X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:15.76ID:vVYxQUFlM
スカイマークが東京証券取引所に再上場を申請していることがわかった。上場で調達する資金を活用して、新型コロナウイルス禍で傷んだ財務基盤を修復するほか、航空機の更新やデジタル投資などを進める見通し。行動制限の緩和などで旅客利用が回復しており、ポストコロナを見据えて事業の合理化から拡大路線に転じる。

スカイマークは2015年に民事再生法の適用を申請し上場廃止となった。その後は投資ファンドのインテグラル...(以下有料版で、残り368文字)

日本経済新聞 2022年11月2日 19:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC020Y10S2A101C2000000/
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:45.85ID:9/HCvPDj0
関西スーパはイズミヤ阪急に逝ったのは大失敗だったな
オーケに入れば関西圏のスーパが活性したのに
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:28.33ID:uhnULd400
森精機が単独スポンサーでやってる小林克也のラジオ、割りと好き
(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:54.31ID:jfswFXeM0
10月28日の午後11時15分ごろ、JR新宿駅の線路内に乗客が立ち入り、埼京線や山手線などがおよそ50分間、運転を見合わせました。

警視庁によりますとこの乗客は警視庁組織犯罪対策部の犯罪収益対策課に勤務する40代の巡査部長で、同僚と酒を飲んだ帰りに電車内で痴漢を疑われ、ホームから線路上に飛び出して逃走しようとしたとみられるということです。

この際、巡査部長は大けがをして現在、入院して治療を受けているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221102/k10013878921000.html
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:33.02ID:o6eYTTBca
BS-TBSで円安おっぱい (´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:02.95ID:VRg+Ojqc0
バンイノ17000で買った人はどんな気持ちで明日を過ごせばいいのか(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:02.93ID:jfswFXeM0
>>5
まじかよw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:06.38ID:cnaLqwJu0
サイバー攻撃受けた大阪の病院 再開めど立たず入院患者転院も
サイバー攻撃を受け、電子カルテが閲覧できなくなるなどのシステム障害が発生

時代は紙だよな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:31.84ID:eLH1gWP0M
>>23
スマホゲーム税検討のニュースに反応してるのかね(´・ω・`)
ソシャゲ業界も終わりが近そうね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:33.86ID:jfswFXeM0
バンクオブpts11865wwwwwwwwww
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:43.12ID:VO9hjGnd0
業界ごと潰すの本当に好きねえ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:56.61ID:W8kA/UhVM
バンオブはもう終わりかね
イナゴ銘柄は基本逃げ遅れたら終わりだからPTSの反応はあながち間違えではないかと
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:50.37ID:VO9hjGnd0
1780年台のリアルサバイバルやっとるなw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:44.86ID:FEQzvclw0
PTSで結構出来高出てるから金曜日高く寄らせれば勝ちになるかもね、富豪次第だけど…
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:52.19ID:8nxpj7lq0
ソシャゲは金もそうだけど時間を大量に使わせるから
そのうち規制が入るとは思っていたが……(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:02.17ID:wxQEbKsG0
>>37
小麦、ウクライナ侵攻前も800ぐらいだったから今小麦高いのってほぼ円安のせいだな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:58.55ID:zDj/jdUYM
釣りに行ってくる
ライフジャケット忘れたけど大丈夫やろ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:59.53ID:U2afkwah0
北朝鮮と韓国のミサイル発射の応酬、ロシアが自制求める

おまえが
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:33.69ID:zDj/jdUYM
消費税増税
金融所得税増税
年金5年延長増税
社会保険増税
走行距離課税
退職金税
国民保険増税
スマホゲーム税 ←NEW!


日本人絶滅計画((´・ω・`))
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:19.05ID:VTON3fJsr
>>52
インボイスとかなかったか?あれも何か不利制度じゃ

後300万円以下は雑所得扱いとか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:06.23ID:TJVGJVDq0
>>50
ロシアはそんなミサイルの無駄撃ちしてないでこちらにまわせと言いたいのだろう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:20.51ID:zDj/jdUYM
そのうち貧困税とかやりそう
年収1000万以下に課税(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:06.14ID:zDj/jdUYM
>>56
道神って軍事関係のお仕事?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:38.04ID:sMoz9vYOM
増税で日本人の生活水準を落として軍事大国化させるのは壺の本懐だからね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:00.35ID:zDj/jdUYM
>>62
ネトウヨなんだね(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:38.84ID:zDj/jdUYM
【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]

麻生wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:57.75ID:pwdzNFGG0
>>55
むかし京都で古都税=拝観税を制定しようとしたんや
京都市民を含め各種業界は賛成したんやが、当然 お寺さんが大反対
で、何やったかというと、一斉に拝観停止
観光客、修学旅行生は寺巡りが出来ず、来なくなってしまった
交通業界、商店、旅館業は大打撃で古都税制定の反対を表明
当然、古都税法案は廃案

それ以来、京都の各種業界は仏教界に一切逆らわなくなりましたとさ (´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:38.75ID:QRVLwX770
韓国で空襲警報とかやってるけど(´・ω・`)Jアラートのパクリやな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:46.81ID:VO9hjGnd0
トライアルの牛乳が1L159円税込みだったのに199円になってたwwwオワタwww
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:17.00ID:rn9POoWBr
空襲警報の起源は日本
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:18.10ID:zDj/jdUYM
麻生氏
「ウクライナ侵攻があって台湾有事がいつ起きるか分からない中で、いま韓国との関係を改善しないといけない」


麻生さん…どうして…(´;ω;`)
ネトウヨw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:03.41ID:gMb/p5aU0
>>52
消費税増税
金融所得税増税
年金5年延長増税
社会保険増税
走行距離課税
退職金税
国民保険増税
スマホゲーム税 
(´・ω・`)税  ←近未来
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:44.93ID:frl6HVtPd
おまいら先生に頼みがあります( ;∀;)💦

今、飲み会で株の話をしていて、『5年くらい前に1,100円くらいから14,000円くらいまでテンバガーした、トヨタとの取引を開始するとIRを出して10倍まで暴騰した会社』の名前が誰も思い出せなくて、みんなでモヤモヤしています(´・ω・`)



