トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ47885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:37.20ID:FXCca1Pqd
ゴキブリアニメマンって
何だったんだろね( ;´・ω・`)
アニメも素人、トレードも下手くそ
ただのホラ吹きアラ還だったね、
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:40.79ID:7obR+S6b0
今年の大ニュースはつながっている ロシア、ウクライナ、中国、コロナ、物価高騰……
2022/09/03
https://www.bbc.com/japanese/video-62766385
「気候変動と戦争と生活費の上昇は、さまざまな形でつながることになります」
「新型コロナウイルスもつながります。というのも感染対策の規制が世界中で終わるのに伴い、需要の増加によってエネルギーと食料の価格が押し上げられたからです」

三災 仏教で正法に背いたり、正法を受持する者を迫害すると起こるとされる災い
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3
穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1644289530/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:12.86ID:uHPbpMwgd
引けドンバス見てから昇龍余裕でした
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:36.85ID:g4tJDnDW0
侵略する側が動員とか終わってるね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:45.20ID:Rlw3mzTOa
PUTIN: ISTANBUL TALKS BROKE DOWN BY ORDER OF THE WEST

プーチン:西側の命令により、イスタンブール会談が決裂
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:52.78ID:NPeVV4bqa
ついに合意来たか!?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:57.16ID:LfnnpG1M0
100円しか動いてないだろ
雑魚プーチンがイキったって大した影響なし
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:59.60ID:XZ9xDA/R0
市況速報

ロシアプーチン大統領が戦術核兵器の使用を検討か

ソースはイギリスTwitter
0024本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:09.59ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
>>301
みんな若いな、
ノンビリノンビリ、
気にしない、、
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:12.14ID:axzJuDro0
眠くなた
昼寝る
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:17.26ID:cHQCVHvd0
また中華に負けたのか(´;ω;`)ウッ…

補助スーツ企業に清算命令 奈良地裁、パナソニック子会社
https://nordot.app/945198670667317248
安価な類似商品が出回り、業績が悪化。
負債総額は2021年3月期末時点で約3億5千万円。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:19.22ID:aVrQbJty0
戦争継続&拡大
インフレも続く
今夜パウエルさんの懸念事項発言が一つ増えました罠
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:38.35ID:Rlw3mzTOa
The_Real_Fly
@The_Real_Fly
PUTIN: “Only citizens who are currently in the reserve and, above all, those who served in the Armed Forces, have certain military specialties and relevant experience, will be subject to conscription.“
による英語からの翻訳
プーチン:「現在予備役にいる市民、とりわけ軍隊に勤務していた市民だけが、特定の軍事的専門性と関連する経験を持っており、徴兵の対象となります。」
午後3:08 ・ 2022年9月21日
・Twitter for iPhone
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:47.41ID:fjNSq65bd
reaking Market News ⚡
@financialjuice
PUTIN: THE ORDER ON PARTIAL MOBILIZATION HAS BEEN SIGNED - INTERFAX.
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:57.67ID:szb5NTWu0
冬に欧州が苦しむのを見るために
続けるわな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:07.43ID:9n3VU7RvM
メガバン生損保アゲアゲは今日で終わり
明日から全業種で爆下げくっど
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:09.01ID:FyT/RU520
演説中にプーチン暗殺とか出来んのかな?無防備なんやし。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:14.85ID:hsKq53BP0
最近の現物日足チャートを見れば必ず27000まで突っ込んでくることになるんだが
そうなると配当落ち前の先物は26800円になる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:17.10ID:Et8pLNk+p
ラストに荒ぶり過ぎだろアホか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:17.67ID:XZ9xDA/R0
部分的徴兵を実施


これが真実
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:21.23ID:axzJuDro0
やだなぁロシアになんか生まれたらめんどくさいことになってたね
0051リターンマッチ
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:32.25ID:fh84LlBUd
なんかソコ付いたみたいな動きだったなw
買ったぞ〜ww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:49.50ID:fjNSq65bd
もうプーチンなんてどうでもいいな
さあ次はFOMCだ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:11.87ID:MPDbTX7Z0
@DimitriASimes
#BREAKING: Russian President Vladimir Putin declares a partial mobilization,
which will allow Russia to replenish its fighting force in Ukraine by drawing upon its estimated two million military reservists.

#BREAKING : ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、部分的な動員を宣言しました。
これにより、ロシアは推定 200 万人の軍事予備兵を利用して、ウクライナでの戦闘力を補充することができます。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:12.64ID:Dq485GSjM
鉄壁で絶対に割れない27000を背に買うだけてなんぼでも儲かりよるわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:16.33ID:Rlw3mzTOa
プーチン:ロシアは "住民投票 "の決定を支持する。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:18.07ID:EAIfbpr30
>>48
日本も次やるらしいぞ
ソロスが言ってるみたいだし
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:23.99ID:szb5NTWu0
予備役招集ならもうほぼあれだな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:29.89ID:NPeVV4bqa
ああ部分的な動員て予備役動員て意味か
わざわざ会見するような内容でもねーな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:32.82ID:8BX7412k0
学徒出陣って聞いて「待たせたなヒヨッコ共」が出てくる人はかなりのガンダム好き
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:52.15ID:fDJzawIC0
プーチンは売り豚
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:52.43ID:rHMEnvh3d
モスクワとかは不満溜まらないように控えめかな?地方民、異民族系いったああああ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:01.35ID:Et8pLNk+p
まぁこの下髭で買えない素人は流石にここにはおらんやろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:09.69ID:fjNSq65bd
この会見、要るか?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:12.72ID:axzJuDro0
それで移動禁止したわけね、ロシアン
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:13.10ID:OR9sLW0W0
27:00には27000割れてるから
引けSしとけよ。
マジでCPIの時みたいにボロ儲け出来るから
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:13.46ID:fDJzawIC0
徴兵は今日から
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:29.65ID:WJUd1f2xM
なんか出た?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:41.88ID:lOVYK+680
部分的な動員って、一部上場みたいなもんか
全部動員するのはいつですか?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:44.96ID:uHEpJpx20
ナチスいえば何でも許されると思ってるんやろ
そろそろ新しいネタ開発白や
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:46.69ID:TAN0J2PPM
徴兵といったって準備には数か月かかる
プーチンはこの冬現状維持できればウクライナの財政が破綻し欧州が混乱に陥ることを理解している
国内の主戦派を抑えるためのポーズだな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:54.04ID:TuNlKxbJ0
しゃぶ漬け少年兵で特攻隊を編成するんか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:54.46ID:Rlw3mzTOa
プーチン:9月21日から動員開始。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:55.22ID:M61gnCgI0
槍で戦うわけじゃないんだから死人増えるだけだけろ
ゼレンスキー降参して
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:04.89ID:p6M3ImlH0
つまり、ロシヤが本気出すってことやろ?
てことはパウエルも本気出さないとインフレ止められないんじゃないの?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:12.35ID:szb5NTWu0
同国の国民に向けたテレビ演説

誰だよ世界へとか言ったやつw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:13.60ID:fDJzawIC0
あーあ戦争長期化で世界恐慌か
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:19.42ID:ZN+fu9Bdd
飛び付き売りした馬鹿おる?^ ^
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:25.34ID:lRCNh5CP0
>>95
今日からスタートだと。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:45.74ID:LR/EM7tC0
ロイター
@ReutersJapan
【速報】プーチン大統領:軍の部分動員令に署名、今日から開始
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:48.73ID:TAN0J2PPM
ケツに火がついてるのは欧州の方だ
早急にゼレンスキーを排除し和平を結ぶほかない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:53.16ID:9yjf38l00
ロシア人は1億4580万人

日本と大して変わらないから人間が減ってジリ貧やな 動員しても士気の低いド素人だし死ぬだけw

ウクライナは戦闘狂でやる気満々プロの義勇兵が1人で1000人殲滅や(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:01.36ID:fDJzawIC0
ふざけんなよ誰か頃せよプーチンなんか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:03.76ID:rCgjy5gA0
世代でいう氷河期っていうのは戦争に駆り出されて人口減った世代をいうらしいから
戦争じゃなくて就職の氷河期はまだましだったと
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:10.23ID:OR9sLW0W0
この時間だけダ先弄るけど
夕場開始には三桁下げ来てるからw
毎回騙されるなよw
0127名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:23.94ID:mmOYmBANM
なんじゃこりゃあああ!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:28.78ID:NpaF8VQJa
今日からwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:36.32ID:OyMKyJy30
ロシアの民間人って日本人みたいだな
戦争はしたくないけどお上の言われたとおりにするしかない
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:41.15ID:BUfVj+500
そこ打った(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:44.27ID:LR/EM7tC0
Breaking Market News ??
@financialjuice
PUTIN: THE WEST HAS ENGAGED IN NUCLEAR BLACKMAIL AGAINST RUSSIA.

