X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:27.73ID:1odZBd6z0
ドイツ第三帝国
イスパニア帝国
大日本帝国
インペリアルは総て破れる!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:57.95ID:LUP4y0DOd
>>18
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では引き続き取り調べを行う方針です(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:23.67ID:YvMx2ed40
あ、が、る、き、し、ね、え、ぇ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:07.13ID:Me51sJHX0
ドル箱に芸術的な積み方する人いるよね(´・ω・`)あれが見れなくなるのか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:05.57ID:euKSbeDH0
>>38
ゲーム全然やらんから分からんけどこれってまぁまぁビッグニュースちゃうの?
CODって俺でも知ってるし(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:21.86ID:Me51sJHX0
やっぱハードの会社を競わせるくらいのゲームソフト開発せなあかんな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:09.31ID:X0vb4H+Yd
海帆弱い
どうした?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:50.17ID:YvMx2ed40
トピもマイテンしそうだな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:56.32ID:3m72xtCg0
エロチャットやってゲームやって遊んでいたけど全く値動きしてないから笑うよね僕株
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:34.09ID:LmhHHIs/0
マイクロソフトはプレステ一強さえ崩せればそれでいいって事なんかな
ニンニンと連携強化路線も有り得る?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:35.28ID:Me51sJHX0
全く同じ動きしてる監視銘柄あるなと思ったら同じ銘柄だった(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:13.55ID:gvotOFWw0
12/10にXPRICE楽天でswitchのELモデルを3台半額セールするけど奇跡の早押しで参加してみる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:40.64ID:YvMx2ed40
ほんと上がらんな
まじでひでーな
この相場
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:11.50ID:MJr84qJL0
12月の新しいIPOが糞株だらけで、古いのが物色されているのか(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:29.70ID:4Qp057PT0
どこでも屁が出る
もう僕の肛門筋に屁を止める力はない(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:15.60ID:3m72xtCg0
まさかなんだけどさ
ブリーダーで稼いだかねを株で溶かしているだけなんじゃないかなー僕は
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:53.13ID:TgGuhX9J0
3994いじりたいけどこれだけでエグい損失出てるんだよな(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:25.27ID:3m72xtCg0
今日は眠いのに頑張って起きてFC2エロライブでオナニーみてゲームやって何をやっていたのだろう
有意義だったのだろうか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:48.09ID:3m72xtCg0
>>89
ヘラクレスとオオクワがメイン
それとニジイロとパプアキン

他にも色々いるけど後は僕の趣味なのでまず売らないね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:08.45ID:L+tBOcBSa
>>98
もうすぐ日本の主要輸出産業が錦鯉になるらしい
錦鯉は軽く一匹で億超えるからやってみなよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:29.13ID:Me51sJHX0
ダチョウ倶楽部たまに見かけるけどやっぱ竜ちゃん抜きじゃ弱いな(´・ω・`)
ジモンがいなかったらそんなに影響ないけど
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:08.37ID:lhbid0+70
世界の原発の“平均寿命”は29年…日本政府がもくろむ「運転期間60年超」は世界の非常識
12/7(水) 13:50配信


0
コメント0件
日刊ゲンダイDIGITAL
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:15.86ID:YvMx2ed40
ちょっと上がったらすぐ売りが飛んでくるやん
こんなん上がるわけないやん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:31.82ID:Yr09/9iD0
ジャパネットたかたも社長いないとパンチ無いんよな塚本君頑張ってるけど(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:59.73ID:3m72xtCg0
因みに何処に売るの錦鯉って
思い当たる国がわからないかな
因みに虫の飼育が盛んで進んでいるのはドイツなんだね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:57.33ID:Me51sJHX0
まだ煽り運転するバカなんなん(´・ω・`)
ドラレコで全部残ってるのに
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:26.94ID:YvMx2ed40
なんやこのヒドイ相場は
もう今年の相場は終わったんか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:45.04ID:6Vz3ViPI0
ニシキゴイが重要輸出物?みたいのに指定された。ってのみたな
でも、あっちであっという間に繁殖されそうけどな 
ニシキゴイ買うやつは日本産ってブランドにこだわるのかな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:50.08ID:wrH4GrzY0
>>100
Abemaはトータル接続数だから
1回切ってもう一度接続すると2にカウントされるんよ
だから同時接続数は数分の一になると思う
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:46.52ID:L+tBOcBSa
>>129
雪国で冬場の食料のために農民が飼ってたら
たまたま白いのや赤いのが生まれたって辛抱が言ってた(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:23.35ID:lhbid0+70
小千谷あたりも何とか豪雪の時は電線まで雪が積もったらしいけど近年は30cmとか50cmくらいしか積雪がない年が多いって
何年か前久しぶりに1m以上積もったらしいけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:18.57ID:0LLWddhjd
錦鯉は柄で決まるらしい 前川清なんか金賞の錦鯉を中国人に5億で売ったらしい
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:57.06ID:L+tBOcBSa
>>139
錦鯉は英語でカープではなくkoiらしい
日本のものじゃなきゃパチもん扱いよ
当分は(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:06.04ID:3lI3KuRm0
むかしノンキにクリックしたら一つ目の画像がでてきてショックだったことがあった
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:53.93ID:L+tBOcBSa
>>151
ちな、その鯉はすぐジャンプして堀から飛び出て死んだ
高い鯉飼うなら堀を深く掘るかネット張ってなきゃだめ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:02.32ID:YvMx2ed40
動かねー
なんだこの相場
どうなってんだよ
お嬢さん
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:15.66ID:9+1Drusf0
一番寂れて人口減りまくりの政令指定都市 それが新潟 (´;ω;`)オワコン
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:23.93ID:62kLyC5Z0
業績いいのに売られっぱなしの電子部品銘柄多いな
まあ触らんけど
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:37.01ID:4/CdWMZe0
>>172
寒冷地手当てとかないのかな?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:51.43ID:yQykZ1Yb0
ちなこの前叔父さんの香典10万円払ったマンが自分で亡くなった叔父さんの葬式は小千谷の斎場から中継で見た(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:18.07ID:4/CdWMZe0
>>181
そっかー(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:10.50ID:4/CdWMZe0
ヒジョーにキビシー!きてんね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:45.08ID:4/CdWMZe0
1匹でも二匹ゴイ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:06.82ID:T+TxPHmW0
スパイダー始まるのか?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:57.13ID:4/CdWMZe0
>>193
俺もだ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:56.03ID:4/CdWMZe0
>>195
いや、江戸っ子ならニヒキゴイになる…と思って

