X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:55.97ID:zfLqkW2G0
>>1
( ・`ω・´) 乙。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:48.41ID:0o4XOqNa0
家にデリヘル呼んだら母親が喜んでケーキと紅茶出してくれた(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:01.24ID:8GCQBoss0
80's映画のオススメある(´・ω・`)?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:18.96ID:KNQRuwGTp
80's映画のオススメある(´・ω・`)?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:04.65ID:njac6twr0
>>5
毎日8:30~16:00レスがないけど、9:30~15:00勤務のバイトなの?(´・ω・`)
非正規労働の底辺なの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:42.20ID:age9LSJj0
喧嘩?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:08.94ID:RyMoUxnQ0
>>8 >>9
パルプフィクション(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:20.75ID:e6j6CJZ20
80年代は素晴らしい映画がたくさんあります!以下はいくつかのおすすめです:

バック・トゥ・ザ・フューチャー (1985年) - タイムトラベルをテーマにしたSFコメディ。マイケル・J・フォックスが演じるマーティ・マクフライが、自分の両親が出会う前の過去に飛び、未来を変える危険にさらされるストーリー。

エイリアン (1986年) - 宇宙船の乗組員たちが、異星人の存在との戦いに巻き込まれるSFアクション。リドリー・スコット監督によるこの作品は、緊張感あふれる雰囲気と、シガニー・ウィーバーが演じるヒロインによる強い演技が特徴です。

ダーティ・ダンシング (1987年) - 60年代のリゾート地を舞台に、パトリック・スウェイジが演じる謎めいたダンサーと、フランシス・"ベイビー"・ハウスマン役のジェニファー・グレイが恋に落ちる物語。ダンスのシーンが印象的で、映画史上最もロマンチックな映画の一つと言われています。

ブレードランナー (1982年) - フィリップ・K・ディックの小説「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」を原作とするSF映画。ハリソン・フォードが演じる捜査官が、人間と区別がつかないアンドロイドを追うストーリーです。

プリンセス・ブライド (1987年) - ファンタジー・ロマンスの傑作。キャリー・エルウィスとロビン・ライトが主演を務め、恋人同士の壮大な冒険を描いています。子供から大人まで楽しめる、楽しい映画です。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:02:17.64ID:xwukPchf0
SEXとナスが下り最速やけどなんや?
0032道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/28(火) 23:04:26.01ID:zfLqkW2G0
>>30
( ・`ω・´) 引け後にマイクロンの決算。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:03.01ID:xwukPchf0
>>31
トライクっていう乗り物やで日本でも売ってるぞ
自動車免許で乗れる三輪バイクみたいなものでヘルメット不要
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:13.88ID:81DDnHP60
>>34
はいトライクときどき見るよ(´・ω・`)
でも日本で見るやつはもっとバイクライクで
「低い位置座る」ってより「高くまたがる」ってタイプばっかりな気がするし
なによりハンドルがバーハンドルじゃね
この3輪は丸いハンドルになってる(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:26.34ID:xwukPchf0
>>32
決算もれてんのかな?
>>36
トライクなんて言ってるけど実質大型バイクでエンジンもマフラーもむき出しだから結構うるさい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:40.29ID:7QsSV8J20
>>6
note読んだことあった、いい客だけど長い時間占有して他の客が来なくなって困るって話
京大女子だったんだ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:39.28ID:ChyT/Iyh0
NHKに浜辺美波来てた。
0043道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:00.62ID:zfLqkW2G0
>>39
( ・`ω・´) NVIDIAの強気見通しやらで上げてきたけどマイクロンはどうなの?
って感じで予定調和。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:05.98ID:arS6Npcya
>>43
( ・`ω・´) ねえ何でいつもその顔文字なの?


( ・`ω・´) 顔文字すら合わせないのに、何でここに、いるの?


( ・`ω・´) はよ死ね。おまえがいるだけで不快。雰囲気が悪くなる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:50.01ID:age9LSJj0
中日の助っ人ってキューバとドミニカしかいないイメージ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:14.28ID:aNc0iCAU0
漢は黙ってカワサキのNinja650(´・ω・`)ここ試験に出るよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:49.16ID:njac6twr0
ナスマンって土曜日と日曜日しかいないイメージ(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
土日はレスしまくるのに、平日になるとレスしなくなるのは童し貞かなあ


惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:19.08ID:age9LSJj0
こんなんアメリカ行くわな

赤味噌
@Akamiso97 1分
ジャリエル・ロドリゲス
MLB球団と5年65億円規模で契約を結ぶことができたとのこと。
先発ローテーション3~5番手での期待
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:55.32ID:njac6twr0
>>58
ねえねえ9:00~15:00勤務ってどんな仕事してるの?
毎日こんな短時間の勤務ってバイトだよね?いい年こいて職業アルバイトなの?

