X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ48521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:16.92ID:T2vsn3Cta
日経平均の今週の予想レンジは2万7800円 2万8900円
マーケット展望2022 10勝36敗
11/28 -12/2 ×
102
0004間下結衣
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:49.39ID:t3nn4bP60
わたしゆいましたよね
0005間下結衣
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:41.83ID:t3nn4bP60
だーらゆったんだよアタシがよ
0006間下結衣
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:06.51ID:t3nn4bP60
わたくしが従前より述べております通りですよね
0007間下結衣
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:09.15ID:t3nn4bP60
だーらアタシがゆってやってたんだよおまえらによ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:50.89ID:zTz/Wf8w0
1000 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/12/02(金) 13:28:22.92 ID:FWB04fPs0 [2/2]
往復ビンタ喰らってお金ずいぶん減ったから昼ごはん王将
餃子3人前チャーハンで1320円也
ぜんぜん足りない腹減った


徹予備軍おるね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:16.22ID:v7hYBt2t0
いちおつ

〔マーケットアイ〕株式:日経平均は下げ渋り、日銀ETF買いへの思惑が支え
2022/12/02 13:23
きょうのTOPIXの前場終値が2.04%安だったことから「後場には日銀の上場
投資信託(ETF)買いが入るとの思惑が下支えになっている」(国内証券のストラテジ
スト)との声が出ている。市場では、前場TOPIXの2%超安が日銀による買いの基準
との観測がある。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:16.46ID:D8XvUxwDd
「エスカレーターは歩かない」と注意されて逆ギレ 80代男性を投げ飛ばした男逮捕 東京・JR秋葉原駅
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:18.97ID:5q7AIkM10
ウルフってまだ殿様イナゴしてんの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:35.29ID:8p2hzdM50
クロアチア 頑張れ!!

クロアチア! クロアチア! クロアチア!


クロアチア 絶対がんばれ!!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:35.32ID:hb5Y820c0
いまのところ日本代表の最強クラスって小学生のころから騒がれるタイプではないんだよな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:37.49ID:6tytzIxpd
今日雇用だっけか
また指標インチキやるのか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:58.29ID:V2+tgDWE0
北朝鮮とか国技のサッカーはもう蚊帳の外なんだから黙って憧れながら観てろや
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:18.88ID:m8uGwnjj0
お湯割りは、冷や水割の3倍効くからね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:19.98ID:X8MEQ9fF0
ワクチン5回目の前にお祈りは済ませとこう
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:21.94ID:ukPjktlUa
>>995
チーム内凄い仲悪かったんだろ?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:31.44ID:eOwBX4ti0
寒さに震えて眠る
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:38.42ID:eSFiiK3c0
家庭菜園やってるとクロアチアって見ると
クロチアニジンに見える不思議
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:57.13ID:sJBaEI5eM
味方に優しいパスは相手も狙いやすいからカットされてカウンター喰らう
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:09.23ID:eOwBX4ti0
にゃーは旅に出た
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:14.57ID:5q7AIkM10
上チョンって試合負けたら死刑か半殺しじゃなかった?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:18.61ID:TT5WQ/5S0
さすがに売られすぎだと思うのでLで雇用統計参加
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:23.48ID:vQVarSO2d
雇用は良くても悪くても上げそうだよな 日経が吊られて上がるかはわからんが
0036本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:24.00ID:vwUncVhMM
>>14
路上の柔道はヤバい、、
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:26.03ID:arB4aa+30
>>26
一目置かれつつも協調性はなかったキガス
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:27.23ID:y0jV8E5E0
>>20
今までは金利上昇ペースの変化を期待して反応してたけど
もう金利の方向性固まったから物価以外の指標は素直に反応しだすんじゃないかな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:34.26ID:T2vsn3Cta
FTXジャパン、顧客資産出金に向け準備中-米破産法対象外の見解で
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:56.80ID:xrPC0JiId
>>38
ワクチンよりも免疫力低下だね。

透析患者はコロナ禍でどんどんお亡くなりになってる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:02.40ID:arB4aa+30
赤の攻めが甘すぎて、青の防御陣の体力はだいぶ残ってるね

お、イエローカード狙いか、赤
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:14.31ID:ukPjktlUa
チーム内で怒鳴りつけるって、何世代だよ?チームメイト凄い萎縮したんだろ?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:15.42ID:NYcc3w7gp
>>38
それは誰にも断定はできない
でも元々体調悪いやつが毒打ったらどうなるかって話を今の超過死亡みればわかると思うよ
0050本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:26.94ID:vwUncVhMM
日本は、ウナギ食べたのが良かったな、、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:27.57ID:mVJCDCZ10
楽して金持ちになりたかっただけなのに、
どうしてこんなことになっちゃったんだろう
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:49.38ID:iL+YHLTx0
渡辺徹61は若いよな。同じ世代だし、俺なんかまだまだピンピンしてるけど。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:04.60ID:xiZFfWt4d
前場に底つけてあとは上がるだけのいつもの日経の動きだから簡単すぎる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:10.19ID:ZAv5Q9gy0
>>14
逆ギレって
老人の勝手に作った俺ルールに全部従ってるからこの国はボトルネック思考なんだよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:11.87ID:zTz/Wf8w0
>>48
98年クロアチア戦での初失点は中田のバックパスミス

言うだけ言っても結構やらかしてるからな中田
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:28.86ID:HL65VB0d0
なんか死んだ人の体内からかんぴょうみたいなの出てくるのってマジなんかね。あれ気持ち悪いんだけど
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:31.70ID:arB4aa+30
オトズレ激しいねw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:32.20ID:BTLT8tQm0
日銀のせいで動きなくてつまらん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:41.68ID:Uc7VCM360
上がるぞおおおお
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:42.71ID:1lcp0OhZa
>>31つーか、あいつがボール持ったら

アソコにパス来んじゃね?

ぐらい考えられないんだろ?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:43.54ID:JTnOZ9VG0
プロの皆さん高値圏の乱コルゲはどうなるのか素人に教えてやってくださいよ!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:10.79ID:5q7AIkM10
ブースト接種率上位が日本・ドイツ・イタリアだからな
見事に敗戦国が人体実験役にされてるんだわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:22.77ID:SKg0iOpmM
>>53
法人だけ→やっぱり個人も負担すべき→なぜか法人だけ先に廃止
これまたやるのか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:27.21ID:mVJCDCZ10
株スレに書き込むと、多分貧乏な奴に煽られるし、
何をやっても上手くいかない
0074本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:37.22ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
いや、雑誌読み放題サービスとか契約してるが全然見ない、、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:50.71ID:R8sF9Nii0
>>59
なにそれ、、、
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:01.00ID:IC74SqV00
ブラボーってなに?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:08.17ID:MnFL+8BYd
>>28
それしかやってこなかった人間は挫折するとヤバいことになりがちだから、バランス良く育ってきた子供が将来活躍してる方が健全でいい。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:14.61ID:X8MEQ9fF0
>>74
fanzaの見放題だけで十分
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:15.69ID:D8XvUxwDd
ゆたぼん父「学校行け」の声に「思考停止」と反論…「学校に行った結果がネットでアンチする人間に…ダサすぎる」
学校に行くのとアンチするの因果関係を示してほしいね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:40.70ID:MnFL+8BYd
>>36
ホーリーランド乙
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:41.57ID:ZFYJXuJ/0
中田ってペルージャローマ時代はよかったけどそれ以降は行くチーム行くチームで批判されまくってなかったっけ?
今でいう代表の吉田とかみたいなレベルで
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:51.51ID:arB4aa+30
>>57
ああ覚えてる
スーパースターでもそういうことあるのだと当時思った
カッコよさとかカリスマ性とかでごまけてた部分は正直ある
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:02.53ID:c44OfXoG0
【カタールW杯】敗退ドイツ「日本戦の20分間」を後悔「あの敗戦が全てを台無しにした」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669946816/5
5 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 11:09:30.61 ID:ITqRWlXAK
ドイツをグループリーグ敗退においこんだ日本すげーな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:03.85ID:X8MEQ9fF0
>>79
だって人権ないんだもん
社畜は実験動物兼奴隷なんだよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:13.24ID:MhxWAl+Ir
>>38
毒ワクチンだよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:14.93ID:MnFL+8BYd
>>70
アベシで変わる可能性僅かにあるが、、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:19.03ID:1zJBd4TP0
中田のキープ力を過信してみんなが前のめりになるから奪われると一気にピンチになる
後、ゴールへの嗅覚は並だった
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:20.08ID:iL+YHLTx0
>>72
後半戦の序盤、スペインの手抜きだったよな。あの強豪から日本が立て続けに2点も取れる
はずないし、ブラジル回避策だったのは間違いない。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:29.25ID:V2+tgDWE0
>>77
吹奏楽の演奏会とかで終わるとオッサンが喚くよね大嫌い
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:48.14ID:R8sF9Nii0
ワクチン5回打つってどういう思考判断なの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:01.82ID:5q7AIkM10
>>92
財務省「それはない」
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:04.55ID:1lcp0OhZa
>>57中田がセリエAで、活躍してなかったら

