X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ48025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:35.26ID:43IA8DFe0
もう投資やめようかな、
ただ働かずに毎日ぐーたらして美味い飯を食い、眠たくなったら寝る…
そんな生活がしたかっただけなのに…
お金を減らし、ポジれば損失が怖くて、眠れず吐いて禿げた…
幸せになりたくて相場の世界に飛び込んで15年…
不幸だけが襲ってくる。相場に人生を狂わされた。
ひどすぎる…
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:58.55ID:NLgQ1Xex0
好景気は突然に
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:41.01ID:q8r4vSvz0
なんか変な上げ方してると思ったら
また悪い指数好感したの?
もうそういうターンじゃなくない?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:55.41ID:UHF/uh62M
これもう絶対底打ちだろ!
この弛緩した空気...あとはわかるな
朝にはマイテンや
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:57.87ID:ymdlkNsw0
エミンさんは反転するって言ってたけどな
年明けくらいがヤバいと
当たるも八卦当たらぬも八卦
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:09.16ID:2Fs4450xa
下げすぎたというより
先週から26000以下でモミモミしてたんだから
現物仕込んだ大人のおっさんどもが
先物使ってSQにむけて爆ageだろうに

わかりやす過ぎだろ(´・ω・`)

お前ら何年ココに居るんだよ
ただ雑談してただけけ?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:13.54ID:z2ZHRsnQr
明日ザラ場でもめっちゃ上がりそう
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:56.35ID:ymdlkNsw0
ここから朝までにマイテンしてたらまたえげつない上髭になる
が、まあ無いだろう
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:00.88ID:prD3WvvU0
>>7
大河ドラマ見てるような時代錯誤感
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:04.40ID:cpkpkVTI0
流石にこんな上げたら心折れるわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:14.84ID:IAWIyE4Q0
岸田の政治センスの無さは絶望的

絶対に政治家にしたらあかん奴
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:38.48ID:jEXjQZRf0
>>7
公設秘書くらいならともかく首相秘書官は公私混同とそしられるのではないか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:00.18ID:gEvsJRDZd
悪い指標出たら利上げやめてくれるという思い込み
インフレと戦うんだって何度言ってもわからない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:07.82ID:pGwAyhQl0
幸せロング号発信します、バスに乗り遅れるなデスワ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:12.65ID:xclnXmQR0
プリオンが指標の現実に気づくのは1日後
売り豚じゃないが俺は疑っておく
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:13.53ID:b5F+v2sY0
ヤンキー達も嬉しいだろうなw買えば上がるんだから
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:25.38ID:NgjGF9Cs0
金利ビックスドル円ドラゴンダイブ
世界に平和が訪れたな
この道しかない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:26.73ID:XxJJMtFGp
経済悪化してるから株価は上がる
これ完全にファンダです
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:45.80ID:pGwAyhQl0
>>7
逆に言うと身内じゃないと信用出来ない状態なのでは
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:45.92ID:jGxxVF5K0
ウクライナ情勢 667
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664796029/748
748 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ d351-eE0s [92.203.244.98])[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 22:56:02.04 ID:Jy5cxQeX0
ロシアの領土(ドンバス)を奪われたプーチンさん、「ロシアの領土を手放すこと
は憲法違反」と憲法改正したばっかりに、自分が憲法違反を犯すことに
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:48.84ID:cZopRJRc0
担がれてる売り豚は、谷深ければ、山高しって言葉聞いたことねーの?w
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:04.21ID:2Fs4450xa
27000超えたら
売り上がって逝く(´・ω・`)
それまでは我慢汁
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:18.75ID:km2HhPmN0
リーマンショックの時はこんな上げ下げが連日10%幅で起きてたんだからそりゃキチガイレベルだよな
精神が持たんわ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:33.31ID:VaPBI6700
>>48
リーマンショックのときもそうだったね
指標が悪いと上がり、良いと下がる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:39.75ID:HrKkxE01a
ポンドやべえ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:42.54ID:jGxxVF5K0
ウクライナ情勢 667
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664796029/644
644 名前:名無し三等兵 (スッププ Sd5f-PGWA [49.105.102.217])[] 投稿日:2022/10/03(月) 22:33:08.98 ID:5+Z3npQWd
なんと、ルカシェンコのアブハジア訪問は意図したモノでは無いらしい

https://twitter.com/teimurazlezhava/status/1576916888310845440?s=46&t=qYKlIQWdvZYPJKOtWqPZyQ
「黒海沿岸へ観光に行ったらそこが偶然アブハジアで知り合った地元のおじさんが奇遇にも自称アブハジア政府大統領だった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:44.76ID:pGwAyhQl0
旧統一教会の信者「テレビはいっさい見ない。小川榮太郎さんや太田光さんなど、信頼できる人の情報を教会がLINEで知らせてくれる」

うぉおおおおお
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:45.68ID:xNieMah00
ただでさえモラルが欠落したカオス相場なのに
イギリス様もトチ狂ったことしてたからな
一番あほかと思ったのは富裕層向け減税 撤回したそうだがむしろ逆やろと
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:50.04ID:saiEdisK0
押し目30円の法則継続
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:58.56ID:Dw+C0saX0
>>55
272が売りたい本命ポイントなんだよな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:21.43ID:0moodT4xr
26,500付近は全て売っとけば良いな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:22.86ID:b5F+v2sY0
週末の総悲観セットはクレスイ破綻、ドイチェ破綻、ロシア核ミサイル、アメリカ緊急利上げ
全て織り込みました(キリッ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:08.28ID:qQwncS7G0
ヅランプが身内で固めてたのを真似またとかそんな浅知恵なんだろうけど
本当に文雄は何やらせても中途半端でダメなボンクラだなw (^-^)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:31.10ID:Dw+C0saX0
宏池会と言えば日本のバブルを崩壊させた宮沢喜一やな
ダブルインバース岸田がグレートリセット中
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:31.34ID:58yhYy+k0
諸行無常 盛者必衰
0091知将ボーイ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:37.30ID:mZaaoWtFa
ここでS



完全勝利




ここから24000目指す
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:42.63ID:NgjGF9Cs0
今日は安心してチンシコして寝ますわ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:49.57ID:prD3WvvU0
>>63
L I NE やばいな。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:55.88ID:pGwAyhQl0
情報抜くのが容易な教会御用達のアプリがあるらしい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:59.58ID:cDmP+X930
年金等破綻するする脅迫で政府が動かざるを得ない状態にすればいいとイギリスで学習されたか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:00.72ID:cpkpkVTI0
今思った
やっぱり株って難しいね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:04.79ID:2Fs4450xa
性感度が悪い女子は太もも触れても
セクロスまで持ち込めないな(´・ω・`)3時間無駄だったわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:33.84ID:pGwAyhQl0
>>94
良いタイミングで芸能スキャンダル出る理由が分かった気がするわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:37.39ID:vOSznOT5d
売った馬鹿いないよね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:57.56ID:mQYLecED0
お前らくらいになるとおっぱいだけで逝かせるくらいできるよね?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:59.15ID:Dw+C0saX0
宏池会はバブル潰し役
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:16.11ID:2Fs4450xa
>>108
プット売ってるので
毎日冷や汗タラタラです
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:19.49ID:qQwncS7G0
職能型雇用に転換とか文雄ごときに出来るならもうとっくになっとるっちゅうねんw (^-^)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:49.26ID:lg9FsIis0
550超えたら願掛けして辞めていたオナニーをします
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:56.78ID:2eyaG2vJM
金利下がりまくって原油上げ上げ何だが何でこの人達インフレしたいの?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:04.87ID:saiEdisK0
わかりやすい底打ちだな・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:08.49ID:2Fs4450xa
>>114
俺は歌舞伎役者じゃねぇ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:21.89ID:i3MExQIT0
ここらへんから売れば儲かるだろ!( ・ิω・ิ)
忠を
全員一掃中でごさぃまーす
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:40.51ID:TFurQR1C0
日経+1000が以前は月2回だったが最近は週2回
日経Sは絶対ダメとテンプレに入れよう
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:05.64ID:lg9FsIis0
どうスカ?超えられそうすか?
ここ割ったらとんでもない下落、くるっすよね?
https://i.imgur.com/oM1wftS.jpg
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:11.84ID:b5F+v2sY0
500突破ァ!
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:16.80ID:saiEdisK0
こういう強さの時って、あっという間に1000円以上上がるんだよね(経験者は語る
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:26.31ID:Z5jcQrwT0
で、なんで上がってんの?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:30.30ID:PHW6PnIw0
これたんにユだやが安息年明けたからだな
それがいちばん説明つくw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:49.29ID:Cpl2IOW40
こんな空売りのチャンスが到来するとわね!
大儲けのチャンスだろう。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:03.54ID:zICeOhVv0
買い豚だけど利確するべきか持ち持ちすべきか
最近翌日でゼンモが多いし
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:07.78ID:UYmkvpaG0
1000円上げやるんけ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:32.25ID:gEvsJRDZd
>>132
もうな、ジャップは完全に政治に無関心なんや
岩盤支持層はなにがあっても支持するし

