X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ48155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:53.81ID:G0AosFiid
567 山師さん@トレード中 2022/10/17(月) 13:00:53.39 ID:p2bgaIQMp


ゴキブリアニメマンそろそろ
下北駅の(´・c_・`)中央口な、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:34.88ID:A1NQf0jN0
102
死にたくない😇下がって🕺インチキ💪
S助けて💃焼き豚になりたくない🔥🐖🔥
半額弁当も買えない🐟電車賃もない🏧
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:19.37ID:tQiaY53Q0
安倍派の塩谷会長代理はこれまで今週中には後任の会長など
新たな体制を発表する方針を示していました。
当選3回以下や4回生のグループから
「我々は安倍犬だ。安倍派のままがいい」などの
反対意見が多く上がり先送りすることとなりました。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:57.91ID:5ucTvlwo0
じぇんぶ禁止な
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:02.23ID:usVJyWJl0
いちおつ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:06.98ID:V10dS5iO0
サッカーゲームやってると日本人プレイヤーはは全然増えてない印象や
のこってるのはほとんど中級者以上で初心者が対戦してもボコられて若者はよりつけない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:30.51ID:benR6qCV0
いちおつ
日本はロシアよりマシとかのレベルらしい

ロシアでトリプル安 経済に内からも懸念: 日本経済新聞
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:41.23ID:roVoyXUr0
木造の築60年の家は水漏れなんかしたことないのに不思議だわ
0021。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:18.88ID:jEZ28jH30
それにつけても金の欲しさよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:55.82ID:y0bfbPJP0
>>16
後から漏れるのって大体施行ミス
シャワーのホースとかよくぐりぐり動かすとこはパッキン痛んだりするから仕方ないけど
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:07.92ID:MaosPJwEa
実は夏場に最新型にかかったんじゃが、正直、扁桃炎より楽だったで♪(^-^)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:25.50ID:BonCblBJa
友達とゲームするから面白いんで
ネットで知らん人とゲームしてもつまらんわ
0032ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:34.03ID:rfWl31lK0
>>12
「ウイイレ2014」までは上手かったよ
マンチェスターCとか使えば10点くらい難易度MAXから取ってた
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:39.06ID:iaALW7yD0
ワシは家族で唯一未接種じゃが
2人陽性なったのに、感染すらしていなかった
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:46.60ID:rvWlaWqI0
俺の住んでる公団はアチコチから下水の変な匂いがするから
配管どっか破損してるんだろうな 築47年
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:53.55ID:benR6qCV0
最近は配管とかの設備は交換できるように建てられているけど、昔の建物はそんなのを意識していなかったからなあ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:47.73ID:XQeKRP6f0
女ってメイクでめちゃめちゃ変わるよな。メイクしないと俺らより醜いのに
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:11.68ID:ZGZkOJYca
多少なりとも自由になると一歩引いて日本を眺められるし
監視する分には日本は話題に事欠かないしエキサイティング
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:13.21ID:X+Lp71NTr
わいもそうやがコロナ騒動後風邪さえひかなくなったのは
他の奴らがマスクしたり消毒したりして気を付けてるからだと思うわ
そういう奴多いやろ?
コロナ様様やで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:14.09ID:wHW+n4jF0
ゲームでもリアルでも承認欲求が理由って点で同じやな手軽な分ゲームのがハードル低い
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:45.73ID:usVJyWJl0
ゲームで会話するのもここで知らんやつと会話するのも暇つぶしとしては最高。気軽だし。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:07.39ID:XQeKRP6f0
>>45
通過はめっちゃ高くなってね?資源も上がってるみたいだし。株は知らんけど
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:13.92ID:rvWlaWqI0
俺も面倒くさくノーワクだけど2回感染したっぽいけど微熱と倦怠感だけで終わった
2回目の時は倦怠感7日くらい続いてダルかった
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:30.93ID:i5YQsnjb0
自分の器量の枠の外を想像できない人間が
その器量通りにそういう人間を選び
当然のごとくなんも変われず
衰退していく
そして文句を言うが自分も選んだ人間も当然どうしようもない
日本にふさわしい結末かもしれない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:39.91ID:UhvpYuXL0
いちおつ( ・ิω・ิ)  古い配管の住宅にガワだけ最新式のやつとかつけると配管に負担かかる
たとえばトイレとか洗濯機とか頻繁に止めたり出したりするタイプのやつ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:42.38ID:usVJyWJl0
>>48
確かにそうだな。
風邪もコロナも全くひかんかった。対策なんもしてなかったしワクチンも打ってないのに。
なんなら家族がなっても俺はならんかったわ。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:51.62ID:njjlOJs/p
>>30
このスレで会話しながら先物は面白いの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:48.41ID:usVJyWJl0
>>59
嬉しくはないだろ。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:58.32ID:RtkOEkW/0
撮り鉄は、電車通過時間にどこからともなくやってきて、
電車が通過すると、蜘蛛の子を散らすように雲散霧消する。
かっこいい
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:04.24ID:4xBayFud0
(´・ω・`) ドピュっと飛びそうだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:16.76ID:UhvpYuXL0
なもんで、古い住宅にはそれなりに古い設備のほうが向いてたりする
よって、おまいらの住宅には二槽式がよかろう
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:21.58ID:gXYbKhm00
>>55
日本人は外国人大嫌いだからな

多分 中韓や白人もきらいな日本人圧倒的
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:28.52ID:TycOIprd0
ダウ上がるよな?全否定はないよな??
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:35.28ID:rvWlaWqI0
セレブの撮り鉄はJR公認の課金制の人数限定のやつに参加するんでしょ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:41.79ID:/36cgKah0
マクスは意味ないとかほざいてたヤブ医者ども大量にいたけど、リストアップして殺せよ
無能どもが
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:11.04ID:usVJyWJl0
レスは嬉しくないけど、予想外に有益な情報とか貰えると嬉しくなる。
旨いものとかおもしろいアニメとか。
相場の話は全部あてにならんけどw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:56.74ID:54e3Zseop
そろそろ下にズドーンタイムが近づいて来ましたね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:59.70ID:watcOjYH0
twitterも昔はここみたいに独り言のオンパレードで楽しかったけどな、いいねできてから気持ち悪いいんたーねっつになったわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:03.30ID:TycOIprd0
>>77
なら寝るわ。ありがとう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:07.13ID:yU/CHeKJ0
ここで聞いた冷凍食品オーマイプレミアのパスタシリーズ買ってみたよ
まだ二つ食っただけだが、まぁまぁかなぁ。。。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:32.75ID:gXYbKhm00
日本人は昭和の頃は外国人に寛容だったが

白人は底IQで劣化早いとか
中韓は犯罪者だらけ朝鮮人は整形だらけとか

ネガティブな情報をスマホで手軽に得るようになったから
日本人は外国人に嫌悪感示すようになった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:48.81ID:L3GBU5xgd
今夜のNYは上なんだよなぁ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:53.19ID:i2nr9gSw0
自分の妻が自分と出かけるために美しくメイクに時間をかけるのを眺めていて
幸せに感じることができるようじゃないと..
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:00.93ID:RtkOEkW/0
イラン宗教原理政権が、アラーを侮辱したロシアに聖戦を仕掛けないのは何で?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:25.06ID:/gJpjIcr0
聞く力どころか口答えばっかりwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:25.68ID:V10dS5iO0
ワイがやってるのはFIFAなんだけど守備は約束事をしらないと崩壊しまくって初心者はすぐ嫌になると思う
あとロストボールが何回も相手のところにいったり必ずプレイヤーを怒らせるような設定にされてる
数ある理不尽に耐えてプレイスキルを磨いたものだけが中級者になれる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:32.76ID:54e3Zseop
雇用統計やCPIみたいな崖をみんな見たいよな?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:07.36ID:benR6qCV0
また宗教絡みか

時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
1分
ロシアのウクライナ国境に近いベルゴロド州の軍演習場で起きた乱射で、
独立系メディアは16日、事件で負傷した兵士の証言を伝えました。
それによると、国防省が「旧ソ連構成国出身の2人」と発表した容疑者は、
中央アジアのタジキスタン人3人で、信仰をめぐる上官とのトラブルが原因とみられています。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:25.12ID:/36cgKah0
せっかく外人いなくて快適だったのにうぜえよな
外人にいやがらせしまくって日本の評判落とそう
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:26.76ID:MkbUIZg9M
国民年金、65歳までの納付45年へ延長検討 受給水準の低下食い止め ★2 [ブギー★]

今まで25年払って65歳から月7万
今後45年払って70歳から月7万

クッソワロタw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:34.94ID:i2nr9gSw0
Kyiv has been attacked by kamikaze drones, Ukraine says, one week after widespread Russian strikes on the country

カミカゼ広めるのホントやめてもらえないですかね
変態とかぶっかけとかは別にいいんで..
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:35.90ID:UhvpYuXL0
>>94
たとえば全自動洗濯機とかだと頻繁に水を出したり止めたりしてんのよ
それで圧力が配管にかる 圧力逃がすパーツもあるけどそんなのつける人は稀だし
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:10.01ID:watcOjYH0
年明けたら家族でハワイ行ってくるわ、マイル使って旅費30万くらい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:28.91ID:y1/Ur2vX0
>>71
白人はまだ好きな人多いんじゃないかな。
中韓が嫌いになったのは、中韓が日本を嫌っていて反日教育してるのが、一般に知られるようになったからだよね。
嫌ってくる相手を嫌いになるのは当たり前。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:35.27ID:MkbUIZg9M
神風って言い出したのは日本であってアメリカじゃないよ
アメリカはスーサイドアタックって言ってな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:03.33ID:y0bfbPJP0
国益が押し寄せてる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:20.18ID:V10dS5iO0
ある程度うまくなってしまえば無課金でも1年間遊べる最高のコスパゲームなんだかがある程度いくまでの苦行に耐える人がどれだけいるのかと疑問を感じるのだ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:29.66ID:gXYbKhm00
>>113
旅費30万円で行けるわけ

