X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
日経225先物オプション実況スレ47967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:17.45ID:zT/cuQoja
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万6200円 2万7200円
マーケット展望2022 8勝29敗
9/26-9/30 ×
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:03.38ID:8pWcnGP50
アベノミクスも死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君らも人生と向き合う時なんだ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:31.79ID:OXcTAzubd
アメリカの民主党がインフルエンサーたちに
トランプのネガティブな事だったらフェイクでもかまわないので
流してくれたらお金はらいますって
事を暴露された記事みたけど
ロシアに関しても同じ事やってるのバレバレって感じだな
こっちは暴露の記事みてないけど
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:48.98ID:8pWcnGP50
ふん!黒田っていうのかい?贅沢な名前だねぇ…!
今からお前の名は糞だ!いいかい、糞だよ!
分かったら返事をするんだ、糞!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:51.52ID:6sbtGTjG0
>>752
まあ日銀・政治屋
それぞれ3名の馬鹿な日本人で

日本は破壊されたな

命をかけて日本を守った軍人には申し訳ない

①三重野康
②白川方明
③黒田春彦

①小泉純一郎
②竹中平蔵
③安倍晋三容疑者×
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:05.69ID:/EIAIkwY0
>>1

戻しているように見えるけど、topix-1.42%ってすげえな
冷静に考えると、権利落ち分はtopix-0.86%しかないのに、
権利日の前場に-2%近く下がったんだもんな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:39.09ID:H/mOzSqQd
バードがくるぞおおお
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:34.22ID:NYR1KxrP0
黒田「今日もいっぱい喋りすぎて疲れちゃった、もう寝るね」
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:34.47ID:USfD8WMI0
>>983
配当欲しさに買って落日まで持ち越さない奴おるの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:10.34ID:PqJ1AQ670
ドル建て180超えはもう来ないな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:10.89ID:p84xw4rLM
配当前日で売り圧ヤバいって意味不明だろ
配当前に逃げる予定が失敗した?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:22.22ID:Cq0hj9vfa
ドルベースで考えたら日経2万割れとるなコレ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:23.45ID:sC6cqBYg0
その理由なら山神に勲章上げなきゃかいかんな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:31.80ID:USfD8WMI0
配当鳥に乗れ、買いだ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:06.97ID:tzIux1u70
配当買ってPTSで売っちゃだめなんだよね?
だとしても、流石に今週これより上に行くだろ…?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:10.29ID:ra63BoSNM
いつも9月配当前は引けまで下げ続けるだろ
そして配当後も下げ続けるだろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:21.03ID:sC6cqBYg0
>>27
どうせ尻穴
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:22.73ID:57yowysC0
鶏皮塩食いたい
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:30.50ID:8bK+Lt+n0
なんか吐きそう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:33.26ID:3H02DQif0
権利付き最終日でこんなに買いが入らないのって、この数年無かった気がするが
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:46.15ID:UAyiuqJ80
政府が借金でパンパンになり
中央銀行がその借金を背負い株で債務超過に怯え
超低金利に慣らされた豚を生かすために金利も上げられず
失われたシリーズは20年から30年に
これがアベノミクスの成果
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:53.61ID:2EzclUDB0
>>46
お前はこの先の戦いで生き残れないな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:08.76ID:mK0v7GfJ0
>>46
3時過ぎたら売っていいよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:14.73ID:HphqkzmQd
スケベ買い豚があまりに多すぎる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:36.23ID:3Vk9PvJW0
配当バード優待バードの皆さんどうですか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:57.14ID:sC6cqBYg0
>>71
ここ30年の日本人やんそれ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:06.99ID:echniOCM0
アベノミクス終焉なんでしょ
薄毛小太りだけど国際結婚に申し込もうかなあ
どうしたらいいの?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:08.92ID:USfD8WMI0
悲しみのドン底
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:14.57ID:57yowysC0
レンジ抜けたからこれからなんよなあ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:15.20ID:l664rv8r0
三空とか言って飛びついた買い豚どうなってるの?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:17.52ID:HphqkzmQd
鳥(配当バード)
豚(買い豚)
牛(ブル)

どの肉にしますか?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:17.91ID:AX69FyVp0
妙に強かった糞株は今日は狂ったように売られてるのが多いんだよね
完全にスイッチが切り替わった感じ
逆になんで今まで強かったのか分かんねえんだけど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:19.47ID:a1+i+lHeM
年金の豚共仕込んでるね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:29.84ID:iScP64/j0
財務省も政府も金は無いと言いながら汚職五輪に金出したり海外にはばら撒く
利権中抜きしか考えてないよね、自民の支持者もお金貰ってるんでしょ?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:33.63ID:mK0v7GfJ0
>>78
統一協会入信
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:36.73ID:/s8MrIirM
リバと言うリバとも言い難い(´・ω・`)本気ならV字で来るじゃん?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:26.54ID:tzIux1u70
>>64
PTS売だめだったって昔見た気がするんだけど、勘違い?
ナイトのptsですでに株価下がってるんの?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:48.19ID:e/k5mxUu0
K-POPを聴いていると
統一教会の信者だと思われちゃうよ

韓流ドラマを観ていると
統一教会の信者だと思われちゃうよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:05.54ID:tzIux1u70
PTSで売るのありなら、ただ鳥バードできるんちゃうの?大引けで買ってptsですぐ売ればいいし

