X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:41:21.73ID:Z5wHv1vgd
勝手にまとメンマ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:45:25.84ID:iUJ3kCDk0
完璧な質問に答えられる者はいない、完璧な文章が存在しないようにね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:31.66ID:UWqvxtUNM
今慌てて買ってる人は日経31000円という現実が見えなくなってない?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:48.84ID:oKC0Z+/Hd
SOX2%上げ、NVIDIA爆上げで半導体これだともう終焉近いと見たけどな。
最後、高値ポジだけ回収して終了ではないかと。
アドバンだけ振り回してるのは、おそらく分割後さらに上じゃないか?という思惑もあるのだろうけど。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:33.95ID:w8iKbnEr0
                     r────┐
                     |――――‐|
              ∠二二二二二二>
                / /::::/ ・ ・ \
                /  {:::/ _ノ´ `ヽ }
             /   ノ´   r┘└  }
                /    {   ● ー―' ●
                \__ \    マフ  人
              _∠二二>―‐r‐r<二>
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:22.37ID:rhIeP1R/0
エヌリンクスあほか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:39.11ID:oKC0Z+/Hd
エニッシュS高でこんなに大量に買っちゃった人・・・どの株価で売るつもりだったんだろうか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:42.16ID:JR2N8s9a0
中国戦闘機、米偵察機の飛行妨害 米軍発表、南シナ海で正面横切る

撃ち落とせ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:19.81ID:w8iKbnEr0
         __  _.. -  ̄ ‐- ._
     ○´  `>'            ` 、
.         , '         /`\ ヽ
        /   /´\       ...:.:::::::::::.:.
        ,'      _.. -‐ 7       ',
         l ...:.::::::::.  \   /        !
       .::::::::.:      \/         !
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:32.67ID:6PGVCnDJa
>>26
トップガンの真似かな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:58.37ID:JR2N8s9a0
高速道の有料50年延長 改正特措法成立

実質増税終わりだよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:17.52ID:W3HkpNsD0
klabで出したAge of Empireが超クソゲーで1500ぐらいから600まで落ちたの思い出すな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:37.43ID:rhIeP1R/0
         彡⌒ミ
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
       ./  /  .|
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:01.16ID:oKC0Z+/Hd
もう日本のゲームメーカーそのものが終わってるものな。今月も覇権ゲームがリリースされるが
全部が中国産だ。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:02.78ID:tPBdW7th0
アメブロが調子悪いなログインできん
サイバーを売れという神のお告げか?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:01.49ID:c/6yRUDjd
>>31
ひどいや岸田(´・ω・`)
高速道路、有料2115年まで 半永久化へ改正法成立
news.yahoo.co.jp/articles/e0c718a655c379e1e22de014f9b1cdbdc8ef1d2a
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:43.14ID:rhIeP1R/0
>>38
ガチャ禁止にしないともう無理だね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:40.01ID:3i1xqLpQ0
今日から平成バーガーなるものが売られるらしいが、どれひとつ覚えてない
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:08.52ID:mnHMRUq90
youtubeでゾンビ大量に撃つ系をなんとなくダウンロードしたら
CMがソンビものしか流れなくなったでござる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:21.65ID:gVV707F30
今の40代50代引きこもり問題は確実にウルティマオンラインを始めとしたMMORPGのせい(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:58.67ID:ewjWhU0RM
暇だから映画でも観るかな
スラムドックミリオンヘアー
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:32.61ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 万株出しまくって市場内で食ってくれって哀願状態になっとるな。
あんなのバカスカバカスカ出されたら流石に個人も買い控えるわ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:31.03ID:MTvQ/4h/0
日本のゲームメーカーはスクエニがオワコンになったのが痛い(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:03.33ID:oKC0Z+/Hd
CA 後ちょっとで4桁奪還よー!捕まってた人もプラス圏じゃないか?おめでと
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:11.00ID:nOtFUob10
泉州とか播州は別世界定期(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:35.22ID:RWUttg8c0
キャラクターやシリーズタイトルで押せるゲーム企業はまだなんとか(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:09.72ID:O5nyYqlS0
ハンセンベアとかあるんやな(´・ω・`)
買って放置しといたらめちゃくちゃ儲かりそうやん(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:57.24ID:W3HkpNsD0
>>56
Mirage Shardで一緒にあそぼう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:04.33ID:q9JoQnun0
面倒だから証券口座1つしか使ってない(2つ開いてる)んだけど
証券口座に何かあった時の為に分散した方が良いかな?
ハゲ達複数使ってる?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:56.08ID:qk5zL0Vx0
YouTuber結婚報告動画
半日で旦那400万再生、嫁200万再生
世の中ちょろいな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:13.34ID:JR2N8s9a0
岸田首相は同じ店で居合わせた小泉純一郎元首相と会話を交わし、小泉氏は首相に「原発ゼロは首相がやればできる」と進言したという。
小泉氏は首相に「憲法改正は3分の2の国会議員の賛成がないとできない。無理だ。『原発ゼロ』は首相がやればできるんだ」とアドバイスをしたといい、岸田首相は笑顔でその場を後にしたという。

あたまのおかしい2人www(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:47.44ID:SRO1HTdld
>>86
片方で大損、もう片方で儲かってたら税金の取られ損になるから
口座は一つがいい(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:42.73ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 見せ板し放題になっとるな。ガバッと一気に50万株ぐらい買い板全部買ってやれw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:57.75ID:7fn6IuTQd
眠れない夏
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:23.72ID:oKC0Z+/Hd
>玉川徹氏、岸田総理長男の更迭問題に「親ガチャを見せつけられた」と発言

