X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ47561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:47.43ID:Pof7Jovpa
【オイルマネー、流入?】
欧州系の外資が割安放置の日本株を買い漁っている模様
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:36.38ID:vqfze1Fr0
カルトのたまり場
0007担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:37.16ID:CsdC6qz30
チキンラーメンにするわ
0009担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:07.02ID:CsdC6qz30
よし、今から買ってくるからまっとけ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:15.36ID:xNNBttHD0
寄生虫画像スレ末で良かったヾ(*´∀`*)ノ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:25.14ID:jN4eUrPR0
東京人は関西より東北に親しみあるよな
故郷って感じで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:00.78ID:PGicd9Rd0
日経上がってけど騰落レシオすこし下げたな
よし買いや
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:21.40ID:9ctiNKS5M
そろそろ一本グソきそうやな、日経ちゃんの肛門が緩んできた(笑)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:23.89ID:mVsc6tiLa
原油直近高値95ドルだから85ドルで一旦止まる
トレンド変わってなければ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:55.17ID:9ctiNKS5M
とりあえず500までノンストップや(笑)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:16.14ID:9owLvS+60
高校野球は今なら青森山田が金かけて大阪桐蔭倒せば叩かれないと思うんだよな
青森山田は今こそ野球に力入れるチャンスだよな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:41.18ID:vqfze1Fr0
>>9
おれもスーパーカップ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:00.06ID:PGicd9Rd0
空売り比率過ごし下げたな
今日の上げは買い戻しも少し含まれてる
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:01.35ID:KgcWA3Wza
1乙

さとうのご飯のきらら397バージョンがうまいよ
アマゾンで買える
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:19.80ID:xG85iB92a
>>24
これ中どうなってんの
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:20.34ID:g85PctvE0
紅葉マンジュウウウウウゥウウゥ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:26.60ID:ZXAYDoCf0
>>24
なんていうやつ?薬で治る?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:08.68ID:xnJySwiW0
東北弁の男にレイプされるのってオークにレイプされてる感じがして良いと思う
0044担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:12.29ID:CsdC6qz30
チョコチョコミン党
チョコミン党
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:30.67ID:xG85iB92a
>>35
精子工場から金玉タンクへの供給フル稼働しそう
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:40.92ID:RT5YTkkOM
チャートがアカン形になってきたな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:53.92ID:KgcWA3Wza
箱入りチョコミントアイス10本
あっという間に完食してるわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:02.59ID:ZXAYDoCf0
>>43
これは嘘やろ?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:21.22ID:xG85iB92a
>>38
大丈夫だよどうせまた上がるから
ベアトラップや
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:31.03ID:vqfze1Fr0
ゴールドもあぶらも下げとるのに
頭わいとんか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:43.88ID:ZXAYDoCf0
>>35
当たりやんか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:20.55ID:wXtMhUE10
>>35
大当たりや
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:35.50ID:xUuJllVA0
機嫌がルール・法律って存在するの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:36.67ID:zCv4cclKd
コンビニのアイスは160円もするんだな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:49.64ID:ZXAYDoCf0
グロはウォーキングデッドで鍛えてあるから余裕
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:50.51ID:xnJySwiW0
>>63
どゆこと
0067レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:53.34ID:v3Rbi1n90
>>35
なんぼ払ったんや(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:09.67ID:77OqQ95x0
原油下がってる!やったぜ!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:17.57ID:xG85iB92a
>>42
なんか今年の終戦記念日のテレビ特集どこも日本軍は各地でレイプしたんだ!!!日本の女は撤退の時に身体を売った!!!ってのばっかだったな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:21.02ID:vqfze1Fr0
>>64
まじかよ!?
コスモス行ってきて
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:28.19ID:KgcWA3Wza
ナメクジ食べた人が寄生虫でなくなったのはニュースでみたわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:35.46ID:rxTmtIxp0
昼場の引け860で投げて樹海に行った人がいたね。
成仏できるのか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:10.41ID:2+Ut2U/M0
>>71
なんか日本人を貶めることしか放送しないよね。もっと鬼畜なことをしてた国がいっぱいあるのに
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:12.52ID:2cJoigfI0
  /⌒ヽ
  ( *^-^*) =つ
  (G ≡つ=つ
  /   ヽ シュシュッ
 (_/⌒、_〉
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:34.79ID:iaU8nIEyd
このスレの賢者さんにガチで教えてほしいんだけど、中国が利下げすると日経どうなる?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:49.43ID:9owLvS+60
オマエラ風俗行く時って身だしなみちゃんとしてるよな?
ハゲたデブなんて嬢からしたら罰ゲームだぞ
オマエラ髭うっすら生えてるようなデブ女とやりたいか?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:50.16ID:xnJySwiW0
>>76
スピード違反で捕まったやつの言い訳かよ
0081担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:23.05ID:CsdC6qz30
暴落まだか
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:36.25ID:pTD43IBe0
日本も鬼畜だったけど、相対的に他国よりまし
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:38.55ID:xG85iB92a
>>76
統一教会や勝共的には日本人貶めてなおかつ他国の危機煽れる絶好の機会なんだろうなぁ…
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:39.51ID:9owLvS+60
アイスってファミリーパックで買って単価下げるのはもちろんだけど
どこで何を買うのがコスパ最強なのか教えて
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:45.17ID:xnJySwiW0
>>79
風呂入って、ひげ剃って、歯磨きして、爪きって行ってるわ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:59.82ID:xUuJllVA0
鬼畜じゃない歴史なんてある?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:07.53ID:9ctiNKS5M
一本グソきたああああああああああ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:15.23ID:2+Ut2U/M0
>>80
いやいや、まったくそれとは違います。洗脳されすぎでは?外国の方でしたらすみません。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:20.39ID:iaU8nIEyd
>>71
これやっぱ壺の影響なんやろな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:37.56ID:/3RpBcBHp
ヒカキンが襲撃されたのと安倍ちゃんの事件を同列に語るバカ多すぎやな
何が安倍の教訓が生かされてないだよ
国の要人とYouTuberを同じように警備するの?バカなの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:51.58ID:pTD43IBe0
>>85
天才すぎる、このスレで間違いなくナンバーワン
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:55.63ID:xUuJllVA0
>>86
ボディクリーム塗らないの?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:59.42ID:9owLvS+60
>>76
そう?
コロナ前は「日本人は魔法使いみたいだ!」
「世界よ、これが日本の技術力だ!」ってテレビだらけだったぞ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:07.79ID:zCv4cclKd
>>84
業務スーパーの箱アイスは定価の半値ぐらい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:22.01ID:etie+4s90
このセリフ1000年ぶりの気がするけど言わせてもらいます!
安猫にゃー!!!!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:31.94ID:xnJySwiW0
>>95
ぬってる
0101うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:37.04ID:MwKFUfRA0
>>85
コツコツドカンにならないのはすごい。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:47.63ID:iaU8nIEyd
>>87
なるほど規模次第ですか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:52.19ID:9owLvS+60
>>86
いや、それじゃ根本的な解決になってない
ハゲてないよな?
デブじゃないよな?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:59.70ID:vqfze1Fr0
>>100
業者やな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:03.62ID:ztt7UAI+0
>>92
youtuberの中だと要人級なんだよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:17.83ID:xnJySwiW0
>>104
ハゲデブじゃないですよ、毎日走ってるわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:22.22ID:etie+4s90
>>101
ドカンドカンドカンの俺は凄いか?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:45.61ID:9owLvS+60
ブサイクは風俗行ってはいけない
そんなの相手する嬢が罰ゲーム過ぎる
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:55.86ID:xUxTRLpVM
“アベノマスク”再配布後も30万枚が余る…政府余剰分を再資源化処理に
結局、およそ30万枚については、燃料に変えて再利用するための「再資源化の処理をした」

