X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ48488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:10.54ID:kZFb8wU20
北浜流一郎?株逆転勝ちで人生変わる!@kabuwakitahama

年初来高値の突破もあり得る年末相場!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:45.74ID:DHYP/BZt0
増税だってよ

防衛財源、安定確保へ議論 海保「統制要領」策定に着手―岸田首相・衆院予算委
2022年11月28日16時47分

 岸田文雄首相は28日の衆院予算委員会で、政府の有識者会議が防衛費増額の財源として「幅広い税目」による国民負担が必要と提言したことに関し「最も重要なのは防衛力の抜本的な強化だ。それを恒常的に維持していくには、どのような財源を用意すべきなのかという視点だ」と述べ、安定財源確保へ政府・与党の議論を進めていく考えを示した。具体的な税目については言及を避けた。
 日本維新の会の馬場伸幸代表らへの答弁。新型コロナウイルス対策関連費の一部を充てることについては、「活用することは考えていきたいが、安定財源としてどこまで使うのかは議論が行われているところだ」と述べるにとどめた。
 日本が外国から攻撃を受ける「武力攻撃事態」に備え、防衛相が海上保安庁を指揮下に置く手順をまとめた「統制要領」策定に関しては、「政府内で既に作業に着手している」と明らかにした。その上で、海上自衛隊と海保の連携強化を図る考えを強調した。国民民主党の玉木雄一郎代表への答弁。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:52.97ID:iWQxSpkF0
わんわん!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:14.04ID:pPAvIv/Ar
米ブラックフライデー、オンライン売上高は予想を上回る過去最高の約1.3兆円
ダウ先物には消費拡大を好感した買いが入っている
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:16.68ID:8rpz9sA70
上に行っても精々窓埋めの150上げくらいやろ。下に1000下げろカス指数
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:20.19ID:D5bmmRDJ0
102
正月に録画しておいたウルトラセブン見ようとしたら、何故かプロジェクトx特集やった、糞があああ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:24.79ID:iWQxSpkF0
増税の検討を加速
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:58.23ID:8qCUZpIdM
わいも気分落ち込んでるわ
ドイツ戦終わってからは
凄い良い気分で過ごせてたのに
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:59.00ID:ZG8JuDkj0
そもそも資本主義なんてどんどんモノを消費することで成り立ってるのに消費したら税金とかアホジャップ特有の考えだろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:00.80ID:73zxl5+2a
>>19
この前手控えとか言ってなかった?
何この手のひら返し
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:45.47ID:ZG8JuDkj0
上がるなら下げるなよクソアルゴ
マジで逮捕しろよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:45.59ID:DHYP/BZt0
日銀、保有国債に含み損8749億円 異次元緩和下で初めて
金融政策
2022年11月28日 16:03 (2022年11月28日 17:00更新) [有料会員限定]


日銀が28日発表した4~9月期決算で、保有国債の時価評価が2013年の異次元緩和導入後で初めて簿価を下回り、含み損に転落した。米欧の利上げをきっかけに、日本でも金利上昇(債券価格は下落)が進んだためだ。満期保有が前提のため直ちに経営を揺るがすわけではないが、政府が発行する大量の国債を日銀が事実上無制限に引き受ける構図に、市場の厳しい目が注がれる可能性がある。
0037印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:05.91ID:LH1Xf7HE0
ブチ切れていい?この値動き
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:45.24ID:aAt4ISaMM
お試し週コールLが光ってる、今週金曜の寄りで高値つけてくれんかな??
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:49.69ID:qiJwSmIM0
>>27
予選勝ち抜け濃厚からの予選敗退濃厚へのジェットコースターに耐えてよく頑張った
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:08.32ID:8/WgyA8Ba
日本がドイツに勝つ可能性は1割くらい
日本がコスタリカに負ける可能性は1割くらい
そのどちらも実現したのだからスペインにも1割の勝ちを拾えるはず
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:31.42ID:DHYP/BZt0
日銀剰余金、22年度上期は1兆5924億円の黒字 過去最高を更新
By Reuters Staff

11月28日、日銀が発表した2022年度上期決算によると、最終利益に当たる当期剰余金は1兆5924億円だった。写真は2016年9月、日銀本店で撮影(2022年 ロイター/Toru Hanai)
[東京 28日 ロイター] - 日銀が28日に発表した2022年度上期決算によると、最終利益に当たる当期剰余金は1兆5924億円だった。上期として6年連続で増加し、過去最高となった。外国為替市場で大幅に円安が進行した結果、為替差益が膨らみ、経常利益が前年同期比2.3倍となった。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:12.87ID:D5bmmRDJ0
>>27
WBCの第一回大会は、奇跡の逆転が起きたのを思い出したわ。
でもサッカーは、まあ無理やろな。スペインとは実力差が有りすぎるw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:42.54ID:DHYP/BZt0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

1時間
過去最少ペースの出生数は「危機的状況」=松野官房長官

なんでここまで他人事なのだろう。この10年間の政治の結末なのに、なんで詫びの一言も無いのだろう。危機的状況なのに、なんで何もしようとしないのだろう。自分達は悪くないという主張。自民党政権に必要なのは鉄槌。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:07.12ID:tioxQrAFd
>>55
お前も自民党だったろ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:32.11ID:qTWwgajmp
日銀保有国債が8749億円の含み損に転落、異次元緩和下で初-上期決算

別に国債やからええやん(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:11.00ID:w5DpCOrT0
少子化がエグいな
もう手遅れ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:23.51ID:si9YTtxs0
>>41
カナダに負けてドイツに勝ちコスタリカに負けてスペインに勝つという謎ムーブで評論家を困惑させるつもりだな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:48.45ID:9eV03PRk0
円高恩義いいいいいいいいいいいい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:50.98ID:YXREtwSyd
[ロンドン 27日 ロイター] - 英BBCは27日、中国・上海で抗議活動を
取材していた同社ジャーナリストの1人が中国警察から暴行を受けて拘束され、
その数時間後に釈放されたと明らかにした。
広報担当者は文書で、一時拘束されたジャーナリストのエド・ローレンスさんの
「扱いについて非常に懸念している」と表明。記者証を得て取材していたにもかかわらず、
拘束された際に警察から殴る蹴るの暴行を受けたと説明した。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:56.58ID:jQqgY6/Gd
いまだサッカーのこと話してんのかよ 話題は中日のアキーノのことでいっぱいだぞ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:03.40ID:VCToNmqSM
>>49
これ謎なんだよな
買い出し係か秘書かスタッフか知らんが
なんで領収書もらう時に名前書いてもらわないの?

そんな領収書がバレたら叩かれるって誰でも解るじゃん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:05.23ID:0j2xedW10
自分でも驚くほど臭い時ってあるやろ
今日の俺の足がそれだ、散歩から帰ってきていま驚いてる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:06.35ID:qyBQGHgGd
国債この水準で含み損ってどんだけー
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:12.77ID:DHYP/BZt0
麻生氏「海保予算を含め防衛費増額を」"国を守る覚悟" も強調

 自民党の麻生太郎副総裁は27日、世界中で海上保安庁の予算を防衛費に組み入れていない国は少ないとして「世界と同じようなルール」で海保予算を含めるべきだと述べた。国内総生産(GDP)比1%の枠にとらわれず、防衛費の増額が必要だとの認識も示した。仙台市の会合で語った。

 同時に「今までの発想で米国に守ってもら…
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:39.14ID:qTWwgajmp
上場投資信託(ETF)の評価益は9月末で11兆1151億円となり、3月末の14兆6854億円から縮小した。
最終利益に当たる当期剰余金は1兆5924億円と前年同期の1兆529億円から増加した。

日銀が儲けた利益はどこいくんや(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:48.10ID:9eV03PRk0
>>58
国債の評価損は別にええわ。というか満期保有目的やないんかい。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:54.13ID:iJn03ZBMd
>>55
去年最出生率を樹立した数字よりも更に4%少ないらしい
つーか、49万人しか子供が生まれてないらしい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:02.10ID:QWF6PSco0
つまんねえ先物より為替だなこれは
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:06.08ID:cb6mSGAN0
何でサッカーファンだけ、渋谷に集まって騒ぐの?
何でサッカーファンだけ、スタジアムのゴミ掃除するの?
何でサッカーファンだけ、若くて美人だとテレビ中継でドアップで抜かれるの?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:23.28ID:DHYP/BZt0
【調査開始以来】今年の出生数が過去最少ペースで「危機的状況」 松野官房長官
https://news.livedoor.com/article/detail/23277743/

今年1月から9月までの累計の出生数について、「調査開始以来、最も少なかった去年の出生数を下回るペースとなっている」と述べ、「危機的状況である」との認識を示した。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:55.32ID:+8sh0uQN0
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:10.76ID:9eV03PRk0
>>70
政治家なら特に気をつけんとあかんはずやな。岸田は金額的には許されてもいいラインだが。菅とかカマキリみたいな女はアカン。退場や。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:31.36ID:DHYP/BZt0
>>79
49万人ってすごい減りようだな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:32.75ID:YF/V1rfM0
押し目や
アメ株は今日も上がるで
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:38.27ID:xcNRY+iA0
>>83
上級は子沢山だから多分危機意識ないな。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:40.82ID:x8HqLnqK0
廃止原発建て替え、経産省が計画案 60年超運転も可能に

日本の土木建築技術力は大変高いからね
数百年使用しても問題ないと言われてる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:48.78ID:G+72iQVOa
結局こうだな
西班牙 2勝1分
独逸  1勝1分1敗
日本  1勝2敗
コス  1勝2敗
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:50.89ID:5/J4vRPOd
円の価値が高まるううううう
0098印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:13.90ID:LH1Xf7HE0
なんやこれ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:19.42ID:xcNRY+iA0
>>89
いつもの半分だな。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:23.04ID:fyfOn69wa
>>55
1970年代後半には少子高齢化の予測は出てたから過去45年の失政の結果だな
ほぼ統一自民党のせいとゆっていいしわざとやってるだろアイツら(^-^)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:50.58ID:0E6cAeWUd
良い下げですから続けてください
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:51.26ID:9eV03PRk0
>>75
どこにも行ってないし、出口するならどうせマイナスに落ちる含み益や。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:52.45ID:DHYP/BZt0
【W杯】橋下徹さん「にわかファンの責任は重い」
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:07.39ID:AxIB3zbMM
衆議院を小選挙区制に強引に移行させたのは
河野洋平と小沢一郎だからこの二人は絶対に許しちゃいかんよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:27.62ID:fMaqH9wm0
>>55
いいこと言ってんだから。ツイッターじゃなくてもっと前面に出て言えんのか。
防衛予算なんかより喫緊の課題だろ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:29.36ID:9eV03PRk0
>>105
にんかファンは、なんで責任負ってんの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:30.43ID:c6u5WQvu0
日銀、保有国債に含み損8749億円 異次元緩和下で初めて

