X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ48054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:52.37ID:QIUfvAfSM
そろそろお聞きしてよろしいでしょうか?外国語学部ドイツ語学科の女子大生です!(^_^)v
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:23.92ID:rjdKai1Jd
910 山師さん@トレード中 2022/10/06(木) 07:04:27.34 ID:0PeVw+rd0


スレがアニメの話になると
逃げ出す(´・c_・`)ゴキブリ
アニメマンのツイートでつ、
良かったらどぞです、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:12.36ID:FQFKJVXI0
>>7
韓国軍が自国に向けてミサイル発射したことに度肝を抜かされたな、北朝鮮
0013本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:36.12ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
トヨタ見損なったわ、、
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:28.69ID:PNS+3wVD0
最終的に玉川徹はどうなるん、まさかユーチューバーとかあるのか
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:02.04ID:l1CAwDQV0
自国に向けてミサイル発射ワロタ
カルトの本部に落ちれば良かったのに
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:12.39ID:H4QvXTHV0
名曲だよな

世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めてはじめて気づく つのる想いに
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:25.27ID:x/5rb3kL0
村上龍最近見ないな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:27.77ID:retuPLMx0
下がんのか上がんのかどっち?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:39.52ID:Gtr8+piS0
>>19
今年の灯油代は下がってるだろ?
去年が灯油代高くて電気代は普通
今年はタイムラグで電気代が上がって灯油代は下がってるはず
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:40.75ID:KjQHdVK00
米経済は「危険水域」、株高も長続きせず モルガン・スタンレー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:47.34ID:qSJ+S3k30
インフレもまだ続くし金利も上がるんや
一時的に上昇してもどんどん天井は低くなる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:05.63ID:slh9Cti/0
>>20
夏野剛カドカワの社長になってたんやな。貧乏くじ引いたなw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:09.31ID:8gFrZob40
オプのガンマロング爆益相場だな
上下に振り回して
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:09.91ID:gYvbOoQAa
コロナうず
0038◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:53.67ID:xdgR9RtF0
おまいら明日頑張れば三連休やで!!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:23.79ID:LamKgavm0
口では灯油が上がる、ガスが上がると言いながら買うのは日経。
言動不一致。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:38.30ID:slh9Cti/0
>>37
そういう見方もあるか。これからドロドロのお家騒動か。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:44.45ID:JF8SSodB0
>>38
明日も頑張らないけど嬉しいわ
0045◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:53.94ID:xdgR9RtF0
千葉コスモ、ハイオク百六十円。もっと安いとこありますか?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:12.93ID:Gtr8+piS0
てかニコニコ動画っていまでもプレミアムユーザーからの課金でしか儲けてないんだろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:15.34ID:nWjgwAPV0
どう考えても今だに日米の株のインチキしてんのって日本でしょ
どこの国も引き締めてんのに
0050本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:32.10ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>31
いや、あいつニコニコできてからドワンゴに来て、角川と合併やぞ、、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:48.37ID:YHcNUmz9r
ガソリン高いならガイアックスがおすすめ
ガイアックスは庶民の味方
0056本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:48.84ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
ふざけんなよトヨタ、、
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:53.08ID:zCaNZOjc0
なんかハイオク、入れるところで微妙にパワー感が違っているような気がするなぁ
性能横並びなんだろうか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:55.95ID:HLQOkuio0
大麻うめー
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:09.42ID:xke+Z0A8a
ハルキハルキ詐欺もう飽きた
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:30.11ID:I305DGtf0
もう金利上げられんだろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:35.57ID:slh9Cti/0
ドワンゴがらみだったのか。それじゃダメだな。ドワンゴは悪いイメージついてる。
0068本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:22.23ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
赤字スタートだったニコニコをなんとかするべくドコモからきたのが夏野、、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:38.82ID:+PHXwjLF0
風呂3日に一回ぐらいでいい季節がやってきた
風呂嫌いだから嬉しい
0071知将ボーイ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:30.05ID:sWqsU31bp
今週25000
0072本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:36.32ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
トヨタあかんぞあの勝負、、
なぜ内部から、これタイヤですよね?の声が出ない?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:43.63ID:EeWC1c530
192 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ e3ba-x7mm [112.71.10.178])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 20:06:45.37 ID:8XNgiNDQ0
投降ホットラインって今までも戦争でもあったの?
▼ 196
聞いたことない。そもそもこんなに好き勝手に携帯やSNSが割り込む戦争なんて今まであったか?
▼ 224
シリア内戦もこんなだったぞ
お互いに戦闘動画と死体動画をupして煽ってたけどマイナーな国だから誰も注目してなかった
後はグーグル翻訳とかの精度が英語でも酷かったからマトモに読めなかった
▼ 231
あっちは投降ホットラインは無理だな。虐殺しあってそうだし信用ゼロだもん。

▼ 199
聞いたことないw まあ今回は両国ともロシア語をしゃべるから通訳が要らないのは大きい

▼ 211 >> 192
思想の戦闘じゃないから出来るのであって、これがアフガニスタンだとかイラクだとかでは勿論通用しない
胃袋と歯に爆薬と起爆スイッチ仕掛けて飛ばそうとしてくるでしょう
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:03.46ID:x/5rb3kL0
>>70
昭和の頃って風呂なんか毎日入らなかったよな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:10.09ID:HLQOkuio0
JKのお乳
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:18.90ID:E1ZxV9Nd0
 高市氏は「日本には情報操作(偽情報)に対応する法律がないので、政府は調査することができません」と強調した。

テメーがヤりたい放題というw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:19.16ID:d7qur0X30
【動画】NYの地下鉄でヤバそうな女性の集団が撮影される。お前らが想像する以上にヤバい集団
video.twimg.com/ext_tw_video/1577475513672613890/pu/vid/606x1080/nyi16TXYmvTEhuFw.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1577710651853615104/pu/vid/720x1280/17aIAGnHpCgrZK9O.mp4
twitter.com/clownworld_/status/1577475576369098752?s=46&t=MEBRLfYSocImE9GWFR7P9Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:54.21ID:xdgR9RtF0
昔の女の人は美容室でフケ取りしてたな。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:04.60ID:IvETlH+/0
ただいま
帰りにノンアルコールビールと刺身を購入
たんぱく質補給して寝る
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:06.26ID:t8Sd5yKA0
なーんかさポンドが逝きそうなんだけど
ドルもつられてドル高になりそうなオカン
円死にそう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:31.99ID:KjQHdVK00
モルガン・スタンレーはS&P500について、最終的に3000~3400ポイントで弱気相場の底を打つと予想している。
今年21.5%下落しているS&P500はさらに10~20%下がるという見通しだ。

ほんまかいな(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:40.68ID:JF8SSodB0
>>74
1980年台は週3ぐらいだったような気がする
家によるんだろうけど
0085◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:59.39ID:xdgR9RtF0
わしら彫り深い吉田彫り深い
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:20.19ID:slh9Cti/0
>>82
そんなんで底打ちとは思えないよな。もっと深いはず。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:22.58ID:Gtr8+piS0
風呂は毎日入らないし
風呂の水は抜かないで塩素玉みたいなの入れて再利用してた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:39.89ID:L+vpoy5N0
夏野はただのバカだが世渡り上手
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:43.56ID:l8wN1bKh0
>>56
トヨタが何したんだよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:00.42ID:YWEdsXVo0
>>34
向こうには無なかったのかもな
そもそも金払って女の子と飲むだけの店なんて日本だけだろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:06.39ID:ybad7+iP0
電通が関わっていると憶測を述べただけで国会に呼ばれて吊るされるなら
反対派の8割は大陸人とデマを流した国賊高市早苗はどうなってしまうんだ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:17.31ID:x/5rb3kL0
>>79
CMで「毎日シャンプーしてもいいみたい!」とか言ってたからな
そのうちバブルになって朝シャンまでやるようになった
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:19.09ID:L+vpoy5N0
>>87
きたね~
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:54.76ID:L+vpoy5N0
>>91
お前が死ねばいいんだよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:59.19ID:E1ZxV9Nd0
最近は夕方の日の光が目にしみる
秋だなあと感じます
先物も調子いいです
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:09.08ID:l8wN1bKh0
>>91
スリーパーセル三浦も呼んで問いたださないと
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:15.90ID:t8Sd5yKA0
>>83
1980年代には一桁年齢だけど毎日風呂入ってたぞ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:01.27ID:ybad7+iP0
>>95
通報した
犯罪者が居ない世界を望む
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:03.44ID:5T6Z+LAI0
楳図かずおの漂流教室文庫版全6巻も読み返した
関谷クズすぎワロタ
0103◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:04.69ID:xdgR9RtF0
チャンリンシャンは薬師丸ひろ子?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:21.55ID:gYvbOoQAa
半分導体今日は反落か
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:25.16ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>89
犬のおもちゃ改造レースで、インチキして勝った、、
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:26.46ID:IvETlH+/0
マスコミの世論調査も質問次第で偏るし内閣府の世論調査も目に見えない圧力があるし
第3者機関に依頼するのがベターかも
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:31.98ID:0ecGDoVW0
今日は固く取引したい
0110本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:50.42ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>109
法則か、、
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:59.24ID:vF7r1/YKd
しかし、人生50年近く生きるともうそろそろええかなってなるよな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:00.42ID:6XuwuUq/0
売り豚wwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:21.81ID:zCaNZOjc0
ボイラーみたいなので風呂沸かしていたな
空焚きとかやってしまったりして
0116◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:27.35ID:xdgR9RtF0
木工職人の親戚から材木もらって五右衛門風呂だったわ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:45.57ID:/bqh7YdJ0
このスレ監視対象になってるよ。
爆破予告で捕まったドイツ語教授おったけど
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:49.92ID:l8wN1bKh0
>>106
そんなことかよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:05.16ID:HzPWdJOz0
今日の上げでベア投信の評価損が8円増えたが、
ダブルインバースの取引で 10円稼いだのと、
ベア投信の買い増しにTポイント 2pt も使ったから
運用資金量は増えた。

