X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ48632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 08:22:12.50ID:7tFwZB39d
ゴキアニからの脅迫が
少し収まって、ホッとした
あのままだと恐怖で精神
ボロボロにされるとこだった、
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 08:37:10.52ID:2qHMWB490
ダウ先操作無視されとる、、
0007◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2022/12/19(月) 09:09:21.94ID:BS0lXBrrM
おめこ人形
0008恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/12/19(月) 09:09:26.75ID:zHxqQqyR0
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:54.04ID:QrvdMwhba
日経平均の今週の予想レンジは2万7300円  2万8200円
マーケット展望2022 10勝39敗
12/19 -12/23 ×
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:17:48.53ID:1ifvCOh/0
俺の周囲でもコロナ感染者急増してるわ。

こんな状況でノーマスクなんてあり得ないわ。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:20:50.12ID:LBwAbIDg0
102
ここからボリンジャーが上下に拡大して行って
-3σのバンドウオーク開始じゃなw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:22:32.76ID:OUnrgJ4s0
いやーーーもうダメぽwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:22:41.01ID:rGRV0nyz0
いちおつ
あと2週間で最人気株式アドバイザーの予想は当たるんか?

2022年11月27日09時30分
【市況】【北浜流一郎のズバリ株先見!】 ─年初来高値の突破もあり得る年末相場!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:22:57.08ID:dBeQTK5NM
岸田が自民党の忘年会で「皆さんのおかげで年を越せそうですw」と挨拶してすき焼き食べてたってニュース見たら

「あ、こいつ年内に辞職だなwwwwww」と思うのが普通の感覚
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:23:21.03ID:xhneQZsk0
買い豚になると岸田に怒り湧くけど
売り豚になると岸田が神に見える
0027マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:23:31.10ID:ne2FljAy0
岸田文雄選手 身長173m
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:23:42.49ID:p/Ltm/mw0
Are you winning,買いポーク?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:22.29ID:0ColndGB0
>>22
ツルハシで顔の原型がなくなるくらい打ちのめしたい
0033恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:25.72ID:zHxqQqyR0
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:39.48ID:OCvU07Yq0
一度こうなるともう大きく張るのも大きく値幅取るのにホールドするのも困難で儲かるトレードできないから相場は入るタイミング大事よね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:55.18ID:28E1LCSbd
ハイ、オープニングトレード終了
あとは、NY時間に参戦
暇なおまいらは、PCに貼り付いときなさい
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:22.24ID:eydmBCXy0
エロ動画を見てセックスしてる男女に嫉妬
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:26.24ID:133i5fQka
順調にババつかんでるね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:35.12ID:6o2HcZR/0
積立ニーサならオル缶だよな
成長枠で個別買うか?
銀行商社通信あたりで240万分自分で作るのかね?
新規が大量に来るからオススメでググって出てくる有名どころに資金が集まるのかな
それなら通信は買いだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:52.82ID:QNKJ8g7Kd
クリスマス前に損してる奴www
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:54.68ID:mX53x/Xn0
家というのはな
100坪あるもののことを言うんだ
50坪以下とか小屋だウサギ小屋だ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:15.04ID:5AIFBxgR0
うちベッドタウンだけど駅前は高いね
カステラの切り売り建売が4000万とか
駐車場に2台止めたら庭なんてないし
カプセルホテルと変わらんやん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:15.31ID:1ifvCOh/0
中国はマスク義務化してるの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:18.39ID:e7sSP2Bwd
だいたい、ここで買っちゃいけないと思った時が、本当の買い。

ここやー!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:25.32ID:kU70X0KTd
岸田は国民の敵
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:56.94ID:DQUTrj6B0
下がるのせよ、上がるにせよ、一回この辺で揉み揉みレンジやろ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:59.54ID:5AIFBxgR0
何だかんだであおぞら銀行の配当が1万以上入ってきた
現物塩漬け最強やな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:01.92ID:28E1LCSbd
>>35
200MAが下向きになったのは注意した方がいいが、短期的には下値抵抗線になるだろうな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:08.10ID:Y5fjONb50
周囲から丸見えになるから家の窓を開けられない一戸建ては哀しい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:09.14ID:6o2HcZR/0
ちうごくのコロナどうなってんの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:10.17ID:bOlXGJRL0
整腸ですね(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:23.95ID:UvlrbfNK0
リバ早すぎ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:24.26ID:0ColndGB0
うちの敷地も坪100万にならんかな
喜んで売り飛ばすのに
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:41.65ID:mX53x/Xn0
うわーSBIの遅延どんどんひどくなるな
為替の更新時刻とさきものので10分以上差ができたw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:09.92ID:5AIFBxgR0
シトロエンのベルランゴも360万で買って乗りまくって一年後に390万で売れたって動画
あったからな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:11.89ID:eydmBCXy0
今年年収500万円なんだけど、こんなことなら持ち株全部配当株に回しておけばよかった。
そしたらずっと遊んで暮らせたのに
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:14.25ID:B61nwKUk0
ドテン140Sの人
往復ビンタw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:19.75ID:GG9qz1u30
うちのまわりに一つの土地に同じ形の家が4つ建ってる極狭建売りでも7千万円だぞ
部屋が全部4畳半とかの極狭でそれ
4000万って犬小屋しか買えないだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:39.99ID:UvlrbfNK0
>>71
今時300円台じゃ食べれない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:14.00ID:LBwAbIDg0
上で捕獲された奴は、ここで全力ナンピンして逃げるしか無いで
年内最終チャンスや
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:25.82ID:srn4bH0KM
キっシー「きさまらの希望が増税にかわってゆくのをゆっくりと楽しむがいいわ」
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:37.58ID:dBeQTK5NM
ダイヤモンドオンラインは19日、東京電力ホールディングス<9501.T>の主力子会社で小売り事業を担う東京電力エナジーパートナーが2022年度に再び債務超過に陥る見通しになったと報じた。東電HDが数千億円を増資する方向で主力行と調整に入ったと伝えている。

また増資かよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:57.08ID:6o2HcZR/0
今日はもう200日破れないだろ
割れるならアメリカ次第だし一回目で割れるこたぁ無い
今日は先っちょだけだよな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:08.42ID:oAFi1JKCa
よくある9時半底だね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:10.49ID:0ColndGB0
>>83
仙台市青葉区
隣地は田んぼです!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:10.62ID:CPFhUGSA0
財務省の言うことを聞く力は歴代最強
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:15.82ID:133i5fQka
現物ポチってくれる老人いるうちに。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:21.04ID:p/Ltm/mw0
リバ弱くない?
0097本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:24.15ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
おい、秀島さんいなくなった、、
0099本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:37.66ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
秀島さんどないしたんや、、
コロナか?
0102本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:50.13ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
秀島さん、、
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:59.77ID:rGRV0nyz0
5chもアウトになるんか

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
ツイッター、他のSNS宣伝目的のアカウント削除へ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:09.57ID:5AIFBxgR0
レーガン・ゴルビー時代に始まった核削減協定みたいので米ソ7万発から2万発台に
削減してきたのがここに来て底打ちしてる
中長距離核は削減だけど戦術核みたいな新型の開発競争が中距離核廃絶協定を
破ったトランプから始まったんよ
岸田の防衛強化の拝啓にはその大きな流れがある
でもあいつプレゼン下手だからその辺周知させずに言うもんだから
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:26.64ID:x73fXTkdp
中華のコロナ大混乱は反ワク陰謀論を流してきた報いだな

日本で反ワクを広めてた中国人にも天罰が当たるだろう

天網恢々疎にして漏らさず

反ワク工作をした中国人は自らの先祖の言葉を思い出して反省せよ
0108マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:40.53ID:ne2FljAy0
2畳とか3畳くらいのミニマム住宅って息が詰まりそう。
壁際に寝返り打って嫁が家出の身支度する音を背中で聞くことも出来ない狭さ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:48.88ID:6o2HcZR/0
ユニクロは分割話出てきてるから大きく上がるまで怖いよな
明確にリバってからで遅く無いぞ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:56.86ID:k3EbWVJr0
>>82
ワールドカップ観てて眠いから昼寝するか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:05.86ID:UvlrbfNK0
アメリカのカップ麺は昔1ドル以下で、日清やらがまったく儲からないキチガイ市場だ!
と言ってたけど、今はどうなんやろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:42.24ID:QBm1HncqM
ちとツッコミ過ぎな感じ
商い薄いしまた上下100円ポンポン飛ぶやうになるかな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:54.69ID:rGRV0nyz0
上位10銘柄が全部海外の奴じゃyんw

