X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB

日経225先物オプション実況スレ50306

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:03.45ID:BtJh84zb0
マザーズも頑張らんかい!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:03.87ID:i+C1buUlH
>>875
スタグフレの真っ只中で超重税を課しさらなる増税と軍拡強行で、アベ以上の疫病神になるとはな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:10.55ID:S1QAtWMZ0
>>937
あー競艇もあるんだっけ。なんか市場みたいなとこ行きたいねん。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:26.01ID:uChGZvsJ0
>>810
あんかけスパゲティ、味噌煮込みうどん、どて煮、手羽先、天むす、きしめんは好き
カツはソースのが良いな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:40.22ID:ArencUPQ0
瀬戸の人は私は名古屋から来ましたってあんまり言わないかも
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:50.56ID:HzEu6b2J0
こういうヨコヨコの日は売りで取れるからうめぇわ最高ー!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:59.12ID:0j8+wkwS0
>>868
歯を抜いたら、全部東大にあるからな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:07.27ID:fqvbO0Bp0
上がらんね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:07.35ID:MOOht/o/0
>>944
でも鳩サブレより伊勢おかげ横丁のおかげ犬サブレのほうが美味いぞ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:09.68ID:ceXqP5Lsp
甘味噌が自家製だと思ってたらパック使ってるだけなんだよね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:10.25ID:mbhKcVNc0
でもみんな顔に貧しさ出さないからな
これがつまらない
みんな我慢して隠すから
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:17.15ID:klPSBOpd0
でぇ暴落きます
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:21.26ID:3Plk8Qd/0
知多の道路は飛ばしやすくていいわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:22.38ID:2r9g2kl/0
ういろう って名古屋?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:31.87ID:5CiUWRO10
逝け逝っちゃえ!雑魚日経!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:34.50ID:kZ/eoaWU0
騙しは終わった模様
 
まぁ買う奴はいないな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:35.42ID:W8XB/5Bs0
東京のデパートは妻子を事前に降ろし駐車待ちの列に並び
車内でテレビ観ながら5chしてやっと駐車できる頃に妻子と合流
そのまま帰るのがデフォ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:52.01ID:EXslximd0
オレくらいになると天むす食べてるときは天然むすめを連想します
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:25.85ID:S1QAtWMZ0
名古屋駅のきしめんが結構うまいとか聞いて食べてみたけど別に普通だったな。あー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:48.05ID:ceXqP5Lsp
>>970
三重
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:49.27ID:W8XB/5Bs0
>>970
その言葉小田原人に言ってみろ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:58.46ID:S1QAtWMZ0
なんやねんこのワイのチンポみたいな弱さわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:03.32ID:ArencUPQ0
みんなウハウハでスレが実に平和だ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:08.12ID:gCKyQxu50
>>927
ザリガニでなく、しゃこが喰い放題 バケツが渡される
まじで気持ち悪い

シャコって、死骸を食う生き物だからな
東北震災の後、シャコの需要は激減
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:20.90ID:1FYpvV8Y0
最近は名古屋駅周辺がすっかり都会化してあの泥臭い風情がないな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:25.19ID:ceXqP5Lsp
>>973
かっこいい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:54.90ID:i+C1buUlH
>>946
医科歯科大の医学部教授会の発言権のなさよな
もともと医学部はずっと東大医学部の植民地だから、医学部教授会は外様が多い
学内事項は歯学部教授会が牛耳って、決定権を持っているが、
東京医科工科大を推しきれないとは情けない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:55.57ID:JQNX0f6hd
>>950
縮毛
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:01.53ID:S1QAtWMZ0
シャコパンチ一度でいいからくらってみたい。メスよりオスのほうが好きです
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:07.55ID:4KYIo8zo0
昔から持ってる株で上がってる奴は、軒並み数倍以上になってて根笠になってるんだけど、
インフレで先高感が強いから、こうなると意思の力でホールドするしかないよな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:39.04ID:JQNX0f6hd
>>991
ある
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:50.70ID:aSjSSCnr0
今週は暴落と聞きましたが?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:16.93ID:485U/unD0
無いんかーい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:21.62ID:gCKyQxu50
>>950
先はどうなってるか知らないが
メロン御殿が立ち並ぶ それが渥美半島
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:26.45ID:485U/unD0
どんだけ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況