ただの焼却処分を再資源化と言い換えるのは
ガダルカナル退却を転進と言い張った大本営発表と何が違うのか?
0115担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:04.49ID:CsdC6qz30
そろそろ瀬谷から勇太郎きゅっぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:31.05ID:9ctiNKS5M
アッホの買い豚はまだ戻ると思ってホールドしてるんやろうな、超ウケる(笑)
0117担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:31.40ID:CsdC6qz30
たぶんこのスレで一番ウザイのあいつだと思うは
0119うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:41.96ID:MwKFUfRA0
>>108
それ、ドカンと利益出てるやん。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:42.60ID:pTD43IBe0
原油ぶん投げ、何かが起きてる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:47.02ID:gRKLQB6sa
大暴落w
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:49.97ID:xUuJllVA0
>>100
お兄さんといるといつもいい香りがして安心すると言われるんでしょw
0125担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:06.46ID:CsdC6qz30
ラクトアイスwww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:23.89ID:etie+4s90
>>117
はっきり言うてしまえ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:42.82ID:pTD43IBe0
Youtuber絶滅しねーかな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:11.04ID:cmywEY3X0
さて、動くのはどれ?
21:30 [米国] ニューヨーク連銀製造業景気指数(8月) 5.0 11.1
23:00 [米国] NAHB住宅市場指数(8月) 55 55
29:00 [米国] 対米証券投資収支(ネット長期TICフロー)(6月)  1553億ドル
0135うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:12.28ID:MwKFUfRA0
そこで買ったput 28000持ち続けるぜー
0136担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:14.01ID:CsdC6qz30
>>127
せやからせやからゆうたろう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:14.65ID:802cC0WP0
どうも今晩わ
瀬谷辛勇太郎です
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:35.26ID:eC2xfGt60
>>85
5枚ボーイじゃまいか
0140レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:35.29ID:v3Rbi1n90
ナス先異常なし(´・ω・`)
0141担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:37.25ID:CsdC6qz30
28880Lの天才
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:37.94ID:xNNBttHD0
でも明治スーパーカップ美味しいじゃん
あんなに大きくなくていいけど…
0145担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:00.50ID:CsdC6qz30
とりあえず25000までアホールドします
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:27.10ID:skOOBxOX0
呑気に北海道旅行中のコイツ→(^ω^)含み損wwwwwwww
SでやられてLにドテンして株価見ないとかど素人投資法かよwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWW
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:36.59ID:O9UVP0n20
適当売りはあかん。全力だったわ、
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:41.54ID:RT5YTkkOM
いやはや
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:44.36ID:xUuJllVA0
>>123
お土産持ってくれると、お兄さんどうして私の好きな物知ってるの?前から欲しかったの、本当にありがとうと言われるんでしょw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:58.14ID:xUxTRLpVM
ヒカキンとかヒカルとかあんなの見てる奴偏差値50以下なんだろうけど
世の中偏差値50以下が半分いるから成立するんだよな
自民党が過半数持ってるのと理由は一緒
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:19.29ID:/jLfuUjFM
スーパーカップはアイスコーヒーに入れると凍ってメッチャうまいぞ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:42.76ID:UgpgR+xJ0
買い豚ワロタ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:05.30ID:xNNBttHD0
明治スーパーカップはKLMが使ってたよ
スキポールへ行くとき食べた
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:23.81ID:skOOBxOX0
>>153
さっき出かけて行った
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:26.24ID:xUxTRLpVM
最近スーパーやコンビニでヒカルと共同開発と書いた食い物たまに見るけど
あんな味もわからない底辺層出身者と共同開発されてもなw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:44.58ID:xUuJllVA0
社長さん、社長さんと言われるお店に行ったことある?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:49.47ID:BU/KsC2E0
耐え難きを耐え
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:49.85ID:pTD43IBe0
朝倉みくるのぼったくりバー突入動画はヤラセって言ったら上司と折り合い悪くなって会社辞めたわ
youtube見てる連中はマジで頭悪い
0165ポコポコ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:50.22ID:MMpevu390
なんで下がってる?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:45.93ID:xv6Hlo4Ga
>>147
一応擁護するわけではないが 両建てじゃね?多少Lのが多いくらいか バーチャだろうから余り真剣に考えてもしょうがないが
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:57.82ID:/jLfuUjFM
40歳代「氷河期世代」の貯蓄額平均はいくらか。ロスジェネ世代の約半分は200万円以下
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:03.40ID:vqfze1Fr0
ぼくいいましたよね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:05.58ID:xNNBttHD0
ヒカキンってスキージャンプの選手だったんでしょ?
なんというか…
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:14.35ID:sxKqpd+u0
ブルマン来るね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:14.98ID:etie+4s90
>>136
ゆうたろうは個人じゃなさそうや
せやから教の思念集合体やアレは、、、
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:17.90ID:1J0oG8WZ0
1ヶ月上げ続けたんだから今度は2週間くらいじわじわ下がるよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:25.67ID:xUxTRLpVM
>>158
偏差値のシステム的に50以下は5割しかいないけど
少子化と全体的なリテラシーの低下で昔なら偏差値50の奴が今は55になってるっってのはある
同じ東大生でも30年前と今じゃレベルの差があるのと同じ理屈
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:35.28ID:gRKLQB6sa
アイスが食べたくなってコンビニ行ったけど
めちゃくちゃ高いね
昔は50円だったのに
0184担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:48.30ID:CsdC6qz30
>>179
くそわろた
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:10.57ID:xUuJllVA0
Web 3.0ってなんだ?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:10.85ID:pTD43IBe0
原油マイナス価格突入リアルタイムで見たかったわ
脳みそ???の連続だったんだろうな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:12.65ID:BU/KsC2E0
アイスなんか食ったら余計喉乾くよね
0192担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:16.39ID:CsdC6qz30
あんな頭の悪いのがこのスレに何人もいたら笑うわ
0196担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:47.38ID:CsdC6qz30
つや姫よりうまい米ないだろ、、
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:12.39ID:ztt7UAI+0
買い豚の夢はここまでか
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:18.19ID:pTD43IBe0
つや姫は知らんけどたちけて姫なら知ってる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:21.79ID:BU/KsC2E0
明日40℃て
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:42.12ID:xUxTRLpVM
とりあえずオミクロン系に対応するワクチン出してくれないと
アルファ株用のワクチンなんか打つ気にならないな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:11.13ID:PV7ET7I10
>>196
もう少し粘りが欲しい
0209担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:50.46ID:CsdC6qz30
>>205
炊き方でなんとか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:03.06ID:ZXAYDoCf0
買い豚押し目きてっぞ!30000きゅっぞ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:09.92ID:xUxTRLpVM
最近売ってるコシヒカリってめっちゃマズいよね?
北海道のななつぼしよりマズい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:15.74ID:gRKLQB6sa
アイスは全部30円か50円で
宝石箱だけ100円のイメージ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:16.65ID:PV7ET7I10
>>209
おいしいよね
0218担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:22.71ID:CsdC6qz30
しかし、たぶん暴落するわけだが、チャートってなんの意味もないな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:32.55ID:bjFiEJNQ0
欧州の干ばつヤバいな
0221担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:07.31ID:CsdC6qz30
チキンラーメン3玉できました
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:18.70ID:ShCKBPqI0
たちけて姫のポジる前に何かを察知したか、
「むむむむむ、」ってレスするのが面白かった
0226担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:22.75ID:CsdC6qz30
あえて、卵はいれないでおく
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:22.93ID:ztt7UAI+0
やはり買い豚調子に乗りすぎたね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:29.11ID:UgpgR+xJ0
えんだあああああああああああああああああああああああああああ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:33.30ID:UBMT6CWK0
折り畳みのスマホってなんか良いの?🤔
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:39.84ID:Z6bxK83+0
全部買え
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:44.82ID:mVsc6tiLa
家庭菜園で作ってるもの
じゃがいもらっきょ長ネギ玉ねぎ里芋スイカシャインマスカット
いずれ猿に取られる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:46.80ID:neTCpD4F0
先オプスレを楽しむ為のNG推奨「糞コテランキング」
(他に足すコテあれば教えて下さい)

1位 ドル円の人
通称ドブ便の人。市況1にFX商材を売りに来る頭のおかしいコテ。コピペ貼りが得意 

2位 無限ロンガー
風俗の話とバーチャポジによる煽りが得意。最近は出てこない

3位 もんモン
何を言っているか意味不明、ドブ便の人とマブダチの時点でお察し

4位 アンリアル小僧
NGを回避する為に名前を変えまくる糞コテ。バーチャのくせに態度がでかい。最近のコテ名は担当課長

5位 知将ボーイ
カードローンで自己破産が近い狂人。先出しとか言って予言するも精度は残念

6位 しん
極左思考の政治業者。学歴と歪んだ主観で政治の話ばかりする糞コテ。このスレのアベガー総帥

7位 本部長
メスイキに憧れるホモ老人。時々みゅとか意味不明な言葉を発する。1級グロ画像貼り師にして「在日朝鮮人」

8位 士業妻
結婚に憧れ妄想と現実の区別がつかなくなった悲しきエターナルバージン。女である事が唯一の自尊心

9位 なつみ
このスレの厄災サイゴマンと結婚ができる異能。能力全てを「そこ」に使ったある意味「可哀想な人」

10位 梟居堂
明日の日経平均スレを追い出されたキチガイ。先オプス
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:55.69ID:wXtMhUE10
いやこれは押し目
根拠はない
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:07.32ID:538kSxaC0
戦前の昭和に似てきたな。国会は実質の一党独裁になって、マスコミが国に統制されて、国民は全体主義に染まって、危険な法案が次々と成立している。こいうのは気づいた時には遅いんだよね。その時には何も言えなくなっている。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:24.93ID:LCuFfFdP0
>>173
これなんの意味あるの?
ローン払い終わってるやつも
実家で金ためまくってるやつも
ローン払い始めのやつもいるんだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:30.63ID:vqfze1Fr0
シャインマスカットwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:49.65ID:xv6Hlo4Ga
198 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/08/15(月) 18:22:31.82 ID:xcHahHe/M [1回目]
ちくしょう少し調整か(^ω^)
この3日は株価見ないことに決めた!(^ω^)
お前らもバカンス楽しみなさい(^ω^)
250 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/08/15(月) 16:13:30.66 ID:xcHahHe/M [1回目]
では3日ほど北海道で寛いでくる(^ω^)
戻る頃には29500円位頼むわな(^ω^)
576 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/08/15(月) 09:14:17.00 ID:xcHahHe/M [1回目]
上に飛びそう720L追加した(^ω^)
316 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/08/15(月) 03:47:49.43 ID:Z/VLwk7SM [1回目]
>>306
当たり前(^ω^)
Lして両建てしたんだから上じゃないと発狂する(^ω^)
0239担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:55.45ID:CsdC6qz30
>>233
テンプレを変えまくるアホw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:02.62ID:pTD43IBe0
うわあああああ