〔投信ウオッチ〕株、REIT扱う銘柄が健闘=22年11月の純資産ランキング
2022/12/19 09:30
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:01.97ID:GG9qz1u30
>>108
勝手にしやがれ!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:04.12ID:k3EbWVJr0
25日とか200日とか今どき移動平均まだ使ってる奴いんね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:08.04ID:p/Ltm/mw0
>>90
割ったままだが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:09.11ID:tegCV+cyd
東エレもリバ潰されたし終わりだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:21.74ID:HT/4KXZF0
>>112
袋麺とかは貧乏学生が食うもんだからね
一回そういうイメージが付くと変えるのは難しいね
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:44.62ID:rZEEE2bjM
>>88
今の東電は実質国営だから、資源高の影響が大きいとは言え
なんかそれがまんま出ている感じやな

柏崎刈羽でやらかした人の処分は懲戒免職どころか停職にもならず、
単に出勤停止の激甘だったし
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:45.20ID:k1UEubSc0
みんなが損切りしないから上がらないじゃん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:56.79ID:eydmBCXy0
岸田は財務省の器官だぞ。
体外である程度勝手に蠢く盲腸みたいなもの
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:00.34ID:tegCV+cyd
>>121
多分まだ買い気がある
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:06.85ID:HdRmYVujd
さすがNTT
ディフェンシブ銘柄最高やな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:30.45ID:rGRV0nyz0
>>108
ミニマムな生活を好む今の若者には、風呂トイレが別の小さな賃貸物件が人気だって報道してるのに
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:53.62ID:5AIFBxgR0
うちの近くにも建売り区画できて大きな複合施設もできて一見瀟洒なんだけど
数十年でスラム化するだろうなと思う
すでに複合施設の一角が中流の雄・アピタから底辺ドンキに変化した
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:57.31ID:tegCV+cyd
みんなグロース株を押し目買いしようとしてるがリバが潰されてる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:02.72ID:p/Ltm/mw0
普通下値トレンドライン引くよね
最低でもそのあたりまで引っ張るからこんなとこじゃ買い戻さないよ(^^)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:13.41ID:QBm1HncqM
ユニクロで下げてるから日経ETFの売りが相当入ってそう
0144マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:13.82ID:ne2FljAy0
>>124
嫁が出て行ったから俺と一緒に暮らさないか、アニキ!(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:38.24ID:OCvU07Yq0
トレンドは下でほぼ確定だろうから次の大底でトレ転つけるまでリバ挟みながらも落ちていくだろうけどね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:41.90ID:wCrP5Nqy0
NTTって買っていいですか?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:16.26ID:IIpm44Ddx
GPIFなど世界最大級ファンド、年内に株式を最大1000億ドル売りへ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-18/RN38HGT0G1KW01?srnd=cojp-v2

複数の世界最大級ファンドが、年内に合わせて最大1000億ドル(約13兆6700億円)相当の株式を売る見通しだ。

GPIF、株式170億ドル相当の売却が必要に-JPモルガン試算
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:29.14ID:mX53x/Xn0
生まれた以上シアタールームとスポーツルームがあるお家に住まないとな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:31.65ID:OUnrgJ4s0
買い豚のクルシミマスwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:39.66ID:5AIFBxgR0
今年はみんな諦めてるんじゃなかろうか
年始に一発下げてスワッ暴落年始か!?S発射(L損切涙)!
ところが底
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:39.66ID:tegCV+cyd
まあしかし500以下のショートはちょっと危険球だな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:43.70ID:xKRrbTeS0
27000割れる気がするねんけど
そうでもないの
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:49.43ID:QBm1HncqM
>>148
金曜のNYからすると日経が下げ過ぎだな
0159司炎
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:53.30ID:LmOhhGucM
買い豚ー
切るなら今やぞ
これから来年もドンドン下がってくぞ
落ち着いて年越ししたけりゃ損切りして手仕舞いするかドテンSやぞ
23000は既定路線
世田谷育ちの雄太郎が言うたぞ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:54.92ID:bdebM6qUp
日産eパワーて暖房全然効かないな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:02.53ID:5MHpLOvu0
普段住まいは4畳半で十分だよな
わいの爺ちゃんも3畳部屋で暮らしてたよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:08.04ID:6tlEZGBKd
世界の半導体産業の構図が大きく変わっている。12月6日、世界最大のファウンドリ(半導体の受託製造に特化した企業)である、台湾積体電路製造(TSMC)は米アリゾナ州に2つ目の工場(ファブ)を建設すると発表した。そこで生産するのは回路の線幅が3ナノメートル(ナノは10億分の1)の次世代チップだ。
これまで、TSMCは最先端の半導体製造拠点を台湾国内に集中し、海外に生産拠点を移転することはなかった。
その意味では、今回の移転は画期的決断といえるだろう。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:18.06ID:CPFhUGSA0
ユニクロによる歪みが解消されるのはいいこと
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:23.93ID:1yw3cUJc0
新型コロナのおかげで生物兵器が使用される可能性は下がったな
コントロールできないし自国もやられる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:50.74ID:QBm1HncqM
>>151
これはガセやね
GPIFは四半期でのリバランス無い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:03.44ID:2cOTkvggp
電車暖ったけええ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:23.93ID:0ColndGB0
>>165
特定班きてんね
これ以上情報出したら自宅特定されるな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:25.50ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
>>164
鴻海半導体が既に中国に出資始めてるが
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:27.88ID:5AIFBxgR0
半年くらいを俯瞰するとかなり高い位置だよなあ
Lでやられるときは事後的にチャート見て納得するわ
0178マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:43.26ID:ne2FljAy0
風呂に入りながら ついでにウンコしながら 便座の上でカレーライスを食べてこそ真のミニマムリスト(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:53.46ID:uHv4kPDi0
27200より下はとりあえず買い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:03.48ID:QBm1HncqM
>>167
ユニクロインチキはホントウザイ
ウェイト10分の1にするべき
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:16.08ID:HYztMKzBa
お金は大切に
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:20.39ID:5AIFBxgR0
利上げ減速が確定的になって下げる
うまい人はこいうの読んでたんだろうな
俺みたいな素人は上げるしか無い、って思っちゃうけど
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:21.09ID:GG9qz1u30
>>144
その歌は知らんかった
と言うかはなわっていっぱい歌作ってるんだな
15年くらいまえに「Honey Bee」って歌があって詩の内容が結構うまい詩だなと思ってたんだけどそれもはなわ作だったわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:27.20ID:rGRV0nyz0
これ辞任しろって投票したらアカウント凍結されるんか?

NHKニュース@nhk_news
54秒
イーロン・マスクCEO ツイッタートップを辞任すべきか投票開始
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:29.82ID:ndctjM+V0
国債下落
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:45.87ID:WN0DLKrbM
やっぱり工場アメリカに作るて事は
遠くない時期に台湾有事になるんか?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:46.82ID:B61nwKUk0
コロナの死者数が2位のロシアの5倍とか草
0190本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:51.40ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
ホンハイは組み立てやろ、、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:54.08ID:dBeQTK5NM
安く買いたい奴が居るんだろ
チャイナパージするならJAP株は買い一択だからな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:58.64ID:6o2HcZR/0
大体ソニーやダイキン見とけばいい
ユニクロに大きなニュース来てる今方向について行った方がいい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:22.94ID:Uto590Ps0
岸田内閣支持率25% 政権発足以降で最低


日本人は堪え性かないから困ったものだ
全てを政治家の責任に転嫁するのはよくない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:32.00ID:mX53x/Xn0
作りはデザイナーズハウスのRC
20畳以上のリビング
大画面7.1.2chシアターシステム
トレーニングルームかビリアード台
ビルトインガレージ
冬は薪ストーブの炎で和む
庭は大人数でバーベキューパーティ出来るぐらい
男ならこれぐらいの家を持たないと
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:46.62ID:meXQURbYM
>>151
GPIFは国内外株債券を各25%になるようにリバランスしてるだけだから売ったら買う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:47.81ID:kU70X0KTd
岸田のやり方でうまくいくなら
みんな苦労しない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:03.12ID:5AIFBxgR0
いきなりであれだが
めぞん一刻の斉藤由貴が歌ってたOPな、あれ玉置浩二作曲
やっぱ才能あるヨナ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:31.54ID:6o2HcZR/0
中国のコロナヤバそうだから海運上がるのはよくわかるよな
良いヘッジになるわ
高配当だし
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:31.64ID:kU70X0KTd
大人が方向転換中
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:52.02ID:FrapQrXO0
>>184
自分は正しいと思って買収したけど叩かれるからだったら投票で決めよう
俺が嫌ならツイッター売るわってことでしょ?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:53.90ID:xKRrbTeS0
日足はあれやけど、週足みてたら
27000