要するに終わってる
俺らお前らが憤っても世間では誰もなにも気にしない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:43.79ID:Cpl2IOW40
>>138
どこかの金持ちが買ってる。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:23.17ID:TUKP94SU0
昼間買っておけばみんなボロ儲けだったね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:29.35ID:Ef62mxwb0
ISMが何らかの影響を与える可能性を意識とかニュースで流れてくるからすごいよね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:44.37ID:Iic0MY7mM
S全部利確しといて良かった(ホッ
Lは30枚しかできなかったけど仕方ない
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:56.99ID:prD3WvvU0
いや、さすがに身内で固める血縁政治は猛批判浴びるだろう。
岸田内閣終わりの始まり。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:06.48ID:VaPBI6700
今日はお祭りだー!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:27.47ID:tg3LB36+0
+2000だな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:27.46ID:pug4SG4D0
なにこれ?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:50.28ID:UHF/uh62M
ってかこれドル円S絶好のタイミングじゃね?
円高株高初動臭い
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:04.92ID:2Fs4450xa
お前ら嫌がるのは28000まで上がること

なのでもちろんソレが現実になります(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:43.41ID:yLVIBIDL0
上に仕掛けた連中はこの前のイギリスの件で買い上がった人たちと同じだと思うよ
やり口が同じだから
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:51.98ID:jJ2OtHSl0
円高?ドル売り?は?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:06.39ID:vOSznOT5d
ずーっと我慢して安値で損ぎった馬鹿いないよね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:11.39ID:NgjGF9Cs0
国益の円高まできてるのに売り豚ときたら
徹夜かよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:19.76ID:sVGFuyDd0
じっちゃまが買えっていうから買ったら爆駅わろた
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:22.01ID:2Fs4450xa
かっぱは捕まった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:47.17ID:xNieMah00
もはや爆上げに理由なんて必要ない感じやな
25600台にタッチしたから少しばかり打診買いしてみたが
あんまり納得感はないな。。。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:53.82ID:pug4SG4D0
20000に逝くっていったじゃない
あなた約束したじゃない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:14.73ID:Pf446D1sa
ダウはこの1ヶ月で5800ドル下げてる
2000ドル3000ドル戻すのがむしろ普通だよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:17.04ID:y90A17MCd
日経つええw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:39.72ID:2Fs4450xa
ワクチン打ってないけど
儲かったら
母ちゃんを旅行に連れていくわ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:28.12ID:y90A17MCd
売りは命まできてんね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:35.15ID:7dF1nIxgd
コロナ終息宣言、ロシア停戦協定待ったなし!

更なる金融緩和で武者の予想通り


日経30000だわ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:09.13ID:cZopRJRc0
売り豚にずっと儲けさせるほど甘い相場じゃないよ

まあ下がるかもしれんけど、ずっと握っとけばええで売り豚は
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:09.51ID:saiEdisK0
押し目30円の法則
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:10.18ID:TFurQR1C0
アメリカはリーマンのときも移民見捨てて乗り切ったから今回もインフレ放置やろw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:32.58ID:7dF1nIxgd
ちなみに武者の予想では、来年に日経40000!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:53.35ID:htpTSqIE0
>>13
エミンマンコユルマズが当てたことはない
喚いてその方向に行ったときだけイクだけ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:59.33ID:Cpl2IOW40
この株高で、クレディスイスももう大丈夫だろう。
危機は去った。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:10.84ID:bsZtn3RG0
岸田は安倍ちゃんの最期を見て
自分がjokerされたときに後を継がせる必要あるなと思ったんかな..
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:16.72ID:3Gn6Hq2z0
俺がお祈りモードになったので上げ続けます
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:17.80ID:4zhC/6vWa
コモディティ上がってるのに金利下がってるわw
ってことはファンダメンタルじゃなくて短期的な受給だけの値動きなんだろうな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:21.38ID:UYmkvpaG0
>>226
落武者は呼んでるメディア側も半分馬鹿にしてるよねw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:33.55ID:sVGFuyDd0
ションガーわろた!
9月と10月では違うんだよ?
ええんか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:47.40ID:2Fs4450xa
クレディセゾンがなんかあったって?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:58.34ID:wK+CS87Pa
指標悪いから利上げ目線後退とかそういう見通しなんかな
なんでもありだな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:01.85ID:yLVIBIDL0
クレディスイスの件とか超短期で見たら今の利上げ相場で買い材料でしかないのに
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:20.24ID:cpkpkVTI0
肉先に上げすぎてるからついていけないやん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:31.24ID:Cpl2IOW40
インフレというのは最大の株高材料。
債権とかのパフォーマンスでは株の上昇に追いつけない。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:51.42ID:eexceaA8d
財務省と日銀は何もせずに勝利してしまったか
あいつら運だけはいいな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:06.66ID:2eyaG2vJM
あとシルバー鬼買誰がしてるの?
ソロス?
なんか銀かうって言ってたよな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:13.34ID:mQYLecED0
円が投げられて上がって円が買われて上がる(´・ω・`)わかりやすいね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:26.38ID:4zhC/6vWa
>>241
ここまでの過程でもそれを何回もやってるしな
今はそのタイミングなんだろう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:38.62ID:cpkpkVTI0
まさかこんなキチ上げをするとは思わなかった
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:38.89ID:2Fs4450xa
明日も朝9時から別の娘だが
太ももモミモミするけど期待薄の女子

本命は夜間会う娘(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:45.05ID:bsZtn3RG0
インフレ相場での最良の投資方法は株の空売りを除けば株式投資ではなく預金
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:51.25ID:AIBZcfyZ0
最高の買い場だと今朝あれほど言ったのに
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:07.16ID:Ef62mxwb0
今マックス鷹だからどうせ日和ってクルッポー来るだろうという舐められたパウエル
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:19.93ID:H49HQMB9a
うおお、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:39.31ID:pug4SG4D0
>>254
明太子
新米で明太子
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:45.05ID:17NTl40wM
岸田さんもうやけっぱちだな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:57.86ID:lg9FsIis0
底値はどのあたりですか?
https://i.imgur.com/c4izSzw.jpg
最低でも約束の地2番あたりまでは見ておきたいですか?
0272Great Bear
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:16.07ID:pkBCjxdTd
>>219
俺がレマン湖をおまんこすると大使館に脅迫いれまくったら
仲の良いアジア勢がノリノリでプライベートバンクから
資金引き出しまくって取り付け騒ぎおこしてるんやで
スイス銀行のゴールド空になっとるよw
サタン勢やりたい放題でバチカンも沼になってて
なくなしの金をバチカン銀行にかき集めてるってw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:54.63ID:pug4SG4D0
あなた約束したじゃない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:58.43ID:x4kkj3zWd
この在日朝鮮人カルト

IDコロコロ通名コロコロ

24時間365日いるな

149 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/03(月) 23:23:32.25 ID:gEvsJRDZd
>>132
もうな、ジャップは完全に政治に無関心なんや
岩盤支持層はなにがあっても支持するし