インチキには屈しない。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:16.70ID:x/5rb3kL0
>>102
昔は関谷みたいな感じのおっさんが牛乳配ったり豆腐売ってたりしてたわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:36.71ID:t8Sd5yKA0
うちは石油ボイラーだったわ
庭の離れに風呂場を後付けで作ってたので冬は寒くて嫌だったなあ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:49.88ID:vF7r1/YKd
>>119
小学校の時、クラスでシラミ検査あったよな
担任の先生が頭を見て回る
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:17.22ID:vF7r1/YKd
おいらはボイラー
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:24.54ID:retuPLMx0
めんどくさがって髪洗わないと夕方後悔するよね
ごめん、毛量が多くてさ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:39.57ID:3x0y2U90a
先物もバイナリーオプションも絶対取引いれたあと逆行くマクロ業者入れてるだろ特にバイナリーの業者は絶対おかしいハイアンドローなのに画面の表示が逆行くかちょうど最初の指定した値に戻るようなトリック仕掛けてるだろ俺が見てるだけのときは素直な動きしてるのに俺が入ったとたん逆方向にびょンびょン行って挙句の果てにきわどいところにきたら最初と同じ値になるようにでたらめな修正鍬てるだろえころずぞぼけ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:55.46ID:E1ZxV9Nd0
>>132
俺わりと言うなあ
腹が満たされると気分も良くなって
周りを幸せな雰囲気にしたくなる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:38.74ID:retuPLMx0
炭水化物のカロリーが高すぎる
炭水化物の依存性がすごい
めっちゃ食いたくなる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:54.06ID:KjQHdVK00
>>132
牛丼チェーンに行く高所得者っておまえらぐらいじゃん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:20.19ID:up5wOuZ90
息子達も山岡家でおいしかったです!ご馳走様でした言うとるわ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:45.12ID:E1ZxV9Nd0
バスや電車で席を譲るのもそうだけど、ごちそうさま言う程度でも葛藤してる
自意識過剰オッサン坊やがいるんやな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:49.59ID:G7lbDpHO0
あ、まーーた個人がショートポジになってるやんか。7月の時と全く同じになってる
0149◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:50.09ID:xdgR9RtF0
>>132
わしはソープでありがとうございましたっていう。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:55.76ID:x/5rb3kL0
>>132
そもそも高所得者が牛丼屋行くか?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:19.95ID:FQFKJVXI0
>>102
医者の息子と言うだけで外科手術させられる柳瀬くんの気持ちにもなれ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:34.64ID:l8wN1bKh0
間をとって「ごちそ」まで言うようにするか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:49.54ID:t8Sd5yKA0
>>132
礼儀は育ちが出るんだよなあ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:18.33ID:retuPLMx0
牛丼屋はかれこれ10年は行ってないな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:31.98ID:vjFO8V+/0
ラブホ出るときフロントに電話で「終わりました」って言ってしまう
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:51.14ID:E1ZxV9Nd0
だってブスッと出ると感じ悪いじゃん
悪意ないよ、って意思表示みたいなもんやな ヤンキーみたいな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:52.64ID:784L9/ix0
ベイシアで半額で買った牛カルビ焼肉&明太子のり弁当、ごちそうさまでした
0164本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:19.31ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>132
それあなたの感想ですよね?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:27.08ID:xtNX9F660
ほい、nkのスリッパ隊もペチペチ成功
その時、トピ先はさらに沈んでる
こんな動きに予想が必要?笑わせんなて
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:34.38ID:YHcNUmz9r
「高度プロフェッショナル制度」
と聞いて高度プロフェッショナルの制度だと考えるのはまだ日本を分かってない
0168本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:39.02ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>160
新聞記者、、
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:48.20ID:0PeVw+rd0
>>157
紅生姜食いたくなったら、行く、
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:17.66ID:retuPLMx0
>>158
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:33.80ID:6XuwuUq/0
10月10日は祝日だが 日経225先物は 取引できる
0173◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:41.52ID:xdgR9RtF0
この時間めっちゃ眠くなって、夜中に目が冴えるの、なんでなん。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:46.32ID:t8Sd5yKA0
最近は牛丼屋はテイクアウトしか利用してないなあ
月に一度利用するかしないか、外食自体ほとんどしなくなった
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:46.56ID:/tQCey270
数年ぶりに風邪ひいて、体調が悪いから一定のルール決めてあまり見ないで取引してたらめちゃくちゃ儲かってる。
感情を切り捨てるのが一番いいんだな。作業みたいな。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:46.99ID:3AS7zHkj0
下だな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:07.08ID:retuPLMx0
>>173
夜型ロボット
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:24.38ID:b9hAyiQk0
>>167
高プロは点数で決まる
財産加点ある。何のプロだよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:44.85ID:Gtr8+piS0
>>132
これはガチ
飲食店で米粒ひとつ残さず食べて
お新香で茶碗を拭いて食べるやつも同じ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:48.28ID:E3Pw4U/Q0
リーマンショックと時間軸重ねると
結構この辺でもみあうのな。

それこそ12月フォメコまで
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:48.54ID:x/5rb3kL0
朕も一度牛丼屋とやらに行ってみたいのお
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:13.52ID:FQFKJVXI0
お金ないことに気づかずラブホに入ってから閉じ込められたらどうするの?
お金払わないと出られないよね?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:16.94ID:3AS7zHkj0
セブンの牛丼を店内で食ったが美味しくなかった
レンジでチンしてもらったら牛丼の出汁が濃くなった気がした
つまり塩辛かった
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:17.31ID:0PeVw+rd0
>>181
たそがれ清兵衛かよ、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:52.43ID:zCaNZOjc0
閃いた
欲望のままに生きたり
言われるがままに生きたり
だと葛藤が生じないんだわ
だから今の話は主人公に心の葛藤がないんだわ
読む観る側がそれを理解できないだわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:00.87ID:KjQHdVK00
>>181
禅寺で修行したのかも知れんぞ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:03.03ID:G7lbDpHO0
まだ売りはやらない方がいいと思うが
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:20.28ID:Rih+X5Ps0
マスク効果なのかどうか知らんがコロナ出てきた2020年初頭から
カゼひくどころか熱も出てないな
当然ワクチンも打ってないし
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:36.90ID:bpr24L5e0
ジャンキーなんやろな、タイの元警察官。
保育園でマシンガンで30人ぶっ殺して、家で自分の家族も殺して自殺とな。。 @NHK
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:01.06ID:0PeVw+rd0
梅干し、自家製にしたい、
0202◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:12.52ID:xdgR9RtF0
>>177
中学の頃からずっとなのよね。中高は遅刻の王様だった。
>>190
あそこは安いですよね。(騙されないぞ)
0203本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:14.01ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>186
ホテルカリフォルニアか、、
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:06.90ID:retuPLMx0
はよ27000われや
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:11.25ID:FvTbmgLa0
サントリー新浪とか夏野とか無能なのに世渡りだけは上手だよなw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:23.00ID:mXu3UWFX0
今の吉野家て
何年も継ぎ足しされたタレじゃないのけ?
従業員の汗や唾も
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:42.14ID:Z1n8SFgZa
お疲れ様です。
先物売りました。
以上、宜しくお願い致します。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:54.40ID:gYvbOoQAa
孤独なおじさんにとって連休は敵だからな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:54.60ID:retuPLMx0
新浪って地黒なん?黒光りしてるぞ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:03.16ID:8DKOOaU/M
共産党「#沖縄の人々への侮辱を許さない」 [135853815]


吉良よし子@kirayoshiko
#沖縄の人々への侮辱を許さない
24h現場にいないから「座り込み」ではないなどと、上からジャッジする姿勢はあまりに傲慢。
選挙で示し続けている民意を力でねじ伏せようという暴挙に、たとえ何時間であろうと、毎日、抗議の意思を示し続けている不屈の思いを侮辱する行為は断じて許せません。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:23.87ID:KjQHdVK00
学生時代の吉野家は並400円でめっちゃ美味かった記憶 過去が美化されてるだけかも知れんが
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:25.64ID:x/5rb3kL0
>>203
You can check out any time you like
But you can never leave
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:04.21ID:HLQOkuio0
毎日20時間寝ても眠い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:08.17ID:8DKOOaU/M
マジ?


鳩山元首相 韓国・羅州の独立運動記念館を訪問 「もういいと言われるで日本が謝り続ける必要がある」 [10/6]
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:30.21ID:0PeVw+rd0
吉野家の七味唐辛子は、昔辛かった、
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:03.34ID:Z1n8SFgZa
クラフトビール
クラフトコーラ
クラフト大麻
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:08.62ID:pTNHwJBz0
体調が良くないわ
寒暖差でおかしくなってる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:11.90ID:JBwWzR1dd
今は上げ相場なのか下げ相場なのか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:35.11ID:8SorN1RQ0
5万トルコリラで年利30%の債権こうた
10持てたら税引きで30万リラになる計算や
楽しみやでw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:44.72ID:mmeAvH7l0
>>187
ちょっと前にセブンイレブンのおにぎり食べてたら、途中で空中分解してバラバラになってビックリしたわ
あまり米を固めると密度が高くなって米粒の数が多くなる分損するから
フワフワに握ってるのかと思った
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:56.95ID:t8Sd5yKA0
>>216
コンサルタントという無能集団がおるぞ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:11.93ID:/04o8RLO0
オナニーしよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:32.41ID:0PeVw+rd0
これから冬装備の自慢大会だな、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:39.78ID:0PeVw+rd0
>>238
家で食ったら涙目出ると思う、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:48.56ID:t8Sd5yKA0
こんな時間だけど赤身肉のステーキをがっつり食いたいな
小腹空いてきた
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:06.77ID:x/5rb3kL0
10月はFOMCないから利上げもないな
11月から本格的な下げが始まるのか?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:39.21ID:KjQHdVK00
>>227
それでも美味かった
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:06.22ID:zCaNZOjc0
最近牛肉より豚肉の方がうまいんじゃないかと思うようになってきた
牛肉って味しなくね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:11.52ID:mmeAvH7l0
>>220
自分がリアルで恵まれてて謝ることがなかったから、
謝ること自体に痛みが全くないんだろうな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:17.92ID:bu9jV88a0
海を潜るには 息を止めなきゃ潜れない
息を止めるのが いやなら海には入れない

