X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ48479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:13.99ID:WnJONzKv0
ゴキアニは晩年、このスレから
離れなれない、寝てても気になって仕方ない、
死ぬまで続く、キチガイ俺通信、
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:54.58ID:5+lXeJUea
加藤厚労相「5類への引き下げは早期に検討」
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:36.56ID:5+lXeJUea
「共産党退陣しろ、習近平退陣しろ」 上海で大規模抗議デモ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:47.83ID:OoYKN3260
カラテ!カラテ!カラテ!カラテ!
頼むカラテ3着以内に来てください
0010占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:42.75ID:0D/8wl/Ar
ハーツヒストワールこないん?
一応走るからチャンスはある?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:15.79ID:6ZUTv2esM
新型コロナ「5類」への引き下げ 加藤厚労相「規定に則って早期に検討」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:17.07ID:OoYKN3260
トゥザグローリー産駒の意地みせろカラテ!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:36.56ID:6ZUTv2esM
GDPマイナス成長の衝撃「経済減速」で追い詰められる岸田政権...反転攻勢のきっかけさえつかめず
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:21.01ID:OoYKN3260
みんなの力貸してください
カラテコールお願いします
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:28.51ID:bC9YjPDz0
人 生 最 大 の 大 勝 負 !



シ ャ フ リ ヤ ー ル の 複 勝 に 1 0 0 円 !!
0024ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:13.49ID:JD3EWFHr0
今日は前が止まってないからな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:32.52ID:JOz8NR0y0
GDPに関しては世界景気減速したら日本も誰がやろうが下がるだろ
特に米中の影響大きく受ける構造だし
0027ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:15.52ID:JD3EWFHr0
ドイツの馬は幼いな
0029占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:49.80ID:0D/8wl/Ar
>>13
上の方は1番人気の川田将なんとかが少し良いぐらい
0032占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:49.33ID:0D/8wl/Ar
ってもう終わったのか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:24.39ID:o0yQfJvy0
とんでもない脚を見せた!
0034ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:44.50ID:JD3EWFHr0
当たった!
進路がなくなったときは肝を冷やした
0039占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:05.02ID:0D/8wl/Ar
川田も負けたのか
なんなん
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:13.89ID:YXbKLCfO0
聞いたこともない馬が勝ったな。
シンボリルドルフとかハイセイコーは出てないの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:40.34ID:WYhuEp590
飲食店のソース瓶を咥えて「ペロリ」 YouTuberに批判続出 [爆笑ゴリラ★]

もう外食するのも怖いなあ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:29.22ID:3rx0hAP+0
そもそも飲食においてある醤油とかって誰が素手で触ったかもわからんし
触らんだろ
0048本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:31.09ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
>>42
定期的に燃えるな、これ、、
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:35.30ID:6ZUTv2esM
セルジオ越後 日本代表のベスト8進出に疑問符「どうしようもない差がある」



ワロタ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:44.10ID:I3vfUu7pa
いきすぎた円安で飛びついたアホってかなりいるだろ?
株も為替も天井ってのはある程度決まってる。
買いたくないところで買う、買いたいところで買わない。
これやっとけばいつか勝てる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:41.96ID:vOEXaX8b0
上司「やっぱ忘年会は鍋がいい」

女社員「おっさんと箸つつきあうのはやだ、洋食で」

幹事ワイ「…」

もうマックとかでええか…?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:55.95ID:/QOcKLCjM
ノブ塾の人の言うこと検証したことある人いる?(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:03.23ID:6kWGYPbVM
おまえらヘタクソだから教えてるやる
サッカーなんかで盛り上がったらダメだ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:14.42ID:OphmRXpp0
[東+]韓国がチュニジア経由でロシア産石油を輸入 対ロシア制裁を避けた迂回輸入である可能性が浮上 ロイター報じる [11/27]
0062占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:33.47ID:0D/8wl/Ar
>>47
とんかつ屋のソースとか微妙だな
0065本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:50.53ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
>>57
いや、スイーツパラダイスで、、
0067占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:10.27ID:0D/8wl/Ar
>>52
焼肉にしよう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:18.43ID:5VA2Lk6Rp
>>47
コンビニやスーパーのポテチどーやって掴むの?
菜箸とか?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:46.58ID:6kWGYPbVM
>>64
あなたの心です
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:52.00ID:ypJ65RSU0
アメリカは感謝祭で七面鳥とか食って家族でワイワイやってるらしいぞ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:22.46ID:LBikMsuN0
芝浦のどぶ川にあるレストランで洋食食って
よろこぶ女ってどうなの。
0078占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:30.85ID:0D/8wl/Ar
>>63
女ってイタリアンあんまり好きじゃなくね

だいたい中華とか和食でスパゲティミートソースが食べたい俺とは合わないんだけど
0081占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:32.50ID:0D/8wl/Ar
>>68
開けてから手洗って食べるよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:49.36ID:uFd271q3p
今週は本州でも初雪の可能性 早めに冬用タイヤへ交換を

わしはもう履き替えた(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:15.82ID:5VA2Lk6Rp
>>81
醤油もそれで良いんでないの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:19.32ID:3rx0hAP+0
ポテチの袋とか誰が触ったかもわからんからそのままにできんだろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:30.30ID:5VA2Lk6Rp
>>86
スーパーやコンビニの中で、袋開けておはしで食ってたら、お巡りさんくるだろ、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:38.92ID:MGWbfT4D0
無職だから旅行とか行きたいが、どこも混んでんだろな
0095占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:57.60ID:0D/8wl/Ar
>>85
やってから手洗い行けば良いよな

でもさデニーズのとか醤油の出口なにされてるかわからないじゃん。
最悪の場合床に落としてるっしょ
0098占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:28.91ID:0D/8wl/Ar
だからカキフライとか絶対ソースかけないわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:38.57ID:3rx0hAP+0
まあそもそも袋ポテチとか食わないけどな
体に悪いし
家で揚げて食うポテチなら許容できるけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:43.77ID:5VA2Lk6Rp
>>95
自炊だな、
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:53.93ID:e3mAgDfR0
ポテチ含めてポテトフライとかの油物の食べもんを手掴みで食べる人って育ち悪いからな。
0107占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:19.97ID:0D/8wl/Ar
>>96
昔空いてしまってるお菓子が並んでたな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:51.47ID:3rx0hAP+0
袋から皿に出して
袋を捨てて手を洗ってから手づかみ
何も問題ない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:54.08ID:ZrpDIcTx0
ポテチは箸で食べるようになったわ。
もうすっかり慣れてしまった。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:09.10ID:V4XG9o990
ピザポテトが主食
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:40.59ID:ypJ65RSU0
俺も今から早めに風呂入って1人感謝祭すっかな

カーチャンは同じ家に居るけどな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:38.03ID:Tf+oxr0nM
>>111
またまた。
MSQまでは支えるだろ。
そこまでいったら年明けまで支えるし年度明けまで支えるよ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:39.17ID:b7eVG/wRM
来年4月に
電気代の大幅値上げがくるんで
その分また転嫁されるよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:19.15ID:6kWGYPbVM
>>88
誰かと向かい合って食べるのは10年以上ない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:24.19ID:ZrpDIcTx0
子供の頃は食パンにハムとマヨネーズときゅうりだけの
シンプルなハムサンドが一番美味しく感じだけど
最近は年取ってきたせいかいろんなもんが入ってる
サンドイッチが美味しく感じる
0144本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:22.32ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
いや別にレモンかけられたくらいで怒らんけどなあ、、
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:03.76ID:rWii0zpc0
>>141
母ちゃんがハム、ゆで卵、キュウリのサンドイッチ作ってくれてたわ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:10.97ID:e3mAgDfR0
>>128
俺は嫌だから先に箸でレモンを取ってレモン使う人がいるか聞く。
今迄唐揚げにレモンかける奴と出会したのは2人だけやった。
2人ともデブで禿げてたな。女は1人もレモンかけるやつと出会った事ないで。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:44.21ID:LBikMsuN0
>>141