プーチン:欧米はロシアに対する核恐喝に関与しています。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:47.60ID:W9RrqegDp
THE荒舞竜かよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:55.52ID:fDJzawIC0
プーチンの我欲で戦争はじめて巻き込まれるロシア人に殺されるんだろうな最後は
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:58.18ID:dxVN2+iHd
>>57
冬将軍は守る側につくんだよ
攻める方は冬は厳しい
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:11.92ID:XZ9xDA/R0
ユーロが暴落してるよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:16.61ID:lOVYK+680
署名して今日から動員か
日本ならいきなり今日から消費税上げますって感じだな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:17.80ID:YMTjwmfK0
14時59分からトピックスぶん投げすごかったな
日経も50円下がったか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:18.04ID:aplQOPJX0
プーチン大統領
「西側はロシアを破壊したがっている」
「我々の目的はドンバスを解放すること」
「ドンバスで戦う志願兵に法的地位を与えるよう政府に命じた」
「軍事作戦の目標は変わらない」
「軍事動員は本日から開始」
「部分的軍事動員を命じる」
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:28.30ID:UlJFmOHN0
雄二の円買いなんすかねコレ
0155本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:29.57ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
15:00 78160 スノーピーク 代表取締役社長執行役員山井梨沙の辞任と代表取締役社長執行役員の交代について
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:35.21ID:JI+OAecoa
ネット壺ウヨさんはウクライナ義勇軍になってロシヤ滅ぼしにいきませんの?w (^-^)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:41.85ID:9yjf38l00
>>124
KAMIKAZEが盾に決まってるやん?

ド素人の人間も兵士の盾になるかも知れないw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:49.45ID:axzJuDro0
誰かプリン買ってきて
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:49.44ID:fjNSq65bd
予想の斜め下を行く決定だな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:55.95ID:WJUd1f2xM
おー核戦争始まったんか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:57.92ID:Rlw3mzTOa
マネスク ディーラー
@MONEYSQUARE_mkt
プーチン大統領
「我々の目的はドンバスを解放すること」
「ドンバスで戦う志願兵に法的地位を与えるよう政府に命じた」
「軍事動員は本日から開始」
「部分的軍事動員を命じる」
午後3:14 ・ 2022年9月21日
・Twitter Web App
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:00.51ID:KGOm1nyP0
>>4
ぼくを迫害するしそうゆうことになるのれす
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:01.30ID:LR/EM7tC0
>>135
Breaking Market News ??
@financialjuice
PUTIN: I TELL THE WEST: WE HAVE LOTS OF WEAPONS TO REPLY, IT IS NOT A BLUFF.

プーチン:私は西側に言う:我々は答えるために多くの武器を持っている、それははったりではありません。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:10.99ID:QTZ8aPXi0
こんな出来高で底打ちとか無いわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:19.96ID:EAIfbpr30
アベツボ発狂中w
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:22.71ID:rQ6SizUx0
>>124
自宅にある斧や包丁だろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:32.57ID:vMui58p7r
この在日朝鮮人

この時間いつもいるな

69 山師さん@トレード中[sage] 2022/09/21(水) 15:11:23.01 ID:fAswGlHM0
赤紙招集かよ、まるでジャップ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:35.24ID:szb5NTWu0
>>141
攻めるのではなくエネルギー関係とかで苦しむのを見るためな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:56.30ID:rHMEnvh3d
後方支援で供給網の混乱やハッキング、謎の火災頻発もまらまら続行やな
0188本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:07.01ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
あー、、

(1)異動の理由
当社代表取締役社長執行役員である山井梨沙から、既婚男性との交際及び妊娠を理由として、当社及
びグループ会社の取締役の職務を辞任したいとの申し出がありました。本日、当社はその辞表を受理し、
臨時取締役会にて、現在代表取締役会長執行役員である山井太が本日付にて代表取締役社長執行役員を
兼務することを決議いたしました。また、合わせて本件を重く受け止め、代表取締役会長執行役員山井
太から役員報酬3ヶ月分の20%を、代表取締役副社長執行役員高井文寛から役員報酬3ヶ月分の10%を
自主返上したいとの申し出があり、当社としてこれらの申し出を受理することを決定いたしました。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:10.71ID:KGOm1nyP0
今夜2000ドル安やろね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:24.07ID:LcZCKzR7d
スーパー全モとな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:24.49ID:Fm9u78DJ0
120乙
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:24.67ID:19r3Ce2rd
ゴリゴリ下がりそうだけど引けロングとかやった勇者いないよな?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:29.23ID:2yX1y/v8a
なんか円高きてる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:34.30ID:hXk248fGa
>>125
なんか嵌められたくさいなw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:36.23ID:8/iA0nRA0
戦争で死ぬより動員を拒否して処刑される方が多くなるんではないか
0200本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:41.38ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
どいつもこいつもセックスセックス、、
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:47.52ID:vMui58p7r
オマエらのは在留カード

ロシアは召集令状

一緒にするなよチョン


69 山師さん@トレード中[sage] 2022/09/21(水) 15:11:23.01 ID:fAswGlHM0
赤紙招集かよ、まるでジャップ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:03.90ID:KGOm1nyP0
桐一葉落ちて天下の秋を知る
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:14.58ID:JI+OAecoa
ロシヤは滅びるw

と、あれほど勇ましく連投してた壺職人さんも義勇兵になる気配すらないしw (^-^)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:16.44ID:dxVN2+iHd
>>164
特別軍事行動と軍事動員とどう違うんだ?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:26.64ID:FI+vNIgB0
ちうごくと仲良くしてればやっていけるの分かったから
戦争続いて困るのは西側というオチね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:27.34ID:XZ9xDA/R0
ロシアは、事実上の徴兵令だって

CNNライブ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:28.66ID:e97qMfC6a
露助の蛮行でこんなふざけた動きしやがって
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:45.00ID:fjNSq65bd
>>195
100円寿司の時代は終わった
時流を見極めないとな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:54.87ID:kfiDVg1T0
>>186
終わってるだろ?買い付けたワクチン打たせたいからだよ終了したら誰も打たないだろ?
あんなに税金つぎ込んで政治家と官僚、専門家委員会はどう責任取るのか
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:56.97ID:LQ3u2pxia
ゴールドも上がってるな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:02.02ID:2LGpeVnCp
>>186
まだまだ国民苦しめて搾りたいと

もはや日本国民てマゾだろ
0224。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:06.38ID:ULUbtxau0
不徳のギルド7巻まで読み終わった
こんなんアニメ化できんのかよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:07.03ID:EAIfbpr30
アベツボおしまいw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:12.38ID:fDJzawIC0
ネットで真実おじさんの暴走
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:18.97ID:TAN0J2PPM
>>131
ウクライナの財政は毎月50億ドルの赤字で税収より多い軍事費を拠出している
社会インフラ費用は毎月の欧米の支援が無ければ既に成り立たない状況で年金の支払いも全て欧米だ
8月は米日で43億ドル
9月は欧州が50億ドルの融資
10月は米国15億ドルIMF14億ドル
そしてウクライナはIMFに「特例で」150億ドル-200億ドルの支援を寄こせと今吠えたてている
つまり正常な手続き上のカネはもう出せないんだよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:23.57ID:/zOO6l280
岸田さん原稿できました
「プーチンさんがそう来るなら仕方ありません
ロシアを世界地図から消すしかありません」
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:25.54ID:cHQCVHvd0
やっと諦めたのか

「天国で美咲に会える日まで神様からいただいたこの命を大切にし、精いっぱいご恩をお返しできるように生きていきたい」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2153B0R20C22A9000000/
山梨県道志村で2019年、当時7歳の小倉美咲さんが不明になって3年となった21日、母とも子さん(39)がホームページを更新した。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:39.44ID:dxVN2+iHd
>>207
本人はいいが家族が非国民扱いされる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:41.83ID:9yjf38l00
お前らが動員されるのと同じやな