日銀が28日発表した4~9月期決算で、保有国債の時価評価が2013年の異次元緩和導入後で初めて簿価を下回り、
含み損に転落した。米欧の利上げをきっかけに、日本でも金利上昇(債券価格は下落)が進んだためだ。満期保有が
前提のため直ちに経営を揺るがすわけではないが、政府が発行する大量の国債を日銀が事実上無制限に引き受ける
構図に、市場の厳しい目が注がれる可能性がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB271VF0X21C22A1000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1669619431


国債は満期まで持ち続ければ元本保証だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:44.52ID:9eV03PRk0
>>108
ほんこれ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:19.37ID:xcNRY+iA0
>>101
妾復活やね。
パパ活とか流行ってるし抵抗ないやろ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:35.34ID:X9c4HqS10
ドイツ
「日本の皆さん、楽しんでくれたかな?」
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:42.50ID:9eV03PRk0
>>79
イメージの半分くらいなんだがw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:12.52ID:8rpz9sA70
政治資金で土地買って自分名義にしてる奴がTwitterで吠えててわろた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:13.38ID:9eV03PRk0
>>110
ETFもこうなるからマットレ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:34.52ID:9eV03PRk0
ドル円助けてえええええ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:34.68ID:cb6mSGAN0
>>110
何度も言うけど、金額は意味無し
割合で書かないと
何%損失が出たか?
それは実現損なのか含み損なのか?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:38.67ID:9EzvC0xW0
>>79
1~9月の速報値で外国人含め60万弱
年間でははじめて80万人(日本人のみ)を下回るだろうって話だったが
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:47.09ID:DHYP/BZt0
物価高騰で「家計とても厳しい」74%、困窮子育て世帯アンケート
11/28(月) 13:50配信

「年末年始を控え、深刻な状況が見えてきた。すばやい支援を」と話す渡辺由美子理事長=東京都内

 物価高騰を受け、困窮する子育て世帯に支援団体が緊急アンケートをしたところ、「家計がとても厳しくなった」と答えた人の割合が74%にのぼった。「やや厳しくなった」と回答した26%を合わせると、全世帯で家計の厳しさが増していることがわかった。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:51.03ID:n2DcLABY0
>>93
ポイチはスペインがドイツに勝つと予想しちゃったから
あんな消極的なゲームプランに
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:52.59ID:9eV03PRk0
>>138
時価評価するってことは日銀は売買目的で保有しとるということなんかね?ギャンブラーか?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:02.52ID:9mvYTk+I0
4Kは番組が少ないが、4Kチューナーがないテレビには安いから良いかも
シャープ 4Kチューナー 新4K衛星放送対応 220×146×34mm 4S-C00AS1
参考価格: ¥5,000 詳細
特選タイムセール: ¥3,960
終了まで 3 日
OFF: ¥1,040 (21%)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:15.95ID:xHLaC+uR0
支援すればするほどインフレはますます進むだけ。
かのレイダリオ氏も言っておる。
生産もせずに消費だけできるわけなかろう、と。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:17.02ID:q4YNHUfr0
勝って場を締める閉めるやり方を知らないのはだめだね
経験とかじゃなくて本能でちゃんとした選択できないと
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:27.92ID:si9YTtxs0
>>117
アメリカだって共和党と民主党どっちか選べやで
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:50.35ID:DHYP/BZt0
満期保有目的の有価証券って簿価会計じゃないの?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:17.95ID:X9c4HqS10
急速な少産化で来年以降
保育の現場で大量解雇の恐れ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:59.73ID:HucWhq7P0
モデルが着てるようなカッコいい服を、自分が着るとたいしてカッコよくないのは何でだろうな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:33.33ID:uHu7GKwQ0
>>149
政治家さんは選挙に興味をなくさせようとうまく考えてるからなw
選挙に興味の無い国民は無能な政治家に支配されるw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:09.55ID:fyfOn69wa
>>154
うおお!
元保育士のあんな子やこんな子があんなことやこんなことしてくれる店に溢れかえるど!(^-^)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:14.19ID:fMaqH9wm0
>>133
そういう話じゃないでしょ。
満期保有目的だし帳簿上も国債は金利分がプラスになって国庫に入るだけ。
簿価は特に意味がない。こんなの風説の流布で逮捕だと思うけどな。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:27.84ID:4wFXAOEz0
>>166
忘れないで自民に投票するわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:47.67ID:JRjmTWv+0
日銀ほとんど利上げしていないのに債権が含み損になってて草
これ金融引き締めなんてしたらえらいことになりそうw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:57.11ID:s3Z5J9b50
恋愛プロップが進まない件、
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:12.85ID:0eTLLRI6M
【韓国】日韓議員がサッカー親善試合、韓国大量リードで日本側がボロ負けしそうになるも、韓国側の配慮により2点差で負けw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:38.48ID:9eV03PRk0
>>154
小学校も、保育園も2倍人割いてももいいから教育をちゃんとやるべき。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:44.20ID:0tsaEENga
ガーシーに投票しました
ごめんなさき
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:02.39ID:ZcBbi+v2M
ドル/円は135までいきそうだな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:02.80ID:DHYP/BZt0
>>162
おしゃれは体形だと気づくよなw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:27.92ID:9eV03PRk0
>>184
てかなんで日経のアホだけ元気に上げてんだ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:01.88ID:NkqCJVag0
今晩東京雨降らん?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:08.59ID:s3Z5J9b50
>>183
取り敢えず、粉します、
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:19.50ID:4wFXAOEz0
>>173
債権の含み損て何?
1万で買ったら満期になったら利息付いて返ってくるだけじゃないの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:21.91ID:x8HqLnqK0
>>161
F35とかの糞高い戦闘機を数百期増やすんだろ
日本には何の経済効果もない防衛増額w
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:42.25ID:xDiiWsTgp
ホモは神の贈り物
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:44.51ID:9eV03PRk0
>>194
取引所あるやろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:46.27ID:0E6cAeWUd
なんぼでもメス逝き
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:48.89ID:OR2HQjsYd
円高は悪、円高は損失、円高は悪魔の仕業。円高で株が上がるわけがない。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:02.96ID:qyBQGHgGd
買い豚w
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:45.85ID:9eV03PRk0
日経暴落してもいいんで、朝一スケベドル円L助けてください
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:42.05ID:ZcBbi+v2M
この為替なら明日にも現物28000あり得るな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:44.12ID:9eV03PRk0
>>174
顔小せえええええええ、こええええええええええ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:13.61ID:4wFXAOEz0
>>197
どこで買っても満期まで保有しとけばいいやん
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:27.79ID:LwkX2lwo0
今日サイバーマン〇ーらしいよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:46.72ID:NkqCJVag0
恋愛できる人が素直に羨ましいな。 俺、一年で100万ぐらい使って風俗に通った馬鹿。
暇だし、友達もいないし、彼女もいないし。休みは毎週通った。べつに、性欲なくてもただ通った。
行けば笑顔で接してくれる女の子いるから。 一人の子に惚れた。だけど、他の客と仲良くしてたり、
抱かれる所想像するだけで 気が狂いそうになってきた。所詮、一人二人じゃなくて、一本二本の本数で覚えられてるだけだろうし。
なんか、虚しくなった。風俗行くの辞めた。休みの楽しみが消えた。
子供の頃、毎日友達と野球したりゲームした頃が懐かしい。 お金じゃない人間関係がこれほど価値があるとは、分からんかった。
金はいらない、風俗もう嫌。何処行ってもつまんない。 友達欲しい。彼女ほしい。
イナイ暦30年、友達いない。彼女いない。 最低。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:55.07ID:cb6mSGAN0
東映はヤクザ映画で稼いでた時に、
警察から「これ以上ヤクザ映画作ると、口座凍結するぞ」って脅されたらしい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:14.23ID:IuTnB3aSM
日銀の大量購入の国債そもそも満期保有目的じゃねーし
インフレ目標達成したらテーパリングするように一時保有してるだけだから
時価会計にきまってるだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:38.67ID:ZcBbi+v2M
小幅でとるから先週のヨコヨコやりやすかったけど終わりかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:50.02ID:qyBQGHgGd
>>212
俺たちがいるよ!
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:00.31ID:Fp3ekDBi0
タクシー運転手、女性客の家に侵入し抱きつく…ドラレコには「ばれたらどうしよう」の独り言
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:20.47ID:9eV03PRk0
>>209
しないつもりやから時価評価しとるんやろ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:31.06ID:s3Z5J9b50
>>212
刑務所からか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:25.21ID:s3Z5J9b50
>>227
天安門来るからだよ、
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:32.53ID:xDiiWsTgp
10代の巨乳ちゃんって無敵だよな
そんなもん持ってて売り残る女って相当アホだ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:54.60ID:REI39iyqa
為替が騒がしい
これはあれかもしれん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:00.44ID:ftdr3Uhu0
西鉄ストアのバイトに行ってきます
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:43.06ID:4wFXAOEz0
>>223
日銀は動かすつもりないのに
勝手に時価が上がったとか下がったとか騒いでるだけやね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:49.06ID:9eV03PRk0
ドル円スケベL助からんくさい。スワップ生活に憧れただけなのに。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:52.08ID:X9c4HqS10
リスクオフの円高
懐かし
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:57.06ID:ZcBbi+v2M
>>227
アメ金利の天井見えて米系が円買い推奨始めたせいかな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:33.01ID:nK5yRWWb0
物価高と消費税のせいで消費しなくなったな
今日仕事休んだが外食せずに卵がけご飯やったわ
ラーメン1000円はちょっと高い
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:34.90ID:JRjmTWv+0
>>194
債券の誤字だったごめんw
買った時の金利と満期まで買った時の想定金利との差があるからね
例えば5年ものを1%で100万で買っていたとして、利上げで3年後に2年ものの金利が2%だったら
その時の債券価格は100万から1%の差が2年分引かれて98万に理論的になるから含み損
実際は既発国債相場で決まるけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:42.97ID:eUXfb8Bb0
>>212
登り窯作って陶芸するといいよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:46.91ID:9eV03PRk0
>>246
経営者の懐に入る。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:07.44ID:NkqCJVag0
消費税は利益の8%ではなく、商品やサービスの全体の値段の8%にかかる。
これはどういうことかというと、
物を売って利益がでてそこから税金をとられるのではなく、
物を売って利益が出なくても、物の値段の8%がとられるということ。
つまり、儲け0でもとられるし、赤字でも取られるので、そんなことならやらないほうがよいので、
経済活動は黒字のものしか流れにくくなる方向に働く。
つまり、わずかな利益で行われていた経済活動そのものが消失し、経済規模がしぼむということを意味している。
消費税で税収が上がらないのは、8%を掛ける経済母体そのものが縮小するから。
愚策なんだよ消費税ってのは。
↓みれば消費税アップで税収が全然増えてないのがよく分かるでしょ?(1989年(3%)、1997年(5%))
http://www.mof.go.jp/budget/fiscal_condition/related_data/sy014/images/p04.gif
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:11.05ID:IuTnB3aSM
今の日本国債はサブプライム債券と一緒
取引がないからほぼ起債時の価格だけど、
何かショックがあったら暴落する
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:15.27ID:ovjKBvAv0
霊能者の番組で 母親が娘を探して下さいって話。
テレビ番組スタッフと霊能者が娘を探したい母親の居る家に行くやつで
霊能者がスタッフに「娘はこの部屋の下にいます」っていう話なんだけど
語り手は番組制作側で 怖い話って事で終わってる。
これさー  普通に娘を失って助けを求めてる人の家を 部屋の畳を
何の断りもなく隣の部屋に連れ出して騙して 勝手に畳をこじ開ける話なんだから
そりゃあ鬼の形相になって出ていけ!ってなるよな(´・ω・`)母親可哀想すぎる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:39.24ID:n2DcLABY0
債券価格が何だかわかってない人いっぱいいるよね
満期になればそのまま戻ってくると思ってるw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:51.06ID:ahtBGIJda
先進国のヨーロッパでは、サッカー負けて暴徒化してんだから

