X



トップページ市況実況1
1002コメント171KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:31.27ID:OMDdY7LHM
歯愛終わってるw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:56.24ID:laOiulOzd
川崎汽船 1981で買い置いてるけど・・・・さすがに無理があったか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:15.55ID:IPdwuCbd0
かっぱ寿司の社長逮捕ってまじか
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:26.75ID:OMDdY7LHM
確信持って日本に投資を!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:16.27ID:oNiv7UyI0
岸田のせいで既存の投資家損してるのに
新たな被害者呼び込むなよwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:32.75ID:1S+VtxT30
日本人にNISA推奨しても買うのはダブスコレザテク日経印旛でしょ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:57.71ID:WBfLcw790
ソニー ソフトバンクG 
任天堂 トヨタ
超巨大企業軒並みダメだな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:17.60ID:TNsYq5d00
エーザイ下げ止まった?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:53.97ID:kEnWAUDR0
ボケは治ってもバカは完治しないから意味のない薬だよ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:12.95ID:TNsYq5d00
エーザイwww
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:31.99ID:5koIdpdx0
エーザイ買って業スーのホールザーサイまるかじりの奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:54.34ID:X4yPyyY50
エーザイ ハラマスコーイ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:27.53ID:IPdwuCbd0
なんぼでも下がりよるわー
やることねー
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:46.74ID:5koIdpdx0
アルバートの7200の売りは期日到来の信用強制決済とか追証処分とかカワイソス(´・ω・)な人達なんだろうな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:15.73ID:TNsYq5d00
今度こそエーザイ下げ止まった
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:23.64ID:x7gYmA0j0
バイオ関連は都市伝説(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:46.01ID:Q9IIRUkW0
うおおおおトヨタイクイク!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:03.72ID:5Nw+GCkg0
エーザイ下げ止まったかに見えてさらなる売りかこりゃみてるだけだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:06.66ID:kEnWAUDR0
事務の人にのど飴もらったけどマスクしながら舐めると気分悪くなるな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:11.46ID:IPdwuCbd0
下げ止まらねー
これがブラックフライデーってやつか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:49.12ID:wtjB8StW0
地下で強制労働させられているカッパ達もこれで解放されるのかな(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:14.79ID:TNsYq5d00
あっあっ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:38.11ID:5Nw+GCkg0
逆に考えると今日エーザイ売建した人はものすごい儲かってるってことやな
0118WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:55.66ID:+TlMYzJ90
米新規失業保険申請件数は前週比1万6000件減の19万3000件と、予想外に減少し、5カ月ぶりの低水準となった。
経済の先行きが不安定な中でも労働需要が堅調に推移していることが示唆された。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:13.36ID:TNsYq5d00
エーザイ高値から30分で-10%w
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:03.87ID:n0hw3dBK0
エーザイ昨日超絶張りつきでしたやんw
おかしいだろw(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:08.78ID:IPdwuCbd0
上がる気がしねー
今日はもうやめてもええか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:41.43ID:TNsYq5d00
エーザイここぞとばかりに大口にげたんだな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:02.43ID:TNsYq5d00
エーザーイ底打ちだあああああ
0145WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:22.39ID:+TlMYzJ90
29日の米株式市場でアップルが4.9%下落。バンク・オブ・アメリカ(BofA)が
アップルのスマートフォンやラップトップパソコンに対する消費者需要の鈍化を警告し、
投資判断を引き下げたことが響いた。アップル株の投資判断引き下げは珍しい。
株価下落を受け、同社の時価総額は約1200億ドル(約17兆3300億円)減少した。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:35.17ID:TNsYq5d00
>>138
捕まってたなら絶好の逃げ場に見える
0148WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:06.99ID:+TlMYzJ90
メモリーチップメーカーで米最大手マイクロン・テクノロジーは29日、
9−11月(第1四半期)の低調な業績見通しを示した。
パソコンやスマートフォンの需要減少懸念があらためて強まった。
0149WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:39.18ID:+TlMYzJ90
フェイスブックとインスタグラムを運営する米メタ・プラットフォームズは採用を凍結し、
一部チームの再編を行う方針を明らかにした。
コスト削減と優先順位の転換のためと説明した。長年に及ぶ急速な成長・拡大期の終了が示唆された。
0152WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:06.27ID:+TlMYzJ90
中国人民銀行(中央銀行)は人民元安の抑制に向けた取り組みの一環として、
オフショア市場でのドル売りを準備するよう主要国有銀行に指示したと、
事情に詳しい複数の関係者を引用してロイター通信が報じた。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:08.69ID:ywRyRI/D0
26000割れはないな(´・ω・`)
利上げもロシア併合も全て織り込んだ昼飯を賭けてもいい
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:36.09ID:laOiulOzd
BASE 来年は指定銘柄行き決定みたいなもんだろ。これだけ赤字続きなんだから
疑義付きになる覚悟出来る人は買えばいい。そうでなければお障り禁止だ。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:36.89ID:IPdwuCbd0
日経 26000 割れそうだな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:50.78ID:5akSKSLSM
>>152
十分なドルあるんかな中国(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:30.53ID:TNsYq5d00
エーザイまだ売り枯れない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:55.53ID:IPdwuCbd0
下げが止まらねええええええええええええええ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:24.92ID:TNsYq5d00
ロシアの住民投票もあるし持ち越せないわな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:33.00ID:X4yPyyY50
>>164
10km県内に大型駐車場を備えたドラッグストアが乱立してるから、マジでそろそろ淘汰してもらいたいわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:41.43ID:/V5mXUPn0
今月の後半だけで大損ぶっこいてるわ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:50.72ID:gsNJqFNvd
外食は値上げしたら収益に寄与するから株上がるんじゃなかったんですかぁ!
