X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:25.86ID:OGfg64QS0
なんかバリューが後場から急に上がりだした(´・ω・`)
バイクラ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:40.39ID:6Y1dQSgFd
黒田さん4月に降りるんだから金融緩和ストップは既に既定路線に入ってると思う。
最後の逃げ場として日経平均3万付けてまた年始がピークでそこから下がっていくという可能性も。
というか、半導体不振で、そもそもが、そこまで日経平均持ってこれるかどうか微妙だけど。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:47.39ID:AEiYkn450
インターネットが成熟してだいぶ経つのに
なんで独裁が力を増してきたの(´・ω・`)?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:25.13ID:KD0Cp4aE0
 _人人人人人人人人人人人_
 > 市場に献金 急・騰一協会 <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
  どう思った?
   ,__.,、_,、  彡⌒ミ すごいですねー
  (  (´・ω・`) (・ω・`) 
  `u-`u--u′ (  U)
三 三  /\彡⌒ ミ/\うまっうまっ
 三 三 /\(´・ω・`)/\
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:54.87ID:2bCPbCMD0
いちよつ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:11.68ID:2bCPbCMD0
>>10
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:31.30ID:zeevUkgS0
総楽観は売りとはなんだったのか
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:45.82ID:6jWc44P70
ネットフリックス勝手に使われた
サブスク怖い
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:47.62ID:xiNfTNbi0
もういい!リングフィットやる!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:14.82ID:xiNfTNbi0
ダブスコ引け買いしゅごいね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:00.64ID:PptmeWzM0
+22万ゴチ

お金飛び交ってるわ・・・・・

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:37.11ID:upUz57Ixd
>>9
選挙を通してふざけんなーって叫んでたのが、直接的に選挙の当落に影響が出ないネットでふざけんなーって叫ぶようになった
匿名性を活かしてデマや対立煽り等の工作活動が効率よく行えるようになった
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:06.45ID:TeCOFbp/a
いちおつです
やっと昨日Netflix解約したよ、そんなに観ないもんだなあ(´・ω・`)1年ダラダラ契約してた
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:44.60ID:zeevUkgS0
暴騰が
急に
来たので
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:24.19ID:6jWc44P70
一時間も取調室で説明した
知能犯係に行けと
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:26.32ID:6UeMNpt50
>>9
成熟したら権力の支配下に置きやすいってことだぞ
未成熟なインターネットは法の支配下に置けないカオスだったろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:41.80ID:PptmeWzM0
日経3万まで

あとたった800円なのに

今日も儲からない人って

いつ儲けるの?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:46.46ID:80pS6GOva
>>10
なあなあなあなあなあなあなあなあ童貞

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
いつも平日スレにいないのに、
盆暮れ正月だけは平日もスレにいるのは童し貞なの?(´・ω・`)

せっかくの休みも、誰とも会わずどこにも行かず、
ひとり自宅引きこもりのぼっちナスマン

人付き合い皆無、一生ぼっち

山梨に引っ越したのは温泉ソロキャンプのためだの言ったくせに、

つねに自宅引きこもりナスマン
いつソロキャンプに行くの?

ナスマンのレスは嘘だらけ

ナスマン惨め

ナスマン哀れ

無様ナスマン
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:25.08ID:jQQF2YNk0
>>9
情報を得て自分で考えて判断する人より
情報を得てうぇーいてなるだけのお祭り人間の数が圧倒的に多いから
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:36.42ID:OGfg64QS0
これは大引けに売り方も買い戻しするんじゃないかね
29000超えて引けは持ち越し嫌だわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:38.92ID:/8wEGBjr0
まさかほんとに日経 29000 維持するつもりか
まじかよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:42.67ID:6jWc44P70
おっちゃん警官にサブスクとはネットフリックスとはなんぞやの説明から疲れたな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:57.71ID:wbFe1FKR0
船ジワジワ上がってきてる感じだね、流石に指数無視して下がらんか
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:20.71ID:Pr/jbfOS0
個人で踏み上げると怒られるけど機関が個人ふみあげても怒られないんか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:38.06ID:zeevUkgS0
船10時から分足ずっと上げトレンドだな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:13.32ID:6UE0FtY/0
>>9
インターネットで情報操作できるようになったから
個人も自分で検索して情報集めてるように思いこんでも実際は自分の都合のいい情報しか集めてなくてより視野が狭くなっていく
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:19.58ID:wHrYSjD00
ネットフリックスのウォーキングデッドシーズン11見るまで解約出来ない(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:35.54ID:zeevUkgS0
IPOなんて買ってる場合じゃねえ売りきてんね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:48.52ID:4mbbWelQ0
>>30
そうなっちゃうから自分はコブラ会とストレンジャーシングスの配信が開始された時だけ1ヶ月会員になってる(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:37.67ID:/8wEGBjr0
おいおいおい日経高すぎるだろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:43.04ID:zeevUkgS0
今日の郵船の綺麗なトレンド好き
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:34.53ID:ZbK9ucyJ0
>>57
ずっとFOXでやってたのにラストシーズンだけネトフリになって愕然としてたけど遅れてFOXでも放送されてよかった(´・ω・`)
シーズン7、8、9辺りの暗黒期を我慢して見続けたのに最後だけ見れないとかないもんな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:51.65ID:PptmeWzM0
日経3万まで

あとたった800円なのに

今日も儲からない人って

いつ儲けるの?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:08.20ID:TeCOFbp/a
>>61
契約してたらつい観るかなーと思ってたのに全然だったんで次は集中してそうする(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:48.77ID:HdplIeaW0
なんか 自分の取引履歴見てたら
午後の取引 月に1,2回位しかしてなかった
午前はどっさりあるのに
後場って飽きて別の事やってるもんな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:05.84ID:PptmeWzM0
日経3万で

みんな億っちゃうやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:37.65ID:4mbbWelQ0
アマプラはザ・ボーイズのシーズン3目当てでこの前1ヶ月契約した(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:43.59ID:4mbbWelQ0
レザテク今日の下げほぼ全モかよ(´・ω・`)
エレクトロンも結構戻してるし地合のおかげだな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:04.73ID:w+o8EAAZd
ワイロで誘致、ワイロでえこひいき、スポンサーの強化費でステーキ店を強化。

勇気をもらった
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:24.66ID:HdplIeaW0
>>90
シーズン3て 一週間に1話解放されてんだよね
もうヒゲの奴もホームランと同じ能力持って
話が訳分からなくなってきた
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:29.92ID:zeevUkgS0
空売りの買い戻しきてんね
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:28.34ID:2zoQjSD70
9月SQで日経3万いくかもしれんね
入部できんわ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:17.39ID:HJI8fLe8d
五輪なんか誘致の段階から賄賂合戦だからなw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:27.05ID:4mbbWelQ0
>>103
確かEp1~5までは一括配信で残りの3エピソードが週毎配信じゃなかったかな(´・ω・`)
一応事前情報で1ヶ月で見切れるって確信してから課金した
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:27.22ID:PptmeWzM0
金も無くて