バンドの真ん中割れてもーたし
ズッポシの悪寒
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:57.65ID:iTPlQaxN0
>>164ウェハも、ガスも

日本メーカー強かったのは

アジアで半導体生産されてたから。

アメリカで生産するなら、現地メーカーに取られるな
0208本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:42:06.04ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
玉置こうじは、同じ音を並べがち、、
0217本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:42:53.51ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
部分下降調、、
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:44.15ID:pD7/tPXTM
うちの近所の20坪くらいの旗竿地に建てててる三階建、1億で看板立ってるもんな

物が入ってこないのか、ずっと内装外装やってるわ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:46.74ID:QcrTTwDg0
岸田政治は昔なら平将門みたいな人が乱を起こすレベルだろ
0229司炎
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:49.91ID:LmOhhGucM
週足みたらすぐにまだまだ下げれるな
26000割れも近いぞ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:03.98ID:8Wp0F+dha
買い豚の髪の毛が恐怖と不安でじぇんぶ抜け落ちるくらい続落してみてほしいな★(^-^)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:16.53ID:ET8lWdaY0
ドル円こええな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:31.26ID:QrvdMwhba
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:45.38ID:kU70X0KTd
岸田がアホすぎて日本復活のチャンス終わる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:52.45ID:dBeQTK5NM
あの記事をどう見たら緩和終了だと思うんだよ
お前ら本当に日本人か?
どうみても2%超えても緩和続けられるようにしようって話じゃないか
0241本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:52.68ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
>>221
あと、田園、、

石ころ蹴飛ばし、夕日に泣いた僕、、
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:55.87ID:Uto590Ps0
ディズニー「アバター」続編、週末の北米興行収入が一部予想に届かず

化け物主役とかまあそうなるわな
024427760付近日経レバ空売り民@ 14440 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:01.15ID:EbyYogO5p
第一候補 26700
第二候補 25800
第三候補 25200
終わり  24000
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:01.31ID:5AIFBxgR0
何品でSしとくか・・
バイんしてもこの辺のSなら半年内には助かりそうだから
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:14.69ID:4EMLkXap0
日本時間ダウ先強い
夜ダウ下げ
日経GD
インチキ市場はこのループやな
0247本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:17.97ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
秀島さん大丈夫やろか、、
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:50.47ID:xhneQZsk0
岸田は総理官邸で国民がゴミのようだと高笑いしてるよ
もとからそういう奴
025227760付近日経レバ空売り民@ 14440 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:51.38ID:EbyYogO5p
岸田は優秀だぞ
スパイとしては
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:55.43ID:Ws/vy5fia
籾籾
0258マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:41.31ID:ne2FljAy0
インドで本場のカレーうどんを食べてみたい(´・ω・`)

ガンジス川の聖水で煮込んだ濃厚なインドカレーうどんを堪能してみたい( ˘ω˘ )
025927760付近日経レバ空売り民@ 14440 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:52.20ID:EbyYogO5p
下げの初動やろ
1、2、3で大きく下げるのが下げ相場
今はまだ1と2の間ぐらい
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:55.69ID:mX53x/Xn0
この前みたいに日経ドル換算が180になったら
為替135で円換算24300だからな
ふるえて待ってろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:03.05ID:HYztMKzBa
ダウ先操作してる奴 いくら貰ってんかな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:15.53ID:Qfcft6DL0
東京マーケットワイドとかいうゴミ番組
ハゲがハゲとおしゃべりしてるだけなんだけど
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:23.78ID:DHtySAhJM
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?音大生やってます!(*^.^*)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:44.92ID:CPFhUGSA0
隙あらばユニクロがスコーンと落ちるな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:01.15ID:Qfcft6DL0
>>256
マクロン「おまえがもう1点取らんかったから負けた 全部おまえのせい」
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:06.60ID:8Jtln76V0
結局黒田の保身のために政策変更出来なかっただけなわけだ
さっさと解任しておけば良かったんだよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:17.98ID:p/Ltm/mw0
買いポーク?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:25.06ID:pD7/tPXTM
濃厚接触でまた会社休まされて暇で半年以上ぶりにここ来たけど

人随分といないな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:26.85ID:mX53x/Xn0
S&Pが3600で日経ドル換算180だったからな
為替が円高に振れた今、24300とか当たり前のように現実的な値だからな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:27.72ID:HT/4KXZF0
安猫にゃあああああああ!
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:34.12ID:bOlXGJRL0
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:36.02ID:8Jtln76V0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:35.94ID:Qfcft6DL0
な?
結局サイレントテロが正しかったやろ?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:42.32ID:5AIFBxgR0
辛口の5ch書き込み見てるけど
スラムダンクが意外と名作だそうな
今度見に行こうかな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:49.21ID:CPFhUGSA0
円高で物価収まればそれでいいわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:00.25ID:yF879UCZ0
やっと逝った
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:10.40ID:uHv4kPDi0
あーだめだなこりゃ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:17.11ID:Qfcft6DL0
おまえら1食いくらぐらい?
晩飯で
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:20.69ID:xKRrbTeS0
金曜と同じような動きしてね?これ。
620ひっかけてーの下
280ひっかけてーの下
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:20.73ID:j9rJt0UQ0
ズドーン
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:21.61ID:p/Ltm/mw0
ピーポーピーポーピーポーwwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:29.82ID:CPFhUGSA0
ユニクロさん分割決めてから売られまくりっすな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:30.59ID:IIpm44Ddx
モーニングショー「私のまわりの中国人は6.7割が感染している」
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:34.47ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
インベストイン、キシダきてんね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:43.14ID:ET8lWdaY0
ドル円恐ろしいなこれ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:46.59ID:8Jtln76V0
リーマン前年を思い出せ
あのときも実態はどんどん悪化していったのに株価がインチキして全く下がらなかった
しかし12月から崩壊を始め年末年始には大暴落したのだ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:52.61ID:pyzimd+k0
【神奈川県の女性が選んだ】「デートで助手席に座りたい自動車メーカー・ブランド」ランキング! 第1位は「トヨタ自動車」
12/19(月)



結局トヨタ車乗ってるのが無難にモテるの?
ローン組んでベンツの中古買ったけど全くウケないんだが…
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:57.17ID:B61nwKUk0
円高でドル換算日経下がってないw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:01.94ID:ET8lWdaY0
円高株安の正常な動きが戻ってきたか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:08.17ID:DnXfM/TD0
全部岸田の責任
全部岸田の責任
全部岸田の責任
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:10.64ID:CPFhUGSA0
インベストインキシダデスでダブルインバースにインベストしろと岸田が教えてくれてるのに
0336マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:30.04ID:ne2FljAy0
牛の乳は人間には合わないっていうよね
やっぱ、昆虫の時代なのかな(・ω・)

人類を救う「ゴキブリのミルク」…栄養は牛乳の3倍、スーパーフード
2018/6/14 19:30
https://www.sankei.com/article/20180614-WM4Y7MJSRFJRFEKZYIJLZUUM6I/
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:41.62ID:YDwAN5Y7p
sbi損益表示おかしくない?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:50.56ID:xhneQZsk0
岸田は黒田の後継者にタカ派な奴選ぶやろなw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:51.80ID:Qfcft6DL0
9983逝く
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:55.26ID:I7b+5M6a0
>>273
あなたはただ恥じらうしか手立てがなくて
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:57.93ID:HYztMKzBa
レクサスlc500ならモテるよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:35.77ID:E+TSD3xy0
NISAでSQの無いダブルインバース買って3年放置だろ
これで資産3分の1はイケる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:44.08ID:mX53x/Xn0
SBI先物現在値が15分遅れ
板はおかしくない
メインのマーケットページは正常表示
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:51.37ID:LBwAbIDg0
さっきの9:30↑ピコンに飛びついたプロフェッショナルたくさん居そう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:52.82ID:I7b+5M6a0
>>340
ダボやね
0360本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:56.68ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
秀島史香 Fumika Hideshima
@tsubuyakifumika
·
12月16日
本日の「#キクコトノミライ」
体調不良のためお休みとさせて頂きます。

(喉の調子がいつも通りではなく…ここは大事をとらせて頂きます。ごめんなさい🙇‍♀)

