X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:35.92ID:4E9LkjS80
>>10
「「レオパレス」幹部が告発する「入居率工作」と「家賃未回収額」激増の実態 経営陣が主導(デイリー新潮)」

これらしいけど朝に出てたらしい
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:36.77ID:Zr8fDedi0
ANAコロナ後の高値までもうちょい
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:45.72ID:koODxqMBd
レオパレスこれだけ上がってても、まだ村上の娘が売却した場所すら届いていなかったとは・・・
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:22.78ID:6yM0Bysy0
コーチ買って株の怖さを教わった奴wwwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:11.80ID:f4VKQjpca
結局優待は愛知のレオパレスホテル泊まっただけだったな(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:15.02ID:koODxqMBd
>>39
300割らんと自分は買えないわ。こんな銘柄。今日よりも明日以降の方が怖い。
大体売られ始めたら1日で下げは止まらんし。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:22.60ID:iZpp52ypM
暖かいから河川敷でボーッとしてたら唐突に自殺した奴の気持ちわかった(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:29.72ID:bxNXcTDo0
レオパレス-15%ってwww
何あったの
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:34.54ID:0kzyn/p20
レオパレスさっき貼ってた奴に反応してんの?(´・ω・`)
247 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 10:55:17.53 ID:29dl3S870 「2/13」
「レオパレス」幹部が告発する「入居率工作」と「家賃未回収額」激増の実態 経営陣が主導
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10201040/
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:50.61ID:7FFeNjAz0
もうインバウンドしかないけど既にたけえのよなあw(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:06.26ID:/GqYoaJD0
昔の人は良く言ったもんです 噂を信じちゃいけないよ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:17.54ID:j7egIucmd
サイクリングマンきたったぞでて恋や(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9VQiEk7.jpg
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:35.29ID:bxNXcTDo0
>>68
新潮の記事出てたんだ知らんかった
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:44.70ID:Zr8fDedi0
ANA↑
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:55.91ID:xLU5bf2T0
絶対なんかネタ出ているな、知っているヘッジファンドだけウリブ虐殺して、2度仕込みか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:00.05ID:OySVOeVrd
スノーピークいつのまにかお安い(´・ω・`)
2000切ったら買おうとしてたの忘れてて良かった
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:11.21ID:bxNXcTDo0
3328 BEENOS ひどいwwwwwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:32.73ID:s/0WVE8N0
インバウンドテック
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:02.65ID:bxNXcTDo0
レオパレス-18%wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:03.19ID:+k5IzKZa0
>>75
ちょっと前までこんな記事貼ったら国に帰れって言われてたのに
最近洗脳解けたのか、叩かれることが少なくなったね(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:05.25ID:ov5r+14UM
>>86
日本人 海外で稼ぐ→国内にいなくなる
中国人 円安で日本買いまくる→中国人が増える

終了
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:20.83ID:bO5PC5wA0
この寿司職人20代で青年海外派遣隊に参加したりそもそも行動力ある人なんだな(´・ω・`)
0111道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:42.28ID:YIdFqeQb0
>>86
( ・`ω・´) サウジが工場建設した後に、日本に原油を売らないってなったら、そうなるかも。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:52.17ID:bxNXcTDo0
ハゲパレスいる?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:11.58ID:j7egIucmd
レオパレスはここで飛び付いたら住むとこ無くなる奴や(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:32.85ID:simFKoli0
今日は面白い相場なると思ったらつまらんかった
ヘッジファンド氏ね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:49.00ID:75vXRzJKr
レザテクとうとう窓埋めして上に行くのか?
マジで何で上げてるのか教えてほしい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:51.25ID:AvqrHglNM
>>105
中国人が増える→住民投票をして中国に併合請願が通る
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:35.55ID:7m+Y0hbz0
Bloomberg
@business
EXCLUSIVE: China holds emergency meetings with top chip firms to assess
the damage from Biden's sweeping restrictions, and pledges support for the critical sector

独占記事: 中国はバイデンの大幅な規制による損害を評価するため、主要チップ企業との
緊急会議を開催し、重要なセクターへの支援を約束しました
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:45.64ID:TCDtdgG50
夢中で頑張る君にエルボー!!!(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:52.58ID:bxNXcTDo0
レwwwオwwwパwwwwwレwwwスwwww(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:08.13ID:pz+V/RMPM
レオパレスなんかあった?
ニュースさがしてもみつからない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:40.95ID:bxNXcTDo0
新潮砲wwwwwwwwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:55.68ID:ACdS2/g4r
>>138
「レオパレス」幹部が告発する「入居率工作」と「家賃未回収額」激増の実態 経営陣が主導
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:58.81ID:AvqrHglNM
さらに壁が薄くなるぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:32.81ID:/GqYoaJD0
ちなみに304円なんて302円でさっさと切ってるからね(´・ω・`)
S安行きそうな見立ては当たりました(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:36.67ID:hPvtO8Dn0
名前も日本語でも英語でもイケるに名前が流行るな
ジョージとかケンとかリュウとか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:46.83ID:g3n5gqvTM
レオパレスあの記事が出ても買う奴がいるんだから度し難いわ
賢い奴はもうとっくに逃げてるから今捕まってる奴は自業自得だろ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:52.38ID:s/0WVE8N0
低位インバウンド関連
イントランス↑じわじわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:21.35ID:pz+V/RMPM
>>148
サンクス



