X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:30.27ID:Bjs3Bu9P0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:31.90ID:KYUUOFIg0
一乙イケメン

6920レーザーテック↑8035東京エレクトロン↑6368オルガノ↑
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:17.75ID:BIZIzY4v0
TSMCが検討しただけであって、決定ではないけどイナゴが飛び付いたるのか(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:35.96ID:xx5bUHf3d
処理水って最初汚染水って言ってなかった?(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:02.53ID:zFObaXsT0
いちもつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:14.52ID:Bjs3Bu9P0
家庭用のソフトクリームマシン欲しいんだけど
いいの知ってる人いる?

使いやすくて
高性能で
コンパクトで
タフで安いやつ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:19.85ID:zFObaXsT0
広島は地下鉄が作れないのが痛いよなぁ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:30.72ID:/Z3reHT+d
今日14度とかあるんだけど。
四季すらまともに制御できないとか、もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:33.85ID:4nh1px1U0
ペヤングってそもそも焼きそばじゃないじゃん。茹で麺な?市況スレは他人に厳しいから!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:07.46ID:zFObaXsT0
>>14
汚染水言ってるのは中韓(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:29.55ID:VvyZoZEwH
「味付きゆでたまご」に“禁止添加物”10年以上前から使用 会長ら2人を逮捕

警察によりますと、岩手エッグデリカ会長の田村昌則容疑者(65)と生産部次長の荒屋正弘容疑者(45)は、
12月21日に味付きゆでたまごを製造する際に「塩化ジデシルジメチルアンモニウム」を使用した疑いがもたれています。

味付きゆでたまごは大手コンビニエンスストアやスーパーマーケットなどで販売されていたということで、90万個の商品の自主回収を進めています。
https://news.livedoor.com/article/detail/23524186/

https://pbs.twimg.com/media/FmNqt-kaYAAlGkj.png


うわああああああああ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:43.04ID:7LJpXj5Ld
こたつの中が猫の小便臭いので源を探してもわからなくて最後自分のはいてるスウェットの股間臭ったらビンゴだった(´;ω;`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:09.93ID:7u+Om7jCp
新鮮な透明水ってことでニュークリアウォーターにしよう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:49.50ID:Bjs3Bu9P0
塩化ジデシルジメチルアンモニウム(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:55.46ID:BXxF/8i80
>>18
あ?なんだこのやろう。やんのかてめー
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:30.05ID:Bjs3Bu9P0
スリジャヤワルダナプラコッテ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:41.42ID:txX30W+L0
スシローの優待が届いてたが、しょぼかったな
最低単位だから、仕方がないけど
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:48.19ID:zFObaXsT0
>>36
嫌いじゃない…むしろ好きだけど、割と時間がかかるんよね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:08.14ID:BIZIzY4v0
>>29
岸田の影響で検討のイメージが悪すぎる(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:08.78ID:NexGEtJFd
お??
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:07:58.27ID:phUiHRfW0
路面電車って昭和にタイムスリップしたみたいで風情はあるな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:40.22ID:bDxUz9jIr
>>52
パソコン20台ってあるけど実際は2、3台で
モニターが5~6台あったんだろうな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:40.60ID:Bjs3Bu9P0
スシローの鉄板メニューってなに(´・ω・`)?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:14.29ID:LehicMLxa
>>39
・経口摂取した場合の消化器
食道の炎症、粘膜刺激作用による嘔吐、下痢、腸管浮腫、消化管出血、麻痺性イレウスなど
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:48.91ID:BIZIzY4v0
パソコン20台なんてネタに決まってるだろ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:56.72ID:Bjs3Bu9P0
マジレスすると
デザートはスシローよりカッパのほうが勝ち(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:07.31ID:Z/7xqjlX0
第2工場作るかもなんて第1工場作るって決まった後から何回も言われてんだが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:30.07ID:4lsrb2/j0
パソコンというかモニタがいっぱいあっただけなんだろう、それでも20は要らんと思うけどw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:22.71ID:e7cqKsvl0
でも地銀なんて出来高なくなったら逃げられなくなるよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:37.80ID:Bjs3Bu9P0
>>66
中国人とか普通に食べてそう(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:11.94ID:VvyZoZEwH
塩化ジデシルジメチルアンモニウムは卵の外殻を透過させる効用[3]がある。
かつては殻付きの状態のまま中身に味を付ける場合に用いられていた。