海には海の世界があるし
そうして再び 潜らずにいられない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:27.93ID:FQFKJVXI0
>>221
田舎なら今もどこの家も作ってる
みんなには内緒だよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:32.79ID:0PeVw+rd0
>>247
有りだな、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:37.91ID:PxEDz7jN0
自民党の茂木敏充幹事長は6日、10月中にまとめる総合経済対策に関して
「冬に向けて電気料金とガス料金の家計・企業負担を1割ぐらい抑える措置をとる必要がある」
と語った。政府は電気代の上昇を抑える激変緩和措置に加え、
ガス料金の抑制策についても検討に入る。

茂木氏は党内派閥の会合で「経済対策は相当大規模になると思う。
とくに重要なのは、ひとつはエネルギーだ」と述べた。
ガソリンなど燃料価格を抑える補助金はすでに導入済みで、電気とガスを対象に加えれば、
エネルギー全般を支援することになる。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:50.07ID:orOh8OX70
指標、くっど!
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:09.96ID:em92Hkpq0
>>102
流行歌を歌え!
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:11.29ID:FQFKJVXI0
ダウは底打ってるのにリバは弱いですね?なんで何??
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:40.30ID:t8Sd5yKA0
指標でダウ上に振って下に堕ちそう

かいびゅーた逃げてえええええ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:06.51ID:FvTbmgLa0
LIXILの瀬戸はようやっとるけどな
アルヒの浜田もダメだし、資生堂の魚谷もダメだし
玉塚とかいわずもがな
無能ぞろいだな
過去には産業スパイだろと言うほどの西室という日本企業破壊屋もいたしなw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:09.82ID:KjQHdVK00
>>243
狂牛病騒動よりずっと前だしな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:46.23ID:up5wOuZ90
指標無風だろ、何年やってんだよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:47.01ID:mmeAvH7l0
ひろゆき嫌いじゃないけど、政府の広報したり政治系の発言したりと
今までのイメージと違って生臭くなってきた気がするわ
フワフワ浮世離れしたとこから軽口言うてるピーターパンみたいなイメージやったんやが
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:11.17ID:bd5qHIo/0
しかしグローバルマクロのおっさんが金利上げない政府批判やってるけど国民がアホなのは随分前から解ってるだろうしこれ政府の都合じゃなくてアメリカ政府の指示だし仕方なくね?

日本人はマゾいから30年耐えてるわけだしさ
0276◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:33.60ID:xdgR9RtF0
有能経営者といえばゴーン
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:47.66ID:2W7QvopRd
ゴキブリアニメマンって
30後半の女に(´・c_・`)似てるかも
自分が還暦、老いていくの認めたくない人、
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:56.25ID:t8Sd5yKA0
>>270
わかる
国に飼われて犬になってるわ最近のアイツは
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:09.07ID:8DKOOaU/M
【アメリカ】アメリカ情報機関「ロシアは極めて危険な状態にいる」
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:12.62ID:RA2MGCDQd
分柄よっしゃま君ときたこれ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:22.63ID:YHcNUmz9r
ノーベル文学賞は川原礫が受賞すべきだった。ノーベル財団は解散するべき
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:38.05ID:E1ZxV9Nd0
>>275
貝系も二束三文だったのが今じゃ高級珍味だからな
トリ貝、バイ貝、ミル貝、、、
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:54.33ID:Zf7dYbpS0
だいぶダウ先上向いて来てよかった
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:54.88ID:2W7QvopRd
アニメの話が無くなったら
元気になる(´・c_・`)ゴキブリアニメマン、
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:07.83ID:bxuSBF+M0
>>270
その広報の仕事した給料を、全額障害福祉施設に寄付してるんだぞ。
すげぇ奴じゃねーかよ!
なかなか出来んわ。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:34.60ID:bu9jV88a0
咲きほこる花は 散るからこそに美しい
散った花片は 後は土へと遷るだけ

それならば一層斜めを見ずに
おてんとうさんを 仰いでみようか

素意や素意や(ソレソレ)
素意や素意や(ソレソレ)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:27.39ID:Rih+X5Ps0
毎年ノーベル文学賞で村上春樹が期待されるけど
どの作品がいいとされているの?
0296士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:32.17ID:5fZSC/Rm0
>>273
アメリカの支持だからって日本国民が納得するのはおかしいだろw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:44.54ID:goQnIPNO0
なあ、もしコロナがなくて東京オリンピックが大成功してたら、日本の景気は良くなってたのかな?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:03.75ID:d7qur0X30
千秋 約3週間の海外旅行から帰国で「日本やばい」「井の中の蛙。世界を知らな過ぎる」 驚きを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665029903/

「『日本やばい』って今は焦りますが、しばらくするとこれも慣れて忘れてしまうのでしょう。今感じてるこの危機感をここに書き記す以外、
どう活かしたらいいのかわからない。井の中の蛙。世界を知らな過ぎるわたし達」
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:22.20ID:x/5rb3kL0
よーし、おじさん失業者減ったらどんどん利上げしちゃうぞ!
0302士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:23.63ID:5fZSC/Rm0
>>298
ならないと思うw
0305士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:41.89ID:5fZSC/Rm0
>>303
続けて
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:07.36ID:retuPLMx0
なんだよこれぇ
上げんのかよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:29.43ID:t8Sd5yKA0
>>298
どういう理屈で景気良くなると思ってんのか気になる
消費税というセルフ経済制裁は伊達じゃねえぞ
0311士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:35.46ID:5fZSC/Rm0
>>299
これ炎上したのは私達って勝手にくくったことだろうな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:55.81ID:hGUl9eYE0
zerohedge
@zerohedge
Fed speakers:

08:50: Mester
09:15: Kashkari
13:00: Evans
13:00: Cook
13:00: Kashkari
17:00: Waller
18:30: Mester
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:02.42ID:FQFKJVXI0
ダウのさがこの位置ならニッケーは140前後のはずなのになんでこんな弱いんですか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:20.56ID:vfqL/1Gp0
玉木って含み益使えって言ってんの?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:06.12ID:goQnIPNO0
なんで俺が玉金くちに含んでもらうの好きだって知ってるんや?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:08.62ID:6XuwuUq/0
↑だああああああああああああああああああああああああああ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:12.36ID:pTNHwJBz0
AIすごいんだな
正直、肉体労働をみんなでシェアする共産主義的な社会がええんちゃうかね
今のシステムは限界
0325士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:17.95ID:5fZSC/Rm0
アリエクの値上げ2倍だから今の在庫なくなったらさらに世の中の服とか値上げ
昔の売れ残りの在庫の服ばっか店頭に並ぶんだろう
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:26.68ID:bd5qHIo/0
例えばこれだけ酷い惨状にしても黒田殴る奴とか出てこない訳じゃん

アタマオカシイのは事実だけどそれ放置して各自自衛するしかないって感じでさ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:26.79ID:KjQHdVK00
ロシアが核使ったら日経大暴落するよね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:32.73ID:hGUl9eYE0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・米新規失業保険申請件数(10/1までの週)21.9万件(予想 20.4万件・前回 19.3万件)
・米失業保険継続受給者数(9/24までの週)136.1万人(予想 135.0万人・前回 134.7万人)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:35.10ID:vjFO8V+/0
ロシアが併合した地域なら
核兵器使ってもいいんじゃね!
ってプーチン思ってるかも
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:46.85ID:mXu3UWFX0
韓国でわ
今年、チョッパリがノーベル賞を受賞出来なくて歓喜です!
嬉しくて嬉しくていい気分!
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:10.93ID:0xWO7xOea
失業保険かなり上振れ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:13.39ID:xsSUB6Ng0
人少ないな
みんな焼かれたか?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:13.46ID:gSZ+LDyo0
旦那「刺し身をパックのまま食卓に出すって手抜きだろ(怒)」←これ

活発化する総菜論争
「買ってきた総菜」
をそのまま食卓に並べるのは
アリかナシか
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/1/a/1aa93d28-s.jpg
https://news.yahoo.co.jp/byline/akomari/20210303-00225504

ええやんけ!洗い物増やしたくないって合理的に考えられる奴は相場向き
0341アンリアル国葬"反対"担当課長ジエン25630L130C130S110枚
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:20.39ID:ssefmebmd
めっちゃほしいwww

https://imgur.com/P1YyZwj.png
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:21.91ID:x/5rb3kL0
ノルウェイの森って、下心で女の子の部屋へ行ってみたらノルウェイ風の家具があって、明日仕事が早いからって何にも出来ずにバスタブで寝て来たってしょうもない歌なんだよな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:29.42ID:xsSUB6Ng0
悪指標で緩和期待?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:29.78ID:orOh8OX70
無風じゃないやんけえええええぇ