ニーサでも俺の中のテンバガーとしてつみたてる
安くなったら買い
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:54.91ID:IYcamn6P0
リツイートはもう使わなくなったんだけどイイネも封印しないといけなくなった(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:27.75ID:bO5PC5wA0
レオパ 空売っとけば・・と思ったけど空売りできない設定にしてたんだった(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:01.22ID:bxNXcTDo0
ビジネスコーチ安値更新
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:44.65ID:sRTCU6kY0
レオパ入らないでよかったあああああああああああ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:45.39ID:0kzyn/p20
前場レオパレス記事見て株価見たけど全然動いてなかったから売らなかったんだよなあ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:54.79ID:XYYGS5Cc0
プレイドガラってる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:38.24ID:LspcCXOl0
入居率工作も何もオーナーには関係無いような気がする、家賃収入でわかるんだし(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:55.08ID:ht39kNGI0
レオパレス、プラチナチケットかもよ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:24.32ID:bxNXcTDo0
9610www
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:25.94ID:2ntqeAni0
告発スクープ:「レオパレス」に内部告発 「入居率工作」で家賃未回収額が急拡大
この見出しで先週発売の新潮にも載ってたのに(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:38.19ID:koODxqMBd
記事の内容は2021年の10月だね。懸念されてるのがどうやら、そこから粉飾決算やってたんじゃないか?という
疑いをかけられてるらしい。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:22.70ID:v2wy3kaxM
9610 ウィルソン・ラーニング
2022/10/20
株式会社ライトワークスとの業務提携についてのお知らせ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:24.82ID:ZXug8qIh0
よーし!ぼくもトレードコーチって会社作って上場させるんだ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:23.13ID:bxNXcTDo0
3328の株価 2323
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:00.37ID:sRTCU6kY0
コーチの誠意こねえwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:07.64ID:Zr8fDedi0
ソニー↑
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:34.68ID:KnECLMaZ0
ポートフォリオマイテン増えてんのに上がってるのね
値がさ株だけ上がってるっぽいか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:56.78ID:simFKoli0
リバってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:42.17ID:7FFeNjAz0
国内勢外債売り12兆とかこないだもFXのニュースあったけどにほが円安の要因作りまくってんのやな
この辺落ち着かないと(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:01.09ID:s/0WVE8N0
3237 イントランス↑じわじわ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:24.03ID:4CZhfnmq0
レオパレス21死亡確認(´・ω・`)ショボーン
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:53.59ID:fTG4+kvE0
テッシー何十年も顔見ないから足洗ったと思ってたら
目がいっちゃって完全にのめりこんじゃっててやばい奴になっててワロタ
最早常人の目じゃないぞあれwwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:12.83ID:xCkr5BXe0
下落してから触ってなかったミライアル買ってみたわ、100週線で毎回反発してる感じだから何とかなるかな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:13.72ID:koODxqMBd
TATERUが「Robot Home」へ社名変更してる事すら知らなかった。不動産銘柄とか買わんものなあ・・・
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:11.08ID:bxNXcTDo0
>>239
GLAYかと思った
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:02.25ID:IYcamn6P0
社名を安易に変える会社には手を出すなってばっちゃがいってた
でもパナソニックだけはぎり許してもいいと言ってた(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:29.35ID:xCkr5BXe0
アルチザなんかも下がったままなのか、名前聞かなくなった銘柄はほんと上がらんね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:48.66ID:woyCW5lL0
一般のお寺とかも、お布施とか戒名とか全部料金表提示して領収書だす式にするしかないな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:31.45ID:bxNXcTDo0
ビジネスじゃないのにビジネスクラス乗るヤツwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:06.01ID:sRTCU6kY0
コーチに誰も勝てないwwwwwwwwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:15.98ID:4CZhfnmq0
ビジネスコーチ ゴールおめでとう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:25.78ID:1GqzgiKG0
なんだかんだで上がってきてるな なんぞこれ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:17.62ID:6yM0Bysy0
コーチ買ってストップ安の指導を受けた奴wwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:21.98ID:CV/e10Pz0
レーザーテック50万損切り
こんなに上げ上げだとは思わなかった……(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:57.88ID:zbc6zGiS0
ビジネスひでえ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:58.09ID:6C+FOknF0
コーチのチャート見てフフッてなった(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:08.37ID:fTG4+kvE0
レオパレスはレオパレス伝説で全国的に被害受けてるからその仕返しだろ
フィフテーンフィフテーンであいこで手打ちだ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:08.64ID:ZXug8qIh0
ストップ安のコーチしたなら今後はストップ高もコーチしないとね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:24.31ID:cEQcvdz+0
上祐、竹中、橋下、… この連中話し方は 
論旨を手を替え品を変え 一歩的にまくしたてるだけ

結局何を言いたいのか理解できんんのよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:50.79ID:xCkr5BXe0
ビジネスコーチ明日金曜だし3000割れからのリバ取りでうまそうかな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:53.74ID:zbc6zGiS0
やっぱエニカラ最強や!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:43.75ID:8+MzC97g0
なあそうだろ?おまえら
これまでやりたいことやってきたんだろ?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:58.57ID:TCDtdgG50
IPOの怖さをコーチして貰えました(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:04.61ID:75vXRzJKr
レザテクと東京エレクの違いって何よ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:20.74ID:bxNXcTDo0
9610ウイルソンwwwwww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:05.80ID:ZVScmfQ2d
NTT4100近くまできてた(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:31.55ID:koODxqMBd
レーザーは新興企業みたいなもんだ。東エレとは比べ物にならんザコ。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:16.56ID:/GqYoaJD0
お前の息くさいよって気付きを与えるIPOにどんな魅力があるの?(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:23.75ID:ht39kNGI0
TBS 王様のブランチ 出演者激白
6時間ロケでギャラ15,000円
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:54.36ID:bxNXcTDo0
レオパレスみたくS安1ティック上の中蓋よく見かけるね
別に違法では無いんだよね?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:12.02ID:IYcamn6P0
杉田水脈議員に一転、賠償命令 「いいね」で伊藤詩織氏の名誉毀損(東京高裁) [蚤の市★]