美味しいものを素直に美味しいと感じられなくなったんですね。

悲しいですね。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:14.14ID:OoYKN3260
>>138
サイゴマン一家お受験合格おめでとうー
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:36.44ID:OoYKN3260
フレッシュレモン🍋になりたいの〜〜
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:06.62ID:b7eVG/wRM
青山に金持ちしかいないと思いこんでるけど
都営住宅がいっぱいある
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:29.08ID:Boj51abo0
>>149
女でレモン掛ける奴はいないな。
あれは自分が嫌だから、しないんだろうな。
それを見てハゲオヤジは、「気の利かない」て思ってるんだな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:52.33ID:6kWGYPbVM
>>143
たまたまなw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:08.71ID:OoYKN3260
>>161
家族で泣いたぐらい壮絶なお受験だったらしいけど
痛みに耐えてよく頑張ったよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:09.46ID:vX3mCd4o0
油淋鶏にレモン汁をかけるとネイモンチーになるので実は理に適っている
豆な
0177本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:22.94ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
いや、売りが踏むんだけどな、、
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:06.00ID:ypJ65RSU0
青山に児童保護施設作る説明会で
反対派の若いママさんがこのままじゃ納得行かないって言ってたけどどうなったかな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:14.63ID:e3mAgDfR0
会社の同期の食事会で手掴みレモン搾りをやった奴に、きたねーなって言って退職に追い込んだ奴を思い出した。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:23.65ID:ZrpDIcTx0
Jリーグブームの頃にテレビで急にセルジオ越後を見かけるようになって
その頃はgoogleとかwikipediaとかも無くて
誰?すごい人なの?って感じだったけど
「KAZUのドリブル」の発音とか解説聞いてるうちに
タダモノじゃないってのは理解できた
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:26.36ID:LBikMsuN0
唐揚げにレモンの話してただけなのに、
結局罵り合とスカトロネタになるのはなぜ (´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:40.18ID:e3mAgDfR0
社会人にもなって他人との食事会で直箸する奴いるからな。
コンパでもやる奴いるし。
女でもいるから育ちが分かるね。
直箸やめろよってやった後に言うとその食いもん誰も食べなくなるなるのが良いよね。そいつはずっと黙ったままその場にいるけど、普通はみんなの代金を払って帰るのがマナー違反をした奴のせめてもの償いやろ。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:53.13ID:mJp01kGb0
ケンタ・バーキン・モスは酒の出る店があるんだっけ

マクドも云々ってのも見かけたような?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:23.13ID:VYURG1DOa
ジャクリのポータブル電源2100Wのヤツがセールで20万切ってんのか、ホスィ…
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:23.19ID:El/0Nulr0
今日サッカー負けたら明日みんなどんよりした表情しながら出勤か
0211本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:25.24ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
>>203
今回のは四半期報告書で出してるのがミソ、、
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:49.08ID:WnJONzKv0
今日のサッカー、1番いい時間じゃん、
いくら使ったんだよこれ、
0215本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:04.64ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
四半期といっても、大株主の状況が出るのは年2回だけだからな、、
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:33.17ID:OoYKN3260
>>204
せこすぎますね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:45.00ID:GEhSL5Ura
井村みせしめに逮捕しろって
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:17.80ID:wr/yZ3I6a
あえてサッカーみない孤高の男になる
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:19.66ID:e3mAgDfR0
そもそも半額弁当のお前らが他人と外食したのなんて何十年も前の親と行ったファミレスやろw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:30.20ID:mJp01kGb0
>>205
>直箸

焼肉でもトングで配るやつも気になる
生肉と調理済みは什器や焼く場所をわけようやと
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:50.80ID:6ZUTv2esM
1954年5月1日=統一教会の創立
1994年5月1日=世界平和統一家庭連合の設立
2019年5月1日=令和がスタート



どおりでろくなことないわけだわ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:38.56ID:F/Re3Zs60
ハンセンはそろそろ買場だろ
買わんけど
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:27.80ID:VYURG1DOa
新興宗教なんて細々と小悪党やってりゃイイものを、ここまで肥満化したら潰されるでしょjk
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:30.04ID:lSAqnXBZ0
>>135
セルシオはメルセデスに見えた、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:41.48ID:F/Re3Zs60
井村株イナゴタワーできたの?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:06.60ID:ME+/qPw50
片山って職歴なしで、代々木アニメーション学院中退の高卒で、親が資産家なんだっけ?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:18.38ID:El/0Nulr0
今回の新型コロナ、日本以外もう知らんふりしてるけど
最初は日本が無対策で欧米が大騒ぎだったんだよな
それに引き摺られて日本も過剰な対策するようになった
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:20.83ID:xSbkT0POd
台所から公衆便所の臭いがしてきて困ってる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:03.42ID:lSAqnXBZ0
>>206
ケータハム、パーキン、モーガンに見えた、
0248本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:23.97ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
>>240
トンピン、、
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:35.32ID:F/Re3Zs60
欧州はスタグフレーション入りかなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:41.62ID:JehuPxEO0
ゆうきリーダー(53歳)がらくらくスマートフォンを買って騒ぎになってるなw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:07.65ID:u8WId4cW0
>>246
そんな臭い絶対する訳ないだろ
魚介類でも詰まってるんじゃあ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:10.80ID:6ZUTv2esM
令和自体が朝鮮カルトによる背乗り元号だと言うことが明らかになったな
朝敵どころの騒ぎではない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:12.96ID:vOEXaX8b0
運転中ワイ「ふー、今の信号ギリギリやったなぁ(バックミラーチラッ」

2台ついてきてて草ァ!

捕まれバーカ死ね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:00.16ID:JehuPxEO0
らくらくフォンを電車とかで見られるのって、思いつくなかで最大の罰ゲームだよな・・・
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:38.15ID:ZrpDIcTx0
モーガンフリーマンと聞くとすぐにディスカバリーチャンネルが連想されて
番組の宣伝とか健康食品とかサプリとか保険とかのCMが
脳内再生されて
なぜか車の溶接とか塗装とかしたくなってくる
0265本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:38.20ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
いや、むしろ三井松島が貸借良化してきたんだが、、
0266本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:03.04ID:yoeZbsbAM?PLT(12001)
本部長らくらくガラケーだけど、、
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:18.47ID:fh4K2uEa0
兄から2年間給料もらってたんだけど
さっきぼくは相場で食べてくのでもう給料いらんゆうといた
もう後には引けないよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:14.87ID:6kWGYPbVM
>>245
雰囲気を読まない中国 雰囲気が全ての米
フインキで迷ってる日本
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:22.52ID:OoYKN3260
>>267
もしかして大阪の魔王さんですか?久しぶりです
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:43.08ID:rWii0zpc0
外もうちょっと暗いぞ!冬って感じ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:08.65ID:El/0Nulr0
今考えると異常なコロナ対策多かったな
段ボールに何日もウイルスが付着してるだの、テーブルからウイルスを完全に拭き取る拭き方だの
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:26.20ID:gvtGw6Jfp
>>226
2行目は知らなかった。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:34.04ID:F/Re3Zs60
いつもの流れだと
チャイナ→ニポン→あめっぷだよな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:57.46ID:xSbkT0POd
>>249
コバエ飛んでるねえ。困ってるわ

>>258
魚好きじゃないからそれはないかな。ただ寝てる時におしっこで起きる時寒いからトイレ行くの面倒なので台所に流してる。それが原因かも
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:14.04ID:fh4K2uEa0
この道をゆけばどうなることか
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり、その一歩が道となる
迷わず行けよ行けば分かるさ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:38.06ID:e3mAgDfR0
>>270
お前あいつの箸が入った鍋をよく食べれんなって言った事はある。
俺もそいつも女からはドン引きやけどな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:51.87ID:F/Re3Zs60
本部長は老眼だししゃあないよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:08.88ID:qPVQZrkr0
>>270
前スレ>>999の遅レスだけど、フケは出るときはすごいよ
ウロコのようなフケが出続ける
皮膚科で一番強いステロイドを処方されてるけど、良くはならんね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:16.05ID:vOEXaX8b0
脱サラしてテイクアウト専門の薬膳スープの店やろうと思う
滋養強壮剤を目玉にしてエナジードリンクの客をごっそり奪いたい
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:40.85ID:WU1E7Zg5M
>>253
焼肉、肉の部位、ホルモンについて詳しいのは、日本では歴史的経緯から、韓国人や部落系の可能性が高いから、そういう相手や言動には気をつけろと、子どもたちに教えてるわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:41.19ID:fh4K2uEa0
>>274
久しぶり〜
大阪の魔王のおじさんに4年前遊び行った時に
ゼロにせな命とられるで言われたんで
プラスゼロ200株買ったら今年の収支トントン程度まで回復しました
一時ザラ場で自己資金4万まで減った時は肝を冷やしました
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:17.16ID:F/Re3Zs60
全ての字がでかい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:56.02ID:OoYKN3260
>>297
トントンまで回復したんですかおめでとう
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:27.92ID:8F2pe6ifa
>>289おれも、すごいフケで悩んでる。

でかいのはないけど、

こながすごい、いっぱいだ。白髪だからかな?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:05.95ID:vOEXaX8b0
ソープの待合室にて…

