X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ48603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:03.53ID:ciyfaIwh0
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://jung.viewlogix.com/1215/kjix/4ef3a2.html
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:13.92ID:5We4rjpM0
三木谷浩史氏「政府与党は課税強化を見直すべき 有能な人材が日本から出ていく」

三木谷増税されるから必死になってきた(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:48.88ID:eBhmFg1P0
スラムダンクの山王戦てさ流川は前半足引っ張ったし
なんだかんだで三井がMVPだよな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:44.94ID:AtmpVw1d0
>>1
いつもありがとうー!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:24.55ID:4Uk59Nw10
海外でビジネスできる日本人ってぶっちゃけいないだろ
日本で金巻き上げるのばかりや
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:59.57ID:sFpab0Er0
腹へったな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:11.88ID:4Uk59Nw10
湯西川温泉、鉄道で行こうと思うんだけどどう思う?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:13.78ID:khu8sPXE0
今日0.5、次0.25で打ち止め
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:32.88ID:AtmpVw1d0
>>15
イライラして、アイス食べちゃった
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:59.53ID:PjpjH/ls0
>>13
何かね?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:48.53ID:tioGdhoZ0
ウクライナ軍は14日、同日早朝に首都キーウ(キエフ)中心部などに露軍の自爆型ドローン(無人機)による攻撃があり、少なくとも10機を撃墜したと発表した。
キーウ市当局によると、撃墜したドローンの破片により行政庁舎や住宅が損傷したが、けが人は確認されていない。
キーウ郊外の集落でもドローン攻撃で住宅が損傷した。ウクライナメディアが伝えた。
キーウ市内で見つかったドローンの破片には、ロシア語で「リャザニの報復だ」と書かれていたという。
露西部リャザニ州のジャギレボ空軍基地では5日、爆発が発生し、露国防省は「ウクライナ軍のドローン攻撃を受けた」と主張していた。
0030名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:10.84ID:46Rm0R1fM
結局無風だったりしてw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:32.69ID:pls6fS8E0
28000辺りでしこたま買われた?
28500位まで来ると見てるんだけど当たるかな?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:33.10ID:AtmpVw1d0
>>30
えー、もー、つまんないねー!!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:54.10ID:3ZOQA7dH0
泉佐野市の肉は美味かったよ
0035もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:07.31ID:HGHcDSCI0
パンツの人元気やな

今日は祭りの日やでそれまではスキャやり放題だろうけど
4時前からが本番
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:30.33ID:HRG5B5JH0
■速報

米中のGDP逆転せず ゼロコロナ余波、日経センター予測

日本経済研究センターは14日、中国の名目国内総生産(GDP)が米国を逆転しないとの試算を発表した。
昨年は2033年に逆転すると予測していた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1011Z0Q2A211C2000000/
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:31.38ID:b8e5Cuj70
結局上側は0.5上げは織り込んでるからそれ以外の結果やパウの予想外の発言が無いと相場はそこまで動かないと見てる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:55.20ID:AtmpVw1d0
>>26
ん?コレすきなの??
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:25.50ID:xAQ2aBsRa
>>38
ミスド好きです
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:40.23ID:nz16LKHaM
つか株上がる理由もうないだろと。
景気は緩やかに悪化するだけ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:43.14ID:3ZOQA7dH0
パウエルはブチギレてると思うがな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:04.56ID:dFM2jMnr0
パンツってこんなに板が増える前にいたやつか
ネコチンとか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:22.05ID:78gPgHij0
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:36.36ID:nl5K4mT80
イブの予定

13:00 広尾でカフェ。
14:30 代官山でショッピング。
16:30 有楽町で映画。
19:30 銀座でディナー。
21:30 六本木のジャズバー。
23時に白金のホテル。

移動は貸し切りのリムジン
ちょっと詰め込み過ぎかな
映画の代わりにちょっと外して落語とかいいかも
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:22.38ID:xAQ2aBsRa
>>44
それ全部一人でやるの?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:31.30ID:PjpjH/ls0
パウエス「(昨日のクソ上げを見て)ダメだこいつ等・・・早くなんとかしないと・・・!」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:34.56ID:AtmpVw1d0
>>35
スキャはしないー。ポジったら逆の方に10円か20円動いて15分くらい動かなくなると思う。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:04.68ID:AtmpVw1d0
>>39
ミスドはチュロス頼んでしまうー。あと、チョコファジシェイク。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:28.31ID:78gPgHij0
ミスドはチョコファッションのチョコ全部かけを常時おいておけよ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:39.81ID:OmJMK/Y+0
クソ日経w
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:52.54ID:AtmpVw1d0
>>42
違うと思う。一年前にパンツの色聞かれて、教えなかったらあだ名がパンツに?
0058名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:06.06ID:46Rm0R1fM
テスラとエヌビディアって仕手株みたいだなw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:09.80ID:+G8rjHE70
FOMCで昨日のCPIまでまた戻すのか、逆に落ちるのか
答えろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:40.76ID:xAQ2aBsRa
元パートさん的に、>>44の感想は?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:03.13ID:AtmpVw1d0
>>53
流星群?10円??
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:03.30ID:cQMlLZnuM
まだ皆気付いてないけどもう米国は金利引き下げられない
臨界点を超えた
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:12.61ID:ezsYWr+c0
ふるさと納税は鮭イクラと鮭刺し身、ぶどうと米と干物辺りを頼んだわ、あとは自分の自治体に納める
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:19.06ID:AOadx3LA0
岸田先生そのうち暴漢に襲われないか心配になってきましたわよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:52.78ID:676anUV50
マジで釈明聞いても理解できないんだが、公約にない増税を受け入れる事がなんで国民の責任なんだ??
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:56.74ID:EvHLqq1f0
全くの当てずっぽうだけど、フォメコは上に吹っ飛ぶような気がするのよね(^-^)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:59.96ID:AtmpVw1d0
>>60
移動が面倒すぎる。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:21.48ID:78gPgHij0
VI糞の角度(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:25.05ID:Ozz7yxat0
都心だけど、流れ星見えますか?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:31.02ID:nz16LKHaM
>>59
上はポジティブサプライズがないとなあ。
CPIコアも内容はあまり良くなかったし。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:31.69ID:nJJv4u+U0
ダウはもう上がりたくて仕方ない
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:52.17ID:AtmpVw1d0
>>64
イクラは外せないよね!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:31.85ID:xAQ2aBsRa
>>69
車でも?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:35.39ID:cZrqkGHRM
アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害 毎月のお小遣いで漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味の60歳無職
「やり過ぎだった」

 
おまえらww
0083もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:36.21ID:HGHcDSCI0
俺が40だけど、もう40になったら、
いろいろ詰め込み過ぎ

おいしい飯くって、セックスで十分

特別な日だったら、映画とかショッピングもいいけど
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:00.51ID:AtmpVw1d0
>>70
もうちょっと焼き色つけたらいいかも
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:26.73ID:676anUV50
>>80
これなら仕方ない
ぐうの音も出ない正論
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:53.52ID:9uophFjq0
結婚して子供作って即離婚すれば緩やかに人生を楽しめるからお勧めだぞ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:02.15ID:AtmpVw1d0
>>81
面倒、なんでちょこちょこそんなに移動するのかわかんない。銀座でいいんじゃん。有楽町の映画は面倒だから別日にする
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:05.02ID:xAQ2aBsRa
>>83
飯食ってSEXって、女性が可哀想すぎる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:10.95ID:sFpab0Er0
ターボ増税キシダ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:24.44ID:qKnBKocnH
おちんちん
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:15.64ID:yYe9x2U+0
うんこ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:44.05ID:axqO3GN4r
クリスマスイブの夜に射精されるザー面をかき集めると琵琶湖並みの量になる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:59:47.56ID:AtmpVw1d0
>>98
私、マック嫌いなのよ…ごめん。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:59:49.57ID:yYe9x2U+0
正月二日に全国でひねり出されるうんこを集めると琵琶湖に山ができる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:31.84ID:IVx+K2Tua
>>101
なぜ?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:54.26ID:G2vNj8hr0
26になると人生ある程度決まっちゃってるな
若い女の子と恋愛セックスできるかと言うと怪しいし、これから何か楽しい人生が来る感じかと言うと怪しいし
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:58.42ID:QN3JDpG5a
>>67
キッシーが、おそロシア様に盾ついた所為で戦争リスク高まってる

防衛増税とか言ってるけど隣国戦争中だから実質戦争準備税
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:02.12ID:IVx+K2Tua
26とか人生これから過ぎるな・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:05.72ID:+2RJx+FI0
>>107
うーん…アメリカ留学してた時食べすぎたというか、、でも、もともと嫌いなの。。ごめん。モスとケンタッキーは好き!
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:08.35ID:QN3JDpG5a
>>84
うむ。 底面焦げ過ぎのタイミングが分からなくてこんなんなったが、学習していくぜ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:19.27ID:47uptOhQ0
何喋っても好感する気しかしない
0117もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:34.92ID:AqX7wNAj0
ほとんどの女とはそもそも、話が絶望的に合わんから