やっぱおかしいよね
そのいいね押したことに悪意がある証明ができないかぎりいいねを名誉棄損にしちゃいかんざき(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:23.68ID:fTG4+kvE0
ドル円は一気に介入すると戻されるのわかったから150手までちょびちょび介入して150いかないように既に介入中だと思う
じゃなけりゃあんな横横チャートになるわけがない
その隙を突いて一気に150抜いてくる可能性あるが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:59.16ID:xCkr5BXe0
>>336
ゴールで買った人が1ティック上で並べるからそうなる、しばらくするとゴールに落ちてきます
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:56.01ID:f4VKQjpca
今回の全国旅行支援は県民割と違って本人確認厳しめなんだね(´・ω・`)
地域クーポン券有効期限3日もあるの助かる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:13.35ID:75vXRzJKr
>>327同業種で片方爆上げで片方下げてる理由よ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:48.15ID:bxNXcTDo0
>>343
そういうもんなんや
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:23.64ID:88v/x/qd0
>>349
こらみたい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:44.76ID:bxNXcTDo0
猫モフモフしてーーーーー
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:48.19ID:/GqYoaJD0
こんくらいの板をさっさと買う筋が誰もいないのがみんな様子見警戒してるなレオパ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:56.09ID:xCkr5BXe0
ゴールでスケベ買い、数ティックくらい抜けるやろーwって結構居るよね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:48.41ID:bxNXcTDo0
KEをください
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:39.21ID:Zr8fDedi0
27000攻防戦
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:39.30ID:f4VKQjpca
>>352
ウサギ飼いたかったけど懐かない覚悟で飼ってって動物病院の先生に言われて断念した(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:32.16ID:koODxqMBd
ソフトバンクG 結構えぐい売り方して来てたんだな。自演臭すぎ・・・
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:46.30ID:NeQbYj360
>>346
免許証とワクチン接種証明確認された(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:07.37ID:6CWdYIs00
「スマホ認知症」30代にも忍び寄るあぶない実態 #東洋経済オンライン
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:08.76ID:29dl3S870
発達障害のレベルだろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:30.30ID:NeQbYj360
ANAあと30で買値に…(;´Д`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:20.30ID:koODxqMBd
要はコロナのドサクサに紛れて、家賃未払いのまま夜逃げ同然で出て行った借主の家賃の回収がほぼ
無理なのに、貸し倒れの項目に載せていたのを1年繰り返したのか。

倫理的にこれが粉飾か否かと言われると微妙。
だが、市場はそう思わんよな。レオパという会社自体が疑わしきものだから、前例があるから全部売り だと。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:54.83ID:iMcBZ2DY0
市場終わりのベルに~ とらわれの~ 心とお金取り返す 夕暮れ時~ (´・ω・`)
0390WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:57.00ID:bRG3Zek30
夢中で頑張るハゲにー
エールを(´;ω;`)ブワッ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:19.61ID:jQYM464Gd
今度こそ150来い
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:29.06ID:NeQbYj360
矢吹ジョーきてんね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:44.76ID:JMRJN8N50
持ち越したら夜間奴(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:51.17ID:s/0WVE8N0
3237 イントランス↑じわじわ
ゆいましたよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:56.43ID:sDcgX45bd
150になりそうでならないドル円見てるだけの一日だった(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:34.57ID:NeQbYj360
ひけおつん
ANA JAL高値引け
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:06.47ID:6C+FOknF0
っかれーしたー(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:14.14ID:koODxqMBd
レオパレス最後3秒で 秒で100万株以上の成り売り取り消し・・・・
なんだこれ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:04.30ID:bxNXcTDo0
レオパ酔ったんか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:10.39ID:1GqzgiKG0
ひけおつ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:00.92ID:bxNXcTDo0
149.965wwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:06.76ID:bO5PC5wA0
レオパはお決まりの一部報道で報じられてるような事実はございません的なコメント出すのかな(´・ω・`)引け乙
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:39.11ID:1GqzgiKG0
149.973
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:41.86ID:w5fuUL7P0
まだ1回も150円つけてない?
150円になる瞬間待ってるNHKのカメラマン可哀想
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:00.84ID:ImfOpYBJ0
ドル円面白いもの見れそう (´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:45.58ID:7m+Y0hbz0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年10月2週 億

自己…▲2556
個人…601
海外…▲711
信託…1459
証券…▲49
投信…▲1331
法人…1258
他法…1558
生損…▲69
銀行…▲140
他金…63

投資部門別 【グロース株+マザーズ先】 2022年10月2週 億

自己…1
個人…96
海外…▲117
信託…15
証券…3
投信…4
法人…8
他法…▲10
生損…0
銀行…0
他金…▲1
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:40.16ID:ImfOpYBJ0
年金売ってんのか (´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:14.38ID:sDcgX45bd
ドコモ回線にしたらdになっちゃったんだよ クソがああ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:59.81ID:xCkr5BXe0
レオパ信用買いの連中はPTSでもう売れないから…明日GUするかどうかはわからんね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:23.60ID:IKtI9Yq50
投資部門別 2022年10月第2週(10/11~10/14) 単位:億円

【株+先物】
自己…▲2556
個人…602
海外…▲710
信託…1459
証券…▲49
投信…▲1331
法人…1258
他法…1559
生損…▲69
銀行…▲140
他金…63

【株式2市場】
自己…▲4258
個人…▲136
海外…1525
信託…1459
証券…▲48
投信…217
法人…1234
他法…79
生損…▲13
銀行…▲150
他金…52

【NTJ先物】
自己…1702
個人…738
海外…▲2235
信託…0
証券…▲1
投信…▲1548
法人…24
他法…1480
生損…▲56
銀行…10
他金…11
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:49.53ID:JMRJN8N50
レオパレス飛び付いて住むとこ無くなる奴って雄太郎(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:18.92ID:f4VKQjpca
>>379
前は申し込み時旅行会社にメール添付して送信だったんで、施設には誰が来てるなんて分からないなあとは思ってた(´・ω・`)
今回は施設に当日見せるんだね!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:04.37ID:lj98y+a40
GOTO旅行支援の宿物色してたが、近くで予算分上手い飯食ったほうがいい気がしてきた(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:47.47ID:xCkr5BXe0
さくらさく、非開示だった今期経常は62%減益、未定だった配当は2円増配

