X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28549■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:50.90ID:ij1em2vU0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28548■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1680502266/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

1680729545
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:53.00ID:ij1em2vU0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

1680729545
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:24.19ID:ij1em2vU0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

1680729545
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:33:03.99ID:RvPw3p9DM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:33:21.51ID:mapZxoKqM
>>3
グロ注意。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 06:44:23.31ID:ij1em2vU0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 07:42:27.85ID:6PzLAJlJp
今回の旅の費用は

ホテル4泊+ANA往復ツアーパック 66,500円
食 費 4,370円
交通費 8,620円
その他 530円(クラーク像入場料)
合計 80,020円

でした(´・ω・`)

(完)
0021|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:05.60ID:9uDPWrsu0
>>15
( ^ω^)おっ
0022<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:40.25ID:p3+tswl90
>>21
もっも~

でわそろそろ現場に・・・
今日からしばらく瀬底島
のんびりドライブのつもりで通うっす
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:29.97ID:Jl/XrxD/0
既婚者へルサンチマン垂れ流しの人生www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 ★20 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680650531/

http://hissi.org/read.php/newsplus/20230405/WVFldVZnclYw.html
384 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/05(水) 11:13:05.51 ID:YQeuVgrV0
>>375
結婚は地獄やからね
俺は明日から映画観るために4泊旅行w
お金あるからGOTOトラベル等の割引は無しw

396 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/05(水) 11:17:11.17 ID:YQeuVgrV0
>>387
本当は羨ましいくせにw


http://hissi.org/read.php/newsplus/20230405/VlF6cW52SWYw.html
585 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/05(水) 12:17:12.60 ID:VQzqnvIf0
>>579
株の掲示板は酷いぞw
寄付した話はするな
儲かった話もするな
禿げてる話はどんどんしろ だからねw
妬み嫉みの巣窟や
0025|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:54.27ID:9uDPWrsu0
>>22
オツカレチャ━━( ´∀` )━━━ン!!!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:00.16ID:GL5JTtcI0
Chase Coleman Says Buy FAANGs at Tribute to Julian Robertson

ハイテク株「魅力再び」とタイガー・グローバル、FAANGは買い!

テクノロジーが再び魅力的になりつつある

2023年4月6日

AIなど新技術のおかげで2023年は新たなチャンス
米投資会社タイガー・グローバル・マネジメントの創業者
アルファベットなど大手テクノロジー銘柄「FAANG」は買い
クノロジーセクターは今、人工知能(AI)とその他の新たな技術のおかげで魅力的に映る
テクノロジーが再び魅力的になりつつある
今年のナスダック指数はこれまでに16%程度上昇しており、テクノロジーセクターの将来性に期待している
AIのような「非常に興味深い新たなテクノロジー」のおかげで今年は新たなチャンスがある
アマゾンがチャットボット「ChatGPT(チャットGPT)」を利用してユーザーの買い物体験を改善させる



シカゴchicago555
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:44.96ID:ubQDNh8D0
★劣等感を拗らせすぎて、全方位に粘着が止まらない虚言癖BBAに注意しましょう★

【最終学歴が夜間高校卒】
http://2ch-dc.net/v9/src/1654727997429.png
【15歳で時給四百五十円で皿洗いして苦労した】
http://2ch-dc.net/v9/src/1655119023033.png
【今は自力で二億八千万円超えた】
https://i.imgur.com/wdVhnUR.png
【サッカーくじで一等四百三十七万円当たった】
https://i.imgur.com/T9mb5QQ.png
【日経べリタスにも取材されて記事に】
https://i.imgur.com/br14aGP.jpg
【競争率二十五倍の自衛隊受かって十五歳で国家公務員になった】
https://i.imgur.com/5vQsMuo.jpg
【身内の資産でトレアイの入退会を繰り返す謎行為とその過去ログの一部】
http://2ch-dc.net/v9/src/1661894971231.png
過去ログ:天才利回り君専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1408543947/
【株】トレードアイランド【天才利回り君】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1357208881/


こいつの虚言癖は2000年初頭からまちBBSをはじめとし、2ちゃん時代を超えて、今に至るまで延々同じマウントを取るために誰彼なく絡んで語り始める癖があります。

よく数字を切り貼りしたスクショの画像を出してきては、数億の資産があると触れ回りますが、こいつにそんな資産はありません。こいつの身内(か、それに準ずる関係の交際相手)が株取引しているのでそれに乗っかっているだけで、実際のこいつの資産は200万かそこらと思われる。

最近では動画編集ソフトを使って、静止画をつなぎ合わせたちゃちな動画でマウントを覚えたようですが、所詮イカサマなので税金や公的書類のことになると何もうpできません。

こんな底辺のさもしいババアにマウントされても気にすることはありません。多分あんたらの方がこいつよりお金持ちですw
0033市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 16:43:24.51ID:z9YGcguda
クックックw
0037市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:52.50ID:z9YGcguda
>>36
だらーん?
ねかまのチンチンかお(;ω;)?w
0041市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:06:20.82ID:z9YGcguda
>>38
ウイニー以上シャウエッセン未満だったおフギョーw

>>39
そんな立派なもんじゃねーお#
0042市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:10.24ID:z9YGcguda
>>40
あ、ムツゴロウさんだお(^ω^)オゲンキ?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:11.53ID:w2jv8hIgd
女子フリーの五十嵐はAV女優みたいでそそられるね。
0046市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:16:43.83ID:z9YGcguda
>>43
ナニのサイズ測定ならキーエンスのマシンより早くて正確だおb

>>44
コンサート誘致に力入れるらしい
明日も何かやるしのお
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 17:19:53.06ID:XHoroifBa
正解の無いクイズだいぶ面白いなー
「フランスパンで戦車に勝つ方法」とか提示されるお題が実にいい
この番組はこの問題が主役だし、これがダメだと全部ダメになる
そしてIQが高い人たちほど「フランスパンで」を忘れた回答してて一周回ってだいぶバカを晒してるのも面白かった(´・ω・`)
0050市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:33:56.43ID:z9YGcguda
>>48
そら㍉やろね お(´・ω・`)w

>>49
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 17:39:48.09ID:ZEBf32Sea
東京でサル痘の集団感染が発生
tps://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/04/04/02.html

ミツコシも直ちに検査を受けろ
0056市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:46:04.95ID:z9YGcguda
>>54
wwwwwwwwwwww
0060市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:51:50.66ID:z9YGcguda
>>59
撫でる?
叩くとかつねるとかじゃなくてかお(´・ω・`)?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:26.38ID:9GYl2Utm0
>>66
ヘリコプター拾いに行かんのけ?ちくわ!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:38.30ID:Mw+Y2aPI0
パヨがレーザーでも当てたんだろ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:28.33ID:9GYl2Utm0
どの候補も老人に優しく子育て世代に手当てをして雇用を増やしつつ温暖化対策するんやなw
0073終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:57.18ID:kuYxQqoB0
富山で超巨大な風車を組み立てる台船が見れるらしい 5月に見に行ってくる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:46.33ID:9GYl2Utm0
>>73
神業級のクレーンの操作が見られるぬ 
傍目にはめっちゃスローで動いてるのか動いてるのかないのか分からんと思うけど
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:07.31ID:QqZbiO5C0
哀川翔のお父さんは自衛隊のヘリパイロットやってて
海の上で訓練中にヘリが墜落して死んだんだよな
0078v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:36.17ID:QMycE6ge0
「東急歌舞伎町タワー」 14日開業


トーヨコキッズの真横に開業
0079<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:57.48ID:p3+tswl90
>>67
空飛ぶマントわすちって
>>68
奥さんが好きなんですよ
>>70
わたしが作らなきゃこんなもんです〜
0083市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:19.94ID:z9YGcguda
相原コージがおるな お(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:34:46.23ID:9GYl2Utm0
ちくわ戦車、、、
0086市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:21.20ID:z9YGcguda
>>84
フギョーwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:37:57.96ID:9GYl2Utm0
>>88
続いたかと思ってドキっとしたやないか(´д`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:52.66ID:aQQ0yWRZd
>>86
彫金手当も貰えないんや

>>91
ありありん
南のパラダイスのハワイが入域料とるらしいです
はいさい島も本土から来る連中から遠慮なく取ったらええんや
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:43:38.42ID:Db7m4p7TH
>>84
毎度ホンレンソウ何も無く自己判断で直帰を繰り返してきたんだろうから自業自得だろw
0096市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:10.21ID:z9YGcguda
>>94ハイ!
っ「ワグネル戦闘員w」
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:45.00ID:9GYl2Utm0
>>76
作るのはいいんだけど風力発電の点検はかなり大変そうだからペイするのかちょっと疑問なんよね('A`)
0099<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:58.21ID:p3+tswl90
>>94
こんなん知ってます?