最前線で戦う相手は戦闘狂のプロで腕が太もも並のムキムキマンw

視界に入った瞬間に死んでる
それすら許されず気付く前に死ぬレベル(´・ω・`)
0236本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:57.10ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
普通tdnetでも、タイトルで名前はさらさんぞ、、
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:23.43ID:kfiDVg1T0
もうアメリカじゃバイデンの終了宣言でワクチン関連株暴落したしロイターも更新をやめた
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:38.58ID:axzJuDro0
あんなおばさんでも妊娠できるんだからおまえらも婆を娶れ
0244本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:43.68ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
いや、女もヤバいって認知されることはよいこと、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:44.30ID:aFLhhx9x0
すげえ円高きた
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:53.22ID:LQ3u2pxia
ワクチン接種人数と死者の前年比増加が同じチャートになってるのに未だにワクチン打ってるやついるのか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:59.29ID:XZ9xDA/R0
ユーロ反発開始
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:06.34ID:rFVawaNDa
>>234
ここまでの不細工なかなかいない
0254本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:19.76ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
>>240
ワロタ、、
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:35.26ID:iJoh16lR0
補給線の途絶えたドンバスに、
寄りによって冬季に派兵されるなんて。。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:54.28ID:8LYXLmS10
マスクを外していいですよーとか言って御徒町練り歩いてるキチガイおる
キチガイですか?って聞いても無視された
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:54.36ID:ZN+fu9Bdd
プチーンなんも大したこと言ってなくてワロタ

こりゃ上がるわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:59.23ID:XZ9xDA/R0
>>253
俺市況2兼任だけど
来ないと思うよ円高
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:10.95ID:LR/EM7tC0
Sputnik 日本
@sputnik_jp
?米国は戦闘行為をロシア領に移すようウクライナにうながしている=プーチン大統領
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:14.24ID:fjNSq65bd
>>240
妄想きてんね、、
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:22.09ID:TuNlKxbJ0
キャンプブームも終わってくれんかな(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:23.08ID:EAIfbpr30
わくしんからもなぜか4回目の報告がないからなw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:48.37ID:rFVawaNDa
>>267
クソワロタwwwwwwwww
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:19.49ID:FyT/RU520
>>125
キャンプ好きこじらせたって感じの顔だな。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:31.30ID:hsKq53BP0
ストレートには言わないけど、まぁ人間の世の中色々なことがあるな
こんな顔の人が!とか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:32.99ID:8/iA0nRA0
ITジャーナリストの三上さんが盗撮までコメントさせられてる
もはや犯罪ジャーナリストになっとるな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:38.73ID:LfnnpG1M0
実は露助が大嫌いな中国が西側に付いたら笑えるのにな
まあ付くことはないだろうけど静観ぐらいはありえる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:42.04ID:axzJuDro0
あんな顔で恥ずかしいよね
大人しくしてればいいのに
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:04.88ID:Kn5TvcnKp
iPhone14への移行うまくいかんからソフトバンクショップ持って行ったら3300園かかりますとか言ってきたぞ
殺すぞボケが、さっさと電話できるようにしろや
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:19.07ID:fDJzawIC0
プーチン大統領

「これまでと同様にロシアは世界征服を企み国を解体し奴隷にしようと脅す者たちを阻止する」


プーチン自分は世界統一政府NWOイルミナティと戦ってる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:31.14ID:fXV/Q6EV0
ドル建て安値189.63、9/7の安ニャンコをかろうじて阻止
今夜の事を考えればまぁ意味あるとは思えんけどな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:21.39ID:ZN+fu9Bdd
>>277
出来無wwwwwwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:26.54ID:8/iA0nRA0
>>281
中印トルコにクギを刺された後でこういう流れになっちゃうとはw
みんな呆れてるかも
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:22.21ID:fDJzawIC0
ネットで真実拗らせおじさんの暴走
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:52.07ID:aVrQbJty0
スノーピークの社長、34歳の女性だったとはw
会長と苗字同じなので娘?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:58.32ID:EAIfbpr30
わいらに不倫してること発表する意味あるの?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:09.53ID:fDJzawIC0
プーチン拗らせすぎ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:30.60ID:axzJuDro0
あれ34なんだ
45くらいにみえた
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:41.06ID:fDJzawIC0
そのうちイルミナティは宇宙人とか言い出しそう
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:46.27ID:Yh/DJPbwa
ううこんな人がどこできるものじゃなかたんだやればyるほどかねがへってくおわた
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:13.00ID:fDJzawIC0
資本主義はじめてでネットで真実拗らせすぎたなプーチン
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:18.62ID:wdtLhkOG0
なぜ上げてたし
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:21.16ID:xQr64buZ0
毎日含み損を見ているだけツマラン人生
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:25.36ID:aVrQbJty0
山井梨沙/スノーピーク社長
PROFILE:(やまい・りさ)1987年生まれ。新潟県出身。
創立者の祖父・幸雄、現代表取締役会長の父・太から代々続く「スノーピーク」の3代目。

ふーん、既婚者と不倫して妊娠してるとか・・・
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:25.94ID:FyT/RU520
山をオフロードバイクで攻めててぶっ壊れた時にJAFって山の中でも来てくれるんか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:00.47ID:kfiDVg1T0
スノーピークアパレルの独特なデザインは娘がやっているとみたな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:00.50ID:weo5ABbT0
昔はブスというだけで表に出られなかった
今は多様性と言う魔法の言葉で寛容さを強制されてるからひと昔前の弱者の方が強い
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:04.18ID:iJoh16lR0
山井さんようやく幸せを掴んだんだろう。

きっとおめでとうと言うのがあっている
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:05.59ID:Kn5TvcnKp
ソフトバンクどうやったら電話になるなねんボケがいい加減にしろ
0343本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:56.98ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
ドゥーブルスコープ、明日の下限1円って本間か、、
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:13.72ID:vrH/AT390
予備役とかロシア負け確定やろ使えるわけがねえ鉄砲撃てるくらいやろ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:17.90ID:fjNSq65bd
森ガールがフシギバナに進化したような顔だね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:23.76ID:Kn5TvcnKp
ほんまむかつくわ
死ね
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:25.66ID:39ISYR1Ad
為替どしたの?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:29.86ID:sJzOEzfu0
IT大手GMO、マスク着用を原則「任意」に 職場の感染対策見直し(朝日新聞デジタル)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:05.38ID:axzJuDro0
これが最後のチャンスということで轟退社なのだろうな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:28.81ID:fDJzawIC0
ロシア徴兵令で戦争長期化ドロ沼化
0369本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:48.96ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
>>356
ユダヤアピールか、、
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:03.88ID:Kn5TvcnKp
ユーロだけやんけ
エゲレスに核でも落とすんか?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:31.32ID:aVrQbJty0
著名個人投資家もスノーピーク投資してたの何人か見たけど
やっぱ世代交代は警戒せにゃならんね、こんな若いとなおさら
女だからどうこう言うつもりはないけどさ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:31.38ID:39ISYR1Ad
なんぼでもVモンしよる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:32.04ID:fjNSq65bd
おーい下げてるぞおー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:32.36ID:FrhBKwQ40
>>339
何この猿飛えっちゃんみたいな顔
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:47.57ID:sAPBY5SQH
ロシア予備役200万人招集

これはドイツ軍への反攻作戦バグラチオン作戦の150万人をはるかに上回る

ドイツの占領まで見据えた数字
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:50.06ID:UlJFmOHN0
xビデオでそのパターンみたよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:59.54ID:wdtLhkOG0
予備兵ってやる気あるのかね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:59.75ID:KGOm1nyP0
>>373
いやあああやめてええええw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:00.05ID:Kn5TvcnKp
>>377
名前しか覚えてない
どんなんやったっけ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:21.43ID:KGOm1nyP0
>>381
みんなぶん投げたわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:21.62ID:39ISYR1Ad
>>362
こんなことで絶好調ブランドのスノーピークが足元掬われたらたまらんな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:25.92ID:hXk248fGa
>>328
羊水腐りかけかよw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:42.34ID:axzJuDro0
こんな家族経営の上場企業嫌やな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:44.23ID:3Ma6s5XLM
>>178
一瞬だけでも押し返して、その間にロシア併合を問う投票を
やって国境線を確定させて以後入ってきたら核を使ってでも追い出す
という算段なんだろうな