>>196
千春きてんね(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:46.60ID:7Me3PFIi0
アップルの入社問題らしい
これすら解けない奴は投資家辞めた方がいい
https://i.imgur.com/ap5iYh0.png
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:03.22ID:DZjgcuUYM
もしかして、お前らが負けた金って、みんな井村とかの所に行っているんじゃないのか?(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:21.41ID:L+tBOcBSa
>>214
なんかカップルがやってるチャンネルがあって
その女がくそレベル高い(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:01.94ID:LmhHHIs/0
井村主要株主になったから6ヶ月以内には売れないとか言われてるけどさ、アレって信用買いにも適用されるの?(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:14.52ID:YvMx2ed40
勝つとか負ける以前に動かんからどうしようもない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:10.30ID:Z35KnnTp0
イナゴが井村は売らないはずとかいい出したらもう井村は売ってるんだよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:24.02ID:3m72xtCg0
>>220
明日はそこを目指してチンシコする
今日はももう無理FC2のエロライブでオナニーで済ませたから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:42.13ID:lhbid0+70
ビットコイン、来年5000ドルのシナリオも-スタンダードチャータード
12/5(月) 16:49配信


25
コメント25件


Bloomberg
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:04.14ID:LmhHHIs/0
>>231
そういう事でなくて、ルール的な話よ
信用買いって厳密には株主では無いわけで…
あと、制度信用ならそもそも6ヶ月しか持てないし
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:14.28ID:Yr09/9iD0
FC2ってたまにとんでもないレベルの子いるよな専属レベルの(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:40.64ID:7vNGGap50
プーチン休致に追い込まれた
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:43.06ID:euKSbeDH0
>>238
ああ、そういう事かあ
ちょっとググったけど現物と同じような扱いみたいだね(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:28.59ID:jn6B0blE0
1518三井松島↑1514住石ホールディングス↑4192スパイダープラス↑7375リファインバース↑
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:32.42ID:1o0U9ntC0
井村の野郎ヒヨって手放してんじゃねえだろうな・・・(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:04.98ID:LmhHHIs/0
>>253
調べてもあんまり前例無いせいか詳しく分からないんだよね(´・ω・`)
6ヶ月保有の制限逃れる為の信用買いなんじゃね?って疑ってる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:24.27ID:Me51sJHX0
>>264
長谷川は奥歯4本ないけど竹山が俺は奥歯5本無いってカミングアウトしてた(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:42.41ID:Me51sJHX0
井村ってただの個人だし当然HSBIとかのツールで売買してんだよね?(´・ω・`)
今のも高値超えたの見はからってポチったのかな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:25.12ID:euKSbeDH0
>>276
なるほど鋭いね、利益固定の空売りだったら逆日歩で殺されるかもしれんしそうなのかも(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:12.65ID:Yr09/9iD0
日村もインプラント入れる前は歯が無かったはず全部で10本くらいしか(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:38.21ID:YvMx2ed40
なんてヒドイ相場なんだ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:54.60ID:Me51sJHX0
>>300
日村の前歯って一枚歯なんだよね(´・ω・`)
筋入れて歯が並んでるように見せてるだけだから食べかすが挟まることが無い言うてた
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:07.30ID:yQykZ1Yb0
チェーンソーの替刃とガイドバーと洗浄液のセットだと思って買ったらガイドバーは付いてなくて替刃と洗浄液だけだった(´・ω・`)これだけだと二倍の値段だし( ゜д゜)、ペッ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:26.34ID:GE8MyvLg0
>>314
マジかよスゲーな
そんなんじゃメシ食っても不味そうなのにバクバク食ってるのもスゲー
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:42.60ID:srnAkfSZ0
>>314
冷たいもの食べてもしみないからガリガリ君早食いできるって言ってた(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:29.82ID:4/CdWMZe0
>>319
いっその事,全部一つにしちゃえば(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:44.66ID:LUP4y0DOd
安倍ちゃん「アベノミクスは来年も買いです!」

うおおおおお! あーべ!あーべ! ニッポン!ニッポン!
サイコー!  きゃー!抱いてー! ありがとー!


