トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ48046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:23.71ID:C4vlRpOP0
102
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:31.61ID:msrGWjn+M
ミャンマーの裁判所は5日、拘束が続いているドキュメンタリー映像作家の久保田徹さんに、扇動罪で3年、通信に関する罪で7年の禁錮刑を言い渡しました。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:39.01ID:C4vlRpOP0
ああ野麦峠
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:03.28ID:10wON9560
こないだ暴落してた時の10年は4%越えてたのにまだ3.8にすら行ってないんだから
金利が上がったから株が下げるって動きの方がフェイクかもしれないんじゃないの..
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:45.12ID:msrGWjn+M
ロシア与党議員 「米国への核攻撃をしなければ、この戦争は負ける」




ワロタ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:02.39ID:10wON9560
若田さん5度目の宇宙に クルードラゴン打ち上げ
>米露の宇宙飛行士3人とともにクルードラゴンに搭乗

ここは仲良くやってるのか..
0016マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:03.91ID:f2J93Gul0
アホやさかい、エントロピー増大の法則って言われて一瞬固まったけど、覆水盆に返らずって言われて何となく分かった。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:00.02ID:McXOuHOy0
あまりに売られるんで自信なくなってきた。頑張ってきてはいるけど
398 :山師さん@トレード中[sage]:2022/10/05(水) 17:47:58.36 ID:BatjdpQp0
夜場引けは27150くらい?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:31.76ID:NdT1LjDa0
ガラスコップを一撃割って飛散させるのは簡単だけど
破片からコップに戻すのはとてつもない偶然が必要
こんな意味でしよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:56.79ID:/tQCey270
いちおつ
0028マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:08.82ID:f2J93Gul0
>>20
エンタルピーってもあるんやな。へー。
ほな、円垂れぴーってもありそうかも。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:12.07ID:Ihp+ilbc0
プーチン怒りの核攻撃
0034マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:20.28ID:f2J93Gul0
>>23
凄く分かり易いw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:56.42ID:McXOuHOy0
起き上がり小法師を倒すのは簡単だけど
倒れた起き上がり小法師を起こすのも簡単
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:08.29ID:YhfEy/Au0
完全に今年の底は打ったな
どこまでふわふわした期待が続くか分からないけど過剰な織り込みは是正される
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:26.78ID:Lw6jSdDj0
>>973

> 韓国がクリスチャンになった理由
> 日本式仏教が金がかかりめんどくさいから

そうじゃなくて植民地だったからだよ
キリスト教は必ず被植民地民族・奴隷に寄り添う
日本でも教会が在日同胞の情報交換場所だった




↓こいつ馬鹿 全く同じ意味

932 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/06(木) 01:22:57.00 ID:J8DmBz/+0
自分でさっきから書きながら問題をはき違えた

統一が問題でなく、自民党が反日外国勢力と政治的関与を持ったことが問題
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:48.90ID:FQFKJVXI0
またやってしまいました
26900から27000の一気上げにムカついてモニータをぶん殴ってしまいました
26900でロングをずっと耐えていたのに同値撤退してしまいドテンsして大損したからです
しかしふと思い出しました
25610のロングを26700のコールを同値ほぼ同値撤退した時もモニータをぶん殴ってドテンsで大損したことを
その時25950くらいでドテンドテンロングして大儲けしたことを
今また同じことが起きています
なのでまたドテンロングしました
これでだめなら腹切りします
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:52.37ID:msrGWjn+M
おまえらジャップの陰湿さを克服するには混血しかないのかもしれん
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:05.84ID:YhfEy/Au0
だいたいクレディスイスガーとか言い出したら底
長くやってるとピンと来る
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:32.57ID:F7pkv8B/0
あー、コロナショックの前週を思い出すわこれ
あれもほんと意味不明な上げで売り豚がことごとく焼き付くされて

もうすぐ暴落するって売り豚連中は確信に近いものを持ってたのに、このせいで儲けられた人が思ったほどいなかったんだよな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:38.07ID:XStpniUM0
垂れそうになりながら上下に振ってヨコでイベント迎えるのが一番犠牲者増えそうだしね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:41.36ID:POeFa0EqM
中間選挙を控えたバイデンがOPECに対抗して対策を打つという期待感らしい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:58.98ID:D64jGZVL0
モニータさんかわいそうです🥺
0058マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:57.98ID:f2J93Gul0
猫が障子を破くのは容易いことやし日常茶飯事やけど、障子が猫に襲い掛かってボコボコにしてチリチリに破いてヒーヒー言わせない。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:10.98ID:Rqsh2wT70
秩序から無秩序へ
秩序通り規則正しく生えてた頭から、ハゲ散らかす頭という無秩序へ
わいは頭でエントロピーを表現してる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:44.66ID:Lw6jSdDj0
チェイルチョソンイン  

きてんね

40 山師さん@トレード中[] 2022/10/06(木) 01:49:52.37 ID:msrGWjn+M
おまえらジャップの陰湿さを克服するには混血しかないのかもしれん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:49.56ID:/tQCey270
なんか今日なんとなくポジ持って寝るの怖いんだよな。
なんでだろ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:03.26ID:FQFKJVXI0
>>53
仕方ないです。
必要経費です
https://i.imgur.com/y8yEv5y.jpg

しかし今夜の流れはあの激リバの初動の時と同じ
280000タッチありますよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:39.60ID:XStpniUM0
コロナショックの下げ初めの形はvixショックとかのよくある暴落の形の一つでわかりやすかったけど
vixショックと同じく一番底でそのまま下げ止まると思って利確したから値幅1/3くらいしか取れなかったな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:57.31ID:PlbM3eKCM
結局みんな株買いたいんだよな
もう給料だけじゃ満足できなくなってしまった
そういう層が金握りしめて次々入ってくるんだからそりゃ下がらん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:26.21ID:ry+YQx9q0
ある日ある時
突然先物、債券がするすると下がっていって
みんな「なんだなんだ?」と話題になった直後に速報で「ウクライナで大規模な爆発発生。詳細確認中」出て大相場になるんかな?

乗り遅れないように脳内シミュレートしておこうと思うから
みんなの想定教えてよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:49.92ID:Lw6jSdDj0
チョイルハングキン 在日韓国人

チョイルチョソンイン 在日朝鮮人
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:26.92ID:D64jGZVL0
みずほ、楽天と提携か。まずはみずほ証券が楽天証券へ出資 [256556981]

満足できないというかなんというか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:20.40ID:F7pkv8B/0
>>60
チェチェンの偉いさんなんかは核撃たせた後の混乱に乗じて一発狙おうとしてるのが見え見えだよね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:23.85ID:Lw6jSdDj0
>>74
うわああああ
 みずほグループになるんかあああ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:37.27ID:ELwI4hJX0
手口で子供3証券のミニ10000枚売り越し&SBIのコール売り見て嫌な予感してたがやっぱりこうなるのな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:43.06ID:Lw6jSdDj0
チョソンインミングン

朝鮮人民軍
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:41.74ID:Lw6jSdDj0
>>79
ヤベエよな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:47.86ID:Lw6jSdDj0
>>89
擬似保守だよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:04:07.80ID:sSDuLWsZ0
明け方に暴落でマイナス700だろうなダウは
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:04:20.25ID:Lw6jSdDj0
しかし山上には感謝しかないわ

朝鮮人カルトや壺議員や壺テレビ

全部炙り出した
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:34.46ID:Lw6jSdDj0
日本を破壊した国賊を通貨かよ

朝鮮晋三
0106マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:07.18ID:f2J93Gul0
宇宙時計の5年は、地球時計の50年らしいね。
新婚旦那が宇宙ステーションに暫く出張に行って、帰って来たら新妻が婆さんになってたとかイヤやな。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:30.08ID:AHw2fzsE0
金利上がってるのにダウが上がり続ける
終わった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:32.08ID:J9LywIaq0
ひっでえ角度
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:13.63ID:ZlNeNoW40
オレが売ったらガンガン上がりやがって
コンチクショー
インチキは決して決して許されるものではない
無念ぢゃー
とある山師の辞世の句
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:25.36ID:j8NWouQ4d
結局突然上に行くのも下に行くのも短期筋の決めた筋書き次第だから
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:30.59ID:N9GsV63L0
3次元はわしが作った
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:47.05ID:9anPQe1ja
意味なく200円アップ
インチキそのもの
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:57.63ID:AHw2fzsE0
要するに丁半博打って事ですね
スレに基地外ばかりいるのも納得です
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:11.82ID:N9GsV63L0
安倍は朝鮮人
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:53.99ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 676
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664977029/605
605 名前:パットン大元帥兼パトロンの僕 (ワッチョイ e310-F6PC [122.16.24.136])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 02:00:52.04 ID:6QS91FLN0
プーチンの立場になって考えてみたらわかること。
核を使うなら、戦略核をザポリージャか、またはキーウだ。
そんなことはわかりきってること。
西側の立場で考えるのではなく、プーチンになったつもりで想像しろ。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:06.01ID:0xWO7xOea
わざわざ今売らんでも28200に売り指して寝てれば良いんだよ
どうせSQまでやってくるから再来週には余裕で売れる
待つ事が出来ない奴は売りでは絶対勝てんよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:31.03ID:eNK3jVhY0
空売りに対抗してる買い本尊が居るのかも。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:02.87ID:adjPD3hGd
ジャッジが三冠取れませんように
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:27.13ID:0xWO7xOea
>>45
今買ってんのは売り方だって
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:01.19ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 676
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664977029/546
546 名前:パットン大元帥兼パトロンの僕 (ワッチョイ e310-F6PC [122.16.24.136])[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 01:41:57.59 ID:6QS91FLN0
https://twitter.com/RobynDixon__/status/1577697441087950848?t=f9tibg1BtlCZD7SUub29Vw&s=19
 