スペインに負けたら、渋谷は火の海だよな?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:57.56ID:JRjmTWv+0
Tradingviewの継続、サイバーマンデーまで待っておけばよかった 忘れそうだからさっさと決済しちまったんだよな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:58.78ID:zA5SXlHRa
キンペーがやっぱゼロコロナやめたって言ったら逆流するから怖い
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:09.68ID:DHYP/BZt0
NHKニュース
@nhk_news

「森林環境税」
2024年度から1人1000円が徴収されることになる新しい税です

国内の森林整備などを目的に住民税に上乗せされる形で納税者から直接徴収

納税者を約6200万人とすると税収は1年で620億円に上るといわれています

有効活用は進むのでしょうか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:12.02ID:9eV03PRk0
>>257
146円位でiHerb買い溜めしちまったし。Appleの更なる値上げ前にiPad Airと Apple Watch8ノリで買っちまったわ。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:26.06ID:/sU1llFn0
日銀は含み損に引当金必要だろ
つまり金利上がると債務超過で黒田に責任降りかかる
だから黒田は延々と金融緩和ゼロ金利政策取るわけよ
騙されてるやつばっかやでw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:47.62ID:9eV03PRk0
>>260
メタバースの渋谷でやれ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:50.93ID:8WCkS75/a
>>260
ベルギーは移民が暴れてるんだとさ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:53.40ID:rlFCCVLxd
>>260
通報した
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:39.42ID:JRjmTWv+0
>>272
金利があがったら債券価格は下がるのは常識だろ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:55.90ID:pZrQ38Zhd
まんさんはキンタマの可愛らしさを知ることができずに可愛そうだな
見てるとぷにぷに動いて、刺激するとカッチカチになって一日中遊んでも全く飽きないわ
ぬこ飼うよりキンタマと遊んだほうがよっぽど楽しいわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:16.87ID:ZG8JuDkj0
円高どこまでいくか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:25.85ID:AxIB3zbMM
日本の国債の平均償還年数は8年だから8年寝かしときゃ
勝手にテーパリング完了だろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:33.90ID:4DM4cE9Aa
■店舗名:mosh Grab'nGo(モッシュグラブアンドゴー)
■グランドオープン:2022年11月29日(火)
■所在地:〒106-0047 東京都港区南麻布5-16-10
■アクセス:東京メトロ 広尾駅 徒歩2分
■営業時間:10:00~22:00(日祝は21:30まで)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:44.68ID:WPiSpmefM
>>263
復興税が期限切れで廃止になるから代わりにって話だったのに
新税になって復興税もそのまま徴収されるというただの増税
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:25.54ID:/sU1llFn0
超長期債が含み損だから数十年赤字になるよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:44.50ID:JRjmTWv+0
必要な政策の財源に理由をつけて増税していったら、際限なく増税するしかなくなるのにな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:48.37ID:qLv0b0Hz0
うーん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:52.78ID:NkqCJVag0
207 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/13(金) 12:45:50.50 ID:rOOgm2+Ma
ワイは何を考えとったんや(^ω^)
7年餌付けした野良にホウ酸の八つ当たりとかアホやな(^ω^)
チャーハン食べまくったらなんか少し安心したわ(^ω^)
ソープ嬢おもくそ抱いてくるわ(^ω^)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:56.77ID:9eV03PRk0
>>287
これ法人とかに所得付けてる富裕層もいるのがウザいわ。
0299◆930000jHb4/c
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:57.23ID:CMv4t3ECM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:58.73ID:QyvjcB3K0
>>286
高倉健、任侠伝はあれぞラストサムライで朝鮮ヤクザ倒す
善なんとか話しだと思うけどな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:02.65ID:jeak3yW50
消費税なんて収めてない個人はきのこれと
そろそろ損だし始めるか。。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:24.24ID:NkqCJVag0
・貧乏人と病人の忠告にはいつも真意がある。
・小さな穴は、大きな船を沈めてしまう。
・利害関係ができたときにはじめて、友人かどうかが分かる。
・人は仕事がないと政治に関わり始める。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:55.08ID:fMaqH9wm0
日銀は2004年度から長期保有国債は低価法ではなく満期保有目的の債権に適用される償却原価法を
外債については、売買目的有価証券に適用される時価法を適用している。
0311もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:09.29ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  疫病神の爆損きとるね  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:26.72ID:NkqCJVag0
・善と悪を区別できるだけでは、まだ賢者とは言えない。二つの悪の中から小さい方の悪を選ぶことができる者が賢者である。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:03.08ID:s3Z5J9b50
恋愛フロップ、
3話目、無理です、勘弁してください、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:12.78ID:NkqCJVag0
・何も打つ手がないときにも、ひとつだけ必ず打つ手がある。それは、勇気を持つことである。
・失敗を恐れる方が、失敗を犯すよりも悪い。
・自分より賢い者に負ける方が、自分より愚かな者に勝つよりも得だ。
・もしあなたの周囲に傑出した人がいないなら、あなたがならなければならない。
・自分の力ではどうにもならないことは、心配するな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:55.72ID:DSmluvTDa
Fire TV Stick売れてるみたいだけど、
古くなったパソコンをテレビ台にして繋げたほうが良くね?
0321もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:58.77ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  お腹がぺこりんやとばってん  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:11.21ID:NkqCJVag0
・金は、本質以外のモノなら何でも買える。
・すべて金で買うことができるが、知性だけは買うことができない。
・金をなくしても、何も失わない。誇りをなくせば、多くを失う。 勇気をなくせば、すべてを失う。
・金のために結婚する者には不良の子が育つ。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:07.52ID:REI39iyqa
じっちゃんは
金は持っているだけで意味がある
使わなくても金を持っていれば
周りが金を使って寄ってくる
って言ってたな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:27.67ID:IM9XeloZp
歩きスマホにすれ違うたびにゴチャゴチャ独り言の文句言うオッサンのガイジはなんなんw
0327もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:43.96ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  ママきとるね  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:43.77ID:7WXn3PxT0
さっさと 暴落 して ください
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:12.86ID:nhEGTpikr
28000円に鬼買い並べて待ってるのに全然こねえ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:27.19ID:1Sz7y9ka0
昼間はパパはちょっと違う
昼間のパパは男だぜーカッコいいー
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:37.46ID:QiVzog3L0
ファイヤースティックは文字入力がめんどくさくて使わなくなった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:10.44ID:qiJwSmIM0
あれ、なんか非常に久しぶりな正常なリスクオフの動きになってるような
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:44.68ID:1Sz7y9ka0
>>328
サイゴマン一家お受験合格おめでとうー
痛みに耐えてよく頑張った
家族で掴んだ勝利だよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:30.78ID:pcMM6PsY0
変な寝かたしたからか腰が痛い
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:38.79ID:uHu7GKwQ0
食用コオロギの粉末使ったコロッケの給食

これからの子供は昆虫食に慣れないとな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:48.39ID:+f7OX7qJ0
サイゴマンって昔みずほスレにいたタクシードライバーっていうコテに書き込みが似てる。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:25.32ID:91c4n2TYd
KARA復活とか

朝鮮人は、見境いないな

チェッカーズがまともに見える
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:39.86ID:quEKjVeuH
>>74
国を潰して滅ぼす元凶となっているヤツが、国を守る覚悟って馬鹿すぎでねえか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:43.48ID:DHYP/BZt0
>>351
財務省のポチw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:49.97ID:I8XSGvXz0
>>256
どうするつもりなんやろな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:54.53ID:Ex4yIEpz0
金持ちが損するのが消費税増税
 
高い買い物してちゃんと負担しておけばいい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:02.52ID:85tR68QO0
12限勝負は、対スペイン戦と同じ展開
下馬評通りにボコボコにやられますたの流れ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:36.58ID:JRjmTWv+0
>>351
減税のメリットがないって言い切るのは凄いわw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:43.07ID:NkqCJVag0
>>348

すごく娘に汚い言葉遣いされて(ばばあ、このやろう、おめえ、マメな)など。ショックで寝られないわ…こちらは言ってない…とは思うんだけど😭どうやったら直ってくれるんだろう…?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:50.13ID:WPiSpmefM
9月末の資産残高は、前年同期末に比べて5.3%減少した。貸出金は42.1%減の80兆1415億円。このうち、コロナ対応特別オペの残高は10兆8006億円と、前年同期末と比べて約67兆円減った。

めっちゃ緊縮してますやん
大?つきやな黒田
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:55.57ID:QiVzog3L0
「それが大事」1991年8月25日

景気動向指数は1990年10月をピークに低下傾向となり
地価は1991年夏頃をピークに下落していった

まだ耐えればなんとかなると思われてたころやな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:13.55ID:91c4n2TYd
おまえら