駆けつけてくださるのは、あの!堀井美香さん!
なんてラジオドラマ特集にふさわしいお方✨

どうぞよろしくお願いします。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:57.33ID:ET8lWdaY0
大発会から大暴落始まる悪寒
0366マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:29.03ID:ne2FljAy0
パチンコ屋の向かいにあるアコム(・ω・)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:29.46ID:GpLlsE5u0
>>336
ワクチンの次はゴキブリかよw
アホしかいないからゴキブリでもセミでも食べちゃうw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:44.99ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
>>341
白川みたいな分かりやすいやつにして欲しい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:52.89ID:0ColndGB0
>>336
ゴキブリのケツからミルクを吸い出すんやろ
ワイ知っとるよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:04.50ID:Qfcft6DL0
225プットで儲けた分を

海外の先物オプションの損で相殺ってできる?
同じ先オプの所得だよね?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:14.90ID:5AIFBxgR0
ここ数年で信頼できる俺の週足トレードだとあと200円ほど下がると高確率Lポイントが出現する
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:21.51ID:VP6hKADBd
親禿はまた寄り付き急上昇してたのか12月になってからほぼ毎日やな。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:23.27ID:ET8lWdaY0
無敵の人岸田ムテキング
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:24.42ID:zW4W9n9u0
>>157
割れは既定路線
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:38.52ID:j9rJt0UQ0
>>321
神奈川の女ならトヨタのクレスタだな
シャコタンならモテるちやー
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:40.39ID:WN0DLKrbM
ガツーンと暴落よりも
徐々に掘っていく下げだから
これはこれで下げトレンドを感じて嫌だな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:00.67ID:7T9SmMC3d
金曜から一回も直前のお山の上値超えることない地獄の分足なのに買ってる奴やべえだろwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:14.70ID:ng1UVNRI0
買い豚がまだ買い目線になってる
本当にゴキブリ並の害悪だな
年内にこいつら自殺に追い込めよ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:42.71ID:xKRrbTeS0
一回戻すか
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:42.86ID:mX53x/Xn0
お前ら想像できる範囲が狭すぎるる
為替が円高方向の今24000って現実的な数字だよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:51.02ID:bOlXGJRL0
インチキはやすぎる(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:00.28ID:Qfcft6DL0
おまえら先オプのプロなんじゃねえのかよ?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:01.20ID:dBeQTK5NM
こういう時に日本人に生まれたメリット活かさなくてどうするんだw
お前ら学校で国語習っただろww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:02.45ID:DnXfM/TD0
政府に裏切られた日銀おわる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:04.18ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
介入くんの早っ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:39.56ID:6v+SIsQn0
今シーズンで1番寒い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:39.61ID:OCvU07Yq0
FOMC前にショート処分されてしまったからリバりにくい状態でしょうね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:40.88ID:YA32eETwa
でも現物買うやついるんだな こりゃ下がるわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:47.95ID:Qfcft6DL0
サッカーのだいたいの展開知ってると
こっから先見なくていいなってわかるのがいいな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:56.23ID:I7b+5M6a0
>>365
ヅラが飛んだ奴に言っとるんじゃ無いんやで
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:57.11ID:5AIFBxgR0
下手に損切りするのが一番損するし一番いかんのが何も学べないこと
それなら持ち続けて耐え続けたほうがいい
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:57.74ID:FMClfasW0
ワムのフリーダムでテンアン門につながる民主化運動が起きたんだよな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:26.70ID:iTTFhQ5mp
せやからアムロを舐めたらあかんとあれほど
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:32.45ID:dBeQTK5NM
岸田の政策はハイパーインフレ前提なんだよw
名目の賃金増やして税収も上げる
それにはインフレにするのが一番手っ取り早い
緩和は継続し日銀の政策目標に「持続的な賃金上昇」を目指すと書くだろ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:38.64ID:ET8lWdaY0
速報

市況2民大量に脂肪
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:50.74ID:1n5md5mf0
トピ下げろや
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:56.18ID:5AIFBxgR0
>>407
ピュアな歌詞イメージぶっ壊された
玉置の歌詞好きだったのにこれから禿が浮かぶと思うと
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:48.92ID:6v+SIsQn0
サッカーマクロん出てきたけど
日本決勝なら岸田出てくるんか
ねえわー
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:51.23ID:rGRV0nyz0
財政ファイナンスだからな

共同通信公式
@kyodo_official

1分
日銀の国債保有、初の5割超え - 22年7~9月期
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:07.32ID:mX53x/Xn0
アメリカが何たらショック並みのブラックスワンに襲われたら
日経また7000よ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:07.79ID:2cOTkvggp
>>258
カレーラーメンまでだわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:09.11ID:5AIFBxgR0
防衛強化すると相手も強化され、再びこっちも・・ってイタチごっこで国力削られる
得するのはどこか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:10.67ID:GG9qz1u30
トヨタしか知らない女がベンツを見て
これなに?みつびし?ださーいって言うらしいからな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:49.50ID:yTa9MnVOM
今度こそクリスマスラリーきた?
サンタさん早くきてええええええ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:58.18ID:8Jtln76V0
国民が物価高で苦しんでる責任の8割は黒田
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:15.83ID:5AIFBxgR0
国内実質トヨタシェア50%だからな
女の親もトヨタ乗ってる確率高いし結局興味ない奴はトヨタしか知らない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:21.62ID:ET8lWdaY0
小泉、竹中、黒田、岸田

日本を破壊した政治家、歴史に残るな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:33.85ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
天上付けたな
0451本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:04.09ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
日本もゆるキャラみたいな外見で、みんなが集まってきたところで爆発する兵器とか作りそう、、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:04.19ID:8Jtln76V0
支え必死すぎる
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:13.24ID:OgJWf3oN0
瀬谷から裕太郎
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:20.67ID:j9rJt0UQ0
上がるぞおおお!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:40.66ID:0PBR4gSH0
強気の買い
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:06.28ID:rj4z1vKRd
完全に200ma意識した売買されてる感じだな
割れて上げ始めると1分足はほぼ陽線で超えて下げ始めるとほぼ陰線だけになってるから
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:13.08ID:mX53x/Xn0
単純単調逆張りの皆さんお元気ですか
本当の地獄はこれからです
うひゃー
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:31.09ID:k1UEubSc0
損切り終わったっぽいな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:34.00ID:WN0DLKrbM
今はリーマンショック前の2007年頃なのか
2018年に近いのか
それ以外になるのか
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:41.00ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
日銀の損益ラインあるからな、岸田が日銀裏切ったらそれで終わりな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:54.41ID:0ColndGB0
>>450
わざわざ元本割れさせて投資とはいかに危険なものかを子に伝えるムーブすき
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:09.34ID:5AIFBxgR0
年末に向けて図書館で本を借りてこよう
立花隆の読書お勧め系の本を借りてそっからチョイスする
外れが少ない
0473マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:15.41ID:ne2FljAy0
ラブホテル街で穴の空いたコンドームを配布してるサンタクロースには気を付けろと毎度言ってるぞ(・ω・)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:31.32ID:LVpkumGY0
俺のアンリツ、もう2年くらい延々と下げてんだけど経営陣満額の報酬要求してくるんだ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:46.25ID:yTa9MnVOM
俺毎年この時期に含み損抱えてヒーヒー言ってる気がする
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:08.37ID:bOlXGJRL0
両ほっぺが痛い(´・ω・`)寒いせいか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:10.86ID:FrapQrXO0
全力緩和継続なら黒田でいいのに、それを変更しようとしてるんだからな
株はリバっても為替はリバなし
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:31.33ID:vq9+BcT60
200日線に公的資金だけではなく、商品絡みの機関買いも入ってるな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:50.74ID:tegCV+cyd
27500までのリバは想定内
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:55.73ID:NOvFRJ2Da
チャイナ前のインチキか
チャイナ始まったらわからんぞ
北京やべー事になってるからな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:12.30ID:VibMov5aa
ボーナスパワーで上げてるな
個人の買い増しを餌にして大人はプットかってそう
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:13.07ID:yF879UCZ0
すげえ支え
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:35.23ID:4EMLkXap0
今日もダウ先マイナス許さんマンの動きか
こんな操作ばかりでうんざりするな
そして+40~50までつり上げる
まだ後場の日銀砲の方がましだったな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:44.36ID:5AIFBxgR0
どの端末でもsekaiって検索すると世界の株価が出る
投資ブームやな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:49.32ID:6v+SIsQn0
中々酷い動きや
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:53.31ID:yqCR+eJs0
>>467
サブプライムの本震は利下げ後に始まった
そして歴史大暴落の殆どは利下げ後に始まっている
歴史に学ぶなら利下げをしていない現在はまだ前震段階
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:57.29ID:VP6hKADBd
インチキ早すぎる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:12.89ID:25uosBTu0
ボリバン信者の俺からすれば、日経の-3σ割れは買い下がりで良い。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:22.20ID:8VhV0Vjza
>>494
クリスマスプレゼント
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:20.64ID:uHv4kPDi0
27200の吸引力笑うわこんなん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:31.74ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
原油発射しそう
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:34.04ID:tegCV+cyd
買い豚大歓喜
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:58.41ID:HT/4KXZF0
いつもの一句置いておきます

