X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ48997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:46.31ID:unguEP3Kd
ゴキアニTwitter行くとか言って
ヤッパリこそこそ隠れてたわ、
完全にゴキブリそのものだな、
ホラ吹きゴキブリワロタ、死ねよ、
0004◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:09.55ID:14nFElHHM
朝からおめこしっぱなし
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:52.13ID:zR7ZR3T50
節約男子がモテるって言うけど
死ぬ間際に節約して良かったって思うのかな。
もっと贅沢しとけばって思うんじゃないの。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:57.04ID:ZqR8ogTI0
買うだけで儲かる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:06.43ID:kmYDCYx40
俺レベルの金持ちになると
もっと物価上がれって思うけどな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:12.18ID:L9eokdcdd
イートインのあるコンビニで段ボールの切れ端に「カップヌードル大盛りシェア希望」って書いて待てば10分かからず声かけてくれる人いるから、おでんの容器もらってそれで2人で半額ずつ出し合って一つを分けて食べるのが節約のコツだよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:17.99ID:RpBPiKs60
カルビーは不買だな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:20.56ID:d4awTqVB0
押し目なのか?お終めぇなのか?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:26.34ID:ZUHRsM3D0
隠し場所なんて大勢で家探しするんだからわかるだろ
金庫は運びだしてどこかでゆっくり開ければいい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:06.08ID:SnDx9BS10
空き巣もいるんだよねこのスレ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:15.48ID:9WergSOt0
大橋未歩アナ検尿時「毎回手にかかっていた」悩ましい実態をカミングアウト
2/6(月) 19:18配信
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:47.54ID:JbfyzXo90
金持ちなら強盗が入ったら皆殺しになるような仕掛けを作っておかないとダメだな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:00.10ID:E70ijHmv0
権六がししゃも食ってる
ようやく日常が戻った感じ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:28.51ID:+ZNYjaKE0
うおおおおおぉー

強いぞ!日経!
すごいぞ!日経!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:08.78ID:DApzM3nd0
>>13
ケンタッキーも、
床に落としたやつ売ってたよねw

バイトの罰金がイヤなのでw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:31.41ID:uwvHk//W0
>>15
本当にそんな事してるのかよw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:22.46ID:SnDx9BS10
落とすと罰金なのか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:52.13ID:6RdnIEMCd
ふううむ

肉茎はとことんヤルつもりか
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:57.58ID:SqXNPiGp0
>>23
ししゃもしか食べないの?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:21.55ID:74xZ2+Oj0
ボケたら普段なにげなく口ずさんでた言葉を言うわけだろ
俺 普段PCに向かい何の脈絡もなく
放送禁止用語ばっかり口ずさんでるので不安だわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:24.13ID:E70ijHmv0
>>32
ほぼししゃもしか食べない
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:22.82ID:L9eokdcdd
テイクアウト配達のバイトのやつもナゲットとか唐揚げとかポテトならつまみ食いしてもまずバレない
これもスマートライフ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:42.81ID:SnDx9BS10
やっぱ自炊がいいよな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:08.09ID:kmYDCYx40
>>13
友達じゃなくお前だろ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:33.22ID:74xZ2+Oj0
そういえば子持ちシシャモ
偽物とかそういうの関係なく長らく喰ってないわ、好物なのに
今週のテーマが決まった
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:28.87ID:E70ijHmv0
19歳の時バイトしてた日本料理チェーン店では学生の団体とか酔っ払ってビール何本飲んだかわからないし2本くらい多めに伝票つけとけって言われた
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:34.14ID:uwvHk//W0
>>41
置きうんこマン呼ぶなよw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:46.53ID:2oXHTW5Ar
野良猫が寝床で寝るように死んでたんだけど
そんなに衰退してる様子もなかったんだけど何が原因だと思う?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:00.49ID:YIKY7ntk0
>>16
一皿100円じゃない回転寿司チェーンと
カルビーのポテチと
日清食品のインスタントラーメン及びカップラーメンは
もう不買運動リストに入ってる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:44.77ID:E70ijHmv0
菊花、大根の剣、大葉は使い回し
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:46.08ID:BzTyI9Oq0
>>41
支払いが足りなかった高齢者の婆さんの分
黙って全部出してあげた
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:56.31ID:2oXHTW5Ar
>>46
もしバレても警察とか呼ばれてまずいのは学生側だからな
ぼったくり放題だったわ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:05.17ID:E70ijHmv0
>>51
ファミレスじゃない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:29.39ID:P4jrSI3F0
>>20
いや
これ言っちゃうと形がわかっちゃうよ
遊んで無い娘は手にかからない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:29.74ID:+ZNYjaKE0
それってあなたの建玉ですよね?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:02.63ID:BzTyI9Oq0
>>51
かごの屋とかは
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:11.86ID:kmYDCYx40
銭湯はおしっこならまだいいが
うんこ見たらもう行けないな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:15.71ID:RpBPiKs60
真ステイホームが始まるな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:28.09ID:UFG/HtYV0
【テレビ】大橋未歩アナ検尿時「毎回手にかかっていた」悩ましい実態をカミングアウト
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302010000317-w1300_0.jpg
フリーアナウンサー大橋未歩(44)が6日、MCを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜午後5時)に生出演し、検尿について語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b217bb6f7a65b439ba1e5eca73fe6ffb0f531ee7
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:30.18ID:E70ijHmv0
>>61
ちゃう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:30.44ID:YIKY7ntk0
>>59
銭湯は高すぎる
自宅でシャワーした方がコストが低い
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:43.11ID:kmYDCYx40
木曽路か
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:44.27ID:dPQ2S7El0
鵡川ししゃも美味しいよ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:57.01ID:4oD08Qpa0
でっかいチンポ好きな美女
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:16.10ID:Tx1PW79Ea
ChatGPTに相場予想を頼んだんだけど流石に無理難題すぎて明確な回答はもらえなかった☆
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:01.28ID:+ZNYjaKE0
上目線を信じれなかった奴、、、
カワイソス
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:11.19ID:uwvHk//W0
>>59
公衆浴場はマジでやばいよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:17.81ID:kmYDCYx40
昔は店員がタバコ吸いながら料理作ってたな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:29.20ID:dPQ2S7El0
最近はライブのときに耳栓するんだってね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:50.58ID:YIKY7ntk0
>>75
GSが使ってるAIなら
株価の未来予想が出来るかもね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:05.81ID:2oXHTW5Ar
熊田曜子ばかりピックアップされてるけど
元アイドルアで元女子アナの平井理央はなにかコメントしないの?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:31.27ID:d4awTqVB0
今度は吉野家がやられたのか
もうファストフードは全部マック方式でええやろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:47.36ID:Tx1PW79Ea
>>78
やっぱ未来の予想は出来ないみたい☆
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:01.26ID:JbfyzXo90
湾岸戦争の時はフセイン応援してたし今はプーチン応援しながら先物Sで焼かれてる
どうして俺は逆張りしか出来ないのだろうか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:23.13ID:ztVaJQkVa
勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。

推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする 最終章』

▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/超高校級の不運が
超高校級の殺人と超高校級の処刑と
超高校級の絶望を引き寄せた理由」
(18:03~)

htts://youtu.be/AnDE3sZnm18
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:27.86ID:2oXHTW5Ar
オマエラだってカワイイ客が来たら
オリジナルのサウザンドレッシングぶっかけたりしてたろ?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:28.83ID:SqXNPiGp0
>>34
でかい図体してえらい偏食やなぁ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:35.13ID:P4jrSI3F0
>>88
いや
遊んでるからビラビラなんだよ
オナニーしたらビラビラになる
発育遅い娘はあそこ綺麗だよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:50.82ID:SnDx9BS10
おまえらビラビラすきだな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:52.76ID:YIKY7ntk0
>>94
ガス代と食用油高騰により
今年から、自炊の揚げ物料理は
ほぼ廃止にしたよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:54.01ID:BjSQNxwQ0
だからこれだけもみあってやっと上放れした直後に下げなんてないから
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:54.31ID:74xZ2+Oj0
ヘビースモーカーから禁煙してわかった
別にタバコ吸ってるから汚いとかはないのよ
そういう意味じゃ料理人がタバコ吸ってもいい
ただタバコ吸ってると味覚障害なのよね、止めてわかったわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:54.60ID:kmYDCYx40
>>100
銭湯?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:24.62ID:P4jrSI3F0
梅毒も新型コロナも飲食店だわ
身に覚えがない女性が梅毒にかかるの