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:57.71ID:laOiulOzd
エーザイ 正直7200ぐらいまで下げてもおかしくはない。
まだまだ先長いし
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:40.05ID:x7gYmA0j0
風が語りかけます
弱い、弱すぎる(´・ω・`)!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:14.09ID:QpZ+8SXs0
>>164
景気悪くなる兆候だな こういう内需ディフェンス銘柄は逆に下がりにくくなる(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:18.04ID:/6XEeIZB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


東京エレクトロン-新安値 半導体出荷 7月急減速=日経
2022/09/26(月) 09:36

 東京エレクトロン<8035.T>が新安値。25日付の日本経済新聞朝刊が、半導体市場のブレーキが鮮明になってきたと報じたことが材料。

 記事によれば、主要な半導体メーカーで構成する世界半導体市場統計(WSTS)によると、7月の世界出荷額は32カ月ぶりに前年同月を下回った。巣ごもり特需の一巡に、スマートフォンなどの主力市場である中国の景気減速なども重なり、半導体需要に急ブレーキがかかったもよう。

半導体の景気サイクルは2018年後半以来の下降局面に入ってきたとしている。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:48.97ID:x7gYmA0j0
インターネットが成熟してだいぶ経つのに
なんで独裁が力を増してきたの(´・ω・`)?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:55.44ID:TNsYq5d00
>>189
ボケたじいちゃんなら耳元で指示するだけで書いてくれそう
ルールなんてあってないようなもんだし
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:03.39ID:KL35Iu/s0
メルカリ↓
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:32.26ID:IPdwuCbd0
日経 -400 突破
まだ下がるでええええええええええええ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:34.59ID:TNsYq5d00
日経割れそう
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:01.66ID:KL35Iu/s0
-400
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:17.97ID:MkAKCB320
>>196
一般で入手できるデータとしては、チャイナのスマホ動向が一番早かったな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:20.74ID:2i6qYqQi0
>>201
攻殻機動隊みたいだなw
マジレスさせていただければ情報化が進むほど情報統制がしやすくなる?(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:33.49ID:0NhZYYKa0
>>196
>半導体の景気サイクルは2018年後半以来の下降局面に入ってきたとしている。
おいおい じゃあ2020年からのアゲアゲはなんだったんだ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:41.84ID:r58tFa6M0
昨日ダウ先がゲロ吐いてたのに現物引け前まで支えてたやつが悪い(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:50.02ID:lttAnrGl0
やっぱし9月の配当だけが目当てだったんですね、女の人風(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:35.42ID:IT2aumta0
>>201
全世界的に権力中枢の政策決定にインターネッツの力が取り込めてないから(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:09.15ID:fJHSPoEt0
明日からまたいろんな門値上げか
トップバリューのしょうゆでも買っておくかな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:10.50ID:laOiulOzd
>>237
だから8月ごろからEETIMESが減速するって何度もここでURLを出してたというのに。
個人が何度も何度も簡単にデイで空売りしてウマウマできるって事はもっと下だった。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:33.15ID:0NhZYYKa0
マジの防衛線(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:58.24ID:Ud/no7Tu0
ちょっと待って プレイバックプレイバック
一週間前の価格 プレイバックプレイバック(´・ω・`)
0266WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:53.08ID:+TlMYzJ90
薄毛の世界は広大だわ(´;ω;`)ブワッ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:09.11ID:DHRbJ2E10
ヒマだしウマ娘でもしよ…(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:45.43ID:laOiulOzd
レーザーとか空売り入れても放置しておけばOKと言っていたのはあんなの一時的に
高値取りに行ってただけよ。決算騙しあげみたいなもんだ。
今から売っても間に合うんじゃね?ぐらい。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:50.12ID:5Nr250b20
グッピー買いすぎて値崩れた奴wwwwwwwwwww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:00.02ID:OMDdY7LHM
いわゆる一つの半導体不足で
Switchとps4のコントローラーが売ってない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:08.11ID:TNsYq5d00
日経リバってきた
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:43.41ID:oNiv7UyI0
ダブスコで抜いたゴチです
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:44.08ID:5Nr250b20
グーニーズ正座して順番待ちしてた奴wwwwwwwwwww
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:57.61ID:IPdwuCbd0
うわあああああああああああ
底うったあああああああああああ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:40.34
介入来いよオラ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:50.50ID:zdK89gjoa
