X



トップページ市況実況1
1002コメント178KB
日経225先物オプション実況スレ49944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:33.07ID:pn1zRluy0
売り豚よ
天に帰るときがきたのだ
0004知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:13.29ID:ZAP+ODmgr
今日は32000くるいあるな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:36.34ID:Bdl5aguHp
ゴキブリアニメ
ホラ吹き売り煽りバーチャ認めた

  ↓


191 山師さん@トレード中[sage] 2023/06/18(日) 22:32:05.29 ID:MPJsVWBu0
なんでケンカしとんの?

197 山師さん@トレード中[] 2023/06/18(日) 22:33:37.93 ID:QE0CDUaG0
>>191
俺のポジトークに乗って大損ブツこいて
口座閉鎖になったから粘着してるんですよ、

203 山師さん@トレード中[sage] 2023/06/18(日) 22:34:56.13 ID:MPJsVWBu0
>>197
ほう
売り豚のフリを?

206 山師さん@トレード中[] 2023/06/18(日) 22:35:25.27 ID:QE0CDUaG0
>>203
結構前
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:40.99ID:JY891Ptc0
矢口
篠田
広末

不倫アイドル四天王を決めよう
あと1人誰にする?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:08.31ID:ci97J6eq0
今週35,000確定として、36,000も近そう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:13.13ID:pn1zRluy0
寄り付きから下げると言ってた売り豚どこ行った?
朝から100円あげてるぞCFD
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:48.53ID:WiC2hKVKM
米国休場だから急落はなさそう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:17.79ID:pn1zRluy0
売り豚の現実逃避っぷりは異常
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:19.56ID:LJiI/bmXr
≫安倍してるって最近
言わなくなったのはー

死んだからね。結局。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:52.97ID:XaSI+xWc0
指数が10年で3倍になってるのに俺株はせいぜい2倍にしかなっていない。なぜだ?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:48.67ID:oMow3Wuwd
いや寄り天だよ 上値ない
円高の方が最近強かったの見てない?
解散ラリーも終わって一旦外人は処分してくる
金曜上げは騙しでしょ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:03.48ID:QMV5VeUQa
より天だな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:16.04ID:ME29qDuC0
40000まで真空地帯
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:44.74ID:4ekfGhpNd
ダラダラ下げろ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:33:02.92ID:9SpRJwbD0
上か。読めないな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:06.11ID:Km47WHX50
カナブンが飛んでる今日は600円三往復とれる
然しなんか満たされないんだよな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:03.06ID:k6FgAoDY0
富裕層行きのバスに乗ったら
売り豚と衝突して死屍累々

こういう事?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:52.13ID:TeiUl3nP0
岐阜は何がやりたいのかよーわからん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:14.28ID:UIn3h96t0
売り豚さんおはようございます
今週もよろしくお願いします
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:23.23ID:u77d1SFK0
円安株高
今の売り方は暴落するという願望しかないからなぁ
過熱感もないのに暴落もクソもない
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:45.64ID:ELaro05up
ホラ吹きバーチャ
逆指標ゴキアニ「寄り天だな、
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:29.36ID:dAkEbDMeM
個別は調整したそう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:16.90ID:WyMO+0SO0
広末涼子より昨日の北海道のトラックから投げ出されたブタが気になる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:38.14ID:UrQR9xC0r
「GWに向けて売りを確保しながらジリ上げ、GW明けから上にしかけてバイクラ起こして天井になる」
って2ヶ月以上前から言ってるよな?

今の俺は33500から売り上がっていくって宣言したからな、
今度こそキャプっておけよJK。

33900s
33800s
33700s
33600s
33500s
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:47.38ID:nq7Fs+Tep
おはよ
大谷って日経みたいやな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:53.80ID:7bGz7Dc/0
日銀や財務省がいらんことせん限り買い
誰かが止めるまでノンストップだよこの相場
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:23.39ID:pn1zRluy0
寄り付きから全力ショートするんだよ
現実逃避してる売り豚さん
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:18.38ID:nq7Fs+Tep
このチャートは週足抜けたから
per16倍の35000円まで行くよ
その先は知らん
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:31.48ID:OE1KL2+fM
TSMC誘致して日の丸半導体復活って
日本語としておかしくないですか?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:48.02ID:q5GwWF3Wr
母ちゃんも「早く娘と離婚してくれ」なんて言っておきながら娘が妻子持ちと不倫してたなんて知ったらどう思うんやろ?
それでも「うちの娘は悪くない」って考えるもんなん?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:04.19ID:nq7Fs+Tep
岸田支持率
大暴落
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:11.16ID:7bGz7Dc/0
円安主導で仕掛けてくるやろうね
レートチェックあるかなぁ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:14.69ID:KhbS4GA00
ああ仕事行きたくねええええ
なんで仕事ってこんなクソなんだろ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:20.89ID:ICoWnY5dd
>>48
株にはいいな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:39.24ID:6/+UccMpp
>>47
親なんやなら感じとってたやろ(´・ω・`)
だから離婚を早めたかった(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:41.96ID:q5GwWF3Wr
大谷って大爆発した年でも42本なんだろ?
松井が骨折して途中離脱した年って何本ペースだったっけ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:51.07ID:AoF0futNd
せっかく円安介入して140台まで押し戻したのに、このままだと元の木阿弥だな。
財務省は介入ラインを引き上げるのかね。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:54.93ID:hfWQKG/X0
売りぶーって28000の頃からずっと上値無いとか呪文のように唱えてるね
30年ぶりの高値で次は38000まで天井無いの間違いだゾ!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:00.43ID:ICoWnY5dd
>>38
高卒?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:26.10ID:OE1KL2+fM
岸田の支持率暴落したからこれから芸能人の逮捕ラッシュだろうな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:48.83ID:ICoWnY5dd
>>50
才能がないからつまらん仕事しかやれない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:17.85ID:KhbS4GA00
>>59
そうかもしれんストレスで禿げそう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:44.29ID:OE1KL2+fM
広末は映画の撮影中止やCM打ち切りで億単位の負債抱えるってホントなの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:06.04ID:M7Iq/Ouo0
うりぶたー
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:16.84ID:KhbS4GA00
>>61
AVでお釣りくるだろうな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:19.88ID:BhMEr88id
今日、1570二階建てやってみる

ここで負け犬人生とおさらばするんや
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:26.55ID:LJiI/bmXr
>>58
一歩ずつ泥沼から足をひっぱり出すしかないじゃん。結局のところ。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:34.55ID:gmQA/TMv0
昭和最後の年の64年(1989年)、昭和天皇ご逝去による自粛ムードもあってか、年初の株式相場は比較的穏やかなスタートでした。1-3月の日経平均は3万-3万1000円台で推移。それが4月の新年度入り前後から勢いを付け、毎月1000円大台を改める有り様。秋口からはさらに勢いを増し、年末の大納会には歴史的高値の3万8915円まで駆け上がりました。1年前の88年12月にはじめて3万円に乗せたばかり。1年で8800円近い急騰でした。翌年の株価を予想し、「日経平均5万円も夢ではない」などと威勢のいい声があちこちで聞かれました。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:50.47ID:nq7Fs+Tep
>>53
46本
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:11.80ID:nq7Fs+Tep
あの灰皿ってほんまか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:15.53ID:AoF0futNd
>>61
億くらい現金で行けるんじゃ無いの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:32.05ID:+JBmxlTyM
鬼滅おわた
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:55.75ID:q5GwWF3Wr
大谷はダメになりそうだな
なんでも今年のバットは2.5cmも長くして飛距離が伸びたからホームラン沢山出てるらしいが、

そもそも大爆発した年の大谷のバットは根元から太いソフトボールみたいなバットで
「スタンドまで運べる自信があるからあとはミート優先してアベレージヒッターのようなバットにした」
って言ってたのに
それを飛距離優先して長くしてる

めちゃくちゃなツギハギバットが出来上がった
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:37.49ID:u77d1SFK0
市場が為替介入になれるのが先かアメリカが利下げ始めるのが先か
チキンレースはもう始まっている
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:42.37ID:KhbS4GA00
鬼滅は次のシーズンで完結する?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:48.22ID:X1mqqjgA0
ドル円このままか
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:49:30.56ID:LJiI/bmXr
奇行っぷりを考えると若いころ薬物をやってたのかなぁと思う。だとすると灰皿ウンコも実話の可能性が出てくるのかなぁ、と。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:49:31.29ID:OE1KL2+fM
<バスの乗客>
・函館市旭町の函館市職員、若崎友哉(わかさき・ゆうや)さん 33歳男性
・鹿部町本別のパート従業員、高清水忍(たかしみず・しのぶ)さん 57歳女性
・札幌市清田区平岡公園東の職業不詳、髙橋裕美(たかはし・ひろみ)さん 55歳女性

