X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ48977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:25.83ID:EcT2LnxdM
もう方向感ないと動けない
個別売るか
弱いとこめちゃくちゃあるし
0124本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:34.47ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
赤いタバスコは普通にあるだろ、、
緑色のがない、、
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:54.79ID:aVv7ouYR0
>>113
でかいと大事じゃないの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:17.08ID:G1ZM4nVg0
アンリツとか半値近いな
まだ下がりそうに見えるし個別全体的に弱い
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:34.92ID:BuwF9JtS0
株は取りやすい人取りにくい日があって取りにくいと感じた日にやられる
この日を記録して見てるんだがどんな共通点があるのかまだ見つけられない
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:36.59ID:EcT2LnxdM
チェックしてる個別の6割がここ3日連続下げてんだけど
むちゃしすぎじゃないの
0136本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:51.89ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
堀井美津子声かわいいな、、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:57.24ID:sANl9okB0
タバスコのスコーピオンソースって言うのがなかなか売ってないけど、めちゃくちゃ美味い。何本もら買い置きしてるわ。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:12.00ID:0XfLf11h0
パピヨンの独房で夢の中での裁判シーン
最大の罪は人生を無駄にしたこと
これの意味が子供の時にわからなかったけどこの歳になってしみじみわかる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:49.00ID:7pXdH0Qs0
>>127
スペインですら辞めつつあるのにw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:04.56ID:EaVX3N3Z0
>>134
値嵩株以外って基本的には指数の下げにだけ連れ安して無限下げだよな
で、たまに無材料で噴火して元通りってパターン
GPIFが持ってる株って大体これ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:15.13ID:VYb1Eow50
ポケットに豆をしのばせて、ハゲに投げつける遊びをあとでしよう
0151本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:31.19ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
私はアジアのパピヨン、、
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:47.17ID:0gSFk0gv0
なんかコオロギ発がん性があるらしい。だから推進してんすかね。
0154本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:49.90ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
キンパ、、
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:51.87ID:IbZRGkge0
ワム!のケアレス・ウィスパー聞いて若い頃を思い出してる…
俺はまだやれるよ
大東京で成り上がってやる!
0160本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:16.50ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
百貨店でキムチとか売ってるのなんなん?
弱みとか握られてんの?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:42.48ID:jERHZK3J0
3営業日連続前場でピュピュッて動いて後場心停止状態
どうにかならんのか?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:53.94ID:aVv7ouYR0
>>149
蛭子さんは先物OPやってなかったのかな?
0166本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:01.15ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
堀井美津子何歳やねん、、
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:35.24ID:k8/h9yA70
格差拡大、きてんね

「節分の日」恵方巻き商戦 消費の「二極化」を反映
2/3(金) 14:06
「節分の日」の3日、ピークを迎える恵方巻き商戦は、食材の仕入れ価格が上昇するなかで、
高額商品と節約志向の消費の「二極化」傾向を反映しています。
恵方巻きの市場は拡大傾向にあり、イオンは今年、前の年のおよそ1.2倍の売り上げを目指しています。
0174本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:55.92ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
堀井美津子声若すぎ、、
ミーシャあたりと似てるな、、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:02.71ID:shahbdw/0
拡大もなにも恵方巻しか売っとらんぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:30.61ID:HUT0xCcXM
>>141
PER8.0以下
PBR0.3以下
PBRは株価の4倍
利益余剰金たんまり
配当あり
この株売るとか意味のない行為だよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:35.43ID:aVv7ouYR0
5分足、今度は下がるチャートになったね。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:40.74ID:Kar/+Fhbd
意地でも27500以下で引けそう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:45.48ID:7nC48mRCd
かぐやひめの神田川聞いて若い頃を思い出してる…
俺はまだやれるよ
大東京で成り上がってやる!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:54.28ID:XLDVr92Od
このままいたずらするなら、対策に金がかかって回転寿司が値上がりするって言っていたな。
ケーキ職人の鎧塚さん
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:00.63ID:sgfR+x0P0
>>171
イギリス:賃上げ求めて50万人スト
フランス:年金改悪に127万人デモ

ジャップ:恵方巻ガー (´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:01.55ID:IbZRGkge0
ワム!のケアレス・ウィスパーはようつべで10億回再生されてる…
80年代の洋楽カッコいい…
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:07.23ID:GCQAF6WQ0
>>170
大阪の商人が女郎相手に始めたお遊び
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:23.21ID:zpjz90gZ0
>>140
日本で社畜とか

パピヨンの映画と同じだわ

最後マックイーンが崖から飛び込む

社畜が駅のホームで飛び込むシーンとダブるわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:25.17ID:TMxzFEMf0
灯油ストーブは良いんかな(´・ω・`)

米で「ガスコンロ禁止」論争が激化
ガスコンロによる室内空気汚染が子どもの喘息の13%に関係するという研究がこのほど発表され
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:25.63ID:ruMh79XG0
炎上動画って
昔も同じことやって問題になってるのに
バカな若者って
世間のことなにも知ろうとしないんだな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:47.56ID:shahbdw/0
本部長の好物のキンパを食しました
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:14.98ID:XLDVr92Od
神田川を作詞した人は何故か競艇の解説者になったんじゃなかったかな
0197本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:15.73ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
>>136
>>166
堀江美都子でした、、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:19.92ID:ruMh79XG0
ジョージマイケルも死んだし
マイケルジャクソンも死んだし
ホイットニーヒューストンも死んだ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:22.16ID:shahbdw/0
>>193
成長期前にけコーンしたんですお
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:25.80ID:34CwHY7y0
跳ねるのぴよん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:43.91ID:EaVX3N3Z0
早くキシコロしてくれないと困る
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:00.06ID:7nC48mRCd
バレンタインがもうすぐだが、カラオケで女の子の前で歌うと感動してもらえる恋の曲を教えるよ
まずはなんといっても島津ゆたかのホテルな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:01.99ID:zpjz90gZ0
>>171
二極化の負け組スレッドきてんな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:02.59ID:IbZRGkge0
>>192
ワム!だね
あとはウェイク・ミー・アップも大ヒットしたね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:09.50ID:k8/h9yA70
>>170
大阪で始まった海苔の消費拡大が起源な
夏場にウナギの消費を増やそうとした平賀源内と同じ発想
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:38.56ID:irlFz5W40
普通に飯が食えて
暖かい布団で寝られれば
幸せだけど
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:45.96ID:YkSg7/wz0
ネットが200kbしか速度出てないんだけどみんなはどう? (´・ω・`)

NTTPC系なんだけど
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:55.16ID:gsQeoIah0
16時くらいからダウ先上に跳ねそう
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:55.29ID:eVulyxf70
>>203
ワロタ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:05.56ID:EaVX3N3Z0
うなぎ野郎も後少しで逃げ切りでウキウキだろな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:24.24ID:Kar/+Fhbd
>>179
粉飾タコ配株かよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:32.32ID:TMxzFEMf0
前年比+10億ドル(´・ω・`)

ゴールドマン22年商品取引収入は30億ドル強、ブームが後押し-関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-03/RPHAGCDWRGG101
GSのコモディティー(商品)トレーダーは昨年、過去最大級の収入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況