タクシーの女性運転手(58歳)にわいせつか 53歳の男を逮捕 [愛の戦士★]
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:44.85ID:pG5YVhn+r
>>235
そうならないようにするために
日本全土に米軍が駐留しているんで
心配は不要や
0246担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:46.40ID:CsdC6qz30
てゆーか、ポシ書いてるだけでコテ変えまくりとか冤罪じゃね?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:49.43ID:UBMT6CWK0
マスカットと社員マスカットは違うからね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:57.51ID:LxEamCbyM
あかんやつや
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:59.47ID:UgpgR+xJ0
2日で1000上げたんだから3日で1500下げろ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:05.28ID:P1QP+E6F0
>>232
ヘビのおもちゃ🐍周りに置いとくとサルは逃げるらしいです
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:48.18ID:/jLfuUjFM
「特異集団は旧統一教会」閣議決定 公安調査庁の05・06年報告書

報告書は毎年発行される「内外情勢の回顧と展望」で、「特異集団」という項目で具体名は伏せて複数の集団に言及。05年分では「我が国で在日韓国・朝鮮人の糾合を目的とする新組織を設立し、在日関係者を取り込んで勢力拡大を図る動きをみせた集団」について記載した。06年分でも「新組織への結集を目指し、在日関係者を韓国の大会に参加させるなどして、在日組織との間であつれきを生じさせる集団」に触れ、「危機感や不安感をあおって勢力拡大を図り、不法事案を引き起こすことも懸念される」と指摘した。

 政府は今回の答弁書で、いずれも旧統一教会を指すと認め、特異集団を「社会通念とかけ離れた特異な主義・主張に基づいて活動を行う集団」と定義した。

 一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:53.31ID:neTCpD4F0
先オプスレを楽しむ為のNG推奨「糞コテランキング」
(他に足すコテあれば教えて下さい)

1位 ドル円の人
通称ドブ便の人。市況1にFX商材を売りに来る頭のおかしいコテ。コピペ貼りが得意 

2位 無限ロンガー
風俗の話とバーチャポジによる煽りが得意。最近は出てこない

3位 もんモン
何を言っているか意味不明、ドブ便の人とマブダチの時点でお察し

4位 アンリアル小僧(担当課長)
NGを回避する為に名前を変えまくる糞コテ。誰も聞いていないのにコテ名の後ろにバーチャポジを書くのがジャスティス!バーチャのくせに態度がでかい。

5位 知将ボーイ
カードローンで自己破産が近い狂人。先出しとか言って予言するも精度は残念

6位 しん
極左思考の政治業者。学歴と歪んだ主観で政治の話ばかりする糞コテ。このスレのアベガー総帥

7位 本部長
メスイキに憧れるホモ老人。時々みゅとか意味不明な言葉を発する。1級グロ画像貼り師にして「在日朝鮮人」

8位 士業妻
結婚に憧れ妄想と現実の区別がつかなくなった悲しきエターナルバージン。女である事が唯一の自尊心

9位 なつみ
このスレの厄災サイゴマンと結婚ができる異能。能力全てを「そこ」に使ったある意味「可哀想な人」

10位 梟居堂
明日の日経平均スレを追い出されたキチガイ。先オプスレで持論を展開するも結果は同じ。逆指標としては有能
0260担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:03.04ID:CsdC6qz30
ま、俺って意外と人気あるしな
ランキングの間違いだろう
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:03.14ID:0rhl16V/0
原油87ドルかよ
ちょっと前の120ドル超オイルショックの再来懸念とか何だったんだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:08.17ID:UBMT6CWK0
しかしサイゴマン夫妻はすごい
このスレで結婚までするとはw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:22.28ID:UgpgR+xJ0
イエーイ!めっっちゃ掘りデー♪
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:25.22ID:PV7ET7I10
>>235
国民投票も有権者の過半の賛成で成立じゃなくて、投票数の過半で成立ってなっちゃったもんな
国民投票になった時点でお終いだね

緊急事態条項
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:33.68ID:F0oUHjdd0
おいおいおいおい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:40.55ID:9ctiNKS5M
買い豚さん達によると、C29000売り方のヘッジ買いで30000まで行くそうですよ(爆笑)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:54.42ID:lDnrP2Fc0
買い豚が調子のって下がらん下がらん言ったらこれだよ
0272担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:55.10ID:CsdC6qz30
買い豚即死
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:58.10ID:Z6bxK83+0
ドテンした28760Lが(´;ω;`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:04.24ID:pTD43IBe0
い、いぐうぅうううううううううううううううううう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:09.31ID:Fni9GcLB0
炊飯器 雪平鍋 鋳物鍋 土鍋
1番美味い御飯は土鍋で炊いたもの
ただし洗い物重くて面倒臭い
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:11.62ID:ZXAYDoCf0
>>263
信じろ!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:20.23ID:UBMT6CWK0
しかしレンジは上抜けちゃったもんね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:31.94ID:UgpgR+xJ0
買い豚に終戦記念日きてんね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:36.87ID:P1QP+E6F0
さっき山本彩のYouTubeライブ見て
今年初めて泣いた
病気でもう引退するんじゃないかと思ってたけど復活したので
歌ってる時に知らないうちに「さやか!さやか!とコールしてた
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:39.03ID:skOOBxOX0
>>169
ドテンロングになってる
目標は29500くらいみたいなこと言ってたな
おそらく今の彼の精神状態から考えて損を取り戻そうとでかい枚数張ってるんじゃないか?
720Lどこまで耐えられるかなあ
北海道でついうっかりポジ開いちゃって書き込みに来るかも知れんw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:47.54ID:neTCpD4F0
>>269

炭酸抜きコーラ?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:53.24ID:F3O5RXNY0
21:30 [米国] ニューヨーク連銀製造業景気指数(8月)
まもなく指標(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:08.35ID:xMwet4NE0
買い豚欲かき過ぎ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:19.62ID:vqfze1Fr0
>>267
一幡さま!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:25.53ID:UBMT6CWK0
26台は助からんだろ、低い低いタヒネー
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:48.98ID:BU/KsC2E0
宝石箱ってアイスググったらなんかわろた
こんなんあったんだ
0294◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:59.43ID:Z2iGJQSQd
外国人スレはここですか?
0295レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:11.08ID:v3Rbi1n90
売り豚捕獲中・・・
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:11.40ID:n6m1w2D90
ここで全力L間違いない(*´ω`*)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:24.50ID:neTCpD4F0
ささやき - いのり - えいしょう - ねんじろ!

買い豚は灰になりました
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:33.52ID:pfEh6MqH0
山上容疑者が無罪になるかも。
安倍さんを打った玉が一つも発見されてない。しかも医者と警察の見解が真逆に近い位違っている。
そうなると裁判にならないらしい。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:33.57ID:ZQswxxPWa
最近、SQ通過で金曜下げじゃなく金月上げて火曜から暴落のパターン多いよね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:38.08ID:UBMT6CWK0
>>283
やはりかピは逆神だな、あいつLかよ、どてんしろ
0303うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:38.31ID:MwKFUfRA0
うればよかったあああああ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:58.62ID:P1QP+E6F0
>>290
みるきーはあんまり好きじゃないです
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:01.20ID:neTCpD4F0
>>303
それ、死亡フラグ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:19.22ID:O9UVP0n20
ここ戻らなかったら終わるかもー、
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:38.34ID:Z6bxK83+0
くこでナンピンや(´;ω;`)
0318◆ManHe/KUvoji
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:52.70ID:RC7ByMe7M
マン屁
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:09.44ID:skOOBxOX0
>>302
今日から三日間は株価見ないらしいから三日間の調整をお楽しみくださいおwwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:19.17ID:n6m1w2D90
はんぺん旨そー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:24.67ID:pq7hdhyhM
さあリーマンの再来や
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:46.03ID:iSLORUm40
850s家宝になるんかね?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:52.56ID:YhCCMSx40
1000円下がってから歓喜しろや売り豚ジャップw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:52.56ID:YhCCMSx40
1000円下がってから歓喜しろや売り豚ジャップw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:54.22ID:UBMT6CWK0
>>321
次見たらもうポジなくなってるやつかw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:05.47ID:YhCCMSx40
1000円下がってから歓喜しろや売り豚ジャップw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:20.77ID:aysLI5GcM
>>261
インフレを止めるために安くなってもらわんと困るけど、
ガスや油の需要が高まるのは冬なのでまだ分からんよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:21.62ID:yOeMYhRZa
もう一回コンビニ行ってみる
今度は買ってくる!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:31.49ID:KSUgYeIzM
エミン産すごいわやっぱり(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

底値から20%上がっても強気相場になりません。
前の高値を超えた時に初めて強気相場の確認です。
WSJもこれを書いているということはこのフェイクラリーはそろそろ終了ということ。

午後8:51 2022年8月11日
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:34.54ID:9ctiNKS5M
プットがまだまだ激安やで、失意の買い豚もヘッジで買うとけ(笑)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:37.48ID:neTCpD4F0
>>313
なんとか300年とかいうアニメはらないの?
音だよ、はやめたの?