要するに終わってる
俺らお前らが憤っても世間では誰もなにも気にしない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:08.15ID:sVGFuyDd0
5600台で売ってる奴か
5600で損切った奴と飲みたい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:13.25ID:2Fs4450xa
完全にageターンに入ったな
ここでSは握力ある男子のみ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:34.50ID:ArBiw+oBd
日足上ひげカモーン
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:45.54ID:OXqUF6tv0
エモリさんはFEDプットそろそろあるだろうと言ってるね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:27.26ID:Cpl2IOW40
ドイツ銀行の時も煽って買い漁ってる筋が居た。
本当に連中は大底でいつも煽ってから買い漁る。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:33.25ID:Ef62mxwb0
希望を胸に抱くだけでどこまでも飛べるのがメリケンのすごい所
手と足しかついてないことに気が付くとダメだけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:34.03ID:qvAfjdab0
残されてる約束の地はまだまだ上
870あたりだったはず
別に今夜じゃなくてもいいのよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:35.09ID:2zcxo3jua
少し前にこんなキチアゲの日なかったか?
翌日のザラバでウンコ降った記憶
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:01.22ID:NgjGF9Cs0
今回の為替介入の利益を景気刺激策に回すウルトラCきゅっぞ!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:02.08ID:FYP1R/mY0
ISMがどうなろうと1年は金利下がらんだろうから
また連銀総裁発言とかで急落しそう
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:23.23ID:UHF/uh62M
週末はクレスイショックだのリーマンおじさんが騒いでいたからなぁ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:52.25ID:saiEdisK0
まーた押し目30円の法則
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:03.74ID:2Fs4450xa
>>274
手口はブーム去ったら話すわw

顔合わせの段階で向きうから金額を言ってくる女は全部排除してる(´・ω・`)
あとはお前の交渉力次第
0308Great Bear
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:04.14ID:pkBCjxdTd
>>280
リアルタイムは宇宙天皇サタンをツイッターでみると書いてあるからなw
ガチンコやから習近平のおっちゃんすら震えて軟禁されるレベルなんやでw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:18.87ID:qQsyZh+pa
なぜここで、売らないのかボーナスステージ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:21.59ID:2eyaG2vJM
何か上げ方変だぞ燃料切れ起こすみたいな感じでプスンプスンしてる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:44.89ID:PHW6PnIw0
シャズナとか、直接的には金利に関係しねぇだろうに
どこまでインチキしてんの
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:47.00ID:mBOSCcaqa
クレスイきてんね?

【ざわざわ】クレディ・スイスCEO「お、落ち着いてみんな!ウチ大丈夫だから(震え声)」 [632443795]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664769618/
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:08.14ID:cpkpkVTI0
売りは報われねーな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:32.69ID:yLVIBIDL0
クレディのひたすら話してた人は中身買いの人じゃないの
売りであの話題に歓喜して煽ってたなら頭悪すぎてさすがに笑っちゃうw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:35.93ID:uIIzS3440
ダウは金曜日に思いっきり投げてたからな。
そんなにあわてて売る玉があるかな。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:49.00ID:w0MOKWLk0
いうてまだ前日高値にすら到達してないから失速マイテンもある
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:56.86ID:2Fs4450xa
プーチンは戦術核使ったらどうなるか
NATOとUSAにガチで脅されて
眠れなくなっちゃった(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:57.86ID:+ZV2weQmM
住宅価格2か月連続下落だが1.09→0.98と下げ幅が縮小している
前年比は12%超と未だハイパーインフレだ
FRBは利上げ継続するし株は下がる
032825800Sの人
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:58.47ID:xsmx18YX0
大して落ちてもない日経が元気よく上がってるのを見ると腹が立つんです!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:43.73ID:mBOSCcaqa
身内がいちばん安心
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:46.52ID:4zMBglUP0
前回はETFの売りが降ってくるって煽られて担がれ
今回はクレディスイスで煽られて担がれ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:49.47ID:LISV6p6y0
恒大のときもCDSで嵌め込まれた
今回のクレディ・スイスも真偽不明の嵌め込みだった
売り豚さん・・・
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:03.20ID:HkDA31Vj0
無益な語句を千たび語るよりも聞いて心の鎮まる有益な語句を一つ聞く方が優れています
無益な語句よりなる詩が千あっても聞いて心の静まる詩を一つ聞く方が優れています
戦場において百万人に勝つよりもただ一つの自己に勝つ者こそ実に最上の勝利者なのです
0339Great Bear
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:14.52ID:pkBCjxdTd
>>312
ロスチャイルド勢破綻w
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:23.05ID:Oywlk7zQ0
配当鶏は二度も助かるのか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:24.36ID:lg9FsIis0
545ではめ込みですか?
もうSして平気?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:32.85ID:cZopRJRc0
これは早読みをすると、もう今週末の雇用が悪いのを織り込んでるなw

悪い雇用で爆上げでしょどうせw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:45.68ID:2Fs4450xa
本命はドイツ銀行だろ
そもそも逝った時は
ニュースで知って手遅れレベルだよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:56.13ID:qQsyZh+pa
ファンダの嵌め込みは無いから
0355Great Bear
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:44.78ID:pkBCjxdTd
>>315
ワイがレマン湖煽りしまくった甲斐があったわw
ソロスがオンカジのノーリミットのゴキブリ台で電気ショックで死刑にされたのも
ヒントになってんやでw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:47.06ID:pug4SG4D0
うーん時間足バンドウォーク始まってんな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:49.61ID:7Hb81cQl0
日銀が円を買ってもドルが上がるなら無限介入で大儲けじゃねーの?!www
035825800Sの人
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:51.17ID:xsmx18YX0
明日2000円くらい落ちたら許してやるよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:52.18ID:sTJMlZ9P0
クレイ爺さんてコテ昔いたけど元気でやってるのかなあ
また遊びに来てほしいな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:55.40ID:yLVIBIDL0
イギリスの件からすぐにクレディスイスの件となぜかタイミングよく出てくるよね
なんでだろうねw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:03.45ID:2Fs4450xa
プーチン身内のイエスマンで固めた結果
軍が上手く使いこなせない
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:31.48ID:NT9SSd3l0
明日の朝のお前ら 下げるなら上げるな!怒
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:46.59ID:2eyaG2vJM
上げるにしても一旦26000割れてからじゃね?
何でこんな極端な相場になってるの?
036925800Sの人
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:06.19ID:xsmx18YX0
なんだよこの上げにしか反応しないクソ日経
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:11.51ID:sTJMlZ9P0
たちけて姫とかめ〜ひ〜とかぽかぽか陽気さんとか
女性メンバーも家事や子育て忙しいと思うが
また遊びに来てほしいな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:18.96ID:2Fs4450xa
>>367
何度も割ってヒントくれてただろーが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:21.85ID:KU5Xhabw0
金余りで株なんか現実とは違うもんなんだろうな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:25.74ID:UtX6Kb+90
酷いインチキだ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:31.16ID:pug4SG4D0
>>369
いつまで耐えんの?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:32.49ID:GU7xsdFu0
Interpol and Deutsche Bank, FBI and Scotland Yard

