X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ48992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:20.97ID:GG3/mJQyd
ゴキアニから手紙が来ないよ、
アイツやっぱホラ吹きだったのかな?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:59.86ID:RepFtFqf0
政治は結果責任であると私はこれまでも申し上げてきた。
そして私が決断した以上、全ての責任は私にある。
結果責任から逃れるつもりは毛頭ない。
その大きな責任をこれからも先頭に立って果たしていく決意に変わりはないが、
最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではないちおつです。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:23:23.36ID:HHjO/F4M0
いちおつ
この道しか無い きてんね

〔マーケットアイ〕株式:寄り付きの日経平均は4日続伸、幅広い銘柄に買い
2023/02/06 09:10
政府が日銀の黒田東彦総裁の後任人事について雨宮正佳副総裁に就任を打診したとの報道を受けて
「早期の緩和修正懸念が後退した」(国内運用会社)といい、幅広く買いが先行。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:25:13.67ID:/IWs/behM
川崎で高校生が刺されたらしい
近くの人ジョーカー出現気をつけて
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:25:39.95ID:KSvAtHID0
現物の日足だと中期下落の線で止められてんね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:25:56.97ID:s/tjQUgE0
え?アムロ負けてるの?
あんな1日に2万枚も取引きしておいて負けてるの?
バカなの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:21.97ID:UDYzqlJv0
朝起きて、1円以上円安ギャップおそろしいいいいいいい
ギャンブル通貨
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:22.89ID:HHjO/F4M0
今世紀中に日本人がマスクを外す事は無理っぽいな

新型コロナ5類引き下げでマスク着用「屋内外問わず外す」10% JNN世論調査
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:32.66ID:KSvAtHID0
>>20
ポジポジ病なおせってアドバイスしてやれ!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:49.38ID:OZ/l+d5Vd
栗平…川崎フロンターレの練習場や桐光学園辺りかな?かなかな?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:56.84ID:eEv4gZ6X0
押し目や!押し目や!全力で買っとけ!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:19.82ID:P4jrSI3F0
>>20
272、273CALL売り過ぎ

ここから27000円割れまで持っていかないと
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:28.89ID:RCMEJMPO0
>>24
130円S助けて
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:52.20ID:OBnSxtMy0
今日は上げの特異日…
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:59.01ID:Khq/MqnN0
ようやく上がるか
29000円が勝負カニ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:02.16ID:SpNE59RHd
ここで売っとるやつはあだ名を逆張りクソ野郎にするけどええか?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:44.35ID:L0cEk+iMa
商社があれだけ好決算だしたのに動かんのは想定外
少しロット減らすしかないわこれは
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:13.00ID:SpNE59RHd
論点はもはやC280ではなく290なんだよなあ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:25.57ID:eEv4gZ6X0
>>32
アムロはちょっと上にバランス上げて来てるから要注意な
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:36.84ID:soXTYY9Va
あ~ら奥さん、東エレが安猫ですってよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:56.54ID:r1Wdeu9o0
北九州市の旦過市場に2度に渡って火をつけて出火原因不明のまま処理させた犯人って誰だろ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:57.40ID:uwvHk//W0
♪星の降る夜はあなたと二人で 踊ろうよ
流れるボサノバふれあう指先 ああ恋の夜♪
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:59.95ID:LGongunGd
なんで株が上がりますか?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:07.01ID:/IWs/behM
フロンターレててっきり等々力近くで練習してると思ってたけど
違うのか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:15.61ID:3XkPq6nJd
NHKがTVないことを確認しなけりゃ解約認めないのは勝手な言い分
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:38.58ID:HHjO/F4M0
これは混浴じゃ無いだろw

岩手・松川温泉で「混浴文化」守る実証実験…脱衣所・動線を分離・浴槽内についたて
2/6(月) 9:14
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:50.65ID:RCMEJMPO0
>>40
それも怖いw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:52.31ID:glc0i0ri0
令和臨調きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:58.96ID:yXdMhIyj0
いつまでつまんない話続けるの?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:32.60ID:Pmx4oFG40
黒田ですらYCC撤廃するかもと噂されてた中、雨宮になったからといってずっと緩和続けるわけではないしな。
まあ候補者の中では一番ハト派ではあるが。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:57.85ID:6CqiXXPZ0
もう上はなさそう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:32:00.88ID:RCMEJMPO0
雨宮ちゃんならら、異次元緩和+4年やるんか。絶対自分のケツ拭かんやろ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:04.74ID:uvkgaV0O0
800Lのやんちゃボーイ?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:28.23ID:I8g8r27C0
カーナビにまで受信料って、
NHKは裁判に勝てたけど、世間から嫌われまくって

戦略的は、負け裁判
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:34.31ID:1nIFJK8D0
贈収賄天国フィリピン
自動車の免許日本で30万くらいかかるけど
フィリピンなら国際免許6000円日本で通用するらしい
飛行機の免許もよくフィリピンなら15万とか聞いたけど
これだな
ふざけた国だなしらんけど
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:58.30ID:m/rg2Zwu0
昨夜のこのスレ、大暴落一色の雰囲気だったけど、あいつらどこ行ったの?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:59.47ID:1ywgmnQS0
ロシアの将軍ってみんなマフィアのボスみたいな風貌だけどステゴロの喧嘩強そう
ゲラシモフだけは典型的なロシアの策略家みたいな将軍だが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:04.30ID:TH8z2VkJ0
俺が雨宮だったら年間100兆円緩和して日本経済をぶっ潰すな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:07.97ID:HHjO/F4M0
日銀のハト派とタカ派って逆に思えるけどなあ
金融を正常にもどして物価高を解消させるのが平和な鳩じゃ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:13.82ID:suuisyig0
日銀が政策転換するかのような報道流して株を安く買い集め、今度は雨宮打診で緩和維持の報道かw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:15.70ID:VRTXfw1Ka
>>80
何塗ってんですか?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:26.33ID:TA/nxqiy0
川崎で男子高校生刺される、容疑者逃走

https://nordot.app/995124388525752320
 神奈川県警によると、6日朝、川崎市麻生区の路上で男子高校生が刺されたと110番があった。後ろから刺され、救急搬送されたが、意識はあるという。刺した人物は逃走し、県警が行方を追っている。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:28.04ID:glc0i0ri0
材料出尽くし岸田天井きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:43.79ID:Os286odi0
上野駅で白い粉とかこのするのウンコマンが精子を粉にしたもの蒔いたんじゃねえのか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:09.80ID:vKzMsKOq0
紫BBAが次期日銀総裁の最有力候補に上がってるって、
日銀職員の友人から連絡きた。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:10.65ID:r1Wdeu9o0
>>78
立花の責任は重大
いまは選挙女子48とかに尽力して堀江が頭がいいと褒めてる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:43.40ID:Os286odi0
>>91
日経平均先物?
手数料取るだけの商売なのに損とかするとかあるのかね
よくわからん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:44.97ID:yXdMhIyj0
>>74
うまいじゃん
座布団2枚やる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:54.68ID:bw+ML/RlM
お前らが先物でムチャなポジ建てて追証踏み倒すからGMO撤退じゃん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:56.14ID:74xZ2+Oj0
>>88
500円ぐらいのその時に目についた安いやつ
それでも20年ぐらい使ってるけど違うとは思うわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:56.29ID:eEv4gZ6X0
>>87
それやるんならまだ下げが全然足らん
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:09.46ID:0LY+sYaJa?PLT(12001)
>>89
あー、、
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:45.99ID:vKzMsKOq0
>>107
おやおや?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:58.69ID:0qHJ2+Ee0
>>99
利用者がいなけりゃ儲からない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:03.63ID:/IWs/behM
立場はやらなくていい裁判やって
むしろ判例作られて国民が不利になったろw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:20.62ID:KSvAtHID0
壮大なすべり坂をさ・・・ すべすべw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:28.36ID:VRTXfw1Ka
化粧品会社に勤めてるけど、高いもの良く女は買えるなと思う
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:44.54ID:dtKPbUEi0
ついに日本維新の会が政権を取るのかそれはいいニュースかもしれない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:50.94ID:s/tjQUgE0
負けてる人を広告に使うとかバカなの?
初心者が見たら、こんな風に負けたくないと思って口座作らなくなっちゃうじゃん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:53.77ID:gvdLbnVZ0
この国カルト宗教いくつあるんだよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:00.76ID:Os286odi0
>>114
損しないならいいやん
というくらいの儲けすらないんかね
開発とか商品増えるっても3人居れば何とかなりそうだけど
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:01.51ID:QPrbe0MlM
資金がさ、少ない人が一気に資産を増やす近道は分散投資なんかやってたら全然ダメで、俄然中小型株への全力集中投資なんだよな。
これ鉄則。
大学生の時に稼いだバイト代100万円で2007年にアルデプロに全力投資。
そして見事に100万円が4万円になりました。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:04.50ID:suuisyig0
証券会社は行儀が良いから取立能力が弱い
だからすぐ徹底したり潰れたりするw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:08.18ID:eEv4gZ6X0
こりゃいつもより酷いなw
誰だよ寄りアホみたいに吊り上げた奴はw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:14.30ID:RCMEJMPO0
とりあえず節分天井は阻止されたな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:17.09ID:KSvAtHID0
これで万が一雨宮否定したら27000まで落っこちるだろ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:24.46ID:6CqiXXPZ0
ダラ下げ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:43.30ID:Os286odi0
>>127
クラウド代金きついんかな
でも先物のサーバーなんて10台も必要無いと思う
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:00.71ID:eEv4gZ6X0
今日が一旦天井の可能性あるな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:06.78ID:Os286odi0
円安株安きたああああああああああ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:20.79ID:gvdLbnVZ0
>>129
プロきてんね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:37.14ID:RCMEJMPO0
>>139
人気ソシャゲより楽そう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:40.99ID:TH8z2VkJ0
俺株マイナスだらけ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:43.80ID:Z1DslkoJM
勤務先の保育園の女児18人にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた神奈川県湯河原町の保育士の男(29)に対し、静岡地裁沼津支部は3日、懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。被害者保護のため、被告の氏名などは非公表とされた。

