X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

日経225先物オプション実況スレ50350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:27.10ID:2eSWyQKg0
>>948
笑えよベジータ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:41.72ID:5CDXcIOb0
インチキは信じるものだよ売り豚ちゃん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:41.99ID:Jyhpqgds0
麻生太郎氏に「異変」引退決意かNEW
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:47.11ID:/iNIUvKf0
もとから大したことなかったよね(´・ω・`)
https://imgur.com/aJiV39a.jpg
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:54.66ID:5BILGcvT0
>>943
うちの近所の踏切ちょうど横に建物あって電車が滅茶苦茶見にくい
踏切が降りなかったら車ごと吹っ飛ばされて即死だと思う
踏み切り怖いよな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:58.86ID:fS6Sz1P+p
グイグイ、
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:02.01ID:w2zyCrXB0
でもこの朝一勃起を信じて使ってると全部刈り取る去勢がどこかできて今までの分持っていかれるんでしょ?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:10.98ID:E4ax15Gza
全ての売り材料は織り込んだな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:11.77ID:7G74zmIUM
>>952
そういうオカルトが一度でも当たったことあるのかと小一時間
毎年何か起きるって言ってりゃその内当たるわな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:28.67ID:wMF3KXyQ0
おい
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:35.24ID:kylscW9/0
ドイツ銀行で学べない愚かな豚
アメカス初のデフォルトで学べない愚かな豚
しかも恒大は焼き直し
ワロタにゃーw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:58.81ID:A1C37/Vy0
なるほど、小池が水不足の為、処理水運んでくれば
支持率も上がるのにな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:00.41ID:YP7J98gNa
ここから32000まで垂直の火柱が立つと
買いブテは本当に思っているんだろうか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:12.48ID:/OMiGGJ4a
今日32000はコンセンサスだから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:22.83ID:7yL1czkad
処理水中のトリチウム、水爆の原料だから売ればいいと思ったけど半減期短いから無理なんだな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:33.78ID:u0wntzbl0
明後日の決勝戦の放送は103年前の慶応優勝メンバーNHKに呼ばれそう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:34.00ID:SxApRLdZa
>>956
たんぽぽの頃はとびきり可愛かったんだぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:35.75ID:4o6hYVyXM
日本製麻、ゴーゴーカレー創業者の宮森社長を解職

乗っ取りきたわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:35.76ID:Pdau0pwM0
処理水といえば、人糞から水を抽出するプラントを視察したビル・ゲイツがそれを飲んだときの表情が微妙だった
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:01.51ID:A1C37/Vy0
処理水飲みてー
飲んで売名してー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:22.52ID:pF3whvTr0
>>974
逆じゃね?
乗っ取られそうになったところを返り討ち
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:23.47ID:FWlbypjS0
ねらーも勉強して一流界隈に匹敵しないと
ただバカにされるのはいやじゃねw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:27.86ID:2eSWyQKg0
>>975
臭かったのかな?w
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:33.63ID:7G74zmIUM
東電 政府 「処理水は飲めまーす」
記者 「じゃあ飲んでよ」
東電 政府 「飲みたいのはやまやまなんですが処理水は福一からの持ち出しが禁止されてて
         飲んだら持ち出すことになっちゃうんですよーwww」


こんな意味不明なこと言ってる奴誰が信じるの?
施設内で24時間待機させりゃションベン出るだろ
それでも持ち出すって言うならそれはストロンチウムが体内に残るってことだw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:01.55ID:ZJ6f+Y7z0
記憶が定かではないが、リーマンショックの前も、サブプライムがとかでベアスターンズが破綻して、でもそのあとスルスルと株価は上がって、
ちょうど今頃天井をギザギザした後、じりじり下げて最後にズトンといった。
リーマンとかより、GMとかAIGがやべえとかいう感じだったから、なんとなくまだ材料自体が少ない気がするなあ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:11.73ID:FWlbypjS0
昔はねらーも世間を動かせたもんだが
今は一流人物たちも大喜利やネタを扱えてきたからな そこの意見がさらに強くなるだろう
賢く行動力もありそもそも成功者だし
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:36.37ID:/OMiGGJ4a
まだリーマンとか言ってるやついる笑
何周遅れてるの?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:54.41ID:ZJ6f+Y7z0
処理水って蒸発させたらええんちゃうん?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:21.55ID:7ttp8gUM0
本日の収支
+2500円
今年踏みあげられて泣く泣く切った借金残り
-5208542円
(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:28.12ID:HOomJN2A0
売人「清○くんのお父さんは、覚醒剤欲しさによだれを垂らしながら、土下座して懇願してましたよ」
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:14.86ID:wMF3KXyQ0
VIVANT面白くなってきたな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:07.66ID:/iNIUvKf0
>>988
希望が残るのね(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:57.38ID:G/uLINYWM
そもそも腕時計の文字盤で光らせるために
メガベクレル級のトリチウムを使っていたんだから
風評もクソも無いんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況