X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:21.11ID:6pnqZXru0
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:26.43ID:se2bzlVed
>>4
ええんよ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:16.27ID:XDIqgN4cp
>>4
保守したろか(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:33.58ID:6pnqZXru0
というか
チョコダイジェスティブビスケットに勝てる
チョコビスケットってあるの(´・ω・`)?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:46.35ID:8CuxSWCup
重複が役に立った(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:56.17ID:V++lIytv0
いちょーつ(´・ω・`)
あと1分
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:01.44ID:6hXW/T000
スターリン株式会社 実在してた
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:01.89ID:0i7zaB4r0
ここがジャニーズスレですか(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:02.65ID:xhzFqOZf0
いちおつ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:15.12ID:7X984CIB0
いちもつ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:20.34ID:E/ZMK7Ov0
1おつ
ケツ穴確認はセカンドレイプじゃないんか・・・
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:26.64ID:WOreijDP0
ヒガシもキレてるようじゃ中途半端な覚悟で受けてるみたいだな(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:28.90ID:g6NU20Xq0
>>31
タッキー抜けた後釜になっただけ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:45.13ID:IK2s62UM0
俺の売りを踏み上げて860万損させたアドバンがこんなあっさり死ぬとはな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:54.15ID:hSP1Upiv0
ジュリー社長クラロワに居そう
(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:00.31ID:47KvxIeZ0
終わるっ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:00.32ID:E/ZMK7Ov0
大引けおつ
なんて日だ!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:17.64ID:V++lIytv0
引け乙 33K死守できずですか(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:19.94ID:8CuxSWCup
ここがけつあな連呼の酔っぱらいが集まる場末のスナックね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:20.04ID:fAqk31kW0
>>37
インチキにめっちゃやられましたなあ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:25.30ID:QIQBPd4Ca
割れる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:26.64ID:0i7zaB4r0
みんなでジャニーズ事務所出て行くしか無いね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:29.28ID:OOOwPofa0
ひけおつつ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:36.65ID:7X984CIB0
引け乙(´・ω・`)
木曜だけど,俺株はなんとか耐えた
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:47.13ID:AZwqbKsL0
僕もかつてジャニーズJrで被害を受けました(´・ω・`)菊門が覚えてる
っていうおじさんが湧きそう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:54.09ID:OOOwPofa0
そりゃ長瀬も逃げるわ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:40.47ID:XfpQXUzs0
ひけおつ(´・ω・`)
前日ー418,400円
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:52.64ID:H+mpiPiy0
ナガセは後から知った感じかな
やらせないタイプだと思うが(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:59.71ID:PBmrM63Td
まさかここから8日連続暴落するとは、この時誰も予想していませんでした(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:02.61ID:XfpQXUzs0
ボクの好み(´・ω・`)うほっ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:35.16ID:cnlW0CrD0
アドバン駄目だな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:41.56ID:H+mpiPiy0
日経-0.75% ま調整の範囲やね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:42.68ID:0i7zaB4r0
おまいらジャニーズの話ししかしてないな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:50.23ID:qVTOmgDt0
>>63
釈由美子の生意気ボデーよかった(´・ω・`)
来週はジュリー藤島ウィークでお願いします
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:17.18ID:8CuxSWCup
>>57
ちんぽが忘れられないんだね(´;ω;`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:22.77ID:fAqk31kW0
欲張るなっつうことだよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:23.10ID:Ok84ndKk0
JFE急落後に買った人もほとんど捕獲された状態だなw
底抜けもあるか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:34.07ID:6kJHTO1N0
>>63
今週、写真の解像度高めねイイよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:11.89ID:LePuLfnp0
三木谷さいてー(´・ω・`)

【特報】楽天モバイル契約数「500万件」突破、独自入手した内部データに見る“強引法人営業”の実態と限界

「御社には御社の本業でわれわれの事業を助けていただいていますが、今回はわれわれが御社のお役に立つ番です。ぜひ、楽天モバイルの回線をしっかりと使っていただけないでしょうか」──。


 2023年夏、楽天グループ傘下の楽天モバイルの法人営業担当者は、ある企業の携帯電話の担当者に究極の営業文句を切り出した。その企業の名はベイカレント・コンサルティング。楽天モバイルにコンサルサービスを提供する取引企業だ。

 楽天は、23年1月から法人向けの携帯電話サービス「楽天モバイル法人プラン」を開始している。楽天市場や楽天トラベルの出店者、楽天カードや楽天銀行の取引先をはじめ、グループの下請け業者や出入り業者を含めた「顧客・パートナー」をターゲットに「100万回線」を目指して営業攻勢を強めている。

 この計画の一環で、約3700人の従業員を抱えるベイカレントも営業のターゲットになり、楽天モバイルの法人営業担当者は4000回線を提案して追い込みを掛けていた。

 当初、ベイカレント側は「お付き合いはするが主回線の切り替えは無理。楽天モバイルに関係する30人の契約だけにとどめたい」と応じたが、冒頭の営業文句で“ごり押し”した結果、大量の契約獲得に成功した。

 楽天の三木谷浩史会長兼社長は「諦めずにやり抜く力」を大事にしているという。その精神を地で行くかのような営業手法だが、多額のコンサル料を支払うクライアントの立場を利用して法人携帯の契約に結び付けるのは、いかにも強引な手口だ。

 この「成功体験」は楽天モバイル内部の営業会議で見習うべき事例として報告されている。今なお楽天は、同様の営業手法で他の取引先にも、強力に法人携帯の採用を働き掛けているところだ。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:19.71ID:g6NU20Xq0
>>67
ジャニ送別の集合写真で中指立ててる(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:44.50ID:7X984CIB0
>>74
次第に顔が変わっていった感じが(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:58.22ID:FoPJ0g9x0
ジャニーズ記者会見ってなんか世間の注目度凄い高いけど
なぜか全く興味ない(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:04.83ID:btPLVTNZ0
知らんファンなんかおるんか?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:22.18ID:3SwPb3SLr
ショタホモがこんなに知れ渡っていたのに揉み消せていたのって
ジュニアをお稚児さんとして貸し出して権力者の弱み握ってたとかじゃないと説明つかなくない?(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:34.28ID:Myd2jA9x0
親戚のジジイのちんぽで謝罪させられるおばさんがいます(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:49.40ID:3cI4cq+50
涙の会見キター
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:55.61ID:Wz/XMygO0
車椅子のジャニーさんに性加害受けたって人もいるらしいね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:58.98ID:bVaJF3oA0
泣き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:11.20ID:XfpQXUzs0
>>85
ヤラレタってことやね(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:35.98ID:BoKGBSlY0
ジュリーはおぼちゃんに勝てないな(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:55.69ID:zyghgf2v0
ファンは「推しが売れさえすればどうでもいい。とにかく売れよ。」
て人らだし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:56.86ID:btPLVTNZ0
泣きたいのは掘られた子やろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:36.67ID:XfpQXUzs0
>>103
ホモ活は!(´・ω・`)!あります
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:46.24ID:7X984CIB0
>>103
「(性加害は)ありまぁす」
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:48.56ID:bVaJF3oA0
井ノ原の嫁はいい女なんだよなー 朝香だっけ?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:50.04ID:cnlW0CrD0
まあいいじゃん 掘られしゃぶられって事で メジャーの奴らで今更性被害なかったとは誰も思わんよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:04.63ID:XOwGzMbT0
>>84
ビッグモーターは先を行ってたね(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:19.50ID:BoKGBSlY0
タッキー株上手そうだよね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:18.77ID:0i7zaB4r0
投資部門別【株+先物】 2023年8月5週 億

自己…▲532
個人…▲11735
海外…9801
信託…633
証券…▲349
投信…▲285
法人…588
他法…404
生損…▲4
銀行…936
他金…44

投資部門別【株式2市場】 2023年8月5週 億

自己…4433
個人…▲9226
海外…3393
信託…617
証券…▲336
投信…50
法人…710
他法…370
生損…139
銀行…1
他金…51
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:51.98ID:6kJHTO1N0
>>115
スターリンク最低ぇ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:55.28ID:40uRCmxc0
モーホー終わりだね 利益が小さく見える♪
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:12.02ID:8lWi9lXO0
白波瀬副社長がいないのはなんでなんだ!
東山「退任しているからです(イラッ)」
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:23.58ID:E/ZMK7Ov0
>>124
個人ワロタwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:43.62ID:cHs8H+CKp
草なぎとか掘られてなさそう(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:15.24ID:0i7zaB4r0
投資部門別【グロース株+マザーズ先】 2023年8月5週 億

自己…0
個人…90
海外…▲75
信託…15
証券…▲4
投信…▲14
法人…▲8
他法…▲7
生損…0
銀行…▲0
他金…1
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:22.46ID:iaGDNatJ0
また外人買ってきよったか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:11.06ID:iaGDNatJ0
信託(年金)はそこまで売り買いしてないね 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:40.20ID:OuUOZ/dNd
こんなにも感じているじゃないか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:56.29ID:6kJHTO1N0
2023-09-07 32,991.08 -249.94