心当たりある方、どうぞ教えてくださりませm(_ _)m
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:31.76ID:VTON3fJsr
>>75
神が作ったとか言ってるけど
だたの人間が作って広まっただけだしな
アホらし
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:41.11ID:pwdzNFGG0
アメリカ本土を空襲したんは日本だけやで
しかも潜水艦から飛行機を発進させて成功させたんや
80年も昔に (´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:49.84ID:gMb/p5aU0
動物と人間との違いって
自殺する事と宗教を信じる事ぐらいだからね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:01.03ID:QRVLwX770
あなたは 911を 忘れたかしら(´・ω・`)荒い暴落に 巻き込まれー 株なんて止めるって言ったのよー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:22.65ID:FEQzvclw0
バンクイノベ売買代金20億突破しとるな、PTSでこんな盛り上がるとか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:21.84ID:gMb/p5aU0
>>92
それ既に宗教も(´・ω・`)・・・訂正する。
動物と人間のちがうとこ
パンツを履く事とパンツを被る事(´・ω・`)コンドハナイヤロ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:06.82ID:VTON3fJsr
>>85
1億倍返しされとるアホ
昔からこの国の政治やりたがるのって
自分自国の実力分かってねえカスばっかり
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:27.02ID:pwdzNFGG0
>>87
京都の各種業界の腰が引けて無理やろうね
そのとき仏教界は拝観料に税金を掛けるとは信教の自由を踏みにじることだって主張
この意味、未だに理解不能だし
拝観料=お布施なので非課税ってロジックも全く理解できない

信心深い異教徒が拝観料の意味を把握したら暴動ものでしょ
知らない間に豚肉を食わされてたみたいなもんやで (´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:42.82ID:zKjsOSi50
最近は色々な板で日経新聞で経済指標だけ理解したような山師さんが多くなったよね お前は財務省でも目指してんのかと
そのくせ、他人の投資を知りたがる
言うわけないじゃんね自分だけのポイントの理屈なんか 損して学べって思うんだね ライツオファリングでJトラストの時にへんなのに粘着された事を思い出した
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:30.10ID:zKjsOSi50
刑事の勘ってガチの勘じゃないんだね
経験と理屈があり それは他人には教えない自分だけの武器だよね
右京さんみたく山師は優しくないんだね
自分以外は損したっていいわけだし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:42.47ID:gMb/p5aU0
トサツされるとき 察したような表情になるらしいけど
あれ死ぬ事想像してたんじゃないんか(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:18.65ID:4+FvJg7s0
>>102
勘っつうのは無意識の集大成なんだよ
麻雀やったら分かるだろ
ホーを意識して見てなくても何のハイが残っててどの牌が危ないかとか分かるだろ
無意識が勝手に処理してる
意識は無意識がプレイしてるゲームを眺めてるだけ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:00.28ID:pwdzNFGG0
動物って表情筋が未発達だから微妙な表情は作れないよ
悲しそうな顔に見えるのは、人間側の心理が、そう感じさせるだけの錯覚だとか
 (´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:11.76ID:OzP2aYuo0
21:15発表
・10月米国 ADP雇用統計 23.9万人(予想 18.5万人・前回 20.8万人)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:37.56ID:Cr/QXn+td
>>94
それやぁあああああああああ( ;∀;)💦


ありがとうございました🙇‍♂
飲み会メンバー一同御礼申し上げまするm(_ _)m



あなた、明日爆益よ(*´-`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:04.69ID:bN5cqlou0
>>110
また円安ね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:12.34ID:4+FvJg7s0
>>109
犬がいつも楽しそうに笑いかけてくれてるように見えるのは角度だよね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:26.39ID:zDj/jdUYM
>>97
せやな、日本の歴史は645年からで短い(´・ω・`)

>>85
零式偵察機で森に爆弾落としただけやろ
本格型は青嵐だっけ?まあまったくの無駄だったけど(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:46.10ID:zKjsOSi50
>>107
自分は違う
考えがあって自分なりの理屈があるけど説明したくないから勘と言っているかな
金が動いている時はボーッとしていない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:46.43ID:jjBcakmg0
なんだか何時も違うアトモスフィアやなぁ~ 損抱えてる人多いのか?
袋ラーメンつくる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:19.88ID:VRg+Ojqc0
犬猫は人間と暮らしてきた歴史が長いから割と表情あるやろ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:20.53ID:kUiAh0NV0
脳の領域の中で「意識できる部分」ってだいたい3割ぐらいっていうからなあ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:57.33ID:Cr/QXn+td
>>89
ありがとうございます😭!!!

アルベルトでござりましたm(_ _)m



あなた、明日ストップ高確定(〃ω〃)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:29.59ID:TNQR3F+10
えっ!今日はシックスセンスのネタバレしても良いのか!(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:49.91ID:zDj/jdUYM
>>99
ぼくらはみな軍師(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:10.32ID:Cr/QXn+td
明日、休場やないかいwww\(//∇//)\
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:12.64ID:zDj/jdUYM
六道輪廻くらっても大丈夫なハゲきてんね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:49.20ID:zKjsOSi50
買うときはそれでもいいよね
切るときだけはルールを事務的に切るね
ナンピン塩漬けの山をみるたびに戒めになる それが利益なんか出ていると戒めが歪む 株の面白いとこだね
為替のほうが事務的で自分には合っているのに株は楽しい理由だね
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:25.72ID:zHxNqAwZ0
愛はかげろうのようにの歌詞がシャーリーンと椎名恵で全く違う件
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:31.97ID:TNQR3F+10
味玉乗せ大盛りラーメン850円が安いと感じてしまう今日この頃(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:01.90ID:3w9jtD5Y0
JT2000円とかで拾ってた奴大勝利やん。ちきんな俺を殴りたい(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:59.06ID:X1/csDk20
>>169
友人のババアが2100円ぐらいで買って、歓喜のラインがしょっちゅうくる(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:32.31ID:8nxpj7lq0
今はラーメン900円ぐらいするし
いい材料の店は1200円とかデフォだもんね(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:19.63ID:X1/csDk20
>>172
今日、ラーメンと辛メンマ丼で1200円だった(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:15.92ID:nt+NbT5o0
>>122
いや間違ったこと書いちゃって恐縮です(´・ω・`)
まあ自信がなかったんで「かな」つけたんですけど、流行の「知らんけど」つけとけば良かったです
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:58.87ID:nt+NbT5o0
自炊始めてから自分の作るラーメンが一番美味しく感じるなあ(´・ω・`)
材料費は高くても300円位
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:30.13ID:VO9hjGnd0
>>124
徳弘正也貼らせようとしてるだろw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 21:58:04.59ID:uhnULd400
ラーメンより油そばの方が原価安いで
(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:01:02.07ID:nt+NbT5o0
サッポロ一番の塩味も美味しいけれどマルちゃんの味噌味をアレンジするのが一番好き(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:01:22.48ID:4+FvJg7s0
>>196
最近「やすぅい」から「もっと安くなりませんか?」に変わったな
工夫してる(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:33.23ID:LCqUnkfL0
メカドックマンは袋麺のアレンジによく失敗している
この前はめかぶを入れてた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:45.62ID:KGvg/zPY0
味噌汁感でるけど、キノコ入れた味噌ラーメンうまいよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:53.52ID:igDlCda7d
9インチワンセグポータブルDVDプレーヤー!
これ1台でテレビもDVDもCDも!! さらに録画・録音のダブル機能!

