X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28453■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:33.87ID:fcDkvVWv0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28452■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1669351567/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:06.41ID:fcDkvVWv0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:48.53ID:fcDkvVWv0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:29.25ID:7hqSEQIcH
※日本経済新聞 電子版:株式投資 増やす:「そーせい暴落、持ち続け億り人に。七転び八起き」(2020/9/21 2:00) ←←日付に注目!!!★★★★
「日経べェリタス」創刊以来の名物コラム。毎回1人の個人投資家を取り上げ、その人の投資歴の泣き笑いを赤裸々に紹介しています。
今回は25X987さん(56)。大阪府立高津高校の定時制(当時)を卒業後、仕事でためた1000万円の資産を二億円まで増やす。

定時制と二億(笑)
虚言癖ナベケンと共通点となるものがこれだけしか無くて草

25x987は虚言癖ナベケンの知り合いか、虚言癖ナベケンがストーキングしている相手と考えたら府に落ちる話w

25X987(56) 今後は株主提案もやってみたい。

記事の中の25X987はこんなことを言っている。
これって、株主提案を今までやったことがないってことだw

でも変だよな
虚言癖ナベケンはこれまでに株主提案をしたしたと何度か5ちゃんに書いているw




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552379738/923,924
株やREITの配当金で生活するスレ part 15
923山師さん2019/04/18(木) 19:06:58.83ID:7dZUWWE+
ていうかケンジは本当に株主提案したの?

924山師さん2019/04/18(木) 20:41:46.71ID:k3R8+tWQ ←←★★★★日付に注目!!!
≫923 
昨日早朝に初めて配達証明郵便ってので送った 
822円も取られたわw



このほかにも株主提案の証拠と称した画像までうpしているw
http://2ch-dc.net/v8/src/1587977523473.jpg
http://2ch-dc.net/v8/src/1588037996114.jpg

25x987は2020年9月の日経ベェリタスの取材で
「今後は株主提案もやってみたい=これまでは株主提案は未経験」と
はっきり書いているのに、25x987を自称する虚言癖ナベケンが
それより1年5ヶ月も前の2019年の4月に株主提案をしているのは辻褄が合わなすぎwww

★結論★25x987とナベイヌは全くの別人w

ドヤ顔できるものはなんでもうpする基地外のくせに
日経から送られた掲載誌の封筒はなぜかうpできず
「あれはもう捨てた」と終始苦しい言い訳で最後は「訴える」とブチギレww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:53.08ID:8xnWU0IHM
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:29.54ID:CCh5wPR5M
308 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:08:40.43 ID:WV1eSmiya
>>306
このスレでも2名は反ワクだし

309 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:28.49 ID:1g/uke+J0
自己紹介。
310 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:38.88 ID:1g/uke+J0
印象工作。
311 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:49.02 ID:1g/uke+J0
おわかりいただけただろうか。
312 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:11:10.20 ID:1g/uke+J0
自作自演。

318 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:20:20.93 ID:WV1eSmiya
>>309-312
誰が、とは言わないであげたのに。

325 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:25:59.34 ID:ouT+EKZqd
リアル「おわかりいただけただろうか」来てんね。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:40.74ID:CCh5wPR5M
18 山師さん@トレード中 sage 2022/07/01(金) 14:43:49.91 ID:nx04Ug8i0
恨枠劇団。

58 山師さん@トレード中 sage 2022/07/01(金) 17:41:41.44 ID:qCWc+Zkcd
>>18
反ワクの反に「恨」をあてる民族がいると聞いて駆けつけました!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:58.69ID:GHIgym+AM
14 山師さん@トレード中 sage 2022/01/23(日) 11:26:56.76 ID:CWh/czXYd
以前深夜にレンジ予想でねかまハンター氏に絡んだ「あやせがわ」は鼻糞の成りすまし。

豆な。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:28:38.93ID:6ZfD8W3WM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:28:47.57ID:6ZfD8W3WM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:16.80ID:PwGP3Q+6M
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:49.99ID:/i9L8/NwM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:06.94ID:W10KA+Xu0
ロシアは、、、ロシアはウクライナでなく日本攻撃を準備していた。そのさい、ロシア派三国人が千葉県で蜂起か?
https://sn-jp.com/archives/103047?s=09
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:00.15ID:fcDkvVWv0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:09.60ID:fcDkvVWv0
自分の悪行を他人がやったかのように
連日連夜必死に工作を繰り返す。

無脳挑戦。
0025恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:40.57ID:QcG8Ez5qp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:28.67ID:+pRz07nU0
熊襲発言の佐治は今のチョントリー社長の父親
馬鹿なのに慶応出て慶応の理事やってる
顔見ただけで日本人じゃねー
吶喊人だろう
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:19:40.23ID:gQ4IiVnj0
e-SIMの件は、他のヤシも同じことを教えていますたぬ。
スマソ。

ニーターは理解できていないとみておりまつが。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:21:29.89ID:+pRz07nU0
統一教会にそんな力はない
韓国企業がチョンマスコミを作り
広告の力で支配してきた
フジテレビ、花王、チョントリー、電通
デモかけたところが全部犯人だった
0034silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:15.07ID:q8RUlLU80
.
994 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ねこ逃げたで] 投稿日:2022/11/26(土) 11:05:34.18 ID:zA5u3SDO0 [2/2]
C<⌒オメコ
⊂ニニ⊃  
ミジ`・ω・)〉 >>977 通が買うてる高級ネスカフェ珈琲毎日飲んでるで
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:54.63ID:nGCXy3g90
24時間365日対応すればよゆうやろ

【IT】Twitter、12月2日に青バッジ提供再開とマスクCEO 「つらいが人間が認証する」 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1669416602/

>また、これまではTwitter Blueに加入すれば無条件でチェックマークを付与するとしていたが、付与前に「人間が認証する」。これについてマスク氏は「つらいが必要なこと」としている。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:51.65ID:W10KA+Xu0
>>35
サウナ?
0040/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:43.06ID:RbmhLS/K0
ゆうき、今からそんな大口叩いて大丈夫か。
中古スマホは手に入れても初期設定が全然わからず
通話もできない、ネットにもつながらないと、ここで泣き言を
書き込むゆうきの姿がはっきりと想像できる。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:48.50ID:W10KA+Xu0
>>40
フクロウでもAndroid4.4スマホを持つている時代
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:08.58ID:W10KA+Xu0
>>43
ええなあ。。。ゴホンゴホン
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:16.24ID:mAiq1MZY0
ワイは今年iphone7からSEに替えたけどホント7がよかったと思ったは
スタイリッシュで反応も早いし
SEは全部がクソ オススメできない
0047/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:35.20ID:RbmhLS/K0
>>34
マレジスすると、アマゾンで開催中のブラックフライデーで
ネスカフェ、めっちゃ安く買えるぞ。1回に3本までしか注文できなかったので、
期間中にあと何回か注文して買いだめしておく予定。
ちなみに、昨日の昼に注文した3本は今日中に宅配ボックスに届く。
0048プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:49.07ID:6xhe8Dgq0
中華反射望遠鏡バラして洗浄して組み立ててレーザーで調整完了!

>>42
8.0以前だとgooleカレンダーの同期が怪しいんですよね。
末尾1字だけ違う2つのスケジュールが1つ欠落したり、
繰り返しスケジュールが壊れたり。
0049<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:54.28ID:6ac86iX6M
>>44
読谷山焼き めんそーれー
猫がいっぱいいるから遊んでるとお姉さんも寄ってくるアルヨ
0050silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:05.85ID:q8RUlLU80
>>47
ネスカフェというかコーヒー豆ってわりとすぐ劣化するから買い溜めしても意味なくね?
封空けたらすぐ劣化するし1ヶ月以内に飲まないと風味落ちるよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:32.09ID:rePqEDf/M
>>45
SEは画面の端が湾曲してるだけで7よりダメって思わんけどなぁ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:36.26ID:OnD6LfYG0
>>35
なんやこの欧州山小屋風の趣は? 沖縄に合わんやろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:59.35ID:OnD6LfYG0
>>54
(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:52.54ID:OnD6LfYG0
>>59
じゃあまずは観光客のお姉さんうp!
0062silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:27.07ID:q8RUlLU80
>>58
金満オリックスが坂本買えば?もういらないんだってさ

巨人・原監督が語る坂本勇人 「果たして中心選手として見ることができるであろうか」【独占インタビュー前編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/817b0afe62422e02c0739d8ac221ff76edb32891

巨人・原監督が明かす〝丸・右翼コンバート〟の真意「浅野君が…」【独占インタビュー後編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/62dbbfab0498a46b8675d7a2a28939f03238f583
0070<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:22.45ID:6ac86iX6M
>>64
ここの方が人生掛けて猫の保護してるの
岩合さんも撮影依頼してきたんですよ
他の工房の許可が取れなくて断念・・・
0072/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 11:55:43.27ID:RbmhLS/K0
アマゾン、早速届いたんだけど、箱がデカすぎる。
宅配ボックス指定してたのに、配達員が部屋まで持ってきた。
宅配ボックスは大と小の2サイズがあるけど、大が空きなしで
小には入らなかったんだろうな。
アマゾンのダンボールをベランダで焼いてマンション追い出された
ベランダ焚火山師の気持ちが少しわかる。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:28.72ID:gQDihAtJM
劣後先生は高級ーヒー飲んでるのかな?
ネスカフェと言えばエクセラレベルなんだけど
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:34.58ID:OnD6LfYG0
>>73
シュレッダーがしがしかけた方が燃やしやすいぬ(*'ω'*)
0080プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:51.35ID:6xhe8Dgq0
>>74
吾妻ひでおのハイパードール他で、インスタントコーヒーをドリップして、
「ほら、粉が残らないんですよ。」というギャグがあった・・・。
実は風味が結構改善されるという話でしたが、未検証です。