ただ、外交では中国やインドからは支持を取る付ける事が
出来なかったしそんなにうまく行くもんかな?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:27.54ID:kfiDVg1T0
英仏独伊これだけ国民が物価高で苦しんでいるのに外交交渉で納めない
米国欧州議会のエリートは何を考えているのか恐ろしいな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:30.97ID:39ISYR1Ad
>>373
男かと思ったら社長女かw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:37.78ID:fDJzawIC0
イルミナティと戦ってる割には攻撃対象が兄弟だって言ってたウクライナwwwwwwwww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:46.23ID:LeolHKYq0
アッオウ↓アッオウ↓アッオウ↓アッアッアッオウ↓アアッアッアッアッアッオウアウワ↓
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:08.26ID:39ISYR1Ad
>>404
27030S助かりますか?JKです
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:10.58ID:wdtLhkOG0
ドイツぶん投げやね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:19.21ID:EAIfbpr30
200万ならウクツボは瞬殺されるだろうけど、そんなに動員しないだろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:34.84ID:kfiDVg1T0
世界大戦からロシア革命フランス革命の再来すら起こりえる局所だな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:09.31ID:fjNSq65bd
>>400
女性が社会進出するほどチンポで成り上がれる時代になる
俺は先物ニートで5ch漬けの毎日だが妻は年収2500万円である
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:26.58ID:9yjf38l00
200万人の精鋭竹ヤリ部隊がウクライナを襲う!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:33.91ID:fDJzawIC0
プーチンはもうダメだろロシア人から見ても大義もないネットで真実拗らせおじさん
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:43.05ID:KGOm1nyP0
今個別株押し目と思って買ってる人早晩退場な
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:54.67ID:YAqeoS7a0
ノルドストリームは再開できないんだ
冬どうすんの?
アメリカからシェールガス買う?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:03.66ID:EAIfbpr30
アベツボが何言っても無駄
勝敗は決した
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:22.27ID:9iGTGpGH0
今北
結局最後ぶん投げでほぼ安値引け
更にダウナスより下落率でかくなってるとか
まじ笑えるんですけど
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:25.01ID:JZjHB6jW0
別にウクライナからロシア国内に攻め込んでくるわけじゃないから徴兵して春終わるまで軍事訓練で育成して来年勝負に
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:41.15ID:39ISYR1Ad
>>426
経済活動止めてお家で過ごす
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:43.59ID:fDJzawIC0
だから独裁はダメなんよのお
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:53.40ID:kfiDVg1T0
中間選挙の時に株価が痛んでるとやばいからここらで今年の底をつけて欲しいな
選挙後から年末にかけてダダ下がりと
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:59.75ID:KGOm1nyP0
>>431
ヒキガエルw
0439本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:06.81ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
どいつもこいつもセックスセックス、、
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:08.08ID:wdtLhkOG0
冬までに原発建てようマイクラ的な感じで
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:37.43ID:fjNSq65bd
>>425
バカヤロー
女医だ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:42.31ID:LR/EM7tC0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】日経平均サポート&レジスタンス-終値は200日線割れ

きてんね・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:53.77ID:6D+dTz/u0
040
糞ワロタ wwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:55.35ID:axzJuDro0
あんな34歳っていないよな
45にしかみえんぞ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:56.67ID:YMI9DpFU0
西武ライオンズ
首位争いの最中、チームメイトを前に「許せない」と涙ながらに訴える源田。彼の妻で元乃木坂46の衛藤はSNSで執拗に中傷を受けていた。裁判所への開示請求で判明した名前は
同じショートでレギュラーを狙う“ライバル山田遥楓の嫁だった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:04.24ID:KGOm1nyP0
明日1000円GDもあるな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:22.38ID:+MWLyaTXp
ごめん…正直スノピ社長と余裕でヤレる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:22.71ID:fDJzawIC0
【ロシア】プーチン大統領「全国での武器の生産拡大に向け、資金と資源の提供をすべきである」
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:44.43ID:wdtLhkOG0
>>452
給料はどうせ払わんらしいね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:44.85ID:Rlw3mzTOa
授かり テント とか  くりえぃてぃぷテント とか だそうよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:46.71ID:dxVN2+iHd
>>444
女医って普通は医者と結婚するやろ
0460本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:57.68ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
乳次第、、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:59.71ID:fDJzawIC0
資産没収鉄徴収ロシア
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:12.29ID:hXk248fGa
>>451
いやーキツいっすw
これどうやったら勃つんや、、、
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:27.17ID:fjNSq65bd
>>431
人間離れしすぎてAIが描いた絵に見える
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:31.09ID:axzJuDro0
>>459
普通から美人はね
どうにもならんブス女医もいるから
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:31.27ID:TAN0J2PPM
>>433
ロシアの主流はキエフに核を落とせという主戦派だぞ
プーチンは主戦派を抑えつつ平和的に解決しようと努力している穏健派
独裁にはほど遠い
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:39.18ID:zqP7nDlm0
ユーロォォォォォォオオオオオオ!!!!!!!!!!
おまえやれんのか?やれんのか?!
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:40.78ID:0Wy5qAieM
秋のオフ会はキャンプだな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:43.88ID:fDJzawIC0
大日本帝国末期みたいになってるやんけいきなりw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:48.34ID:hsKq53BP0
>>448
競争社会の裏側を垣間見たな
表向きは謙虚に讃え合ってるんだろうけど本音はギラギラギトギト
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:49.56ID:lJI1CUZx0
第三次世界大戦きたあああああああああああああ
露中北韓VS世界
0479本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:54.29ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
まあでも、ブームとかに乗るやつもおかしいわ、、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:12.81ID:TuNlKxbJ0
ユーロはプーチンに反応してるのけ?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:22.77ID:8BX7412k0
>>451
あえて眉毛も手入れしない。あえてね
自然体で振る舞える数少ない大和撫子だよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:35.45ID:kfiDVg1T0
>>445
ダブルスコープのような仕手の崩壊も起きて新興グロースハイテクも仮想通貨も傷んで
日経200日線も下向き
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:52.21ID:+MWLyaTXp
ブスって何でもやらせてくれるから好き
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:57.06ID:dxVN2+iHd
>>451
これを孕ませた既婚男性って勇者やな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:18.20ID:3Ma6s5XLM
>>430
違うぞ、プーチン的には住民投票を利用して
ドンバス地域をロシアに無理やり併合させて
ロシア国内にウクライナが侵攻してきたというシナリオにするつもりだよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:21.77ID:fDJzawIC0
キリエンコ大統領府第一副長に命じ、ロシア刑法に「動員」「戒厳」「戦時」といった概念を導入するよう国家議会と連邦評議会に指示を与えた。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:52.49ID:LR/EM7tC0
zerohedge
@zerohedge
BOJ SPENDS MORE THAN 1 TRILLION YEN ON FIXED-RATE BOND BUYING

日銀、固定金利債券購入に1兆円以上を投じる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:56.75ID:kV4fh0n60
騰落レシオ89か
これは明日以降爆上げ確定ですわ
今買わないでいつ買うの状態
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:11.01ID:fjNSq65bd
>>492
チンポで成り上がりたかったのか
それとも中に出して!と懇願されたのか、、
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:19.59ID:ZN+fu9Bdd
こらぁー売りトン糠よろくるわ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:33.10ID:8BX7412k0
>>494
大久保さんはワガママボディだから色気あるよね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:40.38ID:LeolHKYq0
ここらで良いかと利食うとそっから下げ加速するんだよな、まあ儲かってるから良いんだけどさ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:47.10ID:lJI1CUZx0
有事の塩害きてんね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:10.31ID:OR9sLW0W0
おらワクワクすっぞ
ザラ場滅茶苦茶売り乗せてやったからなw
あれだけ忠告してやったのに
お前らもあのヨコヨコで売り乗せしたよなw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:20.08ID:dxVN2+iHd
>>480
自分は何をやってるの?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:21.40ID:KGOm1nyP0
今夜がかいぶたの命日やろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:29.52ID:LR/EM7tC0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
ベイカレント・コンサルティング<6532>
1株を10株に分割
基準日は10月31日
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:36.21ID:uHEpJpx20
予備役ってお前らみたいなロートルやぞ
使い物になるわけ無いやろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:37.63ID:LeolHKYq0
大久保さんは多分彼氏の一人や二人いるだろ、ネタにならないから公にしないだけで
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:48.93ID:kfiDVg1T0
元々欧州は領土取ったり取られたりだからあの国境線が正しいものだと思い込まない方がいい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:51.48ID:KGOm1nyP0
>>527
マジかよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:17.11ID:fDJzawIC0
プーチン大統領の命令が実行され始めると、事前に何も知らされていないクレムリンの大勢の聴衆は混乱した。
最初にエルビラ・ナビウリナ中央銀行総裁、次にロシア政府から2人が大統領に辞任を要求した。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:35.15ID:s4+zv0d70
>>519
増税なんだから、デフレ円高よ。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:37.15ID:dxVN2+iHd
>>509
青湾どうすんの?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:37.93ID:LR/EM7tC0
>>507
Breaking Market News ??
@financialjuice
BANK OF JAPAN BUYS 1.26 TRILLION YEN OF 10-YEAR BONDS AT ITS DAILY OFFERS OF UNLIMITED BOND BUYING.
日銀、10年債を1兆2600億円買い入れ、無制限の国債買い入れを毎日実施。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:59.09ID:fjNSq65bd
昨日8800億で今日1.2兆か
もう6月のピーク時くらいの買い入れ
耐えれんぞこの先
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:07.28ID:KGOm1nyP0
個別全部ぶん投げたし、割とマジで全額出金も考えてる
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:31.69ID:vDv8uwuk0
国債とか日銀しか持って無いし円はジャンクだから介入しても無駄だぞ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:48.04ID:WPUsOLX40
ロシア下院は戦闘参加拒否に懲役10年以下の刑罰とする法案を提出
予備役招集拒否に適用