おかしいと思ってたわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:44.11ID:2oXHTW5Ar
スポーツジムのジャグジーとなサウナがオススメ
会員になるのに身分証出してるから変なことするの俺くらいしかいない
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:46.66ID:kmYDCYx40
>>106
どうやってやめた?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:22.81ID:SnDx9BS10
>>112
羽衣?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:36.15ID:ZUHRsM3D0
>>60
民間機の方が難しいのよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:55.22ID:npNTHqTP0
>>99
キリストさんは、金持ちが天国に行くより、ラクダが針の穴を通るほうが簡単
と言ったで
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:59.45ID:Os286odi0
トルコは何が有名なの?
風呂禁止
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:04.75ID:PqlwyndO0
もう道徳崩壊してるから 不特定多数が利用するところは
細菌 ウイルスまみれ 
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:06.06ID:JbfyzXo90
ウクライナ人が敵に死をとか合唱してたけど仏教的に言うとあいつら全員死後は地獄行きだな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:59.42ID:/dBmkTifa
>>122
アイス
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:16.00ID:jO4EIh5i0
いつも餌撒かれて飛びつく売り豚
何度目だよこれ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:20.45ID:74xZ2+Oj0
>>113
単に根性
難しいってイメージこそが陰謀論よ
周りで真剣にやった人、全員成功してるでしょ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:39.24ID:YIKY7ntk0
>>127
それじゃあ、インドが
人口世界一ということでいいんだな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:43.19ID:RpBPiKs60
>>122
ドローン
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:46.73ID:SnDx9BS10
銭湯で放尿することを羽衣というなんてはじめて知ったよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:58.64ID:JbfyzXo90
トルコのイルハンというサッカー選手が1年くらいは日本でも有名だったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:00.76ID:2oXHTW5Ar
>>127
嘘かもしれんけど
農村部は一人っ子政策のせいで戸籍のない子が5億人いるから
実際は20億いてもおかしくないって言われてる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:02.12ID:RpBPiKs60
>>122
植毛
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:36.64ID:21MS7lUH0
>>127
まじかよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:07.61ID:ZqR8ogTI0
吉野家がダメならすき家だ!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:32.71ID:7wHNscXj0
天衣無縫という役
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:35.41ID:dspxhgr3M
イルハンブームが謎だった
奥さんいたしすぐに怪我して消えてしまった
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:37.76ID:Tx1PW79Ea
>>137
そうです 少し小さめですが使いやすいと思います 新品なせいかレスポンスも良いです☆
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:56.14ID:JbfyzXo90
トルコに赤貝みたいな雲が出現して「これは地震雲じゃありません、心配しないで」
と公報したら14日後に大地震きたらしいな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:30.97ID:fWlhESUk0
岸田は今回のトルコ大地震で親日国トルコに巨額の災害救援金を
送るって言い出しそう
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:48.40ID:Os286odi0
トルコのドローン知らなんだ
有名なんやな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:57.99ID:E70ijHmv0
>>97
ししゃもの前はアジフライばっか食ってた
飽きたのかアジフライ食べなくなってししゃも
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:01.37ID:SnDx9BS10
淀ちゃんはトルコから逃げてきたの?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:04.32ID:YIKY7ntk0
しかし最近の若者はモラルが低すぎじゃないか?

俺が若いころは公共の場所は
きれいに使おうという意識で生活していたぞ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:10.58ID:JbfyzXo90
俺はトルコにヤフー募金から100円送ったよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:41.46ID:P4jrSI3F0
>>160
正解

カタツムリやアワビ、渦巻き状で赤い雲は要注意らしいよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:42.38ID:T/uIwbpF0
>>13
嘘くさいな
どこのファミレスか知らんけど皿は洗い場に直行だし担当もいるだろ
そんな危険なイタズラする理由無い
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:49.70ID:74xZ2+Oj0
ネットのない時代なのに
トルコ風呂って言い方が一瞬でソープに変わったのいま思うと凄いな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:30.02ID:RUNWZJEk0
加水分解でベトベトの15年もののLANケーブルを交換した

サラマンダーよりはやい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:39.97ID:kmYDCYx40
海外なんてどこも錦糸町や西川口みたいな汚さが普通
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:02.33ID:gvdLbnVZ0
>>122
エミン酸
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:23.28ID:SnDx9BS10
店閉めた夜中は虫の大群らしいしなおえー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:36.88ID:2RhmOfzi0
横須賀の工場でバキュームカーのふたに挟まれ男性死亡 同僚と清掃作業中
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:40.17ID:iMHd5xG60
教師を見たら犯罪者と思えっての本格化してきたな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:42.58ID:P4jrSI3F0
>>122
イズミールやパムッカレあるよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:44.36ID:JbfyzXo90
>>173
トルコの学生が訴えたんだよな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:00.45ID:bu1oQtpHM
>>166
モラルはむしろ高くなってる。
ただ自己肯定感が強い。SNSで変なスイッチ入ったりするんだろうね。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:24.06ID:JbfyzXo90
誰が何と言おうと自分がこれから食う飯の写真を撮って他人に見せびらかす奴はキチガイ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:41.30ID:uwvHk//W0
>>166
いや最近はおっさんとか老人のがやばいよ
チンコや肛門石鹸で洗わずに掛け湯を申し訳程度にしてそのまま湯船入ってくるし
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:42.54ID:7wHNscXj0
>>186
アホクサと思われてるとか
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:11.70ID:jeb+TUUh0
SNSが諸悪の根源やんけ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:27.08ID:RpBPiKs60
>>186
amazonの決算とか事前に知ってそうw
0201   
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:35.18ID:WvOYfx8va
長友家4子の出産地

ミラノ生まれ
イスタンブール生まれ
マルセイユ生まれ
東京生まれ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:11.95ID:RpBPiKs60
>>199
フェイント掛けたら子供飛び出すからな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:17.28ID:RUNWZJEk0
光回線なのにゴミケーブルで頑張ってたわ
Ethernetも2.5gにしたし
これで15年持つな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:36.27ID:WCgjG5BLa
サッカーみたいな
神の手インチキがまかり通る文化が浸透して

日本をも、インチキ国にした
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:01.08ID:JbfyzXo90
フジ山崎夕貴アナ 風呂のお湯を替えるのは「2日に1回」
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:05.87ID:P4jrSI3F0
ん?、
>>201
ジプシーやな

クルド人きてんな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:47.02ID:uwvHk//W0
>>178
寝湯で小便、つぼ湯でうんこは基本
ミストサウナなんか霧で見えないからみんな普通におしっこしてるし
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:01.28ID:vgLsdnw20
年末30000だからな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:38.83ID:SqXNPiGp0
>>116
マジレスすると電池式はお勧めしない
もし急落した時にいきなり電池が切れたらパニックになる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:44.07ID:E0vf+vj70
アメリカ休みじゃないじゃん。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:53.91ID:SnDx9BS10
272までさげるだろ
SQは275より上
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:44.18ID:RUNWZJEk0
肛門についた拭きそこねたウンコがお湯に溶けてるしな
回避しようがない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:51.55ID:7hvJZ5290
【中東】死者は521人まで増加…トルコ南部でM7.8の地震 エジプト・イラクなどでも揺れ 日本人被害の情報なし [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675674689/
0227しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:58.50ID:DSdTV5Skd
>>176
あのベトベトになるケーブル、販売禁止にしてほしいな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:00.79ID:+ZNYjaKE0
強すぎて草なんだ^ - ^
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:00.76ID:PqlwyndO0
でもある意味そのような不潔なところで 自分の免疫を鍛える修行と思えば
役に立っているね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:38.45ID:huCFB+Co0
日本が撃墜したら中国様激オコで何されるかわからんわ

日本にも飛来した気球、官房副長官「関連性分析へ」…領空侵犯だが自衛隊法では撃墜困難
2/6(月) 21:15配信
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:54.73ID:7E3g1JVx0
不潔ったって
たいして不潔じゃないんだよ。昔からそれで生活してんだから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:57.77ID:1ywgmnQS0
【悲劇】足が不自由な50代女性、駅のホームでつまづいて転倒…息子の目の前で電車に頭パーンされる JR鎌倉駅 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675688542/
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:11.29ID:KSvAtHID0
>>232
海保で何とかするしかない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:35.53ID:Tx1PW79Ea
>>218
可能性は低いと思いますがあり得ますよね アドヴァイス有り難うございます☆
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:55.97ID:dPQ2S7El0
日産ルノーってもうダメだよね(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:17.04ID:SnDx9BS10
あんなに建物倒壊するのってどういうことなんだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:59.86ID:2VCmpQ010
俺もファミレスでバイトしていたけれども、悪さしているバイトいっぱいいたよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:19.46ID:2RhmOfzi0
トルコ南部からシリア北部にかけての一帯で6日未明、強い地震があった。米地質調査所(USGS)によると、
地震の規模を示すマグニチュード(M)は7・8。トルコのエルドアン大統領は、トルコだけで912人が死亡したと発表した。
シリアと合わせた死者は1500人を超えたとみられる。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:34.67ID:ZqR8ogTI0
>>241
フラグ(゚∀゚)キタコレ!!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:38.68ID:E70ijHmv0
4571ナノキャリア下がってきた
やっぱ死後の世界はあるのかも
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:41.05ID:7hvJZ5290
三菱重工、トルコ・シノップ原発建設計画から撤退 ―廃炉時代にむけて、原発メーカーは現実路線へ方向転換を―
2019/01/01
https://cnic.jp/8367

結果的に良かったな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:46.91ID:uwvHk//W0
>>208
きたねーーー女だな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:49.52ID:qVhECZH20
>>186
chatGPTはどうだった?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:06.67ID:+ZNYjaKE0
てっぺんから300円以上調整したんか、、、

十分やろ
0255しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:38.66ID:DSdTV5Skd
俺との愛を守る為 お前は旅立ち 明日を 見うしなった
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:03.41ID:2RhmOfzi0
6日朝、神奈川県川崎市麻生区の路上で通学途中の男子高校生が何者かに刃物で刺されけがをした事件で、
警察は先ほど、被害者の男子高校生と面識のある16歳の少年を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察は、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて詳しく調べています。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:19.90ID:SnDx9BS10
耐震の規制とか法律ないんかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:27.21ID:vKzMsKOq0
日経プラテンする気ですか? 返事しろ日経!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:31.62ID:gDQRgC6yd
俺はまだ今年に入って一度も風呂に入ってないし服も着替えてないわ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:47.96ID:2RhmOfzi0
2月6日夕方、静岡県御前崎市の御前崎港のふ頭にある建設中のバイオマス発電所で作業員11人が倒れたり、
体調不良を訴えたりする事故がありました。
1人が心肺停止、1人が意識不明だということです。
会社の説明によりますと、一酸化炭素中毒などで倒れたということです。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:54.17ID:huCFB+Co0
中国もロシアもきな臭くなってきたし、未来人が言ってた第三次世界大戦来るかもな
確か日本は消滅はしないけど、多くが死んで小国になるとか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:29.50ID:2RhmOfzi0
大麻の吸引・販売で逮捕のイケメン空手家は中学から吸っていて…女性教師と堕ちた高級マンション“薬物漬け”同棲
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:53.07ID:Tx1PW79Ea
>>254
はい エレコム好きなんですよ☆
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:15.31ID:+ZNYjaKE0
ポンジスキーム
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:36.89ID:KVIAAjlK0
にゃんダブル27500は硬そうだね。富士山に火山性地震とか報道なければ割らなそう。隠すだろうけど
0272名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:49.71ID:DyEU+FHTM
日経新聞wwwwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:02.75ID:SISiWA+Sa
>>269
みんなで〇〇さんか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:25.54ID:RpBPiKs60
リセッションないと言い切りやがったw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:41.43ID:i1rcfkOs0
やはり、人間は「愛」がいちばん重要なんよ。
おまえらも愛してる株は現物買い投資になるのと同じで。