<バスの運転手>
・札幌市清田区北野の会社員、興膳孝幸(こうぜん・たかゆき)さん 64歳男性

<トラックの運転手>
・森町港町の会社員、梶谷誠(かじや・まこと)さん 65歳男性



なぜ事故の被害者が名前に職業までさらされなきゃいけないんだ?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:49:43.45ID:08hCLMiC0
ほれほれ下がってきたぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:03.12ID:LCXW6UW8d
>>83
被害者には厳しいからな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:09.03ID:q5GwWF3Wr
>>82
タレント業のストレスだろ
夜中にタクシー乗って木更津の港で寝転んでなかった?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:12.16ID:pn1zRluy0
売り豚よ
次の爆上げが
われらの最後の別れとなるだろう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:17.37ID:WyMO+0SO0
キャンドル女々しい奴やな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:20.06ID:dAkEbDMeM
円がゴミ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:34.83ID:nq7Fs+Tep
三冠王取れそうだなやつは
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:11.11ID:AoF0futNd
>>83
家族に引き取らせるためじゃないの?
警察がいちいち連絡先調べて〜なんてやらんでしょ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:24.39ID:q5GwWF3Wr
>>83
「被害者はどこの誰とは言わないけど、あなたは人を2人殺した。よって死刑!」
みたいなのがまかり通ってしまうから。
0096ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/19(月) 07:53:04.08ID:9aPSb40G0
タレントやってくれなんて頼んでるのは関係者だけなんだし中継ぎ投手みたいに使い潰せば良いんじゃないの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:53:22.28ID:KhbS4GA00
庶民は確実に貧しくなっている、そんな雰囲気
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:54:42.17ID:7bGz7Dc/0
売り豚は先週の日銀会見の植田の様子みて何も思わなかったのかな?なんかめちゃくちゃ追い詰められた感じであぁこりゃなんかあったな円安止まらんのちゃうかと俺は思ったけどと言うかそう思う人の方が多かったやろあれ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:10.04ID:LCXW6UW8d
🕯
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:16.21ID:AxgEFtGB0
>>88
うりゃあああ!天に滅っせい!買い豚!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:23.92ID:1+XY2Pbv0
キャンドルジュン可哀想すぎるだろ…スケボーはうまい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:56.15ID:7bGz7Dc/0
なんか一気に38000バブル高値を取り戻しそうなそんな予感を感じたよ
0108exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 07:56:01.25ID:GlHxDPcqH
>>83
トラックは居眠りなのかねえ
反対車線のバスに突撃してぶつかってたな
あれは、バスの運転者はどうしようもないし無念だろな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:56:31.08ID:CkBqVJmg0
わいはさすがに今週でいったん天井のような気がする
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:56:55.75ID:08hCLMiC0
やから今週は下がるって言ったやんか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:57:01.82ID:LJiI/bmXr
>>100
いやもっと巨視的な目でみてさ?売り豚だけじゃなくて全日本人が何かを感じ取らないとならないだろ。それだと。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:57:19.09ID:zYAjwU4J0
肉にされる寸前に逃げ出せたということは、売り豚は助かるということだ。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:58:39.33ID:LJiI/bmXr
>>105
チンピラだからね。ヒロスエ好みの。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:59:49.68ID:ELaro05up
ゴキゴキごっきー、
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 07:59:50.05ID:p1ylkr4q0
なんか知らんが朝起きたら母親がキャンドルジュンさんは素晴らしい人やねって言ってた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:17.54ID:u77d1SFK0
30年前は毎月のように上げてたからなぁ
バブルの再来ならまだまだいくよ
既成の概念に囚われては負ける
というか円安も止まる理由が為替介入か日銀の政策変更しかない時点である意味先が見えてるんるん
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:22.48ID:aQziXxMTM
昔務めてた会社
固定給+成果報酬
プログラマー
バグ1件につきマイナス1000円の減点方式
テスター
バグ発見1件につきプラス1000円の加点方式

追加費用無しで完成度を高める画期的な方式だった。
当然みんなすぐ辞めたが。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:22.65ID:0ssi1YHFF
豚ってイノシシの品種改良やん?
そろそろ牛とか鶏も品種改良されて効率いい動物産まれないの?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:58.19ID:7bGz7Dc/0
>>114
あの会見から読み取れるのは国民なんてどうでもよくて日銀の都合が全てということなので国民が感じるとすればより一段の物価高やろねぇ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:01:02.97ID:LJiI/bmXr
>>122
まず、この場を借りて世界平和を祈る言動がね。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:01:24.54ID:WzjQshoBM
>>125
豚の遺伝子の95%は人間と同じなんやで
あれは人間を改良して産み出されたロストテクノロジーなんや
なんてな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:04.33ID:LCXW6UW8d
昔のバブルと違うのはガイジンが安いジャップを買ってるだけという点
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:46.21ID:nq7Fs+Tep
立憲って支持率維新より低いんかい
解党して新党作れば
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:47.94ID:0ssi1YHFF
キャンドルジュン
ハンドルジュライ
サドルオーガスト
ペダルセプテンバー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:21.34ID:CkBqVJmg0
株が下がってるというより円が下がっているだけなのかもな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:47.07ID:oH9tTc0l0
牛も鶏も改良済みだろ
野生の鳥であんなポコポコ卵生む鳥いないぞ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:04:13.16ID:ELaro05up
明日は公僕ボーナスだよ、
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:04:46.19ID:fRtBonGKd
僕にもボーナスください
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:05.93ID:ELaro05up
明日はボーナスだあああああ、
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:16.34ID:fRtBonGKd
うっしっし
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:23.39ID:CkBqVJmg0
なぜ猪だけ名前が変わったのかという話鴨
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:27.06ID:F9EFOUD30
お前らはケーキ三等分ちゃんとできるのんか?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:37.27ID:fRtBonGKd
6月末が天井だな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:06:07.44ID:/4KWE/LD0
毎日毎日GUか
俺が生きてるうちに26000に戻ることは無いだろう
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:06:12.49ID:dHI2WyyN0
三等分の呼吸もできんやつおるの?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:06:16.84ID:fRtBonGKd
不倫痛み分けでいいじゃないか
俺には関係ないので揉めれば揉めるほど楽しい
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:06:49.30ID:dHI2WyyN0
この上げで全財産失ったものも多いのではないか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:08.21ID:ELaro05up
>>147
分けるんじゃない
奪い取るんだよ全てを、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:19.68ID:eodQnhiSd
さ、今日も日経平均株価は+1000円か

もう去年の段階でパンパンになるまで買い込んでるから

やることがなにもねえや
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:22.33ID:7bGz7Dc/0
7月には少なくともYCC解除くらいはしといた方がいいと思うけど怪しくなっちゃったなぁ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:28.52ID:6+a/4UZnd
現物プラス100円くらいで上下してるのを
大暴落って言われてもなあ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:29.76ID:dHI2WyyN0
もう天井打ってるやん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:07:59.24ID:LJiI/bmXr
>>132
民主党末期に野田佳彦がやった民主主義への裏切り行為と、その野田佳彦を後から迎え入れた枝野の変節と、現在代表のナントカ泉の「え?やだなぁスパイに決まってるじゃないですかボクも」みたいな態度からして支持率高い訳が無い。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:03.36ID:Rgu+MuPO0
メリケン休みで誰が買うのかしらね今日は
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:14.54ID:fRtBonGKd
キャンドルの話だと原発は東京のためにあった。
なのに被害は福島、この理不尽な状況はおかしい。
もう、こいつは何とかの活動家でしょ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:19.66ID:Dp6TyHg80
えらく難しい日になっちゃったな
これでナイトの米国が休みなら無理したくないと思っちゃうかも
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:50.44ID:fRtBonGKd
利確するか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:52.75ID:eodQnhiSd
キャンドルと不倫相手の店どこにあんの?
代々木上原って仕事でよくいくんだけどよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:57.91ID:WzjQshoBM
Intel250億ドルイスラエル投資で半導体製造装置メーカーしか上がらん
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:09.99ID:fRtBonGKd
俺が売ると上がるから気を付けないと
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:25.49ID:VpPB86N70
乙やねん
今日はブラマンでお願いします
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:37.79ID:ELaro05up
>>174
今日は大丈夫ぽいぞ、
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:46.28ID:fRtBonGKd
そもそも全財産失うほど、相場につぎ込まないし。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:49.55ID:q5GwWF3Wr
スーパーで割り込みされた時ってどうする?
そいつは注意されることも想定して割り込んでるから、どうせ注意してもきかないだろ?
店員に言ったところでそれも想定して割り込んでて揉めるだろうから店員が可愛そうじゃね?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:10:58.26ID:CkBqVJmg0
>>147
1番目の人にケーキを1/3と2/3に切り分けてもらいます。
2番目の人に2/3のケーキを半分に切り分けてもらいます
3番目の人が3つのケーキから好きなケーキを取ります
2番目の人が残る2つのケーキから好きなケーキを取ります
最後に残ったケーキを1番目の人がとります