見習え

KARA出身ハラ、東日本大震災で1億ウォン(約1千万円)を寄付してくれていたことが話題に
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:30.31ID:4wFXAOEz0
>>259
違うの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:48.22ID:I8XSGvXz0
>>263
は?通ったん法案?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:06.63ID:NkqCJVag0
日本でポロリして自殺しなかったっけ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:52.61ID:9eV03PRk0
>>351
国民目線なしw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:14.56ID:1Sz7y9ka0
>>355
え?KARA復活したの
なんか性転換手術受けて身体も女性になってた噂は聞いた事あるけど
元々は小室哲哉ファミリーでしたよね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:35.03ID:PZKvE2sya
>>369
朝鮮人にも100万人に1人良い人もいる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:47.85ID:DSmluvTDa
ありがちな
雇用週の前半に下げて木曜朝か夕に底打って雇用で爆上げってパターンやろ
AI馬鹿杉ww
0382もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:56.36ID:Exg4+E/N0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  下の画像のバーコードを解析してみたらこんなん出ましたみゃー  コンッ クパァ の クワッ   
  しωJ   〒106-0045 東京都港区麻布十番3-5-1 バルゴ麻布203号

日経225先物オプション実況スレ34080
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555114282/195

オプスレで港区在住っていったらこん人だけばってん、こん人の潜伏先やろか

日経225先物オプション実況スレ39796
436 : 山師さん@トレード中 2020/07/05(日) 11:00:40
ノーマルクレカ
スレ唯一の港区住みか

もんモンに複数IDでしつこくストーカーして誹謗中傷するキチガイばってん
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:24.21ID:qiJwSmIM0
>>358
ボロ雑巾になるほどグッチャグチャに負けて
期待を裏切られた溜飲を下げたいサッカーファンがいっぱいおるやろしな
スペイン戦はファンが負けろと願う地獄の闘いとなる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:12.67ID:Aokc4ZpGa
国  借金ばっかで金無いんや 愚民ども出さんかい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:19.14ID:PgKGWr6Vd
くこでナンピンL発射
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:38.21ID:1Sz7y9ka0
井村銘柄買ってしまった明日から上がってくれるといいよ
色々調べたら株主優待であずきバーとか小豆のどら焼きとか貰えるような事書いてた
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:47.97ID:I8XSGvXz0
ノーマルクレカ改めてアニメストーカーです
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:16.77ID:f7lq6ao5p
>>319
そんなにエキサイティングに体位を変えるとかw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:49.76ID:4wFXAOEz0
>>382
下の画像って
スレのリンクしかないよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:58.96ID:I8XSGvXz0
ほんまに来年から3割増しになるんか?電気だい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:02.96ID:TdLay3QV0
森元逮捕秒読みってところか?


五輪談合事件、博報堂を家宅捜索 計6社、業界全体に拡大

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b27d79f6a8f74335e83fb361da1aa21305c6624

東京五輪・パラリンピックのテスト大会を巡る入札談合事件で、東京地検特捜部と公正取引委員会は28日、独禁法違反(不当な取引制限)の疑いで、事業を受注した広告大手博報堂(東京)など4社を家宅捜索した。広告最大手の電通(同)やイベント制作会社セレスポ(同)も25日に捜索し、強制捜査の対象は計6社となった。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:03.96ID:CdiSQf1R0
でもこれでガップリ4つの総力戦、駆け引き無しでスペインと戦える
楽しみや
てか深夜か
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:04.29ID:1Sz7y9ka0
サッカーって競技自体が実力を反映してない
後半コスタリカがシュート一本で勝つような競技なので実力差が反映されないので好きになれない
ラグビーならボール支配率が高いチームがほとんど勝つ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:41.12ID:lkwrRnuS0
電気代いきなり3割上げるって酷い。
これまでも2,3割上げてたのにい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:27.32ID:aKjUylL20
街行く女は巨乳ちゃんだらけだけど
果たしてこの中に本物はいるのだろうか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:41.85ID:9mvYTk+I0
Fire TV Stickは履歴をみると、5台買っている。
すべてのテレビにつけたかったのと新製品が出たから買ったが使っていない。
最近たまたまグーグルTVを買ったのでアベマがみれた。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:52.78ID:Aokc4ZpGa
電気代も上げたるで。税金も上げるで。辛抱しろや
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:55.42ID:uHu7GKwQ0
小笠原 海底火山「海徳海山」 変色水の範囲さらに広がる

ぎゃあああ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:04.43ID:lOxKVoGG0
>>396
ノークレはスレの良心
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:07.50ID:4wFXAOEz0
>>404
原発再開するしかない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:27.30ID:1Sz7y9ka0
サッカーってここで抜かれたら決定的なチャンスになる場面で
わざとファールしてもフリーキックの罰則しか与えられない
ラグビーだと自陣で半袖したらペナルティキックで3点入るから
ルールが理にかなってる
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:55.29ID:wXoMOaSKa
経理部長だか突然死
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:56.88ID:I8XSGvXz0
>>411
なんやねんそれ
あったまきた
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:59.72ID:AxIB3zbMM
>>366
そういうのはアメリカの利上げの一方でQTはやっていないのと
逆をやっているイメージになるのかな?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:13.52ID:7WXn3PxT0
>>405
値幅じゃねーんだなそれが。
ミニ500枚で10円抜けば、50万の利。
ミニ1枚で1,000円抜いても10万円なんだよね。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:59.21ID:Aokc4ZpGa
日経はインチキしとくんで上級民は困らんやろ
0427もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:59.93ID:Exg4+E/N0
>>395
195山師さん@トレード中2019/04/13(土) 10:49:51.68ID:OLik9Ov10
お前らも早く億って港区にマンション買えるよう頑張れよ
https://i.imgur.com/wnSSAjj.jpg
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:22.02ID:JRjmTWv+0
おそらく給料があがるペースより、増税や社会保険料があがるペースの方が早いw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:39.62ID:lkwrRnuS0
俺のサッカー改革案
プレイヤーを11人から10人に  得点シーンが増える
明らかに故意とわかるファールには厳罰を、汚いプレイが多過ぎる
PKは15mにする
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:50.58ID:I8XSGvXz0
チャリこぎ発電機で発電したるで
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:50.96ID:8qCUZpIdM
昨日は昼に大好きなお酒を買って冷蔵庫に投入して
日本戦が引き分け以上だったらリプレイの動画やネットの書き込みを見ながら
冷えたお酒を楽しむ予定だったのに
森保監督は何てことをしでかしてくれたんですか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:05.11ID:lOxKVoGG0
>>387
腐りかけたババアに乗るし

高卒サイゴマンはクソ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:06.09ID:aKjUylL20
閉経ってよく考えると恐ろしい現象だよな
ジジィは80でも出せるってのに
0438もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:24.10ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>395 見れた? はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0439印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:54.79ID:tsPah07dp
さっさと下げようず
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:57.14ID:1Sz7y9ka0
大体0-0の試合が結構あるスポーツってサッカーぐらいしかないだろ
バスケとか野球とかアイスホッケーとかハンドボールとか水球とか0-0とかありえないだろ
0441ショート爆損15枚 28170S 27500までガチホ
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:58.25ID:MhAb30pN0
至って真面目に、そのうち中国かなり伸びると思うんだが。
中国がかなり早めに金縮してたし、
いまコロナで経済活動制限して貯めてるが、
アメリカリセッション入ったタイミングで、
解禁して一気に復活するんじゃね?
減ってるとはいえ人工の数ってかなりのアドバンテージだよな
サッカーだって5人対10人でやればボコボコに勝てるやろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:27.88ID:9npuukEKM
みんなおっつ〜(^ω^)
押し目や内科医28110L追加やがな〜(^ω^)
コール29000Lも追加〜(^ω^)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:19.43ID:Aokc4ZpGa
閉経してから活発になるババア
0445もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:27.18ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  さてと、夕食の準備ばせんば  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:33.08ID:BKCduV+VM
>>443
上手いな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:38.45ID:UpBptkbtd
>>54
アメリカ国債とか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:41.08ID:85tR68QO0
2022の益を積み上げたいんだからさぁ、もっとハゲしく逝こうぜ
500Sにエル・ドラードのような輝きを!
0454もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:32.75ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  明日の朝には27500やろか  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:33.74ID:1at7aZSVp
>>404
国内の全ての原発を稼働出来れば
3,4兆円の金が浮いて値上げどころか
値下げ出来るって話みたいだけど
安全をとるか?電気代をとるか?だね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:11.01ID:NkqCJVag0
<もんモンファミリー>

もんモン・・・四捨五入で還暦。リアルでは真面目なイケカワのおっさん。オプスレでストレスを発散している。
もんモンコ・・・年齢性別不詳。年中くしゃみをしている病弱な子。幼い時のもんモンから幽体離脱した座敷童子という説がある。
もんモンジャ・・・年齢性別不詳。壊れた安モンのロボットみたいに「あるお」を繰り返す楽天家。先モンで蓄えを全て溶かしてしまったショックから殻に閉じこもってしまったもんモンという説がある。
もんモンダミン・・・見た目ちと不気味な感じのおっさん。森山良太郎のさくらが好き。ダークサイドに堕ちたもんモンの裏の顔という説がある。
もんモンジロウ・・・見た目一発屋芸人の波田陽区風の飄々としたおっさん。孤高で凜とした姿にオプスレ民も一目置く存在。12世紀末葉からタイムスリップしてきたストリップ好きのもんモンの祖先という説がある。
もんモンモン・・・自分の思い通りにならないことがあるとすぐに首を吊ろうとする池沼ボーイみたいなギャンブラー。でも首を吊るのはあくまでもフリ。実はトレードで負けがこんで10年前に首を吊ったバーチャ小僧の地縛霊という説がある。バーチャ小僧がバーチャ呼ばわりされるのはトレードがバーチャというだけでなく、彼の存在自体がバーチャだから・・。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:18.50ID:KLULHbTB0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
28日の日経225先物手口
SBI 862
ドイツ 683
野村 382

ABNアムロ -1239
BofA -508
ゴールドマン -377

一時28000円処まで下落した後は下げ渋る展開。ABNアムロが大幅売り越しに転じたほか、
ゴールドマンは売り越し継続。一方、SBIは前週末から買い越しが続く。

トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
ちなみにゴールドマンは28日までTOPIX先物を4営業日連続で1000枚以上買い越しています。
特に24日は7000枚超の買い越しとなり、4営業日で買い越し枚数は1万枚超。TOPIXは22年8月以来
の2000ポイント台を回復するなか、ゴールドマンの先物買いがTOPIXを押し上げたとみられます。

はて、GSは一体・・・
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:25.09ID:4wFXAOEz0
>>438
見れた
BONBONのある場所だった
0460ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:49.02ID:7MrdjGzS0
【サッカー】〝無敵艦隊〟スペインが2位狙いで「日本に勝利を譲る」 ブラジル戦を「回避」と地元報道
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:03.88ID:dOplwgK+M
>>457
SBIが買いトップか
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:18.34ID:mPtWl0yg0
インテルのMPUの歩留まりが上がらないから、
メモリーだぶついてるっていう人おるね。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:01.05ID:jeak3yW50
またロシア大会と同じように無気力試合と
罵られてちゅどーんと逝くやつか。。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:33.94ID:WPiSpmefM
ドイツとスペインが談合で引き分けたら日本上がれないよね
仲良く欧州同士決勝リーグ行きたいよね
アジアの猿に席取られるよりはさ
0469もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:39.33ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>456 懐かしかやん  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:58.71ID:NkqCJVag0
フランス国旗のトリコロールカラーには「自由・平等・友愛」を象徴している
青は自由。
白は平等。
赤は友愛。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:14.38ID:quEKjVeuH
>>263
国民殺しの朝鮮ツボ自民、こいつら全員落選させようぜ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:00.64ID:ahtBGIJda
>>455円安ってのは、国の価値も、国民の命の価値も安くなったってことだよ

国内原発立地自治体は、カネがないから
つけこまれて、誘致した。危険を承知でな

今の円安日本は、世界からそういう国の役割求められてんだよ?