先桃 33000引け乙

値上がり銘柄数686
値下がり銘柄数1,085

(25日)騰落レシオ127.44
(6日) 騰落レシオ181.88

水星逆行
8月24日から9月16日
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:22.96ID:XfpQXUzs0
望月キター
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:24.61ID:WOreijDP0
記者会見とかいう期待してるもの出るか確認しに行くだけの娯楽(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:31.07ID:hSP1Upiv0
踏まれて感じてるおまいら
(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:01.24ID:vGBayJDud
双生児きたー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:05.99ID:3cI4cq+50
イノッチはなんでいるの?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:10.11ID:XfpQXUzs0
チンコ芸くらいするやろ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:37.94ID:btPLVTNZ0
ネタぶっこんできたwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:38.07ID:7HQ9Egqua
ジャニーズ事務所は性加害の事実を認めて謝罪したけと
ナスマンは出稼ぎこいてる事実を認めて謝罪しないのかな(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるは嘘です、
現実は惨めに出稼ぎ労働こいてました申し訳ありませんでしたと
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:41.09ID:WOreijDP0
ソーセージとか俺たちみたいなセンスだな(´・ω・`)
0170WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:42.17ID:frVVxiC+0
俺のソーセージを食え!!(´;ω;`)ブワッ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:45.59ID:CLMGJD410
デンマってセーフだろw ヴィィィー
でも、ジャニ事務所だとだめなんか。友達ならやらんこともないきがする
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:51.56ID:iaGDNatJ0
>>143
騰落レシオ、高いなあ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:59.32ID:HTSBxAv/0
イソコ少年隊好きだった(´・ω・`)
ソーセージの件ぶっ込む(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:10.31ID:0i7zaB4r0
明日関東に台風直撃するのにジャニーズばっかりやりやがって(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:16.00ID:g6NU20Xq0
喧嘩腰やな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:40.72ID:se2bzlVed
>>176
やあ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:51.18ID:XfpQXUzs0
どこで政権批判に結び付けるのだろう(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:02.40ID:psxpT/Er0
これイソコか(´・ω・`) ほんとにコイツマスコミとしての資質ゼロどころかマイナスだな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:05.93ID:6hXW/T000
この手のやつは、マジで質問長いよね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:16.71ID:btPLVTNZ0
誠実さがないよね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:16.95ID:XfpQXUzs0
>>176
いいってことよ(´・ω・`)ノ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:44.31ID:0i7zaB4r0
メディアより何で警察が動かなかったの(´・ω・`) 被害届けも出てるのに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:16.35ID:vGBayJDud
覚えてない(´・ω・`)政治家か
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:27.22ID:XfpQXUzs0
>>188
ギブ&テイクが成立してるから被害認定できないやろ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:29.18ID:btPLVTNZ0
政治家みたいなこと言いだした
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:54.15ID:keAq69IYd
マスコミ ダラダラと訳判らん質問してるね・・・・もっと突っ込む場所いっぱいあるだろ。
股開いて待っててもネタ降ってこないぞ。
0200WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:01.61ID:frVVxiC+0
俺のソーセージを食え!!は忘れない(´;ω;`)ブワッ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:07.00ID:btPLVTNZ0
やられてんのに当たり前だろw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:14.56ID:CLMGJD410
質問長いとわすれちゃうのみんなそんなんだ。 年齢によるもんかとおもったわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:15.34ID:XfpQXUzs0
>>192
質問ではなく個人の偏った感想やね(´・ω・`)コイツはいつも
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:20.40ID:BoKGBSlY0
マイク通せや(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:24.00ID:se2bzlVed
>>188
芸能界の犯罪は動かない(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:46.33ID:vGBayJDud
都合が悪いとマイク音量下がるな(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:51.91ID:zyghgf2v0
>>191
このまま会見終わらせると
嘘つき確定しますけど、それで良いんですか?

てことね。分かってるから東もこんな答え方になってきた(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:53.75ID:cnlW0CrD0
まあ昔からちんこ晒してちょんまげぐらいはしてただろ 
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:04.07ID:keAq69IYd
>>212
生命保険のレディでも枕営業当たり前だからな。芸能界なんてもっと酷いだろ。
みんな仕事欲しさに股開くなんて当たり前なんだよ。きもちくしてくれてありがとう だ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:09.75ID:cnlW0CrD0
とりあえず いのっち 東って一重だからジャニーの好みじゃないでしょ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:13.01ID:47KvxIeZ0
>>194
超絶パワハラ不動産屋だっけ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:15.11ID:qVTOmgDt0
東を社長にしないほうがよかったな(´・ω・`)
城嶋リーダーでよかったよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:21.91ID:CLMGJD410
スターは俺も作れる派だわ。 本当に楽しい、おいしいって結構あいまいだよね。 これがいいものって操作できる立場だったよね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:35.47ID:XfpQXUzs0
>>212
そんなん部活の定番宴会芸やん
先輩の頭にチンコ乗せて一升瓶イッキみたいなもんや
(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:04.21ID:47KvxIeZ0
>>216
さすがにキモオタには枕やらないと思うよw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:08.15ID:WOreijDP0
>>188
ほんとこれ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:14.01ID:cHs8H+CKp
>>220
けつあなされてなさそうな奴の方がクリーンなイメージだよね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:58.78ID:WqVoMaMl0
新新社長は誰よ?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:20.39ID:psxpT/Er0
>>203
これについて聞いてるのか。じゃあこう答えたろ

まだ質問の途中なの?じゃあこう答えたろ

まだ質問の途中なの?じゃあこう答えたろ

まだ質問の途中なの?じゃあこう答えたろ

あれ?最初の方で聞かれたことなんだっけ?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:25.20ID:XfpQXUzs0
イソコ暴走キタ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:24.38ID:keAq69IYd
警察庁は7日、道交法で「原動機付自転車(ミニバイク)」として規定している二輪車の定義について、現行の排気量
50cc以下から、出力制限を条件に125cc以下に変更することを検討していると明らかにした。

国際的な排ガス規制強化の流れで、2025年11月から新たな規制基準が適用されるが、50cc以下の車体では対応
できなくなるとして、業界団体から見直しの要望が上がっていた。

結構大きなニュースの様な気がするんだが。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:32.13ID:XfpQXUzs0
自転車のメンテしてくる(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:34.65ID:WOreijDP0
もうみんな娯楽としてしか見てないよねこの問題(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:38.80ID:0gvlW5Ao0
忖度してたメディアに突っ込まれるってどんな気持ちだろう(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:39.72ID:cnlW0CrD0
ジャニーズの社名変更だけはした方が良かったな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:45.55ID:psxpT/Er0
イソコ怒られてるんでやんの(´・ω・`) もうこいつ記者としての資格はく奪しろよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:10.61ID:Wz/XMygO0
イソコとかあの辺の人は草津の件で謝ってから活動しろよ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:38.82ID:BoKGBSlY0
僕のそーせーじがトレンドに上がってるww(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:52.14ID:XfpQXUzs0
>>240
どこ行っても独りよがりでヤルことは同じ(´・ω・`)
東京新聞はこんなの良く雇ってるね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:52.22ID:0i7zaB4r0
つーか道路30キロで走られるの迷惑だし逆に危ないから50キロ位までOKにしろよ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:31.03ID:WOreijDP0
さて女買いに行ってきます(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:36.03ID:XfpQXUzs0
>>241
(´・ω・`)ノ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:49.68ID:UWpknuRe0
>>124
個人すげーな こんな高いとこ買いたくないしみんな利確してホクホクか(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:06.06ID:aNm47aq80
少し目を離してたら先物なにこれ?(´・ω・`)
200ちょいもおちてるやん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:14.29ID:wjS7orTyd
歴代で一番評価された記者会見ってどこの誰の会見だったんだろう?(´・ω・`)

僕が選ぶとするなら、山一証券かな。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:26.58ID:0i7zaB4r0
50CCしか乗れない免許だと125ccのバイクの出力抑えて遅くするんでしょ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:41.36ID:cnlW0CrD0
マッチは良い所で逃げれたな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:34.93ID:WOreijDP0
面白会見しか記憶残らない(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:10.74ID:+mkdDfun0
東って昔ジャニーズの若手がお薬かなんかで捕まったとき法を犯すのは最低とか言ってなかったっけ
今犯罪者側についてんじゃん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:33.35ID:btPLVTNZ0
>>255
原田龍二も上げたよね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:57.50ID:vGBayJDud
テレ朝に移動(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:02.03ID:iaGDNatJ0
積水ハウス、5-7月期(2Q)経常は17%増益
アールプラン、上期経常が50%減益で着地・5-7月期も48%減益
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:39.61ID:QWG2L8cA0
拳銃で自分の口の中撃って自殺した奴かな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:54.31ID:47KvxIeZ0
ジャニーズ事務所社名変更なしに対して記者