丸一日ネットして過ごしてる引き篭もりで

何かいいことあったか?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:46.25ID:yJZlrMJv0
ロイター
@ReutersJapan
【速報】北朝鮮、西岸沖に向け巡航ミサイル2発発射=聯合ニュース
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:30.20ID:wr9EqFRk0
北朝鮮はナゼお金を海に捨てるの?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:41.35ID:4mbbWelQ0
ダウの日足がすごすぎてな(´・ω・`)
ショートかますタイミングが分からんよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:25.30ID:r8Z6rdj2p
欧州経済も中国経済もぶっ飛んでるのに世界中株高しやがって
狂ってるぞマジで
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:49.32ID:upUz57Ixd
オリンピック理事逮捕(´・ω・`)wwwwwwwww
どうすんのこれ(´・ω・`)wwwwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:10.18ID:GFgKo/UE0
ホンダ返して(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:26.46ID:E6uyZhi/0
印旛部333陥落
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:00.93ID:PptmeWzM0
29200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あと800円やぞ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:50.96ID:cQowFImy0
狂っていたほうが楽しいことは多いぞ
と誰かが言ってました(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:25.21ID:PptmeWzM0
株簡単すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お金増えるのちょろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:40.80ID:zeevUkgS0
日経止まらんwwww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:53.61ID:2zoQjSD70
黒田にはパウエルの成功パターンをしっかり研究してもらいたい(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:18.21ID:xiNfTNbi0
ナノキャリアさんwwww
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:54.98ID:hhGIub9F0
<共同通信社>
贈賄の疑いでAOKIホールディングス前会長ら3人逮捕
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:31.12ID:PptmeWzM0
日経3万まで

あとたった800円なのに

今日も儲からない人って

いつ儲けるの?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:57.47ID:r8Z6rdj2p
バイクラ29200と思ってずっと耐えてたんだが…
頼むわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:06.53ID:6Y1dQSgFd
ここまでつり上がると、最後225バスケット買いも一切ないなwwwwさすがに警戒されてるのか
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:28.62ID:wr9EqFRk0
森マンはナスマンの匂いを嗅ぎつけると湧いてくるゴキブリのような存在
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:23.70ID:PptmeWzM0
近所やかつての知り合いに馬鹿にされ

誰からも愛されたり必要とされたことないのに

まるで稼ぎもなく

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:36.62ID:6Y1dQSgFd
ごめん。嘘言いました。14:21分 225バスケット買い最期引けで51億円分あったわ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:43.70ID:wbFe1FKR0
ここでコピペ連騰する奴の銘柄っていつもこんな動きするよね、ナノキャリアも煽ってたけどw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:01.50ID:xiNfTNbi0
ガーラドイヒー。ガリクソンか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:11.37ID:zeevUkgS0
日経復活の祝砲あがったらしい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:19.66ID:/8wEGBjr0
今日はもう終わりっぽいな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:41.02ID:zeevUkgS0
>>187
金さんも喜んどるわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:47.97ID:nRPkP3MV0
船なんで朝ずっとグダグダに弱かったんだよ
同値撤退したのにムカつくわー
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:41.15ID:w+o8EAAZd
3万行きそうになったら3発上げてくれるやろ

それで重工関連上げて3万到達
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:44.43ID:Ci2aVbiI0
金持ってないおっさんがピーピー言ってるのは別にいいのよ
普段のトークでボロがでてるからw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:02.99ID:yJZlrMJv0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】AOKIHD-3日ぶり反発 贈賄の疑いで同社前会長ら3人逮捕=共同
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:27.33ID:eyVMfL5oM
光通信、、、
保有株が多いからなぁ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:00.44ID:6Y1dQSgFd
お舟とか、高値捕まって、どうしようもない人多数でしょ・・・。こんなのホルダーしてても
同値で売りと買いと同じ枚数持ってなければ助からんわ。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:56.88ID:6UE0FtY/0
日本の株価と北朝鮮のミサイルってやっぱ連動してるよな明らかに
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:18.14ID:qkfV0lPkd
どんどん逮捕されるな(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:41.52ID:eyVMfL5oM
上値のシコりが少ない銘柄は他にもあるわけで
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:02.46ID:ztmNAXMxd
>>199
車持ってないライン使ったことないのバレてスマホもない飲み会に行ったこともない
ワッチョイの仕組み知らずに旅行設定なのに自宅回線で書き込んでバカにされた引きこもりのことか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:58.54ID:dzbkFE2cd
>>158
アベシ一味も終わりやな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:18.53ID:ZbK9ucyJ0
ナノキャとか久しぶりに見たけど日足見たら7月に大GDしてステージ変わってた(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:50.46ID:zeevUkgS0
レーザー今頃来たんか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:15.75ID:2bCPbCMD0
>>199
「チーズフォンデュはイタリア料理」(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:19.59ID:6Y1dQSgFd
やっぱ ここまでくるとバスケット売り出て来るわなあ。買いだけってわけじゃなかった。

14:35
225バスケット売引 成行 75億円
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:38.98ID:icza+1TM0
閉店ガーラは強力だな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:45.89ID:0gifptn90
オリンピックなんの記憶も残らなかったな(´・ω・`)俺昼飯たべたっけ?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:17.09ID:dzbkFE2cd
>>223
おかしい事があってもすぐ忘れるからやりたい放題よ
アベシ作戦よ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:37.25ID:2bCPbCMD0
>>233
ちょー気持ちいい!って流行ったやん(´・ω・`)ニヤニヤ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:42.34ID:wbFe1FKR0
今日もモイリバ無かった、5日線越えてるから昨日も今日も入ったのに結局ほとんど利益なし
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:14.53ID:2bCPbCMD0
>>234
0カロリーかよ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:01.16ID:/8wEGBjr0
まさか本当に日経 29000 維持するとはな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:11.25ID:D2v7waFFr
レザテク、今日の下げほぼ全もしたけど、
買い支えてどうするんw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:16.36ID:2bCPbCMD0
>>249
ホキかもしれない(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:08.95ID:jQQF2YNk0
>>247
それはグラス(ガラスコップ)の中のタンブラーという形のコッブだよ
ちゃんとガラスとか陶器の食器の方が口当たりがいいよね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:28.05ID:qkfV0lPkd
>>247
こんな真っ昼間から貴族かよ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:40.39ID:6sVnc7080
どう見てもショートカバーやんなあ、幸せの絶頂やし利喰うか迷うよなあ
むずい(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:41.67ID:GciztNdv0
年高つけてマイテンしそうなのはなんなの?(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:33.48ID:8UaY/YZp0
誰が買ってんだこれ。下がらないし、質の良い資金くさいね(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:45.84ID:zeevUkgS0
持ち越すか、持ち越さないか、それが問題だ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:57.62ID:PptmeWzM0
日経3万まで

あとたった800円なのに

日和ってる奴・・・・・・

居る?