日本のサッカーまだまだ、予選落ちしてただろうな

そんくらい、影響残したよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:37.35ID:ZFYJXuJ/0
たまに中田がいなくて小野小笠原が司令塔の試合のほうがチームとして機能してた
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:00.15ID:X8MEQ9fF0
栄養いっぱいとってワクチン解毒したるわ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:24.80ID:V2+tgDWE0
ペルージャ1年目の中田英寿のゴールは全て神がかってた
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:50.77ID:iL+YHLTx0
米雇用統計は弱い結果になってドル円135円割れ、週明けは27500円以下までは見えた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:05.99ID:c44OfXoG0
【カタールW杯】敗退ドイツ「日本戦の20分間」を後悔「あの敗戦が全てを台無しにした」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669946816/123
123 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 11:29:46.53 ID:YxshrR7j0
よく頑張ったよ、ドイツ君はwww
https://i.imgur.com/R5a8TfZ.png

▼ 658 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 13:05:41.26 ID:URlYEc610
>> 123
Abemaの実況すらだんだん条件わかんなくなってて混乱して
コスタリカが勝ったら日本敗退!とか言ってたからな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:09.98ID:5q7AIkM10
ワクチンは打ち続けないと唯一あるコロナへの免疫すら無くなってしまうという話もあるみたいだけどな。
枠真はフルチンしてないと未接種扱いだからなぁ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:39.94ID:MhxWAl+Ir
>>90
今回接客業とか営業や出張者は

必ずワクチン連打

これ社畜人体実験
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:09.69ID:D8XvUxwDd
はじめ中田はそれほど注目されていなかったけど、欧州で何かに選ばれたんだよなぁ。
それから急にマスコミが中田中田と言い出してあっという間に日本で最高の選手みたいな扱いになった。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:36.70ID:V2+tgDWE0
中田英寿がペルージャから中村俊輔小野伸二のいるオリンピックチームに凱旋して国立で韓国代表選手3人を引きずりながらドリブルしてたの良く覚えてる
0124本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:39.39ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>80
いや、av見放題はもう、苦、、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:39.96ID:MnFL+8BYd
黒田さんのおかげで上がってきた
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:45.95ID:HL65VB0d0
北斗の拳のシンの何本目に死ぬかな~?っていうセリフが思い浮かぶ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:56.21ID:arB4aa+30
>>107
今回司令塔ってひと、いなくね?
いい意味で、皆自動運転で動いてる感じ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:58.24ID:k9tHtXN50
VARでゴールが認められずスペインと引き分けだったら
3試合の得失点差の合計でドイツに負けて敗退だったからな
0129本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:59.28ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
ウナギブーム来るな、、
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:06.78ID:c44OfXoG0
>>114
【カタールW杯】敗退ドイツ「日本戦の20分間」を後悔「あの敗戦が全てを台無しにした」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669946816/315
315 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 11:59:23.63 ID:6UxFREgq0
>> 1
イギリス・タイムズ紙、一面

「ボールはイン、ドイツはアウト」
https://
i.imgur.com/qaVXdEg.jpg
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:14.48ID:LmDCUYr80
コスタリカ勝って日本がドローなら
敗退しとったし、最後日本がドローで
ドイツあのまま行ってたら得失点差で
ドイツが二位だった
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:17.73ID:BvezNnJJM
Googleトップページ、スタパ齋藤と思ってたがジェリーローソンだったのか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:20.52ID:Q7hWWZ+E0
>>120
あの世代は前園がスーパースターだったから
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:33.27ID:5q7AIkM10
うなぎ一匹100万円ぐらいにならないと黒田はインフレに気づかない
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:41.46ID:arB4aa+30
さーて、青が牙を剥くシーン
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:42.35ID:X8MEQ9fF0
>>124
あかんぞ性欲失ったら生物としておわんぞ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:43.84ID:V2+tgDWE0
>>120
いやいやいきなり当時世界最強セリエAのユベントス相手に得点したから
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:08.38ID:IC74SqV00
中田、本田、吉田、岸田、共通点は?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:13.46ID:z+bEVKt1a
655 山師さん@トレード中 sage 2022/12/02(金) 10:12:36.55 ID:aLu4/UOq0
げんもつ後場には軽く28200行ってる未来が見えるわい
0148本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:34.43ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
いや、今の日本にちょっと出来てきたけど、点取れそうだとチーム全部が一丸となって攻めるみたいなのが、
中田とかの頃全くなかった、、ガチガチに緊張してた感じ、、、
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:43.72ID:d/66SomUM
黒田くん、MSQ28000インで頼む
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:45.01ID:iL+YHLTx0
三苫スーパースター化で日本代表内部のギクシャクはないのかな。
選手も人間だからいくら団結ったって嫉妬や反発もあるだろう。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:08.02ID:HL65VB0d0
>>144
右は絶対守ってくれるって思ってたから左サイドに来るなーってずっと祈ってたw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:10.99ID:IC74SqV00
ドイツは2大会連組敗退なの?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:20.73ID:V2+tgDWE0
当時のユベントス全盛期のジダン司令塔でデルピエロダービッツ世界のスーパースター揃ってた
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:29.37ID:TT5WQ/5S0
よいジリ上げ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:39.26ID:mdcm+RWB0
>>130
馬鹿なのか?

ドイツはw

リーグ戦なんてそんなもんだし

相手の隙に対して短時間で攻めるのがサッカー
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:39.32ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>138
いや、今求められてるのは編集、、
今、早送りで映画を見る若者がどうこう言われてるが、本部長はvhsの頃から早送りだった、、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:35.83ID:tf1ZW4PgM
>>135
スーパーで買い物してるのはBBAだからな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:37.11ID:hSy8/dCY0
失敗したらまくし立てる、いつもダメだし、自分から歩み寄ることがない辛気くせえ奴がいると勝てるチームも勝てないよな
おい中田おまえのことなw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:56.54ID:ZAv5Q9gy0
DFにとってドリブラーが一番恐ろしい
メッシなんて前に何人いるかとか関係なくペナルティエリアに切り込んでくるからな
PAでDF2人もかわされた日には泡食ってDF全部メッシ止めにいって他がガバガバになってパスで殺される
日本人が外人をかき回して殺す
そういうサッカーが見たい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:05.99ID:zTz/Wf8w0
>>128
動画みたらVARよりも普通のビデオ判定の方があきらかに「割ってない」のでワロタ
全く信用ならんなVARは
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:11.38ID:v7hYBt2t0
日銀ETF買いが入ってるから10円ですら下がらなくなった

東京タワー、2日夜もサムライブルーに点灯 W杯スペイン戦の勝利祝い
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:16.29ID:mdcm+RWB0
ドイツ「サッカーの中でサッカーを忘れた…うぬぬ」
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:23.87ID:arB4aa+30
いきなりなんだな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:59.36ID:iL+YHLTx0
堂安のは相手のキーパーの甘いキックが原因だよな。コスタリカ戦の吉田麻也の甘さを
思わせるテキトーな蹴りw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:26.85ID:mdcm+RWB0
>>164
中田と本田って違うよな

中田はそんな感じ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:38.99ID:zTz/Wf8w0
>>175
ってか前半からゴール前付近で危険なパス回しとかしてて
明らかになめてたよな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:40.80ID:arB4aa+30
>>175
これは完全に赤の舐めプだね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:00.66ID:tf1ZW4PgM
今まで日本代表には居なかったよなドリブラー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:13.23ID:arB4aa+30
こっから赤あたま真っ白のしーん
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:42.73ID:82C6vKYz0
>>167
発注受けてるブローカーはVWAPで淡々と執行してるなら15時の大引けまでやろうか
15時すぎのロスタイムにドンって下がりそうや
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:56.97ID:hSy8/dCY0
人間性がクソ過ぎるもんだから、やめたあとビジネスで成功ロード1人で描いていたようだが誰にも相手にされず、やってることは日本酒の宣伝なw
おい中田おまえのことなw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:06.93ID:arB4aa+30
舐めプ
イクナイ!(キリ)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:10.16ID:5q7AIkM10
お前らもうワクチン打ったの?
年内に打たなきゃもう打てませぇんって脅しの封筒届いたんだけど、打ちたくねーわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:24.81ID:ZFYJXuJ/0
>>176
中田はえらそうに喚くだけで本田はメディアがいないときはフォローしてるんだよな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:26.95ID:c44OfXoG0
【負け惜しみ】三笘のぎりぎり折り返し、独で物議「サッカー史に残るスキャンダル」 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669953421/610
610 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 13:35:51.19 ID:95Prm/LL0
日本の首位通過に関して各国の反応

スペイン紙「敗退寸前まで追い込まれた」
コスタリカ紙「敗戦から完全な復活を遂げた」
ドイツ紙「不愉快な終わり方、サッカーの全ての法則に反している」
イギリス紙「試合の運び方を理解し、ベストを尽くした」
クロアチア紙「サプライズ、紛れもなく強敵である」
韓国紙「スペイン最初に勝ったアジア国家、死の組1位の衝撃」
ブラジル紙「死の組の王者」
アメリカ紙「W杯に衝撃を与えた」
ニュージランド紙「W杯のカオス」


726 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 13:42:00.90 ID:CTOe3a200 [2/2]
>> 610
韓国が間違ってるぞ