ランコルゲ 狼狽豚が 焼かれ死ぬ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:59.25ID:e3helAp80
今年一番の寒さとか、どこの田舎だよ
一面の銀世界で5cm積もってるだけだわ
0525マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:07:00.71ID:ne2FljAy0
ネジの国は近付いた(・ω・)

さあ、ワシと一緒に未来へと旅立とうじゃないか( ˘ω˘ )
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:07:14.27ID:VibMov5aa
中国香港のCFDは全然下げてなかったからな
午前中上げて午後の欧州時間から死ぬんじゃね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:07:49.10ID:1iyKFkH80
世界の株価の広告欄をABPで指定して表示を停止しようとすると
なんか文字化けしたような漢字含むURLが表示されるけど
中華が情報抜くためかなんかでやってるサイトなのかな..
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:02.41ID:dBeQTK5NM
米国のインフレのピークは7月で10%
今12月でやっと7%
目標の2%にするにはどれだけかかる?
簡単な算数だよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:15.10ID:5AIFBxgR0
きのう、近くのジョーシンに電池買いに行ったらクリスマスのレジ行列やった
開店直後というのに
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:18.08ID:WN0DLKrbM
でもHFのおじちゃん達はクリスマス休暇だろうし
今週はそこまで大きく下げる気がしない
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:34.88ID:ynMzxpHNd
>>163
日本人ならカフェでコーヒー飲み干したらゲップするよね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:51.50ID:sxCUDmQw0
>>531
なんか広告を表示しないと表示がおかしくなりますってでてたな。ワイなんもしとらんのに
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:57.52ID:GOZnwu8D0
ようつべの貧乏年金暮らしの動画の再生回数が凄い
みんなああいうの見て安心したいんだろうな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:07.32ID:Zb5ePHwN0
下値めどいくらや?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:44.62ID:kU70X0KTd
>>539
20,000割れ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:15.02ID:1iyKFkH80
>>537
こっちもその表示になってる
ワシの場合はブロックしたからやけど
なんかでかい文字で賞もないニュースとか表示しすぎやねん..
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:18.97ID:GOZnwu8D0
>>532
石油の値が下がっただけで上がればまたインフレ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:20.37ID:kU70X0KTd
とりあえず25,000まで一直線

全部岸田の責任
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:40.79ID:KoOoueeU0
>>538
下を見て安心するのか、自分と同じ人がいると思って安心するのか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:49.67ID:ET8lWdaY0
来年ドル円100円割れるんじゃねーのw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:11:11.69ID:hkYTib+Pp
日課の寝起きのビールで下痢したわ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:11:25.74ID:kU70X0KTd
日米ともにチャートが終わった。チーン。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:45.27ID:GOZnwu8D0
貧乏年金暮らしの動画とか絶対ネタだよな
お決まりで料理するシーンばかりでグチグチパートのいじめの話とかする
何なんだろうね必ず借金系も底辺動画は料理するシーンしかない
またシナリオ書いてるやつがテンプレ化してるのかもな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:11.62ID:k1UEubSc0
日経買ってない奴w
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:37.76ID:GG9qz1u30
完全にCCBショックだろこれ
0569マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:53.09ID:ne2FljAy0
エムバペが決勝戦で決めたハットリトックリは、56年ぶり史上2人目なんやってな。へー。(・ω・)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:28.58ID:GOZnwu8D0
>>545
しかし演じてるのは役者で金儲けのために作られた貧乏なのが笑える
あんなのどう考えても脚本ありのつまらない小芝居
本気でコメしてるバカだらけで笑うわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:34.08ID:kU70X0KTd
大人の中の人も岸田に裏切られて大変やな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:00.78ID:k3EbWVJr0
>>566
年金がこんな中途半端なとこで買い入れるわけないだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:01.39ID:25uosBTu0
ボリバン信者の俺からすれば、日経の-3σ割れは買い下がりで良い。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:23.44ID:5AIFBxgR0
ヒトは60になっても働こうと意欲わくのか・・危機感というか
いやになるな、精神的にいつ引退できるんや
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:42.62ID:kU70X0KTd
この時期に増税ぶちまけるヤツとか笑う
0590本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:32.67ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
最近のウエブページ、広告多過ぎやねん、、
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:36.75ID:6v+SIsQn0
27000タッチしないんか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:41.79ID:kU70X0KTd
大人の中の人が方向転換終わったらリバすらなくなる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:46.69ID:GOZnwu8D0
難関資格やるしかない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:50.89ID:zlRV5xDVd
おーおー 買い豚が飛びついてきよんの~

、、、
しねや!!!!!!!!!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:59.13ID:mz7ASJ2B0
お、クリスマスラリーやりそうだな
下目線多すぎだから上げそー
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:14.65ID:kU70X0KTd
阿鼻叫喚地獄絵図。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:18.36ID:HdRmYVujd
名古屋住みおる?
豊田市の田舎の方に住もうと思うんやが不便かな?
もちろん車移動前提
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:36.28ID:uHv4kPDi0
底は打ったけど騙しっぽい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:41.14ID:VP6hKADBd
日本のザラ場はインチキ上げしか勝たん
0611マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:15.26ID:ne2FljAy0
>>580
なるほど。いい案やな。賛成(๑>◡<๑)
0613本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:20.91ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
いや、コロナの後遺症もあるんやろ?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:34.90ID:HdRmYVujd
>>572
底辺期間工とかなw
YouTuberで年収1000万あるのに
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:15.54ID:VP6hKADBd
>>607
デメリットの方が多いのにまだやるか。やめろ。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:39.82ID:HdRmYVujd
>>614
日立に勤めてる友人が120万らしいわ
俺は40万

二人の平均は80万w
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:18.04ID:dBeQTK5NM
安全性があるなんて言い方はおかしいんだわ
そんなことを言ったら何にだって安全性はある
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:21.45ID:FiwWisvE0
さあ!いよいよ掉尾一振の始まりだ!
豪快に振っていくでぇ
納会マサカの3万乗せだ!
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:23.15ID:wCrP5Nqy0
>>629
しかも、今回は新自由主義とかそういうイデオロギーも使えないもんな
もう使っちゃってるから
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:24.19ID:P4pF0Dtt0
ユーチューブも今じゃ単価低くなったらしく食えなくなったらしいぞ
週に2本100万再生とか行ってやっと月収20万だって
そこから税金だろ?専業じゃ無理だろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:41.65ID:8qmo+G4S0
荒野ひろしの予想なんかまーーーたく当たらんやん、クソの役にも立たん
それもそうだな当たるならセミナーなんかしてないで自分で相場張るわなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:05.22ID:nwv/HNRzM
>>603
豊田市は住んでないが半年ぐらい長期出張でホテル住まいしてたな
車あればそんな悪くないけど水害地域もあるので場所は選んだ方がいい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:06.37ID:97MORDoC0
きたよぉぉぉぉ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:11.99ID:MauJyqp30
約束の地投資法
27200より上なら売り上がる
27200より下なら買い下がる
27200に戻ったら決済
これで勝てる
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:12.65ID:GG9qz1u30
>>632
ひでぇ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:27.78ID:8qmo+G4S0
ストボで一推しアナリスト荒野ひろしさん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:56.51ID:U3Y4INxi0
>>75
今は異常
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:00.34ID:yqCR+eJs0
>>634
これはきついな・・・
70歳くらいの人がコンビニでレジ打ちしてるの見ると切なくなる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:08.27ID:ET8lWdaY0
もうだめだもうだめだ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:25.91ID:P4pF0Dtt0
>>650
逆に年金頼みのじじいばばあがやるならいい小遣いだろうな
大半が子供や孫に頼んでなんとかしてもらってるらしいが
0658しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:31.51ID:bH56Ux0bd
>>646
防衛費2倍にしても、公務員人件費と中抜き発注できれいに消えるんだと思うわ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:33.15ID:meXQURbYM
YouTubeは毎日16時間動画編集して年収100万の世界だろ
note商材売りに負けそう
0660マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:42.15ID:ne2FljAy0
サンドイッチマンの伊達みきおは、伊達政宗の血筋らしい。へー、そうなんや(・ω・)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:46.40ID:8qmo+G4S0
>>654
荒法師らしいでw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:52.20ID:HT/4KXZF0
YouTubeはライブでダラダラ配信するのが1番良さそうだな
毎回企画考えて用意して動画撮って編集してなんてやってられんだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:57.78ID:U4y19cqs0
>>639
だよな
神妙な顔して予想して
外したらへらへら笑って
ごまかしてりゃいいんだからな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:01.52ID:ET8lWdaY0
>>634
死ぬまで働けという洗脳が始まっとる><
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:12.26ID:P4pF0Dtt0
>>651
ばらつきはあるみたいだが
あと収益停止も厳しくなった
ゆっくりとかいらすとやが使えなくなった動画もたくさんある
0670名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:16.62ID:C/RWIP4dM
遂にダウより下げるようになったか…値がさ株買い支えインチキやめたの?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:48.56ID:BcG3CZpg0
>>653
うちのバイトにも爺さんやってきて
みんなでウゼーウゼー言っていじめてたら社長だったわ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:48.74ID:8qmo+G4S0
>>664
ストボにはそんなやつしかいない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:51.73ID:ET8lWdaY0
恐ろしい国やで日本は
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:05.48ID:OIE8i85N0
池田清彦@IkedaKiyohiko
ワクチンは去年の初夏に2度打ってその後打ってませんが、最近の情報を
私なりに解釈する限り、あくまで私見ですがワクチン打たない方がいいと
思います。こういうことを書くと、科学者ならエビデンスを出せ、と血相を
変えて怒る人がいますが、そういう人は国に正確なデータを出すように
文句を言ってね。