株買って無い奴

居る?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:13.36ID:6UeMNpt50
安倍さんが亡くなった後に利権絡みの事案がどんどん明るみに出ているね(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:36.65ID:icza+1TM0
さすがにflyffだけで株バブルには無理があったなガーラ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:50.48ID:6Y1dQSgFd
完全に売り担がれて引けで返済買いさせられてますわなあ・・・大半上げてる銘柄は
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:50.72ID:8UaY/YZp0
質の悪い資金は、すぐに逃げて下がるけど、これ全然下がらないぞ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:27.47ID:jQQF2YNk0
>>265
そういう感覚は大事だよ(´・ω・`)カトラリーも口当たりいいの使うと全然食事の満足度ちがう
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:52.65ID:2bCPbCMD0
こないだから鼻の奥が少しヒリヒリする(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:54.48ID:EuFa0TyBp
バッタ捕まえた (´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:41.26ID:2bCPbCMD0
>>292
流氷では…
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:42.20ID:0q5VsnZC0
やはり平和すぎると政治家は腐るし富裕層は税金に不満を言うしある程度の血は必要なんやろなぁ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:53.73ID:OGfg64QS0
>>296
仮面ライダーみたいなバッタと
顔が細長いショウリョウバッタ
どっちもよく見ると気持ち悪い
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:30.03ID:JYFFul2G0
IPOを1週間吊り上げる資金が来たとしてそれは質のいい資金扱いなのか
俺は違うと思うんだが
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:40.56ID:ZbK9ucyJ0
昔少量バッタとか公園にたくさんいたわ(´・ω・`)
殿さまバッタは馬力があるし咬むからなかなか捕まえられなかった
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:53.62ID:PptmeWzM0
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:08.78ID:xiNfTNbi0
ガリクソン通信?( ? )???@株VTuber
@deitoregarix
前場持ち越し

アライドアーキ
ポート
ガーラ

11:31am ・ 17 Aug 2022
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:29.78ID:8UaY/YZp0
どっかの年金資金とか海外の政府系が買ってるのかね。(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:31.35ID:xiNfTNbi0
>>314
ガリクソン通信?( ? )???@株VTuber
@deitoregarix
ん。ガーラちょっとしんどそうだな。

1:36pm ・ 17 Aug 2022 ・

バーチャ乙
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:44.04ID:6Y1dQSgFd
[17日 ロイター] - 米電気自動車大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は
17日、英サッカークラブのマンチェスター・ユナイテッド(マンU)を買収するとしたのは
冗談だったとツイッターで明らかにした。
買収は本気かとのユーザーの問いに「いや、これはツイッターにおける長年のジョークだ。
私はいかなるスポーツチームも買わない」とツイートした。

ひでえええ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:49.32ID:VUD/JABwM
>>305
どんな理由だろうと人殺しなんだし
公開処刑してそのまま国葬でええやろ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:45.43ID:eyVMfL5oM
大学ファンドかな。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:56.02ID:tFu0D3uu0
オリンピックもコロナ禍も一部の特権階級が税金で私腹を肥やすキャンペーンだよ
だからコロナ禍を終わらせたくない連中がいつまでも煽り続ける
(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:59.62ID:2bCPbCMD0
>>304
これ?
@elonmusk: @teslaownersSV No, this is a long-running joke on Twitter. I’m not buying any sports teams.
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:08.58ID:CvdgEkra0
大学ファンドだと思ったら大字ファンドだった奴w
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:18.68ID:4mbbWelQ0
マンU銘柄買ったやつ大損やん 
マスクもいい加減にせんと狙われるで(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:22.27ID:0q5VsnZC0
>>315
まぁでもほんとに無かったもん今までは弱者同士で殺しあってたし美しい国(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:48.79ID:xiNfTNbi0
マスクBANしろや
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:21.40ID:GciztNdv0
年高つけて+2%ぐらいいったのにひけでマイテンとかなんなの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:02.49ID:2bCPbCMD0
>>334
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:22.37ID:2bCPbCMD0
ひけおつん
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:27.06ID:E6uyZhi/0
高値引け乙
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:53.89ID:FyV87+sd0
弱者同士で殺り合わせるノウハウはかなり磨かれてるよな日本(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:01.83ID:yJZlrMJv0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
15:00発表
・7月英国 消費者物価指数(前月比)0.6%(予想 0.4%・前回 0.8%)
・7月英国 消費者物価指数(前年比)10.1%(予想 9.8%・前回 9.4%)
・7月英国 消費者物価指数[コア](前年比) 6.2%(予想 5.9%・前回 5.8%)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:31.39ID:/2lUySVB0
15:00発表
・7月英国 消費者物価指数(前月比)0.6%(予想 0.4%・前回 0.8%)
・7月英国 消費者物価指数(前年比)10.1%(予想 9.8%・前回 9.4%)
・7月英国 消費者物価指数[コア](前年比) 6.2%(予想 5.9%・前回 5.8%)

10%乗せおめでとうございます(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:20.11ID:fkq1b+O40
>>321
仮定が崩壊させられ、兄が殺された仇も打てず何もしないやつが人殺しでもない優良な大人
だとしたら 殺人者でいいわ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:23.51ID:OGfg64QS0
6月に近い動きになるのかな
こっから1000円くらい一気に調整するやつ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:46.12ID:yJZlrMJv0
Breaking Market News ??
@financialjuice
UK PPI OUTPUT PRICES YOY ACTUAL 17.1% (FORECAST 16.7%, PREVIOUS 16.5%)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:45.37ID:PptmeWzM0
>>378
おまえらって人生何の成果も無いのに

ボクシングの亀田みたいに生意気やよな

図星だからって怒んなよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:07.11ID:0q5VsnZC0
資本主義は戦争・革命・崩壊・疫病が必要だし民主主義も暗殺が不可欠、共産主義も粛清が必要みたいだし(´・ω・`)
結局不幸でしか幸せになれない人間
もっと良い仕組み無いんかね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:14.11ID:8UaY/YZp0
マザーズ大底圏で買えたのに、1、2万円の儲けで売っちゃて暴れてる人多そう(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:18.93ID:1qKX2agC0
日経350円も上昇して漏れの楽天ちゃんはマイナス

今日騰がらなくて何時騰がるの(´・ω・`)無理でしょ・・・
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:19.44ID:eyVMfL5oM
指を咥えて待つか覚悟を決めて天井掴むか。
次の週足レベルの上げは当分先だぞ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:58.39ID:yJZlrMJv0
【指標】7月英CPI(前年比)+10.1%、予想 +9.8%ほか
15:01
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220817-00000052-dzh-fx
7月英消費者物価指数(CPI、前月比)+0.6%、予想 +0.4%
7月英CPIコア指数(前年比)+6.2%、予想 +5.9%
7月英小売物価指数(RPI、前年比)+12.3%、予想 +12.0%
7月英小売物価指数(RPI、前月比)+0.9%、予想 +0.6%
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:33.29ID:yxyV40HJd
>>394
何の仕事してんのよ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:47.80ID:PptmeWzM0
近所やかつての知り合いに馬鹿にされ

誰からも愛されたり必要とされたことないのに

まるで稼ぎもなく

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:05.31ID:ktgHKHPF0
>>376
楽天きろう(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:59.87ID:dzbkFE2cd
うんこ自慢やめろ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:01.89ID:JYFFul2G0
楽天はモバイルの損をカバーするために楽天市場への客の呼び込み施策減らしてくるのやめてよね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:09.79ID:1XOqDt7MM
贈賄の疑いでAOKIHD前会長ら3人逮捕

 東京五輪・パラリンピック組織委員会の元理事が受託収賄容疑で逮捕された事件で東京地検特捜部は、贈賄の疑いでAOKIホールディングス前会長の青木拡憲容疑者(83)ら3人を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/54d18551fa49af4d939fa44f369620d26b507c95

高橋以外にも捕まってるんやな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:42.80ID:vJ5V63WEM
ケツにできものができて痛みに耐えてたら終わってた(´・ω・`)あーケツがいてぇ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:43.76ID:tFu0D3uu0
三木谷もおだてられて調子に乗りすぎたな
禿マネだけの無能なのに(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:09.07ID:+oS3Ns1z0
昼飲みマンの魚フライ見て自分も揚げ物食べたくなったから買ってこよう(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:51.08ID:wbFe1FKR0
せっかく楽天経済圏に取り込んだのにそれを潰すような真似を自分でするとはなぁ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:59.39ID:PptmeWzM0
友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない

誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:20.81ID:tFu0D3uu0
楽天の功績はおまえらみたいな無職でもクレカを持てるようにしたことかな
(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:31.26ID:tFu0D3uu0
>>422
自責の念からくる魂の叫びだね
自分でわかってんならなんとかしろよと
(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:48.23ID:PptmeWzM0
引き篭もりはマジでこのスレ以外の居場所無いんやなw

何の成果も無く何年無駄にしてきたの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:44.97ID:/2lUySVB0
他国のインフレでも10%となるとアメリカの金利も反応しとるなw(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:16.57ID:TeCOFbp/a
>>412
最近はネットで買い回らなくなって実店舗で買ってる(´・ω・`)
PayPayステップだけでLOHACO使ってる程度
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:36.38ID:tFu0D3uu0
アマゾンが日本で普及始めた頃は楽天市場には期待したんやけどな
いつまでたってもサイト汚いし
使い勝手悪いしセールでインチキするし直で在庫持たないし
終始アマゾンと戦う気さえ無かったな

(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:50.31ID:PptmeWzM0
近所やかつての知り合いに馬鹿にされ

誰からも愛されたり必要とされたことないのに

まるで稼ぎもなく

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:00.69ID:+oS3Ns1z0
汚らしい広告とスパムだらけのショッピングサイト(´・ω・`)久々に思い出したわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:11.84ID:/2lUySVB0
汚らしい広告とスパムだらけのショッピングサイトって昔からこのスレでは言われてたやん(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:12.73ID:H0QzmA9z0
ID:PptmeWzM0

こいつ自分のこと凄くよくわかっててワロタ
まさに自分自身のおかれた立場をよく理解してる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:30.16ID:wbFe1FKR0
Kudan、MSワラント(第12回)の大量行使、本日1株2453円で18.22万株、残り5.67万株分
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:48.40ID:E6uyZhi/0
そうかアメリカは今週SQか
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:55.14ID:ZbK9ucyJ0
>>434
店でチェックしてネットで買うてのよくあるけど一周してそこに行きついたのね(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:00.83ID:tFu0D3uu0
株は人気投票だと信じたいが
大人が操作して儲けてるだけが真実な気がするんよね
身も蓋もないが
(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:34.20ID:aKnd9wCo0
>>436
コロナ集計をオンライン化することすらできない連中が、コンサル料はらってこの程度(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:10.27ID:wbFe1FKR0
藤田エンジニアリングが一昨日からすごいきになってる、変な板が出現して値段釣り上げてるんだよね明日も来るかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:23.97ID:PptmeWzM0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:25.37ID:psCuGSHe0
>>445
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた

俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:30.85ID:OGfg64QS0
yahooカードやっと11月にTポイントからpaypayに変わったカード届く
楽天は登録するといらないメール大量にくるからブランドイメージが安っぽい
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:39.80ID:FyV87+sd0
アマプラとか安いのは楽天のおかげよ
他国の料金見てびっくりする(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:14.89ID:tFu0D3uu0
>>450
俺も(´・ω・`)
アマゾン調子に乗り過ぎや
でも便利だから使っちゃうビクンビクン状態
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:22.56ID:jQQF2YNk0
>>436
田舎の右も左も分からない個人商店の店主に有料セミナーやって搾取するすきーむでしょ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:32.18ID:ZbK9ucyJ0
ヤフショAmazonは使ってるけど楽天使ったこと一度もないな(´・ω・`)ていうかアカウント持ってない
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:38.95ID:PptmeWzM0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:05.79ID:HJI8fLe8d
そんな昨日のニュースドヤ顔で貼ってる奴即NGしたったわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:08.83ID:0+YC6o+z0
>>459
親がパートから帰ってきて就寝するまで、部屋に引きこもってるって聞いた(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:16.00ID:yxyV40HJd
>>462
バナナを2本食べた人可哀想すぎ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:41.91ID:TeCOFbp/a
>>448
先月電気ケトル購入しにコジマ見に行ったら実店舗の方がコジマネットより1000円も安くて値切れなかった…(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:42.24ID:ZbK9ucyJ0
>>473
いつも食べ終わったご飯のお盆を部屋の外に出してるけど母の日は一輪のカーネーションが添えてあったらしい(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:51.31ID:PptmeWzM0
このスレの気持ち悪さは尋常じゃねーのに

引き篭もりはこういうのが居心地いいんだろうな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:54.95ID:3VpxSLHh0
お前らは女と付き合った事ないから美人投票も下手だよね(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:02.10ID:4wCjpVLB0
ウィキペディア見てて気づいたけど、高橋って暗殺された濱口雄幸元首相の親類なんだな
安倍暗殺の一件でここに繋がるのなんか縁を感じるな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:05.79ID:PptmeWzM0
誰からも愛されたり必要とされたことないのに

近所やかつての知り合いに馬鹿にされ一生無駄に過ごすと知った時

どうおもった?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:41.68ID:H0QzmA9z0
株をやる金がないから勝った妄想してからバイトに行く毎日

悲惨、哀れ、無残
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:34.36
パンツと会話してる奴を見ると

夏を感じる今日この頃
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:44.96ID:0q5VsnZC0
アマゾン・・倉庫持ち、他ショップの商品まで受け入れ
楽天・・倉庫なし
ヨドバシ・・倉庫持ち、自社販売のみ


三者三様だけどどうなんかね(´・ω・`)
楽天の負けだけは確定だけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:31:36.82ID:wbFe1FKR0
パンツって相場長いこと見てるみたいだし実際にやるなら結構稼げそうな気もするw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:34.15ID:PptmeWzM0
アホで貧乏なのに自分は優秀だと思ってんのか

プライドだけは高い人って2ちゃんに多いよね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:47.88ID:3j2WtC09r
なあ草ってなんだよ?
いきなり草とか言われても分からん(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:35.49ID:dzbkFE2cd
>>499
ぼくはファックかシット使ってるかな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:11.68ID:tFu0D3uu0
楽天は携帯事業参入するくらいなら
自社で在庫持って大規模に物販してみたらどうなったかね
まあかなり手遅れだけど(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:17.04ID:xiNfTNbi0
はま寿司行ってくるね(´・ω・`)b
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:34.20ID:3VpxSLHh0
>>502
一つの会社がいろんなショップ出してて胡散臭いんだよね(´・ω・`)
下品なとこも多いし
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:02.17ID:PptmeWzM0
日経3万まで

あとたった800円なのに

なんで怒ってるアホ多いんだ?

