kiqpd0
シーフードヌードルにエビが入ってない
0956道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:21.87ID:nUQBbxQH0
>>932
( ・`ω・´)  スイスの富豪がスイス中銀の介入を批判してたのは短期間。
あまりにもフランが買われすぎて途中からだんまり。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:31.55ID:UtaV82+90
よし、分かった!ネクステージは大口の追撃売りだったんだな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:37.99ID:nINyeBrz0
体感±0
0962道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:29.47ID:nUQBbxQH0
>>942
( ・`ω・´)  思考がハトヤマとカンによく似てると思う。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:59.06ID:NOGBl96c0
こないだエロチャットやってたら「大谷?なにそれ?」
素で言われたわ
国民の3%くらいは大谷知らんやついるのかもしれない(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:12.18ID:VYNv6T+j0
>>958
枕断ったかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:15.62ID:mMEU8i8J0
日本三大ミステリー

邪馬台国
本能寺の変
三億円事件

(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:17.73ID:LrVJyJ2u0
プーとの会談宇宙基地でやるみたいだからそのまま二人で誰も知らない栃に飛んでいくんじゃないかね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:32.75ID:mMEU8i8J0
世界三大ミステリー

ケネディ大統領暗殺事件
ツタンカーメンの最期
UFO

(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:39.35ID:mMEU8i8J0
宇宙三大ミステリー

ブラックホール
地球外生命体
外側

(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:49.25ID:UtaV82+90
社長が元BMで業績拡大 社員はBMから逃げてきた人採用
こりゃ中身はほぼBMですわw(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:04.51ID:X+zVIXQC0
プーとキムって身長同じぐらいなのに
ようするにキムの顔って通常の1.5倍ぐらいあるんだな(´ ・ω・ `)
tps://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/C204/production/_130986694_mediaitem130986693.jpg
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:05.85ID:bs4nTY3A0
大谷出ないのに放送しなきゃいけないNHKも大変だな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:10.71ID:jnIgwN6N0
>>963
新聞、ネット、テレビ、友達、家族の全てを断たないと無理だと思うんだが(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:53.87ID:jnIgwN6N0
ダ先はジリジリ安猫(´・ω・`)
日経はヨコヨコ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:17.25ID:bB68IK3J0
コンプライアンスだとかいいながら不正してる企業多すぎやね(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:38.04ID:VYNv6T+j0
ネクステージマイ転するwwwwwwwwwwwwwwwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:54.90ID:AIgDYSGF0
バレたら不正だけどバレなければ不正じゃないからね、やらない方が損かもしれないね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:14.22ID:mMEU8i8J0
>>973
かにかま(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:22.14ID:2v0CABEF0
しぼむ中古車バブル ビッグモーター不正、価格下落に追い打ち
2023.9.12
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:46.31ID:g3WQpFwc0
ネクステ
中規模の機関が買ったけど、大規模の機関が売りに入ったな
それに騙されて買った個人w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:50.39ID:jnIgwN6N0
>>983
まあそっちだろうね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:38.59ID:d49Kiqpd0
原材料の「かやく」に入ってるのは
魚肉練り製品、キャベツ、味付卵、いか、ねぎ
確かにえびは入っていません
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:08.67ID:3dw4V7DGa
プラテンしてください
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:13.03ID:uzbNOQio0
外国の報道機関に今話題のやばいペットショップチェーンが取り上げられるのも時間の問題
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:22.33ID:2v0CABEF0
日本人が100パーセント知ってる人っていないんじゃないか?
天皇でも今の天皇がだれか知らない人いるだろうし
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:57.49ID:VYNv6T+j0
>>955
しょうゆの方に入ってるからいいんだよ!
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:01.25ID:YwoPlJCc0
俺の名を言ってみろ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:06.55ID:mMEU8i8J0
通は
本物の海老に
プリっぷりという
表現は
使わない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況