中央日報
<W杯サッカー>「スペインが故意の敗戦」 ブラジル避けるための陰謀説も
https://s.japanese.joins.com/jarticle/298356
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:27.04ID:V2+tgDWE0
中田英寿デビュー戦ユベントスメンバー

GK ペルッツィ DF ペソット トゥドゥール ユ リアーノ(47分ミルコビッチ) ビリンデッリ MF ダヴィッツ デシャン タッキナルディ ジダン (23分フォンセカ) FW デル・ピエロ (66分ディ・リーヴィオ) インザーギ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:56.81ID:2ahX7Lcka
自分の惨めな人生をサッカーに委ねて戦った気になってる奴ら「オーニッポーニッポーニッポーニッポー\オイオイオイオイオイッ/」これ(笑) [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669922198/
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:02.27ID:eOwBX4ti0
あのドスカラス前もいたよねw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:12.52ID:c44OfXoG0
【負け惜しみ】三笘のぎりぎり折り返し、独で物議「サッカー史に残るスキャンダル」 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669953421/290

290 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 13:17:34.06 ID:XtV06MBK0
https://pbs.twimg.com/media/Fi7zeKVXoAcWL5M.jpg
1センチないな。機械様々やね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:27.74ID:wq1YAtAEM
山形新幹線の新トンネルができれば在来線区間を200km/h走行する珍しい区間になるのかな?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:48.09ID:V2+tgDWE0
三笘のドリブルは凄いよ今のところ世界トップレベル
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:48.48ID:arB4aa+30
こっから後半、防御薄いのによく耐えたねー
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:57.50ID:uC1Yptp10
底打ち寂聴きてんね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:08.88ID:V2+tgDWE0
ネイマールリスペクトしたドリブル
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:35.76ID:CZaaCtom0
山形新幹線も秋田新幹線も新しいトンネル計画絶賛進行中

ただしお前らが生きてる間に見れるかはしらん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:50.20ID:uIgoBBxbd
デイトレ中期足まで買いになっちまったな
後場の買いサインかつ日銀確定の日は引けピン若しくは寄り近辺まで戻る事しか過去無いんだよな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:50.88ID:4ZCKeRjC0
>>188
初回接種(1回目・2回目接種)について
接種が受けられる時期 
令和5年3月31日まで

延長に延長を重ねて再延長も辞さないお
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:00.01ID:ZFYJXuJ/0
>>208
これさ
このシーンは出てないってだけでこの0.01~2秒前後した画像あったらはみ出てるかもしれんな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:11.94ID:vSvvLDHW0
お前ら!ベルギーに勝ってロシアワールドカップの復讐するぞ!!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:20.34ID:d/66SomUM
黒田が買い始めたかな
ナイトで全モでお願いします
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:26.74ID:C2z/u1+na
日本はカナダとコスタリカに負けてドイツとスペインに勝つ変なチーム
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:29.03ID:arB4aa+30
ようやく日経が疑惑の判定を勝ちと認めたようでw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:43.18ID:V2+tgDWE0
本山の東福岡と中田浩二の帝京の雪の決勝
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:47.42ID:v7hYBt2t0
日経は75日線で反発し25日線まで戻しました、ってストーリーに沿って動いているのか?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:02.22ID:zTz/Wf8w0
>>225
それはさっきおれがずっと「可能性がある」と指摘してたが
全く別の動画で明らかに割ってないのがはっきりした
むしろVARの方が怪しいぐらい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:09.34ID:n57Vzldw0
マジでクソ弱かったドイツと舐めプのスペインに勝っただけ
よく考えてみると全然凄くなくね?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:28.42ID:5q7AIkM10
2時付近の定時インチキ来てるけど元気ねーな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:30.48ID:Q7hWWZ+E0
角度もタイミングもわからない映像よりこれの方が遥かに確実だろ
https://imgur.io/XwQFC35?r
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:44.25ID:n57Vzldw0
しかも後者はインチキ判定つき
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:03.15ID:asPdjrGM0
>>78
ぶっちゃけ怪我でプロになれなかった10代は沢山いるからな。
サッカーで怪我しないのは殆ど運やで。
0254本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:14.92ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>186
卵かけご飯、、
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:23.06ID:SKg0iOpmM
サッカーとか興味ないし早く負けて大人しくなってほしい
今朝も朝からバカが叫びながら走り回ってたし
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:47.94ID:10LCMVVj0
日本はモロッコよりクロアチアの方が相性良いだろうから結果OK
クロアチア倒してブラジルと決戦じゃ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:52.06ID:s7x9pxjS0
ドイツのサッカーファンは怖いイメージあったけど
別に暴れたりしてないみたいだな
大人しくなったのかなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:54.45ID:5q7AIkM10
>>223
また延長来てたんかよw
もう打てません言われるとちょっと打ちたくなっちゃうのが人情よな。
0260しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:00.25ID:r42dj59jd
>>246
冷静に考えて、前半でGL敗退98%まで行った感じだった。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:12.96ID:c44OfXoG0
【W杯】日本のボール支配わずか16% スペイン撃破に海外メディア衝撃「ポゼッションに何の意味もないことを証明」 ★3 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669952153/131
131 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 12:49:27.81 ID:Dw+ys9fY0
三笘薫のプレーを韓国の現役選手が一刀両断「私が思うにアウトだった」

【FIFAワールドカップ】カタールW杯1次リーグE組最終戦(1日=日本時間2日)、優勝候補のスペインを2―1で下して首位通過を果たした日本に対し、韓国選手が疑問を投げかけている。

韓国紙「朝鮮日報」は「日本を生かした『紙一枚差』逆転ゴール」との見出しで記事を掲載。同国放送局「SBS」で中継解説委員を務める李承佑(イ・スンウ=水原FC)は「出ましたね。ゴールラインから出ているように見えた。私が思うにアウトだった」との見解を示し、同国放送局「MBC」で中継解説委員を務める元韓国代表FW安貞桓(アン・ジョンファン)氏は「私たちは微妙な違いを見分けられない。ボールが丸いので、下の部分はラインを越えたように見えるが、側面はラインにかかった可能性がある」と話したという。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:21.74ID:hSy8/dCY0
ドイツはもうずっとあかんやろ
世界中フィジカル強くなってフィジカルだけで勝ってた優位性は通用しない
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:23.35ID:5q7AIkM10
無毛の帰宅
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:26.89ID:Iob1HVIJa
三苫はもうビッグクラブオファー殺到やで
間違い無く日本サッカー史上最高傑作
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:07.97ID:TT5WQ/5S0
ジリ上げ止まらん
0269本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:18.68ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
まあコロナに関しては、中国が緩めて大丈夫なら、大丈夫だろうな、、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:27.52ID:YFgcYsg0d
ぽまーらwww

まだコールこうてないんか?

とぶぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:38.99ID:V2+tgDWE0
ブラジルはカゼミロがめちゃくちゃ効いてるんだよな
0274しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:45.66ID:r42dj59jd
>>266
おぉ、素晴らしい。
本田圭佑も、そういう解説してた。本田圭佑の解説は優秀。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:08.02ID:mdcm+RWB0
>>177

Ю セーフ

I ⚪︎アウト

オマエラ理解した?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:11.54ID:ZAbXE4I20
>>246
リアルタイムでも思ってたけど、ここの人たちイエローの枚数よく数えてたよな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:48.20ID:tf1ZW4PgM
三苫さながらの日銀砲イン!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:59.48ID:tZSthrqd0
前田見てると何故旗手が呼ばれなかったか分かるな
セルティック組はギャンブルが多過ぎるわ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:05.42ID:HJt8gO+EM
ジャイアント・キリングを自分のモチベーションにしているスポーツ選手って時々いるよね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:12.55ID:5q7AIkM10
おしっこもれそう
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:18.10ID:AqPv29iPp
>>90
いや今は接種強制の職場なんかないだろ?
そもそも元々打ちたいやつだけが打つって話だし
0287しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:21.37ID:r42dj59jd
本田圭佑の解説、結果知ってから録画で見ると、的確なのがよく分かるよ。
雰囲気や選手の動きをよくつかんでる。優秀
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:27.70ID:MtMrCSn90
サッカー観て出遅れたけど日銀召喚されたのか
いやー絶望的に現物弱すぎてお願い日銀助けてかよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:36.59ID:V2+tgDWE0
監督が全員年下になると感じるよな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:45.60ID:nRFpf5YsM
ドイツて2年前世界一だったクラブの
バイエルンミュンヘンがベースだから
代表がほぼクラブて反則だと思ったけど
ワールカップてそう簡単にはいかないもんなんだな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:59.99ID:ZAbXE4I20
>>279
もう監督以上の会長あたりの年のくせに
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:14.62ID:SKg0iOpmM
雨宮副総裁がちょっと気になること言ったんだけど
保有資産の評価損・実現損があっても政策遂行に支障はないとか