Business, numbers, money, people

Computer world
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:37.35ID:VHQJnOFEd
次の下げネタ早く持ってこい
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:49.96ID:TZgR+EEr0
>>368
ブルーカンカンが流行る
青・姦・姦
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:50.25ID:sVGFuyDd0
>>343
あと300我慢
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:03.52ID:2eyaG2vJM
>>363
日本ってずっと階級社会だろw
上級の為に法律があるのに平等って勘違いしたやつがアタマ混乱してるだけでは?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:17.03ID:uIIzS3440
先週はまだ9月だったからさがったけど
10月に売っちゃだめだよ、おにーさん。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:40.97ID:sTJMlZ9P0
あいな なつみとかももしここ見てたら
たまには書き込みしてほしいな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:51.69ID:tg3LB36+0
ダウ+1000まで逝く!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:08.55ID:sTJMlZ9P0
>>392
えそうなんですか女性だと思ってた
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:14.14ID:RRq0FufM0
売り豚こんがり焼けました
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:35.99ID:2Fs4450xa
数百円ケチって0.01mm使わず0.02mm使って快感を逃すとか(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:18.81ID:+Qp6y0dvr
売りの買い戻しでしか上がらないからジタバタする香具師だけが負ける
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:19.41ID:tg3LB36+0
上がる上がる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:28.94ID:IAWIyE4Q0
ノーマルクレカさんてコテ昔いたけど元気でやってるのかなあ
また遊びに来てほしいな
iPhone20台以上持ってる人
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:42.31ID:yLVIBIDL0
突然はしご外されるだろうけど雇用統計かあるいはCPIまでやるのかな
酷いと二か月くらい少し前は期待だけで買い上がっていったよね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:53.36ID:pug4SG4D0
こんなとこで売るんかここは買いじゃないんか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:10.21ID:x8HisYPO0
自分の考えを徹底的に排除して、ひたすらEMAをみてトレンドを確認し、ルール通りにトレードできている。最近、目覚めてきた気がする。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:23.51ID:sTJMlZ9P0
あとガッツ&根性で頑張っていこう!て口癖の人最近見ないな
また遊びに来てください
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:58.78ID:NT9SSd3l0
ダウ2万割るまでは買うに値しない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:02.05ID:mdD15irl0
>>416
ハリーポッターに出てた人
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:35.57ID:Mk8lvvVGd
まさにリーマン前夜
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:37.68ID:pug4SG4D0
>>416
エマージェンシー
まんこ
アゲイン
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:59.86ID:TZgR+EEr0
>>416
EroMangaAnime
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:07.60ID:+PGhAlB2M
EMAのど飴知らんやつw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:13.75ID:sVGFuyDd0
これあと6時間強あるんやで、、
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:39.11ID:sTJMlZ9P0
>>416
うふふふとかフィアンセしましょとか作詞作曲した
シンガーソングライターですな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:44.01ID:hJf/VcrZM
なんか皆買い目線になってない?
これって...
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:51.05ID:sVGFuyDd0
>>431
10年国債みれ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:07.80ID:pug4SG4D0
まいんちまいんち僕らは鉄板の
上で焼かれて
いやんなっちゃう
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:27.71ID:lg9FsIis0
>>384
はい
27200まで待ちます!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:34.46ID:cme26PYB0
底から900
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:45.48ID:3Gn6Hq2z0
500で止まらんかったので遅ればせながらドテンしますた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:47.46ID:+PGhAlB2M
IGでプラチナ売れねえじゃん
何この糞業者
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:54.60ID:sVGFuyDd0
そう
俺が調子こいて5chに書き込むと最終的負けるから
つまり朝には安猫してるかも
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:15.31ID:sFJeBJxk0
まインチキまインチキ僕らは日経の上で焼かれてやんなっちゃうよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:35.16ID:y90A17MCd
金利急降下どしとん?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:42.33ID:8KZq12D50
ダウリバるときは円高ともなうのに
それは日経いつも無視するよな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:00.83ID:lg9FsIis0
だいぶ育ってきました
オバッシュ込みであと2~3日でどこまでリバるか楽しみですね
朝一10限26750c全力買いを同値させられて散っていったモニータくんの仇をとって欲しいです
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:13.44ID:Ef62mxwb0
ISMが予想より悪かったので金利が上がったり下がったりするかもしれない
という雰囲気をほのかに感じ取っている空気感がうっすら漂っている
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:27.80ID:TUKP94SU0
買って寝れば良いんだね、楽勝だね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:58.27ID:lzbX5XCW0
600ドルってすげえな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:16.96ID:4oe4WCp30
>>459
一体何回パウエルに怒られるんだよw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:51.94ID:lzbX5XCW0
>>462
スタダが大事だからな
機関が方向決めて個人が狩られる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:04.68ID:TZgR+EEr0
>>441
ボンズは26,000円割ったら辞めるで辞めたしな
0476知将ボーイ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:27.13ID:FApRcCcTp
俺を信じろ



来週には24000目指す
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:30.42ID:NT9SSd3l0
お前らは甘ったれだよ
孤児院に入れられた子供見てみな
必死に生きてる
お前らはヘラヘラして親の年金暮らし
情けないと思わないのか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:00.44ID:TFurQR1C0
売り豚は3000耐えれば助かると学習したから次は6000一気上げ来る可能性高いよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:08.73ID:IAWIyE4Q0
>>473
頭悪いのか?まだ始まってねーよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:38.17ID:IAWIyE4Q0
>>477
みなしご

きてんな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:41.24ID:oE5gjx2Od
>>476
売りで損してる奴www
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:10.59ID:y90A17MCd
+1000円くっど
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:58.98ID:GU7xsdFu0
あたたかい 人の情も
胸をうつ あつい涙も
知らないで育った僕は
みなし児さ

強ければ それでいいんだ
力さえあれば いいんだ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:19.21ID:t5PRSjq9M
アメリカも指数でしか釣り上げ出来なくて個別弱いな…
何で指数操作したいんだ?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:23.23ID:ahC687J80
ひとひとぴっちゃんひとぴっちゃん
おさない大五郎まだ3つ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:39.79ID:7IU36auR0
野島伸司が脚本で芦田愛菜のドラマのクレームくる前の話見たいな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:00.88ID:XvQX534u0
キッズ・リターンといえばヤクザの汚さ
中華料理屋の息子の間抜けさ
お前らみたいだよね
ヤクザに使われてヘラヘラして喜んじゃうの
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:20.97ID:hxE4dEmA0
>>499
また朝ね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:27.29ID:6GwYcrkh0
イチローの返球の時の
レーザービーム!って実況が忘れられない..
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:59.96ID:N1fLbwUH0
>>496
おなじく
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:16.35ID:aaz48JNb0
おまいら後期高齢者なんだから、パティーンとか言うの止めなさいね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:29.17ID:rCa8JkmK0
約束の地へ行こう
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:29.22ID:e6OaCmph0
十分下げて、欧米の大人もL仕込みまくったやろ
パウ爺も仕込んだやろw

しばらく上げる可能性が高い
0521もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:58.89ID:cH2fzt7t0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  塩の魔人の出番だぁ~♪  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:17.07ID:SJWJ5A8g0
なんで全く落ちないんだよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:32.86ID:zrECz6Am0
首相秘書官の件は岸田の回りが誰も止めない・止められないのがヤバいわ
解散は無理だろうから年内に退陣かな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:32.02ID:N1fLbwUH0
30円即戻し隊が来るようだと今日は下がらないぽいが…
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:55.92ID:hxE4dEmAa
24時間前1000円下げ予想してた奴おったけど1000円上げ予想してたの誰一人おらんかったなw
まあ俺が1000円上げゆってたんだが。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:04.86ID:XvQX534u0
悲田院ってカッコイイよな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:08.92ID:wgoyoAIU0
無限ロンガーすら現れなくなったけどあいつ最後までおまんこの奴隷だったな
0538もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:09.58ID:cH2fzt7t0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>524 ケチャップの魔人の出番だぁ~♪  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:34.63ID:JBvgnBWe0
別にザラ場中に下げなくたって終わり間近で暴落なんてよくあること
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:39.77ID:Ocze4cJW0
押し目30円
0543もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:10.91ID:cH2fzt7t0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  歯磨き終わったから寝らんば  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:42.79ID:ZovhudeZ0
>>543
起きろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:07.13ID:9QdMkGNv0
ヤクルトの引退セレモニー
内川→花束贈呈工藤公康
嶋→田中将大
坂口→元近鉄近藤
坂口だけいくらなんでも可哀想すぎる近藤て誰だよ
0553もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:25.75ID:cH2fzt7t0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  それでは、オンタラクーソワカ~  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0554もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:38.85ID:cH2fzt7t0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  >>550 パトラッシュ、疲れたばい  はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:41.30ID:lakTZ1xq0
更に上昇
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:43.35ID:AS7z1VSo0
早めに逃げとこあとはよろしこ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:57.06ID:K3gx+v9s0
売り豚やっちゃったな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:09.42ID:flM3ENIs0
このスレは先物オプションスレ

本来なら富裕層ばかりのはずが

孤児院に比べたら甘ったれだとか

半額弁当の冷凍ストックの積み上げを奨励されたり

パパ活三昧を妄想してるマザコンとか

いつのまにかスレのレベルがダダ下がりに
危機感を持ってるのは俺だけか?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:34.39ID:a4Yq27pod
売り豚が吠える元気も無くなってきた
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:41.07ID:Fjx1+iZn0
もうSを撃ってもいずれはプラスになるんだろう
でも早撃ちガンマンはもったいないよなぁ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:53.76ID:gKzhAYQp0
そうなんよなリーマンの時は逃げ場なくやられた風にみんな言うけど逃げ場は何度かあった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:16.20ID:ahC687J80
おさない大五郎骨になる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:19.97ID:MnWjmKf90
これはゴミプットうってねてるだけでいいやつやろ
25500以下のプットは今週はもう怖くない
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:21.26ID:K3gx+v9s0
売り豚よ
これが株式投資だ
難しいだろ?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:27.50ID:3Aw8qlo70
>>552
坂口構成員の兄貴分とか兄弟分じゃねえの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:37.78ID:7qcDfhav0
>>569
リーマンみたくなると思う?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:41.10ID:qP0aQE9p0
これまたCPIまで上がってFOMCでパウエルにコラっされるヤツじゃないの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:02.13ID:a4Yq27pod
変な改行する奴って例外なくレベル低い
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:05.69ID:7IU36auR0
アベノミクスしか知らない人は
円高でどうして日経が上がるのか理解できないかもしれない
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:19.44ID:FYSlBbCu0
おいおい、上げすぎだろ…
今日はこの辺りでいいんじゃないか?
明日26545の攻防をして引け辺りで26700でいいんだけど…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:35.30ID:ZfehmD8X0
ヤクルト村上 1億円の家が「3億円」に特別増額!「震えるほどの感動。3冠王にちなんだ“3億円”」
10/3(月)