百歩譲ったとしてもこの発言は良くないな。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:20.04ID:7fn6IuTQd
玉川なんか見てるの時間の無駄じゃね?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:28.28ID:Khl0eQKQ0
>>86
楽天とsbiを開いて楽天使っていてidecoはsbi
昔使ってた野村で買ってた&親からの相続はそのまま野村(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:44.34ID:oKC0Z+/Hd
CA 575→593 @5000株 離脱した。ここ1週間ノーポジだったもんで大量株数だったが結果はオーライ。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:52.66ID:voW/67wEr
>>93
あの年前後で
子育て支援
氷河期世代正社員登用
医療保険改革
年金改革
原発改革
政治改革
やってればね
今ごろこんな酷い事にはなってない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:57.68ID:gVV707F30
どっからか『シは幸せよー』って聞こえてくる
となりの小学校か?(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:34.44ID:Khl0eQKQ0
>>94
今使ってる証券会社でNISA開いていたら自動的に
今の証券会社で新NISA口座が出来ちゃうんじゃないの?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:49.77ID:1FyxFt7q0
あひぃぃ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:17.41ID:xTgOohttp
トヨタ安値(´・ω・)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:26.13ID:W3HkpNsD0
春ドラマに出演中の「演技がうまいと思う女性俳優」ランキング! 3位「新垣結衣」、2位「高畑充希」、1位は?
一位は元宝塚のあの人でした
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:38.43ID:UOFn48ix0
ラストマンで親ガチャ親ガチャとか言ってるのみて引いた
ドラマで使うなやと使うんならわろたwwとかも使ってほしいよね
真面目なトーンで親ガチャとか使われるとまじで気持ち悪い(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:54.46ID:nj8qx/ROd
セブンの唐揚げ弁当650円(´;ω;`)

コンビニ弁当が給料日にしか食べられない贅沢品になってる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:25.15ID:zsEMo2BB0
これからの庶民は自炊・弁当餅出来ないと生き残れない(´・ω・`)
0138道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:42.97ID:9sRLKb3u0
>>133
( ・`ω・´) この前、本当に唐揚げだけになったって書き込みを見た。
付け合せがなくなったって。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:50.97ID:fHSeHzT7d
譲渡益は給料という扱いになるんだろ?
損切りしたらその分所得から控除されるんだよな?(´・ω・`)でないとおかしいよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:54.59ID:RWUttg8c0
まえおつ(´・ω・`)
翔太郎は親の七光りでも言い表せるね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:19.13ID:VzclLELg0
ひけおつ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:03.37ID:3FF1F42y0
まえおつ
昨日は、ソフトバンクで350万円以上負けそうになったのに、懲りずに朝からガチャガチャやってしまった。
運良くプラスで終われて良かった(´;ω;`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:39.85ID:yHIjjfe+0
無能置いてきぼり作戦
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:00.11ID:C6eknj0LM
株初心者が安易に触って怪我してそうな銘柄

トヨタ
郵船
花王

(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:47.15ID:W3HkpNsD0
今日は5月の末日だから色々やることがある
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:58.88ID:rL3L3Xai0
それってパクリじゃないですか?芳根京子ちゃん出てるから見てたけどそろそろ限界っす(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:17.01ID:kIYmha5D0
>>152
トヨタ1820で買って割と儲けさせてもらいました
ご馳走様でした(´・ω・`)ノ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:29.02ID:S/GE+v0+0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:53.85ID:kIYmha5D0
翔太郎の見た目ちょっとダウン症ぽい池沼面してるよね
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:19.27ID:q9JoQnun0
>>162
わたしのお嫁くんか
そっちは録画してないわ

不人気の教場、俺は面白いと思うから見てみないと分からんね
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:03.91ID:yycaO+Gga
明日から名実共に夏という現実
だからワイ言いましたよね、桜か咲き始めたらもう夏だと思えと
(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:29.26ID:kIYmha5D0
あー俺はただお金持ちになりたかった
ただそれだけだのちっぽけな望みだというのに
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:41.27ID:Tb9/vQtzH
急騰筋トレ同好会員としてはとんかつもケンタも衣を最初から剥がしてくれれば食べに行くんやが(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:26.22ID:rL3L3Xai0
>>164
教場は面白いと思うけどパワハラドラマ化してるのと脚本が古畑みたいになってる(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:59.68ID:IBP9zh8X0
「今からそっち行くけん!揚げ物の衣脱がせて、服も脱いで待っとれや!」(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:28.58ID:fHSeHzT7d
はあ、、、

パイプ爆弾の作り方ってどのサイト見ればいいかな?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:54.75ID:rdUFyJTb0
この時間に原油が下がると、中国やインドがロシアから安く買った原油を
横流ししとるやろって思うね(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:15.35ID:cIpIfUrC0
読売新聞
読売新聞
AIによる人類絶滅のリスク軽減は「核戦争と並ぶ世界の優先事項」…チャットGPT開発者も賛同
読売新聞
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:24.21ID:9AFC9kCd0
意味のない31500でした
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:06.60ID:kIYmha5D0
岸田バブルまさかの馬鹿息子に全てを台無しにされる
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:48.69ID:Y3CAYS4sp
インターホン何回も鳴らすなやボケ (´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:25.57ID:VY6rSU0La
昨日岐阜見たから今日はサッパリだわ やっぱり負のエネルギー感染するんだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:53.17ID:kIYmha5D0
>>183
ピンポーン(どうせいるんでしょ?)
ピンポーンピンポーン
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:00.55ID:P8JVUvCoM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
台風台湾直撃→ジャップ土日直撃へ
ひどい、ひどすぎる!さよなら(´;ω;`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:07.72ID:eviKfFlza
電気メーター見たら居るかどうかすぐわかるからね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:11.87ID:bkd7Nqt9d
もし翔太郎が自殺したら
「本当に反省してたんだなぁ...でも死ぬことはないのに」
「まだ若いのに。はしゃぎたい時だってあることだろう」
「岸田さんには悲しみを乗り越えて頑張ってほしい」