ダブスコ子会社買い手が付かない異例の事態
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:21.27ID:kEnWAUDR0
グラボCPUマザボメモリ全部アホみたいにボッタクってるしな
半導体は痛い目見ればええ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:24.87ID:qZ4oyd4I0
PS4のコントローラーは元から売ってないだろう
Switchのプロコンは需要ありまくりなのに売ってないのヤバすぎ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:18.22ID:KWDkDj+g0
俺式新聞
一昨日の安値を更新しなかった安心感からどうたらこうたら
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:12.04ID:q2JTAmWc0
この時間帯のフォートナイトやってる奴らめっちゃうまいな
無職ちゃうかこいつら(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:13.16ID:fHDjQpXEa
今日はプレミアムフライデーですね
15時会社終わって、一次会居酒屋、二次会カラオケに繰り出そう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:38.35ID:DHRbJ2E10
ダブスコ子会社は織り込んだか?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:57.92ID:OMDdY7LHM
原田永幸嫁のトラブってゴンチャ辞めたと思ったら
すでに別の場所のCEOやってるのかよ
さすがカリスマ経営者
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:06.57ID:fJHSPoEt0
1万円でたった69ドルしか買えないのか
1万+100ドルの感覚だったが
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:12.90ID:5Nr250b20
IPO全部だめ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:16.19ID:xjL+KjICp
ダブスコ不意打ちきたーーーー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:41.79
高橋由美子ワロタw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:53.38ID:x7gYmA0j0
カッパ元気やないけ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:08.00ID:Q9IIRUkW0
>>343
グループ抜けるからね 日立最終的には幹一本になってしまう・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:02.26ID:TNsYq5d00
エーザイ来たぞ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:09.02ID:laOiulOzd
https://i.imgur.com/0nRTIxF.png
ダブルスコープ 上場子会社 公募価格を割り込み大幅な下落でスタート。これは先行き不安ですな。
高値捕まってる人も青くなってるだろうな。どうみても資金調達足りない。
ハンガリーの新工場建設遠のく可能性。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:27.30ID:YbDqKMiO0
当てなきサイクリングに出掛けます
12時間以内にレスが無ければ事故したと考えてください
(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:57.06ID:PAIXX1Ha0
東証に熊さん出没(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:57.82ID:n9Ib0Vqa0
>>361
グッドラック(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:57.53ID:9Hvp4Wom0
ロシア何やねん
核で脅してやりたい放題奪い放題言いたい放題やな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:13.20ID:x7gYmA0j0
ダブスコいつものズドーンか(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:29.60ID:HlTWPE0Tr
レザテク安猫
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:29.93ID:laOiulOzd
>>366
貸借銘柄は、逃げ場作りながら結局下げていくんだろうね。この2年は厳しい気がする
というか、とっととウクライナ降参してくれないかな?と本気で思ってきたわ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:37.71ID:JmF0ZPDM0
【中日】6年ぶり最下位確定 得点力不足、ビジターでの大幅負け越し…立浪監督、課題クリアし来季雪辱へ [フォーエバー★]
たっつん来季も確定なんか(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:02.66ID:fJHSPoEt0
【技術】レーザーでゴキブリを自動ロックオンして焼き殺すAI搭載タレットが登場 動画あり
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:19.58ID:YjEnin850
ダブスコ1200で底打ってんね、cisさん実は買いましたとかそんな展開じゃないよね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:58.89ID:Q9IIRUkW0
>>389
大政奉還まで待て
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:57.58ID:JmF0ZPDM0
良い選手が良い監督になれるわけじゃないって本当だね(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:08.52ID:DHRbJ2E10
ダブスコの子会社は散々人気無いとか言われてたし織り込み出尽くしやろね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:14.34ID:ASpRhNDo0
まあ、中国の指標も近いし今は無理をする必要ないよね
小瑠璃狐みたいなクレバーな人なら、そうするよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:13.57
堀内の悪口はやめろ!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:09.55ID:YjEnin850
グッピーズ <5127> :東証G上場 1550円 ロックアップ無し

どこまで下がるかな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:29.53ID:OMDdY7LHM
100円寿司の終焉か
100均の終わりも近いね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:44.98ID:fJHSPoEt0
1位 ちむどん