ねーだろ アホ
物価上昇率トップ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:53.71ID:roVoyXUr0
>>25
マジか、、
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:55.31ID:X4SiYSDM0
>>104
全然違うやんけ
20~60歳まで40年間を20~65歳までの45年間にするってニュースじゃねーか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:06.18ID:hvrnukMn0
厚生年金は安泰なんだろ?
0130。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:13.53ID:jEZ28jH30
>>82
いいね!はさておき
うるせーよボタンが欲しいw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:33.26ID:y0bfbPJP0
メイプルストーリーってゲーム中学生の頃死ぬほど遊んだんだが、今でもサービス終わってないなこれ、すごいわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:33.68ID:roVoyXUr0
ナノキャリアプラ転きたあああ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:34.31ID:zagGoWHP0
2021.04.01
ファイザー社長「ファイザーのワクチンは感染防止に100%有効だ。100%だ!」
ttps://mobile.twitter.com/albertbourla/status/1377618480527257606

2022.10.12
ファイザー社、感染防止の研究を全くしていなかったことをEU議会で認める
ttps://dailycaller.com/2022/10/12/pfizer-coronavirus-covid-vaccine-testing-transmission-european-union-parliament/



これワク信どーすんの?トントン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:50.53ID:/483KGiu0
>>106
ポンプでなく自重で落ちてるだけなのにそんなのあるか?
材質劣化の延長じゃないの?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:11.88ID:D0NY6Ado0
貧乏ジャップランド
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:13.43ID:RxCOkTcnM
もう売っても対して抜けないな
テクニカル的にもう一段あるはずだが
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:13.83ID:y1/Ur2vX0
株高の支持率アップ効果より、円安物価高の支持率ダウン効果の方が大きいって事に早く気づいて欲しい。
無難に前例にならうことしかできないのかな。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:34.60ID:i5YQsnjb0
Pinterestで美女の写真集めるのも飽きてきた
何事も程度だな
むちむちな太もも見過ぎると何も感じん
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:37.28ID:3YOBlAs60
ノルマンディーなんて完全に肉壁特攻だし割と簡単に通じるんじゃないっすかね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:43.18ID:zHAZ3v2v0
>>134
日本政府は訴えて兆円クラスの金を奪うべき
こんなん詐欺以外の何物でも無い
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:46.60ID:wakCvUH+M
そろそろ聞いていいですか!文学部行動科学科の女子大生です!(^o^)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:56.56ID:zagGoWHP0
>>137
ほうw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:04.52ID:5ucTvlwo0
>>105
とはいえ自国民を消耗品のように組織的に使い捨てにした作戦を採用したのは
近代以降例がないんじゃないか
そういう意味で有名になってしまうのはしょうがない
0152。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:05.02ID:jEZ28jH30
どーせファイザーも、針小棒大で大騒ぎしてるだけだろ(震え声
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:15.40ID:y0bfbPJP0
外人が安く日本のパパ活10代20代のマンコ買い放題してんのに岸田ときたら
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:28.56ID:gXYbKhm00
>>142
全部だと100万円超えるよ

今ハワイがアメリカの中でも高いからな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:31.03ID:RxCOkTcnM
米ゴールドマンが再編計画、投資銀とトレーディング統合=WSJ

今夜は上田
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:32.02ID:benR6qCV0
欧州時間で149円台に入りそう

楽天FX@rakuten_fx
21秒
ドル円 148.80円までじり高、引き続き動意薄もしっかり #fx
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:15.16ID:rvWlaWqI0
>>140
マジでこれ
円安企業に追加支援するとか抜かしてやがるし内需企業死んでしまう
0166知将ボーイ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:24.79ID:7r2GH+3Kp
>>158
どっちの分野が儲からないのかね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:25.17ID:usVJyWJl0
腹減った。三角チョコパイ食べたくてマック頼もうかと思ったけど、結局モスにした。
食べたかったのはハンバーガーじゃなくて三角チョコパイだったのに。ハンバーガーの不味さが致命的なんだよ。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:27.76ID:gXYbKhm00
>>126
いや70歳支給になるらしいよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:50.62ID:6opAdv9Ld
>>159
何がしっかりやw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:50.84ID:UhvpYuXL0
>>143
ご馳走を毎日食べてるとそれをご馳走と感じなくなる
ではどうすべきか? 普段は素食に徹する そしてたまにご馳走を食べる
これと同じで 普段はブスだけを見ろ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:02.03ID:54e3Zseop
>>158
ゴールド聖闘士同士が合体するようなもん?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:17.13ID:V10dS5iO0
パンツからでるふとももの付け根付近のふくらみって異常に勃起力高いわ
すぐおてぃんてぃんが反応するようにできてる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:20.95ID:6opAdv9Ld
>>143
ポルノ脳
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:31.87ID:gXYbKhm00
>>166
どっちももうからない
ヘッジファンドのプライムブローカー部門と
トレーディングはリストラしとるよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:32.97ID:y1/Ur2vX0
色々と怪しかったから様子見してただけなのに反ワクとか言われてたからなぁ。
反対でも賛成でもなく、単に様子見中立なだけだったのに。
様子見して、やっぱまだやらない方が無難かなって思ってまだ打ってないけどさ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:40.32ID:D0NY6Ado0
ワクチン漬けられちゃった奴おる?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:49.33ID:RtkOEkW/0
円安による為替差益は、従業員給与に大半を振り向けるよう法律を整えれば、
日本は華麗に復活するよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:52.69ID:MkbUIZg9M
河野太郎って小泉進次郎並の詐欺師で
しかも父親は未だに従軍慰安婦認めたの謝罪すらしてないし
河野太郎もそれについては一切謝罪してない
こんな奴が総理候補とかこの国ヤバすぎるわw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:22.19ID:hvrnukMn0
>>89
出かけるぞと言って、「化粧するからちょっと待って」
どんだけ待たされるか、「来ていく服がない」とか言い出してもう、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:40.10ID:gXYbKhm00
>>186
正解

完全な詐欺師
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:55.92ID:MkbUIZg9M
>>183
どーせ山口県は選挙区減らす予定だったから
安倍死んで丸く収まったw
安倍の事務所も即閉鎖されたし
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:07.74ID:usVJyWJl0
毎年正月にハワイ行ってたけどもう2年か3年行ってないわ。
行きたくなかったけど家族楽しみにしてたから行ってただけだから多分もう行かないわ。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:25.63ID:i5YQsnjb0
ファッションショーもウエディングドレスショーも毎年これだけやっていると
もうどこかで見たようなものしか作れんなw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:26.47ID:RxCOkTcnM
>>166
ゴールドマンは消費者部門のマーカスってのを鳴り物入りで立ち上げたんだが鳴かず飛ばず
それを今度投資銀行部門に組み入れてごにょごにょしようって話しみたいだね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:27.49ID:wmC0SfDH0
60歳ぐらいで、全財産株に投入して
儲ければ老後安泰、無一文なら生活保護でいいわ
年金には期待できない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:33.06ID:/483KGiu0
>>132
2になったりとか紆余曲折あったのかと思ってたら
サーバ統合とかあったようだがそのままサービス続いてるみたいだな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:45.56ID:gXYbKhm00
>>181
正解

もはやファイヤーウォールなんて無いからな
ゴールドマンもう吹っ切れたな
炭酸だわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:51.90ID:5udXV/wLa
>>104ジーピフでも、年金機構でもが

債券発行して、借金で年金賄えばいいじゃん

もちろん、最終的には日銀が吸収
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:53.55ID:y0bfbPJP0
岸田「交互接種が極めて有効」→モデファイ「ちがいます」
岸田「感染予防に有効」→モデファイ「ちがいます」
岸田「安心安全」→モデファイ「わからない」

首相がデマ製造機
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:19.98ID:y1/Ur2vX0
ちょっと前まで保守のふりしてたから余計に危ないと思ったわ。
今から思えば、イージスアショアもしてやられたって事なのかな。
あの時は、保守だと思ってたからやむを得ない理由があったんだろうって思ってしまったけど。
0210。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:28.17ID:jEZ28jH30
おせち高えが美味いな
洋風おせちがええで
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:40.53ID:watcOjYH0
>>157
航空券とホテルはほぼマイルだけど食費諸々一日10万と見積もって、5泊だから50万にサーチャージとホテルキャッシュ分等30万で80万くらいの予定
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:40.84ID:wakCvUH+M
>>116
でもあの頃は通常攻撃でも生還できる率は稀だったんよ、雷撃機乗員で3回出撃の生き残りなんてホントに数えるぐらいしかいないんだって(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:41.56ID:u8v2FpGt0
岸田やばいな
今国会見てるけどスガばりに読んでるしスガよりも何もしないw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:51.27ID:RxCOkTcnM
ゴールドマンの消費者事業「マーカス」、連邦監督当局が調査-関係者2022年9月17日

これの絡みかな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:07.94ID:usVJyWJl0
>>200
7俺には何が楽しいのかマジでわからん。
海も入らんし飯は高くて不味いし飛行機は帰り長いし買い物もしないし。
気候だけは過ごしやすいと思ったけどな。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:12.79ID:NXY4ET45d
不景気なんてなかったん?w
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:18.97ID:MkbUIZg9M
今回の日曜劇場って恐ろしいくらいにつまらんね
まぁ失敗したら香川のせいにするんだろうけど
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:25.30ID:iaALW7yD0
国が調査すると言い出すまでになったワクチン後遺症
被害報告は当初からTwitter上で多かったけど
もう無視できないレベルになったんだろうな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:41.20ID:y0bfbPJP0
超絶円高きてんね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:59.40ID:dfU1gNUAd
チャイニーズドラゴンてなんかカッコいいな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:29.11ID:V10dS5iO0
旅行いくより成城石井で売ってるちょっとお高めのチーズ食ったりしてたほうが幸福感がある
0239。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:38.27ID:jEZ28jH30
ハワイはハッピアワーでしか
飲み食い出来る気がしない
デリで部屋呑みぐらいか
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:39.94ID:MkbUIZg9M
福島瑞穂を援助して従軍慰安婦問題を広めたのも統一教会
一方で安倍自民を支援して一方では反日左翼も支援してたのが統一教会
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:43.09ID:gXYbKhm00
>>232
河野太郎は逃げるだろ

河野太郎はそういう奴
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:56.23ID:rlaCLVc4M
引けドンの臭いしかしねえ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:17.70ID:y0bfbPJP0
>>232
そうでしたっけ?フフフ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:21.03ID:benR6qCV0
なんかキタ
てか現地って今何時だよw