支持率アップ


「ひらめいた!」
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:12.15ID:Y3CAYS4sp
何度も買うよ~ (´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:55.01ID:oKC0Z+/Hd
先物 えらい下落してるがな・・・これもしかして月末で外人利益確定し始めちゃってる?って事か!?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:00.09ID:P8JVUvCoM
屁こいたら煙が出た(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:04.74ID:/dI7ngdid
今から買う人って、閉店時刻直前のバイキングレストランに来た客みたいなものだよね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:11.33ID:cIpIfUrC0
卵1k語りとか言われてもわからんわ
10個でいくらってニュースで流せよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:40.52ID:OpZ5rCGta
下がり出したら止まらないんだから、押し目買いとか考えるなよ。基本全戻しだからな。いい加減に学習しろよ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:58.24ID:jt1lGgjh0
ゴミ通貨のせいで近所の道の駅の玉子が10個で380円になってた(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:19.03ID:P8JVUvCoM
>>203
韓国人のハゲっていないよね(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:58.85ID:9SMelNO7d
>>208
飲食店には超迷惑なテイクインという客がいる
マイ調味料くらいならかわいいもんだが、酒やサイドオーダーの一品をスーパーで買ってきて
店でオーダーした料理と一緒に食べる信じられない客がいる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:10.94ID:Y3CAYS4sp
だれもいないはずの2階で物音するとビクッとするよね
おっさんになっても (´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:36.07ID:Wog8/efp0
店内で迷惑行為とかやってたのは、もうみんなやらなくなったの?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:46.47ID:qk5zL0Vx0
卵1パックなんて1円セールで買うもんでしょ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:27.80ID:P8JVUvCoM
迷惑行為より強盗のがバズる(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:32.62ID:IBP9zh8X0
>>213
前は一個80円だったから20円の値上げにはギャーギャー思うよ。
ただし、トレードで扱う数字とは別腹だわ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:17.09ID:9SMelNO7d
>>216
座敷わらし:君には何十年も福を授け続けて来たのにことごとくその福を逃してきましたね。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:18.64ID:Tb9/vQtzH
翔太郎と岸田叩いてるやつに「お前の子供はどこの大学いかせたの?お前はどこの大学行ったの?」って聞くと黙り込むの好き(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:53.09ID:P8JVUvCoM
>>221
今しらべたんだけどハゲるアジア人は日本人だけみたい(´;ω;`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:11.57ID:qk5zL0Vx0
松屋、一部店舗でみそ汁付かなくなっただけで
大騒ぎだったよねここ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:19.23ID:7fn6IuTQd
>>226
それが分かってたから明日辞めるんだよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:56.22ID:oKC0Z+/Hd
段々日経平均に寄与する銘柄も入れ替わり始めてるって事だよ。
寄与できる銘柄が既に高値過ぎで、釣り上げが難しければ、他の寄与銘柄探してリバランス取って支えるしかない。
それがソフトバンクGに置き換わってるだけだろ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:28.42ID:9SMelNO7d
>>226
そしてまだ批判が続いたら岸田家にゆかりのある公益団体に寄付
ここまで予想できる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:38.69
もう離さない
君が全てさ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:19.90ID:v0Fj2aQ8d
5月はやることどんどん裏目に出る月だった
最終日も昨日から持ち越したユニクロがマイナス
はぁ~いつ会社辞められるだけ金貯まるだろ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:50.23ID:oKC0Z+/Hd
COMPUTEX開幕始まってるのに、日経下落って相当ダメな大国と思われちゃったかもな・・・・
ここで半導体を更に高値一気に釣り上げなくて、一体いつ釣り上げるのよ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:59.28ID:9SMelNO7d
>>240
最近特に人手不足で店員が少ないセルフ上げ膳据え膳の店やお運びロボットの店が被害に遭いやすいそうだ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:05.28ID:P8JVUvCoM
>>242
今日は夜勤か(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:06.89ID:jt1lGgjh0
こんな高値で捕まったら生きてる間に助からなそうだよな(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:44.96ID:JR2N8s9a0
>>236
1.返納できない→そのままうやむや
2.返納できない→岸田関連団体に寄付→別の名目でキックバック

この2つのどちらかの可能性大らしいね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:04.64ID:7fn6IuTQd
少し前にスタバで唐揚げ食ってる女見たことあるよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:18.34ID:IBP9zh8X0
>>245
飲食で食中毒でたら大変なんだよな。持ち込みの食材で営業止められたらたまらんね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:17.32ID:bRSEOaok0
インタートレード特街(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:24.97ID:bRSEOaok0
というか
モスシェイクバニラに勝てる
シェイクってあるの(´・ω・`)?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:30.37ID:ph/beSl80
>>204
卵だけに、値上げがえっぐ・・・なんちって (´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:49.11ID:P8JVUvCoM
>>262
NTT(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:21.90ID:qk5zL0Vx0
商社押し目や、安心して買える
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:15.75ID:TMSOr4Ndd
商社よう下がる(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:19.26ID:SrYxNnjp0
昨日ここで見たNTT大天井掴みの6万株信用買い奴、どうなったかなあ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:03.91ID:zOY8CkWi0
朝下落したあとヨコヨコで終わる銘柄は明日も下がる可能性高いよな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:31.75ID:qk5zL0Vx0
ケンタッキー今日から7/4まで
オリジナルチキン4Pが890円(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:20.47ID:3FF1F42y0
今日は素直にソシオネクストを買い下がっていれば楽な展開だったのにな(´;ω;`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:39.00ID:P8JVUvCoM
>>284
ぺぺローション(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:54.90ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 大人 VS 大人の攻防なのか、それとも単なる救済したいための自作自演なのか
判らんな。万株出してバンバン売ってる人誰やろ。
単なる高速機械売買でバトンタッチさせてるだけなのか?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:35.00ID:6AIzBw8+0
ペペロンチーノって要は油と塩と唐辛子とにんにくだけの具なしパスタだから悲しいメニューよ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:18.49ID:WNT55vGgd
>>307
ウヌの力はその程度か!
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉

battle 1
get 106
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:53.68ID:rmur061Kd
>>308
悲しいね
せめてオシャレに聞こえるようにするしかないよ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:00.55ID:/XPJnzyr0
ピンサロはあるのにクンニ屋って存在しないよね?需要がないのか?(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:11.85ID:qk5zL0Vx0
ケンタッキー閉店間際に行っても
チキン山積みされてたけど、あれどうなるん(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:50.14ID:zsEMo2BB0
ペペロンチーノは何種類ものレシピ見て作ったけれど結局リピートしたことがない(´・ω・`)
やっぱり味気ないんだよね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:31.22ID:8zjSCN9J0
ヤバいわ、暇だからどっかのBBAとLINEのやり取りしてて仲良くなってきたからワンチャンあるかな?って思って写真送ってもらったらスゲー美人だった、それはそれで困った(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:43.58ID:V3kIg9XT0
日野自動車こんなに上がってるんだ
儲からないからトヨタに捨てられるんじゃないのか(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:27.99ID:8zjSCN9J0
>>334
まあそのようなもの、マッチングの方はガチのBBAだらけ、ちょっと震えてる、こんなん今のアドバンテスト全力2階建てくらいの震え方や(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:55.02ID:7fn6IuTQd
日野と三菱って不正×不正で正常になるらしいな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:03.01ID:8zjSCN9J0
>>340
美人局でもええわ、インリンくりそつ、証明書提出するサイトからちゃうし罠やろうなあ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:42.01ID:zsEMo2BB0
マ・マーの結束型パスタ買う人の気持ちが分らない(´・ω・`)
確かに100gずる分かれていて便利なんだけれどあれめっちゃ割高だよね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:31.97ID:6AIzBw8+0
昔NHKのイタリア語会話でイタリアに居たNAKATAをジローラモが訪ねてレストランに行ったんだけど(´・ω・`)
NAKATAがトマトだけのパスタを食べたいって言ってるのに店の人がボロネーゼはどお?ボロネーゼのほうがいいんじゃない?って肉入りを食わせたがってて
NAKATAはかたくなに「いやとまとだけのやつ」って言ってて面白かった
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:05.77ID:SrYxNnjp0
タマホーム、今日も↓か  
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:25.99ID:UbzG3zF5r
本日ローソンのお試し引換券でジャッキーカルパス有り(´・ω・`)!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:33.89ID:v0Fj2aQ8d
>>355
マックスバリュでこの間まとめ買いしたけど普通に安かったような
あれより安いのポポロスパぐらいしか無かったぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:46.97ID:7fn6IuTQd
ママー ドゥユーリメンバー
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:09.00ID:6AIzBw8+0
>>355
食品を選ぶときに割高とかどうでもいい人結構いるよ(´・ω・`)使い勝手がいいとか日本のメーカーだから安心とか色々あるんじゃない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:44.56ID:P8JVUvCoM
日本のメーカーだから安心wwww
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:12.80ID:zsEMo2BB0
>>362
僕の近くのスーパーだとバラのやつの倍くらいすると思う(´・ω・`)
ダイソーのパスタ入れならバラでも100g、200gずつ計量しながら使えるよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:28.07ID:O5nyYqlS0
-400きたあああああキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:32.23ID:TMSOr4Ndd?2BP(1000)
ユニクロドーン(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:36.61ID:7fVfPx6P0
さっきの先900あたりでまた考えようかと思ったけど見てるとわかんねえな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:50.37ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG えぐいわああ なんじゃこのバトンタッチ劇は・・・
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:07.20ID:gZd9i/GT0
太さ覚えておけばおk、珍子よりちょっと細い感じでイメージしやすい(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:37.85ID:6AIzBw8+0
パスタは500g100円を見つけて買ってる(´・ω・`)それ以下のがあったら教えて
昔はトルコ製のパスタはまずかったけど今はイタリア製と遜色ない(´・ω・`)おそらく小麦はウクライナ産だろう
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:42.08ID:ZbFQQ2zAd
月末売りどこまで行くかな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:50.30ID:aAeCMxVJp
商社下落って言っても
最近の上げを考えると調整にすらなってないやろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:17.96ID:oKC0Z+/Hd
月末売りと投信売りだろうなこれは。外人も一部ちょろっと売ってたら笑うしかないね。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:25.28ID:6AIzBw8+0
>>376
ちょっと覚えてないけど同じものじゃないかな(´・ω・`)そこはフォーカスされてなかった
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:32.14ID:P8JVUvCoM
チン径5cmあるから300gになってしまう(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:41.67ID:7fn6IuTQd
ヨーロッパ産のスパは食べちゃ駄目って山岡さん言ってたよ
放射能塗れだから
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:09.15ID:SrYxNnjp0
上げなかった株のほうがよく下げるよな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:14.41ID:pzK0+mEUd
ここで買わなくてどうする?

せっかくの買い場を、マラ咥えて見てるだけでいいのか?!(`・ω・´)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:48.64ID:ux0l/XPH0
ただいま
代謝ホルモンの異常分泌は投薬により正常にコントローされていました
コレステロール値が高いので脂っこいものを控えるようにします(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:50.53ID:SrYxNnjp0
トルコは銀座のど真ん中に店を構えているのに何やってもうまくいかない
エミン、うまいこと言う
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:58.18ID:CK3HdTa6d
>>404
これほんと問題にした方がいいよね(´・ω・`)
こんなの投資じゃない。国民を馬鹿にしてるよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:01.41ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 引け売り なんだ !?この枚数は・・・81口しかないのに、こんな大量売りって
おかしいだろ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:32.22ID:P8JVUvCoM
トルコより福島のがヤバない?(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:21.10ID:SrYxNnjp0
商社は陰線包み足ということは下げトレンドに入るのか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:21.23ID:oxYfrFFZ0
100gずつ別れてたほうが使いやすい
自分のお腹を見てご覧?ふくよかなお方
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:24.32ID:IE50jdiz0
昔はマ・マーの1.8mm、1kgを買ってたけど何で無くなったんだろ(´・ω・`)3
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:40.01ID:oKC0Z+/Hd
久々に ダブルスコープの株価みて そっと閉じた。
ただの誰でも参入できる絶縁紙に株価2500とか夢物語過ぎたわな。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:56.69ID:6AIzBw8+0
数年前にスーパーにドルチェアンドガッパーナのマークがついたスパゲティがあってなにこれ?って思ったの(´・ω・`)
話のネタに買っておけばよかった(´・ω・`)そんなに高くもなかった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:36.24ID:U0cIsYPaa
−400きてんねきてんねー
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:01.58ID:SrYxNnjp0
>>433
どうしても下げ続ける株を見てしまう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:02.66ID:ux0l/XPH0
内分泌内科を受診していて周りには糖尿病患者が多いのか
待合で患者さんに「糖尿ですかと」声を掛けられたので「バセドウです」と答えたら
「東北の地震以降そういう人が増えてますよね」と
暗に甲状腺疾患は放射能が原因だと言ってきた
バセドウが放射能に由来するって仄めかされたの2回目だけど、
震災後に甲状腺疾患が増えてるなんてデータはないし、本当パヨクって気持ち悪い
(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:30.54ID:SrYxNnjp0
ずるっと↓
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:39.38ID:O5nyYqlS0
2ヶ月くらいアゲアゲだったから-400とか久しぶりに見た気がする(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:52.11ID:oKC0Z+/Hd
CA 俺が売却したよりも上に行って安心したわ。少なくともバトンたちした人は利益出てる。
両社WinWinだ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:34.58ID:6AIzBw8+0
>>459
えーじゃあ食べ物だって九州とか関西のものタベてるだろうから(´・ω・`)原発事故のは関係ないはず
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:45.35ID:iUJ3kCDk0
前回のバブルの時は39000円→8000円まで下げ続けたのよね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:24.14ID:oKC0Z+/Hd
ケンタ この前の出前館の半額セールの方が安かったじゃん・・・高すぎだろ何が創業祭だよ。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:44.08ID:yrrNmzRF0
ロケット団のムサシとコジロウってセックスしてんの?(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:10.60ID:zsEMo2BB0
このままだと1月以来の25レシオ100割れになりそう(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:34.65ID:8zjSCN9J0
>>474
ピザはマルゲリータが最強やんなあ、あんなん小麦とトマトとバジルとオリーブオイルやんね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:14.56ID:6AIzBw8+0
>>475
うちは関東住みで原発事故の際にできるだけ九州とか四国の産地のものを手に入れようとしたんだけどなかなくて(´・ω・`)
そちらのものは大阪京都あたりで消費されてしまい関東には来ないということを知った(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:26.23ID:fi5tsn700
後藤経済再生担当大臣:
岸田首相から子ども関連予算3兆円台半ばでまとめるよう指示があった
子ども対策の財源は予算編成過程で考える、具体的財源の話していない
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:36.11ID:rL3L3Xai0
印旛もここまで下げると値動きに迫力が無くなってるな1000円の頃なら30円は動いてたのに(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:48.82ID:692CAt56d
石窯工房のマルゲリータに追加でチーズ、有ればトマトも乗せて焼いて、
最後にオリーブオイルをかけて食べるとめちゃくちゃ本格的で美味いよ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:53.08ID:oKC0Z+/Hd
というか商社売られてるってヤバない?パフェット釣り上げネタもう切れちゃった?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:35.62ID:iUJ3kCDk0
バフェットはもうおまえらに売りつけて売り抜けてるよ(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:42.68ID:NdvjTs//0
少し前にナンピンした銘柄がさらに下がっとるwwww