559山師さん@トレード中2023/03/27(月) 22:25:03.43ID:erLHU1Hg0
予想通りアレだった(´・ω・`)

769山師さん@トレード中2023/03/28(火) 08:07:04.41ID:VhHdGtbv0
朝からいる(´・ω・`)

517山師さん@トレード中2023/03/28(火) 18:07:55.33ID:VhHdGtbv0
よし正解(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230327/ZXJMSFUxSGcw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230328/VmhIZEd0YnYw.html
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:30.17ID:njac6twr0
>>65
よく気付いたねえ(´・ω・`)
じゃあ、自称働いてない毎日スレにいるなのに、平日いないナスマンは童貞

おっと間違えた、どう思う?
働いてない毎日スレにいるは見栄っ張りの嘘、
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだと思うよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:32.09
これで広島と中日はBクラス確定w
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:53.77ID:81DDnHP60
ところでいわゆる横綱あられというかひねり揚げは
本家っぽい京都のやつが一番味が薄い(´・ω・`)大阪とか香川とか栃木のやつの方が濃い
信長が腹を立てるのも分かる気がする(´・ω・`)ボリボリ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:43.84ID:njac6twr0
司馬遼太郎の国盗り物語のあれのことかな(´・ω・`)
信長が高名な料理人の京料理に激怒して、切腹を命じたくだり
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:23.23ID:NfZ7zzeOr
あまりにも臭いんで香水つけたわ
ナスマンに嗅がせたいわ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:18.73ID:GjzhwnDl0
17歳女子高生プロゲーマー、父親からの暴力告白 登校日に徹夜したら激怒「殴られてPC壊されかけた」★2 [ネギうどん★]

20年前なら当たり前の光景だね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:38.23ID:ChyT/Iyh0
>>87
目がでかすぎて気持ち悪くて駄目ですわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:55.99ID:GjzhwnDl0
【東京】「酔って覚えていない」銀座の高級日本料理店「いづく」料理長の男(25)を逮捕 知人女性にわいせつ行為か [ぐれ★]
25歳で料理長ってすごくね?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:35.93ID:M9wjUFUI0
>>90
親父が経営者とかなんだろ
そんな若造が腕でなれるわけねーし
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:29.31ID:9S/U/ioE0
今の子供は叱られないで肯定されて育てられてるから
会社のおっさんたちは付きあうの難しそう(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:42.40ID:5ZxpZmcD0
マスクが最高なのに気づいちゃったからな
身だしなみ楽だしおっさんの臭いにおい嗅がなくてすむしな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:11.57ID:hU4GPgpS0
屋外では外してるけど、電車とか屋内ではつけるな。
今の所ドレスコードやと思ってる(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:24.28ID:hPBfgsC5a
CMで折りたたみのギャラクシー見て
良さげと思ったけどレビューみたら
評判よくないな
何をするにも開かなきゃいけないからめんどくさいとか
ちょっと落としたら画面がズレておかしくなったとか…(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:51.69ID:hPBfgsC5a
土方でマスクしてる奴はほぼいないからな
土方のいない地域なんかあるのかな?(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:51.07ID:6GPb5Jwfd
新時代の幕開けぜよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:25.92ID:2fxang0y0
メジャーのスカウトとかオープン戦見に来てるけどキューバ選手に入れ知恵して引き抜くのかな(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:54.60ID:6AjLRFJop
>>110
頭にもマスクしたほうがいいよね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:09.80ID:r+mRXG1b0
ロボピッチャか(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:16.23ID:9S/U/ioE0
【働き方改革】国家公務員「週休3日制」を提言 人事院研究会 [アルカリ性寝屋川複垢★]

(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:04.97ID:N1GJYFOt0
エネオスアプリ登録して次回から使えるかと思ったらSSでなんか発行してもらわなきゃいけないんだと(´・ω・`)めんどくせー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:51.07ID:9S/U/ioE0
亡命のことわからんのやけど日本で亡命はできんの?(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:30.75ID:hPBfgsC5a
>>128
出来るが日本はかなり厳しいので有名だからもっとゆるいとこにみんな行く(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:07.73ID:6AjLRFJop
>>127
シュッシュッ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:55.13ID:r+mRXG1b0
痣すげえ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:36.80ID:MaKxtvWI0
Amazonでシェービングローション安いな
ケツ毛剃るように買いだめしとくか(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:28.74ID:cShfjRVi0
ダマテンは法律で禁止した方がいいと思うんだよね(´・ω・`)
ちゃんと立直しましょう
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:21.08ID:r+mRXG1b0
天鳳かじゃんたまで急騰スレ部屋あればいいのに(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:13.70ID:6AjLRFJop
>>134
ロンロンロォ〜ン(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:41:02.37ID:FXUhr8LMM
ポートフォリオ緑一色奴w(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 02:41:56.13ID:gqlAfLLH0
おはぎ用意しておきます(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:34.53ID:jRXxVFzb0
やらかしたから明日ぶん投げるしかない
でも投げたとこが底なパターン(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:28:48.81ID:cShfjRVi0
ダメだわ調子悪すぎるし下手すぎる(´・ω・`)
全員に立直一発をプレゼントしてしまった
MJってみんな鳴きまくりだし牌偏りまくりだよ終わりだよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:30:17.11ID:cShfjRVi0
>>152
ぼくはあんまり鳴かずにじっくり役を作るんだけどそういうのは通用しないのね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:32:40.11ID:r+mRXG1b0
東風だとワンチャンスも来ないで終わっちゃうことも多いんだよね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:44:37.30ID:cShfjRVi0
>>154
ぐぬぬ(´・ω・`)

>>155
ほんとねー(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 03:56:07.77ID:6AjLRFJop
泣きの禿きてるね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 04:02:30.96ID:EyyFNRLU0
安藤さんって今の時代だと普通の早い打ち手くらいの立ち位置だったかもね
あの時代に鳴きまくってたら雀荘でトラブル多かったろうなあ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 04:07:25.58ID:cShfjRVi0
あなた、もしや勤勉ではございませんか?(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 04:12:04.42ID:KwipIjR10
ほう(´・ω・`)

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-XgmA) 2023/03/28(火) 22:56:08.51 ID:Wd49z0Sl0
メルカリはドコモ傘下になりそうで仕込んであるわ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 05:07:21.94ID:VqeXrWGP0
保津川下りで船頭だけ死亡ってなんでだ?
救命胴衣つけてない?それとも立ったままだから座ってる客に比べて頭位置高くて転覆で衝撃大きくなるとか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 05:31:09.73ID:KKH1b7D90
>>167
操船ミスか“空かじ”で制御不能に? 運営会社「あり得ない操船の形」…保津川下りで転覆事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bbf9aaff27911194847332bcf4f24c710351c7a