へたくそどもええ加減にせえよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:30.50ID:HZkcPYbmr
わーいぼくのクソポジたすかったー
0348◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:37.78ID:xdgR9RtF0
来月山形の温泉いて来る。
0352士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:51.17ID:5fZSC/Rm0
>>336
円安要素ばかりで笑うわ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:07.62ID:WBpg2mTh0
始まったぜ今夜のインチキが
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:08.61ID:wEgmdAXP0
もう反転ですが
また売り豚死んじゃう
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:32.99ID:JF8SSodB0
うわあ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:00.34ID:t8Sd5yKA0
>>338
専業主婦なら体調悪くもないのに手抜きしたら殴る
兼業なら別にいいんじゃねって感じ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:12.77ID:tCVUSsWz0
あーあもう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:14.94ID:sSDuLWsZ0
利上げしなきゃアメリカはどんどんものが買えなくなる
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:25.80ID:FQFKJVXI0
はい!はい!はいはいはい!
きーみーがーいたなーつーはー
遠い夢の中 空に消えてった うちあーげーはーなーび
畠山!畠山!畠山!畠山!
わっしょいわっしょい!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:39.58ID:FvTbmgLa0
>>299
老害ばばあだなあw
馬鹿キャラで実際馬鹿なのに、今さらなに気取ってんだ
すごいのはおまえじゃなくて、家系
0375士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:42.62ID:5fZSC/Rm0
>>338
余裕で並べるだろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:50.62ID:xk3owVXpp
またかよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:55.28ID:HZkcPYbmr
うわーLホールド出来んかった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:01.67ID:retuPLMx0
今日要人発言多いな
はよしゃべれや
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:09.24ID:POeFa0EqM
どうやらウクライナはもう終わりらしい
昨日辞任した中銀総裁を刑事訴追するらしい
これは西側に対する反逆そのものやね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:15.73ID:Rqsh2wT70
失業者予想よりちっとだけ多い→買いだああああ
なぜこーなるのか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:16.01ID:Zf7dYbpS0
来年中の利下げ観測が強まったことから上昇
0384士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:20.15ID:5fZSC/Rm0
>>372
にゃー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:24.76ID:0xWO7xOea
アメリカは経済減速効果ようやく数字に現れてきた感じやな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:54.99ID:b+DlSyF80
>>372
もっと、もっと…
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:13.62ID:KjQHdVK00
スーパーの刺身めっちゃ高くなってて泣いた
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:24.15ID:t8Sd5yKA0
>>382
ただのテクニカルで動いてるから
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:31.63ID:sSDuLWsZ0
だから利上げしなきゃアメリカはインフレで終わるからな
不況だろうがインフレは止まらないから
0395士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:34.40ID:5fZSC/Rm0
>>390
半額ねらえ!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:58.24ID:JF8SSodB0
>>390
嫁に聞いたらサーモンは10年で倍額らしい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:21.01ID:retuPLMx0
これは一旦下げるやろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:22.65ID:GiWoU3E5d
キメラ筋きてんね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:24.80ID:0xWO7xOea
>>397
金玉がウズウズするかしないか
0409士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:29.95ID:5fZSC/Rm0
>>382
働かずに金もらうやつが多いとじゃぶじゃぶ継続
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:55.80ID:goQnIPNO0
>>396
朝ドラヒロイン?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:59.42ID:gSZ+LDyo0
対戦ゲームでめちゃくちゃ対戦拒否られるようになったわ強くなりすぎるのも考え物やな
相場も経験で順当に強くなれればいいのに
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:04.24ID:GiWoU3E5d
>>404
キメラ筋きてんね
0415士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:10.68ID:5fZSC/Rm0
>>402
にゃっっにゃぁああー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:24.14ID:EpDILLsl0
ロシアが負けてるように見える人は、ロシアが撤退した後にやって来た外国人部隊をロシア軍が待ち構えて陥落させているという何十回と繰り返されている事実をスルーしてんね。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:24.28ID:mmeAvH7l0
外国人の旅行系YouTuberの見てたら、2019年も日本に来たと言ってて
「その頃は1ドル100円だったのが、今は140円だ」って喜んでた
日本人のこっちとしては、複雑だったわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:34.11ID:goQnIPNO0
注視に次ぐ注視
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:54.13ID:KjQHdVK00
>>395
10%引きで焦って買うかも知れん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:56.18ID:zCaNZOjc0
S&Pが3900ぐらいが上限だと思っていたけど
4000逝って売り豚さんを焼き殺すかもしれんね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:57.33ID:Rih+X5Ps0
悪い指標は全部利上げ緩和期待だからな
俺でも証券アナルリストなれそう
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:14.32ID:KjQHdVK00
>>400
マグロもやばいわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:32.72ID:GiWoU3E5d
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:38.49ID:HzPWdJOz0
Windows 11 22H2 のアップデート通知が来てるが
10月の定例アップデート後まで待つ
0433士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:40.29ID:5fZSC/Rm0
そろそろ冬だしな
冬の戦争をロシアでやっちゃダメって
何回言ったらわかるのよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:57.03ID:3AS7zHkj0
>>338
食洗器あるやろ 便利やぞ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:59.07ID:up5wOuZ90
問題はどこで売るか27480あると思います
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:03.75ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665050546/436
436 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ e3a5-qKwZ [112.138.107.56])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 21:14:39.81 ID:yaXUVcX00
ヘルソンのウクライナ軍ギラギラだなぁ
どんくらいの人数で攻勢かけてんの?
https://twitter.com/ukrainiansquad/status/1577270790973595650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:08.35ID:goQnIPNO0
俺の生活圏内だと全体的に20%くらいは値上げしてる感じや
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:12.90ID:iKTafH0N0
>>413
おまおれ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:53.66ID:JF8SSodB0
並のサーモンは50%引きまでやるけど、アトランティックサーモンは10%引きすらしないわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:01.05ID:EeWC1c530
JIPの東芝非公開化案、中部電力が1000億円弱出資へ 21:30 日本経済新聞
サンエー、一時8%高 沖縄旅行客の回復で好業績 21:10 日本経済新聞
カナダ産木材下げ加速 米住宅ローン金利高、需要冷やす 21:06 日本経済新聞
債務再編、「日本が共同議長に」 スリランカ大統領、議会で発言 21:05 時事通信
住友化学の4~9月、営業益55%減 薬特許権で減損計上 21:04 日本経済新聞
不二越、12~8月の純利益30%増 EV向けロボ好調 21:00 日本経済新聞
ロームの4~9月、純利益69%増へ上方修正 円安追い風 20:56 日本経済新聞
SMBC日興証券 あすにも処分 一部業務3か月間停止命じる方... 20:52 TBSテレビ
トルコリラ、対ドル最安値に 利下げで下落続く 20:52 日本経済新聞
大型株回避の動き 中小型内需株に個人が物色 20:52 日本経済新聞
三陽商会の23年2月期、純利益を上方修正 粗利率改善で 20:51 日本経済新聞
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:27.61ID:goQnIPNO0
やっぱアトランティスにはネームバリューがあるからな
0453もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:34.54ID:SD4mv1cx0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  ガメラ筋きとるとやろか  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:37.88ID:0xWO7xOea
先オプ板のみんなー

にゃんはろー!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:46.50ID:hP7GJenm0
>>443
学生の頃気に入らない奴の髪の毛ライターで燃やしてたという話聞いて恐ろしかった
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:48.65ID:3AS7zHkj0
>>445
それな 次の日に海鮮丼
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:52.10ID:EpDILLsl0
>>444
長州政治は終わった
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:05.60ID:slh9Cti/0
今年のノーベル賞は日本人の受賞はなかったんやな。良かった、正常。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:22.78ID:goQnIPNO0
>>451
蝋燭と熱湯を勘違いしたバカ
0463士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:27.88ID:5fZSC/Rm0
食費を10パーセント減らすにはどうすれば良いか
とりあえずBMI18にしてみるか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:32.37ID:x/5rb3kL0
>>428
愛のコリーダ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:42.39ID:TZBe2VMT0
スレにうちのにゃんこ画像貼ってたら、俺の膝に一匹来て寝てしまった・・・
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:51.09ID:GiWoU3E5d
キメラ筋きてんね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:56.53ID:KjQHdVK00
アジ刺身4切れ400円ぐらい
防波堤で釣ったら4万円分ぐらい釣れるかも
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:57.51ID:zCaNZOjc0
自民党にあらずば日本人にあらずみたいに思っていそうだな
すげーなぁ
人間ってこんなに増長できるんだ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:58.19ID:5T6Z+LAI0
今から回転寿司チェーン立ち上げて業界1位取る方法教えろ下さい
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:54.63ID:slh9Cti/0
>>466
世耕は学生時代から勝共らしいけどなw
0480士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:04.00ID:5fZSC/Rm0
>>468
いいにゃー
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:15.50ID:EeWC1c530
有料会員限定
2021.10.29
4~9月連結決算ローム、売り上げ過去2番目・大幅増益
https://dempa-digital.com/article/246408
過去最高の2001年3月期第2四半期累計実績に6億円足りなかった。利益も過去
最高には届かなかったが、いずれも大幅増益を確保した。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:17.51ID:AE/UPXq10
>>473
半額と言ってすぐに売り切れにする
他店舗の仕入れ情報をパクる
マグロと言って深海魚を出す
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:21.10ID:3AS7zHkj0
刺身が高い マジで高い
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:41.24ID:FvTbmgLa0
全く儲からない業界に新規参入する馬鹿とかコンビニオーナー的池沼系ぐらいだろw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:54.07ID:zCaNZOjc0
失われた30年を経てのこの状況で増長できるとか
自民党の周りの世界って日本とは別の世界なんだな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:00.45ID:goQnIPNO0
>>473
一皿1円〜の時価にして、全皿10万円にする
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:08.08ID:x/5rb3kL0
>>473
まず河童の子を集める
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:10.51ID:uLISk0OD0
米国のインフレで足引っ張ってんのが賃金なんで、失業率上がるのは高給取り減って良い傾向
0497士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:41.84ID:5fZSC/Rm0
>>482
普段は飲んで無いんよ
最近は誕生日とかクリスマスとか正月とかしか飲まん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:42.63ID:gSZ+LDyo0
【速報】トヨタ、人事評価に人間力というものを導入

実際仕事できても人間性くそな奴って害悪だよね
会社は仕事の出来しか見んけど
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:03.37ID:JF8SSodB0
>>456
だよねー
イオン系の寿司は値段変えずに8貫から7貫
ヨーカドーは8貫を維持して、生海老から蒸しエビやらに改悪。今日買ったイカ2、タコ、エビ、ホタテで魚はマグロのみで吹いたわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:10.27ID:XAaVtzCM0
今日は重い
0505士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:20.46ID:5fZSC/Rm0
>>491
かわってあげるのに
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:37.40ID:8mp3e2ta0
いま飲食店の値上げで今まで食べてた定食650円が800円まで上がった
便乗店主の厚顔無恥には恐れ入ったわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:37.65ID:t8Sd5yKA0
>>498
ゆうてもトヨタの体質自体が糞やでしかし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:45.51ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665050546/415
415 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ b310-1dgz [180.60.1.132])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 21:07:51.92 ID:FF12t9y10
招集逃れ国外脱出100万人 プーチン大統領「特別軍事作戦」崩壊か 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e901d8aa35200664342a5ef3ed1c9330fdd4ff45
ロシアのプーチン大統領が主導する対ウクライナ「特別軍事作戦」が崩壊寸前だ。
併合の国内手続きを終えたとする東部・南部4州では、ウクライナ側の奪還や解放が勢いを増している。
部分的動員へのロシア国内の反発は収まらず、ついに「100万人」が国外に脱出したとの衝撃的な情報も浮上した。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:57.65ID:nVGJBpa8a
>>467
実体経済と株価は関係ない
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:01.56ID:zCaNZOjc0
評価する方の人間力に問題があったら意味がない
基本人間って自分に似ている人を高評価するだけの無能分析装置だし
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:10.31ID:hP7GJenm0
4個入りのスモークチキン
値段変わってなくて安心したら3個入りになってた
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:30.38ID:8DKOOaU/M
ショーパンで足が太い女を見るたびにムラっとするの何とかなんない?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:39.03ID:Gtr8+piS0
この時期にこんだけ寒くなるのは50年
りで
これは地球温暖化の証拠らしい

