X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ48044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:07.39ID:G4MphNGRM
おまんこみるく
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:53.88ID:aVdLJMnTd
675 山師さん@トレード中 2022/10/05(水) 20:50:58.08 ID:5UtpHD/Y0
毛布出した、そろそろ寝る、


スレが気になって寝れない
ゴキブリアニメマンの呟き、
0004恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:55.37ID:yq2By7mDp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:40.50ID:aVdLJMnTd
675 山師さん@トレード中 2022/10/05(水) 20:50:58.08 ID:5UtpHD/Y0
毛布出した、そろそろ寝る、


ゴキブリアニメお爺ちゃん
20時台の(´・c_・`)就寝でつ、
今日も認証欲求お疲れ様でした、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:48.84ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ軍がEDM4Sアンチドローン砲を使用して、ロシアが運用するDJI Mavicproを撃墜した。

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/584
584 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-CuO3 [153.173.140.135])[] 投稿日:2022/10/05(水) 21:15:13.07 ID:1NtZ8dqa0
なんか夏休みの虫取り感ある
https://twitter.com/arslon_xudosi/status/1577632584200327174?s=21&t=RfCXy1hnop_GbR1gfuhrdw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:51.31ID:TJxPZ4bL0
>>10
▼ 654 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f32-Vwkg [125.196.138.198])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 21:32:18.29 ID:L2obWQL10
>> 584
これどうやって落としたの?

▼ 657 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-crP2 [219.105.86.209])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 21:33:02.66 ID:9fxcvzUz0
>> 654
妨害銃(中身ジャマー)でコントロール奪ったんだろうね

▼ 675 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-OAEy [153.242.93.128])[] 投稿日:2022/10/05(水) 21:37:05.33 ID:fi5P3/3P0
>> 654
ドローンの通信に使っているwifiとGPSを妨害するとDJIとかの民生ドローンだと
自己位置と操作通信を失うのでその場で緊急着陸する機能を利用していたと思う
なのでGPS,INS併用でプログラム飛行できる軍用ドローンだと効かない可能性が高い
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:17.84ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/364
364 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7301-ZyoI [126.51.241.162])[] 投稿日:2022/10/05(水) 20:23:33.38 ID:r802yTYi0
南部は何で押せてるの?
東の部隊を南に移したから東で大敗したのに南も負けるの‥


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/384
384 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 5301-wLxC [60.129.88.175])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 20:26:44.86 ID:zBW9Maqj0
>> 364
要は今まで攻撃も防衛も郷土防衛隊が主体だったのが
増援で来た正規軍の機甲部隊が多数の装甲車を率いて脆弱な側面から突撃したから防げなかった
http://imgur.com/EyhaRfI.jpg
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:18.62ID:ITNuP0AV0
米株はまだリセッションを織り込み始めたばかり-シティのクオンツ


0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:43.55ID:Vz2Dy/pjr
ウホっ!!新しい肥溜め乙です>>1










by ウンコ下痢ぞう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:34.99ID:Vz2Dy/pjr
ぶうぶぶうぶううっぶうぶぶっぶりいいいいいいいいいい!!!! 
 


 


 
 
 




 

 
 
ぶりっ 
 


 
 


wwwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:40.20ID:TJxPZ4bL0
>>14
▼ 521 >> 384
すげー  郷土防衛隊よく耐えたな

▼ 560 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 2302-NrYT [106.180.124.232])[] 投稿日:2022/10/05(水) 21:07:54.67 ID:IL63Xw8/0
>> 
郷土防衛軍は224以降の志願兵でほぼしめてるから士気が高い
5~7月の東部ロシア軍の砲撃に耐え切ったのも主に東部の郷土防衛軍

キーウ防衛後にようやく東部の郷土防衛軍の負担が高すぎるのに気づいたゼレンスキーが
ウクライナ全土の郷土防衛軍を州外に配置する法案を議会で通した(それまでは郷土防衛軍=自分の住んでる州内を守るだけで良かった)

それでようやく東部の郷土防衛軍がローテーション組んで後方で住めるようなったが
代わりに配置された甘やかされたリビウ郷土防衛軍が凄すぎるロシア軍の砲撃にビビって一日で勝手に帰ってしまい
ウクライナ軍内で大問題になった。軍法会議にかけるかどうか

結局その後続報が全くないのでうやむやになったと思われる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:39.24ID:zmOCPufv0
次のiPhoneはUSB-Cで爆売れしそうw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:46.25ID:r3O7WeT70
アロマティカス育てたらG出てこなくなるとかマジ?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:04.26ID:Vz2Dy/pjr
喰らえ!ウンコバズーカー!!!!!! 
 
 
 
ぶぶうぶぶぶうぶぶうぶぶぶぶうっぶりいいいいいいいいい============>>19







命中〜〜〜〜〜〜wwww




by 下痢ぞうちゃん
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:22.30ID:7nC1xq510
ダメリカくるか…
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:47.36ID:r3O7WeT70
すまん、糞日経はダメ理科と別れたんか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:04.50ID:r3O7WeT70
>>29
初戻しは売りにはならんの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:32.28ID:Jb+orQ5m0
岸田「徹底することを徹底する」

どうなのこれ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:26.11ID:r3O7WeT70
ちりめんじゃこの甘辛くしたようなやつってなんて言う名前だっけ?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:45.61ID:TJxPZ4bL0
かっこいい映像です。2SR MADYARの分離戦術航空偵察グループと突撃部隊の司令官が、彼の "鳥 "からケルソン地方の景色を見せる。

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/699
699 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-CuO3 [153.173.140.135])[] 投稿日:2022/10/05(水) 21:42:08.05 ID:1NtZ8dqa0
すごい、エイリアン2の時代になった
コマンドポストのコマンダーに現場映像が集約される時代

https://twitter.com/noelreports/status/1577638620407762946?s=21&t=RfCXy1hnop_GbR1gfuhrdw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:50.16ID:r3O7WeT70
>>39
アルテおった時おらんかったの?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:11.24ID:uY3MMzda0
36歳年収550万円サラリーマントレーダー
今年はちょっとしたボタンの掛け違いで相場に嫌われ負けっぱなし
ここから年末までに逆転めざしてがんばっていきます

9月限
https://i.imgur.com/h25OXpC.jpg
12月限
https://i.imgur.com/QCLBISd.jpg
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:39.29ID:HL3ZscTWM
>>42
くぎ煮か
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:44.48ID:r3O7WeT70
アロマティカスの苗まあまあ高いな
誰かちょうだい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:45.79ID:zmOCPufv0
検討することを検討するから進化
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:17.26ID:r3O7WeT70
>>49
ありがとお
それだ、好きやわ高いけど
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:32.58ID:8oJrYC4f0
今朝ミラのボンネットに置きうんこあった  おまいら高級車から標的変えたのかね? 
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:38.87ID:zrkmVsc00
今はどっちの豚が多い?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:40.51ID:pykq6fQF0
負け組ですが一念発起して勝負に出ます
ここから下げた場合値幅が大きいです
なのでここはストロングショート行きます
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:11.77ID:ozF8SLks0
ダウも日経も強いわ
売ったら死ぬやつ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:22.91ID:Cq67xprq0
>>41

行きたかねーよ アホ
周り何もねーじゃねーかよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:31.19ID:Y21nNdF40
結局核を乗せた列車は着いたの?
続報出ないよな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:34.00ID:r3O7WeT70
>>57
そうだよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:35.35ID:TJxPZ4bL0
タマン支隊に動員された人たちは、コビトの死の列車に閉じ込められた。
彼らは一隊を率いて南方に向かったが、途中で兵士たちが病気になり始めた。結局、司令部は中の人をすべて検疫に出すことにした。彼らは医療を受けなかった。

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/759
759 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7301-E/OI [126.203.178.181])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 21:53:35.41 ID:F4QTAxXK0
感染対策が無かったので、ロシア軍動員兵に死病が蔓延。コロナウイルス。動員兵を乗せたまま列車は閉鎖された。
https://twitter.com/svtv_news/status/1577615921832775680?t=eRqaQ68D3yn9zuMfUpdBXg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:45.65ID:gdHrYWF30
今日は平和ですね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:42.89ID:mY3FgtBO0
>今日は平和ですね
うむ、イキってた売りビュッティも焼かれたし、
27,000円台で飛びついた買いビュッティは意気消沈してるからピンフや
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:46.02ID:Cq67xprq0
>>39
規制されてるのはiPhone X以前の