史上最年少3冠王との偉業達成を受け「プレッシャーに打ち勝ち、震えるほどの感動を与えてくれた村上選手にふさわしい“3冠王”にちなんだ“3億円”としました」とコメント。上限を3億円として、立地や間取りは本人と相談して決める。



これで来年も活躍したら即メジャーなんだろ?
永遠に日本にはスター選手不在の法則きてるよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:43.44ID:rZgymZsh0
一方向に短期で一気に下げきったのなんてコロナショックくらいじゃないの
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:49.91ID:wgoyoAIU0
改行マンが三体同時に現れたとき僕は絶望した
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:25.52ID:XvQX534u0
孤児院にお前らは寄付しなさい
ヘラヘラしてないで
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:29.03ID:gKzhAYQp0
バブルはチキンレースだから
最後はババ引いて破綻するとかなにかしらある
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:58.80ID:HHmhxhwg0
債権大放出くるで
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:11.48ID:AS7z1VSo0
欧州系かどこか悪ノリしてんじゃないの。1時間後は正気になるしよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:21.79ID:SJWJ5A8g0
まともな押し目作れよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:26.06ID:XZPNWI6P0
ただのショートカバーだっぺ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:47.76ID:KjtXBvlxa
1000上がる日やったんか
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:01.25ID:3Aw8qlo70
>>585
外国人枠とか設けてぬるま湯に浸ってるNPBだから仕方ないねMLBに勝つ気無いだろ
ヤクルトポスティング容認するかね?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:09.31ID:flM3ENIs0
このスレは先物オプションスレ
本来なら富裕層ばかりのはずが
孤児院に比べたら甘ったれだとか
半額弁当の冷凍ストックの積み上げを奨励されたり
パパ活三昧を妄想してるマザコンとか
いつのまにかスレのレベルがダダ下がりに
危機感を持ってるのは俺だけか?
>>594
>>580
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:26.89ID:evJLuM330
お前らこんばんは。みんな儲かってる?ワイは死んだ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:50.34ID:+NLQA3GsM
まっちゃいなく円高のターン入った
円高株高マザファカッ!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:58.91ID:43UbZsSx0
暴落時には同じくらい暴騰する日が
あって死ぬ
俺はチューリップ相場で覚えた
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:09.61ID:h1I0j4WDd
ダウそろそろ天井だろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:11.96ID:ZovhudeZ0
>>564
いつレベル高かったんだ?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:12.62ID:ZfehmD8X0
日本の野球がつまんねーのはスター選手が存在しないんだよな
スターが育てばすぐメジャー逝っちゃうもんな
給料5~10倍なんだからそらいくよね
2~3年で生涯賃金だもんな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:20.91ID:evJLuM330
>>610
なーかーまー!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:37.03ID:KsgUZvLz0
ダウは下がりすぎてた分1000ドルくらい上がってもおかしくないよな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:10.22ID:9QdMkGNv0
村上の最終戦の最後の打席で日本新記録56号打ったのは
オカルトかもしれないけど安倍晋三元総理が背中押してくれたホームランだと思う

https://livedoor.blogimg.jp/tsubame7/imgs/e/1/e1c76e7a.jpg
これ2〜3年前のスポーツ新聞だけど安倍さん自身がその頃からなぜか村上に注目してた
村上はスターになると安倍さんが予言してた
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:19.45ID:jYpEKzSU0
下げトレンドは下げトレンド、だから急騰急落が
激しいわけ、上げトレンドならこんな急な上げはない。
じわじわと揚げる。だから上げが終わったらまた急落な。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:32.46ID:qP0aQE9p0
しかし景気良いと下がって悪いと上がるってホント金融緩和は罪だな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:41.09ID:ZfehmD8X0
大谷は二刀流でよかったよ
打者ならジャッジは超えられんし、投手ならバーランダーに勝てない
しょうがないよな
結局フィジカルスポーツなんだし
でかいやつが勝つ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:51.24ID:evJLuM330
>>612
えええっ!?ドラキュラ的なにか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:44.24ID:XvQX534u0
孤児院が昔近所にあった気がする
よく脱走が起きて家に帰りたいよって泣いていたような
昭和は牢獄のような環境だったんだろうな まあ、帰る家はないしあっても虐待とか育児放棄の家だが
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:59.31ID:gjiKqpz40
日曜にダンが売りを確信したという動画をアップしてたから売りのチャンスだよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:02.74ID:Zpy5RLjS0
ヤンキーは絶対金利上げるマンのパウエルに何期待してんだろ
こんなので止めるわけないやん😯
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:08.54ID:eEOarGv90
>>167
当たり前過ぎてこのスレ以外では誰も何も言わないと思う
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:08.91ID:i73aNW200
頭いい人教えてくれ。。。
現在先物ミニ両建状態でややこしいんだが
俺が両方持ちっぱなしで利益500万になるには
先物がいくらになるまで耐えればいい??

売り 25890 20枚 含み損 1320000円
買い 25956 50枚 含み益 2970000円
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:09.63ID:i73aNW200
頭いい人教えてくれ。。。
現在先物ミニ両建状態でややこしいんだが
俺が両方持ちっぱなしで利益500万になるには
先物がいくらになるまで耐えればいい??

売り 25890 20枚 含み損 1320000円
買い 25956 50枚 含み益 2970000円
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:15.78ID:N3gvfvy+0
金利こんなに下げてる理由何よ? パウエルと言うてることちゃうやん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:20.61ID:yhpB/UrK0
しばらく上って靴占いで出てた
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:34.06ID:M/fmrkuE0
死んだ
なんで上がるんだよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:19.68ID:9QdMkGNv0
>>606
すいません以後気をつけます
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:35.12ID:ZfehmD8X0
最近アマ猫のYouTubeみちゃうわ
こーゆう女って上手いよなぁ
自己プロデュースなら相当頭いいわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:39.33ID:Tjcggkb20
そういえばアベノミクソ第三の矢だったプロ野球団増はどうなったん?(^-^)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:59.09ID:SJWJ5A8g0
昨日までの弱々はなんだったの?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:30.03ID:i73aNW200
>>650
それはできん。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:51.89ID:evJLuM330
>>652
なんで?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:22.68ID:2Oo6Z4ur0
常識的に考えれば、このまま引けまで買いが続くわけがない。
株を1日中大引けまで買い続けるのは莫大な資金が必要だからね。
よって、Sの方が確実に儲かると予想。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:49.64ID:ZfehmD8X0
これ、死んでもおかしくないって
エスパー的な売り買い能力が求められるし
つまりただの運
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:58.06ID:9QdMkGNv0
国葬の定義はないし国民栄誉賞の定義もないけど
王貞治が国民栄誉賞貰ってる事思えば
王貞治の年間本塁打記録超えたヤクルト村上は国民栄誉賞貰ってもおかしくない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:18.13ID:T/gPj0sD0
>>638
誰かが鬼のように買ってんじゃね?
そういえばどっかの誰かがこの前アメリカに行ってたような・・・
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:38.74ID:6GwYcrkh0
そう
買いはずっと続かんとあかんから売りの方が有利には思えるよね..
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:50.92ID:i73aNW200
>>657
買いで入るとき、死んでも
一撃500になるまで利確せんって決めたから。
そのあと売りを持ったことはイレギュラーだった。。。
だが売りもこの金額になったなら損切りするわけにもいかないので
売りを抱えたまま差し引き利益500になる先物の数値がしりたい。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:53.83ID:evJLuM330
>>665
利益出てるなら、入り直せばいいのにね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:10.53ID:ww4IbmCxd
>>7
岸田幕府クルー
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:43.21ID:Co/PZUx90
なんか知らんけどリスクオンしたから下げんじゃろしばらく。知らんけど
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:44.30ID:jYpEKzSU0
ポジ
先物 2枚
プット 買い 2 売り3

