X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:25.21ID:gbgCLZlm0
あっ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:26.26ID:U/dSlXIpa
ペッパーランチって投資ファンドに売却されてたんかw
知らんかったw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:30.64ID:BPuv53J5M
バリュー系がヘタってきたかな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:26.87ID:WZ6M8scW0
ラジオこのもごもごしゃべる人より
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:34.84ID:DgpBa/jx0
買いなさい~笑いなさい~
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:55.98ID:lxOfN84Id
>>260
フロンテオ 事実上売り上げゼロみたいなもんだろこの決算内容的には。
そりゃ失望売りきますわ。もともと株価600だし
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:16.77ID:WZ6M8scW0
Bコミさんの低音ボイスがいいな(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:28.12ID:GI4DEYGX0
ダブす子強い強い(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:19.45ID:LzwVLhef0
マザグロ昔みたいバブルっぽい雰囲気になってきたね
勝ち負けがハッキリしてきた
これで低位に活気がでたら本物や(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:01.39ID:lxOfN84Id
ダブルスコープは売ったらダメ。モルガンとGSが高速機械売買でどんどん釣り上げてる以上
こんなもん空売り入れたら死ぬよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:14.59ID:gbgCLZlm0
昼のインチキなんだったんだ?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:33.47ID:WZ6M8scW0
Bコミさんって癒し系だよね(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:46.27ID:7vhsYuP30
29000行くか!?行くか!?行かねーわ的なチャートだなほんと(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:52.01ID:U/dSlXIpa
>>284
本人乙
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:06.68ID:GI4DEYGX0
レオパレス結局買われてる(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:37.36ID:lxOfN84Id
ダブルスコープ インチキ釣り上げ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:17.10ID:35PRR6I20
おや、DDSが少しリバってる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:24.01ID:lxOfN84Id
モルガンとGSがダブルでHFT回されたら、そりゃ行くわなあ・・・なんなんこの出来レースは
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:04.16ID:Tyho6kbza
ウクライナまだ戦争しとったんか(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:50.69ID:qg4KiIXb0
30年以上財布に入れっぱなしのテレカはこれ本当に使えるのだろうか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:23.78ID:LzwVLhef0
アウトドア詳しい人いる?
スノーピークの製品でオススメ教えて(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:18.91ID:gbgCLZlm0
キャンプといえばゆるキャン(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:33.82ID:OtABfv8c0
【穴埋めクイズ】このクイズの正解、わかる人いる…?空白に入る文字は
2022.8.163163 views
「う◯ー◯ん◯」に当てはまる言葉は?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:36.41ID:gbgCLZlm0
ユニクロに爆買い(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:42.90ID:+Q4ud17y0
この時はまだキャンバスが1500円を目指すとはまだ誰も気が付かないのであった(ナレ:永井一郎)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:18.34ID:+Q4ud17y0
ホウセイずっと朝のイナゴ焼き尽くして後場ちょいと上げるな(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:20.76ID:gbgCLZlm0
朝起きて股間にテント張ってるやつ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:54.24ID:sUE080z3F
>>320
うめーうんこだ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:59.60ID:mjbnRYCY0
壇ノ浦の戦いに「自衛隊のような船」写り込み 大河サイトにまさかのミス...NHKが修正対応

戦国自衛隊きてた(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:31.39ID:gbgCLZlm0
>>335
疲れてるときはする(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:09.12ID:3n3eUObir
3大紛らわしい女優さん 水野真紀、水野美紀、坂井真紀、酒井美紀、加藤あい、阿藤快あと1人は? (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:12.06ID:kZNQdkKh0
キャンバス売り在庫一杯あるから0になりそうなら入ってみようかな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:36.19ID:gbgCLZlm0
あっハゲ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:38.09ID:GI4DEYGX0
キャンバス元気玉のように成買いが入ってくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況