.・゚・(ノД`)・゚・.
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:58.33ID:gZd9i/GT0
>>482
オイシックスら大地で西の野菜セット売ってるよ、長野産が入ってる欠陥商品だけど・・・(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:01.75ID:oKC0Z+/Hd
>>489
上がって欲しいよ。少なくともバトンタッチした人は喜んでほしい。
なにせここまで上がってても3年前の安値だもの
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:23.70ID:q9JoQnun0
俺にもお化けフォークが投げられるような霊感があれば年間19億貰えたのに
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:37.51ID:TMSOr4Ndd
弘中ショックか(´・ω・`)

テレ朝・弘中綾香アナ、第1子妊娠を報告「秋頃から産休に入ることになりました」
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:31.69ID:3FF1F42y0
スイングトレーダーは含み益を少し減らしただけでしょ?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:40.77ID:P8JVUvCoM
>>475
ハゲドウ病は女性がなりやすいらしい
あとは遺伝だけど放射線も影響あるよ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:49.83ID:oKC0Z+/Hd
手洗い需要の手洗いせっけん大幅減・・・ってニュースに出てるから下げてるのかな?花王も
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:00.55ID:iUJ3kCDk0
おばけフォークがアメリカに行ったらゴーストフォークってかっこよすぎるやろ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:01.73ID:zsEMo2BB0
花王って昔は外人の保有比率が高い優良株ってイメージだったけど
なんでこうなったのかねえ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:36.59ID:UbzG3zF5r
>>501
人相悪いらしい(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:52.71ID:NdvjTs//0
>>503
さっき聞こえました(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:00.51ID:6AIzBw8+0
>>496
そういう高い宅配のやつとかデパートとか高級スーパーに行けばブランド野菜が買えるだろうけど(´・ω・`)
普通のスーパーでないかなぁって探したら(´・ω・`)さつまいもぐらいしか無かった
さつまいもだって千葉産のことが多いし・・・
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:25.93ID:oKC0Z+/Hd
あらら アドバンテストですら気付かれん様なジリ下げ状態になってきた。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:34.85ID:ux0l/XPH0
>>482
事故の翌年、東北をクルマで1週間かけて旅をしました
地域貢献と思い、地元の食材を散々食したけど安くて旨かった
健康被害なんて気になりません

それなら韓国製の食品のがコワイです
だってパッケージで日本向けって分かるわけで
製造ラインの連中が反日無罪だったら唾や鼻糞ペッペしてても不思議じゃないし
(´・ω・`) 
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:05.43ID:gwZW4QNh0
>>505
1枚目のすしのってる器めちゃくちゃかっこいいんだけど あんまり普段皿とか気にしないのに存在感すごい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:52.86ID:3FF1F42y0
ソシオネクストまで崩れてきたな(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:00.29ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 5540で 127,100株注文入れてる1口の奴、機関かファンドの
名前が出てくれたらおもろいのにな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:07.85ID:Z5wHv1vgd
>>510
ほとんどの言葉は英語になったらかっこよくなるのに、竹はすごくかっこ悪くなるよね(´・ω・`)
知人の竹本くんがいつも言ってる(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:34.83ID:oKC0Z+/Hd
あーあーあ どいひーな状態になってるんだけど。アメリカさんこんなに下げてないよね?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:49.97ID:qk5zL0Vx0
一気にきたあ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:08.13ID:R94TV36Dd
セルインメイこいや(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:18.34ID:oKC0Z+/Hd
アドバンテスト 損切りライン振れたんかな?一気にドカンって売った奴いるね。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:26.59ID:ux0l/XPH0
>>507
バセドウに罹患して頭髪が薄くなったのでバゲドウの誹りは甘受します
なおバセドウ発症の主因はストレスと言われていますが不明な点が多いようです
不明な点が多いので、最近では放射能に責任をなすりつける不届き物が増えています
原発事故後、バセドウ病をはじめとする甲状腺疾患が増加しているというデータはありません
(´・ω・`) 
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:47.58ID:zsEMo2BB0
乖離2,100超え、今週3営業日で500超拡大ってことになりそう(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:48.91ID:SrYxNnjp0
為替 真横なんだよな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:19.86ID:fabXEVWdM
せやから言うたやろw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:27.48ID:MTvQ/4h/0
韓国でチョコミントが流行ってるから
日本でもチョコミントが間違いなく流行る
チョコミント銘柄を買っておけ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:42.47ID:NdvjTs//0
もぉやめて〜
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:40.43ID:yFrbYF7b0
>>549
俺だ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:17.71ID:Req0p4T9M
商社株から資金抜けてる感じだから要警戒だね(´・ω・`)
トレンド転換かも
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:20.08ID:yFrbYF7b0
ソシオ大崩壊
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:31.45ID:1FyxFt7q0
引けにリバランスまできちまうんだ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:56.60ID:ux0l/XPH0
>>564
7年前に発祥したバセドウは、2年前に接種したワクチンが原因
スタップ細胞は(´・ω・`)ノ あります
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:03.81ID:OUoQJ2jV0
>>580
移動してるよね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:27.70ID:GcBLFAE50
一旦利益を確定しようという動きが…、って全員儲かってるような言い方やめなよ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:03.00ID:oKC0Z+/Hd
マスク解禁で、ここまで手洗い需要商品大幅減になるとはなあ・・・
ブームみたいなもんだったか コロナ消えたわけでもないのに。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:54.36ID:3FF1F42y0
後場は守備力高めにしたら売りのチャンスを逃した(´;ω;`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:06.69ID:V2IJxIya0
イェーいめっちゃ掘りday♪売り売りな株希望♪(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:12.48ID:oKC0Z+/Hd
前場に東エレ買えとか言ってた奴・・・責任とって3時まで土下座な。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:18.73ID:/XPJnzyr0
なーんだギリギリまでセルインメイ忘れてたのかー うっかりさんだなあハハハ・・・(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:18.44ID:XaF4KPAAp
無法日本が広がってそう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:04.19ID:V2IJxIya0
モノタロウ返して(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:15.46ID:oKC0Z+/Hd
ソフトバンクG 引け売り枚数ひっこめる気配全くないからリバランス最後入るよね?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:22.67ID:ux0l/XPH0
SBI新生銀行って上場廃止で最終的に2800円でTOBされるのに
なんで2800円より高値で取引されてるの(´・ω・`)?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:55.40ID:7fVfPx6P0
自分で言っておきながら危うくハードラックとダンスっちまうとこだった
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:41.70ID:ZYVAu9y8a
スタバレモンケーキフラペチーノおいしい(´・ω・`)いちごより好き
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:10.18ID:rhIeP1R/0
藤浪すごい2勝目
9回表に2アウトから登板し、打者1人を抑える!
9回裏の攻撃で味方が相手エラーでサヨナラ勝ちし、藤浪投手に勝ちがつきました。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:34.72ID:TPSUDzJ/0
俺の金がああああああああああああああああああああああああ

