X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
◆◆◆11-12月の市況◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:24.77ID:WzZnHo2e0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:00.58ID:WzZnHo2e0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:40:04.99ID:oXAQQlttM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:40:43.41ID:WzZnHo2e0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:40:57.75ID:L5CRYOVjM
>>3
グロ注意。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:42:06.02ID:PkwNyYGaM
ゆ○りんにもまみこにも夢破れた柏木山師は、もう日経・市況スレの中でしか生きられなくなってしまったんだ。
スレが世界の全てになってしまったんだ。
たまにするパチンコやら地下アイドルやら札幌やらのレスのやり取りが、唯一の他人との関わりになってしまったんだ。
そんな日々の中で、スレでは珍しい奇行種・・・いや失礼、貴重な女性コテに出会ってしまったんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:44.41ID:WzZnHo2e0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:44:18.34ID:PkwNyYGaM
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:49:34.62ID:WzZnHo2e0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 07:49:53.00ID:Ts2eqUlZM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0021名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:58.93ID:C6bbP9EM0
↓ブラックフライデーセールでポチった荷物が届くラッシュで 玄関に使用人を専属で配置した お金持ち
0025 【北電 %】
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:04.43ID:HmNqJ6YP0
>>22
ポチって届いた商品全てがマリモ屋の商品だったらいいのに(ヽ'ω`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:07.21ID:L25KaQXkM
控えめに言って鼻糞はキチガイ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:27.22ID:52FsQDuWd
>>24
m.2タイプのSSDにも4GBなんて大容量のが出てるんですねぇ
6万円くらいするけど
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:59.63ID:52FsQDuWd
>>29
GBじゃないやTB
0031名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:09.94ID:C6bbP9EM0
【スポーツ庁】室伏広治長官 五輪談合疑惑に苦言「事実であれば遺憾」「全貌が見えたら適切な対処を」

 スポーツ庁の室伏広治長官(48)が29日、都内で報道陣の取材に応じた。東京五輪・パラリンピックのテスト大会を巡る入札談合事件を受け、「これが事実であれば、皆さん使う言葉で恐縮ですが、遺憾である」と苦言を呈した。

 東京地検特捜部と公正取引委員会は同日、独禁法違反(不当な取引制限)の疑いで、「ADKホールディングス(HD)」のグループ会社と電通のグループ会社を家宅捜索した。強制捜査は3日目で、これまでに8社が対象となっている。室伏長官は「調査の全貌が見えてきたら適切な対応をしたい」と強調した。


適切な措置が 神輿にできるのか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:22.79ID:52FsQDuWd
11月20日「メンズ脱毛を応援する日」が記念日認定されました!それを記念してメンズ脱毛アンバサダーを募集します。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000083.000017336.html

11月20日を「メンズ脱毛を応援する日」とすることを一般社団法人日本記念日協会に申請し記念日認定されました。
0034さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 08:23:50.53ID:Kst0BH220
>>33
>日付は、11(いい)2(つる)0(すべ=毛が無い)という語呂合わせに加え
凄いw、ここの人並みに話しの曲げ方が凄いww

さて朝ごはん
0035プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:04.17ID:ucO4tKmS0
11月20日「メンズ脱毛を応援する日」が記念日認定されました!
おイモさんの日になるんだ・・・・・・コッシーさん カワイソス (*ノωノ)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:33.94ID:HJ7usVlaa
シナはロックダウン解除で農村部で蔓延して百万単位の死者か
バチモンワクチンと極端なゼロコロナ政策で免疫持ってるやつすくないからオミクロン敵面やろ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:34.34ID:2yQQF5rvM
プーチンとゴルフを一緒に回る夢見たわw
メンバーは何人か入れ替わり、プーチンも18ホール直前で退場して
なんかわからんけどスコア集計よろしくって言われてそこから長々とイミフな苦労ばっかした夢w
0039老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:30.57ID:SwL6k7ZG0
新聞配達を欠配したい…メッシが気になって不着しそうだ…
0040老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:30.60ID:SwL6k7ZG0
チャイナは習近平がピンチだと上がるって意味不明
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:36.87ID:ezWlVg3I0
俺なんか、20MBのHDDを20万で買ったぞ。
ギガじゃねーぞ。メガだぞ、メガァ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:57.55ID:lc4mFqKQ0
>>43
切腹不可避
0046老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:50.09ID:SwL6k7ZG0
>>41
そうなの?
0049老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 08:53:45.16ID:SwL6k7ZG0
>>43
ビックリするくらい不着するんだけど怒られないから逆に怖い…
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:57.26ID:HJ7usVlaa
儂は石丸でSCSIのボード付きの100MBのを7万とかで買ったな
とほい日のおもひで
0062さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:05.00ID:Kst0BH220
2920はPIO転送で途切れ途切れ(ヽ'ω`)
MOにJPEG保存すると壊れtおもhで・・
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:10:55.85ID:kFXe6/0xa
ツイッター社がマスクに買収されたことで社内で活動家の証拠が見つかりつつあるけど
同じようにNHKを買収できたらいろいろ見つかりそうな気がしないでもない(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:12:29.10ID:iCgISXTAa
>>67
28000鉄板説が溶解
0078|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:13:06.22ID:CRvDBscV0
日経あがーれ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:15:43.47ID:MCRUT1yt0
>>78
外国から冷めたピザとか言われてるくらいの野郎の方が呑気で日本の風土には丁度よかった
0082|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:15:47.48ID:CRvDBscV0
>>79
それやって死んだ総理いたな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:17:40.21ID:iCgISXTAa
>>78
28000の鉄板が溶けた。
0086|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:17:55.27ID:CRvDBscV0
>>81
橋本?(´・ω・`)

>>83
ちょ(;・∀・)
0087|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:18:18.16ID:CRvDBscV0
>>85
そんな物は初めから無い(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:18:19.54ID:Qm88zFyd0
180センチのがっちり体型
そんなやつ滅多にいない
すぐ捕まるだろう
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:19:27.49ID:HJ7usVlaa
米国が日付変更線のあっちがわに引っ込む以上
日本も自主防衛のための増税はやむおえないらしい
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:19:39.20ID:Qm88zFyd0
お陀仏さん
0094|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:30.65ID:CRvDBscV0
>>90
>>91
小渕は株上がれじゃないの(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:37.81ID:iCgISXTAa
>>87
でも昨日は信じてたでそ。知ってまつ。
26000なるよ。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:46.03ID:MCRUT1yt0
在日米軍を番犬と言うと叩かれ、日本の若者も血を流す姿勢を見せないとアメリカ様だって守る気が失せると言うと
日本派扱いされる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:58.37ID:HJ7usVlaa
>>94
冷めたピザもおぶち
それで総理番の記者に夜食のピザをふるまったという大衆迎合政治家
0102さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 09:23:48.44ID:Kst0BH220
>>81
逆に外国から愚痴のひとつも聞こえないようじゃ日本にとって駄目なやつなんだと思ふ。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:24:02.82ID:YyOs29yb0
>>92
今年末補正やるって事で28兆円超がポンっと出せても
5年間かけて5兆円分予算増やすのは増税が無いと厳しいってどんな論理よ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:27:46.94ID:MCRUT1yt0
「○○さんほど世界から称賛された政治家はいない」とか言って、そいつを持ち上げてるつもりになってる連中はアホ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:30.71ID:MCRUT1yt0
在日米軍を番犬と言って叩かれた時に誤解を招いたとか言わねえで
「だったら番犬様」と言ったのは良かった
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:44.31ID:GrvP8JPd0
今トマホークを買うとか政治家が言ってるのも、日本の防衛に必要だからじゃなくて
アメリカに防衛費をGNPの2%に増やせって言われたから、ミサイルでも買うかってなってるだけだからな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:56.28ID:YyOs29yb0
アメリカはアメリカを守るために日本の場所を守ってるだけで
日本人の財産守ってるわけじゃないし
自分たちの命や財産自分で守るのは当り前やろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:23.56ID:WzZnHo2e0
で、ぼまいら、何を信じて博打打っているのけ。

ttps://i.imgur.com/EHW7cr8.jpg
0117|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:10.37ID:CRvDBscV0
>>95
それもない
28000前後で低ボラボックス
0118さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:53.48ID:Kst0BH220
>>113
そうそう、アメリカは昔から戦争=公共事業=景気下支えしようとする国ですから。
トマホークといっても種類いっぱいあるけど何に使えるんだかw、JAXAの軍事転用の方が威力絶大。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:36.27ID:H6AwChv00
さっさと在韓米軍撤退させて諸共お掃除したほうがいいんだけどね
0121|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:40.71ID:CRvDBscV0
>>112
JR東日本買い戻したほうがいい?(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:37.33ID:tVvcXSZm0
トマホークは石垣島から海の上を走って
尖閣の中国船お沈めるため
そういえば鬼越えトマホークの温泉まだ行ってない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:40.39ID:GrvP8JPd0
>>122
トマホークは遅いから、船の防空システムで簡単に撃墜されるだろ
0127さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:17.87ID:Kst0BH220
>>121
(´・ω・`)うーむ。鉄道株って基本コロナ流行で買ってGOTOで売れを繰り返していますよぬ。
0128|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:54.36ID:CRvDBscV0
商船三井含み損解消(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:15.82ID:MCRUT1yt0
>>118
JAXAの軍事転用やろうとしたら確実に国産飛行機どころじゃない妨害がアメリカから
0132|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:14.50ID:CRvDBscV0
>>127
今買っとけば、コロナ収束期待で上がるんかの(´・ω・`)
0134|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:58.08ID:CRvDBscV0
>>130
(´▽`)アリガト