危険とか、健康被害とか気にすんなよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:19.36ID:+f7OX7qJ0
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrive!
Contre nous, de la tyrannie,
L'etendard sanglant est leve!
L'etendard sanglant est leve!
Entendez-vous, dans les campagnes,
Mugir ces feroces soldats?
Ils viennent jusque dans nos bras
Egorger nos fils et nos compagnes!
0477もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:43.26ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>469 灯りをつけましょBONBONに♪  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:50.00ID:I8XSGvXz0
在庫積み上がってきてんのかね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:52.35ID:7WXn3PxT0
>>467
ドイツとコスタリカの試合が先なので、得失点差次第で
スペインは確かに1位か2位通過するかは決めれるね。
0481もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:47:38.39ID:Exg4+E/N0
.▲||▲   まっごた
(  ⌒ ヽ  >>459 灯りをつけましょBONBONに♪  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:15.84ID:9mvYTk+I0
たまたまラジオを聞いていたら、コスタリカの監督は、スペイン戦後つるし上げをくらって、
監督が解雇されないように、日本戦は勝利より、1点獲得狙いで専守に。結果・・
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:48.50ID:I8XSGvXz0
>>457
ほんまにゴールドまんこのトピがいは謎
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:49:19.65ID:NAr5pjFW0
日本はドイツに勝ってるからスペインが負けてもおかしくないしやれ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:10.75ID:7WXn3PxT0
>>487
はぁ!? ちんぽしゃぶるぞこらっ!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:26.06ID:zeH6TbGH0
最近、先オプ敬老会の時間帯人少ないな みんなちんだのか? 半額行ってんのか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:49.46ID:I8XSGvXz0
パウちゃんまで横横か少し下げとかんと怒るからな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:58.33ID:am67wzki0
ゴキアニなら仮病使って隠れてるよ
今夜、サッカー韓国戦あるから、集中するみたい、
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:01.26ID:1nu+Pr+a0
外国人が日本人の裸エプロンの話を聞いて
日本に速攻で引っ越してきたの思い出してワロタw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:28.91ID:WPiSpmefM
ダウこのドル安でこのチャートで下がる気しないな
本当に売りでええんやろか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:07.40ID:quEKjVeuH
>>351
そもそも消費税は一般財源で政府の借金の穴埋めなどに使われ、ほぼ医療福祉には使われていない
大ウソつきのクソ壺自民だな
0502もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:26.22ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  飼っている熊に襲われて死亡とかアホやん  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:01.97ID:I8XSGvXz0
しかしパウちゃん終わって上げてもホーマックでまた怒るしな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:32.92ID:I8XSGvXz0
なんで熊なんか飼うの?
むつごろうなの?
0506印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:35.40ID:tsPah07dp
>>500
割れると走るな多分
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:40.56ID:4SRA2UtVd
買いの絶好球来たな
この時間の下げはノイズでダウ始まったらとんでもなくぶっ飛ぶぞ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:43.80ID:AOub2Vqyp
トレンドラインがああああああああああ 
 

あああああああああああ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:55:36.20ID:ATDYk9U6d
人間関係リセット症候群とは人間感を突然断ち切りたくなる衝動に駆られる症状である。

今での人間関係を断ち切りたくなるーーー。
「人間関係リセット症候群」とは、ある日突然メールアドレスや電話番号を変える、
連絡先をブロックしたりして、すべての今までの人間関係をシャットアウトしてしまう
状態のことをさします。ただし、これは病名ではない。

最近は、いろいろな状況に疲れてある日突然、人間関係をすべてリセットしてしまう人を
指す用になったのがこの言葉である。


人間関係リセット症候群が流行ってるらしいぞ諸君
0514もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:55:38.85ID:Exg4+E/N0
.▲||▲   日本3大ブラック
(  ⌒ ヽ  ブラックマンデー ブラックサンダー ブラック博士  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:00.64ID:AOub2Vqyp
よくさ、漫画とかで闇堕ちとか言うけど現実にありえるの?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:01.76ID:quEKjVeuH
>>369
Karaの親日ぶりはすごかったな
残った才媛のジヨンも、レズ社長のセクハラで韓国に帰ってしまったが、
ずっと日本にいて活動してほしかった
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:45.43ID:9EzvC0xW0
>>460
ふざけんな、サッカーってのは全身全霊で戦う真剣勝負なんだよ
勝ちを譲るなんてのは相手に対する最大の侮辱だわ

ありがとうございます。立ち合いは強く当たって、あとは流れでお願いします。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:00.63ID:AOub2Vqyp
つかまた酉の市やってるわ
毎週やっとんのかよ
0523もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:03.01ID:Exg4+E/N0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  逝かん、夕食の準備場せんば  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:53.78ID:1nu+Pr+a0
韓国人の中にも
自分は日本人だって思いこみたい人もいるんじゃね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:07.07ID:RLRATXcG0
ただの鬱じゃん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:18.38ID:Z4BDGBZT0
うひょひょひょひょひょひょ
053028350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:30.09ID:tsPah07dp
28000割れてくれねえか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:35.80ID:FKHDX1q2d
これは暴落認定
053328350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:08.86ID:tsPah07dp
>>532
仕事
053528350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:27.29ID:tsPah07dp
>>534
勝利
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:33.05ID:I8XSGvXz0
あなた方日経VIがニョッキりしてるわよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:01.64ID:NkqCJVag0
ファビピラビルの仕組み、作用機序、メカニズム

今回の作戦ミッション、阻害する酵素標的は「viral RdRP」(ウイルス由来RNA依存性RNAポリメラーゼ)だ。
エボラにもインフルエンザにも狂犬病にも(マイナス鎖RNAウイルスの仲間なら)共通の補給線、生命線を叩く。
「虚の冥界のネガの遺伝子暗号コードRNA → 実の現世のポジの遺伝子暗号コードRNAへ成りすますこと」
この触媒作用を邪魔することが、今回の人類とウイルスとの戦の天下分け目の天王山だ。

自動車工場でたとえると、少ない労力で共通部品の雨ワイパー納入を邪魔する。
一部の欠品で新車出荷を邪魔するテロ、サボタージュで、ひいては自動車操業全停止に追い込むようなものだ。

「viral RdRP」はエボラもインフルエンザも同じ役割、ほぼ同じ分子で、ほぼ同じ立体構造。(共通部品にあたる)

ファビピラビルが酵素「viral RdRP」の特定部位に噛み付いて、
「ネガ(-)のRNA → ポジ(+)のRNA」の触媒作用、生成経路を邪魔する。阻害する。
この戦法はエボラもインフルエンザも狂犬病も効く。マイナス鎖RNAウイルス仲間であれば、理論上は何にでも効く。

ファビピラビルはインフルエンザに効く分量を投与したら、エボラでマウスは効いたが、サルが6匹中5匹死んだ。
エボラは血行が悪い病気で、サル死はインフルより多めに投与するいい情報になったはず。
「毒性試験成績の概要」 治験のときにサルに300mg投与したらけっこう甘酸っぱい副作用が多かったご様子
http://www.info.pmda.go.jp/shinyaku/P201400047/480297000_22600AMX00533000_A100_1.pdf
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:07.20ID:WPiSpmefM
エルサルバドルが中国に国債買ってもらうらしい
ドルペッグ辞めて人民元に移行するのかな?
それでドル安か
054628350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:35.29ID:tsPah07dp
>>537
出先回って事務所戻って書類書いた
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:35.57ID:91EVj6mtr
>>351
それでもこの国のアホ有権者は自民にエサを与えるんや
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:02.00ID:7WXn3PxT0
日経だけが下げ率渋る訳ないので、どっかでドカンと落ちるタイミングくるな。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:42.97ID:Tw4AKsPF0
ブラジルの10番のレオナルド
なんで鹿島アントラーズいたんだろうな?
Jリーグなんてぬるま湯にいたら代表呼ばれなくなりそうじゃね?
055928350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:02.62ID:tsPah07dp
28000割れないと思ってるだろ?
28030すら割れないぜ多分
28200超えて少額利確する俺の姿が見えるお
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:35.72ID:85tR68QO0
DAXが下げるならベルギーも下げてそう、ベルギーの市場とか知らんけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:54.40ID:DSmluvTDa
いまさらだけど長谷部入れとけばな
長友や吉田じゃ真のリーダーえ感じいないんだよな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:08.62ID:dOplwgK+M
>>483
GSは大口の顧客多いのでGS自身の手口かはわからんのだよな
057128350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:39.61ID:tsPah07dp
>>560
明日以降5日線が下向いてくる
そうすると下げ圧力が強まってくる
勝利から大勝利への片足突っ込んでる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:57.68ID:DEGN77/Q0
28000は絶対に割れない!!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:24.02ID:I8XSGvXz0
>>567
そもそも売り長だったしな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:52.32ID:aCwSmAkLM
MX2 11月28日(月) 20:09~21:00

パパと呼ばないで
★第4話「子連れデイト」
母を亡くした少女(父は蒸発)と、独身の叔父が、情にもろいお人よしの下町っ子一家にかこまれて綴る、人生悲喜劇。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:58.15ID:GhL85qSd0
フリーランスになって家で仕事してると
8時くらいでもうなにもやることなくなるな
寝るしかない
テレビ糞つまらんし
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:01.95ID:NkqCJVag0
①純血日本人派閥
ノーマルクレカ
ドル円の人
カニさん
ウサギ
モグ

②半額弁当乞食派閥
カピ出汁
スレの半分


③在日朝鮮人withB派閥
三菱
正解マン
もんモン
教えて強制だからマン
ドスンとIKEAマン
クレイ爺(B枠)