楽天FX@rakuten_fx
58秒
英財務相が本日、中期財政計画に関して声明を発表する予定=一部報道
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:37.50ID:gXYbKhm00
>>244
最初はみんな騙されたんだよ

河野太郎は米国民主党の手先だな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:39.66ID:MkbUIZg9M
ワクチンより小学校の体育の授業中にマスクして死んだ子供の親ってどんな気持ちなんだろうな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:16.45ID:fl3t87FTM
>>223
タツクリ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:18.88ID:usVJyWJl0
そういや、ハワイになんとか横丁って日本人向けのフードエリアみたいなの出来たけどあれまだあるんかな?
ここ数年日本人なんてほとんど来てないだろうに。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:20.40ID:bsELl+370
今はめっちゃ↑の追い風
でもこれでも上がらずにいるのが今日のクセ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:30.52ID:vhkz07L2d
月曜はアメ公が起きてくるまで何も起こらない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:37.20ID:xKiI+KOR0
安倍「分かりました。私が全責任を負います。」

で責任追ったことになるらしい
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:39.54ID:gb1S+FuR0
>>245
出来高, 板, 水準からして
材料でない限りあり得ない
どういう根拠なんだろう
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:43.93ID:lLqWEcHH0
>>249
6時かな
早起きすぎるw
0272。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:49.45ID:jEZ28jH30
>>231
蛇頭とか最近聞かんね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:50.79ID:UhvpYuXL0
>>233
遺伝子の命令に従ってるだけだもんな
それを越えた精神の人はなかなかいない男も女も
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:59.25ID:MkbUIZg9M
ハワイも西海岸も大して変わらんだろうにハワイしか行かない日本人
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:03.50ID:dfU1gNUAd
あっあっあっ
0279知将ボーイ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:10.95ID:7r2GH+3Kp
あがってきたで!!!!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:18.29ID:roVoyXUr0
ナノキャリア引値190円超えたら20日線ブレーク、おそらく引け後にIR出る流れや
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:34.75ID:MaosPJwEa
人民元のドルペッグは大正解だよね
チャンコロはやっぱ頭いいわ(^-^)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:49.62ID:y0bfbPJP0
任意加入で良いじゃん。 誰も入らんくなるけどなw
国家ぐるみのネズミ講だわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:57.20ID:hvrnukMn0
>>233
だから、赤やピンクを着るの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:11.36ID:/DU+IK9QM
そろそろ年寄りが外貨預金に目覚める頃かも
そうなったらもうドル買いブーム起きてさらに円安加速しそう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:30.19ID:AMgdu0Ks0
個人情報ガバガバで一句

Tカード~~~~
みずほ銀行~~~
マイナンバー~~~~
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:33.71ID:MkbUIZg9M
国会が認めた安倍の虚偽答弁180回の中には
「妻が関係してれば私は国会議員をやめますよ!」も含まれてる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:37.92ID:hvrnukMn0
口紅はなんでつけるの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:44.49ID:yEVmHdp6r
>>681
今日はなんでこんなにヨコヨコ?
何待ちなのよ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:50.94ID:UhvpYuXL0
男には賢者モードがあるから
遺伝子の命令に左右されない可能性が女よりも少しだけある
賢者モードを使いこなせれば
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:05.64ID:AMgdu0Ks0
(´・ω・`)ねえ知ってる?株の税金も30%になるってこと
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:16.28ID:roVoyXUr0
>>296
m火照ったまんこに似せるため
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:21.62ID:i5YQsnjb0
結果としてワクチンを打った方が良かったのか悪かったのかどうでもいいわ
結果で正解を決めてたら結果が出るまで何もできない
今回は大統領選挙までに対応を出さないといけないという理由でやることになった検証不足のワクチン集団接種に加わりたくなかっただけ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:22.16ID:xKiI+KOR0
ココイチに入りたいのをグッと我慢してスーパーでカレー食材買ってきて
腹減りながらも今!作り上げた
バーモント中辛だけどもマイウーw
これで家族の夕食も済ませられるし、夕方はお前らと5ch三昧やーー
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:24.93ID:5ucTvlwo0
>>290
今更遅いだろw
まあ地銀や信金の窓口はその手の勧誘増えるだろうな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:39.64ID:MaosPJwEa
日本政府はなぜここまで嘘とデマとホラばっかになっちゃったんだろうね
全く公正さとか正義とかなくてちょっと異常だと思うんだけども(^-^)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:50.49ID:QNTpDTKH0
「急激な変動」だと介入くるからHFも1日50銭の円安に作戦変更かな
それでも1ヶ月で10円の円安なるし
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:52.76ID:y0bfbPJP0
ダウ先のインチキだけは超一流
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:01.54ID:MkbUIZg9M
そもそも年金払う奴が減り続けてんだから
支払い年齢が上がり続けるのは当たり前
そして年齢上げるのが限界に来たら給付額が減るのも当たり前
ゼロサムでやってんだからw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:03.30ID:usVJyWJl0
>>292
悲惨すぎるな。
出来てそんなに経ってないのに。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:04.58ID:roVoyXUr0
>>310
個人差によるだろうな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:10.80ID:AMgdu0Ks0
残り80円…… もうだめぽお
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:11.14ID:y1/Ur2vX0
海外で物価高のデモが沢山おきたら、日本も真剣に考えるようになるかも。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:12.29ID:benR6qCV0
またこの解説か

〔マーケットアイ〕株式:後場の日経平均は安値もみ合い、見送り 振れ幅は上下67円66銭
2022/10/17 14:06
時間外取引で米株先物が主要3指数とも堅調に推移しており株価の下支え要因として
注目されている
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:17.63ID:rvWlaWqI0
もう最近じゃタマゴ1パック200円とかするんだよな
安売りでも160円以上
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:23.84ID:gXYbKhm00
>>273
女は
①金持ちイケメンと結婚→②沢山の子宝に恵まれる

これ以外の幸せなんて無いんだよ
だから①②の為なら
裸だろうがセックスだろうが殺人だろうが
どうってことないんだよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:46.56ID:hYov03V90
はぁ・・・僕も今から街にくりだしてラムちゃんみたいな娘みつけて鬼ごっこしてきていい?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:07.80ID:FaesTOwz0
国民の大多数が接種したあとで薬害調査とかほんまお馬鹿さんな政府だよな
0332。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:08.37ID:jEZ28jH30
ハワイでヌシカンさんの所行く日本人ほぼ100%説、推したい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:13.03ID:NXY4ET45d
介入まだかよ日本死ね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:34.53ID:xKiI+KOR0
サツマイモを収穫した
焼き芋やろうとオーブンに入れてセットしたら、40分w
電気代勿体ないな、昔ならそこかしこの畑でもみ殻燃やしてて
サツマイモ突っ込んどけばタダで焼き芋作れたのに
今じゃスーパーでも中々の値段で売ってたり
どうしちゃったの日本人 
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:35.13ID:XQeKRP6f0
>>329
きみね、死ねって失礼だよ。死んでくださいませんでしょうかくらい言えんのかね?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:35.87ID:AMgdu0Ks0
ここで一句

サラリーマン~~~
厚生年金~~~~
払い損~~~~
https://i.imgur.com/ANhYfcf.png
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:03.70ID:AMgdu0Ks0
受益って聞くとカブトムシになる(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:07.40ID:MkbUIZg9M
ワクチン打ったならわかるが全員同意書にサインしてる
打った瞬間に即死したような奴以外は薬害で補償は一切しないよw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:34.27ID:roVoyXUr0
>>339
ヤクルトY1000値上げしないならいい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:36.40ID:usVJyWJl0
>>340
しかも最近はたまにお小遣いもらえる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:41.76ID:AMgdu0Ks0
>>243
いや、ジジババを人柱にするつもりが面倒でズルズルと
0351。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:54.72ID:jEZ28jH30
ワクチン打った?って聞いたら
どこだっけ、ファンケル?って言ってた奴いたわ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:59.52ID:5ucTvlwo0
>>336
火を通すだけなら濡らしたキッチンペーパーにくるみ、
さらにサランラップでくるんで600w2分加熱
その後200wで6から8分加熱
表面を乾かしたいならさらにオーブンで1分くらい加熱
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:01.83ID:4pQEABpM0
ふと気付いたんだけど今日ってぴくぴくしているだけで
何気にくそ相場よね
0356しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:15.70ID:icLaFCo1d
ワクチン同意書にサインしてるから、補償なんて無いだろ。
補償しませんよわかりましたにサインしてるんだから。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:34.77ID:AMgdu0Ks0
ワクチンよりポコチン注射しちゃうぞ~ww
ってラインしたら返信が無くなった(´・ω・`)

オキニのJKだったのに
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:42.83ID:cSwrNbSxd
おせやい
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:45.44ID:y1/Ur2vX0
>>343
フランスとかでおきたでしょ。
もっとあちこちでおきたら、政府も真剣に考えるようになるんじゃないかなと。
外圧ないと真面目に対策とらないでしょ。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:46.84ID:usVJyWJl0
>>353
ずっと横だから誰も相場の話してないんだろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:58.69ID:QwOxmKU80
少し前は値上げ発表しても半年後からだったのが3ヶ月後になり最近は来月からとかが多いからもう余裕無くなっているんだろうね
0365本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:01.27ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
ROCKETSニュースの韓国人の記事でも、日本は韓国ほど物価上がってないと書いてるな、、
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:07.55ID:dfU1gNUAd
上ブレイクきちょんね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:13.79ID:MkbUIZg9M
最近ドラマに田辺桃子めっちゃ出てるよね
脇役やゲストだけど
やっぱゆるキャン△の眼鏡でブレイクしちゃったね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:14.66ID:AMgdu0Ks0
遺伝子は命令しない
あれはただのヒモ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:23.93ID:cPEzJqLS0
コロナ収束したら儲けるためにまた殺人ウイルスばらまくんだろうな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:24.95ID:roVoyXUr0
マザーズプラ転きゅっぞ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:25.76ID:gXYbKhm00
>>331
だからさ