>>131
それは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:11.03ID:iCgISXTAa
>>117
それが一番ない。
イベント事でたーくさん。
0138|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:46.28ID:CRvDBscV0
>>136
あるってことか(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:51:18.97ID:iCgISXTAa
>>138
強気なのはフクローだけですぬ。
0142|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:51:55.99ID:CRvDBscV0
配当落ちで郵船も買っときゃ良かった(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:49.91ID:id+Y5TSMd
ジャックマーはトーキョーにいる
0147さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:37.66ID:Kst0BH220
>>125
あれは谷間を超低空で飛ぶところにメリットがあるので
何も無い平らな海上だと余裕で撃墜され・・・
逆に海面から出ているものに突っ込んでいくタイプ(何往復してスキャンするw)
トマホークもあったけどとっくの昔に製造中止(ヽ'ω`)シクシク。

>>129
確実に来ますよね。

>>132
そこらへんは松戸さんの読み次第おね。
月末の株価持ち上げも着てるような気もします、漏れの勘ですw
0148|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:57.03ID:CRvDBscV0
普通にボックスだと思うけど(´・ω・`)
落ちても戻るし、上がっても下がる
配当貰って待つしかないぬぬ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:10.07ID:iCgISXTAa
>>143
あー、フクロー岡崎楽観
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:12.76ID:iCgISXTAa
>>150
いや、もうてったいじきだろ。
岡崎フクローが元気に楽観。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:26.24ID:GrvP8JPd0
誰かいらないwifiルーター持ってない?
もってたらメルカリに1000円でゆうきリーダー専用で出品してくれないかな?
俺がおすすめしてたやつは、リーダーがのんびりしてたら売り切れてしまったらしい
レターパックプラスなら、520円で日本全国に配達できるから1000円で売っても赤字にはならないと思う。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:45.29ID:iCgISXTAa
>>148
フクローの楽観は怖いよ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:28.95ID:HJ7usVlaa
オプションしかやらないフクロウさんは岡崎さんに感化されてるな
0159|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:01.98ID:CRvDBscV0
>>145
>>150
化学は
住友精化、ダイセル、日本化薬、東レ
を買ってるぬぬ(´・ω・`)
0162|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:48.42ID:CRvDBscV0
>>156
そろそろ悲観すると思う(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:13.78ID:iCgISXTAa
>>162
ない。
28000鉄板を昨日繰り返す程だ。
0166|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:41.14ID:CRvDBscV0
>>161
生活用品や食品が無い(´・ω・`)
花王とか味の素とか
0168|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:09.93ID:CRvDBscV0
>>163
学科は内緒(´・ω・`)
0170|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:46.91ID:CRvDBscV0
>>167
地味なんで買ってないな(´・ω・`)
配当はいいのは知ってる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:18.79ID:GrvP8JPd0
トマホークを買うぐらいなら、軍事ドローンの開発した方がいいよね
核保有国に対してミサイル攻撃するって、それもう国が終わるときじゃん
そうなる前の段階でどうやって国を守るか考えるべきだろ
0174プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:31.00ID:ucO4tKmS0
韓国 デフォルト近いとよく言われるけど
もしデフォルトしたら日本の市場にも影響あるよね?
今 買い入れたら大損しそうで
0177|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:52.59ID:CRvDBscV0
>>169
サントリーより増配しやすいアサヒを監視してる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:51.97ID:BcL+b20g0
料理なんて
誰と食べたかとか、その時の心情とか体調とか、家族や恋人との思い出とか
そういうのひっくるめての味だからな

ジョブチューン問題
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:53.15ID:kFXe6/0xa
物価高対応とかで一時金の支給でお茶を濁そうとする大企業様がちょいちょい出てきてるみたいだけどさー
そういう小手先のごまかししてないでさっさと給与あげてやれよ
人件費高騰を恐れてるなら経営者失格だからさっさと後継者探せよ(´・ω・`)
0182|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:51.66ID:CRvDBscV0
>>173
配当利回り4.97%住友倉庫かな(´・ω・`)
0184|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:31.70ID:CRvDBscV0
>>180
そか(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:23.70ID:kFXe6/0xa
現状維持に必死で「新しい価値観の創生」が全く思いつかない無能な大企業の老害経営陣はほんとさっさとどいて欲しいなー(´・ω・`)
0188|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:33.84ID:CRvDBscV0
ゆうき、文字入力に苦戦してたらしいな(´・ω・`)
0190名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:02.23ID:C6bbP9EM0
【東京】仕入れのサンマ、店先から盗む 容疑で無職男(65)逮捕「80件やった」

居酒屋の店先に置かれた宮城・女川産のサンマ約30本を盗んだとして、警視庁神田署は29日、窃盗の疑いで、無職伊能忠弘容疑者(65)=東京都文京区=を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。「自分で食べるためだった。春から80件くらいやった」と容疑を認めている。


長距離を歩きまくれそうな名前の犯人だな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:38.30ID:tVvcXSZm0
宮台みたいなへっぽこ教授を首にするために
都立大の名前変えたんだろ
まだ残ってるじゃんか
0197|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:46.39ID:CRvDBscV0
配当いいのを選ぶと住友ばかりになる(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:29.35ID:YyOs29yb0
余ってる無線ルーター人に譲るのは簡単でも
設定説明する苦労考えたら相手選びたい
0203|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:39.48ID:CRvDBscV0
>>199
ANA片道7000円セール
2月羽田~紋別往復予約したぬぬ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:18.09ID:52FsQDuWd
セキュリティレベル考えなきゃ
ルータ設定なんて3分で終わりますやん
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:38.67ID:NH3ghU4E0
>>200
自分で線つなげて、自分でマニュアルをDLして、自分で設定できる相手なら楽だがなー
カスタマサポートまでやるようになるともはや仕事だ
0206|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:42.77ID:CRvDBscV0
>>202
三菱も監視はしてるけど
AGCしか買ってない(´・ω・`)
0209|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:08.29ID:CRvDBscV0
>>207
普通(´・ω・`)
窓側予約出来た
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:13.12ID:52FsQDuWd
>>203
飛行機飛ぶ程度の寒波が来て流氷ざっくざくだといいね
0217|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:13.25ID:CRvDBscV0
>>210
うん(´・ω・`)
網走で流氷は見たけど、紋別ガリンコ号では見てない
まえ見ようとしたが、流氷来なくて不発
0222|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:48.08ID:CRvDBscV0
>>215
月曜出発木曜戻り(´・ω・`)
もともとバイト休み

>>216
流氷は気分屋だから何ともな(´・ω・`)
0223|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:53.77ID:CRvDBscV0
>>211
そろそろ雪の季節でそ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:10.06ID:pvlZdL5S0
俺の1回しか使ってないTPLINKのwi-fiルーターをリーダーに無料であげるよ
0228|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:41.31ID:CRvDBscV0
ルーターはハゲのヤツ
今はレンタル無料期間だけど
有料になったら自分でルーター買って
返却してください言われたわ
0232|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:10.87ID:CRvDBscV0
>>229
このくらい見ておかないと
流氷に会えるかわからん(´・ω・`)
運が悪ければまた不発
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:32.19ID:Qm88zFyd0
>>193
その可能性ある
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:26.95ID:kFXe6/0xa
露助は外国人の囚人も戦地に駆り出しとるんやなー
ロシア国籍以外の人間も兵隊として使い捨てててほんと大変だなー
一応「民間の軍事会社」を通してるみたいだけど「民間」とか言い訳にもなってねーよなー(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:42.74ID:HJ7usVlaa
ロシアにとってシベリアは植民地扱いなんだろう
最後の植民地帝国ともいえる
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:27.96ID:tVvcXSZm0
最近タヌキがえさもらいに来る
さすがに飼う気がないけど
チョコんと座って待ってる
追い払うのが大変
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:08.54ID:52FsQDuWd
2月 紋別
平均(℃) -5.3
最高(℃)-2.0
最低(℃)-9.4