早くEV普及させないとやばくね?
0518もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:40.58ID:SD4mv1cx0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>496 もんモンばってん  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:43.95ID:zSU1Zo4H0
こんなに物の値段・光熱費が騰がったら
外食業も潰れるところ 続出だろ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:45.02ID:PG4N+FGa0
インチキヤメロ!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:03.03ID:gSZ+LDyo0
2002年、島津製作所の田中さんがノーベル賞受賞して株価上がったってニュースが株を始めるきっかけだった
あれから20年か…
ソフトバンクGワンコインで買えたんだぜ…
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:19.87ID:retuPLMx0
そうだぞ!柿4個で380円だったのに今年は3個で380円だったぞ!
買ったけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:32.75ID:KjQHdVK00
安いカツオのタタキも端っこの方ばっかり入ってて泣いた
0529秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:39.84ID:LTm6pB30d
>>498
糞で出来ない奴をロシア軍義勇兵にしたてあげたい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:42.66ID:JF8SSodB0
スーパーの玄米弁当が好きだったんだが、1年かけて680円から850円までジリジリ値上げしてきた
半額でも400円超えはやや迷う
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:45.98ID:PR56Lkzia
27000割れたら売りマクリスティ
0534もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:54.07ID:SD4mv1cx0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 太ももでフミフミするもんモンきとるね  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:21.69ID:t8Sd5yKA0
>>517
CO2が原因つってるのは欧州やん
あいつらはそれを理由に後進国の天然資源開発を止めてるわけだが
別の学者は温暖化の原因は太陽でCO2関係ないと言うてる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:29.51ID:arl8m3LS0
うわぁ、士業妻久しぶりに見た
熟女好きなのでうれしい
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:37.60ID:PR56Lkzia
村上義弘引退か
知ってる選手がどんどん辞めていく
0543秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:46.77ID:LTm6pB30d
>>528
茶漬でくいたい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:01.06ID:retuPLMx0
たいちゃいいね
0548◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:04.38ID:xdgR9RtF0
>>537
身をサクにして寝かせてから刺身にしとる?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.94ID:PG4N+FGa0
村上春樹マジピエロ
本人はもうそっとしておいてくれと思ってるはず
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:52.63ID:Pj9xLCDz0
果たして2時からのFEDマシンガンは期待をハチの巣に出来るのかどうか…
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:52.82ID:POeFa0EqM
欧州の連中が自らの政策の結果戦争に巻き込まれて死ぬのはどうでもいいが
岸田はなんなんだろな
日本関係ないじゃんな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:57.83ID:J/8dIFor0
>>548
寝かせてない
実家の両親が活きた刺し身を食わせてやると、おそらくピチピチのままや
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:05.25ID:ZWgjwhqk0
角川歴彦逮捕
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:10.18ID:KjQHdVK00
鯛は宇和島風鯛めしにして食いたいな ご飯に刺身と卵のせて出汁醤油がけや
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:27.41ID:zCaNZOjc0
まぁ日の当たらないところに追いやられたら評価も糞も無いしね
結局、上に可愛がられる行動をとるかどうかだよなぁ
それが評価としての人間性だなw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:30.26ID:Gtr8+piS0
うちのスーパーも
容器が一回り小さくなって
値段も400円から500円になった

実質30%値上げだわ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:36.35ID:QqTsjlhqd
ダウ昨日もマイナスでまたマイナスか。日経だけなんですぐ爆上げするん?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:44.28ID:PG4N+FGa0
>>555
食べないのはリリース
0566秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:47.92ID:LTm6pB30d
再来年は冷夏だよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:51.34ID:t8Sd5yKA0
>>550
調べろよそこはw
CO2が原因つってるのもあくまで仮説だからな
先進国が手前らに都合の良い説を採用して金儲けしてるだけだわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:57.60ID:retuPLMx0
よしよし下げてきたな
いい加減にしろよ全く
0574◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:36.85ID:xdgR9RtF0
>>556
キッチンペーパーで包んでラップ、3日寝かすと旨みがでるよ。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:06.03ID:PG4N+FGa0
>>571
知らない魚はリリースでいい
0577もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:14.04ID:SD4mv1cx0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  長崎うみゅ  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:18.62ID:gSZ+LDyo0
江戸時代 魚屋「おい、トロが残ってんだタダで良いから持ってけよ」

客「猫も食わねぇよw」

江戸時代民って全員味覚障害やったんか
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:04.82ID:zCaNZOjc0
何度も言うけどマグロって旨く無くね
旨いなら世界中の有名な料理に使われているよね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:11.62ID:EeWC1c530
閲覧注意
ウクライナ情勢 679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665050546/335
335 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 53fc-poG4 [124.219.133.71])[] 投稿日:2022/10/06(木) 20:46:00.49 ID:BC0rGcH80
最後までよく戦った露助
https://twitter.com/TpyxaNews/status/1577983220532056064?s=20&t=mUft6DaTJmidIDnPcyc9AA

マスクがワグナーっぽい?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:50.93ID:JF8SSodB0
>>583
シマアジ、ノドグロが最強
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:01.19ID:Gtr8+piS0
村上は受賞しないままが人気あっていいだろ
受賞したら天井打つよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:22.93ID:qs2wGD1c0
ここ最近の怪しい動き、暴落させるための準備してるようにしか見えん
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:45.62ID:FQFKJVXI0
押し目と思って全力で買いました
今ここがチャンスなんです
お願いしますから上がってください
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:52.02ID:PG4N+FGa0
ノーマルのお茶漬け海苔買って梅やワサビや鮭を乗せればいい
梅茶漬けや鮭茶漬けはショボい
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:04.54ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665050546/238
238 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3336-hAwJ [14.133.235.47])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 20:20:01.22 ID:Baz3HOMQ0
イジュームは奪還には成功したが、住民が冬を越せないかもしれないらしい
心配だな

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72093?page=6
迫り来る厳寒の冬
ロシア軍は去ったが、間もなく訪れる厳寒の冬を前に、壊滅した町の暮らしを立て直すのは容易ではない。

開戦前のイジュームの人口は約4万5000人で、多くが避難したが、いまもなお約1万人が暮らす。
地元市議はオンラインでの会見で、住宅やアパート、電力供給など町のインフラの8割以上が損傷したとの見方を示した。

ウクライナ軍東部管区のイルコ・ボシュコ大尉(39)は現在のインフラの状況について、電力は近く復旧できるものの、
水道供給の再開には一定の時間がかかり、住民の命に直結する暖房の供給は絶望的との見通しを示した。

「冬が来る前に町全体を建て直すのが無理なことは明らかです。何らかの解決策を探らなければなりません」

この地域では冬の最低気温が氷点下15度になることも珍しくない。
占領下に残った住民の多くは高齢者で、体が不自由だったり、持病を抱えたりする人も多い。
医療も壊滅状態のなか、暖房なしで冬を迎えるリスクは大きく、住民をインフラが整った場所へ避難させることも検討されているという。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:09.40ID:KjQHdVK00
>>595
普通のご飯でおk
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:18.35ID:gYvbOoQAa
良いなぁこのちょっと動いても汗ばまない寒さ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:19.54ID:FQFKJVXI0
>>595
これに出汁をかけて召し上がりますので普通のご飯にございます
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:35.29ID:3AS7zHkj0
>>531
玄米ご飯うまいのか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:42.06ID:gSZ+LDyo0
ワイ淋病マン、「淋病は絶対に自然治癒しない」という医者の嘘に踊らされて咽び泣く・・・

治るんじゃねーか
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:47.24ID:t8Sd5yKA0
>>592
中国と変わらんなこの国は
実質一党独裁だししゃーねーか国民が選んだ道だ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:36.92ID:xtNX9F660
日本料理屋でね、ちょっと出してくれたのが鯛茶漬け
それまでなんとも思ってなかったのにさ
0612士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:41.74ID:5fZSC/Rm0
>>596
よくわかりませんって馬鹿のフリするのが昔から万能だから女はずっとそうしてる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:20.94ID:bu9jV88a0
「いいんだよ、もういいよ、 お茶漬だよ、お茶漬の味なんだよ、 夫婦はこのお茶漬の味なんだよ」
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:28.40ID:obg+rSfAM
1ドル200円が再び到来か…!為替介入「焼け石に水」の後に起こるヤバい未来 円安はさらに加速していく



これは円安でジャップ復活だはw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:17.25ID:JF8SSodB0
>>614
ぎゃあああああああ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:18.69ID:PG4N+FGa0
細菌性の病気は自然治癒に期待して悪化させるよりさっさと抗生物質処方してもらった方がいい
チンコもげたら取り返しがつかない
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:37.27ID:xtNX9F660
よくわかりませんってのは女の武器だよなぁ
しょーがねぇなぁーになっちまう
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:37.35ID:MJzhzglW0
アップル アプリ3割値上げ 円安影響...「だいぶ痛い」 グーグルなど他社の対応は

ワロタ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:43.14ID:ZWgjwhqk0
>>555
AIが回答しましょう

答えはイエスです。しかし、いつもそうとは限りません。
もしあなたが遊びで釣りをするのであれば、釣った魚はリリースすべきです。
もしあなたがスポーツフィッシャーであれば、釣った魚はキープできますが、もしあなたがトーナメントで釣りをするのであれば、あなたがどこから釣りをするかによって、ルールが異なるかもしれません。
短時間にたくさん釣ったり、家の近くで釣ったりすると、魚が臭くなって気持ち悪いので、水に放した方がいいでしょう。ただ、魚を放流するときに気をつけなければならないのは、魚がまだ生きていることを確認することです。
夕食のための釣りであれば、もちろん調理して食べることができます。
魚にはいろいろな種類があり、それぞれ味も違いますが、ここでは、近所の魚屋で買える、一般的で手に入りやすい種類の魚を紹介します。