④オールスター精神障害&知的障害派閥
ダイエー
アルテイシア
サイゴマン
ハルウララ
なつみ(with娘)
医者の家系に生まれた知的障害者マン
ミスマルユリカ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:22.27ID:SFI5NiUG0
長谷部て毎年バイエルン戦でチンチンにされて干されるとか
そもそもバイエルン戦は外されてる印象しかない..
058528350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:32.52ID:tsPah07dp
>>580
本でも読んでみたらどうだね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:08.16ID:dTgEZF7I0
日銀追い詰められてきた
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:16.25ID:dOplwgK+M
>>580
8時まであればええやん
フリーになって数年して仕事取れなくなった人とか大変だ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:16.27ID:9eV03PRk0
おいおいこんな下げてきたんかよ。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:36.38ID:eIjfAy1J0
日本国内で第二次天安門事件きゅっぞ・・・

「習近平は辞めちまえ!」中国の”ゼロコロナ反乱”が日本にも波及…新宿西口で抗議主催者と参加者に直撃 [朝一から閉店までφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669629928/
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:31.25ID:NkqCJVag0
【経済】氷河期世代を正社員化、採用の企業に助成へ 政府★5 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477897318/

2 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 16:02:23.53 ID:eHW3XrZV0 [1/12]
21-25歳 アベノミクス世代
26-30歳 リーマンショック世代
31-35歳 小泉景気世代
36-45歳 氷河期世代 ←完全に手遅れ。もう見捨てるしかない
46-50歳 バブル世代
51-60歳 旧タイプ昭和脳世代 
61-65歳 国立大学エリート世代 ←安倍ちゃん(62)はココ
66-70歳 団塊世代
71-75歳 戦後教育世代
76-80歳 新制高校世代
81-85歳 国民学校世代
059428350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:57.58ID:tsPah07dp
>>591
このスレで勧められたファスト&スローっていう本面白かったよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:58.80ID:GhL85qSd0
5時に風呂入って
5時半時にはビール飲んで
7時には食事終わる
あとなにしたらええんや
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:08.03ID:Tw4AKsPF0
>>576
思うんだけど
ブラジル人て誰が代表になっても強いから
賄賂渡してブラジル代表っていうブランド価値つけて契約金ぼったくってたんじゃね?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:18.68ID:ahtBGIJda
>>544少子化の原因はこいつだよ

むかしは、ギャルは優しかったのに

市民権を得たら、変わったね。

外見だけまねて、中身は別物だよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:07.63ID:nxYWGm7H0
天安門の再来まで待ったなしの中国
台湾侵攻して流れを変えるしかないな
060528350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:12.82ID:tsPah07dp
28040でダブルボトムまではあるはず
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:30.56ID:I8XSGvXz0
>>595
散歩
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:44.00ID:aCwSmAkLM
最近になって何十年ぶりかにパジャマ着て寝てるわ 姪っ子に買ってもらったから
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:47.42ID:NkqCJVag0
>>602
時はたったんやで
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:01.31ID:fyfOn69wa
三井住友ヴィザの新カアド届いたけどデザインダサくて持つ気にならんな(^-^)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:11.66ID:0eTLLRI6M
今子供を産むのって、

子供を不幸にする可能性が高いよね、、


今年の出生数が過去最少ペースで「危機的状況」 松野官房長官 ★3 [Stargazer★]
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:28.40ID:85tR68QO0
>天安門の再来
WCの映像見て、自分らの自宅軟禁の異常さに気づいて街へ出て暴れ出すシナ畜ワロス
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:32.38ID:Azw+tc0N0
本日のNY為替市場のドル円は、NY時間12時(日本時間午前2時)から予定されているニューヨーク連銀総裁とセントルイス連銀総裁の発言に注目する展開となる。

 講演予定のウィリアムズ米ニューヨーク連銀総裁は先日、米金融当局は利上げを進めるに当たり、あくまで経済目標に集中し、
金融安定性リスクをも考慮に入れることは避けるべきだとの見解を示した。おそらく、本日の講演でも同様のタカ派的な発言が予想される。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:06.13ID:am67wzki0
このスレの50代っていつも氷河期世代って煽ってるけど氷河期って何?30代のことはどう思ってるの?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:19.33ID:ahtBGIJda
どうして外交の岸田が

外交力で問題を解決せず

防衛費のために、増税するんだい?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:56.72ID:NkqCJVag0
お歳暮やっちまったな

「税金泥棒」などと警察に計2060回の“暴言電話” 無職の男を偽計業務妨害の疑いで逮捕
埼玉県警本部に2060回の電話をかけ、「税金泥棒」などと暴言を吐き、業務を妨害したとして無職の男が逮捕されました。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:24.15ID:dOplwgK+M
日中でも28040付けてるしこの辺はまだ大丈夫だろ
日中安値割りにいくなら今夜28000割れあるかもね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:39.69ID:I8XSGvXz0
あれっさっきまでプラスだった天然ガスがこんなに下げてるるる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:53.63ID:NkqCJVag0
>>628
30代
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:12.64ID:DSmluvTDa
ブレーキングダウンじゃないけど
ストーリーがないから日本以外の試合つまらんな
0634。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:40.04ID:Wf+OwfQu0
メガネの捨て方調べてたら
今メガネのレンズって殆どプラスチックなんだな…
ずっとガラスだと思ってたわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:49.34ID:yv6j3dZV0
政府は28日、新しい資本主義実現会議を開き、資産所得倍増プランとスタートアップ育成5カ年計画を正式に決めた。


減ってるんだけど早くしてくれない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:01.01ID:GhL85qSd0
GAFAもネットフリックスもピークアウトしたっぽいね
しばらく景気低迷やろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:07.30ID:I8XSGvXz0
>>634
えーーー
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:38.97ID:WPiSpmefM
中国の感染者数日本の半分以下なんやな
ゼロコロナが正解ちゃうか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:43.74ID:rgWuiyv3M
まあこの辺の値動きは鼻くそでしかなくてアメ株のチャートがこの後どうなるかだけだから
064528350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:25.88ID:tsPah07dp
投資の冬の時代来ると思うで
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:38.46ID:t6HCYmsz0
>>622
防衛費増額は既定路線だから話してもしかたなくね?防衛の話なら核武装とか
まだ未確定の部分の話すればいいのに
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:14.71ID:YewTbD3Ud
>>442
熊の性格だぞ
熊は気まぐれでちょっとしたことで態度がガラリって変わる 
サーカスなどの猛獣を扱う人達も熊については特に注意して扱ってる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:17.31ID:Ww5Fe5oqd
50代は年下が憎いんだよ、
まさかもうすぐ自分が還暦なんて
受け入れられないまま晩年迎えちゃったからな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:25.87ID:NkqCJVag0
「イージーなミスが個人的にすごく多かったなと思う。自分はああいうイージーミスをしてはいけない選手。普段だったら起こり得ないことだし、特に今季はそう。自分のプレーに対して納得してないですけど、もう切り替えるしかないので」と、本来のパフォーマンスを発揮できずに苦しんだことを明かした。

 それが、「W杯の魔物」というものなのかもしれない。過去のW杯でエース級と位置づけられた選手を見ても、中村俊輔が原因不明の発熱や帯状疱疹に見舞われたり、香川真司(シント=トロイデン)がコンディション不良に陥ったりしたケースがあった。

 鎌田は昨季、ヨーロッパリーグ(EL)王者に輝き、今季はチャンピオンズリーグで存在感を示すなど、百戦錬磨のアタッカーだ。それだけの人材にとっても、初めてのW杯は一筋縄ではいかないということなのだろう。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:22.27ID:NkqCJVag0
>>654
ガンかな?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:51.26ID:t6HCYmsz0
今のチームで本田や中田に相当するのは鎌田なの?田がついてないとだめなの?
0658ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:57.04ID:LMDVkTe30
>>615
作ってるときはお互いに幸せなんだろ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:21.82ID:Tw4AKsPF0
陸上界のように
サッカーもアフリカの天下になるんじゃなかったの?
90年代のアフリカ旋風凄かったやん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:05.50ID:WPiSpmefM
起業を志す若手人材 20 名を選抜してシリコンバレーに派遣する派遣事業
について、今後、派遣規模を5年間で 1,000 人規模に拡大する。その際、
学生や女性起業家を含めた幅広い人材を募集する仕組みとする。

今からシリコンバレーに送って何か変わるんか?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:05.68ID:Xf61IKtG0
>>622
例えば裏で密約でもしてたとしたら?
もし、防衛費を増やせば、日経上場来高値更新やってあげると言われたら?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:23.09ID:I8XSGvXz0
なんで年下が憎いの?単なる生まれた順番なのに
バカなのかな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:24.14ID:NkqCJVag0
>>662
アフリカ人中心のフランスが最強
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:08.35ID:GhL85qSd0
サッカーとか
いい大人が
なんでこんなもんに熱狂してんのかな、て思う
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:14.50ID:Tw4AKsPF0
サイレンススズカってサッカーで例えるとどれくらい凄かったの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:39.29ID:CP4UqPm70
ジャップって一回スクラップされたほうがいいだろ
絶滅レベルまでぶっ潰されるべき
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:50.07ID:GhL85qSd0
サッカーってどんな馬鹿でも理解できる
スポーツだから世界的に盛り上がるんかな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:57.11ID:lOxKVoGG0
もう氷河期世代なんて50歳近いだろ

これ見捨てるしか無い

安楽死基本法

よろしく
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:06.47ID:WPiSpmefM
米国大学の日本向け起業家育成プログラムの創設などを含む、アントレプレナー教育の強化

米国の大学に日本人の税金で口座作るんか?
何か意味あるのかそれ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:19.49ID:YewTbD3Ud
サッカー選手も外国の選手を真似て口先だけはうまくなったけどプレイは全然追いつかないな
ドイツ戦もコスタリカ戦も下手くそなままだったし
2000年頃のプレーと全然変わってない
変わったのは口だけ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:31.34ID:lOxKVoGG0
>>671
いや
純血日本人はダメだよ

移民は良いけど
068328350付近印旛民@335 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:58.71ID:2gEPN3Hq0
はい上
どや?
泣いていい?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:16.69ID:k54ar1r/a
欧州人がサッカーに集中して市場がスカスカになるから 市場参加者として暇になって
それでサッカーでも見るしかなくなる 普段は見ないがW杯は見る
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:26.84ID:AiiMXQ310
Amazonカードきたけどタッチ決済ついてるやつきた
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:27.33ID:GhL85qSd0
野球もボール投げて打って
律儀に攻守交替して
大人がなにやってんねんって
思う時がある
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:39.37ID:Xf61IKtG0
>>595
その後、歯を磨いて9時には寝れる訳で。
理想的なサラリーマンの生活だよね?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:04.04ID:Tw4AKsPF0
>>678
そうなんだよな
2000年頃まで破竹の勢いで成長した日本がピタッと止まった
世界との差も縮めてきたのに2000年後半から逆に開いてきてる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:04.63ID:KQPOwuwqd
50代はゴミ世代って
なんで言われてるか、このスレ
見てたらよく分かるよ、
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:45.56ID:fyfOn69wa
そんなことゆいだしたら100m多少早く走れるのが一体何なんだってなるわなw (^-^)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:46.67ID:NkqCJVag0
>>689
日本は中朝のスパイが見分けつかないから
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:00.28ID:YewTbD3Ud
コブラのラグボールやればいいのにな
野球のルールでボール持った選手はランナーに何してもいい、ランナーもボールを持った選手に何してもいい
フィールドの格闘技
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:15.08ID:NkqCJVag0
>>691
少子化だから
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:26.79ID:ahtBGIJda
>>646プーチンに対する、マクロンの粘り腰が外交力かなって思うよ