「それは、歴史的事件を起こした、ヒトラー株式会社とかスターリン株式会社と言ってるのと同じだ。全く被害者の立場でない。
社会的にも通用しない」と指摘

こんなこと言ったのかクソワロタwwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:38:41.98ID:7HQ9Egqua
明日は関東に台風上陸だけど、ナスマンは出勤するのかな(´・ω・`)

土日は快晴でも自宅に引きこもってレスしまくるのに
平日は台風でもスレにいなきナスマン
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:08.19ID:QxDP91Mfd
I am ironman
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:54.27
この日に坂本復帰ワロタw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:22.32ID:qVTOmgDt0
>>272
チューバーはやっぱ馬鹿だな(´・ω・`)
比較対象がでかすぎなんだよ
ヒトラーとスターリンがなにやったか知って言ってんのかね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:11.27ID:fTRq2l+ZH
ジャニーズの競合がmステにでれない話とか今回関係ねーだろ…(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:17.56ID:vGBayJDud
Mステ批判(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:39.63ID:Wz/XMygO0
朝日新聞も相当やらかしてるんだから社名変更すれば良いのに(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:21.57ID:de1yPf1l0
テレビ局の責任をすべてジャニーズ事務所になすりつける質問(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:57.36ID:QWG2L8cA0
俺もやらかしたら名前変えようかな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:07.60ID:fTRq2l+ZH
テレビ局はジャングルから出てこれない日本兵とかなんの話やねん(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:00.19ID:BoKGBSlY0
w-indsはもっと売れてもよかったと思う
なぜか売れなかった(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:44.25ID:3cI4cq+50
イノッチは何でいるの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:50.29ID:47KvxIeZ0
牟田口廉也商店でも作るか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:22.90ID:QWG2L8cA0
>>293
ゆるキャラ的な役割では
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:31.55ID:qVTOmgDt0
芸能界の椅子取りゲームは別に問題ないやろ(´・ω・`)
そういうパワーゲームが繰り広げられる世界なんだから
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:23.06ID:3cI4cq+50
明日 上陸やろ

オワタ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:52.33ID:kalV3Kd8r
>>272
まあ言ってることはごもっともだな
社名そのままはおかしい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:59.16ID:fTRq2l+ZH
能年や羞恥心のあいつや坂本一生や新坂本一生がテレビにでれなくなるのが日本の芸能界や(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:15.12ID:hSP1Upiv0
全く興味ない無さ過ぎて辛い(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:15.36ID:Wz/XMygO0
Mステ出られなければミュージックフェア出れば良いのに(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:38.34ID:QWG2L8cA0
ホモ以外は無理してみなくていい
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:04.49ID:hSP1Upiv0
ジュリー景子がマジでゴブリンにしか見えない所しか興味がない
(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:11.39ID:WqVoMaMl0
>>295
きゃああああああ
社員さん泣いとるわ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:21.05ID:Jj3faQc5M
統一教会「名前変えればいいのに🏺」
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:50.43ID:3cI4cq+50
社名は変更なしかよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:36.25ID:l7+/S9880
イノッチみたいなブサイクも入れるからジャニーズは夢があるんだよな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:19.41ID:UWpknuRe0
僕の給食がない(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:00.91ID:BoKGBSlY0
イノッチは宮迫みたいに演技はいってるような感じに見える(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:01.71ID:3cI4cq+50
北さんが生きていたら
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:19.29ID:AZwqbKsL0
いのっちは本読んだりしてきちんとした日本語を身につけた方がいい(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:17.26ID:3cI4cq+50
社名変更なしならフラッシュバックするヤシいるやろ?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:23.67ID:WqVoMaMl0
>>326
コロッケ買ってこればいいんだっけ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:11.26ID:QWG2L8cA0
ジャニーさん天国でほくそ笑んでるのかなぁ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:44.30ID:OuUOZ/dNd
これからジャニタレ降板させると株価上がるかもしれんな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:40.71ID:6wT7TuDI0
上場企業でジャニーズのタレント使うとか反社と取引してるよりひどいと思うんだよな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:50.04ID:hSP1Upiv0
ダニーs事務所w(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:29.58ID:6wT7TuDI0
古本市場のテイツー、8月のグループ売上高は前年同月比プラス12%(中古でプラス13%、新品でプラス12%)

テイツーずっと強いな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:53.43ID:CLMGJD410
いのっちが、子供ががんばってるって子供だすのずるくない?

ジャニーズ 普通に反社だよね あべちゃんじゃねーんだから、反社ってわからんのかな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:30.41ID:3cI4cq+50
ところで1人いくら貰えるん?
0347道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:57.16ID:qc8jw+DH0
( ・`ω・´)  止まらぬ投資家の急騰スレ離れ。よそ者の書き込みで溢れかえってる。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:26.90ID:CLMGJD410
テイツーはカードブームおわってもつよいんかねー
意外に新作のゲームとか中古うってるんよね。 まぁDLだと、中古で売れないからやっぱ根強い需要あるんだろうけど
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:03.83ID:3cI4cq+50
ジャニーと北さん 天国で喧嘩してそう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:57.27ID:qwkbXKLiM
反社の定義に該当するわけ無いだろ。
銀行口座作れないぐらい重いんですよ反社認定
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:00.61ID:/R8D8Tsk0
会見見てないけどおまいらの話を総合すると、
これ結局、特になにも変わりません少年ホモはしませんが他はこれまで通りですって話じゃね(´・ω・`)?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:34.50ID:BoKGBSlY0
天国にいけてるんかいww(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:18.30ID:6pnqZXru0
日本三大焼きそば

静岡県富士宮市
富士宮やきそば

秋田県横手市
横手やきそば

群馬県太田市
上州太田焼そば


通はこれ以上の
うまい焼きそばを
知っている(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:26.80ID:mScG53XK0
>>348
今日はまんだらけもカチ上がってた
そこら辺が好きな大人が居たのかな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:59.50ID:xlfpofIm0
>>347
そんな御嘆きの貴兄に、コレを置いておきます (´・ω・`)
原油価格、来年107ドル付ける可能性 サウジとロシアの供給削減で
9/7(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcfa1fbcf66f7719bd2a92eb67636fb5a69237af
物価目標は未達成、当面は金融緩和の維持が適当=中川日銀委員
9/7(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f119d8d34ae0e673981e9de6134df657dd919c9d
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:31.41ID:6pnqZXru0
通は焼きそばに
青のりを
ケチらない(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:31.61ID:6pnqZXru0
通は焼きそばに
紅しょうがは
ほどほどにする(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:04.22ID:+8YK2PhH0
先に言っておくけどペヤングは焼きそばというより茹でそばだからね(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:16.49ID:3cI4cq+50
会見いつまでやるんかい?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:44.11ID:NCWF6fkA0
原油ここまで上がるとはなあサウジの持久戦だろうけど岐阜ショックにも耐えたのに酷すぎ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:01.35ID:6pnqZXru0
ワイが考えたペヤング

ニューヨーク風ソースやきそば
イタリアンハーブソルトやきそば
アリゾナ風メキシカンスパイシーソースやきそば
地中海風シーフードやきそば
イスタンブール風シーフードレモン汁やきそば
カリビアンスパイシートマトソースやきそば
琉球特製ゴーヤチャンプルーやきそば
有明海シーフードやきそば 〜磯の香り〜
スパゲッティ・アッラ・ナポレターナやきそば
シェフの気まぐれ濃厚ソースやきそば


通は歴史あるものを重んじ
常に伝統的かつ
新しいものを模索する(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:28.77ID:QIQBPd4Ca
よしもとは5時間半だからまだ時間は残ってる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:38.59ID:8lWi9lXO0
ジャニーズ会見「女性記者」トレンド 東山にロング質問や意見 司会者制止も続行 ネット困惑「早口すぎて」「ルール守って」
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:04.97ID:BoKGBSlY0
うんこやな(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:55.27ID:BoKGBSlY0
あっ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:58.75ID:7HQ9Egqua
ジャニーズは史上最も愚かな事件だと認めたけど
ナスマンは認めないのかな(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるは、史上最も愚かな嘘でしたと
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:03.21ID:QWG2L8cA0
今日は七日なのか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:11.47ID:5xo0Hwun0
望月にルールなんて理解できないよ(´・ω・`)菅官房長官から出禁食らう奴や
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:43.58ID:QWG2L8cA0
恩義ぃ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:23.08ID:bWXObFAGa
コメダでらたっぷりサイズオーレ終わってた(´・ω・`)お月見祭美味しそう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:48.19ID:AZwqbKsL0
訴えてる被害者は性被害受けたのに仕事もらえなかったんでしょ?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:50.33ID:iaGDNatJ0
ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、損害保険大手の東京海上日動火災保険が、同事務所に所属する相葉雅紀との契約解除を検討していることが分かった。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:38.62ID:se2bzlVed
お月見って目玉焼きでしょ
そんな珍しいもんじゃないよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:57.49ID:TgPr0qtS0
今まで下っ端とは言わないが
いちタレントの人がいきなり社長って出来るのか
非上場会社の取締役選任ってどうなってるんだ