ここ上場してからずっと下がってるけど底打ち無いのかな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:19.77ID:1GqzgiKG0
>>469
まさか寿司職人が勝ち組になる世界線になるとは・・・(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:38.19ID:CjxEyyacM
トラスの支持率7%ってとんでもねえな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:48.63ID:xCkr5BXe0
サンバイオ、SB623は先駆け審査指定制度の枠組みの中で外傷性脳損傷に対する治療薬としての承認審査を受けていますが、生産関連の審査に対する当社の従前からの対応がより具体化し、まだ時間を要すことが判ったため、今期中の承認取得は無いものと判断
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:05.45ID:PdnROzQS0
アメリカ人なんて味分からないから
お前らが寿司握ってもデリシャスって言いそうw(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:07.87ID:g3n5gqvTM
危なかったわ、サンバイオ
中途半端な儲けだったけど全部手放しといて正解だった
2度あることは3度あるからな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:29.48ID:RU5kWu3kd
>>480
塩の良さを分からんやろうな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:54.60ID:AvqrHglNM
ワシの部屋から垂らす、垂れ幕できた

急騰君ドラフト指名1位おめでとうって書いたぞやつ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:41.45ID:xCkr5BXe0
サンバイオ明日寄らないと週末持ち越すことになるね、月曜日が楽しみやんけw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:51.70ID:7lMVZFKS0
英消費者団体は19日、物価高騰を受け、国内世帯の半数が
食事回数を減らさざるを得なくなっていると警鐘を鳴らした。
政府が光熱費抑制策の縮小を打ち出したことから、多数の
国民が貧困状態に陥る恐れがあるとも予想している。


日本もこうなるよ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:34.12ID:X39DJURZM
サンバイオ何回目だよw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:57.53ID:AvqrHglNM
>>497
イスラムは1日2食
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:02.53ID:7AWaoxZOr
ツイッターで自身を中傷する投稿に「いいね」を押されて名誉感情を侵害されたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員に220万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁(石井浩裁判長)は20日、賠償責任を否定した1審・東京地裁判決(今年3月)を変更し、杉田議員に55万円の賠償を命じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6f8bf873c9a5487b81403699697a2f9b7f153bc
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:44.90ID:hJJlIVuJ0
ハイレバでやると絶対に負けるな
もう嫌や
コツコツ増やした金が全部なくなった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:48.65ID:7FFeNjAz0
ハイレバでやるってスタート地点がもう平静じゃないしね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:56.46ID:7AWaoxZOr
画像
https://imgur.com/f9eJJ2L.jpg
https://imgur.com/vZhtCVo.jpg
https://imgur.com/W3oxIkF.jpg
http://imgur.com/0EzOa0N.jpg
http://imgur.com/GBrNz5x.jpg
http://imgur.com/sq1GEsB.jpg