古い端末の連中だよ
本部長も規制されてるな
新しいiPhone買わないからだよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:52.53ID:Vz2Dy/pjr
うんち凄いwww









by あべ下痢ぞう
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:49.00ID:xWqLswsM0
>>72
黄色と黒は勇気の印24時間戦えますかー
アニメマンーアニメマンー
ジャパニーズアニメマンー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:58.92ID:5/BVvd+0a
明治維新のどさくさに紛れて天皇が暗殺されてすり替えられてたって本当なのかな?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:03.29ID:HPdTX1G60
https://www.env.go.jp/press/111118_00009.html
宮城県栗原市で令和4年10月4日(火)にマガン1羽の死亡個体が回収され、
同日に簡易検査を実施したところ、A型鳥インフルエンザウイルスの陽性反応が
確認された旨の報告がありました。
本事例は、野鳥における高病原性鳥インフルエンザ発生が疑われる事例となります。
今後、本事例について、遺伝子検査を実施し、高病原性鳥インフルエンザであるか否かを確認します。
この報告を受け、回収地点の周辺10km圏内を野鳥監視重点区域に指定し、野鳥の監視を強化します。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:23.27ID:Cq67xprq0
>>41
この出町柳は

何にもない場所
間違っても行ったらダメ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:46.12ID:Cq67xprq0
>>84
PCは即規制
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:31.02ID:Cq67xprq0
>>82
統一の話が事実だったから
マジかも知れない
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:35.78ID:pykq6fQF0
>>69
最後の27000台に別れを告げ25000台へ続く栄光への道が見えたからです
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:29.64ID:r3O7WeT70
出町柳和菓子の店それなりにある気がする
みたらし団子とか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:34.76ID:8PNRYQVnd
ベースって簡単なの?


【全国の30代以下が選んだ】「日本一だと思うベーシスト」ランキング! 第1位は「ハマ・オカモト」!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:53.71ID:Cq67xprq0
>>82
明治維新どさくさで
日本にいた北朝◯系の連中が背乗り

それが全ての始まりだからな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:55.77ID:TJxPZ4bL0
Gangsta@takeren8
とりあえず何もない畑や平原の防風林、大抵ロシア軍いるんだけど絶対一人は置いてけぼり食らって絶望の淵にいる

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/449
449 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7301-E/OI [126.203.178.181])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 20:37:44.73 ID:F4QTAxXK0
これはひどい
https://twitter.com/takeren8/status/1577622782069850113?t=1KsKyEsAVjwueAEqS3nf7Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:56.47ID:jAr4ygpj0
売っていいですかー!(猪木風に)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:05.11ID:Z5hptsCw0
ダイハツのKFエンジンってウオーターポンプがすぐ壊れたり、オイル食いが激しくて触媒まで駄目になったり
品質がスズキ並みになってきてんな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:18.02ID:r3O7WeT70
キッシーが山際辞任拒否
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:47.93ID:Jb+orQ5m0
>>83
ガンだな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:00.11ID:r3O7WeT70
丁寧に説明を尽くすwwwwwwwwwwww
もうね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:09.18ID:8PNRYQVnd
>>101
今の鈴木は壊れないよ
会社のエブリイバンは18万キロ故障知らずや
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:11.55ID:3n3jfFCDr
>>79
名前教えてください
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:16.59ID:xWqLswsM0
>>94
下鴨神社の御手洗川てあるんですけど
そこがみたらし団子のルーツです
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:37.44ID:H9l1X72U0
>>100
現金があればなんでもできる?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:41.83ID:r3O7WeT70
>>108
そうなんか
知らなんだ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:42.72ID:sLM+nYMR0
細田衆院議長は三権の長の一人、重い職責ゆえ、みずから決断して辞めるしかない。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:22.11ID:r3O7WeT70
丁寧ばっか言っててアホみたい
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:57.70ID:l37bCE1V0
相場の話をしたい人は株式板へ行った方が賢明
ここは基地外とスカトロのタン壺
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:00.28ID:ltKN5fFT0
細田みたいな恥知らずの老人だけにはなりたくない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:11.67ID:5/BVvd+0a
坂本龍馬を暗殺したのは誰?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:20.47ID:jAr4ygpj0
証拠金があれば耐えられる!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:37.86ID:r3O7WeT70
先物一つでそんなに会話出来る人とかなんなの
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:52.24ID:MJQ8AMDA0
みんなが悪く言うから細田を細野と読んでいた
あいつは捨てたもんじゃないと思ってるんだがな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:01.65ID:CQ0irmP7r
歯医者でレントゲン取ったら
「下の親知らずが斜めに生えてるから一泊二日で入院して口腔外科ある病院で手術しないとダメで、町の歯医者では抜けない」って言われて泣きそう
これそんなにヤバい?
https://i.imgur.com/0BiX82Q.jpg
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:04.65ID:lzh+HdYPM
岸田首相の長男・翔太郎氏(31)を秘書官に抜てき 年収1000万円超?支持率下落の中で身内人事「メリット全くわからない」 #FNNプライムオンライン
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:24.40ID:2j0GaY7T0
結局200万だな

ロイター通信によると、OPECプラスは11月に日量200万バレルの大幅減産を実施することで合意した
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:26.83ID:Fj/XAsHi0
いちおつ( ・ิω・ิ)  日経インチキすんなや
なんで安値いってねーんだょ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:29.92ID:H9l1X72U0
坂本龍馬をこんなに有名にしたのは誰?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:55.65ID:mY3FgtBO0
なぁに、今年はまだ3ケ月残っとる12限ならワンチャンあるやろ (鼻ホジ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:56.77ID:zrkmVsc00
>>124
売り豚の生き残りか?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:00.64ID:7nC1xq510
>>127
原油買うか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:08.57ID:2j0GaY7T0
ダウ先今回は下げ加速しそう
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:11.69ID:MJQ8AMDA0
>>129
司馬遼太郎かグラバー
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:50.43ID:GXmLXlSKa
細田は下痢便に後目ゆずった褒美に衆議院議長にしてもらったんだろ。
半分引退してるような死にかけだが、野党はいじりがいある相手なんか?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:02.81ID:jZ7xkTKaM
「介入資金に限界ない」、過度な変動に必要な対応可能-為替課長

米債売るか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:06.09ID:/AUa02OV0
大大大暴落
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:35.97ID:jZ7xkTKaM
松本氏は、8月末時点の外貨準備180兆円台に対して今回の介入額は2.8兆円であり、「特段、介入資金に限界があるとは認識していない」と説明した。

全額使うぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:52.72ID:r3O7WeT70
>>125
俺ハンマーで四分割されてから別個で抜いてったよ
殺す気でハンマー叩いてきよったで
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:06.91ID:TJxPZ4bL0
タス
タスエージェンシー
政府刊行物、ロシア
チェチェン共和国の首長ラムザン・カディロフは、ウラジーミル・プーチンから大佐の階級に昇進したと述べた。

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/805
805 名前:名無し三等兵 (オッペケ Sr77-vleB [126.167.113.171])[] 投稿日:2022/10/05(水) 22:03:29.77 ID:r6gK9Q//r
【速報】カディロフ、大将に昇進
https://twitter.com/tass_agency/status/1577642854880628737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:26.28ID:TkepZ+SR0
>>126
昨日、このスレの人が
「首相として先が長くないと分かったから、自分の仕事を見せるために抜擢したんじゃないか」
って書き込んでた
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:42.32ID:xWqLswsM0
奈緒可愛いな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:03.61ID:Jb+orQ5m0
7kgのダンベルの次に9kgのダンベル買うのって無駄かな
なんか安いんだが
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:20.31ID:diWq7rGj0
フリーメイソンの子供との合同ブライダルの動画がツイッターに流れてたな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:30.54ID:Cq67xprq0
>>129
有名も何も
全部現存するからなぁ

龍馬が宛てた書簡も全部残ってるから
有名になるだろ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:54.16ID:debvML3x0
すみません。米国市場、昨日まであんなに強かったのに、
何で下がってるの???
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:16.81ID:4iCnGrB80
5回チンシコするよりも中出し一発のがスッキリ感が違うよな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:20.93ID:Vz2Dy/pjr
ウンコ壺と国糞で見解は一致しました
 
 

  

 

 

 
 
by 下痢ぞうの演説
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:44.93ID:r3O7WeT70
>>154
別に無駄ではない気もするけど
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:52.03ID:yt0uONBD0
うわああああああああああああああああああああああああ