東山さんは簿記とかFP他でも持ってるのかな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:24.43ID:se2bzlVed
>>381
国内はいいけどジャニーズと縁があると海外向けの仕事出来ないんだよな
世界思考の人や会社はジャニーズと関わらない
日本人はこんなこと知らないけど(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:35.96ID:iaGDNatJ0
>>387
経理や総務は事務方の専門職がいると思う
あくまで今後のマスコミ対応やろ 社長というか広報やな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:55.68ID:YLhC32STa
ジャニーズにハゲって居ないね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:41.56ID:TgPr0qtS0
>>390
なるほど社長という名の広報なら納得
株式は藤島一族が結局100%持ってるみたいだし生贄か
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:00.90ID:TgPr0qtS0
東山さんが中卒なの驚き
まぁ才能があれば学校なんて監獄でしかないし中卒でも良いか(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:32.00ID:v9NKDH9dd
なんか、安倍が殺されてからこの世の中おかしくなったよな。

急激なインフレ、移民が各地で暴動、トー横キッズとかいうギャング、
貧困女性が立ちんぼ、LGBTQが急に騒ぎ出す、史上最強の猛暑、
ビッグモーターやジャニーズ等大手企業の不祥事・・・
全部安倍さんが亡くなってからだよ。
いままで日本が安心安全で高い民度を保っていたのは、安倍さんがフィクサーとして尽力してくれていたからなんだろうな。
改めて、もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:00.59ID:bWXObFAGa
>>389
タッキーの事務所はいいんかな海外展開もする予定みたいだよね(´・ω・`)この件で得したのタッキーだけなん
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:59.25ID:HTSBxAv/0
東山に何らか疑いあるのに据え置く意志が変わらないの凄いね(´・ω・`)
飽きてきたから散歩でもしてこよ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:39.50ID:AZwqbKsL0
ヒガシノリのでびゅーが19歳っていうけど、小学生でスカウトされてるんだね
10年も仕込み期間かかるかね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:28.12ID:+8YK2PhH0
>>402
インフレはアベノミクスによる通貨安がかなり重くのしかかってるし
外国人は民主党政権のときに積極的に呼び込んだのが契機だし
タイミングが合致しただけだと思う(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:13.28ID:3gpSE0d80
ソーセージ関連株教えて!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:48.30ID:hSP1Upiv0
そりゃ、そうせい、やろ
(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:33.56ID:TgPr0qtS0
翌日辞任かな(´・ω・`)

>「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。

ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:47.83ID:3gpSE0d80
ソーセージなめなめ事務所の残留組がなめられた側で
散々辞めて出ていった組が舐めた側か
キムタクもチョ!なめろよ!とかやったのかな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:10.07ID:3gpSE0d80
>>418
これはいいホモw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:48.76ID:UWpknuRe0
腐女子がイケメンでBLやってるのあながち間違ってなかっただな 穴だけに(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:24.47ID:QxDP91Mfd
東山いきなり引退てファン完全に置いてきぼり
そもそも社長になって何かいいことあるんか
退所して1俳優としてやっていくほうがよくないか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:43.98ID:hSP1Upiv0
ここ実は女子多いのかなジャニーズで沸くとか
(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:58.24ID:NCWF6fkA0
>>428
後ろめたい気持ちがあるからじゃないの?退所した後からスキャンダル出るほうがダメージデカい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:20.72ID:hNx2pW2UM
>>413
安倍はきっかけにすぎない
戦後日本の歴史を紐解いてみると社会運動してたの団塊の世代だけ
団塊は今77〜74歳でどんどん減って元気もない
社会を良くしよう、とか改善しようという機運がまったくなくて、自分さえ良ければ後は知らない
という日本になってしまった(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:28.56ID:iaGDNatJ0
もうワイドナショー話やめて欲しい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:48.93ID:qwkbXKLiM
Casa下方ってことは家賃払えなくなってる貧乏人急増してるってことだからそろそろロング持ちっぱなしはやべーぞ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:51.62ID:AZwqbKsL0
どんなに美しく有能に産まれて芸を磨いて一流の仕事をしても(´・ω・`)ヒガシノリはこの先の人生は性被害の被害者のカウンセラーとして生きるんでしょ
地獄やな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:24.20ID:Jj3faQc5M
安倍が死んだ結果、痰壺の蓋が開いただけな気がするが
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:56.36ID:se2bzlVed
ようは日本は法律は機能してないって事
吊るすも吊るさないも気分次第(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:27.68ID:6pnqZXru0
ジャニーズの
記者会見って今日だったんか
全く興味がないワイは
マイノリティーなのか(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:50.13ID:se2bzlVed
>>437
ハンバーグ小さいよ(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:29.73ID:FQGFUVQg0
>>437
お味噌汁が少ない
やり直し
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:39.11ID:se2bzlVed
>>442
ケチくさいよな
ワサビの盛り方も大袈裟だし
誰得だよ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:40.65ID:6pnqZXru0
というか
社長交代ごときで
記者会見なんて
ジャニーズ事務所って
やはり影響力あるんやな(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:55.01ID:BoKGBSlY0
>>440
9月9日サッカードイツ戦って知ってる?
正確にいうと
>>
日本時間2023年9月10日(日)午前3時45分にキックオフする。
との事や
お礼にしゃぶれや(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:17.80ID:hNx2pW2UM
この前まで社長やってた滝川一益は何しとんやろか(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:09.88ID:b3PuJZwX0
AIに聞いてみた(´・ω・`)

龍の卵とは、大分県産のブランド卵です。栄養価が高く、濃厚でコクのある味わいが特徴です。
龍の卵は、若くて健康な母鶏をよりすぐり、乳酸菌を使用した特別な天然配合飼料で大切に育てられています。
そのため、一般の卵に比べて、ビタミンやミネラル、DHA、EPAなどの栄養素が豊富に含まれています。

また、母鶏のストレスを減らすために、広々とした鶏舎でストレスなく過ごせる環境が整えられています。そのため、卵の色が濃く、濃厚でコクのある味わいになっています。
龍の卵は、卵かけご飯やオムレツ、炒め物など、さまざまな料理に使用できます。特に、卵かけご飯に使用すると、濃厚な味わいが楽しめます。
なお、龍の卵は、スーパーマーケットや通販などで購入できます。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:14.31ID:6pnqZXru0
常識的に
社員数十人の
非上場会社の社長が
性暴力などやっても
ニュースにもならんやろ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:17.49ID:Ha5Jt3al0
AKBが小学生の時から秋元にやられてるなんてなったら絶対解散してるよな
ほんとゲイ能界気持ち悪いわー(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:38.15ID:FDl+HlGnd
40才女が大久保公園で立ちんぼしてみた
砂あざらし
https:
//www.youtube.com/watch?v=CpfA0Kp0-H0
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:18.00ID:7O1DJeI3a
ジャニーズとビッグモーター

一族経営以外にも共通点ありすぎ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:26.97ID:Wz/XMygO0
>>414
誰々の話は通常のジャニーズJrの行動としてはおかしいとか
矛盾点を指摘してる人もいたよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:41.16
サード坂本
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:34.24ID:hNx2pW2UM
ザード坂井
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:48.03ID:qwkbXKLiM
お前も森光子にやられてたんだろって質問するキチガイまで入場させてるの狂ってるでしょ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:53.25ID:QxDP91Mfd
ワイドショーでこういう報道ネタやると倫理観、法律、コンプライアンス、コーポレートガバナンス等みんなごっちゃにして話すから収拾がつかん
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:28:07.30ID:kwF4JlpQM
何か変なのがいるなと思って必死見たら西早稲田がどうのとか抜かしてるQアノンだった(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:09.36ID:hJoU3wPR0
>>467
普通免許で乗れるって言うけど教習所で乗らなかったから怖くて未だに乗ったことないな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:21.64ID:BoKGBSlY0
>>467
現行の原付免許で乗れるようになるのならやめたほうがいいような
高校生の事故増えそう(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:35.63ID:uvwaJ8oy0
ジャニ関連スレの荒らしスクリプトがまじ酷すぎるww
こいつら全く反省してないだろw (´・ω・`) 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:38.84ID:hNx2pW2UM
>>473
出力を抑えるので原付になります(´・ω・`)
0477道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:03.78ID:qc8jw+DH0
>>470
( ・`ω・´)  まだ決まってないけど当初の講習追加案の方が良いと思う。

>>471
( ・`ω・´)  乗ったら乗ったで自転車や自動車に比べて駐車場がなくて困るらしい。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:03.85ID:iaGDNatJ0
>>467
7272買ったほうがいいんか、8725買ったほうがいいんか
0479道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:04.08ID:qc8jw+DH0
>>473
( ・`ω・´)  50cc以下のバイクは開発資金が回収できないので右往左往。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:05.12ID:hNx2pW2UM
>>477
そんなことない、ちゃんと調べたら駐輪場はあります
都内だと穴場は上野駅西口が1日200円だった
なくなってしまったけど(´;ω;`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:29.57ID:6pnqZXru0
元社長の名前が
藤島ジュリー景子なのは
なぜなのか(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:55.52ID:vvLdw/jIp
山芋でも白米にかけて紋次郎食いすっかな(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:06.35ID:0yXg59dia
125ccのやつって