ワイ(こいつらの相手する女の子かわいそうやな…)(俺が一番まともそうやな…)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:26.88ID:fh4K2uEa0
>>302
はい現在自己資金66万に借入38万円で信用で300万円買ってます
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:47.59ID:ZrpDIcTx0
俺もインフレ対策で庭でさつまいも栽培する
練習してみようかなとか思ってるわ。
歴史の教科書に出てくるような、
痩せた土地でもたくさん採れて飢饉から救われたのぢゃ的な
シンプルにうまく行くと良いな的な感じで。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:29.43ID:e3mAgDfR0
精肉店でホルモン買って家で食べる家庭ってやっぱり在日か部落家計やろ?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:50.70ID:F/Re3Zs60
メリットつかえばええやん
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:51.65ID:YXbKLCfO0
2022/11/27 13:00
スマホ中毒になると「小6の脳」で成長が止まってしまう…東北大の3年間の追跡調査が示す恐ろしい事実
///
見た目は老人、頭脳は子供って、まさに君らではないか
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:52.31ID:X5DetaqC0
>アマゾン先住民の村、若者の自殺相次ぐ

お前ら毎日楽しそうで何よりだ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:52.50ID:ME+/qPw50
派遣と技能実習生は資本家に食い物にされてる
全部アベと竹中平蔵のせい
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:56.14ID:El/0Nulr0
>>318
酒やたばこなど食生活や腸内環境の悪化がダイレクトに肌トラブルになるっていうけど
原因は肌が潤ってないからカサカサになるんだと思うけど
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:48.25ID:vOEXaX8b0
たまごってあんなに優れた食品なのに安すぎる
ニワトリさん可愛そう…
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:57.38ID:F/Re3Zs60
カブじゃだめなん?ひゃっはー
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:23.27ID:VYURG1DOa
俺氏、忘れっぽくなってきたから、キーファインダーの購入を検討してるお

ブラックフライデーセール中に購入するお
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:08.10ID:F/Re3Zs60
>>340
うんこ💩
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:12.35ID:lUuW35tZ0
サツマイモはだいたい虫にやられて嫌になって
やめる
次から次と見たことない虫が湧いてくる。。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:29.67ID:WU1E7Zg5M
>>317
うちの親父が、ホルモンは朝鮮部落にバケツで買いに行ってたって言ってたな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:52.23ID:MjqNmSaP0
風呂の下水管詰まった時長いワイヤーを電動ドライバーで電動化してぐるぐる回したら歯ブラシが三本でてきて抜けが良くなった
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:54.85ID:fh4K2uEa0
>>320
そうかもしれん
金利負担11000円はつらいので
今、ナノキャリア10000株と宮越ホルテンク1100株買ってるんだけど
宮越ホルテンクは短期勝負で借入38万円は早期に返済する予定です
そうすれば買い方金利負担が4400円くらいで済む
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:28.16ID:F/Re3Zs60
飯食ってうろうろしてうんこしてねる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:29.90ID:F/Re3Zs60
>>352
勝てるんですか?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:12.04ID:6kWGYPbVM
>>303
俺は強力なステロイドを短期間使って治してる
だって体質だし治らないだよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:43.70ID:fh4K2uEa0
>>359
11/11に11面観音に救済された可能性が高いので多分勝てるよ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:00.74ID:cikxkqKd0
平成の北尾ww

[芸+]【相撲】逸ノ城 師匠の湊親方夫人への暴力疑いで協会幹部から事情聴取
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:06.70ID:0h/HtiTma
不眠症に10年以上悩んでたけど
酒止めたらあっさり治ったわw
止めてから一週間後に若いときの熟睡感が得られた。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:06.70ID:MjqNmSaP0
円高と原油暴落続いてるからレギュラー140円台ならなきゃいけないのに補助金ちょろまかしてるから下がらない
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:31.52ID:F/Re3Zs60
スウィートポテト作ってぇはーと
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:56.39ID:u8WId4cW0
このスレの奴ってみんなキッチンで小便するの?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:32.27ID:cikxkqKd0
>>304
食える食えないじゃなくてそういう作業しか仕事がもらえなかった
動物の解体業なんて猟師でもないのにふつうの人には賎しい仕事(という認識)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:52.44ID:qPVQZrkr0
週明け早々から29000目指す展開にならんかなー
それとも一度軽く落ちてからクリスマスラリーなのかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:02.41ID:F/Re3Zs60
>>379
072
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:41.45ID:6ZUTv2esM
〈コロナの第8波が到来する中、政府は「経済を止めるな!」の号令のもと、国民への積極的なワクチン接種を呼びかけている。多額の予算を投じてこれを進めようとしているが、その結果、医療業界にある”バブル”が起こっていることをご存じだろうか。ワクチンの打ち手に、場合によっては一日数十万円におよぶ「報酬」が払われているというのだ。

知られざる「ワクチンバイト」の実態について、東京都の病院で院長を務める佐藤田文雄氏(仮名)が明かした
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:38.40ID:fCxzDNG/0
カンカンカンまで、あと1時間
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:49.49ID:fh4K2uEa0
3年前の11/11に旅館の皿洗いのバイト行って3日でやめて24000円もらったんだけど
そのお金でxmに2500円ずつくらい入金してゴールド全力で勝負したんだけど最後の2500円が33万円になった
それで楽天カードに10万完済して残ったお金でハイレバ口座で勝負したら全部無くなった
なので油断はできない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:00.64ID:gfuHMJgia
VISAタッチや交通系があるのに
ペイペイとか(´・ω・`)
ポイント還元でしかメリットないな
その還元も金剛怪しいわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:08.07ID:Gwg/ScgXd
サンデーダウぎゃああああああああ!!!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:19.55ID:qPVQZrkr0
>>303
頭皮に塗るステロイドなら問題ないとパパ友であるの皮膚科の先生に言われたわ
飲み薬なら強いからダメだけどって
あと乾癬は治らない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:42.30ID:VYURG1DOa
>>368
カツオブシムシは衣服も齧るし発生したらキツイヨネ

ワイは小松菜大量に植えた時、根切り虫が湧いて泣きそうなった
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:00.78ID:fSZ55Cpca
俺は日本戦みないわ。ハイライトで十分。
サッカーなんかくだらない
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:02.19ID:fh4K2uEa0
>>377
上場来のチャートを対数チャートで分析した結果底打ちした可能性が高いと判断した
腐れ縁でナノキャリアをノーポジにしたら夢でストップ高になってる夢見るし
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:17.95ID:gfuHMJgia
フケ出るヤツは
シャンプーしか使ってない(´・ω・`)

リンスは髪の潤いだけじゃないんやで
頭皮にも潤い効果あるんやで
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:56.21ID:fh4K2uEa0
>>405
兄からもらうお給料でほそぼそと
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:46.05ID:fh4K2uEa0
>>417
はい
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:55.30ID:k7M2xA+ma
おまいら下手くそ逆張り投資家は
日本負けに賭けて大損してバカにされんだろ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:55.37ID:qPVQZrkr0
>>411
頭皮で悩んでるんだから(ましてや皮膚科に行くくらいなんだから)
シャンプーやリンスは当然色んなもの試してるに決まってるじゃんw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:03.14ID:lUuW35tZ0
サツマイモは虫にも美味しいらしく、相当なケアが
必要になる
穴だらけでいんならいんだけどな。。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:08.38ID:gfuHMJgia
ワールドカップ出場予選とばかり思ってたわ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:45.24ID:axbvPtS50
リンスは足元がすべるかもしれないから
(超高齢の親が居る)使ってないや
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:58.77ID:ce7vQLxwa
出稼ぎに来てるが若い姉ちゃんがムチムチの太もも見せてホテル街方面に彼氏と歩いていくな
俺だってな…成り上がってやるよ…
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:12.50ID:lDQM2620d
会社の若い女の子ことごとくサッカー興味無いのな
いつからこんな不人気スポーツになったのやら
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:41.45ID:fh4K2uEa0
兄からお給料もらってたんだけど兄が喉頭癌で声帯切除して声が出なくなって
息子さんが仕事手伝うようになったんでぼくはお払い箱になった感じ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:42.61ID:gfuHMJgia
>>421
いろんなもの試してるから
肌が荒れるんだろw
頭皮細胞の管理人も困惑するわ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:07.31ID:y1XB6+nFM
>>338
当初は2年ぐらいゆっくりやろうとしてたけど、
統一協会で岸田政権がいつ終わるか分からんなってきたので
大急ぎの駆け込みでやりはじめた感はあるよな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:24.34ID:gfuHMJgia
>>428
転々と移動してる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:47.51ID:Boj51abo0
特定技能は特別な技能を持った人を雇う制度
技能実習は技術を覚えて自国で活かす制度
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:39.04ID:W57OTfNb0
サッカーにダサいイメージをつけた川平慈英と香取慎吾の罪は重い
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:40.28ID:gfuHMJgia
>>448
コンビニレジも特別な技能いるのけ?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:02.52ID:fh4K2uEa0
>>447
建設業かな
兄からは150万借金してるのでまあ仕方ないなって感じ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:16.79ID:e3mAgDfR0
>>381
そう言う事ね。
今でも解体施設がある所は昔から部落地域やね。
トラックの荷台を出入口に直付けするからシャッターが高い位置にあってすぐわかるよな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:18.03ID:HOg4/HqB0
うちの子もアトピーでお肌のお手入れに結構な時間かけてるな
皮膚科も良し悪しあるからといって何件も回って今のところ落ち着いた
大変だろうけどまぁしゃーないな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:55.55ID:6kWGYPbVM
>>437
皮膚炎なんていろんな要因が併発してるわ
アトピーで行った皮膚科で脂漏性皮膚炎って言われた
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:02.29ID:P5DxvjtXp
付き合いたいとかやりたいとかごちゃごちゃ言うより
「最近エッチなおもちゃ買ったんだよねー」言う方が確実にやれることに気づいた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:10.25ID:3rx0hAP+0
中国見てるとゾンビパンデミックもこんな感じで始まるんだろうなあって思うな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:19.32ID:El/0Nulr0
肌のトラブルは腸内環境が原因になることが多い
腸とと肌は直結してる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:49.25ID:RgoK+mMga
ガンダム、学生起業しててなんだかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:03.08ID:tWGxbybbM
ドイツは20年7月から12月末まで付加価値税率を19%から16%に引き下げた。イギリスも20年7月15日から21年3月まで、飲食や宿泊、娯楽産業の付加価値税率を20%から5%に引き下げた。消費税引き下げは、国際的にみても、ごく普通の経済対策なのだ。(経済アナリスト・森永卓郎)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5fbaf5eb3b0ecf115f0ff8f6d9ab2e19d5247dd