岸田は、キンペイと何回話したんだよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:32.31ID:Xf61IKtG0
>>686
その本当の基礎の部分を検証するのは大事。
その結果、世間で凄いと言われてる人が実は全然凄く無いのに気がついたりする。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:38.61ID:zEItSOt50
バズゥ「あああああぁぁぁぁぁぁぁがれえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:47.38ID:t6n0dfvaM
二谷英明ってもう死んでたんだな
なんかもう昭和って完全に過去になっちゃったな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:50.49ID:dOplwgK+M
>>649
8月じゃまだ貿易赤字結構出てた頃だな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:28.70ID:NkqCJVag0
今なんてプロサッカー選手なんて簡単に慣れるからな競争少ないから
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:50.27ID:ahtBGIJda
>>664話を聞かなきゃ、総理でいられない岸田だから

ツボ経由でそういうはなしが来るんだろうな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:56.45ID:NkqCJVag0
チームは多いし
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:47.86ID:NkqCJVag0
甲子園で活躍してもほとんど活躍する奴いない今の若手
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:54.33ID:LwkX2lwo0
>>662
ナイジェリアが天下取ると思ってたわ
オコチャ、オリセー、ババンギダ、アモカチ、ヌワンコ・カヌー…
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:21.78ID:NkqCJVag0
>>716
アフリカ人は馬鹿だからな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:31.86ID:YewTbD3Ud
>>691
インタビューだけはうまくなった
下手くそ吉田が英語で堂々と優等生的なことを喋っててびっくりしたわ
他の選手もちゃんとしたことを喋ってた
2000年頃の選手はもっと口下手なDQNみたいなこと喋ってたからな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:07.16ID:t6n0dfvaM
昔の刑事ドラマって大概日産車だったよね?
大都会も特捜最前線も西部警察も危ない刑事も
トヨタ車使ってたのって刑事貴族くらいしかイメージない
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:16.46ID:NkqCJVag0
フランスで育ったアフリカ移民が最強エムバペとか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:02.91ID:ahtBGIJda
>>674気持ち悪いCMじゃね?

三井なら、年収一千万余裕で超えてんのに
小娘に、アタマを下げるわけないのに
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:25.57ID:NkqCJVag0
日本も高校生くらいのチームは黒人多い
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:46.45ID:3rMl4R2ed
糞日経イチイチりばんな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:52.91ID:NkqCJVag0
もう少しでフランス代表みたいに半分黒人になる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:22.58ID:nxYWGm7H0
太平洋戦争での敗戦は誰が見ても分かる歴史的事実だが、経済的にはもう関係無い。
今に繋がる本当の敗戦は日米貿易摩擦での屈辱の数々
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:13.13ID:85tR68QO0
>>662
前回大会、決勝トーナメント進出した国0だったわな
原因は強豪先進国に青田刈りされて絞りカスしか残っていないからw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:19.27ID:NkqCJVag0
>>738
2016年の記事な
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:36.72ID:fi+1dOwud
あのさあ、なぜ韓国戦はキッチリ地上波で放送するの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:45.67ID:HucWhq7P0
近所のおばちゃんが自治会の費用を取りに来たんだけど、
高学年女児っぽいのを連れてきてて、それが大声で叫ぶのでびっくりしちゃったよ。
キチガイ女が家に侵入してきたのかと思った
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:48.51ID:NkqCJVag0
6年でどうなったかって話
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:58.03ID:GhL85qSd0
いまだに
モテるオヤジのファッションとか
やってる雑誌って先がないよな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:02.41ID:Tw4AKsPF0
俺気付いたんだけどさ

声優とプロゲーマーは似てて
一部の人から評価されてるけど
人として結構クズ多くね?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:28.94ID:0eTLLRI6M
【日韓】「日本人が年末に旅行したい都市」1位にソウルが選ばれる

今韓国が熱いらしいね。
若者の憧れの国ナンバーワンが韓国
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:44.69ID:tFk90+iWr
バイトで12800円稼いでる間に15万の含み損になってる。死にたいよ。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:20.51ID:t6n0dfvaM
>>746
近所の保育園で毎日金切り声上げてる女児一匹いる
養護学校か確認したけど保育園だった
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:22.24ID:gyepT9NCd
Mの悲劇
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:12.73ID:t6n0dfvaM
>>753
ていうか戦死者の母親集めて言う事じゃないw
日本なら即内閣総辞職レベルの失言
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:23.76ID:85tR68QO0
100で粘らんでスコーンと逝けや
リッピは中華監督を自ら退いて大正解だったな、
出場機会を逃した自国民の監督が拘束されてんだってなw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:24.48ID:tFk90+iWr
>>761
工場の事務
1600円の8時間だよ。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:39.35ID:QmQPGhDd0
ワールドカップで負けて暴動が起きる国もあるんだな
日本では考えられん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:56.09ID:gyepT9NCd
金利何パーが分岐点なの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:05.36ID:NkqCJVag0
マイナカード申請率60・1%、7568万件に…年内目標は「運転免許証並み」8100万件
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:41.06ID:YewTbD3Ud
>>771
ドイツ戦の時のインタビューだった
かなり英語はうまかった
英語勉強する暇あったら肝心のサッカー練習しろっていいたくなるわw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:42.06ID:ELSjV07f0
>>744
>あのさあ、なぜ韓国戦はキッチリ地上波で放送するの?

つ スポンサー 
と思ったらNHKか・・・ ガーナ韓国戦とか受信料使ってどうすんだw


11月24日 TV:フジテレビ
11月28日 TV:NHK
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:45.55ID:coZZcKSU0
【速報】マイナンバーカード申請率60%突破…総務省が発表 
交付開始から約7年で…「マイナポイント第2弾」「健康保険証との一体化」でさらなる普及急ぐ考え


まだやってない・・
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:52.37ID:gyepT9NCd
バイトだから高いんじゃね
首切れるし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:55.36ID:NHtgU1Dya
>>774
日韓戦で日本が韓国に負けて在日が暴動してるようなもんだよ、普通にありえるでしょ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:42.97ID:gyepT9NCd
批判してももう負けは覆らない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:23.57ID:ELSjV07f0
>>755

物価安くて置屋に若い整形美人がいた頃なら兎も角なぁ

>>770

なんでも損失だしたら税金やん
自賠責の使い込みの補填もさ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:18.07ID:DvC9zJBG0
マイナンバー証券会社に強制だけはやらないんだなと言うかできないんだよな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:44.46ID:Tw4AKsPF0
>>794
結局第1弾の時やってた人も
第2弾からやった人も同じポイント数やん?
あとからやった方が1回の申請でポイントゲット出来るから第5回あたりに作るのが得
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:02.64ID:F6eoRMmL0
大まかに言えばハゲは病気
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:26.21ID:NkqCJVag0
>>799
いやもう勝手に登録された
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:04.91ID:85tR68QO0
>>774
ベルギーが暴れてんだろ、
ついこの間までランキング1位だからこそ暴れるのかな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:06.92ID:8qs+SnI50
>>785
たった1~2万ぽっちのポイント目当てに自分の個人情報を売り飛ばす乞食が日本全国に60%もいるとか考えると、やっぱり着実に世の中の貧困化は進んでいるのだなと思う

自立して生きるより国に管理されて家畜のように生きたほうが楽なのよね実際
自由な社会とか実際は過酷な生存競争に晒されるだけだし
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:24.21ID:/A9UgNIha
ヤフコメってホント無知だらけだな
債券というものをまるで知らない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:37.27ID:ELSjV07f0
>>785

ダフ屋や転売対策にマイナが必要になるんだろw
ホントどうでもいい
他の方法でもできるだろって

>ライブのチケット販売などにマイナンバーカード 政府が検討
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:52.26ID:gyepT9NCd
あんたの個人情報なんてたいした価値ないだろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:38.54ID:SFI5NiUG0
逆にアフリカもアフリカな国で
白人の移民が代表に、ってのはないんかね
北アフリカとか南アフリカは除いて..
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:13.83ID:gyepT9NCd
>>809
転売対策なんて別にする気はない
カード作らせたいだけ
コロナ10万円とセットにすれば良かったのにな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:54.27ID:4wFXAOEz0
>>526
消費税は公平な税制だからね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:59.42ID:ahtBGIJda
>>783うまくコミュニケーションとれると、

ストレスとかqol変わるじゃん

そしたら、パフォーマンス変わるじゃん

そのはず
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:57.99ID:DvC9zJBG0
将来大量に発生する生活保護見込んでマイナンバーカードが必要なのか
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:05.24ID:WPiSpmefM
中国の反「ゼロコロナ」デモに連帯、東京など海外12都市でも集会

ウクライナのタワーを黄色と青に染めるとかあったけど
本当に気持ち悪いなこういうの
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:43.71ID:fHf/93Hh0
今日食堂で女の子からチロルチョコもらった!

これワンちゃんあるよな?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:48.58ID:t6n0dfvaM
>>806
個人情報なんてとっくに政府に握られてるけどなw
今回ので目新しいのは口座一つ紐づけすることだけだよw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:19.44ID:MFOseouz0
ピクシーキター
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:37.08ID:Tw4AKsPF0
じゃあ転売対策の代替案出してみろよ代替案も出さずにオマエラ野党かよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:56.39ID:t6n0dfvaM
マイナンバーカード作らなければ個人情報政府に渡さずにすむと思ってる
>>806みたいな情弱が情強気取りなのが日本のネット民なんだよなw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:08.33ID:gyepT9NCd
>>832
韓国も実質敗戦国だぞ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:25.15ID:fyfOn69wa
氷河期世代のナマポ老人化を阻止するにはマイナンカアドしかないな!(^-^)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:25.68ID:fHf/93Hh0
【東スポ】スペインが2位狙いで日本に勝利を譲るプランがある

サイバーエージェント買うわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:52.75ID:Tw4AKsPF0
>>822
いや、今現在外国人が色々不正してるからそれを防ぐためにマイナカードらしい
なんの不正かは忘れた、ナマポか社会保険か
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:13.42ID:ELSjV07f0
>>820
(都市部の?)中国人は全員IDカード持ってるし
特急や飛行機の予約にも全て必要だからな

カキコミとか歩行中の顔認識も当然
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:45.63ID:0j2xedW10
ビール1L、カキフライ、コールスロー、コンニャクの煮つけを出来合いで買ってきた1300円
つまみが違うので比べるものじゃないけど鳥貴族の企業努力すごいわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:56.17ID:gyepT9NCd
マイナンバーカードなんか強制にすればいいのよ
罰則なしだけど保険証がわりにして保険医療受けられなくしちゃえばいい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:57.92ID:ahtBGIJda
>>823ウクライナも、中国のデモもすごい勇気だろ?