じっちゃま

買って買って言うたやああああああああああああん
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:06.88ID:ilKzgEfaM
お金が勝手に増えて行くわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:28.94ID:sLM+nYMR0
昨日のJアラート誤作動だったんか、伊豆諸島と小笠原諸島。
この国の政府の危機管理って全然なってないのな、お笑いでしかない。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:40.97ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/786
786 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ ef02-AJAu [119.230.171.123])[] 投稿日:2022/10/05(水) 21:59:59.95 ID:/WKMkSzs0
速報:
ポーランドのアンジェイ・ドゥダ大統領は、ポーランドがNATOの核共有プログラムに参加するために米国と交渉に入ったと明らかにした。
アメリカの核兵器は現在、プログラム内でドイツ、イタリア、トルコ、ベルギー、オランダに保管されています。
https://twitter.com/visegrad24/status/1577635915996008454?s=61&t=7oddLxuI17McOzV4PbcdYA
これはいつかは考えないといけない話やな

▼ 791
ポーランドの殺意にはいつも頭が下がる
▼ 798
覚悟と圧力の掛け方が凄まじいなポーランドは
傀儡政権となんてほざいたドイツにもっとキレてきいぞ
▼ 813
嗚呼栄光のポーランドリトアニアよ
嗚呼栄光のフサリアよ
▼ 815
フサリア魂バキバキで草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:53.08ID:lqzNL96id
郵便料金も、今みたいな値段じゃないぞ。
飛脚に人力で運んでもらう時代
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:11.99ID:Vz2Dy/pjr
ウンコぶりぶり












びちっwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:18.30ID:MIdVQShm0
ポセイドンていう核魚雷すごいな500m汚染された津波つくるって
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:28.07ID:Cq67xprq0
>>167
貧乏人じゃないだろ
勝海舟と接点がある人間で

あれだけ書簡も残されてる
龍馬の実績は岩崎弥太郎も評価してるんだから
動かしようがないだろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:35.95ID:WXWZP8o70
あちゃー株逃げとくべきだったか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:39.77ID:Fj/XAsHi0
金利はこれなんも解決してないの思い出したんやろ?
パウエル無視して勝手に楽観しやがって
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:03.74ID:jZ7xkTKaM
CSの顧客が信用不安で貸し出していた貸株を回収したので
借りる側の空売り筋が買戻ししなければならなかったとニュースになっていた
ブルームバーグだったかな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:04.17ID:GXmLXlSKa
俺は知らんのだが当時の飛脚も先払いだったのかね?
金もらってどっかすてるとか心配なかったのかね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:06.08ID:uqRU4vrP0
また日経は上がってないから底固いとか言うクソ相場やりそう
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:24.68ID:lqzNL96id
だいたい、脱藩の両人ってのは犯罪者扱いなんだよなぁ。
今で言う指名手配食らってるようなもん。のこのこ出歩けるわけないんだよなぁ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:33.11ID:5/BVvd+0a
龍馬って用済みになったから殺されたの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:35.28ID:l2J1LzXL0
坂本龍馬は武田鉄矢が海援隊ってのを作ったのを真似して海援隊を作ったんだよ
これ豆な
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:37.00ID:Z5hptsCw0
北朝鮮のミサイルって話題そらしに自民党が頼んだときに飛ばすのかと思ってた
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:51.73ID:3NsmgO2/a
ダウ先の分足ほんときれいな下げしとるな
一回も崩れず下げてるから騙しすらない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:00.55ID:Vz2Dy/pjr
5







4








3







2








1












ぷ〜〜♪
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:06.25ID:4iCnGrB80
>>195
滑ってるよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:16.22ID:5/BVvd+0a
岩崎弥太郎も怪しいよね。
白人の手先だろ?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:19.86ID:Jb+orQ5m0
>>168
ガチトレーニーのスレ見るとまずは20kgからとかで参考にならないし
安いからと買っても2kgの増量では刻みすぎている気もする
うーんまぁでも買ってみるわ、ありがとう
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:48.16ID:debvML3x0
>>196
あれは空売り筋が依頼してるんじゃ無いのけ?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:51.49ID:h2636uuF0
>>111
田崎シローが上から目線で
あんな人間が議長とか許せないって言った時点で
もう細田は終わってる

死んでることが決定してなきゃ、シローもここまで公然と言わない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:06.22ID:b7k2SLWd0
200万バレル減産で、インフレ早々に解消する楽観論は死んだな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:09.77ID:jZ7xkTKaM
今度お札になるアレもユダヤの丁稚小僧してたんだよな
名前忘れたけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:11.25ID:bSy5SJY00
【悲報】アメリカ「露の核魚雷ポセイドン(広島原爆の1000倍、500mの津波を引き起こす)を搭載した潜水艦ベルゴロドがどっか行ったわ」

ポセイドンとは?「放射能津波」を起こすロシアの終末兵器

ロシアの終末兵器と噂される原子力核魚雷を搭載するとみられる原子力潜水艦「ベルゴロド」が北極圏から姿を消したという。

https://i.imgur.com/a2MRKWb.jpg

ワロタ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:14.05ID:iRbFvd3o0
>>125
俺は斜めどころか水平に真横向いてて埋没してるから怖くて未だに抜いてない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:14.46ID:Vz2Dy/pjr
ぷ〜〜 
 
 

 
 
 

 
  
 
 

  

 
 
 

  
ポトっ
>>203
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:50.45ID:67GzoKK60
>>125
そう言われて違う医者行ったらあっさり抜いてくれた
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:58.76ID:Cq67xprq0
オマエらの妄想より岩崎弥太郎の龍馬の
評価の方が信憑性が高いよ

二人の初めての接点

坂本龍馬が脱藩の罪を赦されて、亀山社中が海援隊と名称を変え、土佐藩の外郭機関となった時に、弥太郎は後藤象二郎との縁故で藩命を受け、海援隊の経理を担当することになりました。記録として確認できる龍馬と弥太郎の接点は、これが最初とされています。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:05.46ID:Jb+orQ5m0
ブリブリマンといみみんの人もうトムとジェリーみたいな仲になってるだろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:18.51ID:pykq6fQF0
今過呼吸になっています
全力ショートなので担がれたら一瞬で終わります
助けて…
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:30.11ID:cWyObUZ30
何で女性器ってあんなにグロい形してて臭いもキツイ時あるのに魅了されるんだろうか?
色んな女性のおまんこを舐めたいと思ってしまう。しかも洗ってないやつ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:31.21ID:Q/NIZJL70
朝鮮人の手先になってるのに移民ガーって意味がわからない
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:10.10ID:Wc+RyQMu0
200万減産決定したのならもうウクライナいいじゃん
経済めちゃくちゃにして核大戦やってまでウクライナ守らないといけないわけ?
冷静さを欠いた正義はただの蛮行でしかないっていい加減気付け
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:11.78ID:rPze1E/l0
なんで山上さんに国民栄誉賞が授与されないの
この人ほどふさわしい人いないと思う
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:20.74ID:mU1B1N3O0
墜落すんのかしないのかどっちなんだい?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:28.99ID:QxGZWk9k0
下げるにしてもその前に27500はタッチしに行くだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:14.20ID:lqzNL96id
米国の南北戦争も終わって、欧米は次の武器消費地の戦場を求めていて、
ちょうど日本がぴったりハマった。
倒幕運動派は外患誘致。スパイ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:23.73ID:/luDydwpM
ポセイドン、怖えーwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:35.74ID:I8xb3fa50
大学の同級生に徳川いたよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:50.87ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/912
912 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ ef02-AJAu [119.230.171.123])[] 投稿日:2022/10/05(水) 22:20:19.31 ID:/WKMkSzs0
ポーランドとスウェーデンの領空を侵犯した 4 機のロシアの戦闘機は、ヨーロッパのジェット機によって追い払われました。
https://twitter.com/warmonitor3/status/1577648892115664899?s=61&t=7oddLxuI17McOzV4PbcdYA
なんしとんねんあいつら

ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/923
923 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7c-+dWp [43.234.23.42])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:22:09.20 ID:gBN3utou0
駐ポーランドイタリア空軍がポーランドとスウェーデン領空侵犯したロシア軍機にスクランブル
https://twitter.com/italianairforce/status/1577639999931129859
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:51.29ID:MMVSKkdDd
>>231
通報しました
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:47.41ID:HbOx+7lb0
いっけえええええええええええええええええええええええええ↓↓↓
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:48.61ID:Cq67xprq0
>>209
これ昨日の北朝鮮ミサイルでガイガーカウンター振り切ったんだが

福島沖に落下したよな
確か
来年の311に起爆か?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:48.74ID:Jb+orQ5m0
晩餐館キュッゾ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:51.08ID:uBObGa/aM
安猫してるのに底堅いとか言ってるガイジはバーチャかマジもんの知的障害だけ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:12.02ID:/luDydwpM
いゃーもう止めてぇーって