飯とセックスでええやんってのが今の俺の結論かなw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:40.14ID:jM+XkdHj0
>>97
毎月養育費を払うことで生きる目標も見つかる上に元嫁が勝手に子供を育ててくれる
たまに見に行くと子供が寄ってきてかわいいぞ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:07.56ID:IVx+K2Tua
>>113
モスは柔らかくてジューシー?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:59.83ID:8Frci3Zn0
この時間帯に上がると言うことは・・もうわかりますよね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:31.93ID:L/pV7xWV0
いつの間にか若者の親世代になったけど
若者にも親目線で接した方がいいのか悩む
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:37.42ID:+2RJx+FI0
>>120
そう言われると、ハンバーガー食べないかも。モスもシェイクしか飲まないかも…なんかごめんなさい。ケンタッキーのチキンフィレサンドは好き!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:28.10ID:LFj4UQFE0
SBIもダウのオプション導入してくれないかな。ボラがあって楽しそうやから
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:38.44ID:IVx+K2Tua
年取るごとに、男といる方が苦痛になってきた。
女といる方が落ち着く。
勿論、自分と話が合う女という条件付きだけど。
0127もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:41.08ID:AqX7wNAj0
ちなみに、前回のFOMCパウ爺会見では

Youtubeで、リアルタイムで翻訳してくれてる人がいたわ
その人がリアルで翻訳してんのか、ツール使ってるのかは知らんけど

あれは助かった
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:47.39ID:o++APFMP0
お茄子がうっさうっさしてるな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:23.48ID:pyk22jQs0
ハンバーガーを半分にカットすると

ハンハンバーガー
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:17.99ID:+2RJx+FI0
>>126
上がりそうだけど、買う勇気がでない。27900の時買っておけばよかった。しょぼーん
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:03.89ID:7hKpOUxB0
ワロタ



自民党 高鳥修一議員
「この状況で拙速にね、結論を出す。聞かない力を発揮してですね、もう、今日一任という事になればね、これ、今後の政権運営にもですね、禍根を残す。ちょっと強いことばでしたけれど、そこまで申し上げました」
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:25.91ID:+2RJx+FI0
>>114
そのうち、アンチョビとかシラスとか舞茸とかのせはじめるよー
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:26.70ID:JCWgEGPy0
>>134
どこで笑ったのか全くわからない
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:08.39ID:34gaB3wv0
MSQはおいくらで談合してんだろうか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:26.22ID:7hKpOUxB0
>>138
何でもありだな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:16.39ID:M7PlUPuI0
どっかに若かりし頃のアヴリル・ラヴィーンみたいな娘いないかなー(^-^)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:50.28ID:+2RJx+FI0
ダウは上髭だろうと高猫したし、プリオンはアホだから、爆上げしたとしてもなんとも思わない
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:41.99ID:JCWgEGPy0
バリバリの増税派だった岸田が
いよいよ馬脚を表し始めた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:11.95ID:pyk22jQs0
金曜日は社会人2年目の女の子が俺んちに遊びに行って良いですかというので来ることになったので、昨日から死ぬ気で掃除してるけど疲れた!
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:40.11ID:+2RJx+FI0
>>146
楽しそうー!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:43.07ID:JCWgEGPy0
>>146
壺置く場所あるの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:13.79ID:+2RJx+FI0
>>148
えっ?勧誘なの??
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:03.54ID:3mZH7a64a
米金利下がりすぎじゃね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:19:30.75ID:b/PLnmz70
安倍派が活気付いているな
統一解散させるか決まる前に増税にかこつけて降ろしてしまおうということだろうな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:19:55.35ID:+2RJx+FI0
>>154
枚数多いの?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:08.56ID:M7PlUPuI0
最近、人生に何の影響もないのはもうほぼ確実だし全身に入れ墨いれようかなとか考えてるな…(^-^)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:43.12ID:Gg2rDmph0
安倍派とかハイレバ勝負をするにはバカすぎる
お前らみたいだよな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:20.25ID:+2RJx+FI0
>>159
なんでまた、刺青!?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:27.94ID:aZurYAe+0
ASML、新たな対中規制をけん制-既存措置で「お手上げ」とCEO
ASMLの売上高に中国が占める比率は15%だが、
米国の半導体製造装置メーカーは中国市場が売上高の25%余りを占めているとし、
EUVリソグラフィー装置の規制措置は米企業に恩恵を与えているとの見方を示した。


0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:29.24ID:5Rnddkeid
アメリカの学校で親子同居がなんでダメかって世代間で変わるイデオロギーに親は付いて行けないし子は親が理解の拒否したら絶対に論破出来ないでこの精神が破壊されるから2世帯住宅とか絶対ダメって教わった
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:08.46ID:pyk22jQs0
>>152
趣味の集まりで週3とかで会ってて仲良いんだけど、服とか本とか捨てられないんだよねーって話をしてたら断捨離してあげるから来てくれるらしい
本当に娘でもおかしくない年齢差だから理性と本能の葛藤が凄い・・・
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:02.57ID:+2RJx+FI0
>>168
助かりそうだけどなー、本当にわからない。。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:08.50ID:qRKk5M830
>>169
アムウェイかな?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:36.05ID:+2RJx+FI0
>>174
そこは、29000円になるまで頑張る所じゃないでしょー?20枚はダメだよ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:50.04ID:34gaB3wv0
>>144
2年後には忘れてるだろw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:04.80ID:b/PLnmz70
>>162
何を持って勝ちとするかだな
最大派閥が本気で潰しに行けばそのうち降ろせると思うが時期はわからんし、
その時には増税も統一の宗教法人格剥奪も決まったあとかもしれない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:27:33.51ID:+2RJx+FI0
>>173
ファッションで全身に?アーティストなの??
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:18.95ID:OzFLOjGZ0
ねぇねぇ
なんでニッケイだけよわいの?
おじちゃん おしえてよ ねぇ
018427950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:48.21ID:ESTyMGkG0
アメリカ指数ショートで50万ぐらい含み損増えた
アメカス暴落してくれないともたん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:11.96ID:W/Rcy2IR0
肝炎とか心配ならん?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:42.58ID:CBznMtAy0
オレは気付いたんだよ
セックスってチンポの気持ちよさより肌の触れ合いと人肌の温もりが心地良いんんだとね
だから極論もう裸で抱き合うだけでもいいんだがそんな相手すらいない死にたい
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:20.81ID:OzFLOjGZ0
すべては おかね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:22.46ID:swtuY4lh0
0時55分からNHKで映像の世紀バタフライエフェクト「大恐慌 欲望と破滅の1929年」
今夜の大暴落の前に復習しておくべし
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:24.48ID:IVx+K2Tua
毎日筋トレして、サプリ飲んでるから、好きなもの食べてる。
酒は多少飲むけど、タバコは吸わない。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:59.08ID:pyk22jQs0
>>177
やっぱそうだよねえ
もう5年くらい知ってるからまあ安心だけど
とりあえず掃除頑張る!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:23.63ID:+2RJx+FI0
>>183
誰も買わないから
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:50.82ID:34gaB3wv0
俺も寝よ
明日仕事やしー
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:57.64ID:6xVefSGH0
年末ジャンボ買ったけど10億なんだな
1億でいいから当たりやすい方が嬉しくない?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:04.88ID:IVx+K2Tua
入れ墨あったら、温泉・銭湯・サウナ・プールに入れない。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:07.63ID:m195VJYBa
岸田

今を生きるおまいらの責任だ!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:44.13ID:aZurYAe+0
キーボードの掃除ようやくできるようになった
結局ツール2個で1500円かぁ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:15.75ID:6xVefSGH0
入れ墨入れると歳とってから医療受けにくくならない?
あと保険入れなくない?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:56.31ID:eNe/i66ua
アレクサ、岸田はいつ辞めるんだい?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:24.52ID:M7PlUPuI0
このスレの風呂しょんべんマンとか置きうんこマンのせいで
銭湯、温泉、プウルは行かなくなったから入れ墨は問題ないわw (^-^)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:25.90ID:6xVefSGH0
入れ墨ファッションとか言うけどデメリット多すぎて普通入れなくない?
プリントシートじゃダメなん?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:46.99ID:qCw7BkF20
日経が昨日と打って変わっておとなしいのはフォーマックで激烈円高ビームが来るのを警戒してるのか?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:51.36ID:v74EBkox0
日本株の感覚なら重要指標とか決算前に期待であげたら予想どおりいい結果でも落ちそうなんだけど、アメリカ人はさらに上いくことが多いからなあ
020827950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:34.40ID:ESTyMGkG0
上に跳ねる可能性あるのは知ってたが、
やらかしたわ。
最後のチャンスください
021027950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:14.96ID:ESTyMGkG0
だって、利上げ鈍化でここがそこになる可能性あるんぞ?
そりゃ上げるでしょ。仕掛けされなきゃ終わる
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:17.57ID:+2RJx+FI0
>>208
ワイもドキドキしてきたわ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:36.22ID:6xVefSGH0
>>209
アレクサジュース買ってきて


これができないと
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:09.04ID:qCw7BkF20
>>209
本当に使えるもの作ったら個人情報ぶっこ抜きまくりだからな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:27.59ID:9cFKEvn8r
サウナ後の水風呂でションベンすると身体全体が生温かい布で包み込まれるように感じるが、これをサウナ用語で羽衣という。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:35.24ID:6xVefSGH0
>>214
15分で買ったきてほしい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:45.51ID:jM+XkdHj0
アレクサ、電気消して

これ配信画面からでも言えるから配信見てる人の部屋になんぼでもいたずらできるんだわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:14.77ID:RwbDaBdN0
アレクサ 焼きそばパン買って来て