運営会社は、方向を変えようと「かじ」を切ろうとした時に空振りするなどの、「空かじ」が起きたと説明しました。そのはずみで、船後方でかじを担当していた船頭が水に落ち、船が制御不能になった可能性があるといいます。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 06:11:19.47ID:WU1xC0UB0
あっちずっと保守していて使われないとかおまいら意地悪だな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 06:27:05.22ID:exFBuqgJ0
ネスレ島田工場の火災って影響あるのかな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 06:42:03.42ID:NimC4qhyr
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 06:56:21.86ID:UKZmtNuv0
来春から小学生の全員にQRコード付けるって 恐ろしい時代だなぁ
と思ったら 勘違いかあぁー 教科書にQRコードが多用されるってか

まぁ数年後には
子供生まれた時、マイナンバーチップを体に埋め込むとかなったりしてぇ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:03:20.64ID:exFBuqgJ0
上司でもないのにバーコードとよばれる皆様おはよう(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:14.23ID:6AjLRFJop
コーヒーのようなウンコが出た(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:04.04ID:FfIneITR0
もう税抜価格とかもう意味ないから全部税込価格にしろ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:47.00ID:puw4PqtX0
働かなくても平気な位金持ってたら日本各地の桜見に出掛けるのになー(´・ω・`)クソガッ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:57.43ID:FnfK+D6sd
>>190
それは皆思うやろ(´・ω・`)
そして実現できてないのはひとえに自分が下手くそなせいである現実に打ちのめされる
おかしいな億れるチャンスなんかいくらでもあったはずなのに
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:08.24ID:cn4DgrcA0
働いてなくて資産ほとんど持ってないけど、近所の桜を見に行きまくってる無職です(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:21.67ID:3tVBZ8JI0
おはようございます
寒くないどすか?(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:52.49ID:N1GJYFOt0
AmazonでVIVAに高評価のレヴューしてあげようと思ったら
通常ではない投稿状況が確認された等いくつかの理由により、この商品のレビュー投稿は制限されています。
ってなってた(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:42.87ID:exFBuqgJ0
近所では怪しい物売りのサクラしか見られない奴w
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:34.98ID:Q0i7uNkS0
>>38
どうも事実らしい。中日は痛い。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:18.84ID:KKH1b7D90
中日ショック!昨季最優秀中継ぎ投手キューバのY・ロドリゲスがMLB移籍を目論み亡命か…WBCなど国際大会が亡命の温床
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac119d540e56d5e7389b7e0d4fe8d9c925f4da5
MLBスカウトによると、5年5000万ドル(約65億5000万円)前後の契約となる可能性があり、先発3~5番手のローテーション投手としての期待がある

そりゃ中日よりいいな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:04.15ID:cWSgntqVM
野球の話やめろ
なんJいけ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:12.15ID:KKH1b7D90
WBCキューバ代表にはと亡命したMLB選手もいる
脱北者がいるような環境じゃないかw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:49.58ID:f5r0k0jbd
もうすぐ権利日だけど含み損でっかく育ってるからしばらく何もしないおじさんになります(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:47.83ID:cWSgntqVM
権利日は明日か(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:11.95
喧嘩だあああああ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:42.95ID:1y6M41pd0
喧嘩だと?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:22.90ID:gqlAfLLH0
カバーモンスター共に毛胚死んでる(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:27.59ID:cWSgntqVM
今週から4月です(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:31.40ID:oLTvyw22r
こんな相場に突っ込んでも微損するだけや
見るだけ無駄(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:02.71ID:j0X+aKvc0
優待取りしようと
両方成り行きしたら仮装売買になるってSBIで注文できねえんだが
こんなことなかったのに
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:30.29ID:gqlAfLLH0
セルシード今日も死亡(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:27.18ID:cWSgntqVM
優待はタダ鳥バードはダメじゃなかったっけ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:56.60ID:1y6M41pd0
千葉真一や羽田首相の息子もコロナで亡くなったなそーいえば
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:38.52ID:WU1xC0UB0
船買って寝てればええんやな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:53.26ID:tFb/Zc5D0
食品添加物が気になるやつは
寿司を食べるといい
ワイは自分で握っている(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:12.06ID:1y6M41pd0
大谷の今年の年収85億円wwwwwwwwwwwww
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:43.91ID:tFb/Zc5D0
寿司にはホット麦茶を合わせるといいだろう(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:09.47ID:tFb/Zc5D0
寿司はいいぞ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.49ID:Gnyuse2e0
もう川下りは無理だな
廃業しかない
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.58ID:cWSgntqVM
>>251
株なんか辞めて野球した方が儲かる(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:13.33ID:tFb/Zc5D0
寿司は自分で握ると驚くほどリーズナブル
ワイが握れば一貫6、7円で作れる(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:47.43ID:WU1xC0UB0
100円でもずっと貰えればよい
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:49.35ID:jsTAajLbd
今年の新入社員の中に対面で人に会うのが怖いって奴が少なからずいるらしい
仕事できねえじゃん
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:10.06ID:tFb/Zc5D0
寿司ネタなんて何でもいいんよ
シーチキン、ごはんですよ、かにかま(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:59.14ID:Gnyuse2e0
>>261
高校生活3年がまるごとコロナとか
大学生活まるごとコロナで通信教育とかそういう世界だからね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:01.03ID:cWSgntqVM
>>259
5027の毛廃(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:02.96ID:tFb/Zc5D0
ついでに言うと
得意なのは江戸前寿司(´・ω・`)v
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:04.22ID:1y6M41pd0
アメリカの税金てどーなってんの
代理人手数料や税金引いて手取り30億くらいは貰えるんか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:46.68ID:KiZ072cka
学生さん、いつでも木曽路に行けるような人間におなりなさい(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:18.27ID:KiZ072cka
>>212
下痢さんが嫌がるなら
明日から大谷さんの試合もっと実況しなきゃ(使命感)…(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:41.23ID:cWSgntqVM
SBIネッツ銀行は先鋒に過ぎない
真打は楽天銀行(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:43.95ID:1y6M41pd0
メタバース終了のお知らせw

