X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ48495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:21.75ID:o4/aotlS0NIKU
いちおつ

中国当局がコロナ防疫措置についての記者会見を開く予定で、「ゼロコロナ規制の緩
和への思惑もありそうだ」(国内証券のストラテジスト)との声が聞かれる。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:36.45ID:Xi+NdITydNIKU
加湿器見つけると見つからないように小便を入れたくなるよね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:28.79ID:itbZBJtu0NIKU
ビビアン・スーが事務所の社長に仕込まれた言葉
早飯早糞芸の内

本人が結ってた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:58.46ID:LeXyvQgm0NIKU
>>10
織り込んじゃったな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:15.94ID:exVOQm50dNIKU
ゴキアニお前が1番スレ使って迷惑
掛けてるんだからたまには、
次スレ建てるくらいのことしろよ、
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:24.63ID:mL39IkPd0NIKU
オレの持ってる株が2日間でエーザイ並みに下がってんだけど
助けて
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:43.62ID:o4/aotlS0NIKU
値上げきてんね

日本水産、すり身製品や冷食など再値上げ
11/29(火) 14:22
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:31.14ID:1qbVGjDTMNIKU
父親が好きだったリンゴジュースを飲み干してしまった私は
代りにお茶を入れておいた
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:47.82ID:/C3d5iGDdNIKU
昨日夜中日経くっそインチキやってる中で、明日は28000の攻防になるなって書いた人いたがすごいな
お陰で儲かったわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:58.46ID:0VZpYYIt0NIKU
岐阜暴威はハゲの希望となるのだ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:04.29ID:mL39IkPd0NIKU
オレが買うとリバすら無くなる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:07.16ID:duJk9+UrdNIKU
岐阜暴威遂にメディアデビュー

【独自】「FIRE卒業」再び働く人が増加 “火だるま”市場乱高下で大損…米国でも続出
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000277603.html

9月に退職 暴威さん:「FIREと思いきや、火だるま(=ファイア)。毎月100万円くらい勝ってて、順調なつもりだったんですけど。まさか、こんなことになるとは…」
 急激な円安やインフレをきっかけとする市場の乱高下のなかで負けが込み、退職からわずか3カ月で1200万円近くを失ったため、再就職を考えざるを得ないといいます。
 暴威さん:「FIREなんかやめとけ。だまされんなよ。そういう気持ちでいっぱい。やっぱり働いて、固定給をもらうのが一番良い。そのほうが精神的にも安定するし。暇になると人間、余計なことばかりやりますから」
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:10.30ID:Xi+NdITydNIKU
ホテルに泊まるととりあえず電気ケトルで小便を沸かすよね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:16.32ID:01yz1DkP0NIKU
>>958
キャッシュが少なすぎる感、

おつ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:20.75ID:p7TiU6FH0NIKU
エーザイは治験参加者も高齢だから死亡も不思議ないのだけど
2件目となると疑う人も増えてくるな
0035ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:21.41ID:R1odY5Ld0NIKU
>>23
佐々木とか起用しないで欲しい
若くて可愛い子は街にナンボでも居るんだから
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:29.30ID:8ryeK/TS0NIKU
「FIRE卒業」再び働く人が増加 “火だるま”市場乱高下で大損…米国でも続出

不労所得で生活する新たなライフスタイルとして注目された「FIRE」を卒業する人が増えているといいます。
一体、なぜなのでしょうか?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000277603.html

FIRE卒業、きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:33.56ID:UxowJbN80NIKU
どんどん高猫
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:05.24ID:Xi+NdITydNIKU
このスレってキチガイが多過ぎて嫌になるよね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:09.69ID:8ryeK/TS0NIKU
おまえら、FIRE卒業した?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:13.54ID:flY3NrZjdNIKU
>>21
北海道のサケも放流の効果出てきてるし
各地の漁港でもアジなどの放流で凄い量の
群れが押し寄せている
日本もヨーロッパみたいにアジ・サバなどの
25cm以下は捕ってはいけない法律作れば
近海魚もドンドン戻って来るのにな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:23.77ID:o4/aotlS0NIKU
ユニクロってその前から上げてただろ

「資生堂やファストリが高い 「中国当局がコロナ防疫措置の記者会見」で思惑 」
NQN 14:16
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:52.31ID:QCnlXsK00NIKU
この底打ち感と待ち構える月末ドレッシング
買うしかない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:52.76ID:BJM1f2yu0NIKU
今夜はアメリカ上がるやろ
全力で買っとけ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:22.04ID:ezI+Q5w/0NIKU
アジさばくのに 包丁とぎからやるんや
タマネギを一緒に付けるんで出来るだけ薄く切らないといけないんでね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:26.91ID:0VZpYYIt0NIKU
岐阜さん信者に焼き肉奢ってもらって食い物にも困らんからな
無敵やで
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:47.54ID:8ryeK/TS0NIKU
この世界からの卒業♪
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:06.20ID:p7TiU6FH0NIKU
NYは昨夜の下げ方見ると前半戦は様子見でいいと思う
問題は冬時間で後半戦の参加はきついってこと
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:01.60ID:qJ2zh+oCdNIKU
今日28000 週末26500 来週24000な
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:21.97ID:e9e2o0ia0NIKU
小池栄子はおっぱい出してないの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:23.40ID:o4/aotlS0NIKU
コロナが無ければ、欧米のサマータイムってもう無くなっていたのにな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:21.65ID:CBWqGpOJ0NIKU
ヤダかっこいい買っちゃおうかしら

新型「GT-Rスーパーカー」世界初公開!? 1億円超え&700馬力! "ほぼ"レーシングカーな「ボヘマ」日本でも展開予定 | くるまのニュース
https://kuruma-news.jp/post/585005
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:32.61ID:ki32SC3RaNIKU
一握りの人間にしかできない生き方だからな
労働者は多い方が助かるから万々歳
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:42.65ID:Wzpkarcc0NIKU
まーた昨日みたいにゲンモツ引けでユニクロお買い上げすんの毛
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:47.69ID:duJk9+UrdNIKU
大体みんながFIRE目指したら誰が働くねんw
労働力不足で物価急騰だろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:05.72ID:nrpgAFes0NIKU
ハゲ卒業できますか?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:16.40ID:oXPpeplq0NIKU
FIREやめましたとかでさ、
なにもサラリーマンになることたあねえだろって思う
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:21.83ID:LeXyvQgm0NIKU
大人が慌てて今日売りポジ構築中にも見えるんだが…
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:41.00ID:o4/aotlS0NIKU
ラジオのニュースで、鳥インフルエンザの大流行の影響で卵の値段が上がってるって言ってる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:14.42ID:01yz1DkP0NIKU
>>73
甚平で乗るのが通、
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:17.46ID:nrpgAFes0NIKU
儲からないからFIRE卒業なんでしょ?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:54.81ID:01yz1DkP0NIKU
>>92
FIRE中退なんだろな、
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:07.69ID:nrpgAFes0NIKU
満員電車は無くならないね?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:23.68ID:qJ2zh+oCdNIKU
アイドル卒業みたいなもんだよ察してやれよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:29.88ID:mL39IkPd0NIKU
無限に売りが湧いてくる
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:25.59ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
なんでおじゃる丸はマッタリ屋とか呼ばれてんの?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:36.01ID:mh5/EMEJMNIKU
印SENSEX株価指数、来年末までに8万台乗せも=Mスタンレー

wwwwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:40.47ID:Wzpkarcc0NIKU
感謝祭も終わってヤンキーが、そろそろ年末FOMCの事を思い出す時期
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:46.60ID:o4/aotlS0NIKU
一生遊んで暮らせる金が手に入ったからFIREじゃないのか?
0120本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:36.02ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
>>61
いやそこは缶コーヒーのファイヤーやろ、、
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:36.81ID:01yz1DkP0NIKU
>>114
会長さん、乙です、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:43.54ID:R32zHVEG0NIKU
この糞ボラいつまで続くんや
ロット大きくして20円抜きしたら
何もする事ない
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:09.56ID:nrpgAFes0NIKU
なんで女性はスカート履くの?意味わからん?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:11.52ID:u3Oz1CgRaNIKU
わんちゃん猫ちゃんの安楽死ドリームボックスの人用作ったら一気に人口半分になるか猫の国
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:33.49ID:01yz1DkP0NIKU
>>129
それ、無いわ、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:36.83ID:duJk9+UrdNIKU
>>113
普通はそうなんだがブームの最後の方はサイドFIREとかわけわからん事言い出してたからなw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:42.11ID:0VZpYYIt0NIKU
戦車きゅっぞ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:47.47ID:flY3NrZjdNIKU
昭和は脱サラしたら喫茶店のマスターが流行ってた
大坂は脱サラしたらたこ焼き屋で一生喰えるだった
今はなんだろうな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:59.04ID:tbuVjxXxaNIKU
昨日、夜通し下痢だった者だけど、下痢は治ったが屁が出まくる(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:18.14ID:X0nAWB3h0NIKU
>>132
なんじゃそりゃw
ワイもバーニングFIRE目指すか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:27.92ID:p7TiU6FH0NIKU
>>123
今年も感謝祭過ぎたしSQ以外はこんなの続くのも覚悟
下手すりゃSQも大した動きないかも
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:39.23ID:01yz1DkP0NIKU
>>138
治ってる、内臓が調整してる、
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:37.06ID:duJk9+UrdNIKU
>>117
俺の知るFIREって、そのマイナスの意味だったが
いつの間にか庶民の憧れになったからなw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:51.12ID:01yz1DkP0NIKU
>>150
ベーリングの蟹行かすのか?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:56.89ID:qJ2zh+oCdNIKU
女医と結婚すれば自由だよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:58.05ID:tbuVjxXxaNIKU
>>143
たぶんカレーかな。冬だから大丈夫と思ったけど、2日置いたカレー食っちゃた(´・ω・`)
>>144
だと良いんだけど。腹ぐすり買わなくちゃ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:04.13ID:oXPpeplq0NIKU
今年4月にフリーランスになったが
サラリーマン時代と違って長い半年だったな
リーマン時代は脳が半分くらい機能停止してるから
時間が早く過ぎるんだろうか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:06.52ID:o4/aotlS0NIKU
中国の国家衛生健康委員会:コロナ規制を緩和する
中国の国民:習近平国家主席、万歳!!

こうなるのだろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:16.42ID:duJk9+UrdNIKU
>>136
今の時代おっさんが調子こいて脱サラして飲食やったら半年でチンチンにやられるのが普通だしな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:22.24ID:u3Oz1CgRaNIKU
>>127 ばかたれ。いつもスキニーマン筋出してたら萎えるだろが
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:33.28ID:kB+tDvSh0NIKU
資産なくて満員電車のってマンションオーナーに搾取される人生だけは嫌でつ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:34.58ID:01yz1DkP0NIKU
>>160
自然治癒力を目指せ、
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:56.99ID:8UWNfIQSdNIKU
高卒の働くは、
働かされる、だから、
働かせる仕事を知らんもんな、
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:09.40ID:Wzpkarcc0NIKU
>>115
伝染るんですかぬ
ビンボー人が集まるスレに居るとビンボーが伝染るみたいなw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:13.31ID:01yz1DkP0NIKU
>>169
納豆、
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:35.64ID:fELIT1Gy0NIKU
102
【W杯】韓国代表が試合後に主審を取り囲む=中国ネット「今大会は2002ではなく2022なんだよ」 [11/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669693744/57
57 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 13:07:20.48 ID:yuBF0Y/r
>> 10
もうなってるけど?

W杯韓国戦の主神を勤めたアンソニー・タイラー氏のインスタグラムのコメント数が19万件を超えた。
彼のインスタグラムは3年間の投稿でコメントが1万件ほどだったが、試合後のニ時間でハングルでの書き込みが17万件を超え、未明には19万件、明日には20万件を超えると見られる。
大半は彼を侮辱する内容であり、「韓国の勝利を盗んだ」「お前には審判の資格はない」「この性悪ハゲが」など、試合結果や見た目を侮辱するコメントが多数並んだ。
また、韓国人俳優のリュ・スンリョンも怒りのあまりタコの絵文字を3つ、書き込んだ。 名前の横に青い承認マークがあることから、本人のアカウントであるとわかる。

https://i.imgur.com/MyNYBMT.jpg
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:42.36ID:IIIlkDCd0NIKU
竿土方はハードル高そうだな若けりゃいいって問題じゃなさそう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:01.66ID:duJk9+UrdNIKU
>>153
ベーリングのカニは絶滅寸前で禁漁になったやで

米CNNの報道によると、ズワイガニの個体数は2018年時点の約80億匹から2021年には10億匹に減少したという。 アラスカ州漁業狩猟局は、ズワイガニの禁漁を発表した声明で「このような資源の状況を鑑み、ベーリング海のズワイガニの管理は今、保全と再生に注力しなければならない」と訴えている。 ズワイガニは冷たい海水を好む。2022/10/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/8352092f8b88ee659ad679be30f68c3095b64c3c
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:01.97ID:siHonYdedNIKU
変化球きてんね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:09.28ID:01yz1DkP0NIKU
ウンチ君、そろそろ妻さん召喚するよ、
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:37.25ID:J2gAb62s0NIKU
若い女って膣を持ってるってだけで無敵スター状態なのに、
どうして自殺するんだろうか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:43.58ID:oXPpeplq0NIKU
今年ほどさんまが食べれなかった年も珍しい
来年はもっとひどくなるんかな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:52.45ID:01yz1DkP0NIKU
>>183
マジか、
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:55.55ID:/RkHm7BLdNIKU
石垣島から帰宅
非常に魅力的な島だった
老後に住みたいけど離島だからAmazonが届かないのが痛いなあ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:01.02ID:MVQxFX8udNIKU
卵2割値上げひえっ
0203本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:40.12ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
腸土方、、
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:42.38ID:01yz1DkP0NIKU
>>195
良いな、楽天届くのけ?
0207占い師
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:50.35ID:2PlOZpQ7rNIKU
>>176
マークガイガーのやつまじ最悪だったな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:54.48ID:duJk9+UrdNIKU
>>177
ガチで辛そう
自分の意志関係なく嫌でも出さなきゃいけないとか地獄やろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:04.19ID:Wzpkarcc0NIKU
引けでしゅけべLしたらイヴ寄りは下げ、見送ったらイヴ寄り上げ
俺くらいのベテランになると解るんだお
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:10.72ID:tvmExAdo0NIKU
脂の乗った旬の秋刀魚ってもうスーパーには並ばないんだよね(´・ω・`)ショボい店にも
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:37.25ID:siHonYdedNIKU
上田ああああああああああああああああ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:41.42ID:mh5/EMEJMNIKU
欧州がロシア産石油の禁輸を決めればパイプラインが停止し海上輸送が増え英国の保険屋が儲かる
だから英国としては欧州が石油の禁輸を決定すればそれで戦争終わりでいい
米国はLNGを欧州に長期契約で売りつけて武器も売ったからもう充分
結局利権なんだよな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:43.69ID:duJk9+UrdNIKU
>>190
とんでもない大量とつい先日見たけど
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:05.53ID:X0nAWB3h0NIKU
>>176
1プレーで2点は取れないぞwww
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:08.54ID:/RkHm7BLdNIKU
>>201
>>204
暖かいし、居酒屋沢山あるし物価安めだし最高やわ
通販がなあ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:17.76ID:qJ2zh+oCdNIKU
このスレで女陰といったらそれしかないよな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:48.20ID:3Vt9R7LD0NIKU
金融系コールセンター 
自分で内定 一応、是非来てくださいって態度 年収400万円くらい

中国系貿易 商材を輸入して日本向けにアレンジして、雑貨店とかドンキみたいなとこで売る会社
親の紹介 期待なら来ても良いよって態度 年収なし(修行w)

どっちがええの?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:36.73ID:qJ2zh+oCdNIKU
沖縄の地価はどんどん高騰してるからな
ハワイみたいに成功者の土地となるのも時間の問題だな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:39.34ID:FXFJQg29dNIKU
まあ黄熊の威厳とメンツを損なわないようにゼロコロナ方針転換だろう
普通ならな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:09.10ID:01yz1DkP0NIKU
>>223
裏山、
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:33.81ID:afalwpeDaNIKU
沖縄とか戦場になるやん
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:39.55ID:3Vt9R7LD0NIKU
>>241
飲食店なんて余ってるからな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:19.30ID:yA9DKBTy0NIKU
福生
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:36.84ID:BJM1f2yu0NIKU
今日は買い場
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:44.43ID:mFEiFqv50NIKU
今年のサンマは細い上に腹に穴が空いたヤツばっかりだったな
新鮮なのはレアだった
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:54.48ID:QGxozjC30NIKU
一度宣言したのを無くすのはメンツが潰れるぞプーさん
中国人はメンツが大事なんだろ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:20.19ID:01yz1DkP0NIKU
>>235
ガス抜きちゃうわ、
ガチだわ、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:29.95ID:1qbVGjDTMNIKU
>>123
余裕がある人のなせる技 ですね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:46.88ID:A4aVexliaNIKU
キンペー舐められたわオワコン 激しく弾圧してもオワコン やべえ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:52.15ID:QCnlXsK00NIKU
ピン子くっぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:08.60ID:/LHkxtlz0NIKU
80年代の洋楽狂ったように聞いてる…
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:39.86ID:01yz1DkP0NIKU
>>252
何で中国人がオーマイガーなの?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:51.52ID:mFEiFqv50NIKU
>>261
ラスト1プレーできっちり得点を計算できるチームが
なぜ90分でたった2点しか取れなかったのか恥ずかしくないのかね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:59.70ID:o4/aotlS0NIKU
Bloomberg@business
公式
China will hold a briefing with officials from various health bodies to discuss Covid prevention and control measures Tuesday,
as protests against the country’s zero-tolerance Covid approach fuel speculation the government needs to change course

中国は、火曜日にさまざまな保健機関の関係者とブリーフィングを開催し、Covidの予防と制御対策について話し合う予定です。
国のゼロトレランスCovidアプローチに対する抗議が、政府がコースを変更する必要があるという憶測を煽っているためです。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:00.02ID:oXPpeplq0NIKU
日経新聞読むのもやめたし
テレビのニュース見るのもやめた
結果、なにも困らん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:04.81ID:CL8+GI4U0NIKU
今上がってるのは15時からのチャイナゼロコロナ方針転換
昨日下がったのはよくわからん
ナイトは暴落か暴騰か
どちらかといえば暴騰→パウ暴落か
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:02.62ID:yA9DKBTy0NIKU
ジャズですか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:27.03ID:3Vt9R7LD0NIKU
>>254
コルセン 正社員なんだよね
大してコネもない親が無理矢理お願いしてるから、貿易会社で働くと立場が弱くなりそうでしんどい
>>260
夜勤がネックなんだよな ただ、昼勤でもカネも払ってくれないところで気を遣って働くのもメンタルおかしくなりそう
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:28.98ID:fELIT1Gy0NIKU
【オピニオン】世界的緊張がもたらす日本の大転換  有料
防衛費増額への支持、日本の世論調査で6割超える
By Walter Russell Mead
2022 年 11 月 29 日 14:18 JST
https://jp.wsj.com/articles/global-tensions-spur-a-sea-change-in-japan-11669699037
日本は過去3年の間に転換点を迎えた。かつて断固とした平和主義を特徴としていた世論は変わ
った。世論調査によると、現在防衛費の増額を支持する人は60%を超える。中国を脅威と位置づ
けることを以前は避けようとしていた当局者は、今や中国に対抗すべきであり、必要なら台湾を守る
べきだと率直に話す。