はよハロワ行けよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:24.79ID:xiNfTNbi0
急に父親が3人名乗り出てきた女の子きてんね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:41:54.27ID:dMwhGB950
>>496
多分生活保護か手帳もちなんで種銭が用意できない
なにせ国保の値段知らなかったからな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:16.35ID:wbFe1FKR0
米国の「ディズニーランド」、年間パス値上げ-最上位は21万円超え
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:40.49ID:PptmeWzM0
怒らずに答えて欲しいのだけど

全然儲からないのに引き篭もりになって

何年もスレに張り付いてる廃人って

何年そういう常態なの?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:12.53ID:H6opxm0rp
いよいよ第二次バブル期くるね
みんなバブルになったらどうする(´・ω・`)?w
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:45.50ID:1XpTUTNR0
>>518
国保どれくらいか知らないのは こどおじなら必然なんだよな
あれ世帯主宛てに世帯分の合算で来るから そのまま親が払うからな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:27.59ID:dMwhGB950
障害者雇用も精神障害は敬遠されるしな
足のない身体障害者が人気
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:18.09ID:dzbkFE2cd
>>527
インポは?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:45.48ID:yxyV40HJd
周りに人がいない奴www
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:05.22ID:PLJn4yXWd
>>528
なんか働いた事無さそうな無職ほどハロワというワード使いたがる不思議(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:21.76ID:dzbkFE2cd
>>531
おもろい(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:42.53ID:2zi+Vpb50
大量のアルコール摂取させ男子大学生殺害容疑、広島の31歳を逮捕
職業訓練生、南波大祐容疑者(31)を殺人の疑いで逮捕

物騒な殺し方(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:19.84ID:yxyV40HJd
職業訓練生って何?(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:51.89ID:wbFe1FKR0
ピーエイ、立会外分売、36万株、8月25日~9月2日。1人5000株までに、筆頭株主の加藤氏から売却意向があった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:43.41ID:dzbkFE2cd
>>537
映画「凶悪」で見たわ
電気グループの奴が殺すんや(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:16.63
もう阪神ファンやめようかな

【阪神】ガンケルが新型コロナ陽性
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:16.82ID:2zi+Vpb50
【速報】9歳4か月は世界最年少 囲碁・藤田怜央くん 史上最年少プロ棋士誕生へ 会見で「がんばります」

9歳はヤバいなw(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:11.50ID:ZbK9ucyJ0
>>537
俺の空刑事編で酒無理やり飲ませてジャイアントスイングして殺すシーンあったわ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:15.52ID:yxyV40HJd
>>547
近くにダンススクールみたいのあるけど子供達よりお母さん達の野心が透けてい見える(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:42.72ID:1XpTUTNR0
>>556
こんな逆イールドって 教科書的にいったらこの先、大暴落来るんじゃねの(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:42.60ID:wbFe1FKR0
暴落暴落ってみんなが連呼すると下がらないってコロナショックからの上げで習ったから大丈夫だよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:20.16ID:jQQF2YNk0
アマゾンの配達にチー牛男子が来たぞ(´・ω・`)大学生の夏休みバイトかな
あんなのパチンカスのきたねぇおっさんの仕事だろ(偏見)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:46.94ID:mlXSTOoq0
>>492
死ね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:06.07ID:wDgPc/9m0
W・ペーターゼン氏死去 81歳、「U・ボート」監督
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022081700300
> ウォルフガング・ペーターゼン氏(ドイツ人映画監督)米メディアが16日報じたところによると、
> 12日、膵臓(すいぞう)がんのため、カリフォルニア州の自宅で死去、81歳。

ミッターマイヤーじゃないのか…
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:16.32ID:2zoQjSD70
新撰組の漫画読んでるけど新撰組のピーク短すぎて悲しくなる
鴨さんがいる時がピークだよね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:56.81ID:6UeMNpt50
職業訓練しても書類が通らないからあんまり意味ないよ(´・ω・`)
書類審査でほとんど弾かない業界を狙うなら行けるかもしれないが
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:07.77ID:wr9EqFRk0
書類がいくら良くても実際会ってみたら実に頼りなさそうでダメなケースも多いよね
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:33.43ID:HJI8fLe8d
おっさんが職業訓練しても何の役にも立たんからな
30とか全く意味ない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:46.09ID:HjuXGNAk0
貧相でびっくりした
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:18.77ID:00UTjqGc0
創価と統一教会で564あいしてほしい。
勝った方が日本を支配しなさいよ。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:58.69ID:2zoQjSD70
斎藤一はどの物語でも近藤勇すきすき過ぎるよね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:10.84ID:yJZlrMJv0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
あす値幅4倍となるアイスタイル<3660.T>
PTSではもうストップ高となってますね。4倍でストップ高はすごいとしか言いようがない
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:35.94ID:So4WoNXr0
アイスタイル羨ましい…
空売りの買い戻し以外でPTSで買ってる奴は誰に売りつけるつもりだよ(^ω^)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:44.98ID:wbFe1FKR0
尼との提携の材料がすごすぎるね、金曜いくらで寄るんだろう1000円まで行くのかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:03.59ID:wr9EqFRk0
>>577
有名大卒で履歴も悪くないのに実際会ってみるとモゴモゴ言ってて明らかな陰キャラだったり
よくよく話すとそれなりにまともだけど、一緒に働きたくないタイプだとハネられるよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:14.37ID:2zoQjSD70
急騰スレにもきょくちゅうはっと作る?
やっぱり覚悟って必要だと思うんだよね(`・ω・´)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:58.93ID:yJZlrMJv0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】新型コロナ 東京の新規感染 2万9416人
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:16.70ID:ktgHKHPF0
>>591
日経なら年高更新や(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:42.79ID:wr9EqFRk0
>>589
いくら仕事ができてもパンツや森マンみたいに協調性がないと職場荒れるだけだしね
面接で生理的にダメだと思われると能力的に問題なくてもハネられてしまう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:04.12ID:2zi+Vpb50
コロナはもう検査破綻してるから正確な人数なんてわからない(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:52.33ID:2zoQjSD70
ひろゆきタイプは無理(´・ω・`)
ホリエモンは同僚なら大丈夫な気する上司なら嫌
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:53.62ID:C+wD7BME0
とレイダー訓練のタートルグループでも
手法を教えても成績にばらつきが出たんだよね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:31.63ID:tFu0D3uu0
無症状者を含むコロナカウントなんて
証券会社のレーティングくらい意味がない
(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:45.49ID:2zi+Vpb50
>>593
パンツがリアルでも会話にならないここのレスみたいな話する人間だったら面接で100%落ちるわwww(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:21.23ID:wbFe1FKR0
20日高値越えたら買うって奴だよな、今みたいな相場でやれば爆益だろうね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 16:59:08.02ID:H9CtVlCp0
ひっそり教えてあげるけどぼくはトイレダーさ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:35.64ID:2zoQjSD70
>>610
shine(´・ω・`)b
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:14.87ID:TeCOFbp/a
医療機関届出以外のキット+療養フォームでの自主申請はカウントしないんだね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:17.40ID:h8CZxVoJd
>>616
中国の識者がいま中国は日本に落ちるか、世界に前例のないアメリカをしのぐ経済大国になるかの岐路に立っているとの自説をぶっていた

まるでカイジのハイライトシーンのようだな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:22.42ID:1N/c7sEP0
デパートの化粧品売り場 Z世代をターゲットにリニューアル
眉毛を綺麗に描きたい、Z世代の男性もターゲット

