トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:50.42ID:ILV9ZDr80
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:11.83ID:uqa5EMN9M
生まれ変わってもぶらじゃー剥ぎ取りたい(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:22.81ID:AwEs88mj0
辛坊治郎が体調不良でラジオを2日連続休んでる
海じゃなくて地上で逝ってしまうのか?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:02.01ID:GxLvK7Ds0
シリコンスプレーはゴムとかの溶剤に弱い材質に使う(´・ω・`)
艶だしとかコーティングにも使えるね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:08.92ID:lUMbNh+i0
ペヤングって確かペア ヤングで若いカップルとかに食べてほしいから名付けたんだよね
ここのハゲが食うべきものではない!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:28.50ID:rqx5mwTO0
前スレ>>991
そういえば昔嫁が子ども生まれそうで分娩室入ってるときの待合室でジャンプ読んでた旦那がいた(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:38.29ID:Sl2M0TTC0
いまゴゴスマでやってたけど(´・ω・`)
那覇の明日の気温33.8℃で今年一番の暑さ
那覇は今年は猛暑日ゼロ
過去の猛暑日も那覇より札幌のほうが多い
らしい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:47.48ID:uqa5EMN9M
>>6
調子乗ってクソ高い時期にハワイ行って
眠れなかったみたいだし免疫落ちてコロナ貰ったか風邪でも引いたか(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:26.25ID:q18OE9dt0
>>14
島国はいいね。海が近いと気温の変化もなだらか(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:49.23ID:AwEs88mj0
>>17
もともと高血圧持ちでめまい持ちだから
いろんなのが重なったら即死してもおかしくない奴みたい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:28.71ID:uqa5EMN9M
>>14
沖縄は海風で下がるだけで日差し的には35℃超えてるんよね
知らんけど(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:30.63ID:Sl2M0TTC0
>>18
>>20
海沿いは湿度がつらいけどねぇ気温の高い埼玉より川崎のほうが体感では暑い(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:04.21ID:uqa5EMN9M
>>9
ぼく的には身長盛るならシリコン一択だは(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:56.63ID:rqx5mwTO0
>>20
それを言っちゃったらナイチャーの直射日光あたるアスファルト上は余裕の40℃超っしょ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:12.04ID:uqa5EMN9M
>>7
ああ、そうだろうなぁ
ホステスってドレス着るのにつけてるだろうし(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:22.08ID:LKyZFnWn0
>>16
クレ556の細いノズルがなくなってたのでけっこう油が散らかってしまた…(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:07.66ID:x9S/8hAS0
>>22
どうも
は警察です
だはは許しません逮捕します🚔
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:26.86ID:4KdkV9nm0
ずいぶん汚いヴェネチアだと思ったらパキスタンだった(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:37.58ID:LKyZFnWn0
>>27
都会住みが貧乏な男と結婚するのはガチの死活問題(´・ω・`)小池栄子ぐらい稼がないと
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:42.80ID:uqa5EMN9M
>>23
気温測定する場所はどこそこの芝生のcm上のとことか細かく決まってるからね
涼しい海風は反映されるけどアスファルトはノーカンっぽいは(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:12.88ID:Sl2M0TTC0
でも正直イスラム人だと1ミリも可哀想だと思えないんだよね(´・ω・`)
何でだろう

【悲惨】パキスタン、豪雨で国土の1/3が水没 日本の本州を上回る面積、被災者は3300万人 これ東日本大震災超えたろ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:22.23ID:uqa5EMN9M
>>30
そんな笑いながら逮捕しますって言われても調子狂うよ…(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:43.04ID:x9S/8hAS0
パキスタンに支援表明しそうだな
人の金で名声稼げるし(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:22.61ID:3PnBaujW0
引けお疲れさまです 
前日比+326,800円
昨日の半値戻しも達成できず
主力株FPG まさかのマイナス引け

(´;ω;`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:42.52ID:4KdkV9nm0
>>32
高いユンケルについてる細いストローで何とかならないかしら(´・ω・`)ユンケルの方が高いけど
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:12.60ID:rqx5mwTO0
>>34
基準があってズルできるところはズルしちゃったのがズル林ってことよね(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:25.43ID:AwEs88mj0
>>44
いずみ?佑樹?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:05.12ID:5RR3+JN90
>>45
ただじゃないなら潰れろ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:09.35ID:Sl2M0TTC0
菅が自分の手柄みたいにしてるけど、キャリア三社がpovoとかの値下げに踏み切ったのは間違いなく楽天参入のお陰だよね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:55.35ID:3PnBaujW0
楽天モバがプラチナバンドをゲットしたら@987の漏れは救われますか?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:08.63ID:LKyZFnWn0
子供の頃中東の女の人が黒い布ですべてを隠してるのは美しすぎるからだ(´・ω・`)と直感で思ったんだけど
のちのち実際にそういう格好をしてる人が「ガチのイスラム教徒ではないけどジロジロ見られるのがわずらわしいから」って言ってたからあながち間違いではないらしい
それ以来無垢な直感を大事にしている
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:19.71ID:4KdkV9nm0
>>51
ナンピン3倍海王拳かまして、上がってきたところで逃げれば何とかなるかもってレベル(´・ω・`)ダメかも
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:31.67ID:Sl2M0TTC0
やっと生活保護にメス入れるらしい(´・ω・`)
安倍が暗殺されてどんどん仕事が進むな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:42.92ID:4KdkV9nm0
>>56
ユンケルの方が細いと思う。きんちょーるとか、他にも候補はありそう(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:34.06ID:x9S/8hAS0
>>45
赤字なのは知らんがな
お前ができる言って始めた事業やろ
うちは赤字だから移行に関する費用払ってとか馬鹿じゃねーの?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:04.29ID:nsU3miD10
菅のせいで楽天唯一の低料金を封じられ0円プランを設定する羽目になった(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:44.87ID:t0ZT4nYOM
エーバランスが2000円になってるけど
分割は9月からじゃないんか(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:25.30ID:4KdkV9nm0
>>71
モノタロウで頭つき129円のやつが見つかったよ。
ホムセンとかで売ってたりして(´・ω・`)なかったらごめん
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:42.48ID:3PnBaujW0
>>68
トレラン、自転車のヒルクライムは大好物だけどレース参加はしてないレース(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:03.13ID:q18OE9dt0
なにやらかしたの?(´・ω・`)
https://remax-web.jp/blog/?p=6718
八巻アンナに関するご報告
2022年8月30日
関係各位
ファンの皆様

 この度、弊社所属 八巻アンナの過去のSNS投稿につきまして、関係者、ファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:15.90ID:x9S/8hAS0
>>75
俺の気分かな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:08.44ID:x9S/8hAS0
あんなちゅわーーーーん(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:44.17ID:LFGOCbjXd
ナマポなんてシナチョンの利権なんだから何も変わらんよw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:12.38ID:F/Y7AtKvd
へいわ〜(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:36.26ID:uqa5EMN9M
>>72
ほーん…(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:34.81ID:x9S/8hAS0
なんかきた(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:55.33ID:q18OE9dt0
>>88
面白い子だとは思うけどね。案外人気でたりして(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:27.60ID:ybHNcykm0
5歳女児の下半身に小型マッサージ機 強制わいせつ容疑で芦屋の男逮捕

らめぇぇぇぇぇぇぇっ!いっちゃうぅぅぅぅぅぅっ!(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:56.68ID:SComtxjf0
東京都の火曜日
08月30日 14219人←イマココ
08月23日 21770人
08月16日 23511人
08月09日 29115人
08月02日 30842人
07月26日 31593人

死亡26人 都基準の重症者36人

これもう完全下げトレよ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:44.03ID:0y7XBt29M
このエネルギーげろやばのタイミングでイラクでクーデターの兆しとかやめちくり…
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:51.36ID:aR4NTNjv0
歯が欠けちゃった
昔虫歯だったところが今になって欠けるとは(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:40.13ID:q18OE9dt0
過去30日間のネット通信量調べたら松井のネットストックHSは1.3GBだった
案外少ないのね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:13.71ID:iPZ8vuaNa
歯医者さんで売ってる歯ブラシ安くてしっかり磨けるんで気に入ってる(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:23.79ID:q18OE9dt0
>>98
すぐ歯医者逝った方がいいよ。マジで速攻で虫歯になったり欠けたりする
早ければセラミック詰めるだけで終わるかも?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:43.03ID:x9S/8hAS0
お前ら先もん監視しとけよ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:09.61ID:5edjZhn70
空売りめちゃくちゃ入ってるらしいけど下がると思ってる奴多いからまだ買い戻してないよね、これバブル開始や!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:00.77ID:x9S/8hAS0
「もう100円でなくてもいいんだ」 セブン、スシロー、ダイソーで「脱100円」が進む背景 セブンの100円コーヒーも値上げ [ぐれ★]

100円じゃないとダメです(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:07.67ID:s8jCp7N30
アメリカ始まったらいきなりドーンって来るから先物見てもなぁ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:17.60ID:/UCoFm8f0
わざわざ自称するって「山本太郎の姉なんだけど何とかなんない?」とでも言ったのかな?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:23.80ID:3PnBaujW0
>>101
自民党議員の親兄弟が麻薬の前科餅だったら
まるで本人が犯罪者のような大騒ぎなんだろうな 
(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:02.77ID:huSsM9r0r
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:06.91ID:psin4I08M
デザイアーーー