「わらしはパシリではありません」
これが言えないとダメだろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:27.87ID:5AWy8FsJd
一日中布団にいると眠気が全く来ないな
こうして睡眠剤が必要な生活になっていくだなと理解した58の夜だわ
022227950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:21.83ID:ESTyMGkG0
指標ギャンブルが一番儲かる可能性あるけど心臓に悪いわな。
ある意味一ヶ月分ぐらい動く感じだもんな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:22.45ID:qCw7BkF20
オッケーアレクサ、岸田●してきて!って言うやつにどう返せばいいのか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:45.61ID:6xVefSGH0
>>221
布団の中なのにウィッフィーないの猛者なの
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:51.27ID:Gg2rDmph0
一昨日ディアブロ2をやって徹夜して体調崩したわ
我ながらアホだな
もう飽きてきたw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:53.99ID:qCw7BkF20
垂れてきた
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:27.80ID:3ZUwhw/R0
個人的にはアレクサは格安でスマートホーム導入出来たのでありがたかったし無いと困るけど、初期の頃にテレビかなんか勝手に注文されそうになったのはまいったな……
あとアレクサンドリアの話をヒストリーチャンネルでみてた時も酷かった。最近はテレビに反応とかほとんどなくなったけど。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:08.39ID:Iv1vDXJXM
日本の防衛費は令和3年度は3兆 4,029億円だそうですね
毎年の社会保障給付金は約140兆円、医療費は約40兆円
コロナ予算は77兆円だそうですね
無駄だらけの高齢者の医療費を見直すだけで財源確保できるのに。
いい加減ジジババをただ無意味に生かすだけの医療はやめましょう。優生学的思想には反対ですが、なぜ誰も議論しないんでしょうか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:33.73ID:6xVefSGH0
>>226
周回ゲーになるしな
満足できたらおしまい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:16.86ID:YxsvL/k8d
魂の220Sが狩られるんじゃないかと昼間も夕方もびくびくしてたけど大丈夫みたいやなw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:20.59ID:3ZUwhw/R0
>>226
徹夜ゲームで生活リズム壊した後の後悔は歳と共に大きくなってくる……
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:36.58ID:+2RJx+FI0
>>236
おやすみー
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:23.89ID:6IQlurIra?PLT(13001)
原油在庫と真逆の動きだけど政府の数字が捏造だと思われてるのかな
024127950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:02.54ID:ESTyMGkG0
今回のFOMCがこの一年で一番重要かもしれない理由がちゃんとあるんだよ。
多分すごい動く
相場の転換点になりうんるんだよな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:19.37ID:r0kbJXUua
日経糞過ぎる
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:29.01ID:+2RJx+FI0
>>229
壺とかアムウェイとか言われてたけど…気になるね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:13.62ID:3ZUwhw/R0
ちなみにアレクサ使ってる人の結構な数が、指示の履歴が残っていることは知っていても、それが音声データで残されていてアプリでそのまま再生できることは知らない。
教えてあげると結構驚かれる。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:15.42ID:+2RJx+FI0
そんなに動くなら起きてるー!!わくわく
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:34.49ID:+2RJx+FI0
>>245
落ち着いて
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:35.02ID:dp8n1NHn0
アレクサは人類を越える懸念がある
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:36.70ID:aFMFkCA30
アレクサで出前館の注文すると1万円までキャッシュバックの神キャンペーンで9400円の寿司ただ食いできたな
たしか3年前だったけどもう1回やってくれねえかな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:33.54ID:FszSvzbyd
今朝は低級ーヒー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:08.29ID:FszSvzbyd
瀬谷からゆうたろう
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:25.13ID:3ZUwhw/R0
>>251
あ、一応残さないように設定はできます。
ただデフォルトのままで使ってる人は結構多い。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:34.00ID:YxsvL/k8d
俺はCPIとFOMCで天井と見てたからこのまま静観
当たったら恐らく4000は取れて外れたら運が悪かったってことでほぼ同値撤退くらいで逃げるだけ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:35.16ID:FszSvzbyd
ラッセルが1番強いね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:24.31ID:K/3N792Rd
>>215
サウナ後の水風呂でするオシッコ最高に気持ちいいよな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:53.49ID:+2RJx+FI0
>>255
いやや
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:13.13ID:+2RJx+FI0
>>255
夕飯何食べたの?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:41.93ID:FszSvzbyd
★FOMC(米連邦公開市場委員会)、終了後に政策金利を発表(15日4:00)
★パウエルFRB議長が記者会見(15日4:30)
【海外決算】
[米]レナー<LEN>
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:48.00ID:K/3N792Rd
>>229
うんこをしたら流さないで置いてくるのが私の趣味ですね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:02.97ID:l4pZhGfnM
ダウ先の上昇に不感症でいい感じ
下は敏感ビックんびっくんズボってイクつもり
0266もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:31.29ID:AqX7wNAj0
今日は、買ってきた、アジフライとチキンソテー

ご飯、キャベツの千切り、

その後ホットミルクにココア混ぜたもの
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:32.54ID:RTltP7cd0
0:55 映像の世紀バタフライエフェクト「大恐慌 欲望と破滅の1929年」
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:54.74ID:Iv1vDXJXM
【特急かいじ 下り線 運転見合わせ】
中央線特急は、山梨県内の中央本線内(勝沼ぶどう郷~塩山)でのシカ衝突の影響で、「かいじ59号 甲府行」が運転を見合わせています。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:00.31ID:/k6oOOnwH
眠くなってきた
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:13.53ID:+2RJx+FI0
>>266
アジフライ食べたいなぁ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:26.25ID:F23ckJWE0
ラジオも曲も「うるさい!アレクサ、黙れ」で音が止まるんだがデータ残ってるのか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:59.89ID:+2RJx+FI0
>>268
ありがとうー!みるわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:42.85ID:3ZUwhw/R0
スマートスピーカーは全部聴いているからな、便利だけど寝室には置けないですわ……。
あと、俺のポジションと相場が逆行するのはアレクサに聞かれてるんじゃ無いかって気がする(笑)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:49.46ID:RwbDaBdN0
アレクサもシリも対話データ残ってるの知ってたけど別にどうってことない
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:21.87ID:+2RJx+FI0
soxのチャートがセクシー
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:41.50ID:c+0+Tjsy0
こんなの嘘ってバレバレじゃん、時代劇の悪代官かよ

政府関係者によると、事前に用意した発言案には「国民」と記されていたが、首相が上から目線だとして実際には「われわれ」に言い換えたという。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:10.72ID:+2RJx+FI0
>>279
Siriも!?やだ、恥ずかしい
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:13.96ID:K/3N792Rd
寒い季節にオススメの一品は、コンビニのおでんの容器におしっこして蓋して電子レンジで温めるとホットションベンの出来上がり
その辺に置いてきてもよし蓋を開けて香りを楽しむもよし
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:56.56ID:FszSvzbyd
ラッセル 高猫
0288◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:11.61ID:8ytC1l14M
マンコキ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:55.26ID:FszSvzbyd
4時30分まではノイズ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:07.90ID:DgrvDdbW0
NHKで大恐慌
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:34.07ID:+2RJx+FI0
ほんとだ、このバタフライエフェクト前もみたー
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:51.44ID:WzLPoN6s0
>>286
次から次へとよく出てくるもんだね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:54.28ID:+2RJx+FI0
1929年前後のチャートみたい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:57.40ID:TUWL89Bo0
オマンコ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:01:57.03ID:gAaR62kJ0
アメリカの日足はFOMC通過しても垂れなかったら差し込み線とかっていうのになるのかな?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:37.15ID:+2RJx+FI0
>>294
趣味は相場でっす☆ とある勉強はじめたので、塾代かな。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:39.16ID:/5azbHY00
>>299
FOMCまで分からんよ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:19.87ID:Zp8moQQh0
04:00までに勝負を決めちゃえばいいのよ
アドバンテージを持ってイベントを迎えたら失うことよりチャンスが拡がりやすいはず
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:20.69ID:+2RJx+FI0
なんか急に眠くなってきた
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:26.25ID:+2RJx+FI0
>>304
通信、時々通学
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:14.96ID:bNfLpaYm0
■速報

出産家庭「10万円支給」財源にも増税案浮上

防衛費の増額に向けた増税にあわせ、出産家庭に10万円相当を支給する事業の財源についても増税で賄う案が与党内で浮上しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19fd09605d3c6c9ebdb9b0e86ce5f2a8f81f29b9

この政権、もはや正体隠さなくなってきたなw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:02.48ID:5mf2PjKJM
今日も新宿にいるたちんぼおばさんと1万円でやってきました。
先物で1万稼ぐのが簡単すぎて毎日セクロス三昧です。
ありがとう岸田総理!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:33.58ID:FDZB7Gegp
>>283
このSNSの時代にこんな無能な首相いるかってレベル
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:02.27ID:+2RJx+FI0
>>299
暴落するなら、もっともっと吊り上げて買わせるよね。今日の動きは地味だねぇ。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:22.01ID:dp8n1NHn0
>>293
アメリカとかの研究かと思ったら日本人かよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:16.98ID:bNfLpaYm0
一に増税
二に増税
三・四がなくて
五に増税
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:50.70ID:+2RJx+FI0
>>311
うん。相場以外ストレスなくていいわ。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:30.06ID:yjRTpvYh0
麻生「うぉおお!税収が史上最高!」
岸田「予算足りねえから増税するわ」

普通にこいつら使い過ぎなのでは?
手取り20万のやつがブランドもの毎月買ってるレベルだろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:34.35ID:FDZB7Gegp
黒田が安倍黒政権維持のために相場操縦に突っ込みまくった金何十兆あると思ってんだろ…
自民党のこいつら本当に舐めてんな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:25.70ID:+2RJx+FI0
ワイも底値で土地を買いたい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:14:23.39ID:WzLPoN6s0
>>318
なんで日銀が信託銀行経由で特定有価証券にも該当しないETFを買うのが相場操縦になるの?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:16:02.97ID:o++APFMP0
核融合炉よりずっと永久機関(´・ω・`)