シゲルチルドレンの君にはなすべき指名があるはずだ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:11.03ID:UBMT6CWK0
今はラーメン屋はつぶれて喫茶店らしい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:48.52ID:4lYmyK6u0
8.15は買い豚の敗戦記念日だったか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:51.56ID:fRhtTPvA0
なんで28700L助かってねーんだよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:54.98ID:9ctiNKS5M
イエーイ、めっちゃ掘りデイ
0349レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:11.75ID:v3Rbi1n90
今夜は激戦になりそうやな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:15.24ID:21EisUzm0
ありゃ今日大天井だったのか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:16.48ID:vqfze1Fr0
>>344
あなたがいいねと言ったから
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:32.68ID:PV7ET7I10
>>329
奈良漬けはウリ科
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:45.01ID:DgtTPFmT0
昔に戻りたいね…
2000年頃…
おれたちあの頃幸せだったじゃん…
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:48.63ID:/zbH1MLxa
キャピさんはキャラ作りしだした当初はわりと上手かったんだがなー
キャピ弟子とか信者がうまれたぐらい(^-^)
0357◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:08.26ID:Z2iGJQSQd
おまいら本当に日本人なの?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:31.86ID:pTD43IBe0
>>320
頭悪いのか?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:37.12ID:fRhtTPvA0
29000園行けよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:43.19ID:YtSAxjX30
>>309
お前は本当にバカだな
福島でヤクザが大儲けして一般人も補助金貰いまくってギャンブルと風俗で遊びまくってるのに
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:54.31ID:n6m1w2D90
投げるなよ(*´ω`*)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:54.50ID:YtSAxjX30
>>309
ばーか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:55.99ID:XrPNVVxT0
苦しみ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:00.99ID:pTD43IBe0
日本人じゃなかったらラッキーだぞ、東京都から事業資金1500万もらえるぞ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:07.64ID:UBMT6CWK0
200maまでは下がるだろ
そんで売🐖捕獲
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:09.39ID:PRnheG+S0
大暴落は突然に
なにから伝えればいいのか
わからないまま時は流れて
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:11.92ID:neTCpD4F0
買い豚さんの国葬はいつですか?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:33.97ID:fRhtTPvA0
原油下げ、ゴールド下げなら、日経上やろ、常識的に考えて!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:52.19ID:9ctiNKS5M
時間足60MAを目指す動きやで、500あたりでクロスかな(笑)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:54.78ID:pTD43IBe0
だから何故そこで裸になるw

【米国】裸のサイクリスト集団、自転車の交通安全など訴え ボストン(画像あり) [oops★]
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:40.61ID:neTCpD4F0
>>377
こいつが、ウェルダンになりますように
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:43.65ID:Mw1VL0gEM
>>173
わい215マソだが勝ち組に入るんか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:07.11ID:vqfze1Fr0
>>377
ちんこもげろ!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:32.38ID:+JS1eVWO0
870S二度と離さない
ど底SQこいや
0383◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:46.07ID:Z2iGJQSQd
売り豚は炭化してるからシノゴノ言えんはずだろ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:57.95ID:fRhtTPvA0
>>360
俺が復興ボランティアしてる間、福島の若者は朝からパチンコ屋に行列してた。
会社休んだり、ホテル代やらなんやで1日数万円かかるのに流石にムカついた。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:11.02ID:skOOBxOX0
おやおやおやおやおや
ダウのリバに反応してませんね
おやおやおやおやおや
素晴らしいですよ買い豚
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:14.41ID:ZqC/gcg90
日足の抵抗線ぶち抜いてダマシなんてことは100%ない!必ず30000超えてバブル後最高値までいくはずだ!絶対に!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:31.93ID:Z6bxK83+0
ドブ円とはらゆが真っ逆さま
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:35.93ID:neTCpD4F0
は、下手くそども!
S仕掛けるのがおせぇんだよ!


俺はとっくに、26800でSしている
ウスノロども!俺を讃えろ!
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:44.95ID:0u+SG3Qqa
中国の悪い経済指標で下げてるらしい
あれ?日本時間に出てたよな?笑
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:46.56ID:SwJot1aEM
カピバラはバーチャすぎてなぁ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:14.85ID:fRhtTPvA0
>>389
+70万円か。うまいな。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:53.32ID:9ctiNKS5M
月足8月は特大の上髭作りそうやな(笑)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:28.58ID:JHHIeYz30
俺はT字帯を付けて過ごしているぞ
快適だからやって見ろ、ゆるふんは
良いぞ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:35.89ID:ZqC/gcg90
中国人が不動産やロレックスやエルメスをぶん投げ始めた程度で狼狽える世界経済ではないぞ!!
0406うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:42.08ID:MwKFUfRA0
売り損ったけど、28690Sで今から参戦や
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:55.95ID:CS1VRRi60
どゆこと?
0410担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:12.59ID:iEnGZUKTd
確かに、コテの中で派閥できたのは俺とカピバラだけだったな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:18.48ID:vqfze1Fr0
国債に投げ売り
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:39.43ID:UgpgR+xJ0
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:45.48ID:mVsc6tiLa
>>253
ほんまでっか
スイカに巻きつけておくわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:53.03ID:6kJAC4/20
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:04.07ID:pTD43IBe0
ドル円ぎゃああああああああああああああ
0418担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:04.53ID:iEnGZUKTd
ちうごく経済こそが世界経済
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:17.00ID:neTCpD4F0
27100S✕99の担当部長、助かる流れ?
0422担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:37.62ID:iEnGZUKTd
>>420
わろた
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:43.21ID:9ctiNKS5M
ドル円逝った(笑)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:43.26ID:sOdCOo3F0
エアコン切ったら暑すぎワロタわ
昔はこんな暑い中寝てたのが信じられんわ
0427◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:17.05ID:Z2iGJQSQd
>>408
コミンテルンとスターリンが暗躍してたことが遠因、ゆえにダブっている。トルーマンドクトリンでもええけど。ロングテレグラムでもいいけど。
0428担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:21.42ID:iEnGZUKTd
てゆーか、担当部長は俺の後追いで担当部長とか言っちゃって大丈夫かよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:28.60ID:ZXAYDoCf0
国益の円高きてますきてます
0432担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:07.98ID:iEnGZUKTd
くそ暑いけどラニングいってくる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:08.37ID:q5s0vKlu0
こんなにアッ↓ 下がってアッ↓ いいとアッ↓ 思ってんのアッ↓
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:49.29ID:mVsc6tiLa
円高は国益
0439担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:13.51ID:iEnGZUKTd
自民党支持なんて三割だよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:16.25ID:pTD43IBe0
うわああああ、全部売ったああああああああああああああああああああ
0442担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:46.52ID:iEnGZUKTd
やっぱりチキンラーメンやめるわ
半額寿司にした
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:08.07ID:/zbH1MLxa
エンベロウプマンもよく分からんな
年に数回しか取引しないと啖呵切ってたのに先月は3500万儲かっただの今回1000万損しただの(^-^)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:11.24ID:pTD43IBe0
ドル高なのに円高ぎゃああああああああああああああああああああ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:20.55ID:fKGZRMBYd
日経もダウも5maよりもはるか上空の位置だけどこの段階でわーきゃー騒げる人は無限に損できそう…w
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:44.63ID:P1QP+E6F0
悪魔の詩の作者刺されたのか知らなかった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:45.12ID:UBMT6CWK0
円高きてんの?どれどれ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:55.84ID:mVsc6tiLa
リセッション
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:22.61ID:fRhtTPvA0
>>442
お盆だから半額敷島パンにしたわ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:08.12ID:vqfze1Fr0
>>452
蒸しパンこうてきて
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:20.04ID:0SOiiIZ8a
>>116
ショータが粋っていいのは週足の雲下限割り込んで週引けたらだよ。今なら27470円。(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:32.59ID:fRhtTPvA0
>>455
クリームパンしか残ってなかったわ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:58.70ID:lCuEj02y0
>>281
アニキちぃすっっ

親がアパート建てるの止めさせる為にオイラが言った説得は

「30年後なんてSF映画に出てくる建物みたいに全面ガラス張りで2階建でもエレベーター付いて
それが現在の建築費と一緒の値段で立って
競争相手として目の前に立つよ
それで家賃は一緒で競う事になるから止めた方がいいよ」

これです
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:02.27ID:UE4IlhoN0
こいつおりゅか?

んー?(^_^)


283 山師さん@トレード中[sage] 2022/08/15(月) 18:39:46.03 ID:FiFCDT5u0

28740L

売り豚ぬかよろタイム来るよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:15.48ID:h4y3kxQq0
下げるなら

なんで上がった

クソ日経
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:48.72ID:UE4IlhoN0
>>389
これは、、、?
44枚ニキではないよね?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:41.30ID:2+Ut2U/M0
次にだれか要人死んだら動くかな?なんかトラプあたりがいきそうな希ガスんだけど。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:51.66ID:9ctiNKS5M
買い豚は茹で蛙、ずっとLポジホールドしてろ(笑)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:24.71ID:ZXAYDoCf0
ウッホ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:31.34ID:vqfze1Fr0
世界が終わる前に 聞かせておくれよ
0470担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:31.61ID:iEnGZUKTd
リセッション
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:52.97ID:skOOBxOX0
くるぞ!くるぞ!くるぞくるぞ!
0476担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:15.76ID:iEnGZUKTd
ハートランドってガチでうまいな
これよりうまいビールあんのかよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:23.85ID:lCuEj02y0
その事件の関連でハリポタの作者へ
次はお前だとコメして逮捕されたらしいけど
竹中さん同じ事言われてましたよね