ロシア国営放送で、前線リポート『ボロ負けしている』と真実を言ってしまう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:13.61ID:lKLJfKcX0
金利も株価も上げだあああああああああああああああ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:22.25ID:eNK3jVhY0
中間選挙を意識してる買い大口が居るんじゃないかね?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:12.93ID:FQFKJVXI0
週足見てみるとこうなるんちゃいますか?
下落全部被せちゃいましたし
28000の頭捕らえるのは確定的に見えます
https://i.imgur.com/dEZ5Rre.jpg
0144マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 02:17:17.08ID:f2J93Gul0
安倍さんが何故に回収出来る見込みも無いのにジャブジャブ海外に日本の富をばら撒いたかと言うと…つまりな、そういうことなんだよ。

日本の弱体化を狙った。つまり、それを命じてる人物が居る訳やぞ。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:05.57ID:qkfKzmGId
スピード調整完了したけど売豚は全員逃げたよな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:06.42ID:9sJ6OprM0
おい?日経終値はダウの170ドル安を織り込んでなかったっけ?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:14.56ID:a0flEv37M
日本の休日多過ぎるのも
日本の労働生産性を低下させる為に
裏でそれを命じた奴が居たからだしな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:18.60ID:x/5rb3kL0
安重根が現在にタイムスリップしてスナイパーとなり、安倍晋三を狙撃する!
『安重根、安倍を撃つ』
韓国でベストセラーに!!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:38.81ID:Zf7dYbpS0
売り豚、ここに眠る
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:16.95ID:tn1F/FOZd
なんなんこのインチキ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:25.84ID:FQFKJVXI0
これもう来週は28000より上の髭はわからないが28000はタッチするだろ!?おい!!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:26.18ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
フィナンシャルジュース-
2時間
FRB の Daly: 金曜日のデータで雇用が減速していることが分かれば、それは歓迎すべきニュースだろう。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:43.43ID:z0rKdU6fd
うりぶーw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:12.43ID:lKLJfKcX0
プラ転だあああああああああああああああ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:17.08ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
@financialjuice
-2時間
FRBのデイリー:雇用が減速しているかどうかは金曜日にわかるだろう。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:18.24ID:J8e5HqgD0
ダウさん、-430ドルから怒りのプラ転で3営業日続伸
売り豚さん、チェックメイト☆
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:24.86ID:qkfKzmGId
逃げ遅れた豚は死あるのみ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:28.10ID:9sJ6OprM0
仕掛けるにはまだ時間が早い
ダウは素直にプラ転して終わるとは思えないな…
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:55.35ID:POeFa0EqM
JOLT110万人減だろ
相当悪いの出るな
しかしインフレは収まらないから利上げは続く
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:09.59ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
@financialjuice
-2時間
FEDのデイリー:世界経済の成長鈍化が米国に与える影響について考える。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:20.65ID:71Hg6S7eM
これは酷いwww
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:25.26ID:L/tc867E0
うわあw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:59.81ID:9anPQe1ja
>>174
ばくあげ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:13.52ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
@financialjuice
-2時間
デイリー:市場は現在、うまく機能している。

マーケットニュース速報
@financialjuice-
2時間
FRBのデイリー:市場混乱の兆候は見られない。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:19.89ID:WBpg2mTh0
売り豚を叩き起こせ!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:34.26ID:N7lA6Aw60
有村架純可愛いな
有村架純が出る映画は有村架純観るためだけに見てる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:36.59ID:qkfKzmGId
悲しいけどこれ踏み上げ相場なのよね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:45.95ID:lKLJfKcX0
>>185
いいことしかねえええええええええええええ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:18.31ID:z0rKdU6fd
フィラデルフィアw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:26.08ID:jYSeuiV7M
旧江戸川の女児遺体 推定7歳前後

これが別人だったらそれはそれでヤバい
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:26.16ID:N7lA6Aw60
NHK

NYダウ反落
オミクロン株感染拡大懸念で
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:29.09ID:FQFKJVXI0
モニータブン殴り検定1級の俺が言うけどこれマジで27500は確実に超える
28500に入った大人買いコールを考えたらさらに上の可能性もなくは無い
まだ間に合うぞ
中間選挙対策で口が裂けても利上げと言えない今のうちにガンガン上げる可能性がある
だからパウエルも9月中は10月分の利上げ発現しまくったんだよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:34.61ID:hz5ne8ufa
まんこうなるわな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:36.28ID:lKLJfKcX0
金利上がったままで株高へw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:37.70ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
@financialjuice-
3時間
FRBのデイリー氏:2023年の利下げはないと見ている。
-
3時間
デイリー:需要が引き続きインフレの約50%を占めると見ている。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:00.37ID:0xWO7xOea
ダウは40日で一切リバらず5500ドル下げたんやぞ
戻りが2日で終わる訳ないやろ…
売りは今は我慢して待つ時
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:40.12ID:D64jGZVL0
見なかったことにしよう
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:55.84ID:N9GsV63L0
ダウ40日周期
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:58.50ID:lKLJfKcX0
ビットコがついでに上がっとるのうざいな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:58.88ID:eNK3jVhY0
これただのショートスクイーズ相場と違う感じがするw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:05.07ID:z0rKdU6fd
アメ公金が吸収されてない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:07.01ID:POeFa0EqM
「これがプーチンが望んでいることだ。彼は民主主義が弱いと信じている。彼はフロスト将軍が来るのを待っている。ロシアはこの方法で過去の戦争に勝利した。彼は、寒さ、ガス供給の停止、エネルギー価格の高騰、気温の低下が、ウクライナを支援したいという私たちの願望を損なうものだ」とボレル氏は語った。

支援したって勝てやしないし
はよ諦めろん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:22.39ID:VmnH6S36a
27,100S
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:43.22ID:lKLJfKcX0
>>214
冬になるとフロスト将軍くっど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:51.09ID:EeWC1c530
マーケットニュース速報
フィナンシャルジュース
-3時間
FEDのポイント:インフレが予想以上に持続することを覚悟しなければならない。
-
3時間
FRBのデイリー:来年末のインフレ率は2%より3%に近づくと予想している。
-
3時間
FRBのデイリー:さらなる利上げが必要だと考えている。
-
3時間
fed's daly: 制限的にするためには、より多くの政策変更が必要です。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:58.02ID:XStpniUM0
先日のイギリスの件で突然金利40bps暴落したりとあのあたりから明らかに荒れてるとしか思えないけどどうやら混乱してないらしい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:32.11ID:71Hg6S7eM
>>217
両足切断したら身長は減るじゃんwww
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:33.83ID:9sJ6OprM0
まだまだたっぷり時間が残ってる
仕掛けが早いと、ロクなことないんよね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:42.41ID:EeWC1c530
フィナンシャルジュース
-3時間
FRBのデイリー:金利が上昇することはないと思うし、インフレ率が2%に近づくまで金利を上げ、それを維持すると思う。
-
3時間
FRBのDaly:我々はインフレ率の低下にコミットしており、完全に終了するまでコースを変更することはないだろう。
-
3時間
FEDのデイリー:FEDは制限的な水準まで金利を引き上げることに断固とした態度を示している。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:09.28ID:qkfKzmGId
押し目をありがたく頂きなさい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:31.16ID:EeWC1c530
>>227
Breaking Market News ??
@financialjuice
・3時間
FED'S DALY: I DON'T SEE A HUMP IN RATES AND I SEE US RAISING RATES AND HOLDING THEM THERE UNTIL INFLATION APPROACHES 2%.
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:43.46ID:lKLJfKcX0
これじゃあ、爆下げしたドイツが馬鹿みたいじゃないか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:33:18.31ID:XStpniUM0
上がってるかというとそういうわけでもないから金曜の雇用統計か最悪来週のCPIまでこんな感じか
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:14.14ID:4sInxpXv0
>>239
結局、材料待ちだからまだ大きく動かすつもりはないんだろうな
早く大口が満足する地点まで暴落して底打ちしてほしいんだけどな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:41.24ID:4sInxpXv0
>>217
リンク先の手術成功(と言えるのか分からない)した人の画像見たけど
手も長くしないとやっぱりバランス悪いな