①ちゃんとしろって支持率低下
②考えなしに〇〇します
 ③-1 やっぱりなしで
  →①に戻る
 or
 ③-2 考えたら財源なかったから増税
  →①に戻る
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:16:44.35ID:6EfD8MkJp
しかし28000以下は買いって小学生でもわかるレベルの動きだからなんだかなぁ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:27.51ID:+2RJx+FI0
>>323
なんで?
0327もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:30.03ID:AqX7wNAj0
ジョセフケネディが、大恐慌で売り抜けて掴んだ金

つぎ込みまくったジョンFケネディが、オズワルドにあっさり射殺

人生とは無常やな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:51.65ID:6IQlurIra?PLT(13001)
原油在庫合計が記録的な少さらしいんだけど
核融合云々マジでなんだったの?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:51.96ID:/k6oOOnwH
疲れたー
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:19:53.74ID:34gaB3wv0
漆黒の闇→花の慶次→城門突破→円安→バザールでござーる
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:19.16ID:+2RJx+FI0
381ドルかー
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:20.25ID:G2vNj8hr0
しかし、大恐慌きて、あわよくば底を拾いたいって思ってる奴がたくさんいるんだろうな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:32.22ID:r0kbJXUua
靴磨きw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:21:55.52ID:34gaB3wv0
三角合併に円とか必要ないし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:27.38ID:o++APFMP0
ビクトレアまんはアカンのか(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:12.15ID:LxjLvD33d
>>328
実用化一号機が2035年なのに
なんの影響がでるんだ?
しかも原発一機にも満たない出力
安定確認ができたら次建てるんやぞ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:16.20ID:kbEVE5Z/0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:09.62ID:Mh+aBiyxr
冷蔵庫に両親の遺体 60歳次男が起訴内容認める 検察「“アニメ鑑賞邪魔された”と怒り爆発」 福岡地裁


起訴状などによりますと、松本被告は2021年6月、酒店だった自宅で父親の松本博和さん(88)の首を電気コードで締めて殺害し、遺体を業務用冷蔵庫に遺棄したほか、母の満喜枝さん(87)も首を締めた上で冷蔵庫に押し込み窒息死させたとされています。

14日の初公判で松本被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

検察側は「松本被告は父親からトイレ介助を頼まれ、趣味のアニメ鑑賞などを邪魔されたと思い、怒りが爆発して殺害した」と指摘。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd5af459ba4ec18a462942dfd8b27660f5f90b5

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221214-90016175-tncv-000-3-view.jpg
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:00.59ID:Z22+hdJS0
アメリカの長期チャートは
縦軸が対数だと下げを軽視してしまうよなぁ..
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:02.04ID:5UZaP6Tqp
>>322
日銀がやってるから捕まらないだけのれっきとした公然の相場操縦ですが何か?
論点はそもそもそこじゃないしETF買いだけの話じゃない
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:18.51ID:+2RJx+FI0
マンデーきたー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:29.21ID:FszSvzbyd
ダウ 高猫
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:29.06ID:34gaB3wv0
イベント1時間前に逆張り注文出せる会社ないのかな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:38.21ID:FszSvzbyd
S&P500 高猫
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:58.78ID:YyG+aG5p0
ダウつええええええええ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:05.08ID:FszSvzbyd
明日は下げの特異日
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:39.65ID:FszSvzbyd
仕込むなら金曜だな…
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:56.20ID:YyG+aG5p0
これFOMCで+1000くるぞ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:50.57ID:Xx+BVJzx0
米株いつ仕込めばいいんだよ
為替の影響でほとんどかわらんな
業績相場でさがる待ちやね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:33:29.53ID:+2RJx+FI0
ギャッツビーくるー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:35:28.43ID:WzLPoN6s0
>>346
金融政策決定会合でちゃんと決められて手順を踏んでやってるわけでまったく相場操縦には該当しないよ。相場操縦というのは特定有価証券の株価を意図的に操作することだよ。論点もなにもそもそもの相場操縦の認識が間違ってるよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:35:51.47ID:Z22+hdJS0
狂騒的な未来は遠ざかり僕達の手をすり抜けた
でも、いつの日かもっと速く走り両腕でつかむのだ..
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:02.46ID:+2RJx+FI0
プリオンは世界恐慌知らずやから
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:03.59ID:+2RJx+FI0
写真はジョンジョンの影武者だったね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:08.28ID:Z22+hdJS0
今年ももう残り半月 1/24 4%
まだ去年の利益の96%も稼げていない奴はこのスレには居らんよな..
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:13.80ID:gAaR62kJ0
FOMCでどうなるか楽しみだね
この2日間最初から入る気無いから完全に見てるだけになってる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:42:54.57ID:GSf1tZJcp
>>368
ほんと行間というか話の本筋の意図が読めないで浅い知識で得意げに語るアスペ増えたよな…
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:35.92ID:+2RJx+FI0
>>378
また靴磨きで盛り上がったよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:32.02ID:r0kbJXUua
アベガーはジョンウンを崇拝してるからな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:05.10ID:+2RJx+FI0
なんでこんなにミサイルを発射させる経済力があるのか北朝鮮は?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:17.70ID:jqaQ61Ab0
日経どうすんのこれ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:04.46ID:+2RJx+FI0
>>385
リーチの時の演出は?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:10.31ID:aZurYAe+0
若者よ、大学よりも「寿司スクール」を目指せ! この先儲かる海外出稼ぎ先と職種を経営コンサルが大予測!!


0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:43.95ID:WzLPoN6s0
>>376
金融政策の有効性を論じたいだけなんだろうけど、相場操縦なんてトンチンカンすぎてそれでは誰にも相手にされないよ。れいわの人とかそういう無茶苦茶いう人多いからどうせその辺の人なんだろうけど
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:35.65ID:+2RJx+FI0
>>389
声出して笑っちゃった。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:48.03ID:aZurYAe+0
サイゼリヤ、スパゲッティ「大盛り」販売終了 「品質の安定が困難」.
■前日に突如終了発表


なんか怖いですね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:05.87ID:vRYdS3/90
>>395
なにが?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:44.10ID:vs/IaAQZ0
行きつけの吉野家でうっかり間違えて松屋の株主優待券出したら寂しそうな顔してた
0399しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:08.39ID:xjr5zqItd
フォートナイトにまきマスターっていう寿司職人が出てくるんで、謎の日本おしなのかと思ってたんだが、
アメリカでは寿司は普通の外食メニューだったって落ち。

フォートナイトにドラゴンボールキャラが出てくるんで、謎の日本押しなのかと思ってたんだが、
全米で映画やってたって落ち
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:40.86ID:vRYdS3/90
サイゼリヤの赤ワインてキンキンに冷やしてあるんだよな。
赤ワインて常温で飲むの知らんのかな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:21.32ID:+2RJx+FI0
寝ちゃいそう… でも動くなら乗りたいこのビッグウェーブに
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:28.57ID:O0Y/5e+m0
アメリカも終わったな、
ハイパーインフレでデノミやってるの認めねーしな。ジンバブエドルになるぜ、あの国の将来はよ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:09.44ID:vRYdS3/90
酸っぱい赤ワインは不味いっしょ、酸化っしょ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:04.88ID:o++APFMP0
にちけいまたカマしてるな(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:41.03ID:o++APFMP0
安ワインは冷やした方が美味しかったりするよ
サイゼリ程度でどっちで良くねえかな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:49.94ID:+2RJx+FI0
なんか、5円抜きできそう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:48.11ID:65O6dAlP0
週コール全然盛らへんwwwwwww

大人はもう知ってるでwwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:32.57ID:yNDsfON20
上食っていいよ状態なのに上がらんやつ
なにこれ怖いww
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:42.07ID:YyG+aG5p0
>>376
だなあ…
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:56.61ID:aZurYAe+0
梅毒感染者が激増!ソープランド経営者が語る「コロナ禍と外国人客が招いた」驚きの影響


答え合わせきてんねw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:09.64ID:pSfXqDLad
ドル建て日経つええええええええええ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:36.45ID:pmcrn9I40
ひろゆきがドル買わないやつはバカですって言ってから下げが止まんねぇな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:10.05ID:+2RJx+FI0
窓埋めたん?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:43.82ID:koV3z/fT0
日本は増税する必要はないし、してはいけない。刷ればいいだけ。
大恐慌で、(実質破産した)著名な経済学者フィッシャーがリフレを言いだした。
世界は大恐慌、日本の失われた30年を反面教師に、リフレMMTを実行。
当時から言っていたが、リフレMMTは正義で勝利

世界はコロナとどう闘ったのか?―パンデミック経済危機 Kindle版
アダム・トゥーズ (著), 江口 泰子 (翻訳) 形式: Kindle版
¥2,926
獲得ポイント: 1463pt