あれからもう5年も経つのか(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:06.97ID:srnAkfSZ0
ロイター @ReutersJapan
【速報】中国がコロナで新指針、高リスク地域以外では人流・生産・労働など阻害すべきではない
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:00.24ID:4/CdWMZe0
>>337
ハワイでサメの歯をお土産で買ってきたけど、裏側は凄いことになってるよね(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:05.30ID:L+tBOcBSa
>>323
あぁ、2001年以降つまり
21世紀生まれは俺だけで
おまえらは全員20世紀生まれなんだな…(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:40.74ID:7vNGGap50
あたしのために買っとくか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:53.59ID:w8Fp1NXqM
>>95
穴扱い、もう中古だったなんてね(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:13.92ID:4/CdWMZe0
>>352
(;´-`).。oO
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:28.98ID:4/CdWMZe0
明日はきっと何かある
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:41.43ID:475Gz807p
心地良い屁が出た(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:55:16.40ID:4/CdWMZe0
♪三度 バックで
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:55:55.40ID:7vNGGap50
>>360
明日はあたしのためにある
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:05.12ID:QsEK7q3T0
シャ乱Qきてんね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:14.25ID:f3G0cQNf0
ラジオでグロース株がさげたっていうけどマザーズあがってるやん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:25.75ID:Me51sJHX0
坂道系のアイドルの子達も歯治してるけどなんか不自然になっちゃうんだよな(´・ω・`)
でかい歯入れるから第一印象が歯のイメージになってしまう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:47.72ID:jn6B0blE0
2022年12月7日2:25 午後33分前更新
ホットストック:任天堂がプラスに浮上、米マイクロソフトと人気ゲームで10年契約と報道

ロイター
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:10.16ID:4/CdWMZe0
>>378
沢村だっけ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:19.91ID:7vNGGap50
>>384
はいフライングゲット
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:03.43ID:3hbYtYge0
知り合いのホモも穴扱いされてるって言ってたけど 怖くてそれ以上聞けなかった(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:23.93ID:MPcHOtff0
ほもきてんね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:24.66ID:LUP4y0DOd
最近、歯の矯正金具フェチなんやけど分かるやついないかな?
口をニッとしたときに見える金具の不気味さがたまらんのよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:26.88ID:4/CdWMZe0
>>388
(ゝω・) テヘペロ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:42.59ID:YvMx2ed40
なんてひどい相場なんだ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:52.61ID:4/CdWMZe0
>>392
最近はナイロンとかじゃないの?(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:06.53ID:MPcHOtff0
>>392
小泉今日子も演じてたね(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:29.52ID:w8Fp1NXqM
穴ウンサーて響きが汚いよね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:30.23ID:4/CdWMZe0
ひけおつん
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:48.09ID:JZAB9TKE0
ひけおつぅ(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:10.54ID:3hbYtYge0
今日なんか組み入れかなんかあったの? 引け枚数やばいな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:25.61ID:YvMx2ed40
今日マジで何もやることなかった
ひどすぎるって
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:38.07ID:YpTIHJmV0
インチキ相場乙
アメリカ下げ下げで寄り特攻は出来ねんだわからの特に何も出来ん日だったなあ
最後はやっぱぶん投げでラストワンプレーやらなくて良かった
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:19.10ID:d8PPe4EC0
NHK、受信規約変更を認可申請。来年4月から未納者への2倍割増金運用へ

2倍って町金かよwwwwwwwwww(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:46.94ID:jn6B0blE0
2022-12-07 27,686.40 -199.47

値上がり銘柄数1,158
値下がり銘柄数603
(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:21.83ID:RGNiA3P1p
>>425
調子こいてやがるな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:37.43ID:TgGuhX9J0
早見が持続していただいている銘柄は、終値で値下がりしたのは1銘柄だけでした。😊

新しいタイプの自慢だな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:44.86ID:Hkn/sNCp0
1倍でも払わないのに
2倍になったら更に払わなくなるだけでは(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:46.94ID:euKSbeDH0
日本時間が終わったら下げて日本が始まったら上がる
これ知ってて無限に儲かるはずなのに(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:38.00ID:TgGuhX9J0
>>433
そしたら4倍にするだけよ
最終的には1200倍になってバッファローマン超えるよ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:13.78ID:lRnIdE4f0
日本市場はこれでも短期売られすぎなんでしょ
空売り持ち越しもできん…(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:15.98ID:jn6B0blE0
7532ドンキとか9831ヤマダデンキのテレビチューナーなしモニタ、さらに売れるかな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:40.89ID:euKSbeDH0
NHKに勤めてる友達おらんわ、知り合いすらおらん不思議や(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:47.66ID:6Vz3ViPI0
自由に契約する意思をうばってるんだから、ネットフリックスとかに比べても1/10の値段でも高いと思うわ。 選択肢うばってるんだから
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:27.83ID:Me51sJHX0
子供の声がうるさいって苦情で公園廃止の件で苦情入れたの一軒の家だけなのか(´・ω・`)
大事になっちゃって吊るし上げにあいそうだな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:33.05ID:5xxtbIXXa
>>444
高校の同級生で1人おるわ
結構前にヲタクアナでちょっと有名になったらしい
(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:20.06ID:qoC1a4obd
オートロックに引っ越して三か月経つが、いまだにNHK集金来んわ。
宗教やセールスも来ない。
マジで快適や(´・ω・`)