二世議員とか三世議員はだめなんだよ
進次郎とかIQテストしないと
あかんレベル
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:36.30ID:y0bfbPJP0
>>356
効果が期待されるとかよくよく見るとすんごい同意書だよなあれ。
あれ見て絶対打たんわって思った
0379。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:21.52ID:jEZ28jH30
日本で物価上げても
偉い人の懐に入るだけって皆知ってるからな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:21.74ID:i5YQsnjb0
効果について不確実な時点での判断だから
後からどちらが正しかったかなんて言って自分の判断を正当化するのはアホのすることやな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:23.01ID:HH9WRW8z0
どういう計算したらワクチン9億回分も購入できるんだろうね
半分捨てなきゃならん
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:30.44ID:ekUR+bGE0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

4分
【速報】
ウクライナ高官によると、ロシア軍が首都キーウを自爆ドローンで攻撃した
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:53.75ID:MkbUIZg9M
団塊ジュニア
大震災 〇
世界的な感染症 〇
バブル崩壊 〇
原発事故 〇

もう戦争以外全て経験しとるねw
団塊ジュニアの人生のクライマックスは戦争だろうね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:58.90ID:roVoyXUr0
>>382
ぼくがナノキャリア買うてるからや
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:59.00ID:xKiI+KOR0
>>325
正解
アメリカのとある大学でこんな研究調査が行われた
適齢期の女性がどんな相手にオーガズムを感じるのか、というもの
アメリカじゃこんな俺たちから見るとおかしな研究が色んな方面で大規模に真面目に行われてる
そんで、結果は、
イケメンでも若い男でも優しい男でも、友情感じる男でも、なんと愛情感じてる配偶者ですらなかった
女が一番オーガズム感じる男、それは金(社会的地位)のある男 だったのだww

詳しくは一年半くらい前の文春でエッセイ書いてた橘玲のやつ参照ください
0389。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:13.34ID:jEZ28jH30
>>384
ドローンがかわいそう…
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:27.38ID:X+Lp71NTr
どこの国も我が国は他の国よりはインフレはましって言い訳ばっかりやね
もうどうしようもないんやろうな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:37.13ID:hYov03V90
ここだけの話だけど、黒田総裁はヅラ、 まめな  他言無用な 通報無用な
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:37.75ID:Z9d4D0Vg0
ワクチンパスポートのために打ったわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:41.34ID:rvWlaWqI0
同意書なんて効果はふわっとあるようなこと書いて後遺症や障害出ても自己責任ですってやつなんだろ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:45.52ID:AMgdu0Ks0
https://i.imgur.com/SLbzA6V.jpg

こんな怪しい契約書にサインしたの?w
バカでしょ
0399本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:58.89ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
>>390
エビデンスは?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:13.81ID:yU/CHeKJ0
>>376
91歳のばあさんは5000万初ゲットだったよな
それ以外のワクチン現場で倒れて、そのまま亡くなった人は因果関係ないでオワタ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:50.87ID:cPEzJqLS0
自分の私利私欲のためにカルト宗教助けたりワクチン打たせたり国葬やったりマイナカード強制したりやりたい放題やな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:04.01ID:MkbUIZg9M
ていうかワクチンも打ってない奴は
反社会性人格の底辺無職トラブルメーカーだから
関わらないってのは正しい選択だよw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:52.35ID:vCMOuvF80
>>384
事前に色んな国で退避しろって出てたもんな
中国・カザフスタン、自国民のウクライナからの退避を呼び掛け

まだまだ無人ドローンでやりそうだな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:55.76ID:Z9d4D0Vg0
最近狭心症の薬飲み始めたわ
まだ若いのに
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:57.15ID:roVoyXUr0
>>412
コトラ送金こちとら4000円払ってんだに見えた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:59.54ID:benR6qCV0
テロリストが行う自爆テロって、日本軍が行っていた神風特別攻撃が起源なのか?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:02.27ID:y0bfbPJP0
>>397
「感染を予防する効果」なんてそもそもどんなワクチンにもないのになw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:07.45ID:MkbUIZg9M
>>406
100歳支給開始でも破綻はしてないし
月1円支給でも破綻はしていない
自民党政権「年金破綻の定義はない」

100年あんしんプランとかクッソワロタわ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:13.69ID:AUKB5XW60
そう言えばイギリスの債権だかを13日か14日までに延長検討とか言ってたやつどうなったんだ?
0424しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:39.41ID:icLaFCo1d
画像アップ用のサイト、どっかいいとこある?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:54.28ID:i5YQsnjb0
ワクチンを打つべきだったか打たないべきだったを振り返るなら
より多くの情報が後かから出てきた状態で
不確実な中での当時の自分の選択について振り返り
今後また不確実な状況で選択せざる負えないときの参考とするぐらいだな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:01.24ID:zHAZ3v2v0
ずっと700-750でやる気ねえなこれ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:20.15ID:vCMOuvF80
言ってることコロコロ変わってるのに
未だに信じてる奴って頭がまじでやばいな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:35.97ID:gXYbKhm00
>>357
シンプルだよ
周り見てると

女は
イケメン金持ちと結婚した時に脳汁ドバドバ出る
イケメン金持ちとセックスした時に脳汁ドバドバ
妊娠した時に脳汁ドバドバ
出産した時に脳汁ドバドバ


性格コロコロ変わるから脳汁出てるのわかる

子供が小学校高学年になると脳汁出なくなり
旦那にひたすら当たり散らす
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:42.62ID:19Y0ShOK0
システム移管出来無いのか
仮想的な別銀行作って順次入金するとか
0435本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:43.99ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
>>424
imgur、、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:58.78ID:AUKB5XW60
香港なんやー!
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:00.12ID:XQeKRP6f0
>>426
日本が打つ状況ではかなりの情報があったよ。アメリカイスラエルのデータや治験データとか
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:11.96ID:c0JKsEjUd
>>398
輪切りにする方法もクックパッドにあるぞ

1 さつまいもを洗う。洗った後の水は拭かない
2 輪切りなど、食べやすいように切る
3 濡れたままお皿に並べ、ラップをかけて500Wのレンジで8分チンする
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:12.10ID:X+Lp71NTr
そもそもワクチンパスポートって
ワクチン打ってる奴は感染してない前提じゃねえの?
0440。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:14.39ID:jEZ28jH30
>>431
腹わた食われたんか
0441間下結衣
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:18.30ID:8RAkZmNv0
わたしゆいましたよね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:20.28ID:AMgdu0Ks0
https://i.imgur.com/HojADTo.jpg
おまえらハゲだしギリギリもらい得世代やろwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:20.98ID:benR6qCV0
カナダとか、国民の6割が2回目のワクチンを打ち終えたって行動制限を解除したからな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:39.12ID:roVoyXUr0
>>431
さんまははらわたが苦くてうまいのに
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:42.58ID:x5TGFB6qp
>>431
買うやつおんのこれ?w
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:19.36ID:AMgdu0Ks0
>>336
オーブンってオーブン自体が温まるから
40分加熱してもそんなに電気食わないんだよ
石窯効果でな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:19.81ID:6gioajae0
貝入そろそろくるのか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:36.97ID:RtkOEkW/0
女はできる限り多くの男を周囲に集めて、その中から役に立つのを選びたい。
だから注目を浴びることを本能的に好む。
一方男はセックスさえできれば、吐き気を催す女以外どんなのでもいい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:47.25ID:usVJyWJl0
>>451
今って7割がジジババなんだっけ?
そう考えればまあまあだな。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:52.59ID:b8BeqQPWa
はらわたが傷んだ古いのを使うために
危ないはらわたを先に除去して焼いたのだ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:03.03ID:benR6qCV0
焼き芋は、ガスコンロに付いている魚焼きグリルで作れば美味しいのに
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:03.97ID:pxT+yCXN0
キシダの息子は秘書リーダーになったから年収1,000万なんだってね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:04.23ID:vCMOuvF80
米アラスカ州沖のズワイガニ漁、初めて禁漁に 
数十億匹が周辺の海から消滅

こういうのが日本でも起こりえるかな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:11.85ID:AMgdu0Ks0
>>451
わたくしは打ってませんのよ?
帯状疱疹も出ませんのよ?

最近帯状疱疹のCM多いですわ
免疫系がなにかの原因によって破壊されてるのではないかしら
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:23.14ID:roVoyXUr0
このマザーズの戻りだと今夜のNYは500ドル上げるわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:26.23ID:MkbUIZg9M
自公政権の年金100年安心プランの凄い所は
2年後に破たんしたことだよw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:36.31ID:qfmR5+XW0
>>444
こうなってきたらマジでバブル崩壊近いな
糞田舎の俺んちですら昔1億超えたからな
0473。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:59.27ID:jEZ28jH30
ワクチンやってから
じんましん出やすくなった気はする
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:01.06ID:yU/CHeKJ0
金利高いままだし、別段理由もないけど、なんか底っぽい雰囲気なんだよなぁ
今週NY次第じゃ現物買っていくかな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:04.23ID:UhvpYuXL0
さつまいもは煮たり蒸したりすると低GIでわいらのようなオッサンに優しい炭水化物だけど、
焼き芋にするとGI値上がってカロリーも上がるから注意な
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:11.14ID:dRAMxCaur
オマエラ誓約書書かされることに拒絶反応あるようだけど
バンジーとか全部それだぞ
0484。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:45.17ID:jEZ28jH30
>>472
抜け毛拾い集めたみたいなチャートだな…
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:49.79ID:rvWlaWqI0
>>469
ワクチンに効果なしってニュースと政府が後遺症調べるって話が出たからじゃね?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:56.70ID:y0bfbPJP0
>>472
学歴でVモンかましてるのわろた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:03.61ID:AMgdu0Ks0
ワクチン打ってないからマラがビンビン
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:06.19ID:5ucTvlwo0
>>479
右のおっさんの冷めきった目が全てを語っとるわ
岸田って本当に人の心がわからないんだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:06.66ID:4VStvveVr
40過ぎたらすごく眼のピントが合わなくなってきたんだからお前らもそんな感じ?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:31.06ID:roVoyXUr0
>>474
ぼくのiPad Proは6年でバッテリーダメになったのでメルカリで13000円で売りつけました
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:31.76ID:AMgdu0Ks0
>>492
逆にメガネしない方が合ったりする
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:47.97ID:eTd5Pz6w0
いぼ痔の日帰り手術から帰って来た。
肛門への麻酔注射は初アナルファックより痛かったよ。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:02.10ID:watcOjYH0
免疫破壊されてるなら帯状疱疹だけじゃなくて、あらゆるウィルスやカビでさえ原因になって死にまくっとるはずやん?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:16.65ID:y0bfbPJP0
>>479
携帯いじってる奴だけ異質だけど誰なんこいつ
SPじゃないっしょ、秘書?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:21.37ID:zHAZ3v2v0
>>495
13000円あればバッテリー交換出来ない?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:32.93ID:1/eG/6mO0
引けインチキで800ぐらいですか?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:41.21ID:19Y0ShOK0
ハゲの岐阜気持ち悪いから死んでほしい
インフルエンサーのなかで一番気持ち悪い
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:47.47ID:wLJsIat00
オフロードも走らないのに日本でランクル買ってどうすんだって気もする
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:55.40ID:AMgdu0Ks0
スマホが無いと振込もできない体になってしまった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:00.15ID:dRAMxCaur
反ワクのやつでマウント取ってるやつは
100%の割合でコロナで死んでないやつ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:02.93ID:pxT+yCXN0
TSMC総裁「半導体産業の在庫調整、23年上半期に最も激しくなる」 台湾メディア
http://www.emsodm.com/html/2022/10/17/1665973420621.html
2023年上半期に半導体サプライチェーンの在庫調整が最も激しい時期になるとし、半導体産業が衰退する恐れがあるとの見方を示した。

