X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:36.16ID:MG6iDSp10
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:19.90ID:d92Bb5dh0
セブンで豆パン買ってきた(´・ω・`)
これパン屋のより美味しいんだよね
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 07:52:17.26ID:yqAu5jDS0
(´・ω・`)急騰の諸君、巨大台風接近に伴い生存が不明な者が居るようだ。今から点呼を行う。

沖縄?ハイ!!!
鹿児島?・・・鹿児島は居ないか!・・・うむ、そうか。
宮崎?・・・ハ、ハイ…
熊本?・・・ゥ、ウゥ…
長崎?・・・ヒァ、ヒァイ…
大分?・・・フ、ウフゥ…
佐賀?・・・アヒャヒャヒャヒャ
福岡?・・・呑んでなきゃやってらんねー

(´・ω・`)ウム、沖縄以外は全滅の可能性有だな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:34.14ID:rTFmjbvr0
100%停電なるからな
備えとけ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:47.53ID:3XWHwi8kH
イェイイェイ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:32.31ID:P83kC768d
てゃあふぅさん(*´-`)🌪
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:25:19.98ID:MG6iDSp10
モーニングコーヒーはじめました(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:31:09.64ID:WjN5cXEV0
ウクライナロシア戦争でよくみる防衛省の高すぎッテ禿げてるのか禿げてないのか微妙な
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:31:12.85ID:MG6iDSp10
スイーツドヤ顔のセブンイレブンだけど
カヌレはファミマの
生カヌレケーキのほうがおいしいよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:32:21.55ID:WjN5cXEV0
西側のブロパガンダスピーカーこと慶応廣瀬BBAはヒアルロン酸打ったなw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:22.82ID:iB21Umpjd
エネオスだけじゃないな。電力参入企業のHPみてると全部、

電気料金に含まれる燃料費調整額について、2022年*月*日のご使用分から上限金額を廃止いたします。
これにより、ご契約中の電力プランよりも高くなる場合がありますので、ご注意ください。

って記載されてきてる。もう駄目だな。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:02.42ID:9YfGxrGe0
ぽまいらぽぱ尿(´・ω・`)
朝から何だが顔射マンは成功したのかい?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:22.54ID:fZ1/ta1er
株主様がコメダのモーニングに来たでー。席を空けろや(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:51.95ID:Pa02pyRr0
>>28
むしろ一般のお客様にいらっしゃいませと頭下げて優先してあげなきゃw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:43.91ID:IuGJr5Cf0
ここがサザエさんがジャンケンで何を出すか考える同好会ね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:33.30ID:rTFmjbvr0
今までの大袈裟報道のせいで危機感が全く無い
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:16.16ID:MG6iDSp10
スターロード商店街は好きです(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:28.23ID:PMgcysBV0
新電力のCM気持ち悪かったな実質二酸化炭素排出量0アピールとか
そりゃ他人が作った電気転売してるだけだし(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:01:01.94ID:yoGxncXp0
温暖化クリーンエネルギーなどと煽ってバカ騙して儲ける
お主も悪よのぉ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:01:34.62ID:14EM67E10
恥ずかしながら、たった今はじめてtwitterに登録しました!
閲覧記録から個人情報取られたなくないからSNSには登録しないと思ってのに!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:01.41ID:rWJZK4Ba0
>>44
アカウントよろしく
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:20.02ID:6g0iIBs/0
>>44
黙って寝てろよハゲ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:08.98ID:rTFmjbvr0
イオンが台風の時屋内駐車場開放してるらしいけど
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:27.08ID:WjN5cXEV0
2,3年前の利根川決壊しそうな大雨、その前の鬼怒川決壊の大雨とかすごかったよね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:30.55ID:rTFmjbvr0
フェス中止か、屋外型イベントはもう時代に合わん
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:23.86ID:3W6ncwS20
昔はオタク=引きこもりってイメージだけど(´・ω・`)天変地異来てもビックサイト行くとか一般人以上の行動力
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:09.05ID:rTFmjbvr0
オリンピックはどうでも良いとして今の国立のショボさよ
最初の中東デザイナーの競技場になってれば良かったのに
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:36.35ID:GMyjdvier
>>38
ドコモ電気とかもCO2排出量実質ゼロとかねえ知らんヤツ騙すだけやん
そんなにCO2言うなら企業活動やめればいいのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:43.62ID:U6yf/vic0
>>63
燃調は4半期ごとに決まるからどこでも同じや(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:25.53ID:iB21Umpjd
ニュー速の小室叩きやべーな。毎日毎日スレ立てして、渡米後も税金が一部投入されてる状況に
憤慨してるという。
そういう位の人を小室はゲットしたんだから一生勝ち組。
妬みとしか思えんな。どうのこうの言ったって一文無しにさせて路頭に迷う事なんてできやしないんだから。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:36.78ID:hkt3zwqg0
692 名無しSUN sage 2022/09/18(日) 09:13:32.68 ID:o7QAh/rm
矢沢永吉、今日のPayPay決行だって
いかれてる

あーあ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:45.78ID:vtowxbcL0
この時間30度超えてんだけど‥‥

ふざけんなよ!もう9月終わりだぞ!(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:18.58ID:XYAl3KwZ0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:04.90ID:yoGxncXp0
フェーン現象なら乾燥するからそこまで不快にならないはずだもちつけ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:00.71ID:Z9nWnB4T0
チューバーが何か食ってウマーウマーばっかり言ってるのも見てて飽きてきたわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:11.43ID:vtowxbcL0
アラジンのトースターで焼いたパンうますぎ(´・ω・`)
飲み物は暑いからアイスコーヒーで
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:27.78ID:8DhnM1uk0
>>87
忘れないようにコロロッココロロッココケコッコーと言いながら走っていくといい(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:30.97ID:65Pkvocj0
おはようございます
昨日の乗鞍ヒルクライムは天気に恵まれサイコーでした
標高2700mのゴール付近も気温15度とポカポカ陽気
多くの登山者やサイクリストが大自然を満喫していました

https://imgur.com/jYxFB6M
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:59.02ID:rTFmjbvr0
コンサート行く行かないは個人の判断でいいだろ
コンプラ言い過ぎ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:11.87ID:WjN5cXEV0
排出権とかいうなぞの権利で巨額の売買するって時点で怪しいっきずくわ
ホントに有害なら金払えば許されるなんて政策なんか絶対にしない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:56.04ID:65Pkvocj0
乗鞍岳山頂駐車場で地元の人がアンケート調査していたのですが
サイクリストだけから入山料を導入する案があるようす
登山者はバスを利用し食堂に金を落すから対象から除外なのかな・・・
それならトイレを完全有料にする方が平等だと思うのだけど
(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:11.82ID:rTFmjbvr0
EVは無理だろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:21.18ID:v896a4Jb0
>>95
スカイライン通行止めじゃないの(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:10.43ID:MG6iDSp10
火曜日また下落やろこれ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:14.03ID:rTFmjbvr0
登山とか人の土地勝手に歩くんだろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:27.63ID:rTFmjbvr0
ガソリン使用量に変わる電気がこの日本にあるのか謎
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:19.53ID:kw/RqoWEM
チャリカス、特にロード乗ってる奴らは自分達が税金払わずに公道走ってる自覚が無い
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:27.01ID:65Pkvocj0
>>104
長野県側からアクセスするエコーラインは通れるよ
通行止めのスカイラインは岐阜県側からのアクセス路
(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:00.22ID:MG6iDSp10
コーヒー&コーヒー
本日3杯目(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:36.08ID:GU+X0CNW0
お昼はトンテキにする
とんかつは面倒くさい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:54.02ID:rTFmjbvr0
台風にしてもマスクににしても統一にしても全部女
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:01.81ID:MG6iDSp10
>>116
もうやってるよ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:04.74ID:WjN5cXEV0
「115年前から32ヘクタールも拡大」温暖化で沈むはずのツバル諸島の面積が増えているという不都合な事実
9/14(水) 15:17配信
プレジデントオンライン
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:13.58ID:mXUhgsM/0
わりと風強くなってきたよ(´・ω・`)強烈な突風はまだないけど常時吹いてる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:03.30ID:10p4gAe90
今日は大谷さん先発登板(´・ω・`)
フレッチャーもベラスケスもウォルシュもレンドンもマーシュもイグレシアスもいないけど
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:33.14ID:MG6iDSp10
ミステリー映画の金字塔ってなに(´・ω・`)?
0128恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:57.02ID:5hFfE4Fwp
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:31.36ID:t1HcB1a50
既に黄色の円に入ってるけど無風なんだが
雨すら降っていない(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:18.43ID:+dh842Bfr
わけ分からん商品売ってる会社ってもしかしてほとんど統一教会の子会社か