コール買い3 売り1

益が出てるのでなんもしない
期待は27000コール28000まで行ってくれないかな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:02.79ID:43UbZsSx0
プーチン、北朝鮮、パウエル
岸田、黒田さん、
こいつらが一言喋るだけで
簡単に死ねる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:05.85ID:i73aNW200
>>667
そう!多分そう!
でも俺バカだからわかんない。
どこから30枚買ったってことにしたらいいか
割り出す計算式教えて!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:08.25ID:Fjx1+iZn0
欧州引け
米国のランチタイム中
03時-04時
米国引け
狙う時間帯はこの四つ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:27.70ID:yhpB/UrK0
金余っているから
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:45.80ID:lakTZ1xq0
>>664
数日は無理だが普通の人が飲んだら1日動けないね

強い睡眠薬だと脳幹の動きが止まって死ぬよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:20.08ID:a4Yq27pod
売り豚がヒィヒィ言ってんな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:23.23ID:7IU36auR0
なんで30枚が500万になるまでの計算が出来ないやつが相場にいるんだ?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:33.34ID:ZovhudeZ0
明日休みの奴多いな
もっと働けよ
俺は失業保険受給中だから勝ち
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:48.09ID:GKcFN433d
なんか会社行きたくねーんだよ
定期的にアホらしくなるけど、今回のはビッグウェーブだ

今すぐ辞めたい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:41.66ID:i73aNW200
>>692
あと300万勝ちたい。
ということは
300万 ÷ 30 = 100000

????
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:50.15ID:SJWJ5A8g0
利上げしまくってる環境で株が買われるんだもん
こんなもんわわくるけねーだろ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:54.10ID:M/fmrkuE0
岸田は悪い奴じゃないんだろうな
でも岸田が東大家系で東大行けなかった理由がよく分かる
要領悪すぎ

オトモダチ優先が故に統一協会のこと非難されてるのに
今息子を政策秘書にするかね
普通ほとぼり冷めてからにするだろ
バカなのか岸田は
メガネの度数合ってなくて支持率見えないか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:57.10ID:gjiKqpz40
チェチェン(Chechen)共和国の首長ラムザン・カディロフ(Ramzan Kadyrov)氏は3日、自身の10代の息子3人をウクライナの前線に送ると表明した。一方、岸田文雄首相は4日に自身の長男で公設秘書の翔太郎氏を首相秘書官とする人事を発令する方針を固めた。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:04.45ID:GKcFN433d
あのさあ、俺は学習したからっていうか、やる気が出ないから先物今はやってない
もっと分かりやすい相場を待ったらどう?

まあなかなかないけど
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:05.63ID:OWqItwAKd
景気悪化を好感してリスクオン株高とかもう末期やなアメリカンwww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:12.11ID:jYpEKzSU0
先物やるならオプションも必死に勉強しないと
先物だけなら単なる当てもので個別株やってるのと
同じだぜ。
オプションは勉強が難しいけどそれなりに
役に立つm特にオプションの売りは非常に
勉強になる。考え方が変わってしまうくらい。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:17.96ID:Akf/XNB40
先週末全部買い上げた年金さんボロ儲けでんな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:25.31ID:2Oo6Z4ur0
>>693
https://youtu.be/fam2hY_CNDk

岸田のこの質素な生活見て、おまえらと同じ庶民派なんだと感じた。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:07.82ID:jYpEKzSU0
>>703
コール27000を5枚買って27500で売れば
250万儲けだぞ
今の勢いなら行くぞダブん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:12.16ID:9QdMkGNv0
>>709
10.4投資の日だけど別名凍死の日とも言われてる
明日は日経CNBCが無料で見られる日でもある
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:05.89ID:lakTZ1xq0
>>695
心臓止まって死ぬよ?
ニュースでオーバードーズとか有るやん
アイツラやってるの最弱の薬

強いのをオーバードーズしたらすぐ死ぬ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:36.62ID:XvQX534u0
お前らは孤児院出身だろ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:37.36ID:evJLuM330
リーマンショックは終わったの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:03.10ID:i73aNW200
>>703
ありがとう!
ということは先物が大体27600になるまで
俺は耐えなきゃならんのかー

、、、、、、、、、そこまで行くよね?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:31.76ID:jYpEKzSU0
ミュージシャンが早死にするのは大概
眠剤の過剰摂取だろ。
大麻とかではしなんわ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:34.63ID:M/fmrkuE0
政治センスがなさすぎる
太平の世だったら岸田は良いお殿様になっただろうが
コロナ禍で先手打てる首相じゃないと務まらない
日本はもう瀬戸際だぞ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:00.94ID:evJLuM330
>>727
孤児院ってどこにあるの?田舎のほう??
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:37.35ID:i73aNW200
>>721
>今の勢いなら行くぞダブん

だよな???だよな???
27500いくよな??????
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:37.66ID:Akf/XNB40
岸田好き放題やってんな、やるにしても今じゃないだろ
くだらん事だけすぐ実行するよなこのアホ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:12.00ID:ZcmT0wCmd
ミュージシャンは売れる曲が出来ないと凄いプレッシャーだって聞いた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:33.43ID:vFTJC+SL0
最後にやりたいことやって美味いもの食って死んだなら満足よな
この先生きてても絶望しかないならなおさら
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:57.43ID:aaz48JNb0
ミュージシャンは車やバイクに無茶苦茶金かけてる
絶対に新車で乗らない、徹底的にカスタムする
ほんと不思議な習慣
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:06.86ID:7qcDfhav0
天然パーマ不細工だけど、愛のあるセックスしたいよ
整形はずっとしようと思って、してない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:48.65ID:Fjx1+iZn0
番組やCMやらでこんな曲作ってって言われて、毎度それに応えるってのもすごいよなぁ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:06.20ID:6WweE3tT0
天井打った
全部売った
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:14.51ID:Co/PZUx90
こんな風に死ぬほど担がれそうと思ってたのにそんぎれないんだもん終わってる。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:16.44ID:evJLuM330
売ったら死ぬ?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:25.68ID:i73aNW200
>>755
ほんとまじなんなん!
だよ!

今朝の下げでびびってしまって
余計な売り持っちゃったし。。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:44.39ID:3Aw8qlo70
>>762
そのわりに普及しないし残価率も低いのはなんでだぜ?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:00.98ID:jYpEKzSU0
わし、以前みたいに食いたいものを食いたいだけ喰ってくたばりたい。
今は我慢して健康第一で以前の食い物は全部カット。
から揚げからステーキからすき焼きから美味いもの全部かっと
漬物とキムチともち麦ご飯少しに豆に味噌汁の毎日
0776◆omefuruPV67H
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:14.73ID:VqmXZ9U+M
おめこしたくてふるえる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:14.78ID:cqfjsrd/0
犯罪者や芸能人でもないなら整形とかホント辞めとけ
少し時間が経つと自分が何なのか分からなくなって気が狂うぞ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:17.47ID:GU/Qwuw3M
訳わかめwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:18.02ID:XvQX534u0
孤児院の子はヤクザ、ホスト、キャバ嬢になりやすい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:31.25ID:i73aNW200
>>772
どっちにやばいの!?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:39.31ID:gKzhAYQp0
短期なら売らないほうがいいんじゃね
中長期的にポジたてていくなら低レバで売っとくのはアリ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:48.12ID:evJLuM330
どこまで上がるのかねぇ?ザラ場でも上がるのかな。。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:56.37ID:Fjx1+iZn0
上げ損なった分、あきらめちゃうの?
100円は上げ損なってると思うけど
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:03.24ID:nsbHP5FS0
メスターとかいう銀河系救うために絶対に利上げ
するといってるやつか。。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:26.68ID:N1fLbwUH0
30円戻し隊を信じて買い入れそうになったけど、なんかあやしいので引っこめた
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:35.12ID:evJLuM330
売ったぞ!26510自信なし
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:57.15ID:lRKqBN/T0
明日25日線捉えに行くと見た
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:31.43ID:Woq0jNRB0
23区住みだけど、金があるなら車欲しい
資産が4倍になったら車買う
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:33.80ID:K1BIt5750
日足で見ると全然戻してすらないな
アメリカは直近高値超えられてないし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:34.09ID:Co/PZUx90
クレディスイス倒産しなきゃ下がらんのじゃないか?てかなんだよ急にニュースになって底打って
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:35.72ID:qUak0uwE0
正直この程度の戻しを取ってたら
トレンドに逆らった買いなんて儲からんわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:48.45ID:0dtJC39T0
10月3日。ヘルソン州でもウクライナ軍反撃!3拠点を奪還し更に進撃中!
www.youtube.com/watch?v=CbO6sH7ocSw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:10.49ID:+NLQA3GsM
突っ込むぞッ!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:12.09ID:2Oo6Z4ur0
ブラジル株の暴騰は何があったのけ?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:27.66ID:qefY/ZvTM
円安になると貧乏っていう人なんなんだろうね
別に海外の物買わなきゃいいだけじゃん
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:32.85ID:nH/ncnq10
落ちてきたか
明日の押し目が待ち遠しい
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:01.39ID:fCo5KzWLd
売り豚が茂みからでてきたな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:14.25ID:nH/ncnq10
>>809
バフェットが救済するからw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:27.77ID:wgoyoAIU0
【悲報】ロシア軍から紛失した軍服150万とレーションが日本のAmazonで見つかる😭 [547879162]

