X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:03.06ID:OdUIFTZ90
レス出来ないくせにスレ立て出来たりする不思議chmateとか(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:02.79ID:LvAhR9Wpd
保守しとけよ(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:24.75ID:pge8vUjM0
7836 アビックス 今週3日(月)から5日(水)に東京ビッグサイトのジャパンビルド展という企業展に出店してます それがかなりの評判だったようです
5日から株が上がっているからその反響で上がっているんじゃないですか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:01:35.98ID:dckRN3qk0
そうくるわけね・・・なるほどね・・・
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:59.09ID:0IvC/uim0
今週もオワタ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:35.10ID:ckPBUoVO0
今日の相場をまとめてみれば・・・偏り過ぎだぜよ。
+5%級 アドバン レーザー 
+4  東芝
+3 TDK スクリン ルネサス 太陽 資生堂 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:50.77ID:AULhH+tmd
PS5転売で12kくらいは儲かりそうやな。
年末やし需要も高まるやろ。
よしポチるか(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:27.60ID:gUE9HYztM
AirPodsデビューしたい42歳男子だけど
無くしたら泣いちゃいそうで手が出ない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:59.45ID:idsLmpAf0
はぁー
ちっとも儲からない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:48.91ID:AULhH+tmd
>>43
欲しいゲームがないんよ。キムタクが如くはSteamでやっちゃったし。
欲しいゲームが出たら買い戻すから、空売りという事で許してもらえませんやろか?(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:49.57ID:omWfjSCg0
2022-12-09 27,901.01 +326.58

先桃 27850引け乙

配当落ち分 約60円

値上がり銘柄数1,412
値下がり銘柄数359


(25日)騰落レシオ104.59
(6日) 騰落レシオ77.16
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:05.63ID:nv6YO/dc0
株は流動させる為に売られてるけどPS5は買った人が遊ぶ為に売られてるんだ(^-ω-^)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:05.51ID:qnGRwD6tr
全然下がらないから、買えないじゃねえか!
インチキ日経いい加減にせいや
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:51.10ID:w3rhbLxid
イチバーン
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:01.34ID:V/oX9uHUM
>>56
1乙イケメン(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:19.46ID:73vBn0luF
スタバに来たけど若いスカした奴らばかりだからうんこして帰るね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:03.72ID:o09AhrtAd
小学生の頃、ぶりぶりウンコマンってあだ名つけられて影で笑われてたやつwwwwwwwwww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:07.74ID:dxIksEisd
中居くんの最新映像やべえよこれ。
げっそり痩せて頬骨も目立つようになってる。
もう助からないよこれ(´;ω;`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:43.22ID:LvAhR9Wpd
エコライザー2はクロエグレースモレットが出てないから価値無いんだよな(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:55.73ID:ckPBUoVO0
あれから僕たちは 何本無くしたのかな
夜空のムコウにはツルピカが待っている♪
(´;ω;`)ウゥゥウウッ 
0071WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:54.24ID:XyC9NDnt0
>>68
ハゲの匂いがした、、、(´;ω;`)ブワッ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:11.59ID:Sh1GNp+p0
毎日酒飲んで
隙さえあればラーメン食べて
健康診断には行かない、あえてね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:59.83ID:LvAhR9Wpd
>>72
ワイは見たよ
内容忘れたけど1と同じだったと思う(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:53:15.56ID:kdxLxFXep
>>61
公衆の面前でするんだよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:29.12ID:r0/rgtK5d
>>61
せめて、おしゃれに誤魔化せよ(´・ω・`)

チョコフラペチーノ、イチゴソースがけとか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:43.54ID:4ZGJzdOl0
うちの田舎にもスタバ数件できtけど、絶対に数年後には撤退すると思う
採算取れる訳ねえわ。最初だけ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:55.92ID:Sh1GNp+p0
芸能とか基本興味ないけど中居正広生きてほしいな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:02:25.10ID:0IvC/uim0
onちゃん2代目きてんね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:21.33ID:XvA4CtT70
うちの近所貧民街なのに高いケーキ屋さんができたの(´・ω・`)絶対に採算取れなくてすぐに潰れると思ってみてたけど
数年たっても大盛況(´・ω・`)そんなもんよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:30.57ID:n6LO8aO00
シルバーライフ9月のナイアガラ食らったから早売りしてしまったわ握力鍛えたい(´;ω;`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:55.58ID:jFNXp9Er0
スタバ若者多い立地なら楽勝やろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:24.71ID:LvAhR9Wpd
お前らはラクトアイスを食っとけ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:58.38ID:JsKa1BMSp
今日の昼、かつやが550円キャンペーンやってるから食ってきたけどご飯大盛りにしたら追加で150円取られてて普通盛りだった。

これなんなん?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:03.70ID:wDu0x4UG0
smapでは草なぎがいい感じ。キムタクは申し訳ないが何演じてもキムタク
中井は堺正幸みたいになるかと思ってたが。あとの2人はしらね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:05.75ID:psd4C9Bs0
カルディの福袋買おうと思ってウキウキしてたら抽選終わってた
早くないか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:27.41ID:0PgXEniy0
牛丼屋だってまかない食を増やすために客の肉の量を減らしているんじゃんね?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:12.20ID:0IvC/uim0
11月誕生月だったのに31アプリのタダ券使うの忘れてた
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:38.78ID:DNwTu6CRp
>>105
ハゲちゃんは血走った目で半額弁当だよね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:10.03ID:e1MBUiq60
女の子にジェラート食べたいって言われた事ないやつー(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:03.19ID:0PgXEniy0
ハゲてきそうなだけ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:36.75ID:lF3mD0Hv0
FXで海外口座で取引してて出金してないとかで騒いでる人が居て面白いな、何でリスク取って海外口座使うんだろう…
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:57.13ID:XvA4CtT70
今もうスタバはそんな場所じゃないよ(´・ω・`)都会のスタバは個室に分かれてて塾の自習部屋みたいな設計になってるよ
君たち情報を更新しないと時代に取り残されてるよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:12.62ID:orFGdQIXa
お大尽してカキをしこたま奮発しちゃったわ
夕げは炊き込みご飯どでも洒落込もうかしら
お出汁のきいたシャリとカキをおくちいっぱいにほおばれば
ビフテキもエビフライもてんでメじゃないわ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:52.04ID:xsq435XJ0
令和4年12月9日
金融庁
FTX Japan株式会社に対する行政処分について
https://www.fsa.go.jp/news/r4/sonota/20221209-3/20221209.html
FTX Japan株式会社に対する行政処分について
令和4年12月9日
関東財務局
https://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/pagekthp0270000022.html
FTX Japan株式会社に対する行政処分について
令和4年12月9日
関東財務局
https://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/pagekthp202212093297.html
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:07.24ID:IkQxM31Pd
スタバにいるはげってよくスタバ行けるなあっていつも思う(´・ω・`)
俺は入れん(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:31.15ID:lF3mD0Hv0
>>124
入金するとボーナスとして現金が貰えたらしい、それでいざ出金しようとしたら出来ないって…詐欺やんけw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:31.36ID:ZMZZu2QC0
SBIでNISAで今年貰った配当金てどに表示されてる?一般の配当金は口座管理に
載ってるけどNISA分が増えてる気がしない(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:09.45ID:3rU1jeQx0
なんぜ全裸オナニーってこんなに気持ちいいんだろね
もうほとんどセックスやん(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:56.87ID:0PgXEniy0
珈琲は並よりも大盛り
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:18.42ID:0PgXEniy0
郵船のNISAは2万余計に儲けるんだ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:16.55ID:0PgXEniy0
やだ怖い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:44.57ID:VUfVsZJs0
>>115
中居君こんなに(´;ω;`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:52.34ID:mNG7S15Dd
えだまりこってじゃがりこ凄い旨い(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:11.05ID:OU86k4Y50
Twitterに郵船の配当金3500万円載せてる人に
証券会社フォローしてて上客なんだなぁ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:21.99ID:XvA4CtT70
病気って勝つものじゃないから(´・ω・`)ずっと体をないがしろにしてたら悲鳴を上げるさ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:32.82ID:0PgXEniy0
大黒摩季のららら聞くと仲居さん思い出す
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:54:10.57ID:n6LO8aO00
録画したあさイチ見てるけど吉川晃司やっぱり糞カッコいいな天海祐希と遺伝子残して欲しかった(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:19.96ID:nv6YO/dc0
かつや行ったら割引率につられてカツカレー頼んでる素人ばっかりだった(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:38.69ID:0PgXEniy0
横山やすしと中居正広がかぶる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:13.86ID:e1MBUiq60
>>155
俺も何も知らないで昨日かつや行ったらカツ丼頼んでるのは俺だけで
みんなカツカレー頼んでた(´・ω・`) 量そんなにいらないから
梅と豚汁で良かったんだけどなあ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:53.18ID:ayVd7GzMM
北朝鮮のミサイル、統一教会が日本人から搾り取った4500億円でできていた! 
アメリカ国防総省の調査で判明
bunshun.jp
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:01.34ID:wd8Xgn1/0
テレ東・WBSの角谷暁子アナ「2人の経営者」とセレブ交際 2億円マンション見学も
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:12.82ID:XvA4CtT70
結局イケハヤの人生は幸せだったの?(´・ω・`)あおりブログに里山暮らしにブスの嫁
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:10.94ID:0PgXEniy0
>>163
防衛費を増税でまかないますよ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:11.66ID:MBWxfDlwd
お通夜は何を着ていったらええんや?
いつものジャージでええの?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:52.22ID:XvA4CtT70
公務員に賞与なんて要らないという基本はないんですか?(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:20.43ID:Fnn2LzBE0
>>165
幸せなら他人煽って生きていく必要ないでしょ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:26.77ID:UQ91fg3w0
ボーナスとは社員が頑張って会社が儲かったから出るもんやろ(´・ω・`)
議員なんてなんも利益出しとらんやん
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:06.17ID:0PgXEniy0
>>175
増税で利益うpさせますよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:16.06ID:nv6YO/dc0
SMAP関係者で初になるんかな(´・ω・`)オートレーサーの彼が事故ってあぼんが先かと思ったが
0182道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:28.41ID:yeQvSgXB0
>>175
( ・`ω・´) 近年は上場企業のストックオプションがボーナスっぽい。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:49.32ID:XvA4CtT70
ゴジムに大槻ケンヂ出てるけどつまらんから消した(´・ω・`)昔からこの日と面白いこといいそうでつまらないよね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:10.38
中田、オコエのアウトロー軍団ワロタw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:45.89ID:wd8Xgn1/0
オリックス 渡邉 大樹 東京ヤクルト

