X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB

【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】201

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:23.06ID:XLRSOyto0
日本株は難しすぎるな。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:49.11ID:f+jMvh040
>>949
> 12/07 前日比 +1,653,390円
> 12/06 前日比  +634,230円

僕は女体盛りがいいです
あ、蟹漁師さんは男体盛り希望って言ってました (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:11.60ID:lYwrj3wt0
前日比+148,680えん
謎上げ
(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:12.16ID:Vd70QFNa0
( 'A`) …。貧民としてはやはりカツカレー(竹)かな
/(ヘω)ヘ かつや

おちんちんがガチガチになった違和感で起動
おちごと行きたくないよぉ

マイナス8万…なんで…なんでや…
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:16.90ID:6Z9YVuTM0
ワイはもう、自分の口座と市場を行ったり来たりする金の流れなど気にならなくなったよ


…とか言えるようになってみたい(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:53.79ID:+xXHcT+br
2号はふにゃちんのイメージなんだわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:29.49ID:GYTZFsw60
前日比  -232,803円
もう現物だけ残して損切りしたわ
ナス貰う前に全部吐き出してしまった (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:11.38ID:hnedgMFZr
乙でした( ^ω^)この3日間、仕事えらかった・・
脳が弱ると甘いものが欲しくなるな
はよ帰りたい
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:35.39ID:yfiCP4CDa
プラス14000
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:08.87ID:CXSkI+Pp0
前日比-250円、いや電気硝子で売って買い戻しの差額2500円とったから差し引き+2250円やなw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:29.63ID:Vd70QFNa0
>>930
( 'A`) …。着ぐるみ女衒で損はでないやろ
/(ヘω)ヘ とは思うが楽しさがわからんから株は買えない

応援できる企業のための投資ですから。キリッ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:40.05ID:vtIEAVmsM
( 'A`) …。…マクアケにも損するわけねえだろ。と思ったな…。
/(ヘω)ヘ そういえば
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:34.79ID:vtIEAVmsM
( 'A`) …。月がきれい。
/(ヘω)ヘ 

金の亡者イモ民との感性の違いが浮き彫りになってしまったかな…。フフフ…
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:35.70ID:xSSZ2Edad
>>965
無理とは言ってないのにですね嘘つきの言葉なんですよ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:30.38ID:7wduJ6Da0
帰宅( ^ω^)スクエニ社員、インサイダーで再逮捕
今度はエイチーム
>>972
ありがとう( ^ω^)良い新スレです
0976!omikuji チャリンコマン
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:13.17ID:oflrsNAI0
ふふふ動画編集をすすめるため高級マウスをかいました^_^
あれこれ朝言ったような^_^
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:01.10ID:GYTZFsw60
マウスは小玉ロジクール、中玉エレコム、大玉ケンジントン
玉のいじり方で好みが変わるのだよ(´・ω・`)
0978ハム太郎
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:45.86ID:1Lc+fs5y0
社畜帰宅(´・ω・`)
前日比ぷらす3ゆきち
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:34.80ID:PIvBezCiM
 ( 'A`) …。職場近くにスーパーがある。
 /  ⌒ヽ  飯は冷凍食品でいいんじゃなかろうか
(人___つ_つ ニッピンのペスカトーレうましうまし
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:09.03ID:7wduJ6Da0
ケンジントン良いですよね
台座に置かれた玉って感じ( ^ω^)謎のSF感
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:49.91ID:PIvBezCiM
( 'A`) …。明日はチンコ屋さんからお小遣い貰って
/(ヘω)ヘ こたつ布団とリュックを買うのだ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:10.70ID:PIvBezCiM
( 'A`) …。仕事が休みの日に雨だったら
/(ヘω)ヘ 玄品いってフグを食べるのだ。
フフフ…贅沢…。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:27.39ID:R7o+7cpxa
室温16度
消費電力40Wのミニホットカーペットで耐えています
(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:08.78ID:PIvBezCiM
( 'A`) …。仕事場、なんもせんと室温27度近くて吐き気がする
/(ヘω)ヘ 暖房20度設定で室温30とかいって大変不愉快

冷房24度とかにしてる
働かないカスが冷房29度とか暖房にするのが腹立つ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:36.28ID:PIvBezCiM
( 'A`) …。仕事場で深夜に室温25度以下なのに
/(ヘω)ヘ 暑く感じて吐き気がする。

俺の体温がやばいくらい低下してるんじゃあないかと思い始めた。
タミフルで低体温引いてから治らん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:02.65ID:PIvBezCiM
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) 埋めるネタなんてないよぉ
  /   o━ヽニニフ))  
  し ω J
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:17.11ID:EXL0WYpl0
しゃぶれよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 9時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況