USJ「過度な露出はお断り」 下着姿のような仮装がSNSで物議

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)は19日、公式ツイッターを更新。
ハロウィンシーズンで盛り上がる中、「お願い」と題し、「さまざまな仮装でパークを楽しむゲストを歓迎していますが、多くのゲストの安心安全のため、
ルールとマナーへのご協力をお願いします。公序良俗に反する服装やパークにふさわしくない過度な露出はお断り、退場いただく場合があります」とマナー順守を呼び掛けた。
また投稿には同社のルールとマナーについてのURLが添付され、「公序良俗に反する服装、および公然わいせつ罪などの
法律に抵触する服装(パークにふさわしくない過度な露出、刺青など)」などの項目に該当する客は「お断り」するとしている。
https://www.iza.ne.jp/article/20221019-MAYZ56LTAJGIVATREZUVMBV2WU/
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:12.62ID:koODxqMBd
先駆け審査指定制度 で国にごり押しして入れてもらってて、できません なんてよく言えたもんだわな。
サンバイオ、もう認可無理だろ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:19.68ID:lW6U4NpM0
おまんらの第一巡選択希望銘柄は?(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:44.24ID:wUXQ747M0
サンバイオいつもサンバイオ
涙のターミナル(´・ω・`)フゥフゥ 並んで勃っている
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:49.44ID:xCkr5BXe0
アンジェス200割れても下げ止まってなかったしバイオやばいって漏れてたんだね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:20.29ID:z8nG0Honr
猪木の入場曲ってアリの映画で使ってた曲をもらってアリボンバイエをイノキボンバイエに変えたんやな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:32.20ID:koODxqMBd
レーザー空売りマン 担ぎ上げられ結局ー50万の大損買戻しさせられたのか・・・
そのまま置いておけばいいのに。やっちまったな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:57.71ID:88v/x/qd0
>>493
これはめ込まれたおおもったけど、やっぱちゃんとした企業だったんかな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:47.17ID:88v/x/qd0
東芝;;;
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:43.06ID:wUXQ747M0
こういうコスプレ撮影のためにテーマパークなんかの施設利用するって今はもうクソ田舎でもやってるよね
施設によってはよい集客案件になってる
USJぐらい集客できるとこだと切っても痛くないし切らざるを得ないのかもなあ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:23.91ID:GhNBOHgR0
>>509
僕の部屋ならどんなに露出しても大丈夫ですから
是非お使い願いたいです(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:25.44ID:IYcamn6P0
一昔前まではフォトショ使えないと写真加工できなかったのにな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:06.86ID:88v/x/qd0
まぁほっといたら、コミケみたいになるかもしれんな。 あんなもん家族連れからしたら地獄だわな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:53.20ID:7FFeNjAz0
加工前見れへんかったら問題ないで
落差で怒りが生まれるんやから(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:57.39ID:RK5iaLVX0
2ヶ月で寿司職人になれる専門学校あるからそこ卒業して渡米すればいいんだな
高等な技術なんかいらないだろうし(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:31.98ID:PH9nkph2a
USJ 大変な事になったな(・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:12.36ID:wUXQ747M0
ディズニー系でこういうことやってる奴いないの?(´・ω・`)いないの?(´・ω・`)
ミッキーマウストゥマウス(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:18.73ID:IYcamn6P0
ネズミの国でセックスしてる動画とかならたまにみるけど
きわどい服の奴はみたことないな(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:49.10ID:nSuDBCXB0
賃金上昇よりインフレのほうが酷いからアメリカ行ったら貧しくなるよ(´・ω・`)
日本に住んでグーグルからドルを得るユーチューバーが最強
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:49.02ID:IKtI9Yq50
かっぱ寿司で3ヶ月ぐらいアルバイトして経験者って言ってアメリカには渡ればいいよ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:11.77ID:08nienQSd
ひらめいた!日本も円はやめてドルを通貨にすれば良いんだよ!(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:47.56ID:mGoQIhGx0
>>544
アメのディズニーランドで警告出された女さんの写真見たけど
普通の服で胸が半分見えるくらいだった(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:11.95ID:UWVx8NoWF
>>552
髪型がすでにカッパやから、経験なくても採用されるやろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:59.40ID:IKtI9Yq50
外人は日本人はみんな寿司握れると思ってるからな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:14.07ID:wUXQ747M0
あえてマジレスするけどアメリカの就労ビザってそう簡単に取れませんよ(´・ω・`)
4大卒以上でそれなりの実務経験が必要でしゅ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:07.97
150来いよオラ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:56.16ID:7lMVZFKS0
日本人の夢が日本から出て行くことだとはな
どうしてこうなった(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:44.35ID:nSuDBCXB0
カニカマとアボカドとキュウリとマヨネーズと白ごま(´・ω・`)巻けばええ?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:11.30ID:EdiW00i8M
名古屋巻きでお願いします
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:36.77ID:wUXQ747M0
あと米大使館での面接があるってよ(´・ω・`)ビザ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:11.38ID:otqvsQ7i0
寸止め記念パピコ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:11.86ID:nSuDBCXB0
ホリエモンが寿司は技術よりアイディアだって言ってたけど(´・ω・`)
この料理めっちゃ手が込んでつくり手の気合いが伝わってきて元気出るわ(´・ω・`)みたいな経験ないのかな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:27.92ID:88v/x/qd0
>>578
それこみのアイディアじゃない? どんな経験してもらうか
安くていっぱい!もいいし、お金とっていい時間だったって経験してもらうのもいいし
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:26.49ID:xVIjKYQN0
一軍でプレーできる選手じゃないですのでロッテあたりでブラブラしたい(´・ω・`)
二軍は浦和で一軍は幕張でしょ?
遊ぶとこあるんじゃない?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:41.95ID:7lMVZFKS0
ホリエモンの言うことなんか聞いちゃダメ
一週間したらコロッと言うこと変わってるやつだしな
ひろゆきと似てる(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:21.25ID:PdnROzQS0
>>563
ラーメン大卒でチンポ20年以上握ってる実務経験はあるから大丈夫だよね(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:29.81ID:B1uoSRKzF
Androidで通知画面表示させるのって画面の上辺を下にスイープさせるもんだと思ってたけど画面のどこでやっても表示されることに今気づいた(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:21.95ID:EdiW00i8M
違うの、空気が入っただけなの
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:41.50ID:EdiW00i8M
>>606
@をつけろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:53.38ID:RK5iaLVX0
ナベツネ死んだらドラフトもメジャー方式になるんかな(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:13.72ID:RU5kWu3kd
介入失敗だー(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:26.85ID:7m+Y0hbz0
ロイター
@ReutersJapan
【速報】ドル150円台へ上昇、1990年8月以来32年ぶり円安水準=東京外為市場
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:28.34ID:B1uoSRKzF
150タッチしてから介入?介入してリバの反動で150タッチしたように見えたけど(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:53.82ID:/GqYoaJD0
円のバーゲンセールやああああ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:09.15
岸田円安イイネ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:30.27ID:rp85bR6Za
円安が加速 1ドル=150円台に 1990年以来 約32年ぶり
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:39.73ID:RU5kWu3kd
介入の効果出てるな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:53.67ID:KnECLMaZ0
なんか変な動きだなw
下げようとまとまった金ぶっこんでるやつがいる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:22.95ID:cEQcvdz+0
黒田ぁああああああああああ 何とかしろぉおおおお

何もしないんなら 直ぐに辞めちゃえぇ――――――――
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:16.34ID:ao812VgyM
介入された
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:05.43ID:NzhjMFM10
この円安でデジタルコミックを海外で売ってる会社は大儲けらしいが、事業規模が小さすぎて話題にならん
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:28.35ID:JOWzqaYC0
介入ガンダム
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:47.49ID:/GqYoaJD0
じわじわ介入してやがるううううううううううう
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:45.58ID:Sk5AIB/u0
ドラフトで全国に晒される一般人www
楽しみやね。指名漏れの人生が!
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:01.25ID:KnECLMaZ0
150トリガーで150行かせないように買ってるのか
それとも利確してるだけか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:08.60ID:Jf3+p+xT0
てか年始にドル買っとけばいい相場だったな
株なんてするんじゃ無かった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:00.07ID:IYcamn6P0
俺も指名する言われて同級生が指名されたときは悔しくて泣いたからな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:28.07ID:w5fuUL7P0
1位指名の高校生は内心「1億円きたああああああああああああ!!!!」って思ってんのかな?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:31.77ID:KnECLMaZ0
大本営では旅行でどこも大盛況なはずなのにおかしいな

“年金支給額減”「物価高で余裕ない」「残高4000円」…理由は“現役世代”の賃金減
■年金支給額が減少「食費は一日2000円」

 14日には、一時、1ドル=148円台をつけ、32年ぶりの円安水準を更新。円安・物価高に歯止めが掛からない一方で、今年度の年金支給額は前年度に比べ0.4%減額。国民年金を満額で受給する場合、昨年度より月額で259円下がることになります。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3013cd6e2171cb7d4009f7b4d34b053dc60d9868
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:00.07ID:jQYM464Gd
ロンガーは押し目待ってるから介入とか意味無いだろうね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:46.90ID:v4k8RL9u0
最近の高校野球部員は坊主やないねんな
なんとも弛んでるね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:31.32ID:rrHIAaEhM
まゆげ、激ほそくしたぞ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:08.51ID:I8eZWKPWd
>>695
僕も三位以上で指名されればどこでもいくつもりです(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:08.11ID:bTRbwwLi0
ヤバい介入すると電車止まるからマイルドに介入することにしてるんじゃね(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:55.67ID:W66qVWkn0
阪神巨人が浅野で競合らしい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:56.69ID:IYcamn6P0
ドラフトの順位なんか関係ねええ
下位指名でも名をのこした選手はたくさんいる
上位指名でもほとんど試合でられなかった選手もいる(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:10.94
まぁ阪神では大山クラスにしかなれんけどなw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:26.14ID:ao812VgyM
介入して1円も動かない
これはドルが枯渇したと見た(´・ω・`)知らんけど
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:07.48ID:W66qVWkn0
ジャイアンツ愛やで
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:09.85ID:rFEA3MORM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぎゃあああああ


アメリカの中央銀行にあたるFRBの高官が19日、
インフレを抑えるために大幅な利上げを続ける姿勢を改めて示したことから、20日朝、アメリカの長期金利が上昇しました
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:51.91ID:bTRbwwLi0
浅野って170cmしかないのね
それであれだけ飛ばせるのすごいけどプロで通用すんのかな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:42.23ID:co8GSncV0
>>655
ほんの数年前はずっとニッチな層向けでいくんだろうなって思ってたのにトヨタ抜く勢いやん
テスラ欲しかったけどここまで流行るともういらん(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:24.51ID:zW7glXY3M
コロナ対策でばらまきすぎて金利馬鹿みたいに上げてもインフレが止まらないのをリフレ派の視点で解説してほしい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:49.99ID:W66qVWkn0
ドラフトスポンサーのリポビタンDのCMってキムタクなのにドラフト特番中居じゃん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:10.52ID:cEQcvdz+0
俺は日本のドラフトは遠慮した

米メジャー挑戦すんだぁー 夢は大谷年年俸43億と同等解約だああ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:38.82ID:jQYM464Gd
昔みたいにチビとかデブは無理だろうね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:49.84ID:MDxNczFx0
山本さん船出す燃料代持ってるのかな?
出演依頼前借りしかなさそうだけど事故りそう
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:11.86ID:EY81pBPD0
世界の株価のわきの出てくる広告の女のプラモみたいな顔かなりタイプ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:56.80ID:ao812VgyM
ドラフトより円安やろチンチン(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:14.07ID:cEQcvdz+0
お前らは 育成契約だよ

「巨人、育毛の契約 ハゲさーーん」 で呼こみあるから 心配すんな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:00.33ID:B1uoSRKzF
>>704
元々激しい相場変動を容認しないための介入いうてるしな(´・ω・`)
でも恐怖植えつけるくらいの動きさせないと意味ない気もする
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:02.01ID:ao812VgyM
育毛ファームwwwwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:30.23ID:74cOWhjFM
内定きた(´,,・ω・,,`)
非上場会社でも持株会ってあるんだね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:29.07ID:ao812VgyM
>>742
おめ、CoCo壱の店員おめでとう!(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:13.20ID:bTRbwwLi0
野球選手の身長どうこういってもワイは人権ないハゲなんだけどね(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:14.55ID:I8eZWKPWd
>>743
面白い(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:57.01ID:koODxqMBd
どうみてもステルス介入だな。アメリカからチャートに反映するような露骨な介入するなって
どうせ言われてるんだと思うぞ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:20.53ID:74cOWhjFM
>>745
かけだしエンジニアよー(´・ω・`)

>>747
(´・ω・`)b
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:59.53ID:IYcamn6P0
ハズレ1位なんていいかたする奴全員俺がしばくからな
絶対に言うなよ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:19.51ID:MDxNczFx0
ボクも150k投げれる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:53.29ID:cEQcvdz+0
楽天 サッカーに金かけすぎ 弱いのにイニエスタとかとっちゃうから

楽天! 配当に回せぇー
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:34.82ID:IYcamn6P0
くそがああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:37.88ID:IKtI9Yq50
ちっ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:02.88ID:JOWzqaYC0
どんでんwwwwwwwwwwwwwwww
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:30.89
もう阪神ファンやめようかな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:12.75ID:4E9LkjS80
浅野くんは170センチのちび 上積みは望めんwwwwwwwwwww
ポカダさん外して正解
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:15.40ID:MDxNczFx0
原オタクみたいになってるじゃん!
キモイーーー
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:59.01ID:ao812VgyM
>>756
エースストライカーやね損切りの(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:06.34ID:I8eZWKPWd
>>777
そういう意味か(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:08.34ID:JOWzqaYC0
これ入団当然みたいにインタビューしてるけど、断られないの?(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:19.10ID:MDxNczFx0
>>777
いま600kを投げるか迷ってる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:27.97ID:JOWzqaYC0
>>782
巨人ファンが多いのは昔テレビではほとんど巨人戦だったから、親の影響の場合が多いだろうな。
刷り込み
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:09.97ID:JOWzqaYC0
>>788
それは無理(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:33.61ID:I8eZWKPWd
巨人ファンじゃないとクラスでハブにさらるからな(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:49.60ID:AKu1DMSK0
球界が行き先決めるなんてまるで社会主義みたいじゃないか(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:56.75ID:fXzHcZJY0
岸田→何もしない
公孫続;→城壁に引きこもり陥落してゲームオーバー

つまり岸田は公孫続。はっきり分かんだね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:48.02ID:ao812VgyM
>>784
大切になさってください(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:34.62ID:cEQcvdz+0
>>799
俺株 アドバンテストの検査機器導入してねぇーのか 中国

だから あど株上がらんのかぁー
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:15.25ID:p3QIIckW0
金持ちの大多数が非上場株式の売買益で資産築いてる!格差是正だ!
上場株式売買益一律増税だ!!!