ヒカキン、自身の収益は考察の結果「上がっていた」…秘訣は「こだわり」「愛」と見解を語る
2/6(月) 21:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2c5261b09c8b2f5523c1767c8d00e8e3023680e
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:43.73
>>261
中部電力またやらかしたな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:26.40
アベノミクスそのものがポンジじゃねえか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:44.67ID:RpBPiKs60
>>261
11人とか広範囲だな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:14.77ID:2RhmOfzi0
弁護士の紀藤正樹氏が6日、ツイッターを更新。東京都立大学教授の宮台真司氏を襲撃したと見られる容疑者が
「エホバの証人」の集会所で死亡していたとする報道に言及した。
紀藤氏は容疑者が過去にキリスト教系宗教の「エホバの証人」の集会所だった場所で自殺していた…という「FLASH」の記事を引用した上で「この報道にびっくりです。
犯行動機の解明、なぜ早期通報がなされなかったのかの解明が必要」などとつづった。
記事によると容疑者の母親は現在も「エホバの証人」の信者だという。
宮台氏は昨年11月29日に東京八王子市の東京都立大学南大沢キャンパスで刃物で切られ、重傷を負った。しかし、犯人として浮上した男は昨年末に自殺していた。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:20.66ID:E70ijHmv0
ぼくのマウスはMicrosoft
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:27.12ID:+ZNYjaKE0
うん、強いね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:28.00ID:vgLsdnw20
さっき、オレがプラテンするって言ったのに
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:01.26ID:+ZNYjaKE0
日経225先物アービトラージ詐欺事件 - Gackt、江角マキコらが被害者で被害総額100億以上。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:07.37ID:9xGkd8Tu0
ブルース・リーをリアルで見ていたおじいちゃんたち、こんばんは。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:25.30ID:uwvHk//W0
>>254
エレコムの商品ってすぐ壊れるイメージだけど最近はマシになったの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:30.83ID:Tx1PW79Ea
>>268
どこのメーカーが最高ですか? 議論するつもりは無くて素直に教えていただきたいです☆
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:31.59ID:+ZNYjaKE0
いつものSQ前の動き
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:34.13ID:JbfyzXo90
僕のポテトはチンチンチン
チンチンポテトマイクロマジック
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:40.50ID:5CtGs9HIr
昨今のペロリスト集団は政権政党不祥事をもみ消すために官房機密費で雇われたバイト連中が同時多発的にやっているのは内緒な
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:05.56ID:i1rcfkOs0
雨宮って、良い人なのけ?
それともデフレにしようとする悪い人なのけ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:10.24ID:RUNWZJEk0
エレコムのトラックボールマウスrelacon無いと生きていけない体になってる
エレコムは耐久性ウンコだけど機能は尖ってる
俺の考えた最強カスタムがしやすい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:16.82ID:+ZNYjaKE0
すっごいあがるよ!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:28.26ID:XNJsG7tS0
インチキええ加減にせぇよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:34.65ID:huCFB+Co0
1mmも信用できん団体だなw


汚職指数、日本「清潔度」18位 ウクライナ116位で依然深刻
2/2(木) 17:17配信

世界の汚職を監視する非政府組織(NGO)トランスペアレンシー・インターナショナル(本部ドイツ)は2日までに、2022年版「汚職指数」を発表した。日本の「清潔度」は180カ国・地域中18位で前年から横ばい。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:26.22
>>305
日本なんて3ケタ台だろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:33.59ID:wIFFthxu0
とある大型商業施設で働いてたことあるけど
飲食店従業員がトイレで用足して手洗わずに厨房に戻って行ったのを見て外食するもんじゃないなと思った
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:46.46ID:gswEjkKF0
円売りインチキで指数支えんのやめろや
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:39.90ID:Tx1PW79Ea
>>271
さっきChatGPTに尋ねたら松田て人て書いてあった 直ぐ消えちゃったけど☆
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:55.12ID:P4jrSI3F0
このスレでトルコとシリア行ったことあるの
俺だけ?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:15.51ID:LAx05ifNd
>>309
自分屋自分の身内が食べるわけじゃないから手なんて洗わないわな普通は
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:30.39ID:kmYDCYx40
ルーマニアパブなら行った事ある
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:19.64ID:i1rcfkOs0
>>289
おかしくない。
恐らく世界一の投資家のバフェットは株を愛してるだろう。
そうじゃなきゃ、何兆円も持ってるのに、90歳超えて株を第一線でやり続けてないはず。
引退して、好きなことして過ごしてるはず。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:34.23ID:vgLsdnw20
+100くらいで返ってくるんじゃ?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:34.35ID:huCFB+Co0
1位と43位の違いがわからん


世界で一番人気の伝統料理は「日本のカレー」。
世界の伝統的な食事のレシピやレストランを紹介するウェブサイトTasteAtlasが公開した2022年の世界の伝統料理ランキングが大きな話題となっています。

1位 カレー
21位 豚骨ラーメン
30位 カツ丼
43位 カレーライス
44位 醤油ラーメン
46位 サーモン握り寿司
47位 餃子
54位 焼きうどん
56位 エビフライ
67位 牛丼
83位 味噌ラーメン
85位 塩ラーメン
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:40.10ID:4huKrf9K0
核が落ちても27500は死守するゴールドマンがいるからS持ちは必ず焼かれるわ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:10.18ID:fWlhESUk0
福島県で発生した強盗殺人事件で、殺害された85歳の女性について新たな情報です。女性は地元では有名な資産家で、
過去に「山を売って、金が入ってきた」と話していたということです


おまいらも 相場で大儲けしたのを自慢してたら

身の危険があるお
0337名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:52.90ID:DyEU+FHTM
ドル円wwwwwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:36.23ID:74xZ2+Oj0
トルコから見える島
みんなギリシャなんで悔しいってガイドの子が言ってたのが耳に残ってる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:01.93ID:n0Ww1BZu0
ドル円Sたすけてええええええ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:17.39ID:YIKY7ntk0
>>333
修理が終わるまで大江戸線だけ
六本木駅を通過扱いにすれば?
日比谷線にも六本木駅があるからなんとかなるだろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:18.07ID:dPQ2S7El0
小学生の頃10円玉を電車に轢かせてたよね(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:42.12ID:huCFB+Co0
金持ちアピールしてた仮想通貨だかFXだかのインフルエンサーが逮捕されて、
保釈金gショボかったって事例あったな
実際はあまり金持ちではなかったらしい、商材はバカ売れしてたのに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:56.03ID:UFG/HtYV0
【京都】「京都市は破綻しない」 門川大作市長が会見、市税が過去最高「財政難克服に道筋」
京都市は6日、2023年度一般会計当初予算案で市が自由に使える一般財源の収支均衡を22年ぶりに達成し、「京都市は破綻しません。財政難を克服する道筋を明確にした」と発表した。敬老乗車証の負担金引き上げといった行財政改革の取り組みが奏功したうえ、市税と地方交付税が想定以上に伸び、借金返済のための基金などを赤字補てんに使う「禁じ手」から脱却した。
門川大作市長が記者会見して明らかにした。
歳入は市税が3128億円と過去最高で、前年度当初比99億円の大幅増となった。特に個人市民税が所得増により35億円増、固定資産税がマンションなどの新築増で43億円増と好調だった。国からの地方交付税も107億円増の641億円と大幅に伸び
https://news.yahoo.co.jp/articles/f89e786ec9df27db6447210eb98197ab54944ad9
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:00.47
【自動車】不採用車増える「アイドリングストップ」はなぜ生まれ、消えていくのか 役目を終えた? 目立つデメリット [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675689890/
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:02.06ID:kmYDCYx40
エレベーター使う環境テロリストは死ねばいいよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:40.09ID:5CtGs9HIr
日本のコーヒー飲料は外国すら買わないカビまみれの毒コーヒー豆に砂糖香料入れて飲めるように味付けした毒水
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:03.32ID:YIKY7ntk0
>>335
ここの億トレは
みんなタワマンの最上階暮らしだから
セキュリティーは万全だよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:06.64ID:4huKrf9K0
下がったら買うだけなのに勝手にそろそろ下がると思い込んで売ってるカモがいるから上がる上がる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:55.99ID:861oTRYR0
香港映画って最後絶対に細くなるよな
五重の拳は好きだった
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:19.25ID:74xZ2+Oj0
ブルース・リーが一目見てこいつになら任せられるって
プロデューサー連に推薦したしたのがジャッキーチェン

俺が今創作した嘘なんだけどな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:26.33ID:YIKY7ntk0
>>359
ますます日本の強盗殺人が増えるね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:34.09ID:vgLsdnw20
そろそろ大波が来る
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:50.91ID:kmYDCYx40
>>367
不潔すぎるだろ
菌の増殖した風呂によく入れるな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:52.17ID:861oTRYR0
>>369
映像が細くなるのよw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:11.71
2030年までに日本政府による国民資産没収ありそう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:26.66ID:YIKY7ntk0
>>367
うちは3日に一度しかお風呂入らないから毎日変えるけど