>>75
もちろん、食わせる前に20cm幅くらいに引き裂いてください。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:36.44ID:nGCXy3g90
ネスカフェ、バリスタが4~8千円くらいで買えるのか
水を注いでおくだけでお湯を沸かす手間なくコーヒー飲めるのは嬉しいかも
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:48.83ID:gQDihAtJM
>>81
多分普通のエクセラのローストで出る今まで捨ててた焦げてる部分を売ってるんだよそれ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:09.44ID:gQDihAtJM
最近のコーヒーは深入り離れしてるんだよ
それなのになんでブラックローストなんて深入り種投入してるかと言えば
廃棄処分のコスト低減とそれを売ってしまおうと言う考えじゃないのかなあ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:35.69ID:gQDihAtJM
欲しかったものが安くなっててみてみたら今までついてた割引クーポンが消されてる
値段はほぼ変わらず
0089|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:40.39ID:GUYxvJeGM
昼休憩(´・ω・`)
0090<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:59.54ID:6ac86iX6M
久しぶりにハイヤー見た希ガス
お金持ちなんでしょね〜
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:48.06ID:gQDihAtJM
これ買え
SSD 1TBだよ

SUNEAST 内蔵SSD 1TB 2.5インチ 3D NAND採用 SATA3 6Gb/s 3年保証 サンイースト SE90025ST-01TB

Black Friday Sale
-7% ¥6,490
0092|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:12.51ID:GUYxvJeGM
月曜バイト入れられた(´・ω・`)ショボーン
0094silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:40.43ID:q8RUlLU80
>>72
劣後さんもベランダでダンボール焼けばいいじゃない
0095TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:00.35ID:pAV/d08Wd
かき揚げ天そば大盛
美味しゅうございました。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:54.46ID:W10KA+Xu0
>>91
6880の3ヶ月前に買ったけど、ベンチだと少し遅い。
値段相応。
0099|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:07.98ID:GUYxvJeGM
>>97
配当年50万円見込めたら
バイトは週2から週1に減らすぬ(´・ω・`)
0100<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:18.06ID:6ac86iX6M
今日の分の仕事終わったけども
そのまま帰るのはなんか気が引けるw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:45.34ID:OnD6LfYG0
>>92
拒否権発動せんの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:29.35ID:OnD6LfYG0
>>96
ハイヤーはタクシーよりハヤイーんやで(*'ω'*)
0105|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:45.22ID:GUYxvJeGM
>>101
その代わりに金曜を休みに(´・ω・`)

>>103
建設業界多忙くさい(´・ω・`)
0108|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:03.64ID:GUYxvJeGM
>>106
マンション(´・ω・`)
となりもマンション建設
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:50.67ID:W10KA+Xu0
>>106
オフィスは改装多いっすね。
すこーし半導体センサーが売れ始めた。以前より火災報知器が手に入りやすい。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:20.58ID:W10KA+Xu0
>>111
売れてるんじゃなくて動き始めただな。
0115|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:35.25ID:GUYxvJeGM
>>114
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0118|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:17.12ID:GUYxvJeGM
>>107
道路工事と被りやすく、交通警備員が不足しやすいらしい(´・ω・`)
0121<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:37.21ID:6ac86iX6M
>>118
ここから出来高と決算の競争ですからね
公共だと予算消化もあるし
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:50.31ID:OnD6LfYG0
>>105
金曜休みなら次の旅やね?
0124うどん暴威@World Cup2022 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:59.01ID:AiZo6IYYd
ワシも遅れないうちに銀行株買っときゃいいんですか?


527 ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk [品格力量ともに抜群] 2022/11/25(金) 22:52:16.18 ID:QojV4TnG0
おれが2億持ってたら全部ノーポジにして全力で地銀買う
おそらくこの祭りは長く続くと思う
0125|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:07.07ID:GUYxvJeGM
そういやマンション建設銘柄はまだ買ってないな
改装リノベーション銘柄なら
2986含み益7千円配当利回り5.5%(´・ω・`)
0126silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:08.17ID:q8RUlLU80
>>99
次はどこに旅するんけ?(*´∀`*)ムフー
0128silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:03.68ID:q8RUlLU80
>>124
井村銀行買うんけ?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:47.24ID:OnD6LfYG0
>>110
ミッコシを糞野郎とか言うたらあかんやろ
0132|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:08.58ID:GUYxvJeGM
>>124
バフェットが買ったならともかく
日本の有名トレーダーが買ったくらいで
そうなるかな。よく分からん(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:06.96ID:gQDihAtJM
>>131
ミッコシはまだいいんだよ
そのほかの奴が下品すぎて…

過去に集計取ったことがあるけどミッコシは土曜日はほぼ現れないんだよな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:38.10ID:buhUkRJc0
>>129
e-simじゃないやつだけど、POVO対応端末には載ってるな
電源入れてセットアップできたの?
0140老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:06.03ID:Be7Dm6py0
私は修道の道に来た…私からゴールドを買いなさい
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:32.21ID:gQDihAtJM
>>135
某コテの失踪騒ぎがあった時に集計してみただけだよ
ミッコシ本人にも土曜日来ないことを聞いたけど濁されたよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:32.51ID:W10KA+Xu0
>>141
色々な介錯は可能だと思う。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:34.78ID:OnD6LfYG0
>>139
悪いこと言わんから楽天かワイモバで安いiPhone買ってそのまま3ヶ月使え
0145|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:40.71ID:GUYxvJeGM
>>133
ちょ(;・∀・)ちょちょ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:46.68ID:buhUkRJc0
>>139
BASIO3だから対応機種に載ってるぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:24.28ID:gQDihAtJM
googleのGAEで1時間ごとにdat取ってコテの最終書き込みレスを見られるようにしてたけど
2chが専ブラ以外dat取れなくしてきたので自然消滅した
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:48:51.41ID:JWg2ltKKa
>>149
その程度だとスマホ向いてないな。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:27.78ID:OnD6LfYG0
世界杯米英戦終わったから昼飯調達してくる(`・ω・´)
0153|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:02.93ID:GUYxvJeGM
>>147
それは乗ってるけど、KYV43と同等なの?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:27.82ID:buhUkRJc0
>>149
マジ
歩数計も付いてるから、使えるのならゆうきに向いてるとおもうぞ
0156老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:38.51ID:Be7Dm6py0
スマホの方が5ちゃんやりやすいよね
0159神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:12.33ID:zA5u3SDO0
C<⌒オ、
⊂ニニ⊃   珈琲いれようかなー
ミジ`・ω・)〉  最近は自分でブレンドしたりしてんねん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:51.25ID:gQDihAtJM
>>158
イオシスで時々出るのを買ったほうがいいと思うけどゆうきさんには無理っぽいな
0165v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:09.96ID:ySzOoqHI0
あれから15年 


2007年11月26日、独自の仮想通貨を使った詐欺などを働いた「エル・アンド・ジー」が破産します。
被害者は全国に約3万7000人、被害額は1200億円を超えました。

エル・アンド・ジーの詐欺とはどのようなものだったのでしょうか。

詐欺に用いた仮想通貨「円天」は、購入すると毎年同額の円天を受け取れると称し、
「使っても減らないお金」といううたい文句で広く募集したことから被害が拡大しました。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:31.26ID:gQDihAtJM
スマホは元となる機種があってそれを各携帯キャリア向けにカスタマイズしてる
それで機種名が同じでも別物がある
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:54.66ID:buhUkRJc0
>>158
最新の接続規格、USB Type-Cに対応してるぞ
iPhoneもまだ対応してないやつだからな
0168silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:02.75ID:q8RUlLU80
フクロウさんどこに逃げたの・・・

■■■明日の日経平均を予想するスレ28446■■■
753 :梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage]:2022/11/20(日) 13:55:01.80 ID:TGOelDOW0HAPPY
>>750
WC?・・・日本か?・・・予選敗退に決まってるだろ・・・1勝できるかどうか・・・予想では1分け2敗だ・・・
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:54.46ID:W10KA+Xu0
>>168
予選敗退を祈るフクロウ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:15.51ID:buhUkRJc0
>>168
フクロウさんはカタールに行ってゴミ拾いしてるらしいよ
金目のものが結構落ちてるらしくてボーナスステージだって言ってた
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:15.61ID:W10KA+Xu0
>>169
恐ろしい性癖
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:28.29ID:gQDihAtJM
>>162
それを見るとこのコテ一か月書いてないなとかわかる
当時非アクティブなコテも入れると200人ぐらいコテがいた気がする
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:18.21ID:W10KA+Xu0
>>173
ココデンキュードットコムでも百人ぐらいはいる。
もちろん新参のゆうきの名は無い。
http://www.cokodenq.com/kote_info.html
0177梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:24.73ID:5x/SiCyR0
>>170
おまえはドイツに勝つと予想してたのか? それならとんだ世間知らずだ・・・
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:53.53ID:gQDihAtJM
毎年ブラックフライデーでLUXのシャンプーとコンディショナーを買ってる
もう年末だなと言う気がする
0180老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:20.79ID:Be7Dm6py0
新規で3ヶ月交代でワイモバイル、UQ、楽天と渡れば金券かポイントを60000円ゲットできるよ、ゆうきさん
0181silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:26.65ID:q8RUlLU80
.
159 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ねこなんでにげるん] 投稿日:2022/11/26(土) 12:52:12.33 ID:zA5u3SDO0
C<⌒オメコ
⊂ニニ⊃   下請の嫁はん呼ぼうかなー
ミジ`・ω・)〉  最近は中出しして精子ブレンドしたりしてんねん
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:29.52ID:PWk2tVWT0
Amazonブラフラセールで薬安いな
ここの老人虚弱コテどもにはありがたい
0183梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:50.99ID:5x/SiCyR0
株でも今は個人は売り越しだ・・・短期の大半が騰がるとは思ってない・・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:20.19ID:JWg2ltKKa
>>183
あ、フクロウ強気転換か。
0187老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:43.09ID:Be7Dm6py0
>>185
老人用のかw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:36.46ID:gQDihAtJM
>>176
自分が作ったサイトではコテ名をクリックするとそのサイトの辞典に飛ぶようにしていたはず
0189silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:39.78ID:q8RUlLU80
>>171
フクロウさんはせいぜい上野公園の炊き出しあたりまでしか遠征できないよ 電車賃の都合で
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:05:28.83ID:JWg2ltKKa
>>185
初級機種だね。ミドルロー的な。
苛立つのはフクロウぐらいで、
あとのこのスレの住人は、中華の極端な安物またはソコソコ以上のハイエンドなのでは?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:05:38.28ID:buhUkRJc0
>>185
ネットに繋がらないのにどうやってPOVOの契約するの?
0197老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:06:03.39ID:Be7Dm6py0
俺は楽天からワイモバイルにしたらiPhone12が24円で金券が2万円貰えたよ。3ヶ月後はUQにしてヨドバシポイントを2万円ゲットしてまた楽天に戻す
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:06:53.29ID:W10KA+Xu0
>>192
松戸さんがそう言ってる。
0202silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:53.44ID:q8RUlLU80
>>187
高齢者スマホwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:54.18ID:PTAme3U0r
>>185
老人スマホにブック型カバーか、、(´;ω;`)ブワッ
0204梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:57.71ID:5x/SiCyR0
>>194
投資家があんな画面の小さいスマホを有り難がるわけないだろ・・・
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:08:15.96ID:W10KA+Xu0
>>195
マジレスすると、郵送シムでそ。
0207よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:01.24ID:7/vhPN6b0
コスタリカ戦、私がサッカー日本代表の市況公式サポーターですよ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:09.61ID:gQDihAtJM
いやマジでお前ら気をつけろよ
QRコードなんて何が入ってるかわからんから画像アップする前に消しとけよ