日本の戦略的な覚醒は歴史的な出来事であり、米国はそれを支えるため、できうることはすべて実行すべきだ。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:54.65ID:01yz1DkP0NIKU
>>290
一択ならキンペーだろ、
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:26.45ID:e9e2o0ia0NIKU
28000割らないんだね
0301占い師
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:32.72ID:2PlOZpQ7rNIKU
>>277
延長の時間でもめてんのか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:38.11ID:u3Oz1CgRaNIKU
うちは恐怖新聞だけ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:51.89ID:01yz1DkP0NIKU
>>300
ロスタイムで割る、
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:56.69ID:/LHkxtlz0NIKU
シンディ・ローパーはなぜマドンナのように80年代以降売れなかったのか…
一時は一大ライバルのように言われたのに
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:05.77ID:Hp1z5pS3rNIKU
あと1分でスーパーインチキタイム
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:25.16ID:R32zHVEG0NIKU
>>261
こういう所が気持ち悪いんだよ
インチキ判定でベスト4行って
全世界で批判されてるのにw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:32.00ID:e9e2o0ia0NIKU
>>303
そっか、なら良かった
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:43.19ID:yA9DKBTy0NIKU
じゅんちゃんの哲学入門だけで良いでしょ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:50.84ID:1qbVGjDTMNIKU
>>300
底臭がぷんぷんしてるんだよ
0318ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:10.15ID:R1odY5Ld0NIKU
>>261
韓国代表の気持ちもわかるけどFKをセットしたら笛がなったこともあるし
今大会のアディショナルタイムの長さに慣れてないのは審判もだから
アンラッキーだったとしか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:44.17ID:pqpf+mjf0NIKU
中国次第でどうなるか
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:08.54ID:01yz1DkP0NIKU
>>302
ガラス代、ハンパ無いだろ、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:11.85ID:mh5/EMEJMNIKU
韓国は序盤に試合を支配したが、前半に2失点。後半に一時は追いついたものの、再び突き放された。また、韓国のパウロ・ベント監督はチームがコーナーキックを得た場面で試合終了となったことに抗議し、レッドカードを提示された。

コスタ氏は試合後の記者会見で「最初の25分間はボールを支配し、試合をコントロールしていた。いいパスを通し、戦術通りの試合ができていた」とコメント。失点してから流れが変わったとしながらも、「後半は多くの得点チャンスを作れた」と話した。

また、同氏は「この結果は完全にアンフェア。引き分けだったとしてもフェアではなかった。われわれが勝利に値したのは明らか。次こそ結果を出す」と述べた。

これは恥かしい・・w
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:59.81ID:o4/aotlS0NIKU
気に入らなければ不正とかフェイクニュースとか言うの、トランプ以降の世界では当たり前の光景になってしまったからなあ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:10.57ID:01yz1DkP0NIKU
>>328
キンペーなめてるだろ、
0333名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:21.18ID:e1/g+/zHMNIKU
はいはいインチキインチキ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:31.89ID:mh5/EMEJMNIKU
米スナップ、オフィス勤務再開へ 来年2月末から労働時間の8割

テレワークで効率良くなるとは何だったのか
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:37.58ID:yA9DKBTy0NIKU
宮崎、暖かかったわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:41.10ID:e9e2o0ia0NIKU
引けドンドンさせないんか?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:03.73ID:/LHkxtlz0NIKU
>>310
シンディ・ローパーは日本でかなり人気あったからね
グーニーズとかの影響だと思う
マドンナは日本好きそうではないね
0340本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:08.61ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
15:00 45920 G-サンバイオ SB623のアルツハイマー型認知症を対象とした共同研究について
0342占い師
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:32.59ID:2PlOZpQ7rNIKU
>>327
日本も負けてしまったけれど勝利に値したわ
素晴らしい
0345本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:35.87ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
いや、マドンナの料理担当とか日本人やったぞ、、
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:41.27ID:o4/aotlS0NIKU
社内のツイッター担当者って一人だけなのか

SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
2分
本日夕方から明日(終日)まで出張のためデスクを離れます。
何卒宜しくお願い致します。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:07.36ID:CacChX4+xNIKU
>>268
>>276
デマだったわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:36.11ID:/LHkxtlz0NIKU
80年代のcm見ると洋楽や洋画のスター滅茶苦茶出てるよね
金あったんだな当時は
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:46.02ID:yA9DKBTy0NIKU
日銀が国債で含み損かよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:56.58ID:Y/bfiqbIdNIKU
現物なくなると強いよな
いかに先物でインチキしつてるか分かるな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:59.50ID:fELIT1Gy0NIKU
>>236
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-e/5q)[] 投稿日:2022/11/29(火) 14:31:16.40 ID:5T/Gb2N70NIKU
昨日の某大型書店にて
https://i.imgur.com/v8vXhWL.jpg
https://i.imgur.com/VDwrwtk.jpg
https://i.imgur.com/DvFYqgB.jpg

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-e/5q)[] 投稿日:2022/11/29(火) 14:32:22.38 ID:5T/Gb2N70NIKU
ちなみに去年の今頃
https://i.imgur.com/sWiM2EI.png
https://i.imgur.com/XzEtuHG.png
https://i.imgur.com/NfHyyQG.png
https://i.imgur.com/nhut3av.png
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:01.14ID:57AUKF6T0NIKU
食の世界最高峰は東京にあるからな
日本の料理人選ぶ慧眼はさすがマドンナ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:09.19ID:yA9DKBTy0NIKU
暴落してら日本終わりそうで、怖いわ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:13.33ID:/LHkxtlz0NIKU
お前らはシンディ・ローパーはタイム・アフター・タイムしか知らない件
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:26.31ID:e9e2o0ia0NIKU
>>361
いや、終値で
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:29.16ID:/RkHm7BLdNIKU
「世界を変えるのはいつの時代も命を惜しまない若者だけだ」
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:18.27ID:CQJqPcGgMNIKU
おまいら、人生で一番のタイプの女とやれることになってベッドインして服を脱がせてチンポ付いてたらどうする?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:38.91ID:X0nAWB3h0NIKU
>>374
お喋り乾は放流したのにw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:54.02ID:e9e2o0ia0NIKU
>>376
やっぱ、下げないんかね?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:56.81ID:/RkHm7BLdNIKU
>>375
あの映画、今見たらペラペラやで
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:10.00ID:39pn+MKZ0NIKU
タイムアフタータイム知ってるならガールズジャストウォナハブファンは知ってるだろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:14.46ID:o4/aotlS0NIKU
名物がまた消えるのか