論文の質は日本一高い!?開校からわずか10年で世界の科学者から注目を集める沖縄科学技術大学院大学の強さ
https://dime.jp/genre/1567688/
べらぼうにお金かかってるから頑張ってくれなきゃこまるんですけどね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:04.53ID:9GYl2Utm0
>>97
(´・ω・`)ちくわ食ったらあかんで
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:57.92ID:aQQ0yWRZd
また名古屋の知り合いが大地震来るおと騒いでますぬ
南海トラフグが暴れたら危ないのは東海地方なのに

>>96
派遣して中抜きするつもりでそ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:23.06ID:aQQ0yWRZd
>>99
うむ、東日本の地震の頃にできたんでしたけ
ほとんど学生も指導教官ガイジンさんでは??
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:31.11ID:9GYl2Utm0
>>104
ちくわは塩分多いから高血圧一直線なんや
うちなー元漁師は何かを画策してる嫁にちくわばっかり食わされてる(´・ω・`)
0109市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:15.27ID:z9YGcguda
>>97
シバキマワスドオンドレ#

>>102
ナゼソレヲ?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:23.26ID:Mw+Y2aPI0
陸自ヘリに第8師団師団長搭乗
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:28.23ID:aQQ0yWRZd
>>104
適当に脂取らないと皮膚や爪や髪の毛が劣化しますお

>>108
キャンパスがはいさい島である必然性ってあるのかしら
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:23.64ID:bYFeapa80
ただいもほんばん 今日は-4000円 買いポジの下げが少々きつかった
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:02.70ID:9GYl2Utm0
>>107
羽根に亀裂が無いかとかチェックするのが高所作業になるから大変らしいんよ
それにモーターの交換とかで羽根を外す事になったらクレーンの神業が必要になるし
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:08.58ID:aQQ0yWRZd
>>109
山ソビさんと呑んだ時、外出申請書にうっかり署名しちゃなんねえってロシアのスマイリーさんが結ってた
0115TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:16.72ID:UJMoR3cvd
ちくわにマヨネーズうんまい
0118<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:58.61ID:p3+tswl90
>>111
ないでしょうねw
教授陣は喜んでるみたいですけど
何せ目の前が恩納村一等地のオーシャンビュー
0120市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:59:48.47ID:z9YGcguda
>>114
シーン

>>115
マヨチクワ!w フギョー!wwwwww
0121TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 19:00:01.74ID:UJMoR3cvd
>>117
歯応え増えて美味しい
0122ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:13.40ID:UzvSHk8u0
>>106
沖縄海師さん(´;ω;`)ブワッ

>>109
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012698/top
ロッテが3連勝。ロッテは初回、中村奨の適時二塁打で先制に成功する。その後2-1となって迎えた7回裏には、藤原が適時二塁打を放ち、リードを広げた。
投げては、先発・佐々木朗が11三振を奪うなど6回1安打無失点の好投で今季初勝利。敗れた日本ハムは、打線が沈黙した。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:17.76ID:9GYl2Utm0
>>116
叩いて異音が出ないか確認したり拭き掃除するからどうなんやろ?
窓拭きドローンみたいなのは既にあるから市場原理の問題かもしれんぬ
0125TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:33.01ID:UJMoR3cvd
>>120
ちくわも扱おうよ
0127TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:05.30ID:UJMoR3cvd
もう少しで先週入れたアフリカランド円S助かりそう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:53.37ID:aQQ0yWRZd
>>118
地元になんらかのよい影響があるならええですが、そうでない象牙の塔とただのお客さんのようなキガス

ちょっと会社寄ってきますぬぬ
0130市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:59.71ID:z9YGcguda
>>122
凸#

>>125
ミ3
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:28.01ID:9GYl2Utm0
>>128
石垣島の方へ船を出すんや! 
沈没船はサルベージした者に所有権があるらしいから沈没ヘリも同じやろ?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:23.72ID:Mw+Y2aPI0
第8師団師団長
3/31 師団長着任
4/6 遭難
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:58.64ID:9GYl2Utm0
>>132
ミサイル一本ぐらいなら平気やろ?
米軍なんて核弾頭何本も紛失してるぐらいやし(*'ω'*)
0137🍓🍓🍓
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:32.55ID:vUBE8hlZ0
中国軍に撃墜された らしい。
0138<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:49.62ID:p3+tswl90
>>134
ミサイルだと命ないでしょねw
タイヤ隠して逮捕された人いました・・・
>>136
月桃茶
ぽりふぇのーるてんこ盛り~
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:05.30ID:9GYl2Utm0
札幌のボッタも全員逮捕されればいいのに 
ミッコシ一人でも効果的だけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:06.69ID:9GYl2Utm0
ウォッカの一気飲み120杯とかw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:04.33ID:TajCa8pka
知人がグルグルに中途入社するための準備金で7000万円以上詐欺られて助けてほしいと相談されていますツイート
相談されたお前が詐欺られようとしてるんだろうなと思ったわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:53.76ID:9GYl2Utm0
今見るとムツゴロウって一方的に動物撫で回してるだけやなw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:28.08ID:9GYl2Utm0
>>146
玉子焼きに醤油かけたらあかんでぇ('A`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:55.94ID:4VbxPZDe0
>>125
>警視庁、バイク乗りに「胸部プロテクターをつけて!」と呼びかけ
米軍の特殊部隊のプロテクター買おうよ
0150ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:14.19ID:UzvSHk8u0
夕食ー
・シーフードカレー
・トマトと新たまねぎのマリネ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:05.30ID:9GYl2Utm0
>>150
カレー(´・ω・`)禁忌や
0154市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:26.41ID:z9YGcguda
>>150
シーフードてクラゲとホヤだべ おフゲラッコーwwwwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:31.12ID:TajCa8pka
自衛隊員なら海に落ちたときの対処法も訓練しているだろうから大丈夫だろうなんて微塵も思ってない
海にドカーンと墜落してたぶん全員亡くなってしまってるだろうな
0157TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:22.25ID:UJMoR3cvd
>>150
つらっきょう
0159市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:36.87ID:z9YGcguda
>>156
わかった
シジミとワカメ入りやろ お?
0166市1ホモ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:22.91ID:z9YGcguda
>>163
ジャアノ
0180日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:42.96ID:9jKpUlVSM
>>175
(´・ω・`)ソウカ?
>>176
横の道はたまに通るが、またくー興味無いのでシランガナ
(´・ω・`)シランガナ
0198<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:07.93ID:p3+tswl90
日銀総裁が代わって来週から潮目変わるといいな~(願望
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:12.84ID:FzxXlE9Za
10日間で50万も減らしてるモフシスワロス(^ν^)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:33.55ID:nLbFB/Uk0
>>68
劣後さんは、チクワに拘りがあるね。
3本99円の安物は買わず、178円の高級チクワを買うらしい
(. ;´∀`)
0204v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:11.81ID:QMycE6ge0
プーチンwwwww
https://youtu.be/QT_yuVug_kM?t=44
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:05.01ID:Jlb1UXI7a
全部かわべりに見えるのが空腹の病気 
全部お経に聴こえるのがひよたんの病気
0208ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:43.70ID:UzvSHk8u0
ちくわはしゃぶって穴に下を入れて楽しむもの

>>196
ちくわって海師さんの夕食だったんかー
>>201
おめおめ
0210v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 20:54:49.96ID:QMycE6ge0
プーチンさん全員にガン無視されて動揺
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:34.51ID:Dh+rJuB7p
>>198
え?これからは逆に黒田が景気回復を演出するために国債株諸々に突っ込んだ
累計1000兆円超が回収されるターンじゃなくね?
0212v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 20:56:45.68ID:QMycE6ge0
速報

不明ヘリか 部品や多数の破片など発見 宮古島周辺で海保 油が浮遊との情報も  幹部ら10人搭乗
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:49.49ID:crWBhQx50
>>203
マジレスすると、
ザラ場でもネタになっていたので書き込もうか迷ってたのでつが、
数か月前にちょこっとだけ出てきて、
支那の(不法)電動自転車を買うだか買っただか、そんなこと結ってた。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:41.68ID:Mw+Y2aPI0
師団長は
昔の中将相当だな

今は
陸将・陸将補の2つしかない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:09:47.80ID:dRk7PNDh0
>>220
千葉は平坦だから紅しょうがさんもチャリ買っていろんなとこ逝こうず(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:18:25.50ID:dRk7PNDh0
米国債の金利よう下がるなあ
もう利上げ終わりなんか?(´・ω・`)
0236ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:23.44ID:VQa2ZjHN0
風呂に浸かり、おんどれらのカキコを見ると涙が出ます お(;ω;)ゥゥゥフゲラw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:08.96ID:crWBhQx50
スロ打ちながらつーちゃんねる、
スロで負けて、上のサウナに入ってもつーちゃんねる。

だーれだ。(代理。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:26.18ID:2VRbx0nB0
株コテがめっきり減ったな
幽鬼も株コテだった
株コテで残ってるやつおるんか
0240KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:50.35ID:vUBE8hlZ0
20万台リコールでPTS上がってる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:14.48ID:Mw+Y2aPI0
ケツアナ確定の威力
半端ない

【巨人】2試合連続で5安打零封負け ブリンソンの大ボーンヘッドが最後まで響く 坂本は開幕から19打席無安打に併殺打で流れ止める
■DeNA4ー0巨人(6日 横浜スタジアム)

巨人はわずか5安打で度重なる拙攻で2試合連続完封負け、開幕から3勝3敗の勝率5割となった。
スタメン出場の坂本は3打数無安打で開幕から19打席に快音がない。
0242TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:21.57ID:EBZ+wx2l0
FX先週入れたSポジ全部逃げられた。
円安こいこい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:17.16ID:dRk7PNDh0
みんな楽して儲けたいから株をはじめる
そうして個別株だけでは楽して儲からないことに気づくからね(´・ω・`)
0248TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:13.42ID:EBZ+wx2l0
銘柄選び次第では生きてる間は損確定しない方法知ってる
0250KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:22.54ID:vUBE8hlZ0
中国かロシアに撃ち落された
すぐにNATOに報復措置を要請すべき
0252ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:03.17ID:VQa2ZjHN0
何でトゥイラーのアイコン? 犬になっとんのや お(´・ω・`)?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:38.52ID:crWBhQx50
そんなクソTVなんか見ずに
8の周年公演拝んてたは。

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1643935946700918787/pu/vid/1920x1080/iZIdid_CAnupDVF2.mp4
0256TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:26.20ID:EBZ+wx2l0
いよいよ今週末はは那須川天心のボクシングデビュー戦
最近スポーツ中継は有料放送ばっかりやな
0257頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/06(木) 21:51:26.27ID:cpBfamOva
あーあ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:14.74ID:TajCa8pka
海の真ん中で落ちたんだろうと勝手に思ってたら違うのか
島の端っこで落ちとる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:47.07ID:ZbJ4dTSR0
マリオの映画がアメリカで「電撃的な興行収入」と報じられて話題に。
国際市場では今週末に31億8,000万ドルが視野に。