そんなん卑怯やん
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:13.28ID:RejOeS1a0
国葬終わったから、投げ売りしてるの?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:21.21ID:EuRnE5ebM
クソ弱い
しばらく下げだろうけどたまに狂い上げあるから入れない
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:23.60ID:YrL4tGaMM
トピの下落率見ると現物買ってる層が一定数いるんだろうな
こいつらが投げたら一旦底かな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:35.11ID:mK0v7GfJ0
>>97
ちゃんと調べないと悪いハゲおやじに騙されるよw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:41.05ID:Mf52S83J0
ココタノシカッタ
ミナサンサヨウナラ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:42.49ID:HphqkzmQd
>>97
15:30までは当日扱い夕場からは翌日扱いじゃなかったかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:13.93ID:3Vk9PvJW0
明日はセリクラMAX
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:24.37ID:CDeWj2CKd
安倍元首相の顔写真めがけて「射的大会」 SNSで物議...「これが国葬反対派か」大田区議も苦言
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:33.24ID:Y4Zu9r090
昼飯後に配当銘柄を現物で買う
その買いで少しでも上がったところで同数の売りを建てる
明日の朝寄りで売り建てに現物を渡してオシマイ
日経がいくらだろうが全く関係なし
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:43.18ID:w5WW1/gv0
>>123
変なとこなぐられちゃったね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:45.66ID:mK0v7GfJ0
相場は卑怯しかねえからむしろw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:56.71ID:COaKYnra0
>>82
円高になったら余計下がるんじゃね? 
でもアメリカ上がるから足すと上がるか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:05.70ID:u0HU/CyIH
今回の下落は気持ち悪いわ月足ジリ下げでリーマン前とそっくり
しかも今回はヘリマネ絶対来ないし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:28.61ID:RejOeS1a0
iPhone買えない父ちゃんはただの何?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:31.71ID:a1+i+lHeM
田中は2発エンジェル
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:37.60ID:Qi0t6+/Da
脳は40%がタンパク質、60%が脂質。
脂質を摂らないとアルツハイマーになるよ。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:41.68ID:57yowysC0
>>141
売り豚の楽園きゅっぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:49.09ID:sC6cqBYg0
ポンドルが35年前の安値更新してるわ
ユーロも豪ドルも20年ぶりの安値
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:53.98ID:0R5MPgH+d
こんな安く配当タダ取りさせてくれるのに買わない人は才能無いよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:56.03ID:HphqkzmQd
>>144
ただのロボット(アンドロイド)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:57.91ID:mK0v7GfJ0
力道山の時代から騙されてんよねいまだに日本人w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:04.23ID:bVK34ivg0
>>132
えええ?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:27.91ID:HphqkzmQd
まじか三木道三サイアクだな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:48.01ID:RejOeS1a0
ATMにもなれない男はただの何?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:07.42ID:3H02DQif0
>>129
鳩山が総理の時、同じようなことをしていた連中がいたのにな
そっちは批判しないのかw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:07.50ID:CDeWj2CKd
ドル建て借金の多い国は詰んじゃうかもしれんなぁ。
アジア通貨危機の再来かも
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:10.08ID:Bjx7bttR0
>>123
路上の伝説なのに!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:25.34ID:RejOeS1a0
>>165
鏡見たの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:29.21ID:HphqkzmQd
>>163
オメガ3脂肪酸(魚に含まれる)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:40.07ID:mK0v7GfJ0
>>157
量子コンピューターがおまえらひとりひとりが損する様に最適な値動きを提供しているから
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:00.22ID:/s8MrIirM
安値引けになりそう(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:12.87ID:WSrhi76G0
配当タダ貰いじゃないとしたらスゴイ
明日から半年掘るってことだからなww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:16.71ID:HphqkzmQd
さすがに証券会社のホームページ見ればわかることくらいは自分で調べて欲しいよな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:25.87ID:ZtaYVvm70
>>181
一緒にお願いします!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:41.00ID:OYAHEOgb0
>>178
俺が損する世界線に切り替わっているんだよね
だから逆やっても同じように損していただろうね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:45.18ID:Bjx7bttR0
fire人は強烈な含み損に怯えている

配当もガタ落ち
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:45.88ID:IptNvf8c0
注文しても何で約定しないんだろうってよく見たら
26000台で入力してたw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:12.22ID:YrL4tGaMM
アメリカは仮にここから下げたら利下げできるけど
日本はもう何にもできないからな

介入で溶かしてる場合じゃないのに
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:13.74ID:2EzclUDB0
このスレのレベルも地に落ちたな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:28.38ID:57yowysC0
>>197
NISAに課税でとどめや
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:31.48ID:RejOeS1a0
パソコンやスマホの画面に写る自分を見て、一瞬ビックリするよね?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:35.05ID:sC6cqBYg0
>>190
BYDが2500万で売ってて信頼性高いからね
三菱能力無さすぎなんだよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:36.61ID:tzIux1u70
あぶねー
>>117の回答通りやっぱPTSで売ったらあかんやん。
危ない
ここは嘘が多いインターネッツだな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:43.52ID:v8bFvhak0
>>123
ヒナバードかよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:51.98ID:mQEG16p8d
この混乱に乗じてダブルインバースで6000円儲けたwww
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:05.02ID:HphqkzmQd
>>125
牛も熊も時々勝つが、欲豚は必ず負ける
という格言由来じゃないですかねえ
知らんけど
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:26.40ID:mQEG16p8d
>>203
明日にはそれ以上に下げるでしょうが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:36.77ID:COaKYnra0
>>215
あやしいよな 昨日のアメリカ下げてないのに
アジア時間に投げさせてナイト反転するやつかね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:53.31ID:qIBsNfyY0
総動員したり、車没収したり

どうみてもプーチン追い込まれてるやん
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:53.90ID:3H02DQif0
Fireとか言って株のもうけを自慢している人って、下げ相場を経験したことが無い連中だからなあ
これからの下げ相場で口座が火の車になるのが目に見えている
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:01.46ID:57yowysC0
>>220
鯖缶食おう
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:04.77ID:HphqkzmQd
>>220
うん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:10.68ID:I/b8R4YG0
朝から思い切って下げたもんだな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:12.09ID:RejOeS1a0
国葬終わったからどんどん売ってくるの?
昨日までの売りと違うだろ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:12.81ID:bVK34ivg0
SQよもやの25000円割れも見えてきたな・・・
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:34.94ID:mQEG16p8d
下落上等!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:36.32ID:sC6cqBYg0
>>233
株でFIREとかアホか
俺は太陽光でFIREしたわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:40.32ID:USfD8WMI0
明日も大暴落なの?悲しみのドン底や
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:43.82ID:Z/S4MS360
>>123
ラウンドガールニッコニコでワロタ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:45.25ID:p84xw4rLM
配当バードマンがぶん投げてるなら下がらないだろうけどどうなる事やら
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:55.37ID:3wS0Byk00
国が芳名帳受け取らず 安倍元首相への弔意どこへ…自治体戸惑い

https://mainichi.jp/articles/20220928/k00/00m/010/106000c
 安倍晋三元首相への弔意を示すために自治体がまとめた市民らの芳名帳を、内閣府に置かれた政府の国葬の事務局が受け取らない対応をしていたことが28日、事務局への取材で分かった。「受け取る仕組みがない」としているが、自治体は戸惑っている。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:06.25ID:Qi0t6+/Da
>>220
ナッツや大豆でも良い
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:35.21ID:cns6o6Os0
>>11
いのちをかけて日本をまもったもなにも
余計なことしてたくさん死んだだけやろw