事実上の準動員令だな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:56.05ID:9iGTGpGH0
あほの欧州のファンドや年金が散々アホみたいに買ってた28000-29000のうんこ玉を
今になってぶん投げるのかw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:04.74ID:dxVN2+iHd
>>505
>>506
ファイ!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:22.58ID:fDJzawIC0
ニコライ・パトルシェフがプーチン本人に伝えたように、パワーエリートたちも大統領の決断には消極的であった。プーチンは演説の原稿を書くために自室にこもっていたため、収録が始まる頃には遅れをとっていた。社長が出てきて、撮影の準備が始まると、頻繁に咳をするようになった。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:50.56ID:CFaA7co30
国賊安倍が死んでてよかったな
日本もロシアチームに入れられるところだったw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:50.82ID:JI+OAecoa
ロシヤの赤紙どうにかゲットしてメルカリで転売する商売始めるか♪(^-^)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:51.85ID:fDJzawIC0
何度かアドレスの録音を開始しようとしたが失敗した。4回目の録音に失敗した後、救護班が呼ばれ、プーチンは大統領のもとで胸の痛みを訴えた。医師からは、撮影を延期して検査を受けるために一緒に帰るようにとアドバイスされ、それを実行した。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:52.94ID:EIGMCrzrH
プーチン大統領、核の使用を宣言
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:57.97ID:9yjf38l00
>>559
赤紙クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:13.15ID:ZN+fu9Bdd
プーチンって、
ダメだこいつなんとかしないと、、だよね
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:23.98ID:fjNSq65bd
朝にも貼ったけど

落札結果 (9月20日<火>)
国債買入(固定利回り方式)(残存期間5年超10年以下)(注6) 8,361 8,361

落札結果 (9月16日<金>)
国債買入(固定利回り方式)(残存期間5年超10年以下)(注6) 4,458 4,458

落札結果 (9月15日<木>)
国債買入(固定利回り方式)(残存期間5年超10年以下)(注5) 1,869 1,869

(億円)

参考 6月
https://i.imgur.com/Zl2nJND.png
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:27.14ID:p6M3ImlH0
生物学的には男は8割の女とヤれるようにできてる
そして女は8割の男を拒むようにできてる
種をバラまく側といい種を厳選する側の都合によって
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:28.38ID:fDJzawIC0
大統領に近い人たちの間では、プーチンが撮影を延期し、自分の判断を見直すために、健康上の問題を装ったという意見もあるようだ。
大統領に近い人々は、彼の病的な優柔不断さと、特に重要な決断を下す際の自信のなさを知っている。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:39.37ID:dxVN2+iHd
>>547
青湾勝つの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:47.07ID:ZN+fu9Bdd
プーチン皇帝就任
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:57.32ID:N4ycqzcZ0
>>448
埼玉西武の源田って選手は有名だから知ってるけど
妻の方の衛藤って子は名前だけなんとなく聞いた事ある程度でほとんど知識がないけど
確か乃木坂1期生で人気ランキングの七福神には入れなかったけど
十福神にはギリギリ入れて帰り道は遠回りしたくなるの時選抜メンバーにギリギリ選ばれた記憶があるなあ
まあほとんど知らないけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:58.40ID:fDJzawIC0
撮影はその後で、今は放送に対する彼の考えを変えないことが最大のポイントだ。
そう、そして大統領に辞任を申し出た人たちに対して、プーチンは個人的なコミュニケーションの後に決断を下すと裏切ったのです。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:20.84ID:kfiDVg1T0
もう日銀買取辞めればいいのに銀行も保険も運用難でいたんじゃッて年金運用気功に買い取らせればいいのに
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:27.77ID:jT5bVSrN0
プーチンさんはレイズしたと。

引くに引けないからだろうけど、この様子だとなし崩し的に核打つことになるんじゃないの。
国内でひっくり返さないとヤバいぞ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:28.48ID:8BX7412k0
岸田リーダーは明確に対露の先鋒だから安心だね!
次はとうとう戦勝国だ!
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:30.13ID:LR/EM7tC0
ロイター
@ReutersJapan
【速報】ロシア国防相:動員対象は2500万人、30万人程度動員へ 
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:36.88ID:fDJzawIC0
ビビってんだなプーチンもだから延期とか報道出たんだな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:37.99ID:CFaA7co30
27300が約束の地になってるな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:39.40ID:hsKq53BP0
プーチンと欧米は繋がってるな
プーチンは民主化したいけどソ連時代からの極右がうざい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:57.21ID:N4ycqzcZ0
昨日の深夜にクイズ出して正解者出るまで30分かかった難問なぞなぞがある
プーチンの好きな🍮プリンはなーんだ?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:59.55ID:28YEgYsj0
ロシアの刑務所の待遇ってどんなんんだろ
場合によっちゃ10年ぐらいなら入った方がましだろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:01.50ID:axzJuDro0
でもオレ、好みの女じゃないならチンシコの方がいいよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:05.61ID:8cnP80yCd
ついに「抗議の焼身自殺」騒動まで! 国葬反対派の過激化で「史上最大規模」警備を担う警察はピリピリ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:15.90ID:fDJzawIC0
もうやめたいけど殺されるから引けないプーチン拗らせおじさん
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:21.95ID:Fm9u78DJ0
>>582
すげ〜詳しいな笑
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:29.27ID:KpzgF/nu0
面白くなって参りました
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:41.14ID:jT5bVSrN0
>>586
ウクライナ制圧できたかもしれないが、
全土でゲリラ戦展開されて、継続統治できないと思うぞ。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:58.16ID:5u0RNVXyM
>>379
今の西側の東部前線の軍事大国は、
ポーランド。
ポルスカの関を超えられるかどうか。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:06.91ID:N4ycqzcZ0
>>605
べ、べつに
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:15.07ID:8cnP80yCd
ENEOS会長、電撃辞任の理由は”壮絶”性加害だった 「胸を触り、キスを強要」被害女性は骨折 
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:21.34ID:LeolHKYq0
最悪だぜ買いってヤツの豚にはなるな、どん底から叫び続けろ冗談じゃないぜ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:57.98ID:N4ycqzcZ0
日本が1番国境面してる国みんな知らなすぎる
ロシアだから日本も危ない
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:09.29ID:p6M3ImlH0
なので女は一握りのモテる男たちに群がる 
そこで選ばれなかった大多数の男たちは捻くれ女を恨むようになる
そう、おまいらのように
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:15.43ID:fjNSq65bd
プーチン
やっぱり損切りは大事だな、
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:17.06ID:OR9sLW0W0
200日線割れてるって事は
この1年に現物買った奴らは
ほぼほぼ含み損やぞw
終わりの始まりやでw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:21.20ID:dxVN2+iHd
>>577
男は色んなタイプの女に分散するが、女は特定のイケメンに集中するな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:25.66ID:lP/WkP7J0
ウクライナ結構広いからな
ロシアの1/3ぐらい有るかも
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:32.01ID:XZ9xDA/R0
軍事オタクいる?
これってすごいの????