米ディズニー、7000人削減着手 「メタバース」部門解散
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:33.41ID:o2qx4yjWM
>>287
森カスじゃないしころすぞ新橋駅西口に来い!(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:22.62ID:exFBuqgJ0
>>285
乗っ取られて勝手に取引された方が好成績だった奴w
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:31.55ID:jsTAajLbd
米ディズニーではあぶれたメタバース技術者をランドのお掃除隊や案内隊に出向させるなんてできないのね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:50.89ID:nSto2+SE0
楽天から3月16日に相場の変動に注意のお知らせきてたけどその時に買ってると1,000円近く取れてるな…
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:06.98ID:jRXxVFzb0
>>290
セカンドライフとかなんか色々あったろうに
懲りないというか学んでないというか(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:07.45ID:1K/x+W6A0
そいつは末尾aだよ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:12.52ID:tFb/Zc5D0
魚釣りのビギナーズラックってなんで起きるの?
プロより芸能人が釣れちゃう番組(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:03.85ID:tFb/Zc5D0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:19.09ID:KiZ072cka
>>295
横領してビットコイン買ったら何倍にもなったパティーンみたいなもんね(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:40.05ID:o2qx4yjWM
NGした(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:28.20ID:UKZmtNuv0
米経済誌フォーブス 大谷の今年の総収入85億、メージャーでダントツの一位
(内訳)
年俸   40億
広告等 45億 ←驚異的な数字、メジャー2位は投手シャーザ5億程度
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:52.67ID:o2qx4yjWM
>>307
上場2回中止したクソ株らしい(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:24.82ID:rW2s54Ft0
デスクに付箋はりまくってたら女性上司に
めっちゃ貼るじゃんって言われたんやが
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:41.56ID:W2MlzVyIa
時が経つのは早いなあ((・ω・`)
あれから5年かあw

376山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:14:51.82
ナスが嫌いな人(´・ω・`)ノ

391山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:16:31.88
ニキとナスはこれが嫌でワッチョイ厨なんやろなw

406山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:19:29.92
ニキとナス嫌いって意外と多いんだな(´・ω・`)

525山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:36:27.84>>544>>557
みんなニキ嫌いで安心した(´・ω・`)

544山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:39:09.25
>>525
自演かと思ったけど結構いそうよねw (´・ω・`)

557山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:41:23.17
>>525
素でうざいからな

659山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:55:43.53
ボケナス嫌われすぎやろwww

903山師さん@トレード中2018/03/28(水) 20:49:00.60
ニキ嫌われ杉で笑った
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522222626/
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:46.98ID:KiZ072cka
ディズニーはあっちで次の大統領候補を敵に回してるよね(´・ω・`)
0322道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:28.89ID:ckRSLydR0
>>273
( ・`ω・´) 州によって違うんだって。テキサス州は税率が低いんだって。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:26.87ID:tFb/Zc5D0
その株はくるおしく
まるで身をよじるように上昇していく、、