新幹線車窓から見える名物「岐阜の箱舟」解体へ…親会社「活用が見込めない」
11/29(火) 15:00
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:26.11ID:3Vt9R7LD0NIKU
無給でしか、親の紹介できる会社がないって親のコネ弱すぎるわ。。。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:36.14ID:e9e2o0ia0NIKU
>>384
もう売ってて、手仕舞うかどうか悩んでる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:52.36ID:/LHkxtlz0NIKU
アメリカの何とかドッグとかいう高速バス乗ってニューヨークに出て焼き芋漬物売って成り上がりたい
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:57.82ID:01yz1DkP0NIKU
>>339
親日家って聞いた事有った、
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:16.66ID:oXPpeplq0NIKU
ジョージマイケルも
ホイットニーヒューストンも
マイケルジャクソンも
はよう死んだな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:17.61ID:LeXyvQgm0NIKU
ダウはあっさり34000割ってるのにな
日経は節目の意識が強過ぎるわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:20.89ID:Wzpkarcc0NIKU
年初安ネコ銘柄数、4営業日ゼロで記録が途切れてしもうたやんCAR
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:59.78ID:/RkHm7BLdNIKU
うちの両親、公務員だからコネなんかなかった
小さい頃、母ちゃんの職場の小学校のプール掃除に連れて行ってもらったくらいだわ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:14.60ID:/LHkxtlz0NIKU
>>385
二番目に売れた歌だね
ただタイム・アフター・タイム以外はガキ向けの感じだよね、シンディは
マドンナはエロいお姉さんの成り上がりみたいな歌が多い
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:24.03ID:oXPpeplq0NIKU
ビジネスだから
日本嫌いをあからさまにいうのって
タトゥーくらいやろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:44.07ID:4SdWKI1Y0NIKU
>>395
マイケルもホイットニーも50歳くらいで死んでるのにじじばば長い生きしすぎだろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:47.88ID:o4/aotlS0NIKU
マドンナは日本のカワイイ文化が好きとかインタビューで言ってた気がするんだが
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:10.64ID:e9e2o0ia0NIKU
>>399
さてどうなるか、楽しみだね。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:18.95ID:/RkHm7BLdNIKU
>>408
ボン・ジョヴィとかな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:01.52ID:01yz1DkP0NIKU
プレスリーだろ、
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:04.85ID:e9e2o0ia0NIKU
>>412
ほんとに!?すごいね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:09.68ID:yA9DKBTy0NIKU
外タレって、円高が好きなの?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:17.85ID:k/zfp3Nd0NIKU
あーけつが痛え、安易にけつ穴売るなんてしなきゃよかったわ。
油めっちゃかけられたし。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:25.08ID:LeXyvQgm0NIKU
愛しのアイリーン
おすすめ映画だわ!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:51.26ID:/RkHm7BLdNIKU
>>421
エイズになるぞ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:52.93ID:1qbVGjDTMNIKU
>>369
フッフ フッフ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:07.37ID:/RkHm7BLdNIKU
>>422
スピリッツで読んでたなぁ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:19.60ID:/LHkxtlz0NIKU
マドンナとかも結構いい大学出てるよね
ニューヨークで乞食やったとか伝説になってるけど
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:33.58ID:k/zfp3Nd0NIKU
>>424
目先のハシタ金に目が眩んだ、、、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:45.08ID:fxhiEPuK0NIKU
ビットコイン先に動いて上げてるからリスクオンに戻ったかな
日経引けた後に一気に上行くかもね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:13.09ID:Wzpkarcc0NIKU
27,148まで落ちて約束の地とDCしたはずの200maが、
上向きだして約束の地とGCしようとしてまんがなw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:20.13ID:/RkHm7BLdNIKU
>>435
週休二日しかもフレックス
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:51.45ID:8AWYOrnPdNIKU
必死なインチキやな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:11.88ID:e9e2o0ia0NIKU
引けドンドンじゃなかったね。強いねぇ。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:12.18ID:egGdXsaWaNIKU
日経以外全部上がってんだからこんなのわかりやすい買い場でしかないよな
簡単すぎるわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:21.59ID:Hp1z5pS3rNIKU
ダウ-500ドルで日経-100円すげえ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:23.16ID:Rt8I0FDQ0NIKU
スレの中でどうしても好きになれないメンバー教えて?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:31.89ID:QCnlXsK00NIKU
まあ買っとけば間違いなさそう
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:02.22ID:/LHkxtlz0NIKU
シンディ・ローパーの人生も結局男との出会いが人生の転機ばかり
お前らとは違うんだよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:05.95ID:xnc9xQfW0NIKU
欧米日が煽ってるなw
どうせ米が仕掛けたんだろw
きんぺーは全て掌握してるのに
さらに厳しくするお 
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:12.22ID:egGdXsaWaNIKU
前場に底つけてから右肩上がりの分足してるのに何をどうしたら引けドンに見えるんだよw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:36.19ID:Rt8I0FDQ0NIKU
今から「お茶しばいてくる」
0457本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:37.07ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
>>403
タトゥーもビジネスヘイト、、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:20:00.63ID:UQzzuw+R0NIKU
28060 闇で040を越えてきても納得はできんな
上げ損ないも100じゃ済まないと思うんだが
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:20:24.71ID:/LHkxtlz0NIKU
俺だってな…
マドンナやシンディのように成り上がるわ
多摩の百姓やめて京王電車か中央線で上京して成り上がるんや!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:15.21ID:ULciRBwY0NIKU
また引けピンやってんのか。すごいな。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:46.15ID:XTDx+/dKdNIKU
さすがにこの地合いと日足で売ってるのは下手くそすぎでしょ
相場辞めるのをオススメする
0471本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:43.66ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
>>468
遅刻かドタキャンみたいなのがあかんかった、、
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:31.32ID:Qne7gLporNIKU
【急募】きんぺーの権威を傷付けずに中国国民の不満を鎮める方法
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:39.35ID:0k7gWfAB0NIKU
これはよっぽどのことがない限り28000以下は無いということだな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:45.81ID:1qbVGjDTMNIKU
>>464
俺らジャパニーズだし パを抜けちゃジャニーズだけど
0476本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:48.91ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
いや、前知識なしでタトゥーとか聴いたら割といいぞ、、
乳とかも出してたし、、
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:55.25ID:v0P6YFMXMNIKU
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?auショップの店員やってます!(*^.^*)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:09.58ID:7iJP5mybaNIKU
>>472
尖閣占領したらいい
0482本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:21.85ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
54 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/29(火) 14:28:55.97 ID:giAXIHNg0
タレントの遠野なぎこはJCの頃、母親の再婚相手と一緒に風呂に入れと命令されたらしいな。
今でもそのことを思い出して母親を殺したくなるって言ってた。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:52.43ID:0D2tgBoO0NIKU
最新の商事法務2311号巻末コラム「弁護士の時間単価の国際比較」によると本邦の企業法務系法律事務所(中規模以上)の時間単価はアソ2~4万円、パートナー4~6万円がボリュームゾーンだが、米国大手事務所の時間単価は円安の影響もあってアソ7~21万円、パートナー14~28万円に至る。ぢつと手を見る。
https://twitter.com/sollamame/status/1597451050495414279?t=81S9DdNNMpwSRGXg7L-R3A&s=19


小室圭大勝利
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:00.25ID:/RkHm7BLdNIKU
>>465
そこまでの親はさすがにウシジマくんにもいなかったなあ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:45.65ID:mh5/EMEJMNIKU
弁護士なんて国を出たら商売にならない職業だろ
アホなこと言ってんな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:45.89ID:m9PvDUx30NIKU
総接種回数:348,328,702回(令和4年11月29日公表)
増加回数:+1,059,557回(令和4年11月28日比)
(うちオミクロン株対応ワクチン接種:+1,031,956回)

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/413028.jpg
5回接種完了者  8,293,872

1日で100万回打っちゃった
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:49.58ID:J2gAb62s0NIKU
友達の弁護士は何十人かいるところのパートナーだから時給6万か。
そろそろ俺の方が貧乏になっちゃうのかな…
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:51.48ID:/RkHm7BLdNIKU
タトゥーの前にシャンプーていたよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:57.63ID:jPVXGf7Y0NIKU
朝から晩まで公金ワクチンを注射される日経さん
0494本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:02.59ID:8c5/72rMMNIKU?PLT(12001)
エスパー魔美、、
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:23.41ID:/RkHm7BLdNIKU
塩野義はコロナの治療薬発表前より下げとるやんw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:02.59ID:mh5/EMEJMNIKU
中国「ゼロコロナは正しい政策です。10万人当たり感染者数は日本は中国の23倍です。これからも頑張って続けていきましょう」

とか言うにきまってるよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:39.30ID:pqpf+mjf0NIKU
中国がゼロコロナ政策をやめたら、エネルギーとインバウンドはあがるだろうな
あとは分からん、需要は拡大するけどインフレは進む
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:00.28ID:dKGk0sBrMNIKU
円高でGPIFがリバランス買い、委託先のGSが先回りトピ買いしてたからわかりやすかったが今後は個人にばれないように対策されるかも
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:12.43ID:R32zHVEG0NIKU
支那がコロナ警戒してるの
やっぱ自分たちで開発して
ヤバいのわかってるからやろw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:36.00ID:jPVXGf7Y0NIKU
重症化を防ぐどころか世界でトップクラスで死にまくってんだけど
ワクチンって何か意味あるの?むしろワクチンのせいで悪化してるだろw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:36.70ID:8ryeK/TS0NIKU
うむ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:41.93ID:hmFUDjCWaNIKU
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
規制導入で暗号資産はほぼ全滅しそうだけどビットコインの投資家はむしろ助かりそうな気がして来ました。時間に余裕があればノートにまとめるかもしれない。裏で色々動いていて面白い。
午後2:41 ・ 2022年11月29日
・Twitter for iPhone
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:53.67ID:jPVXGf7Y0NIKU
>>504
産め
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:57.38ID:1qbVGjDTMNIKU
>>493
自由とは何だ~
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:59.63ID:T2egsW2jaNIKU
>>489
どこも景気悪くなりそうだし需要が落ちるのはわかってたよね
景気良くなると需要は戻るから長期なら買い場だと思うけどさ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:01.31ID:R32zHVEG0NIKU
猫キチガイきてんな
俺の庭に糞しにくる
アメショ捕まえたろか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:33.33ID:/LHkxtlz0NIKU
お前らってエスパー魔美大好きだよな
俺まだ若いんだけど、クソつまらなかったわ
あれを興奮してお前ら昭和の頃見ていたんだな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:33.86ID:jPVXGf7Y0NIKU
猫に可哀想なことすんなよ、やるなら岸田とかにしとけ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:45.29ID:ut4+ZiR30NIKU
農業やるならニラかアスパラな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:25.41ID:VUdOsYtU0NIKU
日経たろうは下髭陰線
出れば窓開け陽線よ
明日もあげの上げ太郎
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:00.88ID:jPVXGf7Y0NIKU
明日下げたら買い、明日上げたらお手上げ
月末月初のGPIFのインチキのせいでやりづらい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:13.87ID:mh5/EMEJMNIKU
今日も石炭が暴騰してたし規制解除織り込みにきてるよね
一番影響あるの石炭だしな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:14.14ID:yA9DKBTy0NIKU
ビージーアデールのピアノと松みどり
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:17.37ID:2HDA1YyMHNIKU
>>236
ダウが22000とか、SP500が2700とかちゃんと下がってくれればいいんだが、
スーパーバブルの崩壊というのにぜんぜんサゲてねえからな
年明け、どーんと沈めば突撃したい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:12.59ID:nobMOQi70NIKU
底でええのんか
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:27.25ID:Vyr+iulUaNIKU
>>521
そういやフクローが日経平均株価28000円は鉄板と怪気炎を上げてた。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:32.82ID:FNidsLGx0NIKU
>>226
天安門広場の前でこんなの許されんだろ

と思ったがマスクしてるから本当なのか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:43.13ID:nrpgAFes0NIKU
日本の技術は最高ですか?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:56.10ID:IT9gwzblaNIKU
胡錦濤派の最後っ屁だろ
鎮圧されて終了
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:25.72ID:4ygdqG2IdNIKU
>>511
平成生まれのゆとりには分からないだけだわ

ザコだからな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:25.72ID:4ygdqG2IdNIKU
>>511
平成生まれのゆとりには分からないだけだわ

ザコだからな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:00.13ID:nrpgAFes0NIKU
騰落レシオ124、これは?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:29.36ID:GuRoHWdC0NIKU
>>529
顔隠さないと監視カメラの顔認証でどこの誰だか全部記録されてる
マスクだけで隠しきれるのか知らんけど
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:50.87ID:/LHkxtlz0NIKU
ジジモメンに質問!昔のアニメ特撮を見ていると音声が瞬間的に無音になる事があるけど何かあるの? [235055193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669679923/