まあ女の子も友達も来ないけどな...
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:28.20ID:5zEgjAGop
>>458
テレビ捨てよう(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:30.49ID:3hbYtYge0
>>439
未納者は2倍 さらに警告無視するやつは2倍 そしてゴネるやつはさらに2倍 それまでの超過手間賃の2倍で
バッファローマンに勝てる(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:24.91ID:71YjSOENd
阿修羅マンは無事か(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:22.01ID:2bHQ4bwr0
国立大の名誉教授て、特定されそうな予感。。この御人も大概やけどそのまま受け入れた行政もアホでワロタ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:54.80
岸田円安イイネ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:17.51ID:BF+9FvAzp
>>479
アゴ疲れそう(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:13.11ID:71YjSOENd
>>483
何でアゴが疲れるの?(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:21.41ID:Me51sJHX0
>>479
芸人が最高月収披露する番組でこの月はたまたまCMが入ったんですよ~とかはあるけど
この子は盗撮の示談金が入って多い日があるってのがおもろい(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:55.44ID:MPcHOtff0
>>479
わざわざ税務署に知らせるとかいい子だね(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:42:15.72ID:3hbYtYge0
>>479
すごいな このレベルやってる人ってもう虚無だろうな(´・ω・`)
株でも始めの頃はでかいポジ持つとビクビクするけど 慣れると何千万とかポジ持ってても何も思わなくなるもんな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:23.73ID:T+TxPHmW0
ウォルマートの新人ドライバーの年収1400円って
アメリカいいなぁ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:29.59ID:3hbYtYge0
>>494
なんやかんやでこれだけ稼げる需要あるんだから やっぱ風俗すごいね(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:28.00ID:KmlxwoGe0
>>493
標準審査期間は3か月で楽天は既に5か月が経過
まさかの審査落ちは有り得ますか?(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:47.73ID:3hbYtYge0
>>501
それはないだろうけど 条件面で揉めてそうだよな(´・ω・`)   でかいしちょっとの売出価格の違いで楽天が得る利益かなり違ってくるし
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:13.29ID:4jUUKKBJ0
上場してもそんな上がらんぞどうせ
とにかくモバイルどうにかせな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:08.85ID:6Vz3ViPI0
携帯屋はじめるのここまで大変って想定してたんかなー楽天
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:40.13ID:Otka25mwp
今週ピロキ仕事してないな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:03.42ID:k3VmO0gC0
ゴミみたいな赤字企業や上場時の流通比率が10%以下の会社も承認してんのに無理とかねえだろ
吸収金額大きいから年末避けただけじゃねえの
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:35.66ID:JZAB9TKE0
また140円いきそうだな 岸田さっさと辞めろ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:42.68ID:d8PPe4EC0
インドネシア、婚外交渉禁止など刑法改正案を可決-外国人にも適用

恋人でもセックス禁止www(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:19.56ID:9TDmIOVkp
>>517
41か…(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:14.71ID:7vNGGap50
日本ランキングは10位台にのせそう
はははここからは負けられない恐怖と戦うのよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:45.18ID:7vNGGap50
年末だから調整しようと色気出すと大ケガするし困った困った(*´д`*)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:22.71ID:oV7nwVlWd
>>519
賛成です
日本もするべき(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:22.56ID:lu96UvXqM
11月にリニューアルオープンした岡山城で天守閣の夜間貸し出しが始まりました。

12月2日の夜に天守閣を借りたのは、岡山市内にある設計事務所で、午後6時半から会社の忘年会を開きました。


酒飲んで天守閣からおりてくのむちゃくちゃ危なそう
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:43.71ID:DSgjhV9i0
【テレビ】柴咲コウ、ハンカチを渡したスタッフが絶句 「自分のパンツを差し出していた、結構使ってたやつ」
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:25.22ID:4lgu1td7M
君たちはなぜちょっと上のレスを見ないのか(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:56.57ID:l4WAE1Rj0
頭もちんこもレスも被ってていいんだよ
人間だもの(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:13.71ID:g/Out1qNd
柴咲コウ最初見たのはCMだったけど24歳くらいかと思ったら17歳と知ってびっくりした記憶(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:05.04ID:qoC1a4obd
>>536
キムタコと飛行機のドラマやってた頃が好きだったなあ。
ヒロインなのに、ツンツン具合が良かった(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:31.96ID:3m72xtCg0
炎上商法の政治家版だよね
昔、アイヌ新法だけ成立させてその時点でスパッとやめた政治家の本を読んだが名前は忘れた
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:14.17ID:Dd/pyfa20
色々疲れました(´・ω・`)換気扇の掃除や大掃除を少しづつ始めたせいです
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:19.35ID:Dd/pyfa20
せっくすなんてそのへんで好き放題したらいいよ(´・ω・`)っていう社会にしたらなにがいけないの?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:27.82ID:7Me3PFIi0
早押し合戦制してiPhone14pro買えた
使うつもりで買ったが、このままショップ持っていけば30000円儲かるのか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:23.81ID:Dd/pyfa20
>>536
ファンデーションは使ってません(´・ω・`)てやつでしょ
あれインパクトあったね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:31.26ID:3m72xtCg0
>>546
トイレと換気扇で13000円位かなー
今は便利屋さんに独立してその金額でやってもらっているかなー お掃除本舗の頃の値段より安くやってもらっているね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:40.47ID:ngm+OWUf0
こらぼ?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:55.84ID:7Me3PFIi0
>>550
どうせまた早押し勝てば買えるから
今回は自分用や
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:14.06ID:QP1vnA0D0
JAPAN LDP POLICY CHIEF HAGIUDA: NOT CONSIDERING AT ALL TO RAISE TAXES NEXT YEAR.

おまいら助かったぞ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:13.10ID:3m72xtCg0
うちは大学生のバイトしてくれている娘が週にでくるから勝手に掃除もしてくれているの時があるのだよね
勝手に飲み食いしてゲームして遊んでもいるけど、僕は書斎でお前らと含み損を眺めているだけだし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:04.54ID:Dd/pyfa20
>>552
じぶんでやるわ(´・ω・`)どうしてもプロに頼まないとできないことは仕方ないけどねぇ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:06.97ID:nQXX+H8F0
つらい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:09.95ID:3m72xtCg0
>>559
うーん、僕は掃除のプロじゃないし
1年に2回くらいは頼んだほうがマジで綺麗になるよ
君の心みたいに
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:19.60ID:3m72xtCg0
今の相場は難しいよね
なんかヤフー!楽天!デナ!ライブドア!とか馬鹿でも勝てた時代が懐かしい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:42.90ID:l4WAE1Rj0
>>567
えんがちょバーリア(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:07.93ID:d8PPe4EC0
トー横の女子はほとんどが死にたいと思ってるらしい(´・ω・`)
僕と同じだわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:31.72ID:3m72xtCg0
おなごだったら汚れたら君の心ならとか言えるけど、禿げたおっさんは禿げたおっさんでしか癒せない事もあるよね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:37.78ID:71YjSOENd
俺は中を引けば字一色大三元テンパイだったぞ!!!!!!(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:43.91ID:3m72xtCg0
もう一度ジャパンティッシュみたいな信じられた銘柄に出会いたいなー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:45.36ID:71YjSOENd
鰺だか鯖のとこじゃね(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:52.75ID:Dd/pyfa20
>>585
鯵 アジ

鰯 イワシ

鯖 サバ

鮪 マグロ

これくらいは読めたほうが・・・(´・ω・`) 
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:14.93ID:3m72xtCg0
お前らはほんと相場の事以外は博識だよね
ここにいるとほんと知識が付くもの相場以外の
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:45.87ID:2bHQ4bwr0
知らなかった。。
「鰤」の漢字は、師走(12月)に脂が乗り旨くなることに由来するといわれる。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:53.46ID:4lgu1td7M
新幹線、札幌延伸6450億円増 物価上昇で、地元の負担増必至 [蚤の市★]

中止だ中止(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:11.61ID:Dd/pyfa20
つべで徹子クリスマスプレゼント配布ライブ始まった(´・ω・`)応募してない
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:24.74ID:yJNr8e750
長野県大町市の原野に産業廃棄物を捨てた疑いで「モンスター」の愛称で親しまれている自動車レーサーの田嶋伸博容疑者が逮捕されました。

おっさん、なにしてんねん (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:59.76ID:4lgu1td7M
とてつもない国ニッポンポン(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:11.15ID:l4WAE1Rj0
悉く寧ろ徐に所謂(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:56.33ID:4lgu1td7M
ことごとく
むしろ
じょに
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:40.40ID:+BwZrrYR0
防衛費増額してもダメリカのお古の武器買わされるだけだぞ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:16.36ID:Dd/pyfa20
徹子のスタッフ パンが大きかったりウエットティッシュが空だったりいまいち気が行き渡ってないな´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:36.58ID:ueQYG6GH0
感動をありがとうって表現になにか微妙に引っかかるのはなんでなんだろ
もちろん代表の活躍は素直にうれしいんだけど(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:08.43ID:4lgu1td7M
>>611
火山の下にトンネル掘る計画で頓挫してるらしい
火山トンネル以外の区間は着工済み(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:54.80ID:Dd/pyfa20
>>619
スタバのハムチーズサンドイッチと紅茶食べて今視聴者にでんわこーなーやってる(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:53.53ID:kTNWGVgn0
貧困化は政府の既定路線だが
じわじわ実行されるので国民が慣れてしまってるんだよな
まるでだらだら下げていく持ち株を損切りできないような感じ……(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:07.94ID:4h6vqZSua
■ビクター・ニーダーホッファーの栄光と挫折

1997年7月、タイで通貨危機が起こります。
マレーシア、インドネシア、韓国と通貨危機は疫病のように広がります。
ずっと一本調子で値上がりしていたニューヨークの株価も10月に入り乱高下を繰り返します。
そして1997年10月27日、運命の日が巡ってきます。
この日、株価は朝から大暴落します。
あまりの売り圧力の強さに午後2時30分、取引は一時中断されます。
ビクターは経験を思い出し群集の心理を冷静に読んでいました。
「この下げは恐怖心から起こったもので必ず反騰する」
ビクターは株価の反騰に全てを賭けました。
具体的にはS&P500指数先物のプット・オプションを大量に売ったのです。
30分後、取引再開・・・株価は無常にも下がり続けます。
7.24%の暴落。
1日の下落率としてはブラックマンデー以来の大暴落でした。
ビクターには自信がありました。
株は明日必ず上がる。
それまでの辛抱だ。
ところがここで誤算が生じます。
取引金額が多過ぎたために5000万ドルの追証が発生してしまったのです。
期限は明日の朝です。
その夜、ビクターは顧客や知人を訪ね高利の謝礼で資金を得ようと奔走します。
株の暴落は連鎖して地球を一周します。
東京、香港、フランクフルト、ロンドン。
普段なら協力的な友人も暴落の連鎖を知り難色を示します。
ついに翌日の朝、ニューヨーク市場は開かれます。
寄り付きは売り気配でした。
状況を確認後、ビクターの建玉は全て強制的に整理されます。
ビクターは破産します。
さて、午前10時になりました。
株価は下げ止まり一転狂ったように暴騰します。
ビクターの売ったプット・オプション価格を遥かに超えて。
天才ビクターの読みはピタリと的中していたのです。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:46.26ID:uVq9WVcO0
人気ゲーム「ドラゴンクエスト」シリーズの開発情報をめぐり、先月、インサイダー取引の疑いで逮捕された大手ゲーム会社スクウェア・エニックスの元従業員の男2人が、別の株式でもインサイダー取引を行ったとして再逮捕されました。

金融商品取引法違反のインサイダー取引の疑いで再逮捕されたのは、ゲームクリエイターで人気ゲーム「ソニック」シリーズの“生みの親”として知られる中裕司容疑者(57)ら2人です。