現在はマウス実験によって、勃起不全[4]・頭髪が抜ける[5]などの副作用がわかっている。

おハゲ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:15.40ID:xx5bUHf3d
>>52
10回くらいホテルで通ってくれていたって意味分からん(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:25.07ID:XJXmksJLd
なんやこの株価は!!!!
恥かかせおって!!!!!!!!!(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:52.79ID:XJXmksJLd
>>83
おいしいよね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:00.94ID:Bjs3Bu9P0
>>75
ワイの一押しは
プレミアムプリンパフェのいちご味(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:39.13ID:BIZIzY4v0
>>61
自己顕示欲が強くなると、いいね貰う事が生き甲斐になるらしい(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:35.98ID:eZBqzoGf0
>>52
証券取引所に風俗呼ぶなや(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:36.60ID:MGJuUg7Id
ホテルで会ってホテルで別れる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:39.48ID:uNKaVqWN0
ジェラードンって3人組なのにいつも2人で活動してるよね(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:48.56ID:MGJuUg7Id
マイニングなんて日本でやっても余裕でマイナスだよwwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:22.45ID:XJXmksJLd
投資家とかトレーダーが一般の人に金持ちの凄い職業だって思われてるのうれしい
実際はその日食う米の量も調整しないと生活出来ないギリギリの職なのに(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:23.46ID:KB8fXzOc0
もう嫌だ(´・ω・`)
ノーポジになった
昨日なっとけばよかった(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:18:28.33ID:BIZIzY4v0
イナゴは投資家に有らずって話(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:07.76ID:XJXmksJLd
ぼくらは投資家(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:19.17ID:xx5bUHf3d
>>94
今回は家に呼んだってことかありがとう(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:29.24ID:RKq+ifZV0
新発10年国債利回りが0.530%に上昇、日銀許容幅「上限」超える

黒田wwwww(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:27.61ID:y0ChTmca0
でもそんなの袖にしたら反社の仲間に強盗されそうだな(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:28.71ID:kR5LfmAsa
>>93
プリンかケーキか悩むときそれ選ぶ!冬限定白いパフェも良い(´・ω・`)
優待ポイント入ってるから行かなきゃ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:35.00ID:xplQ/6ogd
>>125
長期国債の利率が上がるからATMで投資しないバカからほぼ無料で預金集めて、長期国債買うだけでノーリスクで儲かる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:21:38.87ID:tT6yUIYC0
寿司屋で寿司以外が美味いっての、マジでどうかとおもうんだけど(´;ω;`)ウッ…
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:21:57.12ID:bDxUz9jIr
タワマン住まいのBNF似せた玉木宏と渡辺謙の交流を描いたドラマをなぜか思い出した(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:22:33.93ID:VgOWp+1f0
モニタ20でも盛ってるね
人はなぜ盛るのか
ちなみに僕はふさでちんこ18センチです
オダギリジョーに似てるかもしれません(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:17.39ID:Bjs3Bu9P0
モニターなんぞ4枚あればじゅうぶん(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:57.10ID:XJXmksJLd
ちなみにぼくもモニターは5枚ある
ぶっちゃけトレードには役に立ってないね
スマホの方が便利(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:08.37ID:BIZIzY4v0
岸田で上がると思ってる方がおかしいだろ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:21.40ID:phUiHRfW0
イナゴってよく生き残ってるな
入れ替わりでメンバー変わってるモー娘みたいなもんなのか?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:30.17ID:BIZIzY4v0
この糞相場にパソコンはいらないな。最近はスマホ2台しか使ってないわ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:34.53ID:SH3SMLVs0
全部が悪いとまでは言わんがコンビニメシの添加物で良くないの使ってるやつまだあるだろ(´・ω・`)
0196WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:50.67ID:0eDuJ7Qt0
にじゅうごー、にじゅうごー、パネルクイズーー!!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:26.16ID:do364QJw0
アッーーーー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:08.99ID:pXtDckcE0
>>194
権兵衛とか丸亀のおにぎりは美味しいけどコンビニのおにぎりは不味いよね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:18.42ID:CnOVRXmQ0
ぎゃあああああああああああああああ

黒田ぁあああああああああああ てめぇーーーーーー
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:20.06ID:BIZIzY4v0
>>208
注文用と監視検索用(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:07.36ID:yDwy+HXs0
年末にNISAで買った米国株
株価では圧勝なのに為替のせいで、ほとんど含み益ない(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:14.23ID:eZBqzoGf0
なにこの流し台の排水管みたいなチャート(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:40.96ID:kR5LfmAsa
>>155
あと広くて綺麗でラーメンちょっと美味しい(´・ω・`)
タブレットでQRコード会計出来そうなのにな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:17.19ID:pXtDckcE0
昔ここにもスマホトレーダーいたな(´・ω・`)
案の定すぐ消えたけどw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:16.54ID:BIZIzY4v0
1円抜きとかやらないなら、スマホで十分だろ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:23.96ID:BuoUlN6F0
ふんぎゃぁああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:40.16ID:7MhYWsHjd
みずほ↑
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:03.18ID:AhHwqt2yd
上がっとる株は上がっとるけど、下がっとる株は下がっとるな!(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:38.10ID:5TYuB/Xp0
>>227
ドルだけしか見てなくて10月に買った米株を11月に80ドル微損切りしたら-20万円でおったまげた(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:47.36ID:do364QJw0
振り向いてみれば、人はみな泣き笑顔
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:15.20ID:phUiHRfW0
スマホトレーダーってワンパンマンでいう無免ライダーみたいだな(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:13.28ID:PbhfP58f0
ハゲの皆さんこの急落理由教えください
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:55.80ID:VgOWp+1f0
>>279
質問はまだ早い(´・ω・`)
0287WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:33.85ID:0eDuJ7Qt0
オール巨人きてんね(´;ω;`)ブワッ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:41.01ID:RaKeCA/20
相場見てたらポジりそうになるからお先にアディオスさせていただきます
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:51.55ID:fTsQurHi0
廃墟で有名な水戸のクイーンシャトーがとんでもないことになってるらしい
時間つくってドライブがてら見に行くか(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:17.49ID:yDwy+HXs0
デイトレしないならスマホ一台で楽勝やろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:42.44ID:PbhfP58f0
ハゲどもがよ。。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:24.02ID:Bjs3Bu9P0
いやー映画って
ほんっっっっ、とうにいいもんですね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:53.52ID:KB8fXzOc0
久々にバーフバリを見てきたよ(´・ω・`)
ちょっと気持ちが明るくなった
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:39.09ID:yDwy+HXs0
値上げしないとか言いながら、量減らしてステルスしてる企業w
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:30.88ID:eZBqzoGf0
みずほ銀行から「あなたのライフプランをデザインしてみましたか?」ってメール来てた(´・ω・`)
貴行は?と返信したくなった(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:33.37ID:RKq+ifZV0
国債購入限度の日銀
でも買わないと金利上限突破
詰んでるwwwwww(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:43.57ID:AhHwqt2yd
>>314
野球延長のせいで普段より一時間夜更かししたのにふざけんなよ!ってことが何度もありました(´・ω・`)
0334WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:13.82ID:0eDuJ7Qt0
乱一世はトゥナイト2以降見なくなった(´;ω;`)ブワッ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:51.16ID:8xaxwBXI0
>>265
シフォンとは、絹で織られた薄い布のこと。