判決によると、男は2022年6月、県内の保育園内で当時2~5歳の女児18人の着衣をずらし、一部の女児の下半身を触ったり、スマートフォンで動画を撮影したりした。
判決では、男が性的欲求を満たそうと保育士資格を取得し、勤務開始の翌日からわいせつ行為に及んでいたと認定した。防犯カメラの位置を把握し、他の職員がいない隙を狙って犯行を繰り返し、撮影した女児を名簿で管理していた。

室橋秀紀裁判官は「本来児童を保護する保育士でありながら、その立ち場を悪用した卑劣極まりない犯行」と述べた。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:06.76ID:1ywgmnQS0
栗平あたりも治安悪いのかよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:11.11ID:Os286odi0
>>150
楽しくはないだろけど楽ではあると思うw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:21.01ID:KSvAtHID0
日本人は現物の糞決算無視することできねえから
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:28.53ID:b2EGll0oM
【速報】撃墜された気球、中国製では無かった。日本人男性と見られるミイラを発見【風船おじさん】
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:33.32ID:SnDx9BS10
750Lボーイいますか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:37.87ID:74xZ2+Oj0
男も化粧水は使った方がええで
ジャバジャバ使って年2000円程度だし
稀に元同僚とかに会うけどひいき目抜きで肌は俺の方が若いのわかるわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:14.55ID:VRTXfw1Ka
女は高い化粧水とか美容液塗ってるけど、意味あるのだろうか。。。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:41.06ID:v3krcHg60
押し目ってもこんな下げじゃまだまだだろ
天井から半値戻し位してくれないと
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:51.61ID:0AhpLl330
とはいえ27400での売りは不正解だったのには変わりない
喧嘩両成敗や
しね買い豚!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:58.21ID:QPrbe0MlM
思えばリーマンショックの直前も、市場は凄まじく強気だった。
政策金利が5%を越えようが、株も不動産も超強気。
2008年、大暴落直前のVIXは16~19まで低下し、株価は続伸。
下落を予想した投資家は信じてもらえず、相当バカにされた。
まさに、現在とまったく同じ状況。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:02.44ID:m/rg2Zwu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
つえー
SBGとかも抜けてるし日本株上抜けの予感

午前8:55


 
ここが天井だったね
この人ほんと腕落ちたな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:32.32ID:HHjO/F4M0
頭を刺されたんか

【速報】川崎市の路上で男子高校生が頭を刺される 刺した人物は逃走中 神奈川県警
2/6(月) 9:39
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:38.63ID:G6KZUQyOa
>>152
わりとマジでそう思いますわ
高卒のお笑いタレントが今や一流のコメンテイター扱いですからねw (^-^)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:44.05ID:P4jrSI3F0
>>165
橋下出て来るかもな

最近発言が朝鮮シンパ
橋下は総理大臣しか狙って無いから
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:14.51ID:vKzMsKOq0
>>170
一番いいのは先物から足を洗って
ストレスフリーになる
先物はストレスマックス
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:16.93ID:TA/nxqiy0
>>154
>男が性的欲求を満たそうと保育士資格を取得し、勤務開始の翌日からわいせつ行為に及んでいたと認定した。

やる気が過ぎるだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:25.73ID:IoayIhBR0
絶好の押し目か、大天井ロフテッドか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:39.31ID:TH8z2VkJ0
>>181
いい国になった
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:40.02ID:LGongunGd
>>173
嫁より俺のほうが肌がキレイ
ヒゲ脱毛してから明らかになった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:47.02ID:QPrbe0MlM
稼いで還元すると言う一点においては抜群の信頼を置ける布陣として、三菱商事100株、伊藤忠100株、NTT100株、KDDI100株、三菱UFJ500株、三井住友100株、東京海上100株に投資。今だと投資額約300万円、配当金10.6万円。一株利益を増やし増配を重ねる。再投資せずとも2、3年後に配当金12万円の期待は大。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:27.84ID:x5eBtmAMd
日経平均先物なんて 古臭いおじさんのやるものというイメージなんだろうな・・
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:31.15ID:KSvAtHID0
>>177
アメカスもEXTR GREED入ったからな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:07.30ID:74xZ2+Oj0
>>179
でも効果は違うんだわ
30代からあまりにカサカサで汚いから足のかかととかにも塗ってるんだけどいまスベスベだもの
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:07.96ID:QPrbe0MlM
「スシローが可哀想だから食べに行って応援」みたいなの見かけると、「いや、その会社は半年前におとり広告出して客をガッツリハメてましたで。しかも2回も…」って思う。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:51.30ID:nMTmWKiM0
「食べて応援」 はいつもワナ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:58.69ID:r1Wdeu9o0
基本的に60分フリーでしか呼ばない
今日はどんな娘が来るんだろうとドキドキ感がたまらない
パンツを脱がない娘やロンパリの娘、時間前に帰るアジア系の娘
毎回おどろきをもらえて退屈させてくれない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:20.29ID:KSvAtHID0
>>200
挨拶も無しかw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:37.34ID:gvdLbnVZ0
維新が政権取ったら竹中式ベーシックインカム始まるぞ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:01.73ID:uYps5rBr0
ドル買われまくってるのになんで米株は下がらんのや
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:12.20ID:QPrbe0MlM
スシローはおとり広告で客をハメ、消費者庁から措置命令食らってるクソ企業なので、今回の事件と株価暴落に同情する点は全くねえんだよな
客も従業員もまともな人間が寄り付かなくなり、店の空気がカス寄りになった結果としての醤油ペロペロなので、これはもう起こるべくして起こったことですよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:16.94ID:6CqiXXPZ0
売り豚ぬかよろ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:39.38ID:1ywgmnQS0
化粧水高いじゃん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:47.95ID:uwvHk//W0
>>170
ちゃんとその後乾燥予防に乳液も付けないとダメですよー
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:58.44ID:0OmBLEU40
居酒屋でお通し断ったら「は?」みたいな顔されたんだけど
Twitterに晒していい?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:05.69ID:ccSLJvtcd
きっちり円安分しか上がってないな(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:08.59ID:NiuYaaGg0
横持ちのところまで戻されないで買われるなら上行くんじゃないかな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:26.40ID:74xZ2+Oj0
>>213
そんなことねえだろ
年に1000円やそこいらでいくばくか綺麗なジジイになれるなら
そっちの方がええやん
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:37.48ID:nMTmWKiM0
寄りで飛びついたヘタクソ買い豚多かったから寄り値までは戻らんだろう?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:38.83ID:P4jrSI3F0
>>181
川崎と尼崎は凶悪犯罪競い合ってるな
歴史がそっくりな西の尼崎と東の川崎
0234ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:32.52ID:WBYxvn3M0
>>220
高校時代に「オレたちは金ないよ」って言っても出されたしなあ
あれはテーブルチャージ代か何かにして欲しい
余り物を出してる店もあるんでしょ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:20.27ID:SqXNPiGp0
これもしまた800捕らえてきたら俺、何しちゃうかわからないよ
本気だよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:21.63ID:cBmnO+Yu0
>>211
まあ奴隷する意味もうないから本当に起業考えたほうがいい
仲間と一緒に、が成功すればかなり強い
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:22.56ID:1ywgmnQS0
多摩の百姓だが麻生区は多摩じゃないキャンペーンでかなりイメージ変えたな
多摩のくせに
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:36.53ID:L0cEk+iMa
三菱商事寄り買大正解だったわ
元々持ってた分も合わせてもう老後まで売らん
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:38.74ID:jDXL4rHn0
男性の肌にもヘチマ水って効果あるの?
うちのバアちゃんは麦茶は量産しなかったがヘチマ水は毎年いっぱい作ってたなぁ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:59.91ID:SpNE59RHd
明確にトレンドが出とるのにここで売っちゃうやつはアマちゃん
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:33.25ID:UFcGXvuFM
>>213
頭髪は当然ながらトレードしてると座りっぱ多いから痔なんかで地味にdotダメージくるよな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:42.40ID:nMTmWKiM0
>>251
売れるときに売っとかないとのちのち後悔するよ。今は歴史的高値だから。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:45.66ID:UDYzqlJv0
飲食店でバイトした奴なら客にわるいことしたエイピソード、必ず一つや二つ持ってるもんな
わざとじゃなくてもな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:59.05ID:NtPwtLEW0
トンキンが少しはしゃいでいるだけでアメ先は奈落一歩手前をキープ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:19.20ID:0OmBLEU40
乳液塗って潤うのは当然
肌の上に膜置いてるようなもんだからな
バカが信じて牛乳の膜でパックしてすべすべになったって言うのとおなじ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:25.78ID:ahX0vb+Sx
グラミー賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:34.32ID:dPQ2S7El0
京都=??
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:47.17ID:fKEhr4Si0
ドウティルテ大統領が浄化したとおもったら
全然できてなかったんやな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:52.09ID:NJxd1Khka
>>263
取り敢えず、女性客の態度は最悪
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:32.93ID:uwvHk//W0
♪いとしさも憎しみもすべてすべてギュッと抱きしめ
祈るように今日も灯がともる東京♪
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:38.57ID:OZ/l+d5Vd
またバイデンさん強気なフリしなきゃあかんのか…イェレンさんとか中国と商売したい組は大変やな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:50.07ID:NJxd1Khka
>>274
それは麻薬だからな。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:07.53ID:KVqNSU4V0
レンジ抜けで買いのような気もするが
三空で売りのような気もする
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:30.90ID:SpNE59RHd
すぐでっかい陽線が出るwwwwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:31.73ID:1ywgmnQS0
天気いいし八王子日野あたりまで軽トラでドライブしてこようかな
電車で高幡不動でもお参りしようかな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:49.51ID:m9u7VrvN0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】住友不動産-急騰 日銀次期総裁 雨宮副総裁に打診との報道を材料視か 不動産関連に買い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:52.55ID:oCiHU7Ybd
マジレスしてほしいんだけど、お店のトイレでうんこしたら流さないで置いてきた方がいいよね?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:45.04ID:KSvAtHID0
自動車強気だな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:30.75ID:e9pGLwmxM
母さん、どこまで吊上げるんでしょうね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:06.27ID:d+z8Eo1f0
>>200
どうやって誤魔化すんやろ。
のれん減損や株式減損を監査法人トーマツに容認させて、後はアリババ株価上がるの祈るしかやることないやん。ARM上場も半端な金額じゃできんし。
0305本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:27.57ID:0LY+sYaJa?PLT(12001)
>>118
あー、、
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:32.34ID:d+z8Eo1f0
>>226
ワロタ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:49.44ID:HHjO/F4M0
既にマンションとか値が上がりすぎて売れてないだろ
50平米台の2LDKで6000万円台からとかだし
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:10.58ID:d+z8Eo1f0
>>231
3円円高でも日経上げてたがなw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:20.87ID:m/rg2Zwu0
米FRB、当面利上げ継続へ 雇用統計で早期停止観測後退
2/6(月)