オレの結晶、命、血、骨、肉。その分身が、ものの数分で散っていく。
生きた証が消え去っていく。女子高生。もう何も見えない。聞こえない。絶望。徒労。号泣。
すべてが消えた。ああああああ!どうしてこうなった!どうしてこうなった
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:21.10ID:oKC0Z+/Hd
ま、誰かが言うようにこれだけの商社売りだから転換点かもしれないというのは
当たってるかもしれんね。もう釣り上げる銘柄段々と無くなってきたな。残るは下げ続けてる海運セクタぐらいしか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:59.85ID:TMSOr4Ndd
ソフトバンクはまた孫さんらが売り出してるんじゃね(´・ω・`)

ソフトバンクGがスリム化、投資事業で人員削減-銀行借入も縮小
ソフトバンクGの経営陣トップが所有する同社株数が減少したことが分かった。孫正義社長の所有株数は4億6016万株から4億2666万株に、後藤芳光最高財務責任者(CFO)の株数は107万8600株から27万8600株に減少している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-05-29/RVE6P9T0AFB401
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:12.12ID:ux0l/XPH0
真面目な株の話題にはレスがつかないという不思議なスレ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:50.43ID:GnirwHbX0
フラペチーノのとか高くて買えん
フラペチーノ買うならミニストップのソフトクリームを3個買うね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:02.16ID:gGlNpmz30
 ┌─────┐
 │日経も急騰も|
 │茶番!    | 
 │          │
 (ヨ─彡 ⌒ ミ─E) 
  \(´・ω・`)/
    Y     Y
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:07.47ID:ZYVAu9y8a
>>626
シロップとホイップとシュガー少なめで無脂肪にしました(´・ω・`)あっさりレモンケーキです
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:53.64ID:OUoQJ2jV0
>>634
スーパーカップをコーラにいれとけよ😉
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:35.04ID:oKC0Z+/Hd
アセンブラでわざと迂回させるプログラム書いたら訂正されてダイレクトに効率よい記述に自動訂正されたわ。
やばいな。もうプログラマー業もオチオチしてられんわ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:44:15.06ID:MTvQ/4h/0
ジャックダニエルコーラがあるくらいだし
コーラは何にでも合うってことよな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:44:23.37ID:ZYVAu9y8a
>>642
さっぱりが好きで・・・昼くらいまでに注文しないと夕方だと無脂肪切れてるんだ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:27.25ID:6AIzBw8+0
>>654
無脂肪に変える人が多いってことは
やっぱり日本人にスタバは重いのね・・・(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:01.17ID:oKC0Z+/Hd
ブイキューブ 久々に株価見たら、はあ?一瞬分割でもしたのか?と思ったわw
野村の営業マンに買わされたジジババ含み損で泣いてるだろうな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:11.58ID:gGlNpmz30
>>651
まじで?なにか思うようにいかないことでもあって悩んでるのかな・・・(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:19.48ID:oKC0Z+/Hd
エニッシュS高付近でバトンタッチの嵐だな。大人は損しないというのをマザマザと見せつけられた。
最悪でも同値撤退噛ましてくる。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:36.81ID:TMSOr4Ndd
印旛部どのくらい上がったのか思ってみたら+9(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:02.02ID:8zjSCN9J0
>>677
適当に名言ぱろってるだけっすね、本体の私はマイナス1500万円、はぁ
半導体辛い・・・やめたい・・・(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:54.32ID:oKC0Z+/Hd
鉄と言われて、ふと JFEホールディングス見たらとんでもない下落噛まされてるな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:08.87ID:OUoQJ2jV0
>>689
印旛はじわじわ真綿で締め殺されるんよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:34.95ID:XGRA2cPF0
企業理念や社長あいさつや社風で
この株の何がわかるというのだろう?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:45.61ID:iR95R+d7d
ハイハイ バブルは崩壊です
私たちはつかまされたカモです
外人様の財布役Bです
全てが岸田のおかげなわけです(´;ω;`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:02.65ID:oKC0Z+/Hd
アドバンテストも、ちょっとリバした所からずっと売って来るな。機械的な自動売買なんだろうけど。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:06.41ID:8zjSCN9J0
ぎぶああああああああああああああああああああああああああああっぷううううううううううううううううううう
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:29.64ID:oKC0Z+/Hd
JFE また安値更新しそうだ・・・先日の株価1900とかそもそも一体何だったんだろうか。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:12.12ID:JR2N8s9a0
東急東横線・日吉駅付近で再び発煙確認 またも運転見合わせ 運転再開の見込みたたず