なんかアンバランスで気味が悪い・・・
ちびはちび、ぶさいくはぶさいくのまんまでええやん
唯一無二の個性やと思って受け入れて生きていったほうが楽だろう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:27.03ID:lKLJfKcX0
帽子の下から友達見たら〜、みんなL帽子被ってた
ドッキンドッキンどっちかな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:43:15.51ID:mQh6TqGH0
シークレットシューズはきゃええやろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:21.56ID:EeWC1c530
ウクライナ情勢 676
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664977029/665
665 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 02:32:56.94
ヘルソン方面で降伏する様子の動画があがってるな
戦車の大砲の部分に白い布つけて降伏の合図か!初めて見たわ
https://twitter.com/Flash_news_ua/status/1577708907577114624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:46.09ID:Jj8gysWm0
アルゴ上げ??
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:45:05.90ID:9sJ6OprM0
仕掛けた時間が早過ぎたな
終値は250ドル安ぐらいだろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:32.06ID:IO/n1IDR0
この位置レジサポれば日中300獲るね
早目のアラートで起こされたけど
おしっこして寝る
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:40.76ID:ZlNeNoW40
>>255
プーチンの核の脅しに対して攻撃の手を緩めないゼレンスキー
なかなか見応えのある戦いになってきたな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:51:17.01ID:POeFa0EqM
なんぼ取り返したってまた30万人攻めてくるんだぜ
2月に派兵したのは26万だ
対抗できるわけ無いんだよ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:52:06.01ID:XStpniUM0
もう引くに引けなくなったからプーチンが損切りする場合はロシアでの自分の立場や命を捨てるのと同義だろうから無理じゃない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:52:42.33ID:SlzsI7Gl0
プーチンこのまま負けちゃったわーって
ならんやろ
ゼレンスキークリミアまで取り返すって言ってるんだから
核つかわないまでもゼレンスキー居そうな所直接ミサイルで爆撃とかしないのなんでなん?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:26.53ID:Jj8gysWm0
最近の相場、アルゴの動きを読み切って超短期で仕掛けてるヤツがいるんじゃないの??
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:55:44.80ID:gVAmixvr0
やらんとあかんこと注視
やったらあかんこと即決
これもうこいつがサタンやろ…
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:08.67ID:r++jdgMHM
ロシアは北に西側の偽札作ってばら撒かせるだけで制裁なんかひっくり返せる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:13.09ID:9sJ6OprM0
>>268
そう言うアルゴなんやろね
雇用統計全モも、翌日ではなくその日の内にやるように変わったし
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:19.00ID:FQFKJVXI0
騙し揚げだったのかよ
ふざけんよ死ねよ
まだS間に合いますか?
0278マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:52.62ID:f2J93Gul0
>>147
日本弱体化工作の壺アシスト国賊、おつ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:22.75ID:d7Kxr2xra
ロシアもソコソコ豊かな生活になったのに、更なる上を目指してジリ貧
そんでもって禁断の核まで持ち出すとか、デカイ借金して先物やるようなもんだぜ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:18.27ID:9sJ6OprM0
あーあ、、あとは重量で下がって行くだけ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:01.94ID:yxMwlav20
どんどんどんどんどんどん下が〜るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:02:56.10ID:+PHXwjLF0
ショーターが多過ぎるからこういう動きになる
少し自重したまへ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:08.34ID:znfXhjqg0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ48046
キーワード: インチキ

抽出レス数:3
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:25.89ID:FQFKJVXI0
はい、インチキリバ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:47.61ID:lKLJfKcX0
サハリン2とかどうなったん?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:53.35ID:yko5NAVCd
上がるための下がるための上がるための〜
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:04:31.18ID:POeFa0EqM
「ウクライナの領土を交換する協定を締結したい人たちに屈服するべきではありません。彼らは平和の幻想のためにウクライナ人の命を支払うことを申し出ています。私たちはウクライナ人を支持します。それがどんなに長くかかろうと」

トラスがこう言いだすってことはもう終わりやな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:05:38.03ID:yxMwlav20
どんどん売れば どんどんどんどん儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:05:38.14ID:yxMwlav20
どんどん売れば どんどんどんどん儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:06:38.39ID:LGoynFw20
上げてくれたま屁 ○| ̄|_ =3 ブッ
0296マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 03:06:40.51ID:f2J93Gul0
流石にロシアもマツとかタモとかナラとか木の槍を使って戦う前に撤収するやろ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:17.87ID:D64jGZVL0
ロシア与党議員 「米国への核攻撃をしなければ、この戦争は負ける」 ★3

えぇ・・・やんやん?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:37.91ID:qsMK4Snpa
夜中に目覚めた時の孤独感やばいな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:08.07ID:qsMK4Snpa
ここに来たら誰かおるから生きれるわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:14.94ID:yxMwlav20
どんどん売って どんどんどんどん爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:15.06ID:yxMwlav20
どんどん売って どんどんどんどん爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:15.22ID:yxMwlav20
どんどん売って どんどんどんどん爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:51.89ID:+PHXwjLF0
人生はいつだって孤独さ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:13.93ID:kG/u/8kw0
>>266
なんで4州併合してるのに負けたことになってるの?頭の中どうなってるのか理解に苦しむ
0320マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:02.63ID:f2J93Gul0
バンブーとブーメランって、なんかマブダチっぽいね。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:04.57ID:D64jGZVL0
私がゼレンスキーだと名乗った男が日本にいるらしい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:30.13ID:kG/u/8kw0
>>265
損切りするのはウクライナ側やで?
南東部4州取られたんだから
このまま続けるとハリコフとニコラエフとオデッサも取られる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:01.18ID:yxMwlav20
どんどん売れ〜 どんどんどんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:01.68ID:yxMwlav20
どんどん売れ〜 どんどんどんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:22.33ID:4UTY4emCa
クリミア半島も取り返すって言ってるから
このままウクライナが勢い付いたらプーチン終わりやな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:35.06ID:kG/u/8kw0
>>261
それゼレンスキーに特大ブーメラン
4州取られてんだぞ
ハリコフやニコラエフやオデッサも取られる前に損切りすべき
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:42.01ID:FQFKJVXI0
インチキヨコヨコ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:21.83ID:+PHXwjLF0
寒くなると途端に寂しくなるよね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:22.10ID:gVAmixvr0
露助ってクリミアより北朝鮮併合したほうが核も増えるし良さそうなのにw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:19:22.82ID:4UTY4emCa
>>327
損切りなんかないだろ
全部取られるか全部取り返すかしかないわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:02.22ID:gVAmixvr0
スワップの代わりに韓国の武器数千万ドル分勝ってたけど
それくらい品薄なんだろうな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:22.45ID:kG/u/8kw0
>>302
負けるとか言ってる方が実際は勝ってるんだけどね
本当に負けてる側は大本営発表しかしないからな
イスラエルとヒズボラみたいなもん
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:39.81ID:4bL6FXVpM
ウクライナどんだけ取り返したのかと思ったら上っ面だけなのな

みんなウクライナに飽きてきたから、
大本営が大げさに伝えるようになっただけでやんの
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:08.59ID:aAFQnhCa0
とにかく停戦に早くなってほしい。もう誰にも死んでほしくない。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:53.93ID:FQFKJVXI0
ロシア軍の強さは高練度の索敵と高火力による圧倒的制圧そしてアマチュアの歩兵!
しかしウクライナは広すぎて戦線が拡大してしまい頼みの火力もハイマースで弾薬庫潰されて火力が出ない
残ってるのはアマチュアの歩兵のみ
こんなの手足をもがれた虫と同じ
現場の義勇兵が最初の頃はロシア軍の火力が強すぎて文字通り手も足も出なかったらしいから
ハイマース、すごかったんだなあ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:04.04ID:+PHXwjLF0
動員されたロシア兵の犬死に感は本当にやるせなくなる
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:12.56ID:kG/u/8kw0
>>336
ならゼレンスキーこそ投資のセンスないな
もう取り戻すことなんて出来ないよ
人口5万人のリマンを奪還するのに6000人以上投入してやっとのレベル
因みにリマンにいたロシア軍はたった500人程度
0355天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:01.25ID:0ijGrirKM
そもそもウクライナの東部なんてなんの価値もないのに、それを取り合ってるとかwww
意地と意地のぶつかり合いw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:11.11ID:4UTY4emCa
>>350
ロシアが最終的に全部取る気でいるのに損切りなんてあるわけないだろw
お前はそこがわかってない
一旦終わっても体制整えたらまた攻めてくるんだから
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:12.76ID:haRBUoXK0
ひろゆきのツイートどんだけ左の連中に効いてるんや、発狂しすぎやろ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:44.04ID:tn1F/FOZd
30000割っといてこんなんねえわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:48.83ID:gVAmixvr0
ウクライナ行ったら欧州と揉めるのわかってただろうに
北朝鮮行ってたらむしろ歓迎されてたかもしれん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:49.04ID:kG/u/8kw0
>>343
南部はじわじわロシア軍が吸収しとるね
でもロシア軍が制圧した村などは報道しない自由
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:45.07ID:FQFKJVXI0
インチキ下落
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:52.14ID:bd5qHIo/0
すまんアメリカの物価連動債権めちゃくちゃ売られてるけど今購入して起こる問題って何かある?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:20.54ID:4UTY4emCa
>>364
だから損切りってなんだよ
全部取るまで攻めてくるのに
損切りってそれで済ますことだぞ?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:54.35ID:xsSUB6Ng0
まだショートカバー続くのかよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:09.29ID:kG/u/8kw0
キエフのウクライナ軍関連施設もロシアの神風ドローンで爆撃受けたみたいだけど報道されるのかね?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:15.19ID:haRBUoXK0
>>368
辺野古の命をかけた座り込み抗議の現場に行ったら人がいなくて、これで座り込み何日目みたいにするのはへんじゃね?と
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:43.62ID:kG/u/8kw0
>>367
ゼレンスキーは戦争も投資も向いてなさそう
イジューム戦線で撤退という英断が出来るロシア軍のが戦い方は上手い
ドネツク軍1000人程度に対しNATOウクライナ軍3万人以上だったからな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:33:47.08ID:10wON9560
池上さんは座り込みをしている時間を事前に聞いてその時間に取材に来る礼儀があったのに、
みたいなtweetはわろたわ..
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:33:57.36ID:haRBUoXK0
宜野湾、名護は容認派の市長
県知事は反対派
沖縄3区は容認派

これはどうなんやろね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:26.15ID:9RxvdRldM
ウクライナは西側世界が飽きてるのに気が付いて戦果を大げさに発表するようになってんね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:30.02ID:bd5qHIo/0
物価連動債権配当かなり良くなって利回り7%超えてるのに売られるてる理由がさっぱり分からんな…
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:23.95ID:4UTY4emCa
>>375
そんな話してない
損切ってなんだ?って言ってる
土地をやるから二度と攻めて来ないでくれと訴えたらプーチンはそれをのんでくれるの?
それなら損切りと言えるがな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:48.51ID:10wON9560
つまり連続試合出場みたいな記録を代打で継続するのは卑怯ってことや..
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:57.35ID:xtNX9F660
池上って取材するんか
ニュースを解説するだけのお父さんかと思ってたぜ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:57.86ID:bd5qHIo/0
>>373