第7章 生活を守れ
金融と財政の統合、各国の財政出動の規模、不平等な財政政策、
中央銀行による政府債務のマネタイゼーション、量的緩和(QE)と中央銀行の独立性
民間債務への金融支援、企業の起債ラッシュ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:19:39.27ID:uni2FM+70
債券もコモディティも仮想通貨も為替も昨日のCPIに素直に反応して値を保っている
株だけが勝手に右往左往している
もう答えは出てるんだよ
真・昇竜拳くるよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:45.07ID:/5azbHY00
為替130円割ってくるかな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:04.07ID:6z5B9SuF0
今週ノーポジ
入れないよ怖くて
今年初の週プラマイゼロ
損するくらいなら確信近くなるまで待つ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:23:33.41ID:uni2FM+70
>>428
知りたいのか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:14.61ID:uni2FM+70
>>431
そんなに甘っちょろくないよ
売っている輩に逃げ場を与えない動きをするだろう
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:51.09ID:08gxiZHZ0
モロッコってどの辺の国?ヌミディア王とかがいたところ?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:27:26.31ID:uni2FM+70
最速風神拳くっぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:28:03.80ID:71wxmM/oM
僕らの行っている所得の再分配
労働者⇒キメセク
サラリーマン⇒開業医
派遣労働者⇒電通
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:28:58.80ID:YxsvL/k8d
FOMC通過しないと結局わからねえけどこのまま高値抜けずに通過後失速したらアメリカのチャート死亡だろうけどなw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:11.10ID:WyqWZRw80
>>415
ほんまかいな?梅毒なんて外人の客が増える前からあったんと違うの?江戸時代からでもある性病だぞ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:18.73ID:uni2FM+70
昨日のCPIを見てどうして下に賭けようと思うのか、俺には理解できないよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:32:13.54ID:mktBN463a
毛髪で悩んでるみんな
アベマでお前ら向けの動画見つけたぞ
https://abema.app/8vSn
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:32:47.18ID:WyqWZRw80
>>440
でも引き締め中であることには変わりないんだよね
結局、下がらないけど上がらないから長期横這い相場になるんじゃないかな?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:33:10.85ID:OJQD5MTr0
ハイパーインフレ始まってるわけで、今日を天井にしないと米がヤバいだろうから売りでええんよ
0449しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:14.67ID:xjr5zqItd
モロッコってちんこ切り落としてくれるところじゃなかったっけ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:22.43ID:WyqWZRw80
恐らくS&P500はここまでなら上昇するのは許したるわっていうFRBが決めたラインに沿って相場は動いてる気がする

かなり機械的なジグザグ右肩下がり相場だ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:36:36.62ID:gAaR62kJ0
相場ってかなり先を織り込んで売買されるものだからどうなるだろうね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:38:04.55ID:uni2FM+70
Live 生きることはLすること
Love 愛することはLすること
Laugh 笑うことはLすること
Let's long みんなでLすれば幸せになれる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:00.10ID:aJNYK3Go0
勝ち方を知らないやつが偶然勝つことは無いよ
そんな簡単なこともわからないんだね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:09.69ID:WyqWZRw80
今のところエミンさんの予想通りだし仕方がない
エブリシングバブル崩壊を信じようじゃないか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:02.75ID:2G9fY7NQ0
エニカラロックアップ解除でバーゲンセールになるな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:35.15ID:gAaR62kJ0
最近貼られないから知らないけど相場やってなくてひたすら売り煽りしてる人だっけ?
赤ちゃんでもできる予想でいつか当たるよね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:41:54.90ID:2G9fY7NQ0
エミン酸はピロキを逆さまにしたような男だよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:53.58ID:WzLPoN6s0
>>453
Loss 失うことはLすること
Lie 嘘つくことはLすること
Let’s not long 誰もLしなければ幸せになれる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:57.07ID:pmcrn9I40
このスレにもカピバラの赤ちゃん様という逆神様がいるからなあ・・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:46:17.34ID:ABLl/IKnM
また卵が値上がりしてたぞ西友。。、
こんなにつき進むインフレは初めてだわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:47:27.60ID:mktBN463a
イギリスでは頭髪ハラスメントってのがあるらしい
ハゲをバカにしたら損害賠償
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:48:43.08ID:pmcrn9I40
バカにしてないよ
散髪代とシャンプーとリンス代がかからなくてうらやましいなあて
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:49:09.75ID:WzLPoN6s0
渋谷の“透明”公衆トイレが故障で丸見えに 緊急事態も現場は利用継続「早く直して」


ワロタ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:19.34ID:ABLl/IKnM
野菜が安いから食材がみすぼらしくならないが、去年みたいな水不足の影響まできてたら今頃はやしとしめじばかりになってるわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:09.07ID:nbhH4U1ya
論破王の介入前の値に戻る発言が当たるとすれば、今日以外に無いですよね?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:17.67ID:5ls4jw/a0
俺はハゲじゃないけどハゲをバカにしても許される風潮は許しがたい
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:41.96ID:kPKo4cqU0
パウエスさん
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:53:57.17ID:38JyCuS+a
あ、>>471は為替の話でした。市況2と間違えて誤爆しました。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:03.00ID:3ZUwhw/R0
>>468
ちょっと前なら中国の話だと思ったよね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:56:25.26ID:ssQie/XX0
FOMC前に自然と目が冷めた
これでW杯にも突入できる
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:56:54.32ID:dawUNuxid
>>439
中国人だな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 02:58:46.02ID:MzqSBfApa
くっど!
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:00:09.93ID:C19x8Z7t0
100エミン掛けますって
自信ありじゃねーか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:00:53.55ID:koV3z/fT0
新しい階級闘争―大都市エリートから民主主義を守る Kindle版
マイケル・リンド (著), 施 光恒 (翻訳), & 2 その他 形式: Kindle版
¥2,200
獲得ポイント: 1100pt

>最後の方で、欧米と違い、日本韓国台湾は新自由主義でなく、移民もいれず良い国だとw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:01:49.16ID:o++APFMP0
130台がパウエロでオワルね(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:03:31.03ID:2GAtCO880
株価予想なんて結局宗教だからね。何を信じるかという話。
利上げ鈍化だから暴騰だ→そうかもしれない
景気悪化だから暴落だ→そうかもしれない
CPIで上にはねたから暴騰だ→そうかもしれない
CPIで上にはねたから今度は下だ→そうかもしれない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:03:37.93ID:Z22+hdJS0
ターミナルレートがかなり高くなってたらどうなるんですかねぇ..
 
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:04:22.95ID:7FZUAoDqp
マジレスするとfomc通過後に先の利上げ停止からの緩和再開を織り込みに来るんだぞ…
売るとか結構キチガイの所業よ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:06:05.03ID:noZqbJbA0
うわああああああああああああああ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:06:52.56ID:08gxiZHZ0
ドル円147sしてるけど今夜あたりが最後の130円台じゃないの?なーんて妄想してます
じわじわじわじわとられるスワップが腹立つけど耐えてます
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:08:18.01ID:65O6dAlP0
絶好の売りチャンスがすぐそこまで来ています
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:09:12.52ID:qE/0bVlu0
265:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-z6gY):2022/12/15(木) 03:04:27.65 ID:WAEJSKwB0
pcrの綿棒にはヤコブ病死者の脳漿をすり潰して抽出したプリオンが塗布されているとの情報あり。
アルコールや加熱程度では消毒困難不能。
ちなみに枠にも入ってる。
最近Twitter垢復活したなんとか博士。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:09:39.21ID:aJNYK3Go0
お泊りかしら
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:24.18ID:Sr2AUHY+M
「半年以内に人間の頭にチップを埋め込む」とイーロン・マスクが張り切るNeuralink。開発でブタ猿など実験体1500頭が死亡か




うああああああ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:47.87ID:65O6dAlP0
どうも~

けつあーにゃ🤗
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:17.11ID:ffaILi580
エミンはコロナの後ずっと売り煽り
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:27.69ID:Sr2AUHY+M
イーロン・マスクCEOが2020年に人体で臨床試験をスタートする!と宣言したきり延期になってるNeuralink社の脳埋め込みチップ「N1」ですが、2018年からはじまった動物実験でブタ、猿など1500頭が犠牲になっていることが内部告発で明らかになりました。

Reutersが入手した内部資料と現社員・元社員20人以上の内部証言によると、開発を急げという上(イーロン・マスクCEO)からの突き上げがすごく、圧力に歯向かえない現場の社員の間で準備不足、土壇場の変更、実験失敗、やり直しが頻発し、死亡する動物の数が増えているのだといいます。

このことと関係あるかは不明ですが、米農務省も動物福祉法違反の疑いで同社の調査に乗り出しました。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:17:23.33ID:koV3z/fT0
ヒルビリー・エレジー~アメリカの繁栄から取り残された白人たち~ (光文社未来ライブラリー) Kindle版
J・D・ヴァンス (著), 関根 光宏 (翻訳), & 1 その他 形式: Kindle版
¥1,320
獲得ポイント: 660pt
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:05.15ID:38JyCuS+a
下にお願いします。
もう熱海の高級旅館予約入れてるんでお願いします。
下行ってくれたら更に芸者も呼んで経済活性化に協力します。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:38.29ID:Sr2AUHY+M
【悲報】世界最大のポルノサイトで今年最も検索された動画は「HENTAI」 2位は「日本人」で日本無双状態ww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:52.99ID:ffaILi580
>>500
亀の甲羅
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:19.79ID:Sr2AUHY+M
【速報】50歳の息子を逮捕 神奈川・平塚市の住宅に高齢男女の遺体が見つかった事件で