ただ、TSMCは成長が続くとの見通しを示した。
 …じゃあ安心だな(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:05.24ID:iWnhrHxOM
>>475
アメリカのリセッションこれからだよ
半年から一年後と言っていたから春決算あたりから業績悪化がでてくるんと違うかな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:12.70ID:AMgdu0Ks0
エアサスだから高いんじゃないの
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:17.11ID:gXYbKhm00
>>273
男は逆にシンプル
①出来るだけ沢山の若い可愛い女とセックスする

これ以外の幸せなんて無いんだよ
18歳から81歳まで変わらない

だから①の為なら
捕まろうが稼いだ全財産使おうが
どうってことないんだよ

これ以外では大して脳汁出ない
高級スポーツカー買っても脳汁3日しか出ない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:23.38ID:roVoyXUr0
>>506
iPad Pro 売る→13000円貰う→ipad proがないのでバッテリー交換できない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:43.74ID:roVoyXUr0
>>512
ばーかばーか
0539。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:16.38ID:jEZ28jH30
スマホとかPCとかの中古って、
きちゃない…
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:23.14ID:4VStvveVr
次の免許の更新の時に初めてのメガネかもしれんわ。死にたい。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:25.21ID:y0bfbPJP0
死にすぎて統計取らなくなったぐらいだからな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:25.73ID:B+oXGx/e0
サツマイモは荒れ地でも育つし優秀な作物だよなあ
暴れん坊将軍も米が凶作の時用に推奨してたし
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:40.10ID:AMgdu0Ks0
>>512
電源は消耗品
これだけ覚えて
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:44.27ID:wTb68+ZvM
>>444
全然売れてないみたいだけどな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:55.90ID:roVoyXUr0
マザーズプラ転きゅっぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:56.01ID:PIjbfLg/0
ワム!のケアレス・ウィスパー聞いて月曜の昼から80年代に浸ってるわ
あの頃は良かったね…
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:59.37ID:rvWlaWqI0
最近ニースになってたじゃん
中古のシビックのタイプRが480万で納車前に事故って保険会社に査定してもらったら180万しか降りませんって
プレミア付きすぎ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:03.28ID:AMgdu0Ks0
ワクチン打った奴は献血お断りされるらしいぞ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:30.52ID:+kmLv129p
>>545
マジで
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:03.90ID:XQeKRP6f0
>>555
いや、一定期間が立ってれば献血受け入れてるから輸血受けるとスパイクタンパクだかが含まれるってさ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:18.74ID:AMgdu0Ks0
一括案件どこ行けばええんや
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:29.71ID:y0bfbPJP0
>>532
これが秘書リーダーwww
マジで? 完全に観光に来たノリやん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:47.32ID:roVoyXUr0
ナノキャリア引値192円と見た
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:05.45ID:+kmLv129p
>>561
A型おわったな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:09.11ID:PhGiPI030
国会見てるが、逢坂の指摘はびっくりしたわ

過去の強いインフレ時の賃金のあがりかたがえぐい
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:14.88ID:AMgdu0Ks0
悲報誰も日経225を見ていないのである
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:25.63ID:6opAdv9Ld
>>555
ワク信の血液お断りします
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:46.48ID:SeNnSptx0
情弱のお前らは知らないだろうけどオミクロンになってからはそれで死ぬより感染したことで持病が悪化して死んでる奴が大半なんだぜ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:47.54ID:RtkOEkW/0
結婚してない中年女が激増してるよな。
マジでニッポン大丈夫なの
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:53.85ID:zHAZ3v2v0
反ワクも半年で死ぬ、2年で死ぬ、5年で死ぬとかゴールポスト動かしまくってるのはなんなん?
ワクチン打つと100年以内に死ぬとか言い出すん?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:07.62ID:wLJsIat00
40代のある瞬間、手元で開いた本を今までは近づけて読んだのが離して読むようになった自分に気づく
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:09.39ID:pxT+yCXN0
ワクチンはみんなが3回打てば中抜きが下まで行き渡るようになってるんだろ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:12.10ID:RxCOkTcnM
ウクライナ全土のインフラにまたドローン爆撃来てんな
ウクライナはもう終わりだわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:30.56ID:gXYbKhm00
オマエら馬鹿だな
AliExpressでバッテリーケース買ったら
容量が本体合わせて3倍になる
6000円くらいだし
こっちがマシだよ
0595◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:53.12ID:kDwh805TM
おめこまんじゅう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:55.12ID:PIjbfLg/0
日本人って細い平等に拘るくせに広い視野での平等には全く興味ないよね
頭が悪いんだろうな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:58.61ID:5ucTvlwo0
>>590
イスラエルがブチ切れてイラン攻撃開始するかも?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:02.47ID:roVoyXUr0
うあああ手遅れになっても知らんぞ売り豚
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:14.62ID:MkbUIZg9M
>>582
結婚してない中年男より
結婚してない中年女の方が惨めに見えるね
やっぱ女なんて子供産んでるかどうかが人間かゴミかの境界だもんな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:19.99ID:0AcvSEZ30
沖縄では基地反対派から攻撃されるから、賛成派は顔を出してモノが言えないらしい
まともな若者はどんどん出ていき、もはや左翼暴力集団に乗っ取られている
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:23.28ID:RtkOEkW/0
でも結婚できなかった中年女も、10代とか20代前半時点で俺らに言い寄っておけば、
いくらでも結婚できたはず。
仕事とか勉強とかどうでもよかったのに哀れだよな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:26.92ID:AMgdu0Ks0
おまえらだけに特別に教えるけど
利回り9.62%の金融商品があるんだ
https://i.imgur.com/a0rl1An.jpg

しかも元本保証
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:47.68ID:6opAdv9Ld
>>561
ジャップはなぜ血液型でカテゴライズしたがるのか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:48.02ID:D0NY6Ado0
>>444
新車LXより高いんかw
それにしてもダサいな
なんで何処もグリル大きくするかね
ダサいの真似てどうすんだよ
車屋ってマジクソ馬鹿
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:49.42ID:roVoyXUr0
>>600
吉野豊さんの年末予想32000円
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:55.64ID:AMgdu0Ks0
>>584
ノロとかマジヤバいよ
俺もO型だけども
下痢しながら吐くもん
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:57.16ID:vn7hwfx4d
アホって事ですか?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:03.84ID:u9zBl0Ts0
>>582
結婚してないではない、出来ない が正解
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:10.94ID:/36cgKah0
>>596
会社では違法に手を染めてる癖に、社会常識、マナー違反には声を上げる
世界一のマヌケ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:32.81ID:6opAdv9Ld
>>548
それな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:38.15ID:AMgdu0Ks0
>>591
プロテイン飲んで運動しないのがオススメだよ
消化器系も結局のところ筋肉の一種だから
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:40.59ID:rvWlaWqI0
中年女性のセックスフレンド欲しいな
もっとそういうオープンな世界になって欲しい
0620。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:45.87ID:jEZ28jH30
>>561
やはりO型が最強のようだな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:46.96ID:usVJyWJl0
>>610
ノロの辛さはコロナ所では無い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:37:53.88ID:MkbUIZg9M
昔リーマンしてた頃にOL同士のマウンティング会話よく聞こえてきたけど凄いよ
子供産んでない女はカーストの最底辺扱いだから
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:00.99ID:benR6qCV0
ゼレンスキーが「エネルギーを節約して寒さに耐えよう」みたいなことを最近行ってたじゃん
今のキーウの最低気温って2度くらいらしい
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:03.43ID:AMgdu0Ks0
>>606
おっ、B型だなテメー
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:05.90ID:gXYbKhm00
>>601
そうなんだよ

女で中卒メンヘラでも

一流大卒と結婚して子供三人くらい産んどけば
羨望の眼差しで
マウント取れるからな 女はこれが全て
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:09.26ID:hd4JoCoJa
池田信夫さんがリツイートしました
南雲 香織 - Kaori Nagumo
@nagunagumomo
新型コロナワクチン接種が始まって以来、欧州全体の超過死亡率は、平均よりも16%増加。ワクチン接種率が高い地域に高い超過死亡率が見られる相関状態に。

池信ですら反ワクリーダークラスをリツィートしてるぞ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:10.72ID:PhGiPI030
>>596
大局観が極めて弱いのが日本
まあ教育の影響もあるだろうな

テストの点数だけこだわるからこうなる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:13.73ID:PIjbfLg/0
イスラエルも裏ではイランと握ってるから
そういう国なんだよあの国は
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:14.82ID:vCMOuvF80
>>527
1000 100ml 炭水化物14.1g
0400 080ml 炭水化物14.4g