「実現損」ってなんや?国債売りに出すんか?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:21.29ID:o1bjAJgVd
>>281
ほんとなぁ
キングカズの年齢追い越したらどうしようと一瞬よぎったが絶対大丈夫な事に気づいて安心した
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:28.44ID:ZAv5Q9gy0
勝つべくして勝ったというような
オーガズムを感じるような勝ち方が見たい
日本強い、俺強いが出来ない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:30.35ID:arB4aa+30
>>279
つうか監督が自分より若いのに
プチショック
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:38.34ID:IC74SqV00
試合終わっても中田のそばに選手寄って来なかったんだろ?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:04.77ID:v7hYBt2t0
医療品の卸に勤めている奴も、社内で3回以上ワクチンを打ってるのは少数だと言ってたぞ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:09.17ID:Q7hWWZ+E0
>>253
野球チームで1つ歳上の年代に近隣に名を轟かすスーパーエースの先輩がいたのだが中学の時の怪我でその後泣かず飛ばず
一方そのスターの影に隠れていた人が名門高校に入って甲子園出てたわ
すごい選手ほど肉体酷使するし大成するまでは長い長い道のり

ただすごいと思ったのはそのスーパースターは野球を諦めずに左投げに転向した事
そんなん普通できんやろw
0303しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:10.91ID:r42dj59jd
>>293
満期まで保有しても、期中で額面以上の割高で買ってるやつもある。実現損になる。
0304ショート15枚 28170S ドル円138L
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:12.90ID:zKB9TCBf0
サッカーって欠陥スポーツだよな
実力あっても毎回勝てるわけないし、1てんとるかとらないかで勝敗決まるし毎回勝敗がブレる欠陥スポーツ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:26.30ID:c44OfXoG0
【W杯】日本、16強の対戦相手はクロアチア 前回大会は準優勝の実力国★3 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669938241/205
205 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 09:21:00.94 ID:BUGzTHTJ0
グループEさん最後の最後までしばき合ってた模様…
https://i.imgur.com/iTnaIbb.jpg
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:35.27ID:mdcm+RWB0
>>262
> 韓国紙「朝鮮日報」は「日本を生かした『紙一枚差』逆転ゴール」との見出しで記事を掲載。



まさにこの「紙風」が吹いた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:35.50ID:uIgoBBxbd
ETF買いって2時前に入るのは稀だぞ

今日はここから引けまで、場合によっては15分までが張りどころかと
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:41.45ID:hb5Y820c0
W杯おわった後に三笘がフジテレビに呼ばれてタオルまわすのだけは避けたいな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:46.73ID:V2+tgDWE0
ドイツとか優勝狙ってるチームは決勝にピーク持ってく為に初戦にコケる事が多いもうそれはしょうがないフランスも初戦で負けてチーム崩壊したりする
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:09.62ID:SKg0iOpmM
>雨宮副総裁はイールドカーブ全体が上方にシフトした場合の評価損を問われ、1%なら28.6兆円、2%なら52.7兆円、5%なら108.1兆円、11%なら178.8兆円だと答えた。

108兆円の実現損益来るんか?
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:25.09ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
なんか日本ってクロアチアとよく戦ってないか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:27.31ID:iL+YHLTx0
スペインの監督、このままでいいって顔してるなw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:32.26ID:NZr38hzyp
接種したやつがわかるシステムNECかなんかが作ったらしいな
もう接種済は完全に刻印されましたって事か
酷い話だ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:40.62ID:V2+tgDWE0
アルゼンチンなんかもそう決勝にーピークが来る様に逆算して波つくってる
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:47.76ID:lSEcrjiK0
いつの間にかジャンプコミックも550円もすんのかよ
もうセレブしか買えんな漫画
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:19.01ID:ZwpKgPOOd
>>314
キタキタおやじ?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:36.49ID:mdcm+RWB0
>>304
だから
ルールがそうじゃん

スピードがあればごく短時間に相手の隙を突いてゴール連打出来るルール作り
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:56.51ID:y0jV8E5E0
次期総裁として自民は雨宮推してきそうで怖いな
黒田と一緒にやってきた戦犯の1人だし
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:17.58ID:V2+tgDWE0
>>315
同じ1998年フランスW杯が共にW杯初出場でドイツW杯では柳沢のQBKも起きた
0335本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:47.85ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>320
それ大人のコミックやろ、、
ジャンプは400円くらいじゃなかったか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:55.30ID:X8MEQ9fF0
>>286
打っとかないとなっていう空気の職場なんだよ
これに乗れないなら会社から去るしか無い
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:57.40ID:ZFYJXuJ/0
「所属する党を変えながらも落選中の杉田水脈をスカウトしたのは安倍晋三元首相です。ゴリゴリの自民党支持保守人脈によって繋がったようです。西宮市職員時代の杉田に目立った政治思想はなく、保守系の候補者のひとりに過ぎなかった。どちらかといえば控えめな女性だったともききます。ところが、安倍さんに見出されたあと、安倍のブレーンと報じられた保守系弁護士などと接点をもつようになってから『右翼スイッチ』が入りました。ある時期からバイアスがかかった保守的な発言をするようになったんです。議場にいる杉田は、まるで何かにとりつかれたような形相で、正直、異様としか言いようがない」
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:58.23ID:Y0TAXLKva
延々と公金買いし続けるのかね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:03.35ID:v7hYBt2t0
ワールドカップの現地に行ったサポーター連中が、ノーマスクで歓喜の声を上げているのに
日本国内ではマスクを付けて声だし自粛だろw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:13.89ID:evCVUWlH0
うんこした後に校門のまわりが痛くなるのなんでなの?
ゴシゴシ拭いてないよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:20.33ID:u76bSVk30
優勝まであるな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:22.66ID:o1bjAJgVd
>>314
それほんま多い
則巻千兵衛さんなんて20代だし、両津カン吉さんももう年下や、、
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:26.32ID:arB4aa+30
防御、両サイドうまいね
たしかに昔の日本とは段違い
0347◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:29.48ID:rm6pb0EZM
めこスジ煮込みうどん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:30.24ID:0JU3OhZr0
サッカー勝ったのに何で株下がってんだよ
ふざけんな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:02.28ID:EfU4H++J0
>>341
痔になりかけ
0352本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:02.58ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
ラジオなんやこの声、、
0353ショート15枚 28170S ドル円138L
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:04.91ID:zKB9TCBf0
>>319
歴然とは出ないじゃん
日本みたいな弱小ですらまぐれでスペドイにかてたし、
コスタリカにすら負ける日本がね?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:12.66ID:zkthgSRtM
さっき小学生に笑われてしまった
どうやら歩き方(手の振り方)がおかしいようだ
ストレッチのやり過ぎかもしれん
0356本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:22.39ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>345
えー、、
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:53.50ID:c44OfXoG0
>>334
そもそも、金融政策で日銀が損が出ても特に問題はない。マスコミが騒ぎすぎ。
さらに英国前首相等のリバタリアンの主張は中央銀行の廃止。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:23.54ID:ZAv5Q9gy0
>>304
フィールド広いしゴールのハードル高いから試合終了までにある程度の収束に必要な施行数(シュート数)が稼げないんだよな
ギャンブル性が高いからトトカルチョみたいなのも成立する
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:55.30ID:Q7hWWZ+E0
>>329
ジャンプ本誌170→290
コミック360→550
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:59.50ID:y0jV8E5E0
>>357
関電は課徴金あったらいくらだったんだろな
関電だけで1000億とかだったら笑うわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:59.90ID:x/JYT+vB0
後一センチ出てたら言う感じだな
バイエルン戦といいなんかあるな。。
0369本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:12.95ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>361
えっ、、
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:23.25ID:v7hYBt2t0
中央銀行が、保有している債券や株式に巨額の含み損があるって異常だろ?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:28.59ID:0JU3OhZr0
>>304
キーパー廃止にしたら面白そう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:09.30ID:wIatGcR/r
>>345
レンタルコミックでいいやん。買ってもいつか古本屋に売るかメルカリで売るかになるんやし
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:12.48ID:ZAbXE4I20
>>365
うさみみたいになってほしくないよなぁ
0384ショート15枚 28170S ドル円138L
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:17.77ID:zKB9TCBf0
だからこんな欠陥スポーツ、スポーツとよんでいいのかとね。
バスケも卓球もバトもバレーも点数多いから実力差が如実に出る

運の要素が強いサッカーがこんなに騒がれる意味がわかんないわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:39.80ID:c44OfXoG0
後半25分でコスタリカがドイツをリードで、スペインリーグ敗退危機
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:44.40ID:z6nVUej70
スーパーマリオクラブの影響でナッシーゲンガーカイリューカビゴンを使う連中がやたら増えた印象
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:58.49ID:JTmWq+GdM
電力は国営にして
職員は最低賃金で雇いなさい
サッサと料金下げろや
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:59.73ID:v7hYBt2t0
>>367
関電の課徴金は単独で1000億円を超えるって予想が出たから自主申告したと言われるぞ
0391本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:00.78ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
いや、プレイに参加してないでんでんなら、靴の先っちょとかも参加してるとは言い難いわけで、、
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:23.31ID:aDkO9LTH0
ナス高値から全く下げてないのに、日経500円下げたね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:25.83ID:x/JYT+vB0
よく知らねんだけど、折り返してればオフサイド
は関係ないけどな。。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:14.63ID:c44OfXoG0
場内ビジョンにドイツコスタリカの途中経過が表示で観客は一喜一憂
0405本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:20.06ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
あーたしかに、前にパスを放ったときか、、
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:25.74ID:V2+tgDWE0
>>385
まだ同点だとスペイン日本の勝ち抜き
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:28.28ID:EW56FYP6d
>>361
ならないよ
あの場面全てひっくるめてVARで判定決まったんだし
残念でした
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:20.00ID:VBnr3OBw0
>>363
もともと中高生向けに作られてたから仕方ない
ランバラルにしても沖田十三にしても、あの設定年齢+20歳ぐらいでもいい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:39.51ID:ZAv5Q9gy0
お前らとウィニングイレブンやりたくなってきた
俺、日本使うけどお前らはドリームチームでいいよ
ハンデやるよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:07.75ID:aDkO9LTH0
ナスが強すぎるからな。全く下げとらんぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:09.05ID:iL+YHLTx0
134円来るぞ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:49.81ID:DYkJm9O80
渡辺徹 61も死んだのか。

