X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB

日経225先物オプション実況スレ50285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:12.60ID:bt5xb7Ap0
>>941
アルプス席から後ろを見ればjkのアンスコが下から丸見え
パンティじゃないけどちょっと興奮したわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:26.40ID:E411aSdn0
何でこんな日経上がってんの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:05.60ID:C28YdcBR0
「【推しの子】」約1ヶ月間の休載発表 原作者・赤坂アカ氏の体調不良受け

あかんか(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:08.84ID:jOOqRnBu0
EV出るまで新車を注文して引き渡しを伸ばしまくればその間は囲い込める
海外なんて一度他社に流れちまったら
高いだけの日本車なんて戻らないからな

テスラで廃車まで何も問題ない
色々取り上げても大多数は関係無い(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:08.39ID:iyaocroq0
高校野球の神奈川と大阪は同時に東と西、または北と南に分割すべきやな
過酷すぎる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:30.49ID:EWrQCZUD0
いくら何もやることがないからって、高校野球を見る人生ってどうなん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:40.23ID:cjgOuM5na
>>922
なるほど
最近でもトヨタ新車1年半待ちとか言われた
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:03.31ID:K8dpjLTe0
もうわからんもうわからん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:05.89ID:bt5xb7Ap0
>>952
まあ今も禿げとるが薬飲んでたときは治ってたんや
適当に数日置きに薬飲んでたらいつのまにかまた禿げてたわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:57.76ID:iyaocroq0
納品が1年先なんて、なんという殿様商売か
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:57.88ID:C28YdcBR0
高校野球好きはヘッポコ高校と超うまい高校との対戦がたまらないらしい
(´・ω・`)変態趣味
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:02.57ID:Klm6/iKb0
昔は箕面温泉スパーガーデンに球児が泊まりに来とったが今思えばホモが絶対いたずらしに来てたやろうな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:30.54ID:jOOqRnBu0
>>959
1年半待ちとか異常だわなw
他のメーカーもその部品が無くて大体同じだけ待つ事になるわなあ

囲い込みしてるだけやで(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:44.45ID:fvwH04At0
スレ粘着してYouTubeペタペタする余生もあるよ、
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:01.47ID:u4gAQcvh0
鬼リバきてんじゃん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:22.48ID:C28YdcBR0
数年前にランクル5年待ちって言われてなかったっけ?
納車される時にはモデルチェンジしたランクル出るだろって話をしてたの見た気がする
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:03.07ID:klfME5Db0
>>963
サッカーみたいにプレミアリーグとか作って実力別にリーグ戦方式にしたほうがいい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:46.22ID:cjgOuM5na
>>967
ほんと買う気失せるね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:15.81ID:u4gAQcvh0
リーマン前も大物の産業機械は軒並み1年待ちだったよな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:37.94ID:K8dpjLTe0
Lが正解かよ。。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:39.33ID:B+H26FId0
>>976
思考がおまいらと一緒じゃん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:43.92ID:C28YdcBR0
もうこれだけ暑いと夏は最近流行りの水冷式のベスト着ないとダメになるかもな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:05.11ID:UWUvAz6A0
日経新聞すごいなw

「消費増税=景気悪化」の誤解
大機小機

政府税制調査会は中期答申で、防衛費や少子化対策などの歳出拡大に財源確保の重要性を指摘したが、消費増税には触れなかった。消費税による景気悪化を懸念するからであろう。また、消費税増税は政権の死活問題でもある。

1989年に税率3%で消費税を導入した竹下登内閣は同年に、97年に税率を5%に上げた橋本龍太郎内閣は98年に退陣した。民主党政権(2009~12年)も税率引き上げを持ち出して下野した。

しかし...
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:28.69ID:yrOPwyHk0
>>979
投資にLもSも、正解も失敗もありません。
資産を僕のように1億にまで到達できたら成功です。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:40.57ID:C28YdcBR0
日本の老後年金問題がアメリカでも同様でみんな株や債券にぶっ込み出してるらしい
株高は青天井らしいぞ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:13.54ID:cjgOuM5na
直近は年金運用失敗して国民年金赤字らしいな
0989本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:38.54ID:Bvlxxv7lM?PLT(12001)
ニンテンドーアカウント、503とかになってるな、、
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:06.45ID:S2pR392jM
中銀はインフレ止める気がなく政府もバラマキを辞める気がない
通貨価値は下落の一途
株でもなんでも買うしかない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:33.37ID:UB/qdpROd
ほらバイーンしていく
何でや腹立つわー
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:37.39ID:vypjmTzl0
>>985
病気の起源はすべて中国
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:06.81ID:S2pR392jM
米国のクレジット金利は20%を超えて持続不可能
いずれ金融危機が訪れるのは当然の未来だがそれまではとにかく買うしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況