・排ガスの新規性で間もなく50ccが走れなくなる
・新規性に適応する50ccの開発には莫大な開発費がかかる
・125ccのバイクを50ccレベルまで性能を落とすと新規性に適合することができる
・バイク販売業者が政府に訴えかける
・競技の末、新規性が適用されてからは50ccレベルまで性能を落とした125ccを従来の原付とし、法令も原付と同じものを適用する

ってことでええのん?(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:04.80ID:NCWF6fkA0
125ccのバイクの性能抑え込んでも燃費は絶対50ccの原付きより悪くなるよな(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:00.33ID:n8GusC9b0
既存の125ccパイクはどうなんの?
見た目はナンバーで区別すんの?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:52.98ID:UWpknuRe0
原付50ccの速度制限て逆に危ないよな(´・ω・`)  
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:21.42ID:I/Y2frkv0
大変恥ずかしながらカカオ豆とコーヒー豆は別物と今知りました(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:50.21ID:NCWF6fkA0
ロードが平気な顔で下り坂で50km以上出してるのに原付き30km制限はおかしい(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:23.37ID:hNx2pW2UM
>>498
政治家と役人がバカだから変えようとしない
昔はバイクの性能が低かっただけなのに(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:44.94ID:BoKGBSlY0
>>501
いちおうスピード違反らしいぞ
ソースはここの誰かが言ってた(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:31.94ID:hNx2pW2UM
>>502
でもリニア開通したら東海は減益すんンゴ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:32.94ID:kwF4JlpQM
リニアは川勝がいようがいまいが予定通り開通なんて無理だっただろ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:35.00ID:NCWF6fkA0
よく考えたら自転車に速度制限あるなら速度計標準装備しないとダメだな(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:37.76ID:qVS4cAqB0
今日はロケットと防衛絡みの重工以外
パッとしない一日だたな

マスゴミはジャニ新旧社長の吊し上げ一色だしね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:10.48ID:hNx2pW2UM
今日はカレーにします(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:15.73ID:0gvlW5Ao0
これでジャニーズジュニア達は一生遊んで暮らせるお金貰えるわけだ(´・ω・`)いいなー
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:04.49ID:FoPJ0g9x0
原付はどこでも上限速度30kmだけど自転車なら40km道路を40出してOK(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:43.34ID:+8YK2PhH0
歴史的には過度のインフレはどこかでクラッシュするのだが
今回はえらく長続きしてるような(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:36.03ID:hNx2pW2UM
実質金擦りまくりの国があるからの(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:21.93ID:UWpknuRe0
僕もハゲジュニアだから賠償金貰えるはず(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:40.27ID:/R8D8Tsk0
ひとつ人の世の生き血をすすり(`・ω・´)
ふたつふらちな悪行三昧(`・ω・´)
みっつ醜い浮世の鬼よ(`・ω・´)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:08.87ID:FQayOFm/F
ジャニさんの相手すればチャンスもらえたの事実だけどそのチャンスを活かせなかった才能なかったのは本人のせいよね(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:17.79ID:8lWi9lXO0
インボイス制度は「地獄の選択」 アニメ声優の3割弱が廃業を検討

収入1000万以下のフリーランスは手取り10%減ると大きいわな(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:09.20ID:88sMuyIa0
今まで消費税を免除されてたんだから払えよ
・・・ってホリエモンが言ってた
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:41.61ID:GeMlBlp30
インボイスって、今まで消費税をぽっぽに入れて脱税していただけだからな(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:45.84ID:47KvxIeZ0
>>440
ペヤングマンがマイノリティー側なのは間違いないと思うw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:19.06ID:PwSFWQ3y0
枕営業は万国共通、永遠の手段、アイドルは特にその傾向が高い、
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:11.34ID:s97eeJYv0
今日のジャニ会見森達也監督に撮ってもらいたかったなあ
マスゴミどもが東たちからどう映ってたのか
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:16.19ID:NCWF6fkA0
滝藤賢一がやってるインボイス関連のCM気持ち悪いな違反したら大犯罪者みたいな扱い(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:50.82ID:8lWi9lXO0
>>543
政府がフリーランス政策して収入少ない人の救済で作った免税制度なんだけどね(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:13.08ID:xsGKxnGsd
年収1000万以下で自営業者の人は今まで消費税免税されてたけど、これからは払ってね!
というのがインボイス制度。

年収200万、300万のサラリーマンだって消費税払ってんのに、何でこんな制度が通ってたのか意味がわからない(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:30.66ID:5xo0Hwun0
そもそも消費税3%導入当初は個人商店なんかにPCなかったからな(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:01.98ID:hNx2pW2UM
インポイス?(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:43.04ID:jDjPg6Zz0
アメリカ以外のOECD加盟国のフリーランスってみんなインボイスでヒイヒイ言ってるの?(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:24.28ID:/R8D8Tsk0
ワイいつも1000万以下の個人の免税事業者なんだけど、経理板とか情シス板とかでいろいろ聞いて、「9月末はいったん見送る」という方向で行こうと思ってる(´・ω・`)
メインクラであるプライム企業が登録の有無で発注を左右しないようにってコンプラ回してるので、
3年間の経過措置があることを言い訳にしつつ、少なくとも半年〜1年はのらりくらりひきのばすつもり(´・ω・`)その後年貢の納め時が来るかもしれんけど
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:34.37ID:5xo0Hwun0
八百屋とかは仕入元に消費税払うから減免してもたいしたことないんだけど、人件費は丸々消費税払わんから(´・ω・`)派遣制度作ったやつが悪い
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:36.15ID:8lWi9lXO0
手続きが面倒→自分でやると時間取られる→会計士なんかに頼む→金かかる→廃業するか(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:45.25ID:GoaucdpEM
嘘は短く、簡潔についた方がええぞw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:11.58ID:s97eeJYv0
取得価額10万円以上もいつの時代の10万円やねんって思うのよ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:16.00ID:bGmwoVoE0
明日はどうなるんかな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:58.58ID:QIQBPd4Ca
>>576
亡くなったか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:46.20ID:GoaucdpEM
細田は壺以前に対立候補と同姓同名の謎のおばさんが立候補してるのが怖すぎたわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:08.88ID:FQayOFm/F
>>566
インボイス導入初年なのにいきなり2割特例を3年間も設けてる時点で反対の声に忖度してるんだろうしこれからもっと緩い方向にいきそうだな(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:04.52ID:Kpeco/lsd
ANAは次で配当復活しますか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:44.19ID:/R8D8Tsk0
>>581
そーね(´・ω・`)国は強く進めるだろうけどまだ変動要素ある
小早川秀秋を決め込んでギリギリまで日和るッ!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:10.33ID:NCWF6fkA0
>>587
つけてる人多いけど速度規制するなら標準化しないと自動車にもバイクにもついてるし(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:50.68ID:0gvlW5Ao0
なんか朝からずっと網戸二カメムシ2匹いるんやけどこわい(´・ω・`)まど空けれない
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:27.60ID:k2VTTiM50
>>588
16歳で黒人チンポはすげえな
ガバガバ熟女マグロAV女優でも黒人に普通に入れられてるだけで悶絶して汗だくになって身体を真っ赤にして自然に潮撒き散らして腿に滝のように汁流すのに
どうなってしまうんや(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:53.77ID:lPv5Gc4C0
>>592
先制攻撃だ(´・ω・`)屁をこいてやれ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:03.07ID:DNZrNg3a0
>>592
まずは窓を封印!
さらにカーテンをしめて続けて俺のターン!
カメムシの呪い解除を場に召喚してターンエンド!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:02:57.43ID:n9tF0b2Ap
>>596
隙あらばホモ(´;ω;`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:06.63ID:6pnqZXru0
ここは
ミイラの里(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:28.21ID:6pnqZXru0
ミイラとりが
ミイラになる様子を観察する
ミイラたちの集まり(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:53.14ID:6pnqZXru0
マジレスすると
ミイラは人工(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:02.61ID:6pnqZXru0
孤独な屍は
ミイラですらない(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:18.51ID:de1yPf1l0
ジャニーさんのおかげで秋本逮捕が完全に霞んだ
岸田の目論見通り(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.34ID:QWG2L8cA0
>>614
ニヤケ面が目に浮かぶ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:21.25ID:ZbXQuwvHp
発作的な奴じゃね(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:33.54ID:7HQ9Egqua
ナスマンのスイッチはどこにあるんだろう(´・ω・`)
平日はレスしないのに、土日になるとレスしまくるナスマンのスイッチ