お前らこういうの詳しいだろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:19.26ID:moXMdTIb0NIKU
>>482
小5の妹が早く入れと父に言われて俺の風呂に入ってきた。少し胸あった。あまり恥ずかしくないらしい
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:28.46ID:nrpgAFes0NIKU
日銀どうなるの?
0539本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:29.30ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
>>536
言葉狩り、、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:53.50ID:KPKZCj7laNIKU
28030S助かりますか?港区勤務のOLです!(>_<)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:16.13ID:nrpgAFes0NIKU
毒親だらけ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:16.78ID:GuRoHWdC0NIKU
私だけが私の追証を
ああ未確認
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:33.66ID:2HDA1YyMHNIKU
>>73
チェコはEU加盟してものすごい経済成長してる国だしな
第二次世界大戦前から先進工業国としてすくれた工業基盤を持って、
教育水準が高く、社会・産業への人材育成も高いレベルで安定しているというが、
とうとうこんなスーパースポーツまで作るようになったか・・
エンジンがGT-Rチューンとはいえ、日本の寂しさだな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:16.40ID:FNidsLGx0NIKU
>>530
ホントだ ガセやんw
風雪のルーフは(・A・)イクナイ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:31.04ID:nrpgAFes0NIKU
ネット広告どうなるの?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:47.50ID:2HDA1YyMHNIKU
>>523
12月アノマリーで年内は持つかも知れないが、年明けが持つとは思えんのだが
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:05.01ID:ULciRBwY0NIKU
>>489
日本が全部頂点つかんで損するんだよ。投資を学ぶのは政府が先。
大学ファンド10兆円とか売り豚殺して貧民にした上に大損や。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:51.57ID:moXMdTIb0NIKU
>>484
子供をエロなどに売る親は前からいる。
売ったことを認めないのは韓国人
0556本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:56.88ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
15:45 28840 ヨシムラ・F・HD 株式会社林久右衛門商店の株式取得について
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:40.48ID:nrpgAFes0NIKU
わたしの、私の彼は追証♪
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:19.63ID:j02BXagt0NIKU
岸田首相、ご自慢の「資産所得倍増プラン」は証券口座を2倍にするだけのハリボテ…SNSでは「所得倍増はどこへ?」「僕の口座は資産半減中」のがっかり声
11/29(火) 15:30 Yahoo!ニュース
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:21.26ID:GA82sNsMMNIKU
夕暮れスレンダー巨乳JKちゃんじぇんぶじぇんぶ脱いで
靴下は残して
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:23.25ID:nrpgAFes0NIKU
有効求人倍率いいじゃん
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:24.76ID:3Vt9R7LD0NIKU
>>559
ぴゅーんぴゅーん♪
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:59.42ID:OIYhtsyI0NIKU
・アメリカの住宅ローン破産者続出
・中国の不動産バブル崩壊
・中国の指導部批判デモ
・中国のゼロコロナ対策
・クレディ・スイス経営破綻

これだけのリスクを抱えながら、株式市場が上がっていくかね?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:16.13ID:1hPBfBdR0NIKU
月収250万だと半分以上ピンハネされるだろこの国だと
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:33.25ID:McFjffJv0NIKU
Breaking Market News ??
@financialjuice
CHINA HEALTH AUTHORITY: CHINA AIMS TO SPEED UP VACCINATION AMONG PEOPLE AGED ABOVE 80.

中国保健当局:中国は80歳以上の人々のワクチン接種をスピードアップすることを目指しています。

で、使うワクチンは中国製のアレだろうか・・・
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:42.81ID:57AUKF6T0NIKU
ワイのYOUTUBEトップは意識高い系ばっか表示される
最近息苦しくなってきた
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:54.20ID:0U6oXu5E0NIKU
そのうち1ヵ月おきにワクチン打って
岸田総理10回目の接種とか中継するんだろうなあ
なぜか、だんだん弱ってハゲて、嫌だなあ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:59.18ID:KapaSKIV0NIKU
岐阜暴威がFIREっておかしいよね?
Financial Independent してないからあの人
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:22.84ID:p7TiU6FH0NIKU
>>564
さすがに証券投資の成果まで岸田に求めるなよw
あと1年ぐらいすればゼロ金利解除されるだろうから預金にしとけば余裕に倍になるさ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:07.99ID:3Vt9R7LD0NIKU
金融系コールセンターのほうがいい気がしてきた
親のツテの会社は修行という名の無給で雇用契約書も直接結べなそうだし
金融系コールセンターなら雇用契約書を直接結べる
そっちの方が揉めた時もなんとかなりやすそう
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:30.05ID:b+ZWZVCD0NIKU
>>564
年利10%という有り得ない率で複利で運用できたとしても
倍になるには7年弱かかる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:04.48ID:L81qfR1+0NIKU
>>581
マジに

日本で普通にサラリーマンやってたら

家畜だよ

消費税や自動車税や社会保障含めて

所得の6割は取られる

月曜日、火曜日、水曜日は自民党や壺、草加の奴隷労働

木曜日、金曜日は自分が生きていくために働く

こんな感じ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:11.34ID:nrpgAFes0NIKU
あんなに流行っていたタピオカ店がテナント募集になっていた、なんで?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:13.83ID:1qbVGjDTMNIKU
俺らは清貧を選んだんだ もののけのタタラ状態だ
タタラのその後は知らんが なんとかなる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:40.61ID:KapaSKIV0NIKU
>>584
これが投資の現実なのよね
10%でも物凄いこと
複利の力は長期でとんでもないパワーを出す
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:11.56ID:/RkHm7BLdNIKU
うおおおお デブが居なくなる!




厚生労働省の専門家部会は28日、大正製薬(東京都)が申請していた肥満の改善を助ける飲み薬について、国内での製造販売の承認を了承した。腸で脂肪の吸収を減らすとされる。3月に正式に承認される見込みで、それ以降に一般販売される。薬剤師がいる薬局で販売できる、肥満を対象とした初めての薬になる。

 この薬は「アライ(一般名・オルリスタット)」。有効成分が消化管内の酵素に作用することで、食事によって得る脂肪を吸収しにくくする効果があるとされる。1日3回食中~後に服用。運動や低カロリーな食事と組み合わせて使う。欧米ではすでに承認されており、英グラクソ・スミスクライン社が販売。国内では大正製薬が販売を担う。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a266da443b8a067bdf1ded8b4b272f7bec8935f
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:16.88ID:nrpgAFes0NIKU
お店閉店したら、原状回復しなくてもいいの?そのまんま看板とか残ってるよね?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:33.81ID:p7TiU6FH0NIKU
>>584
資産倍増じゃなくて資産所得倍増だよ
預金にしといて金利0.1%が0.2%になれば達成だ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:41.06ID:PNuD8MtedNIKU
結局上か。日経ダウナス暴落でも28000円をほぼ割らずか。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:41.56ID:sgdfUeZhpNIKU
ちょうど今日ウチの敷地内に夜中にクソしたやつが監視カメラにバッチリ映ってたから通報して今現場検証中

逮捕して晒し者になります

おまえら気をつけろよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:48.91ID:itbZBJtu0NIKU
するする騰がるなw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:15.61ID:9QU9pQ5KdNIKU
紅白に知らん韓国人がいつに間にか出てきたように、参政党ってのも出てきたよな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:17.88ID:X0nAWB3h0NIKU
>>595
確実に犯人はここにいる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:46.67ID:nrpgAFes0NIKU
みんな金持ってるよね、カネない金ないと言ってる若者はいつもコンビニやスタバにいるし
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:05.36ID:BJM1f2yu0NIKU
なんとなく雰囲気良くなってきたな
明日には爆上げ状態か
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:50.62ID:sgdfUeZhpNIKU
>>599
いるなら怯えて待てとな
顔もケツもバッチリ映ってるから
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:06.07ID:j9HKEOS80NIKU
>>591
肥満症になる前の段階で使うらしいな
今太ってたら買わせてもらえないんじゃね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:06.82ID:wFRpTE3Q0NIKU
若者はいいんだよ
若さが財産だ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:45.48ID:Ky5zZ6qSrNIKU
ロックダウン一部解除か
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:12.12ID:nrpgAFes0NIKU
若い女性が高級ブランド持ってるの凄いな、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:51.19ID:wFRpTE3Q0NIKU
若いっていうのは親も若いってことなんだから
まだ親も力がある
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:47.56ID:+3U6oE2arNIKU
ゼロコロナ廃止ではないけど大幅に規制緩和っぽい
またインフレ加速再開しそうやな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:00.15ID:PNuD8MtedNIKU
買ってりゃなんぼでも儲かるな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:27.25ID:UpG0uXLIdNIKU
日経だけぐんぐん上がってきてんね
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:56.14ID:nrpgAFes0NIKU
>>624
炊飯器でしょ?まさか土釜?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:09.51ID:NU/uYgYhdNIKU
>>572
一部は年金と医療費で戻ってくるけどな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:47.86ID:1qbVGjDTMNIKU
>>617
なぜか少子化 子供をつくる気になれないだろう
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:49.43ID:nrpgAFes0NIKU
子育て22年かかる動物なんているのか?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:39.07ID:3Vt9R7LD0NIKU
無給で働かされるって碌なもんじゃないな
自分も給料貰うから責任感が生まれる
会社も給料を払うから責任感が出てくる気がする
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:58.42ID:flY3NrZjdNIKU
アイルランドなんてせいぜい4~5千万人くらいしか
人口居ないだろ5億ってなんぞ?しらんが
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:42.00ID:j02BXagt0NIKU
森は何もしないでさっさと辞めてくれただけマシ
岸田は地獄すぎる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:46.35ID:egGdXsaWaNIKU
日足も分足も上向いたままだが糞ガイジ相手に何を気遣って書かなきゃいけないのか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:01.58ID:uke2LiL+0NIKU
今年ガチで80万切るかもしれんな
10月が65000人とかだったらアウトや
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:26.36ID:1qbVGjDTMNIKU
>>646
危機が起きると本能で増やそうとする とかなかったけ?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:51.63ID:nrpgAFes0NIKU
少子化の原因は長生きだろ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:10:38.06ID:T2egsW2jaNIKU
若さに価値があるのに子ども産んで子育てに費やすとか馬鹿じゃないの
だから30過ぎてから焦るん
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:06.45ID:j9HKEOS80NIKU
日本もレイプ被害とかのやむを得ないとき以外は中絶不可にしたらいい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:26.43ID:aC3lrDSO0NIKU
習近平退陣しろってデモして本当に退陣すると思ってる人は
どのくらいいるんだろう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:47.51ID:flY3NrZjdNIKU
平均年齢は年々長くなっているが
女の子供の産める年齢は伸びてない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:33.72ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>651
わかったわかった
上がるから、な心配すんな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:42.36ID:pzRKJ6Tj0NIKU
インチキ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:54.39ID:o4/aotlS0NIKU
PC Watch@pc_watch
59秒
円安でPCの平均単価が10万円超え。2022年上半期出荷は2年連続減少。MM総研調べ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:57.17ID:Hp1z5pS3rNIKU
あっという間に元通り
日経マジックや!
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:14.12ID:CQJqPcGgMNIKU
>>664
いないけどデモが拡がって不満を持っている人民の多さを見て反キソペー派が人民の圧倒的支持を確信すれば動く可能性もある
もちろん軍を味方につけないと無理だが
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:46.92ID:flY3NrZjdNIKU
中国はPCR検査の利権が凄いからな
PCR打たせれば打たせるほどガッポガッポ
懐に入ってくる金が共産党員を動かしている