>>374
成程重箱と言うよりは意味のないポーズの指摘かね…
その古いやり方変えたら?ていう提案では?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:10.58ID:haRBUoXK0
>>387
提案かはわからんが、発狂してる連中は意味があるんだ!と若干エコーチェンバー気味やな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:57.00ID:bd5qHIo/0
>>382
デフォルトはなさそう。
以前は償還期間が長いから売られてたらしいけど売られ過ぎて利回り大きく改善して普通にCPI少しでも下がれば大きく買われそうな商品になってるような…
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:38:52.97ID:/pJIc+rw0
こんなのはプーアノンとは言わない
本物の筋金入りのやつはゴールドスタンダードを
必ず持ってくる
今か今かと金準備の発表を待ちながらピエロの格好で
街なかを徘徊する奴らのことだ
さてねよ。。
0400天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:16.31ID:0ijGrirKM
>>383
ウクライナは東部の親ロシアの地域をロシアに帰属させて、そのかわりプーチンはウクライナがNATO加盟するのを認めて手打ちしたらええんや、ロシアの隣国フィンランドがNATO加盟するんだから今からウクライナが加盟するのを反対する理由がない
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:41:26.42ID:tn1F/FOZd
昨日もめちゃくちゃだったけど今日も酷いなダウ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:41:52.02ID:bd5qHIo/0
>>392
ご老人が多いのかもね。
ライフワークにしていて御旗が崩されるのが怖いみたいな…
ただ沖縄ってアメリカ軍が居たからのんびり仕事しなくて食い扶持に困らなかった印象だけど実態は異なるのかね…
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:42:07.48ID:D64jGZVL0
寒すぎてカップラーメンしか食べる気にならない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:35.48ID:aAFQnhCa0
>>404
米軍による被害もあんじゃないの?殺されても何もできんし。裁判さえされずに自国に帰国とか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:37.69ID:+PHXwjLF0
lovin touchin squeezin
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:44:54.08ID:D64jGZVL0
【神奈川】女児らに声をかけ、頭を撫でた。 「君かわいいね、僕もかわいいよ」

プロ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:46:29.05ID:bd5qHIo/0
>>408
アメリカ領土で実態は二級市民扱いだったのを根に持ってるのかな…もうそういう時代じゃないのにね…
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:46:35.87ID:+PHXwjLF0
げにおそろしやな相場
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:47:50.45ID:HlaOzn8W0
531 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2022/10/05(水) 20:36:03.59 ID:CKIplX9N0
.
カウントダウン 本丸のスガ容疑者www スガの長男もかwww 

10/4(火)
東京地検特捜部が 「菅前総理」 をロック・オン
https://news.yahoo.co.jp/articles/205678c9eceb40513626685cf511d8686de0e2f2
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:48:34.31ID:dQ8YvZ7P0
>>417
なあああああああああああああああん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:49:36.39ID:aAFQnhCa0
24年はひらり出馬する見込みだとか。またヒラリー対トランプなのかね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:08.04ID:a0flEv37M
寒くなって来たから猫が布団で寝てくれるようになった~! 冬は寒いけどこれが有るからうれしい!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:34.68ID:xsSUB6Ng0
なんか肉がいまいち弱いな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:55.17ID:aAFQnhCa0
>>422
冬に友達の家に泊まったら猫がワイの耳ぴちゃぴいちゃ舐めてきたこと思い出した。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:22.32ID:Zf7dYbpS0
ダウ再びプラ転か 堅調だな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:33.65ID:FQFKJVXI0
あへ あへ
上げるのやめてえ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:49.31ID:dQ8YvZ7P0
>>411
その前が上がりすぎたんだよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:06.86ID:e7nIuINW0
高猫こいこい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:55.80ID:xsSUB6Ng0
やっぱり中間選挙相場始まってんのか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:23.31ID:FQFKJVXI0
ヤバいな
ダウがやる気見せてる
本気タイムでさらなるお買い上げあるんじゃね?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:47.32ID:xsSUB6Ng0
米株に比べて肉の上げよえーよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:25.28ID:FQFKJVXI0
始まったな
“世界の胎動“が
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:44.49ID:xsSUB6Ng0
また引けピンコース?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:47.49ID:9sJ6OprM0
お?垂れずにこの時間たもってるってことは、やっとダウ本来のキチガイモードに戻ったのか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:45.38ID:FQFKJVXI0
“ここから先は一方通行だぜ“
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:57.62ID:bd5qHIo/0
>>427
これコロナの暴落より下なの月足見れば解るけど、2013年水準

10月の権利落ちが配当0でこんなことになったのか…ヤベーな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:04.33ID:xsSUB6Ng0
ほんと株は分からん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:04.71ID:9sJ6OprM0
ダウがこの位置なら日経250だろう
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:12.81ID:qZucTJSx0
あれほど上がるっていったのに
景気後退期待あげ
景気よくてもあげ
もう下がる要素ほぼない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:42.23ID:QwrjefXEM
shining Days 新しい風
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:14.44ID:SlzsI7Gl0
いくら冷やしてもインフレは止まらんよ
コロナの時アメリカ羨ましいくらいばらまいてたからね
回収しきれないだろ
めっさ薄くなったカルピスやから何杯でもいける
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:22.56ID:FQFKJVXI0
これはザラ場で一気にぶち抜く奴だ
進研ゼミでやった奴!!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:35.08ID:D64jGZVL0
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:43.67ID:xtNX9F660
本気タイムの動向がザラ場に通じれば良いけれど、あんまり相関関係はないように思うんだよねぇ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:47.70ID:+PHXwjLF0
インキン!インキン!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:48.84ID:HlaOzn8W0
地震だー
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:11.89ID:bd5qHIo/0
普通にコモディティもアゲアゲだからなそのうち金利も下がるのでは?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:16.77ID:xrv63okJ0
VIX30いかなくなったし
これで25割れたらもう今年は大丈夫だろ
雇用統計も上だな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:26.64ID:+PHXwjLF0
家がブッ壊れた
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:30.00ID:kG/u/8kw0
>>383
聞いてないも糞も4州奪われた時点でウクライナは負け
ロシア軍が防衛に徹する限りウクライナ軍に勝機はない
西側の武器弾薬を散々無駄撃ちして成果が茨城県程度の面積とリマンという人口5万人程度の町
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:53.33ID:9sJ6OprM0
今日も600ドル高で日中値幅1000ドルとか…まさかそれはないよなw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:06:18.20ID:0xWO7xOea
今この動きって事はもうSQいけるとこまでやる気だよ 
ど初心者以外はもう皆感づいてるやろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:07:16.36ID:SlzsI7Gl0
割とまじで不動産株式金買っといた方がいいね
とんでもないインフレがお前らを襲う
スタグフレーションかもしれんがね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:07:45.42ID:iJH5nKfh0
天井打ったよな?
売っていいよな?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:01.30ID:D64jGZVL0
地震めっちゃ田舎じゃん…
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:41.71ID:icghgz2d0
ババンババンバンバン!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:12.95ID:xtNX9F660
GU+↓↓のち↑↑の陰線
これの連続で上げていくのがnkのあるべき姿
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:50.50ID:+PHXwjLF0
ポジると瞬時に逆行して、しかもその建値には二度と戻ってこない現象に名前を付けたい
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:05.44ID:Db5yFpTZ0
なんぼでも上がりよる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:14.81ID:FQFKJVXI0
>>486
瞬時に両建てしたらピタッと止まる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:11:15.28ID:9sJ6OprM0
>>488
マジで?そうなの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:12:40.88ID:+PHXwjLF0
>>488
たしかに
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:13:00.26ID:10wON9560
ここで終わっても朝になったら下髭のことなんか関係なくまた日経はふらふらするんやろうなぁ..
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:13:29.75ID:KjQHdVK00
結局インフレで金余ってるから株買ってるんじゃないの
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:13:38.61ID:Zf7dYbpS0
強欲の売り豚、ここに眠る
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:13:44.24ID:eNK3jVhY0
何か数日前から明らかに何らかの筋が介入してるように思う。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:14:40.87ID:FQFKJVXI0
これ朝イチGUでザラ場売り豚捕まえてびっくりさせて爆上げ注意報出るんじゃ無い?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:05.76ID:9sJ6OprM0
犯人は我らの年金か?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:23.18ID:HS+1yTd50
>>475
ナイナイw
人口減ってるし、何より中国がヤバいw

【経済】中国で金融危機が深刻化、止まらない破綻の連鎖 [Ikh★]
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:36.90ID:xrv63okJ0
この日足とこの分足で
いま売ろうとするアメリカ人がいるとは思えん
7500はくるな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:16:23.80ID:aAFQnhCa0
不動産買ってもいいけど不良債権化しない場所じゃないと逆に死ねる可能性も
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:16:52.16ID:9sJ6OprM0
強かりし日のダウ復活かよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:17:38.10ID:a0flEv37M
>>509
喜んでられないぞ