やれよ、少なくともガソリン税下げずに補助金出してる様な狂った分野ではすぐ出来る
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:12.38ID:IkfrCrtfd
移民には手厚い手当と補助が出ている
年金なんぞタダみたいなほどのな
ふざけてるわ壺政権
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:27.90ID:gfuHMJgia
>>464
プーチンの最期は
ピックアップトラックの荷台で国民に撲○されるんだろうなぁ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:47.50ID:u8WId4cW0
>>460
海で泳がせるといいよ
海水ですぐ治る
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:28.22ID:ypJ65RSU0
外人はこええから帰ってくれ

中国、ベトナム系の若いのが悪さして

解体屋でよく見るブルガリア系みたいのは年もいってて真面目なイメージだわ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:35.15ID:FBmDPaU50
俺がテレビで日本代表の試合を見ると、サッカーに限らず、野球もラグビーも負けるんだけど
今日見ていいですか?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:11.02ID:ZrpDIcTx0
さつまいも栽培もなかなか難しそうだなぁ。

>>467
安い通貨の安い給料を稼ぎに来てくれる人たちが
居てくれるのはありがたいことだと思うわ。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:22.17ID:l5rWqGxC0
>>448
特定と特別ではちょっと意味合いが違う
今の技能実習生がしてる仕事を国が指定してしまえばそれも特定技能になる
特別技能なら難しいとか特殊って意味を持つから簡単で誰でも出来る様な仕事は除外されるだろうけど
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:24.01ID:gfuHMJgia
人手不足で外人使ってりゃ
賃金なんて上がんねーよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:24.01ID:fh4K2uEa0
11年前の卯年の8月に運気はどん底打ったんで
年が明けて卯年になれば運気が急上昇して2番底打ったことを確認できるかもしれない
ぼくは寅卯天中殺だけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:36.36ID:cUVSb3Kl0
>>457
大阪の魔王がー、千手観音がー、カルマがー
とかいつも言ってるけど、お兄さんから気味悪がられないの?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:42.12ID:El/0Nulr0
ドイツに勝って1勝しただけでテレビから国民まで浮かれまくってる
これが選手に伝染したら頭では分かっていても慢心する可能性がある
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:03.88ID:6ZUTv2esM
逆張りに逆張りを重ねた結果無職コドオジになったのがおまえたち
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:15.95ID:fh4K2uEa0
>>473
まあそうだな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:27.33ID:cIIvJKpu0
外人使ってるのは言ったら悪いけど底辺ジョブだろ
そこで戦ってるの?w
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:34.37ID:B4CSkjyer
ベトナム人は民家で豚や牛を大量に解体してた事件あったな
あんなん日本人の発想にない
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:50.46ID:gfuHMJgia
移民て
日本人が海外に行くことになるんだが

まさか勘違いしてるオッサンはいないよね?(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:21.84ID:fh4K2uEa0
>>488
兄は現実主義者で死んだら無になるって思ってる人なんで
兄にそうゆう話はしないよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:50.60ID:rWii0zpc0
昨日スーパー行って4人家族分ぐらいの量の野菜買ってしまって後悔してるわ
一週間で食べきれないわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:55.73ID:cIIvJKpu0
日本人は性善説から脱皮するいいチャンスをベトナム人にもらったと思ってチンゲウィーキャンするしかない
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:15.22ID:RgoK+mMga
>>491
スタートアップやり始めてきてて、笑う
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:22.71ID:fh4K2uEa0
もう53歳で肉体労働きついなと思ってたんでちょうどいい機会だったってのもある
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:31.50ID:lSAqnXBZ0
スパイファミリ、母
良いな、
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:39.68ID:gfuHMJgia
ベトナム人が悪いわけじゃない
貧困はどの人種だろうが悪人になるだけ
奴隷外国人なんて入国させるな(´・ω・`)どあほ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:02.33ID:RgoK+mMga
>>504
というよりは、そう言うどうしようもないアプリ作るスタートアップみたいなノリでガンダムやっててなんだかなと
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:33.57ID:IkfrCrtfd
一人住まいだった時トマトの箱買いはよくしてたな
毎食大きなトマトを丸かじりしてたわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:59.70ID:gfuHMJgia
トマトは野菜
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:03.27ID:cIIvJKpu0
糖度高いの買えば美味いよ
小さめの
アメーラは糖度高いわりにはずれが多い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:27.42ID:gfuHMJgia
今年はトウモロコシ外ればっかだった
なにか今年糖度が落ちた原因とかあるのか
0528占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:40.80ID:0D/8wl/Ar
>>518
アンチエイジングな。
とまべちを食べよう
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:30.89ID:105T+W7W0
秋葉大臣が代表を務める自民党支部の収支報告書には、去年7月、「世界平和連合宮城県連合会」に
「会費」として2万4000円を支払ったと記載されていました。
秋葉大臣の事務所はANNの取材に対し、旧統一教会の関連団体が発行する雑誌を1年間購読したものだとし、
「会費」ではなく、「雑誌購読料とすべきもので、速やかに訂正する」と文書で回答しました。
0532占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:50.89ID:0D/8wl/Ar
>>482
お手並み拝見します
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:00.19ID:F/Re3Zs60
今日は湯豆腐
たらもいっぱい入れた
明日はなんのなべにしよかな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:34.64ID:gfuHMJgia
>>530
どっちもイメージ悪いのは変わらんw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:54.10ID:IkfrCrtfd
朝採れトウモロコシが流行って農家みんなが
トウモロコシを作った挙句売り残ったトウモロコシが
市場に大量に回った
時間が経ったトウモロコシは不味いんだよ
0538占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:57.13ID:0D/8wl/Ar
>>477
相撲されるのかドスコーイ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:24.00ID:gfuHMJgia
この時期白菜は常温で1週間保つから
デッカイ1玉買っちゃうわ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:45.52ID:6kWGYPbVM
>>526
寒冷化かもしれんな そもそも糖度と気温の相関性しらんけど
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:57.83ID:F/Re3Zs60
おれ鍋は白菜よりキャベツ派なんだよね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:55.11ID:cUVSb3Kl0
>>541
ブラジルはクーデターかよ、、
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:03.20ID:ypJ65RSU0
何?何?日本はワールドカップ本戦出場してんの?