 ソフトバンク 古川 侑利 日本ハム

 西武 陽川尚将 阪神

 楽天 正隨優弥 広島

 ロッテ 大下誠一郎 オリックス

 日本ハム 松岡洸希 西武

 ヤクルト 成田翔 ロッテ

 DeNA 笠原祥太郎 中日

 阪神 大竹耕太郎 ソフトバンク

 巨人 オコエ瑠偉 楽天

 広島 戸根千明 巨人

 中日 細川成也 DeNA
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:50.84ID:4LMyqZ4U0
昨日今日大損して今年の株損益一気にマイテンして ガチ泣きしてる 
もう年越せない(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:37.79ID:dckRN3qk0
>>191
年は勝手に越えるから来年がんばろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:23.49ID:0PgXEniy0
沖縄梅雨入りかよはえええ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:39.59ID:LvAhR9Wpd
陽川マジか(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:52.08ID:zVTb0ifep
>>191
寿司でいいぜ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:05.72ID:F+sXV5oja
>>202
苺アフタヌーンティーだったから生ハムハンバーガーやエクレア海老サンドにも挟んでてやっぱり甘い…(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:17.13ID:aTrSv/z30
新たに168点も発見された「ナスカの地上絵」で話題盛り上がり
ゆるキャラ思わせる地上絵が多く、製作者は俺だぁと名乗る?SNSが急上昇

俺は赤塚不二夫犯人説を発信してる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:24.57ID:BNMR5w6td
急騰 持ち越し派遣村
タイムスケジュール(´・ω・`)

12/31
17:00開場
18:00炊き出し
20:00映画鑑賞「大逆転(エディーマーフィー)」
22:00〜自由時間
23:50〜24:10カウントダウン、新年挨拶

1/1
〜08:00 就寝、起床、身支度
9:00炊き出し
10:00初詣
12:00炊き出し
14:00解散
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:56.05ID:LvAhR9Wpd
>>215
10割蕎麦があるよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:24.33ID:CGUBlNi6p
大地が猛っている(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:44.00ID:WaYgIatv0
218
あれってホモになるの?普通のおばさんになったら恋人の松村なんとかって人はどうするんだろ、男が好きなんだけどおばさんに・・・
自分に置き換えると嫁がおっさんになる感覚?分からん(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:24.19ID:mNG7S15Dd
どこの佐藤だよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:59.65ID:WaYgIatv0
王監督も一時期ガイコツやったけど慶応で助かったんじゃなかったっけ?
もう絶対死ぬって思ってた(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:03.56ID:t3EJZnuqd
>>230
ぼくも豚汁定食ばっか頼んでるわ(´・ω・`)
あの大盛り豚汁がいいんだよなあー
ヒレカツの量も適度だし
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:39.39ID:XvA4CtT70
私がおじさんになったら(´・ω・`)おばさんになるわよ
かっこいいことばかり言っても 本当はおばさんなのよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:49.97ID:WaYgIatv0
>>237
あ、そうなのね、まぁ男が好きなのにおばさんになったらキツイよなぁ
納得(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:57.97ID:sclaVWUmp
所詮この世は豚汁定食(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:46:53.50ID:WaYgIatv0
>>243
へぇぇそうなんや、さすが雑学スレ上がる銘柄以外はなんでも知ってるのね
すごい(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:47:16.73ID:JprZLaM2M
家出?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:47:19.96ID:nv6YO/dc0
>>214
>20:00映画鑑賞「大逆転(エディーマーフィー)」

いいチョイスw(´^ω^`)センスを感じるわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:20.54ID:MHWKyZtwr
>>244

【中居正広 MC番組を2週連続欠席「日本酒720ミリを毎日1本近く…」2週前に明かしていた“僕史上最高記録”の肝数値】

「じつはですね、4月の中旬に血液検査したの。日本酒にハマっちゃって、逃げられなくなっちゃって、今年の頭からずっと毎日、720ミリ(リットル)1本近く飲んでいたら、お酒の数値(ガンマGTP)が、僕史上最高記録になっちゃった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2751fe12937432c110e3b0180bea55b8733482e0

こんな毎日飲んでたらヤバくね
アルコール飲まないから基準がわらん
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:31.01ID:Zr2l0BVbM
>>194
分からない(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:38.61ID:sclaVWUmp
>>250
キャッサバ枠かな(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:15.60ID:GLHVrhIsM
会社から保険証もろたんだけど白色だった(´・ω・`)
ピンクと青は知ってるけど何これ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:18.50ID:XvA4CtT70
アルコールは一滴でも体に害だよ(´・ω・`)飲まなくて済むなら飲まない方がいい
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:58.42ID:F+sXV5oja
途中で送ってしまった…オホーラネイルを姪っ子にクリスマスプレゼントしたら喜んでくれた(´・ω・`)
もうそろそろ遊んでくれなくなるだろうなー
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:54.77ID:jIvmcoXq0
学校の同級生が40人いたら50歳までには大概2,3人死んでるでしょ
ジャニーズのアイドル数えて死ぬのがいても不思議じゃない(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:55.80ID:4LMyqZ4U0
おっさんが性同一性障害自認して さらにレズの場合
合法的に女風呂に入って勃起してもセーフらしいけど そんな世の中が来るんか(´・ω・`)  第三者的にはおっさんが女見て、たつのと何も変わらないけど
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:09.55ID:aTrSv/z30
統一教会元2世の小川さゆりさん マスク取っても美人なのかなぁ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:43.50ID:RbL4oysM0
…ひょっとしてあのハゲって普通にやべーやつじゃん!怖っ!(´・ω・`)💡
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:57:07.05ID:wDu0x4UG0
先ほど私、床屋を困らせてきたわけですけども、思い切って6mmにしてもらったら頭ひゅーひゅーで
素敵なサムスィング。これはつらい(´;ω;`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:01.10ID:WaYgIatv0
>>251
坂上忍とか仕事中でも1日中酔っぱらってるんでしょ?みのもんたとかもお昼の番組やってるときは基本2日酔いだったって言ってるし
大物芸能人だと誰も注意できないだろうし恐ろしいことになるね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:19.36ID:Vm7cFTIk0
>>263
今調べたら

青は正社員
白は契約社員(バイト・パート含む)
ピンクはLGBT(希望者のみ)

だってよ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:42.62ID:JprZLaM2M
肝硬変だと助からない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:59.06ID:3rU1jeQx0
罪深いものを作ってしまった…
ソーセージをそのまま白飯と炊いたら想像以上に旨すぎて震える。
背徳感の塊みたいな見た目と味。
ソーセージの旨みがご飯にしみてめちゃ旨いです…
米2合洗い、水2合分、ソーセージ1袋を入れて炊き、バター20g混ぜ塩胡椒で調え、器に盛りバターのせ醤油ひとまわし