すんごい事になってきた(・ω・`)
0260KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 21:58:40.90ID:vUBE8hlZ0
何もかもがつまらない
0262KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:01:46.01ID:vUBE8hlZ0
2期でスタッフが変わったやつ始まった
0264KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:29.99ID:vUBE8hlZ0
攻撃されたと見るのが妥当
事故ならメーデー通報してる
その暇もないほど一瞬で爆発した
0270TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/06(木) 22:05:59.96ID:EBZ+wx2l0
>>267
フードファイター目指すなら、いい店たくさん知ってますよ
0276silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:00.51ID:b0lsAlc30
>>200
東は良い
0277頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:19.08ID:cpBfamOva
エブエブよかったなぁ香港映画はチャウ・シンチーの西遊記以来だわ
0279KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:57.50ID:vUBE8hlZ0
決算で年4回の暴落
不定期にリコール発表で暴落
何も材料出なければダラダラ下がり続ける
最悪の銘柄
0280ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:28.40ID:UzvSHk8u0
>>276
ネカマに騙されて裸画像をばらまかれてたけど、結婚したのが良かったのか、活躍したみたい☆
0282silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:11.92ID:b0lsAlc30
>>254
ケツはいい
0283KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:24.05ID:vUBE8hlZ0
楽天公募価格下がった?
0284silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:41.04ID:b0lsAlc30
>>281
住信SBIネット銀行も楽天銀行もずっと持ってないと意味ないでしょ 4-5年とか

>>280
東は個人的にファンだわ キレキレのスライダーがいい
0288KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:37.82ID:vUBE8hlZ0
明日も下がるようなら延期するんじゃねw
0289KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:23.90ID:vUBE8hlZ0
楽天銀行なんでSBIから申し込めないんだw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:24.72ID:TajCa8pka
>>286
黒板五郎ぐらいのじゃがいもみたいなおっさんだったら楽しく暮らしていけたんだろうな
0292KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:27.42ID:vUBE8hlZ0
中国空母偵察しに行ってシーウスでチュチュチュって撃たれて爆発した
0293KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:03.81ID:vUBE8hlZ0
かわいい女の子が一人で田舎に暮らしてたらそりゃレイプされても仕方ない。
0299v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:06.53ID:QMycE6ge0
SBIよりくっそ割高だからな楽天銀行
0300silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:20.89ID:b0lsAlc30
>>286
「襲われるぞ」って噂を流して邪魔な都会者を追い出しちゃかったのかもね
0301KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:45.54ID:vUBE8hlZ0
楽天は毎日ポイント確実に貰える
他社は抽選
0302頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:04.84ID:cpBfamOva
黙れかわべり
0305頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:01.25ID:cpBfamOva
>>286
これは男出来ただけだろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:36.09ID:TajCa8pka
駐ロ大使を集めて演説したプーチンが大使たちに無視されてキョドってた映像面白かったのに
マスゴミがネットに上げてる動画だとカットされてる
演説終わったんだけど拍手しねえの?え?って
0310silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:47.96ID:b0lsAlc30
>>303
クンニできないやつは人間としてダメ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:32.90ID:GCNT5ZJ7M
>>254
うまく2:49くらいで止めたら
スカートの下に白いものが見えたけど

これはシャツの白で、他に見えるのは黒っぽいスパッツだろうな
0313KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:56.98ID:vUBE8hlZ0
ネタバレおじさん。
0315KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:46.65ID:vUBE8hlZ0
速報 救命いかだ 無人で発見
0316v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:01.85ID:QMycE6ge0
>>307


あるがな
>>204
0317silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:14.36ID:b0lsAlc30
>>201
どうせなら1-0で勝ってるとこで雨天打ち切りコールドやってほしかったw
0319KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:44.37ID:vUBE8hlZ0
アメリカがはっきりするまで売られてしまう
日本株は悪い外資のおもちゃ
0320KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:01.48ID:vUBE8hlZ0
もたもたしてるうちに水星逆行始まるし
連休になるし
決算になるし
5月中旬まで暴落警報発令
0322KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:56.65ID:vUBE8hlZ0
>>204
笑ってはいけない みたいな
0323KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:21.33ID:vUBE8hlZ0
下げる材料だけは次々と出て来るわw
0325KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:30.95ID:vUBE8hlZ0
>>324
引けでプラスなら引け売りしてみようかな
0327KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:50.33ID:vUBE8hlZ0
わしはドコモメールにしてるからPCに来たやつは全部詐欺って分かってるw
0328KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:56.76ID:vUBE8hlZ0
最近はエポスカードとかセディナカードから来るようになった
持ってないのに
0329KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:42.56ID:vUBE8hlZ0
BS日テレでガンダムやるぞ
お前が見逃した0話だぞ
0330ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:56.81ID:UzvSHk8u0
>>325
イースターであすは欧米が休みだから来週月曜に売るのでも充分かも
0333KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:11.93ID:vUBE8hlZ0
次のは小倉唯主演
0337KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:40.56ID:vUBE8hlZ0
この糞アニメのCM30秒スポットで去年からやってねえか
どんだけ賭けてんだよw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:03.12ID:Z9epIYHc0
っっっしゃああああああらああああああああああああっ!!!!!
つよつよのワイピの私の百合はお仕事です!農絶きたああああああああああああああああああああっ!!!!!
おんどれら壮絶にトコトコったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッー!!!!!!!!!!!!🤪🤪🤪
0340KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:19.63ID:vUBE8hlZ0
いきなり歌かよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:30.57ID:Z9epIYHc0
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

提供:俺たちのコミック百合姫枠🤗🤗🤗
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:58.03ID:BEMg5eTia
「純粋に好きだった気持ちを返して」だってさワロス(^ν^)
0343KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:59.02ID:vUBE8hlZ0
今のところAランク
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:00.66ID:Z9epIYHc0
 . . ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \ . . . ヾ、
  (( ノ . . 〈ヽ_つ♪
 .  (_)^ヽ__)

イキナリOPから始まるアニメは覇権🤗🤗🤗
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:24.61ID:Z9epIYHc0
♪∧__,∧.∩
r( ・∀・ )ノ _   ♪
└‐、   レ´`ヽ
   ヽ   _ノ´`
   ( .(´  ♪
 ♪ `ー

  ∩ ∧__,∧  ♪
. _ヽ( ・∀・ )7
/`ヽJ   ,‐┘
´`ヽ、_  ノ
♪   `) ) ♪

この歌声よ🤪🤪🤪
0349◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:13.66ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ねっむ 寝てた ちょっと飲んでまた寝るうー
0351◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:33.09ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 隊長っぽいなにかを感じる!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:13.01ID:Z9epIYHc0
キミとべいびぃすぃ~とべぇ~りぃ~らぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ぶ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤪🤪🤪
0353KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:14.22ID:vUBE8hlZ0
キモい声がする
0354豚長の百合はお仕事そす! ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:54.46ID:Z9epIYHc0
>>351
しゅき☆しゅき☆しゅき☆しゅき☆しゅき☆
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . 〆.ノノ人ヽ . . .ハ
 . 川@^p^メ . . ( ∵)】 もしもしポリスメン
 . / ヽv/"ヽ . / ヽv/ \
ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/c/4/c4d66897.jpg
0356◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:39.13ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>354 なにこれ高学年ッ?
0358🐸
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:11.60ID:Z9epIYHc0
誰がフォアグラだコラ🐸🐸🐸💢
0360◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:33.09ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん
0361KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:57.38ID:vUBE8hlZ0
50近いおばはん西友が・・・
0362豚長の百合はお仕事そす! ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:22.31ID:Z9epIYHc0
>>356
あ、まちげえた
それくまクマ熊ベアー山師さん用だったw
しょうじさん用はコチラ↓↓↓↓↓

しゅき☆しゅき☆しゅき☆しゅき☆しゅき☆
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . 〆.ノノ人ヽ . . .ハ
 . 川@^p^メ . . ( ∵)】 もしもしポリスメン
 . / ヽv/"ヽ . / ヽv/ \
ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/a/e/aeca0547.jpg
0363silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:03.06ID:b0lsAlc30
>>339
俺たちの隊長 キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0365◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:07.11ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>362 ガバっと行きてえええーーー
0367KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:59.63ID:vUBE8hlZ0
宝塚カフェ
0368◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:10.06ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 東電、空売りがめっちゃ増えててワロタ
0370◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:23.98ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>369 これ絶対入ってるよね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:30.55ID:gJyB/0i60
>>368
かっせかっせ みつびし!
かっせかっせ みつびし!
かっとばせー 商事!

