X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:30.67ID:lNceIEKw0
カインズの着る毛布「あったかロールクッション L」がマジで暖房いらず
https://rocketnews24.com/2022/12/01/1723803/

暖かいを通り越して暑そう
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:37.13ID:N2qLwf/+0
>>258
あったかローションに見えた奴w
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:11.45ID:0Y1EdjBo0
>>250
2億円ちょいくらいかしら(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:23.03ID:EqFjluwX0
アピリッツいっけええええええええ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:02.80ID:F6/uXtkF0
>>258
これで暖房無しで冬乗り切れるかな(´・ω・`)
マジで今年はエアコン無しで乗り切れるかチャレンジしたい
コタツ買うか迷ってる
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:26.39ID:lNceIEKw0
東北地震発生
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:02.35ID:RjQp0Nezd
>>258
いいなこれ安いし(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:28.68ID:LSyHG6hXa
>>258
こういうのって机に置いてるコーヒーとかカップラーメンとか引っかけてこぼすから苦手(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:04.42ID:anjVDL2T0
年とると暑さは大丈夫なんだけど寒さにはマジで弱くなる
ネックウォーマーとかする日がくると思わなんだ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:37.51ID:EqFjluwX0
REDいっけええええええええ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:22.69ID:IocbTfTA0
GUANBARE pure my heart
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:34.96ID:Sspqhyua0
数年前の「おうちダウン」とかの流行でも分かったけど
結局体温を保温することであったかいってのは限界がある(´・ω・`)
体をあまり動かしていない、でも緊張はしている、という状況において手足がクソ冷たい。あと、いったん冷え切ってからでは遅い(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:07.38ID:eov5lrCg0
エーザイの板極薄だから大人が来ると一瞬で気持ち悪いくらい動く
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:02.96ID:k46jurWz0
歳取ると暑さは大丈夫(熱中症になっても気づかないだけ)(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:05.50ID:eov5lrCg0
ニュース的には日経平均大幅高っていうけどトピ見たら+4.4なのは笑いどころだよな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:10.69ID:mF1Lph9t0
ライブドアニュース
@livedoornews
【発表】2022ユーキャン新語・流行語大賞、年間大賞は「村神様」

日本選手シーズン最多となる56本のHRを記録し、三冠王、史上初5打席連続HR、通算150本塁打、
2試合連続HRなどを史上最年少となる22歳で達成したヤクルト・村上宗隆に年間大賞が授与された。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:58.04ID:IocbTfTA0
>>312
だれも使ってない流行語ってあるの?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:31.93ID:N2qLwf/+0
>>310
買いの予感が~ただ駆け抜けるだけ~
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:51.86ID:5peWydFC0
雪山行って眠ると死ぬぞおおぉぉゲームの季節になってきたね (´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:35.76ID:+u6GLLP30
お前たちは後場、あきらかに気を抜いた
たとえ利確していても気を抜くのは失礼だ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:37.43ID:Kh0+A/FD0
動かないのにどないせいっちゅーねん
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:56.80ID:IocbTfTA0
100人中100人が「けつなあな」って言うでしょ?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:06.45ID:8hN04CPK0
一部左翼界隈では殺人犯を山神様と英雄視するらしい
議員が銃殺事件を裁きと表現しても報道さえされないマスコミの異常さ
(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:15.55ID:lNceIEKw0
ベッドにタブレット用アームを設置したら
ものすごく気持ちよく寝落ちできるようになったわ。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:40.87ID:N2qLwf/+0
>>338
本当は山神様にしたかったんじゃね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:57.68ID:IocbTfTA0
今夜けつなあな確定以外はないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています