X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ48976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 11:56:53.06ID:5qS6nT3lr
Z世代はその内
飲食店に醤油挿しペロペロ禁止とか食い物に唾付けてはイケナイって
書いてないのが悪いと言い出す(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:01.84ID:YkSg7/wz0
売り豚逝ったあ (´・ω・`)


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

パウエルは来週相当ハト派に転換しない限り2-3月に大きなボラティリティイベントが起きるという見方を維持します。
もしパウエルが緩和転換を示唆したら諦めます。
そのシナリオで米株は買いです。
ヘッジはすべて外した方がいい。

午後4:28 2023年1月28日
6170万件の表示
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:28.17ID:urgqDLpqa
Keith McCullough
@KeithMcCullough
Great Goldman Chart
= Largest US Options Bubble Session ever
And ever is a long time (40 MILLION Calls BOUGHT!)
グレート ゴールドマン チャート
= 過去最大の米国オプション バブル セッション
そしてこれまでは長い間 (4,000 万回のコールが購入されました!)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:19.14ID:5ZDo4OQN0
時代はグロース株です!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:26.77ID:PtrQByVc0
102

もうだめらぁ、この国はオワコン

増える海外移住、専門家「人口減を加速」 背景に日本の閉塞感
 海外に生活の拠点を移す永住者が増えています。人口問題の専門家は日本の閉塞(へいそく)感を理由に挙げ、
「少子化と出国増のダブルで人口減が加速する」と危機感を強めています。

by 朝日新聞
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:33.06ID:k8/h9yA70
いちおつ

02/03 11:57〔マーケットアイ〕株式:前場の日経平均は続伸、米株高を好感 好決算企業に買い 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:35.01ID:urgqDLpqa
森田洋之@「医療」から暮らしを守る医師/「人は家畜になっても生き残る道を選ぶのか?」発売中!
@MNHR_Labo
エビデンス大好きな皆さんに朗報です。
コクランが昨日「マスクの感染予防効果」についての最新エビデンス(エビデンス界で最高峰と言われるシステマティックレビュー)を出しました。(コロナ禍の11件を含む78件のRCT)
「効果はない」そうです。
現場からは以上です。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:12.16ID:bPVjY+W8d
>>1
買い豚おつ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:32.61ID:Y7S636X70
中国にズブズブのところは不満の表明さえできない
上場企業が隠匿するしかないとかマジクソやばい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:53.14ID:PBBtcD+eM
稀代の大天井つけて雇用でドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(^ω^)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:02:03.84ID:KeB+wYsE0
>>14
トンキンワイ思う
「多少は混雑が緩和されてよろしいのではないか」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:02:16.44ID:s/G9RbRc0
離婚してからも2LDKの部屋に住み続けてるが一人だと1LDKで十分なので残り二部屋は使ってない
月10万家賃払って勿体無いが引っ越すと結局なんだかんだで費用がかかるのと面倒くさいのでそのまま住んでるわ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:02:59.76ID:cVtu3bRU0
落合福嗣といえば子どもの頃、自宅へTVカメラ入った時に食卓でおしっこしてて将来どうなるんやと心配したけど、今けっこう声優やナレーターで活躍してるよね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:11.30ID:KeB+wYsE0
30年前から少子高齢化問題!って言われてたけど

だーーーーれも
なーーーーんにも
しなかったんだよなあ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:14.16ID:5qS6nT3lr
寿司ペロも友達とだけ動画共有しようとしたんですう!
息子は泣いて反省してますう!!

Z世代はこんなのや 親も逆汚染される
イチイチ事細かに説明しないと理解出来ない(´・ω・`)カンガエナイ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:34.17ID:KeB+wYsE0
>>29
なんか槇原敬之の歌詞っぽい
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:07.89ID:eVulyxf70
縦の糸はあなた 横の糸は私
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:08.61ID:L+JcwSNS0
>>14
うそくさ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:13.16ID:KeB+wYsE0
>>29
URか都営県営に引っ越すといい
負け組気分を味わえるぞい
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:32.95ID:n/KMWANVp
AIBO最近見ないよな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:34.66ID:c05cKoni0
この2日インチキがすごいな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:21.48ID:KeB+wYsE0
>>37
てか理由になってないよな
友達とだけ動画共有するなら
クズ行為しても許されるのか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:06.22ID:MGspdJog0
マーケットのパターン称号が完了しました
吹いたら売りで近いうちに大きく取れます
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:15.13ID:k8/h9yA70
今の日本人にとって、マスク=顔パンツ だから一生外す事は出来ないんだって
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:25.00ID:5LChGhvCd
夜間頻尿の治し方わかった
さっそく今日から実践や
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:29.88ID:n/KMWANVp
>>51
自衛隊で給料全額支払い
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:31.51ID:vjqcNBlgM
売り豚逝ったあ (´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

アマゾン、グーグル、アップル、すべて決算が悪い。
明日は爆上げ確定ですね。
こんなにファンダメンタルとかけ離れた相場も珍しい。

午前6:34 2023年2月3日
9834.6万 件の表示
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:09.60ID:L+JcwSNS0
>>54
キリはやめとけ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:26.81ID:urgqDLpqa
トータルニュースワールド@TotalWorld1
ICYMI:医療情報提供で世界的的権威のNPO『コクラン』が「マスクにウイルス予防効果はない」とのレビュー発表/『外科用であれN95マスクであれマスク着用に効果はない』
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:39.95ID:5LChGhvCd
二日前の高騰で東京ガス掴んでもうた
泣きたい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:40.84ID:eVulyxf70
>>60
前立腺マッサージですか?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:59.89ID:KeB+wYsE0
>>62
時間外で5%ぐらいずつ下げてる(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:18.20ID:5LChGhvCd
>>70

ポイントは脹脛や
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:37.94ID:2WKJ0w/Z0
【ラーメン】「とんでもなく旨いぞ…!」セブンの“537円豚骨ラーメン”は最後の一滴まで飲み干したい逸品!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:48.69ID:5qS6nT3lr
>>48
もはや再教育ムリだからな

自分たちだけで楽しんでただけのになんでええええ!!
ココで思考停止してるから
何で食い物に唾を付けてはいけないのかを説明しなければならん
 
Z世代は幼児である(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:10.12ID:eVulyxf70
>>72
詳しく教えてください!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:25.33ID:Y7S636X70
>>23
マスクは効果あるって論文あったぞ、ただし本来のマスクがどうであるかは関係なく
人間は寒くなるほど鼻の機能が落ちていき、だから冬は病気になりやすいそうでな
そしてマスクをすると保温効果により機能低下を抑制できるそうや
ようはなんちゃって布マスクや、鼻まで上げられるネックウォーマーでもええってことやな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:32.24ID:UGspgo6P0
>>23
マスクを外して人とたびたび会食してるのに
(それ以外の時間)ずっとマスクしてるんですけど〜というパターンやろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:38.12ID:k8/h9yA70
新築マンションの広告がポストに入っていたけど、52平米で6000万円台からとか
ウサギもビックリのウサギ小屋価格だな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:56.22ID:5LChGhvCd
>>76
自分で試してみて効果あればまた書き込むわブラザー
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:19.25ID:KeB+wYsE0
三井住友NLに申し込みたいんだが
自営業の年収何百万ぐらいって書けば通るの?
枠は30万ぐらいあればいいです
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:35.48ID:Wja8Tk8O0
昔から常識しらずとか普通にいただろ
ネットで拡散されやすいだけ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:47.24ID:5LChGhvCd
>>83
52はちょっと…
最低70は欲しいな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:14.20ID:eVulyxf70
>>85
ふくらはぎのマッサージなら試しました。マッサージよりコンプレフロスが効きました。けど面倒臭いです!
0093しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:15.74ID:Ho2cJDcZd
こたつが置けて布団が敷けりゃ、それでいいじゃろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:15.74ID:UGspgo6P0
>>60
前立腺が肥大していて、尿道が圧迫されて塞がり気味なんだろうな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:18.73ID:PQhWlTxId
27500維持できんなぁ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:28.70ID:tWcMPJpk0
スレの中でそこそこ好きな人いますか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:36.34ID:aV71sPAP0
常識を疑わない権威主義の国ではイノベーションなんて起きないよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:48.47ID:5LChGhvCd
>>89
高校時、学食の胡椒の蓋をゆるゆるにして反応見る遊び流行ったわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:59.67ID:sul3NgvYM
URはエアコンを自分で取り付けないといけない物件もあるから注意な。
株取引の事務所として借りてるけど、安くて快適だわ。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:01.64ID:cVtu3bRU0
光の2Gとか契約しても宅内の回線やルーターしょぼいと意味ないよな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:19.40ID:5qS6nT3lr
楽しいことやるぞおおおお!

ライターで火災報知器
何で楽しんじゃいけないのおおおおお!

Z世代メンドクサ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:21.64ID:KeB+wYsE0
>>83
夫婦で億ションを買え買え!とNHK
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20230202a.html

費用はどうやって?
さらに、気になるのはやはり費用の調達方法です。

夫はIT企業に勤務、妻は病院で通訳兼事務の仕事をしています。
世帯年収はおよそ1000万円ほどです。1億500万円のうち多くは住宅ローンで支払う予定ですが、夫婦どちらかによる単独ローンでは満額の借り入れは難しい金額です。


そこで、夫婦が検討しているのが、「ペアローン」と呼ばれる住宅ローンの利用です。
これは1つの物件に対して、夫婦それぞれが同じ金融機関からローンを借りる方法で、物件の所有権も共有名義になります。
単独でローンを組む場合より、1.5倍ほど借入額を増やすことができるといいます。

不動産会社などを取材すると、このペアローン、共働き世帯が多くなるなかで利用者は急増。
首都圏で新築マンションを買った既婚の共働き世帯では、47%がペアローンで契約しているという調査結果もあります。(リクルート「2021年首都圏新築マンション契約者動向調査」)

夫婦もペアローンを組んで借入額を増やすことで、億ションに手が届いたということです。

夫婦
「今後子どもが生まれても夫婦ともに働き続けたいと思っていて、ペアローンを組むことで住宅ローン減税が2人分適用されるメリットもいいなと思いました。当初の予算の倍近い金額だったのでローンが組めないかなと思っていましたが、ペアローンを使って計算してみると、手が届く範囲になったのが大きいですね」