ガンが治るとか
若返るとか
健康食品全般
綺麗になる化粧品とか
柿渋石鹸とか


やたら相場よりクソ高い値段付けの商品見かけるし
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:56.12ID:7Fy5juW00
カッパの川流れになっちゃうから九州民は今日は外に出るなよ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:26.50ID:3XWHwi8kH
大谷さんもハゲてくれたらな

ハゲの地位向上にもつながるんやけど
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:48.13ID:uBs/g+Qhd
>>147
こんなになってもバスって走るんだね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:16.85ID:rTFmjbvr0
サンジャポの身内感が嫌すぎる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:37.56ID:GU+X0CNW0
九州の人たちのことは忘れない(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:46.00ID:H4gHZi9qd
チェーン店がタブレット注文になって来て
爺婆が行けなくなったって外食の消費が減ってくるよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:07.43ID:10p4gAe90
「アフターピル代渡して避妊せず」巨人・坂本選手の中絶報道 NPO「あくまで緊急用」と注意呼びかけ
弁護士ドットコム「望まない性行為を強要することは暴力」

坂本許せない(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:08.98ID:rWJZK4Ba0
>>160
坂本を赦せなくても坂本に抱かれたいオンナは列をなしてるからなあ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:10.78ID:GU+X0CNW0
地球をパトロールしてるハゲはこの九州の危機に何もしないのかよ
なんとかしろクソハゲが(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:17.35ID:+XUuU6lqM
アベ・バリアはもうない(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:44.68ID:t1HcB1a50
NHKの台風情報は古いな
なんの為に金払ってるのか
ほんと価値のない局だよ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:20.54ID:FjFiaC6M0
断水とかすんのかね。経験したことないわ
停電なら昔はしょっちゅうしてたなあ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:57.87ID:yqAu5jDS0
(´・ω・`)九州電力は創業以来の大規模停電になりそう、1週間停電も覚悟必要かもね。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:44.44ID:mXUhgsM/0
停電したら、アレジン、エキサイトや綱取に移動しておくとよい(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:22.24ID:wGysyLcE0
今からこんなに雨降ってたら地盤緩んじゃって勢力落ちないでやって来たらヤバいでしょこれ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:47.53ID:aoVv/j260
おまえらスマホとモバイルバッテリーはちゃんと充電いっぱいにしておけよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:42.64ID:vtowxbcL0
ワイドナショー終わったしパチ屋で競馬部の軍資金かせいでくる(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:01.77ID:uBs/g+Qhd
大都会東京だけど強い雨と雷きた(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:09.21ID:aoVv/j260
台風すごい 大雨すごい おれすごい
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:08.97ID:UAn13I+Qp
>>226
それって全国共通だったんか
ワイの地域だけかと思ってたわ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:39.64ID:9YfGxrGe0
>>147
これよく分からないんだけどどういう判断で運行してるの?(´・ω・`)
突然の川の決壊とかで「行けるところまで行かねば」という緊急避難なら分かるんだが
大雨くるの分かってるのに止めどきを見誤ったんなら低脳としか
エンジンが水吸ってここで止まったらお客さんに「あとは歩いてくださいね」とか言うつもりか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:28.48ID:XYAl3KwZ0
記録的台風なのに運行停止にしない会社へのあてつけみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:01.73ID:D3AMKrCX0
チョンはお金が大事だから
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:41.12ID:D3AMKrCX0
>>246
来シーズンからルール変わるから
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:19.34ID:yqAu5jDS0
>>241
(´・ω・`)行きはヨイヨイ、帰りはコワイを地で行く奴や。帰らずドーム宿泊するくらいでええ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:29.65ID:XYAl3KwZ0
昔の桑田の投球とか見ると速攻でホイホイ投げてるよな(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:33.33ID:jCJ4WGHE0
>>244
小さくても高出力が世の中の流れだから台風もアプデしとるとちゃうか?(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:00.65ID:aoVv/j260
ピッチャーやってた奴いる?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:01.54ID:1g6EecEda
>>232
それおまえが言う?(´・ω・`)
証券ディーラーになったと、わざわざスレで言って回ったのに、
わずか9か月の記録的短期でクビになったおまえが

自分から辞めただの、証券会社の制度が悪いだの言い訳こいてたけど
あまりに言い訳こきすぎて、クビですと自分から言ってるみたいなもんだったでしょ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:31.41ID:uBs/g+Qhd
>>254
パワフルとかあなたの感想ですよね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:10.17ID:t1HcB1a50
台風ヤバくないよ
例によってまた騒いでるだけ
衛星写真見たら分かる(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:32.85ID:wGysyLcE0
>>225
あれじゃね?決行すればみんな後から良かったと思うに違いないと思ってんじゃね?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:38.92ID:t1HcB1a50
台風によって流れ込んでくる風の涼しさと日本海側の海の様子潮の流れから感じ取った結果
今回の台風はスグ納まる
期待しない方がいいよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:17.09ID:mXUhgsM/0
テンション上がってくると「台風なんか吹き飛ばすぜー!」「イェー!」みたいになりがちね(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:03.90ID:XYAl3KwZ0
衛星写真見たらわかるって言いながら衛星写真全く関係ないですやん(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:37.34ID:t1HcB1a50
先に言っとくけど極一部を除いて季節代わりの突風が起きる時の方がすごいという結果になる
雨の被害は分からんけど(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:59.87ID:cRuN+a8y0
925アライグマラスカルらしいよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:59.00
種wwww
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:53.83ID:9YfGxrGe0
まあ台風ってのは1〜2日で過ぎるしその後は必ず晴れが来るという陽性のものであって
こわいものの代表である「地震雷火事親父」にも入ってないし
古典でも恐ろしい存在としてはほとんど書かれていない(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:07.17ID:aoVv/j260
大谷7回無失点
おれすごい
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:19.08ID:rTFmjbvr0
発電機の時代じゃ無い、蓄電池の時代
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:20.26ID:rTFmjbvr0
鍋料理が一番嫌い、くそマズイ、飽きるし
何故こんなにもてはやす
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:50.59ID:wGysyLcE0
何やってもねぇ、社会的に非難されることはたくさんあるけど、殺されることは多分ないから(笑)