400の方が甘くね?400Wとか400LTはましみたいだけど
しかしこれ見ただけで甘そうだ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:16.17ID:roVoyXUr0
売り豚逃げれーーーーーー
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:41.66ID:6opAdv9Ld
>>626
えっ?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:45.34ID:gXYbKhm00
>>606
おっと血液型チョン型
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:00.14ID:MkbUIZg9M
もう打ったもん何言っても無駄だし
見てないふりして生きるしかないだろw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:02.12ID:AMgdu0Ks0
なぜ誰も>>604に反応しないのか
おまえら博打したいだけなの?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:08.20ID:PhGiPI030
ノロは一度感染したことがあるが、下痢一発で完治
普段からヨーグルト食ってた成果が出た
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:15.89ID:y1/Ur2vX0
ドル建ては既に結構下げてるけど円安で見かけだけごまかされてる感じ。
ここから更にさげていくなら、実質的にはコロナショック超えるんじゃないかな?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:25.39ID:4VStvveVr
40過ぎたのにJKがいると全身じっくり見ちゃうんだけど俺は異常者なのか?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:25.73ID:rvWlaWqI0
ノロかO-157かしらんけど何年か前に下痢とゲロ同時に味わったことある
松屋のカレギュウ食って数時間後だった それ以降松屋に行けない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:31.12ID:AUKB5XW60
気迷い十字線
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:34.66ID:vnyHCW+1M
来年下がる予想が多いから逆に日経3万突破して悔しい思いをするから難しいのよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:54.42ID:XQeKRP6f0
>>639
中身がいろんな種類がある臭いからあたり引いてれば大した問題ないんじゃない?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:54.97ID:H5BgnwX20
マイナンバーに本名と通名の二通りの表記はやめてもらえませんかね?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:01.53ID:usVJyWJl0
>>632
上からも下からも止まらんし痛みも相当エグい。
薬もないから水分補給してひたすら3日耐えるしかない。3日で治るからなんとか耐えられるけど。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:10.38ID:UhvpYuXL0
女の社会進出→婚期逃す→男の職も奪い全体の賃金低下→男も女を養え無くなる→未婚だらけに
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:10.40ID:UWCnx41C0
まぁ微妙だけど3.994
これが下がれば今夜ワンチャンあるね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:11.90ID:AMgdu0Ks0
ゲロは吐くもんなくて水飲んで苦い汁を吐く繰り返し
あれ十二指腸液だったな

ノロはやべえよ
牡蠣食えば~みたいな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:18.81ID:6opAdv9Ld
>>645
いいんじゃね
性欲はやる気の源だし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:19.67ID:prZLRrzk0
この大インフレを乗り切れるのは年収600万ぐらい必要なんじゃないか
サラリーマンほぼ死ぬだろこら
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:21.72ID:rpEdIplid
>>608
ベラ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:52.98ID:y0bfbPJP0
他の国の株価はほっときゃ回復するけど日本株や通貨はもう無理っしょ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:56.72ID:+kmLv129p
>>640
アメリカ語よくわかんない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:04.67ID:9cx0SC8Hp
>>651
チョンなの?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:38.79ID:+kmLv129p
>>645
むしろ40過ぎてからです
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:45.93ID:zHAZ3v2v0
牡蠣で当たった知り合いがもう一生牡蠣は食えないと言ってたな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:46.17ID:yQw1HIfEp
>>671
通報しました
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:49.53ID:YPwW8qT30
>>628
本当にこいつら馬鹿だよね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:50.37ID:vCMOuvF80
>>653
接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握

こんな記事が出るのがもう笑えるな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:54.84ID:AMgdu0Ks0
>>666
DeepLがあるじゃない
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:55.36ID:PIjbfLg/0
既婚者のなかでも争いあるから悩みは尽きないぞ
ブサイクな旦那とか昔は結婚すれば顔なんかと笑えたが今は露骨に馬鹿にされる
ブサイクな嫁や旦那とかほんと惨め
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:00.35ID:gXYbKhm00
琉球新報「ひろゆき発言のせいで沖縄の座り込み抗議が誹謗中傷されています」 [844481327]


ひろゆき優勝だな

なりすまし民族やインチキ民族を許さない主義
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:09.79ID:AAwmQh2s0
iPhone7以降の防水機能は
バッテリー交換しても保持出来るん?
尚、町の非公式ショップでやった場合な
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:30.59ID:5ucTvlwo0
牡蠣はカキフライでしか食ったらあかん
豆な・・・
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:41.95ID:MkbUIZg9M
マイナンバーカード持ってりゃ分かるけど
本名と通名二つ表記するような構成になってないw
またネトウヨが安倍壺自民に騙されてマイナカード強制の片棒担がされてるだけw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:44.21ID:AMgdu0Ks0
生理来る7日前が一番おいしい
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:50.29ID:+kmLv129p
>>679
だからアメリカ語よくわかんないって言ってるだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:54.51ID:xBtIA63pM
>>670
O型は誰に入れてもいいからな

O型の人にはO型しか入れられない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:01.29ID:yU/CHeKJ0
ハイマースが活躍し過ぎて戦況優位になった途端、スターリンク使えなくするとかアメリカ酷いだろw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:08.04ID:AMgdu0Ks0
>>689
(´・ω・`)なんかごめんな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:19.31ID:roVoyXUr0
>>688
生涯童貞が1番
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:23.07ID:053xq27Ip
他の市にある名前と同じ会社名を登記してくるアホなんなん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:26.33ID:zHAZ3v2v0
マイナンバーカードに国籍も書いとけよなぁ蓮舫?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:27.41ID:y0bfbPJP0
>>628
日本は世界に先駆けて集計方法変えたり統計を一部取らないことにして対策済みだからな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:43.84ID:AMgdu0Ks0
>>690
需要が4倍だから常に足りないんだなO型
納得したわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:07.54ID:1ecG+7+u0
>>670
献血ってやってみたいけど、オレの血はたぶん汚れまくってるから
「やっぱりいりません。お返しします」って言われそうだ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:13.54ID:AMgdu0Ks0
マイナンバー取ったらパスポート半額にして欲しい
16000円は高すぎる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:22.79ID:UhvpYuXL0
少女漫画と恋愛ドラマ→恋愛至上主義→愛は育むものなのに与えられるものと勘違いしてるやつが激増→未婚少子化
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:29.41ID:8sTd/BQ+0
ハヤイ損切が勝ち
損切できるようになって勝てるようになった
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:31.33ID:usVJyWJl0
俺献血大好きだから見ると行くんだけど、何ヶ月か開けないとダメなのがネック。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:43.68ID:+fTEI6XZM
>>419
確かに予防すると書いてあるけど、ファイザーはそれを
認めていない以上、虚偽記載になるなこれ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:43.74ID:gXYbKhm00
>>687
確か

マイナンバーは通名禁止だぞチョン

チョンは名前A名前Bがある 名前AB型
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:47.59ID:roVoyXUr0
>>703
パスポートとって沖縄に行くんか
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:03.76ID:MkbUIZg9M
>>702
受付して菓子とジュース飲んだ後で「あぁ1か月前に抜歯しましたわw」と言って出て行けば無料で菓子とジュースゲット
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:13.39ID:AMgdu0Ks0
>>710
さっきの米国債買うにはパスポートが必要なんやで
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:24.01ID:y0bfbPJP0
おっさんの血より女子高生の血を輸血されたいわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:46.85ID:roVoyXUr0
>>712
うそー
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:48.39ID:8sTd/BQ+0
>>640
為替で損する
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:50.20ID:JZn/Z/JE0
注射怖くてワクチン打てないし献血もできない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:50.66ID:/36cgKah0
子供だましのしょっぼいお菓子とまずいジュースで献血してもらおうという魂胆がむかつくわ
0721。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:46:04.66ID:jEZ28jH30
マイナンバーなんて名前選んだのがセンスないよ
国民証明書とかにしたらネトウヨ泣いて取得するだろうに
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:46:07.98ID:AMgdu0Ks0
献血ラウンジっていいと思うのよ(´・ω・`)
ザバスミルクプロテイン付けてくれればいいのよ

充電できてwifi整ってて
ジュースやパンも食える
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:46:56.43ID:5ucTvlwo0
売血許可したら倉庫にあふれるくらいストックできるのにな
血液を売ってる赤十字のオフィスにPS2が常備されていたことは未だに目に焼き付いとるわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:05.04ID:y0bfbPJP0
>>708
首相が予防に効果ありとか交互接種が有効とか言ってる国だから...
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:15.40ID:yU/CHeKJ0
今日はマザーズ強いな
構成銘柄分からんけど、メルカリってmざーずなんかな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:26.85ID:AMgdu0Ks0
>>717
米国大使館で認証されたパスポートのコピーを
アメリカの国税庁に郵送して
ITINって番号をゲットしないと買えない(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:34.63ID:roVoyXUr0
>>727
ちゃうよプライムだよ
0733本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:41.07ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
>>233
それな、、
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:46.09ID:hd4JoCoJa
>>628
第4回接種のはじまったのが7月だから、その死者が8月に増えたとすれば、タイミングは合う。市町村ベースの速報値で見ると、8?9月の超過死亡数のほうが多いようだ。
死因も「老衰」が異常に増えている。これも偶然とは考えにくい。誰かワクチン以外の原因で、合理的に説明してほしい。午後11:50 ・ 2022年10月11日
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:49.20ID:usVJyWJl0
>>720
場所によって違うんだぞ。
俺の近所は洗剤とサランラップだった。
駅とか行くと菓子とジュースだな。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:51.36ID:gXYbKhm00
>>721
だよな

ついでに一流大卒はダークグレー、一流企業正社員ならブラックにしたら
みんな飛びつく
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:52.73ID:MkbUIZg9M
死んでる安倍晋三を生きてることにするために
高市早苗の指示で奈良の病院が20リットルもの輸血して無駄にした事実を忘れてはならない
1人500ミリ献血なら40人分の献血が安倍の死体に注がれて垂れ流された
心臓止まってるのに
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:58.84ID:roVoyXUr0
>>730
マジか、、
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:03.02ID:PIjbfLg/0
多摩の百姓だがやはり焼き芋儲かるだろ
言ったとおりだ
ただ今は難関資格のがおいしい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:13.59ID:usVJyWJl0
>>721
お前天才じゃねーか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:25.81ID:QwOxmKU80
背番号制自体はいいと思うんだけど、マイナンバーを他人に知られたらまずい秘匿情報にしてて
それをカードに住所氏名写真なんかと一緒に印刷している時点でマイナンバーカードにセキュリティなんて存在していないわけだが
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:42.48ID:vhkz07L2d
>>739
鹿の血かもしれんぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:47.85ID:roVoyXUr0
ナノキャリア引けで上値ぶち抜きだわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:05.13ID:AMgdu0Ks0
身分証明書でいいじゃんもう