これでケーキは機会均等に切り分けられました
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:11.88ID:q5GwWF3Wr
>>181
事務所は小さいだろ
子供の頃から手がけてたから広末と共に大きくなった
広末のワンマン事務所
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:18.88ID:fRtBonGKd
ピアスに入れ墨した奴が、環境を語っても説得力無いよな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:20.77ID:eodQnhiSd
最近のツイッターの流行

竹内えりか
@taeri_ka
慶應義塾大学法学部法律学科

このおねえちゃんのツイートに引用リツイートで馬鹿面さらして
OO大学OO学科って書くのがすっげえ流行してるみてえだけど
なんなんだこれ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:54.73ID:7/ZvK4Rta
金正男好きな広末
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:32.73ID:CkBqVJmg0
早稲田大学医学部医学科です
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:35.90ID:fRtBonGKd
その前に割り込む
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:51.68ID:eodQnhiSd
>>182
なんこれガチなん?

リアル映像?日本?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:53.54ID:jV3EgcEa0
>>186
若者の流行りをおじさんが疑問に思うこと自体ナンセンス
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:13:06.81ID:Od0rxulRd
包茎大学阿呆学部馬鹿って景山民夫が言ってた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:13:44.20ID:fRtBonGKd
道路走っていてもあるよ
割り込んでくるバカは
0202exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 08:13:45.77ID:GlHxDPcqH
>>132
民主党を消費税15パーで破壊してつぶしたクサレ野田がいるんじゃ、支持する気も失せる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:07.42ID:7/ZvK4Rta
豚さん助かってよかった
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:08.35ID:eodQnhiSd
>>198
それをおっさんが馬鹿面さらしてやってんだよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:20.49ID:uEqj+J6o0
>>186
プロフに顔出しもするし
プロフ欄に簡単な自己紹介がてら書いてもええと思うけどな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:57.46ID:q5GwWF3Wr
>>196
松田聖子
宮沢りえ
広末涼子
これらに並ぶ逸材がもう20年出てこない日本の芸能人が現状を物語ってるわ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:00.78ID:sPM0dsbc0
インフレで金融緩和続けてたら賃金以上に物価が上がっていくだけじゃね歯止め聞かせるなんてできんにゃろに
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:21.57ID:JeRYkQ7wa
自殺したい(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:30.73ID:CkBqVJmg0
>>191
ケーキを半分に切り分ける難易度と
半分に切り分けられたケーキの大小を判断する難易度って違う気がするよね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:46.35ID:jV3EgcEa0
>>204
それはキツイなw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:52.34ID:xs+RIt/+a
>>199
ほー
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:53.87ID:cUFR2EfFd
交通事故って儚いよなぁ…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:58.59ID:fRtBonGKd
昭和のアイドルで、さいたまスーパーアリーナを埋まられるのは松田聖子だけだ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:07.65ID:deBcMI2Ud
1990年
32040円
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:23.85ID:Od0rxulRd
>>219
決済されるんじゃない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:38.58ID:AoF0futNd
>>209
介錯いる?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:02.05ID:8BFMDLTva
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?芸術学部の女子大生です!(*^.^*)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:15.06ID:kzViXG97r
民主主義とは意思決定の遅さ
日本は世界で最も民主主義が進んだ民主主義国家であり、日本が主導して世界の民主主義を守り抜かなければならない
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:23.82ID:ELaro05up
あと年寄りが好きな人

中森明菜
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:41.92ID:7/ZvK4Rta
来世はイルカに生まれ変わりたい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:51.78ID:hfWQKG/X0
カピバラは死んだんか?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:08.32ID:fRtBonGKd
日本は民主主義すぎて、何でも言えちゃうからそれも問題だよな。
0232ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:23.09ID:9aPSb40G0
>>215
マジで埋めたの?
LiSAとか茅原実里はSSA以降はハコが小さくなったのに
全盛期ならともかく、今は無理だろ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:28.25ID:ELaro05up
アメリカ下げたのにGUかよ、
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:31.62ID:eodQnhiSd
>>225
美術かい?音楽かい?舞台芸術かい?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:49.27ID:fRtBonGKd
全部の道路を一方通行にすれば正面衝突は減るだろうな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:57.80ID:ELaro05up
ゴキアニは生きてる
365日スレ粘着ホラ吹きバーチャ、
0244ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:40.20ID:9aPSb40G0
>>231
自由権の濫用あたりがなあなあなので法曹界利権を作って監視機関とか作るかと思ってたりしたんだけどなあ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:44.65ID:fRtBonGKd
>>232
実際に行った人が動画を出しているよ。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:59.70ID:AoF0futNd
昨日米中会談した結果がこれけ(´・ω・`)

米マイクロン、中国による調達禁止の打撃は当初想定より大きいと警告
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2Y40GA

>マイクロンは現在、中国を本拠とする企業からの収入の半分がこの措置の影響を受けるとみており、これは全売上高の減収率で2桁台前半に相当する。従来は1桁台の減収になると見込んでいた。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:58.44ID:LCXW6UW8d
月曜の朝はBIG外れから始まる
🤮
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:02.44ID:7/ZvK4Rta
永作博美が大好きだ
0253ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:40.97ID:9aPSb40G0
>>245
もうピークから何年過ぎたんだよ
ありえねえよ
聖子って本当にレジェンドだったんだ!
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:45.49ID:08hCLMiC0
ジリ貧だね
寄り天くさいわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:14.86ID:fRtBonGKd
年間集客数は矢沢永吉の方が多いと思うけど、聖子すごい。
ディナーショーは即日完売だし。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:20.67ID:WzjQshoBM
>>246
バイナンスがSECと和解合意した
バイデンも記者との会見で「中国政府は気球のこと何も知らんかったみたいやな」ってゆった
米国側が譲歩した格好やね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:38.68ID:LCXW6UW8d
>>167
まあそれ自体は間違っちゃいないが
だから昔から原発をトンキンに建てろ言われてる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:41.04ID:6+a/4UZnd
>>233
まあ100円ぽっちだからいつもよりは控えめだね
窓埋めしてから34000円チャレンジだろうね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:44.55ID:fRtBonGKd
>>253
お客さんは子供や孫もいるし
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:13.93ID:Er6HauBUM
米国は連休前だから下がっただけじやね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:14.43ID:6+a/4UZnd
円安が凄いな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:21.78ID:tzF1UCBN0
いやー予想外
SQ32000も過ぎたことだけど34000とかガチのバルブ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:22.15ID:Od0rxulRd
>>258
幕末英雄伝の時
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:24.92ID:WzjQshoBM
まぁ気球の件はバイデンが議会で中国汚職疑惑追求されたんで
煙幕に気球爆破命令出しただけやからね
完全にバイデンが悪いし中国の主張が正しい
謝罪やむなしや
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:24.99ID:ELaro05up
時すでにジュン、
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:31.97ID:fRtBonGKd
キャンドルの収入源って何なの?
ひょっとして広末か?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:45.72ID:olpnBTHGx
上行かないだろこれ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:48.23ID:dHI2WyyN0
キャンドルジュンは話がもう少しちゃんとしてれば良かったのにな。
あまりにも散らばり過ぎて、この人大丈夫かとなってしまった。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:12.90ID:ELaro05up
142円じゃん、
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:15.58ID:dHI2WyyN0
>>275
イベントと物販で3000万円とか言われてたが。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:45.53ID:fRtBonGKd
>>281
以外に稼ぐんだな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:48.07ID:dHI2WyyN0
円安株安
0289exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:18.04ID:GlHxDPcqH
>>186
たけうちは、みすけいおーの無敵感がすげーお
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:19.26ID:fRtBonGKd
永作ってアイドルグループにいたと思うけど忘れたわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:44.36ID:fRtBonGKd
>>288
わけのわからんことを
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:56.32ID:UdDPmy0Md
一瞬で34000いきそうだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:03.94ID:Er6HauBUM
松野鈴木の口先介入あったし、次は神田暴威の出番だ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:12.81ID:08hCLMiC0
>>277
ほんまこれ
支えるものがないよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:33.93ID:6+a/4UZnd
週足陽線継続、日足バンドウォーク中にわざわざショートする意味ってなんなんだ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:36.85ID:hfWQKG/X0
売り上がりマンは誰も利確を見てないのに、何故か利確してたとか言う奴が毎回現れる不思議なキャラ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:01.10ID:JY891Ptc0
はいってくれて
きもちくしてくれて
ありがとう