(`・ω・´)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:47.41ID:vjTdsCs60
シメジとにんじん長ネギニラは味噌ラーメンには欠かせないね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:54.55ID:c6n1puEyM
ブライトパス、160円で待ってます(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:58.79ID:kUiAh0NV0
いつも思うんだけどペット飼う人って死別するときのこと考えないの(´・ω・`)
5〜10年とか飼って先立たれたら立ち直れない(´・ω・`)マジ吐くと思う
玄関にいたヤモリくんが寒くなっていなくなっただけで心配なのに
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:04.70ID:SA0mqkn/r
5万ぐらいですか?が1万になれば安いと思うのかな
今頃あんなのに5万も払う奴はおらんやろ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:55.27ID:nt+NbT5o0
>>204
僕の場合全部パクリですよ(´・ω・`)
動画とか写真見て美味しそうだなあと思ったレシピ試して自分好みにちょっと調味料や具材加減するだけです
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:47.16ID:iSqUBTaqM
米って値段上がってないよな
けど炊いた米は結構な値段になってる
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:13.37ID:uuDuHZss0
>>231
衣類はシーズン終わりの投げ売りのときに買って 来年になったら着る(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:19.25ID:o44+YzHM0
エヴァンゲリオンの映画がひと通り終わったから、パチンコの続編も終わりかと思ったら
エヴァンゲリオンVSゴジラだってwww
しかも筐体がもう遊園地みたいな状態wwww(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:46.71ID:IGIr7tQK0
ジャパンのお店へいらっしゃい♪(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:16.81ID:VRg+Ojqc0
>>218
今年の初め頃15年連れ添った犬が死んだよ
立ち直ることは一生ないと思う
でも一緒に過ごした時間は何物にも替え難いから後悔はない(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:18.59ID:jjBcakmg0
スープの匠とかいう袋ラーメンつくりやした。
具はキャベツと卵。キャベツ水から煮て沸騰。正味シャンタン少々。
麺をゆでつつ、卵いれて、せうゆ少々。そこに粉末スープ。味濃い目ですが冷たい麦茶と合います。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:40.70ID:3fuyCbVD0
野球のトレード制はやめた方がいいと思う
江川もそう思ってるはず(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:59.97ID:3bEeqyGFM
>>218
そんなん、飼う前から分かってたがな
むしろ自分の人生について考えるようになったよ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:16.72ID:8nxpj7lq0
エヴァの周辺展開は昔から滅茶苦茶だからな
本編とはスタッフも違うし真面目に見ない方がいい(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:47.80ID:jjBcakmg0
>>248 すみません。。
>>249  3週間経過しました。日高屋、最近夜は行きません。レバニラ上手な店舗を探すのが
面倒です。タンメンはよく注文します。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:44.12ID:DM3+3YecM
【新型コロナ】「全国旅行支援」条件に“新ワクチン?” “オミクロン株対応”接種率のアップ案 [ぐれ★]

5回目を打ちなさい、効かないけど、買ってしまったので(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:24.16ID:4+FvJg7s0
>>259
来年分も山盛り買うって言ってたな
世界中でもう日本でしか打ってないから買うって言うより買わされてるんだけど(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:50.92ID:X1/csDk20
>>264
あんまよくないよ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:10.10ID:3fuyCbVD0
【サッカー】カズがカタールW杯落選の大迫勇也にエール「まだ32歳でしょ?次のW杯いけるよ」 [ゴアマガラ★]

(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:08.41ID:a0meqOH+0
エヴァパチとか10年以上前からあるのに今更メガヒット出すなんてね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:28.49ID:uhnULd400
>>267
お前は行ったことないだろ
(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:05.92ID:X1/csDk20
>>271
パチはまだ先やね。
スマスロが最短で20日の週から(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:06.13ID:o44+YzHM0
>>273
本人があずかり知らぬところで、スタッフのオッサンが企画してデザインして製造したグッズを
ありがたがって購入してるファンたちwwwwwwww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:04.12ID:364zm0560
鳥貴族のペアシートに毎回一人で座奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:49.85ID:LCqUnkfL0
>>277
タワーとかHMVとかチェーン店ごとの特典を要求されたりして結構大変なんよ
それによって初回出荷数が決まってくるから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:00.20ID:TNQR3F+10
たまにパチ屋覗いてもリゼロとエヴァ以外客付き悪いな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:35.18ID:VQ9Yw+9x0
防衛費が足りないから、安定的な財源が必要で
増税が求められているらしいな
0289道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:40.68ID:ChHraSx20
>>286
( ・`ω・´) 無駄を減らすつもりは無いらしい。徳川吉宗公が日本に居ないと嘆く。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:10.88ID:3fuyCbVD0
>>273
公認はしたんじゃねーの?
本人は全く関係ありませんみたいなの俺は好きじゃない(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:24.80ID:4+FvJg7s0
>>294
もうバレても関係ないってのが分かってるからまっしぐらに私利私欲に走ってるね
それを見ても誰も止めないし文句言って終わり(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:29.38ID:BJqUWeOEM
>>301
クワマンなら俺の元相方(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:58.76ID:BJqUWeOEM
>>256
でも僕は死にましぇん(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:09.36ID:o44+YzHM0
huluの1か月無料券貰ったから、何観れるのか調べたら君の縄があった。
さっそく登録してこのあとプロジェクターで見るわ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:04.06ID:9+Ok2Qd/0
>>304
民主の時に官僚が全く協力しなかったのが1番痛い(´・ω・`)
官僚から総替えしないとこの国は変わらない(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:59.70ID:LCqUnkfL0
水沢の思い出