中森明菜、デビュー40周年に再始動へ「歩き出していきたいと」 個人事務所設立を発表


歌手の中森明菜が30日、デビュー40周年となる2022年に再始動することを発表した。また、個人事務所を設立したことも明かした。自身のツイッターで報告している。

【写真】デビュー40周年に再始動へ…事務所移籍を発表した中森明菜の実際の投稿

 中森は「長い間、ご心配をおかけしており申し訳ありません。ほんの少しですが、体調が良くなってきましたので、この度、お手紙を書かせていただこうと思いました」とし、
「今年2022年は、デビューをさせていただいてから40年になります。デビュー40周年として、何らかの活動をと日々体調と向き合ってきておりましたが、まだ万全な体調とは言えません」と発表した。

 続けて、「ゆっくりになってしまうと思いますが、歩き出していきたいと思いますので、どうか見守っていただけると嬉しいです」とつづった。

 さらに、「再始動に備えて、新たな個人事務所を設立したことを併せてご報告させていただきます」と新たな公式サイトの開設も発表した。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:32.96ID:DGuO1JIN0
旦那がヤクザで金融庁に圧力かけたやつはそんな大騒ぎされてるかな
しっかり言論統制されてますよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:08.82ID:/UCoFm8f0
この前放送された中森明菜デジタルリマスターコンサート録画してとっておいたけど結局観ずに消したわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:43.79ID:wdLOR+W80
がまんじる出すぎてたまらず今日郵船買っちゃった
配当すごいじゃんじゃんバリバリ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:52.42ID:F/Y7AtKvd
>>114
飲酒は国が推奨してるんだから不健康になるはずないだろ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:17.60ID:+2IjH3s+M
チンコ癌にはならないんだね(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:15.72ID:x9S/8hAS0
9月相場を信じろと何度も言ったのに(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:07.76ID:+2IjH3s+M
自民党議員には本人がパンツ泥棒の大物大臣いるし(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:23.63ID:wdLOR+W80
>>122
元手は平気でしょうか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:29.94ID:Mc4sOzNvF
真っ逆さまに堕ちて痛いやー
炎のよーぉに燃えて熱いやー
(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:00.23ID:F/Y7AtKvd
>>132
おかしいと思ってたのよ
このスレにも工作員が入り込んで工作してたし(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:27:01.63ID:wdLOR+W80
華原朋美も高い高いしてるね
中森華原て性格似てるかな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:39.47ID:ybHNcykm0
フロッピー提出求める法令1900条項 河野デジタル相、全廃に意欲

フロッピーてなんですか?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:37.14ID:x9S/8hAS0
>>139
カエルじゃね?(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:40.98ID:es+QbTQBM
大陸の若い世代から人気

中森明菜、活動復帰に向け設立した個人事務所「HZ VILLAGE」の名前に込められた意味とは

この個人事務所の名前にあるHZというのは、周波数のヘルツを表すものだと思われます。明菜さんは非常に耳が良くて、歌いながら『帯域の何ヘルツをこうして』とスタッフに指示を飛ばしたという逸話があります。事務所の名前から、彼女の歌への思い入れが感じられるようです」(芸能記者)


「SNSで動画が拡散され、いま中国の若者のあいだで明菜さんブームが起きています。彼女を真似たメイクが10~20代の女子たちの間で大流行しているのです。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:41.67ID:wdLOR+W80
>>139
昭和のアイドルキャラクターだよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:14.50ID:es+QbTQBM
紅白歌合戦
確定的www


 また、NHKが7月放送の『中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版』が高視聴率を叩き出したことを受け、NHKサイドが明菜さんの紅白への出演交渉に乗り出しているという話もあります。年末の紅白で活動復帰となったら話題性十分でしょうね」(前出・芸能記者)

 再び素晴らしい歌声を響かせてくれる日が待ち遠しい。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:02.16ID:wdLOR+W80
エヌエチケーでやってた中森明菜のライフはよかったねえ
あれが点数稼いだかもよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:40:24.79ID:vGcGIpT6a
>>116
ガクトって捕まらないのかな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:46:39.73ID:NquEqTKXa
安倍死んだから河野総理確実にあるだろうな
安倍いたら絶対なかった
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:49:33.14ID:+2IjH3s+M
河野太郎は総理になったら河野洋平に進化すると思う(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:51:49.86ID:vCPTaU+p0
安倍さん実は死んでないらしいよ
南極にいるらしい(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:51:50.84ID:a/GmD7jG0
数年前急騰スレに、太郎の姉と昔つきあってたって言ってた人いたよね
どんな性格だったとかちょっと話してた(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:54:19.35ID:x9S/8hAS0
今さAIに学習させて絵が描けるみたいなソフトができたみたいで少し燃えてるんだけど
そんなの今に始まったことじゃないよな
お前らはセルフレジができた時に声上げたか?自動運転の計画に声を上げたか?って話だよ
今まで築き上げた努力を無にするのか?とか怒ってるけど理解できない(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:05.84ID:+2IjH3s+M
>>162
帰ったらユーザ登録して
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´;ω;`)
(`・ω・´)
で作成してみる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:12.82ID:1dCZWXbi0
>>162
セルフレジの下りはよく分かんないけど自動運転は絶対無理だと思ってる(´・ω・`)道路は不確定要素多すぎだもん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:23.75ID:wdLOR+W80
>>163
自分の脳みそAIは怖いわ
何を書き込むか考えただけでゾッとする
自制心あるAIならいいけど
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:32.22ID:YMlSLlyVM
ツッコミ待ちのネタなのかガチで言ってるアホなのか分からん書き込みだな
AIに判定してもらいたい(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:02:02.71ID:x9S/8hAS0
>>165
自動運転機能付きの車以外道路走れなくすれば不確定要素なんてなくなるくね?(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:16.08ID:vCPTaU+p0
アルゴに文句言ってる投資家もゴミだよな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:04:43.25ID:q11hwdf30
弁当2個買ってきた
ハッキリ言っとくけど1個じゃ足りないのよ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:04:57.34ID:+2IjH3s+M
自動運転は必ず実現すると思う
ゆりかもめですら自動なのに自動車が自動にならないわけがない(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:06:25.03ID:wdLOR+W80
自動運転当たり前やん、どこでもドアが知りたいわ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:07:11.95ID:s4lAi3zKa
>>172
このおばさんのことですね
種30万円だし投資家というよりは乞食か
https://i.imgur.com/FbmvgeA.gif
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:07:58.56ID:LKyZFnWn0
>>173
半額弁当一つ分は鳥のもも肉一枚買ってきて塩コショウで皮目バリバリに焼いて食べればお腹満足よ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:24.39ID:vCPTaU+p0
潰せ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:36.86ID:x9S/8hAS0
>>182
ゆるしてにゃん(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:11:37.19ID:wdLOR+W80
障害物のないレールの下と田舎の砂利道は違う!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:39.26ID:LKyZFnWn0
アメリカのグーグル作った人たちとか超インテリの人たちは馬鹿の意見が通る民主化にうんざりして(´・ω・`)
自分たちがスッキリする高度な国を作る言うてるんでしょう
完全自動運転道路はそういうとこでやればいいんじゃないの
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:59.36ID:x9S/8hAS0
電車は自動運転できるけどやらないんだよな(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:15:12.49ID:LKyZFnWn0
>>190
肉さかななど消化の遅いしっかりしたものを食べると
間食しなくて済むしね
料理面倒でも塩で焼くだけならできるでしょう
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:15:39.39ID:UXruvfPIa
この雨だと中止だな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:16:21.35ID:vCPTaU+p0
部屋が暑い(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:17:09.98ID:x9S/8hAS0
ニュースマンいなくなったせいで酷暑になってるよね(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:18:03.48ID:noYT8dp90
大盛り無料とかライス食べ放題のラーメン屋あるけど
そういうの無くして100円引いて欲しい(´・ω・`)
デブばっかりきちゃうよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:21:06.58ID:LKyZFnWn0
デブほどメイン料理を食べていない人が多い(´・ω・`)
お金持ちのちゃんとした家庭の人が太ってないのはメイン料理をちゃんと食べてるから
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:24:46.25ID:LKyZFnWn0
栄養価の低いものに調味料をかけたファストフードは
栄養が体に入ってこないので食べても食べても満足できない(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:38.97ID:noYT8dp90
>>199
デブの左利きは出入り禁止か倍料金にしてほしい(´・ω・`)
狭いし肘当たるし邪魔なんだよね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:16.52ID:nsU3miD10
電車の運転士って凄いよな、乗車率で同じくらいブレーキかけても20mくらい誤差があるらしい
それを経験で同じ停車位置と同じ時間に2~3秒の誤差で止める(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:19.23ID:iPZ8vuaNa
神戸阪急やっとリニューアル終わって明日オープンかー優待使いに行こ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:27:18.33ID:1dCZWXbi0
どんな理由で自説を展開してるのかと思ったらすげー身勝手な理由でワロタw(´^ω^`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:29:25.16ID:1dCZWXbi0
>>202
だってずれると地獄の日勤教育が待ってるし・・・(´・ω・)問題になって大っぴらにはやらなくなったけど地下に潜った分更に陰湿になってるんじゃないかな・・・
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:29:30.09ID:vCPTaU+p0
どこでもドアみたいなんは一回ぐちゃぐちゃにして再構成する技術確立すればいける(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:06.26ID:j9gW2wxN0
バスケのW杯予選もしてんだな今日
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:34.78ID:1dCZWXbi0
脳内旅行先からデイトレとか脳内証券取引でマウントとかもう居ますやん(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:05.82ID:x9S/8hAS0
【野球】仙台育英野球部ユニホームが「10万円」フリマアプリで売買 学校側「困惑している」 [征夷大将軍★]