こんなこと言って速攻雲隠れした奴もいるらしいし、ハゲが当たり前の年齢になったからと言って世の中分かったつもりにならん方がええと思うで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:17.84ID:phitrHuT0
福岡のスーパー予想以上に早じまいばっかりだな…早めに買い出しに行かねば…
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:43.45ID:3XWHwi8kH
チームメイト「絶対に勝利投手にするなー」
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:53.69ID:cRuN+a8y0
モコきてんね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:06.17ID:8W1aoT2o0
NHKさぁ、この状況で学者とか出して時間稼ぎやってる場合じゃねぇだろ使えねぇな・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:09.25ID:65Pkvocj0
オオタニさんってチームメイトに良く思われてなさそうだし
球団も早く放出したい意向なんでしょ
マンセーしてるのって日本のマスコミだけでしょ
(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:52.34ID:rMBqCdjt0
ピザ屋から普段より割引率いいクーポン来た。配達員ころすきかな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:20.04ID:rTFmjbvr0
野球を嫌いな奴も居ることを理解してほしい
相撲もしかり
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:04.46ID:a/3luQxt0
ここは昭和で止まったマスコミに洗脳されてるハゲ散らかした爺しかいないからやきうの話題はあきらめろ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:45.90ID:rTFmjbvr0
台風も虚偽ならマイナンバー普及率も相当盛ってるだろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:25.74ID:GU+X0CNW0
おいお前ら用水路の様子見てこいよ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:47.13
喧嘩だあああああ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:05.55ID:rTFmjbvr0
雨だとドローンも飛べないのか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:25.01ID:GG5daCRv0
《本人直撃》「事実でない報道が次々と出てくるのが本当に辛い」浅倉唯(26)が泥沼“退所”騒動の全真相を告白40分「金銭問題、ストーカー被害、半同棲、キャバ嬢、ドタキャン…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db717a73368b25b5af4d595cb7f215b5dea5a673
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:58.87ID:rTFmjbvr0
正確な台風の勢力発信する民間会社があれば
流行りそう
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:25.68ID:GG5daCRv0
トラックがゴミのようだ
video.twimg.com/ext_tw_video/1571012918526857216/pu/vid/720x720/cLZ5EVfKIrMHIe92.mp4
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:49.68ID:65Pkvocj0
今はトラブルが発生すると何でも人のせいにする世相だから
盛り盛り、マシマシの発信しかできないよね
結局、自分で自分の首絞めてるようなものなのに (´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:10.82ID:WjN5cXEV0
「2人で手をつないで海に飛び込んだ…」港近くの海で浮いている男女が見つかる 救出も男性が死亡
9/18(日) 12:35
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:23.65ID:t1HcB1a50
明日スーパーが台風で臨時休業だってのに客全然居なかった
品物もいつもより山積みで目当ての品物も2個も買えたわ
みんな分かってるんだねw(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:00.94ID:UgsUdKrPa
>>327
ねえなあねえなあ童貞

土日はいちいち糞つまらないレスしまくるのに、
毎週月曜日になると、スレからいなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

ナスマン自称働いてない毎日スレにいるなんだろ?
だったら平日にもレスしてみろよ
できないのは、童し貞なの?


ナスマン、もう諦めなよ
往生際が悪すぎ
ナスマンが惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレだよ

早く正直に言おう
正直に言って楽になろうナスマン

働いてないは嘘です、惨めに工場出稼ぎこいてますと
週替わりで早番に夜勤の2交替制です、
いい年こいて夜勤はきついですと

明日も出勤です、お得意の祝日に出勤です
大雨なのに出勤つらいです、買い物に言ってくると嘘レスして出勤しますと

童し貞(´・ω;`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:34.07ID:rTFmjbvr0
部活の鬼練習をさせる意味の無い野球押し
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:42.61ID:GG5daCRv0
水上バス in 福岡
video.twimg.com/ext_tw_video/882538812731138048/pu/vid/360x640/H0CEWc65dWq2YYEi.mp4
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:03.29ID:UgsUdKrPa
>>346
糞なのはおまえだろ童貞(´・ω・`)
土日はいちいち糞つまらない定型レスしまくって

どこの誰に需要があると思ってるの?
スレ民全員がいらないと思ってるんだけど自覚ないの?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:16.28ID:9YfGxrGe0
ところでうち近所のイオンってスーツ売り場のワイシャツをモデルチェンジ時に1000円で放出するんだけど
1000円ってユニクロのお出かけTシャツより安いじゃんって思って綿のやつをTシャツ代わりに素肌にそのまま着てるんだけど
ボクってセクシーよね(´・ω・`)昔のヨーロッパ人みたいやん
生地が多少ゴワゴワしてる分乳首も浮かないし(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:22.81ID:THL53+6l0
もうエンゼルスはわざとだろコレ
無意識にアジア人が!って意識が働いて
手を抜いてるとしか思えないレベル(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:58.66ID:rTFmjbvr0
意味の無い台風報道見てる他県は理不尽な連帯責任を思い出させる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:21.21ID:10p4gAe90
「陰部が痛いから、トイレの場所を教えて」運転席から女子中学生に声かけ下半身露出

僕も陰部が痛いから見てください(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:40.63
まついしげるwwww
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:18.56ID:GU+X0CNW0
>>357
お注射するので力抜いてください(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:48.78ID:GU+X0CNW0
中国近畿あたりは九州の様子見たいやろ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:51.60ID:GG5daCRv0
まだマシなうちに牛乳とロックアイス買ってこないと
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:34.02ID:9YfGxrGe0
>>361
ソレ見てて飛んだけどスクエニの「結合男子」ってなんなん(´・ω・`)あかんのよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:38.79ID:/wH6jm400
新型 iPhone カメラでかすぎ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:15.26ID:uBs/g+Qhd
すげー雷きた!!!(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:51.14ID:GU+X0CNW0
スマホアプリのジェーンは爆熱直ったの?(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:29.55ID:iWJqRdZG0
ちょっと離れたところに雷落ちているみたいで怖いんだが。
調べたらディズニーランド周辺に落雷マークだらけだし
ひょっとしたらパーク内パニックになってないか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:10.77ID:uBs/g+Qhd
タバコ買いに行けない(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:37.82ID:GU+X0CNW0
ここの人たちは個性がないよね
皆同じ髪型してる(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:56.36ID:1c7c6erX0
空がゴロゴロいってるなあ
夜、国立競技場にサッカー見に行くのに…(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:25.67ID:a/3luQxt0
世界一売れてるギャラクシーが下の方なのは日本がガラパゴスなんよね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:23.23ID:HgIEUB0R0
>>357
車でオナニー系の動画けっこうあるな(´・ω・`)
日本だと気づいた女性がギョッとして去っていくけど海外だと手コキしてくれたりする
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:57.88ID:GU+X0CNW0
パチ屋の壁が消えるってあかん奴(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:34.50ID:HgIEUB0R0
暴風の映像とかどこもやってないな(´・ω・`)
NHKもL字にすらなってない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:13.41ID:8Qpc/C8K0
台風来たらウッキウキでカメラ片手に街に繰り出すやつ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:11.00ID:9YfGxrGe0
屋久杉とか種子島のJAXAとか大丈夫なのかしら(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:06.69ID:10p4gAe90
爆問・太田光「統一教会擁護派なんですか」聞かれ「難しいよね」弱気発言も「おれテレビに向いてない」

こいつわざとなのか?(´・ω・`)不快だわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:33.34ID:3W6ncwS20
>>412
そもそも報道で両論併記は基本(´・ω・`)スケープゴートとして矢面立てる太田は立派
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:25.07ID:GU+X0CNW0
>>411
ある意味おでこですからね(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:44.56ID:WjN5cXEV0
早見あかりってアイドルファンが追っかけるルックスじゃないだろ
バタ臭すぎ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:13.42ID:IW7ge0K80
焼きそばにキムチってすごい合うね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:17.78ID:uBs/g+Qhd
けつこうな大雨なのに神輿でてるよ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:20.84ID:GU+X0CNW0
>>416
九州より先にやられるなよ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:47.62ID:ng+xdJRl0
太田はせいぜいラジオで頑張れよ。芸人魂かしらんが嫌悪感を生み出す顔しゃべり方やから
TV変えるの面倒なんだよ。ひろゆき堀江のほうが100倍まし。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:43.36ID:IW7ge0K80
>>416
東京さんw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:50.53ID:evuepp+q0
雨たいして降ってないのに避難指示アラート
何度もうるさいな(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:01.56ID:u5k1+A3c0
車が傷ついたらやだから一年ぶりくらいに車にカバーかけてきた(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:48.65ID:u5k1+A3c0
>>428
同じおっさんなのになんでそんなに嫌悪するんだよ
俺はジャニーズ系のキモ男子が出てきたら即変えるけどあいつらまともに発声練習もしてねーだろってくらいボソボソしゃべるから聞き取りにくくてイライライする(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:18.74ID:10p4gAe90
最近のジャニーズは日本人なのか韓国人なのかわからない(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:33.01ID:+XUuU6lqM
太田はたけしとか談志みたいになりたかったんだろうな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:34.57ID:unVj/r2dd
ダブスコってワードが一つもなくてこのスレで捕まった人はいないんだなって安心(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:48.63ID:gAbeOjcr0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】東京メトロ東西線で線路が冠水 一部運転見合わせ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:09.84ID:7Fy5juW00
>>434
若い女の子達が皆韓国に夢中だから髪型もメイクと服も向こうよりにし過ぎなのよな(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:15.15ID:IW7ge0K80
ジャニーズに京本政樹の息子がいるけどむっちゃ歌上手くてビビったw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:19.11ID:XYAl3KwZ0
飯田橋の駅前の長い歩道橋ガタガタに揺れるから怖いんよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:21.50ID:my1XQFSO0
ホリエモンは話し方や話す内容で本当に頭がいいってわかるからまぁ嫌いではないが、