商事さんこんばんは!
0372🐸
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:43.11ID:Z9epIYHc0
みせてやんよ💪🐸
0373◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:30.35ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>371 この一打にかけろー 気合で振りぬけよー
0374ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:38.13ID:VQa2ZjHN0
><オシズカニ!
0375ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:15.90ID:VQa2ZjHN0
あらレス番抜けちゃったお><w
0376KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:51.90ID:vUBE8hlZ0
動いてるやんけw
0377◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:02.20ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>374 おいちゃん!いくらかけ放題と毛ガニ!
0378豚長の百合はお仕事そす! ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:09.34ID:Z9epIYHc0
>>370
 ..シ. ⌒ .ミ
 川@‘ロ‘メ  隊長!また下からょぅι゛ょのおぱんつ覗いて
勃起すると電流が流れる画像が消えました!早く復旧を!!!!!🥶🥶🥶
0379silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:19.16ID:b0lsAlc30
>>366
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  死んだザリガニが腐って浮いてる水槽みたいなクサマンスケに当たったことがある あれは地獄
0380silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:42.77ID:b0lsAlc30
>>369
しこしこ(*´д`*)ハァハァ
0381◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:02.18ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>378 あれ定期的に行方不明になりますよねw 商事もなくなっちゃったwww
0382ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:18.52ID:VQa2ZjHN0
>>377
っ●
0383🐸
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:07.41ID:Z9epIYHc0
くぱぁ♪(((🐸🐸🐸)))
0385◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:24.68ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>379 な、なんという・・・・・
0386ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:55.94ID:VQa2ZjHN0
>>383
(´・ω・`)アノサァw
0388◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:37.48ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>382 ガツガツ ムッシャムッシャ 
0391silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:27.88ID:b0lsAlc30
>>385
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  余りの臭さに洗面所で吐いた
0392ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:02.86ID:VQa2ZjHN0
>>388
(^ω^)クックックw
0393◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:26.05ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>387 あーダメですなあアー><
0395ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:12.38ID:VQa2ZjHN0
>>389
キターwwwwww

>>390
><ハヤグハヤグ!
0396◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:02.97ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>389 ホモ戸さんの熱意を伝えたところ、こころよく受け入れてくれるハッテン場が見つかりました
0398◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:58.67ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>391 アルコール風呂に入れなさい >>392 うおい!!
0400🐸
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:51.87ID:Z9epIYHc0
もう終わりかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🐸🐸🐸💢
0402KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:33.74ID:vUBE8hlZ0
売られてた理由がリコールだったらもう出たから出尽くしでいい?
0403豚長の百合はお仕事そす! ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:33.85ID:Z9epIYHc0
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティーアルティメット超ベリベリビッゲス
なんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとっても良いワイーピーの私の百合はお仕事です!だった🥰🥰🥰
0404ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:43.59ID:VQa2ZjHN0
>>398
シッシッシ

>>399
サイコー!
0406KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:55.16ID:vUBE8hlZ0
ロシア娘がお姉さまか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:09.89ID:TajCa8pka
リコールは売り材料にならんでしょ
ちょっと修理するだけなんだから
0409◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:31.87ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 百合エロ漫画と言えば少女セクトでしょう 
0410◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:15.89ID:7BMGFUcK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>407 もーっともっと あなたを もーっともっと 掘りたいー
0411ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:21.25ID:VQa2ZjHN0
>>407
キターwwwwwwwwwwwww
0412KKKB
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:05.38ID:vUBE8hlZ0
次のはマン向け?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:53.93ID:TajCa8pka
バイクがはみ出して車と正面衝突する動画と車がはみ出してバイクと正面衝突する動画どっちも怖い
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:47.95ID:D7bXfNha0
>>410
保存した
0415◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:44.21ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>414 すぐに消しなさい
0417silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:06.34ID:tDel6sa00
>>410
はい自白
0419KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:30.68ID:m0LYiF3/0
隊長が全く無関心
0421silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:43.18ID:tDel6sa00
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さん行きつけの日帰り温泉 群馬一のハッテン場だった・・・
0422◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:04.58ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ どんな サウナの時も 絶対あきらめない そうよ それが 可憐な男のポリシー
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:56.63ID:D7bXfNha0
>>422
一応保存
0424KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:10.74ID:m0LYiF3/0
このあとの異世界チートと勇者が死んだの前に風呂入るほうが良いな
0425◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:17.87ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>417 今週のキングダム楽しみにしてたらいっこも話が進まなかった・・・・ >>420 それだけはない!
0426ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:29.08ID:I//68V2O0
>>422
(´・ω・`)アーァw
0427◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:50.06ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ホモとか ノンケとか 最初に言い出したのは だれなのかしら
0429ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:28.18ID:I//68V2O0
>>427マングーで一番いいハッテン場ってどこ お?
0431silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:49.99ID:tDel6sa00
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは無職なので夜ふかししても安心!
0432ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:13:57.06ID:I//68V2O0
ホモチャン寝たなー
毎晩唐突に寝落ち、PCの電源落としたかのお(´・ω・`)?w
0433◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:30.67ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なんにもない砂漠にひたすらまっすぐな道を作って1本標識を立てておくと、なぜかその標識にバンバン車が突っ込むらしい
0434ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:34.39ID:I//68V2O0
>>433
あ、いたお(´-ω-`)w
0435silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:14.87ID:tDel6sa00
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  可愛いキョウカイちゅん!
0436ポーンコタージュ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:32.67ID:I//68V2O0
今度こそホモ寝たぽいので、ちょっとだけ内職して動画見てシコって寝るおノ
0437silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:47.51ID:tDel6sa00
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ブラジルスーパーで可愛いブラジル幼女追いかけ回してた商事さん・・・
0438KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:47.36ID:m0LYiF3/0
ディズニーのCGキャラってあんなにキモいのに何でキモイって声がフューチャーされないの?俺がおかしいの?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:39.11ID:DTWz4USma
リアルなCGキャラはスター・ウォーズやアイアンマンでやるから子供向けはデフォルメしてんのかな
0440KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:52.31ID:m0LYiF3/0
顔の彫が深すぎ
0441KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:58.30ID:m0LYiF3/0
人生で一度もデブって言われたことがない
0443silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:56.76ID:tDel6sa00
MX見ればいいの?
0445KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:37.57ID:m0LYiF3/0
自転車配達してて何で痩せないんだw
0446KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:10.39ID:m0LYiF3/0
サル党感染者が毎日2人以上発生
0447KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:39.51ID:m0LYiF3/0
いきなり100w
0449KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:49:47.25ID:m0LYiF3/0
ペルソナみてえなキャラしてる
0450KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:21.92ID:m0LYiF3/0
何十万もポンポン入って来るのに学校逝く意味が分からないw
0452KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:13.59ID:m0LYiF3/0
陰影の表現が独特やった
もうちょっとテンポよくしてほしかった
ランク A
0453KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:38.35ID:m0LYiF3/0
これはギャグアニメらしい
0454KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:45.44ID:m0LYiF3/0
ホンダ、取引先の電気代上昇分を負担へ…支援額は1社当たり数億円に

明日はストップ安か
0455KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:10.66ID:m0LYiF3/0
ガキ産んで痩せて綺麗になった声優
0456silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:44.96ID:tDel6sa00
>>454
むしろ評価だろ
0457silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:12.31ID:tDel6sa00
電車に飛び込んで死んだら異世界転生チート生活できるアニメやれよ オタがみんな飛び込むだろ
0459silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/07(金) 03:03:10.23ID:tDel6sa00
>>458
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  「たまたま縄が巻きついてきただけです」
0460|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/04/07(金) 05:05:59.63ID:snpWsQHc0
もはいお(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 05:17:56.16ID:J0QfRo+R0
>>457
ようじょ戦記を知らない人が
市況スレに居るだと?さては新参(´・ω・`)
0463|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/04/07(金) 05:23:09.10ID:snpWsQHc0
>>462
もは(´・ω・`)よん
今日はバイト
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 05:43:18.09ID:ZcYzYlzz0
>>464
おはごく(´・ω・`)今日は夕方から降るらしいけど傘が役に立たんらしいぬ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 05:53:42.14ID:ZcYzYlzz0
>>466
相場も現場も土砂降りの松ちゃんカワイソス(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 06:22:21.06ID:Q6k7S+dM0
>米雇用統計の発表はありますが、株式市場はグッドフライデーの祝日ため休場です。
ありゃりゃ、今日は祝日なのか。
二度ねしよ
(. ;´∀`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:11.63ID:kIi3yns00
公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…北海道別海町⇒美幌町の観光施設、33歳の介護士の男を逮捕5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで、下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで、下半身を露出した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上、黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。
男が個室を出るところから見ていたトイレを使用の男性が施設の従業員に伝え、男の逮捕に至りました。
取り調べに対して33歳の男は、容疑を認めているということです。
警察は、動機などについて、引き続き調べをすすめています。


動機とか調べなくて良いから
埋めてしまえw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 06:53:59.28ID:ZcYzYlzz0
>>475
コンドルは、、、(180の代理)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 06:59:31.97ID:ZcYzYlzz0
>>477
本降りになる前に終わるとええぬ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 07:04:10.88ID:ZcYzYlzz0
>>479
ダウ先物上げとるで
0483老害界の若手ビンセント
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:07.01ID:zONWFMHA0
ネコポスがまだ届かない…弁償してくれるのか?ヤマト
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:43.73ID:ZcYzYlzz0
>>483
ネコポスは数日猶予を設けてるはず 遅れによる補償は無し
0487老害界の若手ビンセント
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:15.27ID:zONWFMHA0
>>484
クソ
0488老害界の若手ビンセント
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:56.04ID:zONWFMHA0
>>485
二日前から埼玉にある。そこから動いていない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:23.89ID:ZcYzYlzz0
>>486
何か風 洋風 中華風 古参風 いろいろあるぬ('A`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:01:23.29ID:awVTVwe40
マジレスすると、
平日、時間指定付けない荷物を配達に来る頃合いに
追跡を再確認するとよろし。

漏れが前に住んでいたトコで結うと、
午前中指定の通常の宅急便の配達があっても、
メール便は14時か16時からの配達で届いてた。

午前中指定の配達が多いからなんでせう。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:47.46ID:awVTVwe40
配達人は同じ。

さらに昔は、メール便は専用の配達人を雇っていますたがぬ。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:20.76ID:ZcYzYlzz0
メール専任の配達員がいると割合安定的に早く届く
ヤマトのユニフォーム着てなくてチャリとか原付で配達してるので一見そうとは分かりづらい
専任がいないと配達員が兼任するから急ぎがあったり集荷や荷物が多いとそっちが優先
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:05.76ID:ZcYzYlzz0
>>493
うちのエリアはずーっと同じ爺さんがカブでメール配達してるわ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:39.96ID:awVTVwe40
地域によるんでしょうぬ。
人を楽に雇えるかと、配達の効率性かと。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:50.97ID:ZcYzYlzz0
>>496
店長の裁量権がかなりあるらしいのでメール専任を募集するかどうかもあるぬ
裁量権があるのはいいけど売り上げも厳しく管理されるので人を増やした分売り上げが伴ってないとすぐ左遷とか配達員に降格とかあるらしい
まあブラックやね
0498老害界の若手ビンセント
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:36.76ID:zONWFMHA0
ヤマト行ってきた…まだ届かない…これ弁償してもらわないと
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:38.56ID:TAV/sa6T0
ちょうど昨日持ち込んで発送手続きしてたら、送り主と電話でもめてるところだったわ
いつ行ってもいないから送り返すとか困るとかいう堂々巡り
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:06.74ID:awVTVwe40
再配達の回数分、配送料を取ればいいんでつよ。
その送り主からぬ。