哀れな国だ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:53.29ID:CC0Knz6adNIKU
中国リスク無くなるしラリー始まるな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:09.23ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>678
日本もだけどねw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:24.10ID:itbZBJtu0NIKU
反中共のテロを見てみたい
しぼいのじゃなくてスンゴイの見たーい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:40.33ID:L81qfR1+0NIKU
>>678
これ多分

ワクチンメーカーが治験に日本人と中国人を
利用してるよな
国の予算使って政治家にキックバックあるはず
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:47.96ID:HgXrw3Ux0NIKU
27900円割れで香港+4%じゃなあ
そりゃザラバ全否定だわ
今日で3日連続か
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:53.98ID:T2egsW2jaNIKU
でかいニュースでも来ないと強気相場は変わらにゃい
バブリーって素敵
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:51.45ID:L81qfR1+0NIKU
>>681
きたー

中国人体実験来たー

日本のナカーマ

薬害ワクチンによる人体実験
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:12.95ID:CQJqPcGgMNIKU
>>678,688
キソペーは素晴らしい
中国をどんどん衰退させてくれ
いずれ軍事規模を維持していくことも難しいくらいに衰退するだろう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:21.19ID:j02BXagt0NIKU
何十兆も予算つけなくても岸田が辞めるだけで解決する課題の方が多い
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:59.36ID:itbZBJtu0NIKU
山神様の数万倍のテロを見てみたい
スンゴイの見たーい見たーい
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:08.71ID:1qbVGjDTMNIKU
既得権益って 結局生きてる俺らだよな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:48.51ID:wFRpTE3Q0NIKU
ねるか、暇だし
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:00.35ID:nobMOQi70NIKU
安倍聖帝バリアーやべえよ
人殺しまで揉み消してんだぜ
0704本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:08.54ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
富山第一、めっちゃ信用買い増えてるな、、
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:14.63ID:L81qfR1+0NIKU
>>699
日本語理解できない高卒きてんな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:41.95ID:CQJqPcGgMNIKU
>>681,693
全く効かない中国ワクチンがいいのか、重症化はしないけど稀なアナフィラキシーショックや免疫低下を起こすワクチンがいいのか
むずかしいな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:51.59ID:xnc9xQfW0NIKU
「資産所得倍増プラン」は証券口座を2倍にするだけのハリボテ

これはおもろいなw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:04.00ID:VUdOsYtU0NIKU
ザラ場~夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

3/25 +1210(統計最大) 

10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530
6/22 +830
6/25 +320
7/26 +590
7/29 +360
8/11 +280
9/3 +780
9/7 +450
9/24 +630
10/15 +580
11/12 +360
12/8 +400
1/28 +810
3/10 +990
3/17 +860
3/23 +790
5/30 +600
7/4 +490
7/7 +530
8/12 +750
8/13 +350
9/8 +620
10/18 +560

105
平均+441
合計+46,285
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:08.11ID:dSf7iXFUaNIKU
アノマリー的には金利引き上げ鈍化、打ち止め、高金利安定をへて株価下落に転じる
現象としては逆イールドがよく言われるがそんなこと見なくてもよく、高金利安定後数ヶ月から一年余で売るべし
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:40.18ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>712
久しぶりにみたこれ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:28.01ID:tPPCSI0D0NIKU
ちんちんいじるとおっきくなるよね。マリオもちんちん見てかんがえたんだ。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:32.65ID:McFjffJv0NIKU
Breaking Market News ??
@financialjuice
CHINA'S HEALTH OFFICIAL: : CHINA TO ENHANCE REGULATING COVID TESTING FIRMS.

中国の保健当局::中国はCOVID検査会社の規制を強化する。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:13.20ID:xvafcOKd0NIKU
最近欧米メディアも中国中国中国うるさいな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:33.98ID:wFRpTE3Q0NIKU
読解力ないやついんね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:15.27ID:p7TiU6FH0NIKU
>>726
16時前のがそうだったんじゃね
中国のコロナ対策会見にかけた買いだったのかもしれないけど
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:27.52ID:Z4vwEy5K0NIKU
>>717
沖縄今回は感染者少ないし結局ワクチンなんて打たずにさっさと感染した方が良かったんじゃないの
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:39.02ID:IIIlkDCd0NIKU
はよ円高きてほしい使ってるノートPCが4年目選手でそろそろキーボードがへたってきた
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:49.15ID:siHonYdedNIKU
全戻し教会くっぞ!!!!!!!
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:00.33ID:flY3NrZjdNIKU
中国じゃワクチン打つと糖尿病になるって噂になってるけど
確かに中国人のこの3年間の糖尿病の患者が数倍で
うなぎ登りで恐ろしい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:55.97ID:mh5/EMEJMNIKU
米暗号資産取引所BITFRONTが閉鎖、来年3月末に出金停止へ

ドミノ崩し始まったな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:44.21ID:tFMaLJMY0NIKU
インチキヤメロ!コロスゾ!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:48.89ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>739
wwwなんやねんそれw,
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:12.97ID:itbZBJtu0NIKU
なんで国民党が勝った台湾に侵攻するんだよw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:04.42ID:wFRpTE3Q0NIKU
ここニートしかいなくなったよね
皆働いてる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:45.90ID:o4/aotlS0NIKU
まだこんな事してるのか
大人は居酒屋で酒を飲みながら大騒ぎしてるのにな

時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
2分
公式
給食中の会話、対策すればOK 「黙食」記述削除で明確化 

文部科学省は29日、学校給食の際、机を向かい合わせにしないなどの
新型コロナウイルス対策を講じれば、児童や生徒の間で会話することは
可能だとする通知を全国の教育委員会などに出しました。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:07.31ID:McFjffJv0NIKU
【要人発言】中国外務省「中国は法治国家であり、国民が享受するすべての権利と・・・」
16:31
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20221129-00000062-dzh-fx
中国外務省
※最近のコロナ関連の抗議行動について
「中国は法治国家であり、国民が享受するすべての権利と自由は法によって保護されている」
「いかなる権利と自由も法律の枠内で行使されなければならない」
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:39.78ID:mh5/EMEJMNIKU
中国のコロナ対策は成功してるんだよな
人口10倍の国で感染者数日本の半分以下に抑えている
自分勝手で我儘な連中が国を捨てて欧米でデモやってるだけ
そんな連中放っておけばええ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:43.93ID:siHonYdedNIKU
バブリシャス来るな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:48.31ID:p7TiU6FH0NIKU
28120なら少し売ろうかと思ったけど下げてしまったな
先物やってるとCFDの操作うざいな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:31.90ID:L81qfR1+0NIKU
>>723
在日ゴキ兄消えてくれないかな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:45.71ID:HglMN+kL0NIKU
香港デモはガチの規模だったけど結局鎮圧されたしまぁ何も変わらんな
アメリカの暴動と一緒でただのガス抜き
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:52.76ID:0flnS5HN0NIKU
>>739
ウーロン茶が死亡を分解するから中国人は肥満がいない
ってサントリーのCMはウソだったと証明された
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:16.47ID:X0nAWB3h0NIKU
>>767
安いからだろ
新大久保行くのとなんら変わらんのにな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:24.38ID:p7TiU6FH0NIKU
2市場信用取引現在高、買い残が2週ぶりに減少=東証(ロイター)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:31.67ID:tFMaLJMY0NIKU
絞首刑は残虐って
お前が犯した犯罪はその何倍も残虐だったから死刑判決出たんだろうっていう
今世紀最高のおまいう案件w
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:49.73ID:mh5/EMEJMNIKU
ロンドンでは白昼堂々若者がナイフで次々と殺され犯人は捕まっていないとか
あの国はナイフ好きだね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:50.77ID:c9dmNFO10NIKU
>>757
法律の範囲内w
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:35.17ID:j02BXagt0NIKU
 29日の党会合の冒頭で、小野寺五典・安全保障調査会長が「問題は中身だ。必要な防衛費をしっかり積み上げ、我が国を守れる体制をつくっていくことが大切だ」と強調。首相指示に不快感を示した。

もう完璧に岸田は党内で終わってんだな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:57.09ID:a/nx+pjX0NIKU
>>31
>再就職を考えざるを得ないといいます。