国内がやばくなったら海外に共通の敵を作る流れになる
とうぜん日本が共通の敵になって愛国無罪が始まる
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:17:41.53ID:+PHXwjLF0
S握って勝利を確信して寝た人多そうだよね
俺なら朝起きて卒倒する
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:17:47.14ID:Rqsh2wT70
10月から異常な動きしてる
これユダやが安息年終わったからだろ それ以外に説明つかねーわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:17:49.53ID:HS+1yTd50
>>513
中国人に騙して売りつけるのももう無理だからねえw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:18:40.81ID:QLbIIIAad
結局昼間下げようと昨日のナイトに揉み合ってたとこほまで当たり前のように戻すと
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:18:55.16ID:FQFKJVXI0
戻ってきた。黄泉の国から戦士たちが帰ってきた。続け!戦士たち!27200の元へ行こう!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:13.61ID:J9LywIaq0
VIXまで下がってるの意味不明
戦争終わるのか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:18.11ID:POeFa0EqM
米国では、ウクライナがダリア・ドゥギナ殺害の背後にある可能性があると彼らは信じている。
ニューヨーク・タイムズによると、米国の諜報機関は、ウクライナ当局の代表者が、ダリア・ドゥギナを殺害したモスクワ近郊での車の爆発を許可したと信じている。
ワシントンの当局者によると、米国は、諜報情報の提供やその他の支援を通じて、攻撃に参加していません。
米当局者はまた、作戦について事前の知識はなく、相談を受けていれば暗殺に反対しただろうと述べた. 彼らによると、その後、アメリカの当局者は、殺人に関連してウクライナの当局者を非難した。

流れ変わってきたな・・
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:49.14ID:+PHXwjLF0
あひゃートマランチ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:07.26ID:orOh8OX70
27250 くるわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:22.39ID:9sJ6OprM0
昨日までは短期リバだけの可能性だったが、これはダウキチ完全復活だな…
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:21:03.92ID:FQFKJVXI0
これから毎日ダウが陽線で上げ続けるのか…
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:21:56.71ID:9sJ6OprM0
くそっ
ロシアの核実験が怖くてL持ち越せ無かったわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:22:32.78ID:4sInxpXv0
岸田首相が長男を秘書官登用へ、立民安住氏「時代錯誤では」→枝野「妹を秘書官にしました」デニー「私は娘婿を・・・」


ダメだこいつら・・・
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:09.97ID:XStpniUM0
まあ先日のイギリスの短期QEが発端で明らかに相場荒れて潮目変わってんだけどね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:25.01ID:Ihp+ilbc0
うわああああああああああああああ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:42.97ID:DF8uR1Fnd
あと5分
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:52.15ID:POeFa0EqM
ゴールドマン、米の第3四半期成長率予想を1.9%に上方修正

GS右往左往してんな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:25:32.93ID:DF8uR1Fnd
瀬谷からゆうたろう アゲイン
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:26:21.15ID:DF8uR1Fnd
では明日までバイデン アゲイン
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:26:47.69ID:qkfKzmGId
哀しき売豚達よ
お逃げなさい
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:27:32.77ID:SlzsI7Gl0
もう多摩地区でも駅徒歩15分で建売6000万
駅チカマンション80m2物8000万だよ
金あるやつはあるんだよなぁ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:28:27.56ID:xsSUB6Ng0
肉プラテンしないな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:19.91ID:ZWgjwhqk0
>>560
新宿まで何分ですか?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:30:47.83ID:K1HpCgTb0
>>560
壊れてきてんねw
昔はせいぜいベンツが停まってたらおっ?ってなるレベルだったのが
今や5台に1台は1000万以上の外車が走ってる都内
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:33:04.97ID:THFv6fQr0
おはようございます
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:33:10.08ID:K1HpCgTb0
>>571
こういう日は違うと思うぞ
誰もが先を争って買ってる状態
決してショトカバなんかじゃない
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:33:38.60ID:7egT3nJo0
毎回思うけど退場者が多いのは、底からの一気上げだよなぁ
LCしないとマジ死ぬ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:34:37.05ID:xsSUB6Ng0
>>574
いやショートカバーでしかねーだろ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:35:42.32ID:QLbIIIAad
この辺りから上がらないだろうな
上がっても300から400の抵抗帯を抜けて金曜はないはず
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:37:13.21ID:xrv63okJ0
利上げも0.5とかでしょって上げてるのに
為替は全然下がらんな
142ぐらいになるかと思ったのに
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:38:13.98ID:iJH5nKfh0
あ-、これはアレだわ
絶対アレが来るぞ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:38:17.43ID:XStpniUM0
金曜までもしくは金曜動き無いならCPIまでは待つかあまり枚数持たないほうがいいよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:38:56.08ID:xrv63okJ0
どうせいくなら
S&Pも4000は戻しそう
雇用統計も何でても上と決めてるだろ
CPIだって上だろうし
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:41:20.83ID:7egT3nJo0
8/17から約一月半下げ相場だったから、今月は上げ相場で来月FOMCでまたトレテンかもね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:41:59.08ID:Ihp+ilbc0
うわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああうわああああああああああああああの
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:42:53.57ID:FQFKJVXI0
日経弱すぎるインチキ!インチ…あれ?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:42:59.77ID:aAFQnhCa0
このままマイテンして終わるんかなぁ、それともあっぱーうってくるんか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:48:41.60ID:3AS7zHkj0
>>64
OPECが減産したらまた原油が騰がるだろ?
何が景気懸念だよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:17.64ID:sjgSU5jo0
秘書雇うときに相手に宗教入ってるかなんて聞けないし
突然辞められたら困るからと「結婚しないで」「子供産まないで」とも言えないし
近寄ってくる敵を見分けようとするにも赤の他人だと人間関係に干渉できないし
身内を秘書にするのが一番合理的
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:21.55ID:6yyEuXMZ0
ナスっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
テメーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
ぶち転がすぞ!!!!!!!!!!!!!!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:41.48ID:vB/lV8Zp0
戦争始まったころはBBC見ながら一喜一憂してたな・・。
爆発観測で500円さげたり。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:55.07ID:iJH5nKfh0
はいマイ転
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:56.90ID:xsSUB6Ng0
肉弱すぎ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:51:58.49ID:SuzjHF5C0
むむむ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:54:28.66ID:GiWoU3E5d
キメラ筋きてんね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:55:36.23ID:10wON9560
まるで猶予もなかった
どうする事もできなかった
あっという間の出来事さ..
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:56:10.64ID:iJH5nKfh0
引けピン期待してた人今どんな気持ち?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:56:36.78ID:3AS7zHkj0
>>634
昨日のデットボールで投げれないだろう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:56:38.99ID:GiWoU3E5d
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:56:53.56ID:GiWoU3E5d
キメラ筋きてんね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:57:06.93ID:FQFKJVXI0
完全に天丼つけたな
カイブタさようなら
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:58:54.15ID:KLhLOEDnM
両豚ホックホックだねd=(^o^)=b
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:58:57.83ID:dQ8YvZ7P0
>>569
マジ?東京すげ〜
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 04:59:18.84ID:Ulc6M0Ktd
未来人ですが
明日の夜7時に28400に到達します❗
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:00:43.14ID:orOh8OX70
きたぁ!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:00:46.34ID:FQFKJVXI0
は?時間外インチキかよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:01:32.66ID:emjRsKcH0
閉まった瞬間からインチキしてて草
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:01:56.48ID:orOh8OX70
チキインこい!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:02:00.08ID:qtd9C2ry0
金利高いままなのに何を交換してるのか?
結局株価なんて適当だよな
織り込みとか実に適当な言い訳
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:02:32.67ID:dQ8YvZ7P0
>>653
良かったね高値掴み回避できて
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:04:39.43ID:FQFKJVXI0
はぁ…?
俺最後の10分でパニクって同値撤退しちゃったんだけど…
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:10.57ID:3AS7zHkj0
大谷 今バッターボックス
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:20.55ID:xrv63okJ0
無理矢理上げて利確で下げてもう一回上かよ
本気で見てたら疲れるわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:30.15ID:10wON9560
君はすべての若い男のあこがれ
君はセルティック 君はユナイテッドみたい
でも決めた 君はどんなチームよりも魅力的なんだ..
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:02.74ID:dQ8YvZ7P0
>>670
たまにはホームラン打てよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:23.64ID:3AS7zHkj0
大谷1打席目ライトへのヒット
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:23.74ID:5ugjKJlp0
なにやってんだよアメリカ!
もっと頑張れよ!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:54.53ID:orOh8OX70
キチガイムーブメント
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:01.88ID:Zw8CO+t0M
北朝鮮のミサイル発射は日本のミサイル防衛システムが役に立たないことを示した=露専門家
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:47.28ID:g7nvUB7ea
意味のないナイトだよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:51.07ID:SlzsI7Gl0
>>668
最上階1億9000万www
四人で抽選だったって言うてた
俺はそんな金はないので4LDKで余った部屋申し込むかな~って営業担当に次の会社休みにいくでーって言ってたら
その日じゃないと多分買えませんって当日電話かかってきて、フカシだと思ってたら買えなかった
ひとりでなん部屋も投資用で買ってるらしいわ
駅前アウトレット内とはいえ現地から歩いて5分で大和市の田舎なのに、、、
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:56.08ID:Zw8CO+t0M
「北朝鮮は今回の発射で、日本が米国の協力を得て構築したミサイル防衛システム『THAAD』が役に立たないことを示した。5年前、北朝鮮のミサイルが日本の領土上空を通過したとき、日本は独自のミサイル防衛システムの開発計画を発表したが、そうした結果は出されていない。たしかに警告システムはきちんと機能したが、もしこれが試験的な発射でなく本物の戦闘だったら、日本側は迎撃することはできなかっただろう」
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:34.58ID:dQ8YvZ7P0
>>680
中古買えよバーカ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:21.43ID:QwrjefXEM
これ、もしかして日経どかっと買ったら勝手にダウ先上がる奴?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:24.27ID:3AS7zHkj0
>>681
ロシアを威嚇する意味でも
今アメリカは北朝鮮に核爆弾落としたらどうか?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:50.25ID:70XdFuYU0
NHK受信料、来秋にも衛星契約1割値下げへ 受信契約の半数超対象
10/6(木) 5:00配信
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:04.84ID:HY38prV+0
SQ28000円が黄色信号だな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:43.55ID:orOh8OX70
あの日のかな~ それともこの日のやつかな~
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:13.45ID:HY38prV+0
枠打ちまくってるから早めに死ぬだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:20.12ID:3AS7zHkj0
>>690
100まで生きるつもりか?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:17.78ID:5ugjKJlp0
>>687
俺は新築5年住んだ後に買った値段で売れたな
だから5年間家賃タダみたいなもんだった