俺に返信しなくていいよ

知らないままでいい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:20.49ID:gfuHMJgia
>>539
おにぎりの海苔とキュウリはいらんな
餅はよい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:21.83ID:rWii0zpc0
未来予想

60歳くらいになっても独りでアパートに住む
会社は定年退職で、年金もまだ貰えないから、
人材シルバーセンターに行って草むしりの仕事を貰う
帰りにスーパーで惣菜を買い、アパートで独り食す

このまま死んでも、発見されるのは死臭が漂い始めてからだろう
そんな事を考えながら布団に入る

隣の家からは楽しそうな声が聞こえ、何故結婚できなかったのだろうと悔やむ
そういえば30年前も同じ事を考えていたなと思いながら
0554占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:48.26ID:0D/8wl/Ar
>>552
歳とったら1人の方がよくない
しかも燃やされるのこわいし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:03.53ID:fgUN6xq00
見知らぬオンナの乳を揉んだら怒られるから自分の乳を揉むわ
適度に脂肪が付いてて下手なオンナより揉み心地がいい
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:02.86ID:IkfrCrtfd
つよがっても
ひとりがさびしくないやしなんて
どこにもいないんだよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:54.12ID:cUVSb3Kl0
台湾総裁辞任
ベラルーシ外相突然死
ブラジルではクーデター

きな粉臭くなってきたな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:00.92ID:WnJONzKv0
還暦で孤独なゴキ、アニ、
キチガイ俺通信、ちょっと可哀想だな、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:07.87ID:ZrpDIcTx0
>>552
俺はだいたいそんな感じの老後を想定してるわw
とりあえず寿命が尽きる瞬間まで経済的に困窮せず
空腹が満たされている状況に持っていけたら
グッジョブだと思ってる。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:17.97ID:gYQwI7qx0
サッカー日本に負けて欲しい奴多いだろ
正直言って勝っても対して盛り上がらないことが
ドイツ戦ではっきりしたよなあ
日本が負けて戦犯の選手とか監督とかを叩きまくって
日頃のうっぷんばらしする方が今の日本人にとっては盛り上がるという現実
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:19.76ID:cIIvJKpu0
>>562
1.5~2時間以上続く競技(試合)で必要なエネルギーを体内に蓄えるための食事法をカーボローディングと呼びます。
体に取り込んだ糖質は血中グルコースになってエネルギーとして巡り、残りは筋肉と肝臓にグリコーゲンとして蓄えられます。

らしい
0574占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:31.02ID:0D/8wl/Ar
俺もTwitterにリプ書くと怒られるからここに書くわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:06.18ID:HOg4/HqB0
ぶっちゃけ女の乳揉んでも何も楽しくないな
なんだろ、乳を揉む許可を得たというのが楽しいのかな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:15.72ID:F/Re3Zs60
ビトコ高値から75%下げとるけど
スッ高値掴みいないん?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:51.37ID:1r1ky1zY0
揉んでも通報、声をかけても通報、お願いしても通報
残るは見るくらいしか残ってないじゃん
一体何なら許されるんだよ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:17.36ID:F/Re3Zs60
ボク結婚してるもん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:18.33ID:fh4K2uEa0
>>564
ありがとう
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:24.68ID:gfuHMJgia
試合当日食ったモノがエネルギーとして使われるかは怪しい
過剰摂取分を古い在庫から処分していくイメージ

まぁハンガーノックすら経験ない
ココのおっちゃん達はイメージすらできないだろうけど
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:17.51ID:cIIvJKpu0
仮想通貨の高値つかみはBASE高値つかみくらい幸せな未来がみえなくね?w
0599マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:29.00ID:2kn8UmrK0
韓国産シャインマスカット許すまじ( ̄^ ̄)ゞ

日本の知的財産を守るべしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:35.27ID:gfuHMJgia
でもいくら美人でも
アソコが臭かったら
テンションガタ落ちだわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:02.64ID:F/Re3Zs60
自分より弱そうなやつをみると報酬と感じ、強そうなやつをみると損失と感じるそうだ
0608マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:14.49ID:2kn8UmrK0
韓国に苦言を呈したからまたまたアク禁食らうかも(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:44.23ID:7lOKoCoX0
女のケツを後ろから見れば安全だと思っている貴男!
女は後ろにも目がついてるらしいから、気をつけて。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:08.60ID:gYQwI7qx0
てか40歳以上のおっさんという時点で世間は犯罪者扱いするよな
何かするとかしないじゃなくて存在自体が犯罪者だと思われてる
しかもそういう扱いすること自体が容認されてて
もはやおっさんの存在を肯定することすら犯罪になってる
何でこんな風潮が容認されてるのか意味がわからない
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:08.57ID:gfuHMJgia
最近ど素人が
パパ活で顔合わせ1万
食事で2万とか
言ってくる輩が多いな
ネットに落ちてるマニュアルを真に受けてるのかな(´・ω・`)
ビンタしたいわw

一緒に飯食っただけで
なんで2万の価値があるんだよw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:21.96ID:UVXtllwur
>>581
岸田 文雄1957年7月29日(65歳)
岸田 文武1992年8月4日(65歳没)
岸田 正記1961年6月3日(65歳没)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:08.21ID:eKLgc/mSa
コンビニ店員の女と良く目が合うんだけど帰り道跡つけて電話番号聞き出しても良いよね?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:22.71ID:HOg4/HqB0
>>612
20代女性へのアンケートだと約半数は40代男性は恋愛対象らしいぞ
まぁスーツ着てビシっとしてる男のイメージだろうけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:43.67ID:cIIvJKpu0
特別いい女だったら金払う価値があるし自分がどうしようもないレベルならそこそこの女が来れば飯だけでも満足度高いだろ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:49.58ID:HobX3PyB0
>>541
アメリカの不正選挙より醜かったからな
因みにバイデン民主党政権は日本の立憲民主党並みに人気ないのに選挙だと共和党と互角になる不思議
現地のアメリカ人はアメリカの選挙なんてどこも不正だらけと分かってて既に諦めモード
でも新興国からはグローバリズムの終焉の片鱗が見えつつあるので頑張ってほしい
相変わらず日本の政治やメディアはリベラル左派の革新Aと売国新自由主義の革新Bしかおらんけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:53.62ID:gfuHMJgia
>>622
おれは食事すらしない(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:02.16ID:6kWGYPbVM
おまえら余裕があるけど 後世に伝える術を知らんだろ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:16.76ID:F/Re3Zs60
40ゆうたって嵐みたいの想像してんだろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:01.23ID:eHPyf7ogd
40歳以上なんかただのゴミ
夢を見るな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:06.41ID:BmRwNcwLp
何で毎日妄想話してるのですか?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:09.80ID:7/ORFXYc0
若い内はそれでいいかもしれないけど 年取ったら誰にも相手にされなくなる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:57.71ID:Yb1T1iIcp
何が楽しいのマンきてんね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:57.76ID:HOg4/HqB0
>>633
金目当てもあるだろうな
でも若い男は女の話とか聞かなさすぎらしい
おっさんは落ち着いて聞いてくれるんだって
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:00.62ID:gfuHMJgia
食事で2万払ったら最後
セックスでさらに5万要求されるぞw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:16.72ID:eKLgc/mSa
末期癌になったら強姦とかしても良いよね?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:29.65ID:cIIvJKpu0
何が楽しいの言っても需給だからな
アニメオタクなんかキモ悪いけどそういうのが好きなのもいるし
0650マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:45.25ID:2kn8UmrK0
自衛隊員の応募者が少なくて困ってるからベトナム人の自衛官を募集するとかアカンやろ。いや、絶対アカン(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:13.57ID:v3KJaClk0
自分が楽しくないこと世の中全員が楽しくないと思う心理がわからない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:13.96ID:7lOKoCoX0
60になってから独身を後悔するなら、何故若い時分に結婚しなかったのですか?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:17.23ID:1nBWzCL70
アイスにバーソンかけるとうまいと聞いてやってみたが酔っ払った
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:24.32ID:cIIvJKpu0
なんでも安いとこ行けばそうなる
高級輸入車ディーラー行けばそうでもない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:45.61ID:cUVSb3Kl0
>>612