開局したばかりの岩手めんこいテレビ、当時の本社は盛岡じゃなくてなぜか水沢にあった
小沢一郎の地元だからなんだろうなあと思った
田舎にしては広いスタジオがあったけど盛岡移転の後はどうなったんだろうか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:29.41ID:BJqUWeOEM
>>317
私はあんたを忘れはしない…(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:21.16ID:BJqUWeOEM
プロジェクター、買ったのに目が疲れるだけって気づいてすぐ使わなくなったやつwwww(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:09.61ID:BJqUWeOEM
岩手めんこいテレビ
山本スーザン久美子
チョコボール向井
魚井フルスイング
マチカネタンホイザ

一度聞いたら死ぬまで忘れない名前だは(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:12.92ID:b+Pc+BOg0
明日祝日だしこの時間の先物の上げ下げ気にしても仕方ないだろ3時が大事よ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:39.44ID:BJqUWeOEM
>>342
惨事のあなた(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:38.50ID:jjBcakmg0
>>314 自分も優待でもろた。ドラマのハンニバル(1~3)、クラリス、ゴッドファーザーなど見た。
今、仁を見てる。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:40.05ID:LCqUnkfL0
岩手の主な街

盛岡―宮古
 |  . |
花巻―釜石
 |
北上
 |
水沢
 |
一関
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:55.83ID:BJqUWeOEM
>>352
塩竈や石巻が入ってない時点でニワカ丸出しよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:15.00ID:SA0mqkn/r
青森って昔に津軽氏が南部氏を裏切ってから津軽地方と南部地方は仲悪いんでしょ?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:21.16ID:364zm0560
カッパの里は?(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:22.70ID:jQuGQObA0
青森はリンゴとマグロさえ納品してくれたらそれでよい(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:33.10ID:BJqUWeOEM
ごめんね!(つうか岩手限定なら先に言えよ)・・・(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:43.71ID:BJqUWeOEM
>>355
そういや三戸なつめっての完全に消えたな…(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:46.68ID:LCqUnkfL0
塩竈や石巻の思い出

仙台~石巻の仙石線
昔は仙石線の仙台駅だけ駅裏に別にあってボロかった
今は駅裏もキレイになってる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:43.46ID:YDJfN9DyM
0.75で無風→
0.50で微上げ↑

12月について
リップサービスあればアゲアゲ↑↑↑
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:17.98ID:fofC4n19M
連休前だからいつもどおりおはぎゃあ
金曜は土日挟むからおはぎゃあ

はいはいまたこのはめ込みね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:53.24ID:pwdzNFGG0
信州は長野と松本が対立
滋賀は大津と彦根が対立

ともに城下町と門前町。
廃藩置県の際、県庁が城下町から門前町に移行したことが原因。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:55.15ID:wBEf7Zrr0
今日の全員集合(1984/06/09)

郷ひろみ
沖田浩之
田中久美
辻沢杏子

仲本工事のトランポリンもあるよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:42.06ID:ega4RzdYM
福島でタクシーに乗る時、山口から来たからサービスしてくれって言うと
いいこと起きるらしいぞ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:20.62ID:0ZbdQG8w0
本日は日本一の剣豪が決定する日です(´・ω・`)
つまりゾロの誕生日です(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:17.14ID:uxgPbF81M
>>361
まるで京都の朝廷みたいなこと言っておじゃるのー
このお禿げさんは(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:50.49ID:ega4RzdYM
奈良は奈良漬くらいしか献上するものがないんだが・・・(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:54.36ID:owglFkfl0
FOMC次第では朝起きたら おんぎゃぁあああああなんだろうな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:19.29ID:Mo1Jwjyd0
十一の奈良漬けって…もうないんだぜ…(´・ω・`)シュッポーシュッポー
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:55.61ID:ega4RzdYM
近畿のごちそうのイメージは兵庫だけ突出してるな(´・ω・`)

大阪…たこやき
兵庫…神戸牛、バウムクーヘン、チョコ、中華、明石焼き、丹波黒、揖保乃糸
奈良…奈良漬
滋賀…鮒寿司、ブラックバス
和歌山…みかん
京都…八ツ橋、王将
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:14.79ID:ra7drt5f0
>>396
この頃が人生で一番楽しいときだったわ
祭り行ったりKirara飲んだり初めてのPC(X1)買ってもらったり
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:28:02.08ID:ega4RzdYM
3時まで起きてる自信ないわ
おまえら頼んだぞ(´=ω=`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:04.22ID:/vIZ+GSa0
瓶のメローイエロー飲奴(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:13.49ID:ra7drt5f0
>>419
日本語BASICなつかしいね
GOTOが「イケ」でGOSUBが「マワレ」RETURNが「カエレ」だっけ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:05.48ID:ra7drt5f0
なつかしいなーログインの袋とじとか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:43.59ID:0pvOw0YYr
近所のスーパーのデジタルチラシがカラーから白黒になっとる
もし無くなったらワシはどこでお買い物をしたらええんじゃろ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:37:28.58ID:B6X07FEi0
今日休みかよ はよ言え(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:40:49.53ID:ega4RzdYM
今年の漢字予想 「死」 (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:31.55ID:zuprpxYz0
高配当よりドルのスワップもらってる方が美味しいことに気づいた
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:58.86ID:NJQKynnFM
コーラの売上って間違いなく落ちてるよな
昔はみんな飲んでたけど
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:54.09ID:Seg0dIP+M
ついこの前、ポリリズム~って歌ってた
Perfumeが気づいたら全員オバハンになってた
時の流れって怖い(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:37.48ID:Seg0dIP+M
ジャムはアンパンマン製造するだけが使命の
やせたかなしい老人よ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:21.43ID:FlLvN+b80
>>466
クマン久しぶりだな(´・ω・`)
最近は黒霧なんてブルジョワなものじゃなく安い麦焼酎になってしまった
甲乙混合焼酎には手を出すまいと本格焼酎で踏みとどまってる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:20.71ID:WpuC9TLu0
ハイボールうめえ
金玉をキュッと絞って
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:17:40.53ID:VXXoYWFg0
ピコピコに備えて寝るか(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:10.64ID:7b4F9Xdc0
>>152
元びっちのおばさんが過去の豪遊を自慢しながらどこか寂しい浦島太郎のような感じの元歌詞ええよな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:01.98ID:iw91rlYIa
スーパー銭湯から帰ってきた(´・ω・`)ホカホカ
全国旅行支援宿泊客はチラチラ居たけど外人も居なくて休日前なのにガラガラだった
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:53.21ID:FlLvN+b80
HSBIあと2ヵ月で使えなくなるのにまだ代替ツール決めてないわ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:38:35.94ID:PepB4Eon0
なぁ今知ったんだけど滝沢がジャニーズ辞めたんだって?
ってことは次のジャニーズ社長は俺ってことになるよな?何か聞きたいことある?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:38:48.41ID:HUApRCR90
岸田内閣は「お前ら地方なんかに住んでんじゃねえよ。都市部に出てこい」って言ってるんだと思う
走行距離課税ってそういうこと(´・ω・`)
0515道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:03.75ID:rn8Az0ad0
( ・`ω・´) NYダウ -0.46% ↓ S&P500 -0.81% ↓ Nasdaq -1.35% ↓ SOX -0.14% ↓
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:09.15ID:FlLvN+b80
アスファルトタイヤを切りつけながら走行税払い続ける♪(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:27.56ID:FlLvN+b80
てかジャニーズ本体の社長じゃないよね(´・ω・`)
後任はイノッチか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:21.92ID:PepB4Eon0
お前らってもしパンツマンがこんなのだったらどうする気なんだよ?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:33.49ID:FlLvN+b80
長野がジャイアンツに復帰するのか(´・ω・`)
温情で貴重な枠使ってる場合じゃないだろ
なかじーと被るし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:27.79ID:B6X07FEi0
>>489
これがハロウィンか(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 02:25:41.55ID:GvgMftiJ0
本当に動くのはパウエル会見だろうからもうちょっとかかるからねえ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 02:26:49.55ID:3lHQgpjX0
でもパウエルが何言おうと株上がるんでしょう(´・ω・`)
アメリカはもうダメですとか言わない限り
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:03.11ID:FlLvN+b80
ちょっと前も大きく下に動いたのパウエルの発言だっけ?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:50.75ID:FlLvN+b80
>>545
定期的に鍵更新くるね(´・ω・`)
PCJaneで無効ですってなったら何度も試したりせずレス返す時の書き込み欄で書き込むと同意ボタン表示されると思うよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:16:03.95ID:B6X07FEi0
ドル円どしたん?話きこうか(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:21:27.64ID:6HRCb/4b0
これ発言的にはタカ派寄りですよね?
1日遅れで暴落とか来ない?大丈夫?(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:25.70ID:6HRCb/4b0
秒でダウが100動く魔境
個人がどうこうできる動きじゃないよこれ
アルゴ全開やん
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:57.96ID:dNa7PQdp0
おんぎあああああああああ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:51:25.37ID:6HRCb/4b0
ここまで上下に激しい動き最近なかったなー
パウちゃん結構タカ寄り発言カマしちゃったっぽいし、ダウのこの上ヒゲは本当にマズい
また下値探る展開かー(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 03:56:44.26ID:dNa7PQdp0
為末L狩っただけやん(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:06:16.89ID:m5qFoD/u0
きたあああ