一人暮らしなら追い炊きしても良いかもね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:35.95ID:kmYDCYx40
映像というか画面がだろ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:52.26ID:1ywgmnQS0
山なんて金になるわけねえだろ
ババアが見栄はって法螺吹いたんだろ
明治時代でも白河以北一山百文だぞ
青梅かどっかで新聞紙で作った札束を同級生だかに見せびらかして叩きの餌食になった間抜けな貧乏見栄っ張り爺いたよな
自分から金あるとかいうバカは救いようがないが意外に年寄は貧乏のくせに見栄はるんだよな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:57.51ID:P4jrSI3F0
>>339
トルコにもいくつか島があるよリゾートの
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:00.94
香港映画もだけどハリウッド映画もいつの間にか見なくなったよな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:18.75ID:i1rcfkOs0
>>362
あれ何で細くしてるんだろうね?
今は香港にはジャッキーチェンとかブルスリーのような凄い人って居ないのかね?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:28.76ID:74xZ2+Oj0
ブルース・リーのヌンチャクはゴム
誰でも知ってるマメ知識なので人前では言わない方がいい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:41.71ID:YIKY7ntk0
>>375
円安と物価上昇で
もう既に資産没収されてるんだが
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:24.79ID:YIKY7ntk0
>>378
情報通は中層階を選ぶのかもね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:03.86ID:SqXNPiGp0
>>242
>>244

昔ネットゲームをしている時高難易度ダンジョンで電池が切れだして、反応が悪くなり、遅延するようになってきたことから得られた知見です
アナログに勝る安心はないのです
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:08.12ID:huCFB+Co0
BNFとかcisとかうかつに散歩できないな、どっちも散歩好きらしいけど
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:35.90ID:1ywgmnQS0
タワマンなんて一番危ないわな
ああいうビルは逃げ場がない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:46.78
免震構造になってて上層階は地震だけでなく強風による揺れで怖い
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:11.07
武蔵小杉のウンコタワマンもあるしな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:12.00ID:8R3jSkHc0
最近日経もGMOのCFDの方が良い気がしてきた
狭い時スプ1だし8時半から出来るしデイからナイトの休憩もないし指値の時間優先もない
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:36.81ID:YIKY7ntk0
>>397
金持ちユーチューバーもやばいな
金持ってるのバレてるし
いつ拉致られてもおかしくない
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:39.03ID:vgLsdnw20
ダウが下ったら円安で日経↑
ダウが上っても日経↑
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:39.14ID:SqXNPiGp0
結局金曜日には日銀総裁が雨宮晴彦に決まりでーすって発表になって株価ギューーーン!ってなるんでしょ?
売りは怖すぎだろ…
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:50.11ID:i1rcfkOs0
>>389
何か顔とか全部が細くなってたw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:06.67ID:kmYDCYx40
東京ワイルドベリーの住んでるマンションは
コンシェルジュが沢山いるので強盗するのは無理
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:25.42ID:nzzkywZL0
集合住宅住んでる人はうんち固める粉必須
いつまでもあると思うな下水管
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:44.33ID:1ywgmnQS0
うちの近所にも貧乏の小作だったくせにうちは金あるとか吹くババアがいるんだわ
金が余って仕方ないとか周りに言うんだが頭が悪すぎて気の毒になる
ああいう見栄っ張りって馬鹿という自覚がないんだろうな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:46.41ID:0OmBLEU40
うちの風呂はうなぎの秘伝のタレ方式

風呂の残り湯を洗濯に半分使う

残った半分の残り湯に熱々のお湯を入れてちょうど良くして風呂に入る

残り湯は洗濯に半分使う

これを1975年から継ぎ足して使ってる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:00.89
新札交換
国民1人あたりまで100万円までな、って
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:36.23ID:YIKY7ntk0
日銀の黒田って円安と物価高騰に誘導して
日本人の資産を没収するのが真の目的だよね?
俺はそんな気がしてる
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:52.30ID:huCFB+Co0
おまえらリストに入ってるけど、タワマンだから襲われないんだろうな

連続強盗犯はここから「襲う家」を決めている…1件1万円で取引される「金持ちリスト」はだれが作ったのか
2/6(月) 18:17配信
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:58.63
レジオネラ菌でいつか死にそう
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:02.11ID:Q5GWKjspM
異次元緩和も見事に失敗したし
預金封鎖新円切り替えで
みんなまた0から始めよう(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:30.16ID:P4jrSI3F0
>>408
コンシェルジュが沢山いるマンションなんて無いよ
それ、ワイルドベリーの育児放棄酷すぎて

住民から通報受けた児童相談所の職員と生活安全課の刑事が一階に詰めてる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:07.29ID:YIKY7ntk0
>>423
タワマン住まいが一番安全だろうな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:10.90ID:kmYDCYx40
今のCFDって分離で相殺出来るようになってんだな
相殺できるならやるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:13.00ID:uwvHk//W0
>>412
それなら風呂入らない方がまだマシな気がする
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:18.18
現実的に考えて国民から資産ボッシュートしかねえよなあ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:22.95ID:ri8hF1PiM
ひろゆき「法治国家を運営するためには、計画的な殺人を実行した山上は死刑にするべき」
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:56.68ID:1ywgmnQS0
自宅に大量の現金あるやつは税務調査ニ入るべきだな
合法的に国が叩き出来るw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:08.99ID:kmYDCYx40
>>426
君面白い発想するね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:54.86ID:huCFB+Co0
やべえ、うち家政婦雇ってたことあるわw


■一般人→情報屋→名簿屋→犯罪者
【土井氏】名簿屋は、情報屋から情報を買います。情報屋はカタギ(一般人)から情報を買うんです。
デイサービスや家政婦派遣の情報、学校職員の家族名簿、市会議員や村会議員の名簿と、いろいろあります。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:00.87ID:KVIAAjlK0
静岡の地震はマグニチュードがマイナスだから分かりやすいな?
壊れてんのか?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:12.75ID:i1rcfkOs0
>>425
異次元緩和は成功だよね?
あれだけ日銀が万札を刷っても元々の固定相場の水準の1ドル=360円にも到達してない。
これはまだまだ刷れるのを意味する。
0445しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:13.96ID:DSdTV5Skd
>>388
ゴールドとの交換比率 2017年→2023年
ドル 1300→2000 1ドルの価値が0.65に劣化
円  4500→8000 1円の価値が0.56に劣化
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:15.31ID:trN8ejii0
女ばかりの会社だけど、入社1ヶ月で嫌われてきたかも
一部の女が挨拶返してこないわ
マジでマンコはクソ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:19.42ID:UBFwuFTX0
青梅がどっかの田舎町で札束の一番上だけ万件にして億あると吹聴してたアホもぶっ殺されたよなw (^-^)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:30.59ID:8R3jSkHc0
>>427
若干高いけど1円単位で指値出来るってのもあるしそれ以外のメリットも考えると自分はCFDかな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:44.80ID:YIKY7ntk0
>>425
年齢も18歳ぐらいに戻してくれるならいいけど
年取ってから預金封鎖食らったら
働いて金稼ぐのも無理だし

そうなったら暴動でもやるしかねえわ
金もないなら失うものもないしな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:52.11ID:r1Wdeu9o0
君たちはデリヘル嬢にコップの中におしっこさせて
翌日おいしくいただいたことないだろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:40.39ID:dv0on3jz0
>>452
ねえよばかw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:20.77ID:obPT/tpn0
この円安で日経こんな弱いのはだましだろ
あした第用船くんじゃねーか
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:31.95ID:1ywgmnQS0
>>448
あれは救いようがない馬鹿だと思ったわ
アタッシュケースに新聞紙の札束入れて持ち歩いていたらしいな
あと、オレオレ詐欺をからかって家に純金のインゴットたくさんあるといった爺
アポ電強盗に襲われたな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:32.50ID:huCFB+Co0
バカしかいねえな

『まねきねこ』に続き『イトーヨーカドー』でも“火炎放射”の悪質行為!同店は「把握していて調査を進めている」
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:42.21ID:SqXNPiGp0
このスレはいつも負けてる豚がおんぎゃあああああああって叫んでてみーんなスカンピンだから
強盗さんも来なくて安心だね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:16.99ID:O4Aka2e00
緩和してるのに税金上げてるからな
風呂の栓抜いたまま水ジャバジャバ出して「水が溜まらないなぁ・・・」って不思議な顔してるアホが政治家だから
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:18.55ID:8R3jSkHc0
>>454
1番のメリットは朝8時半~45分と夕方も取引出来る事
時間優先は先物みたいに板がないから板の後ろの方に並んでて触ったけど指さらないみたいな事がない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:19.46ID:dPQ2S7El0
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:32.19ID:RSV2KQwDM
これから庶民の生活がキツくなってくる過程で、ますます若者の暴走が激しくなってくる
そして、高齢者はこう言うだろう
「最近の若い奴は....」と
しかし、その社会を生み出したのは高齢者とそれに加担した政治家
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:33.75ID:huCFB+Co0
バイナリーOPの商材屋が札束見せてるけど、あれ襲われないのかね
プロからは嘘だってバレてるのかな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:12.68ID:Q5GWKjspM
Z世代は怖いな
ケンシロウが助けてくれないから
北斗の拳より怖いわ
0475しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:36.84ID:DSdTV5Skd
>>472
チェンソーマンや東京リベンジャーズが共感されて人気が出る世代。
どこか脳みそのネジが外れてる
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:00.17ID:dPQ2S7El0
今のままだと20年後だかは日本人の人口に半額シール貼られるらしいが
実際にはそうならないよねガイジが減った分埋めてくれるから(´・ω・`)GoTo強盗
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:19.14ID:eRQ4pggs0
性的マイノリティが認められるのなら性癖マイノリティも認めろや
同性婚認めるならロリコンも認めろや!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:50.35ID:dv0on3jz0
櫻井よしこって壺?