以下
純と愛
まれ
あまちゃん
カムカム
半分青い
わろてんか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:06.17ID:26x02CH60
ファミコンのグーニーズ面白かったよなー
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:09.55ID:1tu3zteQd
あなたは来ない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:44.94ID:laOiulOzd
ま、ダブスコなんていまだに売り禁だから株価下げてもどうにもできんけどね個人は
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:54.61ID:TNsYq5d00
日経1分足ダブルボトム
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:10.74ID:RfAmL0Ddp
ダブスコ日足の出来高見てもまだ買い持ち拘束されてる奴多いだろ。これはそこじゃなく騙しだと思う
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:10.90ID:YjEnin850
億トレの人が呟いてたからトルク入ってみたけどこれ押し目から上がる感じかな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:45.81ID:OMDdY7LHM
グッピーの事業内容見て思い出した
体ノート見たら終わってた
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:35.09ID:TNsYq5d00
騙しダブルボトムだった
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:07.35ID:OMDdY7LHM
カッパはサラダ軍艦しかないのによく頑張るな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:09.21ID:laOiulOzd
>>436
そんな考えはないよ。ダブスコなんて割とどーでもええよ。もう既に50円の利幅取れて利食いしたんだから
俺は十分満足。こんな韓国企業深追いなんぞしない。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:19:35.89ID:mS1qfGZ10
グーニーズ逃げて逃げてぇ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:19:44.97ID:26x02CH60
Good でHappyの略らしーぞ

株式会社グッピーズは「Goodな発想で、世界をHappyに。」をミッションとして医療・介護・福祉の人材サービス事業、健康管理アプリを使ったヘルスケア事業を展開しています。
閲覧課金型求人サイトや、多機能な健康管理アプリなど "Goodな発想" を形にしてきました。
https://www.guppy.co.jp/company/
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:15.06ID:QlwBOrp00
介入は円安にするんじゃなくて円安の急激な進行を抑えるだけだから
円安に行くのは容認してんのよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:18.21ID:gsNJqFNvd
岸田さん物価高対策また弱者だけ救済か
オバマ末期みたいに中間層にそっぽ向かれるぞ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:33.58ID:1tu3zteQd
介護事業がハッピーなわけねーしw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:37.22ID:IPdwuCbd0
上がる気がしねー
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:21:08.46ID:laOiulOzd
エーザイ 昨日S高であれだけ並んでいたのにね・・・・未だに並んでた株価よりも下で推移とか
市場ってえげつないな。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:21:58.46ID:lQyeTPKLd
岸田あああああああああああああああ!!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:29.89ID:6bEeRYMpM
エーザイとタブスコで損失の9割取り返せた。もうやんね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:53.16ID:GQYOIYpV0
会社名グッピーズてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:14.09ID:1S+VtxT30
未経験のあなたも素敵な仲間に囲まれてグッドでハッピーに働けます(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:22.31ID:YjEnin850
エーザイ去年の高値と今年の安値の3分の2押しが7595、この当たりで止まってんな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:52.10ID:9R30plxL0
投資しましょうってここんとこの値動きで自分も始めようなんて人いるんだろうか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:54.07ID:TNsYq5d00
またリバ来た
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:25.66ID:gsNJqFNvd
そいや長嶋さんG紳士軍団の大将に松井さんを推しているらしいな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:22.17ID:laOiulOzd
レーザー これでも年安更新してないものな・・・・どんだけ決算思惑と決算後に釣り上げたんだよ。
8月に、株価21520前後でデイで空売りしていた時期が懐かしい。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:44.25ID:ZREUpU04d
>>498
花火大会の会場は翌朝お金やらなんやら色々落ちてる(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:45.71ID:gsNJqFNvd
あとは岸田さんが余計なこと言い出さなければこの辺が当面の底だろう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:48.38ID:gZ8BvM710
トヨタの終わりがきちゃう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:29:02.52ID:TNsYq5d00
あっ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:29:35.08ID:6bEeRYMpM
もうダウントレンドだから、高値飛び付いたら大体が負けだよ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:06.33ID:JmF0ZPDM0
【日向坂46】「まさか私が…」佐々木美玲(22)、ミュージカル「SPY×FAMILY」ヨル役に抜てき!キャスト発表 ビジュアル解禁 [ジョーカーマン★]
佐々木美玲、ヨルフォージャー役に抜てき!