だまされたと思って今晩の晩御飯でやってみ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5AnzUtk.jpg
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:59.10ID:EE3SKsjc0
普通に炊き込みご飯の素使った方がうまいだろ(´・ω・`)やらないよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:34.02ID:+YZXQQkc0
大酒呑みでも肝臓とか強い人なら平均寿命近くまでいけるんだろうけど
普通の人とかアルコールに弱い人だと20~30年寿命縮めると思う(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:33.53ID:GLHVrhIsM
>>285
繋ぎで派遣バイトやってるときが青でその前エンジニアやってた時が赤だった(´・ω・`)
あんま関係ないのかな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:55.65ID:3rU1jeQx0
>>287
マジレスすると職種によって保険証の色は違うよ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:48.11ID:m9X99GxY0
おひるねから起きたにゃ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:17.66ID:0IvC/uim0
>>279
脂+脂+糖って感じw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:10.99ID:YwiM1WVQ0
>>279
これが急騰飯か(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:40.74ID:XvA4CtT70
正社員で入ったつもりだったのに契約社員だったことならあります(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:00.04ID:JprZLaM2M
ソーセージは発がん性物質山盛り(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:14.17ID:mNG7S15Dd
>>302
なかなかいいじゃないか(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:13.60ID:2AW7/qKGd
プッチンプリンて凍らせると美味いんだな84年生きてきて2番目に感動したわ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:15:33.81ID:bM8tqBVE0
引けの30分で何か↑↓のしかけがあるかなと思ったが
何もないまま引けたな

さて週明けはどうなるか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:17.73ID:kMga/rX/d
有名企業に入社したつもりがグループの傘下の会社に配属された事はあります(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:20:22.12ID:9sr1oWY+M
二郎系ラーメン入ると毎回のように隣クチャラーで死ぬ(´・ω・`)
やっぱ客層的に育ち悪い人多いんかの
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:08.35ID:0PgXEniy0
ふぅ、4倍満ツモってきたわい!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:14.91ID:0IvC/uim0
https://i.imgur.com/iLoY31u.jpg
この人もジロリアンで昼に神田店に行ったあと夜に新宿店に行くレベル
女から使用済みパンティ売ってもらえなくてツイッターでそれを訴えるぐらいの低能さ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:50.25ID:4LMyqZ4U0
クリスマスケーキ作りバイト→サンタバイト→おせち作りバイト→初詣警備 (´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:02.68ID:uQ602Ngo0
指名されるって自己肯定感高まりそうだね
フーゾクでも(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:51.72ID:2AW7/qKGd
>>330
1番は昭和天皇が神様ではなく人間で肉声を聞けた時、3番目の感動はウォシュレット初めて使った時じゃな(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:49.25ID:bkNZ9aeop
たんぱく質しか勝たん(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:29.33ID:fXEOc6Npd
今日のお夕飯(´・ω・`)

焼き餃子
じゃがいもとブロッコリーの温野菜
氷結7%
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:23.90ID:0IvC/uim0
渋谷のKFC前でクリスマスチキン自粛呼び掛け 動物愛護団体
https://i.imgur.com/KuzJbYd.jpg
狂ってる
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:18.54ID:cSXqky/x0
野菜も芽を出し花が咲き実を付けて生きているのに
否定するクソベジタリアンは嫌い(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:06.41ID:RbL4oysM0
ベジタリアン強制される世の中になったら
生きててもつまんなさそう(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:32.20ID:RUms0JBtr
>>342
気持ちは無碍にすべきでないと思うが、培養肉の研究とかやった方が近道だろうね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:43.02ID:/NiKe2I3d
>>250
キャッチボールやってる親子に野球なんかやっててもつまんねーぞ!って言い放った問題児の黒人がすでにおるぞ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:56.52ID:UQ91fg3w0
最近タンも高いけどハラミも値上がりしてんな(´・ω・`)
カルビやロースより高いやんか(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:05.16ID:9dmtGFkvp
アナルだけ信じてりゃいい(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:12.35ID:YFIkPM1D0
アルコールが体に悪いのはその通りだが
好きなものを飲めばストレス発散やらで体にいいから。適量ならプラマイゼロ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:31.27ID:QcYsXrPGa
>>351
( ・`ω・´) 顔文字もコテもうざい

( ・`ω・´) うざいコテは消えろが信条

( ・`ω・´) はよ消え失せろ。社会のゴミ童神
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:00.87ID:YwiM1WVQ0
ベジタリアンよりヴィーガンのほうが大変らしいな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:57.39ID:RbL4oysM0
ホリエモンが昨日、楽天が終わるかもって動画をつべにあげてんな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:39.80ID:MllBR2C40
来年 相続で株を売ることになって譲渡益が300マンぐらいできます。来年ですがこの譲渡益をうまく活用したいと思いますがいいアイデアありますか?
やっぱ300万までは負けてもいいというアドバンテージは大きいでしょうか?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:22.62ID:MllBR2C40
赤ウィンナーは鶏肉とマグロって知ってた?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:20.43ID:+Dhe9Jdgp
伸びとキレのある屁が出た(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:28.40ID:UQ91fg3w0
醸造酒→ビール、日本酒、ワインなど
蒸留酒→焼酎、ウイスキー、ジンなど
飲むなら蒸留酒の方がいいんやで(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:18.68ID:mNG7S15Dd
俺は麻雀で3連続ラスを取ったぞ!!!!!!(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:56.19ID:OgfMfv/BM
フラ系が全店ビルの点検とかで閉めてるらしい(´・ω・`)
またガサ入れかな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:24.69ID:QcYsXrPGa
>>367
( ・`ω・´) ウザい

( ・`ω・´) おまえの存在そのものがウザい

( ・`ω・´) 顔文字も合わせないキチガイ、はよ消えろ
0373道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:38.04ID:yeQvSgXB0
>>371
( ・`ω・´) 営利誘拐事件の時のプログラマーを思い出す。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:20.47ID:aJuGRUZoa
>>91
うちの近くの唐揚げ屋もさっさと潰れると思っていたがいまだに繁盛してる(´・ω・`)
学生が多いとこだと強いんやな
弁当の盛りも良さそうだし
ボクのようなハゲオヤジには受け付けないけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:32.49ID:aJuGRUZoa
中居くんは癌なんかなあ(´・ω・`)
職場で2人癌で亡くなったけど、あっという間だった
ガリガリに痩せて職場にお別れの挨拶に来ていた
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:44.44ID:ckPBUoVO0
クレカ会社を装った詐欺メールキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:58.39ID:YFIkPM1D0
唐揚げその他揚げ物は積極的に食べたいとは思わなくなったなあ(´・ω・`)
目の前に出されたら美味しく食べるけど
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:12.76ID:lF3mD0Hv0
楽天から不具合で先月注文執行出来なかったプラスゼロ5800円で買う権利やるよってお知らせがきた、今より高いんだが…w
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:36.97ID:mNG7S15Dd
一茂の相手してる奴権田にすげぇ似てるな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:20:55.19ID:uQ602Ngo0
ブロッコリやすかったけどシチューくらいしか料理ないよね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:03.93ID:n6LO8aO00
末期癌の先輩お見舞いした時ショックだったな入院して3ヶ月なのにガリガリになってた
記憶も無くしたのか自分見て怯えてた、それ見て涙が止まらなかった(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:06.48ID:HqOtnSzW0
チェンソーマンって毎回エンディング曲変えてるんか(´・ω・`)
えらい凝ってるな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:47.40ID:4I/mLT99a
>>331
ニコちゃん大王きてんね(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:57.04ID:fFiqR4hZ0
おまえら3年後にはこのスレから消えてるだろうね 悲ちー(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:39.11ID:1PeJUul+0
かつやで120gのかつ定600円だすなら
まっとうなとんかつ屋で150g800円のランチ食べる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:18.27ID:naizFE1V0
ボール拾おうと川に転落 球児死亡事故で石川県に賠償命じる (金沢地裁) [少考さん★]

高校生やて(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:20.02ID:cLAIIkCmM
目の前の女の子の後頭部に500円玉大のハゲが(´・ω・`)
ストレス溜まってるんかな、どしたんかな、話聞こかな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:07.04ID:0IvC/uim0
>>399
茨城のモロオカで肛門にエアコンプレッサーで空気注入させて殺した事件思い出した
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:38.09ID:cLAIIkCmM
いいかい学生さん、とんかつをな、とんかつをな・・・(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:59.27ID:ks9rRuEo0
吉野家行くぐらいならからやま行くわ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:59.48ID:0IvC/uim0
こんばんは、松任谷かつやです。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:02.94ID:4+uN5n6Vd
>>424
学生さんはかなり出世しなければ食べたい時にいつでもトンカツを食べられないな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:36.48ID:cLAIIkCmM
>>428
そうなのかなー(´・ω・`)