岸田首相、櫻井よしこ氏と会食
2023年02月06日22時37分

 岸田文雄首相は6日夜、東京都内の日本料理店で自民党の萩生田光一政調会長、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と会食した。櫻井氏は故安倍晋三元首相を支持してきた保守系の論客。今後の政権運営を巡り意見交換したとみられる。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:09.34
>>479
壺だよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:43.83ID:UBFwuFTX0
氷河期世代を最底辺に叩き落して他の世代の安定を図る作戦も失敗しとるのかもな…(^-^)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:46.36ID:6RdnIEMCd
>>478
バカが目立ってるだけ
馬鹿発見器のSNSで
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:03.56ID:JOVajPI0p
俺たち昔から「日本人は教育レベルが非常に高く国民の平均的なレベルは世界有数の高さ。 民度も世界で最も高い」と大人たちに言い聞かされてきたけど、今どきのSNSテロとか見てると、これって絶対ウソだよね?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:25.62ID:0AhpLl330
カップヌードルの定価って214円だったんだな
俺スーパーありがとう
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:11.03ID:u8Y9w+w10
Nick Timiraos
@NickTimiraos
What the jobs report means for the Fed: this isn’t the slowdown you’re looking for
雇用統計が FRB に対して意味するもの:これは期待された景気の減速ではない

1月の雇用報告は景気減速と「まったく一致していない」:ニック・ティミラオス
Feb. 03, 2023
Wall Street Journalの経済特派員Nick Timiraosは、労働セクターにおける将来の「胸騒ぎ」を予測している。
https://video.foxbusiness.com/v/6319728416112?playlist_id=933116635001#sp=show-clips

御本人が動画で登場
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:12.60ID:ZqR8ogTI0
ここからまた上げる!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:17.01ID:yEB61UrC0
またドル円上で欧米株下がっても日経だけ下がらんやりにくい相場の再開か?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:42.41ID:vgLsdnw20
これはもう、底打ちですね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:36.54ID:HC8bz/ZW0
WBSの角谷アナって綺麗だけどなんでこんな劇的に大人びた顔に変わったの?何があったんだ?
https://i.imgur.com/W8dKQmT.jpg
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:43.71ID:RSV2KQwDM
日本の老人って超強力なのですよね。全盛期の1割か2割の力でも若者などぶっ潰せるほどの余力をまだ残しているし段階世代はかつて一億総中流全体主義に近いものがあって強い。選挙でも同世代で自分たちに都合のいい議員を選ぶ。弱ったら潰しにかかるくらいの気概がないと若者は一生貧乏から抜けられない
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:52.75ID:YIKY7ntk0
>>477
同性婚を認めると少子化が加速するというけど
同性愛者は同性婚があってもなくても
同性愛者なんだから
子供が生まれる数が変化するとは思えんな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:54.51ID:dv0on3jz0
>>500
それな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:01.56ID:rEGynDZL0
有名人がスシロー行ってPRしてんのは
動画投稿へのイメージダウンや規制への
予防線なのか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:08.02ID:JKztFHaw0
>>499
そんなカウントなの?w
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:17.50ID:i1rcfkOs0
>>437
ベーシックインカムの導入するには必要だよね?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:25.75ID:trN8ejii0
女が自分を嫌う理由って顔な気がするわ
イケメンなら股開いてる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:18.92ID:JKztFHaw0
>>511
そりゃそうだよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:23.73ID:UBFwuFTX0
買いが途切れたら次は円安でサポウト
どんだけ下げたないんやw (^-^)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:49.81ID:BjSQNxwQ0
>>506
CM狙ってるのと善人者ぶって稼ごうと思ってるだけ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:14.13ID:JbfyzXo90
>>446
着々と嫌われていくね
恐らく君が女は糞だ糞だと言ってるからだと思うけど
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:19.17ID:dv0on3jz0
>>499
なんで笑顔やねんw
楽観的だなw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:40.54ID:trixnvLr0
>>511
顔もキモいけど、それ以上に人間性がキモいんだよ
毎日同じことを繰り返し書き込み、病的すぎる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:21.09ID:RUNWZJEk0
>>478
ふつうに考えてみ
100年前のやつも今の若者も脳味噌は大体同じで生まれてくる
で今はやろうと思えばいくらでも独習できる環境がある
ただの遠回りで無駄に経験してるつもりの驕ったオッサンと、最高効率でサクサク学習してく若者
どっちが頭良くなる?
0527名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:26.59ID:DyEU+FHTM
>>500
シュッとしたねえ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:32.99ID:rEGynDZL0
チェンソーマンは面白い
あれの面白さがわからんやつはやはりジジイ化してると言わざるを得ない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:55.08ID:Q5GWKjspM
>>509
でも毎月7万配るのに
年100兆円近くかかるらしいから
BIは流石に無理じゃないかな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:29.84ID:dv0on3jz0
>>526
IQは落ちてるらしいよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:34.99ID:i1rcfkOs0
>>506
恐らくスシローは今回の事件の後、
逆に飛躍的に伸びる可能性。
有名youtuberが美味しいと言ってるので。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:16.72ID:YIKY7ntk0
>>532
あのグロアニメ 
なんで人気あるのはさっぱりわからん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:21.11
【スシローバカッター】相次ぐスシローへのテロ!今度は巨額損害賠償で専門学校生の人生が詰んだ インサイダー 取引か?直前に23億円の空売りがヤバい!犯人はアイツ… (TTMつよし
https://youtu.be/cS_Mo3r4po8
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:39.15ID:JKztFHaw0
>>538
せやな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:09.05ID:dv0on3jz0
>>525
プリケツすごいな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:20.88ID:J7Z7I63W0
今期アニメは本当に見るもの少なくて、ようやく暇つぶしで配信アニメ観まくって人生を無駄遣いってのから解放される悪寒がしますよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:23.14ID:JKztFHaw0
>>540
インサイダー取引は罪軽すぎ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:24.84ID:i1rcfkOs0
>>533
それは当たり前だと思う。
元々のアダムとイブの血が近い昔の方が恐らく能力とかは基本的に高いはず。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:38.65ID:trN8ejii0
>>518
会社では言わんよ
ペコペコしてる。。。
>>523
着々と状況が悪化してるんだが
>>530
休みが取れへん。。。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:44.30ID:hMXUbA0+0
インチキヤメロ!ムシルゾ!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:46.15ID:JKztFHaw0
>>550
ペコペコしてるから舐められるんや
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:49.71ID:J7Z7I63W0
ヴィンランドサガ、ここでも勧められたし面白いんだけどいくらなんでも話の進みが遅すぎるんじゃないすか、アニメだけなのか原作でもそうなのかわからんけど。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:54.60ID:gvdLbnVZ0
>>528
それはつまりガキ向けってことやないか?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:20.39ID:rEGynDZL0
>>556
それもここで聞いたw
一番アホなのが映画スラダンで THE FIRST とあるんだけど次はセカンドで三井の話やるとかw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:30.21ID:i1rcfkOs0
>>540
この空売りして儲けてる人を捕まえないと事件の解決にならないと思う。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:44.84ID:JKztFHaw0
>>556
何で濁点抜くの?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:11.85ID:YIKY7ntk0
>>544
海賊王におれはなる

このアニメは 子供たちに心理的な悪影響与えている可能性はあると思う
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:25.21ID:JOVajPI0p
長友すごいな4人目の子供かよ。あの美人嫁と
生理の日以外は基本毎日してるって海外メディアにぶっちゃけてたけど、これって嫁の方も性欲強くないと成り立たないんだよな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:32.43ID:rEGynDZL0
>>559
ガキ向けはスパイファミリーだろ
あの辺の予定調和なのは何も面白くない
きめつもそれがある
チェンソーマンはかなり刺激的
呪術回戦もいいけどやっぱりチェーンソーマはかなりキてる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:46.24ID:trN8ejii0
>>557
そんな気はしてきた
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:10.57ID:JKztFHaw0
>>569
飽きないのはさすがに異常やろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:28.21ID:J7Z7I63W0
>>564
ピンクサターンのミドもびっくり
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:29.72
個人でスシロー株を25億円も空売りして滝沢ガレソが拡散して株価暴落とか
なんだかねえ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:05.59ID:JKztFHaw0
>>573
インテリくっど
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:13.21ID:YIKY7ntk0
鬼滅の刃も全話見た訳じゃないけど

結構なグロシーンあるよね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:24.86ID:J7Z7I63W0
>>578
完結してるんすか!それならまぁ原作読もうかな……
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:37.33ID:cBmnO+Yu0
「裸で外に出したろか」18歳の女子高生を脅してレイプ、現金奪う 
強制性交罪の自民党・県連前事務局長に懲役4年判決


なぜ中に出さないのか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:45.70ID:sEWMT2je0
 サッカー日本代表DF長友佑都(36)が6日、自身のSNSを更新し、妻でタレント平愛梨(38)が4人目を妊娠したことを明かした。

頑張るね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:18.19ID:rEGynDZL0
vinland Saga はあの上司が王をぶっ殺すところまでがピーク
キングダムは函谷関攻防戦まで
あずみは家康を殺すまで
蒼天航路は袁紹をやっつけるところまで
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:20.28ID:YHuj12tw0
この間体験したが
高速走ってて覆面に気付かない素振りで抜いていくと
確実に捕まえようという挙動してくるんだなw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:37.05ID:hMXUbA0+0
>>584
ワロタw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:49.04ID:J7Z7I63W0
>>584
ぬう……
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:57.88ID:rEGynDZL0
鬼滅は言うほどグロさは感じないな
進撃の巨人あたりはやばいけど
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:18.28ID:hMXUbA0+0
着衣で中に出されるのと究極の選択
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:19.38ID:mvl3y96ga
>>373
菌の増殖した〇〇コ好きなくせに
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:19.58ID:RUNWZJEk0
複数因子論の田中式だかなんだかがIQ測定の基準なんだよな
知性単因子説とかもあって人間の知能とはなんなのか、aiや統計学でそれらをどう表すかみたいなの見たな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:24.28ID:Djz4AQdM0
赤べこってあるやん
頭をペコペコ上下させる牛の人形
あれ見てると自分の事と被ってしまう
会社でペコペコ客先でペコペコ
きっと死ぬまでペコペコから逃れられないお(´;ω;`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:48.94ID:J5CILmHs0
>>485
ネットが5歳児並のおつむしかないガキでも使えるまでに普及しちゃった副作用だよ
0609しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:57.92ID:DSdTV5Skd
>>598
怪我させてたら強盗致傷だからものすごく重い罪になるね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:09.15ID:YIKY7ntk0
>>577
アニメの内容はともかくとして