不安材料はやっぱり金利の動向
ただ、2人が今、少し不安だというのが最近の金利の動向です。

日銀が金融緩和策を修正したことで、大手銀行各行は、1月から10年固定の金利を引き上げることを発表しました。利用者が多い変動金利はいまのところ影響はありませんが、今後の動向は見通せません。

夫婦は、これから固定金利か変動金利かどちらで借りるかを決める予定ですが、0.1%の金利差で、支払い額が数十万円増えることになるだけに、毎晩金利の動向や経済ニュースを見ながら頭を悩ませているといいます。


夫婦
「どちらが将来的に得なのかは毎日考えています。最悪金利が上がって返せなくなった場合には、賃貸マンションとして人に貸すことも選択肢には入っています。自分で情報を集めて投資的な価値を含めて、さまざまな検討しないと都心のマンションは怖くて買えないですね」

1億〜1.5億の価格帯 半数が会社員
取材した夫婦のように、サラリーマン世帯が“億ション”を購入する動きは都心で広がっています。


新築分譲マンション「プラウド」を供給する野村不動産によりますと、億ションのうち1億円〜1億5000万円の価格帯の物件を購入する層の半数は「会社員」で、「経営者」や「医師」を大きく上回っているということです。

また、年収でみると、1500万円以下が59%を占めていて、1000万円以下も33%いるということです。

背景は「半“投”半“住”」の考え
かつて富裕層の代名詞だった億ションの購入者が会社員にも広がっている理由について、マンション購入者の動向を調べている会社は、「マンションを『投資』と『住居』の両方の目的で買う人が増えているため」と分析しています。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:23.51ID:wLbG07f50
ジョー・バイデンはウラジーミル・プーチンにウクライナの20パーセントに戦争を終わらせることを提案した:報告
BY イザベル・ヴァン・ブルーゲン 2/2/23 午前8時42分(東部標準時)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:11.58ID:Y7S636X70
そもそもすべての株価はファンダメンタルからかけ離れてね
そうでなかったら変動しないやん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:11.66ID:KeB+wYsE0
Z世代には暴力
暴力が全てを解決する
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:27.54ID:5wok/C7na
>>42
英語ができて言葉の壁が関係ない奴は出てくかもね。
あと周期的な南海トラフ大地震は必ずくるしそうなると日本の財政考えると超絶資産課税とかはありそうだから形だけでも海外に逃げておく奴はいるかも。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:52.92ID:Wja8Tk8O0
注目するところは5000万じゃなくて17坪の方だろ…
そんなんで家が建つとかびっくりだわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:58.09ID:kGBgUAoMr
クレカなんてなんで欲しがる?
ポイント多めに付くの1枚あればあといらんだろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:00.79ID:5LChGhvCd
戸塚ヨットスクールの校長が正しかったなあ
あの人を総理にしてれば…
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:17.71ID:KeB+wYsE0
政府「おまえらが死ぬまで相続税待ってらんねぇなぁ…」
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:03.81ID:IbZRGkge0
難関資格の時代が来たな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:19.50ID:5LChGhvCd
>>128
会ったことあるの?
俺はあるぞ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:29.26ID:PQhWlTxId
>>125
校長をヨットから落としてもいいなら入校するわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:46.09ID:UGspgo6P0
>>128
精神異常者は精神異常者に共鳴するもんだな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:50.82ID:+7NBwCAR0
なあ禿げって前世で何したの?どんなカルマを背負ったらあれだけ醜態な呪いかけられるの?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:54.08ID:mGN6u09w0
URは退出する時、修繕費が殆ど取られないのが嬉しい
あとは所得証明なしの家賃の100倍の口座証明で済むとこかな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:00.67ID:kGBgUAoMr
>>127
用途って買い物するだけだろ
何でもいいよ
自営業とか会社やってて分けたいならわらるけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:04.53ID:5LChGhvCd
>>134
そうやって茶化すの良くないぞ
Z世代か?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:09.58ID:KeB+wYsE0
>>133
おまえも半分精神異常者かもよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:13.87ID:8/YlKr98M
躁鬱のナスやめてくれませんか?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:17.70ID:5qS6nT3lr
>>116
元々親も腐ってるが
更にガキに引っ張られてるわ
Z世代は全てのスピード早いし考えなくて良いからラク

何がイケないのか分からなあああい!
え?それってアナタの感想ですよね
私は悪くない(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:20.91ID:KDziNaQTM
多分最終的にはモスクワに核爆弾落としてフィナーレだよな
ドイツやアメリカイギリスは核の反撃を
覚悟してるし

もう間違いないわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:40.70ID:QVuM+xaud
>>106
靴磨きが億ション買ってんのか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:43.56ID:YkSg7/wz0
ミニストップ今からクロスしてる奴、金利負けするけど何考えてんのかな
(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:49.37ID:5LChGhvCd
>>142
そりゃ、平日昼間に2ちゃんにいる時点でまともじゃないだろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:57.74ID:8/YlKr98M
老人の若者の溝深まってきましたね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:10.44ID:PQhWlTxId
>>141
落とされるなら落としても良いってルールじゃないとバランスが取れんやん
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:17.98ID:zHBiLoxVM
>>2
広木レンジ?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:36.52ID:8/YlKr98M
言って分からないガキは殴って教えろ

これ正しかったの?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:40.89ID:KDziNaQTM
>>74
これで十分なんだよな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:41.25ID:KeB+wYsE0
>>152
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:01.55ID:Y4ntneUx0
おまえらの若いときには、今のおまえらの年代のやつらも同じこと言ってたと思う
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:08.73ID:UGspgo6P0
>>122
オワタまじオワタ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:26.83ID:KeB+wYsE0
老害はPythonもできねえ北京原人だからな


ってZ世代は思ってそう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:30.29ID:DSk3cw+s0
わしの寿命はあと20年くらいだろうことを考えると
住居に払えるのは3千万くらいまでだなぁ。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:36.33ID:5LChGhvCd
>>155
落としちゃだめってルールは無かったから
やってみればいいんじゃないか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:04.26ID:8/YlKr98M
縄文時代にはPython使いいたのか
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:15.79ID:5LChGhvCd
>>160
オール電化でガスの火すらつけられないよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:29.70ID:KeB+wYsE0
年金とかNISAとかiDeCoって
レバかけれないから実質搾取だよね

国民からレバをかける権利を奪ってる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:30.26ID:k8/h9yA70
なんで日本人の免疫力が低いんだ?

BBC News Japan@bbcnewsjapan
34秒
BBCニュース - 日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:39.89ID:T72XadNoM
>>161
今の若いものはという年寄りの嘆きは大正時代とかにも観測されるとマッツぁんが書いてたな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:40.38ID:c7UcJuIt0
戸塚は刑務所でハラスメント受ける側になったら泣き言言ってたらしいやん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:55.68ID:KeB+wYsE0
>>168
ヘビ使いは占いもする上級国民だぞ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:56.18ID:KDziNaQTM
>>107
英語出来ないなら原文貼れよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:17.88ID:Y7S636X70
>>147
韓国は首都圏に人口の半分が住んでる
なんだかんだで日本を真似るからガチの一極集中になってしまったんやろな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:41.27ID:KeB+wYsE0
アルゴに確率分布モデルを使ってる時点でそれは
占いと大差無いのではないだろうか

なんてことを思ったりしてみました
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:51.08ID:cnGjNKvYr
WBSの角谷アナって綺麗だけどなんでこんな劇的に大人びた顔に変わったの?何があったんだ?
https://i.imgur.com/W8dKQmT.jpg
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:18.66ID:KeB+wYsE0
戸塚って地名じゃなくて人名なのな
今知ったわ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:19.30ID:Wja8Tk8O0
結局、しっかりとした論理回路を構築できないと
プログラムでがわを作る作業とか無駄でしかない
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:21.04ID:affOWXgG0
恵方巻き買って165度向いて食べた
早く暴落して欲しい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:22.38ID:wLbG07f50
>>172
ワクワクで免疫が破壊されてるから
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:36.76ID:5qS6nT3lr
Z世代が強烈過ぎて他の世代の特徴がどうでも良くなるわ

コイツラこれから社会で暴れまくるからなw 見た目は大人の幼児である(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:39.96ID:8/YlKr98M
>>176
なるほど
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:13.62ID:KDziNaQTM
>>63
億持ちは逃げ出すよな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:14.98ID:5LChGhvCd
「消えちまえ女なんて」って壁画に書かれてたしな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:28.17ID:MGspdJog0
Z世代がジジイになったらどんな若者が出てくるんかな?
街中歩いてたらいきなり刺されるん?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:57.67ID:8/YlKr98M
中国の偵察気球か 米本土上空を飛行、撃墜は見送り 米国防総省


戦争始まるかな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:10.44ID:Eam8Xx93M
Z世代は2ちゃんで育ってるから
根本的にモラルが崩壊してるんやろうな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:19.69ID:QVuM+xaud
社会保障で数千万円を若者から奪う老人は若者から強盗され殺されても文句は言えない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:39.77ID:Y4ntneUx0
>>187
アメリカは武器売れればおしまいでいいわな。長引くと支援で赤字が増えるだけだし
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:44.86ID:KeB+wYsE0
>>182
顔が激痩せしとるやん
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:11.25ID:usHcapZrM
Pythonは変数の型が厳格じゃないから大規模システムには使いたくないけど流行ってしまったな
0211ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:12.64ID:hxV/41cH0
Z世代はTwitter 生まれ TikTok 育ちだよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:29.41ID:KDziNaQTM
>>50
安倍の時は絶対認めなかったが
データを開示するようになったな
35億以上の金融資産持つ4割近くが海外脱出
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:37.65ID:Wja8Tk8O0
結局自分の都合で考える割合と周りとの兼ね合いを考える割合の個人差でしかないなw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:03.08ID:KeB+wYsE0
>>187
うくらいなの5分の一ぶんこをくれてやろう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:18.92ID:8/YlKr98M
>>203
2chは氷河期世代
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:20.55ID:MNDVTZBS0
 【シリコンバレー時事】米インターネット通販最大手アマゾン・ドット・コムが2日発表した2022年10~12月期決算は、純利益が前年同期比98%減の2億7800万ドル(約360億円)だった。
 売上高が9%増の1492億400万ドルと過去最高を記録したものの、投資先の株式の評価損失が足を引っ張った。

ダウ上げてたのに、どこに投資したんや
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:31.54ID:PQhWlTxId
Z世代で5ch使ってる奴おるん?
Twitterでも古臭いって言われるレベルなのに
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:41.35ID:YItikvew0
「女は~」  →差別
「Z世代は~」 →無風