男でもいけるんか
閃いた(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:30.91ID:LKyZFnWn0
色んな物変な値段で出してるけど落札されるとは限らないから(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:36.05ID:ybHNcykm0
【速報】愛子さまティアラ予算、宮内庁が見送りを正式に発表、宮内庁がツィッター等SNS活用へ

海外に金ばら撒くんなら作れや岸田(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:37.18ID:rqx5mwTO0
おっさんが野球部のユニフォーム着て、嬢がチアガールのコスチュームでプレイできる風俗とか結構ありそうだな(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:01.84ID:LKyZFnWn0
皇室がみすぼらしくなると国のこけんにあれするから(´・ω・`)天皇家の衣食住ぐらいちゃんとして
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:26.20ID:rqx5mwTO0
>>218
この前高校野球スレ見てたら高校球児の8割は野球をしていないって書いてあってなるほどな~って思ったわ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:00.23ID:rqx5mwTO0
まあ経済学部とかそういうところ出たわけでもないしネット知識程度で専門知識はないな
激烈下がったら買う上がったら売る程度やで
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:07.26ID:dBPnscwU0
>>229
そんな野暮な話なんかしないよw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:22.40ID:aR4NTNjv0
ハーゲンダッツの蓋をメルカリに出品したんでお前ら買ってね
早いもん勝ちよー(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:52.91ID:q18OE9dt0
知識で株勝てると思ってるやつw
経験だよ。運転もデートもセクロスもそうだろ?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:58.02ID:IICiENSj0
10%の才能と20%の努力 そして30%の臆病さ。 残る40%は 運だろう・・・
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:37.59ID:x9S/8hAS0
今更だけどアベマでAngel Beats!一挙やってたわ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:08.24ID:dBPnscwU0
相場は決断と実行と言いつつ注視
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:20.11ID:x9S/8hAS0
お前らだから教えるけどRSI投資法はガチやぞ(´・ω・`)
それまで待つだけや
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:35.59ID:rqx5mwTO0
>>245
運転とセクロスは経験もあるけどセンスやろ
長井秀和が運転ヘタな奴はセクロスもヘタなんですよって言っててなるほどな~って思ったけどな
まあワイは運転がヘタクソだ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:37.00ID:q18OE9dt0
>>251
照れるだろ!(/ω\)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:56.23ID:JlE+Cn43a
6786 RVH

102円 +30 (+41.67%) (22/08/30 19:01) PTS


利益予想7億円ってすごいな
この買収で一気に黒字化じゃんか

営農型太陽光発電など新しい事業も開始
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:04.63ID:+qtD3uST0
てかオモウマイあれヤラセやろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:56.81ID:CC6YgQtXd
パチンコからただいま(´・ω・`)
今日の相場よりよっぽど勝ったわ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:29.00ID:dBPnscwU0
君はハリケーンきてんね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:58.49ID:x6mXL49MF
ネットストック・ハイスピードのスピード注文で返済する時返済ボタンクリックして切り替えなくても発注できるの初めて知った(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:26.72ID:Dsvi9O/J0
パチンコは自粛中
1万人切ったらユニコーンでゲロ勝ちするんだ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:41.56ID:Q6ge56jf0
>>268
ごいすー(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:45.12ID:CC6YgQtXd
>>270
いまはパチのほうが爆発するよ(´・ω・`)
大工の源さんで1万発ストレートで飲まれて
諦めずに
レールガンで1万発
高須クリニックで2万発
緋弾のアリアで1万発
差し引き3万発で帰ってきました(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:47.82ID:AKGP4z4r0
海水温高い所でずっとウロウロしてるからドンドンパワーアップしてるらしいですね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:49.97ID:Q6ge56jf0
>>273
すごいね(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:08.52ID:B/cgJDeEp
たぬきち君打ちたい。
あの頃のパチンコ平台が一番楽しかった。

今のパチンコ楽しくないよな。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:49.87ID:60eZgj3/0
*Walter Bloomberg
@DeItaone
CHINA TO HOLD 20TH COMMUNIST PARTY CONGRESS STARTING ON OCT 16 - STATE MEDIA

中国、10月16日から第20回共産党大会を開催 - 国営メディア
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:29.23ID:5edjZhn70
今日見たことない銘柄が上がってると思ったけど水路関連で上げてたんですね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:59.84ID:6WFJAsQn0
パチンコ・スロットはかわいいやつか、くだらないやつじゃなと(´・ω・`)
北斗の拳イチゴ味でやってくれないかな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:15.04
ロハスイイネ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:51.47ID:JziTwSuE0
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
晩ごはんは生さんま押し鮨(半額)、鰹たたき(半額)、いかなんこつ唐揚げ(半額)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:20.08ID:JG7/DxOs0
ルイ・ヴィトンの新たな旅するかたち
ライティングデスクを収納した〈セクレテール・ビュロー 2.0〉発売

ルイ・ヴィトンから、メゾンの伝統と歴史、顧客との信頼関係を物語るプロダクトとなる〈セクレテール・ビュロー 2.0〉が発売されました。
〈セクレテール・ビュロー 2.0〉は、20世紀に活躍した音楽家のレオポルド・ストコフスキー(Leopold Antoni Stanislaw Boleslawowicz Stokowski|1882-1977)のために、1929年に製作された「ストコフスキーのデスク・トランク(Stokowski Desk Trunk)」がもとになっています。
この特別なトランクは、20世紀を代表する指揮者の1人であり、”音の魔術師”と称されたストコフスキーが、旅先でも作曲や著述活動ができるようにとルイ・ヴィトンに発注したものです。
大型のトランクを開けると、楽譜や書類を収めるための引き出しと、タイプライターをうつためのライティングデスクが現れるという、革新的な特長を有しています。
このほど販売を開始した〈セクレテール・ビュロー 2.0〉は、この従来品に現代的なビジョンを取り入れてリデザインしたもので、ストロー・マルケトリと呼ばれる麦わら象嵌細工をはじめとした、職人の手技が光る、ルイ・ヴィトンならではの精緻な仕上げを誇ります。
ストロー・マルケトリは、熟達した職人の数が少ない稀有な技法です。トランクの内装は、2021年度の「ELLE×LVMH 女性職人賞」を受賞したマノン・ブヴィエと共に手掛けました。
マノン・ブヴィエは、マルケトリの専門家であり、フランスのブルゴーニュで栽培されたライ麦のわらを作品に使用しています。この技法は、息を吞むほどに美しい視覚効果を生み出します。
機能的なデザインは踏襲され、〈セクレテール・ビュロー 2.0〉を開くと、サイズ違いの複数の引き出しや、折り畳み式のテーブルとスツールが現れます。COVID-19(新型コロナウイルス感染症)拡大後、移動先でのワーキングや、ノマドワーカーにも対応できる、ミニオフィスを瞬時に構築できます。
単なるライティングデスクに留まらず、旅先でも、自宅に居るかのような心地良さをもたらす、理想的な旅の伴侶となるプロダクトの登場です。

日本国内販売価格:17,435,000円

https://mag.tecture.jp/product/20220829-70901/

https://magazine-asset.tecture.jp/wpcms/wp-content/uploads/2022/08/28111955/20220826LV-secreteur-burrow_press01c.jpeg
https://magazine-asset.tecture.jp/wpcms/wp-content/uploads/2022/08/28105024/202103-05LV-secreteur-burrow_img04.jpeg
https://magazine-asset.tecture.jp/wpcms/wp-content/uploads/2022/08/28104806/20220826LV-secreteur-burrow_press02.jpeg
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:02.51ID:Dsvi9O/J0
4号機に慣れてると今のスロは時間かかりすぎてダルいンだわ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:53.15ID:HhcBQaCkM
別スレの話なんだけど、○○だったんだよねーて言うと、
○○だったの?って聞き返してくる奴がまじうざい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:16.12ID:emjP48+50
>>83
ゲームとしては5号機のがおもしろくね(´・ω・`)?
ハーデスとかたまらんかったわ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:37.35ID:vkS4UoWj0
>>294
禿は優秀
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:59.42ID:HhcBQaCkM
凱旋で2万枚出したのが自身とその時点での店の交換最高記録
もうジャグラーしか打ってないし万枚は月3くらいしかないだろうな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:47.98ID:F7JaP0fVd
富士そばで、『コロッケは揚げたてで』とか言っているやつがいたんだが、チェーン店の趣旨を理解していない貧乏人だなぁと思いつつ、そんな貧乏人と同じ店で食っている折れも同類なんだなぁと哀しくなったから、明日の爆上げ銘柄を教えてください(・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:08.32ID:6WFJAsQn0
半ば都市伝説で
有り金全部ゴッドに突っ込んでだめだったら首を吊る
って聞くけどこれって本当にあったの?(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:55.76ID:HhcBQaCkM
>>299
トッピングするだけの現場人は経営関わってないから、どんな順番で捌けようが関係ないから揚げたてとかが通じる
マクドのポテトも同じ