これってもしかしてドル円止まらないパターン?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:48.51ID:obPT/tpn0
週足612の窓はちかいうちにうめるやろうけど、
今週埋めなきゃ上は28500まであるからこわいんや
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:56.17ID:Kn7/7GRoa
川崎で男子高校生刺される、容疑者逃走 2023/02/06
https://nordot.app/995124388525752320


ヤスヅも川崎に住んでたし本当に川崎は治安悪すぎやな
0321知将ボーイ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:56.19ID:cEf+d6pwp
ここまで完璧な節分天井って最近見ないね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:09.66ID:oyVtNWst0
進撃の巨人、一回6間くらいまで読んだけど忘れちゃっててまた1巻から読んでるんだけど
あれって30巻くらいまで出てるよな?
最後まで傑作漫画のクオリティ維持してる?
面白いんならチマチマ読んでこう思ってるんだが
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:22.73ID:OUO7Hcsx0
>>224
外見なんてまじでどうでもいい
腰がずっと10代の健康状態保てるなら
世界一ブサイクな顔になってもいい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:57.79ID:d+z8Eo1f0
>>267
美容液閉じ込めとるなら正解やん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:07.65ID:3XkPq6nJd
まあ健康が一番だしなあ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:09.28ID:74xZ2+Oj0
>>309
それは相当に都心だとは思うが
うちの近所、普通の築10年の70m2
3年前は5000万で買えた気がするがいま7000万円という
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:14.16ID:WQ8wK67Ra
チャエン| Web3.0と海外テック
@masahirochaen
【速報】
遂に日本ユーザーもTwitterで収益化ができる
■条件
・1万フォロワー以上
・過去30日に25投稿
・18歳以上
調べた限り、米国で既に展開されている「スーパーフォロー」ができる模様
任意にサブスク金額を設定し、特定ユーザーに限定コンテンツを配信できる
Twitterだけで生きていける
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:20.41ID:d+z8Eo1f0
>>272
俺はそれやったくさい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:24.14ID:JmL+06c2M
俺のライバルの三苫がいたのも川崎だったな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:29.65ID:Hwzyz4IC0
>>200
儲けは韓国とかの企業買収等に使って
海外に金を持ち出し
日本には絶対に税金を払わない

禿 = 壺だろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:43.82ID:SpNE59RHd
ぶん投げてへん ぶん投げてへんwwww
押し目やっちゅうに😅
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:54.20ID:nMTmWKiM0
アメリカは落下した気球の分析の結果をウソの報告する可能性は十分ある。イラクの
大量破壊兵器も実際にはなかったのにあるとウソついて攻撃した。米軍はねつ造の常習犯。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:54.89ID:oyVtNWst0
庶民生活守る=円安とめる ために利上げ側に緩和緩めてくるな
何やらややこしくなってきた
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:01.26ID:JmL+06c2M
>>322
漫画見るよりアニメのほうがいいかもな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:19.36ID:1ywgmnQS0
多摩の百姓だが不動産に詳しいから質問あるならどうぞ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:20.46ID:ImNldS1lp
日経:米自動車ローン延滞、サブプライム層で約3年ぶり高水準







来るぞー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:50.01ID:OLOG8ohVM
舞鶴市長選挙維新が勝利
愛知じゃなくてこっちに注力してたんだな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:08.95ID:CDNrwwmh0
海豚逝ったぁ (´・ω・`)


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

お祭りはまもなく終了。
太鼓叩きと盆踊りの人たちが帰りました。
屋台も撤収の準備中。
大変騒がしいお祭りでした。

午後6:13 2021年5月21日
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:30.09ID:nzzkywZL0
川崎市の治安いいところに住んでたことあるけど住みやすかったぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:41.41ID:oyVtNWst0
>>326,336,339

マジか 読み進めるわ
立体起動とかどうでもいい どうも再度1巻読んでると伏線みたいの張られてるよな
よく言われる、閉鎖国家日本あてつけてるって意味が分かった
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:52.02ID:4RUO9Ent0
他人を軽々しく殺すのは
自分の価値も下がってるという認識に変わってきてるという事だな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:03.27ID:P4jrSI3F0
>>340
しねーよ

ただ中国が持つ米国債は紙切れ
米国内の中国の資産凍結
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:09.59ID:jEnWoNDBd
>>309
億ションなんてもう会社役員や医師は買っていなくて
貧乏サラリーマン夫婦がペアローン組んで買ってるんだよな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:19.15ID:4RUO9Ent0
日本で治安悪いっつーても知れてるだろ
イキったにーちゃんがいる程度で
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:19.20ID:B+z/D3IZa
【速報】川崎で高校生刺される
0362知将ボーイ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:25.36ID:cEf+d6pwp
すまん

WWⅢくる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:31.40ID:3XkPq6nJd
>>356
追い詰められてんだろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:38.73ID:OUO7Hcsx0
記憶からっぽにできたら俺も進撃を最初から読みたいわ
あの次回を待つワクワク感は他の漫画にはなかった
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:50.69ID:TA/nxqiy0
今晩は叔父さんのお通夜だわ
コロナのお陰で来る人の長居が禁止されてるらしい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:54.55ID:SpNE59RHd
大人が上と決めたわけやからSQまでは絶対下がらん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:11.29ID:3XkPq6nJd
このインチキいつまで続くんだ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:30.70ID:P4jrSI3F0
>>320
尼崎も川崎も不法滞在者二世三世やろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:35.94ID:Kn7/7GRoa
>>359
まさに靴磨きだろ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:46.02ID:Ybty1RcqM
ゴールド全力で間違いない
米中デカップリングでゴールドシフト
ドルは半額になりゴールドは倍になる
それが道理や
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:18.69ID:oyVtNWst0
>>364
ほう
漫画はナウシカやアキラくらいの読み応えあるのが欲しい
まあ難しいだろうけど
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:22.72ID:CFxLjFNa0
川崎市の小田急栗平駅近くで男子高校生(16)が後頭部刺される 
命に別状なしとみられる 刺した男は現場から逃走中