またぽまえら世代w
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:22:02.53ID:ffaILi580
室温は常に25度
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:22:27.21ID:koV3z/fT0
少し前は、スワップ?が年換算4%?あるから、ドル円は買いしかないとか
ラジオでFXの人も言っていたのに、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:22:38.59ID:Zp8moQQh0
簡単に取れるところを見逃してイベントを待てってのも罪だよなぁ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:27:58.28ID:hq64NPa80
(´・ω・`)年末
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:28:23.62ID:yNDsfON20
織り込まず
フレッシュなワイ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:28:29.78ID:Zp8moQQh0
どかーんって下がってくれたほうが儲けやすいんだろうねぇ
そのあとの上がりを狙うほうが簡単って意味で
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:30:05.25ID:7qjEkM0U0
閑散としとるな
もうみんな休暇入りか(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:30:35.29ID:hq64NPa80
(´・ω・`)直ぐに反発すると思ってる奴らが
99.9999999%超えた
大賢者の解析による仕掛けの時期は正確である
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:31:54.69ID:hq64NPa80
下落して100年そのままだと
どうなるかな?(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:32:58.13ID:5ls4jw/a0
ショーターは今のうちに損切りした方がいいんでないかい?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:33:10.93ID:BdCv7uWba
28080
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:10.19ID:Zp8moQQh0
キッチリ上げてくれたようで
そろそろ逃げといてサッカー見てりゃいいのさ
0530しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:50.08ID:xjr5zqItd
オリンピックなんかやらずに、防衛費に突っ込んどきゃよかったよなぁ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:52.10ID:08gxiZHZ0
フォーマックで罷り間違って28250あたりまで上がったらs入れます
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:50.85ID:wGmfHYzyd
ぽまいらおはよう! バルコニーから空中に向かってする朝イチの放尿は気持ちいいよな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:39:09.85ID:mwSMY41zM
北朝鮮の先代が核開発してるのバカにして笑ってただろお前ら
俺は米帝の横暴から国を守るには核保有しかないと理解してたから評価してたよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:40:11.81ID:LTPdST9u0
荒ぶってきたなあ!
ザラバ終値28100円前後でフォメコ突入か・・・
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:40:19.21ID:koV3z/fT0
米CPI発表前60秒間、謎の相場急伸-情報リーク疑惑に調査求める声
Akayla Gardner、Jess Menton、Edward Bolingbroke
2022年12月15日 2:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMVQO0T0G1LG01
13日午前8時半の指標発表直前、株価指数先物と国債先物が急上昇
「疑念を抱かせる。適切な調査実施に値する」-米法律事務所の幹部
関連記事
米コアCPI、過去1年余りで最も低い伸び-利上げ減速を正当化 (3)
米CPIの情報漏れなかった、当局が指摘-発表前に米国債買い急増で
原題:In 60 Seconds Before CPI Hit, Heavy Trading Drove Mystery Rally(抜粋)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:41:04.77ID:sd0F9/q5p
CPI受けて下に行く理由が無さすぎる
もうど素人の願望投資法ぐらいしかSに傾けてるやつはおらん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:41:49.80ID:Z22+hdJS0
五輪の時にコロナで来れなかった選手とか
費用国?持ちで東京に呼んでやりゃいいのにな..
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:44:26.95ID:pVOZYFVq0
これで0.75とか怒るで
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:44:51.54ID:WyqWZRw80
人間いつかは死ぬんだ

死んだらこの世で築き上げたものは何もかも捨てて宙に浮くほど身軽になって旅立つんだ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:13.15ID:bgWZIIRud
ところで岸田さんはたった10万ぽっちで国民が子供をバンバン産むとマジで思ってるのだろうか?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:48.28ID:Sr2AUHY+M
長野市公園廃止問題の名誉教授が反論 近隣住民に「あなたとは次元が違いますよ」



ワロタ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:52.67ID:FszSvzbyd
あと104分
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:58.31ID:5TreZ2FsM
起きたけど眠いし寒いし布団から出られない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:36.90ID:FszSvzbyd
焼きそば うめえええ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:39.74ID:WyqWZRw80
少子化は貧困のせいじゃないと思う
むしろ大家族を作らなくても1人でもみんな快適に生活できちゃうからなんだ
だから少子化は先進国病
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:47:18.42ID:koV3z/fT0
米CPIの情報漏れなかった、当局が指摘-発表前に米国債買い急増で
Reade Pickert、Akayla Gardner
2022年12月14日 9:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMUPXMT1UM0W01
米労働省労働統計局、予定時刻より前の公表は認識していないと指摘
「少し深読みされ過ぎているようだ」とホワイトハウス報道官
関連記事
米コアCPI、過去1年余りで最も低い伸び-利上げ減速を正当化 (3)
原題:US Downplays Idea of CPI Leak Following Pre-Report Trading(
0572マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:02.04ID:m/bVGEqQ0
「お前も赤子の頃は猫のように可愛かったけどな」と親父に言われた15の夜(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:02.50ID:D76Veos60
この上げ方漏れてるだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:34.41ID:kbEVE5Z/0
死にたい(´・ω・)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:51.71ID:4LkepZTc0
今年中に岸田クビにして日経30000以上で終われる可能性も出てきたな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:49:25.77ID:ehK6JS9R0
部屋の天井のほうは滅茶苦茶暖かいのに床は寒すぎる
スイングさせても寒い
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:49:32.53ID:kwpQHOfud
売豚かわいちょ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:49:46.15ID:koV3z/fT0
日銀新体制で来年に政策検証も、春闘や海外経済見極め-関係者
伊藤純夫、藤岡徹
2022年12月14日 19:00 JST 更新日時 2022年12月14日 20:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMVAIMT1UM0W01
来年4月の黒田総裁任期終了までは政策点検・検証の可能性低い
円は急伸、一時0.8%高の1ドル=134円54銭まで上昇
日本銀行は来年の春闘や米国を中心に減速感が強まる海外の経済・物価動向を見極めた上で、来年4月に発足する新体制下で金融政策の点検や検証を同年中にも実施する可能性がある。事情に詳しい複数の関係者への取材で分かった。
  この報道後、円はドルに対して急伸。一時0.8%高の1ドル=134円54銭まで上昇した。
関連記事
日銀金融政策の点検・検証、8割が来年4月以降の実施予想-サーベイ
政策枠組みや物価目標、適切な時期に点検・検証が必要-田村日銀委員
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:14.92ID:WyqWZRw80
ドラえもんでたまに出てくるカミナリさんっていたじゃん

あれ、今見るとめちゃくちゃ可哀想な被害者だよね

騒音被害だけじゃなく、家の窓ガラスまで近所のガキが原っぱ(無許可?)で野球するせいで何度も割られてるし・・・
0585マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:26.91ID:m/bVGEqQ0
服屋に行って、タートルネックを「立っとるネック」言うたら店員も周囲の客も笑っとったわ(^ ^)
「面白いです。関西人ですか」言われた( ;´Д`)
笑かしたつもり無いのに(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:47.30ID:W1Z2pC0D0
>>562
>>570
【塩川正十郎さんの議員年金インタビュー】
記者「国民年金だけで議員は生活できると思うか?」
塩川正十郎「ほんなん、できるかいな。ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!
(毎月)100万かかるよ。みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:48.07ID:ehK6JS9R0
アルミサッシ寒すぎる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:21.44ID:7qjEkM0U0
腹が震えてきた
0590もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:47.76ID:AqX7wNAj0
3人子供作ったらそれだけで子供手当年100万

4人子供作ったらそれだけで子供手当年150万
これぐらいやれよ、カス岸田
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:01.75ID:koV3z/fT0
中国、債券相場低迷で銀行に自己勘定での購入を要請-関係者
Bloomberg News
2022年12月14日 21:18 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMVM8QT1UM0Z01
リテール投資家が理財商品から資金引き揚げで売り圧力-吸収を狙う
地方政府の資金調達機関が発行する証券などの買い支え求める
原題:China Asks Banks to Buy Bonds Via Prop Desks After Market Slump(抜粋)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:21.23ID:ehK6JS9R0
>>587
親父は市長
典型的な税金で食ってきた世間知らず世襲自民党議員
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:25.39ID:rVCJqUME0
宗主国フランスに挑む植民地モロッコ
これはサッカーではない、反乱だ
0597マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:44.84ID:m/bVGEqQ0
>>588
人類に告ぐ。
至急、ネコを調達して暖まりなさい(=^ェ^=)ニャーニャー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:53:16.87ID:zgaPsVPK0
ガキの頃は木枠の窓でカギは棒状のやつを差し込んで回すやつだったな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:53:54.39ID:E80Lh7eAM
中国のコロナ対応緩和で感染爆発しつつあるからこの先ロックダウンしまくりで供給不足になる。
FOMCで引き締めの手を緩めたらインフレ収まらなくなる
0603マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:40.34ID:m/bVGEqQ0
>>598
時代劇で見たことある(´・ω・)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:40.36ID:ehK6JS9R0
>>598
金八見ると80年代初頭の中学校はコンクリートに木製サッシだったわ
窓枠が木製
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:46.89ID:WyqWZRw80
昔の家はトイレもぼっとんで、家の中じゃなくはなれに設置してあった
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:49.32ID:mwSMY41zM
WHOが中国の感染爆発は規制緩和のせいではなくワクチン接種率が低いからだとか言ってる
どうしょうもないな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:05.31ID:NqXRXTNG0
上目線多すぎだろ
絶対下げるやつや
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:13.72ID:wJ/Ax/wed
折り込み済みの割には弱いな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:24.73ID:ehK6JS9R0
>>607
寒いから雨戸締めてる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:18.10ID:koV3z/fT0
いざ祖国の子らよ!
栄光の日は来たれり
暴君の血染めの旗が翻る
戦場に響き渡る獰猛な兵等の怒号
我等が妻子らの命を奪わんと迫り来たれり