「検討を加速させる」や「聞く力による自問自答」など、政界用語でも馴染み深い言葉です
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:07.53ID:uaAJVymd0
日銀に対する不信感
日本売り
なのに円高

わけわからん
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:47:34.67ID:fTsQurHi0
今の時代、地上波でストリップやソープランドとかの風俗店紹介コーナーなんて出来ないよねえ
昔はおっぱいとかはバンバンだしてたのに(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:47:58.93ID:BIZIzY4v0
IPOし過ぎて、マザーズがゴミ溜めみたいになってる(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:44.13ID:cUT+t+NC0
セブンイレブン上場来高値なんやな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:36.36ID:cUT+t+NC0
一度でいいから見てみたい ファーストリテイリングのストップ安

歌丸です
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:16.68ID:8xaxwBXI0
銅の特長
電気をよく通す
熱伝導性
抗菌作用がある
加工しやすい
耐腐食
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:27.42ID:5TYuB/Xp0
>>366
三木谷も2年前6600億円で日本の富豪ランク入りしてたけど、今はモバイルのせいで半分以下かな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:59.58ID:r/y8aJdLM
銀行だけおかしい(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:57.71ID:BIZIzY4v0
下がりだしたら止まらないな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:13.10ID:PA+JsAb/0
ユニクロをETF経由で無限に買い支えた中央銀行があるんですよー(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:36.93ID:5TYuB/Xp0
ユニクロ分割したら日経操作しにくくなるのにと思ってたけど、もう操作する必要もなくなったんだな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:20.08ID:ywVsWTL50
ユニクロだけで日経-238円押し下げってアホかwwwwwwwwwwwwwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:16.64ID:VgOWp+1f0
今日ビーフシチュー作るか
お前らもパン持って集合しろや
ご飯持ってきたやつは追い出すからな(´・ω・`)
※ブロッコリー入ってます
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:38.27ID:Z9Xh6V7Ba
ユニクロは金持ちしか買えないから
ドーンと構えてりゃいいんだよ( -ω-)y─━ =3
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:05.51ID:BIZIzY4v0
金利上がるのに借金だらけのマザーズ買う奴(´・ω・`)
0416おじ散歩
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:07.39ID:WKheF9zbd
今日は資産が増えてる。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:21.77ID:xx5bUHf3d
>>402
まいちゃんのお兄ちゃんのことか(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:49.96ID:BIZIzY4v0
金貸しなんて、そんなものだろ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:16.65ID:VgOWp+1f0
>>421
くっそ美味そう(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:30.44ID:rxlyk1fR0
松井証券
@Matsui06
11時の日経平均は313円安の2万6136円、ファストリが235.59円押し下げ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:33.14ID:bhFWXg6Sd
マツダ昨日入れた空売り利確したぜよ+25万
あとは現物のUFJだけ持って低みの見物
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:16.16ID:xplQ/6ogd
いま銀行は貸し出し先がなくて困ってるのに、、、
REITの決算書とか見てると、四国の銀行が1%以下の無担保で貸し出ししててかわいそうになったわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:24.83ID:xx5bUHf3d
>>421
普通に別々に食べそう(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:35.54ID:NexGEtJFd
なんで2749が値上がりしてんの??教えて〜
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:09.71ID:7MhYWsHjd
りそな高値更新
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:45.15ID:5AEKaO6q0
【靴下セール情報】 8割9割綿素材 厚手~普通各種 通常230円→150円 @無印良品
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:55.23ID:BIZIzY4v0
お前らも証券金融から金を借りてIPO買ってるだろ(´・ω・`)
0436WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:36.71ID:0eDuJ7Qt0
アマプラでぼっちざはげ見てるけど髪の色がアーニャじゃ(´;ω;`)ブワッ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:28.70ID:7MhYWsHjd
UFJ高値更新
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:36.46ID:zsA0nVp30
>>317
生まれ変わったら銀行員になりたい
そんで毎日、午後三時から帰りにゲーセンとかで遊び回るんだ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:33.39ID:RKq+ifZV0
変動金利が上がったらローン破綻で不動産バブル崩壊くるかな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:55.99ID:e7cqKsvl0
金利上昇で貸し倒れや倒産が増えたら銀行だけが儲け続けるってことはないと思うけどなあ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:10.15ID:phUiHRfW0
結束バンド売れてるらしいから聴いてみたけど音楽は普通だな
放課後ティータイムみたいな独特な感じがない(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:43.10ID:7MhYWsHjd
銀行はどんどん店舗統廃合やってるから社員余ってるだろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:05.55ID:BIZIzY4v0
銀行は個人が殺到して信用買いが一気に増えるまでは上がりそう(´・ω・`)
0463WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:29.82ID:0eDuJ7Qt0
>>454
かーきー鳴らせーーー!!はかっこいい(´;ω;`)ブワッ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:06.93ID:4lsrb2/j0
銀行売り残もすごいからそれが諦めて上値買い終わるまで続くかw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:17.40ID:bDxUz9jIr
ヒートテック登山に使っちゃ駄目って説得されたのこのスレだったけ?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:04.52ID:5AEKaO6q0
2000年頃不景気だとか超氷河期だとか言ってたけど今のほうがもっとひどい状況よね(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:33.02ID:5TYuB/Xp0
ああ、下がる持ち株をみてるより銀行一枚買うだけでこんな幸せな気分になれるんだなぁ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:34.25ID:78qUj7+5d
銀行、利回り考えるとここら辺までかにゃー(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:55.28ID:SH3SMLVs0
銀行員とか15時過ぎたら融資の外回りでこっちが本番だろ(´・ω・`)
0482WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:38.79ID:0eDuJ7Qt0
急騰スレはヒートテックで戦争が始まる(´;ω;`)ブワッ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:46.75ID:phUiHRfW0
フランシュシュの方が放課後ティータイムに近いかな
結束バンドはPoppin'Partyの後継って感じだわ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:37.35ID:7MhYWsHjd
ANA↑
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:53.17ID:VgOWp+1f0
後10分
気を抜くなハゲどもが😡
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:15.87ID:e7cqKsvl0
利上げしてまたバブル崩壊したら失われた20年アゲインやね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:58.89ID:7F/ZkxfA0
お前らのハゲの原因が判明したわ(´・ω・`)
デブのお前らって炭酸飲料大好きだろ?それだよwww