丸見えで隠してる感じでもなかったしもしかして気づいてないのかな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:46.45ID:4I/mLT99a
>>426
ハゲが近寄ってきて「悩みあるの?」なんて言ったら余計にストレスになるがな(´・ω・`)
通報もんやで
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:54.07ID:RbL4oysM0
ランクルやレクサスLXが盗まれまくってるのなら

わざと青空駐車して高圧電流流しておけば
盗みに来たゴミチョンとかをかんたんに駆除出来るよな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:26.40ID:RbL4oysM0
>>437
今思えばカロリーメイトよく友達におねだりしてたぼくってまさか…うざ…(´っω;`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:53.75ID:fFiqR4hZ0
レクサスとかオプションじゃなく普通にGPSのサービス付けとかんのかね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:27.64ID:MBWxfDlwd
有事の際には、岸田とかを捕まえて敵に渡せばそれで終わるやん

なんで何兆円も武器とか買うの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:54:50.78ID:0PgXEniy0
あたし聖子ちゃんカットしてくる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:45.21ID:C/xlb/u3d
預金封鎖とデノミくるぞ(´・ω・`)
今のうちにロレックスに変えといた方がいい
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:48.54ID:WVz5VzvMr
>>447
実際中国が占領しにきても先に処刑されるの自民党の奴らだしな俺ら貧乏下級国民には関係ない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:58.39ID:0PgXEniy0
カシオで充分じゃじ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:23.78ID:lF3mD0Hv0
サンアス市場変更するのか、ずっと売り残が減らなかったけどついに減るかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:57.17ID:0PgXEniy0
かどたよしのりが1位やろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:39.58ID:VUfVsZJs0
準々決勝

12月9日
24:00 クロアチア対ブラジル(NHK)【ABEMA視聴ページ】
28:00 オランダ対アルゼンチン【ABEMA視聴ページ】

12月10日
24:00 モロッコ対ポルトガル(NHK)【ABEMA視聴ページ】
28:00 イングランド対フランス【ABEMA視聴ページ】
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:09.77ID:UQ91fg3w0
冬賞与、企業の21%が増額 物価高に対応、昨冬上回る

このインフレで21%しかないってヤバいな(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:28.07ID:RbL4oysM0
中居くんの弔辞でキムタクが言いそうなことってなんやろ…(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:34.95ID:0PgXEniy0
>>470
まぁそのぅ・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:34.23ID:MlTcWUVb0
株主手帳って雑誌、色んな会社の事が知れてなかなかいいね
定期講読しようかな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:41.02ID:XvA4CtT70
北海道の乳牛襲いまくって内蔵だけ食いちぎってくクマの話見たら(´・ω・`)サスティナビリティなんてありえないと思う
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:37.61ID:gUwHFSl80
100万円の文書交通費ってどうなったの
防衛費はまずそれを充当ね(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:17.50ID:HHRxfuuhp
>>476
あれもよく持ち直したよね(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:05.39ID:ks9rRuEo0
>>477
お酒飲んでません→飲んでる(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:49.67ID:naizFE1V0
【男子】中2が中1の肛門に灯油用ポンプ差す 被害生徒、登校できず 佐世保 [nita★]

このスレは青少年に悪影響だね
恐らくこのスレみてるわ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:20.38ID:qT3yafzja
>>447
お前が敵だとして岸田渡したら攻撃止めんのか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:28.85ID:ks9rRuEo0
ホステスに恋愛相談する奴wwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:17.78ID:sNcfYx/M0
>>387
うちのとこも一人
ゆっくりしてきなよって部屋に入れて、茶菓子だしたら消えてた
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:43.41ID:qT3yafzja
まあ日本は脳内お花畑な人も多いから
防衛について考えるのは良いことだと思うよ
日本人は争いが嫌いだけど周りがそうだとは限らないことを知るべきだよ(・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:40.84ID:qT3yafzja
>>477
キッツイよなあ
同じ言語使ってるのに常識も言葉通じない人を相手にするのは(・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:42.85ID:VO7Ozdnyp
花畑でウンコしたいですね(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:56.26ID:naizFE1V0
俺が中坊の頃は肛門に何かを入れるという発想はなかった
アナルセックスというのを知ったのはもっとあとやね(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:45.62ID:qT3yafzja
脳内がお花畑じゃなきゃ問題ないよ
普通の花畑は心が癒される
あっていいんだよそれは(・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:09.20ID:cLAIIkCmM
>>491
心霊現象きてんね(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:59.41ID:yvcczNzQ0
床屋のマスターに「漏れさん白髪が増えてきたね」って言われた
でも禿てきてることには触れてこないのな (´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:45.07ID:cSXqky/x0
白髪とか自慢でしかないよね
白髪になれる髪が残ってるって言う(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:51.99ID:AgucKME/0
>>403
それは麻酔がきいてるのでは?

目がギョロッと目立つようになってきたら、かなり末期だと思う
両親をガンでなくした経験からです。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:17.26ID:GLgZr0fK0
AmazonのJCB8000円以上買い物で1000ポインヨ教えてくれた人ありがとう(´・ω・`)エントリーしたわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:33.61ID:qT3yafzja
>>512
大将と見せかけて捨て駒だったらとは思わんわけ?(・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:16.85ID:b6juTf9Hd
つべの中島みゆきチャンネルに銀の龍の~がきてるやん!
なんでお前ら教えてくれなかったん?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:00.14ID:pxUWtqCq0
FF10をゲームカタログでやってんだけどめっちゃくちゃ人死ぬストーリーだな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:44.53ID:/NiKe2I3d
ガーシー議員に冬ボーナス 314万円を支給 [爆笑ゴリラ★]

は?あのクズまじで(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:55.48ID:qT3yafzja
日本ってトップがコロコロ変わるけど行政や市民の大混乱は殆ど起きてない
つまり誰がやってもそこまで大差ないわけで
その大将だと思ってる奴を引き渡したところで何も変わってないところまで俺なら考えるけども(・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:55.77ID:XvA4CtT70
シュトーレンて美味しいの?(´・ω・`)ちいさいのが600円ぐらいするんだけど
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:34.63ID:0IvC/uim0
>>518
さすがに二度と当選しないだろな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:34.90ID:0PgXEniy0
あたしもさすがに値上げどすえ 
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:34.22ID:ZTWOzzOo0
参議院だから6年間安泰なんでしょ?
秘書給与や事務なんちゃら費で毎月ウマウマー
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:13.28ID:qT3yafzja
若禿に壮大なケンカ売ってるヤツーwww(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:36.98ID:pROwm4AO0
(´・ω・`)

水素を安全に貯蔵・輸送:水素化マグネシウム…水素・燃料電池展2022
https://s.response.jp/article/2022/03/22/355423.html

マグネシウム(Mg)を専用の水素化装置を使って高温・高圧で水素と反応させて作り上げたもので、水素吸蔵合金「マグ水素」と名付けられている。タブレットや粉末状にすることも可能で、これらの生成は世界特許も取得している技術だという。

そして、水素を発生させるにはこのマグ水素に水を添加するだけでいい。ユニットには水を添加するためのパイプがつなげられ、それによって発生した水素が燃料電池スタックに送られる仕組みだ。

つまり、このマグ水素と水があれば、ステーションで水素を充填せずに水素を発生させることができ、水素を貯蔵する頑丈なタンクも不要になるというわけだ。
しかもマグ水素は、水を与えなければ常温・常圧で安定している上に、安価で軽量(アルミよりも軽い)という特徴も持つ。そのため、水素の貯蔵や運搬・保管が容易で、担当者によれば、飛行機に乗せて運ぶこともできるし、宅急便でも取り扱えると話す。さらには消防法で安全物として認定されているため、コンビニでの販売も可能になるという。

さらにマグ水素は可逆性が高く、使用後に回収すれば何度でも水素を貯蔵することが可能という特徴も持つ。マグネシウムは自然界に広く存在する元素でもあり、そのためコスト面でも優位性は高いという。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:24.79ID:naizFE1V0
電気圧力鍋で初めての角煮挑戦してみたけど
恐らく肉入れ過ぎたせいで失敗したわ(´・ω・`)
欲かいたらいかんざきやね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:50.19ID:UQ91fg3w0
節電要請する政府がEV推進、政策の一貫性のなさを指摘-スズキ社長
今すぐにでも行動を起こさなければ「たぶん日本は滅亡する」と警鐘