この表現巧妙だよな、実際は賃金労働者にはならないで済むだけのリスク管理できてると推察するけどさ
いかに記事を面白くするかという
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:24.44ID:HglMN+kL0NIKU
せめて中国の内陸部とか行くほうが絶対楽しいのに
わざわざ東京とたいして景色変わんねぇ韓国て
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:34.47ID:RPxGGJDj0NIKU
中国はまだコロナ大流行してないから集団免疫無くて一回はインドみたいな状態になるんじゃないの?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:18.25ID:tFMaLJMY0NIKU
デモは法律の範囲外なので逮捕案件www
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:26.58ID:1qbVGjDTMNIKU
>>766
朝ちゃんと起きれたら仕事してたな
たぶん高望みしすぎて起きれなかった
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:36.23ID:KJ8kVMLVdNIKU
売り豚損失覚悟の買い戻し
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:40.47ID:RPxGGJDj0NIKU
>>35
佐々木希レベルのスタイルと綺麗さは殆どいないだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:43.17ID:i70oSxEnaNIKU
先走り妄想で上げるの得意やな
金利が下がるという妄想だけで5000上げたクソダウ然り
0796◆ManHe/KUvoji
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:55.06ID:5gqpUQPbMNIKU
マン屁
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:16.30ID:McFjffJv0NIKU
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
29日の日経225先物手口
ABNアムロ 1387
野村 410
バークレイズ 343

BofA -718
JPモルガン -688
auカブコム -406

日経225先物では、ABNアムロの大幅買い越しが目立った。
TOPIX先物では、ゴールドマンが22日から5営業日連続で買い越し、
11月の買い越し枚数は2万枚を超えている

GSは何がしたいのだろう・・・
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:46.82ID:Gqyb8Ne1MNIKU
ワクチンと電磁波

さて、僕が字幕をつけた動画はこれです。
https://rumble.com/v1xmyca-116964442.html

『BlueTruth』
ブルートゥースと引っかけた言葉で、かつ、文字通りに読めば「憂鬱な真実」という意味で、なかなかしゃれたタイトルになっている。 

30分弱の動画。これを見れば、ワクチン接種者から電磁波が出ていることを認めざるを得ないんじゃないかな。

接種者とセックスとかキスすると未接種者も電磁波を発するようになるとかPCR検査を受けた人も電磁波を発しているとか衝撃的なことがさらっと語られてたり、
墓場で死体から電磁波が出てるから2021年以後に死んだ人の墓は言われなくてもすぐ分かるとか、
接種していてもデトックスプロトコル(二酸化塩素とか)をやっている人からは電磁波が出てないとか、有益な情報が多いですよ。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n364d3728ef2f
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:32.28ID:/S9WvfsI0NIKU
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:21.13ID:CsnFQS8xaNIKU
タマホームの社員がワクチンと5G禁止なんやっけ
やっぱ電磁波とも関係あるのかな
0802本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:27.34ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
>>704
いやすまん、桁間違えてた、、
売りも買いも増えてる、、
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:36.61ID:gwHNZK9+aNIKU
>>766
その幸せは可愛い妻子が居たらの話だなw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:54.64ID:McFjffJv0NIKU
【要人発言】中国衛生当局「社会と経済への影響を軽減するため政策の微調整を続ける」
16:46
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20221129-00000064-dzh-fx
中国衛生当局
※ゼロコロナ政策の見直すかとの質問に対し
「社会と経済への影響を軽減するため政策の微調整を続ける」
「国民が指摘している問題点を迅速に解決する」
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:23.54ID:X0nAWB3h0NIKU
>>791
NHKの手芸番組でしか見ないけど、段々と上達してて好感度たけーわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:39.47ID:itbZBJtu0NIKU
>>779
グモって楽かなぁ?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:03.61ID:RPxGGJDj0NIKU
なんでこんなにコロナ抑えようとしてるのかね
老人は○んだ方が社会保障費も抑えられて財政にもプラスなのに
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:09.70ID:p7TiU6FH0NIKU
>>797
買ってるのはGSじゃなくて別だろうな
TOPIX買いまくるところってどこだろ?政府系かな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:11.63ID:mh5/EMEJMNIKU
日医工って債権者協議決裂して破産申請したら電子クズになるで
結構確率高いと思うけどな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:15.87ID:j02BXagt0NIKU
日経とダウの差がもうすぐ6000ポイントだな
岸田ザマァ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:37.95ID:itbZBJtu0NIKU
関西人ってオメコって言うの?
なぁ今日オメコせぇへん?
みたいな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:58.81ID:itbZBJtu0NIKU
なんで俺がオメコって書いたらレス止まるの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:43.67ID:1qbVGjDTMNIKU
>>810
永遠の命がテーマとしかw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:45.23ID:mh5/EMEJMNIKU
NISA改革やるんやけど
NISAの条件が変わってベースで20万投資信託買わないと120万枠満額使えなくなるのよ
今NISA1000万件口座数あるから1000万×20万で2兆円投信買い需要が産まれるわけ
だから日本株は買いなの
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:04.54ID:Hp1z5pS3rNIKU
この時間帯に下がってるの見た事ねえわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:12.50ID:L81qfR1+0NIKU
>>808
氷河期連中には安楽死基本法来るから

安心汁
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:39.24ID:itbZBJtu0NIKU
九州人はひとりしかしてない
直方の飲み屋のオネーちゃんと
黒川温泉で
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:04.72ID:siHonYdedNIKU
今夜も大本尊が深夜に買いアルゴ仕込んで来るだろw何が起こっても下がらん
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:06.29ID:itbZBJtu0NIKU
四国もひとりだな
高知のこれは言っちゃうと即身バレ
0839本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:29.38ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
田中のひじり?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:43.04ID:7kNEOgw3aNIKU
カツーン田中wwwww wwwww wwwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:14.23ID:itbZBJtu0NIKU
あぁ山陰もひとりかも
米子の
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:29.20ID:1qbVGjDTMNIKU
>>824
シンプルって何ですか?って問いたくなるわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:42.04ID:/4jtylOe0NIKU
>>800
これは激しく同意。国民は増税してまで防衛力強化を求めていない。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:07.37ID:itbZBJtu0NIKU
山陽で印象に残ってるのは岡山
エエデーエエデー結ってた
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:51.66ID:L81qfR1+0NIKU
>>831
黒川温泉いいね


鉄輪温泉→湯布院温泉→黒川温泉
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:27.10ID:T21v5f18dNIKU
市況2のドル円スレ
今日だけで数千万飛ばした人が泣いている


269 Trader@Live![sage] 2022/11/29(火) 16:45:39.48 ID:HeOBmNdM0NIKU
>>253
最初は順調だったのよ
一時期3000万ぐらいプラスになってそこでいけると思って追加した
というか実際今日のピンポイント上げがなきゃ今もえきでてた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:31.73ID:j02BXagt0NIKU
生田斗真、新型コロナ感染 咳と鼻水の症状、昨年5月に続き2度目
11/29(火) 15:11配信
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:21.61ID:L81qfR1+0NIKU
>>837
高知は何処だよ?安芸?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:42.33ID:/4jtylOe0NIKU
>>854
2回目か。大河でもちょうどお役御免になったところだったな。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:04.62ID:y7B04CeTdNIKU
インチキはやめて〜
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:18.72ID:itbZBJtu0NIKU
高知は酔鯨が美味しかった
0866本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:36.46ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
17:00 46660 パーク24 取締役の辞任に関するお知らせ

17:00 46660 パーク24 一時取締役等職務代行者(仮役員)の選任に関するお知らせ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:53.98ID:o4/aotlS0NIKU
文春砲きた

岸田文雄首相 今度は選挙運動費用131万円を不記載 政治資金規正法違反の疑い
11/29(火) 17:01
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:00.62ID:L81qfR1+0NIKU
>>854

医師「コロナです40度近い熱が…」

生田斗真「寒い…。寒いぞ…。寒いんだよ!」
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:33.08ID:L81qfR1+0NIKU
>>865
高知は二級酒が美味い
食い物で値段釣り上げやらないからな
酒も魚も肉もブランドになってないから激安
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:39.74ID:3WcwzXQNdNIKU
>>868
こりゃ裏で辞任させる動きがあるんやろなぁ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:17.72ID:tFMaLJMY0NIKU
垂れてきた
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:26.19ID:L81qfR1+0NIKU
>>868
これ辞任発表やな

次はまさかの菅来るかも

逮捕回避
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:33.26ID:p7TiU6FH0NIKU
>>853
今日の値動きで139円で刈られて今の値段ならOKって
種が凄くでかいか海外ハイレバだろ
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:34.55ID:e1/g+/zHMNIKU
ドブ円早く逝ってくれ…いい加減ウザいわ💢
0878本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:58.47ID:pxkFHLZlMNIKU?PLT(12001)
17:00 67970 名古屋電 当社株式の内部者取引に対する課徴金納付命令の勧告について
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:28.25ID:BdAXVwe9aNIKU
>>868
検討ばっかりで何もしないから
サンドバッグにされてんねw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:59.79ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>868
脇甘すぎだろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:27.15ID:HglMN+kL0NIKU
政治資金規正法とかアメリカはガン無視してそうな事だけど
日本ってほんとしょぼい額だよな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:49.66ID:o4/aotlS0NIKU
萩生田を総理総裁にさせる動きがつづているんだろ
そしたら連中の悲願が叶うし
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:26.11ID:wFRpTE3Q0NIKU
支持率下がるとこういう扱いになってくるよね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:06.73ID:L81qfR1+0NIKU
>>880
だろうな

公安も警察にも菅シンパがいる

逮捕回避の為に菅の近しいマスコミ利用

第二次菅政権
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:12.46ID:5X3IBkcI0NIKU
麻生が裏で糸引いてるやろなw
解散選挙しないで党内調整で河野総理が誕生だよ。
黒田の退任後の事もあるからな。財務省も絡んでるやろw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:47.22ID:fELIT1Gy0NIKU
>>843
【アパレル】パタゴニア(Patagonia)、ギャップ(GAP)を提訴 定番フリースのデザイン盗用と主張 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669704672/140
140 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2022/11/29(火) 16:56:11.75 ID:prdHmGTw0
>> 114
パタゴニアは自社工場を持たない

