X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:07.38ID:5U9//El8M
おつおっつ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:47.54ID:w0CstQmjd
家賃水ガス光熱費全て会社持ちのワイ、大勝利(´・ω・`)
庶民は光熱費高騰で苦しむがよい(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:01.23ID:gM7pIVX90
子バンクの最後30分のチャートがすごいな
日経の反発にアルゴがバグった?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:29.64ID:EIcD9tnm0
都市部の薪ストーブは
近隣住民からすごい反感買うらしいからやめとけよ
周りに人家がなければいいけど(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:55.92ID:/K/kuBS+0
お前らもエステサロン経営してるんだろw(´・ω・`)

【エステサロン】「性的欲求を満たすためだった」脱毛中に10代女性にわいせつ行為 66歳エステ経営者を再逮捕 [鬼瓦権蔵★]
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:07.18ID:VaLArt9u0
広州市番禺区はすべてのパンデミックコントロールエリアを解除することを決定
天河区は一部の地域を解放

現地時間本日午後3時より、市政府によるニュースブリーフィングが行われます
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:12.23ID:3guhxPb70
ユニクロ製トランクスが破れた
パンツがビリって破れるとか漫画の世界だけと思ってたわ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:21.62ID:QDUlDQQCd
「物価高騰で生活できない!」→「結婚すれば二馬力で稼げるので余裕でしょ?」県議会で発言し炎上

(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:18:25.97ID:VaLArt9u0
ディズニーが買ったらマリオがディズニーに出てきて面白いことになるかな…w
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:31.91ID:c5w85bN9d
最初はエアコンとオイルヒーター付けて部屋が暖まったらエアコン消す そしたらオイルヒーターでもポカポカ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:39.62ID:Xtscothvd
カーボンヒーターにしろ
プラスチックが溶けたり低温火傷するほど暖まるぞ
このスレで先行して買ってレビューしてくれたおハゲには感謝してる(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:33:28.02ID:qRJRaSCAa
IDEMITSUのレシートに吉野家クーポン付いてた(´・ω・`)全品50円引嬉しい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:33:59.58ID:Xtscothvd
>>40
ワイはAmazonで買ったよ
紹介があったのはたしか2年前やろうな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:34.34ID:myx9JRh00
北陸電力 来年4月から45%値上げ 経産省に申請 大手電力会社で最大

45%wwwwwwwww(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:02.57ID:QK7wprRw0
薪代www

1年間すべて購入した薪を使った場合

ストーブの種類: IRONDOG No.7 (鋳物)
使用時間: 10時~17時
使用シーズン: 11月~3月
薪の価格: 50円(税込)

1か月:25,000円
使用期間 (5か月間) : 125,000円
金額だけみるとこれくらいかかってきます。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:54.03ID:h5l1PFY+M
寒かったら自分で薪を割れ
二重で温まる(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:18.39ID:myx9JRh00
「あんなにブチギレてるとは」森保監督にネット衝撃 コスタリカ戦で選手一喝「球際負けんなァ!」
「相手、死に物狂いで来てるぞ、球際!」と怒鳴るような調子で一喝。大きく手を叩きながら、「足もしっかり出していく!」「球際負けんなァ!」と大声で選手に呼びかけた。最後には自ら「行くぞ!」と選手を鼓舞する様子が収められていた。

いやお前の選んだスタメンやぞ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:55.50ID:Xtscothvd
>>51
全く分からないんだが(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:38.52ID:myx9JRh00
マイナ保険証、4割超で不具合 運用開始した医療機関

もうマイナ無理やろwww(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:54.95ID:Xtscothvd
>>55
誰だよw(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:46.54ID:dPzF+TJM0
W杯開始前から満身創痍の選手が多すぎたわな
コスタリカ戦専用機で大迫選んでおくべきだったか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:23.98ID:QK7wprRw0
岸田「電気代2割下げます」北陸電力「5割上げます」沖電「4割上げます」東北電力「3割上げます」
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:28.69ID:qRJRaSCAa
>>56
利用登録しててもまだけんぽのカードと限度額出してる(´・ω・`)
始まったばかりで読み取り等トラブルはあるよね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:14.52ID:2Zn8t1Mf0
材木の伐採は言うに及ばず薪割り薪上げの大変さを知らない人いてんね
>>70
乾燥の手順、屋外で1年、室内で半年、暖炉近くで1週間 (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:36.64ID:JbkWVv4S0
昔は寒いとドラム缶でゴミ燃やして暖を取ったりしてたんだよな
ダイオキシン言われ始めてみんなしなくなったけど
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:48.32ID:dPzF+TJM0
「どうしてひどくつまらないと書かないんだ?」オランダ指揮官が決勝T進出決定後の批判に反論
決勝トーナメントに向けての調整もしながら順当勝ちをしても文句を言われる国もありますし
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:40.83ID:VaLArt9u0
再稼働すれば簡単に電気代下がるのにね、反対派だけ高い電気代払えよ!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:29.59ID:q7UIG8HO0
おまえら太田に言われてんぞw

 太田は「森保監督に謝ってたやつが“謝って損したバカ野郎”って言ってるらしいよ。で、またすぐ次勝ったら“やっぱりごめんなさい”って言うんだろ?きっと。だからいちいち言うなって。この間まで“なんだ森保この野郎”って。全然違うじゃない。毎回それで変わっちゃうんだから」と手のひらを返す人々にあきれ、「大変だよね」と森保監督に同情していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd4caf1fe1094afd5aa8346c668cbc1ae859851
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:00.80ID:yYacAPOzM
ワシも昔、ニューヨークの路上に火の入ったドラム缶置いて、暖を取ってたことあるわ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:23.90ID:9cxRmUsuM
なんとか一万以内に抑えないとなあ
電気代
昼間図書館でも行くかな(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:51.13ID:gMcX3UrQ0
エアコン使わず電気カーペットと寝袋で毎年冬を乗り切る(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:05.56ID:dPzF+TJM0
氷点下でフル稼働するような状態だとそうもいかんけど
あったまったら節電するからこたつよりエアコンのほうが安いよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:32.36ID:dPzF+TJM0
なんかもう寒くなってきたからパナソニックのマルチウォーマーを出してきた
足元はこれで頑張る
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:49.63ID:ww7L1GMN0
風呂は薪で沸かしてたけどもうさすがにもうめんどくさいから
薪ストーブくらい作ろうと思ってる(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:05.78ID:ww7L1GMN0
風呂炊き用釜も改造したらロケットストーブになりそうなんだよな(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:49.53ID:ngWdAUiE0
楽天の期間限定ポイント今日までだった、、、
3ポイントだけどw
(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:26.07ID:oFTXctOb0
アマゾンでポチったけど到着12/5やって(´・ω・`)
ブラックフライデーのせいで混んどる
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:49.20ID:JbkWVv4S0
【ヤクルト】通算80セーブのマクガフが退団へ メジャー挑戦を後押し「感謝しても仕切れない」
11/30(水) 17:32配信
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:50.48ID:oBGpMzTF0
昔の人はポイントを残すと目が潰れると言うてそれはそれは大切に使い切ったもんじゃ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:25.44ID:EIcD9tnm0
ましたんーましたんーたたんーたーん~(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:28.26ID:EIcD9tnm0
ましたんーましたんー売りに行ーく~(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:50.75ID:/VWBbe8U0
今年のヒット商品だの流行語だのが出てくる時期じゃな
12月はないようなものじゃからのう(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:40.73ID:w0CstQmjd
>>16
>>25
ゆーて会社全体の光熱費に比べたら社員の分の光熱費なんてたかが知れてるやろ(´・ω・`)
庶民は会社側の光熱費分ボーナスカットされて、さらにそこから自分で光熱費払わなあかんのやで、大変やのお(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:55.65ID:66xzI5fg0
>>126
楽天といえば、
楽天モバイルの無料終了後の、
2ヵ月間のポイントが付与されてた。