もんもんか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:36.41ID:nzzkywZL0
おっさんが平日の昼間からプラプラしてても違和感ない街は日本は少ない
川崎市はそういう街多いから、おまいらみたいな怪しいおっさんにはおすすめ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:37.84ID:SpNE59RHd
はい、ずんずん
0383本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:39.80ID:0LY+sYaJa?PLT(12001)
乳液と化粧水は違うぞ、、
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:57.10ID:Hwzyz4IC0
韓国は借金だらけで破綻しそう
北朝鮮は食糧不足・燃料不足で餓死者がでそう

祖国チョンがおかしいと在日チョンが
犯罪を起こすようになる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:20.67ID:PvG+3/M10
アメリカは過去に3回中国から飛来した気球の回収をして調査してるという情報もあるな
今回がは初めてじゃないらしい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:28.30ID:1ywgmnQS0
>>353
年収300万なら間違いなく戸建て
その年収ならマンションなんて建替え修繕時に詰むから
戸建てなら土地は残るから子供に託せ
拒否られるかもしれんが
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:34.85ID:TH8z2VkJ0
こりゃ死んだほうがマシだ
恥ずかしいもクソもない
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:42.22ID:jEnWoNDBd
>>376
日本が長年蓄積した漫画絵としての知財をタダ取りされる未来しか見えないんだが
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:03.81ID:4RUO9Ent0
赤松けんは岸田と同じルートだな
近くにいるやつが情報を限定してやる事を制限させられてる事に気づかんアホーや
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:20.77ID:3XkPq6nJd
レドマツw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:38.45ID:6CqiXXPZ0
これは売り豚苦しい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:19.48ID:JmL+06c2M
>>365
進撃はアニメのほうが面白い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:20.69ID:PfjWE9vs0
そうですか でも隣にDQNが住んでたら嫌だなって思います それで2回程引っ越した経験があるもので 難しいですね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:49.46ID:yJv3X71i0
もう上げにはついていかず、下げにだけ敏感なところ売るぐらいしかできん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:53.27ID:sembRe8kM
個人の値ごろ感売りが続きそうなチャートしてんね
結構上まで行きそう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:53.73ID:1ywgmnQS0
>>372
引き合いは未だにある程度はあるだろうが若者の街、カッコいい街というブランドはかなり廃れてきた
今は氷河期世代の思い出の街になりつつある
未来はないな
下北沢とか世田谷界隈は百姓の生産緑地あるし可能性ある
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:58.81ID:jDx2dDZk0
銘柄数で見たらそれなりの上昇銘柄数
値嵩、金融がアカンからトピがこのザマなのか
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:06.80ID:Mi6G80pk0
金持ち・・・好きにしろ
一般人・・・戸建てのほうが望ましい
貧民・・・・・借りるしかない

ワシの中ではこれでFA
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:22.95ID:MPAUatepr
>>291
一緒に行こうか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:27.22ID:SpNE59RHd
ズンズン🥺
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:37.18ID:Ybty1RcqM
世界GDPに占める米国の割合は24%
ドル準備率は58%
反米国家がドル依存脱却で自国通貨決済を進めればドルの価値は世界GDP比率に鞘寄せする
それを防ぐにはFRBは永遠に利上げを続けドル防衛するしかないんや
インフレの正体はドル経済圏の崩壊や
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:48.68ID:oyVtNWst0
>>403
俺オリジナル至上主義なところあるからなあ・・
かなりアニメ監督なりの色出してるなら見てもいいけど
うる星やつらのTV版みたいなさ
たとえ古すぎてごめん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:50.49ID:OUO7Hcsx0
>>378
漫画の序盤になにげに出てきた伏線が
物語の終盤で、あこれってそういうことだったの?っていうのが
沢山あるんよ。漫画にしては珍しくちゃんと最初から最後まで
組み立ててあるから本当すごいと思うわ
0422無限退場 年初+525万→350万→450万
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:51.81ID:RmI9MH1mM
気球解明されて軍事関連と判断されたら、
中国終わりだな

謝らないのはアホすぎる

これが偵察と判断されたら、貿易関連での対応はやむなしって判断されてガチガチになるのになw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:12.56ID:jEnWoNDBd
>>178
なんだ天井か
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:27.58ID:4RUO9Ent0
今の相場で混乱する奴は初心者だな

銃声が鳴ってるときはは物陰で立ち止まり銃声が止んだら走る
これはどの世界でも共通する事だ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:33.77ID:CFxLjFNa0
坂口杏里の夫で元女性の「オナベの進一」 壮絶激闘も判定負け 
試合前VTRでは妻思い涙 試合後は観客に土下座で感謝
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:42.76ID:ImNldS1lp
日経ダブルインバータ買いました
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:16.22ID:N8+gWFjn0
>>351
よく考えたら、エミンって万年弱気だな
トランプ相場から、ずっと弱気一辺倒だった気がする
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:17.45ID:eEv4gZ6X0
もう日経はいつ梯子外されるかだけやね
まだまだ引っ張るかも知れんし いきなりドボンもありえるし
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:19.37ID:PfjWE9vs0
>>408
今はWIINDOWsにクロームブックをインストールして使うってのが流行ってるよ。軽いしクラウド動かすだけだからUSBメモリに入れて持ち運びもできる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:22.14ID:4RUO9Ent0
節分にしろ恵方巻にしろ
商魂たくましいよな
くだらねぇイベントいちいち作んなとは思うが
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:31.43ID:1ywgmnQS0
>>422
別に大した話にはならないよ
アメリカも中国に当たり前に偵察してるし
アメリカが騒ぐのはメンツを世界一重んじてるから
アメリカも余裕がなくて情けない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:04.75ID:0OmBLEU40
飯能の殺人事件
ドンキで殴られたって言ってるけど自宅じゃなかった?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:06.56ID:SqXNPiGp0
あかんわ
620L持ってたのに670で利確ドテンして結果的にマイテンして
なんでこうぬるん?
普通に上げてくれればいいじゃん
マヂで辛い
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:13.67ID:cBmnO+Yu0
>>416
確定申告って色々な方式があるじゃん
先物だけのデータを記述するだけならまずできるだろ
あれはネットのページに書き込むだけだからな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:32.72ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:34.00ID:UzxeIBPY0
宅見将典さんが米グラミー最優秀、西城秀樹さんのおい…グローバル・ミュージック・アルバム賞
2/6(月) 7:48
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:54.06ID:rPRbyShpd
シナ公
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:55.75ID:/IWs/behM
気球撃ち落としから核戦争ありますか?

戦争ならすぐにスーパーに買い出しに行きます
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:55.86ID:E9D2VRtP0
>>244
本体買う前にosだけ無料でダウンロード出来るから

使ってないパソコンにインスコしてみれば?

買うのはそれからでも充分
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:08.80ID:1ywgmnQS0
海南島に偵察機着陸しただろ
ああいう感じでアメリカも昔から他国の偵察しまくり
ロシアの対空ミサイルが強力なのは高高度飛ぶアメリカの偵察機撃ち落とすため
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:14.35ID:SpNE59RHd
せやからトレンドがでとるんやって
素直についていこうや
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:25.47ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:44.40ID:oyVtNWst0
確定申告は、この欄って数字入れたほうがいいの?
とかちょっとした疑問が多すぎていつも結局は会場言ってしまう
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:46.26ID:OUO7Hcsx0
モブだと思ってたそのへんで暴れてる巨人の顔が実は・・・とかな
本当細かいところまでこだわって書いてる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:53.64ID:+NS7ITJC0
>>450
信念がないからだよ
決め打ちでひたすら握り倒すのみ
まだ800Lあるぞw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:19.44ID:KSvAtHID0
今度は800でフタつくろうとしてんね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:30.26ID:0OmBLEU40
マイクロソフトはWindows以降何も発明してないのに収入安定
対してAppleは新作のアップルウォッチがコケたら終わりなのなんで?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:31.58ID:SpNE59RHd
しかし今日で28000行ったらSQいったいいくらになってまうんや?🤔
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:32.13ID:Hwzyz4IC0
撃ち落としたものがものすごいスピードでアメリカの人や家などを直撃しないよう
海の方へ流れてから撃破
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:45.83ID:PfjWE9vs0
日本株に上がる要素が無いって豪語した荒野が苦しい言い訳してる((´∀`))ケラケラ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:06.37ID:GRL92NulM
日経平均、300円超高=TWICEモモ日本人初インスタフォロワー1000万人到達で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7f90d5718bb7db7daa327383e90645d9b98a6b8