武田邦彦と仲悪いんだっけ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:06.92ID:P4pF0Dtt0
結局ライブでスパチャ献金じゃないと食えない
Vチューバーも中身をさらさないと売れない
ガワで勝負する時代は終わった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:08.46ID:8qmo+G4S0
>>668
うんうん
0678しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:17.21ID:bH56Ux0bd
>>666
マックのバイト募集ポスターに、90歳女子時給1000円がお目見えする日も近い富田
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:47.90ID:muobA0w4p
>>617
騙されたわ。おれみたいな底辺がいると思ったのに
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:07.51ID:dy9HeNY50
youtuberが廃れるのは予想できたわ
そもそもyoutubeの広告の広告効果ってどーなん?
わいは毎日5時間は見てるけど広告クソ邪魔とかしか思ってない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:22.81ID:4Ji0k5M50
少し古いけど

https://i.imgur.com/cmjwsMB.jpg

日本は本格的にロシアとの貿易額増やしてるの10月からだからもっと伸びてるだろうな
口では制裁と言いつつ
実はロシアとの貿易額増やしてる
欧州ほどバカじゃなくて少し安心した
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:28.98ID:nwv/HNRzM
やっぱ粗っぽい動きになってるな
ザラ場は上で終わるか下で終わるか予想できんけど
木曜から続いた一直線に下げる動きは終わりかな
0690本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:33.48ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
>>638
ノーブラ散歩も厳しいな、、
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:33.98ID:JbDor58zd
昼間コンビニ店員してる老人はボケ防止でやってるだけ
孫にやる小遣い程度稼げれば良いと思っている
深夜の老人はお察しの通り
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:50.67ID:8qmo+G4S0
>>680
ぼくは聞いてない
聞いても何言ってんだか意味不明だしw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:15.79ID:ET8lWdaY0
チンブラ散歩なら間違いなく再生数上がる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:35.50ID:GG9qz1u30
俺もノーパン散歩っていうのでブラブラさせながら散歩配信始めるか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:35.99ID:P4pF0Dtt0
>>685
1000円でプレミアにして動画ダウンロードして
どこでも快適に見れるのが一番ストレスない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:40.45ID:mX53x/Xn0
楽しい楽しい年末年始のお家生活
見たかったシリーズものを大画面7.1.2chで見放題
スキーもいいけどおそとは寒いのでお家でビリヤード
すき焼きしゃぶしゃぶ蟹鍋ウニイクラ丼
晴れた日はテラスで壮大な雪山を眺めながらのお茶もいいですね
薪ストーブの炎を眺めながらいいお酒をちびちびと
みんなホクホク
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:43.96ID:GOZnwu8D0
ようつべも選別がかなり厳しい
飴食わせてるやつにはかなり優遇して雑魚はゴミ扱いな単価
ただマスクのツイッターみたいにようつべもこれからどんどん待遇悪くなるだろ
今までがバブルすぎた
0704本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:52.85ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
楽天もまた下がってきたな、、
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:32.08ID:OCvU07Yq0
今年散々節目になったあたりですしね
ここらで新規取っても握ってんの無理だろうから
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:34.71ID:U3Y4INxi0
>>131
国策や管に従って停職はヒドイ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:43.86ID:0ColndGB0
>>688
日本、実は東側だった・・・?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:47.78ID:muobA0w4p
ロスジェネガチ底辺の俺が復活できるなら、何したらいい?ガチレスで
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:51.15ID:UvlrbfNK0
>>685
広告のサービスや商品を買ったことはない
元々買ってる物はある
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:51.99ID:GpLlsE5u0
本部長のノーパン散歩でユーチューブ見てるクソガキに大人の恐ろしさを教えてやってくれ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:20.13ID:GOZnwu8D0
>>663
それで信者囲って投げ銭させるのが一番楽だがこれからはサラリーマンなみに稼ぐのも大変になる
なんせ日本人が貧乏すぎるわ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:21.86ID:FiwWisvE0
さあ!いよいよ来年はコロナ明け相場だ
4万5万6万を目指して行く
前祝いに納会3万乗せだ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:26.70ID:BcG3CZpg0
ノーブラ散歩、蓋開けたら風俗嬢がやってた時に
急に見る気なくなるのなんでなん?
0722本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:30.11ID:H/Ti2oBPM?PLT(12001)
>>672
やべえ、、
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:58.42ID:P4pF0Dtt0
政治宗教カジノポルノだめ
危険過激行為だめ
匿名だめネットリテラシー低下だめ
だめだめだめだめだめだめ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:09.40ID:DHtySAhJM
>>412
聞いてない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:17.73ID:BcG3CZpg0
>>718
それってYouTubeじゃなくてほかのサイトと同じじゃね?
YouTubeライブは投げ銭以外に稼ぐ方法ないの?
広告とか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:23.90ID:8qmo+G4S0
万年買豚の中島健吉に
ゴミデータで相場を語る荒野ひろし
ストボのレベルはその程度
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:40.15ID:VibMov5aa
>>716
中国は強いと思うぞ
欧州もアメリカも崩れてきてどこでヘッジするかと考えたら中国しかないし
国債も死んでるからあとは金ぐらいしかない
0735マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:55.72ID:ne2FljAy0
>>679
昨夜、このシーン見ててヒヤヒヤしたわ。
ああいう式典じゃなかったら予言者から処刑命令が出て、生きて母国に帰れんかったかもしれんからな(・ω・)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:30:28.96ID:GG9qz1u30
そもそもYouTubeで広告なんて出た事ない
みんなは出てるのか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:13.96ID:wacmwPjCp
どうしても好きな人しかセックス出来ない人が婚活相談所でお見合い結婚するとかあんのか
迷惑にも程がある女おるな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:26.72ID:MauJyqp30
名前だけ知ってて一度も動画を見たことないYouTuberベスト5
ヒカル
ゆたぼん
朝倉未来
中田敦彦
はじめしゃちょー
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:36.81ID:GOZnwu8D0
>>730
それは分からんがようつべは圧倒的な知名度あるからやるならようつべだろうな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:38.76ID:0ColndGB0
>>738
広告効果のないユーザには広告が出ない
豆な・・・
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:07.26ID:P4pF0Dtt0
>>740
個人が広告たくさん入れたらみんな見なくなるから広告を減らす
だから食えなくなる
でかいところで固定客がついたコンテンツなら何やっても見る奴は見るから儲かる
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:13.32ID:mX53x/Xn0
朝からおかしかったのに気づくのに一時間半かよ
あさから何してんだ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:27.64ID:FiwWisvE0
今はジャンプの踏みきり前のしゃがみこみ動作だろう
シュワッ!と上に行くでぇ 売り方の含み益もシュワッ!と瞬間蒸発や
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:42.20ID:xKRrbTeS0
プット全然反応せーへんな
なんや
0756しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:42.87ID:bH56Ux0bd
中東で江頭がいつものちんこネタやったら、囲まれてまじで生命の危機を感じたらしい。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:56.86ID:GOZnwu8D0
これからは難関資格なんだが難関資格やるやつ増えて競争率厳しい
司法書士すら人気だもんな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:57.52ID:MauJyqp30
PCでChromeで見る人はEnhancer for YouTubeとか拡張機能入れて広告カットしてるだろ
広告見てるのはスマホしか持ってない貧民だけや
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:58.38ID:wacmwPjCp
異次元緩和終わりなのに糞日経つええな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:11.22ID:4EMLkXap0
ダウ先マイナス許さんからの
ダウ先+40マンにタスキをつなぐ
絵にかいたようなインチキで草
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:26.74ID:BcG3CZpg0
>>746
試しにライブ配信したことあるんだけど
なんか使いにくいんだよな
リスナーも入りずらい環状