箱根そばがネギ増しで金取るようになったのは許せん
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:01.01ID:JziTwSuE0
>>299
揚げたてと爆上げを掛けてる秀逸なレスですね(´・ω・`)
富士そばと掛けて富士山マガジン、不二精機をお薦めします
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:19.60ID:rqx5mwTO0
富士そば行ったことないからメニュー見てみたら紅生姜天そばの写真の紅生姜天がネギトロに見えてしまった(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:39.33ID:vkS4UoWj0
日本三大富士

富士通
千代の富士
富士サファリパーク
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:01.04ID:ACAeoWX90
>>313
そんなのいくらでも作れるしな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:23.68
大山イイネ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:58.21ID:j9gW2wxN0
岸田ワロタ

外国人材受け入れへ271億円 法務省概算要求
8/30(火) 18:50配信

「就職氷河期」支援、17億円超 内閣府、160事業
3/26(土) 15:52配信
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:39.75ID:5edjZhn70
9522今日買って直近高値向かうコースって思ってたのに何か下がってる…なんでこんなことするの
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:59.28
グッバイマルテ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:35.32ID:vCPTaU+p0
ファミマスイーツ2個で30円引きはめられたわ
白玉クリームぜんざい2個買ってしまった(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:45.48ID:+qtD3uST0
>>325
岸田って壺よりもあかん組織に汚染されてるんちゃうの?って思っちゃう(´・ω・`)
だいたいあの朝日が一切批判しない時点で胡散臭い(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:00.09ID:q11hwdf30
オッパイの成型バレないと思ってるのかな
パッと見ただけで分かるわ
甘くないのよ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:18.34ID:vkS4UoWj0
いい歳こいて顔文字使ってるヤツいる?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:01.50ID:lUMbNh+i0
仰天ニュースで統一教会
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:04.79ID:x9S/8hAS0
そんな奴おらんやろ🤗
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:18.54ID:6WFJAsQn0
顔文字は使ってないよ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(、っiョc)
゙'ー'゙ー'゙
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:16.80ID:vCPTaU+p0
クロワッサンで一番美味いのは成城石井の中にチーズケーキ入ってチョコかけてあるやつだよ
あれ最高にうまかったのに最近売ってない(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:09.60ID:G8ldOYZE0
刺身こんにゃくって久しぶりに食べたけど結構美味しいな(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:54.10ID:x9S/8hAS0
ウィニーとか日本発のものは潰されるね
潰されなくてもビリビリみたいに本家を超えていかれるし(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:56.38ID:ybHNcykm0
岸田首相、31日に新型コロナから療養明け会見 安倍元首相の国葬、旧統一教会巡る問題の説明へ

説明するのを検討します(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:20.18ID:5edjZhn70
ニコニコのパクリが上場してるんだからすごいよねあれ、日本ではオワコンとか言われてたのに
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:55.68ID:x9S/8hAS0
中国のパクリ力はすごい
ミミックみたいな奴も中国にパクられるよ
潰した奴らはバカなことしたよ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:15.56ID:6WFJAsQn0
>>353
オウムのときは追ってる記者は絶対に駅のホームにたたないようにしてた都会う話あるよね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:33.00ID:dnuLfRqgM
パクりなら日本には敵わないよ
日本こそ最強のパクり国
日本人はパクりを改良とか言って開き直ってる(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:47.29ID:vkS4UoWj0
ビリビリ動画の時価総額 1.2兆円
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:36.30ID:x9S/8hAS0
>>362
ドワンゴが時価総額1兆超えててもおかしくなかったんだな(´・ω・`)
まぁかわんごが自爆したんだけと
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:51.89ID:MBryDbPS0
パクリ力花が咲いたら(´・ω・`)

そういや結局岸田ちゃん大したことなかったね(´・ω・`)ワクチンブーストの力かな
2回以下しか打ってない奴(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:27.91ID:VUpW9LZnH
岸田語録はこのように読み取るのが正解

丁寧な説明を行う→絶対に変更しない。バーカ
検討を行う→何もしないよ。バーカ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:01.38ID:DFw9mgwo0
4回目接種は医療従事者か基礎疾患ある人間しか受け付けてないのか
ふざけてるな(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:41.53ID:WcMRX/ita
Amazon倉庫は夜勤なら日当15000円ぐらい貰えるから、資格も職歴もないけど、とりあえず働きたいって人にはオススメ。
面接も形式だけで、犯罪者以外なら採用される。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:16.55ID:rqx5mwTO0
頑張れ日本 凄いぞ日本 頭のいい国日本~♪
大量中抜き サビ残業 BUKKAKEこの国考えた~♪(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:54.26ID:WppzwP500
朝からピコピコ、後場から寝て夜中はアマゾンバイトとかアリやな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:47.23ID:LKyZFnWn0
中国の人口と日本のネトオタの数が同じなわけ無いだろう(´・ω・`)ニコニコは日本のネットの沼ぞ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:57.50ID:dnuLfRqgM
日本は海外から機械を買って、勝手に分解してコピー品を作りまくってきた
今日本人が中国韓国に「パクるな!!」って言ってるの見てアメリカはニヤニヤしてると思ウヨ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:42.94ID:x9S/8hAS0
>>374
含み損抱えてる時仕事辛いぞ
損失を給料換算してしまう(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:44.02ID:ff8U0BVa0
なあ。安倍晋三の国葬なら稲盛和夫氏も国葬だろう!京都人なら稲盛よ!
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:33.18ID:aR4NTNjv0
中国がアメリカITを叩き出したのは正解だったな
おかげで中国のITは成長した(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:02.90ID:qlbNUc0f0
涼しいからって窓開けたらカレーの匂いがする(´・ω・`)
まだ火曜だってのに近所に犯罪者居るわ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:36.46ID:Lv8Sqq+n0
自民党内から岸田降ろしとかならないかなあ
海外に金バラまきやがって日本が壊れるよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:30.58ID:jTYj6h3i0
>>388
さっきこの夏最後の花火やったら全然風がなくて近所中煙まみれにしてしまった、ごめん(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:13.84ID:x9S/8hAS0
黒子のバスケのミュージカル見てるんだけど
バスケのゴールが小学校のゴールよりも低くてわろた
でもこれくらい低くないとダンクできないよね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:18.24
原の糞采配wwww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:24.22ID:6j4/tEZra
安倍さんのような愛国保守の総理じゃないとこのままじゃ日本終わるよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:12.85ID:x9S/8hAS0
安倍ちゃんの愛国ってファッションやろ?(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:06.83ID:j9gW2wxN0
巨人wwwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:45.62ID:aR4NTNjv0
安倍ちゃんの美しい国や日本を取り戻すも全部統一のスローガンだからね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:13.61ID:ACAeoWX90
ニキカス邪魔
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:44.21ID:WppzwP500
.shop ってフィッシングサイトも使うとる最低のドメインやな(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:47.25ID:G8ldOYZE0
安倍は愛国とか言っておいて実際やってることは売国でした(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:35.67ID:x9S/8hAS0
あっ(´・ω・`)
お前らあっ(´・ω・`)が遅くね?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:10.92ID:WppzwP500
たぶんこれやな(´・ω・`)
UK 10-YEAR YIELD SURGES 15BPS TO 2.75%, HIGHEST SINCE 2014
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:47.03ID:qlbNUc0f0
>>410
無理に引き剥がすと新しい亀裂ができて長引く(´・ω・`)
それで20年近く戦った(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:07.42ID:emjP48+50
菅原一秀
動画もあるが6分頃から住所連呼してる
ht
tps://youtu.be/G9Oc5BDc25g

こいつやべえ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:11.40ID:rqx5mwTO0
>>412
おまえだって安倍ちゃんがバキューンされるまで自民と統一の関係とか気にしてなかったでしょ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:37.21ID:JvTgP/5ea
パヨチンばっかり
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:47.76ID:Q6ge56jf0
原辞めろ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:37.77ID:WppzwP500
原が辞めた後って焼け野原で再建が大変って由伸が言うてた(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:04.52ID:LKyZFnWn0
80歳の壁 っていう本が流行ってるらしく
80歳過ぎたら好きなもの食べてナニも我慢せず医療も薬も最低限で明るい気持ちで生きるのが良い
と書いてあるらしい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:37.56ID:F7JaP0fVd
>>304
爆上げを爆揚げと書かなかった折れのバカバカ(*´-`)