ひろゆき!てめーぇはダメだ…
自分の意見も主張もまったくなく、単に一般的な世論に反する事を言ってるだけの逆張り野郎
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:44.87ID:Pa02pyRr0
心に傷を隠し持ってる 貴方に足りないものは カネ~
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:49.27ID:mXUhgsM/0
予想ルートよりけっこう東寄りだな(´・ω・`)被害は宮崎が多いかも
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:24.71ID:IW7ge0K80
水道橋駅で水道水飲む奴w
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:02.10ID:14EM67E10
台風での学校休校って暴風圏?強風圏?の予想が地域にかかった時?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:58.52ID:rWJZK4Ba0
>>451
三木谷さんを信じろ
三木谷さんの靴の裏なら舐められるくらい尊敬しろ
夢に三木谷さんが出てきてきたら救われる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:17.63ID:9YfGxrGe0
>>453
自治体によるがおおむね「警報が出たとき」(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:25.74ID:10p4gAe90
「カネもらいに来たの?」巨人・坂本勇人「裏切りのベッド写真」
「いきなり服を脱がされて『早くナメてよ』ってフェラさせられました。甘いマスクなのにオラオラ系で。『避妊して』って頼んでもナマで挿れてきて、『お願い外で出して』と頼むと『当たり前や!』とイラついた声で返されました」
帰りがけに坂本はユミさんにタクシー代ということでクシャクシャの紙幣を差し出したという。その額について彼女が思わず不満そうな言葉を漏らすと「もっとあげてもいいけど、おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」

この世にはこんなクズがいるのか(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:05.43ID:Pa02pyRr0
>>457
窓の下には神田川俊郎~
怖かった~
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:41.95ID:WjN5cXEV0
表参道で鉄パイプ襲撃 iPhone100台「転売ヤー」が狙われた バッグには“1000万円” 背後にチャイニーズドラゴンか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:39.78ID:R8xyddn/r
>>462
休日出勤からお帰り、下痢森
土日出勤で水曜休みの生活、台風回避できていいね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:59.98ID:8DhnM1uk0
老人だらけなんだから改めて老人の日とかいらないよね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:51.37ID:HgIEUB0R0
>>457
神田川ってとんでもない規模の地下調節池あるのにもう満タンになったんか?(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:05.54ID:GU+X0CNW0
>>475
言質は取った
被害額決定したら責任取ってもらうからな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:15.35ID:HgIEUB0R0
>>465
1枚目のおばさん前ののっぽの兄ちゃんのために傘差し出してあげてるぽいな(´・ω・`)優しい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:09.42ID:GU+X0CNW0
医療関係者以外で今日出勤してる九州南部の人いる?
そこ多分ブラックやぞ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:49.56ID:WjN5cXEV0
全日本プロレス中継 50周年記念日本武道館大会
9/18 (日) 19:00 ~ 20:54 (114分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.141)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:57.34ID:33JxFxSSa
>>470
なあねえねえなあ童貞
早く新築したと言い張る家を写して画像を貼れよ(´・ω・`)

夕飯マックに秋刀魚の画像はいちいち写して貼り付けるのに
わざわざ新築したと自慢レスした家の画像を貼らないのは童し貞なの?


あ、そういうことなの
家を建てたは嘘で、現実は惨めに派遣会社の独身寮でぼっち引きこもりこいてるの

うん、知ってた
スレの全員がとっくに気付いてた

ナスマン息を吐くように嘘こくもんね
ナスマンのレスは全部嘘

どうしてい(´・ω;`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:24.73ID:GU+X0CNW0
>>486
赤点です
追試ね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:51.08ID:my1XQFSO0
株税を増税だってよ(´・ω・`)


防衛費財源に法人税 金融所得、たばこ増税も検討 政府・与党、税調で議論へ

政府・与党が、2023年度予算編成の最大の焦点となっている防衛費増額の財源として、法人税を軸に金融所得課税、
たばこ税の増税を検討することが16日、明らかになった。

与党関係者が同日までに経済界の一部に財源案の大枠を伝えた。11月から本格化する与党税制調査会の議論に向け、調整を進める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c70dc4eba982230f46df514266320ab4ee2621b
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:10.33ID:IW7ge0K80
武蔵小杉のマンションは大丈夫ですか?ブリリアはトイレ使えますか?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:35.89ID:q5/56v/j0
宇野昌磨、本田真凜との交際を認める「今後とも温かく見守って頂けますと嬉しい」
9/18(日) 13:52配信
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:17.53ID:cRuN+a8y0
うちの犬は犬小屋触ると猛烈に怒ったよ(´・ω・`)普段は大人しいのに
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:18.66ID:9YfGxrGe0
>>481
こういうさらっとした気づかいってむしろ都内とかの人が多い気がするよ(´・ω・`)
うち近所だと他者は警戒してあえてガン無視
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:06.23ID:vtowxbcL0
.  .  .  ,- ―‐ - 、
.  .  ./  .  .  . .\
.  . ./    ∧ ∧  ,   ヽ
. . ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’, さあみんな集まってー!
. . / ハ.|/  .  .  . ∨|,、ヘ  競馬部の時間だよー!!
|ヽ’ ヽ  . .● . ●  . ノ! l
〈「!ヽハ._  . ..__  .  _l.ノ ゝ
 く´ \.)    ヽ. ノ  . (.ノ  ̄
.  \ `’ー-、 _.__,_丿
.  . `. - 、 ||V V|| \
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:04.02ID:FquPcD2O0
犬は雨の日寒い日暑い日は家の中に入れてあげなきゃ(´・ω・`)
寒いのが好きなんてのはありゃ歌の中だけだよ。家族の一員なんだし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:45.48ID:njdqjDNga
>>503
おばちゃんから若者男子には大丈夫でも
頭薄くなったおじさんがギャルにすると変態扱いだからね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:12.56ID:my1XQFSO0
>>503
でも傘さしてもらって濡れなかった当の本人はガン無視で礼すら言ってないのも都会っぽいよね(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:18.86ID:GG5daCRv0
すぐそばに雷落ちたw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:14.13ID:vtowxbcL0
ドリッパーで淹れたコーヒーって美味いなー(´・ω・`)いまは粉で買ってるけど、そのうち豆を挽く機械も買ってみたい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:50.40ID:9YfGxrGe0
あんた濡れるがな!濡れるがな!おばちゃん傘さしたるからな!な!
背ぇ高いわーあんた背ぇ高いわーおばちゃん届かへんわーアハハ
もう安心や!もう濡れへん!
こんぐらいの人いるよね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:23.96ID:9xmfke/KM
2023年度予算編成の最大の焦点となっている防衛費増額の財源として、法人税を軸に金融所得課税、たばこ税の増税を検討することが16日、明らかになった。