横山ノックだっけ?www
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:19.09ID:h2636uuF0
>>125
全身麻酔して、チンコに管入れて
意識戻ったら、看護婦さんが痛いでちゅよーって言いながら

ピンセットでチンコとチューブ挟んで抜いてくれる
手術は麻酔で痛くないけど、チューブ抜くときはめちゃくちゃ痛い
でも、それも含めて看護婦さんとのプレーだと思えば、興奮できる
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:26.52ID:I8xb3fa50
核で大暴落したらどうするか
今のうちに考えとけよ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:43.39ID:a9vofI1Na
きゅんぞ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:51.54ID:mY3FgtBO0
勢いで200maくらい行くかなって思ってたらヘタレだった
ほぼブン投げた
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:52.76ID:5/BVvd+0a
>>220
討幕派のバックに白人の近代兵器があるのに幕府が勝てるわけなかった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:00.83ID:gdHrYWF30
カンカンカンカンカンカンカン
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:04.43ID:/luDydwpM
500mの津波って想像ができないwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:04.63ID:HbOx+7lb0
FRBが利上げ打ち止めとか根も葉もないデマで上がった株価なんてすぐにもとに戻る
なぜなら根も葉もないデマだから
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:07.87ID:lzh+HdYPM
代々木に住んでるセレブ夫婦おる?

住み続けたい街ランキング首都圏[2022年版]湘南エリア・代々木公園周辺が上位に!
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:11.15ID:Cq67xprq0
https://i.imgur.com/0zUuULU.jpg

これ起爆したら

津波で東京もヤバイんじゃね?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:26.17ID:xWqLswsM0
>>230
靖国神社の宮司が何年か前徳川さんの末裔だった
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:49.30ID:xWqLswsM0
ざまぁカンカンカンカン
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:58.69ID:H9l1X72U0
坂本龍馬信者って凄いの?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:02.91ID:u9yTNkCP0
>>231
ほんとおかしいよな、山上さんが居なけりゃ下痢クソうんこ安倍の統一洗脳が暴かれる事はなかった。
勲章授与して衣食住と安全を税金で補償しても誰も文句言わないレベルの栄誉だわ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:09.01ID:YZXIXhXsp
ロシアは核実験するということでロシア領にした4州で核兵器使えばいいよ一応退避勧告をウクライナ側にもして
多分それなら報復核はないから世界大戦にはならん
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:24.95ID:/luDydwpM
>>287
孫正義、武田鉄矢www
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:25.06ID:jAr4ygpj0
・・・クン↑
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:31.61ID:l2J1LzXL0
日本の上空を通過するなら撃ち落さないと駄目でしょ
なんで今回も見送ったんだろう
舐められちゃうじゃん
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:42.39ID:CUGBCAAdd
日経ダウ再び暴落へ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:57.55ID:h2636uuF0
>>238
徳川本家筋が選挙に出たな
翻訳家で嫁がタイ人だったか

徳川本家の尾張徳川家から将軍が出れなかったのがよくわかった
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:03.64ID:Cq67xprq0
>>220
お前ら陰謀論すきやな

だから相場に勝てへんのや
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:07.04ID:IGXY1EAp0
ツワリボンバとかポセイドンとかロシヤ製兵器はずいぶんと終末的だなw (^-^)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:10.61ID:Vz2Dy/pjr
ウンコバズーカーーー!!!! 
 
 
 
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおぼおぼっぼぼビリいいいいいいいいい===========>>256






命中wwww
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:28.35ID:Jb+orQ5m0
謎の風船みたいなゆっくり飛んでく飛翔体でもよーわからんねーでスルーしたからな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:34.83ID:u9yTNkCP0
年金さん必死でお買い上げ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:46.07ID:qL5aFYVJ0
>>265
幕府にもフランス付いてたけどなアメリカが一時撤退しなければどうなっていたか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:58.75ID:YYaiL9Vx0
陸のビーストの前にきちんと海のビーストを
用意するところがまた健気だよな
押し目買いするべきか洗濯するべきときが気ちまったな。。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:17.81ID:8TjFmYzWa
速報

ポン様力つく
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:20.98ID:dp7HbBliM
寄り底やんん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:24.93ID:Jb+orQ5m0
機械的に上がっていくな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:25.50ID:Cq67xprq0
>>288
正解
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:27.77ID:CUGBCAAdd
買い豚がブクブク肥えた頃に食べごろ🐷
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:29.53ID:Cq67xprq0
>>288
マジに統一教会と自民党の闇が暴かれたから

つぎは明治維新のどさくさでの皇室の闇も
暴かないとな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:30.20ID:Jb+orQ5m0
課金してレスがいっぱいつくなら課金する人もいるだろう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:49.71ID:xWqLswsM0
坂本龍馬より角倉了以派です
鴨川の横に人為的に高瀬川作ったからなあ
高瀬川から舟で航路作って莫大な経済効果があった
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:54.69ID:h2636uuF0
>>252
起爆しなくても、ほっとくとプレートの間に沈み込み
つぶされる
その時に爆発するようになってると大地震だな
100年後か 300年後か知らないが
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:56.41ID:ikcIZC0z0
うえだあああああああああ
売豚あああああ
あああああああああああ
ああああああ


はい、僕は売豚です(;ω;)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:23.48ID:HPdTX1G60
kindleセールしてたから10冊くらい買ってしまった
それでも8千円ちょっと
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:25.92ID:debvML3x0
>>300
それ頭でわかってても、みんな空売りに走ってる状況だよね?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:30.26ID:ogYxe7dy0
上だああああああああああああああああああああああああああああああ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:46.37ID:lx4SlBLc0
プラチナの喜平ネックレス持ってる奴いる?

30と50と100gで迷ってるんだが
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:51.90ID:H9l1X72U0
歴史小説家の文章表現力、脚色力次第で英雄になれるの?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:05.36ID:gdHrYWF30
ワロタ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:13.57ID:8oJrYC4f0
>>297 だが、ジジィ共食いつかんな  あれっもしかしかしてこの時間起きてるジジィ俺だけ? 
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:18.57ID:NYbXUiya0
またこれかよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:40.98ID:mY3FgtBO0
思い描いていたより今年の累積益が少ない
もう毛が少ない、ちにたい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:43.08ID:bu6X7dGL0
なんやこれw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:47.81ID:h2636uuF0
>>335
北が攻めてくることなんてないし
北に対して特にするとしたら、原発にミサイル打ち込まれないようにするだけで言いのに

不要な装備を拡充しようとしてる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:53.29ID:pykq6fQF0
終わった…
なんでいつも逆にいくん?
俺のポジ監視されてる?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:56.20ID:5/BVvd+0a
龍馬は用済みになったから証拠隠滅するために白人の指示で殺された?
新撰組が犯人のわけがないな。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:00.68ID:jZ7xkTKaM
プーチンがウクライナ国民を「大いに称賛」
ロシア人が敵を褒めるのはヤバい
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:07.39ID:yN/JsslId
寄りでこんなに上げるのかよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:16.43ID:Cq67xprq0
>>353
少なくても

拉致被害者家族と自民党と統一教会と北朝鮮は

血縁で繋がってるからな
田布施は北朝鮮系だからな
マッチポンプの可能性
0384名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:16.67ID:K7Gn1aDCM
なんじゃあああああああああ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:18.49ID:pykq6fQF0
もう無理だよ…耐えられないや…
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:35.62ID:zQfzVHX1d
昨日までの上がる力ないから気づいた人間から投げ始めて暴落始まるぞ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:38.85ID:MRbOwiiF0
23時のISMがここまで重要になってくるとは・・・
ADP意味なかったな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:06.35ID:1iyDrgvm0
売り豚が引退セレモニーしたいならいいけど派手なのはできないよ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:13.45ID:uqRU4vrP0
米株も今日か明日くらいにはショーターのポジション処分終わるだろ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:35.77ID:iJ+Cc/Mf0
かすり傷が一月経ってもわずかながらあとが残ってる
傷が治らん
もう死ぬかも
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:48.22ID:EIzOppz50
日経とダウは元々下げてなかったから今から買うならマザーズの方がいいよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:14.88ID:ozF8SLks0
どうせ引けプラ転やろ
クソ相場
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:17.43ID:CUGBCAAdd
買い豚捕獲完了
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:22.66ID:JRU8jk+zr
ロシア与党議員 「米国への核攻撃を行わなければ、この戦争は負ける」
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:22.78ID:Cq67xprq0
>>356
馬鹿じゃねーのかよ
岩崎弥太郎は龍馬の意志を尊重してる生き証人だった