ワクチンで死んだの?ワクチンしたら
肺血症が倍になるとワクチンメーカーが
発表してるんだけど。

こわいねワクチン。
どう一本いっとくか??
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:52.44ID:Q7hWWZ+E0
実力差が最もハッキリ出る団体スポーツはラグビー
日本が南アフリカとアイルランドを倒したのはマジモンの奇跡
正気の番狂わせ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:06.50ID:6npddC3Xa
ご祝儀上げまだですか?
全裸待機してるから凍えそうです
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:15.01ID:oY47n9YQ0
>>421
あきらかにパス出してるんだよなぁ
結果として触ってないけど
オフサイドってそういうもんじゃないし
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:17.34ID:V2+tgDWE0
サントスアデミールのバナナシュート
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:30.08ID:ueNlRpfVa
ウイニングイレブン7くらいまでしかやったことないや
今はどんだけ進化してんだろうか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:30.24ID:n57Vzldw0
没落する日本において、もはやサッカーぐらいしかすがるものがない
そんな雰囲気を感じて悲しくなる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:50.32ID:arB4aa+30
三笘の安心感
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:53.73ID:V2+tgDWE0
闘莉王は渋谷幕張のサッカー留学生
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:12.14ID:lSEcrjiK0
おまえらサッカーそんなに好きだったなだな
俺はキャプつばで止まってるわ
0446間下結衣
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:43.40ID:t3nn4bP60
>>350
君、誰に向かって言ってるか分かってる?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:53.77ID:oY47n9YQ0
>>435
だから前田へのパスだしてるからオフサイドだろ
前田が触る触らないは関係ないんだよ素人
パス出した瞬間にオフサイドなの
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:02.23ID:EW56FYP6d
>>418
パスを出す側や受ける側がオフサイドラインより前にいたとしても、受ける側がパスを出した瞬間にボールの先端位置よりも後ろにいれば、そのパスが前方向に出されたとしてもオフサイドとはなりません。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:14.51ID:ueNlRpfVa
韓国はポルトガルに勝っても敗退くさいなw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:14.92ID:1lcp0OhZa
三笘は、薫って名前だから

ゼミの申請のとき、教授にコーヒー誘われそう
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:28.07ID:tf1ZW4PgM
ワイの前場引成のクソポジもVAR判定で覆りませんか?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:36.74ID:Q7hWWZ+E0
>>415
最初は三笘の変換がなく、三苫しかなかった
それが三笘が活躍したせいか知らんがある日三笘と変換できるようになった
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:37.58ID:k4vFfJZKM
日本は11位のドイツと7位のスペインに勝ったんやで
この事実は変えられない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:54.02ID:6npddC3Xa
>>446
東証は俺のサイフに並ぶ名言
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:20.33ID:Uc7VCM360
>>304
今回サッカーが欠陥スポーツなのが世界中にバレたよな
キッチリ判定してみたら各チームに差がなく同じだったw
あとは運ゲー

これではアホらしいからルール改正待ったナシになったのは分かる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:23.75ID:EW56FYP6d
>>447
前田はボールより手前にいるからそうはならないという判断なんだよ
その辺もVARで確認してるに決まってるだろ
こんなところで文句言ってないでFIFAにでも言えば?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:46.48ID:ZAv5Q9gy0
>>432
VRで俯瞰視点じゃなくプレーヤー視点のリアル動体視力や判断能力を求められるようになってたりしたら一気に雑魚になれる自信がある
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:03.23ID:T2vsn3Cta
いちゃもん野郎はFIFAにいえよ 日本は結果を受け入れる姿勢だった
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:48.28ID:6/phv1t7p
>>359
問題なくないよ
その損失と利払い増加分の穴埋め誰がすると思ってるの?

俺らの税金だよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:51.06ID:tf1ZW4PgM
バックパスはオフサイド!!
日本の伝統技術が……
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:55.78ID:oY47n9YQ0
>>466
試合中のVARはゴールライン割ったか割らないかの判定
後になってオフサイドが分かった

ホントは無得点なのに
そこまでして決勝いきたいの?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:07.53ID:EW56FYP6d
>>468
プレーには関与しておらずなりません

残念でした
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:33.42ID:V2+tgDWE0
>>477
いきたいです!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:41.00ID:n57Vzldw0
日本人としてこんな勝ち方は全く嬉しくない
申し訳なくて仕方がない
謝罪したい
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:45.02ID:6/phv1t7p
>>336
空気に流されるのと命どっちが大事なん?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:07.34ID:EW56FYP6d
>>477
審判が決定したわけで観客が決める話ではないので、文句があるならFIFAにでも言えばいいのでは?

残念でした
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:09.31ID:d/66SomUM
おい黒田ぁ!
全モまで頑張れや!
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:43.86ID:k4vFfJZKM
誤審でも不正でもなんでも勝ちゃいいんだよ
日本が決勝トーナメントに進んだ事実は変えられない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:46.96ID:+NiaZsrWr
トピの上げ具合みると日銀は確実に来てるが日経までは上げ切れなかったようだな。
しかも本日タマ切れぽい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:02.83ID:EW56FYP6d
>>491
そう思うなら一人で喚いてれば?
友達減るだけだと思うけど笑

残念でした
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:57.35ID:uaWzjEv30
>>451
3戦目勝ち点1で挑むのは突破率激低だもん
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:58.76ID:tf1ZW4PgM
日銀砲とか投機筋にお金配っただけじゃん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:59.70ID:n57Vzldw0
国益を損なう勝利だったと思う
やったもん勝ちの日本、これからそういう風に見られる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:08.15ID:v7hYBt2t0
今月中旬から、インフルエンザとコロナの検査キットが薬局で買えるようになるのか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:08.84ID:ZAv5Q9gy0
>>497
たけのこの方がチョコがマイルドで旨いし食感も凡庸じゃない
きのこはチョコも食感も平凡
きのこ派は味障か池沼
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:28.41ID:iL+YHLTx0
>>482
謝罪と反省は日本のお家芸
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:36.70ID:9D8t6S4Yd
これがゴールキックと判定された時代から考えたらすごい進化
https://i.imgur.com/LfrJKFT.jpg
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:51.14ID:V2+tgDWE0
>>508
守り切るのも日本には有利
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:10.09ID:u76bSVk30
くっ、ガッツがたりない
0516しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:42.80ID:r42dj59jd
スペインのキーパーも選手も、ゴールキックを主張してたしな。オフサイドではなく。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:46.97ID:V2+tgDWE0
日本は最後にチカラ尽きるパターンが多かったから5人交代は劇的に結果変わる
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:22.90ID:v7hYBt2t0
>>505
既に、決済後の公文書を書き換えている、統計データを偽装している、GDPの算出方法を都合良くコロコロ変えているって
日本は世界で有名だから大丈夫だよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:24.00ID:VONjcUEy0
日経はそろそろダウが下がる懸念で上がんないよ
来週には約束の地だ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:48.79ID:mVJCDCZ10
俺は当然に寝てたけど、今日の朝6時くらいの5chって大活況だったんじゃないの?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:54.98ID:V2+tgDWE0
元国際サッカー連盟(FIFA)副会長で、ソウル市長選(4日投開票)で敗れた鄭夢準(チョン・モンジュン)氏が、2002年W杯日韓大会で、韓国代表の有利になるよう審判を買収していたことをほのめかす選挙演説を行っていたのだ。これまでも韓国には買収・八百長疑惑が浮上してきただけに、国際社会の目は一層厳しくなりそうだ。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:05.88ID:TtHCqyTN0
>>304
強いチームが勝つんじゃない、勝ったチームが強いんだ

   by フランツ・ベッケンバウアー
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:36.05ID:V2+tgDWE0
鄭氏は市内の広場で数百人の支持者を前に「秘密の話を1つする」と切り出し、こう続けたという。

 「『韓国代表が02年のW杯で準決勝に進んだのは、鄭夢準が審判を買収したからではないか』と言われたことがある。私は『自分にそこまでの能力があれば大丈夫だろう』と答えた」
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:43.80ID:zSkWR6yVM
こんなの自業自得だろ