清リーダーは意識が低すぎる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:30.85ID:W10KA+Xu0
>>202
そこは嗤うと自分にいつか返ってくるよ。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:55.62ID:W10KA+Xu0
>>205
ぬいでもええで
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:59.35ID:so/uoNbxM
光回線きてんだからウィフィ機を買って飛ばせばええのにな
3000円ぐらいだろ
0213老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:01.21ID:Be7Dm6py0
>>204
それなんだよ…パソコンじゃないとハイパーsbiが使え無いんじゃないかな…スマホアプリではデイトレは難しい…てかゲーム感が無くて面白く無い
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:52.95ID:buhUkRJc0
>>206
POVOの本人確認するのにスマホにPOVOアプリをインストールして本人確認する必要があるんだよ
ネットにつながないとそれができない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:27.63ID:buhUkRJc0
>>214
姉ちゃん名義で契約するのか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:46.80ID:W10KA+Xu0
>>208
うんむ。
0224silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:20.18ID:q8RUlLU80
フクロウさんは60~70歳、ゆうきリーダーは54~60歳くらいだろな
もし30-40代ならどうトチ狂ってもシニア向けスマホなんて絶対買わないしな

https://mobareco.jp/a128492/
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:23.05ID:JWg2ltKKa
>>223
スマホセッティングは姉任せのゆうき。
帯電でパニック発作起こして、安物の船便hddCを高値衝動買いのフクロー。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:36.73ID:buhUkRJc0
>>223
画面が傷ついてても古いiPhoneの方がいいけどな
姉ちゃんは使わなくなったiPhone6sとか持ってなかったのか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:48.25ID:W10KA+Xu0
>>224
形見分けだってお。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:05.71ID:OnD6LfYG0
>>221
昼間っからすっぽんすっぽんしてるんか?
0230梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:13.76ID:5x/SiCyR0
>>213
モバイル用のアプリがある・・・しかし、あくまでもチェックと緊急用だ・・・デイトレなんて、運がよくないと無理だ・・・
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:16.94ID:W10KA+Xu0
まあ、スマホの形見分けって初めて聞く話だ。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:25.46ID:buhUkRJc0
>>224
買ったんじゃなくて、亡くなったおじさんの遺品だよ
0235老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:51.97ID:Be7Dm6py0
>>230
だからM2チップ搭載のMacBook Pro2022年製を買う事にしたよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:53.62ID:gQDihAtJM
ガンダムなんて紙のマニュアルが合ってそれを見れば子供でも操縦できるのに
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:02.07ID:W10KA+Xu0
>>230
それを説明してマウントとるのは恥ずかしくない?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:03.85ID:buhUkRJc0
たぶん、なつは遺品だと聞いてドン引きしてる
0239老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:36.76ID:Be7Dm6py0
ピースさんは新型MacBook!フクローさんは中古のDELL!
0241ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:51.37ID:M/HtlJVw0
2ちゃんのスキルはプロのおれだから
スマホくらい余裕だろ
1週間くらいでかなり使いこなせると覆う
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:28.95ID:W10KA+Xu0
>>238
まあ、なつの想像は軽く超えてるわなw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:07.53ID:buhUkRJc0
>>241
らくらくすまほの使い方をこのスレで聞いても誰も答えられないと思うぞ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:12.37ID:OnD6LfYG0
>>240
アイコンだとWindows95に見えた(´・ω・`)
0247終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:46.60ID:e72XpKtc0
リーダーの検索スキルなら スマホなんてあっという間にマスターしそう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:46.65ID:W10KA+Xu0
>>245
>>217
大丈夫、大丈夫。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:00.19ID:PWk2tVWT0
フクロウはパソコン壊れて中古のDELLを買う金を工面するのにひと月かかった。
いや、買ったのかどうかも怪しいけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:18.56ID:OnD6LfYG0
>>245
親が買ったんで解明しに行ったけど年寄りが使うのには面倒だったわ
あれならiPhoneの方が分かりやすい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:57.98ID:W10KA+Xu0
>>250
まあ、帯電してパニック障害おこしたんだから仕方にい。
同居の親御さんもそのぐらいは出すだろう。
0258老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:30.03ID:Be7Dm6py0
>>249
悔しくて泣いてるのか
0260プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:42.92ID:6xhe8Dgq0
EchoShow5届いた。こっちを寝室の目覚ましにして、
Fireタブレットはアレクサ殺して普通の読書用にするぬ。

>>245
このスマホ、ホームアプリ変えられないんですかね?
カスタマイズの第1歩はそこからですね。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:44.18ID:JNBU/eaU0
>>217
親からの使い方がわからないというクレームを見越して
同一機種を確保しつつ24時間サポート体制を整えるとは
見事なまでの社畜技能
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:04.18ID:W10KA+Xu0
>>258
悔しいと誤字脱字するのよね。
0263ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:30.87ID:74jGCu710
>>251
オラも同じ感想です
簡単スマホってかえって面倒ですよねアレ
0264梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:31.53ID:5x/SiCyR0
>>247
これだけ普及してるってことは、スキルなんていらないってことだ・・・
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:18.16ID:buhUkRJc0
たぶん、ゆうきはsimトレイの取り外し方でつまづいて使えないと思う
0267老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:56.01ID:Be7Dm6py0
iPad Airの三月予定の新作も分割で買う!iPad miniは来年の2年満期で返却する
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:00.74ID:OnD6LfYG0
>>263
フォントも見辛いし 
Mac系のフォントは見やすいと思ったわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:01.56ID:W10KA+Xu0
>>265
姐まかせ
0270梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:03.78ID:5x/SiCyR0
>>255
ここの下衆名無しと話しても、時間の無駄・・特に最近はデマばかりで酷い・・・
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:43.94ID:W10KA+Xu0
>>270
じゃー来ない方がいい。
誰も頼んでないぞよ。
0274老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:58.63ID:Be7Dm6py0
無印iPadがApple Pencil2に非対応とかAppleはハイエンドモデルしか本気出さない
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:28.31ID:OnD6LfYG0
>>273
電話番号三カ所が表に出てるのは良さげだけど実際にはLINE通話の方が多いと言う('A`)
0277梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:07.96ID:5x/SiCyR0
>>272
お前に言われる筋合いはない・・・コテは気に食わなかったらNGにできるんだよ・・・それをワザワザ・・・バカなの?・・・
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:05.25ID:W10KA+Xu0
>>277
お前業者
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:16.18ID:OnD6LfYG0
>>274
使う目的にもよるけどAmazonで売ってる3000円弱ので十分
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:25.72ID:W10KA+Xu0
バカ劇団
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:45.77ID:W10KA+Xu0
火病フクロー
0283梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:59.05ID:5x/SiCyR0
ひとつ言っておくと、ゆうきにはLINEだ・・・乞食には有用・・・
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:33.79ID:W10KA+Xu0
>>283
お前がな
0285silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:12.93ID:q8RUlLU80
>>250
年金支給日まで金がなかったんでしょう それははっきりわかった
0286ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:08.84ID:74jGCu710
>>261
マッチポンプこそブラック汚死語屠の秘訣!
>>268
UIではMac系はレベルがひとつ違いますわね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:11.86ID:W10KA+Xu0
>>285
お、ゆうきのスマホ入手方法に
あるイミ度肝を抜かれてたな。
0289老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:32:05.86ID:Be7Dm6py0
>>280
嫌だね。Apple Pencil2もヨドバシポイントで手に入れたけど飾りとして使う。
0290老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:20.19ID:Be7Dm6py0
アルゼンチン戦が新聞配達で観戦出来ねえ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:53.47ID:OnD6LfYG0
>>288
アイコンだとまたWindows95に見えた(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:32.45ID:W10KA+Xu0
>>291
ウィンドウズ95は、ここまで曇ってたか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:01.78ID:OnD6LfYG0
>>289
じゃあどんどんお布施を収めてあげて
0294神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:37.70ID:zA5u3SDO0
C<⌒オ、
⊂ニニ⊃   ゆうき わざとダサイスマホうpして釣ろうとしてるやろ
ミジ`・ω・)〉  お年寄りからスマホ借りてるんやろ ちょっとあからさますぎ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:47.73ID:W10KA+Xu0
遺品のスマホをゲットして大喜びゆうき。
恐ろしい世の中だ。
0296ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:02.49ID:ojYqHn3N0
>>290
今日のメインイベントがアルゼンチンvsメヒコ
でも深夜4時はキツいね