西友で使うかw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:17.93ID:EIcD9tnm0
苦 で良いだろ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:53.26ID:/VWBbe8U0
最近湯豆腐が心底美味いと思い始めてきた
これが老いというものなのじゃろうな(´・ω・`)フォッフォ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:02.07ID:EIcD9tnm0
>>146
(V)(´・ω・`)(V)フォッフォッフォッフォッ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:22.97ID:qHjycgoA0
>>113
室内にテントに寝袋ならだいぶ暖かいのかな(´・ω・`)
室内が10°以下でも朝までぐっすり眠れるかな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:52.09ID:lCKgJIhrM
キンペー「おらっ、暴動を扇動したやろ」
タクミン「ぎゃあああああ」
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:45.49ID:EIcD9tnm0
>>157
都合が悪いことはテレビじゃほとんど報道しないな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:18.22ID:joub9Eet0
江沢民はこの間退場させられた後泣かされる程酷い目にあったらしい肉体的に酷かったらしい
殺されたか、自殺やろうな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:08.16ID:/VWBbe8U0
そういやワイ80年代っ子なのに
飯島真理って最近知ったわ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:18.57ID:EIcD9tnm0
胡錦濤と江沢民の区別がついてないハゲwwww(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:29.71ID:95VHwo0gM
中電も再稼働だったけど値上げやん(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:29.43ID:EIcD9tnm0
>>171
Tバックブームとかあの頃ほんと頭いかれてたな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:54.92ID:i2CBCJF9r
もう一回メルトダウンして欲しいな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:06.41ID:EIcD9tnm0
お、大山・・・(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:18.97ID:joub9Eet0
江沢民逝ったか
これで中国国内の欧米の手先が粛清されたな
半ばスパイや工作員みたいな事してたから遂にこの時が来たかという感じだな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:12.84ID:95VHwo0gM
>>180
フラグやめーや(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:45.86ID:EIcD9tnm0
老~い!お茶!(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:33.85ID:uZP9JzID0
老い!来た老!
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:26.40ID:joub9Eet0
歯がどうこうじゃなく顎の筋力が足りなくて堅いものは無理(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:27.61ID:eGVi1y3C0
タバコに火をつけて灰皿に置いて、また新しいタバコに火をつけてもうた(´・ω・`)もうだめだ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:38.27ID:/VWBbe8U0
そういやワイ味ぽんよりゆずぽん派だからゆずぽん買ってきたら
味ぽんマイルドだった(´・ω・`)
キャップの色をゆずぽんと同じにするのやめてほしい
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:46.87ID:qHjycgoA0
>>179
うん(´・ω・`)
そこで食べた湯豆腐はふわふわで美味しかったんだよね
スーパーで大山の豆腐売ってるけどスーパーのやつは違うんだよね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:10.38ID:qRJRaSCAa
マクドでモバイルオーダーしたグラコロ食べ終わるころに食後の珈琲はいかがですか通知来た(´・ω・`)すごいな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:09.83ID:95VHwo0gM
じじ臭いスレだなぁ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:34.69ID:x8d0jmG80
配当入っていたので羽毛らしきフトンと枕買ってきたわw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:58.00ID:2MxnCfay0
俺達の江沢民が(´;ω;`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:16.40ID:JbkWVv4S0
片瀬那奈 通販サイト「ロコンド」社員に 週5勤務 早速宮迫デザインセーターをPR
11/30(水) 13:18配信
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:30.83ID:oFTXctOb0
銀河系の中心っていて座なんやな(´・ω・`)
地球は割と端っこの方らしい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:55.75ID:gMcX3UrQ0
前にも散々原発動かしたら電気代安くなると言われてたのにここまでとは・・(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:12.69ID:x8d0jmG80
男で96歳は超往生あれとあらゆる延命したんやね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:50.35ID:ZisgkIAwd
>>220
僕は地球の端っこに居るよ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:36.41ID:95VHwo0gM
原発は今全廃しても廃炉までの20〜40年、40数年間はフクシマリスクを負う
かと言って延命して使ったらそのリスクは半永久的、使わなくても廃止しないとリスクは同じ
廃止かフクシマリスクを負うかの二択(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:42.98ID:EIcD9tnm0
>>52
配当8億ってことは260万株くらいもってるのか
商船の発行済株式総数は約3億株
その内の260万株か、分割されたから元は100万くらい持ってたのかな・・・(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:52.25ID:95VHwo0gM
今うんこの原料を食べています
完成は12時間後の予定です(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:03.98ID:1JZsTELj0
電力会社の値上げは家庭向けの電気料金だけ?
業務用電力はどうなるん?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:01.56ID:2NMGajtL0
人を羨んでもしょうがねえ
コツコツこぜにを市場からおこぼれをもらうのがおれらだ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:33.09ID:IBk59dIKM
業務用は年間契約のところもあるからな
九州と四国は太陽光が余るときもあるから、関西に売れる

いつも東日本が足を引っ張る
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:54.82ID:x8d0jmG80
>>241
おこぼれ垂れ流しwwwww ドンマイ!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:06.56ID:95VHwo0gM
原発より幼児用発電を推進した方がいいよ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:26.43ID:dPzF+TJM0
ポジションなくなったから現物保持用の銘柄研究から始めないといけないのか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:30.47ID:M1H0ICl60
BSで水戸黄門始まった(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:56.30ID:x8d0jmG80
>>252
いや、えざわ たみ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:40.02ID:1JZsTELj0
ググったら高圧もとっくに値上げしてたわ
というか燃料調整額の上限設定そのものがないからめっちゃ上がってた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:00.47ID:M1H0ICl60
これ御老公のお供のハチベエってどこいったの?
そこのポジションにシンスケってのがいるけど(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:01.22ID:dfTZ71lE0
>>243
変換施設が必要。