岸田wwwwww(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:52.53ID:0PgXEniy0
ボーナス貰っても今日はカレーだよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:24.10ID:XvA4CtT70
よしだよしおの車が入らない車庫はくそでかいシューズクローゼットということになったそうです(´・ω・`)くそわろ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:29.51ID:q6B2x2oN0
ガーシーのネタって「誰と誰がヤッた」みたいな中学生レベルのくだらない情報なのに
有り難がる奴の気が知れんわ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:57.10ID:5UN1a4GBM
シュトーレンは俺も疑問
手間がかかるんだろうな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:41.74ID:qT3yafzja
>>538
世の中の人間の多くは高尚な学問や政治経済ネタなんて興味がない
週刊誌がなぜ芸能人の熱愛スキャンダル追うのかって
それがないと週刊誌売れなくなるからなんよ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:01.91ID:MSmFoZzK0
今日初めて書き込むんだけどピンクと水色がある
なんなん?(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:33.18ID:XvA4CtT70
人生において金に困らないかどうかのほうが大事だからな(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:43.00ID:m9X99GxY0
村上様とブラボーならブラボーかなぁ
村上なんて流行ったことあるか?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:08.96ID:lF3mD0Hv0
くだらない材料で糞株をストップまで買っちゃうおれらとたいして変わらんな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:38.61ID:qT3yafzja
>>544
こんな所にきちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:45.91ID:UQ91fg3w0
>>538
国会議員ネタがあるのかと思ったら芸能ネタばかりでつまらんね(´・ω・`)
国会議員になる必要ないしさっさと辞めて欲しい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:38.23ID:lF3mD0Hv0
芸能ネタで盛り上がってるような時は急騰してる感じに近いのかな、新たな材料が出れば更に上がっていく感じ…
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:24.24ID:m9X99GxY0
公務員の冬ボーナス500円も増えてやがる
ゆるせねえ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:51.14ID:8XGYIRdu0
ガーシーって議員になってから何かまともなネタ出したか?税金泥沼すぎて糞やわ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:14.43ID:qT3yafzja
俺不況の時に会社居たけど
それでも昇給なしだったことなかったぞ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:59.68ID:YFIkPM1D0
ガーシーばかり言われてるけど、パパ活吉川のことも忘れないでください(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:04.90ID:L9AVF5AR0
割と好きだよ
でも国会議員の誰がどこのクラブでバキューンみたいなことは文春とかのナワバリだからやってる気すらする
勿論、議員はやめて欲しい
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:14.83ID:TjSRxcA70
CSでガンダムオリジン見てたけど原作破壊もいい加減にしろって感じだな
見てらんなくてチャンネルまわした(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:19.07ID:0IvC/uim0
>>553
川口春奈と浜辺美波のパパ活(笑)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:28.59ID:EUOisRLd0
おちんちん(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:44.63ID:qT3yafzja
>>556
いや不況だったよ当時
稼げない関連会社の倒産とか普通にあったし
俺の会社はその中でも業績良い方でたまたま助かっただけ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:39.13ID:qT3yafzja
>>574
相当頑張ってはいたけど会社的には認めてくれなかったし
しかも給料安いんで転職したよ結局
転職したら給料倍になりました(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:24.71ID:7pUogfvxM
呼ばれてないみたいだから死ぬね(´・ω・`)
ハゲちゃんども今までアリガトー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:20.10ID:qT3yafzja
自分の価値を認めてくれる場所へ行くのが良いよ
能力の搾取はしんどいからさ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:02.85ID:qT3yafzja
>>584
そうだね
ハッピーなのが良いよね
予約したおせち美味しいといいね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:22.33ID:wDu0x4UG0
只今より、お湯を沸かし凄麺ニュータッチ 横浜とんこつ家なる、カップらうめん作る のし
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:13.11ID:tCKZloFk0
指とか腕にお絵描きみたいなヘンテコなタトゥー入ってる女の子って何考えてるの(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:11.86ID:A4cyNSiea
>>589
らうめん
せうゆ
場リアル
毎晩いちいちウザい
沸かした湯を顔にかけて死ね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:15.23ID:0IvC/uim0
>>590
おバカだから愛してねアピール
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:35.08ID:0IvC/uim0
>>589
のり3枚入ってるやつね
麺はともかくスープは美味しい
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:17.14ID:qT3yafzja
秋刀魚今年は安いから食ったほうがええよ
勿体無いから(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:17.29ID:qT3yafzja
味覚変わったつもりは全然ないんだけど
今まで美味しい美味しいって食べてた物が急に美味しくなくなるのってなんでなんだろね
製造方法変わったわけでもないのに(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:13.24ID:w/zIIo450
>>599
本来体に必要ないであろう酒なんかだとそういうのが顕著にあるね(´・ω・`)
結局もう必要なくなったんだと思う
恋人といっしょだね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:06.39ID:qT3yafzja
>>602
別に病気とかじゃなく飽きに近い物だと思う
ちなみに2018年までは外食はラーメンばっか食ってました
今はたまにしか食わん(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:20.98ID:wDu0x4UG0
美味しさに慣れてる場合、1か月ほど間を開けた後に食べてみては?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:54.73ID:RbL4oysM0
食欲不振 なぜ?(´・ω・`)

胃がん,膵がんで頻度が高いとの報告もある。 がん患者の食欲不振の主な機序は,腫瘍,あるいは免疫応答として免疫細胞から 産生される炎症性サイトカインが視床下部の摂食促進作用を有するニューロペプチ ド Y の作用を阻害することである。 また,胃で産生されるホルモンであるグレリン* は食欲亢進作用を有する。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:59.13ID:qT3yafzja
>>610
1週間後に食ってこの状態だから多分飽きたんだと思う
まあそこまで飢餓状態でないのに食ったのもあるとは思うけども(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:04.66ID:naizFE1V0
たまに米を食べたくない時がある(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:32.48ID:tCKZloFk0
ファーっ!(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:57.61ID:qT3yafzja
>>611
単なるコンビニの肉まんだぞ
辛かったらやばいだろ(´・ω・`)
>>615
焼肉オフ会
美味しそう(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:12.31ID:qT3yafzja
男女関係のいざこざきてんね
いざこざすら出来ない俺達は平和(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:35.15ID:RbL4oysM0
おまえらが絶対けんかしないのなら
焼肉きんぐ予約しておきます
ピポパ(´・ω・`)📱
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:25.01ID:wDu0x4UG0
>>614 私事だけど、、発泡酒のばーリアル、1か月と7日やめてたんですが解禁した際、
「えっ、こんな美味しい感じだったっけ??」となりましたよ。今は普通ですけどね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:29.78ID:qT3yafzja
昔連れてって貰った個人の焼肉店のタレはめっちゃ美味かったなあ
遠くて行く機会なくなっちゃったんだけど
うちの家族連れてった時も大好評だった(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:53.46ID:qT3yafzja
>>624
やっぱり暫く期間置いた方が良い時もあるよね
会えない時間が愛おしいさを産む時もある
まあそのまま別れてしまう時もあるが(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:53.54ID:w/zIIo450
>>622
ははあ、もしかするとここ最近の国内防衛産業企業の撤退ニュースの連続は、すでにこの関連なのかな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:58.25ID:naizFE1V0
クリスマスも近くなったな
お前らの懺悔聞いてやる(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:30.58ID:qT3yafzja
クリスマスは懺悔する日ではなく
救世主がお生まれになったのを祝う日だから
救世主バンザーイの日(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:28.55ID:Gst5p2Ye0
防衛省に有利な世論工作って防衛費増に反対する奴は反日とか書いて回るのかな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:33.96ID:w/zIIo450
前も言ったけどキリストが生まれた日は12/25ではないんやで(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:41.26ID:naizFE1V0
>>630
ウェーイする前に膿出しときたいやろ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:43.94ID:qT3yafzja
東方の博士が救世主出産直後にやって来るとか
マリアびっくりしただろね(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:26:20.43ID:qT3yafzja
>>636
普通は毎週教会でミサの前に懺悔してんじゃねえの?
まあ熱心な信者は家でやってんだろけども
そういえば日本人っていつ懺悔すんだろ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:36.76ID:penG9CL40
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・11月米国 生産者物価指数(前月比)0.3%(予想 0.2%・前回 0.2%)
・11月米国 生産者物価指数(前年比)7.4%(予想 7.2%・前回 8.0%)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:50.78ID:n9eR7ASh0
22:30発表
・11月米国 生産者物価指数(前月比)0.3%(予想 0.2%・前回 0.2%)
・11月米国 生産者物価指数(前年比)7.4%(予想 7.2%・前回 8.0%)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:07.42ID:penG9CL40
>>644
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・11月米国 生産者物価指数[コア](前月比)0.4%(予想 0.2%・前回 0.0%)
・11月米国 生産者物価指数[コア](前年比)6.2%(予想 5.9%・前回 6.7%)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:11.30ID:qT3yafzja
何故か年末って円高進みやすくなるよね
海外に行く時はその円高はありがたいことなんだろうけども(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:41.34ID:psd4C9Bs0
日本人はどっちかというと自然の脅威に対して
いかに理を見いだすかという命題に生きてる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:50.55ID:qT3yafzja
もう週末モードに入ってた
米国まだ昼間だったな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:33:08.74ID:naizFE1V0
大抵の罪は許すけどカレーのことは許さんからね
じゃがいも入れるやつは許さん(`・ω・´)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:52.00
岸田円安イイネ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:10.91ID:qT3yafzja
今回の指標
めっちゃ動いたなあ
笑った(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:43.94ID:mNAbEdJ20
おんぎゃああああああああ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:16.90ID:qT3yafzja
>>661
方眼紙足りないの久々に見たなあ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:40:07.73ID:qT3yafzja
今先物スレ見に行ったら指標で大きく動いたから騒ぎになってた
こっちは現物派が多いけどあっちは海外時間もリアルタイムで動いてるから休む暇ねえな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:13.24ID:gUwHFSl80
インフレ収まりそうにないね
デフレの方が生活しやすいよね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:46.21ID:RbL4oysM0
◎インドネシア高速鉄道問題とは