この詩的なエロス結構良いよね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:05.03ID:Er6HauBUM
>>298
円安
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:05.68ID:LCXW6UW8d
>>299
ロマン
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:12.46ID:u77d1SFK0
今の円は撤退防衛戦してるだけ
YCC修正すらできない弱腰だからなぁ
まだ手はあるとはいえ海外次第じゃ追い詰められるよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:34.41ID:tzF1UCBN0
そもそもドル円141ユロ円155てなんだよ・・
馬鹿じゃねーのこいつら😂
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:44.29ID:k6FgAoDY0
>>288
この施策は、労働者にとっては、あんまりメリット無く
公金チューチューにとっては、蜜流れる楽園
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:49.79ID:AoF0futNd
>>299
万が一天井取れたら気持ちいやん?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:13.04ID:n+E2qJl4d
>>288

>講座費用の一部は、政府が補助し、通常よりも割安に勉強できる。講座は、プログラミングとビジネススキルで現状6割超を占めており、医療・介護やウェブデザイン・動画編集といった分野もある
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:16.33ID:c1KgPsjK0
おまえらもキャンドルみたいに耳にマウイ族みたいなのすれば広末涼子見たいな頭イカれた女釣れるぞ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:20.40ID:1s/xn45aa
経済産業省は近く詳細を発表し、2023年度中に始める。転職を希望する正社員と契約社員、派遣社員、パート・アルバイトが対象で、経営者や個人事業主らは含まない。教養を学ぶような講座も対象外となる。

俺ら専業は一生相場やらないとな 苦しいわ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:38.48ID:LCXW6UW8d
>>309
麻痺してるな

そんなにインバウンドで安いジャップを買って欲しいのか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:41.54ID:YBVp5tDE0
ユニクロ限界だろ
買う奴アホだと思う
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:46.49ID:6+a/4UZnd
理想は一旦下げて売り豚勧誘してから上がってほしいけどな
今日中に34300あたりまで行きそう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:58.66ID:08hCLMiC0
金曜ナイトの34000の攻防みてたらだれでもトレ転したって思うでしょ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:08.30ID:2YUSw+Zf0
>>288
岸田の兄弟がやってる外国人就職支援会社にたっぷり助成金出すつもりや
日本人の税金で外国人の就職支援してどーすんねん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:12.03ID:fRtBonGKd
中央官庁というのは、プランを立てて承認を得て予算をもらって配るまでが仕事らしい。
実際に金を使うのは、地方自治体だったり、行政法人だったり、いろいろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:27.53ID:6+a/4UZnd
寄り付き現物33900あたりか
上がってきたな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:47.34ID:fRtBonGKd
モリモリきたか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:58.07ID:fRtBonGKd
夢がモリモリ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:59.04ID:ntHU+msg0
為替介入までは上げ続けるだろ
それまでは買うか眺めるかしかあり得ない
俺は眺める派
無理してレンジ外を狙うこたーない
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:18.28ID:Qwrr4wEcr
会社でイタリアからあるものを輸入してる時 ユーロ 円 120円だった
今は3割も値上がりしてるのか
日本が貧しくなるわけだわ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:28.02ID:arVIfWjs0
AI関連からいい加減他に資金回してくれよ
何やってるかわかんねえようなAIにまで資金流れてるだろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:32.84ID:ELaro05up
現物34000タッチでSじゃね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:52.25ID:6+a/4UZnd
高値更新してるけど
売り豚には下がってるように見えてるらしいから凄いよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:04.58ID:8VGZisuK0
なんとか普通の労働者より上の階層の仕事をを作り出すのが仕事なんだろう
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:28.43ID:arVIfWjs0
ドル円だけ見てたら神田にやられるぞ
ポンユーロの方が今はやばい、ドル円152円のときよりやばい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:50.49ID:LCXW6UW8d
為替介入無いと思う
ジャップが円安で苦しむよりバブル超え狙いだろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:18.88ID:7bGz7Dc/0
キャンドルも売り豚も愛に力を与えてよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:35.59ID:7FMq+d1H0
土日に淡い期待を抱いていた印旛民の希望が
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:37.73ID:Xa3UOYJb0
幾ら何でも、そろそろ一旦下がるよね?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:06.43ID:u77d1SFK0
急激な為替変動でもないのに介入するのは正直どうなんだ
財務省も言ってることとやってることが
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:25.54ID:6+a/4UZnd
土日に大暴落だなんだ騒いでた奴らって


なんだったの?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:29.53ID:fRtBonGKd
外人が日本株を買いまくって、日本企業を実効支配しようとしているという噂もあるよ。
業績最高なのに社長や会長に退陣を迫ったり、いろいろ難癖を付けているのが多い。
難癖ってのが、女性取締役が少ないとか外国人取締役が少ないとか、脱炭素に消極的だとか、
どうでもいいことで、ただのクレーマーみたいな感じ。
リーダーを追い出して、自分の意をくむ取締役をねじ込んで、会社を乗っ取る気なんだよ。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:31.41ID:7bGz7Dc/0
幾らなんでも
そう言われてここまできました
この先もそうではないなんて保証はどこにもない
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:33.57ID:TPErCr64M
買い帝バァフェッ爺がバックにいる
買い帝十字陵の完成まて買いの手を休めてはならない
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:42.51ID:ntHU+msg0
もうすでに壮絶なのやってんのに為替介入ないとかありえんよ
この水準でする可能性は低いけどな
為替介入くるまで待つというのは今日明日の話ではない
先にレートチェック来るし、アメリカも「やってもいいがいきなりやるなよ」って牽制しとるし
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:53.29ID:7FMq+d1H0
>>359
ちゃんと調整してるのにいくらのんでもとは?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:37:33.16ID:6+a/4UZnd
>>364
ワクで人口減らしつつ、大量移民で乗っ取り成功、な
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:08.37ID:6+a/4UZnd
金曜日33150くらいまで調整しただろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:23.98ID:ELaro05up
ゴキゴキごっきー、
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:40.34ID:jV3EgcEa0
>>160
アメリカからお墨付きもらえたからねーでしょ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:31.64ID:Qwrr4wEcr
モーガンフリーマンみたいに 悟りを開いて 早くこの社畜 監獄から解放させてもらいたい
トイレの時はちゃんと言いますんで
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:45.80ID:7FMq+d1H0
>>160
ないな
選挙終わってからだな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:15.73ID:dGn+WP6/0
円安は国益ではあるけど
近い将来国難に繋がる可能性あるよね
あっという間に乗っ取られてもおかしくないわ
ちゃんと対抗できんの日本企業?