やべぇなw
0247|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:51.93ID:CRvDBscV0
>>233
初日と最終日はフライトだから
実質、火曜と水曜の2日しかガリンコ号
乗れるチャンスないからのう(´・ω・`)
0250<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:09.09ID:8jOJJzo80
>>242
たっぷり脂肪のってて美味しそう・・・
「おい撃つなや おら~トドだや」て歌
金八先生のお巡りさんが歌ってた記憶・・・
0253|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:49.86ID:CRvDBscV0
>>252
だから、三泊四日でもたっぷりという
わけでも無いんだぬ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:07.92ID:q4EwrvOF0
よし早めに飯食って出掛ける事にするで(*'ω'*)
0258|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:09.73ID:CRvDBscV0
>>254
来週、友人と北海道(´・ω・`)
全部任せてるので、詳細は分からないが
札幌と洞爺湖周辺回りたいらしい
0260|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:48.28ID:CRvDBscV0
>>257
見たことないな(´・ω・`)
見てくる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:05.33ID:q4EwrvOF0
>>256
タヌキは都会にもいっぱい生息してるらしいぬ
0264<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:49.24ID:8jOJJzo80
むかーし、えびの高原の旅館に泊まってたらNHKがタヌキの撮影にきてました
なかなか現れないとぼやいてたら旅館の人が「もの凄く臭いから出てきたら直ぐわかる」ってゆってた
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:31.75ID:52FsQDuWd
>>258
特急北斗か
新幹線通ったら無くなるやつや
0266|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:43.06ID:CRvDBscV0
>>264
えびの高原温泉かぬ(´・ω・`)
0269|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:33.43ID:CRvDBscV0
>>265
友人は鉄オタじゃないから
特急北斗とか知らないと思う(´・ω・`)
0270<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:03.78ID:8jOJJzo80
>>266
そうです
以前は一番うえのとこに「からくに荘」て旅館があったですよ
0271|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:54.54ID:CRvDBscV0
>>270
今は無い(´・ω・`)
0277|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:36.03ID:CRvDBscV0
>>275
噴火やらがけ崩れやら
しょっちゅう通行止めになる所だ(´・ω・`)
0278|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:53.77ID:CRvDBscV0
>>276
メタなんて虚業にしか見えない
0279|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:43.65ID:CRvDBscV0
>>273
てれるお(*´∀`*)
0281<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:18.70ID:8jOJJzo80
>>277
子供の頃の避暑地でした
川が温泉で硫黄拾ったりしてあそんでましたね
他の人達は温泉三昧でしたけどわたしは一人で探検しまくりング
0284|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:06.16ID:CRvDBscV0
>>281
沖縄さんの幼少の頃の思ひ出
0285|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:43.30ID:CRvDBscV0
>>283
ミヤマキリシマは今でも咲いている(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:54.96ID:q4EwrvOF0
>>276
アレクサの会話能力ってSiriより上だと思ってたけどダメなん?
0288<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:14.59ID:8jOJJzo80
>.>284
山の中に入って一日帰ってこないとか・・・今じゃ有り得ないんでしょうねw
>>285
いつか行ってみたいです
霧の中のワインディング散歩もおつなものです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:18:57.76ID:q4EwrvOF0
>>290
カレーを食ったならばスグハタラケ
0293名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:41.30ID:C6bbP9EM0
【速報】妻殺害容疑の丸山大輔・自民党県議、別の女性と交際、その前にも複数の女性と交際 女性めぐるトラブルか

妻を殺害した疑いで逮捕された長野県議が、当時、別の女性と交際していたことがわかり、警察は女性関係のトラブルが動機につながった可能性もあるとみて調べています。


状況証拠だけだと引っ張れないから決定的な証拠があるだろうな
0294<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:23.46ID:qTzpzLA0M
今日は支払い日
終わらせたら午後はお休みにして超久しぶりにジャグジーいてみまひょ♪
たまにはいいよね〜
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:30.91ID:q4EwrvOF0
>>293
状況証拠しかないから自白に追い込むいつもの作戦なんちゃう?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:40.69ID:q4EwrvOF0
>>294
捻ると水が出るやつやな? 
沖縄は暖かくて11月でも水がかぶれていいなー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:00.44ID:q4EwrvOF0
>>298
水で十分やろ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:22.42ID:GrvP8JPd0
状況証拠しかないって言っても
死亡推定時刻に現場に居たって事になったら共犯者がいたって事にしなけりゃ
完全な無罪になるのは不可能だろ
0305老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:19.73ID:SwL6k7ZG0
久しぶりに自転車乗った🚴‍♀もう二度と乗らない…死ぬ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:14.35ID:GrvP8JPd0
>>305
ウーバーイーツか?
0309名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:05.76ID:C6bbP9EM0
>>295
長野県警も 県議を引っ張って冤罪でしたとなったら県警幹部のクビが飛ぶどこじゃない状態になるんで 1年かけて慎重に証拠固めしてるだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:47.93ID:YyOs29yb0
田舎で乗る自転車は山から降りる開放感と山登る長い苦痛がセットだから
クルマやバイクに勝てない
0326老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:50.62ID:SwL6k7ZG0
大至急寝たいけど風呂入るか…汗かいた…
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:05:57.92ID:iCgISXTAa
>>324
柏肉なフクロウが羨む、小田急線。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:23.15ID:iCgISXTAa
>>332
フクロウが強気を崩さない。
利益確定し撤退オススメ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:27.93ID:iCgISXTAa
>>334
フクロウの柏?
代々木公園?
0337|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:13:05.13ID:CRvDBscV0
>>334
取手(´・ω・`)
0340老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/30(水) 12:15:54.15ID:SwL6k7ZG0
フランス🇫🇷を観れるのは今日しか無い。絶対に起きるぞ
0341終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 12:15:56.55ID:xLLe2Jkn0
小菅さんのツイートにコメントしたら、川べりさんが先にコメントしてたw
0343|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:40.18ID:CRvDBscV0
>>342
叔父さんの遺品らしい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:21:19.53ID:iCgISXTAa
>>343
それは成仏デキへん菜。
0345終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 12:22:35.57ID:xLLe2Jkn0
ジム・ロジャーズ「日本は英国のように没落する」 ワタミの渡邉美樹氏が「日本の深刻度」を聞いた
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:09.26ID:oamzd7IH0
特価B級品大量買いや株で無茶買い浪費するのにPCやスマホは中古
根本的に金使うところが間違っているw(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:25.81ID:iCgISXTAa
>>346
それな!
0348|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:26.80ID:CRvDBscV0
>>344
ゆうきはまだスマホで文字入力できないらしい(´・ω・`)
0349ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:04.21ID:aGt3l5kR0
日医工、何故にストップ高?
江守HDの時みたいに空売り大量に入ったから
力技で踏み上げてるだけ?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:28.79ID:GrvP8JPd0
>>349
そう
0352R.A.M.
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:47.86ID:S8zTME4c0
今年最悪の相場
0353|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:52.80ID:CRvDBscV0
>>346
更に重要なネットは親が払ってる回線に
タダ乗りしてる(´・ω・`)
親は余計な支払いしてることに気づいていない
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:19.75ID:mW38PwA1M
>>348
松戸さんはフリック派?QWERTY派?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:26.29ID:iCgISXTAa
>>349
買収食指の噂はあるっぽい。(ようするに真偽不明な噂でドッカンドッカン)
0356|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:44.98ID:CRvDBscV0
>>351
だと思う。ジジイにはありがちな話だが
0358終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:02.51ID:xLLe2Jkn0
>>349
不思議な動きよね もともと大きな空売りが入っていて、買い戻しと投機マネーの相場っぽい
0359|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:28.15ID:CRvDBscV0
>>354
ガラケー入力(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:28.69ID:iCgISXTAa
>>357
スマホ取引で苦労したフクロウさんじゃあるまいし。
0361R.A.M.
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:12.23ID:S8zTME4c0
スペインは戦略的負けを選ぶ
勝ってしまうとブラジルと当たるから
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:29.34ID:1cfR7F2v0
世間に置いていかれないようにブラインドタッチ特訓したのに、今の若者はPCが使えない。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:38.04ID:mW38PwA1M
>>359
それが一番ミスなく速く打てるよね
0364|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:58.14ID:CRvDBscV0
フリックだけどガラケー踏襲入力(´・ω・`)
というべきか
0365ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:33.93ID:aGt3l5kR0
>>355
買収は無いでしょw
悪い事ばかりして債務超過で支援も無く
仕方なくスクイーズアウトを選択したんだし

江守HDの時も462億円の特別損失を出して
234億円の債務超過に陥った時に福井銀行が
支援してくれるってデマ流れて株価高騰したけど
結局民事再生法でジ・エンド
0366|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:57.13ID:CRvDBscV0
>>363
フリックで選ぶタイプは慣れなかったぬぬ(´・ω・`)
パンパカ叩く方がいい
0367|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:10.08ID:CRvDBscV0
日医工遊びで買っとけばヨカタ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:25.60ID:iCgISXTAa
>>365
まあ、噂さえ…という。無責任時代。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:31.19ID:iCgISXTAa
>>367
イナゴ根性やって死ぬよ。
今はフクロウが強気なので撤退磁気や。
0371|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:30.22ID:CRvDBscV0
>>369
フクロウさんは一弾下げで突然弱気になる
そうなると急反発する(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:49.71ID:oamzd7IH0
>>347
それ見て煽てたり面白がっているここの住人いるが痛い奴としか思えんわ

>>353
とことん親にたかっているなぁ とんだ親不孝者だ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:13.49ID:iCgISXTAa
>>371
いや、今回は26000まで一気にいくシナリオは頭の隅に
0374TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:15.64ID:gqvIJCgX0
1307キロカロリー美味しゅうございました。
0376|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:29.31ID:CRvDBscV0
>>372
だいたい光回線自体は電話しか使わない親は
いらないのにな
ゆうきだけだろ回線使ってるの(´・ω・`)
0379さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:23.04ID:Kst0BH220
ヘーヘーヘーさんいる?いらな・・・、日医工いくらで売るつもりなんけ?