昨日も3時過ぎに終わったオランダ戦が
最後起きてるのがキツかった
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:08.25ID:OnD6LfYG0
>>292
じゃあWindows3.0かな
0298老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:15.77ID:Be7Dm6py0
>>293
ノートとiPadとiPhoneでデスクトップは置く場所が無いからコンプリートだわ
0300老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:10.42ID:Be7Dm6py0
>>296
メッシが最後かもしれないから見たいなあ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:27.80ID:OnD6LfYG0
>>299
邪魔されずにいやらしい事するんか?
0303梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:30.40ID:5x/SiCyR0
>>294
ゆうきの問題は機器ではなく、毎月の支払いだ・・・フルレバでベットしてるんで、引き落とし用の現金がないとこ・・・
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:59.20ID:W10KA+Xu0
>>302
よく、役場とかのイベントでリースアップ型落ちPCの有償配布会やってるけど、それかな。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:28.61ID:W10KA+Xu0
>>307
フクロウの自己紹介だよ。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:12.07ID:OnD6LfYG0
>>294
ワザとダサいコップをアップしてたのによく言うわw
0312老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:16.09ID:Be7Dm6py0
>>310
一緒に石垣島でテント生活するか
0313ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:22.83ID:M/HtlJVw0
>>309
この1500万は使えない金だ
ほかにも生活費用の口座2つあるがな100万くらい入ってる
0314silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:24.84ID:q8RUlLU80
株もいサッカーも曲げてるフクロウさん・・・


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1668861821/l50
749 名前:梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 投稿日:2022/11/20(日) 13:52:09.80 ID:TGOelDOW0HAPPY [6/11]
今の保ち合いから下にブレイクする可能性が高いと見るが・・・分からん時は手を出すべからず・・・なのだよ・・・

750 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/11/20(日) 13:52:18.24 ID:D9BNvA8b0HAPPY [6/11]
>>746
株の予想はいいから、ワールドカップの予想を教えてよ

753 名前:梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 投稿日:2022/11/20(日) 13:55:01.80 ID:TGOelDOW0HAPPY [7/11]
>>750
WC?・・・日本か?・・・予選敗退に決まってるだろ・・・1勝できるかどうか・・・予想では1分け2敗だ・・・
0315梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:57.17ID:5x/SiCyR0
>>310
ギリギリ?・・・親に面倒みてもらってるのに・・・笑わせるな・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:20.78ID:W10KA+Xu0
>>314
フクロウの予想は、W.C.であってFIFAワールドカップの話ではないかもな。
0319ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:47.94ID:M/HtlJVw0
>>315
ほう 悪かった
おまえのほうがギリギリだったな
年金のみでで生活だと年金支給日が待ち遠しいだろ?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:27.37ID:OnD6LfYG0
>>310
親に養ってもらってぬくぬく生きてるのはギリギリとかサバイバルとは言わんぞw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:10.50ID:W10KA+Xu0
>>320
ゆうきと同等品。
2つは要らん。
0325梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:48.95ID:5x/SiCyR0
>>319
年金のみで生活とか・・・今はサラリーマンを定年までやってないと無理だよ・・・世間知らずも甚だしい・・・
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:39.38ID:W10KA+Xu0
>>326
ホモセックス動画を喜々として貼ってた頃が人気だった。
0329|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:59.73ID:GUYxvJeGM
午後休憩(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:12.71ID:W10KA+Xu0
>>329
っ紅茶
0332ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:26.82ID:74jGCu710
>>323
奇跡がない限り抑え投手は劣化して不良債権化するので長期契約は微妙です…
0333|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:33.14ID:GUYxvJeGM
>>331
(´▽`)アリガト
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:33.33ID:a05oSr/Sa
ゆうきイナゴタワー崩壊
0336|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:42.00ID:GUYxvJeGM
ゆうき預金1500万円、種銭1300万円、計2800万円
もれは三千万円だから、ほぼ一緒か(´・ω・`)
0339ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:33.03ID:ojYqHn3N0
>>322
ゆうきとフクロウが出揃うとスレが一気に貧乏臭
フカシ続けて虚しく無いんかね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:43.12ID:W10KA+Xu0
>>339
二人共親の年金で生活
0342|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:14.13ID:GUYxvJeGM
>>340
細かいな
なんで1500万円使わないんだ
コロナ暴落のとき使うべきだったんでは
0344梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:00.09ID:5x/SiCyR0
松戸はマジで聞いてるのか?・・・今までを知らんわけなかろうに・・・
0345ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:02.01ID:M/HtlJVw0
>>339
おまえ顎スレでコテつけて2億持ってる俺どうや?って
晩飯うPして活躍したらいいだろ?
このスレはレベルが高いから面白いほうが勝ちなんだよ
0347silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:39.52ID:q8RUlLU80
.
294 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ねこなんでにげるん] 投稿日:2022/11/26(土) 13:35:37.70 ID:zA5u3SDO0 [2/2]
C<⌒オメコ
⊂ニニ⊃
ミジ`・ω・)〉  お年寄りからスマホ借りて借りパクするんや みじお団の手法やで
0348|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:06.94ID:GUYxvJeGM
投入済種銭1100万円
未投入種銭600万円
予備800万円(暴落時投入可能)
生活費200万円
外貨預金300万円
0349老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:19.44ID:Be7Dm6py0
>>346
Spotifyは広告多すぎ
0351神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:52.18ID:zA5u3SDO0
C<⌒オ、
⊂ニニ⊃  
ミジ`・ω・)〉 酒弱なった たいして呑んでないのに、呑んでそのまま寝てまう
0355|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:24.18ID:GUYxvJeGM
>>353
地銀はまだ持ってないから
1枚だけ配当利回りいいのを
買っておく(´・ω・`)
0357|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:51.23ID:GUYxvJeGM
地銀は配当利回り5%のを買うか(´・ω・`)
0362うどん暴威@World Cup2022 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:40.39ID:AiZo6IYYd
>>359
坂本も二岡みたいにサードコンバートするか、それかあの時の開幕戦のようにセカンドにするかだな
ただ打撃が全盛期のようにはいかんのならサードで使うのも厳しいしレフトあたりに回すか?(笑)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:43.91ID:5vUI6Znf0
いちごがあまりにパフォーマンスが良くないので、来年から手法を変えるそうだ
0377うどん暴威@World Cup2022 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:43.63ID:AiZo6IYYd
>>374
有名トレーダーって大体実家強いからな
バフェットだって生い立ち見たら「父親は証券会社を営む」って書いてあって結局スタートから違うやないかと思った
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:45.29ID:7/IiITWk0
車が突っ込んだと聞いたら昔はヤクザのカチコミだったけどいまは爺さんがボケてたということになる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:42.21ID:7/IiITWk0
地銀株なんて買っちゃダメだ
0380うどん暴威@World Cup2022 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:05.06ID:AiZo6IYYd
なんでサッカーのパワーバランスを知る知らないを世間に対する知見に絡ませようとしてるのか意味がわからんw

177 梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 2022/11/26(土) 13:01:24.73 ID:5x/SiCyR0
>>170
おまえはドイツに勝つと予想してたのか? それならとんだ世間知らずだ・・・
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:48.70ID:5vUI6Znf0
おまえら外人にWhy did you come to Japan?って聞いてないか?
これ「なんで来たんだ?」みたいな棘のある言い方なので注意
What brought you to Japan?
これで柔らかくなる
0386|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:26.93ID:GUYxvJeGM
>>367
人生あと20年(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:52.58ID:7/IiITWk0
地銀買うくらいなら日経ETF買っとけ
0388|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:23.31ID:GUYxvJeGM
>>376
西日本を買う(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:26.36ID:buhUkRJc0
>>381
とげがあったらダメなの?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:33.60ID:a05oSr/Sa
>>380
おれは世間をよく知ってるという老人仕草
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:12.81ID:OnD6LfYG0
起きた(´・ω・`)
0396|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:50.69ID:GUYxvJeGM
>>376
てか、あおぞら銀行地銀?
0397silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:55.26ID:q8RUlLU80
>>362
でも原は「坂本はショートで戦え」っていってるし、セカンドもサードも空いてないからショートできなかったら試合に出れなくなるかも
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:28.25ID:a05oSr/Sa
>>399
ゆうき顔出しが一番ワロタ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:07.04ID:a05oSr/Sa
>>402
チビデブメガネだ
0406silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:25.22ID:q8RUlLU80
.
351 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ねこなんでにげるん] 投稿日:2022/11/26(土) 14:03:52.18 ID:zA5u3SDO0 [3/5]
C<⌒オメコ
⊂ニニ⊃  
ミジ`・ω・)〉 オシバキ弱なった たいしてシバイテないのに、下請はん気絶してそのまま寝てまう
0408プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:28.43ID:6xhe8Dgq0
紅葉のシーズン終わってせいか、高速の渋滞が一斉に消えるんね(・ _ ・;
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:54.50ID:W10KA+Xu0
>>408
秋休もおわり、冬ごもりだ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:30.93ID:+pRz07nU0
ここの連中は裏口でも慶応に受からなかったチョン
日共にぶら下がるしかない情けない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:53.77ID:W10KA+Xu0
>>411
上のに行けば、うどんと会えるのか。
0414プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:31.91ID:6xhe8Dgq0
>>410-411
冬晴れ早く来てほしいです。
都内はまだ紅葉ですか。
多摩NTは種類によっては散って風に飛ばされていきました。
けやきなんかきれいに色づいたまま残ってますわ。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:51.51ID:QbFkcaCSM
>>415
何回か雨降ったからいよいよ冬なんやないのかな
0418silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:22.97ID:q8RUlLU80
明日は秋晴れで温かいらしいよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:13.40ID:buhUkRJc0
>>419
名前の読み仮名を入力するときに、苗字と名前の間にスペースを開けないと審査で落とされるぞ
自動入力されるのそのままにしたら、落とされたから間違いない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:39.92ID:OnD6LfYG0
>>419
wifi問題は解決したんか?
0427老害界の若手レイリー
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:46.65ID:Be7Dm6py0
>>419
月1円iPhoneあるから即乗り換えしたら良いよ。ショップじゃなくて家電量販店で買えばポイントも別にもらえるぞ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:08.74ID:f5LIZ8M10
ゆうきの近所の目が気になるのにここでは恥を知らん振る舞い ネタだとしても痛すぎ
(´・ω・`)
0433<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:45.35ID:6ac86iX6M
>>431
いいのいいの〜
これにサッシ埋め込むの・・・初めてのけ・い・け・んw
0440<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:37.22ID:6ac86iX6M
オジちゃんは明日逝ってもおかしくないわけで
あんまり先の心配はしなくてもいいんじゃないかな〜
0441silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:59.26ID:q8RUlLU80
>>426
投資漫画っぽくて面白い
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:55.29ID:OnD6LfYG0
>>429
U字の工事け?
0450<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:04.91ID:6ac86iX6M
>>443
サッシなんだけど段差ダメって事で埋め込みます
あれこれ考えてコレを思いつきました
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:06.60ID:nGCXy3g90
令和4年11月25日新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41420798