ショイグ露国防相
「部分動員令は軍事経験者に適用」
「動員対象は2500万人、30万人程度動員へ」
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:55.10ID:jT5bVSrN0
今こんなに買い入れしてるのなら、9月会合で政策変更期待できんな。
黒田はアホや。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:56.28ID:BUfVj+500
CFD戻してきたな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:06.02ID:KGOm1nyP0
>>627
ほんまかいや、、
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:38.34ID:1epl2ncjp
セックス祭りの相場してる国とかなんなの
アホなの?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:43.15ID:CFaA7co30
WW2のときの日本帝国もこういう風に映ってたんだろうな
なーにが解放戦争だよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:47.64ID:fjNSq65bd
女は人気のある男が好きなのであり
イケメンが好きなわけではない
まあイケメンは好きだけど
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:01.56ID:LyDMUJ2T0
不倫ピークわろす
アホの坂田みたいな顔して不倫相手の子を妊娠wwwwwww
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:05.09ID:KGOm1nyP0
相場師は諦めが肝心
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:31.90ID:LDYUQEgb0
16時ガラに期待せよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:35.35ID:LyDMUJ2T0
上場企業の社長が、不倫相手の子供を妊娠とか歴史上初だろwwwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:44.21ID:fDJzawIC0
>>644
プーチン大日本帝国に憧れすぎだけど全然日本と違って大義がない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:49.55ID:omtX7Mdl0
>>628
いや特定イケメンに集中するのは高校まで
女子大生は馬鹿じゃないから

男の学歴や年収重視
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:52.08ID:jT5bVSrN0
>>604
どこかが亡命先提供できたらいいけど、
雑な戦争始めたせいで、世界中敵に回したからな。

中国に匿われると何されるか分からんし。
イランに逃げるのもねぇ・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:52.32ID:1epl2ncjp
>>648
ブサイクって子供がブサイクでも可愛いと思うようにできてるの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:14.08ID:p6M3ImlH0
>>628
女はそのコミュニティの中で同じ対象に群がるようにできてる
なので必然的にモテるやつは限定される
>>645
それな その時代のそのコミュニティの中で人気投票してるだけ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:26.22ID:JI+OAecoa
プウチンの戦闘継続宣言はエリザベスが逝ったのも関係あるんだろうなきっと(^-^)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:42.63ID:kKXtTnnt0
ロシアはデカい北朝鮮
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:49.93ID:N4ycqzcZ0
>>661
ブーー
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:51.55ID:rAMmgPIZM
ダウも日経も十分な逃げ場あったからな
今日からはもう逃げ場ない暴落だ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:12.48ID:s4+zv0d70
>>590
世界最強の冬将軍が来るのに、
ヤバいわけないがなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:21.02ID:XZ9xDA/R0
先輩たち早く質問に答えてよー。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:25.99ID:N4ycqzcZ0
スノーピークの社長みたいな例外もいるけど
新潟県は可愛い子が多い

https://2017.missofmiss.jp/img/entries/22/7.jpg
大体みんなこんな顔してる
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:27.48ID:1epl2ncjp
結局上場企業の役員社長会長ってセックスのことしか考えてないの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:40.99ID:8cnP80yCd
セクハラ好きな偉い人は、ほとぼり冷めるまでもうやらないだろうな。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:50.30ID:dxVN2+iHd
>>608
ロシアはウクライナが欲しいんじゃなくて緩衝地帯が欲しいんだから核兵器で無人の荒野にした方がいいんだよ
下手に住民がいると統治するのが面倒だし反乱を鎮圧するコストが掛かる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:59.26ID:sBxeMwEJ0
もう既に4万人くらいロシア兵死んでるのに、30万人投入とか
ロシアとウクライナから若い男いなくなるな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:22.39ID:1epl2ncjp
>>671
冷めるまで待たんからいつまでも事件みたいになっとるん違うんかいな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:44.13ID:p6M3ImlH0
>>654
たしかにそうだが、あくまで本能的な話をしてる
高校までという多感な時期に、我々モテない男たちはこの残酷な選別を受けることによって女に対して嫌悪感を持つことが多い
それが未婚化少子化に繋がってると分析してる人もいる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:48.77ID:WPUsOLX40
ロシア最初の招集は医師看護士になる模様

各地で医療関係者不足のおそれ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:55.48ID:lJI1CUZx0
バイデン
露助の凍結資金でウクライナから武器買ってもらうお!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:00.09ID:dxVN2+iHd
>>672
大塚家具「そやな」
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:10.28ID:3b3DomFB0
>>669
NGT48出せよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:28.76ID:Pm8aodnaM
売りポジ軽くしたしFOMCは高みの見物だな。
上がるなら売るだけのお仕事。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:29.02ID:9yjf38l00
>>675
ワイら禿げの出番が来た
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:32.80ID:JI+OAecoa
ナポレオン退却戦のときは冬の入口でロシヤ軍も1/5ぐらいに減ったよね寒さで(^-^)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:34.76ID:KGOm1nyP0
ちょうどいい機会なのでマネックスから楽天に資金移動しますね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:38.47ID:zqP7nDlm0
>>656
ブサイクとかカワイイとかそういう範疇にない
子供!って感じ
一々親の顔面にあーだーこーだ考えないだろ?
親は親ってカテゴリと一緒
子供は子供
かわいけりゃ「芸能界いけんじゃね?」って”””昔”””なら考えるくらいだわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:39.48ID:XZ9xDA/R0
ユーロがああああああああああああ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:55.16ID:fDJzawIC0
>>675
中国人移民させればええ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:18.00ID:rFVawaNDa
>>669
嘘つけ
そんな天国みたいなところがあるはずない
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:28.20ID:s4+zv0d70
>>680
それはないw
年収800万円くらいなら、
どんな醜男でも大体結婚してるからね。
托卵されてる可能性はあるがw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:34.42ID:rCgjy5gA0
ロシアは動員しても持つ武器がなさそう、手ぶらでシャベリンの的になるよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:46.42ID:1epl2ncjp
>>697
よくブサイクの子供に愛情かけれるなと思うわ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:47.04ID:jT5bVSrN0
ドル高株安で帰ってくると思うけど、ポジション積み上げず様子見。
黒ちゃんは何もしないから、明日の朝から現物買って良し。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:49.93ID:8cnP80yCd
ロシアの男は7000万人くらいいて、年寄りと子供を引いたら半分の3500万人くらいだろう。
対象者が2500万人ということは、ロシア全土の労働年齢の過半数の男が対象ってことだろうな。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:57.88ID:zqP7nDlm0
>>577
その選別する側が理性ではなく感情をする動物やから
人類は氾濫するけど、賢くはならん最大の要因やで?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:06.01ID:EAIfbpr30
ツボが何言っても無駄w
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:06.96ID:fjNSq65bd
外人もputinとpuddingをかけたダジャレを思いつくようだ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:35.23ID:dxVN2+iHd
>>675
ロシアとウクライナから若い美女が流出するな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:45.08ID:KGOm1nyP0
ほうりゃ下げてきたでええ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:00.81ID:8cnP80yCd
そこまでして国葬反対するのはおかしいな。
洗脳されているんじゃないかw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:05.81ID:p6M3ImlH0
人生において一度でもキモい、と言われたことがある人ならわかるだろう 女の残酷さが
>>704
結婚できるか、できないかの話をしてるのではない
もっと根本的な本能的な部分での話
男は圧倒的に不利なんだよ それがこの世のルール
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:08.93ID:UdwXo5jMp
髭ロングマンちんだあああああああああ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:11.54ID:zqP7nDlm0
>>708
いや、だからそういう範囲のカテゴライズに入らないって話をしたんだぞ
発達かよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:13.23ID:TAoC+VQU0
>>559
これきたらロシア国民クーデター起こすかな?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:14.42ID:s4+zv0d70
>>711
早慶なら昔からモテまくりだったよ。
何のためにインカレに入ると思ってるんや?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:20.44ID:lJI1CUZx0
ヨーロッパが厳冬?
石炭火力発電で暖まればよかろう
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:34.32ID:KGOm1nyP0
>>731
配送です
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:46.28ID:RuGqmJFga
ユーロがそろそろあかんな
欧州崩壊から世界崩壊へ行くのか
中国韓国崩壊から世界崩壊へ行くのか
好きな方をどうぞ
って感じになってきたか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:49.02ID:UdwXo5jMp
>>727
わかってるわ
その上で言っとるねん
俺なら育てんわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:51.53ID:fjNSq65bd
ブサイクでも自分に似てたら逆に可愛い
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:55.28ID:zVKAbWP60
新潟は藤井美菜っていうかわいい子がいたけど、韓国に行っちゃった
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:03.51ID:omtX7Mdl0
>>702
新潟よく行くが

美人は多く無いが
巨乳で色白多い

女なんてそれだけで5割増だからな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:21.99ID:p6M3ImlH0
>>711
早慶ならわいらの頃からそうだったよ
とくに慶應 早稲田はモテない人おったけどw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:29.26ID:UdwXo5jMp
お前らはスノーピークの社長にお金出さないとさせてもらえないの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:30.64ID:s4+zv0d70
>>725
だから、本能的に女は、
年収800万円くらいを超えれば
愛情なんか無くても結婚するんだよ。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:04.80ID:UdwXo5jMp
>>737
あんたは自分の鏡見てもなんも思わん人なんやろ
俺とか鏡も見たく無いから多分違う
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:10.74ID:rFVawaNDa
>>740
おれ、白豚ホルスタインより
健康的な娘の方が好き
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:12.99ID:kKXtTnnt0
どっかで書いてたけど
徴兵制の国で予備役召集て
ほぼ全ての男だろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:15.12ID:AasXpLP0p
引けSは今利確させろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:15.19ID:dAZCafm80
日本人の女は
社会(上級の作るメディア)が優遇するサイドにいる男を贔屓する
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:18.16ID:fjNSq65bd
ロシアRTSI -10%スタートw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:36.65ID:omtX7Mdl0
>>730
だからさ
男ならフツメン以上
身長175cm以上
MARCH以上なら