検索の予測ワードでも出たとかなんとかw
>>448
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:26.48ID:UTJmFH5v0
>>465
トランプさんは選挙で当選したら危ないね。
安倍さんやられたのも、ロシアとのコネクションを潰す目的もあっただろうし。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:26.80ID:fRhtTPvA0
>>467
フサかハゲか判断が難しいところやな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:33.70ID:rzDPgnmy0
日本は終わるけど世界は終わらない。新しい日本が始まるだけ。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:46.73ID:6kJAC4/20
なんだと(´・ω・`)
・8月米国 ニューヨーク連銀製造業景気指数 -31.3(予想 5.0・前回 11.1)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:49.91ID:UgpgR+xJ0
えーん
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:58.85ID:HsWR8BIl0
上に一方通行したら
下にも一方通行しろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:00.51ID:fRhtTPvA0
>>484
ワロタ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:04.90ID:skOOBxOX0
世界が終わる前に
聞かせておくれよ
満開の花がー
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:12.70ID:pTD43IBe0
おんぎおんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:12.81ID:PYdeWZeja
アメ公本番前なのにお前ら相変わらず直ぐ右往左往するな
ホントに相場張ってんのか
エアばっかりか
0493担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:13.80ID:iEnGZUKTd
>>484
わろた
0495担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:38.31ID:iEnGZUKTd
審議中、、
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:46.27ID:UBMT6CWK0
>>484
うそーん?!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:46.42ID:vqfze1Fr0
>>484
ぜっこうちょーwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:49.24ID:9ctiNKS5M
ハゲを笑うものは

禿る
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:55.66ID:6kJAC4/20
意味がわからないよ(´・ω・`)
NY連銀製造業景気指数
・新規受注 -29.6(前回 6.2)
・雇用者数 7.4(前回 18.0)
6ヵ月先予想
・景況指数 2.1(前回 -6.2)
・新規受注 14.0(前回 0.0)
・雇用者数 30.0(前回 22.5)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:11.61ID:hquxEL4A0
このまま下げてくれたら往復とれる
4か月で資産2倍になったわ
年収の二倍
ちな年収180万
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:17.05ID:bjFiEJNQ0
まさに死票wwwwwwwwwwwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:22.51ID:GWGxQoWp0
zerohedge@zerohedge

Empire Fed Mfg surve -31.3, Exp. 5.0, Last 11.1
0508担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:24.68ID:iEnGZUKTd
アメリカわろた
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:25.32ID:3mJ7u39A0
おんぎぃー 禁止 むかつく
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:29.92ID:rwo3WgPcM
>>484
嘘みたいな話やなwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:45.05ID:GRIOxqqn0
8月ニューヨーク連銀製造業景気指数 予想 5.5 結果 -31.3  前回11.1

どんだけー
0512担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:50.06ID:iEnGZUKTd
>>509
おんぎぃー
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:06.46ID:rzDPgnmy0
指標の信頼性に疑問符が付く
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:08.43ID:O9UVP0n20
金1800売りと日経28860売りの貧乏人やで
よろしゅう
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:22.07ID:ZXAYDoCf0
もうちょっと逝ってくれればなー
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:28.29ID:fRhtTPvA0
あんまりにも悪いと指標間違ってるんじゃない、とか言い始めて1日スルーして大暴落あるけど。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:30.24ID:UgpgR+xJ0
ジャーップ株があああああああああああ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:30.35ID:SuRteTK50
今月はドル円分だけ下がる相場だな
だから夜間はアメリカの買い圧力で下げにくくなる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:42.88ID:0SOiiIZ8a
>>471
鋼管のフレームにカンバス張りのステルス仕様で、レーダーに映らないので迎撃が遅れて意外にも効果的だったんだよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:45.63ID:pTD43IBe0
ありぃ?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:48.46ID:vqfze1Fr0
用心深くなければ生き残れない
生きていく資格がない
わたし言いましたよね
0532担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:51.31ID:iEnGZUKTd
今更だけど、ジャンプ+の初回無料すげーな
推しの子最高!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:52.66ID:6kJAC4/20
指標嵌め込みとかなんなのw
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:54.67ID:diZzghlhd
今日、わいだけかもしれんけど楽天証券、めっちゃセッション切れて再ログインしなくちゃいけないんだけど。わいだけ?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:02.96ID:UBMT6CWK0
ザビエルをばかにしないで
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:17.60ID:hv2FS8Mb0
アメリカだけ下げて日経は上がるよ
言ったからな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:21.27ID:pTD43IBe0
にげてええええええええええええええええええええええええええ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:23.60ID:9ctiNKS5M
はよプット買うとけよ、まだまだ激安や(笑)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:24.57ID:xNNBttHD0
指標を二度見中…
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:26.51ID:fRhtTPvA0
>>534
リセッション
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:29.48ID:YXwprdGEa
バイデンやパウエルがリセッションしてない、景気はいいと言い張って暴騰してた結果がこれですよ

あとはわかるな?
0547
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:33.71ID:JYkGatpX0
恩義を感じる今日このごろ。。。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:02.77ID:DgtTPFmT0
40過ぎてからほんとなにもやる気がでない
先輩らみたいに50過ぎたらどうなっちゃうの?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:11.00ID:UgpgR+xJ0
おんぎぃー 
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:11.29ID:pTD43IBe0
変な指標出たらしばらくして打ち間違えでしたってのあったりするから怖いわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.80ID:O9UVP0n20
28600で揉んだら最高だわ、逝けや
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:16.02ID:Y1diQZww0
>>503
相変わらず、ここ最近の指標の内容が
激烈に悪い

ダウはまた能天気に「利上げの鈍化がくるぜ
ヒャッハー!!」ってバカみたいに株を上げるのか?
いつまでやるんだ?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:18.36ID:UBMT6CWK0
リセッシュなんていったらあんた大変なことになりますよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:47.56ID:cB977jOa0
指標悪すぎて笑ってしまった
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:04.13ID:F3O5RXNY0
首相は追悼式などの後、東京・八重洲の大型書店「八重洲ブックセンター本店」に向かい、「歴史に残る外交三賢人」(伊藤貫著)、
「フランクリン・ローズヴェルト」(佐藤千登勢著)、「サピエンス全史」(ユバル・ノア・ハラリ著)、「同志少女よ、敵を撃て」
(逢坂冬馬著)、「語れるワイン」(渡辺順子著)など約10冊を購入した。休暇中は読書にも多くの時間を充てるとみられる。

頭悪そうやな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:15.42ID:pq7hdhyhM
cisは狙いは良かったがタイミング悪かったな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:46.81ID:Y1diQZww0
>>545
最悪な悪手をしているようにしか見えんわな

下げる材料があったら、しっかり下げて
その後にしっかり上げていく

この基本原則にチョンボをかましたから
中間選挙の直前とか、最悪なタイミングでクラッシュすると思うわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:58.94ID:FSkeI+HB0
君らえらく下がりそうな予想してるけど
体育の授業でサッカーの試合した時
ボールばっかわーわー追いかけてた口やろ..
 
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:59.60ID:dlKUE5920
無風とかはいいんだけど何でこんなに予想と違うんだよ
予想した人たちが馬鹿みたいじゃん
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:15.11ID:wufX2uYU0
指標統計出すのめんどくさいから
鉛筆コロコロしただろwwww
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:17.91ID:TozmoZ0+0
これは何下げなんだ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:29.55ID:YKfE+ImLr
スイス中銀の当座預金座高増加ってフラン高要因だよな
それとも逆で、買いオペの準備かまたは実地中だから斬だか多いってこと?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:45.70ID:Y1diQZww0
>>559
このキチガイオットセイが大嫌いなんだが

アッアッアッとか面白いと思ってるの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:46.55ID:2T2MI/WS0
-30とかあるんやw
予想どんだけ楽観なんだ脳みそプリンでできてんのかw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:47.90ID:y5F3mZfdM
【悲報】撮り鉄さん、緊急通報ボタンを突然押して車掌を呼び出し『写真撮影に邪魔なので電車内のライトを消してくれ』と無茶なお願いをする @近畿鉄道
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:53.32ID:skOOBxOX0
ショートで650万やられたカピ赤がショートをやめてロングをした
買値から150円ほど上げたところで北海道旅行へ行くという選択肢を取ったカピ赤
その隙を相場は見逃さなかった

次回ミスター味っ子
カピ赤、死す

お楽しみにな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:57.23ID:DgtTPFmT0
>>569
まともに生きてきたやつらは孫の相手したり、年金で食っていくだけだからそれでも生きていけそうだけど
おれたちみたいなやつらはそんな中で底辺職で働かなきゃいけないのかよ…
絶対無理やって…
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:57.92ID:iSLORUm40
>>574
じゃあ何上げだったんだよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:08.11ID:6kJAC4/20
1,000↑1,000↓ほくほくできるのかな?
0594◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:36.17ID:Z2iGJQSQd
ミスター伊東
ミスター梅介
ミスタードウナッツツ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:37.82ID:XrPNVVxT0
悲しみ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:39.70ID:UBMT6CWK0
供給制約あるのに利上げしてもなぁ
インフレおさまんの?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:45.26ID:vqfze1Fr0
浴衣の女の子のまあるいおしり
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:09.32ID:ZqC/gcg90
まあこれは絶対に押し目、必ず今日の高値は一度見に行く、100%暴落はない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:14.39ID:YtSAxjX30
なんかズルズル下がって反発しないな
ETFも値嵩も空売り入りまくってるのに
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:23.08ID:tNn6XmN70
約2ヶ月
途中の下げを入れたら約一ヶ月上がりっぱなしだったしそろそろマンコ唸るターンくんね
それは今日なのか今週末なのか来週なのかは知らんけど
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:25.39ID:Y1diQZww0
普通に考えて、これで株価を上げている今は異常すぎ

明日はウォルマートの決算だし
明後日はFOMCの議事録だぞ
どれも前回は暴落を呼んだ悪材料だ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:33.63ID:c34nP0dy0
もうだめだ、何もかも終わりだよ
0604エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:35.34ID:y5hmh0dN0
いつもの天井付けた後の動きに似てるねー。米国時間始まるまで分からんけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:47.34ID:j5LD2JG80
cisはリターン大きい戻り天井になりそうなところで入ってそれが外れて上抜けしてやばいからすぐ切ったっていう割と当たり前のことしただけでしょ
特に悪いところ何も無いのに馬鹿にされてて逆に面白い
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:56.54ID:21EisUzm0
大天井キター!!!!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:01.89ID:ZXAYDoCf0
もうちょっとなんよなー
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:02.72ID:UBMT6CWK0
エンベがおどりでたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:06.76ID:UgpgR+xJ0
買い豚出口に殺到中w
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:16.05ID:FSkeI+HB0
ウォルマートは下方済み
FOMCはデータ重視で、で決着済みだからなぁ..
 