エナジードリンクが男性の抜け毛を増やす原因となることがわかった。新研究によると、炭酸飲料やスポーツドリンクを頻繁に飲む男性は、毛包に関する問題を抱える可能性が30%上がるという。
Nutrients誌に掲載された北京の清華大学の研究によると、1日2本以上の甘味飲料を飲む人は全く飲まない人よりも抜け毛を経験する確率が42%高くなることがわかったそうだ。
https://nordot.app/985970240055443456
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:13.27ID:Tk6Y+DKh0
氷河期知らない奴ほど氷河期語りたがるよね、すごく寒かったんだぞ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:18.22ID:4lsrb2/j0
前乙、銀行以外に資金移動させるのがめんどくさいレベルに達してきた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:18.92ID:fTsQurHi0
>>374
何年か前にBSスカパーでやっていた田村淳の番組は面白かった
エロさもあったし(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:08.20ID:Xzh7DtXJ0
なんか今日は唯一難しい銘柄攻めてしまったわ
全体でプラマイゼロに着地させたけどやっぱりなんか金曜は相性悪い
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:07.93ID:RKq+ifZV0
岸田「アメリカ製軍事品を異次元購入し米国経済を支えていきます。」
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:15.56ID:phUiHRfW0
>>518
BSスカパーは面白いのあったんだよな
徳井の手コキカラオケとか
大西ライオンの精液放出を吉木りさが見ている光景がエロかった
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:03.86ID:MP02Ea6Cd
日経225ってやつが急落しています!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:32.97ID:BIZIzY4v0
岸田『自社株買いや増配するなら賃上げしろ』
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:26.39ID:pJeXVpKz0
大阪湾のクジラ死んでるって( ;∀;)
【速報】淀川河口に迷い込んだクジラ「死んだこと」を確認  大阪市が水族館の専門家などと現地確認 発見から5日目の“悲しい知らせ”
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:23.57ID:KB8fXzOc0
>>542
もう何を言っても無駄よ(´・ω・`)
子育て支援だって言ってそばから子ども手当縮小して
賃上げしてって言ってるのに増税して
もう耳あたりのいい言葉並べてるだけ
さらにたいして耳あたりも良くないという
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:36.91ID:yBMfCqPH0
キッシーは隠れ共産主義者なんだろ
税金たっぷり取って配分する
世界で何処も上手く行ってない方式(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:44.27ID:1/4HRGgU0
俺の学生時代の写真が出てきたからうp(´・ω・`)
お前らも似たようなもんだったろ?
https://i.imgur.com/XC5SF9S.jpg
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:20.79ID:oOA4JvdQM
>>553
なんかすごい人いるよね(´・ω・`)ねー
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:16.79ID:EUBPJOXo0
>>561
自分が見た事のある画像は貼るなって?
こういうガチのアスペルガーって初めて見たかもしれない(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:02.10
喧嘩だあああああ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:25.95ID:BIZIzY4v0
アニサキスが海中に放出されるぞ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:23.83ID:7QQ3F8z60
>>577
それが俺だ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:21.16ID:XJXmksJLd
>>553
もう何回も同じ画像を見てるからさ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:17.88ID:XJXmksJLd
何回も同じ画像が貼られて
その都度同じやり取りがされてる(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:14.98ID:KYUUOFIg0
浜にクジラが迷い込んだら、村が一ヶ月は食えるんだから祭りだろ。夜這いだ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:40.31ID:qxs1V06eM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
激安バッテリー買ったら1度も充電できなくて分解したらボタン電池が入ってたwwwwww
さよなら(´;ω;`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:17.72ID:Dhxooglmd
「日本には鯨を助ける技術も無いのか?!」海洋学者の新木氏、淀ちゃん死亡で憤り隠せず