子供の頃は肥満児であった。「太陽にほえろ!」のオーディションに合格した時は83kgほどであったが、オーディション合格から撮影開始まで半年以上の期間があったため、その間にアクションや体作りの特訓で絞り込まれて69kgになったが、「太陽にほえろ!」降板・終了後は最終的に130kg前後まで太ってしまい、役者としての仕事が減少し、司会者・タレントとしての活動が多くなった。ピークは結婚時だったため、妻・郁恵の料理によりダイエットに成功して、91年頃には90kgまで痩せた。その後も何度か増減を繰り返しているが、2012年4月に虚血性心疾患であることが判明し、5月に手術を受け、退院時には79kgまで体重が減少した[4]。また、この当時出演予定だった舞台等は全て降板している。
太り過ぎていることを心配した郁恵に「マヨネーズ禁止令」を出されているにも関わらず、隠れて大量摂取するほどのマヨネーズ好きである。いわゆるマヨラーの先駆けであった。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:19.27ID:1zJBd4TP0
今大会ガーナとポルトガルが面白かった
決勝トーナメントに残ってほしいな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:24.54ID:BUbxPop10
なんぼ金があっても地位があっても命あってのものだよ
おまいら生きてるだけで丸儲けやで
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:27.38ID:V2+tgDWE0
韓国の1次リーグ(予選リーグ)ポルトガル戦では、ポルトガルの2選手が退場処分となった。決勝トーナメント1回戦のイタリア戦でも、重要な場面でイタリアの中心選手だったトッティが退場させられた。準々決勝では、強豪スペインのゴールが2度も取り消された。

 当時も「疑惑の笛」「審判買収疑惑」などと報じられ、サッカーの神様・ペレですら「これほど多くの誤った判定が出たことはなかった」と批判したほどだ。FIFAが製作したDVDでは、W杯の「10大誤審疑惑」に韓国戦での4つの判定が選ばれた。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:19.06ID:Vt5QyZjiM
>>524
今の5chに活況はない。渋谷でも朝だからドイツ戦に比べたら
ショボイ盛り上がり
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:19.62ID:V2+tgDWE0
そもそも、韓国代表は02年大会までにW杯に5回出場しているが、1勝もしておらず、当然、決勝トーナメントに進出したことはなかった。それが02年大会では、突如としてベスト4入りした。これが鄭氏らによる買収工作の結果だとしたら、世界を揺るがす大スキャンダルだ。


チョおおおおおおおおおおおおおおおおおおんWWWWWWWWWWWWWWW
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:24.68ID:1Ltquq5Rr
昨夜大暴落来ると言った者だけどまだまだ下がるから気を付けてくれな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:23.27ID:V2+tgDWE0
1988年ソウル五輪ボクシングでは、韓国人選手が2度のダウンを奪われながら判定で勝利した。国際アマチュアボクシング協会は「韓国側が審判員3人を買収していた」と結論づけた。シドニー五輪テコンドーでも、世界テコンドー連盟の元副会長が、韓国選手に有利となるようレフェリーの割り当てを操作したと証言している。

 審判買収だけではない。韓国国内のプロ競技では八百長が常態化している。2011年にはサッカーで57人が立件されており、12年はバレーで4人、野球で31人が立件され、13年にもプロバスケ監督が逮捕されている。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:00.48ID:V2+tgDWE0
韓国はパクリ製品や偽ブランドでも知られるが、これでは「買収・八百長大国」と言われても、仕方ないのではないか。

 前出の室谷氏は「企業や選挙でもそうだが、『とにかく勝てばいい』というのが韓国人の国民性だ。中世から政治的な勝者が富も力も握ってきたからだ」と解説する。

 こうした国民性が、歴史認識問題でウソでも捏造でも「反日なら何でもOK」という姿勢につながっている
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:20.63ID:qmMu168ed
阿鼻叫喚地獄絵図。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:34.52ID:f7RY4oLV0
今の指数も知らないで煽るラジオ893
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:12.86ID:Uc7VCM360
サッカーはもう各国でレベル差が殆ど無い
たまたま1点2点が入って終わるかの運ゲー 引き分けも多すぎる

これでは強豪チームがツマランだろ
10点くらい点数取れるのが普通にしないとダメだな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:34.15ID:BIpReakud
27200で止まらんと25000台に行くぞ
0580しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:20.11ID:r42dj59jd
サッカーは点が入りにくいのがゲーム性を削いでるよね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:49.58ID:f7RY4oLV0
シジマールは
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:04.59ID:V2+tgDWE0
俺は野球でも1-0の投手戦が好き
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:02.62ID:BTLT8tQm0
日銀ウザ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:12.68ID:c44OfXoG0
【負け惜しみ】三笘のぎりぎり折り返し、独で物議「サッカー史に残るスキャンダル」★2 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669957573/98
98 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:14:55.00
>> 1
ドイツが開発したチップ内蔵ボールw

【W杯】日本勝たせた進化したVAR、ボール内蔵チップで1ミリ以下まで驚異の計測 開発者証言【ドイツ社】
https://www.nikkansports.com/soccer/qatar2022/news/202212020000720.html
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:21.99ID:f7RY4oLV0
ラジオ893を論破しろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:39.95ID:G/Engp5oM
マイナポイントやテレビCMなど、マイナンバーカードの普及に向けて総務省が実施した事業の予算額が2兆円を超えることが分かった。政府が今の健康保険証を廃止してマイナカードの取得を事実上義務化する方針のなか、国会で「これまで投じた予算は一体何だったのか」と批判する声が出ている。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:41.63ID:V2+tgDWE0
>>603
ドイツWWWWWWWW
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:44.56ID:y0jV8E5E0
こんだけ下げたら引けまで50円程度はショートカバーあってもいいと思う
それすらこなければ終わってるな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:06.59ID:Uc7VCM360
>>580
フィールドが広すぎる 狭くして得点を競わせないとな

両チーム0点とかどっちが強いのかすら分からんwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:20.44ID:V2+tgDWE0
おまえら娯楽として楽しめよサッカーごときw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:31.17ID:uC1Yptp10
森保の謎起用、なんか名将扱いされてて草生える
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:41.27ID:DYkJm9O80
60過ぎたらいつ死ぬかわからんえ
ここは60過ぎ多そうだから
注意言いましたよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:00.83ID:V2+tgDWE0
エンターテイメントで外野がマジになって国家とか人生重ねちゃダメ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:08.82ID:c44OfXoG0
【負け惜しみ】三笘のぎりぎり折り返し、独で物議「サッカー史に残るスキャンダル」★2 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669957573/169
169 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:18:37.70 ID:HZ6EgXn40
>> 1
VAR審判員が確認した公式映像
ど真横ゴールラインのカメラアングル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598430043427971098/pu/vid/540x960/8NBMcr7ms8Npixqc.mp4
超ズームされてて完璧だから、さっさとみろや(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:13.74ID:7+Ljm1Bl0
どんどんどんどんどんどん下が〜るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:13.85ID:7+Ljm1Bl0
どんどんどんどんどんどん下が〜るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:13.99ID:7+Ljm1Bl0
どんどんどんどんどんどん下が〜るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:18.72ID:iL+YHLTx0
>>616
他国の戦争も娯楽のこの時代、サッカーごときでネw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:42.73ID:V2+tgDWE0
韓国が敗退したら大笑いして煽りまくるそれで良いんだよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:17.74ID:G3c0GNEp0
すげぇ買いが
引け前だから売ってた奴らの買い戻しも入ってるのか
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:39.39ID:V2+tgDWE0
>>625
おおおおおおおお出てないわ
0634しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:40.53ID:r42dj59jd
>>615
選手が大変そうなのは、見てて伝わってくる
その上に、1点とられちゃったときの絶望感。
なんか気の毒。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:34.13ID:ktlT7g+D0
ここの人たちはキャプ翼世代だから 
ちょっとあれみな な人たちが多い
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:50.84ID:DYkJm9O80
あ~あ28000割れてしまった・

もう二度と28000とか無いかも知れん日経
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:33.23ID:c/OYolmc0
本田圭佑「正直言って、予選突破できると思ってなかった」と本音 ドイツ&スペイン撃破も「課題だらけ」
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:01.36ID:T+Kk9XBHM
テレビでもあの疑惑のゴールはあまり流さないね
一点目はリピートされまくるのに2点目はなかったかのような扱いだし
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:45.41ID:YFgcYsg0d
どんどんどんどん上がります

どんどんどんどん上がります

どんどんどんどん上がります
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:57.34ID:wQg0Oix20
日経は死んだふり作戦だな、これMSQでつんでもない値をつけそうな気がする
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:09.30ID:uaWzjEv30
>>641
今日24時だぞ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:46.54ID:PsFsN/P90
タイガーショット撃てばいいのにそういう選手日本には居ないよね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:11.14ID:Hz83qcRz0
ニワカサッカーファンアナウンサーの連中はサッカー買ったくらいでギャーギャーやかましいな
普段はやきうの話しかしてないだろうが
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:16.95ID:Uc7VCM360
>>634
今のルールは1点の重みが有り過ぎるわ
ダラダラするし
少しフィールド狭くしたら点数増えて実力差もハッキリしてくる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:52.06ID:NjAo2s3+d
下げる気なし
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:54.72ID:uC1Yptp10
杉田水脈結局更迭無しか
岸田は杉田になんか弱み握られてんの?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:55.23ID:z3VQD5fL0
いつの間にか韓国とほとんど変わらない下げになったな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:55.50ID:ZAbXE4I20
三笘からの巻いてくる縦パスを浅野が決めてりゃ文句なしだったな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:10.33ID:iL+YHLTx0
>>337
安倍はロクなことしなかったな。こんなのをスカウトしてまで国をメチャクチャにしたかったのだ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:10.84ID:MMxioQ4a0
>>639
35年くらい前にキャプテン翼のオープニングの最後で
なんでキモい実写画像映すんだろと思ってたら
それがワールドカップだったと25年くらい前に気づいたわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:15.58ID:c44OfXoG0
812 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 13:45:54.32 ID:qXkdmKx20
対ドイツ → 勝利
対コスタリカ → 敗北
対スペイン → 勝利