日本のインフラ終わりだよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:28.63ID:CeTolOhv0
今夜のnvidiaは最悪のりばーさるあいらんどチャートになりそう(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:32.50ID:IBP9zh8X0
上海↓ハンセン↓

7203トヨタの5/23の引け投げ。ご発注と思えんのよねシランケド(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:10.67ID:KrbBHEreM
がんや認知症などに効果があるとうたって承認を受けていない薬を売り出したなどとして、東京・銀座のペットショップ経営者ら3人が医薬品医療機器法違反の疑いで書類送検されました。
経営者らは犬用に無許可で製造した薬を安全性などを確認せずに人にも効果があるなどとうたって販売していたということです。

本物の商売人だ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:00.00ID:nLxxDnsR0
(´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:07.19ID:iUJ3kCDk0
調子に乗って買い上がった外国人も日本株の恐ろしさを知ることになるかもしれませんね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:53.75ID:ph/beSl80
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】Abalance-後場上げ幅拡大 米国での太陽光パネル製造工場新設を検討
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:33.50ID:q9JoQnun0
筒香マジで痩せたなw
新庄に太り過ぎじゃね?今でも飛ばないじゃんとでも言われたんかな?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:33.92ID:nLxxDnsR0
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\
  |     /// (__人__)/// |
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"___
   |   l..   /l´ 31425L `l
   ヽ  丶-.,/  |________|
   /`ー、_ノ /      /
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:45.66ID:qxDrmsPba
>>767
もう中身腐ってるとも知らずに(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:03.24ID:lvlJOQc7a
わい、昨日言いましたよね、
セルインメイはもう今日しかないのにおまえら呑気だな、と(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:15.57ID:GnirwHbX0
レモンフラペチーノ見てきたけど690円かよ
破産するよ、買わないで帰ってきた
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:46.11ID:XGRA2cPF0
                               ( ノノ  )/
    いくぜ!      昇龍・・・!          pΣ  了〃 裂破あああ!!
                                V>== ̄>
    シャキ-ン       ハ=ハ ∩            | /し'
              ( ノノ  )/             ∪
  ヽ / ハ=ハ      pΣ  了〃     ハ=ハ
  \ ゝ( `・ω)     V>== ̄>   ~~( `・ω'・)  ///
 ― 6∑y/`7o      | /し' ((   6∑とΣノ
  / レ_ノリ(__)       ∪    `` (_ノリ(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:40.88ID:nLxxDnsR0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし   ファイナルナンピンL!
┐) ∧,∧  ノ  
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) お父さんいけー!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:42.84ID:UbzG3zF5r
>>650
アセンブラ書くなんて珍しいですね(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:20.39ID:XGRA2cPF0
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (現 実)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(現 実)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:17.87ID:olXVknAva
       彡⌒ ミ
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(👁) (👁)、\ さあ夏眠の時間だ
  |     /// (´・ω・`)/// |
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"___
   |   l..   /l´ 38195S `l
   ヽ  丶-.,/  |________|
   /`ー、_ノ /      /
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:29.87ID:Y0pyAgkh0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_   このながいながい
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・) タノシイネー
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:55.15ID:UbzG3zF5r
アセンブラのノーブラのえ〜バランス(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:06.57ID:HB9zcZwu0
なんか日経ロングするにもショートするにも微妙じゃね?(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:29.55ID:oKC0Z+/Hd
>>789
一応腐ってるが、ZOB早見さんとこの一期生だからな。ま、知らん人は知らんだろうけど。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:10.75ID:gGlNpmz30
∩ ☆バン!バン!
( ´・ω・)彡☆バン!バン!
  ⊂彡☆バン!バン!
バン☆ √\/VV\ ☆バン!
  .../ ´;ω;` |
           | チャート
             |
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:48.44ID:SrYxNnjp0
NTT、4000円割れた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:47.62ID:SrYxNnjp0
オリンパスの貸借27倍か
下攻めされてるんやな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:52.77ID:gGlNpmz30
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
                ,............    ,   ヽ_::::::::::\,,,,,これあかんやつや
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
|             | |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|___/~~~~|______/~|    | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
|          |   | | /::::::::.....   ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|_______ |______|_|     ,....... /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_               !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:43.46ID:gVkfvAYe0
ケミコン↓ どうすんのコレ 制裁金酷すぎて本業のもうけ残部持ってかれる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:22.21ID:nLxxDnsR0
【審議中】
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )  >>818
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:32.66ID:rhIeP1R/0
>>813
かわいい
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:27.66ID:gZd9i/GT0
AAいいなあ、今ならスキルヴィングの悲しいAAもできてるんだろうなあ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:34.01ID:oKC0Z+/Hd
花王 万株突っ込んでリバ鳥したが、7000円しか取れんわ。
まったく上がる気配がないね。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:41.80ID:JR2N8s9a0
授業料後払い制度に教育国債導入へ

知らん間になんやこれ?(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:49.74ID:pRlbG35a0
一般教育はネット化して全国共通にすりゃいいよな
コスト削減なんて毛頭ないんだろうけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:41.43ID:nLxxDnsR0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::           .____ .____.____
              .||....___ ||....___. ||.....    |
              .|| └ヾ::::| || └ヾ::: | ||.....    |
              .||__| |_||__| |_|| ___ |
       ∧_∧    ||....__| | .||....__| |_ || └ヾ::::| |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| || └ヾ::: | ||  _| |  |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_||__/._/_||__/_/._|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷ーーー┷┷ーーー┷┷┐
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:35.65ID:gVkfvAYe0
花王 決算暴落で戻したと思ったらもっと下がってるのか
化粧品酷いね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:36.25ID:exsgR2Ywp
半導体死んでなくね?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:28.86ID:rhIeP1R/0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 
      |    /      ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:34.11ID:nLxxDnsR0
  川
(・ω・` ) 笑っていられるのも今のうちやぞ
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:42.81ID:SrYxNnjp0
下げ加速
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:49.09ID:iUJ3kCDk0
後場いつものようにぼんやりしてたら絶好の売りのチャンス見逃してもうた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:57.55ID:JR2N8s9a0
異次元の少子化対策「加速化プラン」で財源3兆円なかば必要
「当初は3兆円規模だったが、岸田総理が後藤大臣に年末の予算編成過程においてさらに拡充し、およそ3兆5000億円とするように指示があった」