マスゴミの感性どうなってんの?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:47.04ID:tG3cJ3/yM
全心全力全霊put買い。マッガーラ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:47.17ID:8/YlKr98M
>>219
うむ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:55.30ID:Ir0Xckzkr
歯医者でレントゲン取ったら
「下の親知らずが斜めに生えてるから一泊二日で大病院に入院して手術しないとダメで、町の歯医者ではこれは抜けないよ」ってなぜか怒られて泣きそう
これそんなにヤバい?
https://i.imgur.com/0BiX82Q.jpg
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:55.68ID:8GLOiK/Ra
Z世代、氷河期 子供部屋おじさんとか、如何にも昭和脳の考え方だよな。
自分の戒名でも考えてりゃいいんだよ。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:56.29ID:MGspdJog0
>>218
最高益を投資で98%打ち消すとかこいつら日本政府かよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:01.19ID:cbwnbZh80
オプ売りにヨコヨコ安心感
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:01.58ID:shahbdw/0
全然うごかないやん
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:25.26ID:7pXdH0Qs0
>>224
わいも大学病院で1泊2日で四本抜いた
全身麻酔だから起きたら終わってるよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:33.06ID:KeB+wYsE0
>>224
マシな方や
ワイは真横に生えてて骨とくっついてた

日大歯学部御茶ノ水で日帰りでやってもらったわ
研修の歯科医がワイの口腔を視姦プレイしてきたのが一番恥ずかしかったわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:00.36ID:9wP+WQQQ0
親知らずとか麻酔してペンチでギギギって引っこ抜けば誰でもできるよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:29.70ID:fKz7ev210
誠意を見せた商船三井と日本郵船の違い
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:57.33ID:+/86OOVn0
>>178
日本の幕藩体制のような封建制度を歴史的に経験していないからね。地方で頑張るとかボトムアップとかがない。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:02.16ID:Ir0Xckzkr
NASDAQこれだけあげてるのに
なんでハイテク比率高い日本株がこんなに弱いの?
ドル円を睨んでるだけ?
アメリカ株下がるときだけ日本も下がる?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:02.88ID:AhacyHB50
>>224
痛む時は正露丸を歯に挟んでおけば、抜く必要無し
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:12.29ID:TKAESmF2d
これどうしたいん?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:24.03ID:Y4wtI8O20
吹いたら売りでええんよ
どこまで吹くかしらんけど
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:38.47ID:7pXdH0Qs0
>>243
1ヶ月ぐらいは米粒やらが入るからうがい必須だし、
2週間ぐらいはカレーやうどんばかり食べてたわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:30:42.38ID:Fu7QSGv/x
次期日銀総裁人事に世界が注目、予想される金融市場の反応は
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-02/RPFDY4DWX2PT01

有力候補の雨宮氏なら円安、ややタカ派よりの中曽氏なら円高か

タカ派の山口氏なら市場は大変動、世界的に利回り上昇も
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:12.39ID:Y4wtI8O20
雇用統計ね
吹いたら売り
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:15.12ID:7pXdH0Qs0
>>251
カレーとうどんだけ食べたわ
唐揚げは無理だったw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:15.23ID:DSk3cw+s0
ええじゃないかええじゃないかって
こんな感じの雰囲気だったんかなとかふとおもた
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:17.08ID:+ZxdfgtPM
親知らずは取っておけ
将来既存の歯がダメになった時に移植できる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:30.61ID:wr/F73dU0
>>224
歯医者はオーバーストアだからなんでも大袈裟にする
客単価上げたいだけでその程度なら普通に抜ける
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:40.99ID:shahbdw/0
前場の買いどこいったん
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:49.94ID:TKAESmF2d
勝ち組はジャプラン脱出
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:50.06ID:HwIiWPI40
>>224
こんなの問題ない
俺のは180度横向いてる
同じようなこと言われたけど、現状問題がなければ放置でいいと言われた
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:09.68ID:KeB+wYsE0
>>265
キッチリ回収しないとな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:20.21ID:TKAESmF2d
>>224
痛くないならどうでも良くね?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:43.25ID:Y4wtI8O20
ユダ菌が急にアルゴのスイッチ変えましたわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:48.89ID:KeB+wYsE0
イライラの原因は親知らずかもよ
抜いたらスッキリするもん
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:55.22ID:KKWkEr14r
鶴見大学歯学部とか高卒と変わらん
高卒の医者とかそのへん歩いてるアルミ缶抱えたおっさんと変わらん
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:01.05ID:vQKlKZqt0
>>224
全身麻酔で3本一気に抜いたことある
ぼんやり意識あるような無いような程度に寝て起きたら終わってるから怖くない
でも終わった後は普通に3本抜歯した地獄だったw
普通に歯医者でやるより楽だぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:28.74ID:UimMAygaa
キッコーマンっていやらしくない?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:38.90ID:KeB+wYsE0
痛み止めは重ねがけしないと苦痛で死ぬぞい
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:58.31ID:56Jx0lJna
親知らずはほっぺ噛んだり碌なことない
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:08.82ID:TKAESmF2d
黒田のメンツだけで買い支えとるね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:34.36ID:ZHC/GmIIp
>>108
中学生と大学生くらいの体格差があったじゃん。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:38.72ID:tUA3FDfZ0
後場はやる意味なさそうだねえ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:49.76ID:qts+hqMI0
>>224
20年ぐらい前だけど2泊3日の入院抜歯で真横から生えてる下1本と上2本抜いた
静脈麻酔コースだったんで町医者なんかより楽だったよ
0301ぎゅぁん ◆YZky3TMlzc
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:50.62ID:BVaVVqtxd
今年も数万人単位でレイオフですね分かります
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:56.64ID:KDziNaQTM123456
>>253
消されたんだよ
他にも35億円以上の富裕層の海外移住の記事あったよ

三菱にも確かめたから間違いない
三菱経由で海外移住
今は出来なくなった

https://president.jp/articles/-/26862?page=1
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:35:08.31ID:vQKlKZqt0
親知らず抜いたら謎の肩凝りとか頭痛が無くなった
痛みがあるなら抜いたほうがいい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:35:14.84ID:KeB+wYsE0
日本人、気づき始める「値上げって、適当な理由つけてるけど単に企業がより儲けるためにやってるだけじゃね?」 [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675394229/

うむ!(`・ω・´) 勘のいいガキは嫌いだよ!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:05.44ID:Y4wtI8O20
>>304
そやで、便乗値上げ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:10.13ID:5ssvH538M
強盗未遂の疑い 少年ら3人逮捕 東京 江戸川区の住宅に押し入る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230203/k10013969531000.html
女性の手足を縛って「金庫はどこにある」などと脅したとして、警視庁はこれまでに17歳の少年ら3人を強盗未遂などの疑いで逮捕しました。
17歳の無職の少年
19歳の男子高校生
20歳のアルバイトの3人です。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:23.11ID:/tzC3XEra
今いる会社が信用できんわ
女多い会社でもセックスできるわけでもないし、責任やら着せられたり、文句言われたりばっかだし
挙げ句の果てに子供持ちの34歳ババアに社長の悪口言ってたことを社長にチクられるし(シャチョーのイエスマン)
会社は某オフィスの家庭用ライセンスを複数人で使い回してるっぽくて、6人以上でオフィス使おうとすると使えなくなる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:28.98ID:KeB+wYsE0
>>302
有料会員記事、読みたい!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:11.78ID:5wok/C7na
>>289
公開前なら怪しいが公開後ならいいんじゃね?
そもそもバイトテロで株価が下がるかどうかは実際わからんし過去特に下がった記憶はあまりないな。
株をよくわからん奴は陰謀論で騒ぐかもしれんが。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:15.29ID:C4aNZUKXd
日本人は値上げを受け入れているから
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:29.65ID:pj6gvgv8M
バターとかコロナで2年分の在庫が余ってるのに値上げだからな・・
在庫放出しろよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:39.92ID:7pXdH0Qs0
上田
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:40.73ID:2xw4SVIVM
>>304
そもそも今の商品単価って原価とか全く関係なく
「厳正なリサーチの結果、この分野の商品にはいくらまで出すと結果が出ました」
で値付けしてるからな。
戦争や鳥インフルという追加ファクターのおかげで閾値が上がった。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:50.84ID:PQhWlTxId
>>289
本当に真犯人だったら震えるわ
どの企業でテロ行為されるか分かったもんじゃない
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:02.05ID:fKz7ev210
13時怒涛のドスケベ決算待機してください
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:22.79ID:xsSZycN7a
日本株って、外国人投資家はゲーム感覚でやってるらしいよ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:40.40ID:KeB+wYsE0
(`・ω・´)で、企業も早く気付いて欲しいのは
値上げしても売上は伸びないってことだよ!
高いもんは買わなくなるからね!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:20.62ID:c05cKoni0
日本人は消毒だー!ヒャッハー!の政権
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:24.25ID:8/YlKr98M
日本人を翻弄して遊ぶ外国人たち
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:27.55ID:+ZxdfgtPM
みんななんで親知らず抜くの?
もったいない
捨てられて終わりだぞ
抜かなければ将来歯がダメになった奥歯に移植できるのに
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:45.93ID:6gbOFSeb0
合法的にゴウカンするために金を集めてるのに、目の前のゴウカンではなく金に目がくらむとか言語道断だろ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:56.36ID:DSk3cw+s0
増税して税収が増えるうちはハッピー。
値上げして利益が増えるうちはハッピー。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:01.73ID:KeB+wYsE0
>>335
生えてくる圧でイライラしてくんのよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:06.43ID:pj6gvgv8M
生乳余るのに牛乳値上げ? コロナで増産計画が一転

牛乳や乳製品の値上げが相次ぐ。主な理由はエサ代の高騰だ。実は原料の生乳は余っている。2014年のバター不足を受けて生乳の増産に向けてカジを切ったのに、農林水産省は乳牛減らしに補助金を出すことを決めた。

政府の失態のツケが値上げとなって跳ね返っている
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:38.15ID:8/YlKr98M
今日金曜日じゃん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:59.96ID:HUT0xCcXp
>>304
便乗とかじゃなくて適正価格に修正してるとこやでー
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:04.57ID:I1oKFvTE0
【速報】テスラ、4Qは純利益59%増--通年の納車台数は過去最高の131万台
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:17.56ID:irlFz5W40
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:19.05ID:TKAESmF2d
明日も仕事だは