年末25000攻防してそう
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:36.29ID:vtowxbcL0
>>514
1パチの島で遊タイム近い台があったから狙ったけど不発で-3200円でした(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:44.89ID:evuepp+q0
台風のせいかうちにアシダカグモが2匹もいる。つまりゴキブリも逃げ込んでんな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:20.96ID:FquPcD2O0
ローズステークスはメンバーが小粒すぎる(´・ω・`)
それなのに古馬混合のレースを勝った馬が6番人気は美味しいオッズだ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:10.56ID:9YfGxrGe0
引き出しタイプのカリタの手挽きミルが3つぐらい転がってる(´・ω・`)クソめんどくさいけどおいすいよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:37.26ID:mXUhgsM/0
台風で外出れないとヒマだわ(´・ω・`)せめて為替でも動いてれば暇つぶしできたんだが
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:21.35ID:UwiqmTz80
>>478
早いぞ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:25.59ID:evuepp+q0
>>225
今週末の福岡は大物集結(´・ω・`)

小田和正 @ 9/17,18マリンメッセ福岡 (中止)
矢沢永吉 @ 9/18福岡ドーム (決行)←←
長渕剛 @ 9/16,17福岡サンパレス (終了)
髙橋真梨子 @ 9/18,19福岡サンパレス (中止)
玉置浩二 @ 9/17ソレイユ北九州 (終了)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:47.51ID:GG5daCRv0
>>519
これ買って使ってるけど買ったときより30%ぐらい値段下がってる
臼式のやつ
https://i.imgur.com/kKg7fWf.png
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:02.49ID:GU+X0CNW0
>>531
ポジった瞬間停電になったらどうするの?(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:54.45ID:my1XQFSO0
チーンコーとマーンコー♪
一文字違い~♪

マーンコのマーをウに変えるとウーンコー♪(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:57.56ID:mXUhgsM/0
>>536
さっき2回、2分ずつぐらい停電したけど携帯基地局は生きてたから大丈夫(´・ω・`)たぶん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:10.03ID:UwiqmTz80
>>478
閉店時間繰り上げで500円→100円とかするよ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:59.00ID:jCJ4WGHE0
うちのはハリオだな(´・ω・`)カフェインたっぷり入った脂肪燃焼サプリ飲むようになってからカフェインが欲しいだけと気づいてめっきり挽かなくなった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:37.30ID:uBs/g+Qhd
>>534
玉置浩二なんて久しぶりに聞いたな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:26.58ID:ygb/tIwq0
台風の日は犬小屋を軒先のL字型になってる壁の隅に近づけて風雨が吹き込まないようにしたな
雨ざらしはさすがにヤバいよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:13.62ID:ygb/tIwq0
>>541
酸化防止のポリフェノールは珈琲に軍配が上がる
バランスよくいきましょう(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:39.30ID:XYAl3KwZ0
>>535
僕もそのタイプ使ってたけど静電気で粉だらけになるからちゃんとしたの買ったんよ(´・ω・`)
BONMACのBM-250Nってやつ。名機ナイスカットミルが高かったから似たようなのを
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:46.71ID:vtowxbcL0
(1)中京(日) 11R 08 単勝 4,000円
合計金額 4,000円

アートハウス買ってもアートネーチャーの世話にはなりません(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:06.07ID:uBs/g+Qhd
>>555
まぁ俺も認めてやってもいいかな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:45.86ID:jCJ4WGHE0
>>548
ブルックスの1杯飲みきりの4倍位は豆挽いてるから飲むと心臓バクバクする事にも気づいたんよ(´・ω・`)薄くしろって?それだと美味しく感じられ無いんよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:53.35ID:GG5daCRv0
>>549
ナイスカットミル今は4万もするのね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:15.21ID:FquPcD2O0
>>553
最近は単勝複勝が多いね(´・ω・`)
複勝は買わずに一点勝負が男らしくてGoodだと思います!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:03.49ID:HgIEUB0R0
夏場はコーヒー一切飲まなかったわ(´・ω・`)インスタントだけど
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:34.33ID:+mvWkkz10
石川ww  オワタ\(^o^)/
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:17.73ID:GG5daCRv0
コーヒーは血管が開いてしかも血栓の原因になるプラークを溶かしてくれるんだって!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:07.97ID:GU+X0CNW0
紳士と呼ばれてる俺はたまにこのスレ見るのが辛くなる時ある
皆僕に合わせてよ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:01.19
種wwww
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:42.19ID:HgIEUB0R0
坂本ヒット打ったけど表情が硬い(´・ω・`)なんかあったのかな・・
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:59.98ID:mXUhgsM/0
氾濫危険水位を2.2メートル超えとる一ツ瀬川はもうアカンのやろなあ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:34.93ID:rWJZK4Ba0
>>573
硬いのはおちんちんだけでいいのに
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:17.73ID:9YfGxrGe0
>>558
マジレスすると抹茶わりとおすすめよ(´・ω・`)コーヒー代わりに
抹茶をチャチャッと飲めればコーヒーなくてもいいなって思う。ちょっと高くつくけど風流だし。時間もかからないし。
抹茶や緑茶にはカフェインと逆の鎮静作用を持つテアニンが多いので、カフェインの興奮作用が穏やかに長く効くんだぜ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:50.43ID:vtowxbcL0
>>571
(1)中山(日) 11R 07 複勝 8,000円
合計金額 8,000円

ほぼ倍プッシュいきます(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:08.95ID:uBs/g+Qhd
>>580
駄目なパターンにはまってるな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:29.52ID:uBs/g+Qhd
津波って地震なくてもあるの?(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:10.49ID:4x0K1VF60
台湾おんぎゃああああああああああああ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:02.24ID:4x0K1VF60
台湾の半導体大丈夫なの?(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:10.29ID:WjN5cXEV0
>>595
海底火山噴火とか
あと震度計がないと地震と観測されないまま津波になることもあるし
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:16.86ID:rWJZK4Ba0
台湾なんか消えてなくなっても
別に日本のペットでもないし
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:44.44ID:vtowxbcL0
 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ  また来週、ここに来てください。
 | L_    ノ/   究極の馬券術をお見せしますよ。
 ハ ――-  /ソ
  \____//\ 
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /    競馬部 終
 / |/ヽ-イ\/
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:20.72ID:GU+X0CNW0
そろそろピザ頼むか(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:44.52ID:3W6ncwS20
台湾で17日午後9時41分ごろに起きたマグニチュード(M)6.4の地震。震源地に近い南東部・台東県の池上郷で最大震度6強を観測するなど台湾全土で揺れを感じたが、18日午前1時までに目立った被害が確認されなかった。


