X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB

日経225先物オプション実況スレ49704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:58.44ID:O4MHLgT+0
31000か
早いね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:59.96ID:sGupa9x40
もう止まらんちん
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:12.21ID:ZvyXGP9ep
靴磨き少年はいないが
日本国の総理がサムスンの靴舐めおじさんになったわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:24.68ID:ZtRPITSb0
基地外↑に耐えている売り豚
https://v16-web-newkey.tiktokcdn.com/4bf929b9dcac584c0146b62c1fb090c4/6466d3e2/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c001/dba99b52cf454d80beccef0905c7599e/?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&lr=tiktok_m&cd=0%7C0%7C1%7C0&cv=1&br=3642&bt=1821&cs=0&ds=3&ft=ApKJEB9eq8ZmoiHXac_vjRs87AhLrus&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=MzQ3ZmU5NmhpNThlaGRmNEBpajQ0bDk6Znh0NjMzNzczM0AyNDMzNDFeXmIxYDNfLWAvYSNlYHAzcjRfY3BgLS1kMTZzcw%3D%3D&l=20230518194138156E626815582E5E5840&btag=e00080000
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:36.31ID:Yjnp4qWV0
ギャァァァァァァ含み益がぁぁぁぁぁぁあ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:57.59ID:sGupa9x40
この時間帯で高値更新来るのかw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:09.76ID:O4MHLgT+0
買わざるリスク
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:38.96ID:700dF2bX0
なんなんなんなん
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:39.12ID:ReAhcGvUa
>>959
5.23ってなんや?岸田暗殺でもされんのか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:18.35ID:wP5p+hws0
周囲には知れ渡ってるハズなのに散々好き勝手にセクハラしといて報道されたらってどういう思考なのかわからん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:43.14ID:ReAhcGvUa
>>960
みんな広木にごめんなさいしなきゃな
エミンとかいう下手くそは見習えよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:28.51ID:TBTFX3Re0
ちょっと足踏みしてた値位置は時間と共に移動するからnkで覚えても無駄
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:29.32ID:700dF2bX0
ザマーズまで
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:18.36ID:O4MHLgT+0
相場で資産増やさないとインフレで置いて行かれる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:29.99ID:ReAhcGvUa
日銀から借りた金で買った場合って売り制限なかったっけ?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:39.58ID:ReAhcGvUa
>>971
いやそれよかドル円やべー
ナイアガラ1歩前
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:11.35ID:ReAhcGvUa
>>983
ということは今の岸田は偽物で本物はすでに...?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:53.73ID:ReAhcGvUa
>>987
ま、水商売よりタチ悪いのは分かりきってたし
とはいえGHQの時代からの特権だから崩せないんじゃねえの
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:07.87ID:A/fmuleb0
売買代金急増して相場変わったかもしれない29000あたりを下値にレンジ引き上がるなら上値33000くらいまでもしかしたらありそう
すぐ行かなくても年末くらいまでに
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:32.16ID:Yjnp4qWV0
これ世界インフレ第2章の始まりやん
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:19.27ID:bkDDQ/x60
日経ちゃんおはよう、よく寝たね
もう起きたのね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:22.05ID:A/fmuleb0
ショートスクイズのあとの大きい調整ないままコロナバブルの11月のパターンも可能性として見とくか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況