ぱうぱう<インフレ抑制には時間がかかる可能性

ぱうえる<利上げ停止を考えるのは非常に時期尚早
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:10:42.56ID:gRMa1zkq0
とかいったら先物60円くらいあがるしなんなの
もうめちゃくちゃだよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:10:57.59ID:6HRCb/4b0
ちょっと上げて、ガツンと下げる
ダウがクソ株みたいなチャートしてんな(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:21:51.22ID:X3F3J58D0
一気に150円いきそうだな
寝てる場合じゃなかった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:27:18.55ID:71qntyNo0
ユーロドルとナスダックの買いクソポジどうすっかな…(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:27:23.70ID:INTPgzh90
だみだこりゃ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:28:00.48ID:q+pY+AOSM
京都(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:29:28.19ID:dNa7PQdp0
これは夜間奴やあああああああ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:30:37.23ID:I/1kZAw90
人間じゃついていけねーわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:30:52.92
岸田円安イイネ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:45:10.64ID:XtJRNOZw0
この地合いでは・・・
バクオブイノベは金曜日11340円でS安張り付きになりそうだな・・・
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 04:49:32.33ID:q+pY+AOSM
まさに高みの見物ですね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:12:31.12ID:kFskpHkfM
おはぎ屋ー
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:26:56.89ID:7b4F9Xdc0
ナスダックやべえなやっぱ
1度バブったセクターはしばらくペナルティボックスだ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:31:45.30ID:jTrBev/V0
これ作る(´・ω・`)

全農広報部【公式】日本の食を味わう@zennoh_food
恒例の舞茸ごはん。お米を30分浸漬→水を捨てる→醤油とお酒(米1合に対してそれぞれ大さじ1)、顆粒だし少々を入れる→水を規定の線まで入れてかき混ぜる→ほぐした舞茸を載せる→炊飯して完成です。炊飯中にただよってくる舞茸の香りでめちゃ期待が高まるのですが、それを全く裏切らない味わい…すき。
http://pbs.twimg.com/media/FfbNQ99UoAEPr27.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FfbNQ98VsAAHAyj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FfbNQ99VIAAogWA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FfbNQ-BVIAY3FNm.jpg:orig#.jpg
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:32:29.58ID:PmMMe2vZM
おはようヨーグルト
バビル崩壊ですか?(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:34:00.26ID:PmMMe2vZM
>>617
本当にこのスレは株以外は役に立つ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 05:50:16.38ID:ra7drt5f0
パウパウがまたよけいなこと言ったりやったりしたのかw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:13:58.36ID:MiegbRHaM
すまん、持ち越し勝負に敗北した
生きる気力が無くなりそう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:32:48.00ID:mFnwEUb40
やっぱあれかね、誰も相手してくれないから寂しくてミサイル打ったんかね?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:34:50.15ID:If27/IThr
>>615
利上げやー
労働市場タイトやー
時期尚早やー
弱ければペース落とすー
需要強えー
先景気しらんー


これで乱高下か
アメカスどもバカじゃね
マジしね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:38:37.59ID:If27/IThr
>>628
金正恩て日本の景気良くする為に朝鮮戦争起こそうとしてるのか良いヤツなんだな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:06.69ID:QJb7HcY70
ドル円
介入きたぁああああ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:05.99ID:mFnwEUb40
大変なとき、テンパってる時こそ、きちんと休むことが大事かと。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:13.22ID:aqldzzwF0
おはぎゃあああああああああああ
今日休みでよかったわ、どうせ今日戻して明日はヨコヨコスタートやろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:30.45ID:nf0BhFB80
旅行支援適通達来!!!超歓喜!!!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:03:09.01ID:Jat9FcWq0
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
ノー天気ダメリカアフォなの
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:07:45.86ID:PmMMe2vZM
>>639
バブルの塔に住んでいるwwww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:11:01.77ID:nf0BhFB80
超能力少年泡景2世!!!
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:03.30ID:nf0BhFB80
中華人民来天根言矢!!!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:46.48ID:3lHQgpjX0
見ハゲ 言わハゲ 聞かハゲ