何が国益だよ
馬鹿か
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:25.83ID:fRtBonGKd
植田は1年間様子をみてから決めると言ったじゃないか
気の長い人なんだよ
0389700売り豚
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:38.39ID:vQGEnoN70
天井まだ先かな
週末はノーポジで終わったから今日は参加したいけど上下にちゃんと振れれば売りしたい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:51.89ID:fRtBonGKd
フリードマンってシカゴ学派かな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:14.07ID:fRtBonGKd
天井や
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:09.15ID:G6iF2jm/0
金曜日結構な売買代金だったから下がったらめっちゃ買いたいとこだな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:12.03ID:wyOfQNqGa
おっぱいぷるんぷるんさせならがら歩いてる娘はいったい何考えとるんや!(^-^)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:15.21ID:g3sy5IpTa
L追加っすw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:25.30ID:fRtBonGKd
【ソウル=中川孝之】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮労働党の中央委員会拡大総会が16~18日、
平壌(ピョンヤン)で開かれ、金正恩(キムジョンウン)総書記が出席した。
拡大総会は、5月31日に軍事偵察衛星の打ち上げに失敗したことが、北朝鮮の軍事力強化の中で起きた「最も重大な欠点」だと総括した。
その上で、早期に再び打ち上げる方針を改めて示した。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:27.10ID:ng+6Ue2v0
下やん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:44.97ID:fRtBonGKd
アメリカが休むと上がる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:54.29ID:ng+6Ue2v0
ドテン ドテン
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:09.39ID:fRtBonGKd
利益確定すっかな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:26.65ID:g3sy5IpTa
>>401
全部買ったあああああああああああああ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:28.58ID:ng+6Ue2v0
下がるで
ちょっとでも安く買いたい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:29.93ID:fRtBonGKd
天気よいな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:51.49ID:ng+6Ue2v0
布団干す
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:06.88ID:bzqa3qJod
今週からボーナス投入される週なんだから35000までいくよ
0416exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:22.72ID:GlHxDPcqH
>>221
さやかの"eversince"はすばらしい名曲だわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:24.46ID:ng+6Ue2v0
上か 昼から下かも
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:29.62ID:jV3EgcEa0
神田財暴威
米為替報告書の監視対象から外れたことを歓迎、日頃から緊密に意思疎通を図ってきた
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:30.75ID:ELaro05up
天井だな、
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:43.34ID:dGn+WP6/0
    rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ   △   \___  ♪セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|   
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)

今日の展開によってはコピペ用
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:47.86ID:ELaro05up
寄り天井、
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:55.76ID:kzViXG97r
いつの間にか円ユーロ155円ワロタ
150円だったのに見間違いかと思ったわ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:07.74ID:iFNAPhGvd
みんなゲームしたり隣のお姉ちゃんアカギ見てるのに俺だけ繋がらん
ちゃんとせいよドコモ
ドコモ少ないんか周りは動いてるけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:23.34ID:08hCLMiC0
やはり寄り天くさい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:32.89ID:DrJZ8IWTd
ぐんぐん^ - ^

グルトォっ!
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:35.50ID:bzqa3qJod
ここまできたら34000は見に行くだろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:08.15ID:VllL3Qqw0
映画業界を乗っ取り、やさしい日本人をヤンキーにしようなんて、陰謀論すぎるし、根拠ないだろw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:19.21ID:g3sy5IpTa
泣いてる売り豚、おりゅ???
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:26.22ID:DgfXY8ahM
監視対象からはずれるのが円安円高どっちの要因か分からない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:29.02ID:ELaro05up
ゴキゴキごっきー、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:45.86ID:on3/FEEsr
今日は十字線の日
日経には死兆星が現れる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:55.89ID:7FMq+d1H0
土日は弱気がたくさんいたから安心です😘
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:59.55ID:VllL3Qqw0
確かに流行には仕掛け人がいて
流行にも性善説だけが通用しないのは事実だろうがw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:06.63ID:7bGz7Dc/0
下がるわけないんだわ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:15.25ID:Xa3UOYJb0
>>387
外国でも、ニッケイ ウエダ!!!ニッケイUP!!!ってニュースで外国で流れるときに、
この植田という名前がどれほど重要か思い知らされる、、、
0449exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:17.67ID:GlHxDPcqH
どうなるか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:23.97ID:WzjQshoBM
講座は、プログラミングとビジネススキルで現状6割超を占めており、医療・介護やウェブデザイン・動画編集といった分野もある。

クソの役にも立たないモノばかりやな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:31.94ID:vWARwWt20
財務大臣が日本が 監視対象から外れたのを歓迎してる コメント出してるけど、これ 日本の国力が落ちてるのが原因じゃないのか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:35.95ID:g3sy5IpTa
>>445
売り豚かあいそう!!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:17.13ID:waOE4Fqn0
>>453
プログラミングに夢みすぎ説w
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:40.99ID:jV3EgcEa0
ここまで来て34000やらない方が不自然
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:50.75ID:bzqa3qJod
10時には34000つけてそう
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:02.53ID:GK15dmNaM
いまこの時間に日本に怨嗟向けてるやつって売り豚しかいないだろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:14.40ID:Xa3UOYJb0
>>455
んなわけない、、、
バフェットのお墨付きで監視対象じゃ無くなったんだろうな、、、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:20.68ID:ZHnBy+800
こんなに上げていつもいつもきもちくしてくれてありがとう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:24.91ID:fRtBonGKd
キャンドル氏 広末から「あなたが出て行ってくれれば私が子供と一緒に寝れる」家出て事務所などで寝泊まり
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:30.27ID:kzViXG97r
ペロリスト訴訟9300万上乗せワロタ
数年前から分かっていた性善説を前提としたビジネスモデルの破綻の結果なのにな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:39.84ID:g3sy5IpTa
売り豚あああああああああ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:42.01ID:8VGZisuK0
この10年ほど反射的な映画増えたよな
過激にしないと見てくれないんだろうけど
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:48.08ID:08hCLMiC0
無理無理
アメリカも休みだし買うところがないよ
寄り天だって
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:17.63ID:7FMq+d1H0
>>476
僕は大型は超強気ですがマザーズにはそんなことはありません
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:24.32ID:fRtBonGKd
キャンドルって顔も話もファッションも商売もすべてがおかしい。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:35.78ID:ELaro05up
34000無さそう
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:02.40ID:ELaro05up
買う外人がいない
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:08.32ID:6+a/4UZnd
売り豚はちゃんと寄り付き全力ショートしたのか?
有言実行しろよ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:51.82ID:g3sy5IpTa
ゴールドエクスペリエンス売り豚レクイエム
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:00.88ID:f5dgE8i80
耳たぶにあんなデカい穴開けてるのはきもい、キャンドルジュンさん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:07.02ID:GK15dmNaM
土日は天井期待たくさんあったからなぁ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:10.77ID:c8IHHUPgd
>>473
震えて眠れ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:14.18ID:fRtBonGKd
韓国最大野党が「福島処理水問題」のデマを拡散…!国民が心底呆れた、
李在明代表の「暴走」「中国と共闘」のヤバすぎる全真相【元駐韓大使も困惑】
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:19.84ID:iFNAPhGvd
あんたら明日ボーナスなんか
いいのお
うちは来月ちゃんと出るんかな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:23.08ID:E8IeHqQM0
土日にスレちょっとだけ覗いたら売り豚達が
これは来週暴落くるわーとか言うてておもろかった
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:34.09ID:WzjQshoBM
今日も小麦明日も小麦
最期に小麦が噴いて相場が終わり
30年に一度の大天井
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:52.28ID:7FMq+d1H0
>>495
25です
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:16.99ID:8BFMDLTva
チャレンジって中学の教科書に出てこなかった?あんなんでも早稲田入れるんだな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:22.72ID:f5dgE8i80
男でもピアスくらいは今は普通になってるけどあれはちょっとキモい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:25.34ID:olpnBTHGx
>>496
今週も笑っていられるといいね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:28.55ID:kdhGR+s+0
入れ墨入れてる人が入れ墨を隠すような肌着を着てるのは正直カッコ悪い
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:30.05ID:bzqa3qJod
ここが今日一の押し目だと思う
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:45.31ID:6+a/4UZnd
買い豚夢想転生モード継続
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:12.66ID:u77d1SFK0
インフレで国民の預金がこれから来るのに天井とか思うのはどういう人間なんだ?
円の急落で年末40000はありえる未来だぞ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:24.44ID:RMKVVYlKr
下↓↓↓↓
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:40.99ID:ybVEd0vdd
アメリカ休みで上がった記憶ここ2年くらいない
オプ腐っておしまいなイメージだけど
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:16.17ID:1+XY2Pbv0
キャンドルのスタイル20年変わってない、ダサすぎる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:29.16ID:/tj2FcRK0
電力会社とかも明日ボーナスだろ?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:43.92ID:JhiyMgYj0
なんか弱くね?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:06.34ID:g3sy5IpTa
売り豚だけ総楽観w
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:03.84ID:E8IeHqQM0
総楽観とか3年前からやろバカか
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:25.14ID:jV3EgcEa0
キャンドルさん耳にペニスケース突き刺してんね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:25.63ID:bzqa3qJod
いくらなんでも下げすぎだろ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:36.20ID:1+XY2Pbv0
ちとシートベルト確認
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:38.67ID:7FMq+d1H0
総楽観なんて見たことない
いつもショートが積まれるじゃん
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:38.93ID:/I1Un6ZXd
>>525
海外あんま何のこだわりもなくタトゥー入れるよな
何も入れてないと間抜けな感じまであるw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:17.37ID:7FMq+d1H0
印旛スレが過疎ってから総楽観と言いなさい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:34.95ID:fRtBonGKd
記者会見の時にみんなでキャンドルをいじったらガチギレし本性を出すかもしれんな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:36.30ID:/tj2FcRK0
錦織圭復帰優勝