これを予測したやつ0人説

【負け惜しみ】三笘のぎりぎり折り返し、独で物議「サッカー史に残るスキャンダル」 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669953421/823
823 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/12/02(金) 13:46:34.95 ID:E4g9jRwT0
>> 812
https://
i.imgur.com/O8jItlZ.jpg

▼ 967 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 13:57:38.00 ID:hYIX/NQR0
>> 823
相場で勝てるのって、こういう奴だよな
凡人には無理
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:19.69ID:ktlT7g+D0
ガキの頃に、スカイラブハリケーンを真似した者だけがサッカーを語る資格がある
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:18.20ID:fh32Jg4Od
利食い終わった週末のこの時間帯、売りたくても売るものがないのが大人
ちょいと美味しい会場だね 短期の話たけど
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:33.52ID:IC74SqV00
お笑い芸人はどこでも絡んでくるね、どうして?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:34.23ID:mdcm+RWB0
>>625
これ完全にセーフや

世界大会なんてぎりぎりの攻撃しないと
破られる

これこそ神プレーやで
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:59.79ID:qmMu168ed
sqは27000割れかなw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:35.60ID:TT5WQ/5S0
危機は去った
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:43.65ID:uC1Yptp10
下げる気ゼロだなこれ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:04.97ID:d/66SomUM
日本名物、終値関与こいやー!
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:32.47ID:lSEcrjiK0
25MAまでもどせないんか
インチキしょべえええええええええええ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:35.67ID:Uc7VCM360
>>670
このあとサッカーはルール変わるんじゃね?
抗議の嵐が来てると思うわ 怖いギャンブル連中も想定外にキレてるだろうしw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:44.38ID:NGpKYGoQa
せやからせやからいうたろう
284まで一気上げ
その後ドカドカ暴落と
上窓たろうは出先にて
今日の私は貼れんため
心の中で見るがよい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:46.08ID:zkthgSRtM
年金だけではトピ-2%を防げなかったら日銀
久しぶりに熱い物が込み上げてきた
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:49.84ID:ZffGt81Op
>>683
やつは打ってない可能性高いから大丈夫だろう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:59.08ID:MMxioQ4a0
体育の時間はそでまくってでぇぇぇやああああってボール蹴ってたよな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:48.28ID:NjAo2s3+d
ダウ先主導でくっど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:56.35ID:IC74SqV00
自分探しの旅は終わりましたか?
0704マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:08.90ID:M0Kn3+r10
もう無理ポ。時、既にオスマンサンコン(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:16.26ID:h/8Wdeyjp
今日は700代でLしまくれるとかボーナス過ぎるだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:25.09ID:NFZqytvzr
ここから引けまでの売りは間違いなく吸収していくから28000回復もロスタイムでワンチャンか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:32.14ID:vMwyML/JM
サッカーは賭けの対象なんだよなあ
日本がドイツとスペインに勝つことは起こるでw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:22.49ID:pY8civ3a0
ドル円4円落ちたぐらいで日経700円さがるならドル円100円時は日経3000円くらいか
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:25.56ID:IC74SqV00
CPIまで長い
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:50.81ID:mx/sIRwEM
ああああああああああああ
じぇんぶ、じぇんぶ失ったああああああああああああああああああああああああああ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:05.52ID:iL+YHLTx0
黒田逃げ切りを許すな!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:43.56ID:2zBP530o0
>>606
少し楽になる?
コード書くの2割以下の時間で要件定義のほうが時間かかることもある。
正確に動くかのテストと修正もいる
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:07.58ID:v7hYBt2t0
tenki.jp地震情報@tenkijp_jishin
1分
2日14時49分頃、茨城県で最大震度2を観測する地震がありました。震源地は茨城県北部、M3.0。この地震による津波の心配はありません。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:08.35ID:mdcm+RWB0
こいつ在日じぇんぶじぇんぶ朝鮮人だよな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:28.89ID:mdcm+RWB0
こいつ在日じぇんぶじぇんぶ朝鮮人だよな

718 山師さん@トレード中[sage] 2022/12/02(金) 14:53:50.81 ID:mx/sIRwEM
ああああああああああああ
じぇんぶ、じぇんぶ失ったああああああああああああああああああああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:14.95ID:fh32Jg4Od
大台回復どころか28100近辺までマジやりそうやん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:21.82ID:E6UfmeiR0
しかし今どき胃カメラ飲むのも大変やで
コロナクラスターのおそれがあるから不要不急の外出避けろってさ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:36.49ID:MMxioQ4a0
>>606
そのうちソフトウェアが責任をとったり
話を丸く収めたりするようになるのかもしれんな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:40.36ID:6npddC3Xa
余裕のよっちゃんでスケベL
0743しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:52.10ID:r42dj59jd
>>723
俺の場合、構想3割、例外処理5割、残り2割って感じ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:23.96ID:9D8t6S4Yd
オフサイド云々よりあんな態勢から戻せたのがすげえわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:44.13ID:mc5aeLmR0
750で終わるやつか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:56.73ID:/g8tA2Hfr
W杯ドイツベルギー敗退で欧州時間は下げ確定
雇用統計次第で18500割れるか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:17.09ID:NjAo2s3+d
引けピンくっど
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:19.57ID:ybCgtkZx0
ナスはもうちょい上げ城あるけどダウは売り転換してるからな難しいよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:53.16ID:y0jV8E5E0
ショートカバーっぽい買いが全然入らん
まだ下げ継続とみてる人が多いか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:08.38ID:epV3kclmp
今回MSQのアムロライン277ぽいな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:25.18ID:iaBtqwEs0
インチキ銘柄だけで下げろや
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:37.65ID:LLYKG3jXr
15時売りオーダー多め、注意
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:58.76ID:d/66SomUM
本当に黒田来てたんかと疑ってしまう弱さ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:15.63ID:TT5WQ/5S0
買い意欲wwwww
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:20.17ID:hGAXHC9M0
アムロ結構下にもない?プット
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:23.36ID:s8hfIGcW0
逝ったぁ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:30.14ID:rSaMTUQ00
ワールドカップ、ワールドカップうるせえな
ド貧乳Aカップの嫁さんが傷ついてんだろ
「そんなことないよ、可愛いよ」って慰めてる俺の気持ちも考えろよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:30.85ID:2zBP530o0
>>631
関係無いとこ気にするなよ。病気か?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:36.75ID:lSEcrjiK0
日経が日銀インチキで微上げしてる間に、
アジア株下がり続けて日経の下げが違和感なくなってしまったな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:01.06ID:BTLT8tQm0
日銀砲意味ないだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:23.06ID:2zBP530o0
>>637
まじかAmazon
業績ぼろぼろやな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:56.44ID:tNWR8QwjM
久々にスシロー来たらキングボンビースシとかあるんだが
まさか自社の株主に対して煽ってきたんか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:02.50ID:w2TVh2CEr
ところで今日こんな下げてんのは
今後円高トレンド続行と見られて売られてんだよな?
まさか日本がサッカー勝っちゃったから
欧州勢の怒りの報復売りとかじゃないよね?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:06.03ID:jM3p550A0
>>790
アメリカは翌週に希望を持たせて終わるが日本は週末をドン底気分で迎える
民度の差だな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:32.53ID:NjAo2s3+d
親禿プラテンしたか。勝ったな。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:14.44ID:v7hYBt2t0
日本は自然災害のリスクが常にあるから、週末にロングを持ち越したくないって感覚がある影響だろ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:52.44ID:IC74SqV00
また、家族、親戚、学生子供時代のコーチとかが出てきて大騒ぎするの?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:20.00ID:YFgcYsg0d
押し目ッ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:07.71ID:jGcmirFEp
日銀は最近現物引けで買ってくるんだよなぁ
ご馳走様
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:20.04ID:IC74SqV00
誰が育てたの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:36.46ID:YFgcYsg0d
闇鍋を信じろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:47.13ID:jM3p550A0
>>806
国内証券も自ら動かさなくなったからな
この国を見放したんだろう植民地市場だよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:48.41ID:hGAXHC9M0
コール29000買い6600枚ってスゲーな
まぁヘッジなんだよね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:55.36ID:IC74SqV00
>>812
次の試合は負けるね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:01.60ID:V2+tgDWE0
やっぱあいつらが意地でも日本の足引っ張ってやろうってのが良く可視化されたなこのスレにも
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:19.61ID:mdcm+RWB0
韓国おでんが日本で人気に [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669959669/