コンセプトの海賊王ってのが良くないね

海賊ってのは要するに、犯罪者集団なわけだから
反社会的集団の王になるってことじゃん
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:10.94ID:vKzMsKOq0
>>598
パパ活女子高生が被害者(?)だったから
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:53.04ID:hMXUbA0+0
嫌いなものを嫌いと言ったら解雇される風潮
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:10.32ID:rEGynDZL0
>>603
いいじゃないか
イチ営業から成り上がって大会社の社長になった何人かに共通点、
決まってすごく腰が低かったという
そう彼らは人に頭を下げてんじゃない、お金に頭を下げてんだ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:03.07ID:rEGynDZL0
>>610
そんなこと何も考えてねえよガキんちょなんて
ビッケビッケビッケは海の子バイキングーー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:15.80ID:J7Z7I63W0
でも、俺らの時代でも「これが海賊の戦い方だ!」とか「この旗の下で俺は自由に生きる!」とかがかっこよかったわけで、社会人にとっては社会から外れた生き方は蔑むべき憧れという矛盾に満ちた存在なんじゃね昔から。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:35.92ID:BjSQNxwQ0
ぶっちゃけ回転寿司とかガキ連れた貧しそうな家族と年寄りと土方しかいない
一般家庭の人間が行く場所じゃない
堀江が美味い美味いって褒めてたけど美味いわけがないわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:06.57ID:RUNWZJEk0
>>594
早く戦争なんて糞みたいな事はやめて超エンタメ世紀、ai労働加速して人類総ニート目指そうぜ
そいつらは今その未来へ向けた修行してるんだよな、意識たかい奴らなんよ実は
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:26.62ID:mvl3y96ga
この辺で天ガス買ったらメチャ儲けられそうなんだが
損切り一巡で
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:44.58ID:PqlwyndO0
エロ漫画でもおっぱい異常にデカいのはスルーしてみない
時間の無駄だね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:12.73ID:rEGynDZL0
>>621
俺別に売れてるか売れてないか興味ない
読んで刺激的であれば名作なのです
もちろん取っ掛かりは話題性手がかりにするけど、ほとんどがクズ漫画
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:29.88ID:mvl3y96ga
>>624
そう言ってる主食が吉野屋の奴いたわwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:36.83ID:YIKY7ntk0
>>611
本来の人間の役割から考えると
魚はともかく、肉食はやめた方がよいらしいけど
私はそこまで高級霊体ではないから
時々、牛肉は食べているけどね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:56.00ID:YHuj12tw0
>>627
戦争なんて単に国の都合・政治家の都合だもんな
政治家だけで戦争出来るわけないんだから
庶民が戦争行為に加担しなければ国家も戦争出来ないんだから
AI加速して誰も働かないようにしたら戦争は確かに無くなると思う
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:57.58ID:UBFwuFTX0
きのう外食したんじゃが、底辺向けのきちゃない店いきとうなくて万世にしたわ(^-^)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:29.22ID:G29RgmUG0
>>624
今は値段上がって普通に食べたら2000円越えるよ
貧乏人が行ける場所じゃなくなった
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:41.24ID:uwvHk//W0
外食、公衆浴場、公衆トイレはもう利用しない方がいいよね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:42.12ID:hMXUbA0+0
少子化対策とホモ推奨どっちも取るのか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:44.98ID:J7Z7I63W0
お色気シーンが売りだったはずの漫画がいつのまにか格闘マンガになってるとか昔はよくあったな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:14.15ID:rEGynDZL0
>>631
ゲオでふらふら見てたら目に飛び込んできたのが、たわわ って漫画
もう開き直っておっぱいにしか注力してないみたいな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:29.05ID:E0vf+vj70
>>610
海賊王とは現代のオレオレ王
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:36.45ID:J7Z7I63W0
>>641
ホモレズカップルが養子を取れるようにすればいいんじゃないかとは思う
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:46.14ID:JKztFHaw0
>>617
お金に頭下げるのも嫌だなw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:09.26ID:kmYDCYx40
カンカンうるせーな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:11.39ID:dPQ2S7El0
金利どした?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:22.94ID:BjSQNxwQ0
>>647
子供がかわいそう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:32.59ID:i1rcfkOs0
>>635
そもそもアダムとイブしか居ない時代は、労働という概念は無くて、
動物達と優雅に暮らしていた。
それがいつからか、奴隷のように働くのを強いる時代が始まった。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:44.29ID:JVUETZxd0
くさ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:55.73ID:hMXUbA0+0
>>643
新聞だかに広告出したらフェミ団体から因縁つけられたヤツな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:03.33ID:KSvAtHID0
日経強過ぎだろw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:04.57ID:YIKY7ntk0
>>641
少子化止めたいなら
竹中平蔵が作った派遣労働者を全部禁止にすればいいだけ
そしたら多少は手取りも増えるから
子供作る人も増える
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:14.77ID:rEGynDZL0
別に回転寿司て昔でもそれくらい言っただろ
麺類300円に数皿ですぐ1000円くらい行く
普通の寿司屋の寿司ランチとかの方がお値打ちだったりするんだよな、もちろんうまいし
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:16.50ID:d4awTqVB0
戻るなら下げんなよ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:32.38ID:hku7Xsod0
世界の景気はいいからな。
あれだけ望んでいたインフレがどんどん進んでるんだ。
株価も上がるにきまってるだろw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:35.10ID:dPQ2S7El0
皿に日経だけ加速w
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:48.11ID:obPT/tpn0
つええええええええええええええええええええ
SQ終わるまで下げるきねーなこれ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:49.34ID:2kyqPqMSa
>>643
タイトルからして巨乳押しだからぬ

宇崎ちゃんも阿久津さんもお乳ひとつでヒットしてえらいと思う
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:11.53ID:6RdnIEMCd
うぜー
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:20.81ID:jO4EIh5i0
円安に殺される売り豚ちゃん
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:27.71ID:6RdnIEMCd
これどうしたいんだ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:38.89ID:s/tjQUgE0
もう700かよ…
600Lで今日の底の530で損切りしたんだぜ…
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:43.05ID:dPQ2S7El0
お茄子噴火きたー?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:49.16ID:SqXNPiGp0
おいおいおいおいおい
ふざけんなよ!!
これじゃあザラ場~ナイトの寄りはなんで下げたんだよ!?
ブッざけんな!!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:52.85ID:rEGynDZL0
>>651
でもエロ漫画は嗜好の壺にダイレクトに来るからハマるのは作家の作品まるっとはまるよね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:53.24ID:/knuMfeha
宇崎ちゃんは巨乳要素こそいらないと思った。長瀞さんに柔道がいらないのと同じ……。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:56.80ID:YHuj12tw0
>>638
100円寿司とかやってたところも
知らない間にどんどんと単価あがってるもんな

100円寿司系は際物メニューが出た時に試しに行ったりしたが
食べた後必ず後悔してたわ・・・
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:00.35ID:BjSQNxwQ0
>>664
派遣があるから底辺のあいつらにも職があるんだよ
自分じゃコンビニバイトしか見つけられない奴らだぞ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:27.82ID:uYps5rBr0
アメコウ頭おかしいだろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:45.90ID:QrDevkWpa
プリオン買いかよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:28.13ID:/knuMfeha
>>685
NTRとか露出とか、シチュエーションで興奮する人はエロ漫画とか官能小説とかにハマる感じがする
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:36.51ID:6RdnIEMCd
毎日こういう動きで嫌な思いしてるんだが

なあ?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:42.18ID:YIKY7ntk0
少子化改善したいなら
派遣社員と契約社員は全部違法にすればいいだけだろ

手取り15万円!!退職金無し!!契約社員募集!!

正社員登用制度あり!!

こんな糞みたいな求人が大量にあるから
子供作れないんだわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:44.26ID:uYps5rBr0
アホのパウエル完全に舐められてるやん
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:15.89ID:9rEp8mZbM
俺、上階のゴリラに殺されるかもしれん
人が住む物件にゴリラ入居させてんじゃねぇよ
2人入居できないお一人様賃貸物件に母親名義で借りてその母親と暮らしてることにして契約とかどんな契約だよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:30.96ID:E0vf+vj70
缶コーヒーが151円の時代になるらしい。今年中に。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:37.27ID:4huKrf9K0
買えば儲かるのに売ってる人って何がしたいのかな?バカなのかな?
ゴールドマンが27500は守るとオプションで出てるのに。あはははは
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:47.78ID:PqlwyndO0
>>685
お気に入り作家が見つかると 幸福な気分になれるのは確か
含み損を忘れるための麻薬だね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:23.33ID:d4awTqVB0
>>705
缶コーヒーも迂闊に飲めんな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:25.85ID:mge3/XJv0
USA!USA!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:46.11ID:J7Z7I63W0
>>705
尾崎豊も100円玉じゃとても買えなくてびっくりですな……
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:46.92ID:t6ypLzTv0
案の定と言うか、米株はザラ場はじまったら必ず1回は上げないと気が済まんのなw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:48.22ID:2kyqPqMSa
>>686
導入数話で読者掴むためにお乳は必要だし壁尻状態の話も絶妙なタイミングで入れてきた

読み続けてもらう為にエロは絶対必要。アニメの方はシラン
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:40.39ID:hMXUbA0+0
>>704
ペットOKなんだろ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:48.15ID:ZqR8ogTI0
またまた上がるぞ!
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:20.77ID:YIKY7ntk0
>>689
昔はそういう無能でもまともな給料がもらえる仕事たくさんあったから
子供がたくさん生まれたわけで