日米開戦シミュレーションで何回やっても負けなのに突っ込むバカどもw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:16.12ID:mQEG16p8d
川崎汽船とかマジで悲惨な株価になっとるなあ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:33.63ID:l664rv8r0
買いかな yes! 買いじゃない
風が吹くたび気分も揺れる損な年頃ね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:34.91ID:I/b8R4YG0
ここは基本買い豚ばっかりだから、しゃーないよ。
売り豚も、ここまで下げると考えちゃうし。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:55.18ID:UAyiuqJ80
まぁ、ここがあまりあれていないのは
みんな警戒モードなんだろ
そこそこ優秀
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:05.59ID:WWEz8sEe0
バード何時にくるんだよ、14:59か?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:07.04ID:SEVSQ6IP0
>>255
そもそもなんで法的根拠のない自治体が芳名記帳預かる業務やってんの?
手弁当じゃないならその分の給料返納しろよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:09.05ID:WSrhi76G0
明日寄り25500じゃん?
配当鳥ぶん投げるじゃん?
買い豚ぶん投げるじゃん?
-1000じゃん!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:18.24ID:Z/S4MS360
>>264
最近いきものがかり見ないな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:29.85ID:XHIFYmJD0
売り豚は儲かってるから心に余裕があるのよ、含み損の買い豚をニヤニヤみてる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:32.69ID:3n82ba6X0
10月下旬から米国決算ゴミで逆業績相場に入るから
ここらで短期底打って大きくリバったとしても買えないな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:42.33ID:bVK34ivg0
>>284
ってオモウヤンカー
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:00.34ID:Qi0t6+/Da
>>275
それでも問題ない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:00.80ID:4utegTot0
岸田首相 静岡で6万戸断水も国葬前の“呑気な散髪”に「人命よりも身だしなみ」と批判噴出
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:05.36ID:kGtr+jdHp
>>190
40年以上前の科学雑誌でも蓄電池技術が
進めば発電所の電気をためて使える
様になると科学者達が必死に研究してたんだが蓄電池の進化は
想像以上に難しくて未だに実現できていない。EVは壮大にコケルと思うよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:13.08ID:CDeWj2CKd
買い豚が損切ったら、急に上げ出すんだろうな。
どうしてそうなる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:27.93ID:B8WDVY/bH
2週間ほぼリバなしで10%落としはダメよ
今年の益が飛んだよ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:30.61ID:HphqkzmQd
いきものがかりポジションは緑黄色社会に取って代わられた
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:42.05ID:hq8yxDsva
>>199ドンバス編入投票だし

ぴりぴり

チャイナが制作対応しても、リバらない

危機感マックス
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:03.01ID:WWEz8sEe0
あと100でいいからあげてくれ、、
どらえもーん
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:04.04ID:dlZ1RF7w0
>>286
歌じゃないほうの生き物係は先生方の負担になってるのでめちゃくちゃ減っているそうな。
魚類とかに置き換わってるんやって
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:11.79ID:p84xw4rLM
>>290
ソフトバンクGまた赤字ならなんで5500あったのか意味不明何だが…
ずっと赤字だよな…2兆くらい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:19.93ID:l2qOJ+6e0
配当権利日とは思えない下げ方してるなこれは飛びつきたくなる危険な香り
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:32.96ID:HphqkzmQd
>>297
EV論者の多くが電池がムーアの法則に乗ってると勘違いしてる
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:35.87ID:sC6cqBYg0
インフレや金利差じゃなく有事のドル買いだなこれ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:36.84ID:mQEG16p8d
夫婦でレバナスwwwwww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:46.01ID:hq8yxDsva
空売り比率が高いって、みんなつなぎ売りなんだろ

お前らうまいから
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:57.47ID:a1+i+lHeM
ハゲは数字は気分でいじれるから全く意味ない
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:59.49ID:ra63BoSNM
>>199
ニュース見てないの
米議会超党派が対中投資規制強化しろと言ってる
敵国への投資はけしからんとよ
中国を完全に敵認定している
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:12.36ID:Z/S4MS360
緑黄色名前と声がうるせーんだよな
いきものがかりは後ろのおっさんが調子こいたのとちんぽこで死んだんだっけ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:28.48ID:sC6cqBYg0
>>199
アジアだけ下げてるように見えるのか?w
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:31.20ID:YrL4tGaMM
>>322
先週からそう言ってるのに
空売り比率が-底打ちが-がいつまでも理解してくれません
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:38.32ID:mK0v7GfJ0
国葬がパフォーマンス合戦になってたんだな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:58.07ID:3H02DQif0
これからの自動車は、日産のEパワーのように
エンジンで発電してモーターで駆動するのが主流になるだろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:58.57ID:C1LTld4D0
買う材料もなけりゃAiが気を利かせて上げる訳でもねえーし 
しこる気力もねぇーし 金もねぇーし 嫁もねぇーし 職もねぇーし
髪の毛もねぇーし どうすんだよ・・・ おまいら
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:04.39ID:PqJ1AQ670
中国はドル高どう対応するんや?
米国側からの投資は一気に引き上げるで
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:10.16ID:HphqkzmQd
中国韓国インドみんな米国債売って通貨防衛してるからな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:49.49ID:p84xw4rLM
しかし助平海運で70万損したわ
そのまま持ってたら300万くらいやられたわ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:10.84ID:l664rv8r0
欲深き迷える子豚たちよ 祈りなさい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:15.83ID:sC6cqBYg0
>>340
岸田が悪いだけだろそれ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:17.36ID:ROxTUKY1M
>>318
そういや、昨日誰かが貼ってたけど、タイ政府の
借金がどんどん膨らんでいるんだと
あの国の観光依存度は30パーセントぐらいはあったはずだし
工業生産もサプライチェーンの混乱で厳しいしだしな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:27.74ID:YrL4tGaMM
>>340
エリザベス女王は本葬だけどこっちは本葬終わっててパフォーマンスに国葬してるんだもん
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:55.07ID:3H02DQif0
>>331
あれはマウントをとる場所だったから