厚生労働省の役人も参加しているちゃんとした会議の動画
厚生労働省の中の人たち、10%しかワクチン接種してないってとんでもないな
反ワクはアレな連中だと思ってたけどわからなくなるわ

35分ごろからの死因の解説怖すぎた

まだ半分くらい見た段階だけど、4回目のワクチン接種しばらく見送るわ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:27.36ID:buhUkRJc0
>>454
mrnaワクチンって元々は癌治療に利用するために開発していた技術なんでしょ
ガンのような死ぬ可能性が高い病気につり合いがとれるリスクだけど
コロナ程度の病気じゃ割に合わないワクチンだよね
0456silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:54.63ID:q8RUlLU80
>>453
怖い漫画書く作家じゃないよ ほんわか系
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:34.46ID:ZSKCeMuia
ワクチンの副作用で死亡とかジャンボ宝くじで1等当たるぐらいの確率じゃね?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:09.15ID:nGCXy3g90
>>455
60分から超過死亡の話
統計的にワクチン接種率と超過死亡、感染率の関係性がまる見えに・・・


俺、今うわぁってなってる(´・ω・`)
0461プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:43.86ID:6xhe8Dgq0
リーダー返事して

>>458
ぃゃゃ ぃゃゃ
>>459
2回目、3回目と副反応が上がっていったんで、4回目が怖いです・・・。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:24.35ID:buhUkRJc0
>>459
ジャンボ宝くじの1等が当たる確率は2000万分の1だって
それよりは高そうだよね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:49.66ID:buhUkRJc0
俺は2回目打って、こりゃ危険なワクチンだって体感したから3回目はやめた
打って2週間ぐらい体調がおかしくなるし、あんなの半年に1ぺん打ってれば
そりゃ死んでもおかしくないわ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:56.89ID:5vUI6Znf0
ゆうきは米農家なのでどうしてもご飯多く食ってしまうんだろうな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:23.39ID:b+DuM3XVa
>>464
だから何?
情けない自慢を笑われてるだけなのに
自分が面白いと思い込んでるゆうきw
0470|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:40.60ID:GUYxvJeGM
早く帰りたいぬぬ(´・ω・`)
0471silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:51.04ID:q8RUlLU80
>>462
おもろい
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:10.04ID:buhUkRJc0
>>467
農家の感覚では、米はタダで手に入るものっていう感覚だからな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:23.20ID:a05oSr/Sa
>>468
面白いのではなく、オカシイのだね。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:40.98ID:ZSKCeMuia
>>467
衣料品と違って賞味期限がある食料品を買いまくるほど食に執着心があるなら
薔薇じゃなくて食べられるもの栽培すればいいのに
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:07:40.41ID:MBqS0MZI0
ゆうきも2億円あれば普通に自慢してる
自慢できないから情けない自慢してるだけ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:56.42ID:LS19AARpM
大関がどんどん陥落していくな
御嶽海、大関復帰ならず
正代、大関陥落決定
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:16:09.28ID:a05oSr/Sa
>>478
2億あれば、おれは地銀を買う。というフカシなイナゴ。
フクロウゆうきコンビ。
0481|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:23.33ID:GUYxvJeGM
メガバン上がってたから次は地銀なだけなような
物色巡回相場なんでそ(´・ω・`)
0482|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:28.17ID:GUYxvJeGM
ゆうきは、chmateインストールしたかな(´・ω・`)
0484|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:38.15ID:GUYxvJeGM
バイトおたわ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:54.09ID:QbFkcaCSM
>>484
松戸さんありがとね
0488|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:23.02ID:GUYxvJeGM
>>486
?ウン♪(・∀・`○)
0489名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:23.45ID:U7xFLubh0
松本伊代、「オオカミ少年」収録で腰椎骨折 落とし穴落下で「治癒に3か月程度」TBS発表

タレント松本伊代(57)が、TBS系バラエティー「オオカミ少年」(金曜午後7時)の24日の収録で、落とし穴に落下した際に腰を痛め、腰椎の圧迫骨折と診断され、3カ月程度の加療を要することが26日、同局から発表された。


伊代はもう おばさんなんだから 無理するな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:39.82ID:QbFkcaCSM
>>488
長い付き合いでたくさんレスしてくれたから
0492|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:34.93ID:GUYxvJeGM
らくらくフォンってジジババ向けの
特殊なヒューマンインタフェースなヤツでそ
ジジイに使い方聞かれてトップ画面が
違いすぎてそれを理解するのが大変だった
0493|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:58.04ID:GUYxvJeGM
>>490
そか(;´∀`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:46.91ID:QbFkcaCSM
>>493
ネットオンリーの付き合いだといつ永久の別れになるかわからんからねぇ。
0496|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:16.36ID:GUYxvJeGM
>>494
一期一会(´・ω・`)
0497|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:30.07ID:GUYxvJeGM
>>495
( ^ω^)おっ
0500|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:24.20ID:GUYxvJeGM
>>499
(´・ω・`)ショボーン
0503|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:12.11ID:GUYxvJeGM
電車コンドル(´・ω・`)
0506silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:52.46ID:q8RUlLU80
>>483
この絵と作風どこかで見たことがある
0509|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:23.02ID:GUYxvJeGM
>>507
ちょ(*´∀`*)
0511|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:30.52ID:GUYxvJeGM
>>508
(´・д・`)ヤダ
0512|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:40.41ID:GUYxvJeGM
>>510
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:22.27ID:buhUkRJc0
>>524
らくらくホンの初期化はしたの?
おじさんの知り合いの電話番号とか入ってただろ
らくらくホンに入ってる、おじさんが契約してたSIMは外せたか?
0526R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:25.41ID:xdXTXP7I0
出たろ今の
0527R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:36.51ID:xdXTXP7I0
相撲もVAR必要だ
0529つぁん ◆HRWqSXTlJM
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:10.20ID:jBzIXhTpa
もうショップ行ったほうが早いんじゃね
0534|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:20.83ID:+f5J/eIb0
>>517
大した事じゃないと思うが
ただの一個人のトレーダーでそ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:52.69ID:Aae4R8vH0
ナベケンも1億円キャッシュ余らせてるならリーガーに2000万円ぐらい貸してあげれば?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:59.09ID:BkpiGi9qa
松戸よりゆうきの方が良いこと言ってる。
0537|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:33.83ID:+f5J/eIb0
>>520
聞いたジジイは75歳
0540|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:05.26ID:+f5J/eIb0
>>539
500万円凄い(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:29.88ID:QSndpQRD0
>>534
最近、松戸さんはゆうきに過敏気味。まあ私も急に寒くなってきたせいか、下の血圧がやたら高くてビビってますが。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:33.01ID:BkpiGi9qa
松戸絡むようになった。人って金持ったら豹変するんだね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:24.90ID:QSndpQRD0
ナベケンさんは、その大金を何に使うんだろか?
まぁお節介な話だが。
0547|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:39.99ID:+f5J/eIb0
>>541
諦めて減圧剤を飲む(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:00.26ID:mAiq1MZY0
>>539
ワイは駅前のあしなが育英会に500円募金した
0549|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:22.65ID:+f5J/eIb0
>>546
世界クルーズとか言ってた(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:23.14ID:buhUkRJc0
>>551
ジョンのもとにその30円は届くのだろうか?
0555|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:29.61ID:+f5J/eIb0
知らないうちにBNFみたいな変に祭り上げるトレーダー出てきてたんだな
怪しげにしか思わんぬぬ(´・ω・`)
0557|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:24.44ID:+f5J/eIb0
>>554
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0560silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:05.04ID:q8RUlLU80
>>544
レッツゴーさんの血圧って180‐120くらい?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:16.31ID:QSndpQRD0
>>551
最初の子は15歳まで、次の子はこの前亡くなった12歳。捨てるなど信じられん。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:27.71ID:y/pw+nkea
ゆうきリーダーのおっさんの形見のスマホがまじらくらくホンでわろたわ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:17.07ID:BkpiGi9qa
>>556
松戸ははじめから親の遺産あてにしてた。それを知ったときなんか、腹が立った。
0569silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:30.05ID:q8RUlLU80
イシガキダイ キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:43.34ID:WtZ03LOxd
正代対御嶽海。大相撲でした。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:52.31ID:BkpiGi9qa
>>563
動物飼うの難しい。俺は親が預かった身内の犬と接して、飼わなくて良かったと思った。犬は面倒だわ。ずっとついてくる。
0580|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:10.03ID:+f5J/eIb0
>>579
旅メモ、旅ネタとか(´・ω・`)
0582silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:40.36ID:q8RUlLU80
>>567
【しらべてみたら】10年で稼ぎが20倍になった人も!どんな副業でお金増やしてますか?
https://www.youtube.com/watch?v=9RWYeVR0yVs
0584|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:38.22ID:+f5J/eIb0
>>583
大将に聞いた魚の名前をメモらないと
ブログ書くとき困る(´・ω・`)
0586|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:00.12ID:+f5J/eIb0
>>585
そこまではしてないなあ(´・ω・`)
0588|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:41.27ID:+f5J/eIb0
何が楽なのか分からない(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:38.69ID:ZKou6XdFM
>>588
登場したときアイコンと文字がデカいから老眼には優しいって説明だった
0594プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:36.37ID:6xhe8Dgq0
>>588
機能選択が極力階層構造を減らすようになってるのよ。
画面に並んでるタイルのどれかをタッチするだけで済むようになってる。
なので、設定画面が逆にわかりにくい。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:43.77ID:ZKou6XdFM
>>592
汗で全身湿ってたからな
歳とって運動しなくなると下から汗が出なくなって最後は頭からしか汗出なくなる
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:15.72ID:buhUkRJc0
POVOの審査は1時間で終わるらしい
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:16.84ID:buhUkRJc0
温泉地に住むなら草津よりも別府の方がいいよね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:29.46ID:y/pw+nkea
昨日さあリーダーの為に楽天モバイルだったらいくらになるんろうってiPhone選んでオプションとかポチポチやってたら本当に契約しそうになって焦ったぞ
ブラウザが楽天にログインした状態だったからw
0602終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:31.37ID:e72XpKtc0
スーパーカップ バニラ買ってきた 久しぶり
ラムレーズンかけてくう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:16.00ID:buhUkRJc0
>>601
楽天は今ヤバい状態だから、もうiPhoneの安売りしてないでしょ
ツイッターで楽天証券に関するツイートもあるし
0621終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:05.94ID:e72XpKtc0
青空ハジマタ 大山っていうとおおやまとだいせんの二箇所あるのよね
0623/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:46.55ID:RbmhLS/K0
>>609
汗水たらして真面目に働いたお金なら1万円の寄付でも立派だけど、
株で儲けたあぶく銭なんだから9割寄付していいくらいだろう。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:10.28ID:5vUI6Znf0
ささみ、塩ゆでブロッコリー、あさりorしじみの味噌汁、ビタミン剤