あとラグが酷い
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:29.64ID:muobA0w4p
タイマン系YouTube需要あるかな。
コンビニにたむろしてるDQNにいきなりパンチしたり。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:37.13ID:GG9qz1u30
>>745
朝倉のだけ見た事あるわ
メンバーが全員朝倉のイエスマンでつまらなかったけど
他4人は見た事無い
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:46.91ID:pq6IrPSo0
CM見ない奴って消費あまりしないだろ
購入検討してる物のCMとかガン見するわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:55.90ID:HdRmYVujd
>>660
あのへんで伊達っていえばみんなそうやろ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:13.92ID:b8bo0ZhK0
ダウ詐欺上げてんのに日経全然上がらんのはガチでやばいやつ
今夜ダウ下げたらジ・エンド
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:25.23ID:GG9qz1u30
>>759
あぁ、やっぱりそうか
PCでchromeで見てるから広告とか一切出ないわ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:26.19ID:dBeQTK5NM
政府関係者の1人は「政府と日銀が足並みをそろえてデフレ脱却に向かうためのアコードは大事。見直すにしても『金融引き締め』という話ではない」としている。

もう下がらんわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:30.97ID:nouFFi6H0
ライブは参加型がいい
参加する人に面白いことを言わせてそれに突っ込みを入れるタイプが楽だし登録者が増える
0790ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:39.66ID:sXfYxISB0
>>764
イリアムにイリアム投資部があった
名古屋が中心のFXなんだけど下手くそしかいなくて出た
岐阜暴威はふわっち→YouTubeでエースだから話も取引も上手いよ
イリアムは収益化がザルだけど病んで辞める子多い
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:26.06ID:kU70X0KTd
岸田は日本を破壊した
岸田は日本を破壊した
岸田は日本を破壊した
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:26.95ID:xKRrbTeS0
この辺で上下するだけかね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:40.22ID:OCvU07Yq0
上下揺さぶりといっても少し長い分足で見たら木曜からずっとキレイに下げ続けてるよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:58.67ID:WN0DLKrbM
東京に核ミサイル落ちたら速攻で地下鉄に逃げれば
何とか生き延びれると思ったけど
日本の地下鉄は放射能対策が出来てないから基本死ぬらしい

これを読んでおいて良かったわ
みんなできるだけ田舎に逃げよう
https://takayakoumuten.co.jp/9096
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:04.01ID:FiwWisvE0
巷ではターボがんが話題だが、まもなく
日経はターボラリーだ! 吹かして行く
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:26.92ID:GG9qz1u30
岐阜が上手い…
すごい人もいたもんだ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:29.53ID:mX53x/Xn0
今年も相場で大きく儲かったので
自分プレゼントをいっぱい買っちゃいました
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:51.22ID:502u5IgFa
メガバンに大きな資金入ってるな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:54.57ID:U4y19cqs0
>>788
いま、レペゼンが
100万プレゼントのライブやってるよ
参加したら?めちゃくちゃ確立いいんだって
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:14.07ID:rGRV0nyz0
ターボの流行に便乗して、フロントバンパーに逆さターボステッカー貼るわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:26.94ID:nouFFi6H0
ライブでやることは何だっていい
七味をそれぞれに分けるだけでも十分にライブになる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:44.78ID:OCvU07Yq0
15分や30分足くらいのスパンで見たら一回たりともリバってなくてスイングで売ってるなら安心して見てられる状態
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:55.30ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
日経だけ弱くないってなんで日経が強いと思う?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:21.76ID:dy9HeNY50
>>800
都民全員が近隣の学校とかの建物に避難できるように方針進めてると聞いたけどマジなのだろうか?
もしも核ミサイル想定してるなら学校に避難しても意味ねぇだろと
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:41.49ID:JcSinNVd0
>>599

25:ニューノーマルの名無しさん:2022/12/18(日) 22:24:53.56 ID:/EuPNzfP0
接種歴不明な職員を未接種に計上したら接種率10%になっちゃったのかな

www
把握していないならデマだと否定できないよなw
まあ、厚労省がこんな対応である限り打たないで安心
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:47.42ID:mX53x/Xn0
みなさん1年が終わろうとし今年も大儲けだというのに
うっきうきが足りないですねー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:56.55ID:nouFFi6H0
今なら年末大掃除ライブとかバイクの手入れライブ、倉庫の整理ライブとか何でもいい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:10.80ID:GOZnwu8D0
やっちゃんねるというユーチューバーいるんだが報酬で生活や行動が変わるからようつべの報酬の具合見るのにちょうどいい
報酬少なくなると更新回数が増えてきたりするし報酬増えてきたりすると仕事すぐ辞めてる感じで
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:18.51ID:502u5IgFa
半導体強い売り
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:21.41ID:FiwWisvE0
株式等の譲渡益の税収って年間いくらくらいよ?
時限的に無税にしたらターボ上げちゃうか
ケーキ対策や
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:58.92ID:P4pF0Dtt0
ユニクロが分割して他の寄与度が高い銘柄も近々同じことするかもって
みんな狼狽して売ってるんじゃね
0835マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:02.06ID:ne2FljAy0
>>766
処刑ライダーは需要あるやろな。
ムチ持ってレイザーラモンHGみたいな格好して、バイクで乗り付けてムチで地面をバシバシ叩きながらオカマ口調で説教して、プロレス技を掛けて、良いアングルで相手がギブする絵が取れたら視聴者増すんちゃうかなƪ(˘⌣˘)ʃ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:24.05ID:OCvU07Yq0
27000割れというか特別なサプライズなかったら下げ一服するにしても前回25610より下まで見に行くよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:47.09ID:HT/4KXZF0
岸田「日経安値への挑戦!🫵」

とかやってそう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:51.19ID:FrapQrXO0
がっちりマンデー 出かけた時に見かけるミョーに気になる歯医者さんの看板!ネット広告の時代に看板だけで売上げ倍増15億円
きぬた歯科 ネット広告より看板のほうが効果あるらしい
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:54.48ID:Uto590Ps0
座り過ぎで「がん死亡」が8割増加 30分の運動が低減のカギ

お前らのガンリスクはうなぎのぼりや
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:55.81ID:LBwAbIDg0
先週までに買うて捕獲された買いトンは、
今年の損失に計上 or 持ち越して鬱蒼とした正月を過ごす の2択じゃなw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:15.78ID:GOZnwu8D0
底辺生活見せながら実はかわいい彼女いましたみたいなことやったら妬み凄そう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:31.90ID:5crS4keVM
きゃいぶたw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:50.76ID:wCrP5Nqy0
>>765
アメリカ終わってるよな
よくみんな生きていけるわ
0851しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:58.61ID:bH56Ux0bd
>>829
株式等の譲渡益に課税するっておかしいと思うけどね。
ボラがでかいほど、儲かったやつと損したやつが大きく出るけど、結局ゼロサムなんだよね。
片方に課税したら、ゼロサムから税金抜いてることになる。

法人税なり企業価値で取ったほうがいいと思うわ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:00.58ID:eis/wsDt0
これ、年金の利確だよね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:05.21ID:WN0DLKrbM
>>819
俺もアラート聞いたら地下に逃げて最初の爆風を上手く避けれれば
2週間くらい地下にいて救出が来たらなんとか助かると思ってたけど
それは甘かったようだw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:22.87ID:RdxK/vAS0
アメリカのでっかい家のやつらって毎年クリスマスにリアルなでっかい木を買うんだよな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:48.13ID:DHtySAhJM
にゃー
0866しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:51.11ID:bH56Ux0bd
>>857
そうだよ。あと通貨の目減り分のインフレによる見かけ上の数字の増加と、企業価値の増加。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:54.42ID:P4pF0Dtt0
安くなったらまた今が買い時!って煽られてくるから
そういうやつらもぶっ殺して誰も何も言わなくなった時が底
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:57.00ID:eis/wsDt0
年金っぽい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:02.00ID:zlRV5xDVd
買い豚?