7年前
インドネシア「日本さん高速鉄道作りたいお(´・ω・`)」
日本「ええで!任せてや(`・ω・´)」
インドネシア「助かるお(´・ω・`)」
中国「待て待て、ワイが半額でやってやる」
インドネシア「え、ほんと(´・ω・`)」
日本「は・・??計画もう進んでたのに・・・(´・ω・`)」
インドネシア「すまんな!帰ってや(´・ω・`)」

数年後
インドネシア「「遅れてるし費用どんどん膨らんでるお、おまけに中国では事故でたくさん人が死んで隠蔽してるらしいお(´・ω・`)日本さん助けて!」
日本「もう中国の方式で作ってるし今更レールの幅とか安全基準も根本的にちがうし(ヾノ・∀・`)ムリムリ」
インドネシア「ぴえん」

最近(遅れまくって費用も膨らみ続けてる)
キンペー「あっ、なんかやばそうだし試乗する約束だったけどやっぱやめとくね(´・ω<`)」
インドネシア「チョマテヨ!怒」

結局、オンライン視察(笑)に ←今ココ

どうなってしまうのか!?(`・ω・´)
0676道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:59.79ID:yeQvSgXB0
>>672
( ・`ω・´) キング総裁の時のナイスな10年が評価が高い。
デフレは直し方が見つかってない。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:44:58.71ID:wDu0x4UG0
えー指標の数値そんなでもないじゃん。。ぷうちん減産するとかぬかしたんかドアホ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:04.98ID:+rv9rGF80
現役ドラフト結果

オリックス 渡辺大樹(ヤクルト)
ソフトバンク 古川侑利(日本ハム)
西武 陽川尚将(阪神)
楽天 正隨優弥(広島)
ロッテ 大下誠一郎(オリックス)
日本ハム 松岡洸希(西武)
ヤクルト 成田翔(ロッテ)
DeNA 笠原祥太郎(中日)
阪神 大竹耕太郎(ソフトバンク)
巨人 オコエ瑠偉(楽天)
広島 戸根千明(巨人)
中日 細川成也(DeNA)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:28.10ID:M7m0hU/Na
>>679
らうめん
せうゆ
ぷうちん
毎度いちいちキモい
死ね。消えろ
0687道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:57.18ID:yeQvSgXB0
>>673
( ・`ω・´) 実際は日本企業が10億円位で調査した資料をインドネシア政府が
中国企業に渡したのが大問題で他の日本企業もインドネシア政府離れ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:40.58ID:qT3yafzja
>>674
まあ良くあることだ
メリケンもNFLもお気に入りチームが優勝争いしてると
そっちに夢中になってたりとか(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:32.95ID:+RocNELx0
ドル円1分足を見ると、指標で自動的に反応するアルゴが大敗してるようで気分がいい(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:57.25ID:qT3yafzja
>>686
日本のコンビニがケンタッキーのチキンをを殺しにかかってるね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:41.38ID:+rv9rGF80
>>687
工事が難航してまた日本に調査させようとしてたような
でも「もう騙されないぞ」って断った
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:24.52ID:RbL4oysM0
>>690
まったくの別物だからライバルになってない気がする
ケンタッキーはほんと味が独特なんよな(´・ω・`)

コンビニのはどこのも似たりよったりだけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:45.14ID:naizFE1V0
今日のブラジルクロアチアとか全く興味持ってない人のがほとんどだよね
ブラジルがクロアチアに対してどのように戦うか見るの楽しみなんだけど(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:22.36ID:qT3yafzja
インフラ系はイニシャルコスト削減しすぎないで作った方が結局安上がりになることも多いのにね
デカ過ぎる事業だからコスト削減したいのはわかるけども
姉歯事件みたいになったら目も当てられんのに(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:20.52ID:qT3yafzja
>>692
まあそりゃスパイスが違うからねえ
でもケンタッキーで1ピースだけとか頼むの恥ずかしいのがコンビニで簡単に買えるようになるわけで
うかうかしてられんと思うけどねケンタッキーも(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:08.70ID:RbL4oysM0
中国の高速鉄道事故で
何十人も死んだけど埋めて隠したの世界にバレてる模様(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:28.75ID:+RocNELx0
おまいらが話題出すからケンチキ食いたくなってきたやんか(´・ω・`)
0700道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:52.64ID:yeQvSgXB0
>>696
( ・`ω・´) ファミマは中国製でケンタッキーは日本製だと思った。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:20.48ID:qT3yafzja
結構前だけど日本の修学旅行生が中国の列車事故に巻き込まれた時あったよね
あの頃の中国は極貧でどうやって賠償金払うかで問題になってたなあ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:57.16ID:qT3yafzja
>>700
安いからねえ海外の鶏肉
鶏肉ってブラジルとかタイ産のとかもあったんじゃなかったっけ
まあ日本の鶏肉が一番美味いけども(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:00.53ID:qT3yafzja
>>699
食うなら夜は止めとけ
太るぞ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:06.16ID:naizFE1V0
ケンタッキーよりもやまちゃんのが美味しくね?
もっとチェーン展開してほしい(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:02.72ID:XvA4CtT70
クリスマス用に大きな鶏買いに行くの面倒なので手羽元でもいいですかね?だめですかね?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:46.80ID:ks9rRuEo0
>>706
山ちゃんの味付けでフライドチキンやったらいいよね(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:57.16ID:RbL4oysM0
80年代、90年代は酷かったな
シャープも韓国に携帯や液晶の技術を盗まれた
というか松下幸之助にしろシャープの役員にしろとにかくアホすぎた(´・ω・`)

シャープ元副社長さん、韓国サムスンとの関係語る「私個人は『与えられるものどんどん与えて、感謝してくれればいい』と思っていた」「でもサムスンはシャープに訴訟を仕掛けた。
https://jijinewspress.com/archives/12107
0713道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:25.11ID:yeQvSgXB0
>>704
( ・`ω・´) タイ産は円安でセブンが値上げブラジル産は鳥インフルエンザが無いのが強み。
ケンタッキーはアメリカ産を試験導入したら評判が悪くて中止。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:46.81ID:qT3yafzja
>>711
山ちゃんなら手羽のままでええやろ
カロリーも低いし(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:51.62ID:RbL4oysM0
>>709
ぼくみたいに公園でハトを丸呑みしたらただなのに(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:56.09ID:qT3yafzja
>>713
円安の時は国産に切り替えれば良いのにねコンビニも
なんでケンタッキーだけ律儀に日本産…(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:56.81ID:JMXiLoIca
減産 きたぁあああああああ