<リフレイン>
武器を取るのだ、我が市民よ!
隊列を整えよ!
進め!進め!
敵の不浄なる血で耕地を染めあげよ!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:40.82ID:WyqWZRw80
>>604
体罰が当然のように横行してて武田鉄矢に暴行されるシーンが何度もあって見るたびに嫌になったもんだ
俺も中学の時は教師に何回か殴られたことあったし
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:03.07ID:NOOs2HpE0
日本の国会議員の問題はそれ自体が
収入を得る手段の家業化してること
おまけに私物化して世襲させようとしてるし
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:18.51ID:yuGiRkSi0
上ならアメリカのチャート復活する
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:34.89ID:0JcOOUOAd
ぎゃああああああああ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:44.76ID:38JyCuS+a
パウエルからのクリスマスプレゼント0.25来る?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:11.26ID:yuGiRkSi0
日本の敵は岸田
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:34.43ID:0JcOOUOAd
ぐおおおおおおおお
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:57.71ID:0JcOOUOAd
ぎょええええええ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:17.47ID:yuGiRkSi0
荒ぶる相場開始!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:21.07ID:koV3z/fT0
自由人が溢れる光輝く大地よ
すべての偉大なるものの邂逅と砦たる場所よ
汝は常に邂逅と砦たる場所として留まっておくれ
愛に育まれた祖国の中の祖国 栄光のシンボルよ
その記憶はすべての人々の心に
その名はすべての人々の唇に宿る
魂と肉体を備えた若き英雄は
汝の呼びかけに応じて立ち上がった
そのとき 我が唇に 我が血潮に
燃えさかる炎のごとく情熱が湧き起こった
我らがここに生きていることを 記そう世界に
神 祖国 王のスローガンのもとに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:28.01ID:5TreZ2FsM
プラマイゼロまで戻ってきた
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:28.19ID:eHPNXXQs0
27500Sはいかに!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:30.56ID:gAaR62kJ0
ここから新高値取りにまだ上昇する見込みあって賭けるならわかるけど200くらいの値幅のために全くわからない分の悪いギャンブルするのか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:32.50ID:0JcOOUOAd
ヒィイイイイイイイイ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:50.75ID:pVOZYFVq0
屈伸やめろ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:04.47ID:0JcOOUOAd
>>646
まだあったのか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:19.18ID:0JcOOUOAd
ぐわああああああ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:43.30ID:kwpQHOfud
さようなら買豚
0660マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:50.60ID:m/bVGEqQ0
屋根が藁葺きで、外壁がトタンと木製のタワマンに住んでる(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:10.04ID:FszSvzbyd
Fed raises interest rates half a point to highest level in 15 years
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:15.65ID:0JcOOUOAd
どっしぇええええええ!!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:15.87ID:NqXRXTNG0
せやから言うたやろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:17.53ID:FkwGEPmr0
ナイアガラw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:37.35ID:5ls4jw/a0
下だああああ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:37.66ID:+MCJDLDa0
指標発表結果。04:00 [USD] 米連邦公開市場委員会(FOMC)、終了後政策金利発表(前回結果: 3.75-4.00% 予想: 4.25-4.50% 結果: 4.25-4.50%)(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:40.27ID:uni2FM+70
耐えてるぞ
ここでLが正解
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:42.39ID:kwpQHOfud
なるほどいいこと言うな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:59.26ID:FszSvzbyd
Along with the increase came an indication that officials expect to keep rates higher through next year, with no reductions until 2024. The expected “terminal rate,” or point where officials expect to end the rate hikes, was put at 5.1%, according to the FOMC’s “dot plot” of individual members’ expectations.
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:01.04ID:D76Veos60
利上げ幅0.5
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:06.95ID:WXxZgT0o0
おいおい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:07.44ID:Hg2oR32n0
やっぱ下しかねえよな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:13.67ID:x3bTWHk20
かいぶてwwwwwwwwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:17.77ID:Zp8moQQh0
神のお告げがあっていたのなら、すべての予想に意味がない
サッカー見よーっと
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:20.27ID:0JcOOUOAd
これ材料出尽くしの下げってことだよね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:30.24ID:+MCJDLDa0
FOMCは、0.50%の利上げを発表しました。予想された通り、利上げ幅が狭まりました(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:44.95ID:5TreZ2FsM
ブレーンバスターか!
0696マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:45.94ID:m/bVGEqQ0
ワラ葺き屋根のタワマンに住んでるのを他人に笑われる筋合いは無かとよ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:47.68ID:kwpQHOfud
うんうんなるほど そら下がるな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:48.42ID:FkwGEPmr0
一瞬で400ドル下げる怖さ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:00.85ID:uni2FM+70
記者会見で戻るよこれ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:35.47ID:Q6d0gWfD0
速報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:41.90ID:uni2FM+70
初動の逆が正解
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:53.38ID:G2vNj8hr0
NHK速報はいったな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:54.71ID:FszSvzbyd
あと86分
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:00.38ID:gkeJsUEWM
てことは30分のパウで上か
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:02.78ID:yuGiRkSi0
油断したらしぬで
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:39.87ID:jqaQ61Ab0
ゼンモする奴か
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:42.11ID:aYZF1Ec20
円安は国益
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:49.49ID:FszSvzbyd
FRB、利上げ0.5%に減速 23年末見通し5.1%に引き上げ
北米
2022年12月15日 4:03 日経
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:01.46ID:uni2FM+70
ほら戻ってきてるぞ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:09.18ID:YxsvL/k8d
パウエルの発言までどうなるかわからんけどもう買い上がるネタないやん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:17.72ID:0JcOOUOAd
見通し5.1%か
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:18.48ID:RTltP7cd0
予想通りなんだから機関が上下に振ってるだけ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:27.87ID:FszSvzbyd
ニワカサッカー厨 うぜ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:34.95ID:WzLPoN6s0
いきなりゴールかよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:54.47ID:klWqm60CM
04時03分 マーケットアイ、市場の目
「予想通りの政策金利だったため400ドル急落しています。」
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:26.82ID:YxsvL/k8d
このままサプライズなければ予想通りFOMCとCPIを戻り天井にで外人は利確して相場終了だなw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:35.78ID:kwpQHOfud
アルゼンチンvsフランスか
順当だな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:43.14ID:08gxiZHZ0
うわあああああああああ
ここで全力L!!!かかってこい!!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:00.51ID:jqaQ61Ab0
>>741
なにいってるのかわかんねえw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:35.95ID:nzIIwrxs0
というか、毎回毎回勝手に楽観しすぎなんだよwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:49.32ID:yGQ210jV0
FED'S MEDIAN VIEW OF THE FED FUNDS RATE AT THE END OF 2023 IS 5.1%, UP FROM 4.6% IN SEPTEMBER PROJECTIONS.

これ予想より悪くね?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:50.05ID:W/Rcy2IR0
QT継続と
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:53.10ID:WVkiPhA50
落ち着いたかな
上昇サポが割れて少し上猫重くなったやろ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:56.87ID:LTPdST9u0
昨日は高値から-1100ドル
今日は高値から-350ドル

ダウ先物さすがだ!
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:00.17ID:yuGiRkSi0
漏れてるのか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:07.99ID:0JcOOUOAd
ターミナルレートも出ちゃったら声明で巻き返し不能じゃないのか買い豚
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:21.80ID:WXxZgT0o0
0.25ワンチャン民が多かったのか?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:56.50ID:5TreZ2FsM
ダウ34000攻防戦に突入か
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:06.58ID:YxsvL/k8d
大事なのは出尽くした後にここからさらに誰が買い上がるのかって話
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:13.93ID:65O6dAlP0
ガチのマジで大勝した
0774マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:14.55ID:m/bVGEqQ0
>>738
ニカワって、次世代の宇宙食として期待されてるらしいね(・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:22.34ID:kwpQHOfud
逃げて~
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:29.80ID:WVkiPhA50
パウ前に明確なブレイクしとこうや
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:30.83ID:BWoWwVP70
上げトレンド終了か
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:46.94ID:pmcrn9I40
不景気だから損をするんじゃないんやで
へたくそだから金をなくすんや
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:53.70ID:kwpQHOfud
買豚かわいちょ
0782もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:59.37ID:AqX7wNAj0
ターミナルレートが5.1と若干9月の予想より上がった

これかな、若干ネガティブにとらえられてんのは
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:23.24ID:0JcOOUOAd
金利相場の出尽くしだな
昨日のCPIですでにそんな感じはしてたが
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:36.43ID:jqaQ61Ab0
来年のGDP予想が下がったのか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:58.55ID:sQNCZ2JZd
売ってる奴は早めに閉じないと焼かれるぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:15.77ID:WVkiPhA50
>>782
来年2月も0.25か0.5あるだろうとの予想やな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:33.04ID:65O6dAlP0
せやからワイ、週コール全く盛ってへんてゆうたろ?
簡単やったで?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:47.60ID:koV3z/fT0
>>679
679 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/12/15(木) 04:01:59.26 ID:FszSvzbyd
Along with the increase came an indication that officials expect to keep rates higher through next year, with no reductions until 2024. The expected “terminal rate,” or point where officials expect to end the rate hikes, was put at 5.1%, according to the FOMC’s “dot plot” of individual members’ expectations.
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:53.94ID:0JcOOUOAd
>>782
実は11月末のパウエル講演ですでに言ってたけどな
0801マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:21.69ID:m/bVGEqQ0
ニワカ猫厨が死のコードを携え、シオンの丘に立つ日を警戒しなさい。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:24.28ID:WyqWZRw80
エブリシングバブルだったんだよ

だからバブルは崩壊したのだった
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:34.83ID:+2RJx+FI0
全然下がらん
0805もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:58.77ID:AqX7wNAj0
>>789
パウ爺は、前回のFOMC会見で、すでにターミナルレートが高くなりそうというのは
示唆しているが