超高齢化社会では、自分や自分の親の老後を支えてくれる人がいないので、若者は老人をまるで犯罪者のように扱うようになる。

これが、日本社会におじさんの「生存権」がない理由である。
若者が老人を支える責任を持てないのであれば、若者が老人を殺す権利があるのは道理である。
そのことに日本人が気づきつつあるのが現実である。
これは、現在のシステムの終わりの始まりなのである。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:48.66ID:F/Re3Zs60
おれなんか飯食ってうろうろしてうんこして寝てるけど楽しいぞ
かわいちょ
楽しくないの
かわいちょ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:59.25ID:1r1ky1zY0
>>645
そうだよな、そんな事言われたら普通ぶん殴られるのにどうやって4000万稼ぎ続けたんだか謎
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:14.09ID:Y/9lKReOM
高安ピンチ!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:17.91ID:v3KJaClk0
>>653
後悔できる人って出来る可能性あった人だけだよね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:45.29ID:gfuHMJgia
>>652
逆だわ
俺が楽しいことは
世間ではニーズない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:00.58ID:hbK8nxt00
未だに女優買ってる不動産屋の社長いるわ
一回やるだけで200万とかよく払うぜ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:12.43ID:lUuW35tZ0
異世界に夢をはせるのは終末のお約束だ
ほどほどにしろよ
帰ってこれなくなるぞ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:29.74ID:F/Re3Zs60
おめーら俺が飯付き合ってやるから
金くれよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:32.51ID:7/ORFXYc0
60になって後悔してもしょうが無い
いまの生活を延々と過ごすしか無い
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:37.38ID:fh4K2uEa0
あび優勝
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:43.29ID:hbK8nxt00
>>669
それは言ったらあかんでしょ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:08.46ID:v3KJaClk0
>>665
そうだとして普通は別にいちいち同意求めないやろ
俺が楽しいからお前も楽しいしやれよとかそんなやつ嫌すぎる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:27.03ID:6jrtbMwPa
価値観の相違でしかないから
正しさを押し付けてくる人は不寛容な人間でしかない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:50.85ID:ce7vQLxwa
多摩の百姓だけど成り上がったらアイドルや女子アナ、広告代理店とかのOLを貪り尽くすよ
俺だってな…百姓なんか似合わないんだよ
俺は渡世人なんだよ…
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:56.07ID:gfuHMJgia
>>676
腋コキ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:32.12ID:F/Re3Zs60
経費に計上する
福利厚生費だから200マソ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:50.55ID:HOg4/HqB0
>>678
楽しいこととか良い物って親切心でやってることもあるからな
やり過ぎると迷惑なんだけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:48.08ID:6kWGYPbVM
>>671
人間~ 80年なんやで
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:04.44ID:v3KJaClk0
>>692
お前だよ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:10.69ID:gfuHMJgia
子供で○○してるから人気?あった

そいつが大人になったら
ただ○○してるだけの人間

旬が過ぎたら終わり
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:29.88ID:fh4K2uEa0
スパーロボット大戦Ⅴ、昨日steamで買ったんだけど、まだ1話までしかやってない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:46.84ID:v3KJaClk0
インスタでおいしいって言ってたからおいしい
ってインタビュー答えてたアホと同じやねん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:48.00ID:HOg4/HqB0
>>686
少数派だけど仲間は多数おるやろw
人に言いにくいから分かり合えない可能性が高いな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:14.19ID:F/Re3Zs60
広末涼子200マンだったらやるやつ結構いるとおもうぞ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:17.59ID:p2864MO70
アムラーって何?ポケモン?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:41.52ID:v3KJaClk0
>>707
ポケモンだよ
最新作やってないの?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:48.21ID:gfuHMJgia
>>701
女性側のメリットはほとんどない(´・ω・`)いや全くないのがねぇw

対価が金だとしても厳しそう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:03.13ID:fh4K2uEa0
>>707
ウルトラ怪獣サドラーの弟やろ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:56.62ID:ypJ65RSU0
>>706
今20歳前後無職ならそうだな
あゆがパナソニックのcmよく出てたのは2000年ぐらいや
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:58.09ID:eHPyf7ogd
AV女優斡旋してるやつは結構いるね
一晩で15万とか20万とかで
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:07.49ID:0IvQtZaC0
「北野誠のトコトン投資やりまっせ。」11月23日
北野誠のトコトン投資やりまっせ。チャンネル登録者数 1.81万人
8628 回視聴 3 日前 に配信済み
https://youtu.be/tgxpKrOoty8
WC中は外人は相場をやっていない。40分頃から
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:30.14ID:v3KJaClk0
アッシーメッシーに選ばれすらしない人もおるんやで
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:12.30ID:fh4K2uEa0
明日から専業復帰、ワクワクするわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:14.13ID:UerBGM0S0
21歳の女の子が2億4000万近く稼いでるのにお前等w
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:53.98ID:gfuHMJgia
AV女優はアソコがタフだよなぁ
一般人では2回戦でトータル1時間耐えられる人少ない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:54.58ID:HOg4/HqB0
>>710
相手が自分を大好きじゃないと厳しいな
金でなんとかなるからいいんじゃないか
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:07.37ID:p2864MO70
日本代表のスタメン
GK
12権田修一
DF
2 山根視来
4板倉滉
5長友佑都
22吉田麻也
MF
6遠藤航
8 堂安律
13 守田英正
15鎌田大地
24 相馬勇紀
FW
21上田綺世
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:57.55ID:p2864MO70
現地ドバイにいます
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:14.66ID:gfuHMJgia
>>723
酒で消えたな(´・ω・`)
0728占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:09.92ID:0D/8wl/Ar
>>721
権田得点に賭ければいい?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:10.16ID:gfuHMJgia
添い寝とソフトタッチありなら
2万払う準備はある(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:59.09ID:fh4K2uEa0
年寄りの多いこのスレでさえ相撲の話題なしか
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:24.28ID:F/Re3Zs60
てんごっくとかないから
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:29.79ID:i5w34YD90
今買い物方々100均覗いたら
太って汗かいてる人がいたんだけど
俺はどうすればよかったのか
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:40.31ID:cUVSb3Kl0
>>721
ここで2軍か
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:44.47ID:gfuHMJgia
デブの男の裸見てもねぇ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:19.38ID:fh4K2uEa0
>>732
聖書に金持ちが天国に行くのは針の穴にラクダを通すより難しいって書いてあるけど
多分嘘だろうな
0742占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:24.85ID:0D/8wl/Ar
>>736
なんかする必要あるのか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:25.00ID:XFaz6MGhM
ゼレンスキーが「水上ドローン攻撃の結果黒海艦隊が大人しくなった、価値はあった」と強弁してるということは
やはり無益にロシアを刺激した結果大規模なインフラ破壊を招いたと欧米に批判されてんだろね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:29.16ID:eHPyf7ogd
八百長無くなって相撲なんか全くおもろくなくなったな
もうスター生まれんぜ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:42.50ID:F/Re3Zs60
AV女優とかに女相撲やらせれば皆観るのにな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:42.68ID:gfuHMJgia
>>736
商品のハンカチかタオルを
そっとカゴに入れてあげればいいよ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:47.49ID:MwmC64QnM
スタメン見る限り日本勝つ気なさそう
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:01.57ID:1nBWzCL70
内閣支持率33%で過去最低更新
2022/11/27
 共同通信社が26、27両日に実施した全国電話世論調査によると、岸田内閣の支持率は33.1%だった。10月末の前回調査から4.5ポイント下落。昨年10月の内閣発足以降、過去最低を更新。不支持率は51.6%。内閣発足後初めて50%台となった。

c 一般社団法人共同通信社
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:40.70ID:fh4K2uEa0
>>744
八百長全盛の千代の富士の頃が一番面白かったな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:53.22ID:F/Re3Zs60
すれ違わないようにしないとな
汗がつくからな
おえー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:57.24ID:1nBWzCL70
保坂展人
@hosakanobuto
内閣支持率33%で過去最低更新(共同通信) https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd30199614276464b349cdc7b2e06388e4a2505 共同通信社が26、27両日に実施した全国電話世論調査によると、岸田内閣の支持率は33.1%だった。10月末の前回調査から4.5ポイント下落。昨年10月の内閣発足以降、過去最低を更新。不支持率は51.6%。内閣発足後初めて50%台…
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:23.47ID:gfuHMJgia
>>740
いや冗談抜きで早漏は羨ましいよ(´・ω・`)
それだけ興奮状態を短時間でもっていけるんだから

遅漏が良いなんて全く思わん
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:59.16ID:7/ORFXYc0
ロシアはなんで戦争してるんだかよくわからない
何がしたいんだろう
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:09.99ID:DUZ9p+4d0
ゼレンスキーは孫正義の臭いがプンプンする
社員の生活をかえりみないM&Aで不良債権ばかり買ってる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:29.90ID:fh4K2uEa0
鎌倉殿面白いけど何故か観てない
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:52.33ID:gfuHMJgia
モンゴル人の態度は気に食わない
日本にいるベトナム人はなんとも思わんが