ククク(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:37.49ID:KKH1b7D90
今日の大谷 エンゼルスvsドジャース(オープン戦)
Jsports3 10:00~
ABEMA 09:57~
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:45.90ID:sjsDoZTqd
>>316
めっちゃディスプレイに付箋を貼りまくってるハゲがいて、上司に付箋を貼るな!!って怒鳴られて、それを付箋に書いてまた貼って更に怒られてた
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:00.60ID:o2qx4yjWM
性帝きてんね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:34.01ID:vNKIYExMd
豚が双六してるドーピングまみれのドマイナーレジャーて年金爺しか見てないんやな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:37.04ID:Cjj1oVjc0
本日上場のIPO株はどちらもワクワクするな😊
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:59.99ID:KiZ072cka
>>327
そういやダルの今の嫁との子供やばそう
確実にフィジカルモンスターやん
ちな祖父、ダルの父もアスリートやし(´・ω・`)
0339道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:24.07ID:ckRSLydR0
>>321
( ・`ω・´)つYakult1000  (大谷翔平も飲んでる)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:40:28.40ID:tFb/Zc5D0
大谷が子供できても野球やらせんほうがええやろ
大相撲か政治家の道を選ぶといい(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:43:57.25ID:tFb/Zc5D0
いま日本のフィクサーって誰(´・ω・`)?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:47:37.21ID:tFb/Zc5D0
口臭キツイ奴にはキットカットあげるといい
裏に作文書けるようになってるやつ
口臭きっつかったって書いてわたすの(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:07.87ID:phNq2QFeM
香草爺さんのやきうトークぐらい大目に見てやれよ
他にやる事ないんだからさ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:45.46ID:gJqgT0FX0
    ( ´・ω・) アホーアホー 
   ノ" )  )
   彡ノ,,,,ノ
  配当鳥様 
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:11.17ID:o2qx4yjWM
>>379
すべてないー(´;ω;`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:16.56ID:IfP734Tp0
また今日もえきねっと解約とETC解約と口座開設してない銀行・クレカの重要メールが来てる(´;ω;`)ウッ…
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:18.60ID:W2MlzVyIa
毎日下痢下痢言ってるのが香草?(´・ω・`)
脳みその代わりに頭に下痢便詰めたの?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:34.70ID:k5kH19Qc0
任天堂は優待で株主限定ポケモンカードくばれば
株価あがるだろうな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:23.88ID:0Y7+tx+na
新しいIPO を買う為にマザーズが売られてる。何度でも繰り返される惨劇(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:35.07ID:gJqgT0FX0
さっきTVでやってたけど楽天の横領元部長の嫁が想像以上に酷くてワロタ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:41.46ID:5jMURxtC0
セルシード今日もしんでるw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:38.61ID:ZK6XpMRl0
住信500円儲かってんじゃん(´・ω・`)
0405WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:53.58ID:uNBCwhN+0
おまんら、、、おはヨーグルト!
住信SBI初値で売ります(´;ω;`)ブワッ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:06.76ID:2fxang0y0
上場廃止のゴミ株監視から外す時は毎回切ない、さよなら日医工(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:37.22ID:o2qx4yjWM
5027こんなもんか(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:03.65
コーンロウにしたかった人生でした
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:42.71ID:ZK6XpMRl0
住信SBIきたー(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:48.18ID:o2qx4yjWM
誠意きてた
0439WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:16.26ID:uNBCwhN+0
住信SBI、1200→1222
お好み焼きトレード完成(´;ω;`)ブワッ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:19.28ID:0wKgdxT30
はよーハゲどもー(´・ω・`)
0448WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:29.79ID:uNBCwhN+0
まんだらけ
エディオン
ひろぎん
ヤマダ
シュッピン、購入完了、本日のトレード終了(´;ω;`)vブワッ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:33.69ID:XwAtrHRG0
今北
ブイテクいけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:11.97ID:aASvXosv0
俺たちの権利取りはこれからだ!
配当バードさんの今後にご期待ください(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:38.94ID:Gwntv6qEd
だけどー 僕にはお金がない〜
株をー 掴める余力もない〜
あああ〜(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:12:46.33ID:S/1HyCQv0
>>483
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・)  見てごらん よく似ているだろう 誰かさんと
 ( つ¶ )  
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:35.56ID:h8u0oAMG0
【画像】エマワトソン(ハーマイオニー)、ビーチでおっぱい丸出し姿をパパラッチに盗撮される😔 [632966346]
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:14:28.59ID:0wKgdxT30
エニマイも公募割れやん(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:13.42ID:0Y7+tx+na
IPOって3ヶ月くらい放置されると、大体が公募価に帰るよね。(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:18:48.22ID:exFBuqgJ0
住信SBI 鎌倉時代に戻ってきた(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:19:51.49ID:V0eP0SgB0
シン仮面ライダーのクモオーグのところ公開されたのか 全然人入ってないのかね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:19.45ID:DdhoV90ua
下がるのって明日からじゃないんですか!?(´;ω;`)
なんでもう下げてるんですか!?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:31.77ID:H/AMaf/v0
エニカラぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:42.69ID:JunwwnbAp
へいへいメルカリびびってる?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:47.36ID:1K/x+W6A0
セルシードどうすんの(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:58.84ID:xuf8sgUS0
「メーデー!メーデー!こちらセルシード号!」って無線が脳内に響いてる(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:10.99ID:IfP734Tp0
任天堂がマリオやスプラでソフトが爆売れしても、
最近のソシャゲ一つの売り上げとくらべたら、屁でもないんだろうな。
光栄の三国志覇道やっててつくづく思った。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:29:27.01ID:ZK6XpMRl0
高配当株欲しいやつはみんな買ったろ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:31:33.76ID:IfP734Tp0
>>541
10連ガチャは5000円だけど、
運が悪けりゃ1名の武将を完全に育てるのに、13万円(★7化)+33000円(武具防具)かかって、
その武将が10名以上いるんだからとんでもねえ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:08.00ID:yiix7dDW0
今日配当銘柄買うやつなんて情弱の極みやろ(´・ω・`)
明日配当以上にナイアガラするのに…
安くなってるグロース仕込んどくのが賢者やぞ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:24.36ID:IfP734Tp0
エニカラとかカラーの株主優待が
株主限定配信とかあったところで、みんな嬉しいんかな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:37:20.61ID:ZK6XpMRl0
そもそもハゲ今日こんなに上げるなら昨日のアホみたいな売りは何だったんだ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:09.02ID:Di6laEXD0
もはようございます
森性器から配当金31万円少々が入金されました
漏れ手に粟でございます(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:07.08ID:/F7j5Qe9d
>>554
ひらめいた!(´・ω・`)
「株主しか行けない限定のライブがあるんだけど一緒にどう?」

少女「ホントですか?!行きたいです!!」
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:58.12ID:uvEky+hM0
みずほがんばれー!
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:38.47ID:xuEg+TAPp
虚業とはこの事だわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:40.63ID:1y6M41pd0
Vチューバーって未だに何なのかよく分からんwww
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:04.92ID:V+zG/gsB0
てす
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:59.72ID:1y6M41pd0
>>588
誰?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:39.29ID:ldXkT6S20
やっぱMVよりもライブのが全然ええな
夏の近道かっこよかったよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:46:15.22ID:2emtpl2Vd
普通離隔しないで最大の利益とろうとすると爆死するまのだけど、SHINKOはばくえきになっていたな。。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:17.41ID:7Ws0cc2s0
警察のガサ入れの次は自称ジャーナリストか
ガーシーも大変だなw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:47.49ID:1y6M41pd0
>>597
地下アイドルかと思った
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:48.39ID:ldXkT6S20
今日買って、明日売れば必勝じゃね?
配当もらえるし
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:49:51.03ID:1y6M41pd0
>>607
天才か?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:50:04.33ID:+H2r2VJ70
アイドルから女子レスラーになるの多いから最近jは可愛い子が多いよね
なつぽいとかひめかとか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:56.01ID:aIXAFrT10
ハメハメ2700円の壁チャレンジ ここで何度も頭叩かれてる銘柄(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:53.88ID:tFb/Zc5D0
コーヒー本日2杯目