朝と昼は毎日これになってしまった
0639/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:49.44ID:RbmhLS/K0
>>631
今回広瀬さんは惜しげもなく新研究の手順をつぎ込んで来たね。
2日制のタイトル戦で藤井さん相手に2勝したのは初めてじゃないかな。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:51.98ID:m85tFRgO0
竜王戦第5局は広瀬8段勝利

どっちかというと藤井竜王の自滅にも見えた

敗着手は
90手目35角、106手目51飛

実況コメでは
96手目の36同飛成ではなく19飛成だったのでは
という声もあった

最大の敗着手は
昼のおやつのサイダー神社エールで
栓抜きの使い方がわからず、記録係が手伝った点
も挙げられた
0649名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:09.33ID:U7xFLubh0
【速報】人気ミュージシャン・秋山黄色、逮捕 アニメ「ヒロアカ」「約束のネバーランド」主題歌や、「プペル」挿入歌担当

 11月23日の午前0時過ぎ、人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」(日本テレビ系)のエンディングテーマ「SKETCH」を歌うシンガーソングライターの秋山黄色こと新井悠也容疑者(26)が、女性に対する傷害罪の容疑で警視庁代々木署に逮捕されたことが文春オンラインの取材でわかった。


自分は知らないひとだが アニメ界では 有名なん?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:31.45ID:5vUI6Znf0
マッスル北村がささみとブロッコリーだけ食ってたら死んでしまったらしいな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:12.22ID:Co4S5/s3a
実は元男だったという女子アナが存在するってキッショ(゚ m ゚;)
ホンダ翼の顔を長くしたような感じで全然イイとは思えんが
0658ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:50.99ID:ojYqHn3N0
ブロッコリーは石が出来る原因になるから
ブロッコリーダイエットはやめたわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:02.79ID:OnD6LfYG0
>>662
また男の娘の話け?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:21.42ID:Co4S5/s3a
>>661-662
凸(-m -`)LGBT殲滅へ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:07.82ID:OnD6LfYG0
男の娘とかニューハース好きはまあ分からんでもないけどチョン切っちゃったのが好きになる理由が分からん
0669ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:20.52ID:M/HtlJVw0
>>597
本人確認完了のメール来たみたい
後はSIMが家に届いてからもう1回手続きがあるんだって
>>601
おまえ楽天にしたらいいだろ
0672ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:06.62ID:6NF/q0zh0
松本伊代が重傷らしいぬ
膝カックンで腰が壊れて数週間学校を休んだ事があるからわかるけど、全く無防備な時に突然攻撃されるとまともな防御や受け身ができない
むしろここまで落とし穴ドッキリで誰も死んでないほうが凄いぬ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:48.88ID:Co4S5/s3a
ホリエモンが付き合っていたAV女優といっていいか男優というべきかその人物は
見るからに顔も体も男でだらしない出っ腹だった(-m -`)
0678ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:54.92ID:ojYqHn3N0
>>667
ホリエモンはチンチン切ってない見目麗しい男にバックから突っ込まれてメスイキしたいんや
0679ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:51.40ID:M/HtlJVw0
そういやよ
2匹目の柴犬の首輪が大きかったから
100均で穴あけポンチ買って穴開けたよ
便利な道具だな きれいに穴が開いてぴったりだよ
また新しい柴犬もうPするし
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:07.86ID:+pRz07nU0
共産主義者が日本人を減らそうとしてる
一方チョンはどんどん産んで
日本を乗っ取り・・・・
橋下
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:33.27ID:Co4S5/s3a
今日のホロドモールって商事さんからするとホモロドールと一瞬読んでしまうんだろうな(-m -`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:36.74ID:Co4S5/s3a
クイズ番組でデカイ屁といえば米倉涼子(-m -`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:04.48ID:oBlG5ijua
>>678
堀江はあんな普段いきってるくせに裏の顔はアレとかきつい
0692ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:18.01ID:M/HtlJVw0
松本伊代、「オオカミ少年」収録で腰椎骨折 落とし穴落下で「治癒に3か月程度」TBS発表
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:31.27ID:Co4S5/s3a
松友伊代は線路事件で書類送検されたと思ったけど(-m -`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:59.34ID:buhUkRJc0
>>669
じゃあ明日には届くだろうな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:52.51ID:OnD6LfYG0
>>691
しかも掘られる方らしいで
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:09.07ID:Co4S5/s3a
松友伊代も顔がパンパンということは常盤貴子と同じで顔に色々注入する
シワ取り手術受けたっぽいな(-m -`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:10.02ID:i8v76YOf0
いまどき危険な悪ふざけ企画するやつは見せしめに処刑すればいいのに
0703ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:56.84ID:M/HtlJVw0
>>697
おれはスマホ使うよになっても2ちゃんで自演するようなコテじゃないから安心しろ
誰とは言わんが2億持って2ちゃんでバレバレの自演とか恥ずかしすぎるからな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:04.08ID:OnD6LfYG0
>>704
知らん曲や(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:13.74ID:Co4S5/s3a
>>706
常盤貴子とキムタクの超高視聴率ドラマから23周年記念か(-m -`)
見なかったけどビーチク振るライフなんて番組
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:39.47ID:mAiq1MZY0
竹内まりあ(67)←やっぱ注入してるよな
0713プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:45.79ID:6xhe8Dgq0
>>710
ちなみに、電車やバスの形式分類みたいに、団地の何年式というか形式番号てあるんですかね?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:43.15ID:OnD6LfYG0
>>699
それでもシワが気になってフェイスリフトとかすると松田聖子みたいになって行き着く先は山本リンダか弘田三枝子(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:39.93ID:Co4S5/s3a
千里旧タウンはすっかり建て替えられて千里リニューアルタウンに変貌したな(-m -`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:59.98ID:OnD6LfYG0
松任谷由実(67)も最近キモい顔になってたな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:42.40ID:OnD6LfYG0
>>717
広尾と品川のアンミラよく行ったなぁ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:07.77ID:OnD6LfYG0
>>716
レーズンパン食え!
0726モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:02.35ID:Ud9F90EGM
もしかしたら2軒目のリフォームより前に3軒目が入る可能性が出て来ました。
明日ちょっと売主と話してこようかと思うとります。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:52.31ID:OnD6LfYG0
何かの番組でやったはずの梅宮アンナのアンミラコス発見できなかった(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:37.00ID:OnD6LfYG0
>>728
スマホはどうやって充電してるんだろう?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:00.57ID:OnD6LfYG0
>>730
全部焼いてもハンバーグ(*'ω'*)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:18.80ID:mAiq1MZY0
>>728
そんなところじゃ寝れないだろう
uberで稼いでるんだから福祉協議会だっけかに行ってどうにかして住所確保して欲しい
0740モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:27.34ID:Ud9F90EGM
「どうせ俺のことだから考えてる分は全部購入するはめになるんだろう」と感じてるので軒数はキャッシュが続く限り増えますぬ。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:44.39ID:OnD6LfYG0
>>735
誰かが花崗岩を加工して?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:02.91ID:Co4S5/s3a
梅宮アンナのバドワイザーのCMはヨカッタ97年頃の(-m -`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:12.70ID:OnD6LfYG0
>>746
タモリが結構前に気圧が測れる時計買ったってブラタモリで言ってたけどスントかな?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:25.36ID:buhUkRJc0
>>703
povoはsim刺しただけじゃネットに繋げないから大丈夫だよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:56.23ID:OnD6LfYG0
>>751
本名陽子は最近見ないぬ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:29.28ID:Co4S5/s3a
ググっても全く出てこない文化放送のかつての番組タイトルを言ってみる
「カントリー紳士録」(-m -`)
0757ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:01.24ID:ojYqHn3N0
>>747
昔、水道の検針で神楽坂回ってた時に
安曇野庵って蕎麦屋があって繁盛してたわ
0759TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:11.44ID:G3RGo8VQ0
こんにゃく味噌田楽ウマウマ
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:15.57ID:OnD6LfYG0
>>755
いやプロトレックであそこまで黒っぽいのはないでそ?
0761ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:41.88ID:ojYqHn3N0
あの頃はホンマに金が無かったわ