今はモテまくりだよイージー
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:40.49ID:zqP7nDlm0
>>736
わかってねえからおまえはそういうレスしてんだぞw
うんこするのに理由求めるか?飯食う行為に意味求めるか?寝ることに存在を考えるか?
そういうことだよガイジw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:40.63ID:NffxaQ5l0
売りの完全勝利宣言してええかな?
まさかLしてるアンポンタンおりゅ?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:47.62ID:kfiDVg1T0
利上げしろっていうけど韓国はあれだけ利上げしまくってもウオン安が止まらないんだから無駄だよ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:48.18ID:3b3DomFB0
ここはいつ来ても同じ話ばっかしてんな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:50.73ID:8cnP80yCd
ロシア軍が撤退した隙にトーチカとか要塞みたいのを作っておけばいいな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:57.42ID:qYshQ4Gm0
女は衣食住を保証してやれば 簡単に股ひらくし 言いなりになるよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:59.70ID:UdwXo5jMp
>>762
ガイジとか言い出してくんのかよキチガイ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:12.59ID:LyDMUJ2T0
顔よりも頭の悪いガキは一切、愛情ないね
うちも一匹は馬鹿すぎていつもうぜえとしか思わねえわ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:26.52ID:NffxaQ5l0
>>731
はい ナイトで27000割れます
0776本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:31.77ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
うわまた規制か?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:44.04ID:fjNSq65bd
>>769
有能
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:46.41ID:rFVawaNDa
よりつきいくらや
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:51.77ID:+5ubcL8/0
ロシア、NATOとの戦争の前段階の
ロシアとして一部動員令か
つまりやっと交戦状態を認めたことになる
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:55.24ID:FyT/RU520
>>740
寒いからチチに脂肪を溜めてるんか?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:58.34ID:UdwXo5jMp
>>777
もういいから会話は無駄だから死んでくれ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:08.04ID:s4+zv0d70
兄弟で差をつける毒親きてんね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:12.65ID:Vh4DTILp0
買い豚ロシアンルーレットで脂肪きてんね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:23.51ID:kfiDVg1T0
有事のドル買いに資源国通貨のドル高で欧州に続き新興国も吹き飛ぶな
長引かせて何がしたいのか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:41.81ID:rFVawaNDa
>>773
ホルスタインデブなんか興味ないわ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:42.73ID:1PdvRhcn0
日照時間異常に少ないから肌綺麗な人は多いよ
新潟
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:47.01ID:UdwXo5jMp
核シェルターで生き残りたい奴ってその後の地獄わかってんのかね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:47.84ID:3HPsZGz80
日足とか分足を見ると↑なんだよな?
今の動きからするとハズレてるよな
日足とか分足はアテにならないのか、見方を間違ってるのか、どっちなんだい!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:15.98ID:zqP7nDlm0
>>787
俺は死なないがおまえは頭悪い上ガキかつ未熟で人生経験も知識もないカスやから
死ぬだろうねw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:21.79ID:4+PFe9SJM
>>731
暴落期待の売り豚がいるうちは絶対に無いぞ
売り豚を巻き込んで爆上げの方が可能性ある
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:28.03ID:fjNSq65bd
ウラジーミルと同じ未来を見た奴www
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:44.11ID:UdwXo5jMp
スノーピークとやった結婚してる人の嫁さんってスノーピークよりぶさいんかな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:44.89ID:WHrRq2r40
FOMCに合わせて来た感じがありありだから
全モで売り豚悶絶パターンもあるかと
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:58.22ID:UdwXo5jMp
>>805
ガイジはしつこいなあ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:11.37ID:gjb9m1yPa
プーチンのおかげで米金利下がった良かったー
さ、株は上がるぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:12.90ID:dAZCafm80
>>801
最近思うのだがマグロとか巨大魚食べる習慣のある人はシミができるのでは
と思っている
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:13.44ID:fjNSq65bd
空売り比率46.6
絶妙だな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:15.41ID:8cnP80yCd
「持ち込みのワインを飲みだして気持ちが大きくなったのか、杉森さんは彼女のドレスの中に手を入れて、胸を触り始めた。
それには飽き足らず、ついにキスを強要した。彼女の肩に手を回し、その腕で強引に首を絞めるような格好で唇を奪ったのです」
この間、女性は幾度も拒む仕草を見せたが「銀座では普通だよ、こんなの」などとしつこく言い募りながら別のホステスにも同様の行為を働いたという。
ドレスを強引に脱がし…
「こうした状況が2時間近くも続き、さすがに見かねた他のホステスが“会長、こっちで歌いましょう”とカラオケを勧めたりしたようですが、
それでは満足できなかったのでしょう。杉森さんはセクハラを続けてきた彼女のドレスを強引に脱がし、上半身は何もつけていない状態に…」
ドレスを剥ぎ取られた女性はその場に泣き崩れてしまい、店側はホステスを交代させる形で彼女を解放したという。しかし、彼女は体に異変を感じていた。
「帰宅した翌日、病院で検査を受けたところ、肋骨の骨折や、首がむち打ちのような状態となっていることが認められ、全治2週間との診断を受けたようです」(同)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:19.10ID:/u1YYRm4H
大暴落だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:36.32ID:EAIfbpr30
>>779
買いポークの大本営発表わろた
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:39.12ID:LyDMUJ2T0
>>789
あらゆることをやってもすべて無駄にするのが馬鹿だからな
馬鹿ってのは感謝の気持ちもないし
全く別の生物
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:41.68ID:fDJzawIC0
もうロシアごと辞書から消し去るしかねえな
0828本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:47.02ID:T5y9Ya+uM?PLT(12001)
>>598
ビーツを使ったプリン、、
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:48.63ID:ZLVp21Rrd
Emin Yurumazu (エミンユルマズ) @yurumazu

9時間
バイデンは「米軍が台湾を守る」と言った後にホワイトハウスから訂正なし。
むしろ「聞いた通り」と言うコメント。お葬式に紛れて英国と日本が対中戦略を協議。
ロシアは総動員の可能性。
第三次世界大戦が始まっているのに一般人がまだ知らされていないのでは?と疑っています。

これはマズいのか・・??
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:56.20ID:RuGqmJFga
>>799
オレもデブ専て何がいいのかわからんかったけど
マン圧がいいらしいな
肉の壁があるおかげでとか
うーん、そうだったっけ?
とは思うけど
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:06.80ID:UdwXo5jMp
>>830
それでいいからしつこいねんガイジ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:12.93ID:WHrRq2r40
>>812
不倫相手夫婦が共謀してて

不倫した旦那を介して損害賠償とかって可能なんだっけ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:22.52ID:9/CaNpD70
欧米の下げを見越してザラ場に下げて実際下げたらさらに下
日経は二度死ぬパターンだな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:25.08ID:sBxeMwEJ0
プーさんがロシア領土を守るためにあらゆる手段を使うと演説した日に

インベストキシダ演説w もうお笑いかよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:25.32ID:kV4fh0n60
こういう風にFOMC前の不安心理につけこむように
プーチンネタでさらに不安を煽ってくる
いつもの奴らの手口だよな
ここでショートする奴が明日からやられる局面
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:55.31ID:lJI1CUZx0
第二次世界大戦からロシアと未だに平和条約締結してない国があるらしい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:56.42ID:dZPu9Y1op
引けで買ったハゲw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:56.77ID:/u1YYRm4H
欧州経済これで終わりです
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:06.68ID:CFaA7co30
プチーンは引くことを知らないのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:07.91ID:fjNSq65bd
買い豚はもはやFOMC頼みだな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:15.11ID:a92hod3b0
買い豚さん大丈夫?
おっぱい揉む??
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:42.08ID:weo5ABbT0
銀座の飲み屋なんてそんなもんだろうに
何を勘違いして上客を告発してるんだろうな?示談がこじれただけか
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:52.42ID:nPys/Jfh0
>>832
おまえ必死やんwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んどけ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:55.14ID:vF3bSrLl0
おまえら新幹線に飛び込むなよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:00.47ID:rFVawaNDa
マジこれ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:11.62ID:s4+zv0d70
>>859
もう金が無いんやろ。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:12.26ID:jT5bVSrN0
総動員する前に、作戦参謀を総入れ替えしたほうがいいんじゃないの。
作戦がまぬけだから、演習のために舐めプして軍隊抜くから、一気に食われたんだろ?
086827950付近印旛民356
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:26.07ID:ujAI9HFt0
だから売りポジ握ってりゃいいんだって
金利上げていくんだから業績も落ちるんだぞ
中央銀行が景気潰してくるんだから無理に買う必要ないやろ
現実に利下げ始めてから買えば全然間に合うやろ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:31.10ID:rQ6SizUx0
お、喧嘩か? ガタッ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:44.58ID:TuNlKxbJ0
円高止まらんち(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:50.30ID:KGOm1nyP0
言わんこっちゃない大暴落が始まったてる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:54.64ID:CFaA7co30
ダブスコPTSで寄ったら買ってみるかな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:05.54ID:mzKjQnBm0
アメリカに核爆弾ぶち込むかも。プーチン。あいつもういかれとるから。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:12.56ID:sJzE+Shu0
>>832
可哀相だなおまえ
精子ピュッピュッして頭に塗り込んであげる^^
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:15.34ID:6D+dTz/u0
これぞ落ちたナイフ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:43.02ID:aVrQbJty0
>>779
ウリィ銀行のソウル在勤エコノミスト、ミン・ギョンウォン氏も、FOMC前に既存であれ新規であれ
強いポジションを取ることは損失につながりかねないと指摘。
「早く寝て早く起き、パウエル議長の発言を吟味してから朝のコーヒーを取りに行く」べきだと語った。