>三浦瑠麗氏 国葬に参列した喪服が独特デザイン 胸前がスクエアに透け「さすがオシャレ」「素敵」
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:01.37ID:hq8yxDsva
>>282一年後は、チャイナゼロコロナ解除で

チャイナ全力生産、全力消費で

船が足りなくなる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:03.41ID:HphqkzmQd
通貨防衛のチキンレース状態になってるから日本も近いうち米国債を売らざるを得ない時期がくるだろう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:05.11ID:PqJ1AQ670
明日はかなり下がるで
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:10.83ID:COaKYnra0
>>328
昨日のアメリカ強かったからさ で、いつものアジア時間だけ嵌め込みかと思ったけどガチぽいね
配当やめとくわw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:25.51ID:Z/S4MS360
>>357
こいつ本当になんなんだろうな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:25.80ID:25hcK1nm0
配当鳥がいて他のアジアより下がってないの
これ明日ヤバいだろ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:26.92ID:USfD8WMI0
>>333
歯もない、死にたい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:42.00ID:mK0v7GfJ0
配当は高いほど危険w
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:53.50ID:z6kxn4Cn0
もう株だめだ
FXの方が楽に稼げる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:54.09ID:PqJ1AQ670
>>359
この前キシダが渡米した時に合意済みやで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:09.86ID:Z/S4MS360
73人の元首が集まった英国 日本の安倍元首相国葬は7人

ワロタ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:12.46ID:H4I+DVl70
 アップルのニュースをアメリカの夜中に流したの誰だ?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:21.20ID:EZO131hK0
配当欲しい奴はユニクロ買えよ

嘘だけど
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:30.82ID:3H02DQif0
これで下がってるのか
【速報】西九州新幹線に爆破予告 15時頃から運転見合わせ "駅から退避を"の貼紙も
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:49.05ID:mK0v7GfJ0
配当28%とかあって流石にそんなギャップダウンしねえだろと思ったらしっかり半端ないギャップダウンきたw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:53.72ID:SVneW2Ok0
今の相場はこんなに下げたんだから…と思うとしねるな
30%くらい下げるまであるくらいに思ってたほうがいいだろ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:01.02ID:Qi0t6+/Da
脂肪が増えるとテストステロンが減ると言われているが、経験上、脂質を控えると性欲減退する。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:13.47ID:z6kxn4Cn0
だからアメリカが悪いんだよ
金融連合艦隊組んで米帝倒さないといけない
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:21.58ID:3Vk9PvJW0
>>386
壺フレンズだから
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:21.72ID:EdWuz1Dr0
   彡⌒ミ 
ミヽ( *・-・ ),ィ彡 配当再凍死まだ?
 ヽ(   ノ"
   `ェェ'"
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:26.46ID:bVK34ivg0
>>391
そろそろだな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:48.48ID:EZO131hK0
>>386
百田は友達だからだろ。
三浦は知らんww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:51.64ID:ra63BoSNM
米超党派議員団、対中投資の監視強化で大統領令要請
https://jp.reuters.com/article/usa-china-investment-idJPL6N30Z03S

超党派議員団には民主党のペロシ下院議長、シューマー上院院内総務、共和党のコーニン上院議員らが参加。「外国の敵対勢力に対する対外投資に関して国家安全保障とサプライチェーンの耐性を守る」大統領令を出すよう求めている。

ペロシのババア悪魔そのものだわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:56.32ID:RejOeS1a0
騰落レシピは?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:58.34ID:PqJ1AQ670
欧州が?

ノルドストリームガス漏れ、破壊工作か 欧州が原因究明急ぐ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:02.53ID:XHIFYmJD0
<BMOファミリー・オフィスの最高投資責任者(CIO)代理、キャロル・シュレイフ氏>

このビジネスを40年間やっているが、債券と株式が同時に弱気相場になったことはこれまでなく、足元で投資家は隠れる場所がなく不安定な状況だ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:13.50ID:wsbNejGcr
日経は意地でも26000円以上で終わらせたいみたいだな。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:22.60ID:Y4Zu9r090
国葬に反対してる連中は、国葬しなかったらどうなったかって想像したことがないんだろう。若しくは想像力が皆無なのか。
この21世紀に元総理が暗殺されってってのに家族葬だけで済ませましたなんて外国や常識ある人からどう思われたか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:27.19ID:EZO131hK0
バーズ きたあああああ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:45.57ID:COaKYnra0
>>392
体脂肪率が上がるとテストステロン分泌減る
でも脂質取らないとテストステロン分泌減る このバランスが難しい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:50.93ID:N2MiJnC50
海運はコロナ前まで戻ったらと思うと
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:57.57ID:bVK34ivg0
>>413
確かに
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:00.08ID:WXmpforB0
悲報 杉村元気なし
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:03.13ID:zCs7ikMt0
だみだこりゃ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:07.47ID:z6kxn4Cn0
配当狙うよりドル円スワポもらった方が楽だぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:11.94ID:XHIFYmJD0
市場は今年ずっと米連邦準備理事会(FRB)が近くハト派姿勢に傾くことを期待し、FRBに抵抗してきた。指標の一部はインフレがピークを打ったとの見方を後押ししているが、FRBは先週、疑う余地のない明確なメッセージを打ち出した。投資家は心理的に消耗状態に近づいている。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:18.04ID:RejOeS1a0
父ちゃんが最新のiPhoneが買えないのが悪い
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:22.27ID:HphqkzmQd
>>401
ハリボテが安倍の政治を象徴してるな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:46.84ID:CSItDiY/d
結局、このあたりが大底っぽいね
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:48.64ID:8kxWeHGk0
>>387
そうなんだよなw
だってそれがおまえらシロンボの作ったルールなんだからw
チュンを抑制する為に自殺w
しかも温暖化はチュンのせいではないかも知れないという陰謀論ですらない真実w
0446。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:05.54ID:aUhBTRil0
>>401
豪華絢爛だと税金が~で叩かれるしな
まあ気遣うのはそこじゃないんだけどな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:29.02ID:p84xw4rLM
>>433
原油見ればもうインフレピークアウトしてるだろ FRBは狙って株価下落させたいの?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:34.03ID:EZO131hK0
>>444
おとといも同じこと言ってる人がいた
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:37.11ID:zAHSfmkd0
  ∧_∧
 ( ´∀`) 割らせはせん 割らせはせんぞ~
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:51.93ID:57yowysC0
騰落レシオなんてボックスで使うもんだろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:52.48ID:/EIAIkwY0
再びtopix-1.45%
あと20分で配当鳥が飛び立ちます

topix1兆円の買い物に期待
0456。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:52.49ID:aUhBTRil0
>>445
朝食に見えたわ
何食わされてんのかと
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:57.18ID:ra63BoSNM
これから米国と中国が世界を二分して戦うというのに株も債券も無いわな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:07.80ID:3IR6HxOJM
売り豚w (´・ω・`)