0613担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:16.28ID:CsdC6qz30
でも-30って指標として機能してないよな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:25.12ID:pTD43IBe0
ワロタw

撮り鉄
撮影のため車内のライト消してくれないか、
と、緊急通報用のボタン押して車掌を呼び出す

お前に脳みそはあるんかい?

テレビ朝日報道局
@tv_asahi_houdou

5時間
返信先:
@makkoi007
さん
突然のご連絡失礼いたします。テレビ朝日報道局です。こちらのご投稿についてお話をおうかがいしたく、
当アカウントをフォローいただきDMにてやり取りさせていただけないでしょうか。お忙しいところお手数をおかけして申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:29.66ID:ZXAYDoCf0
買い豚押し目やぞ!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:02.21ID:Xy8Mw5Yi0
>>559
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:06.97ID:3mJ7u39A0
おれは 28,400で全力Sしてたんやで、今晩中にここまで落ちろやks
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:11.13ID:tNn6XmN70
>>618
親に売り豚になってもらえ
0628担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:21.36ID:CsdC6qz30
>>606
すぐ切った(200円)

信者も大変だ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:31.34ID:nKw1qt/Xa
地方公務員やけど、サビ残でけつ痛い(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:37.24ID:n6m1w2D90
もうダメだ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:37.69ID:vqfze1Fr0
まあるい緑の山手線
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:38.11ID:lDnrP2Fc0
てか指標発表前から円高に振れてたし漏れてたよなこれ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:38.18ID:ZqC/gcg90
てかちょっと落ちた程度だし買いビュテはまだまだ全然余裕やろ?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:38.39ID:HCuUIlrD0
トリプルトップでリカコ撤退
頭と尻尾はくれてやれ、デカい頭じゃった
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:41.27ID:JOIoCegb0
まだ押し目の範囲だな
日経は上がるときは一瞬でグングン上がるからな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:07.35ID:Y1diQZww0
NOBU塾の1ヶ月前くらいの動画で
「8月15日以降に暴落が来るかも」って動画があって
つい最近のライブ動画で、何故直近で暴落が起こるかの
具体的な説明があった

このタイミングでの値下がりは決算発表が終わったタイミングに合わせていて
意図されたものらしいね
0640担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:21.95ID:CsdC6qz30
>>611
アーラアーラアラナーミタツwwwwココハアーバナイwwwwウェカピポーwwwwワーカワーカサノナーカフタシカナマヨイトカwwwwウェカピポwwww \オッオー/
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:24.87ID:ZRDCg5B20
>>615
こないだ地下鉄の駅で線路にサイフを落として
非常ボタンを押したやつ居たろ
あれと同じだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:27.13ID:UBMT6CWK0
>>637
三点倒立してるお
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:55.46ID:tNn6XmN70
>>628
ポジ取って2.30円で損切りするやつなんているの?
ポジ取るたんびに損するだけじゃん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:58.32ID:pTD43IBe0
>>641
財布落とした奴より100倍ひどいぞw
0652担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:03.53ID:CsdC6qz30
君にロックオンという名コテ知らんアホwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:22.73ID:Xy8Mw5Yi0
おぼろげながら見えてきました
26400
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:33.62ID:JHC4I6tX0
すいません!昼だかに今日は爆上げするみたいなデーターがのったレス見て全力でLしたんですが、その後ずるずる下げてるんですが責任取ってもらえるんですか!?
0659担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:34.40ID:CsdC6qz30
>>650
信者うざいぞ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:47.50ID:pTD43IBe0
マスコミもSNSの面白投稿ウォッチしてるんだな
バズる投稿すればマスコミが買ってくれるのかな?
0663担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:58.57ID:CsdC6qz30
久しぶりの暴落は

久しぶりの暴落だぜ
0674エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:37.98ID:y5hmh0dN0
>>445
条件が揃ったら入るからね。数回つってもまぁ10回近くは入ってるかなぁ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:40.14ID:ZRDCg5B20
岸田首相、夏休みに 静養のほかゴルフや読書などを予定首相は追悼式などの後
、東京・八重洲の大型書店「八重洲ブックセンター本店」に向かい、「歴史に残る外交三賢人」(伊藤貫著)
、「フランクリン・ローズヴェルト」(佐藤千登勢著)、「サピエンス全史」(ユバル・ノア・ハラリ著)、
「同志少女よ、敵を撃て」(逢坂冬馬著)、「語れるワイン」(渡辺順子著)など約10冊を購入した。


本当に読むんか??
2チャンネルとかヨウツベ見て過ごすんじゃろ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:48.28ID:vqfze1Fr0
>>662
俺の隣で寝てるよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:03.26ID:G+xol7yx0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
もうじゃみらぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(^-^)
0685担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:08.46ID:CsdC6qz30
>>674
お前バーチャだろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:17.45ID:tNn6XmN70
>>659
うわ、気づかずレス入れちゃったけど半コテみたいな気狂いだったか
ごめんね
0688担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:22.56ID:CsdC6qz30
僕はバーチャには詳しいんだ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:31.65ID:wXtMhUE10
台湾で一騒動起きたら名称は台湾事変ってなるのかな?
台湾紛争ってのも違う気がする内戦?
0693担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:42.42ID:CsdC6qz30
>>687
へへ、、よせやい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:44.92ID:Y1diQZww0
これは3段下げが来るんじゃね?

今日はこの指数で下げて
明日はウォルマートの悲惨な決算発表で下げて
明後日はFOMC議事録で、全会一致のタカ派発言が
ここに来て始めて市場を震撼させる

そういうシナリオなんだと思う
今週は日経も嵐がくるな・・・
0696担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:09.39ID:CsdC6qz30
>>694
金曜の動きヤバそう
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:12.34ID:j6agCw2w0
ニューヨーク連銀指数悪すぎて草
先週先々週の指標は割と良いし、インフレはピークアウトしてるしみたいな良いこと尽くめだったのに
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:22.87ID:Xy8Mw5Yi0
くこでえる!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:42.08ID:xUxTRLpVM
首相が夏休み入り 書籍10冊買う

麻生が同じ本何度も買ってたの思い出すなw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:47.48ID:YtSAxjX30
もっと個別空売りすればよかった
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:49.86ID:mVsc6tiLa
>>615
モーニングショーのネタだな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:50.83ID:GWGxQoWp0
今日の買いポジ持ち越し奴全員損か
0708エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:54.48ID:y5hmh0dN0
>>685
さっきから何なんすかwバーチャでいいよ、さようなら
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:28.93ID:/tnhKVL0a
売り豚に慈悲の雨
損失が少し減って精神的勝利で堂々の退場だなw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:42.55ID:3mJ7u39A0
ありゃ?
今晩28,500円たっち、あったりするん?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:44.53ID:Y1diQZww0
>>698
これでバイデンもパウエルも
選挙のために嘘ついた事がバレたな

民主党は、そもそも負けるだろうけど
これは思いっきり支持率にも響くと思うわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:53.60ID:KRkyEUWSa
これさ…
もしかして米国リセッション入りしてるんじゃないか……
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:01.22ID:tNn6XmN70
>>698
そうなん?
予測よりマシなだけで別にこの数字自体いいもんじゃないし利上げは続くし
アメ公頭おかしくね?
と思って見てたけど

もちろん金曜S持ち越しで200円担がれてるんですけど?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:09.30ID:21EisUzm0
−500級来たらとんがりコーンやな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:09.61ID:mVsc6tiLa
今日は-1000ドルのアトマスファー
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:21.18ID:pTD43IBe0
原油さらに逝ったw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:26.01ID:UBMT6CWK0
約束の地27200へ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:40.67ID:YhCCMSx40
>>704
いやいや、空売りするおまいらが増えたらさがることはないさ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:06.79ID:fRhtTPvA0
今回に限って、糞指標まともに捉えるのかよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:08.34ID:skOOBxOX0
(^ω^)(^ω^)(^ω^)←コイツはロングwwwwwwwwwww
(^ω^)←コイツのロングを知って利確した人すげーwwwww
その人610までは押すって言ってたなwwww
当たってるうううwwww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:15.99ID:9ctiNKS5M
昼に自信満々で29000↑抜けると言ってた買い豚さんは何処へいきましたか?(笑)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:16.15ID:ncsEp+M9d
日本がいなくなったらアメリカまでガラ空きになるから
半分ゾンビにしてでもアメリカが金使うでしょ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:08.83ID:JOIoCegb0
そろそろ押し目ラインだな
いつもの強烈なリバが来る買い買い買い
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:12.84ID:fRhtTPvA0
いつも指標無視するのに、
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:15.97ID:mVsc6tiLa
全米女子アマの17歳かっけーな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:16.08ID:UBMT6CWK0
>>738
あと住宅かな
0747担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:25.33ID:CsdC6qz30
>>708
自白わろた
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:34.90ID:21EisUzm0
みんな騒いでいるけど押し目買い目線なんでしよ?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:36.99ID:Y1diQZww0
みんな催眠術に掛かったかのように
悪い指標や決算発表を無視して株を爆買いしていたが

ここに来て、やっと目が覚めて正気に戻って
現状のヤバさに気がついたんだろうな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:39.97ID:FSkeI+HB0
マイナーな指標だとどのくらいがいいのか悪いのかよー分からんな
ブンデスリーガ採点は最高が1で最低が6、みたいな但し書きが必要..
 