あ、平日はレスできないだけか
惨めに出稼ぎ労働こいてて
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:35.94ID:GoaucdpEM
秋本逮捕でダメージ喰らってるのはガースーだぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:25.00
まついしげるwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:30.31ID:YUZb82wH0
>>604
こういうのはずるずる出そうだからシャトレーゼの銀座ルノワール、ホットマンは避けたい
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:39.14ID:ilslGP+ga
おまエラ興味ねえとか言っときながらジャニ会見の書き込みばっかじゃん(´・ω・`)
株やる気あるんかハゲ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:15.49ID:3cI4cq+50
直撃そして上陸
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:43.44ID:+8YK2PhH0
インボイスで収入が減るのもまあ大きいけど
帳簿の複雑化がマジでひどい
事務処理の時間がやべーことになるから副業はやめた(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:04.01ID:kSqoOArT0
>>631
まじかー
最後まで意味わからんかったからなー
謎解きは2期でってしたかったんかもしれんがしょうがないなー
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:58.80ID:vGBayJDud
僕はインボイス登録したよ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:34.36ID:BoKGBSlY0
買い物いってきた
750g270円のこしあんが330円になってた
こんなこと許されるんかよ
もやしも微妙に高くなってるし(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:15.67ID:/R8D8Tsk0
ふと思ったんだけどアニメ作るときの声優のギャラって経理上「仕入れ」なん?(´・ω・`)不思議よね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:30.82ID:vGBayJDud
9月に入って即ヒメの人数ハンパないから大不景気来るね(´・ω・`)7時間で1本とか普通に働けよレベル
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:38.09ID:lPv5Gc4C0
>>640
仕入れっていうか、売上原価に入るやろね(´・ω・`)工員と同じよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:54.59ID:vGBayJDud
>>641
自営業(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:45.09ID:vGBayJDud
>>642
1000万以下だけどその内干されると判断した(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:24.17ID:FQayOFm/F
スマホのカメラの性能向上と盗撮件数て比例してるよね(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:06.06ID:6wT7TuDI0
いつでもカメラ持ち歩いてるのと同じだしな、そりゃハゲが居たら撮影しちゃうよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:23.64ID:VSaGqaQx0
ジャニーキタムラ ギネス世界記録に乗ったのかと思ったら削除されたのかよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:44.37ID:6pnqZXru0
>>655
ブレない者が
最後に勝つ

ククク (´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:24.06ID:ill/dm1Wp
>>656
そんな記録持ってたのね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:34.95ID:6wT7TuDI0
沢山の未成年男子とおちんぽしたギネス記録になれそう、何人とやったんだろうなw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:20.07ID:VSaGqaQx0
ジャニーキタムラ 未成年男子性加害世界記録でギネスに申請できるかな(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:18.13ID:6wT7TuDI0
ジャニーズジュニアってどのくらいいるんだろうってググってみたけど気持ち悪くなったので辞めといた、年間200人くらいは入るんじゃないかって書いてありました
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:20.20ID:ZacxgJJE0
ドゥカティかなんかで本当は大型だけどECUで出力規制して中型免許で乗れるバイクあったよね、あんな感じか(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:01.23ID:8lWi9lXO0
「バラマキメガネなんとかしろ!」事業者破綻、全国で給食ストップ…その頃、岸田首相は海外に2兆8000億円をポン
「岸田文雄首相は、ASEAN(東南アジア諸国連合)首脳会議に出席するため、9月5日からインドネシアを訪門しています。現地で開かれたフォーラムでは、ASEANとの協力計画で約2兆8000億円規模の交通インフラ整備をおこなうことを発表しました」

バラマキメガネwww(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:36.63ID:47KvxIeZ0
株価上がってるのはインフレのせいだからなぁ・・・
岸田は世紀の愚宰相の名を残すか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:32.96ID:UrxiRjAca
岸田先生の新しい資本主義のおかげで株が上がっている(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:51.53ID:fOAtircsM
10年近く総理やってた癖にスタグフレーション放置してた奴は殺した方が良いよね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:39.20ID:7O1DJeI3a
>>588
シゲちゃん舐めたのか(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:38.27ID:MJkW7FhD0
わろた(´・ω・`)
https://twitter.com/siokinin2/status/1699680703473189009
仕置人@siokinin2
「緊急」
運転免許証にチップが3つ埋め込まれている方々、今判明した衝撃の事実をお知らせします。
千葉県幕張運転免許センターICチップ担当責任者水門が自白しました
右に埋まっている2つのはアンテナです。周囲を線で囲んでます
皆様、ご自分の免許証ご確認下さい
貴方は監視されてます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:58.84ID:k2VTTiM50
黒人のチンポ味わったのが公になった奴は枕に使えんもんな
黒チンポに勝てないのは分かってるから枕に呼ばないから(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:53.60ID:7O1DJeI3a
>>663
ドドド、ドゥティちゃうわ!(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:56.21ID:vC2TeM5S0
ミッションインポッシブル見てきたけど今までで1番つまらん
かったよ(´;ω;`) それも完結しなくて次に続くで終了
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:13.05ID:k2VTTiM50
>>673
レンチンして破壊しておきなさい(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:18.39ID:QIQBPd4Ca
アンテナならボクが持ってる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:34.43ID:7O1DJeI3a
>>636
僕の場合はサイレントボイス(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:40.43ID:ZacxgJJE0
>>665
これホンマどうにかならんのやろか?税金きつすぎなんだけど、国保も(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:01.12ID:VSaGqaQx0
ジャニーキタムラの準強制性交等の幇助犯はいないのかな? 時効になってなかったらだけど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:05.38ID:47KvxIeZ0
漁師「たすけなければよかった」
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:44.04ID:j5DJJc240
SMAPの森君が辞めたのもなんか関係あんのかな?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:50.38ID:7O1DJeI3a
>>680
生まれてすぐ歩いて天を指さして天上天下唯我独尊って呟いた漏れも負けてない(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:19.37ID:fOAtircsM
鈴木エイト「文科大臣が永岡さん(麻生派)のうちになんとかした方が良い、大臣ポストが清和会に戻ったら…」

岸田、萩生田(ド壺)を閣僚起用か

終わりだよ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:44.86ID:DcrCxKzy0
NHK「今後は所属事務所の姿勢も考慮し起用」 ジャニーズ会見受け
9/7(木) 20:00配信

日本航空、広告起用当面見送り ジャニーズ事務所タレント
9/7(木) 19:42配信
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:08.87ID:j5DJJc240
岸田の実績って何
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:19.49ID:XfpQXUzs0
ストレッチ入ります(´・ω・`)
自らのソーセージを食えるようにガンガリマス
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:15.46ID:7O1DJeI3a
>>678
だからそれよりBSでザ・ファームやア・フュー・グッドメンを無料で見とけとあれほど言ったのに(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:27.60ID:JWhKTfJUd
尻穴帝国
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:17.07ID:7O1DJeI3a
>>704
ちな、僕の名字は龍玄です(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:11.29ID:N10BJAlWM
おっ?今日も二回線使ってんな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:21.45ID:t+VGmDX50
東山の擁護するつもりはないけどあれってモロに昭和の体育会系のノリだよね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:56.75ID:6wT7TuDI0
可愛い男の子のおちんぽならペロペロしてみたいとは思わないことも無い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:12.70ID:k2VTTiM50
>>710
確かにそう思った(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:54.57ID:7O1DJeI3a
>>686
仮面で隠したシャイな言い訳でしょ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:20.62ID:t+VGmDX50
まあもちろん性加害なんだけどあれ糾弾したら世の中に後ろめたい奴は相当に多いと思うよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:28.75ID:5bUJ7p2w0
変態仮面がおいなりさん乗せても性加害とは言わないよね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:57.70ID:4XOeo9FE0
東山は立場上アレだけど子供も成人してるような年齢のおっさんに
「僕もしゃぶられてました」とかカミングアウトさせるのは酷やろ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:39.00ID:VSaGqaQx0
頭皮マッサージ始めて数週間 毛が増えた気がしないよ(´・ω・`)東山紀之の髪の毛多すぎるやろ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:58.17ID:XfpQXUzs0
ストレッチ終了(´・ω・`)
セルフふぇらには届きませんでした
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:31.16ID:8lWi9lXO0
中古車販売「ネクステージ」でも不正疑惑報道…査定に文句言ったら「いきなり56万円アップ」で信用できないとの声も

260万→316万www(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:11.61
けつあな記念日wwww
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:06.47ID:iaGDNatJ0
引っ越しの見積もりも言い値でしてくれる時多いよな
〇〇はいくらだったと言えば、今ウチに決めてくれるならそれより安い値でやると言いよる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:31.71ID:6wT7TuDI0
ネクステージ見たら大口がちょっと売ってた、もしかするともっと売るかなこれ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:12.05ID:tUDuXil60
引越屋って引越社みたいな大手でも現場は社員一人であとは日雇いみたいなバイトばっかだよ
だからカスが来ると物が傷だらけになる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:42.68ID:4XOeo9FE0
ニューハーフのフェラには百戦錬磨のAV男優もイチコロらしい(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:35.27ID:j5DJJc240
>>86