葛飾区とか千代田区とか自治体の名前は入っちゃうけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:27.45ID:rCD80GSp0
今晩149円やん
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:45.35ID:Tc+kpWOv0
ダ先これだけ吊り上げて、この後日経吊り上げるには更にインチキする必要あるぞ外人
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:45.64ID:+kmLv129p
貯金が8桁以上あるやつは
マイナンバーカード作ってないよな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:48.10ID:/gJpjIcr0
3時売りでバカでも儲かる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:50.53ID:ZFPhbkT40
今日、誰も相場の話してないな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:10.01ID:AMgdu0Ks0
>>743
しかもそれを撮影してネットで送れときたもんだ
口座開設にあたってw

セキュリティの概念ぶっこわれだよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:25.00ID:roVoyXUr0
>>759
8万円か
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:33.58ID:usVJyWJl0
びっくりするくらい1日ヨコヨコで終わったな。
1度も取引してねーわ。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:36.71ID:ZFPhbkT40
ドル円ヤバいな
意地でも利上げしないんだろうな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:40.08ID:AMgdu0Ks0
マイナンバーのマイとは誰のことですか?
総理お答えください!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:40.94ID:benR6qCV0
車のままトイレに行くなよ

【速報】重要文化財のトイレに車が衝突 京都・東福寺 室町前期に建築された日本国内最古のトイレ
10/17(月) 14:44
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:41.96ID:y0bfbPJP0
この相場で相場の話しろって方が無理あんだろw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:43.04ID:MaosPJwEa
マイナンはただの数字で行政サアビス受けるときは必ずPinで確認すればいいだけの話なのにね(^-^)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:45.80ID:B+oXGx/e0
検査目的で献血する人が多くて困ってるみたいな話を前に聞いたことあるけどどうなったんだろうな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:47.72ID:Wi3rDIR70
こりゃロスタイムでザラ場全否定ドーンてやつか
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:53.52ID:CxLLje+hr
>>736
理由に関係なく必ずどちらかに傾く
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:00.16ID:JaxPpq8X0
今日は肉だけ弱すぎだろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:01.00ID:g2d+DCJL0
ガンでほぼ余命がない母に輸血してもらったことがあるから、死にそうな人には無駄だからやめろとは言えんな。
トリアージが必要な状況ならまた違うだろうけど。結局医療は目の前の相手に最善を尽くすってやってもらうしかないと思うんわ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:01.24ID:AMgdu0Ks0
>>759
さすがに法人化するでしょもったいない
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:01.54ID:+5t1EgRy0
岐阜職安いけ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:20.82ID:gXYbKhm00
一流大卒がダークグレーカード
一流企業勤めがブラックカードなら

出会い系
ナンパや婚活捗りそうだわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:30.23ID:lLqWEcHH0
>>767
どんどん増えてるw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:46.53ID:AMgdu0Ks0
>>784
いやいや、違法だからね?
情報漏れたら罰則よ?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:52.86ID:UWCnx41C0
40でJK視姦
完全に異常だよ
市ね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:13.33ID:g2d+DCJL0
>>772
よほど切羽詰まってたんだろうな……
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:25.29ID:AMgdu0Ks0
高卒はシルバー
大卒はゴールド
院卒以上はプラチナかブラック
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:28.13ID:3YOBlAs60
中華製スマホでlineにpaypay使ってレノボPCで楽天証券で相場やってマイナンバー心配してるみなさま
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:29.87ID:y0bfbPJP0
ダウ先がザラ場状態
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:52.19ID:usVJyWJl0
俺は自分の家の犬に輸血が必要になりそうだから、元気な大型犬に輸血の協力してもらって、お礼をしようと思うんだが交通費と5万くらいで良いかな。もっと出した方がいいかな。
0800本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:01.21ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
>>670
いや、オー型はみんなに使えるから、、
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:02.76ID:8sTd/BQ+0
>>645
50過ぎると中高はガキに見えてくる
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:29.78ID:AMgdu0Ks0
>>795
結局円安で金を盗まれてるというw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:43.03ID:HCqtjWcf0
昔:割り箸は森林伐採で駄目
今:木製スプーンは環境に優しい
キチガイかよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:49.91ID:g2d+DCJL0
ここのスレの人はE-TAXのために住基ネットのカード作らされた人多いから、馬鹿馬鹿しいし信用もできないってのが多いんじゃね、マイナンバー。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:51.98ID:PIjbfLg/0
吉川晃司のモニカとラビアンローズ聞いて昭和に浸ってる…
1984年、昭和59年
お前らも輝いていたんだろうな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:59.54ID:execH4fr0
結構久しぶりにメーカーズマーク開けたけど
相変わらず周りのロウが邪魔だな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:02.92ID:AMgdu0Ks0
でもSBIは使いづらいよね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:18.87ID:Zf7McTF50
ダウ先w
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:21.78ID:roVoyXUr0
うあああああと6分
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:26.84ID:1ecG+7+u0
>>772
東福寺で坐禅体験やったことある
ビシッって肩を叩かれたわ
しばらくジンジンするほど痛かった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:28.15ID:AMgdu0Ks0
84年とか幼稚園でスカートめくりしてましたけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:36.51ID:1/eG/6mO0
引けピンくっぞお!!!
0824ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:48.08ID:rfWl31lK0
>>798
「FX戦士くるみちゃん」でも殺人通貨だったのに何で仕掛けたの?
最近は生放送だと荒れるから録画ばかりだし
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:06.96ID:roVoyXUr0
売り豚逃げれええ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:19.55ID:y0bfbPJP0
どう見てもダウ先弄ってんのジャップだろこれw
0833。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:21.11ID:jEZ28jH30
O型拘束して
死ぬギリギリまで献血毎日させられる生活
これで月給100マンだったらやる?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:24.77ID:Wi3rDIR70
クコでまんじしのS発射!!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:28.10ID:usVJyWJl0
お前ら見てるとめちゃくちゃ上がったように思うけど見てみると30円とかなんだよな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:30.02ID:benR6qCV0
時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
2分
ウクライナ首都を攻撃 イラン製自爆ドローンか―ロシア軍
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:31.63ID:yU/CHeKJ0
岐阜も両建て技法使って、注目度上げた方が低リスクで儲かるだろうに
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:34.55ID:zHAZ3v2v0
チャートは下
オレニカルな上
こんな時はノーポジでフィニッシュです
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:39.56ID:g2d+DCJL0
84年ってカールルイスに熱狂してイーグルサムのナックルヨーヨーで遊んでた頃じゃね?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:42.48ID:gXYbKhm00
>>805

>>325
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:44.14ID:kDgGSTal0
>>805
でも先っちょだけって言いながらこんなに刺さると思わなかったって言う男居るよね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:54.28ID:AMgdu0Ks0
https://i.imgur.com/yPog0SP.jpg

昔、こんな時代があったって言われてるけど

今のアメリカこれ以上に高金利だからね
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:02.69ID:roVoyXUr0
>>838
フニッシュバーガーモグモグ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:29.55ID:roVoyXUr0
売り豚のバカちんがあああ
0850本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:36.24ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
いや、おまえらが献血童貞なのはよくわかったわ、、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:40.33ID:usVJyWJl0
俺も本日第一回目のS発動
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:44.63ID:QwOxmKU80
>>808
割り箸は間伐材を使っていたのにエコじゃないっていうことでプラスチック箸なんかの再利用箸になったけど
今度はコストやコロナの衛生面で問題になってまた割り箸に戻った時は日本の業者は潰れててわざわざ中国から割り箸を輸入するようになって今に至っているよね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:45.65ID:nip8L3isM
きてんね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:14.74ID:y0bfbPJP0
>>855
わろた
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:18.50ID:roVoyXUr0
>>850
生涯童貞が1番
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:25.25ID:g2d+DCJL0
狂牛病の時期にイギリス留学してたから献血はできんのや……
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:30.53ID:UhvpYuXL0
この世には信じたらアホを見るものが2つだけある
靴屋の閉店セールとダ先
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:31.85ID:RxCOkTcnM
イランのドローンがキエフの高層住宅に衝突

誰か要人でも死んだかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:35.37ID:AMgdu0Ks0
>>855
死亡一時金は出たから…
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:44.74ID:/gJpjIcr0
3時売りでバカでも儲かる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:45.19ID:rpEdIplid
高値越えるか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:47.86ID:PIjbfLg/0
昭和までは一億資産あれば利息で悠々自適だったからね
億万長者だったし
宝くじも5000万とか3000万の時代
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:48.46ID:lLqWEcHH0
値幅w
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:52.70ID:hvrnukMn0
>>771
曖昧みー
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:56.42ID:UdZGEjU0M
クーポン岸田、本業のクーポン配布で炎上…岸田「自分の子供には年収1000万円!老人には現金10万円!子育て世帯にはクーポンな、外国人にも日本国の宝だから配るぞ!」




ワロタ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:11.48ID:roVoyXUr0
あと3分んんん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:13.79ID:J02KnW510
>>867
やパイですね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:15.19ID:xBtIA63pM
>>844
JINさんのパンクは無理
岐阜さんならチャンスはあるで
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:16.25ID:+5t1EgRy0
イランのドローンって特攻型だったの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:16.89ID:g2d+DCJL0
アランドロンとイランドローンって似てるよね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:22.78ID:QwOxmKU80
>>868
株主優待券を買取業者に郵送する時に使う
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:45.06ID:usVJyWJl0
今日はマジで寝てて良かったざら場だったわー
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:48.61ID:roVoyXUr0
うああナノキャリア190円食ったああ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:53.21ID:My+WKNroa
目の前の黒人女スリムでスタイルいいんだけど、全く性欲湧かない。不思議だ。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:57.62ID:y0bfbPJP0
>>870
マン割適用すれば通る
最近なら従業員蹴り殺した女社長も殺意無かったで通ったよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:17.54ID:gXYbKhm00
>>833
セックス一回で献血3回