でぇー お前らぁは何世代だよ 眉毛の白さ気になる俺はハゲ世代だが 
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:37.80ID:PbPwurrlM
森カス、今朝WANDSマンにも粘着してたな
どんだけ荒んだ人生を送ってんだろ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:13:14.09ID:H9CtVlCp0
時が過ぎるのうを待つだけで覇者になれるのに何急いでんのかw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:50.19ID:X6OahSL9M
>>639
スーパーロボット大戦で知った(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:20.28ID:X6OahSL9M
>>643
豚コミさんwwwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:24:30.56ID:3VpxSLHh0
高い飯食わせた後に生理来ちゃったのって言われた事ないお前ら・・・・・(´;ω;`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:09.15ID:RsgEvy100
プラモの売上上がらないからバンダイが打ちきり(´・ω・`)レイズナー&バイファム
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:43.57ID:TeCOFbp/a
ユニバ1日入場料最高9800円値上げって今こんなに高いんだ(´・ω・`)
エクスプレスパスにフードにグッズで5万くらいかかるん…
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:43.65ID:X6OahSL9M
プラモ売り切れらしいからメリカリに出したら1日で売れたよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:18.88ID:KD0Cp4aE0
>>650
表面は綺麗なもんだけど少し掘ったら10cmぐらいから石ごろごろよ(´・ω・`)建築用土って言うらしい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:58.64ID:X6OahSL9M
>>658
山ナスに定住することに決めたのか(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:05.32ID:H9CtVlCp0
みんなは自分の時給をあげるの簡単なんでしょ
ぼくはせいぜい築地冷凍銀だこをチンして食べるくらい
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:34.82ID:FWCKWE4qr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する 

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:32.13ID:X6OahSL9M
生理前の男です(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:10.50ID:i8cshE/s0
チンシコのために生理休暇とる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:10.61ID:ZADy7Ad0d
この度、こどおじを卒業し一人暮らしデビューします。(´・ω・`)

家賃は手取り三割などと言われていますが、
それより高い新築物件を選んでしまったので足りない分はトレードで稼ぎます
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:52.96ID:H9CtVlCp0
潔癖症はおつゆもダメみたいね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:56.61ID:ktgHKHPF0
>>674
どこ。遊びに行くわ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:43.93ID:CvdgEkra0
>>634
吉本新喜劇で乳首触られると反応するおっさんかな?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:56.39ID:X6OahSL9M
富士山信仰なのか、桃マニアなのか、、山ナスなんてなんもないし
武田信玄の子孫でもなければ移住なんかしないと思う(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:15.87ID:3VpxSLHh0
家族でテレビ見てて生理用ナプキンのCMやられると気まづい奴w(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:08.51ID:X6OahSL9M
ナプキンどころかピルのCMしとる
子供にピルって何って聞かれたらどうしよう(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:08.31ID:jQQF2YNk0
富士山噴火と箱根とどっちが危険?(´・ω・`)箱根にいい感じの売り物件たくさんあるのよね
こだわり詰め込んでせっかく建てたけど地震か津波か噴火リスクで引っ越したんだろなって感じ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:23.17ID:H9CtVlCp0
ナプキンのCMでおばあさんがお尻突き出してるのみて吐いた
ああいうのやめてほしい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:21.19ID:2zi+Vpb50
【元理事・AOKI幹部が揃って逮捕】菅前首相など大物には高級ステーキ、電通の部下は魚民 高橋治之・元五輪組織委理事の“意外”な金銭感覚「電通の部下はもともと言いなりですから…」

漁民奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:10.64ID:FyV87+sd0
逮捕された電通OB上級やな親戚に華やかな人たくさん
生まれたときから決まってるんよ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:59.73ID:ZADy7Ad0d
>>677
落ち着いたら、たこ焼きパーティーするからおいで。
プロジェクターが付いてるお部屋だから大画面で映画からAVまで楽しめるわよ(´・ω・`)

>>678
ダイソーの茶碗とか高そうに見えて100円だもんね。ありがたい(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:29.71ID:YsL4DTFtF
さらっさらーのサラサーティ♪(´・ω・`)
って思わず口ずさむやつー
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:16.15ID:H9CtVlCp0
ぼくはあと10年間は子ども部屋です
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:51.90ID:avXpHelZ0
転職サイトに登録してたら綜合警備保障とかいう零細警備会社からスカウトきた
和歌山大卒のわいに警備員やれとか舐めてるの?
こんな無礼は初めてだよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:25.62ID:80pS6GOva
>>701
なあなあなあなあなあなあなあなあ童貞

ナスマンおまえもすごいなあ(´・ω・`)
惨めな低賃金出稼ぎ労働生活のくせに、
家を買っただの新築戸建てだの嘘レスこきまくりで(´・ω・`)

画像も貼らずに言いたい放題

ホラッチョで息を吐くように嘘こくおまえを、
画像もなしにレスだけで信用できるか?

恥さらしナスマン

家を建てたならID添えた画像の一枚も貼り付けろ

プライドだけは高い底辺ナスマン

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
現実は惨めに工場出稼ぎナスマン
派遣会社の独身寮でオナニーこきてるだけだろうに
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:24.44ID:9hNUxuRv0
他人に家賃払うより親に家賃払った方がよっぽど親孝行だよ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:52.65ID:jQQF2YNk0
東南アジアでは避妊薬はドラッグストアで売ってるらしいからそっちのほうが実用的だろ
ゴムの横に置いとけよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:20.71ID:H9CtVlCp0
>>717
え、ぇ ぇ!?!?払うものなの?
もらっているくらい・・・
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:12.14ID:jBAQe7W30
そもそもこどおじ煽ったのは不動産会社だろ
親と同居じゃ部屋売れないし(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:36.27ID:PLJn4yXWd
アレもナスマンに埋められない差をつけられて焦ってんだろうな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:29.47ID:80pS6GOva
ナスマンが平日スレにいるのは盆暮れ正月だけだもんな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:15.53ID:wr9EqFRk0
日本みたいに狭い国土に核落とされたら人が住める土地が無くなりそう
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:26.94ID:NLZJIexW0
食料危機は無理矢理にでも起こすらしいよ
備えておきなさい(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:01.63ID:IS7MdyGW0
電子機器や部品が瞬時に無力化するEMP兵器

高市候補は具体的な兵器について語らなかったため、「敵基地攻撃能力」が何を想定したものかは不明だ。ただ、電磁波を使う兵器は存在する。最も実現性が高いのは、強力な電磁パルス(EMP)を発生させて攻撃兵器の電子機器や部品を故障させるEMP兵器だろう。EMP兵器は通常兵器に比べると人体に対する影響は小さく、人命を奪わないので専守防衛の日本には運用しやすいとの見方もある。

だが、今のところ電磁パルスを敵基地に確実に照射するには、高度数十km以上の高層大気圏での高高度核爆発しか方法はない。高高度では大気がほとんどなく、核爆発のエネルギーの多くが電磁放射線(ガンマ線)として地上に降り注ぐ。電磁パルスの影響範囲は、高度によって爆発直下の地点から100~1000kmに達する。

電磁パルスが到達すると、金属などの導体に誘導電流が瞬間的に流れ、落雷と同様の電気的なトラブルを引き起こす。電子機器の多くは瞬時に作動しなくなり、大規模な停電も発生する。ロケットや人工衛星技術を持つ日本にとってはEMP兵器を高高度に打ち上げ、精確に爆発させることは難しくない。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:18.55ID:wHrYSjD00
日本は住める土地は結構多いと思う
人口密度も高いわけじゃないし(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:12.42ID:DMyi8xTeM
楽天契約中だけど屁が止まらん(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:11.39ID:/2lUySVB0
OPEC事務局長
・石油供給が年内に逼迫する可能性を見込む