ほんと情け無い(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:25.43ID:oOA4JvdQM
>>589
縄文時代かな(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:06.08ID:LN1k3TDDd
>>595
今では当たり前に使われている「ヤバイ」の語源は「夜這い」が変化したもの。
これ豆な(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:51.83ID:76BXql+j0
>>585
自分が見たことがある主張する人って何目的?
掲示板に貼られた画像をみて「それ俺見たことあるわ」ってどういう意図があんの?

お前が見たことあるって情報を俺が知って俺はどうすればいいの?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:04.42ID:6kvlyIsfd
ジャップ株弱すぎだろ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:16.94ID:7QQ3F8z60
>>609
自分が見たことのある画像は他の人も見ているはずだっていう思考回路しかないアスペは相手にしないほうがいいよ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:20.48ID:llpfWt7gr
マクドナルド来週明け値上げ
バーガーキングがキャンペーンを実施したりドミノピザがハンバーガーに参入したり
外食業界は熾烈だな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:32.85ID:KkNS2rwW0
クジラの件だけど

船の運航については管轄だが
生きてるか死んでるかはうちの管轄ではないとかいってる役所があってワロタは
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:35.79ID:2i2hogYy0
海のプロとしてありえない事故 
海自護衛艦いなづま、山口沖での座礁

呉基地を母港とする護衛艦いなづま(4550トン)がおととい、山口県周防大島町の沖家室島の南約2・5キロの沖合を航行中に座礁した。
スクリューが故障して自力で航行できない状態に陥った上に、船尾の右軸スクリュー付近が岩などに接触してタービン油が流出した。


こういうレベルでクジラなんて助けれないよ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:46.36ID:qxs1V06eM
中華ネットショップやべえわ
電熱手袋買って電線しか入ってない手袋買わされて以来の失敗だ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:48.46ID:Lagrd5Nfr
>>602
センサーも探知機も海図もヘボい昔なら座礁しても分かるが
どんだけド下手が艦艇操縦してんだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:25.33ID:oOA4JvdQM
>>612
ゾシマ長老きてんね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:31.33ID:oOA4JvdQM
>>619
ポチの語源は当時イギリスで多かった犬の名前Spottyが語源
マメな(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:53.61ID:PJnRyD3o0
「堅調な展開を予想する」(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「今週の日本株相場は様子見姿勢が強いものの堅調な展開を予想する。日経平均が2万6000円を下回る水準では押し目買いが入り、改めて2万6000円割れが日経平均の下値目途であることを確認した。一旦、底値をつけたとすれば、ここからは昨年12月に急落した分の戻りを辿るだろう。

先週末発表された米国の雇用統計では平均時給の伸び鈍化が好感された。12日に発表される米国の12月の消費者物価指数(CPI)も伸びが鈍化することが見込まれており、予想通りであればインフレに対する警戒感も一段と和らぐだろう。」

今週の日経平均の予想レンジは2万5800円~2万6700円とする。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:55.45ID:KkNS2rwW0
今回はクジラだったけど
もっとデカいゴジラ級の死体をどうするか
を描いた映画とか撮影したウケないかな?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:37.59ID:eWuO/VUma
>>607
アホだなぁ
廃サラダ油とかも燃料になるけど
手間や回収コストが普通の油買うより遥かに高くなるのよ
これの最たるものは日本に森林、木材クソ山程あっても大部分輸入してるってファクトよ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:47.91ID:eZBqzoGf0
自然に介入してまで助けるべき動物の境界ってどこなんだろうね(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:48.92ID:pvXyCPWf0
>>620
俺が瀬戸内海で働いてた頃は一定の割合で座礁はあったけどなあ
まー今だとどうだろ、責められて当然かなあ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:54.75ID:XJXmksJLd
>>609
主張するってかこのスレに何回も何回も貼られてるだろ
なぜ即面白いレスを付けることが出来たのかの種明かしをしたまで(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:27.85ID:fTsQurHi0
中華ネット通販でUSBメモリ買ったら中にマイクロSDカード入ってたヤツ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:30.16ID:DR/lGWb20
貯蓄から投資させといて利上げしてんだからな
これからは投資から貯蓄じゃん
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:19.33ID:qxs1V06eM
再利用するより捨てた方が安くて環境に良い(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:05.86ID:oOA4JvdQM
気づいたら喧嘩の匂いが(´・ω・`)クンクン
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:31.51ID:7QQ3F8z60
>>634
ん?俺は見たことないよ?
自分は知ってるから他の人も知ってると思ってるんだな
自分は昼夜問わず常時このスレに張り付いてるから他の人もそうだろうだから何回も貼られているって知ってるハズだって?
それガチのアスペだよw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:42.94ID:Bjs3Bu9P0
クジラ肉のカレーの食べたことあるけど
スパイスでスポイルされてた(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:55.20ID:qhwWLicLM
押し目だと思ったらおしめえだったとそろそろ広木に教えてやれよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:13.42ID:qxs1V06eM
おっ(´・ω・`)
(´・ω・`)おっ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:40.57ID:VKbgrTAA0
今日は皆さん、ええ時計してはりますねぇ
どこで買いはりましたん?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:16.84ID:BIZIzY4v0
押し目買いすると大体、本格的な下げに巻き込まれて損するよね(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:27.92ID:XJXmksJLd
>>644
どうしちゃったんだよ
ぼくは急騰スレの全レスを365日全部読んでるから教えてやっただけだよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:16.92ID:llpfWt7gr
村上海賊の水先案内料は積荷の値段の半分くらい取ることもあったそうだ
しかしそれでも瀬戸内海で座礁したり他の海賊に私掠されるリスクを考えたらやむ終えないコストだったとか
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:43.97ID:rxlyk1fR0
Bloomberg
@business
JUST IN: Alibaba and Tencent shares slide up to 2% after a report that
Chinese government entities are set to take "golden shares" in their units