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:40.99ID:j6agCw2w0
>>720
良いこと尽くしというか
良いとこ取りだったね、言い方間違えた
決算も指標も予想よりは悪くないみたいなね
0752担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:42.07ID:CsdC6qz30
>>717
それに近い
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:45.49ID:tNn6XmN70
しかしこの大外れする指標って誰が予想してんの?
ピロキ?
それならしょうがないかな?って思うけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:47.71ID:fRhtTPvA0
>>739
耳にコピーライト付けとるのなんなん?
0755担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:52.57ID:CsdC6qz30
>>717
ほぼそれに近い
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:26.70ID:9ctiNKS5M
押し目のバーゲンセールやな(笑)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:27.29ID:ZXAYDoCf0
為替粘るなー
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:31.40ID:cWVyqHc00
毎回上げより下げの方がスピードが早いんだよな
下げると決めたら1週間で25000円見に行こうとするし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:33.93ID:fRhtTPvA0
>>753
ピロキは先週の上げ大当たりさせたやろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:44.26ID:w4nctRtrd
カピバラはいつも値動きと逆のポジ書いてるから馬鹿にして書いてるだけじゃねえの
これまでの全部本当に持ってたら損しすぎってれべるじゃないし
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:54.25ID:Bai4G3AI0
>>676
俺が高校生くらいだったかな。ばあちゃんの仏間で寝転んで先代(ひいおばあちゃん)の写真見てたら、こっち見てニッコリと微笑んでくれたんよね(´・ω・`)
写真自体はぶすーっとしてる感じだったから、マジでビックリした
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:07.62ID:UBMT6CWK0
さらに円高きたらトゥルン下げする?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:12.70ID:n5uyKvHw0
俺がSした
ここからカチ上げ
0770担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:28.04ID:CsdC6qz30
【悲報】新参コテのエンベさん、バーチャ告白してしまう
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:33.91ID:w4nctRtrd
先日も上抜けするタイミングで今日は調整入りそうなタイミングになってからLって当然のように出てきたし
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:48.94ID:pTD43IBe0
ドル円底売り奴w
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:49.20ID:Y1diQZww0
>>760
6月9日も、そんな感じだったしな
8営業日でピークからマイナス2500円下がった
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:59.98ID:etie+4s90
買いぶー?フェイズは変わったよ?
転生するなら今のうちだよる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:15.02ID:pTD43IBe0
>>768
かっけえええええええええええええええええ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:31.70ID:hquxEL4A0
【悲報】40まじかにして、街コン行きまくった結果 → ようやくわかった事がある

本当に好きになれる人なんてそう出会えないって
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:36.25ID:tNn6XmN70
>>751
あ、それならわかる
なんか無理矢理持ち上げすぎだろこれと思って見てたけど今はそういうターンだから仕方ないのかな?
ってしばらく眺めてて金曜にこれはそろそろだろと売りから入ったら担がれたw
お願いあと150円下げて!
むしろ明日の朝までに28000話ってて!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:35.23ID:TozmoZ0+0
資源安で落ちてんのか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:37.52ID:ZaUWmlAZ0
金曜と今日追証足りないから切らされた売り玉返して貰っていいですか?
てか返せ!チクショーォォォォォォォォォ!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:44.03ID:2d/c0pNR0
あ〜やっぱりなあ
為替、仮想、資源、現物のすべてがお辞儀しとったもんなあ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:04.76ID:UBMT6CWK0
>>794
ざまぁ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:05.87ID:tNn6XmN70
>>761
前半戦の阪神タイガースより勝率悪いやつだしなあ…
創設時の楽天だって2割は勝ったんだからそれ以下とかないわ…
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:13.87ID:LCuFfFdP0
こんだけ上げ続けても
1%下げたら勝てるんだから
売りはうまいなあ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:14.04ID:9ctiNKS5M
押し目買い豚に買わせて、買い豚燃料補給中や(笑)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:17.91ID:TozmoZ0+0
NHKでインパール作戦の番組やるぞ
0803エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:31.27ID:y5hmh0dN0
>>770
気持ち悪いから関わるのやめて欲しいんだがwNGにするからまたどこかで
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:00.17ID:ZqC/gcg90
28300から400辺りのラインぶち抜いて上げたんだからこれがダマシなんて事は絶対にない、売り豚狩ってからイナズマ落としなんて食らうわけがない、全カエル!!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:01.89ID:fRhtTPvA0
>>781
学生の頃までやろ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:06.96ID:6avAvUjX0
いずれにしても利上げはもうないとか希望的観測で動いてるから
相場自体に何の根拠もねえのはマジ

様子見が正解
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:12.37ID:jftElJzhM
>>615
お客様は神様ですなんて言ってるから
とりあえず聞いてみようってなっただけだろ
害児相手にガチギレしてる車掌もなんだかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:18.46ID:etie+4s90
おまえらエンべ先生にジャンピング土下座する準備しとけよ
26000逝くゾ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:42.69ID:UE4IlhoN0
>>768
やるの

けど現物のギャップが大きいとあいつら平気で埋めてくるからきいつけや
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:50.88ID:Bai4G3AI0
>>810
うおおおおおおおおおおおお
エンペ!エンペ!エンペ!エンペ!ファイオー!!!!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:52.53ID:dgaVLnjE0
エアコンはシンプルに使うべし、色々と設定弄ると室外機に異変が出やすくなるみたい。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:10.40ID:pTD43IBe0
アメリカ始まったら地獄になるね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:27.09ID:tNn6XmN70
>>805
質問良いですか!えっちカップ港区女子です!
全カエル🐸ってなんですか!?
教えてください!
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:37.73ID:UBMT6CWK0
死ぬかと思った売🐖がもしかしての喜びでアドレナリンだね
0824エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:52.19ID:y5hmh0dN0
>>807
何か変なのが絡みついてくんのよね…
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:02.77ID:FSkeI+HB0
これだけ外気温が高くなるとなると高温多湿加速試験の条件とかも変わってくるんだろうか
エスペックとか買っておけばいいのか..
 
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:05.89ID:UfYpRp2a0
ダウ先がこの時間下げてる時はほとんど寄り底だろう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:08.11ID:rZVaY2k+0
>>810
29000まであと370。
26000まであと2635。
さすがに29000の方があり得ると思うw
0834担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:31.50ID:CsdC6qz30
>>782
勝手に自白しよった
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:33.37ID:ZqC/gcg90
学生時代に知りあって仲良くなった男女友達が一番良い結婚相手だと思うわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:39.75ID:ZXAYDoCf0
買い豚の特攻に感謝しかない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:42.26ID:KRkyEUWSa
>>789
俺は毎年のように新しいフィリピン人を好きになるけど地獄見たぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:43.15ID:TozmoZ0+0
午後7時28分、東京・神宮前の鉄板焼き店「表参道うかい亭」着。(了)

終戦の日でも元気に会食
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:00.76ID:vqfze1Fr0
むちゃくちゃやな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:03.10ID:+kEGH7n9a
金ばらまいておいて、インフレが勝手に収まるとかいう市場の理屈もよくわからん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:06.92ID:2d/c0pNR0
今日9限C30000に5000枚以上積まれとるけど
これ上がる根拠あるんかね?
俺は現物買ってるからP28000以下を積んどるけど
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:37.30ID:tNn6XmN70
>>836
俺男だけど学生時代の男友達と結婚しても良いってこと?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:42.75ID:jftElJzhM
>>801
愚民「昔の日本軍は馬鹿だよなぁ」

現在進行形で日本人抹殺計画を自民党と統一教会が進めてるのに気づかず
0853担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:15.40ID:CsdC6qz30
エンベットは今日耐えて当てればまだ良かったが、日和まくったせいでもうここから暴落しても当てたことにはならん、残念やったな
そして暴落は来る
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:23.91ID:ZXAYDoCf0
ここ抜ければあとはラスボスのみなんだよな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:33.30ID:ZRDCg5B20
投資で大損するくらいなら統一に入って信者と結婚した方がいいやろw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:41.11ID:mVsc6tiLa
ミャンマーじゃなくビルマに行ったことある
0860担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:45.41ID:CsdC6qz30
>>841
バーチャやぞ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:57.35ID:aysLI5GcM
>>675
そんなに沢山買っても読まんだろ
だから最高に恵まれてる環境なのに東大を3回も落ちるんだよ
0863担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:27.98ID:CsdC6qz30
リバー
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:34.01ID:7ctVuQ490
「美人局」で15歳の女子高校生と少年2人を逮捕 41歳の男性を恐喝した疑い #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/22680124/