まぁーオリンピック前の話で今はもう無理だろうけどな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:41.18ID:SlzsI7Gl0
>>696
人並みでいいよ
仕事で人の最期みるけど、やはり自分もそうなるんだろうなっていつもおもう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:43.09ID:ybI9rvO60
大谷もいつのまにか連続安打とかいうネタだけになったな
イチローかよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:11.32ID:3AS7zHkj0
>>699
連続安打は昨日で終わったよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:28.33ID:POeFa0EqM
台湾有事になれば台湾人800万人が日本に避難するから
日本人は追い出されるよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:30.21ID:10wON9560
>>697
自分も地震の後に中古買って2018年くらいに売ってすごい益になったわ
未だにその益で賃貸代が出てるようなもんで
でも新築と中古の差はでかいと聞いた..
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:58.16ID:SlzsI7Gl0
>>697
マンション探してて、他の物件買おうとずっとみてるうちにするする値段が上がっていったよ
いつも回りは今は高値づかみだっていってたけど、そんなことなかったね
頭金二割ためるのにコロナ相場で苦戦した
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:42.81ID:3AS7zHkj0
大谷 規定投球回数クリア
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:42.82ID:k5BNzh7Ga
■NHK速報(05:22):大谷翔平選手シーズン規定投球回に到達 規定打席と同時は今の大リーグで初めて
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:09.22ID:10wON9560
さすがに野球はリアルタイムでは見ないな
ただ去年の大谷のHRとか笑えてくるようなすごいのが多くてファンはたまらんやろうなぁとは思った..
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:25.11ID:+ZFOoMgUa
>>547
ほぼ血縁の世界だぞ。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:06.25ID:Db5yFpTZ0
>>716
びんぼうでBS見れないんけ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:21.26ID:FQFKJVXI0
明日寄り付きから下げて始まりそう
そんな気がしてる方多いですか?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:09.53ID:qtd9C2ry0
ここから買うとか能天気すぎるわ
またアメリカの悲観再開するわ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:11.67ID:Gw2gbMQb0
おはよう御座います。ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:47.37ID:Ihp+ilbc0
終わった
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:19.65ID:3AS7zHkj0
大谷しか楽しみがないだろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:34.46ID:3AS7zHkj0
リーマンショックの頃も
たしか原油高かったよな?
140ドルとか
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:36.85ID:Ihp+ilbc0
人が野球して稼いどるの見ても楽しくないだろ
自分は何も変わらんやのやぞ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:49:41.29ID:POeFa0EqM
「経済活動が減速しインフレ率が低下し始めれば、FRBは2023年に利下げを開始する可能性があるとの憶測がすでにかなりあるが、そんなに早くないと言いたい」

アトランタ連銀総裁
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:12.50ID:/BU5yjZE0
これ以上金利下がるの?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:18.56ID:4sInxpXv0
今度は「安倍晋三記念紙幣」発行を求める文書が出回る…保守系や自民議員が発起賛同

#日刊ゲンダイDIGITAL



安倍ちょんの追悼グッズの転売で経済活性化
なるほど、これが本当のアベノミクスだったのか
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:47.15ID:3AS7zHkj0
>>737
早起きは70歳からじゃないの?
50歳は今から寝るよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:56.88ID:yJcoOwlt0
>>736
いくら持ってきてくれるとは言ってもこれは高いな。
学校の指定業者みたいだ。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:14.46ID:calwiiW/d
>>719
興味もないものに金出して見るアホいないだろお前そんなことも分からないアホなのかそれともボケ老人なのか?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:04.99ID:yJcoOwlt0
>>738
ゲンダイも安倍時代が終わってからネタに苦労してるんだろうな……。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:04.01ID:Zw8CO+t0M
>>737
認知症だな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:16.30ID:FQFKJVXI0
控えめにジャンボLミニマムS
これは決まる予感
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:39.03ID:Zw8CO+t0M
神田正輝の事務所が解散 引退も?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:25.46ID:haRBUoXK0
>>702
どうやって800万人避難するんだよ、およぐのか?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:53.31ID:3AS7zHkj0
大谷今日は調子いいから完投するかもな?
今のところ3回終わって4奪三振
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:05:12.10ID:FQFKJVXI0
>>751
島根に移住させる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:07:55.95ID:haRBUoXK0
左がひろゆきにキレたのは、ただでさえなんの成果も出してないところに加えてそのための努力すら努力してるのかどうか怪しい事を暴露されたからやな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:08:28.66ID:1qe8KSk50
鳥取と島根って突然県が変わるよね
もう少しマークか地形変化が欲しい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:08:38.59ID:HlaOzn8W0
ミサイルー
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:08:43.66ID:hGUl9eYE0
Breaking Market News ??
@financialjuice
NORTH KOREA LAUNCHED AN UNIDENTIFIED BALLISTIC MISSILE - YONHAP.
北朝鮮が正体不明の弾道ミサイルを発射 - 聯合ニュース。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:08:57.04ID:haRBUoXK0
>>754
いや避難方法のことや
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:21.30ID:hGUl9eYE0
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【北朝鮮ミサイル】
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第、お知らせします。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:34.14ID:FQFKJVXI0
ミサイルきたああああああ
🚀📈📈📈🔥🔥🔥
明日も爆上げか~
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:12.10ID:FQFKJVXI0
>>763
泳げばok
尖閣から台湾見えるし
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:18.31ID:GdmeHRab0
大谷ノーノーならMVP
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:56.55ID:haRBUoXK0
>>767
男塾かな?
あと尖閣からは見えない
0771知将ボーイ
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:02.46ID:g3nu35pqr
また打ったの?北が?大谷が?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:55.59ID:1qe8KSk50
度重なるミサイルに対して
なぜアメリカは何もしてくれないのか
って口に出すのは当然として思うことすらも許されない訳でしょ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:13:18.24ID:haRBUoXK0
>>772
軍靴の音が聞こえてくるからな、リベラル的には北朝鮮の権利行使を非難するなんてことは許されないんや
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:14:14.92ID:DKNZslXYa
ミサイルパーーーーーーーーンチ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:14:50.59ID:1qe8KSk50
これが本当に国家の危機との認識なら
日米同盟ってすでに破綻してね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:15:34.55ID:4sInxpXv0
iPhone14の販売価格 日本が最安


ほんまかいな?周囲に持ってる奴おらんわ
買い換え需要がないせいか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:16:12.76ID:THTkWrJL0
ウクライナへの対応見てりゃわかるだろ
ロシアが侵攻してもスルーして金しか出さない国それがアメリカ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:16:23.88ID:1qe8KSk50
アメリカの核の傘に守られている
いまでは放送禁止用語だろうけど
良いキャッチであったな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:17:12.23ID:haRBUoXK0
>>784
そこ無視して平和語るからへんな議論になるんやね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:18:34.26ID:h3TJreoc0
これまじで岸田が撃たせてるなw

あ、このレスは大陸からだからw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:18:41.43ID:4sInxpXv0
第二次世界大戦だって最初はアメリカは対日戦争開始を嫌がって傍観してただけだったんだぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:19:11.71ID:QwrjefXEM
ミサイル発射で上がるアルゴあるよね?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:19:14.18ID:fU8dwkTr0
阿部のカルトミサイル調子良さそうだな
カルトの献金資金で打ってるだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:20:24.68ID:w3MPPMF+0
やってセイカは潰さないでね、将軍さん
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:21:04.54ID:1qe8KSk50
アメリカの核の傘に守られている。
一昔前までは年がら年中マスコミを介して聞かされてきたけど
僕たちはこうやって時々で都合よく洗脳されてきたんだよね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:22:36.84ID:h3TJreoc0
ぶっちゃけ日本を守ってきたのは1970年代以降は明確に経済力でしょ
第二次大戦以降に起きた紛争戦争の類みりゃわかるが
もっとも大国同士は南のハズレでドンパチやったフォークランド紛争ぐらいなもんだから
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:24:30.10ID:nWjgwAPV0
韓国は隣で弾道ミサイル撃っても米軍の情報がないと分からないのに第一報が
韓国軍から入ったとか気持ちの悪い嘘ニュース流すのやめてほしいよな。
当然日本は打った瞬間衛星で捕捉できるから分かる。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:19.58ID:4sInxpXv0
レイダリオも現金はゴミとか毎回同じこと言うの止めて「iphoneはゴミだ」とか気の利いたこと言ってくれんかな

アップルとか10年前からもう大したもん何も作れてないやん
未だにmacとiphoneで食いつないでるだけで自社開発とか何もやってるように思えん
なのに株価はどんどん割高になっていく
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:44.24ID:haRBUoXK0
戦後の公職追放はマスコミと教育界中心にやったらしいね、しっかり結果出てるわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:06.81ID:hGUl9eYE0
Breaking Market News ??
@financialjuice
NORTH KOREA MAY HAVE LAUNCHED ANOTHER MISSILE - JAPAN COAST GUARD.
北朝鮮がまたミサイル発射か=海上保安庁。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:34.82ID:w3MPPMF+0
OPEC原産合意
アメはインフレプラス利上げ継続決定だな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:53.19ID:/bqh7YdJ0
海上保安庁が防衛省の情報として伝えたところによりますと、さきほど北朝鮮から発射された弾道ミサイルの可能性があるものはすでに落下したとみられるということです。