ロシア兵ごっこしようぜ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:37.50ID:7Q2GP7Sdd
>>809
無料でそんなビビアンな情報が手に入ると思うほうがおかしいわ
わざわざ無料の掲示板で流布する奴の意図を考えろよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:24.58ID:3Aw8qlo70
>>821
国産で全て賄えるか?そもそも国産高かったりするし
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:36.42ID:Woq0jNRB0
>>818
マンソンの半地下の駐車場が3万ちょい
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:39.02ID:nsbHP5FS0
ヤンキーどれか一つくらい復活させたライン
あるかなと思ったらまあないこと。。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:52.08ID:gUEMGISAr
ロシア軍のものも欧米がウクライナに供与した兵器も横流しされてるからどっちもどっちや
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:00.79ID:N1fLbwUH0
先週まであんなに現れてくれたトンガリ、どこいっちゃったの??
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:06.95ID:GU/Qwuw3M
クレディスイスは、マジやばだけどなwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:44.81ID:dGWeHpMF0
(´・ω・`)黒田さんのたったひとつの夢

(´・ω・`)誰も奪えやしない

(´・ω・`)安倍が死んで消え去っても 円安は続いていく

(´・ω・`)この大きな海原を超えて、さらにその先へ

(´・ω・`)ずっと ずっと円安は続いて行く
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:56.91ID:Woq0jNRB0
>>834
直結マンソンはいいよね
でも車欲しい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:04.25ID:XvQX534u0
カジャグーグー聞いてるは
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:22.19ID:qefY/ZvTM
>>831
こういう頓珍漢なレス絶体くると思ったわ
食料高騰なんて全体からみたら微々たる物
円安で輸出は伸びてGDPも伸びて国の対ドル資産は爆益
いいことずくめだわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:47.61ID:M/fmrkuE0
あと500落ちてくれ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:54.75ID:M4XhuCPr0
>>849
もう始めている自治体もある

 ウクライナ情勢や中国の輸出規制などの影響で化学肥料の価格が高騰する中、下水処理で生じた汚泥を再利用した自治体の安価な肥料が注目を集めている。佐賀市では10キロ20円で売られ、8月の販売量が前年同月の約3倍に増加した。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:06.89ID:evJLuM330
5円抜きで終わったわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:35.06ID:wgoyoAIU0
スリッパ先生は案外普通に喋れる
豆な知らんけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:07.55ID:evJLuM330
全然下げないからドテンで買ったわ。26520
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:13.50ID:lakTZ1xq0
ソシャゲーも課金値上げ

ささやかな楽しみが値上げ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:26.79ID:GU/Qwuw3M
踊るポンポコリンwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:31.48ID:XvQX534u0
80年代の貧乏ってどんな感じ?
お前ら経験者でしょ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:45.62ID:vFTJC+SL0
円安で海外から輸入してる飼料代が高騰して畜産農家死にかけてるンだわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:19.63ID:ZA5L5tpY0
米ISM製造業景気指数、9月は2年4カ月ぶり低水準 新規受注低下で

不景気きてんね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:25.71ID:sR6FzZVr0
流石にみんなも利食いは済んだかな
もう一度1000円下げたら買わせてもらうよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:32.43ID:Woq0jNRB0
>>860
SDGSで化学肥料より良さげw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:55.42ID:nH/ncnq10
押し目無しの想定も必要か
まあいいや寝るわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:02.00ID:ZA5L5tpY0
先行指標となる新規受注指数が大きく低下したのが響いた。

インフレを抑えるための米連邦準備理事会(FRB)の利上げにより財(モノ)の需要が冷え込んだ可能性が高い。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:03.31ID:Akf/XNB40
もう日本製も高かろう悪かろうになりつつあるよな
日本製と言いつつパーツは中国で組み立ててるのがグエンや非正規だからな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:07.38ID:w4l4dBSE0
>>834
うちは階下にコンビニ、回転寿司、ベーカリー、喫茶店、クリーニング、床屋があって超便利。やっぱ都心のマンションが便利
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:09.43ID:evJLuM330
26520L→26530C 上がんないから10円抜きでやめた
もう、動かんね。つまらないし寝るかな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:37.43ID:qefY/ZvTM
ホント円安悲観論者おおいな
円安は経済にとって最強のカードなのに
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:42.91ID:flM3ENIs0
>>887
いいね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:45.17ID:lakTZ1xq0
>>877
それ半分ウソだけどな

値上がりはしてるが安い配合に変えてるから大して変わらん
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:47.79ID:nH/ncnq10
下げても一瞬200触る程度やしな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:51.90ID:gx7eWMZOd
先生日経くんが全然下がりません
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:12.02ID:K1BIt5750
次の決算で値上げ受け入れが明らかになるからまじで最悪な内容になってると思うわ
さらに在庫取りの受注が飽和して逆流し始める
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:12.75ID:ZA5L5tpY0
ISMの個別指数のうち、新規受注指数は47.1と20年5月以来の低水準で、節目の50を下回ったのは今年3回目。8月は51.3だった。

受注残も減りつつあり、これは製造業のさらなる減速を示している一方、供給網のボトルネックが緩和されたことも影響している。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:03.73ID:Woq0jNRB0
>>864
まあどうせ月数回なんだからそのほうが利口なんだろうけれどね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:12.83ID:Akf/XNB40
通貨安が国益ならどの国も金刷りまくるわ
通貨の価値を下げるのは簡単だけど上げるのは死ぬほど難しい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:16.77ID:gUEMGISAr
日本製のハイランク品を輸出して外貨を稼ぎ、ローランク品を国内にまわして高値で日本国民に買わせる高かろう悪かろうの新しい資本主義
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:22.23ID:gjiKqpz40
31アイスの自販機みたら180円になってた。
おじさんが禿げてない時は100円だったのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:36.55ID:XvQX534u0
ようつべでダスキンのモップのCMばかり流れる
しつこくて飽きたわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:39.62ID:5lfWp3c+a
看板に「727」って書いてあるのって、大阪の化粧品会社だったんだ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:58.19ID:evJLuM330
売りたいけど、やっぱり死ぬかなぁ。。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:16.19ID:gKzhAYQp0
上はたかが知れてる
ここから28000は下手すると年単位で無いだろし
のんびり売り積んでいったやつが大勝利だろ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:25.62ID:p52qQE7C0
>>904
それハゲ税だぞ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:33.58ID:pUkeoPqL0
トレンドが短期では転換したようだね。日経も26000割れると急反発するとか続いてたし、かなり売りでもすぐ逃げない
と取りずらかった。27500や28000ぐらいまで上げてもらった方が、その後の展開も読みやすくなるし良いね。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:11.47ID:3Aw8qlo70
>>891
円安メリットは、為替レートが大きく振れてから、少し時間をおいて表われてくるとは言ったが、そこには注意点がある。

輸入価格の上昇は、すでに輸入している事業者が受け身のかたちで、仕入コスト増の打撃を受ける。だから、その痛みは確実にやってくる。それに対して、輸出増の方は、これから円安環境を利用して、販路を拡大させるという事業者の努力を必要とする。いわば、能動的な取り組みとして、円安メリットは発生する。