しかし、富士山マガジンとは変な名前の会社ですねwww
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:22.04ID:x6mXL49MF
>>426
落合にやろせたい(´・ω・`)
生え抜きしか監督やらせないなんてハゲそうなしきたりやめてさ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:24.19ID:F7JaP0fVd
>>303
箱根そばの値段でインフレを感じるのさ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:34.49ID:SComtxjf0
>>427
うちの親父80なってすぐ亡くなったけど、
なんだか楽しそうに生きれてた感じでした
肩肘張らずに明るく生きれるのは最高だね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:36.32ID:rqx5mwTO0
>>424
よし、ゲツを出したまえ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:35.49ID:jTYj6h3i0
レイパーランチの犯人ってもう出所してるのかぁ
時がたつのは早いのぉ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:14.76ID:LKyZFnWn0
いろんな医者に会って人間的に相性の合うかかりつけ医に出会っておくことも大事だって(´・ω・`)
年取ってから病院ヤダなぁって気持ちは良くないって
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:39.18ID:UOARBsLZ0
医者に見て貰ってない90歳の人100人を調査したところ
病気と診断された人は0人でした(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:39.00ID:x6mXL49MF
健康診断に行くクリニックは医者も看護師も全員女だわ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:59.43ID:rqx5mwTO0
かかりつけ医を選んでおくことと、あとは脳からアナルまでちゃんと診てもらえる
ちょっと高級な人間ドックくらいやっといた方がいいかもね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:01.32ID:LKyZFnWn0
>>447
コロナ時期で高齢者が軽い症状では病院へ行くのを控えたため
高齢者の死亡者数が減ったというデータがでたらしい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:31.38ID:x9S/8hAS0
>>457
(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:15.75ID:JziTwSuE0
医者嫌いって、ただ単に医療費を出したくないだけだろとは思う(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:00.53ID:cCLA+Ris0
きっと本当の悲しみなんて自分一人で癒やすものなのさ…(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:14.12ID:UXruvfPIa
マルテの三振で見るのやめたら…(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:19.23ID:UOARBsLZ0
どうしようかと思ってたけどスルーでいいやの気になった
ありがと458(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:21.60ID:Dsvi9O/J0
>>445
かかりつけの先生が割とシニカルな人なんだが
ウチの婆ちゃんも最後まで気に掛けてくれてたしスゲー良い先生だわ

(´・ω・`) 「多分風邪だと思うんですが」
先生「それは私が決めるから勝手に診断しないでね」
(´・ω・`) 「はい…」

こんなやり取りばっかだけど(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:43.87ID:3PnBaujW0
長期入院や介護施設の入居に備え
チン毛を脱毛しておくのが高齢者の嗜みやで
(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:34.25ID:JziTwSuE0
去年、大腸カメラで大腸にポリープが見つかって切除した(´・ω・`)
先端技術がなければ武田信玄上杉謙信より早くたひんでたと思うと医療って有難いよほんと
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:38.11ID:UOARBsLZ0
>>460
医者がやれることを知ると医者にはよっぽどの時以外行かなくなるんだと思うよ
医者が出来る事は「病気の診断」なんだけど これって西洋医学で解明されている範囲内。だけ。
そして診断後に出来る事は「適正な薬を処方する事」なんだけど 適正じゃないから・・・
殆どは対処療法のみで 悪化はしても治る事は無い 身体を治すのは自分の免疫だけだから
一部外科などの例外アリ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:07.41ID:LKyZFnWn0
>>460
いや(´・ω・`)統計とか医療のシステムに取り込まれて処理されることに抵抗を感じる気持ちはわかるよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:58.95ID:zPT4hhPMM
爺ちゃん父ちゃん医者で自治体のワクチン接種のバイトして結構荒稼ぎしてた
本人らは医療従事者てことで真っ先にワクチン受けてたし
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:19.05ID:vkS4UoWj0
>>469
元々痛みや違和感あったの?偶然見つかったん?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:33.96ID:emjP48+50
日テレで2時間も統一教会のことやってんのか(´・ω・`)wwwwww
ガチギレしてるやん(´・ω・`)wwwwwwwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:15.94ID:x9S/8hAS0
あっ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:04.85ID:rqx5mwTO0
>>471
若い奴が入院手術とかしても普通に帰っていくけど
老人は間違いなく入院前より動けなくなったりボケたりして帰っていくべ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:06.79ID:G8ldOYZE0
手術は医者じゃないとできないかもだけど薬の処方ぐらいはググれば大抵のことは分かるよね(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:27.92ID:vCPTaU+p0
カルトがメディア批判殊更にするのは世間で言われてることは嘘で我々の教えだけ信じなさいってするためなのかな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:01.64ID:iPZ8vuaNa
>>451
甘辛スパイシーでおいしくいただきました!次は焼きナスを追加したいです(´・ω・`)
明日はプーパッポンカレー買いに行きます
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:25.39ID:vCPTaU+p0
まず重要なのは生まれた家がどうかで学歴は敗者復活戦なんだって(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:16.41ID:nsU3miD10
>>466
自分もおでことほっぺたのあたりカチカチになって異臭しだしたから耳鼻科行って
たぶん蓄膿症だと思うんですけど・・と言ったら
素人判断するな!とマジギレされてから結局うん、蓄膿症だねと言われて殺意湧いた(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:49.17ID:lUMbNh+i0
>>480
まあ、被害者にとっては豊田商事以上にやばい組織だからね。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:57.44ID:rqx5mwTO0
どういうときが医者に行くほどの病気なのかってよくわからんよね
あー熱出た風邪だな~とか思っても髄膜炎とかで脳までやられてアウアウになることだってあるわけだし(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:19.82ID:WppzwP500
インダス川ってほとんどインドを流れてないんだな(´・ω・`)パキスタン洪水で初めて知ったわw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:12.62ID:rqx5mwTO0
>>496
そういう騙しか(´・ω・`)
今まで全然医者通いしていない生き残りの90歳の話だと思たよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:56.86ID:UOARBsLZ0
>>483
できない人 老人など不特定の人の為には必要な資格だと思うけど
勝手に処方して罰せられる以外 使用は自由で自己責任にしてくれって思うわ
それで死んでも責任は自分tr事なら 注射も出来るし手術も軽いのなら出来る
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:41.18ID:2kyLI/660
国連と連携してるNGOにも統一教会系あるってのに、避けようがないだろ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:23.69ID:JziTwSuE0
ベルトコンベアに乗せられたように機械的に診察され薬を処方されて終わり
というところは少なくない。そういうところほど患者がたくさんいて繁盛してるイメージ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:01.11ID:WppzwP500
小さい病院でもすぐ横に薬局があって、客少ないのに食っていけるのは甘すぎて無駄が多い気がするね(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:03.63ID:1Jc6bh5l0
フルムーンきっぷがこそーり終了、18きっぷも時間の問題(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:17.90ID:9Dr90Eyha
>>509
韓鶴子さんがまさか統一教会の総裁だなんてわからないよね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:28.04ID:HyFLHOol0
大学病院は本当に上下関係というか
ゼミの学生の論文もろくにみない教授が跋扈してて主従関係が闇だった

そんな世界が嫌になって医学部に入るのをやめた
俺はそうしてきた
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:54.70ID:rqx5mwTO0
>>505
他人の体を合法的に切れるのは医者だけだよな~とは思う
注射は違法薬物を自分で静脈注射しちゃう人もいるし教科書読んで講習でも受ければ誰でもできちゃうレベルのことやね
注射を仕事にして合法的に報酬を得るためには資格が必要なだけでね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:53.35ID:Z5PHmLBU0
薬学部の入試は化学のお勉強が少し必要かな
あと6年制になったからマネーが少々(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:05.89ID:UOARBsLZ0
>>522
合法的もそうだけど 5000円掛かる内4000円は税金とか全額税金ってシステムで客を取る
それができる資格なだけだわ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:20.81ID:9Dr90Eyha
日テレも統一とズブズブなんだから黙っとけよってしたいのかなw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:11.65ID:HyFLHOol0
薬学部行くって決断できる高校生は凄いと思う
マツキヨで処方箋応じルだけの人生になるのかもしれないのに
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:30.55ID:rqx5mwTO0
>>525
国民皆保険システムに寄生できる特典は医療資格の大きなメリットだね
市場原理無視の世界に入れるわけだ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:33.45ID:WppzwP500
医療関係は無駄を省かないとまた消費税が上げられてしまう(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:43.93ID:JziTwSuE0
若い頃は、そんな人生なんてと思っていた薬剤師その他の職業も、
いい年こいて先が見えた今では堅実で収入もよくていいじゃないのと思えるものだらけだよ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:53.67ID:RFb2sIuY0
今、そうめん1羽を茹でて乾燥わかめちゃん+マグロのシチキンを入れて喰う。
そうめん在庫なかた(´;ω;`)
早めに モネルじゃの ATYM のし
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:10.39ID:lFkowLjha
>>537
ねえ何でいつもシチキンにピマンに場リアルなの?(´・ω・`)
普通に言えないの?障害児なの?
いちいち勘に障ってうざいけど自覚ないの?死ね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:21.69ID:rqx5mwTO0
>>533
まあ若い頃というか子どもの頃はプロ野球選手とかモデルとかそういうデカい夢を見てしまって
薬剤師みたいな堅実な職業が目に入らないことはあると思う(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:48.66ID:WppzwP500
薬を調合するならまだしも薬剤師のほとんどの仕事は自動販売機でできるだろう(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:53.85ID:aR4NTNjv0
医師、歯科医師、薬剤師、獣医師
ここのどれかを目指すべきだったな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:46.87ID:HyFLHOol0
農学部志望だったのに高校の都合で理三行かされていま六本木ヒルズで弁護士してるやつとか、
在学中に司法試験合格していま銀行マンしてるやつとかいる