わかった、今夜は24時に寝て7時半に起きて相場を確認するわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:46.51ID:LR/EM7tC0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
プーチン露大統領の部分動員令を受けて、SGX日経平均先物は27000円を割り込む場面が見られます
ナイトセッションは日中終値より下で始まりそうですね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:48.15ID:Bm7BlI3p0
リバりながら落ちていく1番タチ悪いやつ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:58.18ID:1shOF6kSM
大暴騰の兆しが出てきた
FOMCで爆上げのための下げだってわからないやつは相場の素人
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:14.59ID:OzUCLGbU0
https://i.imgur.com/HIAZfyF.png
亡きシンゾーに捧げるプーチンの会見は胸を打ったわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:16.05ID:fNO8OKGTp
ID変えてまでとかどこまでもガイジ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:30.28ID:dxVN2+iHd
>>739
減っても無いよりマシだし、フィンランドなんて元々ほとんど無人地帯だわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:31.33ID:LcZCKzR7d
バイデン「ウチらもいくで!」
「よっしゃUSA!」これぐらいしか上げシナリオ無いでしょ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:42.07ID:TyYTAAIx0
おい日経落ちすぎだろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:53.83ID:fjNSq65bd
日経弱いよな
口先介入入ってからダウ比アンダーになってる
YYC破られることを織り込んでいるかのよう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:01.31ID:EjRemG9u0
>>876
ソ連のおかげで2回の核戦争の危機回避してんだけどな

最初はフルシチョフがキューバ危機で引いてくれたのと
二度目はソ連の誤認による核ミサイル応射危機回避
責任者が上に報告せずにやりすごした
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:24.72ID:TyYTAAIx0
FOMC前に大きく動かさないでくれよ
発表でやりにくくなる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:36.74ID:SJ+OJXTz0
>>897
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
病院行こっか?
な?
絶対その方がいいって
親もそう思ってるぞ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:52.59ID:0Ppm/1Sx0
ロシアはまだやるんんか
食い物とエネルギーは無限にあるからいいよなあそこ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:53.83ID:KGOm1nyP0
>>910
にゃー
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:00.52ID:plAk+oz/0
プーさんはこんだけやってもこれ位しかリスクなかったんやから後は何でもありって感覚やろうな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:12.95ID:YWml4TMH0
プーチンのせいでコモディティ下がらなくてインフレ高止まり確定やなw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:15.96ID:uoDtWTc9d
玉音放送が近いな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:37.06ID:3cPcpAk3d
しかしプーチンとロシアの影響力すげえな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:47.35ID:TyYTAAIx0
プーチンで円買いになる理由がわからん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:57.69ID:9yjf38l00
>>859
雇われサラリーマン社長やん

上客とは持ってる金の桁が違うやろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:58.66ID:sBh5dMdc0
ロシア&FOMCでブラマンだな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:06.49ID:CFaA7co30
安倍は本当にみっともない男だった
あんな人間を長く首相の座に置いてたのは日本の汚点だ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:07.35ID:LcZCKzR7d
こっから第2ラウンドかよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:16.00ID:jT5bVSrN0
>>907
フルシチョフは理性的だったよな。ケネディがキチってた。

二度目がブレジネフの時だっけ、内政で追い込まれたニクソンが仕掛けて
ブレジネフが自重したとおもったが現場がやばかったんだな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:44.63ID:KGOm1nyP0
明後日からまた三連休、明日買う人はいない、なので明日は1000円GDでリバなし引けで1500円安
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:45.16ID:SU9ijsSe0
プーチンが今の世界のメインプレーヤー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:09.68ID:fjNSq65bd
激リバきたな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:12.84ID:LcZCKzR7d
リバって来たぞー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:19.30ID:WppRK2TMa
>>257
ココアが先行指標でコーン、小麦、コーヒーがそれに続き最後に大豆、砂糖が反応するんか
先物簡単だね♪
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:22.52ID:XUqn5rf/0
末尾Pってド底辺やな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:32.45ID:RuGqmJFga
バイデンは韓国と同じ14列目で
今回はちょっと傷心でお休みだな
世界はプーチンの手の中に
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:32.89ID:3cPcpAk3d
アナリストがどんな後付け記事出すのか楽しみ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:02.58ID:9yjf38l00
雇われ社長が勘違いしすぎ

大して金は無いのに粗相はダメだな
銀座では底辺だと思わないと
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:32.92ID:TyYTAAIx0
手を出さん方がいいな
上下に振られる可能性が高い
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:33.03ID:tHDNeWPt0
プーチン大統領がロシアで部分的動員を表明|TBS NEWS DIG
赤紙招集まじだったんだな
なんか旧日本軍みたいになってきたな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:36.00ID:VIXCN05x0
稼ぎ時きたな
振るい落としも激しくなるだろうが
資産倍増チャンスだ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:46.72ID:3Ma6s5XLM
>>907
でも結局失脚するんだよな
日本と同様にソ連やロシアは減点主義の文化だからそうなっちゃう
んだけど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:54.16ID:rFVawaNDa
>>936
休日も取引できるようになることしらないすっとこどっこいきてんね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:07.51ID:hnkJPrYn0
もう戦争も終わりだな
ロシアがちょっと本気出したし
年末までにおわる1年戦争になりそう
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:17.66ID:KGOm1nyP0
>>960
個別はでけへんやん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:08.38ID:s4+zv0d70
>>964
増税で円高デフレだよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:23.23ID:9iGTGpGH0
プーチンはこの前のキンベーとの会談で
全力援助を確約してもらったんやろうねw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:39.38ID:jT5bVSrN0
>>959
フルシチョフが気の毒に思うわ。
敵国ケネディがマジキチでしたって説明しても納得してもらえないだろうし。
そしたら、核はブラフなのかって突っ込まれるからなぁ。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:00.59ID:EAIfbpr30
キャリートレード解消ならアメリカが負けると市場が判断したということになる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:01.48ID:hnkJPrYn0
食料とかは全部中国が送ってくれるだろうしな
民生品だからアメリカも文句言えない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:19.44ID:s4+zv0d70
>>971
勃たないと微妙な雰囲気になるからなあ。
ガールズバーくらいにしときなよ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:47.53ID:9/CaNpD70
ウクライナ侵攻のとき世界で一番ロシア以上に下げたの日本だよね
また再来か
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:48.08ID:1PdvRhcn0
>>971
21の若者だから分からんのだけどチンコ立たないときでもムラムラはしてるの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:48.50ID:dxVN2+iHd
>>907
2回目は元々がソ連のチョンボだろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:11.17ID:s4+zv0d70
>>974
増税しなかったら、米国債買えないやん。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:13.65ID:hnkJPrYn0
ビットコは休み無しで動いてんだし
休場とかおかしいんだよね
休みなんて市場には不要
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:21.05ID:RuGqmJFga
>>973
トランプはケネディの再来だったのに
アメリカはなんてことをしてくれたんだろうな
ヨボヨボ老人が世界を救えるかよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:56.90ID:dxVN2+iHd
>>985
資源や食糧がない貿易国家の島国だから仕方がない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:04.35ID:s4+zv0d70
>>986
腹一杯でも口寂しいみたいな感覚。
少し我慢してると落ち着く
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:38.71ID:jT5bVSrN0
>>991
ケネディみたいな外面だけ良いマジキチじゃないだろ。
トランプは計算ずくの不動産屋だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況