だったらいっそ長距離基幹系を高圧直流送電にしちゃえ、的な話もぼちぼち。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:05.96ID:HkoFMFFEr
>>256
こんな昔から縦割りで争ってんもんなジャップランド
敗戦時にでも統一教会しとけばいいのに焼け野原で電気どころじゃなかったし
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:54.11ID:x8d0jmG80
>>264
いい竿の日
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:16.27ID:dfTZ71lE0
>>262
今はもうちょい低いかな。
高圧直流で数百km超えると既存の交流系よりメリットが出てくるそうな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:35.47ID:ZisgkIAwd
はぁ…俺は麻雀が弱い…(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:15.02ID:eGVi1y3C0
>>267
へえー(´・ω・`)乾いた雑巾絞るような話だけどやらないよりやったほうがええね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:42.01ID:+6KtIBbj0
一昔前はメモリーカードもメチャクチャ種類あったけど
横並び好きな割に変な所で独自性出しちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:14.13ID:HkoFMFFEr
( ・`ω・´) あっ ↓
( ・`ω・´) あっ ↘
( ・`ω・´) あっ →
( ・`ω・´) あっ 弱P
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:40.60ID:BSTA7lZp0
このスレにいる人は大体裏目を選択しちゃうお茶目な禿げどもの集まりやから
ベータを選び、3DOを選び、プラズマテレビを選び
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:32.24ID:gMcX3UrQ0
巨人が悪目立ちしてるけどそろそろ育成制度変えたほうがいいと思う
故障者や手術明けの為のシステムになってる(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:10.92ID:eGVi1y3C0
カタール政府高官、ワールドカップ建設での労働者の死について「400から500人」とあっさり認める

どうやったらそんなにしぬねん(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:51.56ID:HkoFMFFEr
>>283
( ・`ω・´) あっ →
( ・`ω・´) あっ ↓
( ・`ω・´) あっ ↘
( ・`ω・´) あっ 弱P
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:52.66ID:PIwbkyDF0
労働者がしんだからっていったいなんなんだい?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:29.28ID:gsbGCzBrF
>>287
違う
金で有力選手を閉じ込めて、相手チームの戦力にならないようにしてるだけ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:58.17ID:eGVi1y3C0
ウザい奴に「お前は日医工でも買ってろ」って言ってたのに儲けさせてしまった(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:15.71ID:wbEjJBgi0
おらが村では夏祭りがコロナで3年連続中止になってから盆踊りも自然と無くなったわw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:29.07ID:aEwk7uzP0
Financial Times
@FT
Binance re-enters Japanese crypto market with Sakura Exchange acquisition

バイナンス、サクラ取引所の買収で日本の暗号市場に再参入
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:39.84ID:Vw6WqSpdM
>>288
朝NHKでやってたけど賃金未払いで解雇、閉業逃亡とかあったらしい
日本も受注してるけど関与してないことを祈る(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:01.78ID:dPzF+TJM0
>>281
3DOは裏目とは違うやろ株でいうと誰も知らないマイナー株
裏目ってのはPCエンジンとかセガサターンとかや
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:22.15ID:5z3fPbYv0
独歩ちょうちゅうが暫く出せんかった
意味が解らんかったしむずかった
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:33.32ID:j9q3/UPC0
ユネスコは日本の盆踊りなど風流踊を世界無形遺産に決定

♪さぁー こりゃこりゃ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:42.02ID:x8d0jmG80
日医工220も助かるの!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:14.61ID:8j9Ma8kD0
K+Gの後Gを離すって説明だが1FでGボタンからスライドというか
ずらすのは単発で出せてもコンボに組み込むのは無理だった(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:15.56ID:x8d0jmG80
お盆踊りに登録される唄は宮崎の日向かな?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:28.28ID:2NMGajtL0
おまいらドラえもん音頭とかアラレちゃん音頭とか
踊らされた世代じゃないの(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:18.38ID:Vw6WqSpdM
大阪って歩きタバコ規制してないのか
あっちでプカプカこっちでプカプカ、外はタバコの吸い殻だらけ臭い、民度低すぎ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:07.85ID:aE+A0/Kzd
冷凍ご飯一週間たって水分飛んでしまった気がするので、
コンソメスープで煮込んで洋風おじやにする(´・ω・`)

具はソーセージ、玉ねぎ、にんじん、仕上げにチーズ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:15.98ID:zUjHnD2P0
明日通勤途中でトラックに追突されて死んでも後悔ないかな(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:25.89ID:wfBbmxy6M
食洗機1日目だけどやばすぎる(´・ω・`)
皿洗いが楽というより、水切りラック捨ててキッチン広くなったのと、料理中に出るザルとかボウルとかの洗い物をぜんぶぶち込めるから常にスッキリしてて快適すぎる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:28.61ID:1JZsTELj0
CoCo壱のビーフカレーが674円で食べられるのも今日まで
明日から718円だ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:30.78ID:3guhxPb70
『チェンソーマン』若い視聴者からなぜ熱狂的な支持? 中山竜監督が追求するアニメ表現 漫画的表現を封印し、映画的手法に… [Anonymous★]

まじでじま?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:03.81ID:kMG3AnVI0
兵庫も静岡も、都会に近い田舎県やね
都会で病んだ人が逃げてきたんやないの(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:30.76ID:8j9Ma8kD0
3大材料出たけど音沙汰無しのうち
セルロースナノファイバーと3Dディスプレイはどーなったんだか(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:21.41ID:oFTXctOb0
いじめは脳科学的には人間が生き延びるための本能らしい(´・ω・`)
でも今はいじめた方が社会から消されるから人間の進化が追い付いてないね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:08.81ID:EIcD9tnm0
ヤフーショッピング、ポイント10%今日までやった(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:27.83ID:kMG3AnVI0
>>362
うちの2匹の犬も常に小さい方が大きい方をいじめてたね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:44.05ID:3guhxPb70
【さくら保育園】複数の女性保育士が1歳児に虐待 倉庫に閉じ込める、宙吊りにする、刃物ちらつかせ脅す、「ご臨終です」と暴言など ★2 [Stargazer★]

俺ですら宙吊りされたことないのに(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:31.84ID:1JZsTELj0
>>370
また同社は、エアバッグの膨張装置に不具合があるとして、乗用車「アベンシス」など計2車種5415台(03年8月~06年6月製造)のリコールも届け出た