同窓会マジカオスだよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:14.96ID:ccigaKqA0
アメリカ先物のインチキが一瞬で剥がれた
今日もダウナスマイナスですこーれ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:21.59ID:JziTwSuE0
>>545
アホ1「薬の並盛、気持ち大盛で!」
馬鹿1「薬は作りたてで!」
バカ1「たのむよ。薬、特別によく効くやつを!」
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:52.53ID:Z5PHmLBU0
>>546
そこらも結局は開業できるかどうかだからね
生まれでかなり差が出る(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:06.63ID:6WFJAsQn0
パチンコ打ちながらちょっと売っといて正解だったかも(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:49.36ID:JziTwSuE0
スレがすっきりして快適だと思ったら道神 ◆8RSXM2T7c6がいなかっただけか(´・ω・`)
台風11号に飛ばされてたひねばいいのにね、あの糞コテ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:20.40ID:Q6ge56jf0
おんぎゃあおんぎゃあ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:07.49ID:rqx5mwTO0
>>560
親が歯医者でも何でもない歯科医師の人が「開業なんてしたら(大借金抱えて返せなくて)末代まで恨まれる」って言ってたわ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:38.80ID:qlbNUc0f0
>>562
これ地味に怖い(´・ω・`)
おれの妄想の中では中国は世界一のドローン兵器所持国(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:36.22ID:jTYj6h3i0
へーきへーき、日本は下げないし28000円防衛隊は最強だしダウも2年後の利下げ観測とか言い出すよ

(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:16.92ID:KDApAXeI0
23:00発表
・8月米国 消費者信頼感指数 103.2(予想 98.0・前回 95.7)
・7月米国 JOLT労働調査[求人件数]  1123.9万件(予想 1047.5万件・前回 1069.8万件)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:41.86ID:OiWw5WYx0
おやすぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ

まあどうせ朝にはインチキ上げしてるんだろうけどね。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:06.27ID:lUMbNh+i0
赤堀被告というジャバザハット
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:25.53ID:7fG/Eb9a0
また騙された
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:19.07ID:C25RPcOj0
最近、エラーになって自由に書き込みできなくなった(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:45.33ID:Q6ge56jf0
どうなってんだこれは!(´;ω;`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:19.26ID:C25RPcOj0
あれ、書き込みできるようになった。
で、先物…朝になったら戻るよね(´・ω・`)??
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:41.92ID:Q6ge56jf0
僕の東京エレクトロンどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:07.67ID:WppzwP500
【豊島晋作&後藤達也】2022年後半日米株式市場を先読み!【セカイ経済】(2022年8月30日)

つべであがってる(´・ω・`)おすすめ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:07.66ID:vYBh5S0b0
>>606
太陽系でも一番大きな惑星、木星です。 みなさんに簡単にご紹介します。 しましま模様が特徴の星ですが、この中にある大きな楕円形のものが大赤斑と呼ばれる嵐です。 風速は時速650km、秒速は速いところで350mと、音速の風が吹き荒れる高気圧の渦です。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:10.56ID:C25RPcOj0
>>601
なんかさ、半導体セクターも明暗わかれてきたっぽくない(´・ω・`)?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:58.85ID:C25RPcOj0
Twitterの株クラって金持ちばかりだね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:39.44ID:WppzwP500
zerohedge jpn @zerohedgejpn
15s
JPMが株を買えと言うと、毎日相場が暴落する

よくわかってるじゃないかw(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:47.65ID:l1vYpqIN0
  *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  * 株価もどれ!ウィンガーディアンレビオサー
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
あれ?効かない・・・・
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:09.30ID:7fG/Eb9a0
>>600
お?喧嘩か?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:03.84ID:YmPBc42h0
瀬谷から云うたろう協会から来ました
隣に急騰赤ちゃん部主将も来てます

おんぎゃあああああああああああああああ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:12.76ID:a/zk2Yz/0
美人はマスク外せ、美人なのに勿体無い
ブスは一生マスクしとけ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:19.88ID:F+R+yanj0
おんぎあああああああああ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:06.67ID:C25RPcOj0
なんかさ、ロシアと中国とアメリカって世界経済に迷惑かけてるよね(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:12.53ID:C25RPcOj0
なんかさ、ロシアと中国とアメリカって世界経済に迷惑かけてるよね(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:20.08ID:MP9d3ka00
美人はマスクの有無に関わらずそのへんに歩いてないよね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:44.35ID:QfQN6gXF0
ぶっちゃけ薬剤師余ってるしAIに取って代わられる職業トップクラスだと思うぞ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:23.69ID:QfQN6gXF0
>>654
本当に毟り取ってるのは市場じゃないけどな(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:30.50ID:eoJ4RsEi0
>>657
それは第二次世界大戦の結果がリセットされたために始まる戦争やろ
まあ日本は鉱物資源も人的資源もないから負ける(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:49.06ID:QfQN6gXF0
生え抜き って言葉も聞く度にイラつくは(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:54.89ID:eoJ4RsEi0
>>660
まあしかし袋詰め以外の仕事を考えると薬剤師は必要だけどな
医者の次に高給である医療職である必要は全くないと思うけどな(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:13.19ID:cL53B7IT0
あの再現ビデオクラスの女の子が体使ってきたら入会を断れる自信がない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:36.38ID:631MT4DX0
おかしい
今日昼にコンビニのサンドイッチ一個食っただけで全く腹が減らない
あのサンドイッチ仙豆でも入ってたのか?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:40.17ID:Ta22j9q/0
女の股の心と書いて怒(´・ω・`)
いつもギャオンギャオン言ってるのは大昔からなんだね(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:47.14ID:eoJ4RsEi0
>>667
あの再現ビデオ辛い感じがしてチャンネル変えちゃったけどそんなエロ展開だったのか(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:07.50ID:631MT4DX0
薬剤師って6年間薬学に通ってドラッグストアの店員になる資格だろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:11.04ID:MP9d3ka00
>>660
薬剤師のお姉さんとのやり取りが生きがいで通院してるジジイはどうしたら(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:36.13ID:cL53B7IT0
>>670
エロ展開は一切なかったけどいい女だった
片岡明日香的な何かがあった
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:14.50ID:Yp3duBDQ0
病院薬剤師は金もいいしクソ楽って聞いた
ドラッグストアならやってることは肉体労働奴隷
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:36.13ID:QfQN6gXF0
女の又の力と書いて努める
つまり男はみんなまんこする為に努力してるのである(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:50.40ID:eoJ4RsEi0
>>672
病院になんて行かないでおっパブ行けばいいんだよ
医療も受けないから医療費とか医療資源削減できるし街に金は流れるし早死にもできて一石五鳥くらいあるやろ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:52.28ID:MP9d3ka00
ゲーマーのさっちゃんは大学院で気象の研究をしてたけど
ドラッグストアの店員してるぞ
普通のバイトの時給だぞ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:16.48ID:MP9d3ka00
>>677
おっパブ行ってくるなんておばあさんに言えない
(´・ω・`)年金も足りないし…
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:50.51ID:c4dEJ88H0
ドラッグストアの薬剤師とか他のパートより高給だけど苦労して資格取ってあの給料は無いよな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:36.87ID:cL53B7IT0
おっパブの子より何も知らない清楚な薬剤師のほうが良いです
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:46.35ID:Yp3duBDQ0
薬学部も増えすぎて国立やないとドラッグストアの店員になるしかなかろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:57.65ID:QfQN6gXF0
もうそろそろ(10年以内には)XRセックスが実現するから
風俗だのデートだのリアルの女に金をかけるのはオワコンになるぞ