昨日のM6.4が前震かよ (´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:03.48ID:FquPcD2O0
アートハウスってドバイの王族の馬なのに、ピエロみたいな勝負服だな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:20.67ID:XYAl3KwZ0
陛下がイギリス行ったから霊力的なアレがそらもうアレでアレなのか(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:34.45ID:ygb/tIwq0
台湾は何ヶ月か前にも大きめのが来てたな
本震がまだという可能性もあるし心配だ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:18.99ID:+mvWkkz10
いやん
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:42.91ID:GU+X0CNW0
お前らの髪の毛も生えるかもしれんな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:25.26ID:+mvWkkz10
池田ww オワタ\(^o^)/
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:33.58ID:rTFmjbvr0
佐川の下請け台風のなか働いてた
これぞ美しい姿だ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:34.90ID:rTFmjbvr0
台風より津波の方が緊急性があるのか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:54.45ID:+mvWkkz10
岸田注意砲
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:41.27ID:rTFmjbvr0
岸田さん弱いよな絶対、絶対決めれない
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:15.28ID:16LzsVun0
国葬だけは速攻で決めたから決めたら駄目なことだけはすぐ決めるぞ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:18.77ID:Mb0Pwo7P0
>>609
熊本地震タイプってやつだな
それにしてもある地震が本震か前震かどうかなんてその瞬間になんてわからん あくまで後出しじゃんけん
よく考えてみると株やfx先物に似てるなw(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:35.11ID:rTFmjbvr0
コロナも決めきれないから、まだまだマスクだね
誰に脅されてるんだろね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:21.87ID:rTFmjbvr0
公務員様やNHK様にはご苦労様と言っておけば円く収まる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:58.08ID:+mvWkkz10
池田ww オワタ\(^o^)/
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:25.69ID:GU+X0CNW0
インタビューする時も首から上しか映さなくなったよね
もう水泳は絶対見ない(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:16.47ID:+mvWkkz10
水泳大会は必ず騎馬戦で見せてたのに
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:18.17ID:ygb/tIwq0
台風の日は配達料金にプレミアムをつけないといつかダメになると思うのだが……(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:36.65ID:GU+X0CNW0
ダンプ松本は神(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:33.10ID:7Xep9+6L0
共同通信社が17、18両日に実施した全国電話世論調査によると、
岸田内閣の支持率は40.2%で8月10、11両日の前回調査から13.9ポイント急落し、昨年10月の内閣発足以降最低となった。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:52.58ID:njdqjDNga
アイドルでいこうとしたら画面がダンプ松本に変わるやつw(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:39.86ID:uBs/g+Qhd
>>664
昭和の人ですね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:17.16ID:mXUhgsM/0
鹿児島佐多岬に上陸やな(´・ω・`)九州で陸の中通って弱まるパターンやなこれは
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:20.36ID:MG6iDSp10
ダンプ松本
ブル中野
あとクレーンなんとかっていたはず
パワーショベルはいない(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:23.63ID:65Pkvocj0
>>655
ひと昔前までは多くのスポーツで女アスリートは乳首ポッチが当たり前だたのに
つまらない世の中になたね (・ 人 ・)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:30.69ID:HgIEUB0R0
若い頃の松村が水泳大会でアイドルの騎馬やってたらムラムラして水中でシコってたらディレクターに見つかってボコボコにされたんだよな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:41.52ID:344GDS+U0
毛根が20年前から避難してるだけなんだから 勘違いしないでよね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:28.60ID:GG5daCRv0
>>662
500で100円ぐらいじゃないとバーリアルに軍配が上がる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:36.66ID:FjFiaC6M0
ピザ屋でバイトしてたけど、割と注文少ないよ
台風でぐちゃぐちゃになりながら運ばれるのも嫌やん
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:13.04ID:GU+X0CNW0
ネットもない時代はテレビのエロはマジで貴重だった(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:25.72ID:344GDS+U0
鹿児島・宮崎・熊本・長崎の約9万3830軒で停電発生

これがきついよね(´・ω・`)  
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:27.56ID:+mvWkkz10
町なか歩いても太っている人と痩せすぎの人ばかり
ちょうど好みのスタイルがまず見当たらなかった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:33.02ID:65Pkvocj0
昔NHKで「オッパイ が イッパイ」なんて歌詞の歌が
大量のオッパイ映像とともに毎日放送されていたけど
今じゃセクハラでアウトなんやろか  (・ 人 ・)?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:33.94ID:kVmsm6jSa
わしなんか、濡れた階段でスコーンと転んで腕にケガした(´・ω・`)ショボ-ン
幸い軽傷だったけれど
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:58.89ID:FquPcD2O0
次の台風が国葬の直前にやってきて、みぞうゆうの土砂災害が発生したら岸田はどうするの?(´・ω・`)
国葬の会場に緊急対策本部を設置するの?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:40.25ID:65Pkvocj0
>>694
アウトなのは想像できるけど正確には何でアウトなん? 
男の乳首はOKで女のはNGとか男女平等にも抵触するのに
何で女の乳首解放運動とか起こらないんだろ(´・ω・`)?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:53.48ID:XYAl3KwZ0
コロナ禍でもとから備蓄してる人が多そうで停電や断水でも大混乱にはならなそう(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:19.28ID:hBReq0N30
(´・ω・`)ボクは福岡住みなんだけど、ここの皆は九州人って何人ぐらいいるのさ?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:36.01ID:HgIEUB0R0
停電になっちゃうとTVで各地の災害模様見ながらネットでワイワイ共有できなくなるからただ辛いだけになる(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:55.28ID:ng+xdJRl0
金融所得税だぁ????ふざけんな。

 たばこ税。1本500円(1箱ちゃうで)
 宗教法人の税金をとる!
 国会議員は時給750円、地方議員は時給480円

これぐらいにしてからモノを言えドアホ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:33.17ID:ygb/tIwq0
注視するのか中止するのかというダジャレ禁止だからね(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:51.02ID:amOQk2mK0
最近は台風と地震に関係があるって言われてるし
一瞬の油断が命取りだよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:29.70ID:+mvWkkz10
日曜日が終わる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:49.13ID:xj7GBaODa
>>703
ねえなあねえなあ童貞

土日はそういうチラ裏のレスしまくるのに、
平日になるとレスしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

ナスマン自称働いてない毎日スレにいるなんだろ?
それなのに平日になるとレスしなくなるのは、ねえ童し貞?


もう諦めなよナスマン
ナスマンが惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレだよ

早く正直に言おう
正直に言って楽になろうナスマン

働いてないは嘘です、惨めに工場出稼ぎこいて
ますと

週替わりで早番に夜勤の2交替制です
夜勤は東南アジアの出稼ぎ労働者の率が高いですと

ベトナム人もたくさんいますが日本人はあまりいません、
人手不足の不人気底辺職場です、なのでどうしていも休日出勤が多くなりますと


童し貞(´・ω;`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:47.17ID:xj7GBaODa
>>719
童貞だぎゃー

惨めに出稼ぎ労働生活こいてるだぎゃー

現実は派遣会社の独身寮でぼっち引きこもりこいてるのに、
家を新築しちと嘘こくだぎゃー


夕飯はマックよーの画像はこれ見よがしに貼り付けるのに、
やったと言い張るバーベキューの画像は頑として貼り付けないだぎゃー

どうしていだぎゃー
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:49.71ID:GG5daCRv0
航空免許みたいなのないと衝突しないか?これ
twitter.com/shuzonarita/status/1571383950412771329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:27.82ID:10p4gAe90
東京ゲームショウやってるけどガンホーガールはどうしてるんだろう(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:40.72ID:l8DWIWfiM
大阪府 > 貝塚市 > ちかん > 詳細情報
ちかん情報など(貝塚市)

 9月17日午後9時30分ころ、貝塚市澤付近路上において、
通行中の女性を自転車で追い抜いた後、
男が「こういうのがたまらんのよ」と言いながら陰部をまさぐる事案が発生しました。

 男は、年齢50歳くらい、禿げ頭で襟足が肩口位までの髪、色不明の半袖Tシャツ、短パン、
色型不明のママチャリに乗車していました。

 不審者を見かけたらすぐに110番してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-948421
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:07.90ID:rTFmjbvr0
台風来たら県外のホテルに泊まるのが良さげ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:32.48ID:rTFmjbvr0
ロードスターよりスイフトスポーツ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:06.41ID:vtowxbcL0
晩御飯は近所の実家でカレーです(´・ω・`)昨日肉じゃが作って食べたのになぁ…
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:58.10ID:10p4gAe90
災害対策本部設置して国連総会やめたほうがいいんじゃないの岸田(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:07.67ID:cl7Z0ySZ0
停電に備えてアイス食べた
なお台風が接近するのは月曜夜からの模様(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:07.69ID:4/wMPZ0ga
牛丼買いに行ったらカツラ飛ばされた・・・(´っω;`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:39.76ID:4/wMPZ0ga
>>749
カレーなら乗せてる(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:36.22ID:hu3bdbKT0
気象庁ぉおお 早く台風の移動をコントロールする技術を開発しろぉ!
核兵器より強力な武器になるぞぉおおお
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:00.60ID:10p4gAe90
牛丼買いに行ったら牛が吹き飛ばされてご飯だけになるやつwwwwwwwww(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:52.82ID:P83kC768d
>>756
ワロタwww\(//∇//)\
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:27.65ID:T1KN67vE0
牛が吹き飛ばされる、つまりブル相場が終わりベア相場の始まりだあ(。ω゜)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:31.43ID:p4KEgwfW0
上陸時の気圧いくつだったの?過去最高?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:16.08ID:pgFeHzJqa
安倍の祟りだな国葬反対してる人への
死者冒涜しすぎ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:58.41ID:rWJZK4Ba0
VTuberにガチ恋してチンシコしたら台風なんか怖くないから
君たちも液晶にキスしながら腰を振ろう
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:52.41ID:p4KEgwfW0
緊急安全確保って何だよ
他に名称無いのかよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:17.80ID:t1HcB1a50
>>770
レトルトで食べたけど美味しくないよ
タイ好きだからって無理に食べなくてよろしい(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:29.54ID:e3Xm7OZH0
風が強くなってきたああああああああああああああああああ
うちのボロ屋危なそう
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:02.29ID:10p4gAe90
竹中平蔵氏「こんな族議員がそのまま大臣になってる内閣は初めて」と岸田内閣を批判