配達できないときには送り返すことは約款に書いてあるんだべ。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:52.96ID:j6ARxTsIa
一方的に撫で回せるってことはその時点で動物側がムツゴロウを受け入れているということを、犬とか飼ったことある人なら理解できるはず(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:21.55ID:j6ARxTsIa
あいつら嫌ならすぐに避けたり噛んできたりするからなー(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:51.29ID:80azwK7yM
着任一週間で、将軍戦死とは、
日本にもバフムート並みの場所が
あったんだな。w
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:14.95ID:MaGvSvN8a
ちょっと不思議なんだが
墜落した辺りって
宮古島の市街地から見えるし、
隣の島の住宅地のすぐ前なのに
全然目撃者も、音を聞いたと言う人も居ないんだよね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:08.47ID:j6ARxTsIa
随分と部品がばらけてるけど、だいぶバラバラになったってことなのかなー
整備不良だとしてもそこまでバラバラになるものなんだろうか?(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:50.92ID:TAV/sa6T0
テレビで目撃した人何人か出てるけど
やけに低いとか音が大きいとか
いつもとは違う感じだったみたいだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:37.24ID:j6ARxTsIa
一瞬じゃなくて期待のトラブルを感じられる時間が少しでもあったなら
訓練を受けた自衛隊員なら回避行動とかなにかする余裕ってなかったのかなー
ただ黙ってじっと指示を待っていたんだろうか?(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:11.63ID:uqvwYHRKM
ヘリにもブラックボックスとかあるんかな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:11.60ID:wMCHSBXld
女子100フリー池江優勝。顔つき大人になったなぁ。
0512<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:07.05ID:RiSoRCb40
3時54分に最後の交信で二分後に機影消失
破片発見が6時半から7時
近いと言うわりに時間掛かってますね
0514市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:10.60ID:K4sjQ9Y7a
>>511
退職してません おキリ
0515市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:10.81ID:K4sjQ9Y7a
>>513
何休憩してやがるハタラケアホンダラ お#
0519<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:04.49ID:RiSoRCb40
マミたんは煽ってる
生まれながらのアジテーターなの・・・
0520市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:39.98ID:K4sjQ9Y7a
>>517-518サッ!
ミ3
0522市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:01.54ID:K4sjQ9Y7a
>>519
シーン...
0526ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:19.33ID:hEfNTPKz0
さて、あすは北に行くか、北西に行くか、西に行くか…
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:56.84ID:ZcYzYlzz0
くっそー分かっていてもミッツマングローブの脚に目が行ってしまう(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:41.64ID:ZcYzYlzz0
>>527
高いところから低いところへ、はどう?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:48.33ID:ZcYzYlzz0
>>531
5時に夢中 
いつもこの時間NHKだけど水泳やってて仕方なく観てる(´・ω・`)
0535市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:13.51ID:K4sjQ9Y7a
>>523
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:25.46ID:PtVRYT5Y0
【北海道】公衆トイレから全裸亀甲縛りで出てきた33歳男を逮捕 ★2 [おっさん友の会★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680820416/


みっこしが逮捕されたみたいだ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:00.72ID:PtVRYT5Y0
>>539
昭和の終わりごろにこういう曲が流行ったよな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:17.69ID:ZcYzYlzz0
>>538
>>530はねかまさんにレスしたつもりだった(´・ω・`)スマソ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:39.91ID:ZcYzYlzz0
>>540
こないだBSでやっててつい全部観ちゃったわ
せんだみつおと小野ヤスシが吹き替えしたフジテレビ版が入ったBrが出てるのを発見して買うかどうか迷ってる(´・ω・`)
0547市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:10.08ID:K4sjQ9Y7a
【旭川】真冬のコンビニ駐車場で、下半身を露出…防カメなどで逮捕の62歳の男、余罪も数件の可能性「ストレス発散のためにやった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680852007/


(;ω;)マタ、オマエラ...w
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:15.44ID:ZcYzYlzz0
>>544
これ適当な店に勝手に今日のバンドだってやり始めてブルースやったらブーイングの嵐でビール瓶いっぱい投げつけられて急遽ローハイドやったら大好評で今度はさらにビール瓶投げつけられる感動的なシーンやで(*'ω'*)
0550(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:20.47ID:dgsLktxxa
疲れてても一斉にひかないで、徐々に減らしなよ。
0551市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:58.05ID:K4sjQ9Y7a
>>549
電気代メチャクチャ下がっててビックリだ おフギョーw
0552<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:04.09ID:RiSoRCb40
>>539
空売り損ねてしまいました・・・
>>546
さすがに目をつけるとこがパンピーと違ってますな
0553(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:45.16ID:dgsLktxxa
>>552
イラクの人が好きな魚の卵は、なんていうんや?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:18.87ID:ZcYzYlzz0
>>551
うちも17000円だったのが10000円に下がったわ
でもボッタに照明は必須やろ?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:43.67ID:nNmWIT/La
>>549
紅生姜直箸で食ったり醤油舐めたぐらいで逮捕総攻撃される現代クソ日本社会もブルース・ブラザーズを見習うべきだ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:25.13ID:ZcYzYlzz0
>>556
うーむ、やっぱり直バシはあかんやろ 
てか家の習慣が外でも出るから家での躾をキッチリやって欲しいわ
0561市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:02.20ID:K4sjQ9Y7a
>>554
店の電気代は10万から6万になったわタスカル お
0562ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:18.15ID:hEfNTPKz0
夕食ー
・わさび丼
・しじみのみそ汁
・ホタルイカ、筍、ワカメの酢味噌和え
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:18.46ID:ZcYzYlzz0
>>552
あの伝説の吹き替えを奇跡的にテレビで観れた人には分かるはず
なんでめっちゃ若い俺が観られたのか知らんけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:08.29ID:ZcYzYlzz0
>>561
売り上げも10万から6千になればいいのに(´-д-)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:18.24ID:ZcYzYlzz0
>>562
(´・ω・`)
0566(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:19.13ID:dgsLktxxa
>>562
夕食は甘え。
0568市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:39.20ID:K4sjQ9Y7a
>>562ハァ?

>>564
誠に申し訳ございませんが売上は確実に去年よりアップでございます お(;ω;)フギョーwwwwww
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:56.30ID:ZcYzYlzz0
>>567
マヨの掛けかたが足りないようだが?
0570モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:08.38ID:MVQEvXL4M
>>558
右クリックからの操作もあって、何でも左クリックしてしまう病だったのでちょと大変ですね。。

>>560
PLCとCADと制御盤配線と電工二種の受験勉強って感じの訓練コースですわ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:33.82ID:ZcYzYlzz0
>>568
パートのオバちゃんがアップを開始しました(*'ω'*)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:19.52ID:ZcYzYlzz0
>>570
かぐや様は告られたいってアニメ観てるけ?
0575(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:33.39ID:dgsLktxxa
SNSでさ、リアル知り合いの人が、ずっとマスク•ワクチン不要の陰謀説みたいなの流してたわ。
意図的に嘘もついてたと思う。
 
そこまでして広めたい理由がわからない。
0576市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:42.58ID:K4sjQ9Y7a
>>571
そろそろ眠いんじゃないのか?
睡眠薬大量に飲んでネロ永遠に お(^ω^)フゲラッコーw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:55.26ID:ZcYzYlzz0
>>573
シーズン2の4話で四ノ宮かぐらが使用人の早坂愛に生徒会長にアプローチさせる事になった本屋でこっそり隠れる為に持ってる本のタイトルが2級電気工事施工とかだった(*'ω'*)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:42.99ID:ZcYzYlzz0
>>576
まだ晩飯食ってないから食うまで死ねない(`・ω・´)キリッ!
増してや寝るとかありえない
0581モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:29.52ID:MVQEvXL4M
>>577
いやその本ちょっと読みたいよ。
だってカラー写真入りのそういう本って電工一種(交流600V以上、いわゆる電線、変圧器の一次側)しか売ってなかったんですもの。
屋内配線とか三相モーターやクーラーの施工まじで見たいから。。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:04.92ID:ZcYzYlzz0
>>580
>>581
次の問題を解けって紙面が一瞬映った
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:29.62ID:ZcYzYlzz0
>>580
>>581
そうそう、今だったらAbemaで観られる
シーズン2の4話の「早坂愛は落としたい」
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:00.63ID:ZcYzYlzz0
>>584
無料期間終わっとった(´・ω・`)
0587頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:41.19ID:I+mN28BDa
今日の雨はまさに春雨だったけど傘をさす意味ないのになんで傘を閉じないかね…春雨か濡れていこう
0588モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:30.32ID:MVQEvXL4M
>>582
実技試験のことしかやらないから、リングスリーブで圧着した後のテープの巻き方すらわかりませぬぬ。。

>>583
ふむふむ。電工試験の本ですな。。
0590頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:19.96ID:I+mN28BDa
新型クラウン見かけたけどマクラーレンをセダンにした様な感じでかっけーなおい
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:15.22ID:MaGvSvN8a
立憲・社民の3議員、政府案に「勘違いで」賛成 会派方針に反し