未だに乗ってる人すごいな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:44.90ID:kMG3AnVI0
安倍andしすか
いかにも名前が悪いね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:04.28ID:2NMGajtL0
ブラック払いデーも終わって
インフレと値段マシマシの年末がやってくる(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:41.18ID:EIcD9tnm0
幸せについてチンコ出して考えてみた・・・(´・ω・`)
0378道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:07.23ID:1VZJVvW30
( ・`ω・´) 岐阜さんが「岐阜ねこ暴威」と名乗ってる。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:46.52ID:EIcD9tnm0
>>381
縦のチンコはあなた
横のチンコはわたし・・・(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:14.16ID:VaLArt9u0
楽天CFDがMT4以外でも取引できるようになるんですね、申し込んでみた!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:07.35ID:W6PM7YKUH
>>388
ハゲハラやろ(´・ω・`)
いい加減ハゲ達が一斉に蜂起すべき時だ
少しでもハゲイジりしようものなら差別主義者のレッテル貼って吊し上げる息苦しい社会にするのだ
0392道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:11.41ID:1VZJVvW30
>>387
( ・`ω・´) いつもじゃないし、この先、岐阜さんは「たかり人」になる可能性を危惧してる。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:59.94ID:kMG3AnVI0
キモいきもい言われたあげく、ポスターに落書きされそう(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:31.62ID:i7T1AY7Zr
雨上がったから寒くなった
いよいよ嫌な嫌な嫌な冬や寒いのは耐えられん
夏はクーラー無しでも問題ないのに
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:10.10ID:2t3BTFB+0
>>392
いつもじゃない?どこが?(´・ω・`)

432道神 ◆8RSXM2T7c6 2022/11/21(月) 19:05:43.90ID:A/kMKWXS0
>>424
( ・`ω・´) 岐阜さんの知り合い。Twitterで検索すれば出てくる。

457道神 ◆8RSXM2T7c6 2022/11/21(月) 19:12:02.39ID:A/kMKWXS0
>>450
( ・`ω・´) 岐阜さんは数え切れないほど億トレの知り合いがいるよね。

392道神 ◆8RSXM2T7c6 2022/11/22(火) 02:21:25.10ID:1sYa1Zew
原油は岐阜さんの取引が影響した模様。

27道神 ◆8RSXM2T7c6 2022/11/24(木) 12:57:36.53ID:WAr1nUHF0
>>18
( ・`ω・´) 岐阜さんに関わらないのが上策。

531道神 ◆8RSXM2T7c6 2022/11/25(金) 15:19:05.33ID:unAW/3cx0
>>518
( ・`ω・´) 例  岐阜さんに直接会う。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:18.54ID:EIcD9tnm0
なんか冷え込んできたな・・・(((´・ω・`)))
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:58.17ID:pRglmPfWM
おまいらと共にまた一年が過ぎたか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:45.48ID:2Zn8t1Mf0
間もなく漏れには出稼ぎの季節が到来します
急騰民の皆様とも暫しのお別れになるのです
(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:13.72ID:Vw6WqSpdM
>>416
食べ物で遊ぶな(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:23.62ID:EIcD9tnm0
>>416
ワイの苗字の読みから1文字取ったらタヌキだからあだ名がずっとタヌキだったわ
だからか気安く呼ばれるとちょっとイラッとするんよな…(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:25.91ID:Vw6WqSpdM
トナカイのバイトきてんね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:37.07ID:ZisgkIAwd
綿貫きてんね(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:07.50ID:vcMO8fFfd
難しい事はわからん
とにかくオメコが舐めたい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:45.74ID:2t3BTFB+0
>>420
岐阜岐阜いつも言ってる言ってないはどうした?(´・ω・`)
あれこれ偉そうにレスするくせに、都合が悪くなるとすぐ逃げるんだな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:46.48ID:2Zn8t1Mf0
>>420
前の住処だったヘタスレは消滅。急騰スレには同じ運命を辿って欲しくないな (´・ω・`)
>>421
ありがとう (´・ω・`)ノシ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:23.40ID:EIcD9tnm0
赤ちゃんが出てくるとこやぞ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:22.96ID:wgETd+Vv0
< (´・ω・`) ツイッタつまんないよね
 丶_●‐●  どうしてもAIに誘導される
   〉  , l〉 
  (~~▼~ )
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:23.81ID:JTMPaRJy0
レベル下がったとか人減ったとか文句言いつつ居座る人どこにでもいる不思議(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:38.90ID:99CZJyRG0
年末年始はバイトとか短期系大量にあるからな 時給もいいし
金ない人は稼ぎ時ではある(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:38.09ID:pHs6W4QY0
>>445
いい歳こいて、年下にあれしろこれしろ!って指示されて働くの辛くないか?(´・ω・`;)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:51.65ID:wgETd+Vv0
  彡⌒ミ
< (´・ω・`) せめてロン毛にしてみた
 丶_●‐● 
   〉  , l〉 
  (~~▼~ )
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:47.82ID:joub9Eet0
>>449
直接言うのは酷いよ
ぼくらはそんな事しないよ
5chは家でテレビ見ながらグダグダ文句言う感覚だけど
インスタで言うのは直接家に電話して言うのと一緒だからな
モラルなさすぎ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:09.57ID:3guhxPb70
【北海道】帯広の百貨店「藤丸」 23年2月に全従業員を解雇 [夜のけいちゃん★]

かわいそう(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:46.00ID:EIcD9tnm0
>>543
恋人に連続で墮胎させてたのもあるから
イエローカード2枚目でみんなこいつに当たりきついんだろ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:26.34ID:EIcD9tnm0
帯広の場所を地図見ないで言える奴はここに5%もいないだろ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:32.92ID:5z3fPbYv0
ワシ、ツイッターの使い方がイマイチよー解らんのんよ
解ろうともしないんだけどw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:12:00.55ID:2t3BTFB+0
>>461
ほんと可哀想だよねー(´・ω・`)

自己正当化のレスは5分で即するのに、証拠あげられて都合が悪くなるとダンマリ
哀れで惨めで可哀想
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:44.63ID:5z3fPbYv0
オージーデンマ
チュニジアフランス
ポーランドメッシ
サウジメヒコ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:06.86ID:2MxnCfay0
12時 チュニジア対フランス
4時 ポーランド対アルゼンチン(´・ω・`)全く放送無し
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:49.96ID:JTMPaRJy0
アルゼンチンはずっと地上波なしやな
権利高く売ろうとしたんやろw(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:51.74ID:2MxnCfay0
11月30日(水)
24:00 チュニジア対フランス【ABEMA視聴ページ】
24:00 オーストラリア対デンマーク【ABEMA視聴ページ】
28:00 サウジアラビア対メキシコ【ABEMA視聴ページ】
28:00 ポーランド対アルゼンチン【ABEMA視聴ページ】
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:54.99ID:iUl6MbuP0
https://i.imgur.com/X2U1Rv8.png
Xさんのアスペルガー症候群の特徴
(ルールを厳格に守ることを極めて高い水準で他者にも要求するところがあり、これが守られない場合には自己に対する攻撃であると
被害的に受け止め、その感情をコントロールできず、反撃的な言動をとる)