http://pbs.twimg.com/
media/Fd2wrWzakAA75BZ.jpg

ほう(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:20.13ID:TNsYq5d00
ワープした
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:06.28ID:QlwBOrp00
トヨタ年初来まで止まらなそうね
ずっと工場掃除してんのにここまで下がらなかったのは不思議なくらいだわ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:25.37ID:IPdwuCbd0
26000 割れたあああああああああああああああ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:25.63ID:/ZD6+oXL0
トヨタwwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:29.55ID:OMDdY7LHM
あだ名がグーニーズ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:54.63ID:6bEeRYMpM
>>510
前に会場の撤去したけど、ぼっとん便所に携帯電話とか沢山落ちてたよ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:59.00ID:ywRyRI/D0
新しい資本主義があああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:15.21ID:gsNJqFNvd
そういやもうすぐ中国は滑稽節か
市場は休みだが重要な政策発表がある時期だ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:45.45ID:JmF0ZPDM0
コツン鑑定士14級の僕がコツンしたことをお知らせします(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:50.97ID:ycl2VeUq0
トヨタ19世紀(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:07.57ID:gsNJqFNvd
>>557
しかも今は億も持たない世帯からも相続税剥ぎ取るとか殺しにかかっているとしか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:20.00ID:QlwBOrp00
そう。日本には果実が無くなった枯れた種しか残ってなかったのだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:44.13ID:PLgtW3hKd
生の感情を出すようでは俗人を動かすことは出来ても我々には通じんな!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:53.72ID:26x02CH60
カッパ寿司の社長46歳?おまえら世代やん
ゼンショー時代も取締役やってるし結構やり手なん?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:26.75ID:laOiulOzd
トヨタ このスレで円安だから、もう2度と2000割れは無いと力説してた人夏頃にいたけど
案外簡単に割っちゃったね。相場に絶対はないいい教訓になっただろ。
先の事なんてアナルリストの広木さんでも判らんって事だ。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:36.52ID:MkAKCB320
働き盛りなのに、年金貰ってる層と同じようなこと言ってるとかワケワカラン
0579道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:08.15ID:JxFtZ3d40
>>564
( ・`ω・´) 政治資金監理団体がないとひどい目に合う。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:08.18ID:TNsYq5d00
えーザイなんかきた
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:21.65ID:MkAKCB320
ストラテジストなのにエセアナリストみたいなことしか言えないから、余計信頼ないんだよ。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:42.61ID:ZREUpU04d
>>564
ばあちゃんから相続税対策に毎年110万ずつ振り込んでもらってたけど、
ばあちゃん死んだあと税務署に「それも課税対象です」と言われた時は殺意を覚えた(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:52.36ID:gsNJqFNvd
>>570
アベノ国葬儀
日中国交正常化50周年
日本国連非常任理事国選出
広島平和サミット

これらには意地でも出るらしい
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:07.66ID:5mVOZWfnd
チャイナ上がってるけど、ジャップ下
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:09.20ID:OMDdY7LHM
トヨタなんて分割前水準で9000円
長い間6000円前後でウロウロしてた銘柄だから
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:11.70ID:MkAKCB320
いい機会だから、宗教団体と政治団体は規制強化スべきよね。あとパチンコ規制も。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:38.16ID:2i6qYqQi0
広木隆氏はITバブルのときに運用部で好実績を上げてのし上がってきただけかなあ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:55.24ID:5Nr250b20
エーザイ狼狽の奴w
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:52.68ID:TNsYq5d00
早く買えーどうなってもしらんぞ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:12.00ID:2i6qYqQi0
>>585
山際大志朗大臣の更迭で岸田内閣は年来一杯と予想
次に国民と日本維新が新たに加わった菅救国連立内閣
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:26.83ID:26x02CH60
>>595
そういえばあったなw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:20.04ID:YjEnin850
守屋輸送機もダブルボトムみたいになってるけど安値更新しちゃってるな駄目かな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:39.35ID:IPdwuCbd0
さすがキシダノミクス
なんぼでも下がるな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:03.64ID:ZREUpU04d
>>593
それだよ(´・ω・`)
積み立ててるのを教えたら、要らぬ期待を持たせてしまうという配慮だったんだろうね。
その気持ちを踏みにじった税務署ゆるさん
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:14.78ID:26x02CH60
マツダの下げ方ひどい
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:02.15ID:JvWam4sO0
来年4月に統一選挙があるから
その後のサミットは死んだ顔で出てそう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:13.95ID:IPdwuCbd0
ダブスコぎやああああああああああああああ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:41.84ID:laOiulOzd
トヨタ 実質株価はちょっと前の分割前で9500・・・・うーん結局こんなもんだったとしか言えない。市場の判断がこれだ。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:30.14ID:YjEnin850
耐えられないで底抜けちゃった銘柄いくつもあるな…、あかんのかなー
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:48.88ID:O+KHDGk20
ダブスコまいてんしただけじゃないか
悲鳴は安猫してからにしてよね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:58.14ID:TNsYq5d00
エーザイ7777の会救われそうだな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:06.29ID:5Nr250b20
エーザイプラテンしてた
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:21.33ID:2i6qYqQi0
>>628
あのねえ希代の歴史家エマニュエル・トッドをネタにするとわねえ…
エマニエル夫人なら今度ハリウッドでリブーストするってね(*´ω`*)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:07.69ID:/V5mXUPn0