TWICEモモの日本人初インスタフォロワー1000万人到達に伴う景気回復期待により上げ幅は一時300円を超えました。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:13.38ID:SqXNPiGp0
>>474
クソポジなのに僕より含み損が少ない…
慌てるものは貰いが少ないの格言通りですね…悔しいです
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:19.70ID:1ywgmnQS0
バイデンがカーッとなって中華と戦争や!とイキっても周りはボケがまた始まったよと思うだけ
次は大統領ないから何もできないよ
機密書類やウクライナであまりの無能さに
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:23.19ID:yXcnv3Dx0
日経インチキきてんな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:24.43ID:4RUO9Ent0
ロシアがへましてなきゃ中国ももっと強気だったのにな
いくら東側と中東でまとまろうとしても
中国の商売の相手がって話や
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:34.34ID:P4jrSI3F0
>>437
意味なし
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:09.04ID:JmL+06c2M
>>420
漫画は絵が下手なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:19.81ID:8VeCEPtqM
>>489
うおおおおお (´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:35.71ID:Wof+cN260
日経という欲望に満ちたバベルの塔
高く積み上がるなら売り崩すのみ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:41.65ID:J76Eq5EB0
ユニクロしか上がらなくて草
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:42.86ID:Mi6G80pk0
>>470
一般人の確定申告なんて細かくチェックしてないしどうでもいい
税務職員も暇人ちゃうんよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:56.19ID:a8PF/u8Ba
日米金利差相場だとアメリカ株とドル円が逆相関になるから日経はやりにくいな。
アメリカ株見て下目線になりつつ円安効果で日経は上がっていく
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:00.53ID:oyVtNWst0
>>472
ちょっと言うなよ
久々にゲオでレンタルしてゆっくり読むかな
進撃の巨人(漫画)、武器よさらば(小説)、文化大革命十年史(岩波文庫)
時のオカリナ(N64・ゲーム)
この辺で2月は暇をつぶす
すまぬ嫁、息子達ふがいない父親で
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:10.23ID:m/rg2Zwu0
人気ユーチューバーが収益激減? 進む「二極化」 クライアントは動画の質やコンプラ重視
2/5(日)



もうYouTubeもテレビみたいになってきたじゃん
こりゃティックトックに流れちゃうわ
だらだらと長いだけの動画ってみてらんないし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:27.05ID:ImNldS1lp
ウクライナ軍がゼレンスキーを裏切る感じなんよねw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:32.60ID:4RUO9Ent0
結局金曜が肝なんだから
そこまでの動きで判断すればええ

それなら狙撃されても重傷ぐらいですむ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:57.11ID:oyVtNWst0
>>485
なるほどね
今回はやってみるか
舞奈カードのカードリーダーって買ったほうが楽なのかね?毎年になると
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:57.69ID:/IWs/behM
アメリカが勝とうが中国ロシアが勝とうが
日本は戦場になってボロボロやろうな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:36.11ID:0OmBLEU40
恵方巻きをカルフォルニアロールにしてる店あったけど
バカ売れしてた
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:44.17ID:1ywgmnQS0
ウクライナの高級将校なんてみんなソ連時代ロシアの高級将校と同級生だから
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:53.77ID:4RUO9Ent0
ユーチューバーも色々いるけど
ほんとに素人に毛が生えた馬鹿とかいっぱいいるよ
初期に人集めたけど今はってのがかなりいるし
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:05.29ID:KSvAtHID0
>>520
高いもんでもないしあると楽やで
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:10.07ID:oyVtNWst0
>>487
そう思うとAKIRAの伏線はガチだったな
1巻か2巻で、6巻の内容(絵)をガッツリ入れてきた
アキラ君の能力は時空すら超えてきたんや
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:39.13ID:4RUO9Ent0
ロードオブウォーで主人公が買い付けにいったのはウクライナだったな
感慨深い
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:41.28ID:PjJI+q+v0
ニートならMicrosoft=Xbox
中高生ならMicrosoft=Surface
社会人ならMicrosoft=Teams
引きこもり老人ならMicrosoft=Windowsだけの会社
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:43.68ID:nzzkywZL0
>>510
そもそも広告効果が疑問だわあれ
焼き直しの同じスマホゲームの広告とかばかりでうんざりしてる 
広告飛んだこと一度もないし
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:50.26ID:rPRbyShpd
ボロボロの戦場になるとわかってるのに日本にとどまる愛国者
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:54.36ID:obPT/tpn0
ちょっと上がるの早すぎたな
もっと鍋底みたいなのつくって、後場からひたすらじりあげのがよかった
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:01.11ID:P4jrSI3F0
>>521
戦争で焼け野原になった時点で
日米中で停戦協定
九州の領有権は中国になりそう

米軍基地はグアムまで後退
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:18.09ID:1ywgmnQS0
猿の惑星のジーラが近所のおばちゃんそっくりでおばちゃん見るたびに猿の惑星思い出す
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:19.35ID:BqHEIH/U0
トピ先安値
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:31.09ID:m9u7VrvN0
ロシアが無人機工場の建設を計画か、イラン設計で新型エンジン搭載…米紙報道
https://news.livedoor.com/article/detail/23659770/
ネタ元
モスクワとテヘラン、ロシアにイラン設計のドローン施設建設計画を推進
両国は、西側諸国を警戒させる軍事的パートナーシップを深めている
https://www.wsj.com/articles/moscow-tehran-advance-plans-for-iranian-designed-drone-facility-in-russia-11675609087?mod=hp_lead_pos6
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:33.05ID:Mi6G80pk0
確定申告で大事なのは申告したという事実
無申告だと大惨事になるけど、申告さえしとけば細かい事は後から訂正すればいいだけ
木っ端個人の申告なんてサラっとしか見てないし、とりあえずは自分に有利なように申告しとけば問題ない
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:59.42ID:SpNE59RHd
何度でも押し目をくれる優しい大口さん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:06.67ID:BqHEIH/U0
トピあかんやつや
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:57.35ID:SpNE59RHd
トピやら心配いらん
すぐ持ち直すよ^ - ^
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:16.45ID:JmL+06c2M
>>540
くたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:16.95ID:1WjEPrHY0
>>525
かつてソ連軍に属したウクライナ軍でもゲラシモフ参謀総長は大きな存在だった。
ウクライナ軍のザルジニー総司令官も彼を尊敬していたという

www
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:18.21ID:Os286odi0
トピと比べて糞日経はほんまにもう(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:20.08ID:a8PF/u8Ba
>>510
エンタメ系はご報告、重大発表とか言って既存客釣るのでせいいっぱいだからな。
ドッキリ企画とかじゃ新規客は掴めない。
キャラも人間関係も知らん一般人の兄ちゃん同士がじゃれあってるだけだし。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:12.90ID:m/rg2Zwu0
おまえら広告の効果全然わかってなさそう
広告ってまずは認知させる目的で打ってる
YouTubeはそれにうってつけなわけ
飛ばないからどうってわけじゃない
顧客獲得はその後のフェーズだから
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:30.29ID:oyVtNWst0
>>559
まあまあw
アニメは時間があっちに握られてるからな
おっさんはイニシアチブこっちで握りたいんだ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:30.85ID:1ywgmnQS0
>>560
ゲラシモフはキエフで教育受けてキエフに長いこといたからウクライナの知り合いだらけだろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:44.58ID:P4jrSI3F0
>>535
それ同じ奴だろ
サーフェスもWindowsじゃん 馬鹿か?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:13.36ID:4C09IWmt0
雨宮だったら28500までは上に跳ねる!それ以外だと27600ぐらいまで下げてから横横からの上
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:17.26ID:oyVtNWst0
>>566
ネトフリで偵察機の歴史みたいのあって見たけど、面白かったわ
すげえな技術開発って
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:27.20ID:4RUO9Ent0
チックトックがおもろいとは思わんが
短時間のネタ動画ばかりならくだらんユーチューバーよりはいいんじゃない

そのレベルの話
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:29.11ID:J76Eq5EB0
アベノミクス最期の大花火でござい
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:02.89ID:PfjWE9vs0
>>535
引きこもり老人なんだけどマイクロソフトってウインドウズだけじゃねえの?他に何があるんじゃ?
0584。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:11.28ID:U1tEUkAY0
ふるさと納税もやってると
確定申告めんどくさそうやな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:14.33ID:1WjEPrHY0
ユーチューブの広告で釣れた奴は
優良顧客としてリスト化されてそうだなw
普通はあんな広告うざい早く終われって思って終わりだろうし
こんないい客いないよな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:28:16.06ID:P4jrSI3F0
>>547
本格的にイランとロシア潰さないとヤバい
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:05.81ID:JaCF45yS0
お前ら、モニターとの距離どのくらいとってる?
俺は27インチ2枚で100cmやが
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:22.68ID:nzzkywZL0
>>567
それはそうだろうけど、わい1日で平均で8時間くらいyoutube見てるけども
それに関連した広告には一度たりとも触れたことないわ ただただ邪魔なだけ
0595。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:31.96ID:U1tEUkAY0
エビオス錠でお腹ゆるゆるなの治った気がしゅるわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:40.82ID:Y5KACeuo0
お前らリアルで笑うときどんな笑い方すんの?
ワイはシャンクスみたいに
だーーはっはっはっ!!って笑うんやが
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:14.27ID:1ywgmnQS0
ゲラシモフはキエフにいなかったのかな
略歴見ると書いてないな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:17.60ID:KSvAtHID0
>>597
ヒッヒッヒ・・・
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:18.49ID:HHjO/F4M0
昨日は三宮でペットボトルの水がこぼれて電車を止めたし、暗にテロ予告が出てるんか?