錦織選手の誕生日は、日経平均史上最高値

1989年12月29日
日経平均株価の史上最高値の日(終値で3万8915円)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:40.71ID:3suGMEAH0
灰皿ウンコばばあと入れ墨キチガイ家族とかどうでもええわ
むしろ迷惑
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:57.27ID:fRtBonGKd
発表します、トイレでウンコしてきました。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:20.03ID:kr01YpKL0
植田ああああああああああああああああああああ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:26.60ID:waOE4Fqn0
ぐわあ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:27.58ID:arVIfWjs0
寄り天だあああああああああああああああああああああああああああ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:38.66ID:fRtBonGKd
なんでこんなにつよいのよw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:40.87ID:VpPB86N70
弱…
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:59.09ID:08hCLMiC0
よわwww
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:04.47ID:oIgJ+rUD0
よえ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:06.84ID:3S7mDIrX0
あれれ~?おかしいぞ???
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:10.30ID:7H5v/w5f0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:35.02ID:7H5v/w5f0
これからインフレ加速で植田への批判が強まるからな
これ以上何もしないは無理だ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:38.26ID:bzqa3qJod
こんな一方的な下げおかしいいだろぉぉぉ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:40.99ID:Pg+7HAaV0
え?何この弱さ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:41.88ID:arVIfWjs0
しんだああああああああああああああああああああああああああああ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:50.41ID:08hCLMiC0
おいw
買い豚でてこいよwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:06.40ID:LCXW6UW8d
笑えよベジータ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:07.66ID:Ccj9MjfwM
>>588
AIバブル崩壊
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:10.07ID:waOE4Fqn0
ひでえw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:20.11ID:RMKVVYlKr
>>515
もっと下↓↓↓↓
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:20.48ID:VjKtRJOb0
決るかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

決めてくるかーーーーーーーーーーーーー
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:21.67ID:bzqa3qJod
個別強いからここで全力ロング
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:22.88ID:fRtBonGKd
また上がるんじゃね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:28.72ID:/tj2FcRK0
弱すぎてクソワロタw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:29.55ID:oUtPbeDV0
あーあ
ビビって売り引っ込めたらこれか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:40.13ID:fRtBonGKd
そろそろ利確を考える
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:59.11ID:ybVEd0vdd
みんなの予想通りだね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:59.40ID:bzqa3qJod
ガンガン寄り底ってきたな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:01.92ID:oIgJ+rUD0
おわたあああ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:08.48ID:1+XY2Pbv0
メーデー!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:10.84ID:hfWQKG/X0
あと2日くらいは下調整してから上だぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:13.85ID:wyOfQNqGa
米株オプションでコール買い加速、株高乗り遅れ懸念が背景

ロビンちゃんたちもきてんねw (^-^)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:33.43ID:egD/UEwsd
っしゃーおら
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:37.45ID:AxgEFtGB0
買い豚、うぬの力はその程度か
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:39.14ID:VpPB86N70
買い豚さんご安心ください
パトラッシュは呼んでます
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:41.08ID:USW/m8qeM
まずは-1000よろ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:49.91ID:bzqa3qJod
この下げブラマンか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:58.29ID:9SpRJwbD0
やっぱ寄り天からの微下げだよなぁ。
お前らが当てにならないのがわかって良かったw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:05.91ID:ng+6Ue2v0
日経ブームさよなら
終了です
売りましょう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:32.59ID:bzqa3qJod
33600防衛隊いるな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:46.27ID:RMKVVYlKr
>>605

> >>515
> もっと下↓↓↓↓
本日のターゲットは33200です
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:55.91ID:fRtBonGKd
押し目
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:06.95ID:ng+6Ue2v0
うりつえー!
さらば日経4万
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:28.52ID:7H5v/w5f0
バブル崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:30.87ID:LCXW6UW8d
ジャップ売り中国買い
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:33.15ID:arVIfWjs0
もうダメだああああああああああああああああああああああああああ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:46.97ID:o/y+LYfar
おわたあるよおお
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:50.83ID:6TpAnO/C0
はいはい押し目押し目
本当相場は出来レースですね
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:00.48ID:ng+6Ue2v0
マイナス120やばい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:02.23ID:oIgJ+rUD0
これは弱い
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:03.43ID:LCXW6UW8d
ラピ出すwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:10.43ID:XbgcsUNM0
アメリカ休みだよね
ナイトで買う人居ないね
戻らないねこれ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:12.46ID:/tj2FcRK0
なんぼでも下がり朝、
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:17.14ID:KhbS4GA00
なんかつんだもねえだすな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:18.71ID:c+dT8PSg0
私34000で破産ですって言って来ましたけど これは…助かったのか?
(3万割らないとゆっくり死ぬけど)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:23.03ID:ng+6Ue2v0
わしがうりやめたからかな
0681exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:28.13ID:GlHxDPcqH
ここまで上ってんのはすごいが燃料がよくわからんしな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:32.71ID:yF1UAez2H
日本株買ってる外人も円がゴミだと気付いちゃったか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:47.73ID:USW/m8qeM
ホモです
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:47.92ID:WzjQshoBM
財務省の神田真人財務官は19日午前、財務省内でロイターの取材に対し、日本が米国の為替報告書の監視対象から外れたことを歓迎すると述べた。「日頃から(米国と)緊密に意思疎通を図ってきた」とした。