原油下がって困ってるみたいね(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:20.15ID:EXZLhlq1a
AOKIでスーツ買ったんですが何か気をつけることありますか?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:33.76
使えよねーなメルカスw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:25.58ID:9hNUxuRv0
>>740
ハザードマップで災害リスクの少ない地域でインフラが整ってる場所探すとかなり少ないよ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:49.17ID:us0zbJfE0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】全国の新型コロナが再び23万人超える お盆明け拡大
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:29.67
まだ中田許してない奴wwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:37.60ID:So4WoNXr0
アイスタイルをPTSで超高値で買った奴wwwwwwwwww
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:39.24
佐藤イイネ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:10.01ID:KD0Cp4aE0
森マンはいい加減、とんちんかんな願望や妄想をしているに過ぎないんだと自覚して
自分の人生と向き合ってほしい(´・ω・`)じゃあ夕飯は生姜焼きよー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:34.47ID:uOnxJluzM
>>753
顕示欲バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:51.51ID:wr9EqFRk0
>>742
この人やっぱやばいね。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:28.47
島田の守備wwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:31.02ID:C5RLka0L0
青木りんなら知ってる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:14.85ID:QC55EuPKM
>>753

52 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/08/17(水) 18:28:18.67 ID:c/xEyubz0
>>50
庭庭言って、家買ったのか聞いて欲しくてたまらなかったんだろうなぁ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:09.40ID:us0zbJfE0
Bloomberg @business
JUST IN: Bavarian Nordic, the only company with an approved monkeypox vaccine,
says it’s no longer certain it can meet demand

JUST IN: サル痘ワクチンを承認された唯一の企業であるBavarian Nordicは、
需要を満たせるかどうかもはや確信が持てないと述べている。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:03.89ID:k1/v1tPCM
>>753
特定したわ
プロは髪を見ただけで分かる(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:07.32
もう阪神ファンやめようかな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:18.58ID:k1/v1tPCM
>>784
残りは投資家か(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:06.53ID:AEiYkn450
来週地球に隕石衝突する予定
になって人類終了のカウントダウンになったら
みんな今週なにする(´・ω・`)?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:35.87ID:hhGIub9F0
中国政府
*ロシアに軍隊派遣へ
*現地で共同軍事演習予定

MILITARY WILL SEND TROOPS TO RUSSIA FOR JOINT EXERCISE: CHINA
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:52.16ID:k1/v1tPCM
>>767
森カス悔しくてしぬんじゃね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:06.00ID:pB+yRNBbM
究極!!驚愕のコストパフォーマンスで老若男女問わず絶大な人気で驀進の『焼肉食べ放題 298(ニクヤ)』をブランド展開している、ニューウェーブ株式会社(代表取締役:小嶋 正陽)が、今大阪の北エリアで注目の立地・福島区JR福島駅前に、新店舗『焼肉食べ放題 298 福島店』を2022年8月18日(木)にオープンすることとなりました。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104797/1/104797-1-f98ba425107b2cc907c74d6d88014474-1500x1000.jpg

■1,000円焼肉食べ放題 298(ニクヤ)とは?
1,100円(税込・90分)で焼肉が食べ放題!他店では類を見ない最高のコストパフォーマンスを誇る焼肉屋です。
安すぎて店頭ではどんな物が出るの?とよく尋ねられますが、、、ご安心ください。精肉は自社ミートセンターを核に最大の仕入れ努力と効率化をはかり、店舗運営システムでも可能な限り合理化を成し遂げたからこそこの値上げ時代でも実現できた価格です。

メインの牛肉は、専門スタッフが日々吟味し、それぞれ最高の状態にカット。部位こそは選べませんが、「ロース」「カルビ」「ハラミ」等、お店では、その日の良いものを盛り合わせて提供いたします。お客様には、お値打ち価格で良いお肉をお腹いっぱい召し上がっていただく事、いろんな部位の味わいを愉しんでいただく事をモットーにしております。

■基本メニュー情報
焼肉食べ放題1,100円(税込・90分)
小学生770円(税込・90分)
幼児無料
*ごはん・カレー・キムチ・サラダも食べ放題。
*最初に「牛・豚・鶏・ホルモン・ウインナー」の盛り合わせをご提供いたします。その後は、お好きなものをお好きなだけどうぞ。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000104797.html
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:26.85ID:WS1JKV3w0
ヤクルト村上「100人斬り」本塁打達成!阪神・伊藤将から今季42号(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:59.80ID:k1/v1tPCM
今日はジャンプ台でした(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:54.82ID:ktgHKHPF0
>>804
行きたい(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:26.10ID:pHeb+pA5d
>>804
よーし行かないぞー(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:32.34ID:tCh7b0QZF
公共の施設のトイレでジェットハンドドライヤー使えるようになったとこ増えてきた(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:52.65ID:OltQH4/N0
おぎゃあ!(´;ω;`)おぎゃあ!(´;ω;`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:52.75ID:0gifptn90
ぎょぎょぎょー(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:26.37ID:pHeb+pA5d
>>823
何がッスか?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:41.69
もういいよメルカスw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:38.61ID:k1/v1tPCM
ほっぺにチュ お日様が見てるから(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:19.54ID:LL9CuDlg0
なんでオラが買い餅粉すると下げるん?監視しとるん?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:56.31ID:+Uf58gnT0
急騰FAX壺会員の皆様には
今日の引けで利確していただきました お陰様で
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:44.76ID:CvdgEkra0
デオクレティアヌスきてんね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:57.98ID:0+YC6o+z0
>>753
下痢森「ああああああああああああああああああああ!!!」ブリリリリリリリリィィィ

これが現実(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:40.08ID:upUz57Ixd
山上が原因で老後の人生設計狂ったやつくそほどいるんだろうな、って思うとほんと山上すごいわ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:42.60ID:k1/v1tPCM
>>839
死体下痢か(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:52.44ID:FyV87+sd0
あのイーロンマスク氏も関心を寄せるイングランドプレミアリーグ強豪のマンチェスターユナイテッド(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:55.23ID:ktgHKHPF0
>>837
古事記いなくなって三木谷ニンマリや(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:14.64ID:CvdgEkra0
>>841
自転車ロードレースをテレビで生中継してくれなかったしな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:19.38ID:rRfqWlpi0
>>816
手がない漏れには無縁の話よ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:35.02ID:jBAQe7W30
大昔(メッシより前)は
バルセロナリヴァプールインテルがダメ3兄弟でバカにされてたから
そのうちマンUもマスクのネタから脱却出来る日が来るだろう
ファーガソンやベッカムロイキーンギグススコールズとか伝説だな(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:49.94ID:rRfqWlpi0
>>868
3本あるわよ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:56.98ID:us0zbJfE0
Breaking Market News ??
@financialjuice
CITI SEES UK CPI ABOVE 15% IN Q1 2023.

シティは、2023年第1四半期に英国のCPIが15%を超えると見ています。

Breaking Market News ??
@financialjuice
CITI EXPECTS 125 BPS OF TIGHTENING BY BANK OF ENGLAND IN 2ND HALF OF 2022 VS 50 BPS PREVIOUSLY.