日比谷線上野駅ホームに白い粉、一時運転見合わせ…4・2万人に影響
0606。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:45.92ID:U1tEUkAY0
テーレッテレーきてんね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:59.12ID:+NS7ITJC0
確定申告まだ終わらせてないのかよw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:22.88ID:CIMcMzDA0
ドル円やっちまったくさい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:35.94ID:TH8z2VkJ0
新型ルーミーが今年出るらしいぞ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:41.23ID:J76Eq5EB0
オレ株マイテン寸前
0616。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:41.31ID:U1tEUkAY0
>>607
食後に10錠を1日3回、これを毎日
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:05.54ID:vKzMsKOq0
中国さん・・・?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:23.73ID:CIMcMzDA0
>>617
稀によくある
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:25.24ID:eEv4gZ6X0
>>617
悪い大人が吊り上げてるからだろ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:30.24ID:a8PF/u8Ba
youtubeの広告なんて
あ~外貨ex → ゆうこりん年のわりにやっぱりかわいいな
オンデーズ → 賛否両論の広告戦略変えたな。まあありやな。
その他 → スキップできねーのかよ、しょっぱなから2本とかウゼーな。
女が出てる広告以外基本ウザイ
0622。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:39.87ID:U1tEUkAY0
>>617
名誉白人だからかな…
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:03.92ID:CIMcMzDA0
>>621
ゆうこりん好みのやつww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:09.17ID:TH8z2VkJ0
>>610
www
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:22.98ID:Pw//5yuK0
メガバンの時代が終わり、自動車の時代が始まる
自動車株を買うのです(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:47.09ID:dPQ2S7El0
支えヤバw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:59.15ID:CIMcMzDA0
>>623
忘れられたらおしまい。ロケットとかも結果出せないけど、知名度で出資してくれる奴おるからやれてるし。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:03.71ID:SpNE59RHd
お?なんやこれ
黒田発言期待か?
0634。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:15.69ID:U1tEUkAY0
>>627
含み損でストレスを抱える現代人にはマストバイのアイテムと言えよう
0636本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:26.03ID:4yvO7FqFM?PLT(12001)
>>389
へえ、、
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:29.11ID:UzxeIBPY0
【地震速報 M7.8】2月06日 10:17頃、トルコのNurdağıから東23kmの地点でM7.8の地震がありました。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:30.29ID:SpNE59RHd
ぐんぐんグルグルぐるとぉ!!!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:46.25ID:CIMcMzDA0
ダウナス下げても日経は下げじゃ
0645。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:25.85ID:U1tEUkAY0
日本円
 持ってるだけで
  含み損
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:34.91ID:CIMcMzDA0
>>609
期日前投票見たいのあるんだっけ?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:39.65ID:Mi6G80pk0
雨宮・・・ハト派
中曽・・・微タカ派
山口・・・タカ派

雨宮は黒ちゃん懐刀の正当後継者
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:44.94ID:74xZ2+Oj0
きょうの昼はどういうわけか酢の物が喰いたい
授かったのかもしれない
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:50.85ID:iuaIK+Lj0
日経28000円、トピックス2000前後になると1ヶ月後には毎回26000円割れしてるから
そろそろ売り時だろうね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:33.47ID:CIMcMzDA0
>>648
ほんとにな。黒田引き継ぐとかありえんけど壊れるまでやり続けるしか手法なさそうw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:10.29ID:NerTfGpUM
日本へ向かってくる
ミサイルさえ撃ち落とすんだから
気球なんて打ち上げた瞬間に木っ端微塵だろ、、
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:21.65ID:T2g+Vt1s0
朝から2万儲けた
今日のノルマ終わり
実働時間2時間
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:30.22ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:30.71ID:eEv4gZ6X0
トピ強烈な寄り天やね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:33.02ID:SpNE59RHd
ワイ金曜日27400台の時にコール爆買いしたんや^ - ^
含み益が怖くてアプリ開いてないで
0662本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:34.42ID:4yvO7FqFM?PLT(12001)
>>454
へえ、、

>>244
割と使える、、
chmateとかも動くし、、
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:04.41ID:3XkPq6nJd
>>663
ユニクロダ
0667本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:18.02ID:4yvO7FqFM?PLT(12001)
>>479
azure、、
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:20.26ID:74xZ2+Oj0
黒田、退任の日までカレンダーに×書いてそう

我 逃げ切りまであと2ヶ月
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:23.60ID:I8g8r27C0
中国の外交って、反中を盛り上げるためにやってるようにしか見えん
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:33.72ID:CIMcMzDA0
>>663
黒田が会見にユニクロきてくるとの噂とかやろ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:41.44ID:/IWs/behM
今はミッドウェー海戦でボロ負けしたとこやろ
もうタカ派にして異次元緩和は降伏した方がええんとちゃうかw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:41.72ID:4RUO9Ent0
日銀総裁のポストにつくようなのが
結局小市民の生活感覚を拡大しただけの一般人しかないなってのが
日本人が使えないとこだな
どいつもこいつも無難にこなしただ日々を過ごすことしか考えてない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:48.54ID:3XkPq6nJd
>>669
メンツが大事
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:59.99ID:qZpyBh3na
雨宮がハト派って誰が言ってんだ?
金融政策の正常化についても春以降やることになるだろうって以前コメントしてたと思うが
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:15.53ID:/30i6oasd
今日銀行株上がると思ったやつは相場やめた方がいい
退場間違いなし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:35.29ID:CIMcMzDA0
>>675
黒田の懐刀の印象から。反対したことねーだろうし。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:37.84ID:HHjO/F4M0
ユニクロって、円安好感、円高好感、ハイテク株の値上がり好感、デフェンシブ株の値上がり好感
って万能だし
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:43.75ID:3XkPq6nJd
>>675
そういうことにしたい筋者
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:09.51ID:/IWs/behM
>>675
正直雨宮さんになって緩和継続するか分からんしな
今は株上げたい人達のポジトークやろうな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:18.16ID:74xZ2+Oj0
日銀の記者会見見たことある人はわかると思うけど
外人一人もおらんのよね
入れないのか外国は誰も関心ないのか知らんが
0693本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:00.32ID:4yvO7FqFM?PLT(12001)
>>548
なるほど、、
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:08.67ID:SnDx9BS10
800Lボーイいますか?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:14.27ID:4RUO9Ent0
ただ今はヤンキーの利上げ継続の思惑とセットだからな
こういう時は素人を焼き殺すことしか考えてない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:25.13ID:3XkPq6nJd
ウニクロがジャップ版GAFAだからー
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:29.04ID:SXq+f/ox0
正直親が裕福だと本当に何も困らない
衣食住が満たされてるのはもちろん、あまりにも暇すぎて高級腕時計や絵画や陶芸の勉強までし始める。
来年はジャガールクルトの腕時計買おうかと思ってる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:17.51ID:obPT/tpn0
リーク一発目が一番ハト派なのが最初に来たってことはまーそーゆーこっちゃ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:24.03ID:eEv4gZ6X0
>>689
朝から800Lすら奴なんでいずれ退場まっしぐらやん
もう相場やめた方がええ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:47.22ID:SnDx9BS10
マイナーSQはくそw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:49.00ID:P2OrMZ8dM
ごめん日銀の新総裁誰かで盛り上がってるけど、新総裁って今日決まるの?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:57.48ID:JaCF45yS0
雨宮は日銀生え抜きだからなあ
総裁就任は長年の夢
固辞はありえんだろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:01.77ID:/IWs/behM
>竹中平蔵・慶応大教授らが総裁候補にとりざたされてきた。

マジかよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:07.80ID:TH8z2VkJ0
苦しい人生だった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:29.60ID:6pxEoSH40
内陸でM7.8はデカイな(-人-)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:52.39ID:+ogRh8QXd
今日は家から納豆の容器を洗って持ってきたから、今から会社のトイレでここにウンコを詰めてみようと思う
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:34.20ID:CIMcMzDA0
>>686
多少は決めろw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:47.58ID:6pxEoSH40
へぇM7.9へ上方修正だ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:52.55ID:0OmBLEU40
>>716
言ってる意味がわからない
インフレターゲットって知ってる?
インフレにあえてしてるんだよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:00.01ID:UDYzqlJv0
とても人間のものとは思えない量の置きうんこしに成功した
最高っす
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:00.55ID:SpNE59RHd
>>705
今回はネガティヴサプライズはないわ

株上げることしか考えてないんやから
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:22.03ID:6pxEoSH40
いやM7.8だ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:27.63ID:CIMcMzDA0
>>728
黒田の取らなかった責任も全部被ることになるからな。
国民が理解してないせいで。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:30.52ID:ntRBQGvAM
いまだに下目線の奴はひろゆきレベル
公金買いで元々下値余地なかったところに黒田以上の緩和脳の雨宮だぞw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:31.46ID:SnDx9BS10
決まってるに決まってる
副総裁の方が気になるわ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:11.82ID:4RUO9Ent0
俺は肛門がぐちゃぐちゃだから
ウォッシュレットするとぐちゃぐちゃの所にうんこが薄く広がって大変な事になる
だから使わない
野菜嫌いだからうんこが油っぽくてなお悪い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:39.71ID:TH8z2VkJ0
ネガティヴ野郎ウゼ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:41.10ID:Rpt4Rnay0
追加入金して買ったった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:58.88ID:CIMcMzDA0
>>742
やべえな。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:11.48ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:31.06ID:Rj3KrPnnM
中東もアラスカも北米も基本的に地震の多い所は
石油やガスがあるから日本の周りでも同じぐらいの規模のが
あってもおかしくないんだけどな