アスペって大変なんだね。たとえば顔文字が違うとか自己ルールが受け入れられないと攻撃を始めるそうで
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:33:35.78ID:2t3BTFB+0
>>489
いい年こいてチンポーって恥ずかしくないの?母ちゃんが知ったら悲しむよ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:11.99ID:2p0UuBDCr
いい年こいてチンコマンコ声に出して言えないなんて母ちゃん情けないよJ(´・ω・`)し
0500竹島は日本の領土です
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:40.63ID:/zZNWsL30
アメコーヒーライター
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:50.10ID:Vw6WqSpdM
漏れ氏は下手スレなくなって移住してきたのか
チャリンコマンさんも死んだらしい(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:09.87ID:3guhxPb70
今日カレーたべたけど?
くるならこいや
先にシャワー浴びてまってる(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:39.21ID:kMG3AnVI0
>>503
やーだお兄さん(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:22.76ID:eGVi1y3C0
本日のお品書き(´・ω・`)今夜は寝かさないよ
21:00 住宅ローン申請件数
22:15 ADP雇用統計
22:30 GDP、卸売在庫、GDP価格指数、コアPCE、個人消費
23:45 シカゴ購買部景気
00:00 中古住宅成約、JOLTS求人数
03:30 パウエル講演
04:00 ベージュブック
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:36.14ID:2t3BTFB+0
>>510
ねえねえ、いつも岐阜岐阜言ってるのにいつもじゃないと即レスしたけど
あれどういうことなの?説明してよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:03.68ID:qRJRaSCAa
うわぁプレミアムガーナチョコおいしい…!(´・ω・`)昔のVIPチョコが薄くなったような感
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:17.49ID:I+HG7QRFM
ヤフーショッピングで、ナイトキャップなるものを600円で買ってみた

やっぱり寝てるときに頭が冷えるのは良くないらしい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:06.40ID:qb1nhlgWp
味噌汁でも飲むか(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:59.89ID:Ak4XLiEA0
ナンシーより緊急連絡!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:39.73ID:aEwk7uzP0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:15発表
・11月米国 ADP雇用統計 12.7万人(予想 20.0万人・前回 23.9万人)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:32.31ID:I+HG7QRFM
雇用がやべーー

不況がくるーー

利下げしてくれるーーー

株を買わなきゃ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:52.97ID:2t3BTFB+0
>>529
ねえねえねえ、早く説明始めてよ(´・ω・`)
いつも岐阜岐阜言ってるくせに、いつもじゃないなんてレスしちゃった理由を
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:29.45ID:iUl6MbuP0
コモディイイダってローカルだと思ったら関東に結構あるのな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:06.04ID:iUl6MbuP0
慎太、俺はもうだめだ。脳漿が出ている
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:41.04ID:aEwk7uzP0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・米国 第3四半期 GDP(前期比年率/改定値)2.9%(予想 2.8%・前回 2.6%)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:35.18ID:aEwk7uzP0
>>543
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・米国 第3四半期 個人消費(前期比/改定値)1.7%(予想 1.6%・前回 1.4%)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:08.65ID:aEwk7uzP0
>>545
Walter Bloomberg
@DeItaone
US 3Q Prelim GDP +2.9% Vs Advance GDP +2.6%

3Q Prelim Real Final Sales +4% Vs Advance +3.3%

3Q Prelim PCE Price Index +4.3% Vs Advance +4.2%

3Q Prelim Core PCE Price Index +4.6% Vs Advance +4.5%

3Q Prelim Purchases Price Index +4.7% Vs Advance +4.6%

TRANSLATE TWEET
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:43.53ID:2t3BTFB+0
>>534
いつも何様の上から目線であれこれ偉そうにレスこいてるくせに、都合が悪くなるとトンズラ道神(´・ω・`)
そりゃ社会に適合できずに無職引きこもりこいてるわけだよ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:20.60ID:Vw6WqSpdM
景気後退が来ようが景気が悪くなろうがインフレ阻止優先やな
景気良くてインフレメルトダウンしたら、下級や移民の暴動が始まる、革命になるべ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:00.84ID:dL4jvLUi0
思い出した!Bコミさんに似てる人って永井大でしょ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:37.08ID:2t3BTFB+0
喧嘩はしてない。何様の上から目線のくせに頭わるい糞コテを晒し者にしてるだけ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:44.26ID:kMG3AnVI0
(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:49.19ID:aEwk7uzP0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】スペイン・マドリードのウクライナ大使館で爆発 1人負傷 現地メディア
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:52.41ID:DVdWUOfhp
コブシの効いた屁が出た(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:29.17ID:kMG3AnVI0
>>561
おにゃのこには同情するよ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:50.16ID:/SFAEGS50
調子こいて、味付け海苔80枚入りボトル全部喰うたった
モネルじゃの ATYM のし
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:13.54ID:iUl6MbuP0
>>570
それはアルコールとは別の意味でやばいぞw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:24.60ID:CGxTbAoK0
>>570
塩分摂り過ぎですげえ体に悪そう(´・ω・`)夜中に喉が乾いて目覚めそうでもあるな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:42.23ID:Vw6WqSpdM
>>568
全自動たまご割機の開発に投資しませんか?(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:50.16ID:aEwk7uzP0
Breaking Market News ??
@financialjuice
US TREASURY SECRETARY YELLEN: I INTEND TO CONTINUE AS TREASURY SECRETARY.