特捜部によりますと、中容疑者らはおととし、勤務していたスクウェア・エニックスが、東証プライム上場のゲーム制作会社と提携することを公表前に知り、この会社の株式をそれぞれ1億円以上買い付けた疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/01496d57bf2621c9afe5574aa2088531c08cbef3
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:33.72ID:mLNtpUAB0
俺もつい壁で爪を研ぐ癖あるから
壁紙がすぐボロボロになって困るわ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:46.18ID:Sp8iwgNA0
森保「今回もベスト16の壁を超えれなかった」

【サッカー】岡崎慎司〝ベスト8の壁〟に言及「押し付けなくていいのかもしれない」
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:54.32ID:71YjSOENd
>>640
何言ってるかわからん(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:24.20ID:nQXX+H8F0
水戸の御老公様って印籠見せただけでみんな認知するけど、そんなに当時有名だったの?(´・ω・`)
印籠がトレードマークみたいな感じ?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:09.34ID:+BwZrrYR0
ニワカが空港に集まってる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:58.50ID:f3G0cQNf0
大名行列の家紋で識別してたよ(´・ω・`)
格上とか格下とかうるさい時代だったし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:23.66ID:5wADCm8C0
一通りボコボコにしてから正体明かすのはアンフェアだよ
松平健の方がまだ良心的(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:33.36ID:lRnIdE4f0
人気YouTuberもちまる日記の猫動画に獣医師が怒り「許し難い」病院で暴れる飼い猫撮影し物議
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:39.69ID:ulE0QVeX0
当時は使える人制限されてた葵紋のほうが誰でも使えた菊花紋章より権威あったよな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:28.93ID:PIKzRhSDH
>>646
飛鳥ちゃんの卒業ソング語りばっかでつまらんな(´・ω・`)
西野七瀬と櫻坂の菅井ちゃんのはよかった
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:44.57ID:mLNtpUAB0
~じゃね?(関東イントネーション)

これほんと嫌い(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:47.54ID:71YjSOENd
>>681
アンナに会いにいけよ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:52.49ID:1odZBd6z0
長野市の公園に苦情来て平地に戻すのって
近所に住む大学の名誉教授のクレームなんだってな。再三言われたら忖度したのか。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:18.35ID:GtcFZh/iM
100円ローソンの店員さんが可愛いかったから毎日寄ることにしました(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:38.78ID:mLNtpUAB0
>>681
出てきた時ここでちょっと話題になってたぞ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:52.26ID:Wzo2EWVF0
偽装離婚して借金踏み倒したゴミか
梅宮辰夫の眼は確かだったね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:53.07ID:mLNtpUAB0
>>688
俺もオキニの店員さんの時は敢えて現金払いにしてちょっと手を触るチャンスを窺ってた(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:27.15ID:PIKzRhSDH
>>687
車の中で話してる人にうるせー!って苦情入れる超絶クレーマーらしいね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:20.25ID:TgGuhX9J0
>>688
(あっあのハゲデブブサイク激臭乳首真っ黒アナル紫ロリコンで90歳のおばあちゃん介護してる人また来た…)(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:11.60ID:ueQYG6GH0
アンナお前の愛の火はまだ燃えているかい(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:39.69ID:bAFNVsvM0
デイトレ1日休むとめんどくさくてやらなくなるもんだね、ミンサガ面白いし今年はもうデイトレお休みでもいいかな…
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:02.01ID:GtcFZh/iM
新入社員なので冬のボーナスは無し(´・ω・`)
その代わり前職の有給消化がちょっと入る
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:08.49ID:rnUCGW/v0
ふと目があうたび~切ない色の~
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:54.96ID:kuoB6V2Xa
>>662
見てないけど病院では健康診断でも撮れないなー、撫でたり声かけしてる(´・ω・`)
1番が動画になってしまってるんかな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:54.99ID:mLNtpUAB0
明治天皇の玄孫です
ぽまいら跪きなさい(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:56.84ID:GtcFZh/iM
なぜ会社でバリバリ営業やってる正社員の女性より100円ローソンでバイトしてる女性のほうが魅力的に感じてしまうのか(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:01.34ID:5wADCm8C0
大分周回遅れだけどポルトガルのゴンサロラモスがニアにぶち込んだゴールヤバいわ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:45.73ID:kuoB6V2Xa
シナボンという食べ物とベーグルと悩んだけど焼サバ買ってきた(´・ω・`)いただきます
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:33.51ID:mLNtpUAB0
なんでこんな冴えないおっさんの旅がこんなに再生数いくのか謎なんだが理由分かる奴おる?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=dxgeeU6OfLI
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:22.14ID:mLNtpUAB0
>>725
太らない体質なんかな
徹なら死んでる(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:33.98ID:PIKzRhSDH
アステカ マヤ インカとかあの辺の文明は残酷なのが多いからその名残りなのかメキシコ人て残虐非道なこと平気でするよね(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:38.39ID:hmZjX9QNa
和歌山 アドベンチャーワールド フラミンゴの鳥インフル確認
鹿児島 鳥インフル 出水市の養鶏場でニワトリ6万羽を殺処分
鹿児島 鳥インフル 出水市の別の養鶏場で簡易検査陽性、確定すればニワトリ6万3000羽を殺処分
福島 鳥インフル 飯舘村の養鶏場でニワトリ10万4000羽を殺処分
山形 鳥インフル 鶴岡市の養鶏場で簡易検査陽性
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:15.05ID:nQXX+H8F0
リサ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:24.62ID:mLNtpUAB0
>>726
数年前、メキシコで43人、学生一クラスまるごと攫われて殺された事件あったな
犯人はマフィアと関わってる市長だった