お前らフィクションと現実が
わからなくなってるな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:28.17ID:debvML3x0
>>363
さっきご飯食べたでしょ。もう寝なさい。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:28.79ID:jAr4ygpj0
…クウウン↷
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:48.09ID:u9yTNkCP0
いつものインチキ連中と一緒な汚い買い上がり方だな
逃げ場に利用されるだけなのによーやるわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:50.36ID:FfOxmlY30
騙し上げか!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:29.26ID:diWq7rGj0
まあぶっちゃけだれかがこうゆうたとかああだとかでしか俺らわからんからね。事実なんか一生わからんよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:37.62ID:Cq67xprq0
>>406
証拠隠滅はあるかもしれんな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:09.98ID:TJxPZ4bL0
Gangsta@takeren8
今度来る激エロ支援車両
ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/975
975 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ ef02-AJAu [119.230.171.123])[] 投稿日:2022/10/05(水) 22:34:27.20 ID:/WKMkSzs0
https://twitter.com/takeren8/status/1577651753457262592?s=61&t=Yuea11w1XpxPgEGfXHCxTg
これはひどいw


ポテト@カクヨム新作
@Iron_grumman14@takeren8さん
スバルだ
@takeren8さん
初代フォレスターだ!これは珍しい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:29.16ID:debvML3x0
>>399
老化で細胞が生まれ変わるまで時間が数倍かかるんよ。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:34.93ID:Cq67xprq0
安倍の証拠隠滅→来年あたり被疑者死亡のまま書類送検 by 検察
0430名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:35.07ID:K7Gn1aDCM
クレスイやばいの
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:47.73ID:/luDydwpM
VIX ぶっ飛んだwww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:52.27ID:jZ7xkTKaM
経済対策で成長率2~2%半ばに押し上げを、民間議員提言-諮問会議

2022年度(令和4年度)は、経済対策を迅速かつ着実に実施すること等により、GDP成長率は実質で3.2%程度、名目で3.6%程度となり、GDPは過去最高となることが見込まれる。(令和4年度財務省政府経済見通し)

政府の見通しより低いんだが何もするなって事か
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:09.98ID:HnhCenv50
>>289
そんな事する必要がない
ウクライナ経由のパイプライン停止してインフラ破壊すれば欧州は終わり
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:13.14ID:/AUa02OV0
岩崎弥太郎はおもろいねー
ゴリゴリの武器商人に運び屋で藩札買い叩いて大儲けしたトレーダーでもある
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:24.63ID:/luDydwpM
買い豚を、卍固めwww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:32.50ID:M+F963VOa
ボラタイル
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:37.20ID:Y21nNdF40
ビックス金利ビットコ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:54.54ID:duZLG60yd
腕の耐えがたい痛みでMRI検査したと言えば
追求の手が緩むとでも思ったのかね。
あのおばさんは。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:59.62ID:HbOx+7lb0
せやからわたし言いましたよね
あれだけ悲観してた連中が現状が何も変わってないのに
いきなり全員買いに回るはずがない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:08.81ID:ITNuP0AV0
>>420
ずーっと監視してたらバレるんだよなぁ
どうしても自己保存欲求の足跡というのは残るのでな
状況証拠
昔からいわれてたのが今でいう陰謀論なんだから
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:11.21ID:Fj/XAsHi0
勝手に楽観してたの思い出したんやろ?
素直に下げときゃいいのに
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:42.18ID:iJ+Cc/Mf0
統一叩くなら国内のより韓国の総本山叩かんとって思うんだが
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:58.44ID:u9yTNkCP0
円安で統計改竄までして3%とか実質マイナスなのバレるバレないとか以前の問題
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:20.74ID:zrkmVsc00
大暴落しとるやんか。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:26.73ID:diWq7rGj0
統一叩きがはやったのはCIAの内部でも権力闘争があるってことなんだろうね。そうゆうのって庶民には全然わからんじゃん?ある程度その権力の近くにあるものににしか。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:38.83ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664907042/880
880 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f02-pIDl [27.81.59.57])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 22:14:07.04 ID:D5zau+Xv0
昨夜キーウ州南西部の都市ビラ・ツェルクヴァがイラン製の自爆ドローンGeran-2に攻撃された模様
https://twitter.com/RALee85/status/1577555499809214464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:46.72ID:Cq67xprq0
オマエら

三菱グループがわざわざ取り上げて
歴史に貢献したと注記してる

坂本龍馬

オマエらフィクションと現実が
区別出来なくなってるのか?

黒潮の海、積乱雲わく ―岩崎彌太郎物語
vol.07 坂本竜馬と彌太郎

坂本竜馬と彌太郎
坂本龍馬の銅像(高知市桂浜)
坂本竜馬は、岩崎彌太郎が井ノ口村に生まれた翌年の天保6年11月15日(1836年1月3日)、高知城下の、郷士で御用商人でもある裕福な家に生まれている。文久2年、26歳で脱藩した竜馬は勝海舟(かつかいしゅう)に出会い、「日本の洗濯(改革)」を決意する。西郷隆盛の支持を得て長崎に亀山社中(かめやましゃちゅう)を結成、薩摩を始め諸藩の貨物輸送にあたるかたわら薩長同盟を演出、幕末の混乱の中で縦横無尽の活躍をした。

その竜馬が土佐藩参政である後藤象二郎と意気投合、竜馬と中岡慎太郎は脱藩赦免状を得、亀山社中の船隊は海援隊となる。一方、慶応3(1867)年、長崎商会に赴任した彌太郎は象二郎を輔(たす)け、土佐藩のために金策に走り、蒸気船や武器弾薬を買いつけ、さらには海援隊の活動をも支えた。

経済官僚として奔走する彌太郎と自由な立場で政治改革を志向する竜馬。活動の内容は大いに違ったが、常に広い世界を意識していた点ではおそろしく共通していた。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:10.42ID:2j0GaY7T0
機関が手口見せるのやめそうだなw

指数先物・オプション等に係る取引参加者別取引高情報の取扱い見直しについて
https://www.jpx.co.jp/news/2040/20221005-02.html
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:12.71ID:CYyhcRmo0
>>475
関西
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:32.42ID:iJ+Cc/Mf0
>>462
裏アカ女子のDMがイーロン・マスクに全部読まれてしまう!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:47.27ID:Cq67xprq0
オマエら陰謀論信じやすいな

馬鹿丸出し
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:48.47ID:zrkmVsc00
ダウ先勃起してるんだが。ダウ暴落してる。なぜ?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:07.29ID:debvML3x0
>>457
ひつこい=上流家庭
しつこい=中流家庭
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:16.75ID:diWq7rGj0
わてらワーキャーサッカーで盛り上がるだけ。そんで飯がうまいだのちんこうんこいって死んでいく。
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:28.86ID:K7Gn1aDCM
ダウwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:56.62ID:jt8R2RGDM
ダウ先の分足はトレンドライン上に抜けてないからw
これあがってるように見えるのは下手くそw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:40.74ID:2j0GaY7T0
もしかしてUSAやるの?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:55.85ID:qL5aFYVJ0
>>472
占領統治をめぐるG2とGS以来の対立の延長と見れば理解しやすい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:03.85ID:/luDydwpM
香川照之の岩崎弥太郎が、あまりに汚いので三菱からNHKに苦情が入ったwww
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:04.13ID:HXEDPkf10
いつもの寄り底でS貯めてからのUSA!!USA!!の流れやん(´・ω・`)
ISAMも指標悪くて、利上げ後退観測になるんでしょ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:07.20ID:FfOxmlY30
上だあああああ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:08.13ID:iXASBOTKr
国会開会中は安倍が開発した北ミサイル発射と抗菌で株価買い支えて民主主義を守り抜く
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:21.19ID:debvML3x0
>>482
仕手
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:36.39ID:Vz2Dy/pjr
お前らウンコwwwww






固体か液体なのか分からないウンコwwww







きったね〜〜
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:45.63ID:HnhCenv50
>>473
どうでもいいけどNATOのアドバイザーやら義勇軍が入り込んで国家総動員かけてるのにこの弱さ
へルソンのごく一部と人口5万人のリマン奪還でいっぱいいっぱい?
ロシア軍500人程度に対してウクライナ軍6000人から9000人投入してやっと奪還とか終わっとるがな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:51.57ID:pye4fKAE0
トラスのような共産主義の専制政治を許すとは英国の民衆も王政や絶対権力の前では無力か
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:19.62ID:H1T5pegv0
Twitterは連続フォローぐらいでロックするの止めろ 複垢を永久凍結すんのも止めろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:34.40ID:/luDydwpM
VIXのいごき方がおかしいwww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:55.65ID:diWq7rGj0
へーキエフ攻撃されとるん?ロシア今まで攻撃してなかったよね?情報追ってないからわからん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:09.53ID:qL5aFYVJ0
>>474
そりゃ三菱だからね岩崎デカク見せるのに人気者の龍馬は格好の存在
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:10.22ID:ymWp3LSn0
チューリップの青春の影
大好きな歌なんだけど