JUST IN: アリババとテンセントの株価は、中国政府機関が「黄金株」を取得するとの報道を受けて最大2%下落
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:08.73ID:KB8fXzOc0
見てきた(´・ω・`)
祝福なんて言ってる場合ちゃうやろ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:52.40ID:qxs1V06eM
今日引けで買えば儲かる
言っておく(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:07.92ID:KB8fXzOc0
モビルスーツで生身の人間ぶん殴ったのってカミーユとフル・フロンタルのほかいたっけか(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:10.47ID:qxs1V06eM
おかしいですよー!!(´;ω;`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:45.04ID:Bjs3Bu9P0
>>670
ぶん殴られたほうならいる(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:58.18ID:e7cqKsvl0
日銀国債の暴落抑え込まなくて大丈夫か
HFに大儲けされて日銀の威信も揺らぐで
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:39.72ID:y0ChTmca0
後モビルスーツの外に出てやあやあ我こそはって口上述べてた奴をモビルスーツごとぶん殴って転落死させた奴も居た(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:48.68ID:kR5LfmAsa
インド映画の陽気なダンス見てるとまあいいかって気になるの不思議(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:40.90ID:XJXmksJLd
ギュネイガス(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:41.79ID:qxs1V06eM
来週釣りフェスがあるからティムコ買うわ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:19.90ID:xlKFgBfF0
www(´・ω・`)
岸田首相の欧米歴訪 “地域に不安定をもたらす”
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:54.58ID:qxs1V06eM
USJ!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:17.07ID:sk4EzpjtM
お昼休み
ローソンのエビマヨスティックおいちい(´,,・ω・,,`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:34.35ID:4lsrb2/j0
マザーズ引けに買おうかと思ったけどそれすらいらんか、イベント通過してこの下落とかアホや
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:31.01ID:Xl4Uk4z40
P戸内の島行くとみんな同じ名字ばっかの島とかある(´・ω・`)
村上さんばっか
真鍋さんばっか
越智さんばっか
塩飽さんもいたな
これがエリアによって違うのよね
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:48.91ID:eWuO/VUma
ビームサーベルで一瞬で湯を沸かすのってなんの作品だっけか?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:58.90ID:MGJuUg7Id
やった!ユニクロで5000円儲かった!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:05.43ID:8Hq9olMoa
>>704
そんな影響力あるわけないやろ(´・ω・`)
どこのすっとこどっこいがそんな事言ってるんや
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:26.07ID:CYBWCIa+0
戦国時代は海賊で女かっさらったりとかして多様性を獲得してそう
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:40.37ID:llpfWt7gr
値上げに積極的なマクドナルドが売られて消極的なサイゼリヤが買われる
なんだろうな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:45.37ID:MGJuUg7Id
それでも恋は恋
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:52.31ID:e7cqKsvl0
よーどちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああん
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:25.25ID:eJY3QwH/0
>>745
それ何回も見たことあるけど?それ面白いと思って貼ってるの?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:20.58ID:sk4EzpjtM
>>753
貯めに貯めた400ポイントを放出する時か(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:21.01ID:bhFWXg6Sd
>>670
アムロも映画ククルスドアンで
ジオン兵を踏み潰すシーンがわざわざ追加された
必要ある気がしなかったけど
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:26.99ID:4lsrb2/j0
ファストフードの値上げって良いのか悪いのか実際どうなんだろうな、ずっと格安でやってきたけども…
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:15.66ID:y0ChTmca0
ロト7買ってみずほの収益に貢献したった(´・ω・`)ホルダーは謝辞を述べても良いんだぜ?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:30.71ID:e7cqKsvl0
メガバンはまだしも田舎の銀行ってなんか成長する余地あんの?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:37.62ID:5TYuB/Xp0
三住1枚6000円しか増えてないけど、銀行株バブルに置いていかれる焦燥感が紛れていいな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:35.12ID:Wp0W8CeTM
安倍元首相銃撃事件 容疑者「服役したあとは大学へ行きたい」