少しリバったらズドーンと下げ、少しリバったらズドーン…の繰り返し('A`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:19.03ID:JvWam4sO0
アメップはローン大好きだし金利上昇すると家とか車はきついんかなあ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:20.49ID:IPdwuCbd0
岸田はなにもしないからな
そりゃ上がらんわ
上がる理由がない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:48.44ID:oCP4pF9O0
福岡・中洲のクラブで無銭飲食したとして、警察署は29日、自称防水工の禿容疑者を詐欺容疑で逮捕した。警察署によると、禿容疑者は所持金50円で入店し高級シャンパンなどを次々に注文したとされ、被害総額は計約50万円に上るという。「酒を飲みたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は28日午後9時~翌29日午前0時半ごろ、福岡市博多区中洲のクラブでシャンパンなどを注文し、女性従業員の指名料などを含め計約50万円分の飲食をしたのに、代金を支払わなかったとしている。

警察署によると、禿容疑者は中洲で出会った面識のない男性に「おごってやる」と声を掛け、2人で入店していたという(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:55.88ID:5Nr250b20
無理矢理売ったらダメだな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:59.00ID:1tu3zteQd
岸田が死ねば上がるよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:26.61ID:QlwBOrp00
車はメーカー多すぎるな
もうこんないらねえだろ
バッテリーの家電になるんだから
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:00.47ID:KL35Iu/s0
商船三井高値更新
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:18.55ID:Nz/oeHKU0
そういやトヨタは札幌のイベントで男児死亡させてるよな
オワコンだよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:17.72ID:IPdwuCbd0
もう8月からずーっと下がり続けてんな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:22.64ID:5Nr250b20
昨日のグラッド救援きた
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:57.04ID:fzCWEWfza
小便はギリ飲めるが、糞は苦くて食えん(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:21.92ID:jntu+TXnM
>>697
【前編】テント内で男性隊員に囲まれて受けた屈辱的な行為とは
https://president.jp/articles/-/59810?page=1

「2020年秋ごろ、勤務中に、男性隊員が『柔道しようぜ!』と言いながら技をかけてくるのですが、腰をつかまれて“バック”のような体制にされて腰を振ってくるんです。それを女性隊員が目撃していました。廊下を歩いていると、急に抱きつかれることも日常的にありました」(五ノ井さん)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:24.93ID:/V5mXUPn0
>>705
なんで味を知ってる(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:34.75ID:5Nr250b20
グラッドプラテンくるか
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:58.92ID:KL35Iu/s0
なんかきた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:52:16.49ID:C8AnDqKq0
なんかきてるうううううううううううううううううううううううう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:33.80ID:r58tFa6M0
26,000~26,100の間であそんでる先物893おるね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:34.43ID:OMDdY7LHM
電気自動車化で勝つのはモーターとバッテリー
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:06.94ID:ZREUpU04d
>>705
嘘言わないで(´・ω・`)

小便してて跳ね返った一滴にも満たない奴が、口の中に入ったことあるけど、
味とか臭いとか通り越して死ぬほど不快だったぞ。
あわてて口ゆすいで、牛乳飲んで事なきを得た
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:14.80ID:KL35Iu/s0
どうせもぐら叩きやるんだろ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:25.82ID:VHUmMFlj0
ダブスコ時価総額700億円やけど子会社の時価総額2000億円くらいあるんだな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:31.10ID:/V5mXUPn0
>>721
(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:23.22ID:dpmepHIrM
昭和のセクハラはちゃんと愛人扱いだったり寿退社で責任取るから許されてたんだろ(´・ω・`)
平成のガキは責任取らずエッチだけするから訴えられる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:32.67ID:UftISaFFd
>>737
凄い勢いで尿がでるんですね(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:47.27ID:IB0KXOrrr
財務省がいらん介入したせいでまた3.2兆円の円買いと先物下げが来るかもって不安感が拭えなくてドル円144円じゃ誰も買えなくなってんじゃん
明らかに失策。毎度タイミングがおかしいんだよな。投資も知らないバカ集団だから
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:04.64ID:5Nr250b20
グラッドプラテンきたこれ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:22.13ID:TNsYq5d00
また騙しだった
バブル崩壊ってこんな感じなの?教えておじいさん達
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:28.68ID:26x02CH60
大谷すごい
おれすごくない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:53.33ID:n0hw3dBK0
立ちションの跳ね返りの飛沫は体中にかかってるよもちろん顔にも(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:29.19ID:KL35Iu/s0
やっぱりもぐら叩ききたわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:34.55ID:zXlY+/jRM
そろそろ狩るか…♠︎(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:00.50ID:KL35Iu/s0
任天堂↓
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:07.76ID:IB0KXOrrr
>>763
財務省だけが儲けても二度と市場に帰ってこない死に銭だから
市場から3.2兆円が失われたんだよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:19.07ID:BQi8Kn5qM
そういえば若い頃は射精もすごい勢いがあって
おなった時自分の顔にかかって口に入った事あるな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:57.33ID:26x02CH60
>>770
ありがとうございます
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:12.92ID:6bEeRYMpM
今は人間が売っているんじゃないんだよ。機械が売る銘柄決めてるらしいぞ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:15.14ID:laOiulOzd
もうアレだな・・・レーザーとかちょっと買ってくるだけで途端にモグラたたきと逃げ売り具組が
バンバン売って離脱していく。これは、しばらく買えない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:24.36ID:IPdwuCbd0
うわああああああああああああああああ
止まらねええええええええええええ
やっぱり下だあああああああああああ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:37.11ID:TNsYq5d00
時差的にロシアの住民投票そろそろってこと?