猫でもこんな結論にならんわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:22.99ID:bxNXcTDo0
レオパPTS急騰www
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:59.63ID:dAxEBNWSr
世の中にまだレオパレスが建っていることに驚くんだが
どんな罰ゲームであんなとこ住んでいるんだ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:07.64ID:Dvc7zH1H0
え?またどこのプロやきうチームのファンとか狭いムラ社会の話題が支配してんのこのスレ(´・ω・;)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:09.64ID:ao812VgyM
Javaの資格とってたからプログラマーか(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:34.72ID:IYcamn6P0
ネットがあるとき清原桑田事件あったらどうなってたんやろ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:39.19ID:Dvc7zH1H0
結果によっては無い定もあるね(´・ω・`)特にこのアングラサイトに入り浸ってるって発覚したら
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:42.21ID:p3QIIckW0
レオパレスなんだよこれ、
悪い機関投資家って本当にいるんだろ

貧乏投資家に増税するよりこういうの取り締まれよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:17.01ID:1nBwfSxn0
大昔の銀行系システムいじるのにCOBOL職人は重宝されてんじゃないの?(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:35.21ID:cEQcvdz+0
普通の整数計算はCOBOLが無敵
給与計算、会計処理、… プログラムのドキュメント性もありCOBOLの天下だった 
懐かしい良い時代だった
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:58.42ID:Ef2DfQwp0
勅使河原、弁論ヘタクソやな(´・ω・`)もっとうまい返し出来るわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:02.68ID:ao812VgyM
>>822
ルーブル建てだったんだと思う(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:02:01.43ID:Dvc7zH1H0
でも巨人がそっくり消滅したらしたで球界ややきうファン全体が囚人のジレンマとかハリネズミのジレンマとかそういうので困りそう(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:13.14ID:74cOWhjFM
>>806
うん(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:56.70ID:74cOWhjFM
>>800
12月からよー(´・ω・`)

>>802
まあまあの規模だけどどうなんだろうねぇー(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:57.89ID:p3QIIckW0
毎年ノーベル賞受賞の電話がかかって来ないなんとかかんとかと同じレベルの奴来てんね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:07.34ID:xVIjKYQN0
>>831
ヴェルディサポみたいなバカが残るだけだよ
気持ち悪いカルト団体だよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:55.31ID:MDxNczFx0
したたかに中国がロシアを併合したら凄い物資大国になるな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:59.57ID:74cOWhjFM
>>757
がんばる(´・ω・`)

>>811
ごはんと競馬くらいしかないから大丈夫かと。。(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:00.10ID:kNC3pbWv0
ドラフトの電話待ってたら追証かかってきた奴w
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:14.18ID:Dvc7zH1H0
むしろ求人広告には先輩後輩ありません飲み会ありません職場では基本私語禁止分からないことはネットで調べろのドライな職場ですの方が現代では人集まるんちゃうか?(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:55.99ID:cEQcvdz+0
安倍が消え、潮目、流れは変わった

検察審査会 安倍氏の秘書らの 「不起訴不当」
桜を見る会の費用補?問題
特捜部は配川氏らを再捜査する
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:30.16ID:NLBxaJ3I0
建物に容疑者が立て籠っているから警察が周り包囲してたのに
とっくに建物から逃げてたなんてコントかよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:59.30ID:7FFeNjAz0
警察が目撃者いないかって訪問してきても出ない方がいいよ
犯人が変装して殺しに来てるかもしれないからね(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:05.74ID:sBGAp71Q0
レオパレス、会社としちゃあ全否定するでしょうそらね。でもなーここの役員、会長創業者含めて
信用0なんだよなー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:38.04ID:MDxNczFx0
スカートをつけるつけないでデモ
200人死ぬとか宗教は怖い怖い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:48.33ID:MDxNczFx0
スカーフな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:10.83ID:p3QIIckW0
俺はズボラだからやらんけど、教祖になったら若村麻由美と一発やれるんだったら新興宗教起こす奴結構いるやろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:41.09ID:IYcamn6P0
>>857
だれだよ
さざえさんでいうカオリちゃんになれるポテンシャルあるんか?
どうせ花澤さんやろ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:29.44ID:bTRbwwLi0
ワイの学生時代に学生服男子もスカートOKがあったらいじめでスカートはかされそう(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:32.87ID:I8eZWKPWd
>>857
若林源三にしてくれ(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:42.62ID:kNC3pbWv0
>>856
バグパイプ吹くならOK
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:10.75ID:W66qVWkn0
加藤豪将きたあああああああああああああああああ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:14.63ID:jQYM464Gd
真っ赤なスカーフ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:40.27ID:xpIiUzrP0
いくら財務省が投機的な動きは容認できないって言っても介入が過度な変動を引き起こすから投機的だよね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:00.97ID:Dvc7zH1H0
>>858
はなざーんを侮ってる?バブル崩壊を乗り越え世田谷で不動産屋を営み続けてるやり手不動産のお嬢さんぞ(`・ω・´)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:48.78ID:1GqzgiKG0
電話の前に待機しとるかー?(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:01.73ID:sykQqpp8d
スカートとかズボンとか揉めるくらいなら俺みたいに何も履かずに外出ればいいのに(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:22.86ID:hS13YrkkM
>>813
うん(´・ω・`)
まだ見習いだからいきなりコードは書かせてもらえないと思う
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:08.87ID:Dvc7zH1H0
テレクラで鍛えた技を使って受話器を耳に当て本体の通話スイッチを指で押さえて鳴った瞬間離せるように待機してる奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:03.96ID:bTRbwwLi0
小学生のとき同じクラスだった遠野くんが大人になって酔って全裸で自転車乗って逮捕されてました(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:47.15ID:lj98y+a40
今年なんとかプラスで終われるかと思ったが、円建ての日本株は円安のぶん減価してるから+30%達成してないと負けなんだな(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:08.33ID:WTlR0xcE0
>>877
騒がれてて指名なしは辛い(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:33.67ID:bxNXcTDo0
2位以下の指名も面白いね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:55.93ID:7FFeNjAz0
一回入ったことある相手本指名しないでフリーで入る奴w(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:23.66ID:Dvc7zH1H0
今思えばシンゴーシンゴーって叫びながら深夜の公園で全裸ででんぐり返ししてた草なぎも相当ストレス溜まってたんだろうな(´-ω-`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:01.33ID:p3QIIckW0
ギャグマンガ日和の三蔵法師の話やろ、
知らない奴は人生損してるかは分らんけどな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:42.49ID:rJdmaGHh0
【要人発言】
神田財務官
「(円買いの原資)無限にある」