チューリップの曲全部に言える事なんだけど歌詞がしょぼくね?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:20.03ID:IGXY1EAp0
ご新規さんが今このスレ見ても何書いてるのか意味不明だろうなw (^-^)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:44.27ID:debvML3x0
イギリスのチャートを眺めてご覧。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:29.91ID:diWq7rGj0
陰謀論ていう人はロックフェラーもロスチャイルドも架空の人って思ってんのかね?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:36.27ID:S3BQ0mVL0
岩崎弥太郎って首からそろばんぶら下げて畑仕事してたやつだろ?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:47.27ID:ymWp3LSn0
三菱のマークって家紋なのに商標登録してていいの?
家紋にしてた家系はどうなるの?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:11.88ID:xnDZh/s60
FRBが本気出してきたぞ
暴落はじまります
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:11.99ID:UByKbDSKr
下がらなさそうな値動き
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:17.71ID:qL5aFYVJ0
>>539
ロシアにも魏延がいたか俺は当初からキエフ一択で攻めろと思っていたが
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:39.72ID:debvML3x0
変に空売りかぶれしてる個人が多すぎてこういう動きになる。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:15.06ID:/luDydwpM
欧州でイギリスだけ上げてるのは何で何だぜ?

天然ガスか?www
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:20.84ID:ozF8SLks0
USA確定!おやすみ!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:30.12ID:K2qcTpRFa
ADP雇用統計前までは大人は上仕掛ける予定だったんだろうけど予定変わったな
これから下に向けて発射されるぞ
遅くても週末早ければ今夜
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:42.08ID:WVhRP38Ld
景気いいぞうおおおおおとおお
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:55.83ID:/AUa02OV0
>>554
おーい龍馬やん
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:12.41ID:lx4SlBLc0
今日Youtubeの動画でちょっと振れたんだけどさ

27200が約束の地ってなんで言われてるか知ってる奴いる?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:15.08ID:2j0GaY7T0
欧州はリバりだしてんね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:17.68ID:debvML3x0
>>568
そういう人はタルタリア帝国も知らなかったりする。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:24.84ID:IGXY1EAp0
歴代FRB議長はユダヤ系とゆっても陰謀論者にはプッと笑われちゃいそうだよね(^-^)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:25.60ID:Jb+orQ5m0
上流きゅっぞ
中流くっぞ
下流くるぞ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:35.90ID:Cq67xprq0
>>545
三菱は香川が演じる岩崎弥太郎は

酷すぎると言ったらしいぞ
岩崎弥太郎下げ、坂本龍馬下げは
在日朝鮮人らしいけどな

グラバーと岩崎弥太郎と坂本龍馬は
親交があり
岩崎弥太郎とグラバーは常に龍馬の話で
盛り上がった


麒麟麦酒株式会社の前身であるジャパンブルワリーの社長は幕末に長崎で活躍した商人グラバーであり、彼は坂本龍馬をよく知っており、また竜馬と同じ土佐の出身の岩崎弥太郎(三菱の創始者)とも親交がありました。この関係で麒麟麦酒のロゴのデザインを考える際に、グラバーはグラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたと言われます。麒麟のデザインは実際にはグラバーの娘が考案したとの話もあります
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:54.91ID:h2636uuF0
>>542
人が減るのは仕方がないが
新たな新規が増えないのは、カオスしすぎて
理解不能なのかな?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:06.93ID:pye4fKAE0
主要なテレビや新聞で意見を述べることが許されるのは戦勝国史観に立った歴史修正主義の陰謀論者だけ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:15.94ID:2j0GaY7T0
龍馬は武器商人の下っ端やから
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:23.67ID:xWqLswsM0
コンックワックパッ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:23.82ID:iJ+Cc/Mf0
パリティ対称性が破れてしまう!
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:39.96ID:2j0GaY7T0
>>583
素人は帰れ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:33.76ID:Tv8PSctDd
つーか
アメリカはこの金利でまだ株上げようとしてるんかな?パウエルが利上げやめないって言ってるのにどんだけ馬鹿なの?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:33.90ID:mY3FgtBO0
約束の地も、もう200MAが順調に下って来てるからそろそろアカンやろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:03.41ID:bu6X7dGL0
ワクテカー
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:03.65ID:/luDydwpM
グラバー邸の庭に昔はフリーメーソンのマークがあったのに今はないwww
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:05.10ID:ymWp3LSn0
てかさ
新幹線の実験で450kmくらいでてたやん?
線路を真っ直ぐにすればリニアとあんま変わらなくね?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:21.87ID:Cq67xprq0
>>554
あれは三菱グループからクレーム入った

在日朝鮮人を強制労働させてたのは
ニコン含め三菱グループだからなW
在日NHKは

岩崎弥太郎下げ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:06.22ID:gdHrYWF30
頼むぜ指標インチキ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:12.53ID:Cq67xprq0
>>600
三は統一教会の数字
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:19.06ID:/AUa02OV0
そう何度も不景気を好感しまへん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:21.55ID:2j0GaY7T0
VIXはとんがり
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:30.35ID:Jb+orQ5m0
いやお前らトンチンカンな質問するとぶっ叩くじゃん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:34.48ID:1AEhAHyxM
いくぜやるぜ3万
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:39.79ID:5/BVvd+0a
風俗でAV女優を指名した事ある?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:45.29ID:ITNuP0AV0
>>553
というかいまだにあいつらが本当に世界を動かしてるんだな
というのが今回ようやくわかった
俺ですら半信半疑だったのに
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:50.44ID:iJ+Cc/Mf0
食べてすぐ寝ると牛になるの本当の意味に気づいてしまった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:02.18ID:Rq4ZMeu50
>>604
ほんまそれ
線形改良とかでいいのにな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:16.24ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 676
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664977029/36
36 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 2302-NrYT [106.180.124.232])[] 投稿日:2022/10/05(水) 22:54:30.92 ID:IL63Xw8/0
ウクライナ国防省の国防情報局の「私は生きたい」プロジェクト。動員されたロシア人がウクライナで降伏し始めた
https://mil.in.ua/en/news/i-want-to-live-project-of-the-defence-intelligence-of-the-ministry-of-defence-of-ukraine-mobilized-russians-started-to-surrender-in-ukraine/
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:24.28ID:MIdVQShm0
ほほう

・9月米国 ISM非製造業景況指数 56.7(予想 56.0・前回 56.9)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:36.75ID:gdHrYWF30
下だあああああああ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:54.78ID:UByKbDSKr
微妙に下かな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:04.42ID:7nC1xq510
イザム強すぎいいい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:05.73ID:Jb+orQ5m0
ちょっと待ってその下げ俺のシマじゃノーカンだから
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:08.00ID:TJxPZ4bL0
ウクライナ情勢 676
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664977029/14
14 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ d34b-CLK6 [220.208.10.189])[] 投稿日:2022/10/05(水) 22:47:54.63 ID:51QO0fI20
プライムニュースで高橋杉雄が言ってたけど軍事目的に使うなら、戦術核より戦略核を軍隊に撃つんだって
ハルキウ攻勢の軍隊を殲滅するには戦術核なら200発
戦略核なら3発で済むらしい
逆に脅すために使う政治目的なら戦術核で十分だってさ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:09.90ID:iJ+Cc/Mf0
>>619
AV女優ですってプロフなら見たこと有る
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:12.06ID:/luDydwpM
いゃーもう止めてぇーー