>                 | │                   〈   !
>                 | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
>                /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
>                ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
> _______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>                ヽ  |        _   ,、            ! , ′
>                 \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
>                   `!                    /
>                   ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
>                       |\      ー ─‐       , ′ !
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:17.75ID:5gUnHjeOH
ジャニーズも少しずつ衰退してくんだろうね(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:19.25
巨人優勝~

メイショウタツノリ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:47.15ID:6wT7TuDI0
テレビはジャニーズを使わないと視聴率取れないとか思い込んでるっぽいしな、使わなくても普通に視聴率取れるのわかったらもう出番無くなるかもな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:22.90ID:VSaGqaQx0
あっ 「ジャニーズ」って、みんなジャニー氏の持ち物って言う意味かよ(´・ω・`)なるほどね そゆこと
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:43.29ID:hJoU3wPR0
今期見てるのはビバンとはやぶさだけだから堺雅人か池井戸かで見てる感じやな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:08.16ID:4XOeo9FE0
ジャニで演技上手いのってもっくんと岡田ぐらいしか思いつかん(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:16.87ID:Tzb3jRbr0
台風最初日本の西抜けるって言ってたよね?
なんで名古屋いってんの(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:25.11ID:47KvxIeZ0
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。 それでも生活保護を受けない理由
https://nikkan-spa.jp/1913766
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

儲かるンゴじゃねーかw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:51.30ID:QIQBPd4Ca
>>751
JR東海へのリベンジ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:54.45ID:iaGDNatJ0
もう寝ます
明日も休み
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:29.45ID:/R8D8Tsk0
>>753
泣けるなオイ(´・ω・`)こここういう人わりといるんじゃないかな
っていうほど惨めにも感じないけど
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:36.79ID:6wT7TuDI0
AGC今日で連続15日陽線…、連続銘柄だけ触ってればいつかこういうの取れるかな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:17.53ID:7O1DJeI3a
>>750
政治家は自分の子供や、後援会の地元の名士の子をテレビ局に入れさせる
これでもたれ合いが生まれる
ジャニーズのことで国がやたら腰が重かったのはここらへんに理由がある(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:34.16ID:FQGFUVQg0
消防団はじまた
面白いよねこれ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:57.96ID:8lWi9lXO0
「無駄遣いが大好きな増税メガネ」岸田首相、あらたに「デジタル対応組織」立ち上げ、何個めのデジタル?疑問あふれる
デジタル技術を使って国と地方の行政の効率化を目指すもので、9月中を予定する内閣改造で担当閣僚も新設。

閣僚新設www(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:47.26ID:TgPr0qtS0
昔、クラスの女子がイケメン同級生の書類を勝手にジャニーズに送るとか聞いたけど
重罪すぎるだろ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:02.21ID:IP3jtoZB0
グローブにまたがるのって何かのサインなの?
(´・ω・`)

野球中の児童のいる公園で、グローブにまたがり、卑わいなことを言い、この児童らの後をつけた。※高師駅
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:31.20ID:hJoU3wPR0
>>768
ジャニーズに入ったの結構勝手に応募されたっていうの多いよな
訴訟したほうがいいやろ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:32.73ID:8lWi9lXO0
「マスメディアの沈黙」テレビ記者は質問せず。井ノ原さんは「忖度は日本に蔓延している」と発言
質疑応答では、外部専門家チームの調査報告書に記載された「マスメディアの沈黙」に関連する質問は、テレビの記者から出なかった。正面から質問したのは、ジャーナリストと新聞記者だった。

これはもうスポンサーが動くしか無いんじゃね(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:59.18ID:AZwqbKsL0
朝から具合悪いマンだけど
今吐いたら一気に楽になった
原因はストレスだと思う(´・ω・`)
正露丸効いてない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:53.16ID:t+VGmDX50
>>768
採用ってなったらジャニが来て拉致しにくるとかじゃないんだから別にそれくらいはいいだろ…(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:46.64ID:t+VGmDX50
東京海上とかカルテルやビグモ関連でもう少しセール価格になるかと思ったけど
保険業界は不正くらい当たり前に織り込み済みだから下がるわけなかった(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:10.90ID:9BZe/1wSr
>>717
やられてた子供の親だって、知ってたろうにな。
親は子供が売れる為ならと思って黙ってたんだろうけど。
親も罪だよな。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:59.88ID:JzLV9dser
外国外圧でしか変わらないクソジャップマスゴミ
ビッグモーターも外圧でようやく表面化で報道マスゴミ
新聞もテレビ局も潰せよ平等のはずのゴミNHKですらスルー
ゴミ過ぎるクソジャップ上級
0791道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:25.48ID:qc8jw+DH0
( ・`ω・´)  新規失業保険申請件数 Coming Soon
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:21.02ID:FNlSQRT20
ファーーーーー 



東山紀之新社長は自身の“僕のソーセージ食え”発言にあやふや…“暴かれる側”となり火ダルマの可能性も


東山が「電気アンマでJr.の少年たちの股間を足で刺激していた、自分の隠部を見せつけていた、僕のソーセージを食えと発言したというのは事実か?」という記者の質問に対して、
ネットで暴露本の内容は知っていたと答えた上で「したかもしれないし、していないかもしれない。自身の記憶を呼び起こすのが困難である」という本音を吐露したが、疑惑は完全に払拭しきれない印象だった。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:44.66ID:lPv5Gc4C0
>>792
世紀末が来るぜって言ってた(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:55.14ID:Tzb3jRbr0
>>787
保険は正直半インフラだからある程度カルテルしないとサービス保てない気がする(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:01.38ID:kSqoOArT0
食料品企業 ・ トレンド
僕のソーセージ
トレンドトピック: 東山紀之、タレント

w
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:47.01ID:Kl/PY67zd
今でもキムタクを使い続けるマクドナルドで月見を食え
おれは昨日もう喰ったわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:38.16ID:Tzb3jRbr0
>>804
潰れたあと新規が出てくる業界でも無いからね
ある程度薬価みたいでしょうがない面もあると思うよ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:42.69ID:t+VGmDX50
ただトップは責任とってもらわんとなあ
カルテルはまだしも損保ジャパンとビグモの件は弁解の余地ないよね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:38.05ID:B7md9NA10
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・2Q米国 非農業部門労働生産性(前期比年率)3.5%(予想 3.4%・前回 3.7%)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:55.84ID:B7md9NA10
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・米新規失業保険申請件数(9/2までの週)21.6万件(予想 23.4万件・前回 22.8万件)
・米失業保険継続受給者数(8/26までの週)167.9万人(予想 171.9万人・前回 172.5万人)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:10.18ID:MJkW7FhD0
21:30発表
・2Q米国 非農業部門労働生産性(前期比年率)3.5%(予想 3.4%・前回 3.7%)
・米新規失業保険申請件数(9/2までの週)21.6万件(予想 23.4万件・前回 22.8万件)
・米失業保険継続受給者数(8/26までの週)167.9万人(予想 171.9万人・前回 172.5万人)
失業保険継続受給者数、前回発表の172.5万人から171.9万人に修正
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:57.63ID:6kJHTO1N0
配当落ち分デカいな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:53.88ID:6q5Fu7N9a
みんなNARUTOだと誰に似てる?俺はうちはオビト。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:09.12ID:7HQ9Egqua
>>810
何のスタンバイだ?(´(ェ)`)

自殺か?(´(ェ)`)

はよ死ね糞コテ。おまえがいるだけで不快(´(ェ)`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:14.49ID:EUyALqgt0
通はそろそろメルカリで9月期限の安くなったマック優待を買い漁る(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:37.19ID:FfICMc170
利上げキターー!!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:44.20ID:7t9O80Yi0
為替に無反応な最弱日経ちゃんが帰ってきた(´・ω・`)おかえり
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:04.56ID:8lWi9lXO0
各テレビ局の反応
「被害者の救済と被害者の救済と人権侵害の再発防止を要望していく」
「再発防止に徹底して取り組むよう求める」