553 山師さん@トレード中 2022/09/28(水) 13:28:23.49 ID:fDYyGF15M
ラジオによると引けに配当再投資っていうやつで8000億ドル買われるみたいね(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:28.51ID:zAHSfmkd0
>>410
賢人ぼく「ドル現金最強」
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:36.94ID:ra63BoSNM
結局エコのためには人間の数を減らすのが一番という結論に達したんやろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:37.00ID:uNZTSvev0
ドル指数は最高値更新-アジア株下落
Garfield Reynolds
2022年9月28日 12:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-28/RIWFFRDWX2PS01
米10年債利回り、一時6bp上昇し10年4月以来の4%超え
香港と日本、韓国の主要株価指数は2%を超える下げ

ディース米NEC委員長、プラザ合意の再現は予想せず-ドル高是正で
アジア高格付け社債スプレッド、約3カ月で最も拡大-米当局者発言で
米アップル、新型iPhoneの増産計画を断念-販売出だし振るわず
原題:Treasury 10-Year Yields Rise Above 4% for First Time Since 2010、
Dollar Rallies, Stocks Slump as Volatility Spikes: Markets Wrap
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:37.38ID:/s8MrIirM
このまま横で、ナイトに震えて待てば良いのですね(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:41.67ID:dMgZNybb0
ワレワレワ👽
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:47.27ID:dcIv/v/c0
デッド・キャット
0474マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:56.26ID:j9hhkcKY0
最近、体毛の濃い人ってあまり見掛けないね。
昔は眉毛繋がって、鼻毛もボーボーしてて、口周りと頬は長嶋茂雄してて青くて、シャツの傍から腋毛がゴーゴーしてて、腕や脛も毛むくじゃらな人がそこら中に居たよね。

今は頭頂部ツルンツルンだし、眉毛も鼻毛もボーボーしてないし、未来人化してるんかな。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:57.03ID:4l05pasda
欧州が原因調べたらアメリカでしたってなってロシア欧州vsアメリカウクライナに夕方からなるかも
0476。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:58.77ID:aUhBTRil0
ラララむじんくん
ラララむじんくん
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:00.32ID:z7071k5A0
>>444
月曜日も先物10万枚超えて
底って言ってた人居たけど
今日も10万枚超えそうね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:05.10ID:EZO131hK0
スマホごときに15万は無理w
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:07.77ID:XHIFYmJD0
<ダコタ・ウェルスのシニア・ポートフォリオ・マネジャー、ロバート・パブリック氏>

失望しているものの、驚きではない。この方向に向かっていた。FRBや米金利の行方、米国経済の状態を人々は懸念している。数週間後には企業決算シーズンが始まり、予想を下回る決算が出るかもしれない。

S&P総合500種の支持水準は良くて3400、たぶん3200で、最悪の場合は恐らく3000だ。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:14.29ID:WXmpforB0
要人発言:杉村富生 「それでも電車は動いている」
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:16.18ID:Y4Zu9r090
>>441
外国の要人を呼ぶにはそれじゃ無理なんだわ
病死や事故死じゃないんだから。次は自分かもしれんと思った要人が世間に向けて放つ呪いなんだからな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:45.39ID:HphqkzmQd
いきものがかり『配当バード』
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:52.17ID:7eTUZq1dM
これアップルショックなのか?
もしかして半導体ピーク超えたのか?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:58.45ID:9HS29dw60
底ぽいんだけど、買う必要はないな。今年の最安値24500辺りを割れるまで割と下がりそうなチャートになって来てるしな
セリクラぽいの来てるけど、26000まですら戻らないし、ここでトレンドが変わるようには見えない。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:10.34ID:zAHSfmkd0
ひとりの高所得者を狙うよりも

10人の低所得者を狙った方が儲かるぞ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:17.29ID:bVK34ivg0
>>428
たいぞうかと思ったら富生か
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:26.54ID:PxKn5U2O0
日本の給料安い割にパパ活とか風俗の相場は結構高いから女が売りに走るのは当然だな
男側も女と普通に付き合ったらクソ面倒なの知ってるからそういうので済ますようになったのかも
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:35.96ID:RejOeS1a0
最近、無人販売所が多い、なんでや?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:39.79ID:EdWuz1Dr0
   彡⌒ミ
ミヽ( *・-・ ),ィ彡
 ヽ(   ノ"
   `ェ ェ'"  パタパタ
  彡
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:42.23ID:COaKYnra0
いやでも4%くらいでいったん落ち着く気もする可能性を感じるかもしれない
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:01.16ID:dMgZNybb0
みんなSE買ってるんじゃないの?
知らんけど
0513。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:04.78ID:aUhBTRil0
>>488
|←サラ金 | ┗(^o^ )┓ 三
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:21.13ID:HphqkzmQd
>>502
パパ活や風俗は税金や社会保険料払わなくて済むからな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:37.22ID:E+qjuL5BH
アメリカは身の丈に合わない借金しまくるのを良しとする風潮を変えないとこの先も10年ごとに同じような経済危機が起こるだろ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:46.57ID:zAHSfmkd0
ホームドアは乗り越えればいいだけ
0523マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:52.09ID:j9hhkcKY0
徳島県の大毛島って御利益あるらしいね。
ワシもボーボー教の経典を取りにいかんとアカンばい。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:02.66ID:5cK8CM250
>>483
3キャリはどう販売ノルマ消化するんだろう?文句言いながらもテンバイヤーからの中華ルートに頼るしかないのでわ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:05.45ID:Z/S4MS360
>>510
守りたいこの笑顔
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:06.24ID:wbCNcT2W0
ここでもう一押ししないからいつまでも垢抜けしないんじゃなかろうか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:09.52ID:PxKn5U2O0
アメリカは増税すればソフトランディングでインフレ抑えられるかもしれん
ただ選挙で落とされそう
0531。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:10.64ID:aUhBTRil0
なんべん尖るつもりよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:55.56ID:Bp3yZ5RI0
ここで買えるやつが買えるやつだぞ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:16.51ID:Z/S4MS360
お小遣い的贈与なら80万くらいまでならなんもせんでもええんだっけ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:33.58ID:dMgZNybb0
おすすめの株主優待ある?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:34.54ID:WXmpforB0
パパ活(援助交際)を申告してる奴なんておらんだろう
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:40.34ID:H4I+DVl70
引けで買われるのにスケベな先回り買いもないってヤバイだろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:42.71ID:draxUdJRd
この大底で買えない香具師wwwwwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:43.83ID:bVK34ivg0
>>533
てかアメ公こんなに下がって暴動起きねえのかな
結構突っ込んでるんだろ?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:58.29ID:zAHSfmkd0
>>527
無申告に決まってるだろ
おまんこして稼ぎましたとかバカ正直にいうわけねえ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:13.45ID:EZO131hK0
>>546
高島屋
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:15.26ID:COaKYnra0
アメリカがデフレ世界一の日本をなぜ見習わないのか不思議
同じことやればいいだけなのに とりあえず消費税から 
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:20.21ID:zAHSfmkd0
証拠が残らねえからな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:29.90ID:Bk6imjNpa
お前ら毎日、底打った連呼しやがって全然底打ってねーじゃねぇか