そんな国…だけど国民の幸福度は世界トップクラスだという謎(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:35.97ID:GtcFZh/iM
(´・ω・`)

「新宿西口」👈ここに行く予定を見いだせたら天才だろ [301973243]
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:49.39ID:pmKiNeR90
【悲報】ハリルホジッチ前監督、ぶっちゃけてしまう「電通が選手をゴリ押ししてきたので拒否したら解任された」
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:29.58ID:l4WAE1Rj0
本田を嫌ってたよね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:06.57ID:RIftsVUld
>>742
女子水泳だって、メダルを一個も取ってないアイツばっかり報道されて、金メダルの方はほぼスルーやからな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:06.32ID:kuoB6V2Xa
>>740
今日丁度友達と話してて良かったからレンジフード掃除頼むって(´・ω・`)7000円だったかな
自分のは大型粗大ごみ処分するのに使った、次はお風呂かレンジ掃除を顔と口コミ見て選びたい
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:19.78ID:H2cey6tBp
爽やかな屁が出た(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:08.52ID:rnUCGW/v0
>>767
あー神栖のキチガイの敷地か
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:13.20ID:srnAkfSZ0
中裕司ってエイチームの株もインサイダー取引してたんか(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:15.90ID:kuoB6V2Xa
>>769
それは絶対あるよね、最近見てないけど満足度か人気順のランキングあったと思う(´・ω・`)実際その人が来てくれたよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:54.26ID:rnUCGW/v0
神栖の件は過去にこのスレでもブリッジトロルと言われていた
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:16.21ID:IWqoWF660
>>742
トルシエの頃から言われてた
ジーコは丸呑みしてくれてたから最高の選手が失敗しても叩かれなかった
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:40.19ID:d8PPe4EC0
松本伊代さん、TBSの企画で2.7mの落とし穴に落とされ腰椎骨折、現在は入院中 医師「元どおりにならない」

伊予おわた(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:34.80ID:l4WAE1Rj0
16歳だから治り早いと思ってたのに(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:37.23ID:Jh6vzF/k0
>>742
玉川「やっぱりな」
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:42.35ID:PIKzRhSDH
意識高い系の発言多いやつは電通にキャラ管理されてるんやろな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:36.02ID:d8PPe4EC0
航空自衛隊改め、「航空宇宙自衛隊」へ 政府、宇宙重視で名称変更へ

空自と宇宙は分けろよ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:39.25ID:M2vkezBTr
>>794
派遣会社は全ていらんね
直接雇用出来る能力ないクソ企業もい
東電みたいな安全無視するクソ企業もいらん
セブンイレブンみたいな騙し食品作るクソ企業もいらん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:48.87ID:Uqdy0xno0
会社で既婚者同士の会話についていけない(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:59.40ID:Uqdy0xno0
こんばんは(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:35.80ID:MqQ56haqM
>>755
これは!(◎_◎;)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:00.60ID:5wADCm8C0
媒体にいたから分かるけど電博はマジで何様やねんレベルで態度デカいからな(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:15.38ID:l4WAE1Rj0
フライドポテト大量に作るからおれんち集合
ケチャップ持ってこいよ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:17.01ID:PIKzRhSDH
ヒロミも昔番組で大火傷したし夫婦そろって体張ってるなぁ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:55.93ID:hODi5Bo60
ポテイトにケチャップかけるやつ嫌いやわ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:10.96ID:l4WAE1Rj0
塩だけやと飽きるやろ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:48.45ID:rnUCGW/v0
芋兄ちゃんどもきてんね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:45.57ID:rnUCGW/v0
あえて出前館の2000-1000円クポーネをスルーしました
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:12.13ID:hODi5Bo60
漢きてんね(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:49.83ID:J1WuDl+H0
コメリ、自社カードと連携したスマホ決済サービス「コッコPay」スタート
12/7(水) 15:20配信
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:10.99ID:WgSm4TJx0
>>821
デブじゃね?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:32.26ID:M2vkezBTr
今ごろ少子化少子化騒いでるアホども
氷河期世代切り捨てといてバカ過ぎる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:00.47ID:+BwZrrYR0
準々決勝