XRってのはVRの次のやつな
だからおまえら頑張ってもう少しイ㌔(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:31.86ID:cL53B7IT0
>>688
狂四郎2030 ですね。わかります
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:37.91ID:eoJ4RsEi0
>>684
八木奈々みたいな清純派な女優もいるしおっパブだってそういう子いるっしょ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:26:46.23ID:pMo2gUMN0
明日は色々な銘柄がマイテンになるだろうけど寝る
いい夢見ろよ(´・ω・`)b
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:58.26ID:eoJ4RsEi0
つまみに家で焼いてないベーコン食ってるけどこれただのハムやな(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:31.66ID:eoJ4RsEi0
>>708
加熱済って書いてあるから大丈夫なやつやね
生豚はさすがにやべーよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 01:14:29.10ID:L+m+qpT00
( ・`ω・´) NYダウ -0.74% ↓ S&P500 -0.86% ↓ Nasdaq -1.03% ↓ SOX -1.44% ↓
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:17.93ID:dRBePxTq0
医療費は増やせないから薬価の改定の次は門前薬局の見直しが来るでしょうね(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:46.56ID:ojZoV12F0
頭が痛い(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:02.64ID:tiQCiA4Wa
大変なことになったな(・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:16.03ID:QfQN6gXF0
つべに上がってる長渕の親子ジグザグ見てたら若い頃の安田成美がかわいすぎる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:58.79ID:ojZoV12F0
あひぃ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:24.68ID:ok/Cy3Hx0
おとといの下げはあさイチリバったけど、2回目はきつい予感(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:35:29.49ID:Rt9+ygRu0
イェーイめっちゃ掘りday♪売り売りな株希望♪(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:29.46ID:rxYHKgMzM
昨日反転したと思って全力買いした人間を僕は知っている…(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:17.07ID:Rt9+ygRu0
ひっひっふぅー(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:34.44ID:YtSMWLbV0
>>744
何一つ状況が好転してないのになぜ買ったのか(´・ω・`)
アメリカの経済指標が予想を上回るたびに金利が上がってダウナス死ぬのに
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 04:36:55.40ID:LLsCNC7NM
だから言ったろ。今から半導体銘柄空売りしても十分間に合うと。
担がれても放置すればどうせ下だよ。
もう今年1月の高値なんて戻る事は無いから
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:55.58ID:6sdlzHP2M
おはようヨーグルト(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 04:45:47.19ID:D1mDujw50
物価高を抑制したいだけで経済が弱いわけじゃないからすぐ戻ると思うけどなあ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 04:58:06.75ID:yOl8pt9QM
日本は弱弱だけどね
内需春くらいからしんでる(´・ω・`)
0762道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/31(水) 04:59:58.55ID:L+m+qpT00
>>761
( ・`ω・´) あの時に防衛費倍増してれば、みんなウハウハだったね。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:00:38.29ID:fqUkbxol0
原油(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:01:37.89ID:yOl8pt9QM
…防衛費?(´・ω・`)?
0765道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/31(水) 05:07:21.41ID:L+m+qpT00
>>764
( ・`ω・´) NATO基準だとGDPの2%だから、防衛関連は本来成長株だったのよ。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:11:56.13ID:shg9+2UZ0
(´・ω・`)

ドバイの大物経営者「中国韓国企業はすぐに結果出す。日本は持ち帰って検討します。ゴミですよ」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:12:09.57ID:Ta22j9q/0
>>766
そらこれだけ円安ならしゃーない
ドルベースで見たら普通に下がっとる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:13:00.56ID:yOl8pt9QM
育毛費を倍増させるべきだ(`・ω・´)9m
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:14:42.11ID:uY+l22dz0
お、は、よ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:15:06.59ID:uY+l22dz0
チャーハン作るよ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:20:32.77ID:yOl8pt9QM
スリランカがうんこなだけでは(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:28:05.37ID:lQSAgwTU0
CNBC
@CNBC
Warren Buffett turns 92 today, and the legendary investor has spent
the past year expanding further his Berkshire Hathaway energy empire.

ウォーレン・バフェットは今日92歳になり、伝説的な投資家は過去1年間、
バークシャー・ハサウェイのエネルギー帝国をさらに拡大してきました。

おめ (´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:31:13.10ID:lQSAgwTU0
zerohedge
@zerohedge
FORMER SOVIET LEADER MIKHAIL GORBACHEV DIES AT 91

元ソ連指導者ミハイル・ゴルバチョフが91歳で死去
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:35:44.96ID:lQSAgwTU0
>>776
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
タス通信などによると、旧ソ連のゴルバチョフ元大統領が死去した(時事)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:43:12.55ID:yOl8pt9QM
バフェットさん、ゴルビーより年上なのか
ゴルビーはワイが小学生の頃すでに世界地図ハゲだったのに(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:59.92ID:2MoqKZ0/M
中森明菜

デビュー40周年に突然、レコード会社「聞いてない」(スポニチアネックス

突然の発表に周囲では戸惑いの声も上がった。まだ契約が残っている所属レコード会社は「聞いていない。連絡もなくSNS開設は信じ難い」。通常、歌手の契約は本人と事務所、レコード会社の3者間契約で新しく歌手活動するにあたり、報告がないのは考えられないという。

明菜は2017年末のディナーショー以降、活動を休止しており、今年に入って3回にわたりNHKで過去のライブ映像を放送した。関係者によると、この際、NHKとの窓口に立ったのは長年連れ添ったマネジャーではなかったという。
別の関係者は「そのマネジャーも明菜本人と連絡が取れていないと聞いてます。離れたとしたら新しい事務所を立ち上げたとしてもおかしくない」と話した。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:48:54.31ID:yOl8pt9QM
台風11号 最大瞬間風速75メートル [135853815]

凄まじくうざい台風だな〜沖縄から列島縦断コースだってよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:50:03.69ID:lQSAgwTU0
zerohedge
@zerohedge
Chinese Nuclear-Capable Bombers To Conduct Regular Patrols Near Taiwan

中国の核搭載爆撃機が台湾付近で定期パトロールを実施
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:50:24.32ID:uY+l22dz0
ゴルバチョフの頭のシミって
旧ソ連の形してるってホント(´・ω・`)?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:51:11.03ID:ZCEf20R3d
>>785
書き込んでから米入れる以外に何するんだよって言われないかビビってた(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:51:53.18ID:8jC6RXEX0
日産「マーチ」40年の歴史に幕…国内販売終了、電動車に投資集中
読売新聞 2022/08/31 05:00
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:53:08.12ID:uY+l22dz0
>>780
フグの内臓とか入ってそう(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:53:59.70ID:yOl8pt9QM
ここだけの話、マーチの後継車はエイプリルらしい(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:57:30.18ID:uY+l22dz0
偉大な功績を残した政治家や経営者って生命力すごいよね
なんで(´・ω・`)?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 05:59:45.72ID:cqgCn+km0
コロナ入院給付金、対象縮小へ 生保協、自宅療養は高齢者ら限定

(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:07:19.16ID:yOl8pt9QM
>>800
たまたまです(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:09:02.32ID:bl9SbmM40
>>800
国民や従業員の生気を吸い取っているからです(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:11:21.51ID:uY+l22dz0
パレットタウンの大観覧車
今日が最後の回転らしいよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:12:43.66ID:yOl8pt9QM
>>809
2月感染して10万円もらった思い出(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:13:22.02ID:uY+l22dz0
いつも思うけど
ナベツネとタイサクはなかなか逝かないよね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:15:37.76ID:uY+l22dz0
急騰民の最高齢って何歳なんだろう(´・ω・`)
0816道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/31(水) 06:19:37.78ID:L+m+qpT00
>>815
( ・`ω・´) 規制で書き込めない人が増えたから分からん。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:34:56.48ID:8jC6RXEX0
コロナ激減してるのにいまさらまたワクチン受けさせたがる政府、受ける高齢者って何考えてるんだろう
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:40:07.89ID:u2gaQqVG0
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:30.00ID:ohihYV5b0
むしろ今日のはきっちり避けれたな

さすがにアメリカこの状況でズンドコリバは無理があるだろう
って警戒できたわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:52:21.46ID:+iHgLgQ30
ゴルビーって世界史の教科書にのるクラスだなと
おもうと今年一番の訃報か
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 06:53:43.00ID:Jv2GwK/e0
マジで昨日なんであげたアホが
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:13.20ID:bl9SbmM40
最後の逃げ場は何度でもやってくる(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:36.32ID:WB376v3W0
ここ数日ダウナスものすごい下がったるけどわいの米株はもう無風だな…、指数だけ動いとるw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:02:25.86ID:bl9SbmM40
全裸で冷蔵庫動かしたけど
他人が見たら冷蔵庫とセックスしてるように見えたと思う(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:03:38.44ID:Rt9+ygRu0
おんぎあああああああああ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:21.09ID:cqgCn+km0
スカート内を盗撮の高校生取り押さえ、警官に説明していたら…別の男の盗撮に気付く
男性客は29日午後4時5分頃、店内で少年が女性客(20)のスカート内にスマートフォンを向けたのを目撃。声をかけると、立ち去ろうとしたため取り押さえた。
約30分後、駆けつけた警察官に事情を説明している最中、男が客の少女(16)のスカート内にスマホを向けたのに気付き、再び取り押さえた。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:09.13ID:a8QsAb6G0
モーレツしごき教室見てた奴w
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:27.45ID:cqgCn+km0
スシローの悪質な「マグロ偽装」疑惑 DNA調査を行うと「喧伝されているのとは違うマグロが」

スシローwwwwww(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:16.70ID:iOgV/bP20
>>825
ファイナルナンピンも何回でもできるのと同じだね(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:21:04.69ID:bl9SbmM40
オーガストも終わっちゃうね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:21:43.24ID:nc3ZGX/i0
予想どおりのおはぎゃあだけど、連日下げてたダウナスは今夜は上げるよね?てことは、今日損切りする必要ないよね。てか、買い場だよね(´・ω・`)?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:23:48.82ID:ohihYV5b0
もうはまだなり、まだはもうなり(´・ω・`)
ワイはもう一日様子を見て涙目になるもよう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:25:50.23ID:ok/Cy3Hx0
日本アクアつべで推奨してる動画あるんだけど、資産5割高狙うって言ってるんだけど
日本アクアに全ツッパするやつとかいるんか?何かあったら死ぬだろw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:30:46.37ID:B7xRJ4LZ0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 尼で注文したエアコンの汎用リモコン届いた 電池入れてピッ…反応せん何でや?
(´=д=) 取説見たら製造年がリモコンの対応年代から外れてる
(U :U  尼の商品頁にそんな表記無いやんクソガッ! 返品や金返せ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:32:02.56ID:ohihYV5b0
家電量販店とかでリモコン頼むと騎手番号とかちゃんと調べて取り寄せしてくれる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:32:17.59ID:PoB1BsuM0
2022年上半期の出生数38万人 初めて40万人を下回り過去最少 想定を上回るスピードで少子化が進行 [デビルゾア★]