辞めてえ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:28.35ID:cetVIl1+p
chatgptの返信遅えだろ
中の人が必死に考えてんじゃねえのか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:43.04ID:shahbdw/0
往復ビタン食らってるかたいますね?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:52.60ID:s4kR8ij9d
>>353
バイトの募集してるよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:04.70ID:HUT0xCcXp
売り豚の脳みそがインチキ定期

きてんね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:04.88ID:KeB+wYsE0
>>343
マンションは転売を考えて購入しましょう
とか自称専門家が本気で言ってんのよ
頭おかしいの?ってなる

ああいう高いマンションは管理費やら修繕積立金やら
さらに追加のランニングコストがドン!ってなるのわかってない
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:08.63ID:8/YlKr98M
>>353
数100万人の中国人が手打ちしてるからな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:14.95ID:k8/h9yA70
バブルの頃の高級マンションと違って、今の高級マンションって値が高いだけだからな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:28.66ID:l9tkccp3r
下値切り上げてきたな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:41.15ID:Y4ntneUx0
>>346
本当に賢い人はそれで儲けてるのに。視野が狭い人ほどこういう意見を言いたがるね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:53.40ID:8/YlKr98M
無料のストローもらえなくなった
世の中どんどん不便になってきたな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:57.03ID:ZCg1R7fuM
人妻(29歳)と会ってきたぜ
超美人だったぜ

セックスはお断りされたぜ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:58.78ID:fKz7ev210
>>353
英語でやんなさい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:02.27ID:TKAESmF2d
第一世代ipodtouchは高く売れますか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:24.97ID:KeB+wYsE0
パフィーってシーナ&ロケッツだよねw

って言ったらそんなマイナーバンド知るか!ってブチ切れる人居たw
どんだけ図星だったんだよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:31.23ID:8/YlKr98M
三連休なんてあった?
0381本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:39.57ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>88
200万くらい、、
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:45.13ID:qENJohj50
>>372
アプリで知り合ったの?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:46.05ID:affOWXgG0
ひょっとして不景気と思ってるだけで景気良いのか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:51.84ID:l9tkccp3r
売りは怖いわ
基本的に株価って下げようとするパワーより
あげようとするパワーのほうが強いし
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:55.59ID:UVOcrrBM0
先物は買いたいときに買わないとすぐに売り切れたのに
今は下で待っても売ってくれるようになったのか
FXやってる気分だよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:09.03ID:shahbdw/0
>>367
儲かってるやつはだまってる
儲かってないやつは文句しか言わないだから文句ばかりになる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:11.71ID:I1oKFvTE0
>>353

【ChatGPT】

はい、そのようなこともあります。ChatGPTは大量のデータを処理して、最適な返信を生成するために複雑なアルゴリズムを使用することがあります。また、サーバーの負荷やネットワーク接続などの要因も影響することがあります。しかしながら、ChatGPTはできるだけ早く正確な返信を生成するよう努力しています。
0389知将ボーイ
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:19.06ID:NTWNhVqKp
何で下がるんだよああああああ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:20.89ID:TKAESmF2d
>>380
ない
土曜日に被ってるから振替休日はない
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:21.49ID:c05cKoni0
1300万円の子ども手当をする総理wwwwwww
0392本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:24.42ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>99
そんなんできるの?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:24.74ID:e8ppzzEka
そろそろ聞いていいですか?インド哲学専攻の女子大生です!(*・ω・)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:46.28ID:Y4wtI8O20
>>309
女は全部社長の愛人で繋がってると思った方がいい
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:52.57ID:16F19ga6p
27500固めつつあるね
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:04.82ID:l9tkccp3r
>>372
どんな感じで誘ってどんな感じで断られたの?

交尾しませんか?→嫌です。?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:05.99ID:qENJohj50
そろそろ死のうと思うから防犯カメラなんかどうでもよくなった
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:26.31ID:bPVjY+W8d
買いビュータス!!
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:27.73ID:DHerI6zlM
去年の9月に草刈りした遊休農地の管理なんだが、
今度いつごろ草刈りしに行けばいい?場所は千葉の外房
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:36.30ID:ZCg1R7fuM
ココから大暴落は戦争や大震災、銀行破綻でもない限りないだろ
下げるならもう一段暴騰してからだな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:41.95ID:k8/h9yA70
プラスチック製のカップと蓋に、紙製のストローをさして飲むのがエコになるとか
外人の思考はよく解らんな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:04.57ID:KeB+wYsE0
>>388
もっと御坂美琴のクローンみたいに言ってくれ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:18.45ID:shahbdw/0
>>389
往復ビタンでふか?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:02.07ID:4ZkANxkv0
>>372
日本人ならもっと奥ゆかしく
あなたの足りない所を私の余っているところでふさぎましょうって言わないと
0413知将ボーイ
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:04.97ID:NTWNhVqKp
>>410
きょうからかいぶてです
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:26.60ID:FodXUqN1a
ウクライナも日本も原発爆発してた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:32.03ID:Y4ntneUx0
>>387
ほんとそれな。へたに自慢すると叩かれるし
ドル買いでも何か手段はいくらでもあったのに自分は無知ですと言ってるだけだな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:39.13ID:l9tkccp3r
かいびゅーたす
のビュータスって何ですか
そういう言葉あるんですか
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:44.90ID:fIcgIKA00
Z旗を掲げよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:46.53ID:xEMQn4ekd
今日の日銀総裁候補は何時から?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:57.66ID:8/YlKr98M
>>390
だよな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:08.24ID:qENJohj50
戦争で日本人のヤンチャな人が居なくなって朝鮮人に好き放題されるんだろうな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:09.72ID:tspmNxNX0
現金の大切さを噛みしめている
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:39.25ID:KeB+wYsE0
https://president.jp/list/category/money?page=2

プレジデントオンラインの見出しw
本文読む気分にはならないけどなかなか良い煽りであるよ
0430本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:51.36ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>137
へえ、、
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:52.16ID:bPVjY+W8d
だからなに?って感じのピョンコ上げやね😌
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:53.25ID:l9tkccp3r
いつか大きく跳ねて担がれるかわからない
Sはチキンレースだわ
0434本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:03.74ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
nhkラジオも当たり前のようにアニソンリクエストか、、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:14.43ID:shahbdw/0
本部長の好物の豆大福を食しましたわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:21.51ID:8/YlKr98M
https://www.perplexity.ai


たまに日本語で答えてくれる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:22.23ID:sQi3W0in0
マーケットがぼくを殴る
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:34.85ID:Y4wtI8O20
ズボって逝きそうだけど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:47.59ID:Y4ntneUx0
>>429
新聞テレビとかメディアは不安を煽るのが仕事だしな
平和な内容だと売り上げが上がらんと言ってた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:48.64ID:PE24Eq8Ur
>>433
25000割る為に力貯めてる
0446本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:24.75ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>182
恋だろ、、
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:45.81ID:shahbdw/0
体調悪くても飯食えるならくったほうがいいな
ましになる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:50.80ID:KeB+wYsE0
こういうのに本物の幼虫混ぜといても
なんというか「本物」は違うんだよな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:57.12ID:Wja8Tk8O0
大人がギブアップしてIT買い戻し始めているからなぁ
売り豚さん気を付けた方がいいよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:15.04ID:ZCg1R7fuM
専ブラで書き込めない
ブラウザは書ける
なんの規制だよ?(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:32.25ID:8/YlKr98M
こんなクソスレよりchatgptと話してた方がマシだな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:56.89ID:8/YlKr98M
早朝バズーカ最近やらないな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:01.62ID:c05cKoni0
Vポイントアッププログラム
https://www.smbc.co.jp/kojin/vpoint-up/

三井住友が本気出してきたな
7、8%還元は独り身でもいけるな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:10.15ID:fKz7ev210
>>455
アイツいい奴だからな・・・ レスバ挑んでも快く引き受けてくれる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:13.11ID:7pXdH0Qs0
>>458
アキラメロン
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:25.69ID:Y4wtI8O20
>>452
買い替え需要無いもんな。部品系まできたか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:33.24ID:xEMQn4ekd
>>452
ネジとか作ってる会社みたいな会社名の割にハイテクな事やってるんだなw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:02.46ID:KeB+wYsE0
>>453
専ブラでの規制ですよ
串刺した方がいい
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:04.35ID:bPVjY+W8d
便秘にはボーーラック
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:10.92ID:fKz7ev210
>>469
竹中工務店女子かな?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:39.68ID:Y4wtI8O20
>>470
米軍のジープ追っかけてチョコ貰ってくるわ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:47.74ID:k8/h9yA70
黒鯛を釣って食えば良いのに

【独自】“黒い札束”江戸前のり激減…クロダイ“爆食い”で「東京湾からなくなる?」
2/3(金) 12:46
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:21.23ID:PE24Eq8Ur
>>458
再来週には2000円抜きで利食いだわ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:22.12ID:7pXdH0Qs0
今日は半年ぶりぐらいに鳥貴族に行き酒を飲む予定
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:29.46ID:fGO168jNM
クソ日経買うてるアホw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:30.93ID:pj6gvgv8M
SNSのチェックはアルゴリズムじゃなくて人力で恣意的にやってたのがバレたよなw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:39.31ID:shahbdw/0
次もエクスペリアでいいわ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:59.29ID:DHerI6zlM
高え。。
【生活】マヨネーズ4回目の値上げ キユーピー、卵高騰で [イタチゴッド★]

 「キユーピー マヨネーズ」450グラム入りの参考小売価格は475円から520円となる。
0493アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ340L340C380L130枚
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:18.65ID:3USXjfWdd