神田君大勝利
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:51.93ID:sspflu4mM
押し目だー。535L
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:55.59ID:ng+6Ue2v0
アメリカとチャイナ買います
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:09.03ID:waOE4Fqn0
>>689
すげえw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:10.27ID:bzqa3qJod
底打ち
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:10.63ID:E8IeHqQM0
親禿わろた
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:12.04ID:LCXW6UW8d
安物買いの銭失いということに気づいた
0698exponential
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:14.28ID:GlHxDPcqH
>>650
おくさんが有村架純とかありえん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:28.21ID:s+1Xg6Xy0
キムチくしてくれてありがとう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:40.39ID:WzjQshoBM
いやこんな投げ売り久々に見たな
寄りから投げ売りするのは年金の特徴やけど
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:03.89ID:ng+6Ue2v0
介入しまーす
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:04.08ID:AoF0futNd
はいはい押し目押し目
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:37.07ID:H0A9FRZ30
松潤は広瀬アリスを好きになったら有村架純も信康もいらなくなった
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:55.14ID:GK15dmNaM
あの事故の豚は買い豚だったか
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:59.11ID:fRtBonGKd
きたな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:05.89ID:/tj2FcRK0
買えなかった、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:10.49ID:Yvgf571qM
き、君たちはどこまで大阪府知事をばかにすれば気がすむんだね❗
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:14.65ID:naMFymir0
金曜に31500あたり超えて月曜迎えた時にオプションとか似てたけど一旦下なのかな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:37.84ID:RMKVVYlKr
ここから下↓↓↓↓↓
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:43.96ID:fRtBonGKd
松潤も早くしないと婚期を逃すぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:44.92ID:bzqa3qJod
そりゃそうよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:08.32ID:7H5v/w5f0
実体を無視したバブルは必ず崩壊する
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:36.81ID:7FMq+d1H0
今コール買わんでいつ買うのよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:42.90ID:fRtBonGKd
楽天には未来が見えない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:04.01ID:7/16J3ri0
いうほど落ちてくれんやつやろガッツリ落ちるなら買うぞ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:56.52ID:7FMq+d1H0
まあ上値試すたびにこのような試練があるのは想定してます
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:22.51ID:7H5v/w5f0
ド派手にIKEA
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:35.68ID:Ivgy7rPG0
俺の全敗システムが、これ潮目変わったぞ!と言っている。。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:54.15ID:mkJyG25W0
天井暴落と書けば上がるアルゴ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:48.10ID:AreuBuwRa
再加速↓↓↓↓
このくらいの下げじゃなんともないわな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:02.74ID:mkJyG25W0
天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
こんだけ書いときゃ上がるだろ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:10.68ID:E8IeHqQM0
昼前に買えばええか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:37.18ID:7H5v/w5f0
安値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:57.32ID:Pg+7HAaV0
どうなってるんや
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:01.10ID:Ccj9MjfwM
買いぶー逃げとけ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:06.61ID:9e13Bas00
なんすかこれ?!
マジで意味わかんない!
おまえら朝から34000って言ってたよね?!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:13.77ID:ntHU+msg0
売り豚おめでとう
様子見派だから無益だけど下がるのは見てて気持ちがよい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:13.89ID:tZBq+s+lM
cis売りに買いなしといってな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:16.87ID:7H5v/w5f0
バブル崩壊、バブル崩壊
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:21.32ID:XbgcsUNM0
あっさり500割れてて草
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:39.52ID:kVhO2JFDd
これ令和のブラマンだろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:48.10ID:ZHnBy+800
絶好の押し目買いのチャンスだわ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:52.35ID:+fTg3yf10
810買奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:53.24ID:Pg+7HAaV0
何か悪材料があるのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:55.64ID:waOE4Fqn0
体感-500
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:17.46ID:EFyq7dlm0
い~つまでも 絶えることなく
友達でいよう
明日の暴落を夢見て
希望の道を~
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:29.80ID:2An3i5Pfd
クラッシュきてんねCBはよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:38.35ID:fRtBonGKd
この感じはやばいな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:50.35ID:Pg+7HAaV0
天井S!!
3万割れまで止まらんわ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:51.05ID:M7Iq/Ouo0
かいぶたー
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:59.94ID:kVhO2JFDd
セリクラ終わったな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:23.17ID:LCXW6UW8d
ウザ
ジワジワ逝けよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:00.40ID:GK15dmNaM
やば過ぎ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:03.61ID:Ccj9MjfwM
今月末、日経31000円
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:04.67ID:fRtBonGKd
年金が売っているのかな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:19.31ID:GK15dmNaM
高値から600も落ちてるがな
なんて言うボラ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:22.12ID:Ivgy7rPG0
大底かくにん!!!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:22.98ID:fRtBonGKd
金曜日よりは高い
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:26.12ID:Y9Pwbf+D0
ロイター
@ReutersJapan

35分
【速報】神田財務官: 米為替報告書の監視対象から外れたことを歓迎、日頃から緊密に意思疎通を図ってきた
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:40.85ID:mkJyG25W0
天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
買いアルゴどうした上がれや
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:43.00ID:jNMwza/ta
グーンと下げていかなあかんよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:53.36ID:vz58UPvma
解散うてねー総理はもうレームダック 終わりだよ 増税してポイだな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:59.71ID:ME29qDuC0
寂聴じゃあああああああああああああああ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:13.16ID:Ivgy7rPG0
プットの痩せ方が異常
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:40.07ID:WzjQshoBM
岸田が何かやらかしたんか?
米中の間でJAP殺すことに決定したんか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:45.04ID:fRtBonGKd
広末は過去の人になった、これからは松田聖子だ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:52.72ID:dcoyJBWI0
実はput盛らない下げは大きく下げる予兆でもあるんだよ
みんな楽観してるってことだから不意打ちでくる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:56.95ID:HqO5W+dva
もう一発来るねこれ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:59.68ID:XkgkiZX1M
もうだめだ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:07.23ID:Y9Pwbf+D0
岸田首相「解散先送り」で政権支持率はヤバい事態に…LGBT法案と少子化対策はどうする
髙橋 洋一経済学者
嘉悦大学教授プロフィール
常に「解散」は考えていた
岸田文雄首相は6月15日(木)、国会会期がまだ残っているなかで、今国会での衆院解散について「考えていない」と述べた。13日(火)、岸田首相は記者会見を設定したために、その日にも解散が飛び出すかとの意見すらあった。

その日は、少子化対策よりもマスコミが聞きたかったのは解散の有無である。解散については、「考えていない」というのが常套句だが、わざわざ「いつが適切なのか、諸般の情勢を総合して判断していく」と言及した。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:29.12ID:fRtBonGKd
なかなか痩せません
どうしてかな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:36.76ID:h8hsH5LG0
流れ変わったな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:44.05ID:Ivgy7rPG0
大底



かくにん!!!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:54.05ID:jNMwza/ta
>>846
それは期待できるな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:58.29ID:ZHnBy+800
早く上げて気持ちくしてほしい
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:00.30ID:E8IeHqQM0
もっと下げろよ買い増しさせろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:01.48ID:z9+onh/g0
33500横豚の俺一人勝ちかよ
いつもすまんな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:05.56ID:/tj2FcRK0
外人休みに買うバカw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:06.21ID:Y9Pwbf+D0
ブルームバーグニュース

@BloombergJapan

52分
ドル・円は141円台後半、金融政策の方向性の違い意識-米国は休場
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:19.78ID:fRtBonGKd
マザーズが強いと聞いて嫌な気がしたんだよなぁ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:33.30ID:Y9Pwbf+D0
ドル・円は141円台後半、金融政策の方向性の違い意識-米国は休場
酒井大輔
2023年6月19日 7:41 JST 更新日時 2023年6月19日 8:41 JST
19日朝の東京外国為替市場のドル・円相場は1ドル=141円台後半で推移。16日は日本銀行が大規模緩和政策を維持し、利上げバイアスを維持する欧米中銀との政策スタンスの違いから円が主要10通貨に対し全面安となった。週明けも円の軟調地合いが続くとみられる半面、米国が休場のため、積極的な動きは手控えられそうだ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:53.51ID:VpPB86N70
日経さんにはまだまだ逝けるポテンシャルがあると思うのです
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:01.18ID:fRtBonGKd
両建てなので下げても上げても、あまりかわらん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:32.40ID:Y9Pwbf+D0
竹中平蔵氏「文句ばかりで自分のことしか考えられない…これが今の日本人の姿なのか」
2023-06-18

竹中平蔵が絶望「文句ばかりで自分のことしか考えられない…これが今の日本人の姿なのか」金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにならない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:46.63ID:8P+jft2H0
33800Lした事
妻には話せない
どうしようか。。。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:57.53ID:hfWQKG/X0
なぜか俺株は強い
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:02.70ID:6WRePEB20
どれだけ下げても調整の範囲内ってのが泣ける、糞上げ過ぎたんだよな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:02.72ID:Y9Pwbf+D0
北海道を「デジタル集積地」に 西村経産大臣 支援の考え強調:Newsモーニングサテライト(モーサテ):テレビ東京
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:13.99ID:Ghm2DVcNd
>>865
マザーズが強い=日経トピが割高すぎてもう買うものない
って事だしな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:54.49ID:hfWQKG/X0
>>873
あんだけ自己責任だの自助だの言って貧乏にさせたのに他人のこと考えろとか国民総聖人だとでも思ってんのかこいつ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:06.69ID:arVIfWjs0
登り竜きたあああああああああああああああああああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:16.71ID:/tj2FcRK0
僕の平田機工は神、
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:18.15ID:dGn+WP6/0
別に今週いっぱい下げてマイナス2000とかでも買い豚は余裕だろ?
28000台からL握ってるんだろう?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:26.15ID:DfoG4iQh0
外貨ex のCFD取引、今大規模障害中なんかな
ポジションを決済しようとしてもただいまお取り扱いできません とかで決済できなくて、
コールセンターに電話しようとしても電話が全く通じない状態
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:40.78ID:mkJyG25W0
天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井天井
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
買いアルゴいいねぇ9時半底9時半底
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:45.59ID:Y9Pwbf+D0
石破茂氏 「専守防衛は軍事的には極めて困難」...党きっての防衛通が語る「あるべき安全保障」
7:32 配信