はや
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:06.90ID:nWjgwAPV0
>>805
ジョブス生きてた時は常に新しくて先進性あったけど今はデザインはずっとそのまま
機能や付加価値は後追いばかりで安定したプレミアムメーカーになっちゃったよな。

電話も今だにフラグシップでカメラがペリスコープじゃないとか3年ぐらい出遅れてる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:35.28ID:u3mYPChT0
ダウ、なんだあああ~~ この戻しはよおおおおお~~~~ 意味がわからん
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:30.01ID:4sInxpXv0
現代文明ってほぼローマ帝国のトレースだよな

平民はみんなスポーツ!芸能!セックス!ドラッグ!にうつつを抜かさせて愚民化させといて、上流階級は自分らの栄光栄華の繁栄に都合の良いように知らない間にどんどん法整備を整えていく
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:57.44ID:dte0TkE+r
すげえ、普通に全モしてる
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:09.05ID:nWjgwAPV0
吊り上げようとしたけど失敗しました感しかない
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:33.55ID:haRBUoXK0
配属ガチャってマジで言ってるのかな、一般職ならまだしも総合職入社で言ってたら笑えるわ
0823マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:54.13ID:f2J93Gul0
>>377
名護市長選のネトウヨのデマは酷かったなw
辺野古反対派の当時の現職市長は日本ハムを名護球場のキャンプから撤退させる腹積りだとか数々のデマを流してたな。

で、SNSで「辺野古反対派もデマばかり流してるだろ!」とネトウヨ達が半島火病を起こして発狂してたけど、反対派は善良な人たちだから何のデマも流して無かったし。

ネトウヨの半島気質は異常過ぎる。
とことんカルトチックな国賊だよな、ネトウヨはw
脳内トンスル壺なんだよ。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:36:03.33ID:/bqh7YdJ0
【紀子さま、佳子さまがこれまで以上に心配される「小室さん夫妻」の生活設計】
圭さんが司法試験に合格するという前提でニューヨークでの生活が設計されていました。その中でこの物価高に直面し、たとえ無事司法試験に合格して圭さんが弁護士業務に就いたとしても家計の収支のバランスが取れない可能性が出てきています
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9c8ee83d289d95ce5520e080fa154042f4148e?page=1

収入より高い家賃に住んでんだけど・・打ち出のパコええなぁ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:00.14ID:arl8m3LS0
お前らが騒ぐからどれどれ、って大谷見たら点とられてるやん
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:37.85ID:07UI2Webx
2発目の弾道ミサイルキター
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:39.97ID:THTkWrJL0
現代だと滅ぶよりも
国内の人種が入れ替わる だろうな
どこの国もそうだが
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:15.16ID:arl8m3LS0
司法試験合格しても、論破するスキルなかったら使い物にならんのやろ
英語で相手のアメリカ人弁護士論破できるんかの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:32.55ID:xtNX9F660
本気タイム、えらいことになってたんだな
一足お先にが救われてたのか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:05.33ID:4sInxpXv0
>>820
そこはローマ帝国の失敗に学んだのかどの国も軍拡だけは怠らないようになった

とにかく労働階級にはパンとサーカスを与え続けて、徴収した血税で軍拡

蟻や蜂の社会と同じだ
女王のために生きて死ぬ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:34.00ID:haRBUoXK0
>>829
そもそも合格しても大学がアレなので法律事務所に雇って貰えない可能性高いし
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:40:28.94ID:w3MPPMF+0
どうせ打つなら東京湾沖100キロ位に・・
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:10.71ID:3AS7zHkj0
>>826
遅いよ もうその話題は終わり
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:23.39ID:ZWgjwhqk0
小室さんどうなった?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:39.05ID:nWjgwAPV0
>>834
ロイヤル忖度でもう既に介入してるよ
天ちゃんが日本人の血税たっぷり使って全力支援させてんだもん
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:54.81ID:3AS7zHkj0
>>834
そもそも合格は無理だし
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:56.98ID:rrR/QPonM
今日も日経ブチ上がるよw
将軍様の意向だからねw
売り豚覚悟しておけよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:01.09ID:haRBUoXK0
>>841
前は夜に撃ってたやん
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:58.63ID:rrR/QPonM
ヒント
ミサイルの日
寄り底100パー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:58.28ID:emjRsKcH0
北朝鮮ミサイル連発出来るほどの金があったのか
0855マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:33.85ID:f2J93Gul0
日本に必要なのはトランプ大統領のような行動する愛国者なんだよ。
日本の国富を守り、日本を世界一の強い国にするリーダーが必要。

愛国者ぶっておきながら陰では「日本の富を朝鮮に献上すべき」と説く朝鮮カルトと結託している売国奴に権力を与えたらダメだ。
そんな連中に日本を牛耳らすと日本は滅亡するでよ、マジで。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:49:49.89ID:xjVKBZ1o0
今朝も妻と愛のあるセックスしました
子供たちが起きてきたので中出しできませんでした
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:49:55.50ID:THTkWrJL0
アメリカはスケールが違うから愛国やっても金が入るんだよ
国外から利益を得る方法もある
日本は国内の富をいかに掠め取るか増税するか上層で還流させるか
しかやってないから
壺は論外だけど
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:00.57ID:Gtr8+piS0
安佐南区 フジグラン緑井
受水槽に遺体🚨

営業再開は未定

10/4 朝、受水槽の天井に穴が開いているのを発見。
中から遺体が見つかった!
午前10時過ぎ全館への給水を停止し、店で製造した食品を撤去、飲食店は休業した。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:10.03ID:4sInxpXv0
>>856
日本の悲劇はそういうチャンスを実現できるまともな指導者が上層部にいないところだろうな
昔からその傾向は変わりがない
上は無能、下は真面目で勤勉
子供の数も減る一方だし、もうこの国に期待できることは何もない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:52:10.83ID:arl8m3LS0
>>856
情弱を喜ばせるだけのなんの根拠もない日本すげー記事
読む価値ゼロw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:52:26.67ID:3AS7zHkj0
>>861
嫁とセックスとかよくやるわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:02.10ID:arl8m3LS0
大谷さんKOされて降板しとるやんw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:58.65ID:xfdUgtQ80
下げ催促ミサイルまたうったのか
撃ちすぎて市場ももう反応しねぇよ…
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:55:19.44ID:arl8m3LS0
>>872
>>理由は「店舗の人員不足」で、無料モーニングは18店舗、タオル使い放題は20店舗で終了するとした。
>>「全店舗への反映は現時点では未定」とも答えていた。

介護や警備じゃあるまいし、人手不足なら時給上げればいくらでも人集まるのに、絶対時給は上げない糞日本企業w
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:56:33.79ID:7QDKLNBBM
売り布団おは〜(^ω^)
今日が最後の損切り場明日は雇用で大暴騰資産一気になくなるよ〜(^ω^)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:57:23.60ID:rrR/QPonM
ミサイルのたびに愛国上げだからw
今日27500まで将軍様の意向で上がる
低く寄ったら100パー勝てる日w
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:00.17ID:Gtr8+piS0
>>875
何か勘違いしてるようだけど
会社は会社が1番儲かる方法を優先する
客に得にさせることが目的ではないぞ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:17.15ID:arl8m3LS0
うちの近所にイオン3店舗あるけど、日本トップクラスの大企業なのに最低時給でアルバイト募集しとるわ
プライドや社会貢献のかけらもない糞会社やな
最低時給で働く奴って、最低の人材なのに、超大企業が最低の人材雇うなよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:24.75ID:3AS7zHkj0
>>871
もうその話はするな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:30.98ID:DKNZslXYa
安倍が危機に落ちいるとジョウンンンに金積んでミサイル発射させていると噂されていたが、岸も同じ手を打ったのか?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:29.95ID:rrR/QPonM
買い布団はやるかなあ
バーチャル売り布団くんw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:51.65ID:arl8m3LS0
痴漢されてるのに知り合いだと思って抵抗しなかったって、アホなんんかw


帰宅途中の女性を1キロにわたり尾行か  胸を1分間触り続けた疑いで会社員の男を逮捕

警視庁によりますと、上原容疑者は八王子市内にある電車の駅周辺で女性を物色し、1キロほど尾行したとみられ、
女性は当初、上原容疑者を知り合いだと勘違いし、強く抵抗しなかったということです。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:54.69ID:+dd/pWBD0
もう27000円割れはなくなった感じがするな
今週引けで27500円、来週木曜日までに28000円近くまで上げてSQで28500円つけるだろう
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:55.99ID:nWjgwAPV0
統一や岸田世襲の話題逸らしだろ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:57.08ID:DKNZslXYa
内閣支持率が落ちると北朝鮮に起死回生のミサイルを落としてもらうってのが常套手段だからな。

バカどもが
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:01.93ID:PT5dXofBp
5日の米株式相場は小反落。大口のオプション取引とみられる動きが影響し、主要株価指数は東部時間正午ごろから持ち直し始めたが、
結局マイナス圏で終えた。

大口のオプション取引(´・ω・`)?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:19.01ID:xjVKBZ1o0
>>868
妻とのセックスは無料だし
ダウのインチキみてちょっといらいらしたときインスタントでコンビニエントに処理できる
あと朝ごはんが豪華になるぞ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:19.58ID:u3mYPChT0
>>880
人間に優劣はない。平等である。 そういう考えで雇うわけや。 LGBT、差別はしないと。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:01.82ID:rrR/QPonM
>>882依頼する商社も実行部隊も
同じでしょ?
中抜きしないといけないからw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:09.17ID:/bqh7YdJ0
メジャー5年目で初のシーズン規定投球回(162)をクリアし、同規定打席(502)とともに、1900年以降では初の同一シーズンでの投打ダブル規定クリアとなった。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:56.06ID:3AS7zHkj0
>>891
油断してたら子供がもう一人増えるぞ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:59.77ID:arl8m3LS0
大谷後半戦ホームランゼロわろたw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:02:37.32ID:DKNZslXYa
おはようのミサイルだ
目覚まし時計がわりだな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:13.81ID:Gtr8+piS0
大谷はあのソフトボールみたいなバットはどうにかすべき
去年なんであれでホームラン量産できたんだ?
ムキムキの米国人でも無理だぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:14.41ID:rrR/QPonM
>>891豪華になるのはやばいわ
バレた時に100倍返しくる奴w
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:58.02ID:nWjgwAPV0
依頼主のくせに眠そうな感じでとぼけやがって
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:16.75ID:xjVKBZ1o0
>>901
岸田の支持率下がってるから、北にお願いしてるんと違うんか?