1. タラ
2. マグロ
3
0626士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:51.42ID:5fZSC/Rm0
>>614
材料費じゃなくてサービス料てwサービスの質問われるぞ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:31.64ID:yJcoOwlt0
>>624
iPhoneの純正ケースとApple Watch買っておくべきかなぁ……
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:45.03ID:tcsNH34j0
欧州の馬鹿ども今冬の経済壊滅のくせに暢気に株買い上げてんじゃねえよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:13.01ID:QqTsjlhqd
>>626
クレームは付けやすくなるかもね。悪手な気がする。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:24.87ID:obg+rSfAM
厚切りジェイソン、老後2000万円問題に持論「アメリカでは1億円問題 どんだけ日本は暮らしやすいんだ」 
 


ジャップ甘えとるわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:26.71ID:yJcoOwlt0
>>614
ついに日本もチップ導入の流れですか……
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:43.88ID:goQnIPNO0
バカだなぁ、iPhoneの時間を9月にしてからダウンロードすれば値上げ前の値段やろ
0637士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:51.59ID:5fZSC/Rm0
>>624
もう課金しねーよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:26.39ID:arl8m3LS0
アメリカだと外食も糞高くなってるけど、さらにチップまで払うんだろ、死ぬな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:47.45ID:3AS7zHkj0
>>633
日本の話してるのにアメリカの話するな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:51.50ID:gSZ+LDyo0
【悲報】 冷凍弁当の製造販売をしているnoshの取締役「デブの人は採用しないようにしましょう」

大阪市にある冷凍宅配弁当の製造、販売を手掛けるベンチャー企業・ナッシュの取締役が、社内チャットで「デブの人は採用しないようにしましょう」と発言していたことが「週刊文春」の取材でわかった。

ナッシュ社を率いるのが田中智也社長(43)。今回、問題発言をしたのは取締役で、No.2のA氏である。「二人は師弟関係でA氏は田中社長には逆らえない。社内では『社長の太鼓持ち』と言われている」(元従業員)

小誌はA氏がマーケティング部の役職者に送った社内チャットを入手した。そこで彼は、こう呼びかけている。
https://bunshun.jp/articles/photo/57926?pn=2

〈今後の新規採用においては、マーケの内規としてデブの人は採用しないようにしましょう〉
〈仕事できない確率が高いと考えており、かつ、権利主張が激しく、ナッシュと相性悪く双方不幸せな結果になると思ってます〉

男性社員が呆れる。「取締役が容姿で能力を判断し、人を差別していることになる。それで言えば田中社長もポッチャリ体型なのですが……」

https://bunshun.jp/articles/-/57926?page=1

これ正論よな
ハゲは許された
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:54.44ID:arl8m3LS0
>>637
クリスマスのケーキはもう決めたの?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:02.83ID:+PHXwjLF0
宅配ピザなんてもともと富豪しか頼まんでしょう
我々のような庶民には関係がない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:04.60ID:pTNHwJBz0
髪の毛が天然パーマだけど、美男美女に天然パーマっていないよな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:08.25ID:9em/8E0UH
>>76
法律があってもやらないのがクソ壺自民
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:15.06ID:3AS7zHkj0
>>641
チップ5%だっけ?
0651士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:26.00ID:5fZSC/Rm0
>>616
円高には急激な為替の変動はーって介入してたくせにどう言うことだってばよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:31.36ID:obg+rSfAM
一億もないやつは死ぬべき
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:32.37ID:KjQHdVK00
>>639
味的にはそんな感じだね ヅケに卵かけたような
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:33.38ID:Zf7dYbpS0
ここはデブよりハゲが多い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:43.39ID:arl8m3LS0
がんばってyoutubeチャンネルとブログとHPつくったわ
未だアクセスゼロw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.18ID:zCaNZOjc0
マグロは大して美味くないに否定も肯定もないね
個人的な感想だけど、それを論理展開して肯定する理屈を考えると
世界的にマグロを使った有名な料理がないことがマグロなんてうまくないことの証明だと思うのだけど
お前らマグロうまいうまいって言っているよね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.57ID:5T6Z+LAI0
1個頼むともう1個無料みたいなキャンペーンやって現場が大混乱したのもドミノだっけ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:12.80ID:arl8m3LS0
>>650
5%だと殴られるんじゃね、15%が最低ラインのはず
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:16.28ID:FQFKJVXI0
終わったわ
なんだよこれ
上がるって聞いたから買ったのに
下がってんじゃねえか
死んでくれよ…マジで…
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:20.32ID:8g6r7NRPd
やっぱこおゆー年には欧州も北米も中国北東部も…大寒波が似合うやろ(戒め感)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:35.63ID:t8Sd5yKA0
>>647
俺の女友達はロシアとのクォーターで美人だけど天パだぞ
おっぱいも小さい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:40.64ID:dQ8YvZ7P0
>>659
全然好きじゃない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:54.02ID:arl8m3LS0
投資系チャンネル過疎ってて失敗したからエロチャンネル作ったわ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:57.00ID:yJcoOwlt0
確かに宅配ピザとかは、送料分値段に乗せられてるんだろうなって気がして頼めない人多そうだよねここ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:57.72ID:slh9Cti/0
日本の商習慣はチップがないのはいいよな。
タクシー乗って釣りは要らないっていうのは一種のチップだけど。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:59.64ID:qs2wGD1c0
>>636
おいおい天才かよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:14.76ID:sSDuLWsZ0
>>647
ほど縮毛矯正してるわ
0673士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:33.13ID:5fZSC/Rm0
>>645
まだ決めてないよ
またどこかのホテルのケーキかロブションかサダハルアオキかその辺にするつもり
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:34.02ID:+PHXwjLF0
トレーダーはヒョロガリが多い
昔FX業者の採用面接に逝ったことがあるけど、フロアにいる人間が皆自分と同じ感じの暗いヒョロガリだった
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:41.89ID:jQikqw5u0
>>132
年収720万くらいの独身42歳だけど吉野家に限らずごっそっさんは言うなあ
低所得者って言われたらそれまでだけどね
上には上がいるんでしょ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:55.52ID:obg+rSfAM
公務員に税金というチップを取られてるのがジャップ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:04.96ID:arl8m3LS0
チップあげないくせに過剰なサービス要求する糞国民だから、チップ導入した方がいいわ
チップなしならサービスは最低限って認識してもらわないと
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:07.16ID:3AS7zHkj0
>>659
日本以外は魚の冷凍技術がないからマグロは人気ないんだよ
0683士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:15.68ID:5fZSC/Rm0
>>647
ハルベリーとか沢尻エリカテンパやで
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:18.38ID:yJcoOwlt0
>>650
10から20ってとこじゃね
ただ、NYとかは高い。
NYの感覚で他の都市でチップ渡すとめちゃくちゃ喜ばれてビックリする。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:21.76ID:PG4N+FGa0
トンガってね?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:24.90ID:xsSUB6Ng0
指標全もw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:37.73ID:gSZ+LDyo0
彼女いたことがない40歳なんていまどき普通だよね

あと1年半でそうなる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:51.33ID:arl8m3LS0
吉野家に入って一流ホテル並みのマナーとサービスを要求する糞国民
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:00.15ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665050546/378
378 名前:名無し三等兵 (オッペケ Sr77-+dWp [126.166.138.74])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 20:57:17.65 ID:DEVCMPrqr
ヘルソン傀儡副長官のストレムソフさん、ショイグ国防相に自殺教唆してしまう…
https://twitter.com/tadeuszgiczan/status/1577973576107540482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:13.70ID:obg+rSfAM
お前たちジャップの金はマザームーンに貢ぐべき
0692士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:16.05ID:5fZSC/Rm0
>>681
ピザなんか小麦粉練ってチーズとトマト乗せてすぐできるで
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.42ID:KjQHdVK00
>>677
簡単で美味い 男メシ系やで
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:56.97ID:QWU5N9/Bd
これからは鶏胸肉49円/100gをいかにうまく調理するかが重要な時代
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:13.52ID:obg+rSfAM
吉野家にいるやつが一流ホテルとか知らんだろw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:17.11ID:xsSUB6Ng0
ポンド天井打ったし米株も今日はやばいかもね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:32.14ID:PG4N+FGa0
チップも定額化してチップ込みの価格提示すれば日本人にも受け入れられるかも知れない
曖昧なのは嫌われる
明朗会計が日本人の基本
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:34.80ID:gV+ZyDj+0
風呂入ってる間に上げて下げたのか…
もう素直に27000割ってくれよ
0701士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:35.87ID:5fZSC/Rm0
カラス捕まえて食うやつ出てきそうな勢いの値上げ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:35.96ID:arl8m3LS0
美熟妻
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:53.25ID:zCaNZOjc0
眠くなってきたー
いやらしい動きだけどこれは上だよね
VOOを少し多めに持っていた方がいいな
S&P先の動きドンピシャの指値逆差し入れやすい
何かと交換するか―
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:57.56ID:J+GeRwp/0
お前らブラックバスやキャットフィッシュ食べろよ
新鮮ならその辺で売ってる魚より全然旨いぞ
ただこれからの時期釣れなくなってくるけど
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:16.41ID:sSDuLWsZ0
お前らはほんとつまらない話ばかりしてるな
難関資格とかそういう話が一切ない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:26.75ID:QWU5N9/Bd
>>703
ミスター味っ子かよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:29.85ID:slh9Cti/0
冷めたピザと言われたのは小渕首相だけど、岸田はそれ以下?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:34.83ID:gSZ+LDyo0
日産自動車さん「壊れるからEVはなるべく急速充電しないで!!」

 「必要以上の頻繁な充電を避けることで、リチウムイオンバッテリーを長持ちさせることができる。できるだけ急速充電を控え、できる限り普通充電を使用することを推奨する」(日産広報)
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2209/02/news161.html