おまいらの含み損はSBIのバグやないからの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:02.52ID:sxCUDmQw0
ツべはそれ自体で儲けるんじゃなくて知名度上げて商品売るとかするのが一番もうかるんだろうね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:50.96ID:dy9HeNY50
>>859
シェルターつくってこなかったツケがまわってきてるよな
唯一の被爆国なんだから、だからこそシェルターはどの国よりも完備するべきだったのに
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:10.29ID:HT/4KXZF0
SBIって定期的にここでクソ報告されてるになんで使うやつがいるん?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:22.45ID:eis/wsDt0
>>871
SBIガチでむかつく
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:00.29ID:eis/wsDt0
>>879
じゃー、どこ使えばええの?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:27.41ID:mX53x/Xn0
お前ら、コロナパンデミック始まったころシェルターの話をしていたら笑ってたのにな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:29.28ID:GG9qz1u30
ここからちょっとしたリバが来るぞ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:07.25ID:HT/4KXZF0
シェルター会社との中抜き準備出来たら義務化するよ
準備ができたソーラー発電はしただろ?東京都義務化ろくに議論もされないまま
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:13.91ID:wCrP5Nqy0
>>862
でも、アメリカ窃盗とか多いしそうなんちゃう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:46.93ID:dnfgRdzXa
日経まだまだ下やで
25000-28000のボックスだからな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:03.27ID:8Jtln76V0
日経下がりだしたらユニクロが上がってる
ほんま調整にしか使われないクソだな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:20.03ID:mX53x/Xn0
戦略上東京攻略の動線上にない
戦略上重要拠点でない地方小都市の
さらに郊外
戦争大丈夫です
首都圏の人たちは震えていて下さい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:25.77ID:P4pF0Dtt0
ここまでおすすめされたユーチューバー面白いな
なんかいいのあったらもっと
もふとかいう糖質系ゆっくりはいらない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:40.54ID:U3Y4INxi0
>>712
プログラムを組んで起業
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:02.40ID:1h/bUdyHr?PLT(13001)
岸田って日銀掌握出来るからな、損益分岐点分かってるから脅し放題、辞任見えてるし死なばもろとも
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:04.20ID:zlRV5xDVd
こういうとこで買っちゃうやつって何なん?(なんなん)
0913名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:34.52ID:C/RWIP4dM
27000割れるぞおい!😡😡🔥🔥
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:30.65ID:GOZnwu8D0
ただのフリーターは面白い
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:01.76ID:FrapQrXO0
明日に日銀は現状維持、その後質疑応答で後任人事について私は知りませんで終わり
安倍にそそのかされて全力緩和した男の最期
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:45.17ID:SHK3DOhId
午後も下だな
コロナ後によくあった前場に大底つけてジワ上げする日経は終わった
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:50.48ID:/J2Df2mz0
カシミヤのセーター着て日課のチンシコしてたのが原因か右脇腹の辺に毛玉ができてた
チクショー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:58.57ID:CPFhUGSA0
トピが40分売られ続けとるな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:13.64ID:I7b+5M6a0
>>916
ちごた
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:45.68ID:WN0DLKrbM
核戦争後の世界を見てみたい
世の中が荒廃して世紀末覇者が現れて俺は仲間とそいつを倒す旅に出る
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:48.37ID:JcSinNVd0
>>930
ユニクロのカシミアだろ
気にすんな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:50.14ID:mX53x/Xn0
正直、山のお肉資源は有限ですから
首都圏の人たちは諦めて死んでください
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:51.46ID:0ColndGB0
まさか自前の防空壕で備えてないやつはこのスレにはおらんよな・・・?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:54.69ID:P4pF0Dtt0
まだ伸びてないチャンネルでおすすめは大貧乏ストーリーズ
借金して金がなくて犯罪起こす8割はこんなやつなんだなとわかる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:12.58ID:S/80ubYAa
bbgtr5yxせうぇrrqwwwwwwwwwwwwwwwっうぇr。@「
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:23.42ID:zlRV5xDVd
おい買い豚

なんで買ったんだ?😊
0943マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:32.15ID:ne2FljAy0
香川は10年くらい謹慎させといたほうがいい。
香川の役はオダギリジョーとかが務めるから暫くは居なくても問題無い。
香川が年取って津川雅彦とかがやってたようなビッグボスの役とかが要る時にまた出てくればいいよ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:32.16ID:FuoTWtjH0
>>920
山形の郊外マンションの人ですか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:47.30ID:NV9SnvVAd
5分足でほぼ陰線しかないのにたまに入る買い戻しに騙されて買ってる養分w
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:48.02ID:tegCV+cyd
>>938
今までが安すぎたからな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:56.03ID:rGRV0nyz0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は軟調、外需株安い 下値は200日線を意識
2022/12/19 10:38
テクニカル面では「200日移動平均線(2万7247円25銭=現在)が下値として意識されやすい」
(国内証券・ストラテジスト)との指摘があり、終値で同水準を維持できるかが注目されるという。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:35.01ID:yTa9MnVOM
おい日経クリスマスセールをやめろ!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:04.81ID:mX53x/Xn0
いざとなったらRCの下に防空壕を掘ればかなり安全だな
木造の下なんかより
上がコンクリなら土が崩れ落ちる可能性の低いし
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:08.81ID:JcSinNVd0
>>943
阿部サダヲがいる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:31.29ID:pyzimd+k0
相場もYouTubeもだいたい稼げるのは3年だな
次に当たったものに我々も飛びつける準備だけはしておこうな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:35.95ID:LBwAbIDg0
200ma、-3σでは止まりませんという明確なメッセージを発する動きやな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:53.12ID:9yEA6yiCH
>>614
このボーナス統計おかしいんだよな
「アンケートに答えた会社のみ」集計して、
ボーナスなかったり、ボーナス無くなってアンケートに答えない会社はいれてない 
インチキばっかやって数字だしてんだよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:56.12ID:6OTjGl14d
木曜から一回も分足上向いてねえからなw
これでどこかで底打ちと感じるタイミングあった奴は相場のセンスないから引退オススメw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:09.97ID:rGRV0nyz0
システム情報
重要
先物・オプションの価格情報等の表示について
現在、先物・オプションの価格情報等が正しく更新されていない事象が発生しております。
お取引については「HYPER SBI」、または「HYPER SBI2」をご利用いただきますようお願い申し上げます。
復旧作業に鋭意努力しておりますが、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:25.66ID:GOZnwu8D0
>>939
最初のほう少し見ていたがあれは伸びないな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:12.52ID:1WfO9/o7d
そんな田舎娯楽が5ちゃんしかないな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:14.73ID:tegCV+cyd
>>962
養分には優しくしなさい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:20.62ID:0Rjss0lZa
200maで全く止まってなくて上値切り下げてるけど目と頭腐ってんのか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:21.38ID:JcSinNVd0
>>960
中央値10万くらいだろうなw
0977間下結衣
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:54.00ID:aCj1lpR50
わたしゆいましたからね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:12.81ID:eis/wsDt0
確定申告でパソコン購入は減価償却にすれば経費と認められますか?できるなら損失は来年に繰り越すかな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:45.32ID:I7b+5M6a0
>>950
ラオウ「驕るなサウザー!貴様の体の秘密はトキが知っておるわ!」
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:51.48ID:1WfO9/o7d
PCは一括じゃなかったか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:08.23ID:FuoTWtjH0
角界の専門家があなたのご相談に答えます
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:48.50ID:eis/wsDt0
>>981
10万以上でも?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:05.77ID:HdRmYVujd
中学卒業した1000人のその後…
→高校進学970人
→高校卒業896人
→4年生大学現役進学413人
→大学を4年で卒業331人
→正規雇用240人
→正規雇用後、3年間離職なし163人
「普通」と語られがちなルートを辿れるのは、実は中学卒業1000人とすると163人
『現場で使える教育社会学』より(2009年データ使用)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:22.33ID:eis/wsDt0
iPhoneとパソコンと通信費もろもろ経費にしてしまうわ。ありがとう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:46.59ID:9yEA6yiCH
>>974
アンケに答えるのが三菱商事だけになったら、冬ボーナス550万円になるしな
クソみたいなアンケやな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:54.20ID:eis/wsDt0
>>994
そつか、ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況