 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
 ( つω⊂`)( ・∩・`)∩・ω・`∩

それを見るハゲ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:57.53ID:5VJproT3M
>>661
日光東証宮きたー!(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:19.10ID:r3rHVl0ya
ドトールに朝食に来たけど周りはジジババのタン取り咳払いばかり聞こえる(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:07.41ID:TcNszTlM0
おはぎゃあございます( ・ิω・ิ)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:08.17ID:WOCwcahxd
おはぎゃあああああ

今日は文化の日なので、不倫でもしてくるか
ところで不倫てどうやってやるの?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:12.74ID:jTrBev/V0
第二次世界大戦後に日本が発展できたのは理系は徴兵されずに生き残ったかららしい(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:13.87ID:5VJproT3M
第二次世界大戦後、日本の政治がダメになったのは文系が死んだせい(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:33.21ID:wBEf7Zrr0
見ハゲ 言わハゲ 聞かハゲ

  彡⌒ミ  彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ( つω⊂`)( ・∩・`)∩・ω・`∩

ズレ修正してみたよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:09.19ID:T0YeDC15d
ソフトランディンクが非常にコントロールされているから判断的には
更に利上げの速度は当面緩めないって事だろうね。
早々大きな利上げした所で市場に混乱はない と。

FOMCは雇用の最大化と長期的な2%のインフレを目指している。
これらの目標を支えるため、FOMCは(政策金利である)フェデラル
ファンド(FF)金利の誘導目標レンジを3.75~4.00%に引き上げること
を決めた。
誘導目標レンジの引き上げ継続が適切だと予測している。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:26.89ID:GOfKYajb0
おまいら逃げろ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:01.82ID:JNkE+YHE0
憲法改正のためにディミントーが北にミサイル飛ばさせてんのが見え見え
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:34.92ID:NaICVLoC0
逃げて逃げてぇ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:23.24ID:6DrTyX9aa
北朝鮮からミサイルが発射されたものと みられます。建物の中、又は地下に避難
Jアラート対象地域:宮城県 山形県 新潟県
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:23.42ID:TSqezTqP0
文化の日と思ったらブンカーの日かよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:27.07ID:nf0BhFB80
これここの上空を通過でもやばいだろ
日本に宣戦布告したようなもんだぞ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:54.94ID:5VJproT3M
麻生はこれのお願いに行ったのか分かりやすい(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:46.99ID:nf0BhFB80
ちょっと調子に乗りすぎたな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:51.60ID:Rv85G/fJ0
遅すぎて意味のない警報だよ
ミサイル発射を感知しても撃墜出来ねえだろうな、遅すぎて(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:06.64ID:wBEf7Zrr0
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ  舞いあがれ!
  ` ̄´ ̄
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:38.93ID:T0YeDC15d
一度不発弾だけでも本土に着弾した方がいかもしれんな。
それでもアメリカの顔色をうかがうと。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:03.08ID:owglFkfl0
日本は今ガチで対抗しないと後で絶対に後悔するとき来るんだよな あの時に北の行動抑止してればって
遺憾遺憾いってるだけで 何もしないし控えにいっても相当アホすぎる 国民もいつものことだしーって平和ボケしてるし
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:22.35ID:7/5KLQWZ0
Jアラートのうるさいアラームで目が覚めた優雅な休日
おはようございます
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:31.74ID:Rv85G/fJ0
4結構前に発射されたミサイルが今さっき太平洋に着弾したことになってんの?
上空で見失ってて草(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:14.61ID:L48Ljp+t0
「欲望に任せてしまった」知人女性の11歳娘に強制性交、50歳の男逮捕 兵庫・加東署

11歳女児にミサイル挿入するニュースマン(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:29.33ID:homV2dBA0
>>711
マジレスさせていただきますとロシアやウクライナからの流出
大陸間弾道ミサイルに一番重要なエンジンはウクライナ製のコピーであることが映像から判明してる
先月から再三申し上げておりますように、北は核実験が近い思う。古典的な有事のドル買いが発生して為替また荒れるちゃう?(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:45.58ID:nf0BhFB80
これで注視とかで済んだら山上が黙っちゃいないよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:00.86ID:7/5KLQWZ0
強烈な不意打ち目覚まし時計機能以外何の役にも立っとらんやないけ
ジョイアラート
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:29.48ID:homV2dBA0
>>721
もし安倍元首相が存命なら首相復帰を決意してただろうな
2017年から2018年にかけての対北外交努力が全部パーやで(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:54.12ID:L48Ljp+t0
韓国空軍、北朝鮮にミサイルで対応…NLL以北の公海に3発発射

戦争じゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:04.68ID:LEr3mQXz0
お前らぁー パチンコ辞めろよ

日本のパチンコ屋の売上 → 統一教会 → 北挑戦 → ロケット製造費
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:10.73ID:3lHQgpjX0
   i | |
   i | |
 川“~

 川 川
 川⌒川_nn
o(・ω・`)oノ  舞いあがれ!
  ` ̄´ ̄
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:20.15ID:LEr3mQXz0
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭ー⌒ヽ
髭髭髭髭    * )  ノットリリースザボール
 (ヨγ⌒`ヽ_E)、 
шшшшшш
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:33.33ID:homV2dBA0
>>734
中国も北も岸田首相舐めまくってんよねw
岸田は令和の石田三成じゃけん、臆病で優柔不断で政権基盤も脆弱なもんで何も対抗できないのを知っている
中国が尖閣で試掘しだしたけど安倍元首相が存命なら考えられない事態だろ。論文書けるレベルだ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:52.21ID:T0YeDC15d
本体そのものの製造技術はロシア
高高度の燃焼技術などは中国
制御システムその他のコントロールはウクライナと言われているな。

北朝鮮のミサイルを深く掘り下げると、どうしてもウクライナの技術供与された過去がチラつくから
今ウクライナを支援してる国は誰も触りたがらない。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:11.17ID:Hzk1fZkNd
朝ドラはじまらなくてもじもじしてるものどもごきげんよう(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:23.40ID:homV2dBA0
クリスマス用のイチゴのショートケーキにいちご乗せるバイトいってくる(´・ω・`)ノシ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:50.11ID:nf0BhFB80
日本も日本海にむけて射精訓練せよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:17.49ID:homV2dBA0
ロシアやウクライナ製の民間用の衛星打ち上げロケットの燃焼システムを北は転用したと言われてるな。核弾頭の小型化にも成功と日本の官房長官も言明してる。つまりいつ何時でも北は日本を核恫喝できる(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:36.88ID:gX8mQDLs0
戦争なんてくだらねー
俺の歌を聞きやがれ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:35.68ID:zKkDIe/C0
>>756
小型だね
(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:44.01ID:yjF7PFOc0
FOMC大幅利上げ
ロシア核使用迫る
北朝鮮ミサイル