190cc120円のドールの100%オレンジを飲むのが
贅沢中の贅沢で2本飲んだ時は罪悪感半端無かった

逆にお金に苦労出来たのが良かったわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:15.82ID:i8v76YOf0
神楽坂は石畳とお寺と町屋みたいな外人好みの再開発して観光客集めればいいのに
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:16.23ID:OnD6LfYG0
>>763
今日は嫁おらんのか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:23.78ID:OnD6LfYG0
>>765
ハンバーグにケチャップと中濃ソースとマヨネーズ掛けてもええで(*'ω'*)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:57.00ID:zY2tGye10
いまさら今田耕司が20代とかと結婚したら加藤茶とか仲本工事とかと同じ扱いになるやろうしなw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:43.68ID:i8v76YOf0
>>761
高速道路のインターチェンジに引っかかって二億もらった農家の消防勤めの長男が
お金得たら貧乏人と食べる飯はまずいとか同僚との食事を避けるようになったというけど
そんな感じで世界が変わるの?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:46.51ID:OnD6LfYG0
>>772
入ってると言うより乗ってるやんけ
0775TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:22.56ID:G3RGo8VQ0
明日はサッカー日本勝利を祈願して、とん勝つ食べようかな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:58.82ID:OnD6LfYG0
>>774
それはガンダム00より後け?
0780ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:27.30ID:ojYqHn3N0
>>762
確かに特有の佇まいでええ街やね
料亭も多いんや

ただ水道の検針は地獄やったw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:10.37ID:OnD6LfYG0
>>774
ググったら2022年平家物語にも出てた
個人的にはデスパレートな妻たちに当ててた時だな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:45.59ID:OnD6LfYG0
>>776
最近得意なインチキクリームソースけ?
0788ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:27.45ID:ojYqHn3N0
>>771
ゆっくり増えたからね

変わったと言えばコンビニの買い物で
2000円超えても気にしなくなった

躊躇無くオリーブスパや叙々苑にも行けるね
アパホテルは相変わらず卒業出来ないがw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:46.58ID:OnD6LfYG0
>>786
パセリのみじん切りとか掛けたらオシャレなのに('A`)
0790山師さん@トレード中(テレビ埼玉)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:23.36ID:viNQTXQt0
私の周りでは、コロナに2回以上感染した人は全てワクチン接種者です。未接種で複数回コロナに感染した人はいません。
0795R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:46.96ID:xdXTXP7I0
おいおい
国宝が5億とか12億とか安すぎじゃろ
こんなの悪い金持ちに買われてしまわんかの
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:37.10ID:Co4S5/s3a
新規にインターチェンジ建設にあたっての計画で農家所有の土地がビンゴになってしまって
立ち退き料というか土地買収で2億せしめられたって意味なんじゃないの(-m -`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:59.14ID:OnD6LfYG0
>>795
録画してるからネタバレ禁止
0801R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:23.71ID:xdXTXP7I0
今週も空ちゃん喰いたい
0803TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:59.43ID:G3RGo8VQ0
>>799
名古屋だと、味噌カツ丼有るからハンバーグにも合いそうだよね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:07.54ID:OnD6LfYG0
>>800
最優秀選手になるんか?
0809R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:33.54ID:xdXTXP7I0
年末相場来るぞ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:48.53ID:gQDihAtJM
今日はラックス買った
ついでにプー山に刺激されてechoshow5買った
初回なので1000円引き
switchbotのハブミニとセットで買った
これも単体で買うより1000円ぐらい特になってる
0812R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:00.50ID:xdXTXP7I0
なんでこの番組だけ有吉丸くなってんの
0813<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:27.76ID:2ZQlbELf0
>>803
昔味噌で焼いたステーキ食べたんです
美味しかったんだけど再現出来んとですorz
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:44.95ID:Na+/nYf40
地銀職員はパープリンしかいないから買うだけ時間の無駄。
資産効率が悪すぎる。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:10.92ID:OnD6LfYG0
>>807
結婚してるみたいだから子育て中なのかもしれない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:13.71ID:gQDihAtJM
>>800
昔地元にMPVって会社があったなw
それっMVPなんじゃないのかと思ったけど

ところでMNPだろそれ
0818R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:17.55ID:xdXTXP7I0
東芝買い?
0821R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:45.13ID:xdXTXP7I0
マツダのミニバン。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:43.30ID:OnD6LfYG0
>>820
去年もらったのとジャッジが凄すぎた
0826ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:54.94ID:ojYqHn3N0
>>791
スルガをはじめ地銀はアカン
東北の地銀は特に酷いらしい

公務員気取りで悪い事ばかりしとるんやけど
井村はそういうの何も知らんのや無いの?

江守HDが倒産した時も数字だけ見てた
頭デッカチが皆騙されとったしね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:01.75ID:gQDihAtJM
>>814
地銀は店舗がどんどんなくなってATMもガンガン減らしてる
数字だけ見れば急激に固定費が減って成長してるように見えるけどw

永遠に店舗削減とATM削減ができるわけがないので…
0829TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:28.86ID:G3RGo8VQ0
>>828
明日はサッカー日本勝利を祈願してトン勝つ買ってくるで
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:44.79ID:y/pw+nkea
オリンピック不人気競技のスポンサーになってくれる企業が無くて仕方なく談合やったらしいぞ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:35.97ID:buhUkRJc0
>>832
不人気競技はオリンピックの種目から外せばいいのに
0836R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:29.32ID:xdXTXP7I0
表札あるのに隠す意味あるんかよw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:35.92ID:OnD6LfYG0
>>829
何も考えずにカツ丼食ってたわ 明日は勝利やね(*'ω'*)
0838R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:53.30ID:xdXTXP7I0
ドンナニ良い銘柄でも
悪いやつが取り付いてると思うように動かない
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:13.31ID:OnD6LfYG0
>>833
テコンドーけ?
0841ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:39.05ID:M/HtlJVw0
井村が三井松島買ったときもなんでこの銘柄?ってバカにしてたやつ多かったよ
それが3倍だからな
0842ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:00.61ID:ojYqHn3N0
>>832
価格もダンピングして無かった?
電通が付加価値つけて井村の三井松島みたいに
高値で売りつけようとしたけど見透かされた?
0844<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:33.73ID:2ZQlbELf0
このお菓子は横浜の叔父が親父の仏壇にって持ってきてくれたの
仏前に1週間置いたからわたしが頂くっす
0845R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:05.44ID:xdXTXP7I0
わしもまだ上がってない銘柄見つけてるけど
余裕がない
0848R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:58.92ID:xdXTXP7I0
>>846
買い進めてから。
0849R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:28.12ID:xdXTXP7I0
トイレ
0850モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:11.92ID:Ud9F90EGM
いま預金450万人で2軒目いって生活費の余裕を考慮して戦えるのは300万人って感じか。。
3軒目いったらリフォーム延期だけど200万に抑えられるならそこまででもないって感じか。。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:32.55ID:zY2tGye10
>>768
でも、その逆をいったら大金持ちの80代のBBAを今田耕司が食ったら逆玉+逆仲本工事になるのかw
0856R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:01.15ID:xdXTXP7I0
これどこの前田さん?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:44.07ID:a05oSr/Sa
>>823
モフモフのモテる男のアドバイスが効いたか。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:31.97ID:gQDihAtJM
劣後さんとゆうきさんのおすすめのネスレのブラックロースト買ったよw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:18.96ID:YHpZZBt3M
>>852,853,855
14 山師さん@トレード中 sage 2022/01/23(日) 11:26:56.76 ID:CWh/czXYd
以前深夜にレンジ予想でねかまハンター氏に絡んだ「あやせがわ」は鼻糞の成りすまし。

豆な。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:49.20ID:f15oloxiM
965 山師さん@トレード中 2022/11/14(月) 08:23:05.97 ID:INvp5OrlM
柏木は末尾0、d、a、M、Hを使い分けて24時間自作自演しまくるから、気を付けた方がいい。

さあ今夜はaだぞ。
0862ナベケン ◆JwS0F/inyRne
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:11.96ID:ojYqHn3N0
ホリエモンはカタールで日本vsドイツ観てたのか
カタールは今ワールドカップで宿不足らしいけど
セレブはええ所に泊まってるんやろね
0864ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 20:52:22.97ID:M/HtlJVw0
>>858
定期便か?初日配達12/29に設定すると3つ以上で15%オフになるぞ
コツは初日を12/29に設定すること
0865R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:12.58ID:xdXTXP7I0
超絶ブラックオリンピック
0869R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:13.92ID:xdXTXP7I0
いろいろバレル前にやるために去年無理やりやったんだろう
0874R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:15.22ID:xdXTXP7I0
新型プリウス
日に日によく見えて来るね
0877モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:59.43ID:Ud9F90EGM
炊飯釜も洗い終わって終了~。やっぱ水切りかごは深型浅型の2種類あるとテキパキできるわ。
0878R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:25.17ID:xdXTXP7I0
高齢者用にギア位置が前とか後とか止とかにすべきだろ
DとかRじゃわからんて
0881R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:34.61ID:xdXTXP7I0
すげえな
もう無人バス活躍してんじゃん
0883R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:14.42ID:xdXTXP7I0
これ前と後ろが同じ形してね??
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:09.59ID:gQDihAtJM
将棋って今はAI棋譜の暗記勝負だって見たけどそんなもんじゃないよね?
0889/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:57.33ID:RbmhLS/K0
>>882
一つ教えてくれ。
ネスカフェゴールドブレンド3本買ったんだけど、
実は5本でも6本でもまとめて買うつもりだったんだ。
しかしプルダウンで3本までしか選択できなかった。
3本以上買うなら2回に注文を分けろということか。
それとも一度に5本6本注文する裏技があるのか?
0892R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:41.12ID:xdXTXP7I0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffd983e9551cf9b1e1f52472839ea2d38c743734
藤井聡太竜王が“栓抜き”に大苦戦!?