「服役後の費用として使ってください」などとする現金書留も届けられていて、去年10月ごろには金額は100万円を超えていたということです。

成功報酬じゃん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:42.38ID:llpfWt7gr
釣り銭を両替しに隣町の信金や農協へ車で行くような田舎もあるんだな地方には
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:50.60ID:Q7mfmHd9d
格安で客を独占して競合他社を潰してから値上げに転じるのがベストや(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:51.58ID:pvXyCPWf0
時がいつかー俺株をまたー
初めて買ったーあの日の高値に導くのならー(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:05.49ID:sk4EzpjtM
>>783
ローソンでの買い物でしか貯まらないからね(´・ω・`)b
クレカはPayPayと楽天とAmazonカードなのよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:19.19ID:o3Q2OoZ30
マックのセット食べると普通に松屋の定食食べられるからなあ単純に比較するのもなんだけど(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:58.96ID:sk4EzpjtM
ふじでんでん(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:27.13ID:sk4EzpjtM
>>798
嫌儲館ありがとう(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:20.99ID:kR5LfmAsa
>>793
先月のユニリーバ2000円でPontaポイント1000は良いキャンペーンだった(´・ω・`)dポイントも貯まらないんだね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:38.45ID:tzWdn9lJH
バルチック指数下がりまくってるから海運もそろそろ終わりのはずなんじゃが粘っとるわ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:09.08ID:llpfWt7gr
おしんの店のモデルになったヤオハンも熾烈な小売競争を勝ち残ったのに最後は消えてしまった
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:12.01ID:pvXyCPWf0
>>805
うんうん、それが欲しいねん、雪が汚い街並みを全部隠してくれるし(´・ω・`)
つってまぁ豪雪地帯在住の人たちに怒られそうやけど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:54.64ID:Xl4Uk4z40
この速さ言えるだけど
大阪っ子だけど岩手の山中に移住したカメラマンとかいるお(´・ω・`)
望み通りの生活をしているように見えた
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:11.19ID:qxs1V06eM
出前館もウーバー乞食が運んでるの?
ウーバーの連中マジ汚らしい乞食ばっか
横浜でそうなんだから地方はルンペンが来るんでしょ?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:17.32ID:llpfWt7gr
今年海運みたいにブレイクするセクターは医療バイオだと思ったのにがっかりだ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:56.99ID:sk4EzpjtM
降り続く白い雪は心模様(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:24.74ID:pvXyCPWf0
>>817
ええなぁ・・・インターネッツさえ来てたら理想の生活
マジで移住考えっかな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:45.25ID:sk4EzpjtM
>>811
ほほう(´・ω・`)
dポはOCNモバイルでちまちま貯まっていってる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:48.80ID:pvXyCPWf0
日銀ちゃんYCCコントロール出来てないやん
先っちょ入れられてるやん(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:06.88ID:o3Q2OoZ30
都会暮らしの人は田舎暮らしに憧れたりするけど田舎独特のコミュニティに心折られると思う(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:20.76ID:qxs1V06eM
>>823
そうなんだ(´・ω・`)