経団連副会長に野田氏ら 豊田章男氏の起用見送り

経団連は3日までに、新任の副会長にヴェオリア・ジャパンの野田由美子会長(63)ら6人を起用する人事を固めた。

 外資系企業からの副会長就任は初めて。ヴェオリア・ジャパンは仏ヴェオリアグループで水事業を手掛けている。次期経団連会長候補として注目されているトヨタ自動車の豊田章男社長(66)の起用は今回は見送る。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb7fcd7e36e79210055f9a45f33f14b11e7ef5f
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:31.59ID:lCCXlL/r0
売り豚イライラすんなよw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:34.41ID:Y4ntneUx0
ツイッターは問題なく回ってるならクビになったやつらは元々要らんかっただけ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:39.66ID:Y4wtI8O20
>>478
黒鯛(チヌ)は良い引きするから釣るのが面白い。底物で汚物食ってるから東京湾のは食えたもんじゃあ無いが
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:56.66ID:bPVjY+W8d
おいっ 売り豚!
元気玉のパワーが足りねーぞ!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:01.77ID:8/YlKr98M
マヨラー涙目
0501アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ340L340C380L130枚
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:04.67ID:3USXjfWdd
恣意的の誤用するやつダッッッッサ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:10.48ID:shahbdw/0
>>497
儲かるもんね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:47.89ID:xsSZycN7a
>>485
ええなあ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:48.51ID:aEfVlvTm0
日足、8連チャンくらい横並びしている動きも節分でオサラバでエエじゃろ
今日デカい上髭つけて終わらそうぜ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:58.97ID:pj6gvgv8M
あールノー手放す代わりに水道事業売却で手を打ったなこれ
国賊しかいねぇ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:09.64ID:AYeWJXmP0
>>493
あああああああああああ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:14.66ID:LncPAcxNM
うわぁぁあああああ (´・ω・`)


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

お祭りはまもなく終了。
太鼓叩きと盆踊りの人たちが帰りました。
屋台も撤収の準備中。
大変騒がしいお祭りでした。

午後6:13 2021年5月21日
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:17.53ID:bPVjY+W8d
マヨネーズが500円超えたとかニュースやっとったけどもともと470円くらいなんやな 
しゃーないな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:23.14ID:KeB+wYsE0
インフルエンサーには気をつけろよ
今はリレンザとかあるからいいけど
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:26.61ID:KKWkEr14r
放射性物質まみれ、PFASまみれの日本の汚染水をバレる前に売り飛ばして優秀すぎる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:54.51ID:shahbdw/0
光熱費3マンだった
別に変わらんけどなぁ
そんなに高くなったか?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:11.32ID:bPVjY+W8d
>>493
あれ?
なんか布石とかなんとか言ってた気が、、、
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:12.62ID:KeB+wYsE0
ネトウヨはさっさとこのフランス人を暗殺しろ
0523本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:14.48ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
豆が好きなのは花河童だろ、、
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:30.53ID:fKz7ev210
18銘柄同時多発場中決算いくよおおおおお
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:35.74ID:bWiQknMoM
>>513
海豚逝ったぁ (´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:38.22ID:Y4wtI8O20
>>503
仏ロスチャイルドの操り人形、麻生に日本人生殺し与奪権の水道事業は売り飛ばされた
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:47.22ID:8/YlKr98M
エビフライのタルタルソース別売りにしやがった
タルタルソースのエビフライなんてありえねえだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:02.64ID:ruMh79XG0
近所のスーパーでは
福島産と書かれた野菜がずっと売れ残ってる
まあ当然だよな
あえて選ぶ理由がない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:25.51ID:k8/h9yA70
昔 日本は水と安全はタダで、美しい四季がある
今 水道事業が民営化されて値が上がり治安も悪化、季節も暑い夏と寒い冬しか無い
どうしてこうなった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:28.67ID:cetVIl1+p
クソジャップとか言ってる人は間違ってお金儲かったら居なくなるの?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:59.35ID:ruMh79XG0
キャベツにウスターソースかけたら
なんかキャベツの味が臭くなるよね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:05.45ID:KeB+wYsE0
ガールズバーで当時13歳の女子中学生働かせたか 経営者ら逮捕 2月3日 12時52分

ちくしょー!優良店がー!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:13.96ID:eMTnNh9Jp
速報:楽天請負業者 70億円所得隠し



wwwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:20.88ID:shahbdw/0
日足十字しかない今週
いつまでねばんのか
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:31.40ID:4EGux5vpd
17坪で騒ぐ奴
オープンハウスは都心近くだと9坪で建売やってる 買う奴アホだと思う 圧迫感あるし手放す奴多数の産廃
0543マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:35.05ID:KCWWvLB70
胸がドキドキする名前ってあるよね(^^)
例えば、宍戸江利花って聞いただけでワクワクするおヽ(*^ω^*)ノ
宍戸江利花さんに胸がバクバクするお(・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:37.94ID:390qBGPh0
地方都市だと駅前でも23区内の3割から5割程度の価格で買える住宅価格差は気になるな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:44.19ID:AskavLYM0
中電はまだ値上げ発表してない、
為替も原油も落ち着いてきたから、値上げするなよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:45.53ID:DWPMZPzHd
最近ヨガが流行ってるけど、ヨガの最高ランクの技はセルフアナル舐めな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:46.68ID:h1B2E3DB0
決算 三井化学、今期最終を10%下方修正

三井化学 <4183> [東証P] が2月3日後場(13:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比36.7%減の649億円に落ち込んだ。

併せて、通期の同利益を従来予想の1050億円→950億円(前期は1099億円)に9.5%下方修正し、減益率が4.5%減→13.6%減に拡大する見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終利益も従来予想の606億円→506億円(前年同期は339億円)に16.5%減額し、増益率が78.4%増→49.0%増に縮小する計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終利益は前年同期比22.8%減の205億円に減り、売上営業利益率は前年同期の10.0%→7.2%に悪化した。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:54.42ID:bPVjY+W8d
強襲サイヤ人
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:00.74ID:SpilMaWx0
楽天・・・
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:13.38ID:KeB+wYsE0
>>537
※1対象のコンビニ・飲食店でのタッチ決済ご利用に関する詳細はこちら新規ウィンドウでページを開きます
対象のコンビニ・飲食店でのタッチ決済ご利用による+4.5%還元はOliveアカウント(デビットモード)は対象外です。 
※2家族ポイントの詳細はこちら新規ウィンドウでページを開きます
家族ポイントによる最大+5%還元はOliveアカウント(デビットモード)は対象外です。
※3Oliveアカウントランクがプラチナプリファードのお客さまは、達成状況によっては、最大+6%還元になる場合があります。


なに言ってるかわからないの助けて!(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:16.00ID:bPVjY+W8d
決算全部逝ったァ!!!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:23.91ID:sFW7s/nn0
オープンハウスの詰め込み方はもはや芸術だよな
この広さなら2軒かなと思ったら4軒建つ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:24.13ID:h1B2E3DB0
決算 東ソー、4-12月期(3Q累計)経常が37%減益で着地・10-12月期も83%減益

東ソー <4042> [東証P] が2月3日後場(13:00)に決算を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比37.1%減の723億円に落ち込み、通期計画の1020億円に対する進捗率は70.9%となり、5年平均の71.2%とほぼ同水準だった。

会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比34.8%減の296億円に落ち込む計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結経常利益は前年同期比83.4%減の76.4億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は前年同期の17.2%→5.2%に急低下した。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:43.48ID:KeB+wYsE0
三井化学も無配キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:55.50ID:Y4wtI8O20
>>534
アフリカや南米では仏水道メジャーが値段釣り上げて、ヤバイも混入させたりで暴動起きてるね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:01.83ID:h1B2E3DB0
決算 王子HD、4-12月期(3Q累計)経常が32%減益で着地・10-12月期も74%減益

王子ホールディングス <3861> [東証P] が2月3日後場(13:00)に決算を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比32.1%減の685億円に落ち込み、通期計画の1100億円に対する進捗率は62.3%にとどまり、5年平均の69.3%も下回った。

会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比21.1%増の414億円に伸びる計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結経常利益は前年同期比74.1%減の82.8億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は前年同期の8.4%→4.2%に大幅悪化した。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:26.27ID:SpilMaWx0
GAFA終わっても上げ続けるのが雨株
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:37.70ID:xsSZycN7a
>>563
パルプ市況が崩れたかな(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:38.95ID:shahbdw/0
>>555
9坪って18畳くらいだよね?
細すぎないか?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:40.83ID:eVulyxf70
>>547
それマジ?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:45.30ID:4EGux5vpd
>>555
スーモ見てよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:04.14ID:h1B2E3DB0
決算 アイシン、今期最終を56%下方修正

アイシン <7259> [東証P] が2月3日後場(13:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比76.4%減の236億円に大きく落ち込んだ。

併せて、通期の同利益を従来予想の1350億円→600億円(前期は1419億円)に55.6%下方修正し、減益率が4.9%減→57.7%減に拡大する見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終利益も従来予想の1030億円→280億円(前年同期は796億円)に72.8%減額し、一転して64.7%減益計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終損益は83億円の赤字(前年同期は375億円の黒字)に転落し、売上営業利益率は前年同期の5.4%→0.0%に急悪化した。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:11.01ID:YkSg7/wz0
エミン産、祭り終わったって言ってるみたいよ (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:12.02ID:Y4wtI8O20
逝きそうになっとるが?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:23.89ID:Dr0QJo6e0
ここで耐えてナイトもう一発上行くパターンと
このまま天井打ったパターンどっちや
0575マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:25.87ID:KCWWvLB70
>>561
胸が破裂した人きてんね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:46.11ID:h1B2E3DB0
決算 伊藤忠、10-12月期(3Q)最終は12%増益

伊藤忠商事 <8001> [東証P] が2月3日後場(13:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比0.5%増の6822億円となり、通期計画の8000億円に対する進捗率は85.3%となり、5年平均の85.5%とほぼ同水準だった。

会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した1-3月期(4Q)の連結最終利益は前年同期比16.7%減の1177億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終利益は前年同期比11.8%増の1991億円に伸び、売上営業利益率は前年同期の5.0%→5.2%とほぼ横ばいだった。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:21.69ID:KeB+wYsE0
道が空いてんだからさぁ
足立区の再開発しろよと思うわ
あの区だけ鉄道が普及してねえ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:39.68ID:fKz7ev210
秋に比べて個別ぼろぼろすぎ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:56.16ID:aVv7ouYR0
まさか、節分天丼じゃないよね?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:59.33ID:AYeWJXmP0
発展する土地は大体コリアンタウン
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:09.07ID:G1ZM4nVg0
ラジオ日経で今喋ってる人雰囲気と節分天井の格言だけで27500円から先は重いって言ってるけど誰でも言える内容だな
0588本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:11.23ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>554
idではあかんで、とゆうてる、、
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:13.68ID:shahbdw/0
日足も限界だし週足も限界かんでてるよ
SQからみで落としたくないんかな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:06.94ID:xsSZycN7a
岡崎さんは、アメリカの小型株戻したから大丈夫、ナスダックが戻るからイケルって言ってる。(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:38.56ID:aVv7ouYR0
なぁ、毎日きいてるんだけど、28000いくよな?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:11.73ID:ruMh79XG0
ソニーとか
コンセンサスに届かなかったら
いつもは下げるはずなのに
今日は上げてる
まったく好き勝手するよね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:18.64ID:fKz7ev210
これ今日もEPS下がるだろ
0601マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:36.58ID:KCWWvLB70
お前らが何で女の子にモテないかと言ったら原因は配慮の無さなんだよな。気配りは大切やぞ(・Д・)