6日の参院法務委員会の採決で、共同会派を組む立憲民主党と社民党の委員3人が会派の方針に反して政府提出法案に賛成する一幕があった。
立憲は同法案の衆院通過時の採決で反対し、7日の参院本会議でも反対に回った。
委員会で賛成した牧山弘恵議員は記者団に「反射的に手を挙げてしまった。意図的なものではない」と勘違いを強調。
「深くおわびしたい」と述べた。
法案は、判事補ら裁判所職員の定数を減員する裁判所職員定員法改正案。
立憲は「現実的な見通しに基づいた削減案でない」などとして同法案に反対してきた。
ところが、6日の参院法務委の採決で、野党筆頭理事を務める立憲の牧山氏と石川大我議員、社民の福島瑞穂党首の3人は与党議員らと共に賛成に挙手。
法案は「賛成多数」で原案通り委員会可決した。


無能、役立たずなのは分かりきったこと
こんなのに国会議員歳費払う必要無し
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:19.43ID:OvcK1Yj50
【時視各角】日本の集団忘却と半導体復活の夢
日本が変わっている。沈む太陽と見れば誤算だ。韓国の一部では日本の無気力に言及しながら「失われた40年」と単純化したりする。
そのような考えを持っているのなら改めなければいけない。日本は甘く見る国ではない。最近、日本は長い沈滞を乗り越えて、特有の底力を発揮しようとしている。
大きな問題は日本の変化を軽視する風潮だ。過去の壬辰倭乱(文禄・慶長の役)、韓日合併直前にも朝鮮は日本情勢を直視しなかった。
日本は独島(ドクト、日本名・竹島)が日本の領土だと小学校の教科書に記述することにした。強制徴用も「参加」と本質を糊塗した。
日本の戦後世代が集団忘却症になるしかない。学校で習わないからだ。
100年前の関東大震災当時に6600人にのぼる朝鮮人虐殺事件があったが、知らないふりだ。そして原爆に関しては繰り返し国際社会に被害を訴える。
歴史に目を閉じて必要なことだけを記憶する選択的知覚だ。
こうした日本の隣国として生きるためには冷静に現実を直視する必要がある。
メモリー・非メモリーともに半導体超格差技術を守り、目を大きく開いて日本の動きを徹底的に把握することが、過去に目を閉じた日本にまたやられないための道だ。
竹槍歌ばかり叫ぶ反日扇動は何の役にも立たない。
https://japanese.joins.com/JArticle/302962
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:01.43ID:ZcYzYlzz0
コカっと爽やかスカ・コーラ
0599市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:09.40ID:K4sjQ9Y7a
>>596
猫サンダー...#
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:52.63ID:ZcYzYlzz0
>>599
今もドアを開けてガチャっと瓶を引っ張るコーラの自動販売機使ってるドケチの土産物屋はおらんか?
0602市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:19.29ID:K4sjQ9Y7a
>>600
ガラス瓶のコーラまだあるんかのお?
0605市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:37.41ID:K4sjQ9Y7a
>>603
ドンキのどこ店?
ちょっと見てみたいのお
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:59.41ID:ZcYzYlzz0
>>602
>>603
あの自販機は栓抜きとコップ持っていくとタダで飲めるんやで(*'ω'*)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:17.11ID:MaGvSvN8a
>>605
ケツに入れるんか
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:31.87ID:awVTVwe40
ま、鷲田さんトコでは扱い無いだろうがぬ。

ttps://maido-imai.shop-pro.jp/?pid=62836668
0609市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:42.69ID:K4sjQ9Y7a
>>606
マジカ

>>607
シッ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:10.55ID:fjBoaFzmd
こんな暴風雨の中はたらかせたらあかんやん危険やん
牢記に訴えてやる

>>602
宴会場や呑み屋で普通に出てませんか?
0611市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:06.16ID:K4sjQ9Y7a
>>610
ドヅギマワスドオンドレ#
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:18.66ID:MaGvSvN8a
>>609
その瓶が再利用されてるんか?
0613市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:42.56ID:K4sjQ9Y7a
>>612
シッ!#
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:49.04ID:awVTVwe40
マジレスすると、
20時から桃。

鶴丸は5月1~10日の平日限定。本日。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:24.74ID:ZcYzYlzz0
>>609
バットの太い方をケツに入れちゃうホモがいるらしいからコーラの瓶なんてズボズボやろ?
0617終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:06.66ID:HgFxzVkZ0
昨年末にあけたピアス ようやく安定してきたんで次の開けようかな
0621市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:00.43ID:K4sjQ9Y7a
>>615
マァナ

>>616
ヘー
札幌のドンキにはないんじゃないか お
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:08.25ID:ZcYzYlzz0
>>620
立花が党首に返り咲いても党名は政治家女子なんか?
0624市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:17.86ID:K4sjQ9Y7a
遠海で誰もコーラなんか飲まないから瓶のコーラなんか絶滅したかと思った
自販機でコーラ買ってみたいのお(^ω^)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:24.91ID:awVTVwe40
告訴してやればいいんでつよ。
政党助成金を不適切に使っていると、ぬ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:44.47ID:ZcYzYlzz0
>>624
通に言わせると瓶の方が美味いらしいで 
栓を抜く前に栓抜きで王冠をコンコン叩くとさらに美味しく(*'ω'*)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:11.40ID:awVTVwe40
ほらよ。

ttps://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010201/1044272/
ttps://ameblo.jp/highflyboy/entry-12655227918.html

閉店。
ttps://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010301/1033133/dtlphotolst/smp2/
0631市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:35.08ID:K4sjQ9Y7a
>>628
ビールは瓶のが確実に美味いわな お

>>629
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:34.96ID:ZcYzYlzz0
>>631
瓶から飲む時に無用にペロペロしたり喉の奥まで咥えんなよ(´-д-)
0636(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:11.10ID:dgsLktxxa
実際にあった話。
電気系エンジニアで通っている某課長が、コンデンサに対してテスターあてて抵抗値を測定しようとしていた話。
 
その某課長は別の日に、コンデンサの並列接続でcapacityが足し算されるのを知ってなかった。
抵抗の逆なんやで、、、
 
なんで高校生がわかる内容わからんねん。
0637市1ホモ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:32.51ID:K4sjQ9Y7a
>>633
>>635
ジャアノ#
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:53.85ID:pTPMEzjda
>>639
家は快適?(´・ω・`)
0645ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:49.82ID:JtqJ7FGR0
(*`~´)=3 フィー 正しく点検してるようなヘリが簡単に落ちるもんではないぬ、これはデニーが送り込んだ工作員の仕業か、あるいはパイロットが鬱で自死のどちらかだぬ
0647(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:44.82ID:dgsLktxxa
>>643
荒らすなよ。
0648(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:43.88ID:dgsLktxxa
>>645
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
体育のちんちんは何冠王ですかぬ?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:07:11.22ID:PFmkvRc8a
>>644
風呂はユニットバス?(´・ω・`)
0658◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.18ID:3AKXIi0P0
🧑‍🦲
0661ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:44.29ID:hEfNTPKz0
>>659 もっと喜んだ顔をしていいのよ
>>660 叫さんはまだ汚死語屠(´;ω;`)ブワッ
0662◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:18.49ID:3AKXIi0P0
🦗🤮
0665ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:17.03ID:hEfNTPKz0
>>663
オイラが早上がりすることで 叫さんがもっと働ける そんなことに喜びを感じるんだ
>>664
おつおつ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:37.36ID:8IiTGJM/0
>>654
いくら株で1億儲けたって1泊400万はちょっときちーな
0668<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:40.01ID:RiSoRCb40
世の中には使っても使っても勝手にお金が増えてっちゃう人も居るらしいっす・・・
0669日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:21.13ID:NWqHkXFEM
ガッツリジョグ\(^o^)/オワタ
特急です(・∀・)明日は春のモフモフ島探検
0671<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:50.98ID:RiSoRCb40
>>669
おつかれさま~
>>670
大手ファンドにお金預けられる方はそんな人達なんだそうな・・・風の噂
0673ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:25.54ID:hEfNTPKz0
>>667
あすの日帰り旅行を検討中
グンマーの土合駅にするか、さわやか県の由比にするか
0679ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:40.88ID:hEfNTPKz0
>>674
登利平は炙り焼き弁当に力を入れるべきと思う
>>676
先週、1159段昇ったからなんてことないス
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:15.97ID:m1EmDLeSa
モフ公は自称長いトンネルを抜けたと言って自動売買のシステムを完成させて最初の取引が
手動による狼狽240万の損切りだったのでトンネルを抜けたので無くタダのこの状態に過ぎ
なかっただけなのワロス(^ν^)
https://www.ybc.co.jp/nnn/picture/cp5fkyk6tfysmvl8zvkudni0ybdkz3.jpg
https://www.ybc.co.jp/news/?news_id=news119msvxcihyf0ologov
0683<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:34.89ID:RiSoRCb40
>>672
そうさせたい人達がいたりするんでしょうね
薬漬けにできればこっちのものって
>>675
まちがってウチに寄ってくれませんかね~
0684◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:43.70ID:3AKXIi0P0
プ〜指標待ち
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:03.84ID:D7ikba740
今日はイースター休暇なのに雇用統計発表はきっちりやるんだな
そういやさっきイオンに寄ってきたけどさすがに日本じゃ全然定着しなかったからか
イースターセールはやめたくさいね
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:12.54ID:nNmWIT/La
米原潜、南シナ海で「未確認の物体」と衝突 乗組員15人軽傷
2021年10月8日
もう一年以上前のことなんだな時間が経つのが早い
0689(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:30.21ID:dgsLktxxa
>>687
グルクンうp。
0693(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:33.10ID:dgsLktxxa
「やっぱりカツ丼と言えばソースカツ丼だよね?」と同意を求められたら、なんて言うんや?

https://i.imgur.com/9cLDSam.jpg
0694(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:15.66ID:dgsLktxxa
>>692
靭の桜は終わりです。
0698TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:14.49ID:tRwxsrwA0
>>696
雇用統計発表までは酔いつぶれませんよ