おまいうwwwwwwwww(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:41.71ID:hu3bdbKT0
安倍ちゃん 閻魔大王に鬼籍に入った人の記録係を任されてんだろぉ

大王 「」お前なぁー 人間社会で大切な公文書を役人に裁断、廃棄させたろぉ」
安倍ちゃん 小さなさな声でぇー 「ハィ…」
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:57.41ID:GG5daCRv0
竹中が批判するような内閣なら
よほど健全なのだろうと思ってしまうのが怖い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:26.82ID:Pa02pyRr0
族議員と賊議員と俗議員しかいない国奴w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:18.15ID:FllxAwWSr
きっしー、5万円給付だけはちゃんとしてから倒れるなり好きにして
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:07.69ID:10p4gAe90
岸田内閣支持29% 7ポイント減、3割割る 毎日新聞世論調査
不支持率は64%で、前回(54%)より10ポイント増加

wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:16.47ID:a/3luQxt0
>>784
ここから増税とか強気やな
金融やタバコなら一般層に被害ないからかもしれんが
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:45.21ID:4x0K1VF60
>>784
ワロタ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:45.62ID:T1KN67vE0
>>787
去年の菅首相と同様に岸田首相も解散権を封じられたも同然
ある日ザラ場で辞任表明の速報が出て恒例の相場乱高下へ∩(^ΦωΦ^)∩
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:56.08ID:rTFmjbvr0
株の税金どうなるんだろ23%位かな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:17.92ID:dSULgwIs0
国防がさあ!言うたら黙ると思って金融所得増税する気満々だからね(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:58.91ID:Pa02pyRr0
利益に増税すると思ったら損失に罰金を取り始める国奴w
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:14.64ID:rTFmjbvr0
30%とかやってくるんだろうか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:52.89ID:hu3bdbKT0
岸田 もぉーーーーやけくそだぁーあああ

国民の誰もが国葬になれるようにするぅうううううう  って言い出すかも

葬儀費用は国が持つのかな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:38.56ID:rTFmjbvr0
NISAって一回買ったら売買出来ないんだよね確か
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:23.53ID:gAbeOjcr0
【市況】今週の【重要イベント】消費者物価、FOMC、日銀金融政策決定会合 (9月19日~25日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202209180052
21日
 ★FOMC (米連邦公開市場委員会) 、終了後に政策金利を発表 (22日3:00)
 ★パウエルFRB議長が記者会見 (22日3:30)
22日
 ★日銀金融政策決定会合、終了後に政策金利を発表
 ★黒田東彦日銀総裁が記者会見 (15:30)
23日
 ★国内市場休場(秋分の日)
 ・東京商品取引所と大阪取引所がデリバティブの祝日取引を開始

大荒れの(゚∀゚)ヨカーン
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:24.83ID:v896a4Jb0
>>808
今までなんで高かったの(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:28.00ID:GG5daCRv0
もう国民全員に10万配るしかない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:33.29ID:fwIUy2sRM
反ワクって米大統領選の時に大規模な選挙不正があったって今でも信じてる層と被るだろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:09.56ID:rTFmjbvr0
岸田と言うより自民党が駄目なのがバレたんだよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:56.86ID:T1KN67vE0
岸田首相の次の首相も金融所得増税策は堅持するんだろうな
だったら岸田首相辞任でもそう簡単には株上がらんか(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:17.50ID:rWJZK4Ba0
岸田で喜んでたじゃない
ダサいよ批判とか今更
しらなかった壺なんてとか言ってさ
ネイキッドな姿で愛し合うべきだ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:20.49ID:XYAl3KwZ0
ガースー辞めたときは2000円吹き上げ、投資大増税の岸田が辞めたらどれぐらい上がるかな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:33.24ID:rTFmjbvr0
統一協会に解散命令出せない時点で終わってる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:36.46ID:D3AMKrCX0
オウムでも解散できないのに統一なんか無理に決まってる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:37.20ID:5tPppugva
>>816
インボイス登録してない一人親方とか飲食店はちょっと使いにくくなるなあ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:08.13ID:rTFmjbvr0
インボイスで新規起業も2年免除も無くなるんだろ
これで消費税上がると税収上がるね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:33.26ID:rWJZK4Ba0
信教の自由だってあるだろ
邪教だったら信徒なんて集まらないし
大川総裁だって講話は普通だし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:02.09ID:4x0K1VF60
どうして僕だけこんな損するの?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:13.09ID:a0FjbsJR0
いつぞやの投資家サーベイの岸田支持率が現実味を帯びてきたな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:14.11ID:0wxi/JgGa
>>821
ナスマンは証券ディーラーたったの9か月でやめたとき、
自分から辞めただの会社の制度が悪いだの言い訳してたけど

鳴かず飛ばずの成績不振でクビだったのはバレバレだよ(´・ω・`)


まさかバレてないとでも思ってるの?
状況がすべてを物語ってるんだけど
おまえが嘘こいてるのはバレバレだったよ


株やればぶっこいてたおまえが、証券ディーラーでやっていけると思った人なんたいると思う?

童貞

じやなかった、どうせすぐクビだろうって、
みんなが言ってたよ

見苦しい言い訳でクビを隠そうとして必死こいたナスマン
何を言おうとバレバレ


あ、ナスマンクビかあって
スレのみんなが嘲笑してたよ



哀れ ナスマン

惨め ナスマン

嘘こいてご満悦ナスマン

プライドだけは高いナスマン
息を吐くように嘘こいてご満悦

無様 ナスマン
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:50.01ID:PQisIAgH0
ピュウウ、`彡彡 ⌒ ミミミ、ヽ`、ヽ` 
、ヽ`、ヽ` (´・ω・`)  、ヽ`、ヽ`ザー
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:07.50ID:FquPcD2O0
そもそも矢沢()を信奉してる層は頭どうかしてる(´・ω・`)
自分には滑稽なおっさんだとしか思えない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:50.04ID:Pa02pyRr0
>>843
見下ろせば~知り尽くした~都会は~

ハゲ~
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:51.91ID:fwIUy2sRM
少なくとも宗教法人格取り消しはできるはずなんだよな
それだけでかなりのダメージ与えられる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:48.93ID:hu3bdbKT0
統一と創価に課税すれば 1ッ兆円くら直ぐ予算に入れられるだろぉ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:38.84ID:p4KEgwfW0
矢沢禿吉いる?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:35.57ID:IY0kT/46p
矢沢とか一曲も知らん (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:05.72ID:GU+X0CNW0
改元しよう(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:38.07ID:rWJZK4Ba0
矢沢とか何かあったっけ?
俳優やってたイメージしかないんよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:17.68ID:HgIEUB0R0
時間よ止まれ~♪とサンバリズナイ~♪とチャーイナタウン♪くらいしかしらん(´・ω・`)しかもサビの部分だけ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:23.69ID:IY0kT/46p
ここはたいして面白くもない飯画像でもレスつきまくりだからね
そりゃ貼りたくなりますよ (´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:32.10ID:0wxi/JgGa
>>86
オツム足りないおまえがそれ言う?(´・ω・`)