ゴキュリ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:43.76ID:eZ8Ho80S0
ラクスルって会社名よくないよね
楽するって仕事サボってそう(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:04.56ID:tFb/Zc5D0
おまえら今日は無理するな
もっとこうギンギラギンにさり気なくいけ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:33.39ID:r8QPvrgix
>>617
🧸<配当を払えるなら。5%以上かな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:39.45ID:exFBuqgJ0
ELECOM プラテン(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:28.69ID:H6k6ZQcF0
ゆうちょ銀は権利落ちてからどうなるんかな?
(クソ)優待用に500株持ってたけど手放した
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:50.33ID:+H2r2VJ70
>>659
10年くらいまえに胃カメラしたくらいだな(´・ω・`)
こんどクーポンがきたらしてみるか
0665道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:58.21ID:ckRSLydR0
>>657
( ・`ω・´) 「桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿」と言われるほど桜は切ると病気になりやすい。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:23.66ID:aIXAFrT10
ひっさびさにワイ株が赤く色づいた(´;ω;`)
でも明日はまた真っ青になる(´;ω;`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:42.17ID:F+zM7bfH0
>>662
昔おらんかったなら大丈夫やろガキの頃井戸水飲んだとかで感染する成人してからは大丈夫
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:22.11ID:tFb/Zc5D0
おまえら花見するなら
ワイが準備してやってもいいぞ
条件付きだけど(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:53.92ID:OYVH27sL0
散り始めが1番綺麗だな(´・ω・`)今日が見頃だぞ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:12.16ID:klSUR2LQa
>>665
( ・`ω・´) おまえも病気だと思うよ。脳の病気

( ・`ω・´) 脳の血管が切れてるんじゃないの?

( ・`ω・´) 顔文字も合わせないキチガイ何様
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:18.44ID:a9PvmHpxd
日経やっと窓ひとつ埋めた
まだ上に二つ窓がある
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:52.53ID:4cATfY+pd
明日が配当権利最終日だよな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:24.45ID:klSUR2LQa
>>687
ねえねえナスマンがザラバに出てこないのは童し貞だと思う?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
自称株をやってるナスマン

ナスマン毎週土日はレスしまくるのに、ザラバいないのは童し貞?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:50.84
ここも人が少ない

オワコン
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:32.58ID:kgEta4DGM
なんか症状が悪化しとるの
前まではナスマンだけだったのが、色んな奴を攻撃するようになってる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:17:01.66ID:xuf8sgUS0
何も買う事ができない 僕の心が昔より臆病になったからなのか(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:17:39.74ID:nSto2+SE0
週足の移動平均線26600にあったけどそこ上抜けしたね、越えて終われるなら良い感じになりそう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:16.67ID:H6k6ZQcF0
毎年優待獲る銘柄が増えてて楽しい
フィギュア集めたりって趣味はないけど似たものを感じる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:49.54ID:a9PvmHpxd
カバー↑
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:00.44ID:tFb/Zc5D0
今年もKDDIのお肉セットが楽しみや(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:22.21ID:5kIYlCcRM
>>700
こんな世情だから、それで正解。
少しずつ、日本が世界標準に近付いてるわな。

南アなんか、
こんなんじゃ済まないし。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:20.32ID:VrNISI3J0
カバー上に逝ったー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:39.49ID:NeLGQPVQd
いいってことよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:33.10ID:MoEdYCykp
銀行ダメじゃん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:23:32.07ID:ldXkT6S20
もしかして船空売りで必勝?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:31.06ID:jffCAbfla
カバーはメタバース本命銘柄
いずれエニーカラーと時価総額逆転と読む
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:37.48ID:bCqkhHYl0
まだ150円以上伸びしろがありそう(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「相場の鍵を握るのは、シリコンバレー銀行(SVB)破綻に端を発した金融システム不安が落ち着きをみせるかどうかという点だろう。その意味で今週の注目材料は米議会の公聴会だ。無難にイベントを通過することを願うが、当局者の発言次第では相場が動揺する可能性もある。

期末は株式相場が波乱となることが多い。特に今年は金融システム不安が燻るなかで迎える期末相場だけに細心の警戒をもって臨みたい。

注目決算は28日のマイクロン・テクノロジー。金利に天井感が出て、ハイテク・グロース株が持ち直し傾向にあるだけに、好決算なら日本の半導体関連株などに買いが入りそうだ。

グロース株の持ち直しという意味では新興市場にも注目が集まる。多くの新規公開が予定されIPOラッシュとなるが、活況が続きそうだ。

予想レンジは2万6800円~2万7800円とする。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:04.08ID:+H2r2VJ70
正規表現て全然わからんけど
チャットに頼んだら作ってくれそうだな(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:33.39ID:5kIYlCcRM
>>743
派手に暮らすと、税務署よりも先に、
強盗団が登場するからね。