って横山やすしだっけ?www
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:21.69ID:/AUa02OV0
利上げ待ったなし
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:26.01ID:ITNuP0AV0
>>604
全くの別物だろw
飛行機がどうやって安全に飛んでいるのか理解してなさそうw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:29.23ID:Rfa5c9vVM
これはひどいw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:35.47ID:dvBHkLnv0
暴れざるw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:38.10ID:jAr4ygpj0
くん↓クーーーン↑
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:50.51ID:R62ifE4Gr
だから指標が良いのになんで下がるんだっつってんだろおおおおおおおおおおおお
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:52.89ID:X1Ist5q7M
あの値動きないところでvix噴いたのは大人が大量にプット仕込んだからやで
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:54.51ID:ZiJemObA0
お札は聖徳太子以外はメーソンだろ
壺ちゃんもロンドン・シティーのメーソンギルドホールでスピーチした時に「長州ファイブのメーソン末裔が帰ってきました」って報告してたからね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:55.21ID:/luDydwpM
パウエル「わたし、言いましたよね?」www
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:33.56ID:Jb+orQ5m0
誘ってやがる…
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:43.04ID:2j0GaY7T0
ISM良いんだから下じゃねーの?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:55.16ID:UByKbDSKr
激しくドーンという感じではないが
くこでS利確しとく
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:06.21ID:jAr4ygpj0
オンッ↓↓
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:18.43ID:dvBHkLnv0
>>669
ちょ待てよw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:29.54ID:b/qrjReq0
あっ、やっぱりショートカバーで浮かれポンチになってただけやったか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:32.29ID:jAr4ygpj0
・・・コツン(底打ちの音)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:38.01ID:Jb+orQ5m0
ドブ円w
0715知将ボーイ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:39.21ID:xuc/17IMp
いや、、、、下がるなら上げるなよ、、、、
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:58.71ID:ZiJemObA0
イザムちょい悪か
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:03.12ID:dvBHkLnv0
>>701
しかも垂直落下
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:03.26ID:h2636uuF0
本家はイギリスだが実際の本体はフランスになったロスチャイルド

そのフランス ロスチャイルドの御曹司がリーマンショック前後に日本に住んでいた
それにたまたま会ってから、ユダヤについて確信をもって
言わゆる陰謀論とも言われるようなことをこのスレに書き続けてる

ただ、思ってるような
特別さもない 影響力もないかもしれない
サントリーや出光の創業家ババアを説き伏せれないぐらい

でも、ユダヤの闇を思ってもいない人が思うより影響力を持っている
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:03.84ID:/luDydwpM
投げっぱなしバックブリーカーwww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:15.38ID:X1Ist5q7M
ダウだけ耐えてるけど他の指数の角度やばいから早く逃げたほうがいいぞ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:35.00ID:gdHrYWF30
>>669
君できる漢だね?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:35.03ID:T2Aeal+o0
ちゃんと25MAタッチせんかい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:06.25ID:/luDydwpM
>>725
麻生の娘と結婚した奴か?www
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:09.55ID:tpkD+IVGa
昨日までのダウは指標を警戒しての買い戻しだったし
インフレ収まらないようだし、またしばらく下目線かなぁ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:17.88ID:2j0GaY7T0
やっぱ日経売るもんじゃねーなw全然さがらーん
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:18.21ID:pykq6fQF0
なにこれ?
ダウ「やっぱり利上げじゃん!!😡」
てこと?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:27.44ID:debvML3x0
素人が空売りに入ってる匂い。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:32.86ID:dvBHkLnv0
>>727
新たな技を生み出すなよw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:52.13ID:yN/JsslId
予想よりいいぞ!
金利上げるぞ!
よし!売った売った!

らしい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:54.33ID:kzsk6Y1rd
25maで戻り叩こうとしてる人多いんだからその前に落ちるかぶち抜けて焼きまくるかしかねえよ下手くそwwwwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:07.58ID:5/BVvd+0a
>>725
コロナも人工かな?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:10.29ID:Cq67xprq0
オマエら陰謀論大好きすぎて

現実が見えてない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:16.09ID:ZiJemObA0
麻生のバックは仏ロスチャイルド家やな
水道事業を仏水道メジャーに売り飛ばしたのも麻生
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:19.34ID:FwLigoKu0
おい!、おい!、おい!、おい!


ちょ、待てよ!!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:20.84ID:lx4SlBLc0
製造業が悪い、サービス業はいい

イザムは正しいな、
製造業の方が、景気の先行きは早く読むやろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:26.40ID:WF89NBR3d
おえおう↓おえおう↓おえおう
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:28.25ID:iJ+Cc/Mf0
>>553
彼らが金というモノを使って人を動かし
よく言えば文明を発展させているんだよな
人に金の所有量という属性を与えて勾配を作り
勾配はエネルギーを生み動力となる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:31.56ID:2j0GaY7T0
買い豚はやくどてんしとけ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:35.71ID:cLttAwrDa
下に行くしかないのだが、こんな簡単で良いんだな。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:43.16ID:TlRDs2Gs0
ファーストペンギン超面白かった
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:43.64ID:hb20GCpS0
下がったら、また国連に何か言わせる奴がおるね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:00.76ID:T2Aeal+o0
>>758
うるせえちょっとしか売れてねえじゃねえかふざけんな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:03.41ID:b/qrjReq0
非製造業が悪くないなら景気はいいから上です
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:20.89ID:h2636uuF0
ちなみに三菱本家の当主は
ブラジルにて、巨大な農場をしています

行きつく先は、食なのです
食が全てなのです
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:24.16ID:Ob3g9CWed
年金と円安が卑怯だな日経
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:25.28ID:X1Ist5q7M
ADP雇用統計出るまでは迷ってただろうけどあれで下にシナリオ変わったぞ
週末も上に仕掛ける可能性ほぼ消えたんだもんwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:30.58ID:IGXY1EAp0
ロスチャイルドなんか戦争起こして両方に戦費貸すんだから悪魔だよ(^-^)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:32.95ID:ZiJemObA0
逆イードルは100%
いくらリバっても一年以内に暴落する
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:54.03ID:FfOxmlY30
たああああすけてええええええ!

岸田ああああ!の長男くん(*ノω・*)テヘ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:07.84ID:2S6W67OB0
双極性相場すぎてヤバい
昨日のはなんだったんだよ…メンヘラすぎてついていけない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:14.36ID:jZ7xkTKaM
景気良すぎて利上げするしかないな・・w
8月ってインフレど真ん中なのに
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:20.19ID:debvML3x0
VIX買って年末まで放置で億万長者目指そうぜ。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:22.20ID:AyAzZZOep
こりゃ賃金上がりまくりでインフレ止まらんわw
金融緩和転換期待の買いとか続くの不可能や
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:27.37ID:uHujN1TD0
ズン ズンズンどん底
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:30.87ID:2j0GaY7T0
>>791
現実を見ろよw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:39.96ID:ZiJemObA0
雇用統計後からやろな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:44.43ID:uqRU4vrP0
原油在庫あるけど今日の大きなイベントは通過だな
今日は引けまでダラダラ下げて終わり
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:02.84ID:HbOx+7lb0
キャイビュータアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:17.04ID:debvML3x0
>>786
もしかして悪い側の人間なのけ?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:26.48ID:IGXY1EAp0
正直、来年の早春から初夏ごろまで基本は売り目線が正解だと思ってます
それでも押したら買うけどw (^-^)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:26.78ID:/luDydwpM
意味不明に上げてるからやwww
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:39.02ID:7DXoI8tda
産まれた子に重い障害が残ったのは分娩に関する医師の説明が不十分だったなどとして、女性が病院に対して2億円余りの損害賠償を求めた裁判で地裁は、1億6千万円の賠償を命じる判決
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:39.42ID:VZYp9gK10
スタグフは変わらないよ簡単に
下げすぎで上げただけ
ISMで利上げ懸念後退とか後付けすぎて
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:40.01ID:4dth0hdra
マネーショートなら今どこらへん?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:46.89ID:Fj/XAsHi0
なぜパウエルの言うことが聞けないのか
わがまますぎる こんなんじゃインフレ止まらねーぞ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:48.34ID:lqzNL96id
徳川慶喜により、日本の大規模な内線は防止され、武器消費地として大規模に利用されることは防がれた。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:50.69ID:yMTofWOx0
注)これから北半球が冬になっていくにつれて、資源価格は高騰していきます
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:55.09ID:cLttAwrDa
グーンと下げていかなあかんよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:26.64ID:AyAzZZOep
株はアホだから上げたがるが
債券は賢いから近隣の上昇止まらん
彫刻4%超えも近い
株なんて誰も買わないわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:29.47ID:UByKbDSKr
Sホールドしてても良かったかも
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:29.69ID:ltKN5fFT0
しつこくじわじわと買い上げて指標でドカーン!