見栄っ張りで息をはくように嘘こいても
すぐバレちゃう単細胞ナスマン

利口ぶって上から目線でレスしても
知ったかぶりこきてるのがすぐバレちゃう浅知恵ナスマン

証券ディーラーたったの9か月っクビのときも、
あれこれ言い訳して自分でやめたのを装ったけど、
クビでやめたのはバレバレだった無様ナスマン
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:23.71ID:0wxi/JgGa
>>868
オツム足りないおまえがそれ言う?(´・ω・`)

見栄っ張りで息をはくように嘘こいても
すぐバレちゃう単細胞ナスマン

利口ぶって上から目線でレスしても
知ったかぶりこきてるのがすぐバレちゃう浅知恵ナスマン

証券ディーラーたったの9か月っクビのときも、
あれこれ言い訳して自分でやめたのを装ったけど、
クビでやめたのはバレバレだった無様ナスマン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:08.06ID:GU+X0CNW0
いちご大福の画像は腹筋ちぎれるかと思ったくらい笑った(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:19.54ID:WbMASbaJ0
奇遇にもうちもエビフライだったわ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:29.18ID:GG5daCRv0
ナスマンを煽るときだけa回線にしててほんと笑う
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:04.62ID:GU+X0CNW0
>>883
俺は保存してない
誰かが保存してるんじゃない?(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:42.23ID:10p4gAe90
近畿地方で19日に線状降水帯の発生恐れ 災害への警戒呼びかけ

近畿もおわた(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:05.40ID:9YfGxrGe0
安価ミスって貼り直すのちょっとかわいい(´・ω・`)
>>86氏に悪かったか…」とか思てんねん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:20.09ID:GU+X0CNW0
テレビがプツプツ切れて情報得られない(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:17.28ID:GG5daCRv0
>>869
あとYES MY LOVE(コカ・コーラCMソング)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:55.43ID:GU+X0CNW0
86さんには謝らんとだめやろ
誠意や
DVD DVD DVD DVD(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:25.41ID:phitrHuT0
参った…スーパー早じまいな上にコンビニも軒並み閉まってるわ…by福岡
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:41.94ID:HgIEUB0R0
出川充電旅で北海道の市場で新鮮な毛蟹出されたのにいきなりマヨネーズつけようとして店の人にガチで怒られとるw(´・ω・`)
嫌いなタレントから一周して人気タレントになったけど最近二周してまた嫌われそう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:42.77ID:GU+X0CNW0
東京に920規模の台風が上陸しそうになったら大騒ぎしてるよな
九州王国作る時が来たかもしれん(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:46.64ID:8P0DpDE5d
自炊マンの画像はダメで競馬部部長の豆腐画像はOKなのは笑うわ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:36.63ID:PMgcysBV0
>>895
出川はマヨネーズ至上主義だし寿司もコーラで食べたりするし味覚バグってる(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:06.62ID:IY0kT/46p
>>898
不味そうw
こういうのでいいんだよ (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:28.90ID:FquPcD2O0
出川は好感度キャラになったのがほんと不思議(´・ω・`)
自分たちは芸能人(ドヤッ のあのスタンスは不快極まりないというか生理的に無理
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:50.46ID:GU+X0CNW0
とんねるず以外の秋元ファミリーが無理
それに比べたら出川とか可愛いもん(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:46.70
阪神の守備wwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:00.43ID:IY0kT/46p
>>908
そんなわけないやろー
皿の水滴なんやねん (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:57.36ID:PMgcysBV0
潰れないでやってるカレー屋調べたら近所にあった今度食べに行くか(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:53.21ID:amOQk2mK0
こっち24時間後が最接近らしいけど
既に普段の台風が直撃したのと同じくらいの風が吹いてる(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:43.23ID:FquPcD2O0
>>921
そういう言い方すればレスがもらえると思ってるの?(´・ω・`)
いい年こいたおっさんがいちいちうざいよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:35.48ID:GU+X0CNW0
おい中国と近畿な奴ら
九州で勢力落としてるんだから感謝してしゃぶれや(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:54.66ID:t1HcB1a50
せっかく料理貼ってくれてるのに不味そうとか言うなよ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:53.55ID:PQisIAgH0
いただきます(´,,・ω・,,`)
松屋の冷凍プレミアム牛丼の素×2+卵
ご飯はもちろんタッパーご飯ね
https://i.imgur.com/LJKRPvK.jpeg
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:53.53ID:0wxi/JgGa
>>921
ナスマンはミジメニー・デカセギーだもんね(´・ω・`)

3連休は派遣会社の独身寮でぼっち引きこもり
どこにも出掛けず、誰にも会わず
人付き合い皆無の真性のぼっちナスマン

ドウ・シテイ(´・ω;`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:55.23ID:PQisIAgH0
みなさんお上品な食事ですわねー(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:51.28ID:PQisIAgH0
>>940
お水よー(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:34.67ID:PQisIAgH0
>>941
冷凍ネギならあるからかけてもよかったね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:02.58ID:PQisIAgH0
>>935
確かに2袋分のつゆは多い…(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:47.52ID:PQisIAgH0
やっぱり冷凍のやつで丼はイマイチだなー(´・ω・`)
うどんとか肉じゃが向き
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:37.26ID:16LzsVun0
明日のごみ収集は中止だと思ってんだけど連絡がない
バスが運休しますという連絡はしてたけど
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:16.30ID:evuepp+q0
福岡も、瞬間最大風速が危険なレベルきたー

矢沢ファンが会場で一夜明かすことに。
永ちゃんも残ってアカペラで数時間追加したらYAZAWA伝説ニュースになるのでは。
生身では外に出せない状況よ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:38.54ID:PQisIAgH0
>>950
肉質はセブンの冷凍牛肉煮込みと同レベルねー(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:08.13ID:PQisIAgH0
>>958
わお(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:07.13ID:PQisIAgH0
>>966
えっ(´・ω・`)

>>970
カレー合いそう!(´・ω・`)
ボンカレーネオと共演させるか
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:49.52ID:MG6iDSp10
ハウスのカリー屋カレーが
箱のままレンチンできるようになったから
もうボンカレーに分はないよね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:05.61ID:5tPppugva
>>973
最近吉野家ファミリーパックでカレー作ってるん(´・ω・`)
松屋牛丼は松屋カレーと合わせると具がちょうど良い感じだよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:07.40ID:uBs/g+Qhd
雨やんだ台風は去った(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:28.40
もう阪神ファンやめようかな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:46.78ID:4x0K1VF60
ヴィッセル神戸とガンバ大阪の底辺試合みてる(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:52.39ID:v896a4Jb0
>>985
グラスどこで貰えたの(´・ω・`)ええなぁ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:47.79ID:9YfGxrGe0
もらったグラスの文字が浮き立って見えるように美しく泡多め奴(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:57.59ID:XUpo/HwM0
鶏を揚げるときにタコスの粉で味付けすると中毒性のあるフライドチキンになる
(´・ω・`)これデブ行為なので内緒ですよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:37.61ID:XYAl3KwZ0
>>987
確か人から貰ったやつだけど6缶セットのおまけでついてたとかだったかな(´・ω・`)
>>990
想像以上に白くてまろやかでおいしい(´・ω・`)色は梨ジュースみたい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:45.56ID:GU+X0CNW0
質問です
台風のエネルギーをなんかに使えないの?
そんな天才いないのかよ(`・ω・´)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:16.28ID:jCJ4WGHE0
おいおいおいダーウィンはやらねえのにオオタニサンのニュースは放送するんかと思ったけどバッターの打球をダイレクトキャッチとかこの人凄えな(´・ω・`)そりゃ報道する価値あるわ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:52.63ID:9YfGxrGe0
台風だけのエネルギー変換を考えるぐらいだったら
太陽からのエネルギー変換を考えた方が現実的で無尽蔵で安定的(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況