相撲のモンゴル人の言動は好かんわ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:52.72ID:F/Re3Zs60
いぬの散歩代行の会社なんか儲かると思ったんかな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:09.64ID:i5w34YD90
>>757
君が自力で頑張る姿を見たいんだで
騎乗位してもらったのにすぐに果ててしまった俺がいる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:29.48ID:fh4K2uEa0
>>766
SBGか
0770占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:36.71ID:0D/8wl/Ar
>>760
ユニクロと同じでサブプラのときたくさん採用してた良い会社だよ
0771つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:39.42ID:+I6R50goa
大河みるか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:40.31ID:p2864MO70
山根が完全にテンパった顔してるけど大丈夫そう?
0777占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:50.61ID:0D/8wl/Ar
>>766
とうからんの?
会場内に保育所設けてる良い会社だよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:58.39ID:q58LZOxF0
中国でついに習近平打倒革命が始まったな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:05.80ID:eHPyf7ogd
>>772
バックが正解
動物はみんなそう
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:14.97ID:YXbKLCfO0
山上先生は統一教会を撃っただけでなく、シンパを通じて創価学会にも甚大な影響を与えているのか
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:27.94ID:fh4K2uEa0
中田英寿と田中英寿の区別がつかない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:03.48ID:1BxFnwk6a
高安 首 なんともなけりゃええけどな ほんま 結果が出せなくて 運 もってないな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:07.99ID:VYURG1DOa
>>759
ゼレンスキー閣下が「ネイトゥに入っちゃおっかなー、チラッチラッ|д゚)」ってやったから

プーチン閣下がプチーンてなって先手打ってきちゃった
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:10.34ID:haIYedEFd
>>772
女?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:28.22ID:i5w34YD90
なんやかんやゆっくりの正常位がいかせ率、スピード
ナンバー1であった
と我が古きノートに記してある
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:50.54ID:gfuHMJgia
射精反応のトリガー強度なんて
そんな大差ないと思うのだが(´・ω・`)
違うのけ?
引き金めっちゃ軽いヤツとかいるのか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:04.02ID:ZrpDIcTx0
年取るってそりゃトータルで考えればネガティブかもしれんけど、
案外そんなにそこまでネガティブじゃないと思ってるわ。
人生の残り時間が短くなって不確定要素が少なくなるのが良い。
計算を立てやすくなるし、先が見えない時代に
先が見えるってのはありがたいもんなんよ。
正直言って日に日に生きるのが楽になってきてる感じがする。
0794占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:07.00ID:0D/8wl/Ar
>>787
堀江スキーだね
バッファローズ買おうかなチラッチラッ

で本人は買えないの
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:13.04ID:haIYedEFd
バックのマンコ見るとたまらなくスケベな形してるよな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:53.68ID:gfuHMJgia
>>795
肛門に目がいっちゃう
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:42.07ID:DUZ9p+4d0
ヤマガミの顔が見たい
たぶん1日一食で便もまともにさせてもらえてない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:53.15ID:7/ORFXYc0
民衆が蜂起しても 軍隊に鎮圧されちゃうからな
つかまって刑務所で最後を迎えるだけだ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:02.94ID:haIYedEFd
>>797
入れてる時はな
入れる前に見るととてもやらしくて興奮する
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:11.45ID:gfuHMJgia
>>796
ゼロコロナで
しゅーきんぺー逝ったな
解除するか台湾侵攻するか
2択しかなくなった
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:49.97ID:gfuHMJgia
>>799
鏡があるじゃない
ホテルの鏡がデカいのは
そのためだぞ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:50.52ID:VYURG1DOa
>>791
あれでお尻たたく流れって、もう遺伝子に組み込まれてるヨネ

多分鎌倉時代あたりから続いてるとオモウ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:06.97ID:4omAkNxF0
>>770
ユニクロが今みたいに大きくなれたのは優秀な人材をその時に難なく集めることが出来たのが大きいのかもな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:16.79ID:gfuHMJgia
中国の軍事力は
国民(反体制派)に使うことになったな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:25.12ID:gfuHMJgia
オレ短いから
逆にバックでパンパンパンて音がでちゃうわ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:29.74ID:i5w34YD90
10年はセックスしてないわ

それをなんとも思わない年齢になってしまったのがヤバいかも
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:00.95ID:p2864MO70
日本代表きたああああああああああああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:14.42ID:7/ORFXYc0
伊予は腰椎損傷したから 今後の人生は大変
年取ると背骨曲がるし 
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:39.96ID:p2864MO70
ガラガラです
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:38.46ID:8F2pe6ifa
>>805解除は、民衆に押し切られて
なし崩し的って、

共産党のメンツがなくなる。

どうすんだろ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:21.44ID:haIYedEFd
バックは気持ちよさより征服感かな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:08.98ID:haIYedEFd
>>822
ヒロミもTV番組でアレだからな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:57.36ID:OYqCofyLM
人使わず商売が成り立つと思うやつが悪い

「また来たなと思った」 無人店舗に連日の弁当泥棒 同一犯?わずか3分で両手いっぱいの弁当持ち去り 犯行の一部始終

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/e/1200/img_3ea1e639acaa3c212e9195d6fb237960162540.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/1200/img_f38ef021d2e2facea70ee251c4a1d384185647.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/1200/img_6f6927494372b291c33d60399c763fe5177876.jpg
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:20.13ID:1nBWzCL70
>>828
誰も見てへんで
0836占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:35.39ID:0D/8wl/Ar
>>831
演技うますぎて衝撃が走った
0839占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:07.14ID:0D/8wl/Ar
>>830
昔のコインパーキングだね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:45.66ID:Ly9LJ/v5M
>>806
変化が怖くて 日本も同じだし
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:04.34ID:pyhaQJii0
日本の株主、70代以上が4割って記事があるけど、景気後退でこのまま行くと老人が含み損抱えるから
若者に損失補填のためNISA必死に勧める岸田は極悪人
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:21.98ID:vfo7y59+0
無人販売なんて人を雇わないし設備投資もしない
社会のインフラと善意にタダ乗りしてるだけだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:55.33ID:92HH3ctYa
いちいち電話で買付してるバカ老人。
かなりいるみたいだよね。だから地場証券が利益出せるわけ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:37.43ID:p2864MO70
🇯🇵 コスタリカ代表 スタメン発表 🇨🇷

▼GK
1.ケイロル・ナバス

▼DF
4.フラー
6.ドゥアルテ
8.オビエド
15.カルボ
19.ワストン

▼MF
5.ボルジェス
13.トーレス
17.テヘダ

▼FW
7.コンレラス
12.キャンベル
0854。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:19.98ID:JM7+m0tq0
愛媛の伊予柑いい予感 と
皆の食卓でありたい って似てる
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:37.16ID:haIYedEFd
>>843
逆に考えろよ
岸田が株を下げてくれる
ホームランボールまで待て
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:43.88ID:0h/HtiTma
買い豚はサンダウのせいで嫌な気分でサッカー見なきゃいけないなw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:53.16ID:7/ORFXYc0
玉けり見ている暇があったらエロ漫画でもただ読みしてた方が
有意義だな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:44.88ID:YXbKLCfO0
firestickというのを買うと、PCで見てる動画が、テレビの大画面で見られるようになる、
っていう認識であってる?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:13.90ID:i5w34YD90
スポーツを見なくなるのも老化のバロメーター
野球とかサッカー、人並み以上に好きだったのに
ここ数年まったく見てないわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:35.02ID:WnJONzKv0
みんなでサッカー観戦するからって、
もう何年も行ってないバー誘われた、
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:44.28ID:vfo7y59+0
テレ朝中継なんやね
また今年のテレビ視聴率1位になってしまうテロ朝が
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:10.17ID:0h/HtiTma
アマゾンプライムは画質いいけど
アベマは画質がな SD画質だろ
0869占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:13.18ID:0D/8wl/Ar
>>863
ブラックマンデーフライデーでmac安くないの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:35.82ID:VYURG1DOa
>>844
交番のど真ん前とかならやっても良いとオモウけど