>>697
明日バイト終わったら呑みまくるために、いま洗濯中
0701v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:35.50ID:SmDlVeEI0
フランス、中国から航空機160機受注 首脳訪問中に合意
0702TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:08.80ID:tRwxsrwA0
>>700
雇用統計発表有るので国債市場は半日有るらしい
0703KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:19.65ID:m0LYiF3/0
自業自得やんな?
0705KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:37.47ID:m0LYiF3/0
はま寿司期限切れ使用 やっぱりやっていた 事実無根と反論していた
0706TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:57.18ID:tRwxsrwA0
洗濯おわた。
アサヒ・ザ・リッチ2本目開封
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0707KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:59.00ID:m0LYiF3/0
青井いい加減にしろよ
女が喋ってるのに被せて喋ったりVTRなのに無理にしゃべったり
0708TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:44.29ID:tRwxsrwA0
>>704
ドル円2枚アフリカランド円8枚、Lポジってる
円安キテキテ
0710KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:17.00ID:m0LYiF3/0
5月11日決算。
0713v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:39.47ID:SmDlVeEI0
半額になった中古車株買ったが早まったか
0714ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:45.44ID:hEfNTPKz0
非農業部門雇用統計(NFP)
結果 23.6万人 予想 23.9万人

失業率
結果 3.5% 予想 3.6%
0717ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:35.71ID:hEfNTPKz0
・3月米国 平均時給(前月比)0.3%(予想 0.3%・前回 0.2%)
・3月米国 平均時給(前年比)4.2%(予想 4.3%・前回 4.6%)
0719KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:52.92ID:m0LYiF3/0
ぎゃあああああああああああああああああ
0721頭川るい ◆mrPhCS1Szk
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:47.93ID:I+mN28BDa
右肩下がりの雇用統計
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:02.18ID:nNmWIT/La
昨日の失業率はコロナかのときとは統計のやり方を変えたから高く出たとか言ってた
0725<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:31.76ID:tVOLSXfa0
NHKBSPで台所探検てやってます
今夜はヨルダン・・・にしても出演してる女性子供みたいw
0726KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:21.96ID:m0LYiF3/0
ド点売り
0727KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:54.00ID:m0LYiF3/0
去年発表したEVが1台も作れてないのに10代追加って
失望絶望空売りですよ
0729KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:35.65ID:m0LYiF3/0
5月120円だよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:39.15ID:nNmWIT/La
>>727
ハブボルトの強度不足リコールで作るのやめたんじゃねえの
今度出るレクサスEVもハブボルト使ってるから対策自体は終わってるのに
0733v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:23.44ID:SmDlVeEI0
マーク・パンサーglobe時代の原宿5階建て8億円自宅ビルがセレブ過ぎ出演者「怖い怖い」専用美容室&レストラン&露天風呂
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad49bee0a3847593bb8fa66d41ed10f8c6511492


『香港で飲食やろう』と思って。もつ鍋やろうと思ったんです。もつ安いし。それでもつ鍋やったんですよ」と話した。

 「150席くらいのでかい店で。ウケちゃったんですよ。6店舗に広がっちゃった」とマークはさらり。
香港でもつ鍋王と呼ばれるほどになった
0734KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:15.76ID:m0LYiF3/0
ホンダ、米でCR-V56万台リコール 凍結防止剤で腐食恐れ

癒されるニュース
0735TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:24.11ID:tRwxsrwA0
アサヒ・ザ・リッチ3本目開封
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0736KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:27.52ID:m0LYiF3/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad07383e388f45b082d8159c4b912fd92a818441
ドルはさらに大幅下落の可能性、年内120円も-為替予想首位のMPS

日本銀行がいずれイールドカーブコントロール(長短金利操作、YCC)政策を緩和するのに伴い
、ドルは対円でも下落する見通しだとし、年末までに1ドル=120円になると同氏は予想した。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:00.54ID:nRRvShKlM
岸田政権「異次元の少子化対策」財源は社会保険料が本命か 年収600万円の会社員は税金と別に「100万円超の天引き」に
0738v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:30.80ID:SmDlVeEI0
小室ファミリーで最も成功したのがマーク・パンサーとは
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:47.21ID:nNmWIT/La
テ○タさんが盛んにツイートしてる知人が詐欺にあって相談されてるのを拡散してくれっての
現在進行形で詐欺にあいそうになってるのはテ○タさんだろ?って思うのが普通だよな
助けてくれ金貸してくれって相談してきてるんじゃないの?書いてないけどw
0742KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:44.87ID:m0LYiF3/0
ジリジリ下がって決算で底抜け
0743TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:22.07ID:tRwxsrwA0
>>740
バイト有りますよ
現場直行で現場近くに24時間営業のラーメン屋有るので、朝ラーメン食べる予定
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:14.04ID:nNmWIT/La
小室さんは詐欺師になってパンサーは海外出店で騙されずにうまくやったんだな
海外に店だそうなんて仲間から言われても絶対詐欺じゃん普通
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:24.21ID:Ua14Z3tUM
自衛隊ヘリの事故で幹部が数多く行方不明だそうだが
もしも、中国や北朝鮮がやったとしたら、ここまで幹部がいるとは思わなかっただろうな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:02.48ID:awVTVwe40
マジレスすると、
安く酒を出す店は食い物で稼いでいるてゆーより、
ぜったいにおかしな酒を混ぜていると漏れはみている。

そーゆー店行くといつも悪酔いする。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:46.98ID:nNmWIT/La
おかしな酒といえばみじおさんがいつも飲んでる西成のアウトレット酒
0759KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:10.88ID:m0LYiF3/0
なんで事故って決めつけてんの?99%中国海軍の攻撃でしょ?
0761KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:37.41ID:m0LYiF3/0
ゆみりの声毎日聞いてる気がする
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:35.68ID:HcCVIq040
陸上自衛隊とはいっても担当区域のほとんどは離島、海域。
所属諸官は海について熟知・熟練していなければならない。
第15旅団は南西諸島担当でこちらも同じ。
第8師団と第15旅団統合して海兵自衛隊に再編したほうがいい。
0764KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:50.64ID:m0LYiF3/0
お前ら最後に猫触ったのいつ?
0768KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:56.04ID:m0LYiF3/0
普通に水面に落ちたら救命ボートが自動で出る
出なかったってことは落ちる前に何らかの攻撃ですべての電子チップが壊された
中国の電磁波攻撃だ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:57.93ID:Ua14Z3tUM
>>768
出るだけは出てるんじゃね。知らんけど

陸自ヘリ10人不明、現場海域に膨らんでいない救命ボートや多数の破片…墜落の可能性高まる
4/7(金) 11:51配信
0772KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:52.62ID:m0LYiF3/0
売らずに後悔より売って反省がいいですね
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:29.03ID:Ua14Z3tUM
ヘリに偉い人が乗ってるときは、2機とか複数で行動するんじゃねの??
0779KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:08.22ID:m0LYiF3/0
中国「やってないってwマジでやってないからw信じてよw
0781ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:21.70ID:hEfNTPKz0
,,./__オ_\
ミジ`・ω・)〉 猫をなつかせたいなら蹴とばすべし
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:44.86ID:R7udnwe20
無人機の普及で、将来はシューティングゲームの名人が撃墜王になる
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:13.04ID:Ua14Z3tUM
,,./__オ_\  「ちゅーる嫌いな猫はいない」
ミジ`・ω・)〉 って言うから、ちゅーる持って猫に話しかけてるのに、逃げるんだよ。おかしいだろJK
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:07.16ID:8IiTGJM/0
幹部が8人乗ってて全滅ってどうなん
しかも自衛隊でそんなこと
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:46.36ID:PtVRYT5Y0
後ろの席から運転手の頭蹴って墜落とかなんじゃないの
0797KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:34.61ID:m0LYiF3/0
空中で人間だけ吸い出された
0798KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:38.25ID:m0LYiF3/0
女だらけの番組始まった
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:22.92ID:nNmWIT/La
これで大谷さんが心は女とか言い出したら完璧な現代のトップアスリートだな
0803KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:49.13ID:m0LYiF3/0
チャットGPTも使わないうちに終わりそうや
0807◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:25.05ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 特上うな重と聞いてはせ参じました
0810◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:41.21ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>808 ギャアアアアアア >>809 ちょっとだけちょっとだけ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:47.27ID:8IiTGJM/0
白川→黒田ときたから次は青山かと思ったら違った
0818◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:03.21ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>813 ノンケ >>814 わさびもほしい >>815 スクショされますよ!
0820◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:12.77ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん
0822◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:20.38ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ サムスン96%減益なんかワロタw ひでえw
0823◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:56.14ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>817 チンポ? >>821 ホモ充ですな!
0825◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:10.30ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>824 しょ、商事はフィギュア系は全く持っていないんだな
0826ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:26.83ID:BmpJETJc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  イスラム法では盗みを働いたら手を切り落とすという刑罰があるらしい。それにならって商事さんのち〇こを切り落とそうと思う
0827◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:38.39ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 最近タコハイばっかり飲んでますわ
0829KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:03.82ID:m0LYiF3/0
明日どうする?
0830◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:28.94ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>826 宮刑じゃないけ!><
0833◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:19.26ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>828 北海道だから山ソビのおいちゃんですな・・・
0836◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:49.43ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>832 ハッテンを通じ兄貴たちの暖かさに触れたホモ戸さん 帰国を前にホモ戸さんは
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:18.13ID:eNpGKFEC0
名前:市1ホモ[] 投稿日:2023/04/06(木) 05:57:57.84 ID:2Jiorwycd[1 2]
>>833
いつも変な夢しか見てねーだろが
そんなんだからションベン漏らすんだぞジジィ お#

山ソビのおいちゃん 激オコです
0838◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:07.79ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>834 なにを検索してこの画像を見つけてきたのか >>835 掘らん!!
0839◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:58.22ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>837 なにに怒ってましたん?w
0841◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:26.57ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>840 太田はやめなさい!
0842ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:34.52ID:BmpJETJc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  あー、なんだか焼きたてのトーストにアプリコットジャムを塗って食いたくなってきた。明日の朝ごはんはそれにしよう
0843KKKB
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:38.49ID:m0LYiF3/0
市況の疲れを癒すために庭を作ってる
土日で作業進める
0845◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:23.59ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ Z世代って何才くらい?
0847◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:08.75ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>842 艦長が開発したミックスナッツ柿ピーがデラックスすぎてたまにやっている >>844 掘ってません!
0849ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:55.78ID:BmpJETJc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  電気ですかー!! 電気があればなんでもできる! いち! にい! サン、ダー!