>>374
余裕で1000キロ超えー
0380|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:50.51ID:CRvDBscV0
>>373
その場合は、全力勝負するお(´・ω・`)
買いにくかった花王や任天堂、重工が買える
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:40.26ID:52FsQDuWd
>>374
限界を越えろ
0383|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:44.61ID:CRvDBscV0
>>378
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0384さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:21.90ID:Kst0BH220
>>377
ほぉほぉ。おばさんってコロナ初期は大騒ぎして、慣れたらほとんど気にしていないイメージw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:10.49ID:iCgISXTAa
>>380
そして中華ショック思いっきり食らう。その後ズルズル下がるかのうせいがたかい。
ま、どちらにせよ今は撤退時期
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:41.29ID:BzuB04J1d
株式投資やめて自分に投資するんだ
0389|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:17.63ID:CRvDBscV0
>>386
現物だから寝てればいいだけ
暴落時は絶対に買い
買わないと後悔する
そんな暴落きそうもないから
少しづつ買ってるわけだが(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:26.68ID:iCgISXTAa
>>389
一番危ないのは石油関連。
0393|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:15.15ID:CRvDBscV0
>>387
ケチすぎる(´・ω・`)
0395|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:22.12ID:CRvDBscV0
>>392
含み損含み益に一喜一憂しても仕方ないと
思うけどなあ
毎年配当貰えればそれでええやん(´・ω・`)
0397|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:12.91ID:CRvDBscV0
揺れた(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:44.79ID:iCgISXTAa
>>395
そして無配転落で損切へ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:49.15ID:/eHxZhSRa
検見川って住みやすいですか?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:10.90ID:iCgISXTAa
>>401
フクロウが詳しいよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:44.46ID:iCgISXTAa
>>395
>>367
ま、そういうことよ
0405|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:45.95ID:CRvDBscV0
>>400
分散してるから、50銘柄すべての銘柄が無配にはならんだろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:00.56ID:iCgISXTAa
>>403
性転換
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:28.85ID:iCgISXTAa
>>405
半分くらいは怪しいし、
そもそも無配株も結構買ってる。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:29.56ID:oamzd7IH0
>>393
ケチケチしている者は小金貯まっても富までは得ることは出来ないのは常なのに(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:49.06ID:pvlZdL5S0
>>394
終了山師女の子だったのか
どうりでこないだボブカットとか言ってたワケだぜ(;´Д`)ハァハァ
0412|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:49.67ID:CRvDBscV0
>>409
10年後将来有配になりそうなのを選んでる(´・ω・`)
0414名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:13.04ID:C6bbP9EM0
美人が美容に投資してより美しくなれば 美容投資のコスパはいいだろうが
ブスが美容に投資しても そんなに効果なく コスパ悪いんじゃないかな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:18.33ID:iCgISXTAa
>>412
なるといいだろうけど、
来年からは不況確実だぬ。石油関連だけは切っといた方がいいぬ。
0418|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:53.98ID:CRvDBscV0
>>415
石油関連は石油資源開発しかなく
しかも高配当で含み益も大きい(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:14.16ID:CRnvAgAE0
あまり書き込みからはわからないが
いもさまとおわたんはピアスをゴリゴリつけてオラオラだった時期がある
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:04.57ID:iCgISXTAa
>>418
そう、それ。
マジで切っといた方がいい。
フクロウ銘柄だから危険。
0424|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:26.73ID:CRvDBscV0
>>419
直近の暴落が2年前のコロナ暴落だったんでそ
リーマンショックから13年後になる
次は10年後じゃないの
当分は折り込んでて暴落は無いよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:39.98ID:iCgISXTAa
>>418
原油価格は2022年の上昇分をすべて吐き出して年初の水準に戻りました。なのにエネルギー関連の株はまだ高い。いわゆるインフレトレードですが、いつ崩壊してもいいと思います。ダウはドスンと下げそう。

https://twitter.com/yurumazu/status/1597048228809428992?t=ESUhlvi6IagENaIaeSLxaA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:33.89ID:CRvDBscV0
>>425
損したら笑ってくれ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:34.18ID:iCgISXTAa
>>423
グツグツ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:55.27ID:oamzd7IH0
>>412
セクターごと1・2の大きいところを仕込んで漬けとけばリスクは小限に(´・ω・`)
0432|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:14.68ID:CRvDBscV0
>>427
オワタさんも悲観派なのか(´・ω・`)
0433|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:51.42ID:CRvDBscV0
>>430
そのつもりのポートフォリオなんだけど(´・ω・`)
0434終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:48.32ID:xLLe2Jkn0
>>432
まあでも日本はこれから円安が定着しそうだから、円安で恩恵受けるところ買っておけばいいのかねえ
0435|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:33.04ID:CRvDBscV0
>>421
配当いいのに勿体ないぬぬ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:50.31ID:oamzd7IH0
>>433
そのようで それと新興銘柄は最大買い総額の3割まで これで20年近く生き残れてる
(´・ω・`)
0439|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:49.31ID:CRvDBscV0
>>436
石油関連、1社くらいはもっといてもいいかが
石油資源開発(´・ω・`)
まさか、こんなに上がるとは思わなかった
0440名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:59.80ID:C6bbP9EM0
話題の「W杯美女」SHONOを独占取材 韓国の大手紙「朝鮮日報」でも取り上げ 人生を変えた“ドーハの5秒”の大反響を語る [11/30]

 熱戦が繰り広げられるカタールW杯の国際映像に映った姿から「FIFA公認美女」「美人すぎるサポーター」と話題を呼んだ日本人女性がいる。サッカータレントで、ガールズバンド「PARADOXX」のドラマー・SHONOさん(28)だ。その美しさは日本だけに留まらず韓国の大手紙「朝鮮日報」などでも取り上げられ、SNSのフォロワー数は10万人と爆増した。カタールW杯で運命が変わった彼女に現在の心境を聞いた。

https://i.imgur.com/J4hhsfY.jpg

W杯美女・SHONO_1(アップ)
https://i.imgur.com/r3SrFWs.jpg

https://i.imgur.com/mQW9vJj.jpg

https://i.imgur.com/51PomSZ.jpg

https://i.imgur.com/bC5Iarm.jpg

https://i.imgur.com/8oGuVsU.jpg


>>431
さつまいもさんの答えはわかっているので 書かなくてもええ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:34.80ID:/eHxZhSRa
不細工が整形するのも自分に対する投資だ。
0443|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:44.82ID:CRvDBscV0
>>438
新興は国策銘柄選んでるぬ(´・ω・`)
0444|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:28.84ID:CRvDBscV0
>>441
㌧(´・ω・`)くす
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:38.26ID:/eHxZhSRa
金杉団地って住みやすいですか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:43.12ID:oamzd7IH0
>>443
その国策というのが意外に難 政権(自公政権内)変わるたびに変化が
既得権益は各政権ごとに多少なりとも異なるし
旧財閥系はその中でもある程度は底堅い(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:08.86ID:/eHxZhSRa
Gacktも整形。
整形費用以上に回収した。
0453|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:02.06ID:CRvDBscV0
今はコロナ余波とウクライナ侵攻がきつくて
この2つが収まればまた世界は成長軌道になると
楽観してるぬぬ(´・ω・`)
0458|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:29.32ID:CRvDBscV0
>>450
半導体、量子コンピュータ、自動運転や自動化などAI技術は、政権関係なく力を入れるべき分野かと(´・ω・`)
それを国策としてるから、まあ悪くない
国策で微妙なのが次世代原発と防衛費増額かな
一応ちょっと買ってる
0460|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:05.98ID:CRvDBscV0
>>459
まだアフリカ大陸が残ってる
0461ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:08.74ID:cdnp0lgZ0
おい パソコンにスマホをUSBケーブルで接続したらWi-Fi必要ないんだろ?
おまえら早く言えよ
0463|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:53.21ID:CRvDBscV0
>>461
気づいちゃったか
意地悪して言わなかった(*´σー`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:13.79ID:wxQIHuXTa
>>461
USBケーブルではネットには繋がらない
0466|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:08.64ID:CRvDBscV0
>>462
アフリカが成長したら
宇宙世紀だろうな(´・ω・`)ガンダムの世界
0467|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:03.77ID:CRvDBscV0
>>464
データ転送は出来る(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:04.12ID:HJ7usVlaa
印度も製造業はあかんらしいな
やはり人間が正規分布してないとな
あそこは両極端
それに比べると高度成長期の日本は理想的だった
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:54.56ID:oamzd7IH0
>>458
その中でのことね 派閥ごとに 〇×派は△▼系企業と結びつきが強いとか(´・ω・`)
0475ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:16.37ID:aGt3l5kR0
>>418
わいは富士石油とインペックス100株づつ保有
インペックスは株価下がれば400株まで増やして
株主優待を狙いに行けるけど今の所は様子見
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:29.20ID:GrvP8JPd0
>>461
リーダーにタダでwifiルーターあげてもいいっていう人がいるよ