貧乏人のフリをして、
コッソリ暮らす、
これが2020年代以降の、危機管理術。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:18.83ID:cji8wmCv0
おっさんになると頭部までたどり着かずに首から毛が生えるんだな(´・ω・`)
0772WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:06.11ID:uNBCwhN+0
今年のロレックスの新作やばいなあ
欲しいものばっかじゃ(´;ω;`)ブワッ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:56.65ID:xv9qMP+20
金持ちアピールしない、SNSでは本名使わない。とか最低限の自衛だよな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:56.34ID:exFBuqgJ0
モーサテ予想レンジ(岡三小川氏)27300-27600

はずした罰としてシーズン開幕にふさわしい豪快な稲村亜美のケツバット確定
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:02.42ID:xv9qMP+20
>>772
時計、中古品の相場は下がってるけど、新作の人気は相変わらずなんだよな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:28.37ID:nSto2+SE0
リアルで金持ちアピールってする意味が無いよね、何でそんなことするのか理解不能なんだけどw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:52.84ID:+H2r2VJ70
正規表現「.{8}a」を日本語に翻訳して

正規表現「.{8}a」は、以下のように日本語に翻訳できます。

「任意の文字8文字に続いて、文字 'a' が現れるパターンに一致する」

こういうのは間違いないな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:54.53ID:0wKgdxT30
オラが株は置いてけぼりだぁ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:37.27ID:a9PvmHpxd
船↑
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:10.82ID:klSUR2LQa
>>782
金持ちアピールどころか夕飯マックよーアピールこいてるナスマンの悪口はやめたれw(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:44.77ID:ZK6XpMRl0
あっ(´・ω・`)これはハシゴが外された?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:08.09ID:1y6M41pd0
>>794
森マン仕事は?休み?
0808WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:15.96ID:uNBCwhN+0
>>780
デイトナも新作出たし裏側がシースルーになってるのはしゅごいプレミアつきそうじゃ
今年はデイトナ、オイパペバルーン、ヨットマスターチタン狙う、がんばりゅ(´;ω;`)vブワッ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:57.19ID:H6k6ZQcF0
>引退発表の村田諒太に「数億円の試合オファーあった」敗れたゴロフキン戦後に 本田会長明かす

普通やるだろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:06.66ID:a9PvmHpxd
ソニー高値更新
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:50.27ID:0zZesVUWa
またIPOぶっこいてる奴が多そう。
キッシーに金融教育してもらった方が良いな(´・ω・`)
0824WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:21.10ID:uNBCwhN+0
中島みゆき 浅い眠り  
https://www.youtube.com/watch?v=CqrgGMzvLTE
公式がアップしてた、もう山ちゃんのほう見なくて済む(´;ω;`)ブワッ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:23.18ID:ils/D/0A0
>これはもうカウシカない!風の谷のカウシカ

こういうの出てきたら売りかね(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:54.13ID:a9PvmHpxd
日鉄↓
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:26.05ID:ZK6XpMRl0
ああっ(´・ω・`)
0840道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:41.71ID:ckRSLydR0
>>836
( ・`ω・´) ホー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:24.04ID:IfP734Tp0
gumiはまいどまいど同じようなかんじだな。
いきなりきて、緩やかに下がって最後は元の価格に戻る
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:49.55ID:klSUR2LQa
>>840
( ・`ω・´) コテも顔文字もうざい

( ・`ω・´) 死ね


( ・`ω・´) 消え失せろ。この世から
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:31.42ID:ldXkT6S20
回転寿司1皿100円でも小さすぎる
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:30.49ID:uvEky+hM0
任天堂キター!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 10:54:07.74ID:uvEky+hM0
>>389
たしかに!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:39.80ID:F4pWYAOB0
3491 GAテクノ 東証G その他 当社サービスにおけるChatGPT活用に関する方針について
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:48.98ID:WoL1pilE0
下痢森は土日出勤で水曜休みみたいだから今日は一日いるのね(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:35.17ID:D+tsThvqd
>>870
なまだしあよ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:30.81ID:aIXAFrT10
なるほど、漢方飲んで圧力イソックスはいてオムツはいて限界感じてお出かけすればいいのね(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:04.38ID:FnfK+D6sd
つまんねぇ買い仕掛けしてんじゃねぇよ
素直に墜落させとけ(´・ω・`)
0893道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:58.88ID:ckRSLydR0
>>884
( ・`ω・´) 短い動画じゃなくて長い動画だと印象が違う。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:14:55.56ID:IfP734Tp0
>>893
あ。そうなんだ。長い動画さがしてみる。
まあ、さすがにいきなりあの反応なら審判どころか人間的にやばいしねw
0897道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:32.21ID:ckRSLydR0
>>884
( ・`ω・´)
Pitch Clock Violation Leads to Realmuto's Ejection for Pulling Catcher
Mitt Back From Umpire's Hand
https://youtu.be/16xJF6qoFQA
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:58.73ID:IfP734Tp0
>>897
なるるほど。時間かかってることの抗議だとおもったのね。
しょーもないルールつくったなぁw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:20:20.23ID:klSUR2LQa
>>897
( ・`ω・´) ねえねえ顔文字のせいで印象悪いよ

( ・`ω・´) 何様の上から目線で印象悪いよ

( ・`ω・´) 自覚しとけ糞コテ
0903道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:21.17ID:ckRSLydR0
>>900
( ・`ω・´) 時短でエコ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:19.56ID:1y6M41pd0
>>902
暴れすぎだろ森w
0909道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:11.70ID:ckRSLydR0
>>906
( ・`ω・´) そんな~
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:18.65ID:klSUR2LQa
>>903
( ・`ω・´) おまえが死んだほうがエコだよ