今回それが、5.1ぐらいになりそうってのが分かってきたって感じかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:37.55ID:hVZvY37xM
ターミナル5.1ならFED watch通りだな
特にサプライズなし
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:39.18ID:YxsvL/k8d
下がるか下がらないかよりここから日足が上向かうのか終わるのかの見極めだから
下手くそは値動きだけに釣られるよなw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:53.58ID:RTltP7cd0
0,25を2回で終わり。あとは長さ。
0815慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:53.92ID:6b9V+RjI0
お前ら28000円台で売れるのは今年は今晩が最後って言ったよな
覚えてるか
世田谷雄太郎
ちなみに俺はノーポジでアラームでさっき目が覚めた
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:04.71ID:sQNCZ2JZd
勝ち組はサッカー観ながらLしてホクホク

負け組は不景気不景気と叫びながらSして涙目www
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:08.23ID:0JcOOUOAd
やっぱり金利上がり始めたな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:11.36ID:84GppO5L0
ターミナルレートが上がるなんて散々パウエル自身が発言してたのに
何で今さら折り込みにいってんだよ、ふざけんな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:34.18ID:YxsvL/k8d
短期のゴミアルゴが動かしてるだけで引けまで実際どうなるかわからんよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:38.16ID:7qjEkM0U0
んで、パウエル鳩発言で全もか

大して落ちてないし
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:55.70ID:0JcOOUOAd
たいして動かないしつまんねーな
0829もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:56.92ID:AqX7wNAj0
後は、金利が維持される期間かな注目は

コンセンサスは23年中は利下げがないってのが多数派だけどな
今回パウ爺がその期間に具体的に言及するかどうか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:02.17ID:jqaQ61Ab0
パウ町やな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:06.47ID:aYZF1Ec20
ターミナル上がるなんて聞いてないよ
終わった
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:15.61ID:+2RJx+FI0
目覚ましで起きて売ったはいいが、なんだかやっぱりつまらん
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:13.89ID:C19x8Z7t0
0.25が0.5でびっくり下げなのけ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:13.94ID:KH2TNzTdM
悪い大人たちがうずうずしてます
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:28.86ID:qyLjLGss0
>>833
👀
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:36.02ID:iZWJHN1qa
この後まだ指標とかあるんだっけ?(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:39.85ID:xpN/6qrj0
どうせ市場は信じない
5.1とか脅しだろ?ですぐ上だな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:15.41ID:iZWJHN1qa
>>831
それって何時?(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:34.99ID:0JcOOUOAd
ハロー
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:58.30ID:pVOZYFVq0
修羅に入るのは年明けからにしてくれ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:21.43ID:mwSMY41zM
19 人の FRB 職員のうち 2 人だけが、翌年のベンチマーク オーバーナイト金利が 5% 未満にとどまると考えました。

そらそうよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:25.89ID:sQNCZ2JZd
パウエルもサッカー観たいだろうから会見延期でいいよ
どうせ上なんだから
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:37.38ID:W/Rcy2IR0
23年は利下げなし
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:54.98ID:0JcOOUOAd
修羅シュシュシュ
0867もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:20:47.46ID:AqX7wNAj0
今回の声明で、少し俺が注目した部分↓

「さらに、委員会は、5月に発行された連邦準備制度のバランスシートの規模を縮小するための計画に記載されているように、
財務省証券および政府機関債および代理店住宅ローン担保証券の保有を削減し続けます。」
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:21:35.77ID:+2RJx+FI0
>>844
おめでとう
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:21:37.33ID:mwSMY41zM
目標である2%のインフレに戻すには前月比月0.5%マイナスを最低半年は続けなきゃならん
0.5×6か月=-3%
今年率7%だからな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:25.66ID:0JcOOUOAd
ここで0.75と言ってみるだけの遊び心が
パウエルにはあらへんのんか!?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:07.47ID:4LkepZTc0
日経にとってはFOMCよりチンカス岸田野郎を引き摺り下ろせるかどうかが重要だからな
FOMCの結果なんて年末の日経には大した影響はない
087927950S利益出るまでガチホ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:48.94ID:ESTyMGkG0
ターミナルまだまだ上がる可能性ありますなんて言った日にはズドンちゃうの!!?
0880もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:52.48ID:AqX7wNAj0
声明は大したこと書いてないな
パウ爺会見待ち

今回はリアルタイム日本語翻訳してた人の動画ある?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:24:54.49ID:0JcOOUOAd
無限ロンガーってロングにこだわるとかいいながらショートで死んだよな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:33.83ID:py5XWe/40
Aiがパウエルのハローで落ちるやつの準備してるね。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:46.18ID:jqaQ61Ab0
GDP0.5%予想じゃ普通に不景気確定やろ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:49.28ID:pmcrn9I40
日経5000円ぐらいになっても買い続けられなきゃ買いはいずれ死ぬからな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:34.84ID:YxsvL/k8d
まともな大口はすでにポジション閉じ始めてんだよな
今の相場参加してるのは短期の木っ端HF
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:52.52ID:sQNCZ2JZd
おまえらが一生懸命言ってるようなことはもう織り込み済みだよ
株は永遠に上がり続けるんだぞ
0895マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:53.04ID:m/bVGEqQ0
死にたくなったお前らに魔法の呪文を教え授けたげるよヽ(´ー`)

仁藤夢乃www

素敵な呪文でしょw(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:06.62ID:wJ/Ax/wed
両豚殺したいだけやね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:47.04ID:oJ9WN3G8M
28090S, ifd 逆指28190で寝たんだが
4時直前に起きて28085で決済してもうた…
0905マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:13.81ID:m/bVGEqQ0
パヨエル(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:15.35ID:sQNCZ2JZd
>>900
Lしてサッカーみとけばいいよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:33.82ID:Sr2AUHY+M
岸田首相「軍拡がエグすぎる」とSNSで波紋…トマホーク500発、ミサイル発射の潜水艦、次期戦闘機も開発!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:56.60ID:aUaJ+UwH0
>>849
はよ逃げろ
なにか来るよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:52.41ID:aUaJ+UwH0
12/15 04:30 パウエル・FRB議長 定例会見
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:05.58ID:YxsvL/k8d
昨日垂れんじゃねと思ってノリで取った売りポジあるからギャンブルするのに握りしめてるけどここらで新規で取るやつアホじゃねって思ってるw
わかるわけねえから
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:11.85ID:0JcOOUOAd
逆金融相場から逆業績相場の転換点をみている
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:14.96ID:Sr2AUHY+M
岸田政権のもと、新たな防衛装備品が続々と導入されることに、SNSでは波紋が広がっている。

《ちょっと待って、テンポが速すぎる》

《岸田政権でエグいレベルの軍拡だな VLS潜水艦に何から何まで…。正直急すぎて組織ぶっ壊れないかね…》

《ついにVLS装備の潜水艦保有とは…。軍備の動きの鈍さでは世界有数の我が国がこれ程のスピードで次々進めてるって事は、もう国際情勢の裏側ではキナ臭い未来が確定してるんでしょうな…》

《VLS搭載艦だと船体もかなりの大きさになる 原潜まで視野に入れているのかな・・》

 岸田首相が会長をつとめる宏池会は、「軽武装・経済重視」を掲げた吉田茂元首相の流れをくむ「ハト派」と見られてきた。しかし、岸田首相の “軍拡” スピードは過去に例がないほど加速している。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:17.04ID:WyqWZRw80
>>909
自分を守るための軍備増強だったりして
安部の次は自分か?と恐れているとかだったらウケるw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:37.26ID:WzLPoN6s0
パウエル 「I am a pen」
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:44.10ID:tbtI45280
0.25をあと3回やるんかな?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:13.00ID:mwSMY41zM
岸田はアホだから本気で日本がウクライナみたいに攻められると思い込んでるんじゃね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:19.47ID:U8zPzoxl0
バウ 最初に国民に言いたい。2%まで下げることに強くコミットしている
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:48.45ID:65O6dAlP0
ハロー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:05.36ID:jqaQ61Ab0
とにかくいいこと言ってくれること待ちしてるわw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:14.22ID:0JcOOUOAd
>>937
黒田に言ってくれ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:27.26ID:65O6dAlP0
ホークスファンか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:15.17ID:0JcOOUOAd
>>949
それな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:22.36ID:jqaQ61Ab0
あらら
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:40.76ID:FkwGEPmr0
ヨコヨコからの底割れ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:50.03ID:0JcOOUOAd
パワーーーー!!!
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:51.55ID:UYqRgNd4a
ズルッときた
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:54.91ID:jqaQ61Ab0
当分下げねえよwwwww
0976慈円
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:58.65ID:6b9V+RjI0
世田谷雄太郎
世田谷雄太郎
世田谷雄太郎
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:59.00ID:tbtI45280
鳩るわけないやろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:38.17ID:NqXRXTNG0
4時前のレス見てみろよ
買い豚多すぎてな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:45.61ID:4CQUUaKWM
日経cfdがついていけないw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:03.02ID:jqaQ61Ab0
PCE窓開け予想で草w
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:07.07ID:AMYAzmZGa
会見で鷹派寄りってのも予想どうりなのに ↓ とか ワロタ 出尽くしで 追加買い材料なしやん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:21.05ID:0JcOOUOAd
完全に予想通り
簡単な相場だな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:26.25ID:sQNCZ2JZd
買い場だったな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:36.93ID:WzLPoN6s0
ちんぽ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況