ブラックフライデーきちゃああああああああ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:25.97ID:ceKcw85aM
>>711
ずっとさかのぼるとナチス
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:43.95ID:YLj8kWI90
ミサイル1発の費用が推定300万ドル(´・ω・`)
あの国のどこから湧いて出てくるんだ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:46.28ID:homV2dBA0
>>766
イラン軍事行動かも追加
北のアゼルバイジャン侵攻かはたまた南のサウジアラビア攻撃か
折しもイスラエルは総選挙であらうことかネタニヤフが政権復帰…
17日後のワールドカップ、電撃中止もありえるとよむ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:55.49ID:L48Ljp+t0
岸田「断じて容認できない」って言うんだろうな(´・ω・`)
いくつかテンプレ回答のバリエーション作れよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:12.09ID:Rv85G/fJ0
アラート発信係に電話で説明して、アラート発信係が文章手打ちしてるから仕方ない(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:27.07ID:rE8iAuwo0
男の大根とかけて、女の噴火ととく(´・ω・`)
ドロドロになるでしょう~
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:29.14ID:ceKcw85aM
>>773
そんなことしたら欧州と南米で第三次世界大戦起こる(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:35.34ID:nf0BhFB80
あれれ?宇宙で燃え尽きた?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:21.70ID:h13BgnSl0
アラートでこの遅さなら途中で撃ち落とすなんて絶対不可能だとわかるよね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:26.22ID:nf0BhFB80
実は打ち落としてたらカッケー
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:51.37ID:h13BgnSl0
撃たせないためには核持つしかないんだよな、ウクライナも核保有してたら攻められなかった
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:28.59ID:T0YeDC15d
発射して一気に大気圏手前の超高度まで一気に持ってこられたら迎撃なんて日本に技術も、対応した
迎撃ミサイルすらないんだから無理よ。

まさかのマーシャル諸島やタイ付近までをも射程に入れられるミサイルを手にしてしまった。
案外、この実験は中国の戦略兵器のいわば実験場かもしれんし。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:29.03ID:aqldzzwF0
日本の国土超えたのか、超えてないのかどっちなんだよw
韓国頼りなんだなミサイル情報て
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:59.68ID:owglFkfl0
>>766
ある日いきなり-2000クラス来るんだろうな(´・ω・`) 特にロシアの核使用は 一報来た瞬間にめちゃくちゃ反応する
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:42.93ID:homV2dBA0
ロシアの核使用だけはないと断言しておこう
ありえないぞ。NATOの部隊が本格参戦するぞ。プーチンでさえ先が読めなくなる
例をあげるとだな米陸軍最強の第101空挺師団なんてルーマニアウクライナ国境にずっと張り付いてる(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:30.11ID:LEr3mQXz0
えええええええ 先ほどの北の弾道ミサイル 日本の上空を通過していない可能性あり

日本海に潜ったかあああああ
 
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:19.59ID:homV2dBA0
2発目キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:25.13ID:yDa8hvt10
こんな糞の役にも立たないシステムにいくら税金注いだんだ無能どもは? w
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:11.89ID:homV2dBA0
>>805
…(´・ω・`)
承知いたしました。それではプーチンが追い詰められて自身の独裁体制を維持できないと覚悟したときのみ核兵器の実戦使用に踏み切ると修正させていただきます
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:38.73ID:Hzk1fZkNd
これはもうアレやね(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:17.33ID:nf0BhFB80
抜かずの3発きたあ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:35.76ID:vdNPXCGq0
あれれ、毛生えがピコピコしないよおーー(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:41.96ID:L2mFgx+Yp
1 2 3ダーーー!(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:53.61ID:MnjBfzckp
どっかの船に当たったりしないのかね (´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:01.76ID:h13BgnSl0
楽天で休日先物手数料半額サービスなんかやってるのか、今日はずっとやるか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:49.03ID:vdNPXCGq0
椎名恵といえば今夜はエンジェルだろjk (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:06.95ID:ceKcw85aM
>>832
マカデラックス!(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:13.79ID:nf0BhFB80
実は3発とも打ち落としてた
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:33.55ID:k0PFXaBm0
北朝鮮は連発できるほどの燃料や部品をどこから調達してるんだ?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:55.48ID:nf0BhFB80
よしパチンコ屋からぶんどってくる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:03.64ID:yDa8hvt10
実際にはミサイルは通過してないことが判明しました
ヽ(・ω・)/ズコーw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:28.47ID:h13BgnSl0
ミニピコピコしてちょっと稼げた、やっぱり安値更新投資法なんだよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:49.84ID:QVbS8k0M0
ミサイル監視できてない結局これも中抜きされてて機能してないんじゃないか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:13.67ID:h13BgnSl0
ミサイル何て撃ち落とせないのに迎撃する兵器買わされてるんだよな、まじで無駄な金だよなこれ…
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:07.40ID:Hzk1fZkNd
>>874
ミサイル代送金するのやめろや(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:33.30ID:h13BgnSl0
日本にデータセンター作るとかって話し合ったけど日本ってリスク高すぎるんじゃないかなw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:09.39ID:Qt4cd93jM
北挑戦リスク怖すぎる。精度も悪そうだから、そのうち日本本土に落下するかもしれん。
数打ちゃ当たるってか。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:10.05ID:nf0BhFB80
押せ押せ精神
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:30.05ID:zKkDIe/C0
>>883
生まれたときから鼻がないのかな?
(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:29.32ID:IRDA3g5Z0
朝寝してたらミサイルきたのか
ミサイルなんてしょっちゅうとんでんのになんで騒いでんだ?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:05.84ID:e97Hq9r+0
>>886
髪の毛も抜けるらしいけどお前らには関係ないよね(⁠´⁠・ω⁠・`⁠)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:10.30ID:+A7R9+RR0
Jアラート(´・ω・`)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1570733091970322432/pu/vid/640x640/Ad3KGJn6-sn_THeg.mp4?tag=12
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:33.85ID:zKkDIe/C0
>>894
剛毛だからね
(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:52.59ID:NxyfG5hO0
今までアラートなんか鳴らさないで騒ぎもしてなかったのに急にヒステリックに騒ぎ出したって事は
日本に戦争させる流れづくりやってんだな
戦争反対!(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:34.03ID:Hzk1fZkNd
何が始まるんですか?(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:38.35ID:jTrBev/V0
10:30から本社と打ち合わせ(´・ω・`)
12:00から転職エージェントと打ち合わせ
合間に洗濯、洗い物、ごはん作り
妙に忙しい
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:53.83ID:Jplzpcfe0
日本列島上空でミサイル消失って実は迎撃したんじゃないの
(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:57.26ID:j0LaLZ690
>>902
違うよ
公務員が仕事してます感出す為と
公明正大に税金使う(増税する)ための準備だよ
「アラートが役に立たないという意見があるらしいので アラートの設備を増強いたします」ビシッ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:27.47ID:NxyfG5hO0
買い物行って財布に4000円しか入ってなかったので慎重に買い物したけど欲しい物買えなかった
結構苦しいぞ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:50.12ID:QVbS8k0M0
公務員が仕事してます感を出す必要性がないだろ
防衛費増額のための増税を納得させるための手口だよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:30.20ID:Qt4cd93jM
半島や大陸製品の何が怖いかって信頼性の低さだよな。スマホが発火するような
有様だぜ。
ミサイルもさもありなん。まかり間違って日本本土に落下の可能性も十分ありえる。数打つほど落下リスクも上昇ww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:56.74ID:71qntyNo0
やはり緊急事態条項を含む改憲をさせるために危機感煽ってんかな
朝鮮と一体の自民党様さすが(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:27.25ID:zq7hYI7C0
>>774
岸田首相は3日、北朝鮮が相次ぎミサイルを発射したことについて「連日続く弾道ミサイルの発射は暴挙であり、決して許されるものではない」と述べた。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:58.00ID:Hzk1fZkNd
>>924
つまりどうするんですか?(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:19.86ID:gX8mQDLs0
介護保険料、段階的に毎月9000円へ「40歳未満にも拡大」という案も [WATeR★]