>>225
0477|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:17.69ID:CRvDBscV0
でも有線なんてやってる時代じゃないよ
有線にこだわる、ゆうきは時代遅れ
0479|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:02.86ID:CRvDBscV0
>>475
INPEXは配当今一なんで、石油資源開発にした(´・ω・`)
0484|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:36.85ID:CRvDBscV0
ラクラクフォンがなんで楽なのか分からない(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:57.46ID:w/ctquRad
だからジジイにらくらくフォンでも無理だったて
0488|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:09.65ID:CRvDBscV0
>>483
普通のピュアAndroidスマホのほうがいいよ
ググれば使い方すぐ出てくる
らくらくフォンは特殊すぎて
ググっても情報に乏しい
0489|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:17.94ID:CRvDBscV0
>>485
らくらくフォンだから苦痛なんだよ
ジジイから、らくらく見せられて
使い方分からなくて苦痛だった
0492|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:19.30ID:CRvDBscV0
>>490
ゆうきにはアイフォンが良かったと思う
助けてくれる人が沢山でてきたハズ
0493ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:03.20ID:aGt3l5kR0
>>479
買おうと思った時期があったんだけど
来季予想が半減で減配が怖くて買えんかった
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:16.32ID:w/ctquRad
だいたい携帯なんて初心者はショップに行って買うもんだよ、安物買いの銭失い時間の無駄
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:35.42ID:kFXe6/0xa
生涯かけて暴落時にだけ買ってあとはずーっと売らないでホールド
結局これが一番儲かる?(´・ω・`)
0497|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:09.04ID:CRvDBscV0
>>493
1枚ならナベケンさんには誤差の範囲でそ(;・∀・)
0498|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:47.95ID:CRvDBscV0
>>495
アイフォンは機種依存がほとんど無いしな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:07.87ID:Qm88zFyd0
>>496
うん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:08.09ID:w/ctquRad
>>496
大暴落時に買えないのが人間のサガ
0501|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:43.70ID:CRvDBscV0
>>496
まさにそれでそ
コロナ暴落で買っとけば
ほとんど2倍になってるやん(´・ω・`)
0502終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:56.84ID:xLLe2Jkn0
>>496
相場の天と地を当てられる人はほとんどいないだろうね
大概は、チャートを見てあとからアレが底だったと知るだけ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:41.05ID:Qm88zFyd0
スッ高値の時に買う
底値の時に売る
なぜでしょうね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:36.94ID:Qm88zFyd0
>>504
そこでインデックスですよ
0506|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:59.04ID:CRvDBscV0
>>502
2年前の株価見て、この時に買いたかったといつも思う(´・ω・`)
0507|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:25.28ID:CRvDBscV0
>>504
超分散(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:36.32ID:w/ctquRad
松戸さんは投信じゃ駄目なのかな
0510|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:00.77ID:CRvDBscV0
>>508
投信も考えた時もあったが
楽しくないなと思い個別銘柄にした(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:09.53ID:w/ctquRad
>>510
そう言えば外貨預金どんな感じ?
0512ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:30.21ID:aGt3l5kR0
>>496
ほんそれ
ただ見極めは難しい
今が底だと思ったら底抜け脱線ゲームが始まったり
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:44.24ID:Qm88zFyd0
>>510
儲かるよ
色々組み合わせるのも楽しい 
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:24.21ID:oamzd7IH0
>>505
うーん ファンドは・・・好みの問題だが(´・ω・`)

>>507
超までいかなくてもw 分散は◎だな(´・ω・`)
0516|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:35.47ID:CRvDBscV0
>>511
ドル含み益6万円、ドル以外含み益1万4千円(´・ω・`)ショボーン
0517|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:25.25ID:CRvDBscV0
>>513
企業は四季報眺めてれば、どんな会社か分かるが
ファンドは今一よく分からないから
興味が湧かなかったぬぬ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:51.71ID:Qm88zFyd0
商品ファンドもポートフォリオの色づけで少し持ってる
信託報酬高いけどだいぶ上がった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:44.74ID:Qm88zFyd0
>>517
emaxis slimの米国か全世界、どっちか1000万でいいから買っとけ
楽出来ますよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:51:32.19ID:GrvP8JPd0
>>485
アマゾンで800円で売られてるTL-WN725N あっていいうWIFI子機は
windoqa10のパソコンにつないで設定すると親機としても使えて、スマホと繋がるらしいぞ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:58.25ID:w/ctquRad
未だゆうきのらくらくフォンからの書き込みなし
0525|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:28.99ID:CRvDBscV0
>>519
米国債権ファンド?(´・ω・`)
0526|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:46.42ID:CRvDBscV0
>>520
てれるお(*´∀`*)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:12.46ID:Qm88zFyd0
>>525
アメリカの株、か、アメリカを含む全世界の株のファンド
低コストと実績で、いま大人気だ
0529ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:04.02ID:aGt3l5kR0
投資信託は預けた瞬間に信託報酬寄越せ
儲かったら追加で成功報酬も寄越せ
損したらお前らに押し付けるからな

これなら自分でサイコロ振って適当に銘柄選んで
5年10年持ち続けた方がパフォーマンス良いわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:37.22ID:Qm88zFyd0
>>529
まだこんなこと言ってる人がいるんだ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:01.47ID:h+ZfSvdKa
さてここは誰?私はどこ?クイーズヽ(^。^)ノワーワーヒューヒュー
https://i.imgur.com/O4SROcr.jpg
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:21.32ID:h+ZfSvdKa
>>536
ぶ~><
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:21:37.45ID:nKX4QmWBa
>>541
平日だと最近は135号とかもそんなに混まないかもしれない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:49.78ID:Ee49pOAi0
アララー
スレで珍しく相場話に花が咲いてた・・・
ということは近い内に大暴●け?
0546|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:27:37.81ID:CRvDBscV0
>>545
騰(´・ω・`)
0548 【北電 %】
垢版 |
2022/11/30(水) 14:30:00.83ID:HmNqJ6YP0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0553終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:47.80ID:xLLe2Jkn0
伊豆少しだけ入って 富士山ぐるっと一周でいいかなあ 今回の度は距離走らないようにセーブするかぬ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:06.92ID:iCgISXTAa
>>551
フクロウ強気のオプション売り(レシオスプ)をどう考えるかだが、
26000割れは考えてもいいんじゃなあかな。
0555ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:36.27ID:MaG5SbiV0
>>548
もう,2時半禿だったのかいな!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/ 株サガッテル
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:17.12ID:iCgISXTAa
フクロウさんを許す!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:45.32ID:iCgISXTAa
>>558
解らんが、可能性は頭の隅に入れとけ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:17.34ID:iCgISXTAa
>>564
フクロウの恐ろしさ。あるで。
0569|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:59.50ID:CRvDBscV0
>>568
クルーズではなく日医工に全力してたら
一千万が今頃4000万円になってたな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:18.33ID:YyOs29yb0
>>563
バッファローのAOSSとかNECのらくらく無線スタートから始めた方がいいよ
TP-Linkは中国メーカーの色々判って使う人向け
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:47.06ID:fiXSESpAa
↓友達いない引き篭もりニートにスマホ要らんやろ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:18.55ID:Ee49pOAi0
幽鬼がプロ名乗るのならアドバイスが真か偽か
わかるだろうよ
0579つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:22.80ID:3avwY6Fpd
ワロス印旛お買い上げありがとうございました
0581モフモフシスターズ ◆mofsis0eZgl6
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:44.83ID:dM5GT7ZxM
大引けお疲れ様でした
【2022.11.30 15:05】
日経平均 27,968.99(-58.85)
TOPIX  1,985.57(-7.4)
マザーズ  793.51(-9.81)
今日も 様子見 でござった。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:06.63ID:ezWlVg3I0
向こうが透けて見える風呂敷を広げているだけ。
自分を大きく見せようとして騙される奴は20歳まで。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:43.45ID:BcL+b20g0
マスコミにも出る大学教授が襲われた件で
言論には言論で対抗すべき。暴力はいけない。
というのはわかるんだけどさ、
口が回る人と口下手な人だと一方的なイジメになっちゃうよねw
言論も暴力なんだともっと広めるべき
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:17:18.44ID:BcL+b20g0
>>585
こういうの当たり外れがあるからな
俺も似たようなの買ったらちょこちょこ切れて結果捨てた
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:12.97ID:pvlZdL5S0
>>585
素直にwi-fiルーター買えって
それで送信できたとしてもPCが起動している間しか使えないだろが
0598|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:51.99ID:CRvDBscV0
>>596
アマゾンで、無線LAN親機見てみなよ
ルーターばかり出てくるから
パソコンをルーター化するのは
かなり特殊な話だと思う
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:12.50ID:YEN+K20wa
離れだけにルーター置いたら母屋に居るときスマホ使えなくなるだろ
母屋にルーター設置して離れには中継器設置するといいぞ逆でもいいが
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:03.61ID:pvlZdL5S0
>>597
PCをwi-fiのアクセスポイントにする事はできるけど
当たり前の話だけどPC起動中じゃないと使えないw
0602|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:07.59ID:CRvDBscV0
これが、ゆうきのニーズに似てるが
よく分からない