イエレン米国財務長官:私は財務長官を続けるつもりです。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:23.86ID:prmAR4Er0
カニエ・ウェストの名前がいつの間にか「イェ」に変わってた(´・ω・`)イエーイ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:48.07ID:E/UGRwvY0
>>578
ワイが国王になっちゃる(´・ω・`)
禿はもれなく要職に登用してやるぞ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:06.90ID:kMG3AnVI0
(´・ω・`)←禿げてこと?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:47.37ID:qRJRaSCAa
サイゼのアロスティチーニ販売休止…(´;ω;`)
>>584
センセー男子がサイテーでーす(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:25.00ID:kMG3AnVI0
>>593
さすが元DF なんでもござれのマゾやな(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:07.79ID:EIcD9tnm0
投資家も
光熱費尽きたら
凍死かよ

しょぼ蔵 心の俳句(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:22.55ID:vZD1ITkG0
4422 VALUENEX
これ完全に振り落としな感じじゃないか
単に下げたいだけなら連やら特やらこんなめんどくさい下げ方はしない
浮動株2889千株 なにか一波乱ありそう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:36.99ID:EIcD9tnm0
>>586
実はフサフサだけどその分、最近お腹が出てます(´・ω・`)ノ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:46.95ID:EIcD9tnm0
>>597
それトミタ電機やマツモトみたいな仕手銘柄だろ
変なモン勧めんなハゲ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:34.83ID:EIcD9tnm0
イングランド
アメリカ
イラン
ウェールズ

この一強三弱のぬるま湯グループだったらクソ楽に決勝T行けたのに・・・(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:24.32ID:eGVi1y3C0
いやーびっくりした(´・ω・`)なんちゃって介入みたいなのが来た
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:03.18ID:pEV2LuWBr
この前September~そして私は~って書いたのにもうノベンバーだよね(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:56.50ID:aEwk7uzP0
Breaking Market News ??
@financialjuice
US CHICAGO PMI ACTUAL 37.2 (FORECAST 47, PREVIOUS 45.2) $MACRO

米国・シカゴ購買担当者景気指数(PMI)実績 37.2 (予想47、前回値45.2) $MACRO
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:13.48ID:EIcD9tnm0
NHK
イランとアメリカのサポーター意外と仲良しで草(´・ω・`)
0626道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:32.35ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) アメリカは経済指標が充実してる。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:59.09ID:jZYSSbGfM
>>617
下手スレにいると運気が下がるから、ワイは移民して3年になるで(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:22.78ID:qDOApQ3F0
>>624
Breaking Market News ??
@financialjuice
US JOLTS JOB OPENINGS ACTUAL 10.334M (FORECAST 10.25M, PREVIOUS 10.717M) $MACRO

米国は求人実績10.334M (予想10.25M、前回10.717M) $MACRO

スミマセンでした(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:57.08ID:0zvdBiNE0
>>629
あやまらんでもw(´・ω・`)
求職者600万人弱でこの求人数だから少々の不景気じゃ雇用が緩まんねえ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:33.60ID:qDOApQ3F0
Breaking Market News ??
@financialjuice
?? BREAKING: US EIA CRUDE OIL INVENTORIES ACTUAL -12.580M (FORECAST -3.123M, PREVIOUS -3.691M) $MACRO

?? 速報:米国EIA原油在庫実績-12.580M (予測-3.123M、前回-3.691M) $MACRO
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:36.14ID:Z9vNYpdg0
愛子様、お誕生日おめでとうございます今年は馬です。犬ではありません。
https://youtu.be/XlVCX2FdGms
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:34:36.63ID:qDOApQ3F0
>>632
Breaking Market News ??
@financialjuice
US CRUDE INVENTORIES HAVE DROPPED THE MOST SINCE JUNE 2019 - EIA

米国の原油在庫は2019年6月以来最も減少しました-EIA
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 00:37:34.45ID:qDOApQ3F0
>>634
*Walter Bloomberg
@DeItaone
US SPR CRUDE STOCKS FELL LAST WEEK TO LOWEST SINCE MARCH 1984 - EIA

米国のSPR原油在庫は先週、1984年3月以来の最低水準に下落した - EIA
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:48.85ID:mRFMQsbwM
ネズミ講「みんなのたまご倶楽部」、1万人から3億円集金か…投資関連会社の社長逮捕

たまご詐欺?
0642道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:09.87ID:OsS1BDKW0
>>641
( ・`ω・´) ねずみ講はねずみ講で取り締まる法律がある。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:15.50ID:xApO1JI/0
多くの人に売ったら儲けが出るよ!ってのに騙されるんだろうけどよう引っ掛かるな(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:48.09ID:a6dvZISa0
現実が押し寄せてくる(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:57.36ID:F6/uXtkF0
お前らの実況ないしなぜか今日は休養日だと思ってた(´・ω・`)
エムバペ温存してたのか
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:02.12ID:Z9vNYpdg0
いいか、皇室典範が改正されて愛子様が女帝になられるよ
 予言だ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:05.68ID:MyS/jQOw0
フランスの敗退はないよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:02.13ID:LKpHvh8d0
植民地に負けるわけにはいかんから主力出してきてるフランスw(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:23.75ID:F6/uXtkF0
フランスとオーストラリアが2勝でチュニジアが1勝1分 デンマークが0勝1分か(´・ω・`)
デンマークの進出はないな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:05.63ID:MyS/jQOw0
オージーとデンマが引き分けで、チュニジアが大量得点とれば
フランスとチュニジアが決勝トーナメント進出出来る(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:13.12ID:MyS/jQOw0
チュニジアが抜けるためには後3点以上必要(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:30.42ID:F6/uXtkF0
W杯 順位表でトップに出てきてサイト見たけどすでに3試合の結果出てる順位表だった(´・ω・`)
未来のサイトに繋がったのかな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:57.34ID:MyS/jQOw0
オージーが負けて、デンマークより点とって勝てばチュニジア勝ち抜けだわ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:37.90ID:F6/uXtkF0
ごおおおる(´・ω・`)
せめてチュニジアに歴史的勝利あたえたかったのに容赦ねーー
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:33.45ID:mNr+5f1h0
フランスですらナメプしてこれなのにジャップはどうしてナメプできる立場やと思うのモリポ?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:11.76ID:MyS/jQOw0
はー、モリポむかつくわ(´・ω・`)
0693道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:14.10ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) NYダウ -0.75% ↓ S&P500 -0.43% ↓ Nasdaq -0.10% ↓ SOX -0.38% ↓
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:11.89ID:l9r1H/IPd
Vix 叫んでみろ
Vix 感じてみろ
Vix すべて売り抜けろ〜(´・ω・`)♪
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 03:05:00.31ID:w6Tr0eQT0
フランス戦見ようとして少しだけ仮眠とったら2時過ぎてた
ボーとしたら3時も過ぎた
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 03:36:45.00ID:cqklDqxW0
FRB議長、利上げ減速「12月にも」 到達点は引き上げ示唆