なにこれ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:12.52ID:jTW54EmQa
>>902
よくパヨチンとかも戦争反対!って言ってるけど日本人に言っても仕方無くない?

仕掛けてる側に言わないと…(´・ω・`)汗
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:10.36ID:h13BgnSl0
下げ過ぎてるし今日のダウナスは普通にリバはありそう、日経はどこまで戻るかわからんけど
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:16.54ID:dNa7PQdp0
私も今発射してきました(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:54.49ID:zKkDIe/C0
Amazon倉庫のピッキング楽しいよね
(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:29.71ID:44Qxb2rM0
パウエルのアホで結局下げか今夜のダウ次第だけど先物300円下げくらいなら想定内(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:58.72ID:w7vUb/bs0
ホテルのロビーでJALのCAさんのグループがアルコールチェックしてる。
どっかほかでしろよ(´・ω・`)笑
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:03.07ID:jTrBev/V0
kindleって学術参考書はあんまないのね(´・ω・`)
面倒だけど本買うか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:09.08ID:yjF7PFOc0
>>930
会社折半だから個人負担4500円だよな?個人負担で9000円とか言い出したら俺は出るとこ出るぞ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:23.27ID:pyaWuhI/0
戸建てなら置引き指定 マンションなら宅配ボックスがあるのに(´・ω・`)
配達員の人大変だよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:51.64ID:KhDwDV7u0
宅配ボックス作ろうかな(´・ω・`)一回閉じたら鍵がかかるようにしとけばええよね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:52.01ID:9Yv+wc9DM
安倍、ミサイル!防衛費!→増税
岸田、ミサイル!防衛費!→増税
やること同じ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:06.96ID:KhDwDV7u0
>>958
なんか裏がありそうだよな(´・ω・`)
ホントに増税しないと国がヤバいのかそれともなんかあるのか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:59.23ID:NxyfG5hO0
>>962
国民の財産没収だろうな
満を持して財産税も来るよ
金貯めても意味無いよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:05.96ID:9Yv+wc9DM
壺でスイッチオン
徹底的に増税したる
ミサイルさまさま~
終わりだよこの列島
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:03.55ID:KhDwDV7u0
>>965
インフレと低金利でじわじわ預貯金は削られてるね
あとは資産価値のある土地とかもいろいろ狙われてくるんかな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:29.54ID:OOoTJrf1a
>>963
( ・`ω・´) コテも顔文字もうざいんだと思う(個人の感想です)

( ・`ω・´) 24時間365日2ちゃん常駐の無職引きこもり


( ・`ω・´) 80過ぎた両親を泣かせて、今日も日がなPC張り付き
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:28.24ID:WOCwcahxd
テレビ
ミサイル発射です→ワシ「また朝鮮か」
次は将棋倒しです→ワシ「また朝鮮か」
次は韓国統一教会です→ワシ「また朝鮮か」
次はBTSがやりました→ワシ「また朝鮮か」

もう半分朝鮮中央テレビやろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:32.16ID:gX8mQDLs0
自殺補助施設作った方がいいって
借金とかある奴は利用できないよで
それなら死ぬ前にギャンブルするやつもいない
強者だけの世界になっていいじゃないか(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:39.30ID:KhDwDV7u0
トラれない資産はゴールドや宝石、腕時計そんなものしかないだろうな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:52.58ID:yQQmMlv6M
金は売ったら雑所得で半分持ってかれるからゴミすぎる(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:42.69ID:L48Ljp+t0
一般会計と補正予算で140兆円とかあるけど毎年使い切れずに20とか30兆円余るんだぜ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:56.63ID:h13BgnSl0
中華すげーリバっとるな…、今日市場あった方が絶対楽しかったよなw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:34.05ID:3jdWLK090
トレーダーズ・ウェブFX
@traders_webFX
【指標】10月Caixin中国サービス部門PMI 48.4、予想 49.0
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:30.19ID:bdhxbmIE0
久々にガッツリ寝たわとおもったら日経ちゃん死んでるんだが
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:50.40ID:iw91rlYIa
温泉でホコホコして深い眠りだったから全くミサイル乱発気がつかなかった(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:25.71ID:Pmwhz6Ozr
>>873
国防費上げる為に裏ルートで自民壺党が北朝鮮にミサイル連発してください
ってお願いしてるんだぞ
つまりグルやで騙されんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況