https://otona-life.com/2022/05/21/119663/

パソコンをLANケーブルで有線接続するネットワーク環境しかなく、
スマホやタブレットをインターネット接続できないときは、
Windows 10のルーター化がおすすめだ。
0604ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:26.47ID:cdnp0lgZ0
>>598
でも理論的にはできるだろ?
有線につないだパソコンに子機つけてその横でスマホ操作するだけだ

無線につないだパソコンに子機つけてその横でスマホ操作するのと同じだろ?
0605|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:50.79ID:CRvDBscV0
>>601
それってパソコンに無線LANボード刺さってないと
だめだよな?
そのあたりがよく分からない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:16.40ID:MCRUT1yt0
>>605
楽天が12月にホームWi-Fiルータみたいの出して楽天モバイルで月額いくらで商売始めるっていう話があったけど
いくらになるかによってはそれにする加納
0613ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:59.95ID:cdnp0lgZ0
>>610
どこぞの草津の小物のおっさんがこのスレ来てからトレード感が落ちた
ニチイコウなんか買うとあいつにバカにされそうで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:47.61ID:iCgISXTAa
>>590
なりません。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:52.84ID:YEN+K20wa
>>607
LANポートのあるルーターを離れに設置してPCは有線でつないで
母屋に中継器を置いて離れからの電波を母屋にも流す
ルーター4000円中継器2500円てとこだな
0620|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:24.60ID:CRvDBscV0
無線ルーター買って光回線接続するだけの話なのに
面倒臭いこと考えてるな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:41.86ID:iCgISXTAa
>>620
うん。子機をサーバーに繋いでルーター化するには、
サーバー用の設定をpcにする必要があったと思うが。

Win98で昔やったがしょっちゅう再起動必要。
Linuxとかの知識があるなら出来るだろうが。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:47.12ID:NH3ghU4E0
>>614
イメージ的にはルーター化というよりはテザリングだなー
PCがOFFになれば子機も使えなくなる
使い方としては、メインで使うPCがあり、それが有線でつながっていて、
そのうえでサブで使うノートPCやタブレットやスマホがあって、有線でつなぎにくい/つなげないというケースかな
例えば家でデスクトップPC使っていて、在宅勤務で会社のノーパソ持って帰ってきたときとか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:53.74ID:GrvP8JPd0
>>613
もうPOVOの設定が終わってネットにつながるようになったんでしょ?
もうwifiなくてもいいじゃん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:33.33ID:YEN+K20wa
TP-Link WiFi ルーター 無線LAN親機 11n N300 300Mbps 3年保証 TL-WR841N
セール特価¥2,040
良いのあるぞ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:03.68ID:YyOs29yb0
自作PCにそもそもアンテナ内蔵してる無線LANカードが刺さってないから
手軽にアンテナ付き買うのにUSB子機ってやつ
0634|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:48.02ID:CRvDBscV0
>>631
だろ?だから無料モードは、
chmateアプリで
5ちゃん読んだり書き込む
くらいしか使えない
あとはSBI住信の認証とか
ただ、パソコンが死んだ時、役に立つ
0636ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:41.13ID:cdnp0lgZ0
SBI住信の認証の認証な 今日の朝挑戦したけどネット検索で固まる
HPまでたどり着かない
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:58.27ID:mW38PwA1M
らくらくホンは広告カットアプリいれられないんだろうな
もし入れられたら低速でもchmateの広告分のパケットがカットされて多少速くなるんだが
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:09:37.93ID:BxE+vAu6a
>>641
昼飯食って出たので江ノ島では食わず(´・ω・`)
それにもうシラス丼の季節ちゃうし
0647|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:11:50.16ID:CRvDBscV0
>>636
綾川イオンのフリーWiFiで
とりあえず、SBI住信のアプリ
ダウロード
アプリから立ち上げれば
WEBよりは軽くなる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:25.65ID:BxE+vAu6a
>>645
江ノ島まで渡って大ハマグリラーメン食おうかと思ったけど歩くの面倒でやめた(´・ω・`)
相模大野で箱根そばでも食うかな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:07.97ID:YEN+K20wa
てかスマホの文字入力でつまずくおっさんがWiFi子機のルーター化なんかできるわけない
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:41.03ID:BxE+vAu6a
>>636
povoのネットでやろうとしてるなら無理
5ちゃんと地図アプリぐらいが限界
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:13.97ID:BxE+vAu6a
>>650
いやあれは下りホームやで
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:54.50ID:YEN+K20wa
ハードオフに行けばルーター500円ぐらいで売ってるんじゃね?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:18:13.56ID:BxE+vAu6a
>>654
恐らくホンビノス貝だけど秀逸な美味さ(*'ω'*)オヌヌメ
0661ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 16:21:03.93ID:aGt3l5kR0
>>613
自分で判断して買えばええやん
負けて人のせいにしてたら一生勝てんぞ?

クルーズ下がったらうp無いのかw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:21:15.83ID:BxE+vAu6a
>>658
えのすいで美味そうなイワシがいっぱい泳いでた
金払うとその場で捌いてくれるのかも
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:22.70ID:BxE+vAu6a
ヤバい藤沢で新宿行きの快速急行に座れてしまった(´・ω・`)
相模大野下車はやめかも
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:55.26ID:BxE+vAu6a
>>655
俺はiPhone7がワイモバでiPhone 13promaxがpovoだから13で撮った画像をうpする時とか気合い入れて調べものする時は青歯でテザリングしてる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:00.78ID:ezWlVg3I0
藤沢ー新宿
湘南新宿ライン 53分 990円
小田急 58分 600円

5分に390円の価値があるかどうかだけ。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:11.23ID:iCgISXTAa
>>646
ゆうきがいつものとおり、人のせいにしてるだけでそ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:51.67ID:BxE+vAu6a
>>670
代々木上原にも箱根そばあったのか!?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:23.24ID:BxE+vAu6a
>>668
新宿まで行かない小田急沿線だし
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:53.72ID:BxE+vAu6a
>>668
あと今日が期限の優待乗車券余ってるし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:58.47ID:YEN+K20wa
アマゾンで2000円の新品WiFiルーターが買えるのにわざわざ中古のボロをメルカリで1000円で買おうとするとか変わってる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:51.14ID:BxE+vAu6a
>>677
メモリ少なくて良ければ安売りiPhoneいっぱいあるのに('A`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:27.01ID:BxE+vAu6a
>>676
うむ、今日が期限の優待乗車券余ってるから使うのにちょうどいいわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:35.09ID:n2j2WTazH
【悲報】教員の資質向上を担当していた教育委員会職員、JKを白パンティを盗撮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669764743/
【速報】楽天で現役ナースの夜勤明け使用済み下着が買えるバグ発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1595246492914106373?s=61&t=XUdWeaZYuhSQnZvM7tvz0A
【動画】制服少女が従順すぎて言いなり個撮 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1597142791196286977?s=61&t=7F7ClUAfK8ikDoEYyfQ3tg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:44.88ID:GrvP8JPd0
>>678
お金が無いからだろ
金があるのなら新品のwifiルーターを買ってるはず
アップしてる口座のスクショもねつ造でだろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:55.13ID:GrvP8JPd0
普通にアマゾンで新品のNECのルーターPA-WG1800HP4 が3904円で売ってるんだからこれを買えばいいのに
よっぽどお金に困ってるとしか思えない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:46.93ID:HJ7usVlaa
>>685
徳田球一も伊藤律の女性問題に関して「マルクスもレーニンも臍の下については何も言っておらん!」と喝破
0691|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:54.12ID:CRvDBscV0
>>686
ゆうきには種銭とは別に1500万円の預金があるはずなんだ(´・ω・`)
その中の数千円ちょこっと使ったって
0692ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:21.40ID:aGt3l5kR0
>>691
それ親が死んだら貰える筈の遺産相続金でしょ?
そんなのにまで俺様の資産カウントする時点でw