ダウこればっかやんw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:33.69ID:ZiJemObA0
>>819
オイルショックの時みたいに10年くらい引きずりそうやな
第二次オイルショックまで
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:35.31ID:ITNuP0AV0
>>770
文明の発展なんてのは副産物でしかない
あいつらの第一義はシロンボ一族の生き残りと拡大だ
中世のキリスト教と何も変わらない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:14.30ID:jZ7xkTKaM
悪人を殺すのは善行
何が悪かを決めるのは市民一人一人の心だ
それが民主主義
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:13.14ID:/luDydwpM
パウエル「マンコ唸るわな」www
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:18.72ID:ltKN5fFT0
>>836
岸田とかいう空気読めない世襲ボンクラがトップになるんじゃ結局一緒や
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:32.59ID:2j0GaY7T0
日経強すぎワロタ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:46.97ID:debvML3x0
この相場、もしかしたら天使と悪魔の闘いなのかも。
相当激しくなるかも。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:47.81ID:I8xb3fa50
5時から今年最後のショータイム
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:13.72ID:7DXoI8tda
政府

マイナンバーで全ての人に確定申告義務化を将来的に
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:22.14ID:AyAzZZOep
インフレ率高止まり確定
好景気過ぎて賃金爆上がりの値上げしまくり
もう大恐慌起こさせて景気殺すまでインフラ止まらんわ
つまりどう転んでも株はゴミ箱
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:23.13ID:ZiJemObA0
民主主義は幻想やからな
配下のマスゴミ使って決めてる奴らがおる
0873名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:32.13ID:K7Gn1aDCM
すげーチャートwwwwwww
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:34.14ID:/luDydwpM
シエンタという犬が車に見えるから不思議www
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:47.46ID:kZM+H2KJd
買い豚はバカ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:48.52ID:ltKN5fFT0
田口くん無罪主張してるのかw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:04.46ID:X1Ist5q7M
売りは持ってて大丈夫だろうけど買いはすぐ処分したほうがええで
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:25.09ID:CYyhcRmo0
なになに?
いつの話のスレだここ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:36.32ID:Fj/XAsHi0
この世にはたったひとつだけ魔法があんのよ
それは基軸通貨の通貨発酵権な 
その魔法を誰が使えるのか紐解けば世の中が違って見える
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:01.18ID:ZiJemObA0
最近の傾向でWTI原油と株価が連動のような動きしてるからリーマンを想起させるんよな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:03.17ID:cLttAwrDa
このパターンになったら、少しでもリバったらSするのが吉だな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:04.25ID:yN/JsslId
ダウマイナス1000来いや
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:33.73ID:FfOxmlY30
ダメだね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:42.32ID:AyAzZZOep
1500円上げたからなあ
何日でゼンモすんのか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:58.45ID:Ax6p86tPM
この分足で売り逃げろとかまだ言える段階じゃないから言ってんのバーチャだろw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:03.33ID:7DXoI8tda
税調


単身者に対して子供手当の財源を負担することを提言
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:22.48ID:2j0GaY7T0
たいして下がんねーな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:38.25ID:h3vF2rnp0
>>884
おーっほっほっほ
買い豚の強がりが心地よいな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:50.51ID:Hrmfsmgt0
ウクライナ避難民を招いた高校生の平和を考える会にて
日本のJK「ウクライナに武器を送らないで!戦争が終わらない!」
避難民「それでは私達の国が滅びてしまう」
日本のJK「そんなの分かんない」

平和教育の敗北
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:58.84ID:kzsk6Y1rd
ガイジじゃなければ今のところ下に動き続けてるのはわかってるよw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:08.89ID:AyAzZZOep
ありもしないインフレ沈静化期待wで株釣り上げても
債券の利回り上昇とまらん
日経2万割れやろな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:18.25ID:uHujN1TD0
ダウ30000が天井でええんか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:23.55ID:/luDydwpM
この冬、欧州の奴ら凍え死ぬと思うでwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:34.52ID:h3vF2rnp0
おんどりゃああああああああああああああああなる

もっと下げんかい
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:46.01ID:KRl+30j40
なんで上げた
ふざけんなコラ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:05.74ID:UByKbDSKr
割れでも走らんね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:11.89ID:uHujN1TD0
景気後退で生え際も後退
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:23.53ID:b/qrjReq0
なんか下げる雰囲気じゃねえなあ
意外と上に行きそう
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:39.72ID:28dZAKo80
ショートカバーのあと2日3日は横ばい
経験則だと3回目の高値チャレンジで駄目だった場合に4回目の後に大暴落する
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:48.62ID:2j0GaY7T0
日経強すぎだろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:49.70ID:AyAzZZOep
>>922
株はアホが多いからな
金利は高止まりしとる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:50.60ID:+UAheOYZ0
日経ドル換算から割り出したら愕然とした

現在
日経186ドルx144円=26784円

1ドル120円まで戻ったら
日経186ドルx120円=22320円

このインチキどんだけ円安サポートあんだよ…
0948マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:27.58ID:qQKbAQlQ0
真の国防意識の涵養と国民皆兵の実現によって、待ちに待った徴兵で戦地に赴く皆さん、こんばんは。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:39.02ID:debvML3x0
VIX買って年末まで持ってれば蔵が立つ予感。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:46.47ID:TlRDs2Gs0
巨人・原辰徳監督「このままで終わってたまるか」続投正式決定も…「見苦しい」「応援しない」「絶望」ファンはブチ切れ
10/5(水) 18:35配信
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:16.64ID:Fj/XAsHi0
年金とかもインチキするんじゃなくて逃げた方がいいのにな
おそらく株の比率下げてんだろうけど
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:23.82ID:7DXoI8tda
政府


相続登記義務化で違反者には過料へ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:26.24ID:wUeOQkJcd
週足陰線ありますか?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:38.54ID:Hrmfsmgt0
ウクライナ人は即刻全土をロシアに明け渡して全員国外退避しろって言ってた橋下の意見は
案外日本の平和ボケ高校生の支持を得られる意見なのかもな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:59.82ID:yMTofWOx0
正直巨人は原が寝てた方が強いと思われる
続投してもいいけどなんもすんなと言いたい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:03.40ID:Jb+orQ5m0
え!?ちょっと待って!?次スレがない!?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:10.21ID:hb20GCpS0
固っ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:21.31ID:GGxqU+uAM
vixと金利で答え出てたのに乗り遅れた奴いないよな?
ご丁寧にその直後に騙し上げも入れてくれて入りやすかっただろうし
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:38.23ID:uHujN1TD0
今日全力買いしたスットコドッコイどうなんのこれ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:46.62ID:xnDZh/s60
か、かたい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:53.53ID:jZ7xkTKaM
ウクライナがロシアになったってウクライナ人が滅びるわけじゃないのにな
ゼレンスキーが死ぬだけ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:02.99ID:KRl+30j40
TL見る限り原油価格がまた上がることがほぼ確定か?
原油上がったらきついな
原油先物に全力がいいかも
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:03.35ID:mxs6O69F0
全然下がってないのにどうして売り豚は意気揚々としているのですか?
馬鹿ですか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:27.42ID:WF89NBR3d
おんぎいいいいいい
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:32.57ID:IGXY1EAp0
>>959
相続人不明土地が問題になってるのに、不明な人にどうやって過料課すん?
馬鹿なのかな?(^-^)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:33.66ID:xnDZh/s60
ダウが30000の攻防やってるうちは動かん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:52.73ID:r4Ks5l2V0
この状態で大量のサポートラインと雲を上に突き抜けるのは難しいんじゃないかな
よくて週末までヨコで下の方が可能性高そう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:57.18ID:cLttAwrDa
26,900より上になったらSしとけば負けることはないだろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:59.88ID:6sEpgjxHp
>>976
インフレ率高止まり確定したから遅かれ早かれ1500円下落って確信したからだよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:01.15ID:/luDydwpM
あー金利上がってんだwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:18.03ID:Ax+hdbrP0
>>976
リーマン経験してるから
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:20.60ID:2j0GaY7T0
下がらなさすぎて120s利食いしたくなってきた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:49.08ID:debvML3x0
買い本尊がラスト1時間茂みの中から総攻撃仕掛けてくるシナリオかも。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:11.06ID:jZ7xkTKaM
新たな制裁は、上限を上回る価格で販売されたロシア産石油を第三国に海上輸送することを禁じると、EU議長国のチェコがツイッターで説明した。ロシア産品の輸入禁止対象を鉄鋼などにも拡大する上、ITやエンジニアリング、法的サービスをロシアの団体に提供することも禁止。これらの制裁は6日に発効するという。

完全な絶縁だな
欧州死亡確定
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:16.55ID:Jb+orQ5m0
この端末ではスレを建てられませんにゃー
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:22.22ID:6sEpgjxHp
雇用統計なんで強いの見えてるわな
とどめの大暴落や
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:28.72ID:UrM9awke0
大変だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況