なんかすげー他人事ww(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:02.23ID:bD+KJLAKp
売り豚嬉しそうだなw (´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:31.22ID:Tzb3jRbr0
>>814
完全自由競争の業界ならいいけどね
ある程度の価格国が決めてる商品で自由競争を求めるのは酷よ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:31.66ID:xhzFqOZf0
>>834
こういう人ってグーグルやスマホを使う事はどう解釈してるんだろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:27.77ID:7t9O80Yi0
頭にアルミホイル巻きながら検索すれば平気だよ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:45.07ID:xhzFqOZf0
ももがあああ↓
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:56.79ID:hJoU3wPR0
>>839
保険に関しては対抗馬出てきてもおかしくない環境下だし参入の余地はあるくね?
鉄道とか電気みたいなインフラに比べれば金あるソフバンみたいなのがオラオラしてきてもおかしくないやろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:38.96ID:7t9O80Yi0
33150で売って33000で買い戻してホクホク顔の平均的売り豚です(´・ω・`)
ここまで引っ張れてる人ってバーチャか寝落ちだよね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:49.03ID:USUSzkVmr
>>676
ジャニーズでもTOKIOだけは汚れ仕事やってて好きだったのになメンバーの比じゃ無い大量の性犯罪が沢山出てくるわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:20.46ID:x4zqMaTc0
>>833
ほんとそうだよね(´・ω・`)
正義の味方面してお茶を濁そうとしているようにしか見えない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:23.40ID:g6NU20Xq0
おはぎ用の餅米炊き出します(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:07.45ID:hJoU3wPR0
でも高橋ダンのちんぽしゃぶって日経100000になるならしゃぶるよな?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:00.27ID:Jlk462mCp
森君は普通に人気なかったからだろ
俺が見てもそそらんし
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:27.89ID:OpoRxbSTa
>ファミコン版の初代「ドラゴンクエスト」が9,800円など、高騰するレトロゲーム

GEO行ってくる! (´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:27.81ID:XfpQXUzs0
先桃ぎゃぁあああああああああああああああああああああ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:25.91ID:USUSzkVmr
ジュリーて名前なんか
ふざけてんな
知らんとかとぼけてるが見て見ぬふりしてるんだろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:51.69ID:6kJHTO1N0
ボクも耳の裏にチップ埋め込まれてるYO(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:09.12ID:w29qUNB10
こんなホモおっさんに戦後のマスコミおよび音楽芸能界が支配されてたんだから酷いもんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:18.64ID:IK2s62UM0
保険なんて計算して損しないようにできてるんだから真面目にやったって
潰れたりはしないよ
単に経営陣が自分の報酬増やすために利益を余計に増やすカルテルをするだけ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:30.10ID:UrxiRjAca
でも禿なのにSMAPみたいにしてやるって言われたらソーセージくらい食うだろ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:18.97ID:ip5xEN/p0
なんでジャップ先物下がってんの?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:47.73ID:6kJHTO1N0
国内主要なドーム球場は1000億もしないんだよな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:00.22ID:j5DJJc240
>>895
巨カス新球場実現するん?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:29.32ID:6kJHTO1N0
浜離宮から水上バスで沖合の大型カジノ客船にイケます。ってすれば(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:35.92ID:j5DJJc240
10年後は屋根付き天然芝読売スタジアムか
目の前に朝日新聞本社があるんでしょ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:13.98ID:c0WI5og+0
>>350
警察庁が気に食わない政敵を反社呼ばわりしてるだけ

「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に
https://web.archive.org/web/20191210/https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
【桜を見る会】暴力団関係者が菅官房長官とガッチリ握手! ケチって火炎瓶事件で対立関係にある団体の元組員と判明(動画あり)
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1574750297
https://web.archive.org/web/20191122/https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1197830241885945857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:09.49ID:6kJHTO1N0
反社情報照会システムってのがあってな(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:28.79ID:WOreijDP0
>>895
すげえニュースきたやん
試合の日地獄の混み具合なりそう(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:56.82ID:ip5xEN/p0
ドームのくせに蒸し暑過ぎるベルーナドームを何とかしろよ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:24.30ID:B7md9NA10
このスレは、禿の「反射勢力」の集まり・・・(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:03.85ID:CLMGJD410
スタジアムってまだ需要あんだな。 東京はまだまだ需要増えるって思われてるのか 
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:05.10ID:IK2s62UM0
>>919
税金ケチろうとして隙間作ったら駄目だと言われた挙句
塞げなくなったやつなあれはドームではない何かだ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:24.21ID:WOreijDP0
スポーツ興行の価値は上がってる
日本は放映権はあかんけども(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:05.69ID:WOreijDP0
うっ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:19.10ID:hJoU3wPR0
金持ちにマイナースポーツの面白さを知ってもらう以外にナイン余
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:35.10ID:p+RB8WGOd
>>922
東京ドームは、企業展とか就職会とかで引く手あまたで、予約が埋まりまくってる。
北の大地のアレはそうでないみたいだけど
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:22.36ID:FQGFUVQg0
soxひどおおおお
アドバンどうなっちゃうの
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:48.10ID:IK2s62UM0
からくりドームは右中間左中間狭くて野球やるのに向いてないし
観客席も狭いし変えてくれるならありがたい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:30.50ID:6kJHTO1N0
>>922
築地東側は墨田川隣接だから水路も活用できる。西側は新橋演舞場も歌舞伎座もすぐだから、あの辺一体まるごと開発すりゃ平日の人流も大きく変わるよ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:46.98ID:6kJHTO1N0
ナスも75日線わってきたな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:07.84ID:WOreijDP0
はんどーたいにゃああああああああ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:13.19ID:bGmwoVoE0
明日株見ない方がええんかな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:20.31ID:lPv5Gc4C0
割り箸も割り放題~~(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:11.12ID:ZUCdjruT0
ただいま(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:34.97ID:CLMGJD410
やっぱ人集まるところは、すでに建物たってても新しくつぶして何かやりたくなるもんかー
投資入ってこない地域はやっぱどうにもならん地域って思われてんだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:35.98ID:I/JTJBYk0
日経は14営業日で+2000円
そこから-400
下値余地1600円
MSQインチキの反動で総崩れ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:00.07ID:keAq69IYd
アメリカ利上げしないだろってピロキは何度も予想してるが俺は最後1回既定路線のまま利上げ決行すると思うけどな。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:30.04ID:WOreijDP0
石焼きビビンバって一時期流行ったな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:43.85ID:6kJHTO1N0
>>944
レジで買うのって恥ずかしいよね、大人のおもちゃ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:21.15ID:CLMGJD410
2000エンって結局なんだったん?沖縄のサミットにあわせてつくったんだっけ?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:24.63ID:7HQ9Egqua
そういやナスマンって平日スレにいるのを見たことないなー(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
レスしまくるのは土日だけ

平日は大雨でも台風でもレスしないもんなー
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:02.76ID:WgOW8O4zr
下痢森の嫁さんいる設定、嫁に半額弁当食べさせてるのか?とツッコミ入れられて、無かったことにしちゃったね

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230211/TUpNZWFueGkw.html
116 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 19:18:38.68 ID:MJMeanxi0
>10日午後9時50分ごろ、乗用車と軽乗用車が出合い頭に衝突し、
>軽乗用車を運転していた元プロ野球選手で介護職員の入来智さん(55)=都城市五十町=が
>病院に運ばれ、約2時間後に死亡した。乗用車を運転していた団体職員の男性(33)にけがはなかった。
やっぱり軽は怖いな(´・ω・`)
嫁さんが買い物の足にほしいと言ったら、軽だけはやめとけと言おう
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:50.73ID:WgOW8O4zr
下痢森、どうして半額報告しなくなっちゃったんだろう?

相変わらず半額タイムに居なくなるのはバレてるのに

31 :山師さん@トレード中[sage]:2022/01/08(土) 20:02:48.70 ID:xmL7fCzO0
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
晩ごはんはパック寿司の生本マグロづくし(半額)とマックのポテナゲ大。寿司は磯自慢の熱燗で

485 :山師さん@トレード中[sage]:2022/01/10(月) 19:58:29.33 ID:X+Y29yZ00
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
夕飯は本まぐろ入り刺身盛り合わせ(半額)、鯵握り寿司(半額)、焼き鳥セット(半額)よー

157 :山師さん@トレード中[sage]:2022/01/30(日) 20:16:36.62 ID:sLQTNd5e0
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
晩ごはんは仲卸の握り鮨セット(半額)、鯵なめろう(半額)、ポテトサラダ(半額)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:31.57ID:SgB9DLAR0
もしかして59800で捕まってたワイのキーエンスの空売り助かるか(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:26.89ID:WOreijDP0
アップルテスラの二大米企業が中華リスクでかくて(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:43.07ID:WOreijDP0
私たちの未来は〜(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:23.60ID:/ua5Rq0T0
木村佳乃なんてとっくに復帰してるやん(´・ω・`)
子供産んだのも10年くらい前だし休業してたイメージないけどな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:12:57.61ID:u9hasUUs0
文乃派(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:09.46ID:XM9htYDc0
33000以上で買い持ちしてる強欲さんは死んでよし
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:52.66ID:jHX+y74x0
お前ら鶴子の恩返しって漫画知ってる?
おもろいぞ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:31.10ID:XM9htYDc0
>>977
ぶっちゃけお前の頭皮が世界でいちばんおもしろいぞ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:30.88ID:jG5kLFKq0
SQ33000円より上って言ってた人責任取って(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:28.40ID:LWE09d2x0
>>977
絵がかわいい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:50.57ID:s48e6BSe0
>>988
僕も二日前の夜中3時に腹が痛くて目が覚めて便所でゲロ噴射と水下痢出してたよ
食中毒だった(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:38.23ID:LWE09d2x0
ここまできて147円割らんのかーい(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:49.27ID:BtpG+vWP0
すいま1000ズリ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況