ちなみに今日は日本郵船2000株(分割前)のうち
1000株分だけ配当が入金されてた

ネオトレード証券はいつも遅い

http://2ch-dc.net/v9/src/1669795406512.png
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:29.01ID:YEN+K20wa
京都の亡くなったおじさんがリーダーの実父でおとんは養親なのかな
それで3000万とスマホと西川の高級羽毛布団を相続したんじゃないか?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:18.96ID:BxE+vAu6a
代々木上原ちゃく~ 箱根そばあった(*'ω'*)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:44.36ID:YEN+K20wa
>>695
京都のおじさんはおとんの兄弟でおとんは子ができなかった
こう考えると腑に落ちる
0698ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:36.77ID:aGt3l5kR0
>>695
ゆうきが寅さんならおいちゃんが死んで寅さんがらくらくフォンを相続した
で、さくらがWi-Fiについて寅さんに講釈w
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:28.12ID:YEN+K20wa
姉が居るから子ができなかったわけじゃなくて男の子ができなかっただな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:15.13ID:BxE+vAu6a
鴨蕎麦マイウー(*'ω'*)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:18.33ID:BxE+vAu6a
>>700
良い子には盛りが少なかった(´・ω・`)
0705|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:08.67ID:CRvDBscV0
>>699
話は名無しさんから聞いた
USB無線LAN刺して、Windows設定で
テザリング化できるらしいな
ルーターは買わなくて住んで
良かったな、ゆうき(´・ω・`)
0709つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:57.06ID:WRTzYmZ/a
>>580
川縁がうざい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:26.27ID:iCgISXTAa
>>709
マジレスすると、川縁とトコトンやり合うべきでつぬ。
0712つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:06.95ID:WRTzYmZ/a
おことわりします
0713つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:30.84ID:WRTzYmZ/a
あいつ頭悪いから分からないんだろうね
0714(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:20.86ID:LKltENfGa
>>711
****。
0722(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:11.32ID:LKltENfGa
>>716
文字数足りんやんけ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:26:48.05ID:vl4bBtVVM
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:26:59.64ID:vl4bBtVVM
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:27:13.75ID:vl4bBtVVM
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 06:27:33.77ID:uHKLpPJSM
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:46.09ID:5i4mQBiCd
ディズニー新作
『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』

白人と黒人の夫婦
息子はゲイ
ペットの犬は障害持ち
大統領はアジア人女性で肌の色はレモン色
美男美女は出ない。総ブサイク

ポリコレ満腹セット
0732名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:58.84ID:vIhXpprQ0
↓江別民が亡くなったと聞いて 8時の争いどうしようかと思ったが よくみたら 江沢民だった お金持ち
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:23.66ID:5i4mQBiCd
ありがとうおいもさま
さようならおいもさま
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:53.62ID:T5R6+o4D0
最近のさっちゃんはヌルいから江別民がやる気を出せば簡単に勝てる
0739 【北電 %】
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:25.82ID:aqkEU+W80
>>734
マリモ屋歳末セールの準備をしに行けお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0740さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:44.74ID:YkY5IcqD0
>>732
ww
>江沢駅(えざわえき)は、糸川県三瀬市中央区にある南都三瀬線の駅
ってのがあるらしい。

>>733
深川駅が音読みで読まれてしまえば良いのに。(ヽ'ω`)
0742名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:59.66ID:vIhXpprQ0
「早ければ12月にも利上げ減速」 FRBパウエル議長が発言

 米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長は11月30日、ワシントンで講演し、インフレ抑制を目的とした急激な利上げを緩める時期について「早ければ12月会合になるかもしれない」と述べ、12月13、14日に開く次回会合で利上げ幅をこれまでの0・75%から縮小する可能性を示した。次回会合の上げ幅が0・5%になるとの市場予測が強まりそうだ。


ダウは過剰反応だと思う
0743名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:42.72ID:vIhXpprQ0
【物流大乱/断髪式】韓国が傾くぞ。民主労総が一歩も退かず。戦線が拡大する! 各業界が泣き。被害は甚大 [12/1]

韓国では物流大乱が続いています。

『民主労総公共運輸労組貨物連帯本部』(貨物連帯)の無期限ストライキ突入によって、(加盟しているドライバーが運転する)陸上輸送の要であるトラック・トレーラーなどが止まりました。

Money1でもご紹介したとおり、2022年11月29日、韓国政府は「業務開始命令」の発動に踏み切りましたが、それでどうなったかというと……変わりませんでした。


韓国はガソリンが配送できずに ガソリンスタンド 続々閉鎖中らしいな
0744老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:31.95ID:Ko8kIOge0
チキンクロウさんが予想より速く上がったので手仕舞いした!とチキンな発言の予定が!
0749|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:41.47ID:c2kA14fl0
>>744
まだ上がる(´・ω・`)ぬぬ
0752老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:44.21ID:Ko8kIOge0
>>749
松ちゃん強気すぎるよ利食い千人力やで
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:45.09ID:T5R6+o4D0
>>747
パン!パンパパン!
0757老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:25.46ID:Ko8kIOge0
ゆうきさんはiPadも買うよ。絶対に欲しくなるじゃん、タブレットは
0760老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:25.99ID:Ko8kIOge0
>>756
俺はさウィーン金貨をコンプリートしてたのよ。金貨価格にプレミアムがついてるの知らないでコンプリートした後に一生利食い出来ないくらいプレミアムと手数料が高いって知ってさ、死ぬまで保有しようと思ってたら円安で利が乗ってしまい毎日ドル円を見るようになってさ、心に悪い。
0761老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:54.60ID:Ko8kIOge0
利食いたい…もう嫌だ…為替相場に振り回されるの
0762老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:52.67ID:Ko8kIOge0
ドル円がまた…ムカつく…
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:29.26ID:W/2SuRSR0
>>738
江別民は昨日死んだらしいよ
0765名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:34.71ID:vIhXpprQ0
【航空】「ヒゲ禁止、薄毛は頭を剃らなければならない」エア・インディア、客室乗務員への身だしなみ強要で非難を浴びる

ある航空会社が、客室乗務員に身だしなみを整えることを強要しているとして非難を浴びている。

エア・インディアは39ページにわたる徹底的なハンドブックで客室乗務員に厳しい身だしなみ規則を守るよう要求している。その中には白髪の禁止(定期的に自然な色に染めなければならない)が含まれている。また、髪の生え際が後退していたり、禿げかかっていたりする男性乗務員は清潔感を保つために頭を剃らなければならない。

↓お前薄毛だな みっともないから あたま剃れ
0766R.A.M.
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:31.75ID:GrlIuadv0
騙しくさい気配
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:58.74ID:T5R6+o4D0
↑あたま剃れ
0771老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:47.52ID:Ko8kIOge0
>>770
3軒目買うの?
0774モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:44.50ID:p4MqNjEvM
>>771
まだわかんない。売主さんには話をしなきゃとは思ってる。
買ってしまうと2軒目のリフォームが1年くらいは延期する。
0775名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:49.78ID:vIhXpprQ0
↓居眠りしてると 顔に白いハンカチかぶせられ そばに ご飯に箸一本だけ立てられるひと
0780モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:21.80ID:p4MqNjEvM
まだ2軒目の火災保険すら入っていない。今日相談しに行く予定。
無難に行くならまだ3軒目行かない方がいい。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:54.74ID:ItRDRLLKa
というかフクロー楽観だから一日天下じゃない。
0785モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:23.07ID:p4MqNjEvM
トピ10時半に売り追加ですかあ。無茶するなあ。。
マザでギンギラですかあ。まだ様子見ですが。。
0787モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:14.04ID:p4MqNjEvM
>>783
商工会のが良いよと聞いてるので昨日行ったんだけど、拠点が神戸にあるのでそっち行こうか…ってなった。
電話してからにするかぬ。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:00.97ID:XKOnF4I0a
>>784
タワマンは賃貸にしておけ
買って住むもんやない
ってフクロウさんに言ってあげて
0792R.A.M.
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:35.09ID:GrlIuadv0
全面高かっこわらかっことじ。どこが
0793プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/12/01(木) 09:19:47.35ID:W8RETYX10
都内の中古タワマン 売れないんだってね
来年マンション価格下落傾向が加速するんではと言ってる
不動産株買ったらえらい目にあいそう
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:21:21.99ID:AcGmQB6o0
20年物のタワマンとか負債だもんな、改修どうすんだろうって話

