X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28506■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:50.63ID:T3B4RJ7lM
>>848
逆で、少ない血圧で身体全体に行き渡ってるから健康なのでは・・

行き渡ってなかったら壊死してるわけで、切り取らないとダメなんですよ
0856TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:22.40ID:hYNisbXD0
>>853
どこでもドア有ったら、開けっ放しで本州の冷気送りたいね
0857梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:46.86ID:1FDTb3u30
製薬会社は降圧剤で食ってるようなもん・・・個人差があるのに130以上は高血圧にしてボロ儲けだ・・・
0860梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:05.02ID:1FDTb3u30
>>855
若いうちならありえるが、50過ぎてるんだろ・・・普通ありえんわ・・・
0861<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:09.32ID:1IQ2JTMM0
>>856
ヤメテ 爺は寒さに弱いの・・・

大勝軒行きたいけどなかなかタイミングが合いません(><)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:34.26ID:SHqbxSXj0
ちなみにラーメンは家系だけでなく、所謂志那蕎麦でもお酢をちょっと入れると美味しい。
これを実行し、至福の気分を味わっているのは世界中で俺だけであろう。自分を褒めてあげたい
0865<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:47.88ID:1IQ2JTMM0
>>862
最近のサツマイモ甘すぎてちょっと・・・
がじゃいも安いときにまとめて買ってます
0866<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:42.50ID:1IQ2JTMM0
>>864
この時期は風強いんですよ
10m以上はザラ
それで雨降るから冷えまっせ~
0871梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:14.26ID:1FDTb3u30
>>868
50才超えてる?あくまでも一般的な話だ、例外もある・・・普通の人は低いと朝ぼ~っとして寝起きが悪い・・・
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:35.99ID:SylvRrjI0
>>868
頸動脈エコーと脈波も検査したが、年齢の平均値で全く問題なしだったな

コレステロール対策にEpa五年以上飲み続けてるのとGABAが効いてるのかな
0875<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:36.53ID:1IQ2JTMM0
>>870
いいなー
わたしの御飯に野菜少ないのは値段の問題っすw
>>872
ゴーヤ1本300円以上するの
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:57.29ID:SylvRrjI0
長年のコンビニ弁当とか牛丼ラーメンローテーション生活のツケだろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:08.09ID:IvZq6rkqM
>>875
モヤシとキノコが安い
0879<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:52.69ID:1IQ2JTMM0
リフォームのプラン依頼されて「お姉さんが建築士だったでしょう?」て返したら
最近亡くなったそうです(わたしより若いのに・・・
人生どこが終点かなんてわかんないから精一杯生きまひょ
なんかちょー久しぶりに図面ひく希ガス

>>878
オクレ~
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:29.38ID:PGPOir/20
>>831
二郎系はわからんけど二郎はスープが濃いから野菜と麺を一緒に食べるのが基本
野菜がなく麺だけ食べる状態だと苦行と化す
野菜は当然追加注文しておく
通常の量では不足するからね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:37.01ID:T3B4RJ7lM
>>873
俺は毎年、心電図で異常と言われるわ。不整脈なのかねぇ・・
まぁ自覚症状が無いので放置。まだ病院に行くレベルでもないらしいし
0882silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:10.94ID:KKCNzPy90
.
662 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2023/01/28(土) 14:50:39.94 ID:AphUGyO40
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 このスレで一番下請け虐めてるのはもいらや
(,,  uuノ
0883梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:42.52ID:1FDTb3u30
>>877
長年の手間や時間を考えると、止むを得ないね・・・あとは運しだい・・・
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:45.57ID:IE96ky8j0
>>882
みじお最低な自慢やな
0885市1ホモ
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:52.14ID:mIV6k3xJd
ねかまのヒンソーな晩飯報告がない...
これは お(;ω;)フゲラw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:37.49ID:IE96ky8j0
662 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [hage] 2023/01/28(土) 14:50:39.94 ID:AphUGyO40
∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 このスレで一番ねこちゃんを食ってるのはもいら
(,,  uuノ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:52.78ID:IvZq6rkqM
>>885
山田さんはいつまで働くん?
0889silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:46.17ID:KKCNzPy90
>>660
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉  みじおは三皇やで 恐喝・強盗・振り込め詐欺の元締め
(,,  uuノ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:52.46ID:IE96ky8j0
>>885
シバキマワスゾオンドレハ#お
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:25.70ID:IE96ky8j0
>>889
元締めじゃなくてパシりやろ 最低やな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:49.40ID:1WfyOM/q0
警察が一方的に殴打し黒人男性死亡 母を呼ぶ声、映像公開で抗議拡大

 米南部テネシー州メンフィスで交通違反の取り締まり中に警察官5人が黒人男性に暴行して死亡させる事件が起き、捜査当局は27日、警察官が一方的に殴打する場面が続く事件当時の映像を公開した。
米国社会に激しい怒りの声が広がるとともに、各地で警察に抗議するデモも開かれた。