中国工場に委託

中国工場が意匠少し変え別の会社に売り込む「こういうのはいかがでしょう?」

GAPがそれに乗っかる


これは他の業種、例えばキャンプ業界でも横行してる。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:19.71ID:LPPfIyW+rNIKU
>>887
菅さんは誰に辞めさせられたの?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:31.58ID:L6qWzI+q0NIKU
中国の反「ゼロコロナ」デモに連帯、東京など海外12都市でも集会
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-overseas-idJPKBN2SI0P9

西側諸国の各都市で同時多発的に起きたということは西側諸国の何者かが仕掛けたデモなのは明らか
NSCがこれを支持するコメントを出しているのでNSCの係る情報工作の可能性が高い
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:51.96ID:j02BXagt0NIKU
文春砲は第3弾くらいからがマジやばい
2弾までは自白を促す感じ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:30.61ID:zyaaWMR10NIKU
こんなのバレてないだけだろなあ

「衝動が抑えられなかった」 女子中学生の着替えを盗撮 男子生徒が学習用タブレット端末で 愛知(CBCテレビ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a73ea0f325aed324e56f638a85ae39ef90b2575e&preview=auto
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:34.29ID:L81qfR1+0NIKU
>>891
世論の圧に負けた

ヤフコメ規制、5ch規制に金かけてるから大丈夫
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:52.93ID:1qbVGjDTMNIKU
>>868
ちゃんと申告しないと 東大出てるんだろ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:58.34ID:L81qfR1+0NIKU
>>898
2階じゃないよ

今回菅を担いでるのが2階だから
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:04.55ID:C5x8TsxgMNIKU
>>595
おまんこって

オスマントルコからきてんだぞ
だからソープのことトルコっていったんだぞ
しってたか?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:47.40ID:jPVXGf7Y0NIKU
さすがにこれはインチキ言われてもしゃーない動きだな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:27.69ID:hlxVIT3kMNIKU
「そんなに上がるの?」電気料金39%値上げ、消費者の悲鳴 節約も限界…
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:51.31ID:itbZBJtu0NIKU
本場のトルコ風呂はオッサンの垢すりが微妙
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:26.59ID:itbZBJtu0NIKU
ハマムによってはホモも居るらしい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:37.09ID:o4/aotlS0NIKU
麻生とかもう80歳代だろ
それなのにまた総理の椅子を狙ってるのか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:38.63ID:qUo3eDFp0NIKU
電力株の赤字ひどい誰も買おうと思わんやろ大体原発があるのがダメなんだよね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:07.05ID:GVTlx7G0HNIKU
>>912
トルコ好きなん?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:17.15ID:HglMN+kL0NIKU
河野とか国民人気はあっても党内調整終わってるから総理なれても長期なんて絶対無理だけどね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:28.90ID:hlxVIT3kMNIKU
二階俊博に20年で50億円!緊急事態起きたら選挙中止…サッカーW杯の裏で政治家が好き勝手
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:35.76ID:pqpf+mjf0NIKU
電力会社は価格転嫁できずに赤字垂れ流しだったからな
そりゃ転嫁したら電気代急騰する
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:55.88ID:mL39IkPd0NIKU
オレ株いつになったら力強く上がってくれるの?
売ってるやついい加減にしてくれ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:08.58ID:j02BXagt0NIKU
>>918
国民人気すらないけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:40.98ID:itbZBJtu0NIKU
>>917
嫌いじゃないなぁー
ヘレケの絨毯とか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:16.85ID:Wzpkarcc0NIKU
Yankeeは年内に高い所で利確して、来年の世界景気後退に備えるんやろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:36.61ID:j02BXagt0NIKU
外国人のウィットに富む表現力は見習う必要あるよな

「ペンキが乾くのを見ているかのような退屈さだ」強豪国メディアが森保Jを辛辣評価! 【W杯】 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669709372/
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:08.05ID:pY/hfqpZ0NIKU
検討岸田のおかげで相対的に菅はマシになったが次にやらせたいかというとうーん?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:38.40ID:itbZBJtu0NIKU
ただ治安はちょっとねー
昔、ワッコで買い物して帰国したらテロで吹っ飛んでたし…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:19.02ID:GVTlx7G0HNIKU
中国みたいにデモやれば岸田辞めてくれるんかな?内閣おろすにはどうすればいいんだ?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:34.96ID:OWWxCGYZ0NIKU
北海道 3509→9702
青森 611→1892
秋田 389→🐒1948
山形 554→1952
岩手 679→🐒2248
宮城 1769→3725
福島 1005→3269
新潟 1205→3187
石川 376→1657
群馬 899→2559
栃木 883→2602
茨城 2149→1000
埼玉 2364→7346
千葉 2005→5921
トンキン 5767→14680
神奈川 4066→8161
山梨 401→1105
静岡 1426→1849
福井 300→863
富山 357→1504
長野 1295→2229
岐阜 840→3500
愛知 1826→9854
三重 1124→571
滋賀 412→1664
奈良 404→1058
和歌山 418→557
京都 435→1988
大阪 2102→6646
兵庫 1384→2476
愛媛 356→1533
香川 278→999
徳島 108→666
高知 145→760
鳥取 255→633
島根 242→941
岡山 870→1864
広島 1324→3863
山口 320→1159
福岡 1026→3142
佐賀 199→1030
長崎 254→1043
大分 398→770
熊本 391→1688
宮崎 223→813
鹿児島 278→714
沖縄 188→628
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:02.26ID:itbZBJtu0NIKU
岸田もやっちゃえばエエねん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:39.08ID:wFRpTE3Q0NIKU
>>933
🐒はなんなん
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:13.10ID:e9e2o0ia0NIKU
今日は日経インチキはないの?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:38.40ID:j02BXagt0NIKU
もう二階麻生菅は見限ってるだろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:09.31ID:GVTlx7G0HNIKU
>>939
スポールバンが良いらしい。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:01.68ID:pY/hfqpZ0NIKU
節電プログラムで冬は越せるけどこれがなくなり春に電力値上げでアボンする
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:25.62ID:kq/JQ7lkMNIKU
コール買ったからMSQ3万キボンヌ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:52.42ID:j02BXagt0NIKU
11月30日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」及び12月1日(木)発売の「週刊文春」では、岸田首相の200枚を超える新たな“空白領収書”問題や、首相が寺田氏の後任総務相に松本剛明氏を起用した背景などについても詳報している。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:59.76ID:jPVXGf7Y0NIKU
>>941
汚名着せるためだけのお飾り首相だから、潰れるまで使い潰すぞ
岸田は金と元首相の肩書を得てお互いハッピー
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:41.48ID:FNidsLGx0NIKU
円高無視で強いな。売り豚勝てんな。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:50.53ID:e9e2o0ia0NIKU
日経インチキ弱めなの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:45.84ID:+ca0vLOFdNIKU
なんだろね?去年同時期との比較…みたいな?コロナ陽性
中国方針転換上げで違ったけど横横キープとか…つおい(確信)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:49.13ID:e9e2o0ia0NIKU
>>954
ほんとだね。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:33.99ID:BlSGNCu9MNIKU
>>951
汚名を着るにしても綺麗だから汚名を着れるんであって
ここまで脇が甘いとあかんな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:00.66ID:FNidsLGx0NIKU
ダウ500下げて100上げただけやぞ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:05.11ID:kq/JQ7lkMNIKU
>>957
麻生は日韓トンネル事業専属でいい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:16.64ID:itbZBJtu0NIKU
ポッ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:38.86ID:+ca0vLOFdNIKU
米国とイランが開戦イングランドとウェールズが内戦あっぞあっぞ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:14.06ID:e9e2o0ia0NIKU
>>962
ナイト30分後くらいから下げはじめて、底打ちして少し上げてから頭抑えられて動かないとか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:05.47ID:e9e2o0ia0NIKU
>>968
デイトレするの辛い
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:46.07ID:qb+0G5p80NIKU
お、ドル円
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:53.94ID:e9e2o0ia0NIKU
>>970
ハィ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:21.44ID:M9gTU6A30NIKU
3万はもうすぐだ!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:55.41ID:Zp94wkVwdNIKU
>>972
久しぶりの財務省内閣だからな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:14.22ID:e9e2o0ia0NIKU
3万いい始めたら暴落するんよー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:59.59ID:oe0yDSc10NIKU
パウエル喋るまで買っとけば儲かるでしょ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:45.76ID:itbZBJtu0NIKU
都立大で刃物男
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:12.27ID:itbZBJtu0NIKU
南大沢キャンパスって機能してたのか…
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:57.70ID:e9e2o0ia0NIKU
プリオンは何事もなかったかのようにアゲアゲなのかね?
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:30.38ID:e1/g+/zHMNIKU
138円割れたぞ、おい下げろや!💢😡💢
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:31.83ID:8Gr5q3Pv0NIKU
2025
デフリンピック開催
耳の聞こえない人だけが出場できるオリンピック

とにかく障がい者利用してでも
税金を奪いたい奴らだらけ
こんな事件中でも電通は仕事を作る

北海道オリンピックもまた繰り返される
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:53.81ID:GuRoHWdC0NIKU
今の状況で防衛費増やしても中抜きだけが増えそう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:46.53ID:1qbVGjDTMNIKU
寒くなるらしい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:49.30ID:e9e2o0ia0NIKU
暇すぎ、寝よう
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:52.31ID:FNidsLGx0NIKU
朝から1円円高で上がってる日経、、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:30.06ID:JP3L4RPi0NIKU
わんわん!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:48.07ID:1qbVGjDTMNIKU
確実に1000とっていく 勝つべくして勝
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:03:14.00ID:wFRpTE3Q0NIKU
🦅じゃ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:03:44.40ID:wFRpTE3Q0NIKU
🦅じゃ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:03:44.95ID:wFRpTE3Q0NIKU
🦅じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況