こんな耐久性ないもんホントに流行るんか?
ワイ最低10年は乗りたい派なんやけど
0715士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:50.61ID:5fZSC/Rm0
>>697
慣れたらスーパー行くより簡単に早くできる
実際に作業してる時間は5分くらいやで
チルドのピザは添加物入ってそうやし
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:59.73ID:t8Sd5yKA0
ドル円の月足を見るたびに絶望しか感じない
こんなん日銀だけじゃ無理やて
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:01.75ID:yJcoOwlt0
マザームーン、ファザームーンって要するに文さんちのママパパってことに英語のドキュメント観るまで気が付かなかったよ……
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:12.44ID:JF8SSodB0
デリバリーのピザなんて安いのは家でやっても400円で作れる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:30.36ID:PG4N+FGa0
相場で儲ければいいのに難関資格取って何するんだ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:34.04ID:YHcNUmz9r
公園には鳩がいる
琵琶湖にはブルーギルがいる
川には鯉がいる
外にはただで手に入る食材がたくさんある円安で生活苦は甘え
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:34.68ID:XGTtKCJz0
>>683
いつも貼られてる天然パーマみたいな髪質の美男美女いる?
0728◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:43.02ID:xdgR9RtF0
冷凍してないマグロの赤身のネチネチした透明なとこが好き
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:46.33ID:zCaNZOjc0
ブラックバスどんどん釣って全滅させろ
日本本来の魚を食って全滅させやがてー
迷惑だ迷惑だ
殺せ殺せ
0730士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:03.52ID:5fZSC/Rm0
>>709
さっきおっぱい吸い士目指してる人がいたから励ましたよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:36.96ID:arl8m3LS0
士業妻さんはおっぱい小さいのに垂れてるらしい><
0733士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:43.06ID:5fZSC/Rm0
>>727
探せばいるやろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:44.24ID:yJcoOwlt0
みんな、高級食材のザリガニを忘れてるで
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:51.02ID:t8Sd5yKA0
>>696
リッツカールトンは一流かね?
何度か接待でそこで飯食ったけど
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:59.52ID:meHtJl7G0
プーマがサッカーで服掴まれないパツパツのワンピースユニ出したら「掴めないから有利だ」と締め出しくらった話面白い、掴む(反則)の前提な野蛮なスポーツとFIFAが認めたようなもの
0740士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:16.27ID:5fZSC/Rm0
>>732
小さく無いし垂れてもない><
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:20.45ID:KjQHdVK00
淡水魚はちょっと・・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:23.34ID:gSZ+LDyo0
>>730
先ほどはアドバイスありがとうございました
手始めに士業妻さんのはダメですか?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:51.47ID:yJcoOwlt0
リッツはなぁ、昔は美味しかったんだけど、ヤマザキじゃなくなってからはなんかちょっと違うんだよなぁ……
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:54.77ID:FvTbmgLa0
チャーシューとか角煮とかローストビーフとかやたら好きな奴いるよなw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:59.09ID:sSDuLWsZ0
社員食堂が派遣社員使用禁止ってまじなの?
使うなら上乗せ料金払うとか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:09.48ID:slh9Cti/0
チャーシューは店によってかなり優劣あるよなー
ホントにうまいところのチャーシューはトロトロで口の中で溶けていくみたいなの
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:30.39ID:obg+rSfAM
ピザなんてOKで充分やろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:38.29ID:PG4N+FGa0
SHINE食堂
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:42.98ID:t8Sd5yKA0
>>740
年喰ったらおっぱいは小さくなるし垂れるのは仕方ない
重力に逆らうほど鍛えてなきゃ皆そうなるんだから見栄張らんでいいんだよ?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:43.16ID:QWU5N9/Bd
まじでわからんわ。
引き締め後退期待とか謎の妄想であげるのか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:47.14ID:yJcoOwlt0
やはり日本人としては、イナゴとかがいいのかねぇ……長野ではソフトクリームに入ってるし
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:56.69ID:POeFa0EqM
【スクープ】今冬の「節電プログラム」、電力会社など250社超参戦へ

岸田の前例のない政策って節電ポイント2000円だってよ
国民バカにしてるな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:17.19ID:obg+rSfAM
小女子食いてえな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:21.97ID:KjQHdVK00
そこらにいるイノシシとか鹿がいいんじゃないか?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:27.03ID:EeWC1c530
ピザはナポリ辺りの貧しい労働者が、当時西洋では食用とされていなかったトマトを
使ったのが始まりとか。
0765士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:31.51ID:5fZSC/Rm0
>>743
呼びたくなったら声をかけます
待機してて
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:34.75ID:ZWgjwhqk0
天パ渥美がストレートにしたらモテるようになるの?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:47.37ID:slh9Cti/0
>>761
これ当て字なのかな、勘違いする奴多そうw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:54.20ID:4zSAzjqZ0
>>734
テキサスとかルイジアナあたりで食べるケージャン風のザリガニのパエリアは絶品だよ。ソーセージととうもろこしが入ってる。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:59.33ID:JF8SSodB0
>>746
わいの経験

自動車メーカーは社員230円、その他460円
損保、メガバン、地銀本社は価格差無し
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:03.73ID:5T6Z+LAI0
うちで一緒にピザ作ろうよ、ってのは女の子を家に連れ込む口実としてよく使ってた
パエリア版もある
なぜか女の警戒心が緩む
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:12.91ID:J+GeRwp/0
>>726
最近ブルーギルそんなにいないよ
琵琶湖以外でもあまりいない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:20.75ID:PG4N+FGa0
パサパサしたチャーシューは不味いよね
ところでインスタントラーメンに入ってるあのゴムみたいな食感の偽チャーシューって要らないよね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:28.77ID:yJcoOwlt0
ザリガニは大きめの公園の池とかに行けば簡単に取れるよ、昔でいうところのマッカチンが。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:44.44ID:ZWgjwhqk0
>>769
逮捕された人いたな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:54.11ID:YHcNUmz9r
日本国民全員が日本国内でマイニングして電力不足にして政治家官僚上級国民に抗議すべき
それができないなら奴隷として生きるべきや
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:56.04ID:+PHXwjLF0
チャーシューよりメンマに拘りたい
0779士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:02.16ID:5fZSC/Rm0
>>755
ワチは殺人術で鍛えてるし
おっぱいでも人くらい殺せるように訓練してるから
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:02.53ID:0ecGDoVW0
びゅーた?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:18.49ID:srLWDu970
介入ってもしかして一回しかしないの?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:23.86ID:fjYdYnz50
世界中が緩和というシャブ中だからシャブが貰えそうならウェーイで貰えそうもなくなると発狂
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:37.12ID:zCaNZOjc0
かなり前だけど富士五湖で釣りをしたら
ブルーギルがすぐにかかってどうしようもなかった
ちっこいの
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:43.38ID:PG4N+FGa0
おっぱいヌンチャクきてんね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:44.16ID:OvHyvGl00
ロシア軍、占領地で「戸別訪問」し徴兵の若者探す

ウクライナ軍の南部作戦管区は6日までに、ロシア軍がウクライナの占領地内で「戸別訪問」の調査に踏み切り、
徴兵の年齢に相当する若年層を探していると報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/451e817792917717692ef6a02d3f40eb7d717451

占領地で「戸別訪問」して徴兵とか・・・
もう、ロシアも終わりだな
0793本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:04.33ID:O6IGz0tQH?PLT(12001)
>>767
戦犯や、、
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:06.15ID:teuhujZGd
あのう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:18.07ID:8DKOOaU/M
問題

