トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ47573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:11.67ID:qcvpML1b0
勃つのか!?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:58.41ID:xjGuoeyn0
売り豚に告ぐ

おまえらが売りまくるから、踏み上げで日経が上がってんだよ
インバの買い残とかトンデモない事になってるし、いい加減にしとけ!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:59.04ID:2N5tPJRyM
>>942
金融緩和辞めるまで潰れ出さない。
少なくとも大手潰すにはQTと利上げが必要。
機能してない地方の大手も多い
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:19.30ID:UCIuKkwb0
日本で金を稼ぐ一番の方法は補助金だからなw
真面目に起業したり研究しても意味ないしこの国
095927940S
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:44.60ID:EZc6zaK/0
ADR全面安ww
来るぞ惨禍の大暴落
これより上にLを建てるな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:57.78ID:q9IH6R860
なお、日本はGDPデフレーターはマイナス、デフレだから、実質賃金は上がっている
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:00.41ID:vNrxrluP0
Yahooでも楽天でも安い方使うよ
すぐに手に入れたいならアマゾン
楽天は楽天経済圏に入りまとめ買いしないと安くならないからな使いにくい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:55.69ID:vNrxrluP0
スリッパセール先生はそろそろ敗北を認めた方がよろしいのではないでしょうか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:17.23ID:UCIuKkwb0
>>955
売りdはもう助からないな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:27.94ID:XMBuSXYq0
AWSジャパンがテレビコマーシャルの提供を始めた。同社初の取り組みという。「AWSがどのように日本のビジネスを支援しているかをテレビコマーシャルで表現する」としている。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:33.61ID:AFk/tN+90
おんなは

乳首見られるの恥ずかしい

まんこは、恥ずかしくない

これまめ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:42.93ID:NHKwNcGMd
なんかエアコンが設定温度超えて冷やしてくれるなあ、と思ってたら先月から電気代2000円上がったわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:13.64ID:7AHeQ44Q0
印旛部の信用買い残がアホみたいに増えてるからそうそう下げ無さそうだなこれ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:19.91ID:vNrxrluP0
結局、輸出で輸出先の産業を潰すような輸出とかもうできない時代なんですよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:53.06ID:lk6cgSVOd
みずほはシステムでもハゲでもやらかしてるし
その内マジでお父さんするんじゃね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:58.61ID:ZyfT0oPL0
>>949
一般に政策を考える上で見るのは実質賃金なんだよ
そんなことも知らないとかお前恥ずかしい奴だな
そんなんだからリアルでもネットでも嫌われて居場所は実家の自分の部屋だけなんだよ
鏡見て、誰もお前に連絡してこない現実直視しろよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:45:16.87ID:xjGuoeyn0
電力会社、儲かりまくりだろうな

東電を買っておくわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:46.50ID:v56VQN+m0
崩れてから売りで入ってもぜんぜん遅くないのになんでみんな逆張りでしかもインバ買っちゃうのかね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:56.24ID:QtAvWTR60
ナスは下がってもV字になるから怖いなぁ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:43.52ID:6Z2qaa2L0
白石麻衣(30)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:05.59ID:KMDeTaV+0
>>981
半年下げ続けてたから当然だわ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:18.77ID:2N5tPJRyM
>>980
むしろもうすぐ5歳なのにいつもおしっことうんち拭かせる…
ウチママ居ないんだわ…
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:40.22ID:q9IH6R860
>>974
マクロで見ればGDPデフレーターはマイナスでデフレなんだから、実は実質賃金はプラス。
輸入インフレを一般的なインフレと考えるのが間違い。日本にとって輸入インフレは
台風地震津波のようなもので、基本は日本のマクロ政策では直接はコントロールできない。
原因の診断を間違えて、政策判断している。日経等のマスコミもアホ。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:49:09.52ID:vNrxrluP0
おっぱいもまんこもちんこも動物の体の一部でしかないしなぁ
慣れちゃうとシチュエーションが大事になるよね
旦那に隠れて浮気して托卵とか最高に興奮しますね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:49:12.34ID:QtAvWTR60
ダウナスの売り豚のターンは短いなぁ
買いのターンは10年以上続くこともあるのに
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:24.05ID:QtAvWTR60
マンコは汚いから興味ないわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:42.41ID:KMDeTaV+0
>>989
これから7年は続きそう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:26.07ID:q9IH6R860
非正規の賃金が平均で上がっているのは、様々な労働関係の会社が統計を公表し、マスコミでも
報道されている。チラシやネット広告、町の店舗に貼られた求人をみても実感できる。
非正規の賃金が上がっていないと言っているのは儲かっているとは思えない。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:32.06ID:vNrxrluP0
もう2年おきに景気後退懸念が発生してなんとか乗り切っているけど
そろそろ限界の感はあるようね
焼け野原まだー?ちんちん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:44.87ID:Ktbj2EdY0
わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況