トピ2000も抜けられないなんて…
0795モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:19.47ID:p4MqNjEvM
県民共済のは封筒あるから確認した。安いねえ。こりゃ県民共済かもなあ。
でも勉強のために商工会系のも聞きに行っても良いよねと。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:50.55ID:T5R6+o4D0
>>794
50年以上経って建て替えとかになったら大騒ぎやろうな
その前にエレベーター乗せ替えでも小騒ぎかな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:21.60ID:AcGmQB6o0
インボイスで中小焼かれるんだけど、商工会とかだいじょうぶなん?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:23.00ID:ItRDRLLKa
>>793
不動産自体が割と怖いよね。
修繕費が跳ね上がってるから少しの故障が莫大な
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:26.11ID:T5R6+o4D0
>>795
60歳以上になったら急に補償が減るとかなかったっけ?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:08.15ID:itjz18Jo0
インボイスみたいに重要なものほどマスゴミは騒がす報道もろくにせず
こっそり知らないうちに決まってるよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:58.80ID:ItRDRLLKa
>>804
東京都心だけな。
あとは奈落よ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:40.09ID:ItRDRLLKa
>>809
マスコミが理解できる限界が、報道の限界。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:48.98ID:qrHi8y260
日本の一般的な人のポートフォリオは現金と不動産と保険に偏りすぎ
0819プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:07.72ID:W8RETYX10
火災保険加入しても なかなかおりないと聞いた
火災保険よりも家財保険目一杯掛けたほうがいいよと
損保の人から聞いた
理由は、家財保険は出るのが早いから
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:14.95ID:itjz18Jo0
ゆうきリーダースマホ買ったの?
iPhoneは良いでぇ
Androidは使ったことないけど,あまりパッとしないな
なれればよいのか? 何にしても安物はもっさりして手耐えられない感じ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:06.67ID:ItRDRLLKa
>>819
家財保険と火災保険と過載保険と
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:06.12ID:ItRDRLLKa
>>822
だから、勧めるのかw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:08.77ID:itjz18Jo0
モフモフさんは破綻路線まっしぐらって感じだけど
実家太いからそれでも大丈夫のか、、、、
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:54.96ID:ItRDRLLKa
>>834
タワミはじめる。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:14.79ID:ItRDRLLKa
>>837
ゆうきが狂うず。
0843ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:29.21ID:XB3gApXka
>>830
先日、尿管結石で救急車で運ばれて
今日はこれから大病院へ向かう途中や

出先で自宅のWi-FiちゃうからAUスマホで
いつもの末尾oと違って末尾aや
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:30.13ID:ItRDRLLKa
>>843
末尾a 信頼の証
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:12.82ID:ItRDRLLKa
>>844
オメメ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:09.72ID:itjz18Jo0
>>842
これ面白いよな

サウジがLINEって町作ってるらしいけど、あれもすごいな、成功したら夢の街だが
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:56.96ID:ItRDRLLKa
>>852
絶叫マシンだと割れるという話は聞くねえ。
0864名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 09:44:18.88ID:vIhXpprQ0
【兵庫】宿泊施設の部屋で虫を見つけた高校生、殺虫剤を使用…11人を搬送

11月29日午後9時10分ごろ、兵庫県養父市大久保の施設で、宿泊していた高校生が気分が悪くなったと南但消防本部に連絡があった。15~16歳の11人がのどの痛みなどを訴え、豊岡市内の病院に搬送された。

 同本部などによると、高校生らがいた部屋で虫が見つかったため、持参していた殺虫剤を吹きかけていたという。


虫けらみたいな高校生なのか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:45:48.72ID:XKOnF4I0a
タワマンでも朝エレベーターが混んでて高層階から玄関まで10分近く
ろくにバス路線もないので歩いて15分とかありますな
かえって近在の古くからある公営住宅のほうがすぐそばに○○団地とかバス停がすぐそばにあって
通勤が便利という
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:46.12ID:XKOnF4I0a
こいつらあほか

https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E6%B1%9F%E6%B2%A2%E6%B0%91%E5%85%83%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E6%AD%BB%E5%8E%BB-%E5%B2%B8%E7%94%B0%E7%B7%8F%E7%90%86-%E5%BF%83%E3%81%8B%E3%82%89%E5%93%80%E6%82%BC%E3%81%AE%E6%84%8F%E3%82%92%E8%A1%A8%E3%81%99%E3%82%8B/ar-AA14JsOi?ocid=msedgntp&cvid=067566ea1248486a951472d126104bd4

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6386804bf34f91e980e76487765c78b48ec2be1
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:09.26ID:5i4mQBiCd
>>869
株価は上がらず
上がるのはいもさまのDIYスキルのみ
0872|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:12.77ID:c2kA14fl0
JR東、大チタ、合同製鐵、ぬぬから配当入った(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 09:58:09.89ID:ItRDRLLKa
>>872
フクロウさんが妬みそう
0877|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:36.58ID:c2kA14fl0
>>874
金町だけど銀座アスターかぬ(´・ω・`)

>>873
フクロウさんはいつも儲かってるでそ(´・ω・`)
0878|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:16.31ID:c2kA14fl0
>>876
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0879|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:55.62ID:c2kA14fl0
今日の配当は、計26500円(´・ω・`)
0886|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:57.72ID:c2kA14fl0
>>882
銀座は敷居が高いぬぬぬ(´・ω・`)

>>883
億万長者(´・ω・`)
0887プクプク ◆jEHbghp20g
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:06.57ID:W8RETYX10
JR西配当金 キタ
NISAで200株 配当丸々1万円
>>879
NISA 考えて利用しないと損だよね
約20%も丸々税金持って行かれるのはつらい
0888|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:53.32ID:c2kA14fl0
>>887
NISA改善されたら
NISAに移行したい(´・ω・`)
0891|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:31.50ID:c2kA14fl0
>>890
ワープアだぬ(´・ω・`)
0895|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:03.88ID:c2kA14fl0
>>893
上限いくらになるんかなぁ(´・ω・`)
評価額三千万円くらいにはしてほしい
0899|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:17.67ID:c2kA14fl0
>>896
数えた事ないけど分いき7割くらいかな(´・ω・`)
0905|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:06.80ID:c2kA14fl0
思ったほど上がらんな(´・ω・`)
日経銘柄ばかり上がってるんか
0906ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/12/01(木) 10:24:45.12ID:K7sDqkrZa
>>900
FTXショックに備えて海運株を1億2000万円突っ込んでたのを3000万円ぐらいまで大幅に減らした
9月末の権利はガッツリ取ったから配当は入る
0908名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:35.35ID:vIhXpprQ0
【値上げラッシュ】「レッドブル」、4~7%値上げ 23年3月から

もとからバカ高いのに
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 10:29:48.10ID:itsof+NP0
>>895
けちけちしないで枠広げりゃいいのに、
それやると「富裕層が有利になる、少額でやる人に恩恵をもたらすもの という趣旨がボケる」
と言ってドカーンと枠広げることには反対が多いって
0912名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/12/01(木) 10:29:52.30ID:vIhXpprQ0
寺の賽銭箱から現金37円を盗む…警察官に見つかり無職の男が現行犯逮捕「お金が欲しかった」【新潟】

11月30日、新潟県五泉市内の仏閣で賽銭箱の中の現金を盗んだ疑いで無職の男が現行犯逮捕されました。

窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは五泉市内村松の無職の男(61)です。

男は11月30日午後7時22分頃、五泉市内の仏閣の賽銭箱から現金37円を盗みました。


37円じゃなにも買えないだろ
0924<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:59.02ID:h+YFscFs0
>>920
そうね、マグロをトン単位で獲れればなんてこたーないっす・・・そんな道具無いけどw
0935<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:31.65ID:h+YFscFs0
>>931
基地からあぎゃーの時点でハチの巣っすね・・・
>>933
東南アジアのブラックタイガーも奴隷労働問題になってますから上がってくと思うです
0946R.A.M.
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:25.15ID:GrlIuadv0
割る気マンマン。
0947R.A.M.
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:59.77ID:GrlIuadv0
今年最悪の相場ですね
0951<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:43.03ID:h+YFscFs0
久しぶりに7寸の桁材担いだら腰と肩がシャウトしてました・・・
歳はとりたくないもんだわ~

>>949
きれいきれいしてください
きっと雨が降るでしょうw
0958TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/12/01(木) 10:59:37.11ID:nS5xdAVp0
郵便物仕分け業務
今日は御歳暮も加わって忙しい
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:58.57ID:E7lBNsu9a
>>877
いや。
0963<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:04.46ID:h+YFscFs0
材料を現場におろしてきま~
現場仕事は明日ってことでひとつ・・・

>>958
がーんばっ
>>961
がーんばっ
0964TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:40.04ID:nS5xdAVp0
>>962
年賀状送付止める会社あるので、年明けの年賀状仕分けは少し楽になりそう
0970TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:20.59ID:pCSiYmwJF
>>968
企業間で送ってるカレンダー
使われずに廃棄されてるの多数だと思ってる
0976日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:54.12ID:S3d/vB0rM
超昼休みっす\(^o^)/
野菜炒め モチロン(´・ω・`)ソレナリ

>>974
生まれて始めてのスマホだしWi-Fi設定だしな
(・∀・)アタタカイメデ!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:29.55ID:9SYmAGCD0
めしぃぃぃぃぃぃぃ
日医工、めちゃくちゃ美味しゅうございました。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:20.41ID:Yn/f78M50
今日は配当振り込みデー
かなりみんな潤ってるな、スレに余裕を感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況