X



トップページ市況実況1
1002コメント309KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ28412■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952カラオケスナック山田 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:38.75ID:4f/P0KAir
年金をアテにしたセール(ボッタ)を開催してますが、支給日前なのに結構な売行き
年金貰ってから買物、でないんだからヨユーあるなーこの辺がサラリーマンの買物とは違うおねー(*´ω`*)ムシリトッテヤル

>>950
(*‘ω‘ *)オダマリ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:21.46ID:rFcjZLbq0
>>950
なんやカラオケボックスって? フザケテルトウルカシマワスゾ#お
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:02.79ID:rFcjZLbq0
>>953
自分にオダマリってボケてるのかお?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:51.23ID:rFcjZLbq0
>>955
パン!メシ!オッパイ!
0958<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:25.28ID:B+kvW8RM0
>>957
お腹すく時間だと思ってQKしてますがあんまり食欲ないっす
建具広げるために外に出してるロドスタが雨と埃で酷い事に・・・
もう少しの辛抱だから・・・たぶん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:56.31ID:rFcjZLbq0
>>958
もう少しで楽になるんか、、、(´;ω;`)ブワッ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:47.02ID:rFcjZLbq0
>>960
けしからん、シチュー引き回しの刑や(´-д-)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:53.03ID:ew0mXwuWd
今思えば悪夢の民主党ってよっぽど良かったよな
夢なだけ現実の地獄の自民党よりいい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:05.44ID:HZCBqhAaa
>>970
髪の毛の話???
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:13.33ID:+X+pVCeMa
>>967
金持ちや年金生活者にとっては民主党最高だったよね
一般労働者には悪夢だけどw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:29.01ID:rFcjZLbq0
>>970
懐の話???
0983うどん暴威@農業投資編 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:33.32ID:n7fdxIIod
幽鬼先輩マジに退場したんか?
京都で焼き討ちにあって丸焼きにされたんか!?

670 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/12(水) 09:19:09.93 ID:6gv1Ipmvd
今年はあのゆうきが退場するとんでもない相場になったな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:54.48ID:i2O/tsQA0
トーホグ人はシチューをご飯にかけるから、シチューの塩分が濃い。
トーホグ人に高血圧が多い理由がこれである
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:44.02ID:HZCBqhAaa
>>978
ほんと、それ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:02.99ID:HZCBqhAaa
>>983
但し、相場というよりはインターネットから。
0987モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:23.12ID:YD6TU4ZmM
モフシスとポジがズレてもサインごとに調整していく仕様になったので
MSQも放置できる状態になってるかもしれない。これは自分の中では凄い。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:23.20ID:i2O/tsQA0
リーダーは派手にぶっこく前にちょっと浮くよな。飛び降り自殺チャートに似ている
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:40.00ID:i2O/tsQA0
WindowsのOnedriveて気持ち悪いな。ストーカーに付きまとわれてるみたいだ。
削除したほうがいいぞ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:01.38ID:i2O/tsQA0
>>995
フォーマットしてOSを新規インストールすればわかる。まだ何もしていないのに、
デスクトップが以前と同じ使用になっている
0997名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:33.72ID:3MVRa5/v0
【尼崎】クレーンから資材落下、53歳男性従業員が下敷きになり死亡 同僚が操作、原因を捜査へ

 12日午前7時20分ごろ、兵庫県尼崎市北初島町の「高山建設機材センター」の1階で、クレーンでつるしていた鉄の資材が落下し、男性従業員(53)が下敷きになった。男性は頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 尼崎南署によると、同僚の男性(64)がクレーンを操作中、男性は車外で資材の動きを確認する業務をしていたという。同署が落下した原因を調べている。

資材の動きを注視してたなら 若いやつなら逃げられたろうな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:21.32ID:eL/nnmUl0
ゆうきは仕手株みたいな株を買わずに、堅実に電力株でも買ってればよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況