>>824
どろどれのケース、薄汚れたジャンパー、すり減ったスニーカー、黒ずんだ顔、
マジ汚らしいよ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:55.86ID:Xl4Uk4z40
>>822
ぜんぜん引けると思う(´・ω・`)ログハウスを自力で建てたとかそんなふうに聞いたわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:28.09ID:n3ApxcN20
誰よりも早く売り抜けよう、そんな自己中な取引はよくないと思います
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:04.25ID:pvXyCPWf0
>>835
マジで理想の生活やわ、最後はぽっくり逝って熊にでも食べられて終わり(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:17.08ID:phUiHRfW0
>>822
冬場雪かきに追われるの嫌じゃん
雪かきで苦労してる老人とか死者の報道見ると雪国に住む気にはなれん(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:19.99ID:5TYuB/Xp0
>>837
あれは補助金の使いみちだか地域利権に集会で追求しちゃったからな
都会でも空気読めない奴で疎外されたと思う(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:21.88ID:n3ApxcN20
>>831
ゴミが捨てやすいように朝早くボックスセッティングして最後きれいに掃除するくらいです
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:42.79ID:+w29JZ3ed
日本三大 株価が上がる材料(´・ω・`)
・画期的新製品の発表
・通期予想の上方修正
・僕が売却する
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:58.82ID:rtYbI6KR0
お昼ご飯食べてきたわ
おまえらもちゃんと食事しなさいよ(´・ω・)σ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:17.31ID:pvXyCPWf0
>>848
豪雪地帯の人言うよね、雪かきなめんじゃねーって
でもそれでも憧れるねん(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:18.26ID:MGJuUg7Id
時は来た
それだけだ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:20.88ID:Xl4Uk4z40
田舎っちゅーても農村地帯ってのは本質的に人間が強固に支配する空間だからね(´・ω・`)
人間が支配するという意味で言えば文化社会でもあるのよ
空いた農家に入ったりするからその社会に組み込まれる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:56.19ID:e7cqKsvl0
レーザー3万円超とか郵船1万円超とかを買ったような人達がUFJ1000円超を買うと思う
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:48.05ID:ZsovUlVJ0
>>831
都会のシステムに組み込まれたヒトでもモノでも良い中でヌクヌクと生きコミュニケーションから逃げてきた同じ人種の移民やろ?
カーストの1番下から始まるに決まってるやろ
靴の裏を舐めて生きろよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:03.86ID:pvXyCPWf0
>>863
義理の妹が旦那の田舎の漁師町に行くのすんごい嫌がってるわ
とにかく外から来た人を毛嫌いするんだって(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:06.90ID:Xl4Uk4z40
上のカメラマンさんは普通にだだっ広いところに建ててたお(´・ω・`)
周りが田んぼとかの農村集落じゃないから同調圧力は多少薄いように見える
ただ雪やらゴミやら全部自力ってのはある
車は4駆か?というと仕事柄ハイエースなんだとさ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:50.16ID:4lsrb2/j0
田舎に住むならまずは賃貸のとこに住むとかの方が良いと思う、一軒家は何かあったときのリスクがやばい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:29.60ID:rtYbI6KR0
午前中NPCがストップ高行くって言った子どこー?
σ(・ω・`)ボクでしたー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:40.72ID:5TYuB/Xp0
>>868
あれも一時住まいの田舎の家が火事じゃなくて、今の集合住宅の上の部屋の火事の消化で水浸しになった、ってのをまるで田舎で火付けにあったみたいな見出しでおかしくね?と思った(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:51.39ID:bhFWXg6Sd
早くお金持ちになって神奈川の県央ぐらいの田舎に
マンション買ってたまのドライブ以外は引きこもり生活したい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:42.72ID:q0xG735D0
田舎暮らしは快適だけど雪国と車必須の地域はやめといた方が無難だね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:24.56ID:phUiHRfW0
マンションのある田舎クラスだとマンション住人は地域とかかわらなくて大丈夫
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:27.38ID:bDxUz9jIr
ポツンと一軒家を別荘ぽく買って普段は住まないってのが理想だな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:12.68ID:MFhDGrH60
日銀がこっから上は買わないって言ったらもう誰も買わんw(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:28.84ID:5TYuB/Xp0
>>887
相次ぐ嫌がらせってのも本人談だし、チューバーなんて炎上させてなんぼだから話もってるっしょ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:15.25ID:Xl4Uk4z40
>>891
金払えばだいたい引けるんでは?(´・ω・`)
電気ガスが引けるならケーブルは引けると思う
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:00.06ID:bDxUz9jIr
>>900
そうそう、だけどそんな感じだと
週末遠くに行くのが面倒になるから田舎ではないのかもね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:38.60ID:phUiHRfW0
別荘買うなら旅館とか泊まった方がよくね?
掃除とか大変だし夏はカビの心配もある
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:43.05ID:5TYuB/Xp0
>>903
このあいだの半裸のおっさんに道聞こうとしたらおこわ食えって渡されてたの恐怖だったわ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:21.77ID:q0xG735D0
>>907
東京と軽井沢とかだったら案外近いんだろうけどね新幹線もあるし(´・ω・`)
専業だったら自由度高いしなんとでもなりそうだけど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:46.93ID:eWuO/VUma
>>913
予言しておく
ポツンと一軒家は放送された家で強盗事件起きて番組終わる気がする(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:56.14ID:2ROUxHE00
ラジオでおすすめの本は? ランダムウォーカーよ!っていってるけど、テクニカル系のラジオの人がいってるわ。
あの本って、テクニカル否定してなかった?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:55.76ID:rtYbI6KR0
>>945
チョー住みやすいで
この前まで神奈川の駅前に住んでたけど電車まで3分やしスーパーもコンビニより近いし
郵便局もすぐだし市役所ハロワなどなども2駅や(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:22.05ID:jR1RTw34M
夏は北海道より沖縄のが涼しいって知ってた?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:05.26ID:q0xG735D0
ぼくは都会に一票(´・ω・`)
美術館等の施設も豊富で資料集めするのも勉強するにも都会の方が圧倒的に有利だしね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:59.27ID:VgOWp+1f0
質問ですけど
香川の人は博多うどん受けつける事できますか?(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:25.22ID:MFhDGrH60
他人に干渉されたくないんだよな
普通に仕事してお金稼いでるわけじゃないし(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:27.78ID:QgJ5bIqxa
銀行上げ過ぎやろ
空売っていいか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:51.68ID:7MhYWsHjd
UFJ1000まであと5
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:03.16ID:CDbVHUc4d
日本製鉄2350辺りで数年間何度も跳ね返されてたから
突破は買いだった(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:05.63ID:VgOWp+1f0
内定辞退がトレンドに上がってるけどさ
辞退されるのが嫌ならハワイに缶詰でもしろって話だよなほんと嫌な世の中だよ
製造したうんこひりだしてくる(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:06.89ID:4lsrb2/j0
上がってる時に空売りするってすごいよな、この上げなら下がり始めてからでも充分間に合うと思うわ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:50.32ID:DexTfyJGa
若い頃は人間関係楽しかったけどね
ネットが出て来て代替行為が可能になったのと
本音ではなに思ってるのかわからんなあ人間って知って今は控えてるけど(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:23.67ID:CYBWCIa+0
自分が何考えてるかわからんのに他人とかhまったくわからんよなって
インドのパンチパーマの坊さんが言ってた(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:42.14ID:C7O99BDzd
特定の株が上がるとか下がるとかお前らの願望ですよね(´;ω;`)わかってたら億ってるわ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:04.92ID:PA+JsAb/0
友達は未成年の頃の人だけ 成人以降は様々な悪意を内包してしまうからね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況