X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB

日経225先物オプション実況スレ48262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:30.78ID:HYeliBBk0
ほっけの刺身、食べてみたい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:38.94ID:wzf/CxCz0
東京の市街地に住んでる人間にしたら
都市としても札幌は別に行く理由はない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:41.82ID:OsKPV6Bl0
住宅ローンで破綻とか借り入れすぎなだけだろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:47.24ID:Ap1C1Rtc0
>>927
いかにも反社カルト自民党らしいな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:05.54ID:uwiY8Mred
知床は好きだったんだかなあ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:22.20ID:bXTLVP4w0
住宅ローンとかより、そもそもこの国は資源も食料も輸入国なんだが
そこんとこ黑ダは忘れてねーか?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:23.64ID:YzaDl8nz0
実質賃金を増やすには2つしかない

税金を減らす
物価上昇率以上に賃金を増やす

日本の労働者は自分で自分の賃金を獲得しなきゃいけない
具体的にはストだけど、日本はストをしたら出世できなくなるようなシステムになってる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:35.11ID:vl64t+WJ0
>>932
札幌育ちだけど、旭川や帯広は洒落にならない寒さ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:42.04ID:jnsx0mJn0
黒田の認識からすると住宅ローンは長期なんだから
せめて5年ぐらい先を見越して予見できるように説明いるだろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:43.60ID:hb5bRa/d0
まあ雪国は大変だよ、冬は雪かきがしんどい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:44.32ID:W7Yv+cQb0
俺の香港L含み損100万超えたけど、これ本当に助かるの?
リバなくてマジできつい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:56.64ID:go3B7Wtj0
>>849
そこは課税所得が330万以下で税率10%の層だろ。
10%, 20%, 23%を中間層としてるんだよ。総額で4割超だ。これが少ないか????
0969。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:59.62ID:HYeliBBk0
>>959
へー
まあ食べたことないから興味はある
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:18.34ID:UdNY5BXb0
米30年固定住宅ローン金利は7.16%だからな
10年で元金2倍の水準やろw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:43.51ID:4lu7UJ5/0
CFDリバっとるぞ!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:44.18ID:vl64t+WJ0
>>952
八角食べな
丸の内にある根室はなまるであるだろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:46.86ID:F6X+7zwZ0
Breaking Market News ??
@financialjuice
BOJ'S GOVERNOR KURODA: DON'T EXPECT A RATE HIKE OR EXIT ANYTIME SOON.
日銀の黒田総裁:すぐに利上げや出口を期待するべきではありません。
0978。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:51.78ID:HYeliBBk0
ローン、変動であと30年近く残ってるわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:05.87ID:4zEYEraYM
(課税される所得金額が7,000,000円の場合)

求める税額は次のようになります。

7,000,000円×0.23 - 636,000円= 974,000円

国税庁のサイトが書いてるんだから間違いないよw
ここに社会保障が更に掛かるわけで
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:06.75ID:hb5bRa/d0
>>972
下手すると払っても払っても元金減らないw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:11.94ID:kfpFr3gt0
イーロンマスク氏がツイッターを買収完了したか
どうなるか楽しみだ
まさか実名化や有料化とか考えられるかね!?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:19.02ID:e35ubxUH0
香港の暴落なんかどうでもいい。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:40.33ID:L5wno8WB0
いくらでも金が刷れるというのに生活保護の廃止だなんてナンセンスだね
0988。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:08.19ID:HYeliBBk0
>>976
かますみたいな顔だな
海の幸良いね!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:08.81ID:hb5bRa/d0
>>978
まあ今売れば買値より高く売れるよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:12.83ID:7ngGx2bs0
>>955
東京に住んでるが微妙だなあ
北海道と新潟比べると
デリの娘は札幌良かったくらい

蟹や食事や寿司の値段
デリのコストパフォーマンス考えたら
新潟が勝つわ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:15.49ID:N7bdIK/M0
>>935
日本人が貧乏過ぎて値上げできないだけ
黒田はゴミ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:16.01ID:FpMu7WID0
>>942
税金の事理解してたら所得税が30万円、住民税が20万円なんて数字的に有り得ないと1秒でわかろうもんだがw
住民税20万の課税所得はいくらだ?それに所得税率かけたらどうやったら30万になるねんw

まあお前にはわからんかw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:30.30ID:vl64t+WJ0
>>984
帰省すると実家近所のはなまるに2日に1度食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況