一部の有能な人間以外はみんな手取り15万の契約社員ですよってなったら
子供なんて増えるわけがないでしょ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:24.61ID:rEGynDZL0
買い目線なら530でマイ指標点灯したんだけど今俺売り目線になっちゃってるからなぁ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:38.55ID:KSvAtHID0
ん?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:02.90ID:hMXUbA0+0
28000マン VS 約束の地マン
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:16.84ID:dPQ2S7El0
ジュース業界の値上げってずっとオカシクないか?
X 100→103
O 100→110
0736名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:19.74ID:DyEU+FHTM
あーとがった
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:28.60ID:YHuj12tw0
思うんだけど
少子化対策するよりか老化防止対策した方が費用効果高くね?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:29.48ID:vxgD3ozXd
製氷機の給水タンク見つけたらとりあえず小便を入れるよね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:49.17ID:rEGynDZL0
不衛生なニュースを見つつ、
ふと立ち止まる
スシローって本当においしかったのか?と
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:20.17ID:d4awTqVB0
>>740
はまちとかな
好きだったからよく頼んでたのにショックだわ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:37.84ID:rEGynDZL0
途中で投げ出した進撃の巨人を1巻から丁寧に読んで行こうと思い立った
5巻まで来た
非常に疲れてきた
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:53.19ID:SnDx9BS10
800Lボーイ!650なんピボーイ!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:17.41ID:9rEp8mZbM
>>738
税金で若返りできんの?最高じゃん
税金でアンチエイジングほおお
Z世代以下ぜんぶいらんな税金の無駄
育たんしテロ起こすし
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:23.91ID:4huKrf9K0
売り豚は学習しろよー
笑えるわ
50円くらいでワラワラして
せめて27500割れてからにしてよ
お腹痛いくらい笑える
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:32.40ID:rEGynDZL0
>>746
うむ分かる
回転寿司は腹いっぱいにしようと行っちゃ駄目だね
あくまで少しつまむだけ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:07.70ID:hMXUbA0+0
見せて貰おう
インチキマンの実力とやらを
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:16.31ID:r1Wdeu9o0
>>745
美味しいわけ無いだろ
安いものは品質が低く不健康に作られてる
値段を見たら美味しいか不味いかの判断は容易
その中でも頑張ってる店があるけど1割にも満たない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:38.43ID:UBFwuFTX0
売ったらアカン~♪売ったらアカン~♪日経売らずにダウ売って~♪(^-^)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:00.55ID:fdX+F1SZa
>>709
子供の頃とかはシャワーとかパンチラとか着替えとかのサービスのカットだけでも興奮できたので、その素養を持ったまま大人になってる人は絵そのもので興奮できるんじゃないすかね。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:01.66ID:hMXUbA0+0
アッー↓アッー↓アッー↓
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:50.91ID:C2axq5dE0
一応はらみ線が日足で出てるから天井感はある
ただ週足だとわからんね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:54.33ID:rEGynDZL0
>>757
いや、何も考えず外食で行ってたファミリー層とかがふと立ち止まるんだよ
企業としてはそれだけは避けたい
さあ有名人や YouTuber に連絡だ
裏でスシロー無料券進呈だよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:55.57ID:SnDx9BS10
800Lボーイ!650なんピんボーい!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:19.31ID:861oTRYR0
とんがったねえ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:24.87ID:r1Wdeu9o0
口コミサイトの評価なんかめちゃくちゃだぞ
レンチン食品をありがたがって食って高評価しとる
そういう中に咲く一輪のまともな花の口コミは埋もれてほぼ見つからない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:31.21ID:YHuj12tw0
>>751
究極的にはそうなれば
全員健康な体で医療費も削減できるし年金も要らないし
福祉関係のバランスが改善しまくるよね

そうなると控除の金額も激減するし良いことづくめだよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:11.42ID:uYps5rBr0
ナスどんだけいかれてんだよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:22.48ID:bXiy/k/G0
>>775
見つからないなら一輪の花違うやろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:27.79ID:rEGynDZL0
>>763
まあそうかもね
でもよく観察してるとやはり特定の絵柄に惹かれる、それはケツのでかさであったり太ももの形であったり
まあおっぱいの形もあるんだけど
特定のジャンルにはやはりそういった特徴を持つ絵柄の作品が集まる
人妻ものだったらスレンダーよりもやはりちょっとむっちりした女が多いわけだし
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:35.65ID:2kyqPqMSa
♪舐めたらア、カ、ン~ ♪舐めたらア、カ、ン~ ♪陰茎舐めずに、

♪玉、舐めて~
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:56.22ID:fdX+F1SZa
>>715
逆に言っちゃうと途中からエロ要素ほとんど消えたのは、成功したってことでいいんよね、まぁ必要な演出すかね。
変な横槍や文句が出てきてエッチ路線が消えるよりはいいか。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:57.48ID:tGa7umg+p
多分なんだがアメリカで始まった今日の日中に、気球のぶら下げていた設備の正体が公表される。

いち早く知らされた特権階級が売り逃げている。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:00.80ID:iuaIK+Lj0
3月半ばまでには再び26000円割れしてるだろうから
28000円前後で売りを仕込んでおくとよい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:57.22ID:SnDx9BS10
回鍋肉食いたいなぁ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:59.87
>>786
変なウイルスとか放射性物質とかがあったらアルマゲドン開始か
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:15.48ID:rEGynDZL0
物価高で国民が悲鳴をあげるから円安放置はできまい
このまま行くと日銀は次も何らかのアナウンスをしてくるはず
かなり下げるぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:49.72ID:gswEjkKF0
公金インチキが止まらない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:04.44ID:rEGynDZL0
アルマゲドン、接近!

幻魔大戦の予告版思い出した
アニメ映画の予告版を YouTube で見てくの面白い
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:10.16ID:4huKrf9K0
強がり売り豚さん
はやく27000いくといいね笑
あはははははははははは
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:30.22ID:hMXUbA0+0
宇崎ちゃんも献血かなんかのコラボでフェミ団体に因縁つけられてたな
フェミ団体って暇人なのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:38.26ID:Kh39BkbK0
中国の1月新車販売、トヨタ23%減 日産は64%減

ひょっとしてこれ好感してる?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:54.30ID:rEGynDZL0
>>793
あれみんな騙されたよね
ベテランだけが来たる暴落しっかり掴んでた感じだったけど
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:56.71ID:vgLsdnw20
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:12.34ID:hMXUbA0+0
日経の独歩高は半月以上続いたの見たことない
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:27.01ID:ZqR8ogTI0
上がる上がる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:36.19ID:gswEjkKF0
>>791
黒田のメンツしか考えてないから国民がどうとか関係ないから
0807名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:07.34ID:DyEU+FHTM
2年債の利回りがwwwwwww
0809名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:28.07ID:DyEU+FHTM
逃げろー
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:42.63ID:861oTRYR0
金利見てたら戻りは売り一択だね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:52.33ID:C2axq5dE0
年末にダイプリで騒ぎまくってたのに落ちたのは2月SQ後だからな
完全にわかってて仕込んでる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:15.42ID:J5CILmHs0
>>796
色んな所にツバを付けちゃってブーメラン案件ばっかだからそういうのしか残ってないんだろ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:48.35ID:2kyqPqMSa
>>784
絵的には女性要素が乳に集約されたキャラだから(宇崎ちゃんの絵からお乳取ったら弟になってしまう)

描くだけで分かりやすくエロィ。恋愛の機微もきっちり描かれていて割と成功してる作品だぬ。アニメ2期やれてるし
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:08.29ID:i1rcfkOs0
>>786
一番怖いのが、中国のだと思ってたら、
ロズウェル事件と同じ気球で宇宙人が乗ってた場合。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:35.85ID:rEGynDZL0
美少女アニメとかまともに語り出すやつはさすがに受け入れられない
これもそのうち LGBT みたいに保護されるんかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:46.74ID:MRnmdP7K0
今日このスレでの一番の学びは、トイレットペーパーは芯ごと持ち出すと怒られるから自分で芯になるものを持ってきて手巻きで持ち出すと言うことかな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:51.13ID:4huKrf9K0
なんか言ってもいいよ売り豚さん
いつかいくよね27000
耐えれれば
あはははははははははははは
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:18.03ID:trN8ejii0
何が何でも緩和だよな
株価が生活を良くするわけではないってみんな薄々気づいてるだろ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:48.71ID:YHuj12tw0
>>786
わざわざミサイルで落としたというやり方を見る限り
本当に気象観測用気球だったとしても
凄い危機感煽る感じの発表してくるだろうな
それこそ捏造とかも普通に有りそう
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:54.92ID:kRKhMGen0
>>797
中国の業界団体によると1月1?27日の主要メーカーの乗用車販売台数は前年同期比45%減になったようだ。

トヨタはまだダメージコントロールできてるな
とにかく中国の景気悪いんだろうな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:14.36ID:i1rcfkOs0
>>821
ただ、今の時代、アニメとゲームをわかってない人は、
若者についていけなくなってしまう。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:15.40ID:tGa7umg+p
>>820
宇宙人の死体が入っていたら人類絶滅する。報復されるに決まってる。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:16.29ID:rEGynDZL0
>>831
別に若者についていく必要なくね?
サブカルは純粋に楽しんで消費すればいいだけやろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:26.39ID:hMXUbA0+0
気象観測用の気球は太平洋なんかとても超えられないそうだよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:31.50ID:RUNWZJEk0
アニメは基本的に全て美少女だが
なんだ美少女アニメて
セーラームーン世代の話か?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:37.19ID:YHuj12tw0
>>825
実際抗老化技術は真剣に開発した方がいいと思うんだよな
さっきも書いたようにメリット有りまくりな話だし
上手くいくかどうかもわからん少子化対策よりも確実に効果の出る方法だと思う
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:40.11ID:PqzO1Unv0
おまえら、確定申告は済んだ?