でも火山は日本以外に無いのでそのあたりが邪魔をして出ないのかな?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:38.70ID:SnDx9BS10
女いれてくっかな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:49.11ID:SpNE59RHd
おんぎおんぎ🎵
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:07.88ID:TH8z2VkJ0
こんなの可笑しい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:09.73ID:CIMcMzDA0
>>754
それはやるな。LGBTも入れんとな。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:14.20ID:3XkPq6nJd
インフレになるだけで給料は上がらないw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:52.36ID:CIMcMzDA0
>>756
ダウナスアジアの下げに対抗するため。本物の国士や。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:56.75ID:OZ/l+d5Vd
日経界隈の企業群的には雨宮さん一択ってな推し記事?岸本総理の反アベ総裁擁立サプライズはよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:07.33ID:lPjAKlxn0
>>748
そういう意見も大事なんだよね。
現実にある差別を悪いこととして思考停止するからちっとも改善しない。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:24.70ID:4RUO9Ent0
先進国だと
自分は女だと申告すれば
男がちんぽブラブラさせながら女子更衣室で着替えが出来る

素晴らしくて眩暈がするよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:29.10ID:SpNE59RHd
800wwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:39.75ID:TSD4V88X0
安倍晋三「戻ってきました。日本人の命、すべからく、森羅万象を担当する私にあります」
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:41.35ID:SnDx9BS10
雨宮だろ前任の顔も立てとかんと
雨宮はリフレ派ってわけじゃないし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:48.92ID:dPQ2S7El0
これは抜けたか(´・ω・`)お前らの…
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:59.90ID:7N+C4DV7M
M7.9はきついな
トルコだと震源浅そうだし
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:38.60ID:Ybty1RcqM
全ての価値観や思想を破壊し人間を家畜の様な生き物にするのがリベラルの究極目標だからな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:40.98ID:HYeYdKSL0
黒田は利上げしてしまったけど、そういうことをしない確実に緩和維持の奴を選んでくるぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:49.48ID:WxCAnRzv0
>>748
嫌なのは自由だけど、他人のことまで口出すなってこと
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:00.54ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:04.04ID:Hwa1SD//0
>>781
でけぇな
エミンさんの実家は大丈夫なんやろか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:17.47ID:4RUO9Ent0
贖罪にこっちを巻き込むなって言ってんの!
黒人に謝って肛門差し出すのは白人で勝手にやっとけや
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:19.76ID:U3E8S7Btr
結局みんな下目線が強すぎるんよな
いつか落ちるだろうって
だから担がれていく
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:39.77ID:+NS7ITJC0
800Lで400円抜いてやんよw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:56.54ID:J76Eq5EB0
アベノミクス・フォーエバー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:59.33ID:LGongunGd
100円玉で買えるぬくもり熱い缶コーヒー握りしめたい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:04.44ID:tcs8aklk0
給料が上がらないなら転職すればいいし増税止めないなら政権交代させればいいんやで
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:17.13ID:CIMcMzDA0
5円抜きで逆刺しおわた
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:21.33ID:lPjAKlxn0
>>793
オーバーシュートして賃金上昇率が名目、実質ともに安定的に2年くらい2%以上で推移する状況になったらでしょ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:30.78ID:SnDx9BS10
800Lボーイ!800Lボーイ!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:32.82ID:HYeYdKSL0
最近売りまくってるのはGPIFなのは明らか。ここで暴落すればGPIF有能なんだろうがw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:45.63ID:Hwa1SD//0
豊尾崎基点ね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:58.99ID:jDx2dDZk0
下げる気ナッシング、でもLしたら天丼
ベテランには分かるいつものパティーン
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:12.12ID:TH8z2VkJ0
ウンコ国家
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:26.86ID:I8g8r27C0
>>748
>>774
同性婚した人にも自由に生きる権利あるのに、
それが嫌いという意味になるんよ。

西欧のリベラルの考えだと自由に生きることを許せないという意味ね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:45.01ID:CIMcMzDA0
>>813
俺の天井Sを無にしたから下がるかもしれん、、
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:45.65ID:dHqe/9enM
TOPIXとマザーズと解離でかいから
どっか仕掛けてんだろうけどどこだろね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:48.61ID:OZ/l+d5Vd
中国や韓国にはナーバスだけど…日本がホモいじめや黒人いじめにはイマイチ関心がいかないのも
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:50.41ID:Hwa1SD//0
>>817
これは当たってる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:50.46ID:lPjAKlxn0
>>810
リバランスってしょうもないなっておもうよ。
パッシブだとバリュエーションおかしくても売らなくちゃいけないからね。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:52.95ID:HPCMpKttd
WSJ紙が「トランプの外交政策の最もよい点は、バイデンと違って戦争を始めなかったことだ。彼はアメリカ人を海外で戦うために無謀に送り込まないので、2024年大統領選で彼を支持する」という意見記事を掲載

https://pbs.twimg.com/media/FoPpHqcacAAXmBx?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoPpsHWaUAMwreU?format=jpg

トランプ氏最大のレガシーは戦争回避
https://jp.wsj.com/articles/trumps-best-foreign-policy-not-starting-any-wars-11675228777
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:55.48ID:SnDx9BS10
>>811
ノーマルクレカさんですね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:10.07ID:tvQsydPdr
買うしかない!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:46.78ID:Kn7/7GRoa
井村俊哉のインタビューを聴いたり動画を観たりしてるけど、ガチの株オタクだね。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:48.48ID:lPjAKlxn0
>>819
他人の評価=自由を奪うこと
にはならないだろ。そういう考えの人が権力を持つことが自由を奪われることに繋がりかねないから問題であり
更迭されるというのは致し方ないことだとしてもね。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:56.44ID:hMXUbA0+0
インチキヤメロ!コロスゾ!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:00.66ID:WxCAnRzv0
>>836
もう十分回収したんだから、下がれよって思うわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:17.46ID:Hwa1SD//0
M78星雲
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:18.96ID:iMHd5xG60
トルコ南部でM7.8の地震
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:45.95ID:RchLDXrU0
コンビニからの帰り道でうんこ漏らしそうになったけど
すこし漏らしただけで助かった 大量の下痢便が出た
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:49.47ID:TH8z2VkJ0
死ぬのは恥ずかしくない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:51.88ID:jDx2dDZk0
それなりのポジで真剣にINしている時は、こんな所に近づいたらアカン
ビンボ臭くてツキも逃げる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:01.58ID:KVqNSU4V0
結局お前等が引け後にぶん投げた25610が底だったんだな
何でぶん投げてんだよとは思っていたが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:10.65ID:CIMcMzDA0
>>842
1ヶ月で大きく2000円下げることなく上げたな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:28.25ID:PD4Z5K/A0
ホモは勝手にしてていいやん。
競争相手減るだけ
しかもホモを嫌いな女子はいない
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:45.78ID:4RUO9Ent0
偏見や差別というのは根深い問題だと思うだろ?

でも公に問題発言するのは大体じじい
バカチョンカメラが普通に使えた時代のじじいのせいだろ
若い奴にとってはそこまで考えてないのに
じじいが馬鹿だから人権屋に餌を与えてる
ミスマッチって事だ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:56.39ID:tvQsydPdr
下げたら押し目!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:58.33ID:CIMcMzDA0
>>849
それを掴んだが800位で利確したわ、、
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:58.40ID:lPjAKlxn0
>>838
トランプの政権運営は非常に上手くいってたでしょ。
国際舞台に北朝鮮を引きずりだしたり極めて平和的だったよ。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:46.15ID:CIMcMzDA0
GPIFなんか機動的に利確してないやろ。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:51.35ID:Ybty1RcqM
欧州連合(EU)の再生可能エネルギー規則を巡り、フランスやポーランドなどEU加盟9カ国が3日までに欧州委員会に書簡を送り、生産過程における二酸化炭素(CO2)排出量が少ない、原発由来の水素を再生可能エネルギーとして認めるよう求めたことが分かった。ロイターが書簡の内容を確認した。


もうなんでもエコやな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:01.19ID:SpNE59RHd
>>858
なんやこれ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:02.51ID:KCBcKzQl0
なんだこれrsi80までいくんか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:06.10ID:B85AHmkt0
気球撃墜で暴騰w
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:42.41ID:HHjO/F4M0
この先GPIFが年金支払いのために株を売り始めたら、買い手がいないだろ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:45.29ID:Hwa1SD//0
>>858
ライトアップされた感じやな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:46.57ID:TH8z2VkJ0
こんな日本に誰がした
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:58.97ID:HZMOsm0gM
■副業収入ごとの友達からの反応の変化
月0円「頑張ってるね~」
月3万「好きな仕事なんだね~」
月5万「あんま稼げないんだね~」
月10万「今度少し話聞かせてよ~」
月30万「忙しいとこ申し訳ないけど相談させてくれない?」
月50万「え、、、」
月100万(あまり連絡が来なくなる)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:04.55ID:FeoXqsSrM
ロイター @ReutersJapan
12s
雨宮氏に日銀総裁打診の報道、「何も聞いてない」=鈴木財務相