まぁどっちにも取れるな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 03:42:41.49ID:B31n+pxt0
先物プラスで終われ🥺
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 03:57:13.62ID:cqklDqxW0
うーんこれはガチのクリスマスラリー来るかもしれん
明日買うかな
0720道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 03:59:00.12ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´)
FRB議長、利上げ減速「12月にも」 到達点は引き上げ示唆
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN30DYM0Q2A131C2000000/
パウエル氏は「インフレ率が実際に低下していることを確信するには、
さらに多くの証拠が必要だ」と強調した。「過去1年間、政策の引き締
めと成長の鈍化にもかかわらず、インフレ率の鈍化に明確な進展は
みられない」とも述べた。
0722道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:21.30ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) ベージュブック前
NYダウ 0.55%↑ S&P500 1.25%↑  Nasdaq 2.08%↑  SOX 32.58% ↑
0725道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:11.82ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) 米国10年債金利 3.71%
0728道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 04:19:36.48ID:OsS1BDKW0
NYダウ 0.97%↑ S&P500 1.76%↑  Nasdaq 2.96%↑  SOX 3.92% ↑
0730道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 04:25:10.29ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) パウエルFRB議長「過剰な引き締めは望まず、そのため、利上げ減速へ」
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 04:30:11.79ID:mNr+5f1h0
なんやねんこれインチキ(´・ω・`)
0734道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/12/01(木) 04:30:47.48ID:OsS1BDKW0
( ・`ω・´) 上昇寄与度1位はマイクロソフト
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:14.12ID:LKpHvh8d0
アルゼンチン一位突破だと結構楽なとこ入るワンチャンあるで(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:16.33ID:MyS/jQOw0
なんで上がってんだ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:37.28ID:MyS/jQOw0
アルゼンチンの勝ち(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:33:19.07ID:F6/uXtkF0
前回の日本がフェアプレーポイントで進出するため悪名高いボール回しした相手がポーランドだったのか(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:53.07ID:F6/uXtkF0
4時からの試合最後まで見るの2試合目だ(´・ω・`)
明日もあるのにやば眠い
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:49:46.72ID:F6/uXtkF0
メキシコきたーー(´・ω・`)あー オフサイド
これ決まってれば進出だったのに
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 05:55:15.65ID:F6/uXtkF0
>>779
情報はいってるのかね(´・ω・`)
その上でこのまま終えてメキシコがこれ以上点取らないのを神頼み
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:25:45.01ID:ticMtqzN0
こんなこともあろうかと昨日軽く仕込んでおいて正解
売り玉も昨日のうちに決済しといて正解だった(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:27:09.76ID:QxrBxSf+p
ほう、なかなかにビンビンじゃねぇか(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:35:35.40ID:ticMtqzN0
今回、フランス大会あたりの英雄が
けっこう監督になってるね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:36:06.05ID:zcXbnbZg0
www待ったなし
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:40:12.09ID:8ot0LOPd0
おはぎゃあああああああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ

ノー天気ダメリカアフォなの
0803名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:45:11.31ID:VCiXate1M
東エレ、アホバンテストカチ上げ確定ですね…
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:08.18ID:ae+jevWX0
パウエル「利上げペース緩める」
→12月は0.5の利上げかな?
→うおおお!株買うぞー!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:25.34ID:DbPsPLir0
米株資産前日比+12%、1日でこんなに増えたの久しぶり…、日経も頼むよ!!!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:46.40ID:DbPsPLir0
テスラと尼が25日線まで帰ってきたから上抜け成功すればバブル再開するかもしれんね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:01.01ID:N2qLwf/+0
CNBCにFTXのフサフサな元CEO
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:16.53ID:B31n+pxt0
先物やったぜ😊
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:19.32ID:ThUUf6FEr
この単価が委託事業者によってバラバラなばかりでなく、べらぼうに高いのだ。最も日当が高かったのは会場の現場責任者である「運営統括」で、基準値は14万円。だが、ADKと東急エージェンシーが委託した会場では20万円となっており、基準値を6万円も上回っていた。

ただの「バイト」に4万2000円
 最も安い日当の単価は「サービススタッフ」。これは学生などが請け負うアルバイトだという。だが、バイトの割には「基準値」からして2万5000円とすでに高い。これも各社バラバラで、最も高額だったADKの会場では4万2000円。なぜこんなに数字にばらつきが出るのか。

「各社の言い値をそのまま反映させたからです。派遣スタッフを何人配置するかも業者からの申請に基づいています。基準値に基づいた予定価格を弾き出したのも電通などからの出向者で、そもそも発注者側に予算を抑えようという姿勢がないのです。適正な入札が行われていれば、こんなに数字が膨らまなかったはず。競争が働かなかった結果、五輪予算が談合業者によって食い物にされていたのです」(前出の組織委関係者)

わざわざボランティアやってたヤツ涙目やんけ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:41.98ID:wSQTUyRJp
>>822
利確日だね(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:34.72ID:zcXbnbZg0
船の賃貸の間取図が変わってきた
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:39.23ID:F7lqiH4k0
テレビで日本がスペインに勝つみたいな雰囲気になっててクソワラ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:14.78ID:58iRAnsQ0
朝食にカントリーマームパンを食べて見たけど不味くて捨てた。さすが8割引きで売られてただけあるわ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:11.11ID:wSQTUyRJp
>>827
無難にチョコスティックの方がよかったね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:29.40ID:xI9QCTEc0
今日は養毛さんが居ない・・・やはり胃ガンで緊急入院でさよならだったか(´-ω-)人ナムナム
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:27.05ID:zLh3ng78M
>>821
しかも中抜きしてこれやろ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:45:49.98ID:iFGjB03E0
養毛さんおらんね
つか養毛さんっていつからおは養毛ってやってたのかな(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:25.99ID:VOADhx18d
卵買って一生卵かけご飯食べるハメになった人達
おはようございます
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:29.63ID:GMXf9CUTa
何があろうとも俺凄い(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:13.98ID:xI9QCTEc0
  彡⌒ミ  .  .  .  .  彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ  .  .  .  .  (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:06.18ID:mNr+5f1h0
日医工何このインチキ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:39.29ID:N2qLwf/+0
>>861
裁判する費用でストーブ買えないの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:06.93ID:N79TpVLfp
>>859
僕ならずっとこんな食事じゃおかしくならそう (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:30.09ID:iFGjB03E0
入院マンのメシって糖尿病にしちゃショボすぎる気がするし何病なんやろ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:33.22ID:DbPsPLir0
サイフューズ(4892) 【東証グロース】 1620円 ロックアップ1.5倍の2430円
バイオ3Dプリンタを用いた、再生医療等製品の開発・製造・販売
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:20.93ID:MzkDGwXHp
日医工シックスバガーとか夢があるねぇ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:48.21ID:Gxr8DUHe0
昨日2万7800円をギリギリで守りきった日本の守護神ピロキ 年末相場の本格化なるか(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「先週の相場の堅調さから考えて、おそらく11月第4週は海外投資家が買い越しに転じていたものと思われる。例年、海外投資家は秋から年明け2月ごろまで日本株を買い越す傾向がある。この季節性に従えば、日本株はここから年末にかけて高値を追う展開が予想される。

さらに今週は3月期決算企業の中間配当の支払いがピークに達する。この配当金再投資効果が相場の下支え要因となり、底堅い推移が予想される。米国の感謝祭の祝日も終わり、いよいよこれから年末相場が本格化する。年末の株高という季節性アノマリー通りに、上昇基調が強まっていくことを期待したい。」

今週の日経平均の予想レンジは2万7800~2万8900円とする。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:54.16ID:U8ReOTZq0
江沢民が死ぬの分かってたから胡錦濤つまみ出したんか?
それともキンペーが暗s(ry
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:16.98ID:wWIOEfOvd
迷子野郎どもごきげんよう(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:34.09ID:xI9QCTEc0
インボイスで登録した業者や個人名が公表される世の中なんだからナマポ受給者も公表されるべき(´・ω・`)個人の感想です
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:11.15ID:pkN4Yqz/0
(´・ω・`)ツルッとくるよー
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:53.41ID:MzkDGwXHp
>>884
3日で資金3倍になる銘柄とか人気に成るに決まってるやん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:02.97ID:ae+jevWX0
42600株日医工でしんだスルメ@surumenichiikou

日医工、今204円て
あの損失はなんだったんや
まじでバカバカしい

金さえあれば切り替えて乗れたかもだし色んな意味で悔しいな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:36.88ID:sDccqDB00
だから言ったのに
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:13.68ID:F52nfoIp0
>>890
でもこの人の場合は現物じゃなくて レバかかってたから耐えるの無理だったよな(´・ω・`)  
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:46.51ID:lNceIEKw0
日医工アホラシ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:40.87ID:xI9QCTEc0
>>890
そもそもいつから買ってたんだっていう(´・ω・`)どうせ不正が発覚してから儲かると思って買ったんだろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:31.97ID:M9zXIxaOp
日医工
今から手を出し
死ににゆく
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:16.02ID:lNceIEKw0
>>898
さすがに日医工に対する需要が大きいと思ってただろうから
300円台でしこたま買いたくなる気持ちはわかる
ってか、おれも9月前に仕込んで高くなった時に売った
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:46.88ID:e76XOfK80
今月はね、1日からね、飛ばしていきますよ
とにかくお客さんと勝負して

オイショ、オイショ、オイショ、オイショ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:51.24ID:62FcT6oV0
買い遅れ涙目(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:12.60ID:tjvRIGEk0
損切や利確した後の値動き見るの重要でしょ
自分のトレードの改善になるし(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:15.35ID:6ipItGNXd
いやいやさすがにおかしいだろ日医工。。。。
これ乗っかってる奴誰だよ。とてもじゃないが個人買えんわ。これで上場廃止ありません とか
言い出したら、内部情報漏れ漏れのインサイダーとしか思えん。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:24.30ID:DbPsPLir0
日医工なんて持ってないけど25日線283くらいにあるのでそろそろ限界も見えてきてると思うで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:58.73ID:N2qLwf/+0
サイフューズでぶっこいて資産がfuse(溶ける)奴w(練習)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:03.32ID:lNceIEKw0
>>911
ハイカラで毎日踏まれてるやつもきっといると思うじゃん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:09.65ID:lNceIEKw0
>>915
毛生えはひどいのにね(´;ω;`)ウッ…
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:42.25ID:62FcT6oV0
最近むちゃくちゃな動きというかパワープレイ増えてきたな

機関が本気出せば売買代金1位のレーザーテックすら動かせるんだから
日医工やエーザイなんて簡単簡単ってことかよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:32.43ID:tjvRIGEk0
日医工って空売りできるの?松井SBIは無理っぽいんだが(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:20.93ID:6ipItGNXd
日医工 こんなもん1日売りが仮にあったとしても売りも買いも手出し無用だわ。
監視から外すレベル。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:08.34ID:xI9QCTEc0
>>924
SBIだと日計りなら在庫があれば出来るっぽい(´・ω・`)無いからできぬと表示された
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:32.43ID:FYLVp6740
日医工まじで結果的には364助けちゃうんじゃないのこれ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:23.79ID:xI9QCTEc0
にゃんぽこ出て来いや!(´^ω^`)日医工で大儲けしてんだろオラオラ!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:05.12ID:tjvRIGEk0
>>929
あー最初から無理なんじゃなくて在庫切れなのか(´・ω・`)
時間に並んで連打してりゃ取れたのかなw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:30.70ID:lNceIEKw0
>>931
50円台で売らされた奴もいてるんですよーーーーーーー!!!!

( ^)o(^ )
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:21.95ID:27aalprh0
ラジオ日経に早見と思われる顔が出てるけど意外に若いんだな
80過ぎのよぼよぼのおじいさんの声だと思ってた
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:29.51ID:IocbTfTA0
また日医工ストップかw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:11.38ID:62FcT6oV0
せっかく減ってきたレーザーの空売りが増えてしまう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:00.24ID:GhIRhT+CM
おは何じゃこれ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:37.38ID:5peWydFC0
0.75x4=3.0+ 0.5x4=2.0  計5.0
これで利上げ終了観測とか勝手に未来決めててワロタw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:34.11ID:DdvUZc2w0
サイフューズ補欠だったけど辞退したな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:08.00ID:62FcT6oV0
チャートが俺に買えと言ってくる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:18.20ID:F52nfoIp0
ドル円 メディアに煽られて150円とか上の方で買ったやつもう助からないだろうな(´・ω・`)
次は株の番だろうな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:15.54ID:U8ReOTZq0
この世界の冒険者ギルドはどこにありますか?
オレはいつ頃S級冒険者になれますか?
0975WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:19.87ID:hFbT8Bg70
おまんら、、、おはヨーグルト!!
ダウ爆上げじゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:20.28ID:zcXbnbZg0
日医工マ痔かよ、損切りしたひとかわいそう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:37.75ID:470cMAwi0
昨日25日線維持したから上げ!とか嘘くせぇと思ったらマジだった(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:07.71ID:oO38Nop+0
サッカーみんな負けると思ってんだから、負けて影響なし。万が一勝ったら暴騰だろ(*´∀`*)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:08.18ID:6ipItGNXd
これさあ・・・追加利上げしても、もうダウもNASDAQもそれほど下がらんのちゃうか?
というか、多少利上げ更に上乗せしてもインフレ止まらんよな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:17.99ID:lNceIEKw0
>>976
大損こいて引退した奴は全力2階建てしてそうなので、
余り可哀そうとは思わない(´;ω;`)ウッ…
0991WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:08.43ID:hFbT8Bg70
【独自】「FIRE卒業」再び働く人が増加 “火だるま”市場乱高下で大損…米国でも続出【もっと知りたい!】(2022年11月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=Iwf_UF-SFCE
岐阜が出てて草(´;ω;`)ブワッ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:11.44ID:62FcT6oV0
金余り相場のスタート
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:38.61ID:aWuMP7VPM
野球ならスペイン代表なんか阪神でも倒せるのに
サッカーは情けないのお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況