>>847
あれは我ながら会心の発明でした
0850◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:28.67ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>848 とよた商事
0852◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:13.58ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>849 ピーナッツと合わせて4種類の組み合わせが楽しめる!
0853◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:47.52ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>851 伊藤薫
0855◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:59.56ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>854 焼酎のファイバードリンク割り タコハイ 塩エンドウ豆 ミックスナッツ柿ピー
0857◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:00.35ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>856 これぞ痛車じゃないけ!
0860◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:59.79ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>858 ここにごっつ盛り焼きそばとか食ってこそ暴飲暴食である! >>859 サーウナ サウナ サーウナ 求人 サーウナ サウナ サーウナ 高収入
0863◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:50.46ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>861 太田の サウナの前で 掘らないでくださいー
0864◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:09.98ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>862 アッーー!!!!
0865◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:34.40ID:aecDVeUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 最近ぬかこさんが性癖を隠さなくなってきた
0869◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:23.90ID:+J/Mou570
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>867 そ、それだけはない
0872(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:45.72ID:tIJ0+K2L0
はじめるなよ。
0873◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:13.82ID:+J/Mou570
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>871 亀甲縛りで さっそうと 小便掛ける 乳輪のー
0874(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:26.03ID:tIJ0+K2L0
>>871
たとえ君が目の前に
跪いて全てを
0875◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:07.45ID:+J/Mou570
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ すぐに消しなさい
0877◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:10.92ID:+J/Mou570
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>876 な、なにか誤解があるようで・・・・
0880ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:43.39ID:8aXVehRa0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>877  誰もがケツの奥に 秘めた迷いの中で ウッウウー! 手にしたぬくもりを
0882z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:14.42ID:t8rSQbzp0
  .,∧∧、
(;(´・∀・`);;) 商事さーーーーん!
`∪‐-‐∪
0884z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:39.83ID:t8rSQbzp0
  .,∧∧、
(;(´・∀・`);;) 商事さんはホモに堕ちてしまった・・・
`∪‐-‐∪
0888KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:48.51ID:NVK3a6fQ0
もう出てこないのか
元の徐倫とか
0889(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:41.33ID:t8rSQbzp0
いちごさん 僕ヤバアニメ何時から?
0890v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:28.28ID:4yK17SDr0
10年以上続いたジョジョアニメ今日で終わりなんか
最後意味不明な終わり方だったはずジョジョ
0891KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:33.97ID:NVK3a6fQ0
え?ええ??いいのかこんな終わり方で
0893KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:34.24ID:NVK3a6fQ0
アーニャじゃん
0895KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:08.70ID:NVK3a6fQ0
スタンド能力も消えたのか
0897v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:23.41ID:4yK17SDr0
10年あっという間でしたなあ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:41.24ID:rx5f/Koza
死んだら戻れない設定だったけどCDになってたから戻れてたということかな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:47.45ID:rx5f/Koza
違うか戻した神父が死んだから神父が頃した奴らは生き返ったのか
0900KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:50.22ID:NVK3a6fQ0
結婚式で何百万もかかるのはおかしい
なんで法規制されないのか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:48.28ID:rx5f/Koza
ホンダが中華オデッセイを輸入販売
オデッセイ無くなってホンダファンが嘆いてたからな
0903KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:35.05ID:NVK3a6fQ0
鍵が壊れた
直ったかな
0904KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:23.11ID:NVK3a6fQ0
出席者の交通費も入れてるから高いのか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:11.17ID:bHWox5Jo0
マジレスすると、
北海道の式は会費制なので、そこまでかからない。

内地の式は、祝儀が入ってくる前に、
式場代、演出代、飲食代引き出物代を用意しなくちゃならないんだべ。
0906KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:14.74ID:NVK3a6fQ0
賭けずに困ってるやつがいたらこれを参考に。
Windows PC の janestyle でこれが出たときは
C:\Program Files (x86)\Jane Style  → Jane2ch.ini を開いて
[TEST] 以下
WrtMonaKey=xxxx
WrtMonaStatus=xxxx
の部分の = 以降を消去して上書き保存
0907KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:25.65ID:NVK3a6fQ0
結婚披露宴に高額平気で出すやつは詐欺にかかりやすいと思う
0908KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:15.77ID:NVK3a6fQ0
試作車両も出さずに10台出しますってハッタリかましてももう誰も信じてくれないって株価が答え
0909KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:33.07ID:NVK3a6fQ0
しかも26年とか
今年中にやれよ
3年後には倒産してるかもしれん
0911KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:35.56ID:NVK3a6fQ0
3年何もしませんって言ってるようなもんじゃないか
そう聞こえた人がドカドカ売った
0912KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:06.42ID:NVK3a6fQ0
6chでなつさん向けやってる
0914KKKB
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:13.68ID:NVK3a6fQ0
ヤバイ寝ないと起きられない
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 02:26:11.23ID:bHWox5Jo0
1まん8せんえんの撮影会て
ドコの祖父ドルでつかぬ。
ぼったくりにも程がある。

ttps://www.jreastmall.com/shop/c/cCq/
ttps://www.jrhokkaido.co.jp/CM/Info/press/pdf/20230407_KO_183photo.pdf
0918老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 02:39:31.94ID:A5JmfwLG0
わたしは今日、カトリックの洗礼を受ける。
0930市1ホモ
垢版 |
2023/04/08(土) 05:55:42.29ID:CGBNTGR7d
>>924ハイ
っ「ポリデントw」
0932市1ホモ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:43.15ID:CGBNTGR7d
>>931ハイ!
っ「アテントw」
0935老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:49.11ID:modeYmVM0
>>920
鳥居⛩普通にほぼほぼ毎日参拝してるが
0936老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:19:08.91ID:modeYmVM0
>>921
カトリックの方が多いからw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 06:21:24.42ID:YK5IMdwt0
>>921
プロテスタントの方がカルトやろ?
でもカトリックよりプロテスタントの方がマシかも
0940老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:23:48.75ID:modeYmVM0
>>937
そーゆーのはやめたんだ♪竹原ピストル
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:48.70ID:YK5IMdwt0
>>940
浮気→カトリックが神社に行く 乱行→さらに別の寺院に行く
って意味なんだけど
0943老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:12.20ID:modeYmVM0
17時まで何をしようか…酒飲めねえし
0944老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:52.55ID:modeYmVM0
>>941
はあ…
0945市1ホモ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:28.51ID:CGBNTGR7d
>>933


>>934
ヨシ!
0947老害界の若手ドン・ビンセント・コルネオーレ
垢版 |
2023/04/08(土) 06:32:10.21ID:modeYmVM0
10時間あるから一回寝よう…最近は睡眠が浅くて寝た気がしない
0953プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:37.15ID:a4firJ6v0
おはー

ヤフーファイナンスの時系列データ、いつの間にか連続取得でアク禁されるようになっとる(;´Д`)
発動条件がいまいちわからない・・・。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:39.93ID:W6fvA1Bb0
ほう、今夜7痔 フジでムツゴロウ王国の追悼番組か
(. ;´∀`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:19:46.40ID:W6fvA1Bb0
初めて株を買った場所は、新松戸駅前の証券会社だったな。
対面売買のみだったな。当時は。
(. ;´∀`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:20:38.52ID:W6fvA1Bb0
>>964
961 返信:ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk [銘柄選別も抜群で花を愛でる優美な男] 投稿日:2022/03/18(金) 20:26:35.80 ID:3L3HWWz90 [13/19]
そんなの信じるな
人間は言い訳つくってサボりを正当化する天才なんだ
毎日3時間歩けば人生がとにかく面白くなる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:23:34.59ID:W6fvA1Bb0
夜の散歩より、昼間にカメラとか持って散歩するほうが楽しそう
(. ;´∀`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:26:44.56ID:W6fvA1Bb0
今年見た動画で一番驚いたのは、「ウクライナに栄光あれ!」と言って死んだ兵士の動画だな。
ロシア兵が写したんだと思うが、あれを見たウクライナは激怒するし、今考えると公開するメリット無いな。
モザイク無しの奴があって、ダダダダダーンと撃たれて死んだ
(. ;´∀`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:12.30ID:W6fvA1Bb0
>>982
タバコをフカシたウクライナ兵士が撃たれまくって戦死した。
ジオン公国に栄光あれ!って感じで
(. ;´∀`)
0986|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/04/08(土) 07:33:21.02ID:U9fOkcFTM
日本軍風
ギレン大将、ドズル中将、キシリア少将、ガルマ大佐
自衛隊風
ギレン幕僚長、ドズル宙将、キシリア宙将補、ガルマ一佐
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:17.64ID:W6fvA1Bb0
人間は撃たれた瞬間死ぬんだな。
映画だと暫く喋ったりするがぬ
(. ;´∀`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:21.99ID:YK5IMdwt0
>>989
発見した(´・ω・`)
倒れたら顔が見えないからあんまりグロくないな
モザイクありの方が逆に怖いかも
一発目が側頭部に当たって倒れる前に意識が無くなってるかも
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:41.09ID:QrY2wPww0
アムロは招集兵上がりで士官学校を出ていないので佐官に昇進できなかった
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:17.05ID:W6fvA1Bb0
今流れてるコカコーラーのcm
40年くらい前に見た記憶があるな。
(. ;´∀`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:03.16ID:W6fvA1Bb0
ゆうきリーダーは、シンゆうきリーダーとして戻ってくるさ!
(. ;´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況