俺は週末にE-TAXで済ましたわ

E-TAXは便利だから、是非試してみな。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:14.81ID:Kh39BkbK0
そういえばアメリカ以外ってインフレはともかく雇用ってそんなに気にしてたっけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:30.53ID:hMXUbA0+0
>>835
東海道新幹線から看板見えてたわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:05.74ID:avCqLA8e0
平愛梨、第4子妊娠

何人産むねん
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:18.07ID:w0PsP4CC0
あー憂鬱だ確定申告
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:56.67ID:FCjF2z2F0
美少女じゃないと漫画アニメって成立しないよな
ブサイクのツンデレとか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:57.98ID:cI+J+AoF0
>>848
めたるないと
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:12.08ID:nWYaoe160
>>834
あれを楽しめるやつって絶対にただの発展途上(発達途上?)だと思う
あれが面白いのは楽しめる能力がないだとか純粋な趣味だからほっとけとか言われると軽蔑しちゃう
コロコロとかボンボンを純粋に楽しんでるようなもんだろ、恋愛ジャンルで稚拙がゆえに
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:25.06ID:NMcUAF2r0
FXi24 @FXi24_dzh
14s
【指標】1月カナダIvey購買部協会景気指数 60.1、前回 33.4


好景気やー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:47.26ID:w0PsP4CC0
>>857
きみらとはちがうのだよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:37.48ID:3vICpQeJ0
E-TAXはマイナポータルアプリが必要になる。

マイナポータルアプリはiPhoneには対応してるけど、Androidの方は対応していない機種もあるから注意が必要。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:12.31ID:6uR1W/gC0
>>841
ただ、器具揃えたりするのが大変そうで、
結局いつも紙で印刷して送付してるわ。
俺にはそれが一番楽だわw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:34.87ID:tRk+jhHO0
きらら系のアニメはかわいいけど
実際のjkが3人も集まればだいたい邪悪な会話してるよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:40.56ID:WyNJ3/NT0
日経つえーなぁ・・・
27,500の揉み揉み数日間こなしてからの上だから、
意地でもしばらく上げ続けるの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:12.21ID:xNehu8eeM
中国経済はもうとっくにバブル崩壊してて政府発表は誤魔化してるだけだそうだ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:12.59ID:3vICpQeJ0
Androidって、ピンキリと言うか千差万別だよな。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:32.61ID:nWYaoe160
>>866
あんだけもんだ割にはすごく弱いと思うのだが、、
下への引力がハンパないということだと思う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:59.39ID:w0PsP4CC0
SQまでここら辺にいるつもりなんかもな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:11.43ID:WyNJ3/NT0
>>867
晩飯食べると、30分後くらいに毎日下痢ですね。
特に水分とってるわけでもない。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:29.48ID:IUR1dfRZM
男は、まず「モテ」より始めよ。
「カネ・モテ・地位」男には追うべきものがいくつかあるが、何もない場合まずはモテをクリアするのが理想。
カネや地位を得てからモテようとすると、金をせびられたり、セクハラ・パワハラトラップにハマってしまいがちだが、先にモテ方を知っておくとそれを防げる。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:19.79ID:zGx3mjpK0
やめとくわ
先週安易に売ってボロボロにされたからこういうときは売ったら相当担がれて終わる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:27.91ID:3vICpQeJ0
e-Taxは手書きをしないで済むのが一番便利。

手書きだと文字間違えると何度も書き直しが必要になる。

あれが嫌でe-Taxにする奴が多いと思う。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:32.46ID:LmVTCWe20
女って顔とか見た目が気に入らないのを、人間性とかそれっぽいことにコーティングして男を叩く習性がある気がする
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:01.59ID:B5xTJl580
さあさあ買えば儲かる
売ってるバカが750きたら買い戻すからね
あはははははは
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:03.26ID:FCjF2z2F0
自身の少ない国の建物は耐震基準とか無いからな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:20.04ID:5kG4C2RW0
ナスが崩れない以上何も起きないな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:20.95ID:lTbuNnSzM
>>876
腸がピキピキ痛みない?
そろそろ限界きてる
今日の夕食後、へその左側のあたり、針を指すような痛みが続いた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:08.77ID:LmVTCWe20
>>902
ソース 社内のマンコ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:16.48ID:NliOQjYT0
デイオヴサンダーの頃のトムかっこええなぁ
ああゆう20代過ごしたかった…(^-^)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:17.59ID:hJdKKO9U0
>>887
いらない
つーか本当になにもいらない
事前に税務署に行ってIDとパスワードもらってくるだけ

住基カードが廃止になってから頭に来たんでずーっとこれで申請している
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:25.17ID:w0PsP4CC0
なぜこんなに回鍋肉が食いたいんだろう
なぜ青椒肉絲じゃないんだろう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:35.96ID:mxZCJKrXd
底打ったな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:31.39ID:nWYaoe160
>>905
日経の特徴としてウクライナ戦争の時ぐらい落ちると4000以上跳ね上がるけど今回程度の下げの反転では2500がせいぜい
この辺から買うのはありだけど売り別に否定するものではない
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:55.48ID:3vICpQeJ0
スマホにマイナポータルアプリをインストールすれば、カードリーダーは不要だよ。

マイナンバーカードが必要だけど。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:03.15ID:mxZCJKrXd
ソックス プラテン来るね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:04.50ID:FCjF2z2F0
景気とかファンダを無視して上げてもいずれは是正される
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:28.79ID:zGx3mjpK0
>>895
売りどころ間違えなければ大丈夫だけど一手のミスでこれ以上益飛ばすのはメンタル不調になる上に口座も破壊される
ビビりだから今晩はスルーします
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:24.40ID:hJdKKO9U0
>>918
持ってない
事前にe-tax専用のIDとパスワードを税務署で登録していないと使えないから
電子署名・電子証明書とは違うもの
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:45.89ID:IUR1dfRZM
『おじさんが若い女子と結婚するなんて無理だって断言する人がいるんですけど、諦めたらそこで試合終了ですよね?』って経験豊富なクラブのママに尋ねたら、『君は試合に出ることすら禁止なのよ』って返されて、息ができないよ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:58.62ID:nWYaoe160
>>921
あれ面白いじゃん
萌えとか勘弁、その要素あるかもしれんがそこが主体ではなかったやろあの作品
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:16.57ID:3vICpQeJ0
>>923
認証にスマホが必要なだけで、入力はPCで出来るんだよ。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:46.45ID:R4M0d6O9a
>>926
未だに100円で頑張ってる自販機あるけど

流石に見たことない様なジュースが増えてきた
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:58.47ID:wBNVTtWN0
これは今夜133円だな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:10.41ID:FCjF2z2F0
>>927
それを言われたらもはや強制わいせつしか無いじゃないですかー!ヤダー!
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:07.40ID:6uR1W/gC0
>>925
その辺がごちゃごちゃしてて、何だか凄いわかりずらい。
だから、結局、紙で印刷して送ってしまえば何の悩みもないから楽なんよw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:38.70ID:FCjF2z2F0
全能感に浸るインチキマンもいずれわからせられるさ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:23.06ID:nWYaoe160
暴落はきっかけ待ち
なんかのニュースが出るのを首を長くして待っていましょう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:26.12ID:lTbuNnSzM
>>936
ジェーソンみたいなディスカウントショップやドラッグストアに立ち寄って飲み物類買う人増えそうだ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:32.75ID:rv7M3CYa0
>>916
缶コーヒーって大物外人タレント呼んで訳わからんCM作ってるからコストかかってるんじゃないの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:39.82ID:hJdKKO9U0
>>946
紙だと各種控除の添付書面必要だが、ID・パスワード方式だと添付書面も不要になる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:47.38ID:R4M0d6O9a
>>929
面白いぜ。 あれが面白いという人にはスカイ・クロラ、オススメ。アニメ映画だけど
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:18.63ID:nWYaoe160
>>954
トミーリージョーンズまさか日本に来てないだろ?
あれ現地撮影との合成だろ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:39.28ID:FCjF2z2F0
今はただバブルの残り火よ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:38.05ID:IUR1dfRZM
高級鮨🍣でカウンターに座っている人はお金を気にしないし全員おまかせで好きに食べている。値段などどこにも書いていないし会計時4万円~10万円前後のお金を払うだけ。高級フレンチ等の層とは比較にならないレベルの超大金持ちが山ほどいる。
そして客と親方の立場は親方が圧倒的に上。学ぶ事は多い.
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:24.28ID:lTbuNnSzM
松田優作探偵物語のコーヒーポスターを電車の車内広告からいただいた想い出
なにコーヒーだったかな
CMもやってたな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:13.09ID:FCjF2z2F0
買い豚って下がってる間中押し目だの底打っただの連呼し続けるよな
読経みたいに
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:15.82ID:TltH7c/G0
>>972
いいかい学生さん、
トンカツをな、
トンカツをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:18.18ID:nWYaoe160
オイーーっす!
って無茶大声で返事してたよな当時のチビっ子
いい時代やった
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:53.28ID:FCjF2z2F0
円安株安犯人ヤス
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:57.48ID:IUR1dfRZM
何故学ぶ事が多いかって?店は入るなり「飲み物は何にしましょう?」と小僧さんが聞いてくる。客は一言「お酒」その瞬間親方は「◯◯さん、▲▲▲錦いきましょう」と顧客とバックヤードに向かって威勢のいい声でハキハキと話す。既にこの会話で商取引が完了している。文句がある客はそもそも来ない。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:09.89ID:nWYaoe160
>>985
戻りたいよね、あの土曜の夜に
何の不安もなく楽しみしかなかったあの頃に、、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:17.07ID:Y17ZX+qj0
円はゴミになる!
株価は下がる!
どうすんだよクソメガネ!
メガネの奴ら責任とって俺に謝れ!
このメガネ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況