【要人発言】露大統領「ロシア国内の原油減産の可能性」
2022/12/09
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=973115
プーチン露大統領
「(原油価格上限受けて)ロシア国内の原油減産の可能性」
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:59.42ID:naizFE1V0
>>717
レッドカードです
はい退場(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:43.79ID:qT3yafzja
もう最近は油物食べたくても胃が受け付けないんだよ
油消化にも体力いるんだよ
ステーキは食えるけど衣厚いカツとかキッツイんだよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:14.15ID:qT3yafzja
揚げ物ならイマカツ美味しいよ
地方にあるかは知らんけど(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:16.82ID:qT3yafzja
>>716
ポテトをクッキーに選び直せてもええな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:04.91ID:wZLdhRsc0
クリスマスクリぼっちキンパック一つ下さいって言うの恥ずかしいよね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:52.86ID:qT3yafzja
>>726
鳩ってジビエになるのかな
食いたいとも思わんけど(´・ω・`)
>>730
あー
輸入だからか(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:24.73ID:0IvC/uim0
ロッテリアの女店員に蔑んだ目で「ボッチキンワン入りまーす」とか言われたい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:10.92ID:qT3yafzja
米国で売れててもアジアや欧州で有名とは限らんからなあ
日本で有名なのは今はブルーノマーズとかじゃね?
最近ずっと円安だったから大して儲かってねえかもしれんが(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:43.79ID:F/bf+Jb00
令和4年最後の大暴落きてるーーーーーーーーるるるるるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:30.66ID:ks9rRuEo0
本当に本当に(´;ω;`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:03.69ID:qT3yafzja
>>737
1週間分かな
この量‥‥(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:18.67ID:3rU1jeQx0
>>737
こういう食べ物で遊ぶ店はマジで滅んでほしい
営業免許取り消せよマジで(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:55.08ID:qT3yafzja
>>742
そんなに持ってるのか
だからか(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:59.71ID:qT3yafzja
>>745
持ち帰れるなら良いじゃん
持ち帰れないなら食品で遊ぶなだけど(´・ω・`)
0752道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:23.32ID:yeQvSgXB0
>>747
( ・`ω・´) ファミマは伊藤忠(民主党政権で中国大使)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:25.48ID:qT3yafzja
でも1989年に日経平均株価が4万弱の最高値付けた時って
別に庶民が買うような食品のインフレってしてなかったよね
不動産とか株価は異常に高かったけど(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:20.96ID:y1Fn8Ve2M
アレさんの厚顔無恥は見習いたくないけどある意味凄い
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:52.19ID:qT3yafzja
>>751
最近ブルーノ日本来たので相当のパンピーにも知られた
今は外タレ知らん日本人増えたからさあ(´・ω・`)
0759道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:24.52ID:yeQvSgXB0
>>754
( ・`ω・´) テレビ朝日とかの左翼系が物価は落ち着いてるけど利上げキャンペーン
をやった。そして日本は衰退。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:46.41ID:fEy0EZ7dr
>>719
産油国こぞって価格吊り上げしようとしてるな
サウジカス
ロシアカス
アメカス
生活必需品だからってマジ死ね
0764道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:43.37ID:yeQvSgXB0
( ・`ω・´) 本年は左翼が「悪い円安」キャンペーン 。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:01.95ID:qT3yafzja
>>761
そうなんだあ
俺んとこ田舎だったから5kg1500-2000円くらいだった
まあブレンド大衆米だけど(´・ω・`)
>>763
今ならケーキセットの値段やね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:10.94ID:+rv9rGF80
サウジはしたたか
バイデンに減産するようなふりして報道が出たら否定する
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:27.66ID:n6LO8aO00
サウジみたいな原油しかない国が減産するのはわかるけど何でもあるアメ公が増産圧力かけるのは笑う
しかも世界一の産油国のくせして(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:32.88ID:qT3yafzja
米国も物価高のせいで所得より支出がデカ過ぎるからじゃねえのかなあ
しかも米国はアホみたいにバカスカエネルギー使う
日本は省エネ社会だけど(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:14.97ID:yvcczNzQ0
多くの急騰民が漏れの楽天は救われないと言う
だからこそ必ず救われると感じるのです(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:58.82ID:qT3yafzja
楽天安いから最近Amazon一切行かなくなっちゃった
昔はAmazonオンリーみたいな時期あったんだけども
Amazon行かなくなったトドメは中国人の買収による偽レビュー横行だった(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:47.02ID:6RRPppmTr
シェールはしょうがないけどサウジアラビアみたいな所なんか8ドルくらいで産出出来るだろ10倍以上で売り付けボッタクリやんけ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:38:21.46ID:4Bdouubv0
バイデンになってからサウジに政治的メリットないってんで中国と仲良くなってんだよね(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:01.69ID:Vh8DtMjta
>>777
( ・`ω・´) 昼も夜も深夜もスレにいるけど、毎日2ちゃん以外に何をしてるの?

( ・`ω・´) いい年こいて、仕事もせずに引きこもって日がな2ちゃんオナニーだろう?


( ・`ω・´) それでいいの?80過ぎた両親が亡くなったら、どうやって生活するンゴ?


バイトするの?

親の死を隠して年金もらい続けるの?


それとも、

人生詰んで自殺するの?


社会のゴミ童神

生きてるだけ資源のムダ


はよ〇ね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:24.21ID:qT3yafzja
>>788
悪いレビューつけさせない為にプリペイドカードやるから悪い評価は消せ
みたいなのとか有名ですねえ
それに乗らないレビュアーさんマジ貴重(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:25.81ID:Gst5p2Ye0
ドイツスペインに勝ってよくやった言うけど
降ってきたチャンスにさあここからってところでいきなりこけるのがなんだかなあ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:44:34.94ID:MBWxfDlwd
>>790
ねえねえとなあなあがついてませんよ?
ルール通りできていません。バッテン
あなたは規則が守れていない人ですね。決まり事はきっちり守ってください。
そのルールを決めたのはあなた自身ですよ?
決まった事を守る。がんばっていきましょう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:44:58.55ID:yvcczNzQ0
パンツ食い込んだクロアチア女とワンチャンかもよ (´・ω・`) だったら良いな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:44.12ID:7Egvuj3o0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) あの子いわゆるつーまみぐいさ Baby 泣くなー
 ( つ¶ ) ノリで仲間にゃそう言ったけど Baby ウソさー♪
  しーu
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:45.94ID:qT3yafzja
なんかAmazonでもレビューの評判悪くなってから対策やり出したんだけど中国人のそういうの山ほど出てきてからやり始めたから駆逐難しくなってんのよもう
俺は自分が良いと思わなければ一切買収には応じないけど少ない金で買われちゃう人多いからさ
信頼の価値の意味分かってない人多すぎるんよ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:09.99ID:JlSObog+0
総理に直接意見したいっていう選挙権もない若者がいるのおかしぎて笑う
まずはお前の声代弁してくれる議員に陳情しろっての
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:52.23ID:U9eTIIy80
>>800
まえに4万くらいのバイク関連の中華製かったんだけどボルト一本欠品(コーナンで買って付けた)から☆1レビューしたら全額返金+商品は返さなくてもいいって条件でレビューを見直してほしいって連絡来たよ(´・ω・`)
商品は69円のネジ一本欠損してただけであとは普通に使えるのに4万全額返金って中華ってスゲーなって思ったわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:57.02ID:qT3yafzja
>>805
安い商品だろうがレビュー信頼して買うわけで
Amazonはそれを放置しちゃあかんかったんよ
詰めが甘過ぎるよ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:09.48ID:orBoc8op0
駒野がPK外さなかったらここにいるのはサムライブルーだったんだよな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:18.53ID:Y+eedQ5t0
みんなサクラチェッカーつかわないの?(´・ω・`)
そのうえで☆1と☆2のレビューだけしか見てないわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:33.21ID:ks9rRuEo0
ブラジル対東欧のブラジルの対決楽しみだ!(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:31.21ID:qT3yafzja
>>806
でもそういうのがさ結局は多くなると
自分が次に買う商品を偽レビューで掴まされる確率が上がるわけだよ
皆が誠実に評価するっていうのは自分が偽者を掴まされない信頼ある社会を作るってことだよ結局は(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:00.56ID:qT3yafzja
中国人は普通の店ですらブランドが本物かどうか疑う
わざわざ日本に買いに来る
日本の普通の店舗では偽ブランドを売る店が殆どないから(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:20.57ID:BeFiYrBBa
>>829
結局偽レビューが横行すると信頼するという行為がないので
人々の購買機会を逃すと思わん?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:39.27ID:sK8MeMLC0
>>832
ウダウダ言ってねーでサクラチェッカー使えよ情弱(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:01.96ID:BeFiYrBBa
当たり前だけど食品偽装が起きた時に何が起きるか
建築物の構造偽装が起きた時に何が起こったか
業界全体の信頼の失墜で購買が減っただろう?(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:22.28ID:OqlO6cHl0
>>832
他人を気にしすぎなんよ