藤井竜王が注文した「宮地嶽神社エール」は、酒瓶をイメージした外観で「神社」に
「ジンジャー」をかけており、「酔わないお神酒」として福津市の人気のおみやげだ。
しかし、ビンの王冠は栓抜きでの開栓が必要。
ABEMAの中継では、藤井竜王が抜栓にトライするも“大苦戦”する様子が映し出された。

家族が瓶ビール飲んだりしないと分からないものか?
0894/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:01.55ID:RbmhLS/K0
>>887
棋譜を丸暗記するわけじゃないだろうけど、
いろいろな局面をAIに形勢判断させて、AIが有利と判定した
局面をできるだけ多く覚えておくことは有効だと思う。
そういう意味では記憶力も重要な要素。
0895R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:36.91ID:xdXTXP7I0
コーヒー昨日300円だったぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:40.47ID:nGCXy3g90
>>892
旅館とかでオレンジジュース頼むと便に入った少量で糞高いヤツでてきたりするだろうにね
0899ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:08.79ID:M/HtlJVw0
>>889
そういう場合は1本づつ買うんだよ
初日12/29にして
1本づつ定期便に それを3回やると15%オフになる
6本欲しいなら6回やればいい 15%オフにならなくて間違ったと思えばすぐキャンセルしたらいい
0900/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:15.15ID:RbmhLS/K0
>>892
相手の広瀬八段は抜き方わかっていたと思うが、
将棋対局中の「助言」は反則になってしまうから
やきもきしながら、見て見ぬフリしてただろうなあ。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:23.59ID:gQDihAtJM
>>898
プルダウン3を二回追加して
試したよ

この出品者が出品しているネスカフェ エクセラ ブラックロースト つめかえ用 袋 180gの購入は、
お客様お一人あたり3までと限定されていますので、
注文数をネスカフェ エクセラ ブラックロースト つめかえ用 袋 180g から3に変更しました。


↑日本語が死んでるねw
アマゾンに日本人スタッフがいないのかな?
0902R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:19.09ID:xdXTXP7I0
原油下がってるのに燃料代が下がらない
インチキだ
0903R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:03.01ID:xdXTXP7I0
ラピュタスで株価3000円だ
0904/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:16.85ID:RbmhLS/K0
>>899
それやると、1本づつデカい箱に入ってくるんだろ。
送料無料だから払う金額は同じだけど、受け取るのが面倒くさい。
0905ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:20.87ID:M/HtlJVw0
>>889
君の目的がわからない
15%オフにしたいのか?それとも6本どうしてもセール中に欲しいのか?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:11.03ID:gQDihAtJM
アマゾンで5商品注文してお届け日が4日間に分散されてるw

非効率だな
どういうつもりだw
0908R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:34.32ID:xdXTXP7I0
アマゾンは薬買うと絶対別になる?
0909R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:34.39ID:xdXTXP7I0
去年くらいからアマゾンの配達がチンピラ風の人ばっかりになった
軽バン配送の
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:42.71ID:gQDihAtJM
>>908
薬を発送できる拠点が法律上の理由かなんかで地域別になっててそことメインの発送拠点が別なんだろ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:57.63ID:y/pw+nkea
3本買ったゆうきのデカフェまだ飲み切ってねえし
今見たらあの時より安くなってる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:24.42ID:gQDihAtJM
昔尼でビタミンCとかを定期購入してたけど何度も一方的に解除された思い出…
あいつら儲からなくなるとアマゾン本体で取り扱わなくなるんだよな
ふざけてるw
0917/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:09.81ID:RbmhLS/K0
>>913
これ、最初の発送を今月中に変更できるんかな。
12月29日に指定したら、値段が変更になる可能性もあるよな?
変更されるのは2回目の配送からか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:37.73ID:gQDihAtJM
昔はディアナチュラの小さなボトル入りのサプリでも大きなamazonの箱に入って配送されてた
0923/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:07.12ID:RbmhLS/K0
>>921
それ、12月中旬に定期購入の予告メールが来て、
ベースになる価格が通常価格(たとえば1200円)に戻って
その15%引になるんじゃないの?
0926R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:14.39ID:xdXTXP7I0
ゼレ公なんとかしろよ
0927R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:22.58ID:xdXTXP7I0
ゼレ公が降参すれば明日にでも戦闘停止して解決でしょ
0928ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:39.04ID:M/HtlJVw0
>>923
おまえよ アマゾン初心者か?そんなことあるわけないだろ
おれにラクラクスマホを説教してるやつとは思えんわ

ポイントがあってな
商品が12/29に届くと必ず定期便はすべてキャンセルをする
定期便は次は値段が安いとは限らんから
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:42.09ID:nGCXy3g90
ネスカフェ、スティックタイプの80Pのが普通に安くていいな
ブラックフライデーセール関係なく安くてわろた
0931R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:18.49ID:xdXTXP7I0
世界中を巻き込んで9か月戦って何の成果も出てないじゃないか
いい加減にしろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:37.76ID:gQDihAtJM
スティックタイプは始めはふわラテとかで流行ったんだよね
後追いでネスカフェも参入したけど普通の味
そっちは普通のインスタントでもいいと思う
0933R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.31ID:xdXTXP7I0
決定打を出さないでジワジワ世界経済を落ち込ませるプーチンの思い通りになってる
ゼレ公が降参してればこんなことにはなってなかった!
0935/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:35.22ID:RbmhLS/K0
>>928
すまんのう。
スマホがソフトバンクなので、これまでヤフーショッピングがメインだったんよ。
しかし、先日、ヤフーショッピングとペイペイモールが統合されて
キックバック率が大幅に下がったので、最近は楽天に移行しつつある。
0938R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:04.39ID:xdXTXP7I0
300万儲けたのに百円くらいをケチるのか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:39.93ID:nGCXy3g90
>>932
ビンのはコーヒー中毒ってくらいに飲まないと徐々に湿気吸って行っちゃうのが哀しいんよね
スティックタイプのは飲む直前まで密封状態だから良いように思った
お値段もビンに迫る勢いで安い
0944プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:32.69ID:6xhe8Dgq0
>>939
開封して一年以上忘れていたゴールドブレンドの瓶の中身が炭のように真っ黒になってました。
0951R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:45.95ID:xdXTXP7I0
1日1万5000台生産で巻き返し
1月の高値に面合わせすると思う
0956◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:06.53ID:Kvk/kqqpa

■■■明日の日経平均を予想するスレ28454■■■
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:34.12ID:y/pw+nkea
カタール戦の客席が空席だらけだったように見えたが空席に見えた席は客が白い服を着てただけだった?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:50.53ID:y/pw+nkea
襲われた牛の遺体が翌日に行くと無くなってたとか言うのが怖いやつ
0968v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:52.28ID:ySzOoqHI0
コスタリカは幸福度で世界一位なのか
0969<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:17.22ID:2ZQlbELf0
沖縄戦で日本側の戦死者が20数万人て言われてます
露ウ戦で10万人
南無南無~(-人-)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:33.83ID:5OkziDlK0
サイパンも沖縄もさっさと降伏すればよかったのにな
国民守れない国なんて価値ないのだから
0974v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:30.49ID:ySzOoqHI0
サッカーの交代枠いつにまにか5人になってた
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:26.52ID:gQDihAtJM
感覚としては超過死亡の原因は老人が動かなくなったからだと思う
人とのかかわりが減って動かないで衰弱死するパターン
ワクチンを打ってない人もどんどん死んでる

元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★24 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669466349/
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:49.20ID:5wbHCdZ4d
ゆうきらくらくフォンてマジかよw
0984ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:33.77ID:74jGCu710
>>980
女性の生理が怖くて男性や子供に走った人もいるそうです

〆.ノノ人ヽ
.川@‘ロ‘メ ホモ戸さんキテェェェ !!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:48.00ID:W10KA+Xu0
>>982
しかも、伯父の遺品整理で貰ったと聞いて、
買ったと勘違いした夏帝王を黙らせた。(ドン引きともいう。)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:33.99ID:5OkziDlK0
コロナにノーガードで年寄りに死んでもらえば明るい新生日本になれたのに無駄なことしたな
50以上のワクチン禁止にすればよかったのに
0990R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:57.16ID:xdXTXP7I0
なんで薬飲まないん
今はあるのに
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:11.95ID:i8vb1wE10
【台北共同】台湾の与党、民主進歩党(民進党)の蔡英文総統は26日、統一地方選大敗の責任を取り、党主席(党首)を辞任すると発表した。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:32.38ID:5OkziDlK0
>>987
日本単独で中国ロシア相手にしないといけないのか
大学の赤狩りして軍事研究義務付けることしないとこの先不安だな
0994R.A.M.
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:40.05ID:xdXTXP7I0
やっぱり女投手はダメだな
0998v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:58.57ID:ySzOoqHI0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況