山上と同じくらい

日本は、パパ活に夢中だからな、感じないかもな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:27.16ID:gyepT9NCd
>>846
日本はマンションで閉じ込められないからな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:11.95ID:t6n0dfvaM
自民と公明の国会議員でマイナンバーカード持ってない奴は
アルタ前で公開処刑しろよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:59.53ID:t6n0dfvaM
馬鹿に教えておいてやるけど
マイナンバーはもう全国民に振られてて
マイナンバーカードの有無は大した意味はないw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:13.60ID:SFI5NiUG0
画面右上の負けられない戦い、とかのコピー
アイドルグラビアのポエム並みにキモいな
そんな仕事で給料もらってる奴もいるのか..
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:15.01ID:NHtgU1Dya
韓国の終戦記念日て滅茶苦茶なんだと
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:17.22ID:NkqCJVag0
グループリーグ1位突破だと初戦ブラジル二回戦クロアチア準決勝アルゼンチン決勝ベルギー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:52.59ID:fyfOn69wa
将来はナマポ民のミイルクウポン機能とかも搭載していくんだろ(^-^)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:59.01ID:ahtBGIJda
>>818誰もが、同様に消費をするから平等と言えるかもしれないが、

誰もが同様の可処分所得を得ているわけではないんだから、平等ではない。

逆進性がすごいし、消費税を所得帯ごとに
所得税に換算すればわかるよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:25.02ID:ibXvARSi0
マイナカード申請の写真スマホで撮ったの加工なしで
そのまま送ったけど大丈夫かな?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:32.59ID:NkqCJVag0
マイナンバーカードはアプリ連携で利用規約に同意させる事が真の目的
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:09.47ID:KLULHbTB0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】岸田総理「2027年度に防衛費をGDPの2%に」 財務・防衛大臣に指示
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:19.95ID:NkqCJVag0
個人情報の取り扱い規約は自由に変えられるという規約に同意させられるw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:27.84ID:mqgW6JSd0
>>869
これはあかんな。ヒロシマ出身の平和主義者とは思えない愚かな決断。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:42.56ID:fi+1dOwud
公務員給与を減らして武器変え
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:51.47ID:WPiSpmefM
山上はこの国で一人で戦って結果を出した
ゼロコロナが嫌で海外に逃げ出した連中が中国政府批判して何が勇気なんだか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:26.60ID:t6n0dfvaM
財源は公務員給与削減と国会議員の削減と
政党助成金の廃止と創価学会の宗教法人格剥奪で賄えるだろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:38.44ID:Wq48vWgJ0
ヨドバシ.com福袋の抽選申込み始まってたー
どれ選べば当たりか教えろ下さい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:51.47ID:kkQV38dW0
コスタリカに負けて何がショックって
負けた方が日本全体が盛り上がってるとこだわ
待ってましたとばかりに選手や監督に対する徹底的な誹謗中傷
いやこんな国で頑張っても無意味だってよく分かるわ
全員で不幸になればいい
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:05.13ID:fyfOn69wa
銀証口座情報と納税情報を完備すればナマポ化阻止でけるからな
親族洗い出してマイナン情報チェケラすれば氷河期はナマポすら受けられないわけよw (^-^)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:09.01ID:0j2xedW10
めんどくせーし効果なそうだしでワクチン打たなかった
同様の理由でマイナカード申請してない
たぶん今後も強制でない限り申し込まないであろう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:15.96ID:ELSjV07f0
防衛費もいいんだけどさ
国内のヘッポコ食わせるために難しい開発・生産をやらせんなよ

100年近く前の機関銃も碌にライセンス生産できないんだからさ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:54.27ID:mqgW6JSd0
>>886
日本政府を信用しない姿勢は評価できる。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:50.14ID:NkqCJVag0
紅白にK-pop大量に出るのも日韓議連が韓国で約束してきたから外国人参政権もセットで
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:27.82ID:fHf/93Hh0
ワイ「すみません自分発達障害で...」

上司「発達かどうかじゃなくお前のミスを指摘してるんだぞ」

これ労基案件よな?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:47.98ID:NkqCJVag0
良いか悪いかは自分たちの頭でかんがえろ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:05.85ID:I8XSGvXz0
天安門Uはじまってんの?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:26.05ID:SFI5NiUG0
前からだけじゃなくて前後左右数方向からの顔画像や指紋とかもセットで管理すりゃいいのにな..
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:04.11ID:0j2xedW10
マイナカードがあれば同じく総務省管轄の住民票がいりませんならまだ取ろうかなという気にもなる
マイナカードがあれば住民票がコンビニで取れます
なにこのキャッチ、こんなので「うわーこれは便利だ」って引っかかる奴おらんだろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:12.03ID:pJPRvoN+d
なんか知らん韓国人が紅白に出てきたように参政党って出てきたよな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:22.88ID:t6n0dfvaM
そもそもマイナカードの初期に「マイナンバーは絶対に他人に見せないでください」って
政府が叫んでたくせに今じゃコンビニ店員相手に晒せって言ってんだから
そりゃ誰も信用しなくなるw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:24.76ID:jeak3yW50
戦勝国というのは大体アネックスが無効で初めから
日本とは戦争状態にあった
そんなとこだろう
しかしそうすると李王朝を倒した朝敵が共和制を
支配していることになってしまう
天安麺もめどくせえな。。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:55.65ID:Tw4AKsPF0
>>885
これから年金未納の氷河期世代のナマポ申請が増えるから
それを弾くためにマイナカード作らせてるわけか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:08.67ID:O6anzBqI0
一旦値上がりしたものはなんだかんだ屁理屈付けて
絶対値下げしないからな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:55.51ID:Wq48vWgJ0
何だかんだ言って日本戦以外も地上波でほとんどは放送してるな
Abemaが全試合放映権取ったからテレビは日本戦以外やらんかと思ってた
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:23.13ID:YF/V1rfM0
下げ止まったな
売り豚脂肪

株式投資の黄金時代が到来している
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:44.96ID:fHf/93Hh0
スクエニ今更ドラクエ3のリメイクとかガワだけかえて中身古臭いターン性バトルなんて売れるわけねーだろ狂っとるんか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:47.77ID:ahtBGIJda
>>887アフガニスタンでは、高失業のなか

腹が減った子供黙らせるために眠剤飲ませてるんだって

ジャップも、じきにそうなるから
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:46.82ID:0j2xedW10
よくわからねえのが10年ぐらい前にマイナンバー写真送れって
各証券会社から通知きたてたじゃない、素直に送ったのに
また教えろって
あの写真どこいってるのよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:08.49ID:NkqCJVag0
>>936
北朝鮮
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:16.65ID:r5z8CSBu0
酉の市に行ってきたわ
人が多かった。
広島焼き700円、チーズハットグ500円、じゃがバター600円
ジャンクフードで1800円も使ってしまった。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:37.51ID:c3gZMSMKa
よくロイホ行くけどパンケーキ一度も頼んだことなかったから今日食ってきた
普通に美味かった てかロイホはファミレスじゃないけどな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:39.96ID:SFI5NiUG0
コツコツ土管の一撃で退場するって
まさにコスタリカ戦の日本みたいなもんやな..
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:45.00ID:mqgW6JSd0
ロイホは代表的なファミレスじゃね?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:51.21ID:ahtBGIJda
>>880花束抱えて、捕まったやつ見たら

涙出たけどな?

すげーよ

ホンコンのシュウちゃんも、きっと涙流したろうな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:56.29ID:Tw4AKsPF0
>>944
昨日プロ料理人相手にロイホのメニュー出して合否やってたけど
パンケーキだけは全員不合格でボロくそ叩かれてた
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:09.24ID:wLYz1z180
掉尾の一振ってこの時期の相場関係者以外絶対使わない日本語だよな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:24.87ID:I8XSGvXz0
円高効果で株も上がりにくいな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:50.13ID:mqgW6JSd0
陸一心
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:07.18ID:dTgEZF7I0
ロイホっていうの隠したら大した味じゃないだろ?

純粋に味だけなら納得の評価
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:10.57ID:NkqCJVag0
ロイヤルホストのステーキ4800円

おまえらいけるん?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:34.23ID:+N01Kzrm0
イーロンマスクのツイートはポリコレ馬鹿にしてるって事?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:59.38ID:YadYF/44d
今度こそ底打ち白目
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:00.94ID:I8XSGvXz0
暇すぎ
本でも読むか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:27.80ID:OOMUowb5p
ストイコビッチのセルビア
中津江村のカメルーン
日本人ならどっちも応援したくなる

そういう文化的な積み重ねがあるのが日本のサッカー文化の良いところ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:41.01ID:jeak3yW50
下抜けたしオイル損失確定させるか
ジンピンがここまでてんあんもんやってくるとは
思わなかったな。。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:19.93ID:+N01Kzrm0
>>967
韓国ガーナはどっち応援するのよ(´・ω・)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:50.38ID:0KS9mDtL0
中国リスクで金利下がってるから株は上だな!ヨシ!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:17.36ID:Tw4AKsPF0
パオパオチャンネルってなんだったんだろな?
ドッヂボール勝ち抜き戦とかやってた
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:27.90ID:xSAvP06Y0
5万円もらった非課税奴いると思うとイライラして夜も寝れない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:29.46ID:I8XSGvXz0
頭皮のフケふりかけ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:05.68ID:fHf/93Hh0
ワイ(48)「今日出かけるわ」

マッマ「どこまで?誰と?何時に帰るの?」

ワイ「…」

なぁ、どこのご家庭もこんなもんだよな?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:13.86ID:+N01Kzrm0
>>979
ゲットした
デリヘルいく
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:46.53ID:mqgW6JSd0
胡錦濤派の巻き返しじゃねーの? 中共内部の権力争いっぽいけど。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:47.57ID:SFI5NiUG0
パウエル議長、タカ派姿勢維持しつつ12月利上げペース減速お膳立てか BBG

えっ30日って無風なん..
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:44.73ID:Tw4AKsPF0
>>979
俺なんて103万の壁意識してたから
非課税の97万?はギリギリアウトでも二年連続で貰えなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況