自己責任で自分が買いたいものを買う
俺たちは常にそういう世界でたたかってきたろ?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:50.41ID:BeFiYrBBa
>>835
アホか
サクラチェッカーくらいもう使ってるわ
でもそれすらも疑ってるわ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:52.88ID:R9VROnr10
他人のレビューがないと買えない、食べログ見ないと店に入れない、
こんな人増えてるよね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:23.85ID:BeFiYrBBa
>>837
金で簡単に寝返る他人がお前の周りに大勢いたら
お前どんな気持ち?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:18.94ID:aFxKsZVU0
日本と互角だったクロアチア

韓国をボコったブラジル

おまえらめっちゃクロアチア応援してそうw(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:15.29ID:wSENqI8mM
家出の絶妙に変な日本語わざとやってるとしたら相当な手練れなんだが
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:57.16ID:OqlO6cHl0
>>841
タラレバ話とかつまらんから答える気にもならんわ
一人でタラレバについてやってたら?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:07.26ID:BeFiYrBBa
孤独のグルメのおっさんが
裏で小金もらって美味しくない店で「美味い!」とか言ってたら
孤独のグルメに価値はないんだぞ って話だよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:07.34ID:djEx9Jtl0
>>839
それはもう病気だろ
きっしょ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:18.27ID:m8HaKoPc0
食べログはレビュー点数はどうでもいいけど
営業時間とか地図とか写真とかの情報が充実してるから助かる(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:46.56ID:BeFiYrBBa
馬鹿だな本当に
金持ちは小金で裏切る奴なんか要らねえって話してんのに
その意図さえ読み取れないなんて(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:08.49ID:OqlO6cHl0
目に見える裏切りは知れている、本当に怖いのは目に見えぬ裏切りだ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:30.30ID:BeFiYrBBa
>>856
それはそれで可哀想なので
二代目の人を探した方が良いかも(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:27.85ID:kxi7xh+X0
中2が中1の尻に灯油用ポンプ差す 被害生徒、登校できず 佐世保
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf1b8e2b70fa77d1fa6d987073a0227c87b20989

2年の複数の男子生徒が、体育館をワックスがけする時に使う灯油用ポンプを1年の男子生徒の肛門に差した。
生徒は全治1週間と診断されたが、その後も完治せず、精神的ショックもあって登校できない状態が続いている。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:00.91ID:m8HaKoPc0
松重さんはいい味だしてるけど原作とは全然違うもんね(´・ω・`)
最初に発表された時は大丈夫かいって思った
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:43.27ID:1SD3Mlt40
松重豊は少食のため孤独のグルメのロケが2日がかりの時もある(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:43.59ID:m8HaKoPc0
あの日にモドリッチ(´・ω・`)
0872道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:24.99ID:dJ+Vuwql0
( ・`ω・´) 米国10年債金利 3.553%
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:47.03ID:aFxKsZVU0
今野や駒野がなぜ代表に呼ばれてるのか当時分からなかったが
今は分かる、そいつらは今で言う守田みたいなもんだ、と

でも守田の何が良いのかは分からない(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:57.24ID:m8HaKoPc0
ブラジル、韓国戦の時とは本気度が違うね(´・ω・`)
あの時は完全に舐めプだったのに
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:41.51ID:m8HaKoPc0
食べないでください~(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:18.92ID:aFxKsZVU0
世界で3500万人くらいが思ってそうな疑問
ネイマールは黒人なのか違うのか(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:21.43ID:VmETBkUa0
家の鍵忘れて家に入れないガキがお母さんが帰って来るまで待たせてって
隣のおばさんに言って、ソファで携帯ゲームやってるの見てたオジさんが
松重さんで人の家のソファでゴロゴロしてたガキが三苫薫(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:59.83ID:1SD3Mlt40
刺し身のたんぽぽは醤油に散らすのが正しいのは大人になってから知った(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:28.24ID:BeFiYrBBa
1975年とかに別に帰りたくねえ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:14.04ID:wSENqI8mM
NG完了したし寝るか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:39.66ID:m8HaKoPc0
サンバのリズム知奴wwwwwwwwww
0904道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:00.02ID:dJ+Vuwql0
( ・`ω・´) 上川隆也の母親がユーミンの実家で働いてたエピソードは好き。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:14.28ID:Xu3w+6ca0
>>893
もう寝たら?(´・ω・`)日本戦以外サッカー見ないんでしょ
ディベートやりたいならそういうスレでやりなよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:24.70ID:m8HaKoPc0
サッカーって相手との相性もあるのかね(´・ω・`)
ブラジルがあんまり自由にプレイできてないように見える
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:09.36ID:BeFiYrBBa
>>905
ここは君の専用スレッドでもないし
それいうならサッカースレッドでもねえじゃん(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:48.20ID:B865rRt+0
カチカチやPKあるな
ハゲの奇跡的なゴールだけだったもんな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:29.12ID:aFxKsZVU0
アベマの解説、槇野かよ、うーん(´・ω・`)
スタジオには影ちゃんいるけど
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:56.59ID:VmETBkUa0
なんかブラジルがクロアチアにボール持たせてる感じだなあ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:06.20ID:BeFiYrBBa
突っかかってくんなよ
アホが(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:09.38ID:TRJBAZfyM
急騰は家出と香草の専スレだぞ
逆らったら怒られちゃう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:03.90ID:Xu3w+6ca0
クロアチアの選手ゲンスルーにリトルフラワー仕掛けられとる(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:32.78ID:VmETBkUa0
クロアチアを動かして電池きれかけた後半に
ブラジル動いてきそう(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:13.72ID:m8HaKoPc0
ボマーきてんな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:21.17ID:BeFiYrBBa
家出だとか馬鹿にしてる奴は一生底辺歩んで泥水啜って生きなさい
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:44.24ID:3Yw/xtP8M
【画像】日本メディア、TSMC副社長の貴重な時間を頂き単独取材する機会を得る!驚きのインタビューがこちら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670596460/


記者「日本で先端半導体の量産を目指す“ラピダス”という会社が立ち上がったのですけど、ご存知ですか?」

https://i.imgur.com/R8kO2km.jpg
https://i.imgur.com/lbnsyiP.jpg
https://i.imgur.com/oPnE0Td.jpg
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:02.87ID:m8HaKoPc0
まえおつ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:43.22ID:B865rRt+0
ハゲもずっと得点なかったセットプレーからの奇跡の一点だし固い固い(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:32.66ID:zKRNv2SC0
月曜に日本のPPI発表だけどアメリカの発表より日経には影響ないんだろうな、悲しい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:45.09ID:KVNFT/ki0
クロアチアがんばる。
日本と延長までやったのがどう響くか。

逆にブラジルは前の試合が楽勝過ぎたのがどう響くか。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:41.87ID:Xu3w+6ca0
チッチ監督てブラジルの監督なのか(´・ω・`)
クロアチアの監督かと思ったッチ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:48.01ID:aFxKsZVU0
IDコロコロしながら意味不明な粘着する下痢がいつも悪い
被害者多数なんだからそろそろ開示されろ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:56.99ID:aFxKsZVU0
やっぱクロアチア強いな

つまり日本も強い(´・ω・`)
0946道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:14.93ID:dJ+Vuwql0
>>940
( ・`ω・´) 外人に株が買われて喜んでたら衰退国だからね。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:09.51ID:aFxKsZVU0
アベマ、次課長河本出てて草
誰が見たいんだよ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:47.84ID:aFxKsZVU0
影ちゃん見たさ+5
河本見たくなさ-10

本田もいないしアベマ消すわ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:05.43ID:Xu3w+6ca0
ライセンス井本も出てたけど違和感あるなぁ(´・ω・`)
パンサー尾形はまだいいけど
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:50.86ID:m8HaKoPc0
ブラジル本気出してきた?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:12.52ID:sbnzkEJ+0
入ったかとおもた(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:48.70ID:aFxKsZVU0
・・・(´・ω・`)

一目置かれる雑学@trivia_hour
【年代別好き】
10代未満:結婚したい
10代:ヤリてぇ
20代:ヤリてぇ
30代:そばにいて欲しい
40代:はやくしね
50代:はやくしね
60代:まだ生きてるのか
70代:ずっと生きててほしい
80代:愛してる
90代:おまえさん誰だっけか?ずっと一緒にいた気がするよほっほ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:37.81ID:m8HaKoPc0
>>981
全部相手が居ないんですけど(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:47.32ID:Xu3w+6ca0
タトゥーしてるやつほんま多いけど昔の和彫りみたいに激痛に耐えて彫るわけちゃうよね(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:24.76ID:R05WdY690
クロアチアってブラジルと互角に戦えるくらい強いんやな
正直クロアチアのボロ負けもあるって思ってた(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:33.43ID:2t0MLOsy0
ナイスセーブ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:56.47ID:sbnzkEJ+0
ネイマール転がるだけ言ってた奴出てこいや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況