岸田 やれ
金正恩 はい どーん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:27.34ID:0PeVw+rd0
猫耳少女、見てくる、
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:39.97ID:Yhek/bsAr
27000より上は全て売り場でOK
むしろ買う奴居るのかよ状態
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:13.30ID:A7MR3th3d
首吊り
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:13.70ID:xn2mX5wTa
おはようミサイル
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:14.49ID:ACrZAixE0
>>905
招集されても、ろくな装備なくて、あれじゃ前線に送られてもすぐ死ぬわ
物資不足、相当深刻よ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:45.87ID:arl8m3LS0
大谷さん、防御率3位、勝ち星4位、HR数4位、地味にすごいな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:06:22.80ID:rrR/QPonM
宣戦布告の時以外で
大将が出てきてはいかんわw
分かってるのか広島のアフォ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:06:57.77ID:9NjmADrEp
>>908
お願いしてんのは笹川
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:20.26ID:Qa5YTRcI0
おはようございます皆さま

うちのタケシこちらお邪魔してないでしょうか?
朝起きるとすぐにインチキと叫びながら家を飛び出していったのですが
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:37.39ID:Yhek/bsAr
間違って29000まで上げたら資産を全て売りにぶち込むぜ
全力鬼売り
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:53.04ID:ACrZAixE0
>>919
防弾チョッキや防弾メットもなく、食料は弁当持参とかイスラム国より酷い状態で戦争してるからなw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:09:00.43ID:rrR/QPonM
酷い自作自演を見たわw
依頼しておいて眠たいとか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:09:08.52ID:Ux/r1MDH0
首相って楽やな
断じて容認できないとか注視するって言ってりゃいいんだから
息子は秘書になって年収1000万越え
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:09:35.00ID:Qa5YTRcI0
>>927
タケシを見たんですか!?
あの子朝ごはん食べずに出て行ったので心配で心配で
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:12.83ID:V+CvS2nE0
壺はあっちの戦争の話ばっかりしてるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:33.91ID:rrR/QPonM
>>923依頼主、商社、実行部隊
明らかになるとは、、、
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:37.51ID:L8QxSF3O0
FRBのインフレとの戦いは「まだ序盤」=アトランタ連銀総裁

楽観論が後退した感じ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:25.42ID:70XdFuYU0
首相秘書官に長男起用 岸田文雄首相「適材適所で判断」
政治

2022年10月5日 17:50
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:36.66ID:Qa5YTRcI0
たけし〜帰っておいで〜
お母さんこんなもの用意したのよー

https://i.imgur.com/Gin2cTG.jpg
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:49.93ID:BrKdlaZd0
何も解決してないのに楽観しはじめるのがね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:56.08ID:YWEdsXVo0
ガンダム世代より上の人はガンプラの商魂に呆れてるだろうな
30年前の作品ニューガンダムの
最近になって少しディテール違う量産型ニューガンダム発売だぜ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:15.26ID:McXOuHOy0
>>940
ここ数週間で岸田の次の総理候補に萩生田が出てきたような気がする。以前では名前すら
あがってなかった気がするが
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:20.59ID:L+vpoy5N0
負け投手かよ!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:02.45ID:YWEdsXVo0
>>885
想像したらエロいな

えっ‥こんな事するのは健くんだけだろうし
「ちょっと!もう!健くん?!なんでここに居るの?!もう!」
わちゃわちゃ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:16.35ID:70XdFuYU0
適材適所で甘利を幹事長にし、落選した伸晃を内閣官房参与にし、長男を首相秘書官に任命するのが俺たちが世界に誇る岸田
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:23.11ID:Yhek/bsAr
FRBのたびにしこたま売りを積む
これだけだよ
たったこれだけ
FRBズドーンFRBズドーンだから
俺だけ儲けても申し訳ないから皆にも儲けて欲しいんだ
リアルボタンを押すだけで大金が手に入る簡単なお仕事
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:48.79ID:hey3CVv7M
あのままズルズル下げると思って寝たのに戻したんか
25日線抜けるようなら売り豚やべーな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:52.29ID:ZWgjwhqk0
>>943
AIが回答します

"危機の原因を詳細に分析する必要はない。私たちの目の前で危機が消滅したことに注意すれば十分だ。危機は終わったのだ。"

ジョン・メイナード・ケインズ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:27.68ID:6icBA1Ki0
雇用まではヨコだろうな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:56.80ID:Yhek/bsAr
FRB前に爆売り
もうねこれだけよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:56.92ID:FQFKJVXI0
🇺🇸ウェルズファーゴ
*本日の米株上昇、日中に発生した3,100万ドル規模のOP取引が原因との見解

One Big Option Trade Fueled S&P 500’s Midday Jump, Wells Fargo Says - BBG
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:12.27ID:OwchF9iZ0
こんなのどう見ても下がるだろとS打ち込んだ奴多そうだな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:30.74ID:/5MDSDw30
相場で論破は何の意味ももたない
アメ株の過去のチャートを見たら上がってるから買うべきとひろゆきは論破したが
その後も上がる保証は全く無い
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:35.80ID:V+CvS2nE0
テクニカルわからないで売ったアホw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:23:51.65ID:kG/u/8kw0
ウクライナって韓国顔負けの歴史教育してて笑ったわ
アーリア人の祖先はウクライナ発祥
優れた白人血統はウクライナ人から派生し民族の歴史は9000年以上に遡るだとw
国民は本気で信じてるみたい
ロシア料理をなんでもウクライナ起源って言い張るし納得
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:23:52.19ID:Yhek/bsAr
>>964
テクニカルとかどの辺に必要なの?
売りすら儲かる楽勝相場じゃん
売りボタンを押すだけで簡単に儲かる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:24:13.76ID:cll1t/JG0
①買い予想 1/3

②売り予想 1/3

③様子見予想 1/3

今日は、③豚が仕事する日ですよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:24:50.72ID:V+CvS2nE0
岸田無能過ぎw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:09.67ID:Yhek/bsAr
>>966
アーリア人種なんて紀元前は野蛮人枠だったのに出世したもんだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:53.39ID:Qa5YTRcI0
ダウ4時間のテクニカル的には30600か31200が天井

信じるか信じないかは貴方次第
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:09.56ID:V+CvS2nE0
韓国とISを合体したみたいな国だな
ロシア人の首カットするCM作ってるし、実際やってるやつらが親衛隊という
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:24.62ID:e+HQsVPJ0
普通に会社とかで働いたことあれば分かるけど岸田は無能社員の典型
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:41.39ID:w3MPPMF+0
今月のFOMCいつだっけ?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:49.92ID:Yhek/bsAr
上げ上げどーーーーーーん
だから上げ上げの時に売ると幸せ
今は売りボタン連写のタイミング
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:28:10.16ID:V+CvS2nE0
>>971
検討したまま人生終えるやつか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:28:31.47ID:Yhek/bsAr
今はFOMCのための売り場探しだよ
FOMCどーーーんは約束されてるから本当に簡単
売りして売りJKを買う好循環
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:00.25ID:w3MPPMF+0
ニットの膨らみに目がいく今日この頃
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:27.37ID:Qa5YTRcI0
>>980
自己顕示欲からする奴もいればお前らに幸せを届けたい人もいる

https://i.imgur.com/cGyJXxK.jpg
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:33.85ID:nWjgwAPV0
中銀の連中がいちいち余計な事言うのが原因よな。
荒く上下した挙句に結局前より悪化してる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:30:22.91ID:V+CvS2nE0
まだ異世界転生モノの新作が大量に出続けてるのか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:31:30.39ID:hQyWSERWM
>>960
これはどういう取引なの?
馬鹿だから分からん教えてくれ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:07.70ID:0PeVw+rd0
猫耳、
保守、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:18.46ID:Yhek/bsAr
みんなが下に行くと思ってて下に行く素直相場
簡単に儲かる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:03.73ID:irhRIq3pd
>>990
来年の利上げ終了を見込んで結構上のs&pコールが買われた
デルタ換算でかなりの強気ポジ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:17.66ID:POeFa0EqM
プーチンの主張は大体正しいよ
バイデンはウクライナにネオナチ国家を作ろうとしている
目的は2つ
ユーロを潰しドルの価値を高めること
欧州を米国の資源に依存させロシアを潰すこと

米国の国益ではあるが欧州の利益にはならんね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:47.70ID:Yhek/bsAr
もっと上で売りたいと欲を出して結局売れないパターン
スタートから売りポチしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況