CITIは、2022年下半期にイングランド銀行が125BPSの引き締めを行うと予想しているが、以前は50BPSだった。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:34.79ID:rRfqWlpi0
急騰のダメ3兄弟を教えてくれ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:36.91ID:FyV87+sd0
お前らもアベマでプレミアリーグ見ろよ無料だぞ
この前も監督同士の握手で手を離さなかったとかで揉めて乱闘してたしクソ面白いよ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:30.50ID:GciztNdv0
>>873
ワロタw(´・ω・`)
もう【韓】国葬やったからいいよね?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:01.92ID:jBAQe7W30
>>871
10年前はみずほ双日東電だったけど
今有名でネタが多い企業が思いつかない(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:20.68ID:rRfqWlpi0
東京オリンピックが今年だったとはとても思えない(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:09.83ID:BPXCNQr60
ハゲ→ハゲワシ→ハゲ→ハゲワシ
この繰り返しで生まれ変わる奴(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:44.71ID:FyV87+sd0
>>876
トランプペンスのビデオレターとかカナダの元首相とかいて結構豪華だったの怖い(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:44.74ID:upUz57Ixd
>>873
国葬賛成の方が多いぞって意気揚々と宣伝してたのに逆転されたのな(´・ω・`)ww
マヌケすぎるだろ(´・ω・`)wwwwww
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:25.70ID:wbFe1FKR0
葬式くらい好きにすればいいと思うけど税金使うのはマジでやめてほしい
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:51.03ID:psCuGSHe0
東京オリンピックの思い出
バスケがっかり
卓球セクハラ
男子バドミントン、男子体操のレジェンド散る
水泳男子やらかす
選手村ベッドが段ボールでディスられ
女子ソフトボールGJ
ジョコビッチのワガママ
女子体操でかわい子ちゃん
柔道兄妹金メダル
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:09.15
7回で捨てゲーする原w
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:11.44ID:IjheHdVI0
また135円いっとるやないか
ゴミかこの円(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:23.08ID:KD0Cp4aE0
じゃあそよ風のクローバーって日本酒頂きます(´・ω・`)レモングラス風味
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:34.71ID:wHrYSjD00
日本っていつも金使うとこが違うんだよ
オリンピックも国葬もいらない(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:37.60ID:VUD/JABwM
>>873
ガンダムで例えると連邦軍でアンケート取ったら
ジオンシンパが5割ぐらいいたって事かな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:11.19ID:JYEesOsN0
【関西電力管内 停電情報】
約560軒で停電が発生しています。
[南あわじ市]約400軒
・松帆慶野:約170軒
・神代地頭方:約150軒
・松帆北浜:約50軒
・松帆古津路:約20軒
・市三條:約10軒
・松帆櫟田:10軒未満
[吹田市]約90軒
・古江台2丁目:約90軒
[洲本市]約70軒
・五色町鳥飼浦:約70軒
https://pbs.twimg.com/media/FaW8kYFVUAAo9U2.jpg
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:23.47ID:2zoQjSD70
プシュっ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:49.05ID:3H5JIngwd
ワンプッシュを4回プッシュしただけでアレに粘着されるナスマン(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:13.00ID:GciztNdv0
>>887
元々繋がりがあるか金でもらってるパターンもありそうやね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:34.45ID:FyV87+sd0
>>915
億単位で金貰えるらしいよ
日本でもビデオレター出てた人いたような…おっと誰か来たようだ(´・ω・`)激臭
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:56.29ID:/2lUySVB0
米2年債利回りが直近高値抜いたわ(´・ω・`)10年債も3%復帰するんちゃうかな・・・
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:32.55
もう阪神ファンやめようかな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:35.89ID:2zi+Vpb50
【速報】女子高校生に立ち小便で尿かけた疑い、高校教諭の男を2日連続で逮捕 前日には下半身露出で

2日連続逮捕てwww(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:18.64ID:GciztNdv0
>>918
あっ!(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:21.83ID:ljTg88WUa
>>923
なあなあなあなあなあなあなあなあ童貞

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
スレにいるのは土日だけ、平日になるといなくなるのに
何を勝ち誇ってるの?(´・ω・`)

ナスマン惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ
どうせまたすぐに平日いなくなるのに

毎日スレにいるなら毎日ID添えた画像あげてみろよ
できないのは童し貞なの?


惨めナスマン
スレにいるのは土日だけ

哀れナスマン
自慢の自宅の部屋の画像も貼らずに勝ち誇る

無様ナスマン
惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:55.45ID:tCh7b0QZF
>>933
なんで部屋の画像まで貼らなきゃならんのさw(´・ω・`)
完全敗北したんだからごめんなさいもう付きまといませんて謝罪して粘着から卒業しなさいよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:06.79ID:2zoQjSD70
世の中には性癖を曝け出す人いるから怖い(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:06.35ID:WS1JKV3w0
>>937
何貼ってもダメなんじゃないの?ナスマンが鰻重の画像貼っても拾い画像と言ってたし(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:56.72ID:5Q9J6EVGM
おちんちんテスト
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:23.20
ロドリゲスとか代打で出すなよw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:35.79ID:BxVxmCs10
>>933
君に何を提示しても無駄だろ(´・ω・`) 自分の信じたいこと以外信じられない人に対して説得や証明なんて価値ないよ
ましてやネット上の知らん人相手になんて何一つ得がないから時間の無駄よー
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:49.61
もう阪神ファンやめた
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:58.59ID:GciztNdv0
29000切っててワロタ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:52.20ID:2zoQjSD70
西口の虎が公平にジャッジします
今回はナスマンの圧倒的勝利です
勝利者はジャッジ料金2000兆円払ってください(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:40.88ID:K3oKAqle0
>>902
レンジの天辺ちゃうか
で、このあと上に抜けるかもたつくかで変わる感じ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:25.25ID:2zi+Vpb50
ナスマンの家を燃やして盛大にお祝いバーベキューしようぜ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:16.74ID:2zoQjSD70
ナスマンの家が新しい部室って事で(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:29.03ID:5Q9J6EVGM
ニキもナスも立派なお家に住んでる
スポーツカー持ってる
森カス勝てんの?(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:55.45ID:0gifptn90
その判断の方がひどいじゃん(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:57.52ID:2zoQjSD70
このじゃんは計画的なじゃんですね
雄山です(`・ω・´)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:15.71ID:Qt3tkWEzM
昨今流行りの丸ごと嘘だったりして(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:50.25ID:2zoQjSD70
有罪です
かみまみた(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:02.30ID:48E44oiDa
>>949
死ね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:14.41ID:48E44oiDa
>>947
死ね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:27.13ID:48E44oiDa
>>941
死ね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:52.24ID:wr9EqFRk0
死ぬな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:05.70ID:pHeb+pA5d
どうしよっかな(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:24.91ID:OltQH4/N0
生きたい(´;ω;`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:09.43ID:a4IVH9/60
dead or alive
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:36.81ID:ljTg88WUa
>>980
ねえねえドーテイ

平日に何をしてるか言わないのは童し貞なの?(´・ω・`)

自宅をこさえて悠々自適なら、画像を貼って言えるはずなのに
言わないのは童し貞なの?

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
スレにいるのが土日だけなのは説明できない

惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ!

惨め ナスマン

 
哀れ ナスマン

どこまでもホラッチョ

息を吐くように嘘こいてプライドをみたすナスマン!!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:44.07ID:pHeb+pA5d
うんこサイコー(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:29.60ID:a4IVH9/60
Question, ok?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:31.31
死ね言われたからヤクルトファンに転生します
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:05.45ID:nCxOtZ6b0
ボケナスは惨めに出稼ぎ労働こいてるよ(´・ω・`)
かれこれ3年半、ずっと土日しかスレにいないことを未だに説明できてない
ここのハゲどもは素直で健気だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況