昼持ち越し危険か?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:53.02ID:laOiulOzd
メルカリ 止まらんね。この前の株価2290辺りまで吹き上がったのは
一体何だったんだろうというぐらい。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:25.92ID:VHUmMFlj0
トヨタとかこの辺で買っとけば長期的には絶対負けないような気はしないでもない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:26.46ID:KL35Iu/s0
26000防衛隊
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:05.43ID:IPdwuCbd0
26000 になにかあるんかな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:14.50ID:ouvhI75I0
>>808
キシダ 「日本を確信を持って買って欲しい」

外人 確信を持って売り込み(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:34.13ID:YhelZNLvr
>>808
岸田首相はNYで「クロージング・ベル」を鳴らした
それが始まりの合図でした(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:00.15ID:2i6qYqQi0
住民投票は織り込んだっしょ
アゼルバイジャンとアルメニアだ次の焦点は(´;ω;`)ウッ…
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:00.98ID:RdkqyCNfM
キングボンビー岸田wwwww
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:34.82ID:WBfLcw790
>>820
何をいっても誰も気にしてくれないから
全部コピペでいいや、
と思ってる気がする。本人だけでなく、周りの参謀とかも全部
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:51.59ID:laOiulOzd
もう今年、3回ぐらい日経平均 26000を死守しようと懸命になってるな。でもこういうのに限って
4度目の正直は無い可能性も。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:57.89ID:6bEeRYMpM
金融所得増税するってレベルじゃねえだろ むしろまた10%に戻すレベル(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:14.03ID:OMDdY7LHM
いよいよ天一祭りだな
朝昼晩食わなきゃ意味ないよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:20.59ID:KL35Iu/s0
次の売り仕掛けは昼休みにくるな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:24.91ID:VR1fVB730
おまえらのカッパがああああああああああああ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:43.55ID:tlya6hUp0
住民投票は否決です🔫パァン
みたいなことすらありえそう(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:48.37ID:RdkqyCNfM
隆元さん「・・・」
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:38.69ID:laOiulOzd
>>832
30%はとりあえず既定路線では?ま、上げてもいいよ。だが、小泉進次郎は、一律40%推奨してるのは
いただけない。こいつが首相になった時が悪夢だ。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:41.70ID:dGlUQDWz0
お前らもなんだかんだ言ってるけど、デリヘルでこんなのがきたらチェンジするんだろ?