15歳でびじんつぼねとか将来大物になりそうですね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:41.49ID:ZXAYDoCf0
やる気はありそうだから期待して待つかな
0867担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:49.70ID:CsdC6qz30
エンベのバーチャ暴いた俺、さすがやな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:58.33ID:vqfze1Fr0
「語れるワイン」貴族やん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:00.66ID:0SOiiIZ8a
>>805
一目的には週足の雲下限27470を割り込んで週の終値つけなければ下目線にはならないんだよな。(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:01.49ID:h4y3kxQq0
>>795
資金に余裕持って投資しないと
大抵大損する
0871担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:08.34ID:CsdC6qz30
僕はバーチャには詳しいんだ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:24.24ID:2+Ut2U/M0
まあエンべさんは下げるって言い始めてから1000以上担がれてるから正直ここから落ちても。。。26500まで今週中に落ちたら勝ちは認めるけど難しそうだし。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:24.69ID:KRkyEUWSa
>>856
統一に入るくらいならフィリピン人と付き合った方がいい
フィリピンパブは毎晩行っても飽きない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:34.44ID:3e4FtqtM0
>>785
俺と同じくらいやな。
先程、追証きてた。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:46.72ID:jftElJzhM
インパール作戦って簡単に言うと
牛に荷物持たせてたった10日分の食料だけ持って
徒歩で沼津から富山まで富士山超えて日本アルプス超えて
立山連峰も超えて日本縦断して富山占領しに行くようなもん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:48.30ID:tNn6XmN70
>>873
ありがとう
幸せになるね…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:05.28ID:9ctiNKS5M
コールは子供が買うて大人が売ってる、どうなるかなんてサルでも解る(笑)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:06.34ID:etie+4s90
そういや今日はビッグマンいた?
シンプルな報告で結構好きなんだけど
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:12.34ID:zJYFHRPA0
昔の日本人は食糧持たずにインドまで突撃する大和魂があったのに
現代人はなんでこんなに情けなくなったんだろうか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:30.37ID:tNn6XmN70
>>881
無理に決まってんじゃん
馬鹿なの?
0896うりぶた
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:50.68ID:MwKFUfRA0
ここで、追い28650Sやでー
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:58.83ID:mVsc6tiLa
>>891
それ特攻隊だし
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:06.00ID:6kJAC4/20
凄い数字だと思ったんだがもう織り込んだのか(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:21.53ID:skOOBxOX0
みんなー!Sは持ったかー!?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:38.75ID:iSLORUm40
>>896
バーチャはいいからwスクショ貼れないでしょw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:48.52ID:19Q6icnw0
日経インチキしたゴミカス買い豚には責任取って死んでもらわないとな
-5000ブラマンかもーん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:48.98ID:sxTGhxNbd
買って吊り上げたらババ掴みに売りつけて利確する 当たり前の話ですね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:50.19ID:a2bs1TrHd
くこ全力S
0909担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:54.22ID:CsdC6qz30
>>902
反省がいきとるな
0910
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:13.96ID:JYkGatpX0
インパールといい203高地といい。。。
日本が武器もってロクな事にならんだろ、
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:18.35ID:19Q6icnw0
マジで日経だけインチキしてるゴミカス買い豚を絶対に許せない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:33.61ID:cWVyqHc00
1時間の足がお辞儀したな
これまでの1本調子の暴騰に一区切りついたのは確か
どこかの機関がいち抜けしたんだろう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:34.92ID:9L5KZ6w5M
エンベなんとかっていうやつの手法みたいなのはレンジで動いてる範囲の時は必勝法だけどブレイクした後はくその役にも立たないからさっさと棄てるべきなのになw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:40.76ID:ZXAYDoCf0
>>904
明日くらいまで地震は気をつけた方がええよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:48.21ID:R2PaWeoC0
実際、日本兵って妻や娘を性奴隷にされてなるものか!ってモチベーションで戦ってたと思うのね。

だと言うのに自民党ときたら、統一教会が日本人女性を海外に性奴隷として売り飛ばすお手伝い。
警察に圧力かけたり名称変更させて規制をかいくぐらせたり。

良く靖国神社に行けるもんだなあと面の皮の厚さに驚かされる。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:48.44ID:KRkyEUWSa
>>887
店では明るいんだが外に連れ出すと無愛想でいきなりハゲ呼ばわりしてくる奴もいる
まあそのギャップも悪くないんだよな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:01.35ID:FSkeI+HB0
Amazon、@コスメのアイスタイルに投資 筆頭株主へ: 日本経済新聞

ルンバよりは100倍ましな投資やな..
 
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:22.12ID:9pHIJCT00
パスポートも持たずに東南アジアいけてた時代がちょっと前にあったとはw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:34.32ID:19Q6icnw0
ブラマンかもんかもんかもん
0928担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:25.44ID:CsdC6qz30
なんで今日が終戦記念日なんだよ
まだ、終わっちゃいねーってんだよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:38.64ID:Wz+Gqho2d
おじさん 大学受験偏差値高い自慢
でもITリテラシー偏差値40以下
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:50.96ID:YhCCMSx40
>>888
嘘つくなジャップ
0935担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:03.58ID:CsdC6qz30
エンベロープなんたらのせいでくそつええええ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:14.07ID:2+Ut2U/M0
金曜の540にタッチさえできてないってのは確かに確かにって感じ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:47.45ID:vqfze1Fr0
>>931
前歯もっていかない?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:17.45ID:8VfGSMp80
人類史において平和とは武力が拮抗しているわずかな束の間のことを言う
そのバランスが崩れれば容易く消えてしまう
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:28.50ID:KfwoGbHG0
ここは絶好の買い場
0947担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:31.99ID:CsdC6qz30
安倍が潰瘍性大腸炎だったかどうか、公表すべき
https://imgur.com/2AqkI6l.jpg
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:05.64ID:KfwoGbHG0
まだ今年の安値はつけてない
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:18.09ID:9pHIJCT00
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び
それをもって万国の未来、子々孫々のために、太平の世への一歩を踏み出したいと思う
0955担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:23.00ID:CsdC6qz30
くっそわろた



旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定


 政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。

 また、別の答弁書では、2015年に統一教会から名称変更された経緯に関し、当時の首相や官房長官からの問い合わせについて「現時点で確認されていない」とした。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220815-OYT1T50186/
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:26.51ID:WYJbpMRnH
大丈夫です。
ペテン禿の
インチキは怒りを覚える程ですから
明日もインチキ汁(* ̄∇ ̄)ノ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:44.29ID:oVduzSSU0
あずきバーとサッポロ一番塩らーめんがあれば1週間は生きていける
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:46.37ID:JOIoCegb0
>>948
戦争終結きたーあああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
買いまくれえええええええええええ
0959担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:57.45ID:CsdC6qz30
>>952
お前は耐えてない定期
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:09.42ID:8z+Q22PFa
>>922
150円位迄下げた時に買おうと思ってたんだが、悔しいわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:22.89ID:Hl4RjMFv0
よかったなあ売り豚ちゃん
君達が隠れてるとスレがつまらないよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:49.08ID:ZaUWmlAZ0
大雨被害の保険金払うための保険会社の現金捻出売りくっど
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:59.99ID:xgjugoZLr
見たら下がってて草
さすがに暴落と言ってもいいレベルまできた
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:23.79ID:9pHIJCT00
>>959
うちは父方母方祖父帰ってきたから耐えてないねw
傍系は帰ってこなくて孫世代でも護国神社に熱心に通ってる家系がある
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:46.40ID:vqfze1Fr0
>>963
はげるとフォークはマッチョになる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:35.48ID:ZaUWmlAZ0
>>972
(´;ω;`)ブワッ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:48.69ID:2d/c0pNR0
28000で止まるやろ
一旦ね
0978担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:14:17.67ID:CsdC6qz30
>>968
違うよw
耐え難きを耐えの主語は朕だろ?
お前が言うなってこと
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:09.34ID:21EisUzm0
日経のgu下限付近での反転ここ守れないとあかん奴
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:32.13ID:ZaUWmlAZ0
売り豚と買い豚の終戦記念日
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:33.10ID:tCKNCStk0
なーにが、夏枯れ返上望外の急騰局面で色めき立つ市場、だ
2回にわたるクソコラム上げてる間に元通りじゃないか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:47.21ID:F0oUHjdd0
指標悪過ぎやない?何が起きてるんです?
0990担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:39.58ID:CsdC6qz30
>>983
そうですか、、
0992担当課長ジエンド340L460c460s790LC790L850C850S
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:58.39ID:CsdC6qz30
>>991
まだ終わってないだろ、、
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:15.23ID:KfwoGbHG0
>>991
あれは三年前
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:29.44ID:emi1OQU1d
短期売買で調整狙いでのSならともかくLは入れたくても今日は入るタイミングなかったと思うけど
持ってる人はどこで何を判断基準に握ってんだろw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:42.78ID:21EisUzm0
>>989
そんなにすぐ今日の現物窓埋めるとは思えないけどね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/15(月) 22:18:11.07ID:O3fM0jgr0
ちんこ溶ける暑さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況