俺なんかは女の子とセックルした後にちゃんと優しく「大義であったぞ。褒めて遣わす」と言ってベタ褒めしてあげるわけだ。これがアフターケアやねん( ´△`)
お前らはそこらへんのツメが甘いんだよ(・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:01.06ID:shahbdw/0
>>597
上手かったら解説なんかやらないよね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:18.44ID:AYeWJXmP0
米株の戻りは中2のボッキーだよな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:30.91ID:ndIORETx0
やっぱり金利水準が高いからジワジワと企業業績に効いてきている
今マーケットはそれを見ないことにしているが
いつそっちを気にしだすから
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:34.00ID:SGsi9SAfM
ホーリーは呼ばれてラジケイ出てんの?それとも自分の宣伝かねて金払ってラジケイ出てるの?
0608本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:44.26ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
ビキニで水球指導!?
0610マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:09.37ID:KCWWvLB70
若手と岩手って似てんね(・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:11.71ID:y1nGq9RD0
>>596
そのうち行くけど今月行くとは誰も言ってないぞ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:24.04ID:aEfVlvTm0
盆に一瞬だけ抜けたけど去年の第3四半期、第4四半期に上抜け出来なかった28.500が
今の27,500と同じ位置づけやろ
0616本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:44.62ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
>>604
これ、絶対となりのやつが欲しがるだろ、、
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:59.43ID:aVv7ouYR0
>>611
えっ…
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:03.50ID:SpilMaWx0
ポーランドに出稼ぎw


長時間労働と低賃金に耐えかねた若者たちが、続々と海外へ出稼ぎに行っていると紹介。出稼ぎに行く場所はアメリカやカナダ、ポーランドなど多岐にわたるという。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:14.71ID:Y4wtI8O20
>>604
凄いとんがり
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:40.22ID:aVv7ouYR0
>>615
おっ、おぅ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:39.20ID:fKz7ev210
>>604
何が出来るか選手権やりたい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:42.29ID:jERHZK3J0
精密機器と電気機器で無理繰り上げてるだけだから上げが続かない
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:44.82ID:/Tk58Yugd
>>604
これ以前見たわ
道路側を駐車スペースにして後ろをベットだけ置く小屋にすればなんとかなりそう
トイレ、バス、キッチン無し
会社勤めでとりあえず住所と寝られる場所があればOKて人向けで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:49.28ID:Y4wtI8O20
間口40cm
猫か犬小屋なら
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:29.75ID:2Q032/Mxd
買って幸せになります、二極化してるけど実は好景気
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:31.61ID:wPpXDFpy0
大坂の美人アナが自死したみたいだけど
恵まれている人なのに勿体ない
もっと死ななきゃならないようなヤツ(マニラに居るような・・)はしぶとく生き残って
この世に居なきゃいけないような人が 亡くなるなんてなぁ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:55.33ID:QkMZ4nqDM
節分天井頂きました(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:11.61ID:P65JHoM7r
タルタルソースはゆで卵作ったり玉ねぎ水晒ししたりメンドイのよな
ソースとかマヨネーズに入ってしまう
作れば美味しいんだけど
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:25.51ID:7pXdH0Qs0
>>619
寿司職人だろw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:27.71ID:ruMh79XG0
庶民は貧困のままで
インフレ始まっちゃたからなあ
アベノミクス完全失敗だよな
0646本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:42.79ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
いや、40cmのベッドとかないぞ、、
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:00.82ID:5QGbTpmm0
なんで27500にまとわりつくのか?
27500に美女のオマンコでも置いてあるのか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:11.40ID:P65JHoM7r
Tポイント以外ポイント気にしたことないわ
多分かなり損してるな俺
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:18.60ID:irlFz5W40
過去に節分天井になったことあるのかよ
きちんと過去のチャート見てみろよ
無責任に書き込みやがって
0656本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:52.22ID:A9CnQUHDa?PLT(12001)
デルファイ、、
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:17.35ID:shahbdw/0
まさかSQまでここにいるつもりか!?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:25.97ID:aVv7ouYR0
このアルゴ、誰かかったら5円下がって誰か打ったら5円上がるやつだよね。絶対逆になるやつ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:42.77ID:2Q032/Mxd
こんなの火柱来て売り豚焼かれるようにしか見えないわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:20.95ID:ruMh79XG0
羽毛布団は側生地がポリエステルだと
蒸れて大変なんだよな
側生地は綿でないとアカン
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:54.93ID:shahbdw/0
500より上ゴールドまん下アムロって感じなんかな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:15.27ID:fQ6S2Ofjd
自宅以外のトイレでうんこする時用に、冷やした牛乳飲んでからの下痢便スプラッシュという技を習得してるんだが、なかなか難しい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:36.48ID:P65JHoM7r
住宅の話ついでにいうと、
部屋が足りなくなったから増築したいんだけど、相場一坪90万もするんだな
六畳一間でも300万、諸々で450万とかやろな
0676マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:01.01ID:KCWWvLB70
蛭子さんは競艇やってる時はシャキッとなって認知症の症状が緩和されるらしいね(・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:04.88ID:4MDl9bB00
>>619
そういう奴はいつの時代でもいるけど努力が嫌い、スキルも無い奴が行っても時間の無駄
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:14.91ID:qENJohj50
真面目系クズ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:18.22ID:ruMh79XG0
家とか子供いなきゃ
リビングと寝室だけでええやろ
あとなにすんねん
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:28.68ID:UGspgo6P0
>>650
ファシズムに誘導してるよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:23.18ID:shahbdw/0
>>687
www
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:27.91ID:sANl9okB0
五年間セックスレスだった嫁に誘ってみたら、産後から性欲無しだと。
しょうもないから今度手でしてもらうことになった。
すまんこれマジレスなんだよ。なんだかな。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:28.89ID:0gSFk0gv0
あべちゃんが天国でどっきりの大成功の看板掲げてるとこ想像しちゃった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:37.43ID:P65JHoM7r
>>681
子供二人で建てた家が3人目が産まれたので夫婦の寝室を三人目のにするんで一室必要になったんよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:45.31ID:tFOx1kcXa
>>681
トレーディングルームいるやろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:48.45ID:AskavLYM0
13世紀にはモンゴル軍がポーランドあたりまで攻め込んで支配していた。
フビライがもう10年生きてれば歴史は大きく変わっていた。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:49.39ID:aVv7ouYR0
行ってこい酷かったね。寄付きで買ったの意味なかった
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:50.79ID:AoWb89kQ0
■本日の相場格言

節 分 天 井、 彼 岸 底 


節分天井(2月上旬)、彼岸底(3月中旬)
0699◆930000jHb4/c
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:29.17ID:Jg7hPnIPM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:41.45ID:/bfsN4zX0
天国と地獄ではどっちが快適ですか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:53.33ID:BuwF9JtS0
雇用統計前ということもあるのか連日おかしな動きしてますけど
これはポジション調整の動きですか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:55.43ID:H4q4zK49d
せつぶんじゃなくてせちぶんって読むんだよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:56.65ID:aVv7ouYR0
>>689
難しい問題だね
0707マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:19.66ID:KCWWvLB70
オムスビみたいな頭の形しやがって!( ´△`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:44.20ID:UGspgo6P0
>>692
家にいると、なにかと用を頼まれて、それが肝心なときだったりするから
外に部屋を借りるのが理想
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:52.90ID:P65JHoM7r
>>693
第6次か7次の十字軍でごちゃごちゃやってたけどモンゴルの侵入で全部吹き飛んだんだよね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:09.39ID:sANl9okB0
>>704
セックスしたくないんだとよ一切。どうしたもんかね。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:12.20ID:5qS6nT3lr
>>689
口開けてるとこに突っ込む
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:18.28ID:EHC8J5XJd
排尿困難の話していい?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:18.31ID:Y4wtI8O20
>>700
この世界はユダヤの鬼が総べる地獄じゃよ
快適と思うなら地獄巡りすればよろしい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:37.23ID:37Xvw2A70
嫁をその気にさせられない奴は童貞
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:57.12ID:ruMh79XG0
アナル舐めたがるくせに
口内射精は嫌っていう女って
どういうことやねん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:05.98ID:aVv7ouYR0
外人「ダブルボトムにするか滑らすか、儲かる方にうごかす」
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:12.26ID:bFHg4Bym0
↑な
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:23.65ID:bPVjY+W8d
フーム

買い豚が粘っとるの🤔
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:29.72ID:UGspgo6P0
>>713
家族になった証拠だな
家族でSEXとか考えられなかっただろ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:33.11ID:P65JHoM7r
>>705
それがなかなか難しいんだよなぁ
二部屋にしようとしてた空間を3等分にする案も散々考えたけど照明もずれるし窓の真ん中に壁が入る等考えると
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:41.03ID:sANl9okB0
>>708
セックスするまでの糸口なんよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:45.43ID:eVulyxf70
>>718
頻尿じゃなくて?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:50.36ID:H4q4zK49d
>>706
ゴンさん?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:54.11ID:KeB+wYsE0
>>713
不健康だな
タンパク質多めの食生活に切り替えろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:22.55ID:KDziNaQTM
>>310
三菱銀行がバークレイズ銀行買収して
かなり富裕層がアメリカに脱出
資産拠点アメリカで別の海外移住
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:27.05ID:Y4wtI8O20
>>721
愛人とセフレとしか近年やった記憶なし、嫁に回す種は無い
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:42.33ID:0gSFk0gv0
ビルゲイツは利益を上げた後mRNAの会社を売却して今ではmRNAワクチンを批判してるってね。わろた
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:42.72ID:/bfsN4zX0
あなたたちは天国と地獄どっちに行く予定ですか?
0753マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:44.61ID:KCWWvLB70
タケノコみたいな頭の形しやがって!((((;゚Д゚)))))))
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:48.65ID:H4q4zK49d
半額専門家の皆さん、今日の半額恵方巻きは何時頃からが狙い目ですか?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:50.69ID:UGspgo6P0
>>732
スーツ着て借りた部屋に出勤してトレードするのが
一番邪魔が入らない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:00.34ID:sANl9okB0
>>744
出産したら性欲ゼロになったと
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:10.48ID:KeB+wYsE0
>>732
もしかして:旦那が粗大ゴミ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:14.07ID:jXeEhJsC0
>>743
そう言われればゴンさんだな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:32.81ID:EHC8J5XJd
>>741
>>742
一回ションベンするのに5分くらいかかるんだわ
チョロチョロとしか出なくて困ってる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:39.23ID:I1oKFvTE0
>>651
【ChatGPT】