それはもうLGBTって事だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Tgca7Br.jpg
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:00.93ID:2i6qYqQi0
>>842
毒殺されるような奴はあえて外した。敢えてね…
生きていたら京に早期に押し出してたんだろうなあ
武田や本願寺、朝倉と連携して総攻撃してたとか(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:08.23ID:5koIdpdx0
>>818
無能経営ククパドの株主総会に出席した株主が今すぐ売りたくなったってインタビューに答えてたって記事を思い出した(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:50.19ID:/u4xKhU4d
賃上げはしないと 黒田来年3月で終わった後に新総裁は量的緩和止めるだろ ローン金利上がる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:55.66ID:2i6qYqQi0
>>841
>>849
でも住民投票の結果併合します、よって特別軍事作戦を終了しまああすなんて演説したら日経平均1500円くらい上がるぞw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:28.76ID:OMDdY7LHM
プーチン死んだら死の手が作動して
真っ先に日本がやられちゃいそう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:13:24.58ID:2i6qYqQi0
でもまあプーチンは北方領土に核兵器配備するくらいの恫喝はしてくるだろうね(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:13:43.76ID:E1gLGdmk0
頭挿げ替えたら過去はなかったことになるのが今時の外交だから
Pーティnに全責負わせて終了しょ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:14:50.66ID:UftISaFFd
斉藤、槇原、桑田(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:24.65ID:FzQ8gNuI0
>>868
そう言って出ていってくれる人はまだ良いけど
言い続けて出て行かないのは最悪よね(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:24.72ID:r58tFa6M0
ロシアが自己都合でやめるて言ってもウクライナが認めなきゃ戦争終わらんし(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:05.50ID:EP1WIpLcp
今日で全てが終わるさ (´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:07.20ID:JmF0ZPDM0
【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★]
貧乏人できゅうりなんか買うなよ
コスパのいいかぼちゃかピーマンだろ
夏はゴーヤ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:45.55ID:2i6qYqQi0
>>882
あほかてめーは
もやしだもやし。貧乏人はもやし食うのよ
俺ちくわともやしの炒め物よくする(´;ω;`)ウッ…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:50.79ID:TNsYq5d00
あっ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:17.63ID:IPdwuCbd0
ぎやあああああああああああああああああああ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:23.12
メイショウキシダ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:36.70ID:EP1WIpLcp
しにたく無い
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:58.54ID:5Nr250b20
グッピー増殖しすぎ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:00.02ID:JmF0ZPDM0
>>890
もやしは安いけど日持ち悪いし栄養価で言えばそこまでない(´・ω・`)
カボチャまじ凄いぞ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:20.12ID:vYFlbc0G0
追証懸念広がる(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:45.39ID:dnepI7VM0
もうこれは岸田無策ショックだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:46.26ID:xfKfKxYr0
ほとんど水分のもん食っても水飲んでるようなもんですよ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:50.95ID:n0hw3dBK0
高い言うならプランターででも野菜育てればいいと思う
58円のきゅうりがどれだけ手間かかって出来たものかわかるだろ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:47.34ID:2i6qYqQi0
東京エレクトロンやファーストリテイリングは動いてないし大丈夫じゃないの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:00.02ID:laOiulOzd
日本郵船・・・・えぐい。15万株ぐらい売ってきた 笑 こんなところで大量株突っ込んでも
上昇しないってあきらめた臭いな。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:10.68ID:IPdwuCbd0
-500 いっちゃううううううううううううううう
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:39.85ID:1tu3zteQd
介入できない今日の夜間にドル円仕掛けあるだろうなw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:42.50ID:TNsYq5d00
中国が為替規制を緩和、米利上げ対応で-FT紙

これ?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:43.72ID:JmF0ZPDM0
今年は白菜安いといいな
肉は鶏ひき肉と豆腐混ぜてかさましすればいける(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:18.23ID:LqR/niMU0
弘中アナ結婚したのかwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:30.90ID:UftISaFFd
メルカリまだ俺が生まれてない年に(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:41.47ID:2i6qYqQi0
>>941
ああ断じてないな。物事には程度っていうもがあるんだよ、程度っていうものが。おやつのきんつば3ヶ賭けてもいい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:02.03ID:JvWam4sO0
コロナ後のドル建て日経289までいったのに、もう179だよ
そろそろ-40%になるょ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:08.02ID:dnepI7VM0
これは夢だよ
みんな一回寝てごらん
起きたら
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:16.01ID:n0hw3dBK0
大根の葉っぱがクセがなくて地味に旨いよ
大きくなりすぎると硬くなるけど(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:31.00ID:JmF0ZPDM0
貧乏人でレタスときゅうり買う奴は素人だよね(´・ω・`)
プロ貧乏人になれる見込みない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:42.35ID:IPdwuCbd0
上がる気が1ミリもしない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:59.73ID:5koIdpdx0
白菜は寒くならないと筋っぽくて硬いし旨味もないしなあ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:18.42ID:UftISaFFd
>>974
プロは何買うんですか?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:33.39ID:O+KHDGk20
年始を思い出すなぁ
あの時はおもくそ買い向かって資産激減したっけ…
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:46.56ID:n0hw3dBK0
キノコもガン予防になるから毎日食べた方が良い特にマイタケ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:48.65ID:laOiulOzd
こういうメルカリ株が下げてる時には俺の過去ログ発言引っ張ってこないのな・・・
嫌らしいわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:52.12ID:Nz/oeHKU0
ニューヨーク州は2035年までに州内でのガソリン車の新車の販売を禁止する方針を明らかにしました。
グッバイトヨタ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:00.09ID:xfKfKxYr0
明日から改正なんちゃら法施行だけど貧民のガス抜きどうすんだろうね(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:22.06ID:LqR/niMU0
次スレ立ってないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況