東洋経済オンライン


今後、日本の安全保障はどうあるべきか(撮影:尾形文繁)

中国の軍拡や北朝鮮のミサイル問題など、北東アジア、インド・太平洋地域の軍事バランスが崩れつつある今、安全保障に対する国民の意識が急速に高まっている。今後、日本の安全保障はどうあるべきか。岸田政権の取り組みは評価できるのか。
今回、自身も「国防がライフワーク」と語り、自民党きっての外交・安全保障通と評される石破茂氏に、ジャーナリストでノンフィクション作家の塩田潮氏が単独インタビューを行った。(このインタビューは2023年5月17日に行ないました)

 塩田潮(以下、塩田):現在の日本周辺の安全保障環境をどう捉えていますか。

 石破茂(以下、石破):北朝鮮はミサイルの発射能力を確実に高めていて、決して軽視してはいけないと思っています。独裁体制は強固なものになっています。中国の軍拡も、特に海軍力、宇宙、サイバーの能力の向上は目覚ましいものがあります。ロシアのウクライナ侵攻も、私は簡単には終わらないと思っています。終わらないほうがいいと思っている勢力もある。

 わが国の周辺はわれわれ民主主義国とはまったく異なる政治体制の北朝鮮、中国、ロシアという核保有国に囲まれている。この状況は極めて憂慮すべきで、能力の点からすれば、北東アジア、インド・太平洋の軍事バランスが大きく崩れつつあると認識しています。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:00.22ID:8P+jft2H0
>>881
何とかしてくれますか?
って松本って誰やねん!
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:01.10ID:oIgJ+rUD0
うんこー
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:09.35ID:RMKVVYlKr
ここから下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:38.89ID:Y9Pwbf+D0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

6月15日
今回のことで明らかなのは、この総理が国民を完全に馬鹿にしているということ。舐めている。ふざけている。物価高も人口減少も何もわかっていない。国のためにも、一刻も早く総理を辞めるべきである。本当にふざけている。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:44.61ID:GK15dmNaM
マザーズが正解だったとは
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:01.08ID:Y9Pwbf+D0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

6月13日
マイナンバー、首相肝いりで立ち止まれず 官邸幹部「生みの苦しみ」

総理のための「生みの苦しみ」などどうでもよく、「国民の苦しみ」を無くすことが第一。この国はこの10年間、「総理のメンツが第一」の政治をやってきた。今こそ「国民の生活が第一」の政治に変えるべき。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:51.93ID:fRtBonGKd
竹中平蔵は結構正しいことを言っているぞ。
なぜか叩かれるけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:07.15ID:u0OOz65i0
アメ公いないうちにゲロ下げしようぜ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:12.93ID:z9+onh/g0
先週増えた資金で買いたいものなかったから消去法でJリート買ったんだけど、次の次ぐらいに資金循環きそうで意外とアリなんじゃないかな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:14.37ID:vz58UPvma
週足のサイコロwwwwwwww ジャンピングキャッチしちゃう奴はチン○ンジー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:31.16ID:olpnBTHGx
現物500割れたらどうなるんかなこれ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:32.99ID:waHHxvPq0
>>906
自民はくそだが小沢はそのクソの中枢にいた中ボスだろうに
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:52.10ID:UIk9UzHQd
>>909
国民の方が間違ってるから
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:05.18ID:bVwd+XuwM
先週お通夜してたショーターが元気そうでなにより
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:16.17ID:naMFymir0
岡崎さんの言うように次の外人の10兆来ないと先行してあげた指数から他の銘柄に金移る番になるから指数上げは前より落ち着いてきちゃうかもね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:20.17ID:/tj2FcRK0
商事すごいな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:38.23ID:+lbcmp6Fd
売り豚逃げろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:41.01ID:WzjQshoBM
正しい事を言っていようがやっていることはタダの売国奴だからな
殺されて当然
0931知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:28.79ID:k/0GIyetp
>>929
お楽しみに
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:30.25ID:GK15dmNaM
マザーズ強すぎる
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:33.97ID:+lbcmp6Fd
>>927
サッカー選手の岡崎だろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:43.40ID:/tj2FcRK0
外人留守で安心S
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:47.44ID:Ghm2DVcNd
半導体ハイテク終わったな
先週からかなり怪しかった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:54.32ID:FERWLfDmd
今日はアメリカ休みだし、利確dayだよ。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:58.81ID:WzjQshoBM
発言の正誤で叩かれているのではなく彼の生き様そのものが叩かれている
そしてそれは完全に正当だ
彼が国政にかかわった30年間日本は世界最低の経済成長率を達成した
内戦国家以下の成長率だ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:15.54ID:8P+jft2H0
月曜日は上がって言って煽ったやつ
往復ビンタしてやるから
出てこいよ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:31.71ID:+QjwNFal0
昔、小沢一郎の街頭演説見たけど3頭身で身長130㎝くらいしかなかった
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:42.21ID:LCXW6UW8d
個人はマザーズに夢中
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:49.05ID:arVIfWjs0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:49.64ID:tZBq+s+lM
日経堕つか...
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:34.31ID:mkJyG25W0
9時半底で余裕
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:35.11ID:9e13Bas00
てんちむ
@tenchim_1119

1時間
家族第一で家庭を守ってきて、お互い良き夫婦・子どもにとっても良き両親を全うしてる上で、恋愛するのは別に良くない?と思っちゃうんですが。
だって家族と恋愛って全然別じゃない?

不倫を肯定とかではなく、不倫でここまでバッシングされる理由が分からん。



こいつの考えマジで嫌いなんだけど?
みんなどぉ?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:44.45ID:KnQ/tGP90
近所のつたやが無くなったわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:31.29ID:08hCLMiC0
俺寄り天だって言ったのによ
お前ら売り豚連呼で聞いてやしねーんだ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:32.86ID:fRtBonGKd
小泉劇場で、抵抗勢力として地位を失墜した連中の残党が竹中を妬んでいるのかもな。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:34.48ID:b63T3Roqd
キャンドル未練タラタラだな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:44.93ID:USW/m8qeM
-1000こいやああああ!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:01.57ID:6TpAnO/C0
う〜ん、上がると思ったんだけどな
単なる押し目だと良いが・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:11.29ID:H0A9FRZ30
於愛は無能でどんくさかったが家康はそこが気に入った
だが遺伝で秀忠が低能になってしまった
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:14.63ID:UIk9UzHQd
>>939
金曜ナイトの弱さを見てて週明けに上がると思うヤツなんかいないだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:17.99ID:hfWQKG/X0
>>953
子供視点で親が外で知らん奴とパコりまくってたら良い親じゃねえだろ…
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:19.53ID:Pg+7HAaV0
令和の天井をつけた
安心安全のS
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:36.78ID:fRtBonGKd
キャンドルは自分も不倫をしたのなら、離婚するしかないだろうね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:51.31ID:dGn+WP6/0
今日は下がるだけ下げて
外人買うのは安いとこ
損をするのはいつでも日本人
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:51.90ID:/tj2FcRK0
まだ下がりますね、
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:55.61ID:45/FBlAg0
グンと下げなアカンよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:09.97ID:XbgcsUNM0
岸田恵美子がそれほど大きな下げでは無いって言ってるぞ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:12.16ID:LCXW6UW8d
>>953
広告主がそういうのを嫌ってるだけ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:33.26ID:5ZvQJ2ITd
スレもツイも売り豚の方が謎に上目線でずっと買いまくってた上手い人達は利確したり警戒してたからフラグやったな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:39.61ID:UIk9UzHQd
>>954
その前にTSUTAYAとGEO以外の中小のレンタル屋は全滅した
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:43.73ID:Ivgy7rPG0
およしなさい!!!!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:58.34ID:6GsdlTSl0
もう、この辺りが底っぽいな。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:01.84ID:QEvpFnylM
最近末尾マン見なくなったなwwwwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:26.80ID:Xa3UOYJb0
健全な調整。
この押し目を待ってた投資家は大勢居るはず、、、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:29.86ID:RMKVVYlKr
523も押し目と喜んで最後まで買ってたやつが死んだ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:03.96ID:mkJyG25W0
元気な売り豚さんたちもうすぐさようならだよ
また茂みにお帰り
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:17.20ID:fRtBonGKd
>>988
最後まで買ったよ。
そして勝利した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況