もう底打ったの書き込み禁止な
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:37.24ID:IRStCSbrp
なんでつおいん?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:51.15ID:OXcTAzubd
これからノルドストリームの影響でるのに
配当とりにいくのは危険と心が叫んでる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:57.10ID:bVK34ivg0
>>560
そうそう増税すりゃいいのに
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:15.79ID:3Vk9PvJW0
配当バードチャンス
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:29.60ID:zAHSfmkd0
こないだの暴動はなんだったっけ
トランプが煽ってたやつ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:41.26ID:PxKn5U2O0
日本は国民が借金嫌って国が借金しまくって没落してるからアメリカの方が良いんじゃないかね
国が借金してオトモダチに勝手に使われるくらいなら自分で借金して好きなもんに使った方が良いだろ
国だと非効率な金の使い方するし
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:02.37ID:SIswbAex0
>>546
1株で500円のQUOカードのとこ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:17.67ID:Bp3yZ5RI0
大底チャンス逃すやつおらんよな?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:19.39ID:e/k5mxUu0
ここから何が起こるかわからない

配当取りは14時58分で間に合いますよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:30.53ID:NkO8M2n2a
>>519
チャレンジもできない、でるくい潰すで30年もデフレしてる日本よりましじゃね?
この国で借金して事業起こそうとしたら、100人中98人は止めに入るやろ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:31.57ID:bVK34ivg0
配当取り
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:49.54ID:WWEz8sEe0
見せてくれ、、本気のバードを、、
不死鳥〈フェニックス〉を、
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:51.54ID:Z/S4MS360
>>590
黒田が国民が悪いと批判してたな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:00.90ID:iScP64/j0
日本は税金は幅広く取って分配は一部の利権に投入だから、そりゃ成長しない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:12.42ID:3H02DQif0
アメリカの個人投資家って、コロナ給付金を元本にして個別株コールオプションが主流だろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:13.32ID:PxKn5U2O0
個人の借金なんて破産すれば終わりだからな
リスクを恐れまくる日本人とは合理性が違うんだろう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:15.67ID:PqJ1AQ670
アメリカ人はクレカ使わない後払いサービス使い始めたからな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:22.13ID:Z/S4MS360
>>594
まず借金ができないのでは
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:26.62ID:zAHSfmkd0
配当課税っていくら?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:33.24ID:57yowysC0
バード飛び立つのか
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:03.46ID:OH6mi/TB0
>>590
日本は国民が節約して耐え忍ぶのが当たり前だから
政権交代も起きないしその分経済成長するような政策も出て来ない
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:11.23ID:SVneW2Ok0
経済のエンジンは消費だからな
健全かどうかは別として借金してでも消費するとか
借金してもなんとかなるという雰囲気がないと景気は良くならん
アメリカは正解といえば正解
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:12.35ID:DQniwsVi0
プレイド,カイゼン,heroz,プレミアアンチ結局生き残ったのはクルーズだけ
イナゴ株は脆いな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:21.05ID:bVK34ivg0
今俺が怖くて損切りしたから上がるんだろうね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:25.49ID:IKH4b6Pm0
これ買いの最後の利確チャンスの可能性もあんだよね。あまり知られてないけど。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:34.80ID:GpbhGyBSM
鬼になれ!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:09.06ID:N2MiJnC50
足引っ張るのだけはやめてや
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:10.98ID:bVK34ivg0
エーザイすげえ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:12.25ID:PxKn5U2O0
没落し続ける国を誰も手本にしないだろ
国に勝手に借金されて税金も社会保険料も上げてくる国だからな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:12.48ID:zAHSfmkd0
明日はもっと下がるよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:14.25ID:KXfW27If0
船株でまたやられたでござる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:41.42ID:/HyztipEM
【統一教会】マザームーン韓鶴子総裁が日本に激怒「日本の信者からの送金が少ない!!!」



ジャップはサタン
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:02.29ID:iScP64/j0
配当買い強いw
国内勢だけで神風アタックしてる、外人負けるわw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:07.49ID:zAHSfmkd0
もう田舎を切り離していってるから
新規に投資されるのは都心だけ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:10.09ID:HphqkzmQd
>>625
バブル崩壊期の商工ローン取立てや連帯保証人制度のせいだろうな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:10.18ID:UmcOzQzJp
>>628
明日まで持ってる訳ないだろw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:14.24ID:bVK34ivg0
>>641
チョンから巻き上げろよバーカ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:19.26ID:skGVACAtd
無駄遣いに厳しい日本人
経済は無駄遣いで回ってること教えてあげて欲しい
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:20.01ID:x5Mb15UJa
飯島さんきてんね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:35.12ID:pVC4hrnz0
配当鳥の日は現物終わったらヘッジで先物って売られる?
それとも高値維持して明日の寄りで現物利確する?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:05.72ID:4hyMoPDop
鬼リバ👹
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:07.97ID:zAHSfmkd0
配当♪配当♪ 仕事が好き♪
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:14.46ID:I/b8R4YG0
ここ、配当のルールすら知らんやつ多すぎだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:18.54ID:4EkpHX530
スケベバードが寄って来たw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:25.21ID:Z/S4MS360
>>641
>霊感商法が広くはびこった頃の送金指示額は半年ごとに500億円とされるが、ここ数年は100億円ほどに。「韓鶴子総裁が“少ない!”と怒っている」(山口氏)状況でクリアできず、日本の教団会長がクビにされたこともあったという。

やべぇwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:38.48ID:YyrtH7QZ0
これにぎちんだろ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:39.47ID:9uUktRvRa
馬鹿になって配当バードになれ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:52.67ID:AX69FyVp0
日本人の性質を無駄遣いするようにじゃなく
日本人の性格に合った経済を考えるべきなんだよ
最初っから欧米の追随しか頭にねえからダメなのでは?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:53.69ID:draxUdJRd
バードが売り豚を攻撃!!!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:01.34ID:Bp3yZ5RI0
やっぱ来たか配当喰らいが
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:14.59ID:iScZ5ynFa
売りとん言ったああああああああああああああああああああああ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:40.05ID:WXmpforB0
バードすら近寄らない海運株w
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:54.20ID:G9XaEHuz0
>>621
社会人になったら
良い子は一人暮らしをしましょう!も不動産業界の壮大な宣伝だよな?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:56.37ID:6DPWgmKd0
夕場に700くらい上げて
初めて配当タダになるくらいか
とても無理やね🍀
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:59.91ID:HphqkzmQd
>>681
鎖国や村社会といった閉鎖系社会の方が日本人に向いている
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:04.47ID:25hcK1nm0
ここで買って配当鳥に売りつける方法取るか迷ってる
引けに上がるかな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:05.91ID:57yowysC0
配当落ち誰が受け止めるのこれ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:27.73ID:/HyztipEM
円安阻止の為替介入は「二重の意味で無駄玉」だった




ワロタ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:46.42ID:AX69FyVp0
海運も前からの上げに乗っかった奴は配当なんぞいらんくらい儲かったでしょ
勿論俺は持ってません
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:59.20ID:iScZ5ynFa
配当バード行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:07.42ID:N2MiJnC50
燃やしてエネルギーにすればよかったのに
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:08.75ID:HphqkzmQd
配当バードの敵は配当バードだからな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:17.43ID:draxUdJRd
鳥バーード!!!

犬ドーッグ!!!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:19.23ID:Z/S4MS360
損して得取れっていうからな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:21.29ID:/HyztipEM
円安を阻止するため、政府が24年ぶりとなる為替介入を実施した。しかしこれは、「二重の意味で無駄玉」だった。その理由をお伝えしたい。(経済評論家、楽天証券経済研究所客員研究員 山崎 元)

金融緩和継続の裏での為替介入は
アクセルとブレーキを同時に踏む愚挙
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:33.76ID:pG1fwOUQ0
年金を全部使うつもりで
買え!!!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:36.68ID:skGVACAtd
民主党の時代の方が良かったなんて言ってる奴もいっぱいいるんだから
日本人はデフレの方がいいんじゃなですか?
そうなりゃ給料も上がらないっての受け入れるしかないけど
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:01.36ID:Z/S4MS360
下半身タイガースって向こう行っても乱交できるのかな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:26.97ID:bVK34ivg0
ボリューム的にも底っぽいね
ただ権利落ちでどうなるか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:28.47ID:HphqkzmQd
鳥か?飛行機か?いや、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:29.69ID:zAHSfmkd0
配当だって会社の儲けから出てるんだから
配当出た瞬間に株価暴落するに決まってるじゃん
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:32.00ID:/HyztipEM
為替介入がむしろ「投機筋の円売り」を助長、ドル円は150円台へ逆行か

佐々木 融
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:38.36ID:PDEPKmgw0
10年間色んなものに目をつぶってジャブジャブ緩和し続けてきたツケがこんなもんで終わるわけないじゃない
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:39.03ID:Ud52orb10
投信の説明聞いたが、最初に手数料2.5%、年間で1.25%とか
こんなん買うやつおるんやな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:40.94ID:iScZ5ynFa
>>728
そもそも民主党の時から給料変わってねえんだけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:48.45ID:zCs7ikMt0
無配株なのに配当落ちだけキッチリ下げ連動
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:54.68ID:25hcK1nm0
>>728
そもそも食料やエネルギーほぼ輸入に頼ってるのに円安の方がいいと言ってる頭大企業経営者の方がおかしい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:55.86ID:RJqYT1Z6M
商船の信用倍率5倍
信用買いは全員売るでしょ
寄り成売りで逃げられますか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:02.05ID:iScP64/j0
>>728
物価高の分給料上がれば誰も文句ないんだろうが、出るって事は上がって無いんだろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:29.50ID:zAHSfmkd0
クレカ積立やったら3%ポイント付くって言われたんだけどやるべき?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:44.60ID:5cK8CM250
>>728
インフレ率2%目標とか言うのは賃金が増える国の話で日本はプラマイゼロを目標にすべきかもしれん
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:48.50ID:HphqkzmQd
>>748
違法ロリを集めて合法っぽく売ることで利益を得る汚いビジネス
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:58.16ID:3H02DQif0
民主党時代は、強い円を利用して日本が世界を買う側だったけど
アベノミクスの円安で、今度は日本が世界から買われる側になったからなあ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:06.18ID:ra63BoSNM
ドル売り介入は正しいだろ
アメリカはもう終わりだからドルはゴミになる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:37.05ID:zAHSfmkd0
>>768
つるつるなの?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:47.41ID:uNZTSvev0
アジア通貨危機(アジアつうかきき、英語: Asian Financial Crisis)とは、1997年7月よりタイを中心に始まった、
アジア各国の急激な通貨下落(減価)現象である[1]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%B1%E6%A9%9F