( ・`ω・´) 地球に優しいよ

( ・`ω・´) 生きてても何の役にも立たないゴミカス無職引きこもり
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:35.07ID:qh813Elq0
>>897
レシート手渡しだと思ってたのにトレイに置かれた時に似てる(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:03.32ID:h8u0oAMG0
WHO、コロナワクチン接種勧告を修正 健康な子ども必要なし
Reuters

今まで打て打て言ってた専門家が何と言い訳するのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:49.17ID:Z4nWQ4Z+0
2時から国民保険で衛生士さんと密着ができる
3月に1回の大チャンスです
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:57.48ID:qh813Elq0
ZARDきてんね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:28.98ID:1y6M41pd0
>>916
まじかw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:16.09ID:DmGh4Fdt0
紙面飾って何がしたいんだコラ
噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだコラ
(´・ω・`)

「メダル近づけんほうがいい」
河村たかし市長、WBC高橋投手に
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:03.22ID:+H2r2VJ70
今朝は登録銘柄が突然消えたのが謎だった
SDDが壊れたのかな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:32.39ID:0r9qyvVW0
ひるか(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:53.86ID:6GPb5Jwfd
規制解除されたのにレス少ないな

昨日売ったからふて寝してるおれみたいのが多いんかな
0935道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:23.64ID:ckRSLydR0
>>934
( ・`ω・´) 解除されたのは一部だけだと思う。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:13.37ID:5jgtBuprd
打った人はワクチンの事調べない方がいいよ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:53.66ID:tFb/Zc5D0
遺憾である

まことに遺憾である

極めて遺憾だ!


これ以上の遺憾ってなんていうの(´・ω・`)?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:05.76ID:klSUR2LQa
>>935
( ・`ω・´) 毎日朝も夜も昼もスレにいるけど、2ちゃん以外に何をしてるの?

( ・`ω・´) バイトでもいいから、社会に出ようとは思わないの?

( ・`ω・´) 80過ぎた両親の年金に頼る人生でいいの?両親が死んだら、どうするンゴ?


遺産を食い潰すまで引きこもりこくの?

諦めてバイトするの?


親の遺体を隠して年金をもらい続けるの?


ねえ童するの?(´・ω;`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:08.88ID:tFb/Zc5D0
テレビもねぇ ラジオもねぇ
クルマもそれほど走ってねぇ

買いでもねぇ 売りでもねぇ
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:58.00ID:tFb/Zc5D0
売りでもねぇ 買いでもねぇ

レーザーテック今日は買い(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:41.92ID:tFb/Zc5D0
その株はくるおしく
まるで身をよじるように上昇していく、、
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:24.57ID:tFb/Zc5D0
ククク、、
だからどうしたってゆーんだ、それが、、
無理だろう、いくら理屈並べても、、
お前はもう見てしまったんだ、悪魔の銘柄を

お前はまた走り出すしかないんだヨ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:40.06ID:tFb/Zc5D0
みんなモーニングコーヒーなに飲んでるの(´・ω・`)?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:24.64ID:9S/U/ioE0
「出生数80万人割れ」「東京への“一極集中”加速」の日本で、いま起きている「想像を絶する事態」 ★3 [首都圏の虎★]

男性の育児休暇とか公務員が率先するとか言うけど
地方への機能移転は率先しないよな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:17.51ID:WU1xC0UB0
船権利落ちしなさそう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:57.40ID:uy8fz41KM
喧嘩かやんのかタココラ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:34.94ID:4/pkUzm9aNIKU
>>916
集団免疫獲得まで時間がかかったとか
弱毒化とか一切考慮しない反ワク脳に草(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:41.30ID:9S/U/ioE0NIKU
タコをつけたやつ
あなたおっさんですね?(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:18.32ID:WU1xC0UB0NIKU
喧嘩をカラ売りやがって鼻クソめが
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:04.21ID:9S/U/ioE0NIKU
スレの若返り化必要だよね(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:28.99ID:uy8fz41KMNIKU
今生まれた子供たちには
老人を少ない人口で支える国家的罰ゲームが控えてるからな
もっと思い切ったあり得ない政策出さないと終わりだよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:03.42ID:4/pkUzm9aNIKU
まぁ、季節の変わり目だし変なのがサカるのもしゃーない
漏れも毛がごっそり抜けて生え変わる(´・ω・`)ミミ
0974道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:30.69ID:ckRSLydR0NIKU
>>970
( ・`ω・´) 友人を誘う?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:59.09ID:AncYr4iSMNIKU
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
娘に「パパと大谷翔平をトレードしよう」って言われました
さよなら(´;ω;`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:15.03ID:CLp9iWI5pNIKU
>>979
俺たちも見習わないとな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:00.06ID:7LlFmtfH0NIKU
>>979
日本では何をやってもこんな大きなデモにならなかったのに(´・ω・`)
日本じゃ消費税20%に上げると言ってもならないだろうね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:18.60ID:nSto2+SE0NIKU
日本でデモやるならスカイツリーの周りに集まると効果的何だろうか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:27.77ID:CLp9iWI5pNIKU
>>983
学習性無気力ってやつか(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:29.93ID:uy8fz41KMNIKU
今の40代から下の世代は年金支給年齢80歳から
となってもデモは起きないだろうな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:31.22ID:m0fA8rbadNIKU
渋谷のスクランブル交差点で若者たちがデモを起こしても乳揉み魔が出るのが日本
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:47.66ID:s2xI/74S0NIKU
スマホ以外 ここでかけなくなった
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:31.31ID:AncYr4iSMNIKU
デモやるなら上尾事件を霞ヶ関でやるくらいじゃないと効果ないす(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:35.32ID:AncYr4iSMNIKU
ハゲキン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況