節分天井という現象は、根拠の薄い常識的なものであり、科学的には証明されていないと言われています。

株価は多様な要因によって影響を受けるため、特定の日に株価が特定の上昇・下降傾向を示すことはまれです。市場は長期的なトレンドに基づいて動くことが多いため、一日や一週間での株価の変動には言えないものもあります。

しかし、株価に対する人々の信念や考え方は市場動向に影響することは事実です。節分という特定の日に株価に期待感や不安感をもたらすことがあり、これが市場に影響を与えることもあります。

このような理論を踏まえている人々が多ければ、節分天井という現象があると考えられることもありますが、それは株価に影響を与える要因としては小さいものです。正確な判断には市場動向や企業の業績などを考慮する必要があります。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:51.79ID:jERHZK3J0
>>651
去年とかゴリゴリの節分天井彼岸底じゃね?
2020も節分24000から彼岸17000まで垂直落下じゃね?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:59.43ID:KeB+wYsE0
>>745
アメリカはインフレが酷いデース
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:08.59ID:shahbdw/0
>>713
他に女作る
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:10.89ID:ruMh79XG0
>>757
性欲ゼロでもやらせてはくれるだろ
寝てりゃいいんだから
要はもう旦那とはやりやくないってことだよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:11.45ID:Wja8Tk8O0
シアターセットは必須だし
バーカウンターもいるし
ビリヤード台も置いて
マッサージチェアも置いて
お風呂はユニットバスでいいけど最大級で
やっぱりお家は広い方がいいよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:15.14ID:ECu1xnS1a
34歳の経産婦の万個ってやっぱり臭いんか?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:26.92ID:KeB+wYsE0
>>757
うるせえ!あと3人作るんじゃ!(パコパコ
ってすればいいじゃん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:29.34ID:aVv7ouYR0
外人「お前らが売りすぎるから、上行くようにみせかけて下げつつやっぱり下にする予定は未定」
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:35.72ID:sANl9okB0

>>752
だから手コキから徐々にエロいことに発展できればと、なかなかイカないからとか、、、
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:37.16ID:UGspgo6P0
>>760
うちの親父と同じだな
前立腺肥大による尿路閉塞だよ
親父はいま尿バッグ生活してる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:41.67ID:JjW5D6FP0
>>760
うちの親父がそれで前立腺肥大切り取る手術してたわ、ションベンで数分かかってたなたしかに
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:51.67ID:/bfsN4zX0
節分天井とは一体何ですか?!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:54.05ID:1vW+dGa90
>>757
疲れてるんだわ
優しくしてあげてね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:54.18ID:KeB+wYsE0
だから無痛分娩にしとけとあれほど!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:12.85ID:P65JHoM7r
DIY 系の動画見てたけど、
太陽熱で温めたガルバリウム板の周りの空気をファンで室内に入れて暖房させるって人の見たけどとっても面白かった
冬の省エネは考えればいくらでもありそうだね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:13.67ID:Y4wtI8O20
>>751
死とは、地獄からの解放じゃよ
みんな天国行けるんや
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:15.77ID:sANl9okB0
>>766
しにてえ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:36.89ID:KeB+wYsE0
うちの親父もたぶん尿が出なくてボトラーやってる
死ねばいいのに
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:58.98ID:7pXdH0Qs0
昨日のハイエース芸人はよかったな
買わないけどさ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:02.22ID:EHC8J5XJd
>>774
治す方法ないんか?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:12.47ID:KeB+wYsE0
>>784
外で若い子とエッチしろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:18.22ID:jERHZK3J0
>>687
DIYをYouTubeで流した方が手っ取り早い
小民家再生やボロ家DIYは馬鹿みたいに人気分野だからゴリゴリ再生数稼げる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:25.43ID:P65JHoM7r
せめて総二階にしとくべきだったわ
無駄な部屋作るのもったいないって発想でケチってしまった
建ててわかる、使わない部屋があるという贅沢
昔の家の畳の部屋みたいな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:49.33ID:/bfsN4zX0
スケベとは誰ですか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:52.20ID:BnWVChXK0
おまえらがスピーカーなんかに金かけても
5ちゃんねるは無音だよ。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:55.23ID:1vW+dGa90
>>760
病院行った?
うちのオヤジ、出なくなって急性腎不全なって
一時は自己導尿やってたよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:03.89ID:P65JHoM7r
>>773
女の行く行かないは奥が深いしなあ
行ったことない人も何割かはいるわけで
男と違って
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:07.62ID:sANl9okB0
>>791
手コキから発展しなかったらもう外でやるしかねー
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:19.56ID:H4q4zK49d
半額恵方巻きは何時からですか?
うちのFカップ巨乳18歳JKの長女と白人ハーフ超美形11歳JSの次女がお腹を空かせてまっているんです!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:25.51ID:Y4wtI8O20
>>784
義母に相談して抜いてもらえ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:34.73ID:KeB+wYsE0
おまえらもトレーディングライブをようつべすればいいのに
(´・ω・`)稼げないの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:50.69ID:SpilMaWx0
学校の英語の先生でこの生徒に勝てる奴おらんやろw

繰り返し過去問を解いた中3、英検1級に合格! 大学上級レベル 将来就きたい仕事は?
2/3(金) 8:33配信

沖縄県宜野座村立宜野座中学校3年生のウッドフィン稀杏楠(きあな)さんが英検1級、ダニエルズ羅衣紗(らいざ)さんが準1級にそれぞれ合格した。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:55.71ID:bPVjY+W8d
つんでもなくかてーな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:02.35ID:P65JHoM7r
夫婦間の性に関する無頓着さってのは本当に夫婦差があって、
旦那の前立腺にエネマグラ入れてくれる妻もいるんだよな
エロというよりも健康促進だと思って
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:10.04ID:XLDVr92Od
場中にアホな話ばかりしているってことは、お前ら余裕あるんだな。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:23.43ID:EkG+7Q1G0
>>802
ちょっと朝青龍に似てるな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:25.30ID:EHC8J5XJd
>>797
病院行って行ってみるよ
汚い話だが、風呂に浸かると出やすくなるからいつも湯船に浸かってしたくなったら排水溝めがけてしてる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:32.99ID:UGspgo6P0
>>789
尿路を確保できる手術が出来れば

親父は80代で高齢だったからかもだが、たまたまのところに管刺して尿バッグ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:33.67ID:sANl9okB0
>>801
AVだけなそんなの夢だわ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:39.87ID:KDziNaQTM
>>807 在日だろ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:51.94ID:shahbdw/0
子供産むとからだぼろぼろ万個は割けるし嫌になるんやと、かわいそうだからセフレ作れ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:52.72ID:Wja8Tk8O0
まぁ、今まで相場でもんどりうたされて足掻いていると何とかなったしなぁ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:09.13ID:bFHg4Bym0
売り豚捕獲中(●´ω`●)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:12.58ID:RIyxf5Xsp
旨味調味料と痴呆は関係ありますか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:15.53ID:H4q4zK49d
>>812
アフガン航空相撲に勝てるかな。。?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:25.14ID:bPVjY+W8d
いや何があんねん ここに
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:26.40ID:KeB+wYsE0
ないです
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:41.46ID:Y4wtI8O20
>>817
去年スレに義母に抜いてもらってるやつきとったよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:11.73ID:SpilMaWx0
13歳とかキモいわ
俺のストライクゾーンは45歳前後
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:34.36ID:SpilMaWx0
冝保愛子に抜いてもらうのか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:37.12ID:H4q4zK49d
義母愛子に抜いてもらってる奴きてんね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:38.88ID:1vW+dGa90
>>815
すぐ行ったほうがいいよ
いろいろ薬もあるみたいだし
前立腺だけじゃなくて、膀胱が押し出す力が弱くなってた?とか言われてたわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:47.40ID:sANl9okB0
>>833
ネタじゃねーの。うらやま
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:49.07ID:EHC8J5XJd
>>816
とりあえず病院行ってみるわ!ありがとう!
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:52.71ID:ndIORETx0
ここらでちらりと前日比マイナスにすると売り豚大量捕獲できるんだけどな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:03.95ID:KeB+wYsE0
鈴木財務相 「N分N乗方式」導入に改めて慎重な姿勢示す 2月3日 10時51分

これ意味わかんないんだけど
なんでこれで税が減るの?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:07.12ID:/bfsN4zX0
アマゾンプライムミュージック全曲聴き放題半年間無料に当選した人はこのスレにいるのですか?!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:07.72ID:390qBGPh0
増築が必要ならいまの家を賃貸にまわして、別に家かったほうが良いぞ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:30.33ID:RIyxf5Xsp
>>689
ママともの間ではテンプレ浮気パターン。でも本音かもしれないし。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:33.56ID:XLDVr92Od
白鳳はマネージャーに何億円も持ち逃げされたんだってな。
断髪式で髪を切る権利は最低100万円だったらしい。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:35.16ID:P65JHoM7r
トイレ行った後1分ぐらい経ってちょろっと出て腿とが少し濡れて不快でしょうがない
うんちした後が顕著
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:39.87ID:KeB+wYsE0
まあ尿のことで医者に相談せんからね
終わりだよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:45.19ID:Kar/+Fhbd
引けまで27500でヨコヨコかな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:59.49ID:Y4wtI8O20
>>845
義母60歳とか言ってたな
当たりの美熟女ならなんとか逝けるやろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:04.21ID:pj6gvgv8M
決算も酷いし先行きも見通し悪いのに何で上がるんや
意味わからん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:23.35ID:KeB+wYsE0
空間が必要ならガラクタを捨てなさい
もしくは庭にイナバの物置を置いて
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:42.99ID:P65JHoM7r
>>849
俺も数式見てNが相殺されると思ってしまったw
あとそもそも財源がわからんよな
累進課税をどうせ減らすだろうから足りない文はどっから持ってくるんだろう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:22.08ID:fKz7ev210
>>859
まーそれだから27500止まりなんだろう 良かったらヤンキーについていってる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:56.67ID:P65JHoM7r
>>851
六畳一間を増築する金プラス200万くらいでスズキハウスの風呂台所トイレ付きの平屋が立つんだよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:06.92ID:W4FGYJPW0
50後半の女性達が周囲にいるけど
若い時美人だった人は確かに綺麗だがな
痩せてると無理かな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:51.87ID:sANl9okB0
>>873
わかるエロい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:57.58ID:shahbdw/0
>>872
無計画に子供つくったんかw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:01.03ID:Kar/+Fhbd
>>822
やはり韓国資本のJBLだよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:03.02ID:H4q4zK49d
>>873
モデル体型も閉経とともに鶏ガラになる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:05.53ID:RIyxf5Xsp
コロナで儲けた大企業や職種一覧をワイドショーしないよね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:53.30ID:1vW+dGa90
>>872
小さな平屋いくらくらいですか?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:58.85ID:bFHg4Bym0
27500以上で 現物終わらせないと