移民でやっていこうと上が決めてから少子化は諦めてる感あるよね(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:33:37.24ID:zU+XyfgoM
意味もなく下げ上げ上げから下げ下げ上げみたいな感じになっちゃったな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:35:26.16ID:cqgCn+km0
ゴルビーショック
明菜ショック
マーチショック
台風ショック
岸田復帰ショック

下がる材料しか見当たらない(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:54.90ID:B7xRJ4LZ0
>>852
パッケージの裏面にその表記あるから写真載ってればちゃんと見たのになー
と思う(´・ω・`)

>>855
めんどくさがらず出掛ければよかった
今日ホムセン逝って買うてくる(´・ω・`)

>>857
怒りモードだったのでキツめの口調に感じるカモ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:06.50ID:ZCEf20R3d
今から飛行機乗るからピコピコできない(´・ω・`)
君たち僕の分も含み損増やしておいてくれ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:35.55ID:LLsCNC7NM
原油もガスもこれだけ高騰して海外から調達する資材も軒並み高騰。
これで日経平均3万年末に超えるとか一体どんなシンパの買い煽りだったのだろう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:31.29ID:c4dEJ88H0
浅倉唯の事務所退所1日前に契約解除とかさすがローラで揉めた事務所(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:10.63ID:qCSqrsDHd
おはぎゃあああああ(´;ω;`)下げるなら上げるなや!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:11.02ID:LLsCNC7NM
ちなみに9月の電気料金とガス代金は過去5年の中で1番高くなる見込みだからな。
9000円超えも夢ではない現実。
来月は相当こまめに節電しないと家計圧迫や。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:04.72ID:M0vFXnayd
どうでもいいよ
そんな3流グラドルの話題は
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:40.35ID:PoB1BsuM0
うぃふぃなぜか変換できない(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:53.68ID:8jC6RXEX0
スシローの悪質な「マグロ偽装」疑惑 DNA調査を行うと「喧伝されているのとは違うマグロが」
8/31(水) 5:56配信
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:32.10ID:qCSqrsDHd
ゴルバチョフショック(´;ω;`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:14.79ID:PoB1BsuM0
原発再稼働したら安くなるの?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:35.30ID:Rt9+ygRu0
>>876
即下がらないよ4半期ごとに燃料調整費は決まる(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:18.25ID:UF71fim/0
おはぴよ~(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:55.43ID:PoB1BsuM0
>>877
もう俺の財布は限界だよ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:38.54ID:14pTE+LV0
ウクライナとの和平をと唱えていたゴルバチョフ プーチンに消されたか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:40.57ID:qCSqrsDHd
電気代高いからテレワークやめて会社で仕事してる(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:25.46ID:p9T8fTqMM
>>885
ワロタw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:33.94ID:Rt9+ygRu0
>>882
不正軽量(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:02.38ID:cqgCn+km0
きょうから抗原検査キットのネット販売が解禁されます(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:32.62ID:bbh1CbA0M
>>867
イオンでぶらぶらするか(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:38.11ID:PoB1BsuM0
そのグラドルAV落ちとかすんの?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:13.14ID:PoB1BsuM0
>>894
さんつけろやつるっぱげ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:43.80ID:QAKJMjz40
>>895
そっくりさんがおる(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:48.79ID:cqgCn+km0
台湾軍、中国無人機を初射撃 蔡総統「強力な措置」指示

戦争だあああああああああああ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:56.19ID:7pcKJJnep
浅香唯最近見かけないけど事務所やめたんか(´・ω・`)え、違う?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:02.90ID:7pcKJJnep
個別気配高いね、これは昨日の下げはまだ未反映か(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:55.91ID:ok/Cy3Hx0
トリコクソ気配
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:47.42ID:g1LXZ3is0
>>839
スシローそこそこ美味しいんだから騙さなくてもいいと思うんだけど(´・ω・`)
イメージ悪くなるだけじゃん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:15:46.45ID:WB376v3W0
昨日買い遅れた銘柄が昨日の安値割ってた、上値追いかけるのは良くないですね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:04.47ID:PoB1BsuM0
「そういえば、果物を買わなくなった」消費者の声から探る“果物離れ”する事情 [ぐれ★]

理由が価格だった
ねこだよ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:51.30ID:EwhjvmGlr
どうせ今日も買い支えて、今晩のダメリカが反発するのを待ち、上がったら追随して上げる。
これで少ない資金で上げることができる。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:59.03ID:cqgCn+km0
きょう11時から岸田会見
税制改正要望はきょうが期限

頼むから何もしないでくれ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:21.79ID:7pcKJJnep
はま寿司も生さんま!ってやってるけど、店舗一日30皿限定だから昼には売り切れてるけどな(´・ω・`)スシローほどではないけどひどいわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:40.30ID:KZrn6QeT0
ゴルバチョフって本邦の菅直人やポッポに相当すると思うんだが今まで消されなかった辺り意外とロシア人の民度は高いのかと思ってしまう(´・ω・`)*個人の感想です
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:19:05.62ID:PoB1BsuM0
このスレでバナナで喧嘩が起こったとか起こらなかったとか(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:02.77ID:HO3LoO3q0
  彡;∵;ミ 
彡;;・ω・;;ミ  おはようイナリ 
彡;∴;∵;;;ミ
  `U ̄U
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:07.01ID:PoB1BsuM0
ビタミンとるならゴーヤがコスパ最高だよね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:12.34ID:7pcKJJnep
日本のバナナは短くて固い(´・ω・`)えっ、チンポの話じゃないの
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:23:45.27ID:qCSqrsDHd
>>933
熟れた果実は外人が盗んでいくからね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:23:50.51ID:bbh1CbA0M
うんこしたら肛門から血が出たふわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:14.73ID:XtOq+0/L0
モヤシの値段が倍になったのは直撃食らった人もおると思う(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:31.15ID:PoB1BsuM0
今夜はお赤飯よー(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:28.12ID:bbh1CbA0M
おまんらが戦争戦争いうから広告ににゃんこ大戦争出てきた(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:38.63ID:KZrn6QeT0
むしろもやしも玉子も今までよう頑張ってくれたしもうちっと値上げしてもええと思う(´・ω・`)最近は値上げしてパックに二個増量が増えた気がする
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:54.93ID:7pcKJJnep
カナカナカナカナカナマナカナカナカナカナカナ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:54.10ID:WB376v3W0
昨日28000が壁になりそうですね、28000でポジった奴多いでしょこれ・・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:04.98ID:juxo5TEb0
>>909
昨日スシローでサーモン食ったらツナマヨの味が染みこんでて草だった
どうやったらそうなるのか雑すぎるわ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:44.70ID:PoB1BsuM0
日経強くね?(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:52.81ID:6iImSfWvd
女はいいよな。金に困ればエロい仕事で簡単に稼げるもんな。
男はそうはいかんからな。
女は増税しろや(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:43.09ID:Yp3duBDQ0
このスレクラスなら久兵衛とかさいとうにしか行ったことない人だらけやろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:55.17ID:zU+XyfgoM
>>949
その辺は面白いところだね
28000割ったから買い戻したり28000再び超えてきたから買ってきたりとかw(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:54.05ID:PoB1BsuM0
お嬢様部はお紅茶だからな(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:37:01.19ID:PoB1BsuM0
>>954

【野球】仙台育英野球部ユニホームが「10万円」フリマアプリで売買 学校側「困惑している」 [征夷大将軍★]

(´・ω・`)b
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:06.37ID:WB376v3W0
JKって卒業記念って3年間着た高校の制服と体操服売ればかなりの金になりそうですね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:12.39ID:4EgCL3dT0
>>966
日の出女子高校の昔の制服なら持ってるけどフリマアプリで売れるのかな?(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:29.41ID:LLsCNC7NM
スシローって筆頭株主がイギリスだから
事実上のイギリス企業だし。
騒ぐ話でもないが株価はどうなるかは知らん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:52.05ID:ohihYV5b0
女子大生になって制服コスプレディズニーが出来なくなるのでNG
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:42:32.10ID:WB376v3W0
大学生になって高校の制服着て外出するってやばいよね、ハゲがカツラ被ってるのと似たようなもん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:43:28.89ID:FwU6yY3ed
膣紋いいですか(´・ω・`)?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:44:57.69ID:o9Ayy3zj0
焼き肉屋やってる飲食チェーンの
喫茶店のステーキは旨いな
とうとつだけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:45:33.37ID:6iImSfWvd
岸田氏ね(´;ω;`)
0987WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:45.92ID:zalT/h+E0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
今日で8月終わりじゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:47:52.59ID:WB376v3W0
月末下がったら月初上がるらしいから今日引け買いで良いかもしれんね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:48:07.00ID:X8+bv1sy0
おっはー今日ストップ安の夢見たわ死にたい(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:52.67ID:PoB1BsuM0
王座戦始まるぞ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:28.36ID:ohihYV5b0
今日の収支予想はトントン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況