これ日帝植民地時代の日帝残渣だろ

日本人には戦時中の苦い思い出「すいとん」
飢えを凌ぐ為の緊急食であり
日本ではレストランで出すと社会問題になるが



韓国では普通に高級レストランでだしてる
日本軍兵士が考案した料理
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:51.17ID:pb4FGB2lM
サッカーで日本チーム勝ったらお前の人生何か変わんの?
サッカー賭博でもしてりゃ100倍くらいついてただろうからぼろ儲けだろうけどさ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:55.15ID:oNRgfe+VM
短期騰落レシオ0.8 史上最低更新
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:58.21ID:IC74SqV00
>>822
高級食パンもユニクロもアカンの?いいのはサッカーだけ?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:35.16ID:KcAE9dPka
サッカーって運動音痴でもそれなりに活躍できるよな
0839本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:46.46ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>603
あー、、
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:49.31ID:SGRM18Ie0
>>832
日本サッカースゴイ
日本スゴイ
俺スゴイ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:21.44ID:v7hYBt2t0
こんなメールが来た
証券会社も必死だな

お客様におかれましては、未使用の「2022年NISA投資枠」がございます。
「NISA」は売却益・配当金が非課税となる大変有利な制度でございます。
気になる銘柄等ございましたら、是非年内にNISAでの投資をご検討くださいませ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:54.62ID:pb4FGB2lM
日本チームが負けたら当然

日本サッカー糞
日本糞
俺糞

ってなるけど理解してるよね?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:57.99ID:KcAE9dPka
>>838
そもそも乳酸菌なんてうんち由来だからヤクルトなんかも同じこと
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:21.50ID:0UogwdWBM
渡辺徹さん死去
享年61歳
糖尿病→腎不全→人工透析→細菌性胃腸炎→敗血症→お亡くなりに
魔の連鎖だと思います。
私もですが、血糖値高めな方、既に糖尿病を患われてる方、くれぐれも暴飲暴食にはお気を付け下さい
一度患うと治らない病気糖尿病
サイレントキラー・・・
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:37.78ID:y0jV8E5E0
>>841
キオクシアとかフラッシュの価格下落が始まってから1年ぐらい減産せんかったからな
そら安くなる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:00.42ID:pb4FGB2lM
>>845
今年の枠で買ったなら5年で終わりだよ
そもそもこんな30年来高値水準で誰が現物長期投資するんだよw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:08.73ID:JsQVnktP0
日本サッカー凄い?
コスタリカに負けて凄いはないわーw
日本サッカーはこのギリギリ感が面白いんじゃんw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:20.40ID:SOLwczOw0
逆に何があってもコイツだけ下げてんだ?
アメ株は自立復帰していってるけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:46.24ID:c44OfXoG0
せやから概ね体に悪い輸入食品の値上げは良い値上げ
牛肉は食べない方が脱炭素にも
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:04.23ID:IC74SqV00
毛細血管がボロボロで血液循環が
0873本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:07.50ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>668
すげえ、、
0878本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:50.31ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>709
前、上場してたよな、、
0879本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:04.16ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>709
いや、前のニュースやんけ、、
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:14.52ID:mdcm+RWB0
>>862
マジレスするとクリスマスのフロリダはめちゃくちゃ寒い
しかも曇り空多い
つめたい豪雨降る
しかし、一番のシーズンだからめちゃくちゃ高い
何回もクリスマスをフロリダで過ごした
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:22.48ID:IC74SqV00
信号無視したことないの?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:29.18ID:v7hYBt2t0
11月が暖かかった影響はこちらもか

冬の味ハタハタが不漁、過去2番目の低さ…「男鹿の海からいなくなる」「文化なくすわけには」
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:47.59ID:IC74SqV00
法定速度で走ってるの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:52.55ID:pb4FGB2lM
杉田総務政務官、過去の表現撤回 LGBTや民族衣装巡り

ネトウヨ最後の希望の星も土下座w
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:08.03ID:IC74SqV00
買春したことないの?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:18.98ID:IC74SqV00
浮気したことないの?
0897本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:04.02ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>829
トッポギもそんな感じ、、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:23.84ID:pb4FGB2lM
人工透析必要なレベルなら別に死のうと思えば簡単に死ねるわけで
そこから生き残ろうと必死になるから見苦しいんだよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:48.97ID:IC74SqV00
階段歩いた方が早いだろ?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:59.29ID:hGAXHC9M0
>>898
そう、死ぬ覚悟、これ大事マンブラザーズ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:16:17.70ID:DFpgHvBsd
670L持ち越したけどあんまり期待できない
0911しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:12.48ID:r42dj59jd
コーナーへのツッコミとポジは、死ぬ気で行くんだよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:48.22ID:rll4dY8Ra
ヨウロッパは人権人権うるさいくせにあんま死に際に長期入院してるイメイジないよね(^-^)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:49.77ID:Suq0dh0Xd
>>910
榊原郁恵だろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:19.31ID:RI3KcQvp0
>日米韓が北朝鮮に追加制裁

これ以上制裁ってすることあるんかw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:21.27ID:hGAXHC9M0
>>912
虐待とみなすから
いろうとか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:34.39ID:ZAv5Q9gy0
駐車場で店内入口近くに停めたくて延々グルグルうろちょろしてる馬鹿
俺は駐車場入口で速攻車を停めて歩く
お前らトロくせぇんだよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:42.99ID:IC74SqV00
>>906
韓国に何があるの?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:26.28ID:SGRM18Ie0
>>920
壺かな?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:29.89ID:IC74SqV00
自然法
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:48.38ID:CIu7SzSq0
61で死んだというが80まであっという間だからな
歳を取れば取るほどすぐに時間が過ぎる
人生なんてあっという間 矢野じゃないけど世の中自分が死なないと思ってる奴が多すぎる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:54.69ID:iL+YHLTx0
>>866
消費税これ以上上げたら次の選挙はボロ負けだから法人税と所得税しかないよな。
むろんそれでもボロ負けだけど。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:19.46ID:DjgGTEWqd
医者おりますか?
血圧低も血糖値も低いのに腎臓の数値良くないんやが原因は何でしょうか?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:21:00.57ID:IC74SqV00
>>925
22歳までが長い、あとはあっという間に過ぎる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:21:34.79ID:y0jV8E5E0
SQは28000を予想してたけど27750ぐらいあたりがターゲットでもおかしくないね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:12.21ID:IC74SqV00
>>931
おしっこの回数は?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:17.56ID:DjgGTEWqd
>>933
調べてない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:25.66ID:Ezkb3T7rd
雇用統計で28250L助かるよね?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:34.44ID:DjgGTEWqd
>>944
多いね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:05.04ID:DjgGTEWqd
>>943
人並みかと
晩飯は茶碗一杯だし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:37.06ID:y0jV8E5E0
>>927
ポジ閉じるまでがトレードです!
種大きそうだからさほど心配しとらんけど無理せんでね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:54.37ID:IC74SqV00
>>948
腰、背中に痛みはない?
0959本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:54.33ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
ジュースは飲まんけど、コーヒー牛乳とかは飲むな、、
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:03.44ID:DjgGTEWqd
やっぱり誤診かな
来年の検診まで様子見るわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:36.29ID:DjgGTEWqd
>>954
プロペシアを17年飲んでるんだけど、これかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:45.50ID:ToLTAWFLM
>>952
徹とマサユキ、ゴチャゴチャに
なっとるわw

どっちもメタボリックじゃなかった?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:05.01ID:DjgGTEWqd
>>958
腰痛持ちだね
0969本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:21.84ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
山崎バニラすげえな、、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:25.78ID:DjgGTEWqd
>>960
クレアチニン
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:03.08ID:+btDWDGY0
>>962
俺は37歳。
今年の3月いっぱいで自分から限界が来て退職して、
それを知った70手前の父親が鬱発症して、今は家庭内地獄になってる。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:14.04ID:DjgGTEWqd
>>971
マジカヨ
禿げたくないんや
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:18.80ID:y0jV8E5E0
>>967
想定レート135の会社多いから実需だろう
実需の調達が終わった後はどうなるかわからんよ
0981しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:57.55ID:r42dj59jd
おしっこで起きるとFOMCがらみの動きがあって便利
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:16.97ID:IC74SqV00
>>968
BMIは?
0988本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:38.75ID:vwUncVhMM?PLT(12001)
>>975
えー、、
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:17.55ID:IC74SqV00
35歳過ぎたら、大体人生観決まるだろ?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:19.52ID:D8XvUxwDd
[ワシントン 2日 ロイター] - 日米韓3カ国は、北朝鮮による大陸間弾道ミサイル(ICBM)などの発射を受け、
同国の兵器開発などに関与した個人や団体を制裁対象に指定した。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:48.00ID:hGAXHC9M0
>>931
冷えとか塩分とか
腎臓元々弱いんじゃね体質的に
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:55.34ID:mVJCDCZ10
俺が無職専業に転落した時、さすがに親には資産を伝えてあげた。
以後、俺から金を毟るようになった
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:29.17ID:2zBP530o0
日本がサッカー勝って下げるってなんやねん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:58.82ID:IC74SqV00
腰痛は気をつけたほうがいい、セカンドオピニオンだけで足りないかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況