戦後、殺人以外の罪で死刑執行された死刑囚が一人います

誰でしょう?
0796士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:20.83ID:5fZSC/Rm0
捕まえてきてしばらく水槽で飼って泥抜きしなきゃダメだよね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:27.26ID:yJcoOwlt0
>>769
そうなんか……中国かと思ってた。
オーストラリア土産で有名なティムタムとかも、アジアで流通してるインドネシア産は不味いんだよね、味覚の違いかね。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:38.66ID:sSDuLWsZ0
昼になると他所の会社の派遣社員がぞろぞろ無料スペースに来るんだよな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:42.59ID:+PHXwjLF0
>>792
近いから俺も行くよ
22時半待ち合わせでいいかね?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:47.47ID:J+GeRwp/0
>>742
ウナギ食べてるじゃん
あと安い寿司屋のネタはティラピアの場合があるらしいね
本当かどうかわからないが
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:59.88ID:0ecGDoVW0
流石に汚染される欧州はあかんか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:12.98ID:wMbSusPk0
>>747
チャールダーシューは?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:23.11ID:PG4N+FGa0
>>791
ケツも拭けないアレですね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:26.12ID:yJcoOwlt0
>>770
へぇ、俺は西オーストラリアのパースで食べたことある、名物だからって。そんなに手が込んで無かったからか印象薄いな。
アメリカの方が食文化はずっと上手かねやっぱり。
0811士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:26.19ID:5fZSC/Rm0
>>791
インフレか
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:45.36ID:t8Sd5yKA0
>>779
士業妻どこの世紀末覇者だよw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:04.57ID:KjQHdVK00
>>803
ナマズも蒲焼きにすると美味いらしいな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:04.62ID:arl8m3LS0
8000兆円を1.3億人に配ると一人当たり6153万円かよ、暮らせないわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:07.98ID:J+8RWVNO0
トロトロのチャーシューってチャーシューじゃなくて煮豚だろうにw
0819士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:15.00ID:5fZSC/Rm0
>>754
ワロタ陛下ドンマイ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:36.16ID:pTNHwJBz0
>>733
いつも貼られてる天パみたいな女っているの
そんな人がやってる髪型ってあるの
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:05.93ID:arl8m3LS0
士業妻来ると大人気なのに、誰一人ツイッターフォローしなかったのは未だに謎だな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:06.05ID:wMbSusPk0
>>815
膾は?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:24.73ID:PG4N+FGa0
>>795
安倍晋三
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:25.27ID:wMbSusPk0
>>810
それはパスする
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:26.36ID:sSDuLWsZ0
派遣さんは社食で食べないでね
0832士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:40.84ID:5fZSC/Rm0
>>822
悲しいです(*´Д`*)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:45.68ID:5eEROutRa
自決するわ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:54.06ID:J+GeRwp/0
琵琶湖の在来種が減ったのは浅い内湖や護岸工場で葦が減ったせいだと思う
あと人間が捕りすぎ
セタシジミはブラックバスが入る前から激減してた
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:55.89ID:t8Sd5yKA0
一度でいいから婚活パーティーに出てみてえなあ
モンスターハントしたい
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:10.83ID:LamKgavm0
部外者でも使える社食なんてのもあるね。
国会議事堂もそうじゃなかったっけ?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:21.68ID:PG4N+FGa0
26975C摂津
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:50.96ID:teuhujZGd
麻原彰晃とかは殺人罪ではないけど死刑やろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:03.48ID:teuhujZGd
そんなのたくさんいるだろw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:17.13ID:5Expwpj1M
   _
  ノ  ヽ
 (_∞__) 
 (*^-^* ) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:19.01ID:8DKOOaU/M
ショーパンはいた足が太い女って、どんなにブスでもムラムラする。。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:19.47ID:PG4N+FGa0
モンスターハンターきてんね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:22.09ID:wMbSusPk0222222
社稷に入れないとは差別
0848士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:24.01ID:5fZSC/Rm0
>>839
読めん時荒れてる時は静観するのがよい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:24.67ID:xsSUB6Ng0
パウエルがタカ派発言を再度するまでアゲアゲしそうな気もする
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:31.83ID:KjQHdVK00
>>823
羹に懲りたら
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:32.92ID:teuhujZGd
殺人以外で死刑なんてなんぼでもおる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:46.12ID:zCaNZOjc0
写植は福利厚生施設として会社が一部金を負担しているところも多いからねぇ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:52.45ID:JF8SSodB0
>>837
市役所やら県庁は基本開放されてる
地方の長期出張時はよく利用したわ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:54.12ID:+BDaPUDf0
>>837
社員カードでのみ精算するなら難しいけど
会社によっては社員カードでも現金でも精算できる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:03.47ID:3AS7zHkj0
>>834
損切りしたからだよ おまえも損切りして楽になれよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:34.96ID:0ecGDoVW0
ビューたw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:37.59ID:3AS7zHkj0
>>846
ブサイクだな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:44.23ID:teuhujZGd
>>857
麻原彰晃とか色々
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:50.73ID:XqdbtrGMM
公園に米5キロを山盛りにして置いたら
ものすごい勢いで鳩どもが群がってきて
米をひたすら食ってたけど
米が残っているのにある程度食べたらどこかに行ってしまった
責任持って全部食えよと思った
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:55.93ID:t8Sd5yKA0
ポンド堕ちてるし10年が上がってるし今日のダウは上がらなそうだ
かいびゅーたは損切しとけ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:58.88ID:J+GeRwp/0
ウナギも桜エビもサンマも人間が獲りすぎて激減してしまった
0868士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:13.47ID:5fZSC/Rm0
>>859
呟くほどでも無いかなって思って
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:24.09ID:JF8SSodB0
>>856
スイカ使えるところもあるわ
今時はサラダの量り売りがあるから電子決済じゃないと逆に不便
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:38.36ID:/04o8RLO0
ホリエモンも今月で50歳か
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:39.97ID:+B6T0EWp0
日経平均ってほんと値動き分かりやすいね
これならパパ活せずに生活できそう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:43.61ID:LGoynFw20
下がると見せかけて上がる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:48.34ID:PG4N+FGa0
>>864
おかずが欲しくなったんだよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:53.14ID:zCaNZOjc0
本社系の社食だと外部の人も食べられるようになってたりしているところも多いね
それが宣伝になっていたりで豪華
工場の食堂の飯と大違い
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:15.53ID:3AS7zHkj0
>>871
スイカ便利だよな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:23.44ID:sSDuLWsZ0
警察の社食は旨いらしい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:37.60ID:teuhujZGd
>>869
じぁあ答え教えて
0888士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:59.86ID:5fZSC/Rm0
>>846
小紫花魁、禁複製って書いてあるのにネットとは恐ろしいな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:19.73ID:xk3owVXpp
イライラすんの嫌だからカンカンからズドンと下げて後はリバ無しでズルズル引けまで下げる展開でお願いしますね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:26.67ID:0ecGDoVW0
2番底へ超時空ワープハドロン砲はよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:29.52ID:JF8SSodB0
>>881
TVで見た感じ自衛隊は最高に美味そうだった
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:36.05ID:zCaNZOjc0
工場の社食は安て量は多いけど
昼飯がぼろいと反乱起こすとかなんとかw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:37.21ID:ZWgjwhqk0
>>864
まず、目的が分からん
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:57.55ID:ZAys5PiB0
フラフラなにしてんの?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:19.69ID:PG4N+FGa0
欲張って925Cに指値変更しますた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:27.86ID:arl8m3LS0
最近は高級パパ活倶楽部とかが流行ってるらしいね
登録できる男性は年収1000万位以上、女性は面接があって容姿によってランク分けされて、
残念な見た目の人はお祈りされるとか
0903士業妻
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:37.14ID:5fZSC/Rm0
角海老って老舗なんやな
お土産いっぱいもらえるって聞いたことある
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:56.29ID:KjQHdVK00
アーメン
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:02.33ID:teuhujZGd
日経だけ底堅いな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:06.24ID:ZWgjwhqk0
国会議事堂のカレーは旨いらしい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:13.65ID:z5BaTPww0
朝日新聞社の社食ではマグロの解体showやってたよ
かなり安かった(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:18.30ID:JF8SSodB0
>>902
あんかけ焼きそばがどこでもハズレがないから頼んでしまう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:32.44ID:Ls/ueoP2M
8000兆円が日本国民に分配される
て俺たち寝てるだけでビルゲイツ超えちゃう?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:32.55ID:teuhujZGd
>>869
答え教えてくれはよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:38.17ID:FQFKJVXI0
>>909
赤いちゃんちゃんこ着せましょうか?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:38.56ID:rTPQQdwd0
一度でいいからポジッた日に目の覚めるようなガラを体験してみたい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:49.23ID:arl8m3LS0
近所のスーパーではあらゆるものが値上げされてるわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:08.52ID:PG4N+FGa0
>>906
パナソニックだけ異次元値上げwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:24.17ID:Lw6jSdDj0
>>767
ミドリガメもそうだよな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:40.10ID:gDajy4AHd
日経は底硬いんじゃなく昼間にかさ上げされて下駄はかされて高く見える
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:42.87ID:gSZ+LDyo0
>>868
なんでもいいから思った事つぶやくと思わぬ閲覧があったりする
ワイフォロワー3人なのに100人くらいに表示されて楽しい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:47.12ID:arl8m3LS0
女子大は一般人は入れないだろ
四谷の情痴は女が多くて、学食も入れるらしいぞ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:58.71ID:LGoynFw20
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:01.76ID:Zf7dYbpS0
かんかんかんくっど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:28.38ID:teuhujZGd
>>925
ああ言えばじょうゆう
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:38.48ID:Lw6jSdDj0
>>920
パナソニック製品値上げ前に買ったわ
巨大食洗機
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:49.37ID:J+8RWVNO0
パナソニック大幅値上げしておいてキャッシュバックキャンペーンとか
アホなことやってまんがな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:04.51ID:LGoynFw20
微妙
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:17.12ID:zSU1Zo4H0
3割値上げしても 食う量を2割減らせば
ダイエットにもなっていいじゃん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:28.82ID:rO1nbYrh0
【新型コロナ】首相「マスク着用のルール検討」 ★3 [凜★]

ルールはよくね?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:35.22ID:t8Sd5yKA0
>>929
ブックメーカー信じて大やけどしたわ糞が
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:45.26ID:5WjN4Jd40
結局弱いのかーい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:46.59ID:FQFKJVXI0
激リバしてくれなきゃやーやなの🥺
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:56.27ID:sSDuLWsZ0
市役所の食堂は汚いし不味い
大学に資格試験受けに行くと飯食う場所にいつも困るわ
早稲田のテンヤが重宝したわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:21.00ID:arl8m3LS0
カンカンカンカン♪
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:36.42ID:JF8SSodB0
買いたくて震える
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:57.35ID:LGoynFw20
上かな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:24.22ID:gSZ+LDyo0
この速さなら言える
今日同僚の女の子食事に誘ったらなんかうまくはぐらかされた

…泣いてええか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:30.79ID:gYvbOoQAa
最近この時間のオリジンも半額じゃなくて20円引きになった
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:33.31ID:KjQHdVK00
近大OBきてんね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:47.10ID:3AS7zHkj0
>>952
試験で飯食う暇あるのか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:48.58ID:RzzPI+0sd
流通大手2社 スーパー事業振るわず 物価高で節約志向広がる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221006/k10013850971000.html

>「セブン&アイ・ホールディングス」の、ことし8月まで半年間の決算では、スーパー事業の営業利益が前の年の同じ時期より61%減少しました。

>また「イオン」は同じ期間の決算で、営業損益が総合スーパー事業で37億円の赤字となり、食品スーパー事業で前の年の同じ時期より39%減少しました。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:02.46ID:arl8m3LS0
そういえば近所のスーパー半額やらなくなったわw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:07.16ID:zCaNZOjc0
本社の社食
営業がいたりショールームがある施設の社食
工場だけの社食
どんな来客が来るかで格差がすごいよなw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:20.40ID:wMbSusPk0
>>952
ワンヤは?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:22.19ID:lKLJfKcX0
いつものVモンすぐきたー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:23.40ID:xk3owVXpp
だからイライラさせんなっつってんだろうが
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:27.77ID:G8VKjPVjd
アメリカがナイアガラバスターかましてきそう
大暴落の臭いがする
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:38.98ID:wEgmdAXP0
ナスが硬けりゃ答えは簡単だな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:39.78ID:XqdbtrGMM
GPIF「オレが全力で支えている間に世界中の機関投資家は早く逃げろ」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:48.37ID:HZkcPYbmr
どっち行くのかわからんな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:53.37ID:3AS7zHkj0
>>965
LINEで笑われてるよ 後の祭り 若気の至り
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:06.40ID:arl8m3LS0
どうせ↑だろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:21.06ID:arl8m3LS0
もうJISATSU
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:27.34ID:teuhujZGd
キメラ筋きてんね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:28.40ID:5WjN4Jd40
>>943
700円の定食が激減した感
何年も前からだが
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:03.74ID:JF8SSodB0
>>943
それよくわかる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:15.35ID:zCaNZOjc0
取り合えず寄り変に下過ぎるところからスタートでなくてほっとした
逆差し引っかからなかったから見てないでも大丈夫や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況