店員居ても万引き被害はあるだろうから無人なら尚更リスク覚悟だヨネ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:14.33ID:lMs1Qauj0
キャプテン翼
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:25.61ID:ce7vQLxwa
>>847
地場証券は完全歩合の渡りのディーラーがほとんど稼いでると聞いたが
予算額が決められていて期間中に利益上げなきゃ予算額増額は出来ないしそのうちクビみたいだが
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:35.83ID:i5w34YD90
アマゾンセールすごいんだな
注文入れたらいつも遅くても翌日なのに到着は木曜ときたよ
いい迷惑
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:36.30ID:7lOKoCoX0
おまいら老人だけど、株売買に関したら秒速で注文繰り返すんだろ?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:37.72ID:Xq0fBgoy0
>>865
前回も野党が勝って、総統選では与党だったな
今回はどうなるんだろうな
総統選も親中になったら平和になるか
それでも今度は日本狙ってきそうだがw
0878。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:46.02ID:JM7+m0tq0
プライムだったら
遅くても翌々日には届くけど
物によっては当日届いてビビる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:53.94ID:p2864MO70
人いないなみんなカタール?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:56.93ID:pyhaQJii0
投資一般のアーリーリタイアスレは50~60代が中心
それってアーリーじゃないと思うけど
定年なしで一生働く時代になったとすればアーリーなのかもしれん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:29.18ID:Xq0fBgoy0
無人販売って入る方も何か嫌だよな
よく成り立つな ほんとに成り立ってるのか?
FCでダマしてるだけとかないのかなw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:32.77ID:lMs1Qauj0
テレビ中継でええやん
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:38.42ID:ce7vQLxwa
>>875
暗証番号入れたりするの遅いから決断してから約定まで20分くらいかかるよ
ここの年寄は
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:16.07ID:Ly9LJ/v5M
我々は先オプ戦士だし おまえらが見るなら 見る
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:27.00ID:lMs1Qauj0
ここの住人は皆アーリー
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:31.86ID:i5w34YD90
>>878
あれガチでびびるよね
家でだと昼前にに注文入れて当然明日と思ってたら
18時ごろ届く、どんな仕組みやねん
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:50.88ID:p2864MO70
>>891
アプリで検索
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:01.84ID:4omAkNxF0
>>830
というか、ここまでやり過ぎると捕まる事ぐらい軽く予想できるだろ
捕まらんと思ってる泥棒の方がアホ
0899占い師
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:47.80ID:0D/8wl/Ar
>>883
会員制でカメラで見て決済するタイプのコンビニって今が出番だよね。
0901。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:55.15ID:JM7+m0tq0
>>893
購入する所までAIが先読みしてると嫁が言ってた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:31.41ID:ce7vQLxwa
アマゾンの物流センターの流通経路に近いと滅茶苦茶早いね
多分定時ルート配送に乗っけるから直ぐなんじゃないの
0906。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:09.96ID:JM7+m0tq0
ちょっとゴミ捨てで家空けてた瞬間に
荷物届くのなんでだろ〜
ロッカー取りいかないと、くそっ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:34.00ID:1nBWzCL70
アベマと地上波どっち観る?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:13.21ID:6pz2SckG0
>>907
本田解説アベマ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:23.75ID:Qxm67xGm0
12月の28000Sはどうすればいいでしょうか?
0914。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:33.21ID:JM7+m0tq0
わたし「アレクサ、お金ちょうだい」
アレクサ「すみませんよくわかりません」

無慈悲に毎年4900円持ってく癖にな!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:13.66ID:kkMaiGGQa
今日負けて日本サッカー終了
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:25.23ID:p2864MO70
尼崎の星⭐堂安
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:48.85ID:p2864MO70
パッチギ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:56.03ID:ce7vQLxwa
>>905
発送まではどれも早いだろ
問題は家までの配送にいかに乗せるかだろ
だからルート配送に近い場所は定期便にすぐ乗るから早いはず
と予想してる
逆に過疎地は何回もルート配送経由するから遅いと
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:07.30ID:v9tymZIk0
野球、ゴルフやアメフトは好きなんだけど
攻守が目まぐるしく変わるスポーツは疲れるから嫌いなんだよなぁ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:09.15ID:ce7vQLxwa
刑務所の中だろうな
ムショメシという分野を世間に知らしめたのは
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:10.85ID:pyhaQJii0
今年本気売りした奴ら軒並み死んだだろうね
来年が本番なのに流行を先取りするとロクな事ない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:41.03ID:kkMaiGGQa
在日って今の時代多くの人は帰化してるから帰化してない人はちょっと
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:29.18ID:giynT2x60
>>830
同意。
セキュリティーにコストかけたくないの見え見えで、取った人が悪いとかこの時代に何言ってるの?って、感じ
0932。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:31.87ID:JM7+m0tq0
ワイドナショーでやってたけど
日本ワールドカップで優勝したら
前園禁酒、解くみたいじゃん
一生飲めなさそうだな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:36.75ID:fh4K2uEa0
>>915
立花なんとかって相場で食ってた人は年末には必ず建玉決済して年越ししたらしい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:03.77ID:ce7vQLxwa
>>923
井筒はガキ帝国があまりに出来が良すぎてその後がどうもあんまり
崔はコンスタントに面白いの作る感じ
0935マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:15.19ID:2kn8UmrK0
人間が楽しいと思うことはあまり楽しいと感じない。
変人だと思われるといけないから自分も楽しんでるフリはする。
人間の球蹴りとか。

猫が楽しいと思うことはメチャクチャ楽しく感じる。
ネコの球蹴りとか、ゴキ退治とか。
凄く楽しそうだし、俺自身もワクワクする。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:11.03ID:KDt0Zalda
バフェット太郎が言ってる
1980年代のアメリカは、インフレ再燃で株価暴落したって
今、まさに同じ道
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:20.53ID:i5w34YD90
>>928
家はアマゾンをかなり使ってる家だと思うが
アマゾン配達は評判悪いし、たしかに褒められない対応多いが
でもフェイス ツウ フェイスで受け渡しするといい子ばかり
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:24.16ID:KDt0Zalda
外人のキャンプ動画面白い。山林で一から小屋作ってそこでくつろぐ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:24.95ID:ce7vQLxwa
>>935
バブル期の地上げとか面白そう
誰か本にしないかな
宮崎学が本にしたが
もっともっとでかいやつだよな見たいのは
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:25.36ID:kkMaiGGQa
Amazonは他で売ってないものを仕方なく買うところだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:04.27ID:arzAswlx0
ぽつんと一軒家の視聴率1位サッカーでも視聴率今日は30%超すやろついてるよwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:20.64ID:p2864MO70
>>942
俺のダチがゴールドマン詐欺って捕まった40億
0949マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:42.41ID:2kn8UmrK0
アマゾンで自殺が流行ってるらしい(´;Д;`)

アマゾン先住民の村、若者の自殺相次ぐ コロンビア

南米コロンビアのアマゾン(Amazon)熱帯雨林にある先住民ティクナ(Tikuna)の村アララ(Arara)で、10代の若者の自殺が相次いでいる。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6445946
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:50.15ID:p2864MO70
>>945
50%超えるでしょ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:42.61ID:ce7vQLxwa
>>948
詐欺師はあまり興味ないな
地面師とか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:59.01ID:KDt0Zalda
電気料金値上げはかなり爪痕残すよね。年間にしたら満単位。
原発再稼働はさせたくないマスゴミに我慢できるかなジャップ
0957。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:15.93ID:JM7+m0tq0
Yahooはペイペイの還元が10月から悪くなったから
最近はAmazonに回帰している私
楽天はインサイトのアンケートで貯めたポイント消化するだけ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:43.04ID:arzAswlx0
たった200億ぐらい NHK 払って教育テレビで全試合見せてばいいのに撮るだけ撮って出さないのは自民党と同じだなwww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:47.11ID:VYURG1DOa
>>901
毎年同じ時期に同じ商品狩ってたりすると、前もって用意してくれてるらしい

中華発送の商品がなぜか注文翌日に届いたりするのはソレ。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:15.37ID:6pz2SckG0
>>956
安全に稼働させる能力がないんだから仕方ない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:58.85ID:p2864MO70
セールでいつもFire stick買うけどテレビがねえ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:10.53ID:v3KJaClk0
アマゾンディスりマンって誰かに雇われてるの?
0968。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:15.77ID:JM7+m0tq0
>>959
送り付け商法の一歩手前だなw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:31.93ID:UVXtllwur
下級国民がワールドカップで盛り上がっている間に知られたくない重要法案を通したり閣議決定する
相変わらず成長せんなぁ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:57.03ID:p2864MO70
パッチギ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.63ID:fh4K2uEa0
>>949
やっぱ悪霊ばらいにタバコは有効なんだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:00.69ID:p2864MO70
ガラガラだなアルゼンチンとかブラジルは8万人入ってるのに
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:14.21ID:p2864MO70
ビビりすぎだな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:31.20ID:w/2jEEmP0
>>937
ただその時にダウ買ってたら、指数自体が10倍になってるんだよな。
凄まじいよ投資パフォーマンス。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:45.80ID:fh4K2uEa0
すごいプレッシャーだわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:19.66ID:p2864MO70
>>984
なにそれヤバいの?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:37.03ID:v3KJaClk0
>>988
他所が国家やってるのに?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:37.24ID:vfo7y59+0
バウバウ!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:52.96ID:fh4K2uEa0
にゃー
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:09.48ID:vfo7y59+0
WAON!
0997。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:15.97ID:JM7+m0tq0
(ΦωΦ)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:17.77ID:vGS6cdc1M
菊池桃子ってすげー女子から嫌われてたな思い出すわ~
女ってこえーなと子供ながら思ったもんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況