マレーシアリンギは1998年以来の24年ぶりの対ドル安。日経朝刊。

>なお、アジア通貨危機は日本の消費税増税が遠因。ソロス本やマネー敗戦という本、紫、日銀委員等参照。
日本の金融機関がアジアにパンパンに融資していたが消費税増税不況で資金引き揚げ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:51.16ID:Es7vNGA+a
明日はリバって配当タダどり
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:05.33ID:x5Mb15UJa
たけちゃんマンきてんね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:05.92ID:SVneW2Ok0
日本の景気に水さし続けてるのが消費税
わざわざエンジン壊すような事して景気が良くなるわけがない
メーターだけ改造して実際のスピードより回るようになってるのが株価
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:12.30ID:yOTJ9Ip+a
焼鳥かローストチキン どっちや
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:19.29ID:draxUdJRd
おららららららららららぁ!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:37.19ID:0oRzwkyvp
26000とか買いでオケ

次の上昇波動で38000はいくやろ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:43.96ID:25hcK1nm0
やっぱり配当鳥来たか
800で買うかずっと迷ってたのに
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:49.95ID:oh0dCsbLp
「今新しい事色々考えてて、動いてるんすよー」って言ってたやつが
実際その後動いて成功したの見た事無い
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:56.78ID:Z/S4MS360
日本人はお得感に弱い
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:05.78ID:AXWxvAk6a
広告紙でごみ入れ作って帽子にして、タケちゃんマンだってやってた
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:08.35ID:tQghmvy9d
通貨安で国潰れるとか言ってるアホいるけど
ゼロ金利で財政破綻した国ってあんの?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:12.12ID:G9XaEHuz0
俺の独自の経済理論だと
末端の若者に高給あげても
全国津々浦々に在る安キャバクラで使うから若者には高給あげられない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:12.38ID:Bjx7bttR0
配当バードがエサに群がっている!
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:13.52ID:bVK34ivg0
>>799
ねえよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:33.14ID:DKKTtRpg0
今晩アップるショックだろ
ハイテク減速が鮮明になったんだからpcに携帯に半導体までナスダック今年1番の下げが出てもおかしく無いよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:35.65ID:UmcOzQzJp
俺のスケベL爆益
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:57.54ID:6DPWgmKd0
ここからは2つの方向が考えられる
直近25450と今日の25680でWボトム
か夕場に25450抜けちゃうか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:00.30ID:bVK34ivg0
>>830
今更
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:13.81ID:Bp3yZ5RI0
すげぇ買い集めこれ個人じゃないだろw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:16.03ID:zAHSfmkd0
中島みゆききてんね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:30.17ID:sC6cqBYg0
>>415
おまえ頓珍漢過ぎるわw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:32.75ID:bVK34ivg0
>>833
下抜けだろうね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:48.70ID:DKKTtRpg0
今晩ナスダックマイナス5%くらい食らうだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:56.17ID:7bccNoHo0
配当バードくぇくぇくぇええええ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:28.11ID:4EkpHX530
このドスケベどもめ!
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:29.65ID:cns6o6Os0
安倍信者ってのは徹頭徹尾感情論とありえない仮定を巻き散らかしてるな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:31.27ID:l664rv8r0
秋の日のヴィオロンのため息の
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:34.43ID:jw4XZvY30
ただの後場チキだな
ダウ先は絶対に下がらないし
いつもと同じやん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:41.42ID:PqJ1AQ670
村山の話に毎週合わせるってしんどいな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:44.54ID:HphqkzmQd
盛り上がりすぎだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:02.39ID:4XB3ncQxa
ぶっちゃけ糞安値バードホクホクで草あああああああああああああ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:05.59ID:sC6cqBYg0
>>812
バーカ
国が潰れる話じゃなくて落ちぶれる話なんだよw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:06.10ID:2EzclUDB0
引けドンくっぞw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:08.36ID:Z/S4MS360
爆破時間は9月28日水曜日の午後3時34分

教徒か
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:15.84ID:tOxF9ykh0
最後の瞬間に配当ドリに行くのがA Iのやり方か。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:21.81ID:yOTJ9Ip+a
パタパタ
 パタパタ
0901本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:30.45ID:U53DZhHeM?PLT(12001)
うみゅう、、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:37.32ID:HphqkzmQd
>>882
火の鳥だって燃え尽きるまで復活しないからな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:54.22ID:2EzclUDB0
安値バードは配当取る前に利確してるだろw
してない奴、バカです
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:57.78ID:USfD8WMI0
なにこれ買ったあああああああああああああああ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:08.83ID:dTyvCV4O0
配当バードきてんね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:20.04ID:sC6cqBYg0
阿呆バードキター
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:20.69ID:fDY97Ocw0
全部かったー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:44.52ID:Bjx7bttR0
買うしかない!

配当タダ取り!
0940毎日万札
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:44.63ID:b+TN4VXp0
よっしゃ~~底打ちきた~~~
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:51.58ID:HvT5fiHZ0
知ってるかこのバード明日には死んでるんだぜ(´・ω・`)キレイな羽してんだろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:55.08ID:Bp3yZ5RI0
配当すげえええええええええ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:00.37ID:EZO131hK0
これ配当タダ取りやな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:07.75ID:88YOmq6J0
今のうちに言っておく
配当タダ鳥きたああああああああああああああああああああああああああ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:12.38ID:lMDTRkYcp
15時にS
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:14.73ID:lJbhktNwp
舞い上がれ 愛しさよ キラメキもトキメキも
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:15.86ID:sC6cqBYg0
15時05分が見ものだなw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:16.36ID:Z/S4MS360
バードすげぇな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:27.70ID:tzIux1u70
おいおい、まさかまたただのりバードかよ…ここ2年間ぐらいずっとそうだろ
わざと空売りしてから配当へらってんのか?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:33.70ID:VrQv2p7E0
インチキ!インチキ!
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:38.13ID:/HyztipEM
日本も同じ"暴落の悪夢"を見ることになる…世界中の投資家から見放されたイギリスの末路
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:41.46ID:4EkpHX530
駆け込めええええええ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:42.36ID:HphqkzmQd
おじいちゃんは昭和の妖怪だからな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:43.10ID:25hcK1nm0
配当鳥多過ぎだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:45.78ID:draxUdJRd
売り豚お焚き上げェ!!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:51.26ID:p84xw4rLM
さぁ、怖くはない 不安はない 私の夢は みんなの願い 歌唄えば ココロ晴れる 大丈夫よ 私は配当~
わたしは配当~
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:54.78ID:UmcOzQzJp
ハチャメチが押し寄せてるー!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:02.53ID:DKKTtRpg0
お前ら今年の9月配当いくらくらい?
私は税引き後で90万位
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:14.35ID:25hcK1nm0
引けすんげぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況