12月9日
24:00 クロアチア対ブラジル(NHK)【ABEMA視聴ページ】
28:00 オランダ対アルゼンチン【ABEMA視聴ページ】

12月10日
24:00 モロッコ対ポルトガル(NHK)【ABEMA視聴ページ】
28:00 イングランド対フランス【ABEMA視聴ページ】
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:52.01ID:S2o1RIf90
>>734
ありがとう。酷いねそりゃ
ゴンザレスの番組で見たけど、兎に角行政との癒着がヤバイらしいね。悪い奴との
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:19.73ID:Yu6KPn7na
>>829
つべに動画あるぞ
この事件起きたときミヤネ屋でも報じられたのにその後はさっぱり…(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:46.57ID:Uqdy0xno0
いい歳こいて人が落とし穴に落ちるの見て笑うような人間にはなりたくないよな(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:55.07ID:Yu6KPn7na
>>817
さっき千円OFFクポーボンー使ったわ
夜食にピザ食べる為にいまエアロバイク漕いでるのよ(´・ω・`)汗汗
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:32.51ID:l4WAE1Rj0
上品な俺はフライドポテトを箸で食う
お前らには出来んだろうな(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:07.13ID:l5OiIBe80
PKストップ俺たちの川島優秀なんだよな
川島なら悔いはなかった(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:55.38ID:l4WAE1Rj0
>>839
フライドポテトにマヨネーズってww
おいこいつはぶろうぜ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:59.08ID:MqQ56haqM
プリンスペペ(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:22.59ID:MqQ56haqM
いじめっ子のガキ大勝きてんね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:59.07ID:l5OiIBe80
余ったぺぺローションはシェービングローションとしてつかえる
お豆な(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:14.52ID:Yu6KPn7na
キーパーって気の毒やな
10回神セーブしても
1回凡ミスしたら袋叩きで、記憶にもそっちのが残る(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:37.51ID:l4WAE1Rj0
はぶるとか今の子も使うのかな?(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:54.59ID:8s6pRe+70
為替の動きがうんこすぎて💩
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:21.41ID:l4WAE1Rj0
>>872
へー
俺らん時はスマホもSNSもなかったからハブられてもダメージ少なかったけど今の子達は大変だよね(´・ω・`)
今の時代に生まれなくてよかった
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:56.60ID:13TZm8JK0
超どうでもいい人間関係で思い煩う思春期はかわいそう(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:12.30ID:l4WAE1Rj0
>>874
イングランドフランスは見たほうがいい
今から楽しみでしかたがない(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:09.99ID:l4WAE1Rj0
>>883
あけおめことよろとか言ったばかりなのに(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:06.26ID:l4WAE1Rj0
>>890
極太ウィンナー食べさせてやるからうちこいよ
お残しは許さんからな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:13.48ID:nQXX+H8F0
まじでおならしたら下利便もらしたw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:41.18ID:Yu6KPn7na
ときめき を感じなくなると一年が過ぎるのが早くなるらしいのだ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:16.65ID:esLz/s7A0
ま、満島ひかり(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:51.21ID:MqQ56haqM
>>881
友達ゼロのお兄さんきてんの?(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:26.04ID:nQXX+H8F0
なんでこんなウンコ漏らす体質になっちゃったんだろ?(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:16.20ID:MqQ56haqM
こ、公暁‥
これ間違いじゃないからね(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:23.40ID:l4WAE1Rj0
満島ひかりのおっばいは……(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:39.37ID:3S8DE3x70
ハゲの家にハゲが訪ねて家の中ALLハゲになる家奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:28.93ID:xTgvnbO4M
また末尾aか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:34.34ID:BKzhNQDh0
>>907
これが当たるなら四季報記者なんかやってない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:18.17ID:VnKLWozSM
え!?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:38.22ID:l4WAE1Rj0
>>913
余の顔を見忘れたか?(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:30.35ID:c/dx3LQZ0
ええいこのような場所に上様がおられるはずがない切り捨てい!(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:32.21ID:esLz/s7A0
「吉宗、ここで死ねばただの人ぞ!!」(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:13.01ID:PIKzRhSDH
>>912
クロちゃんにキスした子が熊本PR大使名乗ってたけど熊本県も市もそういう制度じたいがないって回答したらしい(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:50.80ID:ZuL37Bhl0
「どちらが埼玉で有名なヤンキーか」で中学生大けが 11人逮捕
2022年12月7日 22時27分

令和やぞ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:20.68ID:ZuL37Bhl0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221207/k10013916511000.html

15歳から25歳の中学生や高校生、それに暴力団員など11人を7日までに傷害や監禁の疑いで逮捕
逮捕された11人のうちの女子中学生と被害者の男子中学生は事件の前にSNSで知り合い、やり取りをする中で「どちらが埼玉で有名なヤンキーか」をめぐり言い争いになっていたということです。
これを女子中学生から聞いた知り合いの暴力団員が仲間を集めて暴行した

何もかもが最悪すぎる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:46.34ID:VnKLWozSM
1人でヤクザまで駆り出させた中学生は埼玉最強だろね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:38.01ID:4KrFjiBG0
「どちらが埼玉で有名なヤンキーか」で中学生大けが 11人逮捕 (´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:42.10ID:esLz/s7A0
そいつの前では女の子(´・ω・`)
つーんとおすまし それはなあに
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:30.40ID:71YjSOENd
今日はサッカーないのか(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:57.26ID:l4WAE1Rj0
これだけ休養できるなら後半から三笘投入してもよかったよな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:29.05ID:esLz/s7A0
幸福は義務(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:46.41ID:vi1bSu3fM
【速報】


自民・公明が「来年度は増税せず」で一致 防衛費の増額めぐり(テレビ朝日系(ANN))
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:44.88ID:VnKLWozSM
>>948
ざんぎり頭の新時代が開けて来ることになるけど、ここのお禿げちゃんたちは昔は良かったと泣くことになるね(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:24.21ID:l4WAE1Rj0
なんか出た?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:11.16ID:rnUCGW/v0
nhkで怪しい米作りゲームやってる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:13.40ID:Uqdy0xno0
何か新しいことをはじめようという感覚が完全に失くなってしまった(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:57.88ID:rnUCGW/v0
心の片隅、何かが壊れたよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:16.76ID:esLz/s7A0
ノーカン!ノーカン!脳姦!脳姦!(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:36.21ID:l4WAE1Rj0
おうどん食べてもいいかな?(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:52.15ID:vQOjXzjm0
PUTIN: RUSSIA VIEWS NUCLEAR WEAPONS AS A DETERRENT TO AN ATTACK.

地球はもう終わりださようなら(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:08.94ID:IjxJJfsu0
>>990
ハローハリネズミ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:48.70ID:sE0q3a/p0
>>988
醤油だけは持っていけ
俺言ったからな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:51.83ID:fDjLRGgLM
>>969
音楽関係の人用に防音設備した前からあるマンションに
フレッツ10G引けばいいんじゃね?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況