値段のバランスなら

この方法しかない
献血センターに風俗嬢置くしか無い
0898。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:19.17ID:jEZ28jH30
引けるぞっ!
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:32.58ID:roVoyXUr0
>>898
マジかあああああ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:52.81ID:hvrnukMn0
資産倍増プランって、誰が言ってるの?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:28.91ID:i5YQsnjb0
最近のウエディングドレスショーは差別化が難しくなって
生おっぱい4割露出上下シースルーってのばかりだな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:38.51ID:5ucTvlwo0
>>906
サツマイモ栽培しておけって私言いましたよ?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:45.68ID:usVJyWJl0
今日はヘラタイムも動かないんだな。ロスタイムか今は。
あーつまんね。
0921。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:56.90ID:jEZ28jH30
ビーズきてんね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:14.44ID:Wi3rDIR70
ここからザラ場全否定下げくっぞ!!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:21.12ID:QwOxmKU80
全然動かないザラ場だったな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:33.04ID:PIjbfLg/0
最近電車のかわいい女の子運転士さん派手になってるな
素朴さがない
まさか、ダメ男にたぶらかされてないよな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:48.61ID:xBtIA63pM
>>896
あと1円ぐらいやん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:03.19ID:g2d+DCJL0
震災の前の東電株は、国債の次に安全な投資先って言われてたんやで……まぁ、震災のちょっと前あたりで、数値偽装とか増資とやりたい放題やって外資にそっぽ向かれてからは凋落気味だったけど。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:09.50ID:1/eG/6mO0
予想通りの引けピンw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:05.43ID:qz1WyHnB0
今日寒くね
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:15.08ID:MkbUIZg9M
>>933
貰った年金3000万全部東電株にして
配当と年金で悠々自適な生活
ってのが大企業を定年退職した団塊世代の定番だったな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:23.52ID:8sTd/BQ+0
>>628
これが事実なら政府や医学会やに
だまされたことに
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:39.76ID:hvrnukMn0
資産倍増プランの相談窓口はどこですか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:49.10ID:MyDF0wV9p
買い打て逝ったぁぁぁぁ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:01.08ID:i5YQsnjb0
下の下着を履いているか履いていないか一見わからないシースルーウエディングドレスから
下の下着が履いていることがわかるシースルーでさらに下着っぽいのが生見えってのも多くなってきたな
どこまでエスカレートするんだろう
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:01.30ID:gXYbKhm00
>>906
マジにヤバイな

アルゼンチンも先進国だった時期あるからな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:03.57ID:benR6qCV0
何十年ブリやねん

「昭和思い出す観客の多さ」 島根の伝統行事、3年ぶりの山車に拍手
10/17(月) 14:55
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:08.43ID:UdZGEjU0M
高齢夫婦がそれぞれ用水路と近くの川で浮いている状態で見つかる…目立った外傷はなく二人とも認知症で誤って転落とみられる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:13.40ID:MkbUIZg9M
小室圭は弁護士試験通らない方が良いと思う
今は落ちてるから笑われて終わってるけど
受かってドヤ顔で底辺見下し始めたら
憎悪の対象になっちゃう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:30.67ID:PIjbfLg/0
昭和なんて老後は株すら買わないで興銀長銀の割引債がお決まり
マル優超えたら
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:32.92ID:hd4JoCoJa
>>943
544 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2022/10/15(土) 13:20:48.37 ID:7hOJbhGw0 [1回目]

なんで答えられないんだろね

346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 23:31:21.05 ID:mrVpIe3K

欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に回答拒否」

「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1580784836335534080/pu/vid/1280x720/hT2YFFoB1WZFfBrN.mp4
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:58.96ID:JZn/Z/JE0
実質売り豚の勝ちだな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:17.19ID:xBtIA63pM
>>628
4回目打ったのって60歳以上やろ?
税金も払わん、年金クレクレ健保クレクレがいっぱい死んだら国は万々歳やろ。

めっちゃ国の為になっとる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:21.21ID:hvrnukMn0
>>951
3回落ちる人いるの?
0962本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:21.77ID:ih+sK/G2M?PLT(12001)
何なんこの会社、、

15:00 39940 マネーフォワード 2022年11月期通期業績予想の修正に関するお知らせ

15:00 39940 マネーフォワード 持分法による投資損失(営業外費用)の計上及び2022年11月期第3四半期業績予想と実績との差異に関するお知らせ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:32.67ID:8sTd/BQ+0
>>680
顔以外も見ろ
だからお前は結婚できん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:44.59ID:MkbUIZg9M
>>950
これを平気で自殺扱いするのが日本の警察
自殺や事故扱いの死者の3割は他殺だといわれてる
木〇香苗に殺されてたオッサンも何人も事故や病死扱いにされてたし
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:57.41ID:QwOxmKU80
資産倍増しても
種銭の所得段階で所得税取られてさらに、証券課税なんかの資産課税で税金取られた後だからな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:05.30ID:PIjbfLg/0
偉くなりてえんだよ…権力持ちたいんだよ…
ヤクザになるか宗教作ればいいんだろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:09.37ID:qz1WyHnB0
ワクチンはコロナのワクチンなんだからコロナにはかかりにくくなるんだよ
それ以外は知らん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:30.07ID:UWCnx41C0
3.982
うむワンチャンあるね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:38.63ID:Qkx6dJhL0
恩義恩義
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:41.05ID:usVJyWJl0
>>959
俺の弟40だけど4回目打ってた。
現場仕事。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:43.69ID:HH9WRW8z0
木下博勝氏 長男・大維志くんが4回目ワクチン副反応「思いのほか強く」解熱剤飲み「殆ど寝ています」
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:06.55ID:qz1WyHnB0
>>968
人に凄いって思われたいんだよな、オレも若いときそうだった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:10.14ID:y0bfbPJP0
今は顔マウントなんて古い、配偶者の資産マウント以外はハナで笑われる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:13.49ID:Qkx6dJhL0
ライブドアの副社長もエクストリーム自殺、堀江はだんまり
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:26.07ID:MyDF0wV9p
780S決まったぁぁぁぁ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:28.67ID:UdZGEjU0M
社会保障番号(SSN)があれば、泥棒はクレジットの使用履歴や貸出限度額から
税金の払い戻しや医療まで、あらゆるものを引き出したり解除・変更することが
でき、最悪の場合、泥棒達はそれを使って他人になりすますことすらできて
しまいます




ワロタ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:36.13ID:+5t1EgRy0
ぶん投げきてんね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:47.22ID:roVoyXUr0
うんここいてきた
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:48.01ID:/gJpjIcr0
3時売りでバカでも儲かる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:11.60ID:cSwrNbSxd
しけチンこーい
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:18.62ID:qz1WyHnB0
>>975
はい、暇だから書いてみました
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:33.95ID:gXYbKhm00
ヤバイ

ゴミ拾いアルゼンチンは

日本の二年後



日露戦争当時、アルゼンチンは経済大国で先進技術の大国ではありませんでしたが、日本の何倍ものGDPを持つ国でした。日本はアルゼンチンを通してイタリアの艦船を譲ってもらえたお陰で日露戦争に勝てたほどです。

アルゼンチンは政治的にも経済的にも現在の日本のようでした。軍事支配力や帝国主義的国際政治の舞台では影をひそめていましたが、経済大国で、先進国の武器を購入して国防に関しても安定していました。

敵は少なく、経済は豊かで、まるで今の日本のような立場で、カネと内需経済の凄さで並みの先進国より上位にありながら、軍事的・国際政治的にはカネ以外の存在感はなく、軍拡競争にも加わらない、先進国の集まりからは地理的にも遠い国です。

この距離を置いた存在であったことから、交友関係があった日本に軍艦を譲ってやることができたのです。列強国は日本に表だって支援できませんでした。ロシアを刺激するからです。日英同盟をしていた英国すら、大した支援はしませんでした。補助艦隊をどこからも売ってもらえない日本に対し、イタリア製の最新鋭軍艦を譲ってくれたのが、アルゼンチンなのです。

日本がイランに対して支援をしても大丈夫な現状となんとなく似ています。日本とアルゼンチンの決定的な違いは自国産業をゆっくり育てたか、そうでなかったかの違いです。アルゼンチンには日本のような長年培った経済産業の基盤は無かったのです。


アルゼンチンが発展したのは1880年代からで、反乱を鎮圧し首都を定めて以降、新興国として投資が集中し、移民労働者も増えて一気に経済発展しました。日本と違うのは、日本が当時、現在の中国のように独自の技術・軍事帝国主義立国していたのに対し、アルゼンチンは先進国の資本投資が主な経済発展の理由だったため、儲からない自国技術は新興されず、既存の農作物を売るだけでした。世界覇権を狙うような軍備拡張もあまり行われなかったのです。

基幹技術に投資を怠り、儲かる目の前のものに投資し儲けて、時代が変わって潰れた国は沢山あります。企業単位で見てもそうでしょう。スペインのオランダに対する投資、韓国の半導体一辺倒の投資、ナウルのタックスヘイブン政策など、産業を育てず儲かるうわべの部分だけやる。これは見かけの勢力は増しますが、危ういのです。皮肉にも、スペインの移民者が支配するアルゼンチンも、スペインの二の舞になったわけですね。


ゆえに当時としては珍しい、帝国主義列強以外でありながら経済大国であるという立場になりました。

アルゼンチンの資本投資は農業分野と金融に集中し、自国産業の新興にはあまり使われませんでした。カネは金持ちだけで回され、そのあまりを庶民に分け与えるばら撒きの時代です。カネがない中仕事を覚えた日本と違い、カネが沢山来て働くことを止めたのがアルゼンチンです。

しかし基幹産業と植民地がないアルゼンチンが世界恐慌を乗り切れるわけもなく、既にカネを回すだけで技術のないアルゼンチンの産業や経済は1910年代には没落しかけていました。わずか40年ほどだけ、先進国を超える経済力を得ていたのです。

仮に今の中国が、内乱が起きて没落したらアルゼンチンと同じです。先進国の投資があって成り立った高度経済成長。そんな中で世界恐慌と内乱でもあったら、一気に瓦解するでしょう。たった40年もない中国の先進国並みの経済力。
>>906
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:43.91ID:MyDF0wV9p
分かりきった下げwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:52.46ID:+5t1EgRy0
検討士としては最高の仕事してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況