 警察官5人はすでに免職処分を受け、26日には殺人や誘拐などの罪で訴追された。

米国では、人種差別と密接に絡んだ警察の黒人に対する暴力や、不公正な取り扱いが根深い社会問題となってきた。


いや、
暴行した警官5人とも黒人ってのを最初に書けよとw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:25.02ID:IE96ky8j0
>>892
やっぱり人種差別じゃなくて格差が暴力を生んでるんちゃう?
0894<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:12.41ID:1IQ2JTMM0
部活でもあったけど、日常的に暴力ふるってると歯止めが効かなくなるですよね
言葉の暴力も同じだと思う
0896市1ホモ
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:55.48ID:mIV6k3xJd
>>888
っ「気が済むまで」

>>890
カマッテホシイノカ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:39.78ID:IE96ky8j0
>>896
ホモと言うよりカマだったんけ?
0902市1ホモ
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:03.90ID:mIV6k3xJd
>>899
ジャアノ
0903<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:49.07ID:1IQ2JTMM0
>>897
せっかく生まれてきたんだから自分の格を下げるような事はしたくなかですよね~
>>900
前からあるんですよ
チョコと砂糖がたっぷりのメロンパン
>>901
わたしが貧乏たる所以・・・
>>902
おきばりいやす~
0904神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:42.01ID:AphUGyO40
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいらのTwitterの書き込みがネットニュースにwww
(,,  uuノ
0907silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:41.22ID:KKCNzPy90
.
904 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2023/01/28(土) 19:51:42.01 ID:AphUGyO40 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいらの刑務所からの指示が全国ニュースにwww
(,,  uuノ
0912神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:11.76ID:AphUGyO40
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 しかももいらの書き込みがタイトルに使用されてるしなw
(,,  uuノ
0914神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:52.53ID:AphUGyO40
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 FUJIWARAのようつべに書き込み取り上げられたこともあるんやで
(,,  uuノ
0915silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:18.14ID:KKCNzPy90
.
914 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2023/01/28(土) 19:57:52.53 ID:AphUGyO40 [5/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ルフィのようにフィリピン警察に取り押さえられたこともあるんやで
(,,  uuノ
0916終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:13.97ID:C9h9f+ob0
>>909
調べたら、求めることやることは全てストレートでって格言ぽいですね
この返しは、急がば回れ「多急少緩」 でしょうか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:47.42ID:IE96ky8j0
>>912
それで幾らもらえたんや?
0925<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:10.71ID:1IQ2JTMM0
>>916
台湾のお客さんから送ってきました
ままーふーふーじゃ駄目でしょか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:15.69ID:IE96ky8j0
>>925
中国是一个とか送ってみてちょ
0930/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:38.55ID:lz1qO20g0
>>925
もし、台湾が中国と戦うようなことがあれば、
沖縄は日本から独立して台湾を助けに来てくださいね、という
ラブレターではないかな。
0931silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:27.76ID:KKCNzPy90
>>930
羽生さんもう負けた?
0933silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:13.13ID:KKCNzPy90
将棋って時間制限あるんだっけ? 3日目はないん?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:26.53ID:rHfE4CXu0
確定申告作成がおわんねー

>>909
欧米のシーズングリーティングと同じで
新年の挨拶ありがとねと返事したらええのでわ?
0936silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:10.79ID:KKCNzPy90
どこから食べても蟹かにカニ…!?藤井聡太王将「ズワイ&香箱蟹丼」 羽生善治九段は「能登豚カツカレー」注文/将棋・王将戦七番勝負第3局
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e99f29bad8d62ffb487195c0f0b6bcfd52300e9

将棋の藤井聡太王将(竜王、王位、叡王、棋聖、20)に羽生善治九段(52)が挑戦する囲碁将棋チャンネル 第72期ALSOK杯王将戦七番勝負第3局が1月28日、
石川県金沢市の「金沢東急ホテル」で行われている。対局1日目、注目の“勝負めし”は藤井王将が「ズワイ&香箱蟹丼」、羽生九段は「能登豚カツカレー」を選んだ。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:41.74ID:IE96ky8j0
>>938
深呼吸を繰り返す
0947silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:14.88ID:KKCNzPy90
玉ねぎスライスして、水に晒して生で食べる
0948silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:11.87ID:KKCNzPy90
藤井聡太王将が長考また長考 検討陣「さっぱり分からない」 王将戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/b79249edbb777150419fde07302c413cbabc0276
1/28(土) 17:24
羽生九段の雁木(がんぎ)の構えに藤井王将は角頭を狙う3筋から攻めたが、羽生九段は角交換の後、銀も取り合って手番を握ると、飛車取りに3五銀と打った。
この手に藤井王将の手が止まり、31分考えて午後0時半の昼食休憩に入った。藤井王将は再開後も考え続け、
1時間の休憩を挟んで84分の長考で2八に飛車を引いた。森下卓九段は「飛車を引く一手だと思うが、今後の展開を考えたのだろう」と話した。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:13.46ID:EqSxyg/VM
>>940
くそwinのせいで毎日無駄に20GB上書きされてる
ログとかMFTとか何書き込んでんだか

空きメモリ使って電源切る前に一回だけ上書きしろっての
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:58.83ID:T3B4RJ7lM
>>948
藤井王将は30手先のために考えてるから
次の手が平凡な手でも、文句を言う方がおかしい

でも1六歩は無いんじゃないかなと思うんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況