X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ49761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:24.93ID:lU410S4ad
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [96324361
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:42.25ID:GoOZ2shF0
OLCも上やし個人の空売り狙われとるわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:50.01ID:p6G7BDpl0
>>924
男は独身だと大体は60歳〜65歳くらいで死ぬ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:55.98ID:qRuHAxmmd
>>948
国によってはそこまでやるかもな。日本は利権集団を守るにはいい国だよ。政治家がなにやっても殺されないしな。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:04.44ID:3F4rAvuy0
エヌビディア 時価総額1兆ドルに迫る

こんなの長続きしないだろw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:27.00ID:lU410S4ad
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [96324361
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:39.37ID:jvRjzIQI0
ここから上下どちらに向かうかってなったら下は助かる人多くて動くのに抵抗になるけど上だと苦しい人多くて逆に燃料になるけど
この場合悪い人たちはどうするでしょう
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:10.67ID:p6G7BDpl0
>>919
ナカーマ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:14.95ID:qRuHAxmmd
>>957
分からんな。AI夢をどこまで見るかだな。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:46.55ID:qLEd6IHL0
日経もトピもこんなに上げてるのに
値下がり銘柄数の方が多いのか
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:52.37ID:7NRGGXCI0
昼チキで抜くの?ふざけんな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:52.86ID:bzMBiKn40
>>960
どうせ無罪放免だろこいつ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:53.09ID:+860Vdccd
しかし31000こえると思っていなかったわな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:04.64ID:LXMi6SZtd
債務上限問題揉めると、ドル不足でドル高円安だし
どうなっても円安だしな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:20.80ID:/vpetidt0
>>960
嵌められたとしても認めそうなヤバさがある世界だよな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:51.08ID:Vf9QEGbJ0
Twitter スペースでロン デサンティスをホストして大統領選への出馬を発表するという歴史を作ったとき、技術的な問題が発生し、数分以内に主流メディアの記事が積極的に Twitter をターゲットにしているのを目撃しました。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:09.57ID:o7F1EuhH0
後場前後の急落、用心な
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:15.62ID:G90XwQT80
値下がり銘柄数のほうが若干多いのは気がかりだけど売買代金も3兆円キープしそうだしまだまだ上昇しそうだな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:25.30ID:Vf9QEGbJ0
「イーロン・マスク氏とロン・デサンティス氏のイベントがツイッターの弱点を暴露」 - ニューヨーク・タイムズ

「デサンティスのツイッター立ち上げの惨事は、マスクのプラットフォームがゴールデンタイムに向けて準備ができていないことを示している」 - CNN

「デサンティスの発表中にツイッタースペースがメルトダウンし、トランプ支持者からの焦土反応を引き起こす」 - FOX

「イーロン・マスク、悲惨なツイッター界でロン・デサンティスを立ち上げることに失敗」 - The Verge

これは、市民ジャーナリズムが台頭する一方で衰退する中で、メディアがツイッターに対して懸念を抱いていることを明らかに示している。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:45.02ID:LlSP7l8Z0
MSQ後は暴落は規定事項
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:48.43ID:gZVxNsned
瀬谷からゆうたろう
今日も上げの特異日だと
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:22.79ID:LXMi6SZtd
上がってはいるけど、変な相場ではある
いつまで続くかな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:31.85ID:Vf9QEGbJ0
Instagram の世界的なサーバー障害で否定的な報道はほとんどなかったにもかかわらず、1 つの Twitter Space がクラッシュした瞬間に、多くのメディアによって複数の記事が迅速にリリースされました。

市民ジャーナリズムはメディアによって脅威として認識されており、だからこそ私たちは市民ジャーナリズムを守るために戦わなければなりません。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:36.95ID:sb/K/ioB0
>>922
最低だな
問題を、まったく問題と思っていない

昨日のTBS 19:30でジャニーズ被害を特集したが
壺関連も含めて、TBSだけは他の報道より、まじめな人間が存在して
上層部を抑え込んで報道してる
ジャーニーの件は、それでも遅いと思うけど

それに比べてフジテレビは早くつぶすべき
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:39.95ID:/vpetidt0
>>978
お世話になってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況