円安メリットは、これからの努力次第で変わってくるものなのだ。そうした努力を伴わなければ、輸出企業にとっては、すでに保有しているドル建ての販売代金が円換算されたときに増額するという「見かけ上」の利益増になってしまう。

そこで、今回の円安を考えると、貿易収支を改善させにくい性格があると理解できる。1つは原油高騰を伴っていることや、小麦など食料の値上がりは、輸入数量を減らしにくい点だ。価格変化に対する数量変化の反応は鈍い(弾性値は低い)。

もう1つ、円安によって、日本の輸出数量も増えにくくなっているという見方が強い。理由は、日本から海外への輸出品が、以前は自動車、電気製品といった完成品だったのが、最近は部品や素材へとシフトしている。

円安になると、完成品は値下げして販売数量を増やせる。部品や素材は、値下げして販売数量を増やすということが相対的に行いにくい。そうした輸出構成の変化が、輸出についても、価格変化に対する数量変化を鈍らせていると考えられている。

さらに言えば、日本の輸出企業は大企業が中心で、中堅・中小企業は少ない。中堅・中小企業の売上に占める輸出割合は1割前後だ。これを高めることは、円安メリットを享受しやすくなる。

しかし、過去20─30年の間に、中堅・中小企業の経営者は、輸出拡大にチャレンジする姿勢が後退した。かつては、アジア進出、中国進出に向けて熱心に勉強する経営者が目立っていた。近年は、経営者の高齢化も手伝って、新しいビジネスチャンスにアグレッシブに挑戦する人は少なくなった。いわゆるアニマル・スピリットの後退である。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:49.04ID:evJLuM330
ずるっと下げて大騒ぎしたいのにー!つまんない。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:59.52ID:M4XhuCPr0
日本も核武装したら円の価値上がるぞ
国の信用とは富とそれを守れる武力が背景にあってこそ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:01.39ID:XvQX534u0
>>916
全く掃除とか検索してないから不思議だわ
借金とかの返済動画よくみるからセブン銀行のカードローンは分かるんだが
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:10.06ID:u26NpqjF0
684 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/10/04(火) 00:26:52.81 ID:JBvgnBWe0 [8/9]
ここで右往左往よこよこはもう落ちるだけww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:18.78ID:joCLGx2La
>>903
新しいっていうか発展途上国そのものでしょ
円安は国益さんはそんなお国がよろしいらしいけど
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:19.05ID:evJLuM330
おー!
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:21.72ID:Co/PZUx90
買ってればひょっとしたら1000近く取れてたのに俺は何してるんや。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:25.91ID:GU/Qwuw3M
どう贔屓目に見てもリセッションですwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:49.63ID:p52qQE7C0
>>916
マジレスすると関係ない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:49.95ID:5lfWp3c+a
村上56号ぶっぱなして、1億→3億の家に昇格したらしいな。
オペンホーセの社長が書き換えたらしい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:37.75ID:M4XhuCPr0
一週間後には
売ってればひょっとしたら1000近く取れてたのに俺は何してるんや。
と思うかもしれない一寸先は闇鍋相場
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:04.48ID:ZovhudeZ0
>>758
まずは愛せ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:08.09ID:rvRihAkLM
>>931
神宮近くで1億の家なんてあり得ないからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:37.86ID:MlfVWDmWM
リーマンショックんとき、直前の2週間か3週間上下に振ってどかーんだったと記憶してるが
振り幅自体はそんな大した幅じゃないけど
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:54.11ID:flvvq1V80
普通に120円ぐらいで安定させられないのか
これ以上円安にして本当に大丈なのか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:10.31ID:ZovhudeZ0
>>773
チートデイつくれ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:38.59ID:XvQX534u0
テンパとコールセンター派遣はあきらかにつまらない
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:15.31ID:e6OaCmph0
価格決定メカニズム的には

インフレを抑えるには、①供給を増やす、②需要を減らす、この2つ

利上げによって需要が減らされれば、それはインフレ抑制要因になるので好感して株価は上がる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:18.20ID:N3gvfvy+0
結局どっかの月初めにインチキする国のやつが米国債買ってるだけやろこれ?
根本的解決には至っとらん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:10.92ID:qefY/ZvTM
>>917
長期に円安が続けば工場も国内回帰していく
国も国内回帰支援で予算つけているな
今は中国から国内回帰させる絶好の機会
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:12.10ID:qUak0uwE0
スリランカとかベトナムから洋服の仕事を受けて成り上がってやるぜ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:45.79ID:XvQX534u0
昭和恐慌は世界恐慌でシルクの価格が暴落して輸出していた農家が食えなくなり始まった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:54.74ID:aaz48JNb0
神宮の近くは狭小住宅みたいのしかないよ
建物自体は立派な家多いけどね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:12.27ID:JZJI8C+C0
>>950
商社は円高が都合が良いからな。自分も株は持っているからわかる。
A級戦犯、速水日銀総裁も商社出身だったはず

鈴木 将之|シニアエコノミスト
所属:経済部
研究・専門分野:マクロ経済
【略歴】
?慶應義塾大学(商学部)卒業、慶應義塾大学大学院商学研究科後期博士課程単位取得退学。
?国内シンクタンクを経て、2017年住友商事グローバルリサーチ入社。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:35.51ID:rvRihAkLM
>>954
神宮に通えるところで選んでもらうって
会社の人間がインタビューに答えてた
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:56.48ID:FYSlBbCu0
このパターンってさ
上がって利益が増えるのが嬉しくなってチラチラ確認するんだけどちょっとの押しで怖くなって利確しちゃうんだよね
持ちっぱなしなら爆益なのに
いっつもそうだった
だから28000超えるまでアラートセットして見ないようにします
損切りはしません
また会いましょう!早ければ来週にでも!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:58.65ID:qUak0uwE0
中国から工場を持ってくるには
中国の地方より賃金が安くならないとな
もっともっと円安が必要だ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:07.49ID:5T83l5A0M
ファーーーーー

孤独だ
イエスマンで固めたい


支持率急落で追い込まれ、頼る所が身内とは 岸田文雄氏長男が首相秘書官に

「人事活性化と連携強化のため」 岸田首相は、長男で公設秘書の翔太郎氏を首相秘書官とする人事を発令する方針。

理由は「首相官邸内の人事の活性化と岸田事務所との連携強化のためだ」と説明 mainichi.jp/
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:17.87ID:SJWJ5A8g0
まだあげるのかよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:21.25ID:3Aw8qlo70
>>953
何年かかるんだよ
通貨安で輸出増というのは一般論で売るもののない国はどんなに通貨安になっても輸出増にはならない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:26.39ID:XvQX534u0
速水総裁、白川総裁は偉人
福井、黒田は使えなさすぎる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:18.68ID:6ncMb1psd
>>963
海外の資源の利益とかNAVがドル建てで目減りするから円高は商社の業績には超絶ダメだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:44.13ID:qUak0uwE0
とにかくお前ら欲しがりません勝つまではだぞ
今はアメリカの6割ぐらいの賃金だけど
2割ぐらいになるまで我慢しろ
そうすれば日本に工場が戻ってくる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:01.32ID:PQchO4lp0
大きなヨコヨコ相場に振り回されて
大損こいてる椰子wwwwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:02.86ID:/eqS+81aM
マクドナルドは半年に一回
ファミコンは持ってない
石井ハンバーグは弟と半分ずつ
そして一口でご飯一杯
お菓子は基本的には家にはない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:12.28ID:joCLGx2La
まだ工場国内回帰を夢見てる人いるのね
いい加減に昭和の思考はやめればいいのに
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:13.75ID:qUak0uwE0
風呂付の家は贅沢
エアコンは一家に一台のみ
電話は固定だけにしろ
贅沢は敵
欲しがりません勝つまでは
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:44.03ID:TsXuvi1I0
下げ相場は難しいとか言ってるけどただのレンジ相場やろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:56.81ID:gx7eWMZOd
高猫
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:26.82ID:9n9KxrgXd
>>985
そんな素人の感覚どうでもいい
業績だけ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:46.70ID:vFTJC+SL0
>>982
遡ってツイート読んだりしない方が良いよ
俺はよんでて死にたくなった
引っ張られるんだよネこういうの
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:02.91ID:/eqS+81aM
エアコンなし
風呂なし
電話はさすがにあった
カラーテレビもあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況