やべー時にやべー奴が要職についてるのこえーよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:54.80ID:WTlR0xcE0
>>893
悲劇やん(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:12.49ID:RK5iaLVX0
マジで特番で特集されてからの指名漏れはやめてあげて見ていて辛い(´;ω;`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:23.27ID:3uqJ5zr30
ドラフトのこの特集とクビになった選手がなんとかオファー受けるための特集は名物よね
0900ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:32.42ID:xVIjKYQN0
>>895
東大阪大柏原→福岡の的場とか新垣のとこ→東芝が東芝に行く過程で指名漏れだっけ?
名前も忘れたわ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:40.55ID:I8eZWKPWd
俺は麻雀が弱すぎる!!!!!!(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:03.88ID:bxNXcTDo0
東大生は指名無し?このあと特番で出るらしーけど
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:03.93ID:xCkr5BXe0
楽天からpovoに移行したけど手続き30分くらいで終わってワロタ…、楽天マンからの卒業完了!!!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:28.41ID:RK5iaLVX0
>>900
母子家庭で母親に楽をさせてあげたいとか死んだ兄貴の分もうんぬんからの指名無しは切ない(´;ω;`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:01.22ID:6C+FOknF0
>>892
無限ってのはどおゆう理屈なんだろ…(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:12.90ID:KgzYX/iH0
>>908
通貨スワップがあるからな
FRBにグーで殴られる可能性も
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:54.67ID:rJhoWUiv0
ホークス・田中正義(28) 通算 34試合 36回 0勝1敗

・・・(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:50.54ID:bxNXcTDo0
>>910
まだ0勝!?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:25.44ID:xjszGi5Zd
145円台で何十年ぶりの介入したんだからそのラインより上げさせたらあかんよな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:30.20ID:7lMVZFKS0
スマートフォン向けオンライン対戦ゲーム『IdentityV 第五人格』のプレイなどで知られるゲーム実況者・逃さずの石橋さんが、「15股~20股」をしていたとして謝罪した。

ユーチューバーがモテる時代だな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:33.91ID:rJhoWUiv0
おまえらの近所にも半額専門店できたの?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:57.34ID:RK5iaLVX0
>>910
毎年春のキャンプで今年はいいと言われながらオープン戦で消えていく(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:43.17ID:rJhoWUiv0
>>917
どこのハンカチ王子よ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:19.71ID:rJhoWUiv0
何が指名漏れだよ
尿もれしそうな顔しやがって(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:47.98ID:Dvc7zH1H0
ハンケチ玉子は知名度と話題性を買われてだから成績は二の次いや悪いほうが耳目を集められるからいいんじゃね?(´・ω・`)個人の見解です
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:01.60ID:isBOoXZ90
ハンカチは引退してからタレント業で大分稼いでるらしいじゃん(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:14.55ID:CjxEyyacM
こんばんは(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:33.92ID:ChT3NnpX0
カイエン青山は成績悪くてもグッズとか売れてたらしいからなだからクビにならなかった
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:35.74ID:IYcamn6P0
ドラゴン桜2期の最終話みてる
今だったら東大受かる気がする(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:11.90ID:rJhoWUiv0
イスラエルが貸してキエフにアイアンドーム設置したらプーチン本格的に詰むな(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:37.72ID:RK5iaLVX0
ハンケチは1年目のグッズ販売だけで契約金と年俸分ペイ出来たらしい(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:08.04ID:bxNXcTDo0
>>928
ユニクロ行ったら広告に出てたw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:30.22ID:bczKuyPu0
海外で働きたい人は多いと思うけど
就労ビザを取れるの一握りなんでしょ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:37.27ID:rJhoWUiv0
キャッチャーなのにメガネかけてるって結局どこからも指名されず
社会人からプロになって球界1のキャッチャーになった俺みたいなのもいるからな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:39.41ID:xCkr5BXe0
日本人で海外で働ける奴なんてほとんどいないでしょ、家からも出られないのに!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:09.70ID:xVIjKYQN0
>>923
最初の2年は100イニング投げてるから立派だよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:48.85ID:Dvc7zH1H0
土地はともかくカイエン位てめえで買える位貰ってるし稼いでるだろって話だよね( ゜д゜)、ペッ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:14.92ID:nSuDBCXB0
auペイのマイナポ出金するためにじぶん銀行の口座作ったのに(´・ω・`)親の名義分だから連携できない…
サポに電話してアカ名義変えてもらえばできるけど(´・ω・`)もういいや
買い物で使い切ろう…
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:15.64ID:rJhoWUiv0
のだ
いのまた
かさい
ゆふね (´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:46.24ID:nSuDBCXB0
節電ポイントキャンペーン申し込んだけど2000ポイントいつくれるの?(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:21:13.97ID:FnclxkFl0
>>945
もう面倒だからやらないだろうけど親のじぶん銀口座を作る手しか。
au回線の名義変更はショップに親を連れて行って2人の免許とか必要になるよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:21:43.09ID:CjxEyyacM
こんばんは(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:57.28ID:I8eZWKPWd
おばんです(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:48.58ID:FnclxkFl0
ちなみにauPAY残高=auPAYプリペイドカードの残高だから
プリペイドカード作れば普通にマスターカードとして使える
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:22.29ID:bxNXcTDo0
テキサス大学タイラー高の山口アタル君指名きた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:50.40ID:I8eZWKPWd
>>970
野球には詳しい自信があった俺もググった(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:45.65ID:IYcamn6P0
1歳4か月女児、キリンに踏まれ死亡 南ア [少考さん★]
やっぱりぞうさんだよね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:22.34ID:ytL00Dcu0
ステルス介入やっとるかもしれんなあ(´・ω・`)介入金額を1万分割とかやって1分ごとにやるやつかもしれん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:04.95ID:KgzYX/iH0
キリンさんが好きです。でも
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:05.97ID:IYcamn6P0
竹中平蔵氏 “年金もらえるのか”と心配する若者にキッパリ「もらえます。政府には課税権がある」 [爆笑ゴリラ★]

(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況