X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ48199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:30.60ID:+L61DUN4a
KKはワシが育てた
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:30.60ID:QW/C/fjC0
ミニバンの空間になれたらセダン無理だよ
どんなにいいクルマでもロールスロイスの後席だってミニバンに比べたら乗ってらんない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:32.55ID:EY99Wr8k0
今日のトレーダーズアイは岐阜エミンw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:38.44ID:eK50Fbpbp
派手な霊柩車がよかったのにね
無くなったよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:48.25ID:8A0A2yuD0
KKツイッタしとらんの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:56.30ID:WEV2Dr4L0
ピザ食べたい
→どれにする?
→カニマヨ、テリヤキ、明太ポテマヨ
意味わからんわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:02.40ID:Imo6qmRv0
先々代になっちゃったけどスピンドルクラウンはかっこよかったと思うけどな
レクサスみたいで
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:06.83ID:Sc7bX88s0
>>922
そういう人って自動車長く乗ってて
車内が外の排気ガスやらのにおいが染み付いてきたらどうすんの?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:23.30ID:L72Yw5jed
親禿は日経がどうだろうが絶対に下げたくない意志を感じる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:28.55ID:o9uyfN7O0
円安では上がらないけどもしも円高になって130円になったら大暴落するよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:29.69ID:Xpt/HbSa0
フォレスターとかでターボエンジン積んでて
ブレーキが車重と馬力に全然追いついていなくて恐怖を覚えたわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:42.06ID:kW+K21Go0
ご祝儀相場くるん?
0971マイク@28444s ◆1ey1e13mYA
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:45.49ID:8asqRnOYr
>>958
ジョナサンキッチンのアスパラのが美味しかったな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:51.78ID:eK50Fbpbp
お前らがやたら期待してるから受かってしまう小室さん
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:00.33ID:R17H78DF0
>>949
面接官とか会社全体
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:11.12ID:eK50Fbpbp
>>972
えええ、でっかいのがいいやん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:22.31ID:va0sAjht0
新型クラウン買うならハリアーで良いじゃんってなるよなぁ
国内じゃ売れんだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:26.21ID:MxITPymb0
(´・ω・`) ドル円の介入は160円になってから
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:30.01ID:eK50Fbpbp
>>975
まじかー
ムカつく会社やねー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:43.41ID:81ge2m7H0
ここで、スケベLは有りだな、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:45.41ID:Xpt/HbSa0
ファッションで乗り心地のクッソ悪いジムニーが売れちゃう時代だもんな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:52.41ID:8A0A2yuD0
部屋のレイアウト変えよかな。
今、ベランダを背にして座る感じになっとる。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:05.74ID:o9uyfN7O0
岸田は海外旅行に行ったよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:15.17ID:UAiRAZ/h0
>>650
江戸時代の藩の数は200ぐらい
今の市町村の1/8とかそれぐらいだからついでに国会議員の数も200ぐらいにしてあれに戻せばいいんだよ
0994ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:17.03ID:wfKQ3wO30
>>988
ダイハツのロッキーが好き
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:18.82ID:kM2e9Hnu0
荷物詰みたいならその目的のために最適化が考えられているワゴンのほうがいいだろ
どうせ未舗装道なんてほとんど走らないんだし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:36.23ID:Imo6qmRv0
3年後バラエティではまたにハリせんで殴られる白ブリーフのKKの姿が目に浮かぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況