は?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:10.08ID:iMHd5xG60
神の怒りじゃあ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:32.44ID:KCBcKzQl0
トルコって地震あるんか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:43.45ID:gvdLbnVZ0
>>828
中東に爆撃するのはノーカンだもんなアメリカ人は
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:07.12ID:1WjEPrHY0
>>867
陸地でこのマグニチュードで浅い地震
まじでやばすぎる
近くにガズィアンテプって100万人クラスの都市があるけど
そこかな?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:19.22ID:SnDx9BS10
他人に収入盛っていうアホ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:43.40ID:Hwa1SD//0
>>880
南部なんでイスタンブールの実家は大丈夫なんじゃないか?
しらんけど
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:15.37ID:oIBYDXPY0
トルコ地震やべーわ
余震も次々着てる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:26.30ID:0qHJ2+Ee0
昨日TVでやってたVANSANが近くにないんだか…
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:28.73ID:RchLDXrU0
水槽を注視したらヒメタニシの子供が7匹いた
いきなり増えすぎでは
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:40.35ID:KCBcKzQl0
>>867
ウクライナかと思った
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:53.63ID:tvQsydPdr
トルコ地震で日経は上げる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:57.39ID:SpNE59RHd
とまらんね^ - ^
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:31.06ID:SpNE59RHd
買って応援!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:36.27ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:44.26ID:iMHd5xG60
震源地はアンカラの南USGSによると深さ約18キロ。阪神・淡路大震災を起こした地震や熊本地震がM7.3それよりも大きいM7.8
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:20.80ID:MRnmdP7K0
会社の飲み放題で提供されてるペットボトルのお茶1/3くるい飲んでから、トイレでA4の資料丸めてロート代わりにおしっこ足してお〜いションベンにしてみたよ。きつく締めて会議室にでも置いとくかな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:27.33ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:40.48ID:Hwa1SD//0
>>900
でけぇ、岸田のアフォ救助隊送れや
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:45.24ID:Ex5ak/890
トヨタ天井
利益確定
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:57.05ID:dPQ2S7El0
明確に抜けましたよ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:59.68ID:SqXNPiGp0
完全に終わった
まだ金はある
2000万円
でもこんな辛い思いをし続けないといけないのなら死んだ方がマシ
なので自殺配信します
興味ある方は是非いらしてください
YouTubeで田中マン山上で検索したらチャンネルが出てくると思います
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:37.26ID:Ex5ak/890
>>908
>>907
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:55.30ID:NiuYaaGg0
上がる要素下がる要素って相場なんて結局需給しかないから需給で苦しい側が勝手に死んで儲けさせてくれるだけ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:25.10ID:SpNE59RHd
この空に

この部屋に

こころは 帰る

家に帰れば 

積水ハウス

🏠
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:05.00ID:Ex5ak/890
しかしうまくいくよな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:20.82ID:TH8z2VkJ0
おっぱいに縁のない人生だった
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:50.22ID:+NS7ITJC0
>>919
しないけどw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:50.97ID:Ex5ak/890
>>916
積水工業と住友電気と三井金属は売り
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:53.76ID:vZgmvVw+0
東京ワイルドベリー氏はゆったりと構えている
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:56.72ID:qDGqOAjf0
老後の蓄えは出来たからあとは毎年のらりくらり日銭を稼いで過ごす日々だわ
現在45歳
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:29.34ID:6CqiXXPZ0
また売り豚の屍が増えていく
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:37.92ID:RchLDXrU0
地震国で石造りだと 時限爆弾の中で暮らしているようなモノだね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:04.09ID:3XkPq6nJd
十年経ってもデフレガー言ってるアホ共
何してたんだ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:06.64ID:tvQsydPdr
売り豚を燃料にして吹き上がる!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:09.08ID:VL/FiGHEd
食品メーカーの2023年値上げは前年比2倍ペース。月間2000品目超の値上げ、夏まで常態化の可能性
今後は、4月に控える輸入小麦の価格改定動向が注目される。
小麦の国際相場はピークから下落しているが2021年に比べると高止まりの状態が続いている
https://netshop.impress.co.jp/node/10611
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:14.51ID:Ex5ak/890
>>930
自己責任でお願いします
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:21.29ID:MPAUatepr
27500の吸引力
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:27.78ID:nr/f+qTZ0
このV字展開に何回騙されたと思っとるんや。こちとら学習しとるわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:28.18ID:Hwa1SD//0
全部レンガの建物は鉄筋入れて無いんだろうな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:35.16ID:SXq+f/ox0
Twitterで親ガチャとか言ってる連中の一部は理解できるわ
でもそんなことほざいたところでますます経済格差は広がるだけ、しまいにゃ単純作業の労働力はAIがやってくれるようになるからお前ら生きていくことすらできなくなるぞ
って事実から必死に目を背けているようにしか見えない
Z世代はダメ人間だらけだわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:52.44ID:i+XxyIylM
意地でも28000
げんもつ窓埋めしたくて仕方ない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:09.98ID:Ex5ak/890
インサイドアウトサイド♪(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:38.22ID:nMTmWKiM0
>>943
ないねw
大きなトレンドはすでに反転してる。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:59.68ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:04.02ID:PD4Z5K/A0
>>853
バカチョンカメラ
差別後らしい
チョンは朝鮮のことあるよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:10.12ID:4RUO9Ent0
俺らが若いころはSNSなんてなかったのにな
今の次代はある意味イージーだ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:17.51ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:21.57ID:SpNE59RHd
本日700割れまで演出してくれたのにw

買わなかったやつwwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:44.20ID:J76Eq5EB0
くっぞ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:08.81ID:OYj3Ka3V0
どうせ決算で絶滅するわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:09.21ID:6CqiXXPZ0
昼チキで高猫っぽい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:24.37ID:Ex5ak/890
気分はヒロミ・ゴウ(´・ω・`)
億千万ー♪(´・ω・`)
億千万ー♪(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:36.54ID:nzzkywZL0
>>955
歴史的にも大津波に何度もやられてるのに、わざわざそこに工業地帯つくったアホな国がある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:39.47ID:J76Eq5EB0
こんなん27800以下で買えば必勝じゃね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:02.62ID:uvkgaV0O0
数日後28000から急落します
皆さま着陸体制をお取りください
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:09.41ID:Ybty1RcqM
原発で作った電気で水素作ってエコとか笑うわ

なら原発でええやん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:32.70ID:ZCDoz9FA0
トルコ地震 瓦礫の下敷きになってる人が次々とTwitterに救助を求める動画投稿してるね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:04.81ID:uvkgaV0O0
日銀総裁ってどうやって決まるん?ある日いきなり電話掛かってくるん?
たぶん俺になる気がするんだが、電話の前でドキドキしてるわ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:24.26ID:/Hf8fW8NM
>>951
おいしい稼ぎはもう無いけどな昔は80万超え余裕の仕事いっぱいあった
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:26.12ID:lPjAKlxn0
>>962
賃金が下がって物価が上がらない状態=スタグフレーションだからね。
アベノミクスで消費増税後はずっとそうだった。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:26.59ID:KCBcKzQl0
銀行押し目か
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:34.37ID:djRFCqBGd
もう死にます
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:45.99ID:/IWs/behM
原子力はエコ!

事故を起こす

原発ヤバい

やっぱり原子力はエコ

人類滅ぶまでこの無限ループだろうな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:47.64ID:cBmnO+Yu0
>>939
正論言ってるつもりだろうが真面目ならおまいアホやな
彼らが本当に立場を理解したら君狩られる立場やで
君が彼らを狩ることができないならそうなる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:50.32ID:Ex5ak/890
さて新たに口座開設するとして日本だと
SBI
MSBC日興
野村
株コム
DMMになるんだが
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:23.81ID:nzzkywZL0
おまいらも地震への備えをちゃんとしとけよ
災害時に一番困るのがうんちの処理だからな
0982本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:43.96ID:0LY+sYaJa?PLT(12001)
>>752
メタンハイドレート、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:10.21ID:lPjAKlxn0
>>972
10万年管理が必要なものをたかだか50年のために使うわけだからね。
元気の前借り以外の何物でも・・・
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:47.47ID:SXq+f/ox0
>>978
日本語喋れ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:01.48ID:nzzkywZL0
上下水道電気ガス止まった想定しとけ
おしっこをペットボトルに入れる練習とか夜間に懐中電灯だけで暮らすこととかに慣れとけ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:42.51ID:NiuYaaGg0
俺が死ぬまでの間快適な環境用意されればいいから10万年後のことなんて知らないよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:44.83ID:Ex5ak/890
>>990
田舎の河川の水を浄化
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:58.14ID:TH8z2VkJ0
ウンコ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:03.91ID:uvkgaV0O0
おれが核融合を成功させたるわ
大阪は俺に1兆円融資してくれやぁ、、、
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:19.93ID:BGrF+8Px0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況