チャートが崩れるから 大人たちも 大変だな!
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:10.34ID:H4q4zK49d
渥美清も朝青龍もいるなんて夢のようなスレですね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:26.03ID:DPWqhzBR0
日銀保有国債の評価損、昨年12月末時点で8.8兆円=黒田総裁
By Reuters Staff

 日銀の黒田東彦総裁は3日、衆院予算委員会で、昨年12月末時点で日銀の保有国債の評価損は約8兆8000億円と明らかにした。写真は日銀の建物。都内で2017年9月撮影(2023年 ロイター/Toru Hanai)
[東京 3日 ロイター] - 日銀の黒田東彦総裁は3日、衆院予算委員会で、昨年12月末時点で日銀の保有国債の評価損は約8兆8000億円と明らかにした。ただ、保有国債の評価方法として償却原価法を採用しているため、国債の評価損は期間損益には影響しないと述べた。

櫻井周議員(立憲民主党・無所属)の質問に答えた。日銀は昨年12月に長期金利の変動幅拡大を決定、10年金利を中心に国債金利が上昇した。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:59.74ID:DPWqhzBR0
長期金利が上昇、0.495% 日銀政策修正の思惑から国債売り
2/2(木) 17:23配信

 2日の国債市場は、長期金利の指標である新発10年債(369回債、表面利率0.5%)の終値利回りが前日より0.015%高い0.495%だった。

 前日に米長期金利が低下したことを受け、朝方は日本の長期金利も下がった。午後に入ると、日銀の政策修正の思惑から日本国債が売られ金利は上昇した。

 大阪取引所10年国債先物の中心限月である3月きりは07銭高の146円79銭。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:33.52ID:shahbdw/0
かわいいからって無計画に子供つくったんかw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:37.47ID:sANl9okB0
子供いる既婚おる?セックスしてる?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:46.63ID:DPWqhzBR0
【速報】防衛財源確保の特別措置法案を閣議決定
2/3(金) 8:35配信

政府は、防衛費増額の財源を確保するための特別措置法案を閣議決定しました。政府は、去年末に防衛費について、今後5年間で43兆円をあてる方針を決めています。

特措法案では、「防衛力強化税外収入」として、▼外国為替資金特別会計と財政投融資特別会計からの繰入金でおよそ3兆7000億円、▼東京・大手町の国有ビル売却収入でおよそ4000億円、▼新型コロナ関連予算の返納金でおよそ746億円を確保する方針を明記しています。

防衛費増額をめぐっては、税外収入や決算剰余金、歳出改革で財源を捻出し、足りない分は増税や建設国債で賄うことにしていますが、自民党内の慎重派に配慮し、増税についての規定はこの法案には盛り込まれていません。

政府は、3月末までの法案成立を目指しています。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:53.19ID:qENJohj50
>>853
偉そうにしてたんだろ ザマァw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:21.95ID:bPVjY+W8d
おいっ!

相場止まってんぞ!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:56.08ID:/bfsN4zX0
あなたたちは英語の文法は理解できるのですか?!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:57.87ID:RIyxf5Xsp
>>887
もうできないと思う。建て玉は知ってからすぐ処分したし新規で触ってない
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:58.13ID:7pXdH0Qs0
後場は40円幅w
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:16.10ID:H4q4zK49d
>>910
ダンゴムシと間違えて丸めようとするとトラウマを見るよね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:31.42ID:SpilMaWx0
法政は名前を書けば入れるらしいな

小倉優子が法政大受験か 早稲田挑戦予定も机に赤本「マーチも受けるのかな?」の質問
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:39.48ID:wr/F73dU0
ガーシーもだけどれいわも重度障害者ばかり送り込んでちゃんと仕事してんのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:54.77ID:KeB+wYsE0
>>863
今やっと理解した
超過累進税率を低くできるんだな

さすが自民党考え方が汚い
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:28.76ID:k8/h9yA70
アメカジはの友人は、JBLのスピーカーにモトローラのスマホを使ってるぞ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:34.90ID:Y4wtI8O20
>>904
子供3人ほぼ手離れたけど嫁とはやらんな
愛人とセフレ取っ替え引っ換えではまんまんキープはしてる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:36.58ID:KeB+wYsE0
やっぱおまえらと金の話しないとついていけなくなるわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:48.92ID:DPWqhzBR0
朝鮮日報社説『日本から盗んだ盗品を返さなかった10年、被害を受けたのは韓国だ』
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:59.61ID:KeB+wYsE0
ザコナメクジも居る(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:05.09ID:RIyxf5Xsp
>>903
かわいいは後付け、子供を持てば昇進は当然とか、小梨より偉いとマジで思ってるらしい。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:15.03ID:sANl9okB0
>>922
よくバレないな。そこが凄い
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:35.19ID:RIyxf5Xsp
>>923
マジレスやめて。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:39.29ID:SycdWkmn0
>>905これとセットで、

日銀、財務省はアメリカから

為替介入と国債売却の了解を得たんだろ?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:44.12ID:7+EXOluz0
スシロー空売りしてからペロペロしたら良かったんやな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:51.05ID:Y4wtI8O20
>>930
ほぼ別居なのでバレてると思う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:56.07ID:urgqDLpqa
父親のジグジドゥ・ムンフバトはブフ5年連続6度の優勝をした元アヴァルガ(大相撲の横綱に相当)で、モンゴル人民共和国代表としてメキシコ五輪のレスリング重量級銀メダリスト(モンゴル初の五輪メダリスト)となった国民的英雄だった。母親のウルジーウタス・タミルは元外科医でありチンギス・ハーンの流れを汲む家柄の出だという[6]。

白鵬はむちゃくちゃエリート家系
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:15.50ID:T8oq0NUL0
先物・オプション取引終了のお知らせ
2023年11月2日(木)でサービスを終了させていただきます。

知らなかった、、、
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:20.57ID:sANl9okB0
>>936
なんだ崩壊してるんか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:23.79ID:ruMh79XG0
社内の女性社員と結婚させ
住宅ローン組ませて子供産ませりゃ
会社にとって完全社畜の出来上がりだからな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:30.13ID:wScay8wjd
>>849
例えばガキが3人いたとするだろ
するとN分だからまずは30%が税率で、それを3乗するから2.7%が税率となる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:43.43ID:F3FWMMLq0
????キャシー・ウッド

*「ナスダックにイノベーションを見る時代は終わった」
*「ARKKこそが新たなナスダック」
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:56.63ID:k8/h9yA70
午後が閑散なのは、15時で取引が終わるからって公式の説明だったな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:08.01ID:shahbdw/0
>>930
薄々気づいてもいいんよ
自分はやりたくないんだし子供もおるし離婚はないんだから
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:31.20ID:Y4wtI8O20
>>940
娘に会いに帰っては居るが、別れてくれんのよな
今年こそは嫁の損きりしたい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:32.79ID:RIyxf5Xsp
>>930
奥さんは気がついてるけど、放任パターンで旦那も薄薄気がついてて、外食とか旅行に行った時に今回は私の番ねみたいな淡いほどいい緊張感。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:39.08ID:/bfsN4zX0
あなたたちは勉強は出来る人なんですか?!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:41.06ID:qENJohj50
>>926
在日を全員帰すから許してください
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:50.16ID:XLDVr92Od
今10代の女性が4人ずつ産んだら、25年後には少子高齢化は解決するんじゃないかな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:51.33ID:7+EXOluz0
鬼滅ってまだ人気あるのか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:16.31ID:SpilMaWx0
乳首チラはエロい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:31.07ID:UGspgo6P0
物産、火柱来てたわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:53.33ID:TMxzFEMf0
後場の値幅50円(´・ω・`)思ったよりあった
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:58.43ID:shahbdw/0
>>943
それやっても主に移民が産んでるだけなんだけどなフランスも
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:00.47ID:sANl9okB0
子あり既婚てここに俺含めて2人しかいないのかよ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:22.19ID:k8/h9yA70
まだ続いていたのかw

ロイター@ReutersJapan
2分
米で「ガスコンロ禁止」論争が激化、議会に阻止法案も
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:09.53ID:Y4wtI8O20
>>967
たぶん、まだまだおる
2、3割りくらいは既婚者だと見てるが
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:12.56ID:Wja8Tk8O0
ほぼCMEの終値でアメリカ次第ですわ
ここから日本時間で崩すも上げるもする勇気のあるところなんてないやろ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:17.15ID:rXYz8PLm0
米株先物買い!
時代はアメ株!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:22.53ID:KeB+wYsE0
>>943
おう、そうだな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:36.74ID:RIyxf5Xsp
>>967
独身のフリしてる人も7割
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:43.58ID:shahbdw/0
>>970
ここでも観に行ったとか言ってるがひとりでいってるんだよな
子供も嫁もいなそうだし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:04.28ID:K8n0RtC8M
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?客室乗務員やってます!(^_^)v
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:26.71ID:eVulyxf70
>>943
その計算だと子供が5人いると、3.125%になって税率増えるんだけど…
0991本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:33.10ID:Sy7ULyzmM?PLT(12001)
>>937
モンゴルの外科医とかめっちゃ上手そう、、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:01.33ID:KeB+wYsE0
>>988
そらもう昼間よ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:04.01ID:aVv7ouYR0
2時から動くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況