少子化加速プラン5000億円上乗せwwwwww(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:20.82ID:gGlNpmz30
     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:32.96ID:mnHMRUq90
もう1回謎ウィルスのパンデミック来ないかなー
富士山の噴火でもいいなー
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:56.14ID:nLxxDnsR0
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  ( ´゚ω゚` )  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (  ゚ω。)  (´・ω・`)

                      ご め ん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:05.19ID:S/GE+v0+0
ソフトバンクのモデムじゃなくてバッファローの無線ランルーター WSR-300HP/Nがおかしいんだ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:10.28ID:qk5zL0Vx0
俺らの価値は冷凍精子以下や
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:02.01ID:iUJ3kCDk0
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:40.68ID:zsEMo2BB0
半導体はリバある方なんだな(´・ω・`)
売られてきた株がよりこっぴどく売られる展開
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:45.93ID:oKC0Z+/Hd
なにこれ!?まるで仕組まれたかのように今度は円高に振れだした・・・
出来レースもいい加減にしろよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:51.17ID:S/GE+v0+0
ソフトバンクに電話してモデム交換したの意味無かったわ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:05.19ID:gVkfvAYe0
NTT分割さえしなければこんな株価じゃ無かっただろ 誰だよ25分割なんて決めたの
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:11.26ID:qk5zL0Vx0
バフェットの利確が、おどれらを襲う
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:19.49ID:rhIeP1R/0
商社買い場?バフェットに乗るだけでいいんでしょ?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:42.34ID:TMSOr4Ndd
商社なんやあああ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:33.53ID:NdvjTs//0
さすが自動車最弱のマツダ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:40.42ID:nLxxDnsR0
もう株なんてやめたやめた!
             ┌―――――┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           ||  ////||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
         ♪/⌒ヽ  /⌒ヽ ||
       ♪ (   ∩ (^ω^ ∩|| 顔もがェープアップ
         〉    ノ 丶    ||
        ( (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        (_(___)_______|
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:22.79ID:M1MVNutSd
マザーズに連動して下がってたのに今日は日経と連動してる(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:58.10ID:D9qidbyPx
🧸<マクドナルド↑結構来てる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:00.83ID:SrYxNnjp0
丸紅 6%↓
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:54.71ID:SrYxNnjp0
NTTは分割後100株でも今まで通りのレートでdポイントくれるらしいぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:23.45ID:dgWer3lUd
そもそもNTTはなんで25分割にするの?
新NISA狙ってるなら、同時に配当利回りを5%ぐらいにしないとこないでしょ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:00.83ID:oKC0Z+/Hd
週間指値してるエネオスが、もうすぐ約定しちゃうぐらいまで来たわ。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:30.09ID:qk5zL0Vx0
丸紅なんてまだ皆含み益やろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:35.27ID:SrYxNnjp0
>>896
100株 16500円で誰でも買える株として新NISAのご新規さん向けや
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:09.69ID:gGlNpmz30
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック               彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック            (    )
      ( ヽノ 彡.               ゚。°と.、  i 
       し(_).彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:17.07ID:rhIeP1R/0
貼れるのが嬉しくてAA貼りまくってる奴wwwwwwwwwwwwwwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:00.78ID:NdvjTs//0
>>884
されたかった…じゃないのか(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:02.41ID:nLxxDnsR0
白米の量を2割減、ラーメンの汁はすすらない、油物は減らす、、
一日の摂取カロリーを2割ぐらい減らしてみなよ
食費は5000円以上減るし健康になるし髪の毛はフサフサになるし
顔もがェープアップされてモコミチっぽくなってモテモテの人生を手に入れるチャンス
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:06.84ID:zsEMo2BB0
でもAA規制も5ちゃん人口減らした主要因の1つだったと思う(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:21.46ID:qk5zL0Vx0
日経30000以上で買った、間抜けは急騰民にはいない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:50.03ID:NdvjTs//0
【かっぱ寿司元社長に有罪判決 地裁】

地下で働かせてた件かな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:50.90ID:1FyxFt7q0
NTT分割は岸田の考えそうなことじゃ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:52.75ID:V2IJxIya0
商社、僕らは♪世界にひとつだけのハゲぇ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:06.02ID:oKC0Z+/Hd
パフェット連中も判らんからな。どこかの機関やファンド経由で同じ枚数売り入れて
市場内での事実上の利益確定させてる可能性ある。買い方だけ持ってるとは思えん。
売ってないけど、ここから下げても含み益は株価下がっても変わらんし。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:18.29ID:nLxxDnsR0
このスレにエアコンが設置されました

   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ホカホカー
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:42.81ID:Y0pyAgkh0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]-
:::::::~彡⌒/⌒ヾ-、_ 
:::/(三_/____ノ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:48.81ID:Tb9/vQtzH
モテようと思って筋トレ始めて4ヶ月たったけどジムにはババアしかいないし体重は3キロ増えたし
出会いがないと同じだとわかった。
あと朝晩プロテイン飲んでも髪は増えない(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:04.13ID:Z5wHv1vgd
ケンタッキーは酒のアテ
晩御飯食べた後で別腹(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:30.48ID:NdvjTs//0
ひとい5月だった('A`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:49.00ID:oKC0Z+/Hd
花王 これ明日も続落じゃね?売り枚数的に考えても普通ひっこめるだろこんな場所で・・
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:53.28ID:NdvjTs//0
食う寝るサンダース(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:07.67ID:uPs6Fd2y0
メルペイのケンタクーポン忘れずに(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:55.77ID:GqrXpZ0t0
川崎汽と日本M&Aは軟調、きょう引けにかけMSCIのリバランス売買も
緊張感を持って注視します(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:36.07ID:IBP9zh8X0
海外資金が入ってる時は水曜下げやすい事も知らない、アホ芸人桜井
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:44.72ID:nLxxDnsR0
  川
(・ω・` ) 笑っていられるのも今のうちやぞ
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:07.72ID:bRSEOaok0
>>971
イケメン(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:13.42ID:oKC0Z+/Hd
花王 すげえええ 板置く→売られる→板置く→売られる 攻防戦激しい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:17.91ID:NdvjTs//0
引け乙
今月おつ

岸田あああああああああああああ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:56.46ID:NdvjTs//0
カッコ悪い引け方ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況